Вход

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Витаминк@
16.02.2010, 17:57
походу наша прививка в четверг в очередной раз накрывается медным тазиком- папа наш притащил ОРВИ, уже поправился, сейчас заболевает бабушка и по ходу дела я.
так что ща пойду в аптеку за афлубином и себе за чем ни будь...

Ой, Женечка, да фиХ с ней, прививкой, главное - чтоб не болеть!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот, лови:flower:

Аняшка
16.02.2010, 18:02
У нас +22 сегодня,а у меня попа как танк,не лезет ни в одни джинсы:(. И настроение поэтому плохое....

Вот даже не стоит из-за этого портить себе настроение!!! Лучше порадуй себя - купи новые джинсы ;) :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, что бы обошлось. мы пережили 2 отита- ни кому такого не пожелаю
А с чего ты решила , что отит? С ушек что то течет? или ребенок уши трет очень\дергает?

А если ребенок дергает уши, значит, что-то не так? или при этом одновременно должны быть какие-нибудь другие признаки недомогания?
Просто у меня Юля уже как 1,5 месяца себя за уши дергает, но симптомов недомогания нет (ттт), все как обычно. Читала, что может быть к зубам, но зубов пока тоже нет :027:

Оль, у меня на днях история была, один в один, Лиза стянула сотовый со стола и обсосала его по полной программе, тут звонит наш командировочный папенька, я его слышу, а он меня нет. ну потрындели по скайпу, и я полезла телефон "чинить" :065: в итоге и динамик не работал :010: Перед сном, я себе уже новый присмотрела, благо деньги за спортклуб вернут, а утром эта зараза просох и заработал :065: вот жизТь :))

:053:что-то знакомая картина :)), только меня муж слышал, а я его нет, но к сожалению, эта зараза :)) не захотела больше работать, пришлось мужу отдать мне свой телефон, а сам сейчас пользуется пока рабочим.
Ну, думаю, раз так, отдам я ей испорченный телефон, пусть играется ,фиг вам ,он ее больше не интересует :010::)) нам только рабочие апараты подавай :)
Ага, не дождешься, доченька :065:

Как и обещали
Вот так мы пока общаемся с мужчинами)))))

Это помогаем убирать в комоде

Опять вспышка в глаз попала))))

Простите, не перевернула))))

Девочки, сегодня инет- тормоз просто!!!!! Радикал отказался с ним работать, еще немного фоток есть в контакте, стучитесь, кого нет,буду рада, только ники ЛВ пишите))))))

Куколка :019:
Надеюсь, что вам не придется сбивать температуру и все само нормализуется!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.02.2010, 18:05
Ой, Женечка, да фиХ с ней, прививкой, главное - чтоб не болеть!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот, лови:flower:
ага, спасиб, просто у нас еще ни чего нет. а если я как планирую на лето уеду, то акдс луЧШЕ сейчас начать делать, что бы к 10 мес. закончить и в 10.5 МЕС спокойно уехать

Kozetta
16.02.2010, 18:07
Юля-ZALIM,не переживай,такое мотание головой это просто новый навык.Мы тоже его освоили.Теперь игра такая : Тема,ку-ку,где Тема? Тема в ответ отрицательно отчаянно маше головой и заливается.Может и сам сидеть и головой мотать - к игре приглашает...
Лен, хоть бы глазком на Темика глянуть, а? :008:

Как ваше здоровье-то? :091::091::091:

Маш а с головой-то что?:014:???
да я старый мигренщик!!! У меня постоянно что-то с головой :005: болит, собака , как бы Катя сказала
походу наша прививка в четверг в очередной раз накрывается медным тазиком- папа наш притащил ОРВИ, уже поправился, сейчас заболевает бабушка и по ходу дела я.
Женя, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!! :091:

Аняшка
16.02.2010, 18:10

Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и деток не заразите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

silfida
16.02.2010, 18:10
Девочки, привет!
Читать - не перечитать все равно что со вчерашего вечера написала!
:flower:Сегодняшних именинников Поздравляю!!!!:flower:

У нас ахтунг полный - я думаю, что у меня доча который день с рук не слезает и все конючит че-та, считала, что это остаточные явления после болезни, а вчера в рот заглянула... ( я все верхние жду наивная:065:) а там клык нижний проклюнулся!!!! :010:
вопреки всем правилам прорезывания

silfida
16.02.2010, 18:14
Женя, лечитесь скорее!!! берегите малышей! На папу срочно маску!
Сейчас вирус какой-то тяжелый по городу , у меня оба мелких тяжело переболели, доча так вообще заставила поволоваться. Если б не наша толковая педиатр, пришлось бы атибиотики пить.:001: Соседка со своим годовасиком с обструкцией в больнице полежали... На работе у мужа много болеют, причем долго температура держится....
В общем гасите болезнь на корню!

Belenkay
16.02.2010, 18:17
Как и обещали

Девочки, сегодня инет- тормоз просто!!!!! Радикал отказался с ним работать, еще немного фоток есть в контакте, стучитесь, кого нет,буду рада, только ники ЛВ пишите)))))) http://vkontakte.ru/id10875199

Даш на фотках и не скажешь что доча из клуба мини:) Хорошенькая дюймовочка и за себя постоять может:004:

Девы, ну что - наша прививка дает о себе знать - уже 37,7. сбивать можно уже? или подождать за 38?

Мы прививку делали в Верилисе и там врачи в один голос утверждают, что прививочную температуру уже после 37.5 сбивать надо! Я сбивала у Сёмика 37.7 Нурофеном и вечером мы уже хохотали и вели себя как обычно:support:

Жень мне очень очень при первых симптомах помогает Оциллококцинум, уже не раз выручал!!!:080:
До четверга тебя точно на ноги поставит!

silfida
16.02.2010, 18:21
Девочки, по своему опыту порекомендую свечи Эфералган. Из всего что пробовали лучше всего темпу снижает. Сиропы могут аллергикам не подойти.

Витаминк@
16.02.2010, 18:23
Даш на фотках и не скажешь что доча из клуба мини:) Хорошенькая дюймовочка и за себя постоять может:004:

Спасибо, а постоять - характер у нее боевой:)):)):)) себя в обиду не даст
Девочки, по своему опыту порекомендую свечи Эфералган. Из всего что пробовали лучше всего темпу снижает. Сиропы могут аллергикам не подойти.

А нам и цефекон не плохо сбивают, пошла ставить, уже за 38 перевалило:005:

silfida
16.02.2010, 18:29
Маргоритку, Сонечку и Мишеньку с семерочкой!
Здоровья мого-много!!!!
:flower::flower::flower:

А нам и цефекон не плохо сбивают, пошла ставить, уже за 38 перевалило:005:

Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Витаминк@
16.02.2010, 18:30
Маргоритку, Сонечку и Мишеньку с семерочкой!
Здоровья мого-много!!!!

Дашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Лен!!!:flower:

Infinity_NT
16.02.2010, 18:35
Девы, ну что - наша прививка дает о себе знать - уже 37,7. сбивать можно уже? или подождать за 38?

В Вирилисе педиатры советуют сбивать прсле 37.5 детским Нуфероном. После второй прививки так и сделали, т.к. Настюхе было совсем не заснуть ночью. Больше темпа не поднималась.

Даш,это мне до нее есть дело.Просто кожа в ужасном состоянии после болезни и что самое неприятное-чешется по ночам и на шее подмокает периодически.Поэтому уже кому только его не показывала.Да и сама практически ничего не ем: рис,индейка,зеленые яблоки чуть-чуть сушек.Все!

Жесть! Сил тебе, Лена!:flower:

Сейчас сварила с двух пачек Пискоревского молока 350 грамм творога! Это мало или много для такого количества молока?

И еще у меня вопрос...укол папаверина в процессе родов это не стимулятор родов?

Belenkay
16.02.2010, 18:41
У нас ахтунг полный - я думаю, что у меня доча который день с рук не слезает и все конючит че-та, считала, что это остаточные явления после болезни, а вчера в рот заглянула... ( я все верхние жду наивная:065:) а там клык нижний проклюнулся!!!! :010:

Дану их эти правила!:004:
Поздравляю с очередным зубиком:flower:

В Вирилисе педиатры советуют сбивать прсле 37.5 детским Нуфероном. После второй прививки так и сделали, т.к. Настюхе было совсем не заснуть ночью. Больше темпа не поднималась.

Наташ, а вы тоже в Верилисе наблюдаетесь или просто там прививки делаете?

Долька
16.02.2010, 18:42
Девочки всем привет:)
Давно тут не появлялась.
Сходили к педиатру, в 7 месяцев весим мы 6760, рост 67, наверно мы самые маленькие.
А еще ко мне сегодня в гости подруга приходила с ребятенком ( он нас младше на 2 месяца).
Так Настюха зацеловала Юрку аж до смешного:)

Это лубоффффф

и вот еще

Долька
16.02.2010, 18:49
http://gifr.ru/data/gifs/1/5/e/15e7e3fc9b.gif (http://gifr.ru/show/15e7e3fc9b)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/05.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
И я присоединяюсь к такому красивому поздравлению:flower::flower::flower:
из того что умеем- умеем сами садится когда хотим, встаем на четвереньки, но ползать не хотим, подтягиваемся и встаем на ноги за все за что получается зацепится, ходим по всей квартире деражась за руки мамы или бабушки.
Рост у нас около 74 см, ну а вес где то 9500 кг. Это примерно
покажемся мы в наши 7 мес.
вот такими мы родились

такими были уже щекастыми в 1.5 месяца

так с нами обращается брат- очень любит закатывать меня к себе на коленки

это я пряцусь от мамы под кровать Игоря
я прочто сижу и смеюсь увидев что меня фотографируют

за что то я зацепилась, сейчас встану

Такая Марго хорошенькая, щекастенькая:love::love::love:
Девули, привет!
У моей Уляшки температура 38,6 и подозрение на отит(((( Дайте нам кулачков?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
девули, я теперь замужняя мадама :fifa:
на удивление все прошло замечательно, без напряга, за исключением того, что я еле кольцо натянула :010: ну а кульминацией торжества стало объявление о беременности (ну не терпелось папашке похвастаться). эт было круче фейерверка, женька мой рыдал :love:
в общем, жизнь налаживается, папа смирился и с нетерпением ждет девулю, ну а я с опаской пробую новые продукты - утром не проходит даже чай :0099: с ванькой все было проще :010:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/hb.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/hb.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/hb.gif

Infinity_NT
16.02.2010, 18:50
...

Хорошенькая малявочка! В платьеце так вообще дюймовочка!:flower:
Для нашего ползуна это очень непривычный наряд!

Выздоравливайте!:flower:
Для нас оцилококциниум первое спасительное средство!

Наташ, а вы тоже в Верилисе наблюдаетесь или просто там прививки делаете?

Только прививки!
В субботу тоже собираемся!

lilunka
16.02.2010, 18:51
Девы, привет:))
отстала я от событий, всё читать не стала, пробежала по последним страничкам

всех малышастиков с датками:))

Девули, привет!

Анют, держись
вот Уленьке кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на удивление все прошло замечательно, без напряга, за исключением того, что я еле кольцо натянула :010: ну а кульминацией торжества стало объявление о беременности (ну не терпелось папашке похвастаться). эт было круче фейерверка, женька мой рыдал :love:
в общем, жизнь налаживается, папа смирился и с нетерпением ждет девулю, ну а я с опаской пробую новые продукты - утром не проходит даже чай :0099: с ванькой все было проще :010:

Светик, я тебя поздравляю! так здорово:love:

Лен, хоть бы глазком на Темика глянуть, а? :008:

Как ваше здоровье-то? :091::091::091:

да я старый мигренщик!!! У меня постоянно что-то с головой :005: болит, собака , как бы Катя сказала

Женя, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!! :091:

:065::065::065:
эт я от мужа нахваталась, но в его исполнении ругательство звучит "собака серая" :073:
я решила упростить:))

Belenkay
16.02.2010, 18:52
Давно тут не появлялась.
Сходили к педиатру, в 7 месяцев весим мы 6760, рост 67, наверно мы самые маленькие.
А еще ко мне сегодня в гости подруга приходила с ребятенком ( он нас младше на 2 месяца).

Это лубоффффф

и вот еще

Вот у нас в топе уже трое девочек дюймовочек:love: и это только за сегодняшний день:004:

А кавалеру вашему по моему эти ухаживания :076: очень даже понравились:love:

Belenkay
16.02.2010, 18:56
[QUOTE=Kozetta;39112428

[/QUOTE]

У меня подруга такой же старый мигренщик, так её енто дело достало, пошла сделала снимок шейного отдела и к минуальщику. Вот уже года 3 как забыла что такое головная боль:010:

lilunka
16.02.2010, 18:58
Девы, я жаждю похвастаться нашей фотосессией:))

хвастаюсь:073:

ну эт часть, ещё вот тут есть;)
http://vkontakte.ru/album533025_104687304

Долька
16.02.2010, 19:00
Как и обещали

Девочки, сегодня инет- тормоз просто!!!!! Радикал отказался с ним работать, еще немного фоток есть в контакте, стучитесь, кого нет,буду рада, только ники ЛВ пишите)))))) http://vkontakte.ru/id10875199
красавица :love::love::love:
Девочки, привет!

Поздравляю с зубиком:support::support::support:
Вот у нас в топе уже трое девочек дюймовочек:love: и это только за сегодняшний день:004:

А кавалеру вашему по моему эти ухаживания :076: очень даже понравились:love:

Еще как понравилось, пищал от восторга :)

*Ириша*
16.02.2010, 19:01
девочки, всем привет. а у нас беда - полетела наша красота с дивана. сейчас спит, а я читаю о последствиях черепно-мозговых травм. дошла до летального исхода и инвалидности. сижу реву. девочки, что делать, "скорую" вызывать или к невропатологу бежать? настик только поплакала немного, потом успокоилась, продолжила играть, улыбалась, покушала и спать, как обычно. может, обойдется?????????? я ведь думала, что со мной-то уж это точно не случится. всего на полсекунды отвернулась.....

всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас, поправляйтесь скорее

Долька
16.02.2010, 19:01

Ой:love::love::love::love: какая прелесть:love:

Infinity_NT
16.02.2010, 19:07
Давно тут не появлялась.

Маленькие, но удаленькие!
Славненькая кнопка!:008:

Ох и здорово!:love:

Belenkay
16.02.2010, 19:10
[QUOTE=Infinity_NT;39115353

Только прививки!
В субботу тоже собираемся![/QUOTE]

А тебе коробочки от препаратов тоже отдавали, а то мне тут их выдали, а я незнаю зачем:009:

Легко вам перенести прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :092:

А мы в нашу поликлинику даже суваться не стали с малышом, от первого сынули много негатива осталось:(
Вот после РД приобрели в Верилисе программу ведения на дому, я довольна как слон, тем более и беременная так же у них наблюдалась. В ЖК два месяца попасть не могла, думаю если бы с ранних сроков наблюдаться бы не стала, небыло бы у меня сейчас моего сладкого Сёмика:091:

Светланка79
16.02.2010, 19:15
Коллега :053:
Про бардак - точно на все 100%!

Как грустно, когда самый близкий твой человек - мама - не оказывает поддержки. Ведь посидеть с внученькой, помочь дочке - это ж святое дело! Хотя судя по тому, что когда малышка упала и заплакала и мама твоя прибежала на защиту ребенка - она за нее переживает! Так что может все не так уж плохо, тяжелые дни у всех бывают! Налаживайте отношения! А вообще, конечно, отношения улучшаются на расстоянии - это известная истина. В моем случае это сработало на все 100!

Всем спасибо за поддержку:091: Ещё вчера вечером всё утреслось..Но мне реально надо отдахнуть, развеяться..а иначе сорвусь:(

Наш недавний именинник

Не копируйтеКакой хорошенький:) Хи..и у нас такой же стульчик..видать у многих такой (я про расцветку)

Присоединяюсь!!!!:support::support::support:

Balamut
16.02.2010, 19:17

:010:
Катя, потрясающие фотогрфии! :love:А какие у вас глаза голубые...Как море

Zalim
16.02.2010, 19:19
Давно тут не появлялась.
[/URL]

Это лубоффффф
(http://www.radikal.ru)
и вот еще
[URL="http://www.radikal.ru"]
Молодец какая!
А мои повадились друг-друга за волосы таскать:046:

Юля-ZALIM,не переживай,такое мотание головой это просто новый навык.Мы тоже его освоили.Теперь игра такая : Тема,ку-ку,где Тема? Тема в ответ отрицательно отчаянно маше головой и заливается.Может и сам сидеть и головой мотать - к игре приглашает...

Очень-очень надеюсь, что это так!!!
Это и правда похоже или на навык или на неврологию

Ой, я сама эту боль до сих пор помню, хотя болела в год. Да я особых симптомов не вижу... Уши она у меня всегда трет когда засыпает, педиатр предположила, потому что высокая температура, Улька сильно плакала и одно ушко ей красноватым показалось. Тттттт, мильон раз, что б показало!!
Аня надави слегка на козелок уха, если ребенок сморщится или заплачет - значит отит
Кулачков вам @@@@@@@@@@@

С первым рабочим днем! В полку работающих мамочек прибыло :)). Дальше будет легче... Жаль только, что некоторые достижения деток не мы увидем первыми :005:
Спасибо! Вот уже и второй раб день прошел.
Так приятно прийти домой, приложить к груди :love:

Belenkay
16.02.2010, 19:19

Класненько!!! Особенно мне в раковине понравилось, так мило:008:

А вы фотосессию дома проводили?

Аняшка
16.02.2010, 19:21

Вах!!!!!!!!!! Какая красота :love::love::love::0076:

Светланка79
16.02.2010, 19:22
Поздравляю!!!! Желаю всего самого наилучшего!! И легкой беременности!!!
Девули, привет!
У моей Уляшки температура 38,6 и подозрение на отит(((( Дайте нам кулачков?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, всем привет. а у нас беда - полетела наша красота с дивана. сейчас спит, а я читаю о последствиях черепно-мозговых травм. дошла до летального исхода и инвалидности. сижу реву. девочки, что делать, "скорую" вызывать или к невропатологу бежать? настик только поплакала немного, потом успокоилась, продолжила играть, улыбалась, покушала и спать, как обычно. может, обойдется?????????? я ведь думала, что со мной-то уж это точно не случится. всего на полсекунды отвернулась.....

А мы головой ударились об кроватку..сидела на полу, неудержалась и назад кувыркнулась:(( но вроде бы ничего...хотя может стоило бы к врачу...

An'kin
16.02.2010, 19:22
А если ребенок дергает уши, значит, что-то не так? или при этом одновременно должны быть какие-нибудь другие признаки недомогания?
Просто у меня Юля уже как 1,5 месяца себя за уши дергает, но симптомов недомогания нет (ттт), все как обычно. Читала, что может быть к зубам, но зубов пока тоже нет :027:

Вероничка тоже частенько ушки дергает, но я не думаю, что они ее беспокоят, просто нашла их, как в свое время нашла ножки и стала их в рот тянуть. С ножками теперь ей все понятно, а вот к ушкам у нее вопросы - их же до рта не дотянешь, на вкус не попробуешь, и не разглядишь (только в зеркале) :))

Лен, с очередным зубиком вас! Ну и ладно, что не в том порядке, главное они растут! Сколько у вас уже зубиков? :)

Нам тоже врач именно свечи Эфералган советовал.

Давно тут не появлялась.
Это лубоффффф
и вот еще

Какие теплые отношения у малышей :love:

Zalim
16.02.2010, 19:23

Да все нормально, не волнуйся ты так!
Все дети падают с диванов хотябы по 1 разу :008:
Мой сын однажды с детского стульчика слетел: плакал долго, потом сразу вырубился (уснул) несмотря на то, что только-только проснулся. Вот тогда мы в травму побежали и то сотрясения не обнаружилось:support:

Belenkay
16.02.2010, 19:24

Ну сегодня детишки как, уже получше себя вели?

deny
16.02.2010, 19:27
Даш,это мне до нее есть дело.Просто кожа в ужасном состоянии после болезни и что самое неприятное-чешется по ночам и на шее подмокает периодически.Поэтому уже кому только его не показывала.Да и сама практически ничего не ем: рис,индейка,зеленые яблоки чуть-чуть сушек.Все!
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Дай Бог, чтоб поскорее прошла эта напасть!
:091:Можешь деткам Оциллоококкцинум дать, Маргоше полкапсулы в ложке воды.
Это вещь. Проверено на своих детках.
Да все нормально, не волнуйся ты так!
Все дети падают с диванов хотябы по 1 разу :008:
Мой сын однажды с детского стульчика слетел: плакал долго, потом сразу вырубился (уснул) несмотря на то, что только-только проснулся. Вот тогда мы в травму побежали и то сотрясения не обнаружилось:support:
+1!
Даже не представляю, Юль, как ты по ним скучаешь.:support:Я про девочек твоих.:love:
Кать, про собаку заразно:065:
Фотосессию вашу еще в Контакте заценила. Это Маша из нашего топа делала?

Infinity_NT
16.02.2010, 19:28

Пишут часто, что если у ребенка после падения поведение не изменилось (не в обмороке, не побелел, не тошнит), то и последствий остаться не должно!

Вызови скорую, если опасаешься! Лучше перебдеть!

Чтобы без последствий!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

А тебе коробочки от препаратов тоже отдавали, а то мне тут их выдали, а я незнаю зачем:009:

Легко вам перенести прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :092:

А мы в нашу поликлинику даже суваться не стали с малышом, от первого сынули много негатива осталось:(
Вот после РД приобрели в Верилисе программу ведения на дому, я довольна как слон, тем более и беременная так же у них наблюдалась. В ЖК два месяца попасть не могла, думаю если бы с ранних сроков наблюдаться бы не стала, небыло бы у меня сейчас моего сладкого Сёмика:091:

Коробочки отдают, на случай аллергических реакций уже дома. Если вызовишь скорую, то коробочку им, чтобы они знали на какой препорат аллергия. Через несколько дней их можно выкидывать, если все было без последствий.

Спасибо за пожение!:flower: На самом деле всегда волнуюсь перед прививками Насти..Заглянула в ежедневник, прививку назначили 28.02.:008: В эту субботу у нас ортопед, тоже не из поликлинники.

Infinity_NT
16.02.2010, 19:33
Молодец какая!

Очень-очень надеюсь, что это так!!!
Это и правда похоже или на навык или на неврологию

Аня надави слегка на козелок уха, если ребенок сморщится или заплачет - значит отит
Кулачков вам @@@@@@@@@@@

Юля, у тебя вроде прибор для УФО "Солнышко-3". Сколько он в закупке стоил?
И правда ли что с ним можно загареть?:)

deny
16.02.2010, 19:35
Наташ, можно несильно:008:
Сергеевна никак собаку решила завести для полного счастья:010::065:

Infinity_NT
16.02.2010, 19:48
Наташ, можно несильно:008:
Сергеевна никак собаку решила завести для полного счастья:010::065:

Значит шеколадкой мне не стать!:))

Я начала малость напрягаться, что мы совсем беззубые и у нас полная тишина на этм фронте!:005: Может УФО двинуло бы это дело у нас...

А сколько стоит в закупке, кто нибудь знает?

yagodka
16.02.2010, 19:58
Девочки,я в шоке! Второй день вепрем воет ! Орать научилась! именно тогда.когда я кладу её в кроватку или в её уголок игровой. Странное что-то,раньше ведь одна хорошо играла. Просто истерит!Капризничает...вроде не зубы:(....

lilunka
16.02.2010, 19:58
Класненько!!! Особенно мне в раковине понравилось, так мило:008:

А вы фотосессию дома проводили?

да дома

Поздравляю!!!! Желаю всего самого наилучшего!! И легкой беременности!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы головой ударились об кроватку..сидела на полу, неудержалась и назад кувыркнулась:(( но вроде бы ничего...хотя может стоило бы к врачу...

ой ну мы так сегодня уже три раза к врачу должны были бежать:073:
если ре нормально успокаивается, играет, чего паниковать-то!

Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Дай Бог, чтоб поскорее прошла эта напасть!

Это вещь. Проверено на своих детках.

+1!
Даже не представляю, Юль, как ты по ним скучаешь.:support:Я про девочек твоих.:love:
Кать, про собаку заразно:065:
Фотосессию вашу еще в Контакте заценила. Это Маша из нашего топа делала?

да, Маша:))

ещё вспомнила вариант ругательства мужниного
"ты собака гав-гав" :065::065::065:

silfida
16.02.2010, 20:08
да дома

Катя, фотосессия просто потрясающая!!!! Безумо красиво!!!:love:
щаз вторая рука освободиться закидаю тебя вопросами в контакте!:)

Zalim
16.02.2010, 20:08
Ну сегодня детишки как, уже получше себя вели?

У папы прежний ужас в глазах :046:
Вот хоть молока удалось нацедить на завтра. Посмотрим, что будет завтра )))

Так отдыхаю на работе, а помои детьми занимаюсь с утроенной энергией!!!

Написано "лампа для загара":))
Я на ДО купила за 1000.
В медтехнике стоит 3700.

Светланка79
16.02.2010, 20:10
Девочки,я в шоке! Второй день вепрем воет ! Орать научилась! именно тогда.когда я кладу её в кроватку или в её уголок игровой. Странное что-то,раньше ведь одна хорошо играла. Просто истерит!Капризничает...вроде не зубы:(....
Мы тоже стали часто истерить:(

да дома

ой ну мы так сегодня уже три раза к врачу должны были бежать:073:
если ре нормально успокаивается, играет, чего паниковать-то!

да, Маша:))

ещё вспомнила вариант ругательства мужниного
"ты собака гав-гав" :065::065::065:
Да вроде бы всё нормально с ре...думаю это не последнее наше падение:(

мамаНасти
16.02.2010, 20:14
Добрый вечер!

Я такая же лентяйка. Вот каждый день думаю как бы себя построить и постепенно вводить нормальные овощи, хотя какие сейчас овощи в магазине зимой:005: И вообще мамочки опытные подскажите когда ребенок переходит на обычный стол? Как это происходит?

Я тут варила себе цветную капусту, думаю дай сделаю ребенку натурпродукт... Так послал меня ребенок с этим натур продуктом куда подальше... А из банок ест только так.
Вообще на общий стол (без жаренного, конченого и т.д. конечно) где-то после года можно переводить.

Наш недавний именинник
Не копируйте

Потрясающий малыш, стоит так хорошо:love:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

из того что умеем- умеем сами садится когда хотим, встаем на четвереньки, но ползать не хотим, подтягиваемся и встаем на ноги за все за что получается зацепится, ходим по всей квартире деражась за руки мамы или бабушки.

Какие вы молодцы!!!

Девули, привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!!!

Тaтьянкa
16.02.2010, 20:22
Я начала малость напрягаться, что мы совсем беззубые и у нас полная тишина на этм фронте!:005: Может УФО двинуло бы это дело у нас...

Балда:)) У нас тоже ни намека на зубы - и я спокойна как танк. У сестренкиной младшей в 8 месяцев появился первый. Ой или в 9.. Короче, е рано. И ничего:))

Тaтьянкa
16.02.2010, 20:24

Какие вы хорошенькие! И какая качественная работа фотографа!

Сергеевна
16.02.2010, 20:26
Катюша, фоты бесподобны :0076::0076::0076:

Тaтьянкa
16.02.2010, 20:31
Вот уже и второй раб день прошел.
Юльчик, сил тебе! Непросто, наверное, особенно поначалу. А с другой стороны, наверное, здорово!

Zalim
16.02.2010, 20:40
погоди сбивать, не температура и есть :ded:
дай организму бороться.

до 38 с копьем пусть "работает" сама !
+1. Я ниже 38 никогда не сбиваю

Как и обещали
[/URL]

Девочки, сегодня инет- тормоз просто!!!!! Радикал отказался с ним работать, еще немного фоток есть в контакте, стучитесь, кого нет,буду рада, только ники ЛВ пишите)))))) [URL]http://vkontakte.ru/id10875199
Лапуличка какая!!! )))

Всем привет!
Пришла с фитнеса! Усталая, но счастливая!
Фитнес-инструктор у нас сегодня просто конфетка! Очень вдохновляет на подвиги!:)

За 2 часа малявка хорошо помучила папу! Час сна у него на руках, час он ее носил, т.к. ни лежать, ни ползать ей не хотелось! Муж был в шоке, когда увидел как я, подержав Настю на руках 10 мин, отпустила ее ползать и возитьсяс игрушками!

ФИТНЕС! Хочууууу!:065:

Вот ведь парадокс!
Мама пропала!:001:Тут не до игр!:065:

Поздравляю от всей души!!!!
Такое событие!!!
:014::014:
:007::007:

Юль, удачи тебе на работе! Девочки, наверное, чувствуют, что что-то меняется в их жизни, поэтому дом н ушах стоит. Ничего потерпите немного, все наладится! Как тебя на работе встретили? Сама сильно дергалась по поводу деток? Я когда вышла из декрета, так о Маше беспокоилась - ужас.

На работе встретили с распростертыми объятиями! Я очень довольна!
Я же вышла на полдня - 4 часа, это же лафа :support:
И вроде работаю, и детьми занимаюсь. Даже как-то странно!!!!
По поводу детей не дергаюсь, это наверное потому что уже не первый ребенок:073:
И потом они остаются с папой и няней!

Pawka
16.02.2010, 20:42
Девоньки, спасибо огромное за поздравления :love: как фото хоть какие будут, похвастаюсь обязательно! :020:

наташ, радости беременности впереди, если ентот токсикоз пройдет!
yagodka, как оказалось ждем уже около 8 недель)))) в это счастье сложно было поверить!

Да уж, друзья называются:wife: Всегда поражают люди, которые легко забывают свои долги:wife:
вот-вот. как мелочны бывают люди - предпочтут взять долг, стыбзить что-н дружбе :ded: у нас тоже был такой горе-друг - одолжил 20 000 и скрылся, мы уже его и простили, а он все равно в поле зрения боится появиться!
Как и обещали
прально - держать мужиков в узде с юных лет надо :073::046::046::046:
а на нашу аллергию нет никому дела....... на самом деле супчики-то я вводить не буду еще, считаю. что рано
так походу во всех поликлиникх! нм тоже поставили ллергию, а на то сказали сами определяйте :091:

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!Папа молодец, как здорово:008:, родня наверно в шоке была?
были в шоке все! эт надо было видеть :073:

не бери в голлову - с дивана эт еще не с пеленальника. каждый ребенок хоть раз, но падал с дивана!

Zalim
16.02.2010, 20:43
Юльчик, сил тебе! Непросто, наверное, особенно поначалу. А с другой стороны, наверное, здорово!
Тань, спасибо!
А вообще очень даже просто!
Было бы сложно в новом коллективе. А так... нормуль:))

Pawka
16.02.2010, 20:49
Балда:)) У нас тоже ни намека на зубы - и я спокойна как танк. У сестренкиной младшей в 8 месяцев появился первый. Ой или в 9.. Короче, е рано. И ничего:))

+1 тоже наслаждаемся спокойствием беззубым =) по мне так чем позже, тем лучше. так и стоматологи грят - ипо зубы целее будут:074:

Тaтьянкa
16.02.2010, 20:52
Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Элисс
16.02.2010, 20:54
Вообщем пусть пока так:),успокоили,спасибо!!!!! пусть на ручках пока сидит или в подушках:))!
[/URL]
Это 2 недели назад было,теперь уже получше:065:.
(http://www.radikal.ru)Вот так сидит у папы на ручках:)

Очень красивая девочка!!!! И имя замечательное!

неплохая статья про каши ( локанично и по делу :))
[URL]http://novostey.com/other/news84690.html

только там почему то про пшено ничего нет :005:

О нас:
1. Сам не садится, но если посадить - сидит уже хорошо.
Ползает не спеша, очень вдумчиво. Шагнет - подумает =)
2. Ходили мы тут в развивающий для младенцев центр. Очень классно! Научили меня, как его развивать. Мишаня столько всего умеет, как оказалось! И мне с ним дома стало легче после этого.
Показали мне, как его игрушками заинтересовать, чтобы он сам игрался.
3. А сегодня я ходила в другой еще детский центр (там и спорт и платный детский сад). Мы были на занятии: гимнастика - песенки и бассейн!!!!!!!! Все вместе 3 часа заняло в самом центре. Мишка довольный до ужаса! Устал так, что пока одевала его там, уже уснул и спал богатырским сном. (мне чудом достались 4 бесплатных занятия, а так дорого, не знаю, будем ли ходить потом. Хотя нашей бабушке рассказала - она готова подарить внуку абонемент!).
4. И еще я решила поститься по специальной программе. Месяц готовилась по этой программе к очищению. Хочу нормальизовать свое питание, а то стала есть хрень всякую, какую раньше не ела. Сегодня у меня водный день. Пью и ем только чистую воду. Эх... Уже не знаю, чем себя занять =)))))))))

Маш какая ты молодец!!!! Своим организьмом занялась:flower:
Расскажи че за диетка такая?

вот такими мы родились
3827886
такими были уже щекастыми в 1.5 месяца
3827887
так с нами обращается брат- очень любит закатывать меня к себе на коленки
3827888
это я пряцусь от мамы под кровать Игоря
3827895
я прочто сижу и смеюсь увидев что меня фотографируют
3827896
за что то я зацепилась, сейчас встану
3827897

Жень Марго просто душка :love:

Элисс
16.02.2010, 21:04
Девули, привет!

Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!!

Светочка поздравляю от всей души!!!!! Счастья вашей семье!!!!

У нас +22 сегодня,а у меня попа как танк,не лезет ни в одни джинсы:(. И настроение поэтому плохое....

Надо купить новые джинсы!!!!! и настроение улучшится:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, что бы обошлось. мы пережили 2 отита- ни кому такого не пожелаю
А с чего ты решила , что отит? С ушек что то течет? или ребенок уши трет очень\дергает?

Жень а что если ухо треть это отит???? у меня и нос и ухо трет постоянно

Нам медсестра, которая делала прививку, говорила сбивать после 38.

Девочки, моя красота со вчерашнего вечера почти ничего не ест!!! Вчера от каши вечерней отказалась, только молока попила немного, ночью во сне смесь скушала, а на утро снова кашу есть не стала и смесь тоже! Еле влила в нее 100 грамм сейчас, пока она спала. Я вся в расстройстве! У кого-нибудь была такая реакция на зубы? Я просто ни с чем другим не могу связать потерю аппетита...

Ты знаешь у меня ваще плохо есть, 180 грамм никогда не съедает, а положено уже 200, иногда по 60 грамм есть и все и не увсунуть, я не парюсь

Тaтьянкa
16.02.2010, 21:07
А я похвастаюсь:008:.

Одна фотка - в мишкин месяц телефоном в примерочной. Жакетик какого-то офигенно дорогого итальянского дизайнера. Малость маловат, но какой уж был.
Другая фотка - ДОВЯЗАЛА!!! :020:После 3 перевязываний:010:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.02.2010, 21:08
А

Жень а что если ухо треть это отит???? у меня и нос и ухо трет постоянно

это может быть одним из признаков отита- но тереть\дергать должен постоянно в течении дня, а не так перед сном немного

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
16.02.2010, 21:08
хотя сейчас они уши могут найти- интересно ведь- не видно что это вот и трут

Zalim
16.02.2010, 21:18

Одна фотка - в мишкин месяц телефоном в примерочной. Жакетик какого-то офигенно дорогого итальянского дизайнера. Малость маловат, но какой уж был.

Ну ты молодец!!! Мастерица!
Я на такое не способна!!!

deny
16.02.2010, 21:24
Ну ты молодец!!! Мастерица!
Я на такое не способна!!!
Таня:flower:

Элисс
16.02.2010, 21:24
Вес где-то 7100-7200, рост был 66
у нас такой же....я считаю нормально

Девочки, привет!

Лен у нас тоже полный ахтунг...с рук не слазит :( я уже вешаюсь...вот второй вылез нижний....но легче не стало......

Жень мне очень очень при первых симптомах помогает Оциллококцинум, уже не раз выручал!!!:080:
До четверга тебя точно на ноги поставит!

мне педиатр сказала что его очень часто подделывать стали :(

Infinity_NT
16.02.2010, 21:32
У папы прежний ужас в глазах :046:
Вот хоть молока удалось нацедить на завтра. Посмотрим, что будет завтра )))

Так отдыхаю на работе, а помои детьми занимаюсь с утроенной энергией!!!

Написано "лампа для загара":))
Я на ДО купила за 1000.
В медтехнике стоит 3700.
Спасибо за идею!:flower:
Разница в цене ощутимая! Заглянула на ДО, пока предложений нет!
Завтра позвоню в медтехнику, узнаю продают ли лампы! Лампы вроде менять надо после определенного срока использования...

+1 тоже наслаждаемся спокойствием беззубым =) по мне так чем позже, тем лучше. так и стоматологи грят - ипо зубы целее будут:074:

:flower:
Девочки, ну вы стучите иногда мне по голове! У меня иногда обостряется "ИЩУПРОБЛЕМУ" и давай страдать!:009:
Таня, красивый жакетик!:flower:

Anira
16.02.2010, 22:10
Девочки, моя красота со вчерашнего вечера почти ничего не ест!!! Вчера от каши вечерней отказалась, только молока попила немного, ночью во сне смесь скушала, а на утро снова кашу есть не стала и смесь тоже! Еле влила в нее 100 грамм сейчас, пока она спала. Я вся в расстройстве! У кого-нибудь была такая реакция на зубы? Я просто ни с чем другим не могу связать потерю аппетита...
Говорят сейчас какие-то вспышки на солнце, а детки очень чувствительны к этому, может потому и ест хуже. Зато с проблемой лишнего веса позже сталкнется :)).

Фотки суперические! Кинь плиз координаты фотографа.

Я начала малость напрягаться, что мы совсем беззубые и у нас полная тишина на этм фронте!:005: Может УФО двинуло бы это дело у нас...QUOTE]
У моей сестры, кстати стоматолога, у сына зуб первый вышел в 10 месяцев, и остальные положенные за две недели все вышли, даже без капризов!

[QUOTE=Генриеттa;39123027]А я похвастаюсь:008:.
Вот уж золотые руки! Итальянский мастер отдыхает :))

Anira
16.02.2010, 22:14
...
Женя, Маргоша такая аппетитная кудряшка :flower:, выглядит очень взрослой... Моя красотка под кровать низачто не полезла бы, а мало ли что :)). Даже под стулом не пролезает, обязательно обогнет его...

Yamanna
16.02.2010, 22:19
Еще раз всем спасибо за кулачки! ЛОР сказала, что уши, конечно, красные, но такой температуры дать не могли. То все на фоне зубов, оказывается снизу второй лезет с верхние набухли. Вот как. Температура держится, моя капризит, если до завтрашнего вечера не спадет будем пить антибиотики(((((

lilunka
16.02.2010, 22:22
всем спасибо:))
сама сижу любуюсь:065:

фотографом была Маша Касилова, она тоже из июлят:))
вот она в контакте http://vkontakte.ru/id82571

Лиса Оля
16.02.2010, 22:41
не надо играть в лото :065::ded:
резинками можно пользоваться ;):))

Да я про лото шутю :065:, а каучуковый друг, нам совсем не друХ:008:, по-этому буду пить Ч-ту, а через пару месяцев свернем ГВ и вернусь на Ярину и будет моему мужу счастье :065:

Хочу лета!!!!

Оль, выздоровела уже?
В лото не рискуй играть!!!:073:

Да, Наташ, спасибо, очухалась. Меня оцилло...как его там, уже не прошибает ,в аптеке подсказали инфлюцид, вот его и кушала :019:
Да ладно, ну будет у нас девочка и мальчик :))

Я тоже овощи готовлю сама, оччень нравятся Арише :019:. Не уверена, что в банках какие-то особые овощи, особенно если дата изготовления банки декабрь. А в то что производители банок проводят тщательный контроль овощей я вообще не верю. После такого контроля не из чего было бы готовить :065:.

Девочки, хочу попробовать яблочко ввести. С чего лучше начать - с пюре или кусочек яблочка в ниблере? От чего меньше возможна аллергия?

:053: ;)
Я начинала с печенного :019:

Как и обещали

Даш, ну до чего Сонечка хороша :love:
Я там к тебе стуканулась :fifa:

Вот интересно! Он очень у многих детей иакой восторг вызывает...

Да? Интересно почему, с виду ничего такого забавного в нем нету :016:

Лиса Оля
16.02.2010, 23:00

Катюш, красота-то какая, ляпота (с) Сынуля такой лапочка :love:
Чегой-то и мне захотелось проф фоток :008::017:

всем спасибо:))
сама сижу любуюсь:065:

фотографом была Маша Касилова, она тоже из июлят:))
вот она в контакте http://vkontakte.ru/id82571

А она на ЛВ свои услуги не предлагает, мне почему-то кажется, что я недавно видела в топике какого-то фотографа твои фотографии :016: Может конечно и приснилось :009: :))

Танюш, как здорово, по-моему, лучше чем у дизайнера :0016:

Ника09
16.02.2010, 23:22
Всем доброго вечера!
Ну наконец-то нам интернет починили, а то не было все(9 олком с телефона и не зайти.. фоток кучу тут пропустила(( сейчас буду читать все..

Так и хочется написать "Мне викодин помогает" :))
:046::046::046:

Наш недавний именинник

Обожаю Сашульку :love:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Всем малышам здоровья и новых достижений! :flower::flower::flower:

Как всегда кидают.Подруга заняла денег и уехала, сейчас в Белгороде, а ведь мы с ней с абитуры дружили.А друг -ювелир, взял золото на цепочку и тоже пропал, но он тута живет..........

оо.. Белгород.. моя любовь... :080: До чего я люблю этот город.. чистый, зеленый, теплый.. каждый год туда ездим отдыхать.. только вот из-за Захара перерыв сделали.. надеюсь, что и в этом году поедем, а то друзья уже заждались там..

Девули, привет!
ой-ей-ей, чтоб не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

lilunka
16.02.2010, 23:23
Катюш, красота-то какая, ляпота (с) Сынуля такой лапочка :love:
Чегой-то и мне захотелось проф фоток :008::017:

А она на ЛВ свои услуги не предлагает, мне почему-то кажется, что я недавно видела в топике какого-то фотографа твои фотографии :016: Может конечно и приснилось :009: :))

не знаю, но я дала добро на использование своих фоток, так что может быть

Лиса Оля
16.02.2010, 23:32
не знаю, но я дала добро на использование своих фоток, так что может быть

Наверное, про ЛВ мне приснилось, это я в контакте видела, когда искала фотографов, которые детей снимают :008:

ЗЫ Хорошо, когда память хорошая :))

Ника09
16.02.2010, 23:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::flower::089::089::089::111::111::111::06 3::063::063::063::063::063::063::063::0096::0096:: 0096:

:010:ну как может быть плохое настроение в +22 :)

Как и обещали

красота! :flower:

Девочки, моя красота со вчерашнего вечера почти ничего не ест!!!
Анют, это зубы..

Катюш, ты красавица! :flower: Да и вообще с удовольствием посмотрела все фотографии.. просто загляденье!

An'kin
16.02.2010, 23:47

Катюш, такие красивые фотографии получились! Ты очень фотогенична, а Мишаня просто бесподобен! Я в контакте уже заценила вашу фотосессию! Очень качественно!

Каждый ребенок когда-нибудь совершает свой первый полет :)) Не переживай! Если что-то малыша беспокоит - покажи врачу, чтоб отбросить все сомнения! Надеюсь, все у вас хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Слушай, какая ж ты рукодельница! Молодчина! Получилось очень здорово, даже лучше, чем жакетик супердорогого дизайнера :)) Правда-правда!!! :0016:

Анют, это зубы..

Да, похоже они... И ведь это только начало :010::010::010:

Ника09
16.02.2010, 23:49
девочки, всем привет. а у нас беда - полетела наша красота с дивана.
чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец какая!

Юль, с выходом на работу тебя! :flower:
ДНалюбовалась в контакте и на твоих девочек, такие они милые, просто слов нет! :love:

ну ты мастерица! класс! :020:

panterochka
17.02.2010, 00:09
1. не делали прививок
2. даю банки
3. САМА ВЗЯЛА? :010: я не знаю конечно.. но я не даю пока
4. хороший вес и рост :flower: думаю лучше банки, чем покупные овощи :008: и кашу, думаю, лучше детскую :019: а кто у вас педиатр? из поликлиники?

:091:

педиатр из Ришара... тетенька с огромным стажем..доцент....к.н.

panterochka
17.02.2010, 00:24
девочки!!! С ДНЮШКАМИ ДЕТОК вАШИХ!!!
ПОКАЖЕМСЯ СЕМЕЙНЫМИ НАРЯДНЫМИ :)
http://s003.radikal.ru/i201/1002/b3/e1d40f2463bf.jpg (http://www.radikal.ru)http://s002.radikal.ru/i197/1002/f7/2c2d570aa3e2.jpg (http://www.radikal.ru)

Валерко
17.02.2010, 00:46

Свет! Поздравляю!!! :flower: Счастья вам бесконечного!!!

мне в аптеке сказали и в инструкции написано, что целую капсулу дать. я давала...

Тань, ты крута! мне не дано )))

мне педиатр сказала что его очень часто подделывать стали :(

блина, прально, че его там подделывать, на вкус сахар сахаром )))

Валерко
17.02.2010, 00:52
девы, мне тут в контакте одна дама (админ группы про kerry(lenne)) написала, что если я приглашу народ в её группу, то смогу получить скидку на 1 вещь - 1 чел=1%. мне не надо, но я решила пригласить всех, собсно и вас в том числе )) 13 чел уже вступили, значит скидка уже 13%, т.ч. если кому надо, пишите, я закажу от себя. жаль правда что только на одну вещь )))

AKw
17.02.2010, 00:53

абалдеть, Танюша, мне б такие руки золотые!!!эээххх:020:

Belenkay
17.02.2010, 01:07

Какая молодец, рукодельница. Помоему не хуже оригенала:flower:, даже лучше:support:

Еще раз всем спасибо за кулачки! ЛОР сказала, что уши, конечно, красные, но такой температуры дать не могли. То все на фоне зубов, оказывается снизу второй лезет с верхние набухли. Вот как. Температура держится, моя капризит, если до завтрашнего вечера не спадет будем пить антибиотики(((((

Поздравляю что это не отит!!! Ой а может тогда с антибиотиками не торопиться, попробовать арбидолом.

Очень красивое семейное фото!!!
Доча красотка нарядная очень на папу похожа:flower:

AKw
17.02.2010, 01:07
девы! свободу попугаям!!!:080:свободу!!!!:080:

тот самый Дмитрич;)3832764

Belenkay
17.02.2010, 01:11

тот самый Дмитрич;)

Сынуля хорош!!! Большой мальчик:flower:

А вот разеточка опасно возле кроватки расположена :068:

Валерко
17.02.2010, 01:11
Очень красивое семейное фото!!!
Доча красотка нарядная очень на папу похожа:flower:

да? на папу? а мне показалось что на маму :)) глазки во всяком случае... красавцы!!!

тот самый Дмитрич;)

на центральной фоте такой задумчивый мужчина! хорошенький ))

Тaтьянкa
17.02.2010, 01:15

тот самый Дмитрич;)
Младше нас, а уже стоите!!:flower:

AKw
17.02.2010, 01:25
Младше нас, а уже стоите!!:flower:
мы уже ходим..правда по кроватке, но...:008:
а встал в 5 мес.10 дней я была в шоке!!!:046:
да? на папу? а мне показалось что на маму :)) глазки во всяком случае... красавцы!!!
на центральной фоте такой задумчивый мужчина! хорошенький ))
он такооой)))
Сынуля хорош!!! Большой мальчик:flower:

А вот разеточка опасно возле кроватки расположена :068:

спасибо:flower: а вот розеточки уна спо всей квартире так расположены неудачно:010:
там уже везде стоят заглушки:073::073::073:

Сергеевна
17.02.2010, 01:31
счастливая семья (http://fishki.net/comment.php?id=65078) :love:

An'kin
17.02.2010, 01:37
девочки!!! С ДНЮШКАМИ ДЕТОК вАШИХ!!!

Алисочка как обычно - красотка! :flower:
Очень красивая семья! :love:

тот самый Дмитрич;)

Ну Дмитрич, ну прикольный мальчуган! :love:

An'kin
17.02.2010, 01:49

Вот это действительно достойно уважения!!!
Выносить и родить 4-х! Я первое видео в контакте видела, думала, что это мальчишки и что было это совсем недавно, а ему уже почти 10 лет, этому видео. Какие же родители молодцы! А мы с одним ребятенком не можем сладить иногда :))

Валерко
17.02.2010, 02:07

мдя... классно! но это ж снос башки наверное ))) на последнем фото обеденный стол - чикополли нервно курит в сторонке ))))

ОльШаник
17.02.2010, 02:19
Даша, Сонечка такая сладенькая девочка :love:
Катя - видела Мишаню еще в контакте - бесподобен:love:
Маша - у тебя чудесная семья:), Алисочка уже за ручки ходит?

Я балдею от именинника :love:
А ушки, действительно, как у эльфика :0070:

спасибки:flower:

Потрясающий малыш, стоит так хорошо:love:

Это он так стоит буквально через 3 дня после того как в первый раз встал :support:

Танечка - у меня нет слов какая ты рукодельница.
ЗЫ ты набрала уже коробочек на шкатулку для спиц?:008:

обалдеть:010:

ОльШаник
17.02.2010, 02:43

тот самый Дмитрич;)

Так вот он какой великий Дмитрич:love: Сурьёзен не по годам:073:

мдя... классно! но это ж снос башки наверное ))) на последнем фото обеденный стол - чикополли нервно курит в сторонке ))))

ага, тоже очень понравился столик:))

Fennec
17.02.2010, 03:18
Всем привет! Я, как всегда, на ночь глядя... Поздравляю всех именинников с мини-днюшечками! :flower::flower::flower:

А Свету от души поздравляю со знаменательным событием! :111:
Живите долго и счастливо! :support:

Из наших новостей: я приобрела-таки российский аналог Эрго, вечером дома испытывали... :) Кристинка была немного удивлена (после ВВ), но в целом ей вроде нравится. Рюкзачок красивый, с цветочками... :love: И действительно совсем не тяжело!

девочки, всем привет. а у нас беда - полетела наша красота с дивана. сейчас спит, а я читаю о последствиях черепно-мозговых травм. дошла до летального исхода и инвалидности. сижу реву. девочки, что делать, "скорую" вызывать или к невропатологу бежать? настик только поплакала немного, потом успокоилась, продолжила играть, улыбалась, покушала и спать, как обычно. может, обойдется?????????? я ведь думала, что со мной-то уж это точно не случится. .....
:053:
Так думали все, у кого детки летали с дивана... :ded:
И я в том числе... :008:
Моя сегодня тоже скатилась. Я как услышала "Бум!" - чуть худо не стало... А у нас еще ламинат на полу; кто не знает - он очень громкий, на него спичка упадет - и то грохот, а тут Кристинка шлепнулась...:001: Ну что, тоже всплакнула немного, да и перестала. В общем, сегодня она набила свою первую шишечку :005:
Вы не переживайте, это дело житейское. Если ничего в поведении не изменилось, то вы отделались легким испугом...
Девоньки, спасибо огромное за поздравления :love: как фото хоть какие будут, похвастаюсь обязательно! :020:
Ждем! :support:
вот-вот. как мелочны бывают люди - предпочтут взять долг, стыбзить что-н дружбе :ded: у нас тоже был такой горе-друг - одолжил 20 000 и скрылся, мы уже его и простили, а он все равно в поле зрения боится появиться!
Недаром народная мудрость гласит: хочешь избавиться от человека - дай ему в долг! :))
не бери в голлову - с дивана эт еще не с пеленальника. каждый ребенок хоть раз, но падал с дивана!
+100.

Витаминк@
17.02.2010, 08:16
Девочки, спасибо всем за добрые слова моей шкоде и поздравления!!!!!!!
Температура вчера у нас сбилась, но ночью и утром держалась около 37, ничего пока не даю.....
А вот полный ахтунг сегодня у меня - Соня после прививки плаксивая и без сил, так еще у сынулика болит живот и с утра вырвало........ Звоню врачу - говорит - 2 часа давать только воду, лекарства не надо... вот прошло 40 мин, живот болит чаще, ща позвоню, узнаем, что делать. Боюсь, что это ротовирус.....................

Ну вот, приходила она к нам.......... Точно либо ротовирус, либо энтеровирус.......... Диета, лекарства, Соне анаферон............. как я всегда была против этого анаферона!!! И почему они так его любят? В общем, жду ужас-ужасный сегодня...............

Витаминк@
17.02.2010, 08:25
Женя, Краюшка, а скажи - ты ж тоже ротовирусом болела, чем ты себя лечила? Готовлюсь, чтоб если что - быть во всеоружии.......

Витаминк@
17.02.2010, 08:48
http://gifr.ru/data/gifs/3/7/b/37bf66f2a2.gif (http://gifr.ru/show/37bf66f2a2)
http://gifdr.narod.ru/i/dr/35.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Витаминк@
17.02.2010, 08:49
Девочки, малышики все чудесные, а Катина фотосессия вообще супер!!!!!!!! тож хочу!!!

Витаминк@
17.02.2010, 09:27
и еще просолирую- девочки, кто добавлялся в друзья, всем очень рада!!!!!

Сергеевна
17.02.2010, 10:02
Дашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@