Вход

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

An'kin
19.02.2010, 14:54
Всем привет!
На улице снова мороз, а мы в Зеленогорск сегодня уезжаем всем семейством!!!
Берем с собой обогреватель в первую очередь и кучу теплой одежды!
Будем на лыжах и ватрушках кататься! Как же хочется уже скорее вырваться на пару деньков из города, сменить так сказать обстановку!
Ну все - пошла собираться! Будет возможность - вылезу на ЛВ!
Но на всякий случай - всем до понедельника!
Удачных всем выходных!
Хорошо отдохнуть! :))
Мечтаю о таком отдыхе...

http://cards.infan.ru/img/c/h/holiday.gif

Витаминк@
19.02.2010, 14:57
Счастливые, Ань!!!!!!! Хорошо вам отдохнуть.
А о ТАКОМ отдыхе, я думаю, мечтают все))))))))))))

Сергеевна
19.02.2010, 14:58
так, "попрошу птичку нашу не обижать" ))
сидю с 8 утра рсстроенная...
во всех других видах соревнований, где решают очки, секунды, метры, действительно смешно пинять на кого-то в случае проигрыша, а в фигурном все никак не могут придумать безпристрастную систему судейства...

попей ченить вкусненького ;)

Сергеевна
19.02.2010, 14:59
а мы третий день на улицу не вылезаем :010:

чета как-та не хочется совсем :005:

Краюшка
19.02.2010, 15:02
Девы, привет!
У нас о вчерашнего дня новые умения обноружились! Начала содится на полупопие (иногда даже на всю попку, но скоее случайно).Когда расстроена, отчетливо произносит "мама" :love:, интересно, почему в радости и веселье этого слова не слышно...:009:

[/URL]
Наше седячее полупопие.

(http://www.radikal.ru)
Выпрашивает яблоки у родного отца. Он уже боиться при ней есть яблоки, это при том что каждый день ей даю их в нимблере.
[URL="http://www.radikal.ru"]

Наташ, Настенька умничка!!! А папа издевается))))
Потому что, когда нашим деткам плохо, только мама сможет понять и пожалеть:love:
А моё чудо "мама" не хочет говорить; и папа и баба и дада говорим...:001:

Женя, держись! Мужу и маме - кулачков для выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!
Спасибо, муж уже почти огурцом, а вот мама чего то совсем расхваралась!!!

короче, можете мне говорить , шо я злая язва, но лучше бы мы вообще на эту олимпиаду не совались ....

:014::014::014: У нас складывается такое мнение, что скоро нас и папуасы будут на лыжах обходить:065: С каждой олимпиадой наши все хуже и хуже выступают...за исключением нескольких индивидуумов!
Я тоже почти плачу, только из-за Круглова, и хокеистов не порадовали совсем, хотя это игра...

Аняшка
19.02.2010, 15:02
Девы, привет!
У нас о вчерашнего дня новые умения обноружились! Начала содится на полупопие (иногда даже на всю попку, но скоее случайно). Пытается ухватиться за за мою штанину, чтобы привстать. Получается очень трогательно: я мою посуду приползает Настя, приподнимается за штанину и смотрит грустно в глаза. Приходится бросать посуду и брать страдальца на руки :008:. Боюсь что до 10 месяцев одними ползаниями не отделаемся, но я все еще надеюсь:091:. Когда расстроена, отчетливо произносит "мама" :love:, интересно, почему в радости и веселье этого слова не слышно...:009:

Наше седячее полупопие.

[Выпрашивает яблоки у родного отца. Он уже боиться при ней есть яблоки, это при том что каждый день ей даю их в нимблере.

Наши первые мозоли от позания по пластунски.

Мой ненаглядный купил заколенный ползунок и вставил в комбез!:080: Пойду сейчас в карусель покупать подарок на др для моей подруги.
Наташ, теперь каждый день новые умения ;) а то ли еще будет, детки ведь быстро соображают что к чему. Мне кажется, что к 10 месяцам уже полтопика пойдет, а то и больше :)
Нам вот разрешили стоять чуть больше недели назад, а Юлечка уже так робко и неуверенно передвигается вдоль дивана, а в кроватке тренируется стоять без рук :010: Вот, блин, скороспелочка моя :))
Настена как всегда сластена :019::love:

короче, можете мне говорить , шо я злая язва, но лучше бы мы вообще на эту олимпиаду не совались ....
А как же "главное не победа - главное участие" :ded::))
Ой,как классно!Поздравляю!!! А моя ещё не стоит,да и не садится.что уж там говорить:001:.Её это бесит,ей же скучно...Девочки.а почему у ребёнка постоянно потнеет голова ,когда я её укладываю?ну тепло дома,но потеет-тоТОЛЬКО голова...И так каждую ночь,вечер. температуры,вроде,нет...Я прививку поэтому откладываю,должны были делать 10-го февраля.

У нас тоже периодически потеет. Но ортопед после осмотра ребенка сказал, что это не рахит, но на всякий случай велел сдать мочу на Сулковича и продолжать принимать по 1 капле витамина Д. Как я поняла с его слов, потение головы - это один из возможных второстепенных признаков рахита, надо оценивать состояние в целом

Элисс
19.02.2010, 15:05
Всем привет! Тоже фотками малышей полюбовалась:love:
девочки, я чуть не упала, когда прочитала про вес и рост Марго, а мой Марик ну чуть больше 7 кг и ростом где-то 68 см (сама недавно померяла, так как в поликлинику не хожу) Он у меня тут случаем не самый мелкий?:(

и еще вопрос - какие вы прогулки покупаете детям??? у меня уже взрыв мозга, есть трость макларен, но чего-то жалко мне в нее сына укладывать после люльки:005:

Мы жане купили слалом

Девочки, а кто-нибудь из Финляндии в контакте, что-нибудь заказывает?
А то групп много, что-то не определиться мне, где получше?

Я покупаю смесь, группа называется Для любимых деток

Я тут одна полуночница:)) Завтра времени не будет фотки выложить...

У нас много хороших новостей! Гемоглобин наконец пополз вверх- 113, потихоньку начнем прививки делать!
Перешли на режим 2 сна днем!!! Уря, теперь будет легче , с одним гуляешь, второй спит:support:
Ну и наконец : мы теперь стоим долго сами, без поддержки)))) Иногда даже играемся, так ловит равновесие здорово!!! Шагать слава богу пока не пытаемся, но ...скоро похоже)))
Третяя фотка: "А как же это я сделала?..не помню:))"
Воть...

Обалдеть какие вы молодцы!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Олеся, вам нормальной температуры и спокойствия-спокойствия-спокойствия!!! :flower:
Расскажите нам, где этот ниблер купить можно? Оля рвет у меня из рук яблоки, но сразу откусывает куски, и давится.

И я подсела на интернет шоппинг... Это зло :ded::)) Жду сапоги резиновые из Англии :008:. Буду в Hunter'ах :) шлепать по нашим лужищам, благо они очень высокие

Сонь в любом детском магазине я в детях брала

Balamut
19.02.2010, 15:07
Тоже кстати думаю по поводу сидячки .:016:Пока в люльке гоняем ,планирую в люльке откататься до тепла ,а это я так понимаю где-то до конца марта точно .А потом в сидячку ,но у меня Оvo brevi (я пока сидячий блок даже с балкона не доставала ),но насколько я осведомлена ,то у нее не делается положение лежа ...Вот и думаю у меня Алиса спит исключительно на улице ....наверное прийдется эту продавать ,а новую сидячку покупать :ded:А то спать полусидя как-то не комильфо )

Оль, да мы может и катались бы в люльке тока ноги уже надо подгибать :))
Вот и перебрались в прогулку в 6-6,5 мес. Стали гулять когда не спим. И ничего - пока нравится. Пару раз засыпали даже в ней. Опускаю спинку и вуаля :support:
Просто они же растут, мне кажется им уже становится интересно гулять бодрствуя, а то все дома, дома...

Чавелла
19.02.2010, 15:14
Оль, да мы может и катались бы в люльке тока ноги уже надо подгибать :))
Вот и перебрались в прогулку в 6-6,5 мес. Стали гулять когда не спим. И ничего - пока нравится. Пару раз засыпали даже в ней. Опускаю спинку и вуаля :support:
Просто они же растут, мне кажется им уже становится интересно гулять бодрствуя, а то все дома, дома...

Согласна ,в принципе так и должно быть ,а многие вообще советуют с 7 мес. уже выходить на улицу не со спящим ребенком ,а чтоб он по сторонам все смотрел ,изучал и.т.д. Только вот думаю к нам это не относится :),у меня сон исключительно только на улице ,не знаю может конечно до весны что-то и изменится и будет дома по три часа спать ,а на улице бодрствовать ,но что-то уж сильно я в этом сомневаюсь :005:

Викот
19.02.2010, 15:16
вот! Доче понравилось, с удовольствием прокатилась по квартире, а когда в ходунки пересадила, то заплакала
Классная обновка! И цвет. :flower:
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления :flower:

Покажем сегодняшнего именниника - неделю назад ходили на фотосессию :073:
Супер! :love:
Маша козетта ава просто супер!!!!!!
+1.
Олеся, эрго привезли? А летим мы в Самарканд. Если Лина адаптируется к жаре. то на все лето, а там посмотрим. В октябре хотели в Турцию, но не загадываю.
Олеся, кулачков Ренатке на зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, а мне вот в ночи стало интересно ...

вот Вы даже на фото собак пишете "не копировать" и стираете ...

а в авы фотки детей повставляли ...

где логика ? :016:
:))
Викот Вика доченька прелесть, нарядная такая:017: Немного "завидую" мамам дочек, тааакое разнообразие нарядов и причесок. Умница, как много у вас достижений:flower:
Когда вырастут, этого разнобразия станет так много...:010:
Хорошая идея про резиновые сапоги: на заметку! И про купе.
Девочки.а почему у ребёнка постоянно потнеет голова ,когда я её укладываю?ну тепло дома,но потеет-тоТОЛЬКО голова...И так каждую ночь,вечер. температуры,вроде,нет...Я прививку поэтому откладываю,должны были делать 10-го февраля.
Лена, девочки правильно ответили, что это признак рахита. Кстати, в Узбекистане солнца полно, а детей с рахитом не меньше. Наши соседи малышу ноги гипсовали, чтобы выпрямить.
Молодцы, ползать - это очень важно, важнее чем стоять сейчас:support:
Ань, железо нам в виде капель не помогало, а даже еще больше падало, до 96...
Просто мне повезло в одном(неповезло с ГВ), что стала кушать нашу еду оч хорошо. На самом деле подняла свеклой и вводом мяса красного! говядины в основном!!! Жует все двумя новыми зубками и никогда не глотает кусочки, пока не пережует, а иначе выплевывает!
Женя, Таточка поразила! Стоит без поддержки! И волосы роскошные.:love:
Мясо вчера ввела, свеклу пока нет.
Вообщем наконец-то мы переболели этой розеолой .На очередной прием мы пока не ходили и на третью прививку нам медотвод дали ,правда уже скоро 2 нед. пройдет и надо будет идти делать!Вес у нас примерно 7400 при росте 67 см. Сидим уверенно ,ползаем очень резво ,встаем держась за опору ,но ножками уже перебирвает.Первые наши слова ДА ДА ДАЙ АЙДА :)Зубы режутся активно ,но результатов пока не видно .А ещё мы плохо спим ,капризы постоянные ..:010
Девочки у меня к вам вопрос созрел .Кто творог вводил ,то какой .???Просто знаю только ТЕМУ И АГУШУ .....:016:
Повезло с врачом. Достижения здоровские. И росто-весовые показатели - 4 коридор.
Творог не вводила, педиатр сказала на хлористом кальции или на Наринэ. Не буду торопиться, пока начала желток и мясо.
Девы, привет!
У нас о вчерашнего дня новые умения обноружились!
Настена молодца! Понравились пяточки с мозолями. У нас тоже мозоли. :(
Точно.

Ника09
19.02.2010, 15:24
Всем привет!

Эту сахарную попку мы еще в контакте заценили :love:
Такой сладкий малыш :0076:
ага, я тоже уже заценила в контакте.. а родинка то какая на попке .. :love:

это на разных соревнованиях, еще до той олимпиады.
Я же занималась раньше, на все соревнования ходили по проходкам:019:
наших, не могу что-то фото найти.
Есть Слуцкая, Урманов...и еще парочка известных:065:
не копируем;)

Боже, Урманов..:010: я его обожала, все соревнования с ним смотрела.. :017:

Девочки, ну это п..... Какой то - у меня теперь 37,8.....дышать больно, ну что за.....
так... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мне вот в ночи стало интересно ...

вот Вы даже на фото собак пишете "не копировать" и стираете ...

а в авы фотки детей повставляли ...

где логика ? :016:
если это камень в мой огород, то я только под собакой писала, :fifa: поскольку есть один прецедент уже неприятный :015: (ну там сои "терки" между заводчиками, клубами и собаками-чемпионами, долго объяснять), а вот фотку дитя в аву не вставляла.. так что у меня все логично :004:

Ника09 Жень, я бы наверное на твоем месте кубила бы целиком купе, и спокойно поехала бы на поезде. Я бала в Феодосии и действительно городской пляж там ахтунг:010:. Мы с сынулей отдыхали в Коктебеле, вот там мне понравилось, на самом деле от Феодосии 20 минут езды, очень много автобусов, маршруток и такси:support: Если не получится белеты забронировать через сайт, могу в личку кинут телефончик белетерши с канала Грибоедова, она билеты покупает даже с железнодорожной брони, прям в тот же день! А вообще никогда не подводила!

Спасибо :flower:, кинь в личку, пожалуйста и сколько это стоит.. думаю, пригодится!! А на счет Феодосии это да.. вот поэтому мы с друзьями на машине обычно по побережью и ездили, выбирали место и было классно.. и в Коктебель, и в Суда,к и в Новый свет, и в Ялту ездили, супер.. но у всех за несколько лет семьи разрослись и теперь все даже в две машины не влезаем.. :)

yagodka
19.02.2010, 15:27
Ой,девочки,да солнца-то тут много,но мы же не в Анталии,тут горы. Тоже зима есть,тучи.снег,ветер...Мы гуляем почти каждый день,но иногда ветер сильный,дома сидим. А одета она в комбезик была зимой,какое там солнце. Врачи всё трогали.мерили,сказали,что рахита не видать...Анализы, сказали, сдавать не надо.
Вообщем уже через неделю хочу в Анталию недели на 2. Подержите кулачки,плиз,чтобы муж не отказал мне в этой просьбе:)! Дочке нужно море!!! И СОЛНЦЕ!!!

Элисс
Девы, привет!
У нас о вчерашнего дня новые умения обноружились! Начала содится на полупопие (иногда даже на всю попку, но скоее случайно). Пытается ухватиться за за мою штанину, чтобы привстать. Получается очень трогательно: я мою посуду приползает Настя, приподнимается за штанину и смотрит грустно в глаза. Приходится бросать посуду и брать страдальца на руки :008:. Боюсь что до 10 месяцев одними ползаниями не отделаемся, но я все еще надеюсь:091:. Когда расстроена, отчетливо произносит "мама" :love:, интересно, почему в радости и веселье этого слова не слышно...:009:

[/URL]
Наше седячее полупопие.

(http://www.radikal.ru)
Выпрашивает яблоки у родного отца. Он уже боиться при ней есть яблоки, это при том что каждый день ей даю их в нимблере.

[URL="http://www.radikal.ru"]
Наши первые мозоли от позания по пластунски.

Мой ненаглядный купил заколенный ползунок и вставил в комбез!:080: Пойду сейчас в карусель покупать подарок на др для моей подруги.

Наташ а у вас так в квартире жарко? или она зокаленная?
у моей без носков и штанов ноги ледышки
а мы третий день на улицу не вылезаем :010:

чета как-та не хочется совсем :005:

Такая ж фигня....

Классная обновка! И цвет. :flower:

+1.
Олеся, эрго привезли? А летим мы в Самарканд. Если Лина адаптируется к жаре. то на все лето, а там посмотрим. В октябре хотели в Турцию, но не загадываю.
Олеся, кулачков Ренатке на зубки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

:))
.

Ждемс .......в 12.15 сказали едут ко мне :073:

Самарканд - круто!!!! будете дыни анжуйские кушать :))

silfida
попей ченить вкусненького ;)
ха, если б не ГВ я б назюзюкалась уже давно:065:

пойду повтор смотреть....эх нервы мои сердечные...:010:

Ника09
19.02.2010, 15:35
У них правда с примеркой только после праздников известно будет, где и когда!

http://vkontakte.ru/club15425736***
а забирать где не знаешь? тоже хочу резиновые сапоги, но чего-то никогда так не покупала.. сложно размер подобрать.. вдруг большемерит или маломерит..:009:

Знаешь у меня и ночью сосет и днем не отказывается, но сосет по чуть-чуть и молочка все меньше и меньше:(:(:( Я и Хиповский чай пью и МД Мил маму и чая много много, что бы хоть на ночь было чем ребенка накормить и ночью дать.
и я также..

Я тут одна полуночница:)) Завтра времени не будет фотки выложить...

какая тата лапушка!!:love: молодчинка просто, уже стоит...:flower:

привет привет.
Игорь сейчас 20 кг и рост 116, а в возрасте Марго он был 76 см- рост и вес 11,9- так что Марго немного поменьше и полегче Игоря- девочка все же:)

:010: у меня дочка в почти 6,5 лет с такими параметрами, только рост чуть выше, а вес наоборот на 1 кг меньше...

А нам сегодня 7 месяцев! :006: :support:
Поздравляю!! растите здоровенькими! :flower:

Викот
19.02.2010, 15:40
Всем привет!
На улице снова мороз, а мы в Зеленогорск сегодня уезжаем всем семейством!!!
Класс! А мы будем отсыпаться, пойдем в гости и т.д. и т.п. Завтра узнаем про печати в паспорт о Линкином гр-ве.
:014::014::014: У нас складывается такое мнение, что скоро нас и папуасы будут на лыжах обходить:065: С каждой олимпиадой наши все хуже и хуже выступают...за исключением нескольких индивидуумов!
Маме кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
В прошлую олимпиаду было обидно, эту смотрю в полглаза. Хоть бы в Сочи не подкачали.
Точно. Тоже полусидя ездим. Наташа, посмотрела в ВОЗовских таблицах: нам 400 гр. не хватает до 5 коридора. Но Лина далеко не худышка.
Согласна ,в принципе так и должно быть ,а многие вообще советуют с 7 мес. уже выходить на улицу не со спящим ребенком ,а чтоб он по сторонам все смотрел ,изучал и.т.д. :Оля, мы с самого рождения ходили гулять после сна, но раньше Лина засыпала на пргулке сразу, теперь через минут 15-20, иногда вообще не спит.
Ой,девочки,да солнца-то тут много,но мы же не в Анталии,тут горы. Тоже зима есть,тучи.снег,ветер...Мы гуляем почти каждый день,но иногда ветер сильный,дома сидим. А одета она в комбезик была зимой,какое там солнце. Врачи всё трогали.мерили,сказали,что рахита не видать...Анализы, сказали, сдавать не надо.
Вообщем уже через неделю хочу в Анталию недели на 2. Подержите кулачки,плиз,чтобы муж не отказал мне в этой просьбе:)! Дочке нужно море!!! И СОЛНЦЕ!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!

Сергеевна
19.02.2010, 15:41
сижу вот, голову ломаю ..

хочу коллективного разума ..

папа наш вчера сообщил, что едет на выхи в белорашу ... грит, возьму Ваньку с собой ... я чета ... вообщем, как-то ... грю, лучше к бабушке ... бабушка больная-простуженная, не знаю, успеет ли до завтрева выздороветь ... вообщем, под вопросом ..

а потом наш папа предложил нам с ДАшкой с ним ехать ... Ваньку к бабушке, а мне шоб полегче - тока с Дашкой ..
вчера, вроде, собралась даже ... а седня чета какта ...

на три дня ехает он ...

вот даже не знаю ....

скажите ченить, А :065:

Аняшка
19.02.2010, 15:41
Девочки, кто-нибудь пьет МД Мил Маму? У меня 8 новых банок, отдам просто так на здоровье :)

(все, зарезервировано )

STARушка
19.02.2010, 15:53

папа наш вчера сообщил, что едет на выхи в белорашу ... грит, возьму Ваньку с собой ... я чета ... вообщем, как-то ... грю, лучше к бабушке ... бабушка больная-простуженная, не знаю, успеет ли до завтрева выздороветь ... вообщем, под вопросом ..

а потом наш папа предложил нам с ДАшкой с ним ехать ... Ваньку к бабушке, а мне шоб полегче - тока с Дашкой ..

на три дня ехает он ...

вот даже не знаю ....

думаю, не отдашь ты Ваньку.....:016:

И поедете вы все вместе:073:

Ника09
19.02.2010, 15:53
хто тама в проигрыше плющенки-то виноват ?? :065:
политика, кто ж еще! :015:

слишком самоуверенный :065:

бедненький :)):)):)):)):)):))
+1, не без этого...:073:
но все-таки надо отдать ему должное, что молодец.. хотя я никогда особо его фанаткой не была (попрошу без тапок :065:).. но он боец и действительно откатал то лучше, тем более единственный в мире делает комбинацию 4-3, а американец четверной не делает..

Девы, привет!
У нас о вчерашнего дня новые умения обноружились! Начала содится на полупопие (иногда даже на всю попку, но скоее случайно).

умничка! :flower:
а что это такое??? :005: с этого места подробнее, пожалуйста :)

Я так за него болела ,уверенна была что первое место светит ......:(
А я вот как раз не сомневалась, что первое не дадут.. в Канаде.. русскому спортсмену.. когда есть американец, претендующий на медаль..да не смешите меня.. (к сожалению!) Я б не удивилась, если б американцу дали даже если б тот упал..
А вообще дали бы 2 золотые, как тогда канадцам в парном.. :016: на месте Плюша я б оспорила все-таки.. имеет полное право, поскольку всем понятно, что он был лучше..

Ника09
19.02.2010, 15:54
Девочки, кто-нибудь пьет МД Мил Маму? У меня 8 новых банок, отдам просто так на здоровье :)
я ее пью литрами)) люблю страшно.. на молочке...мммм... (и помогает в туалетных делах, извиняюсь.. :008:).. покупала тут на ДО, а то в поликлинике не дают...:(

Сергеевна
19.02.2010, 15:55
думаю, не отдашь ты Ваньку.....:016:

И поедете вы все вместе:073:

не, все вместе я точно не осилю :001::))

вместе не поедем, однозначно ...

Ника09
19.02.2010, 15:56

на три дня ехает он ...

вот даже не знаю ....

может стоит вместе поехать, развеяться, так сказать...

Ника09
19.02.2010, 15:57
не, все вместе я точно не осилю :001::))

вместе не поедем, однозначно ...
ну вот.. :))

Сергеевна
19.02.2010, 15:58
да, блин, даже вот ночью спать ... один или одна проснется - и все :001::001::001:

я помру в дороге, точно :065:

Викот
19.02.2010, 16:01
Ждемс .......в 12.15 сказали едут ко мне :073:

Самарканд - круто!!!! будете дыни анжуйские кушать :))
Долго едет.
Да, в конце мая пойдут клубника, черешня, потом урюки и абрикосы, потос ранние сладкие яблоки, а с июля и дыни, и все остальное. Летим, чтоб солнца накопить, да и натурпродуктами ребенка подпитать. Молоко от коровы, кефир и брынзу на нем мама делает. А самое главное - у нас широко отмечают годик, поэтому чем они к нам, легче нам к ним полететь (там много родственников).

Девочки, про товары из Финки. Я покупала ауфбаукальк здесь: http://vkontakte.ru/club11976798. Привезли за 650 р., в др. магазинах средняя цена 1200, а девочке знакомой привезли аж за 1600. Он в Питере не продается, привозят из Финки. Есть в группах магазин Литтл ангел, пока не обращалась.

Ну всё, пойду в Одноклассники, надо поздравить с ДР.

Аняшка
19.02.2010, 16:02
я ее пью литрами)) люблю страшно.. на молочке...мммм... (и помогает в туалетных делах, извиняюсь.. :008:).. покупала тут на ДО, а то в поликлинике не дают...:(

Отдам с удовольствием ! :flower:
А то добро пропадает :103:

STARушка
19.02.2010, 16:04
да, блин, даже вот ночью спать ... один или одна проснется - и все :001::001::001:

читала твой отчет про Ваньку....:)):)):))

Викот
19.02.2010, 16:06
Я уже не пью: толстею. :))

Не, всем вместе - имхо, вешалка. В первый раз с одним, а потом вместе. :)

Ушла.

yagodka
19.02.2010, 16:12

ОООО,это я люблю! Жалко,чтовы далеко так.

Краюшка
19.02.2010, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все у вас сложилось!!!!

на три дня ехает он ...

вот даже не знаю ....

Мы ехали, когда Кире год был,хорошо перенес... если Даша спит хорошо в машине, то я думаю можно поехать...может там теплее))) А вот вдвоем это :065:, оч тяжко мне кажется!

Yamanna
19.02.2010, 16:20
Юль, так если Ваньку к больной бабушке, не ровен час ты больного Ваньку получишь:005:
Ах, Урманов:008::008::love::love::017: я от него тащусь! Похвастажсь: я его тож пару раз вблизи видела - он какой-то там брат мужа моей сестры)))) Он такой классный!!!

Ника09
19.02.2010, 16:21
Отдам с удовольствием ! :flower:
А то добро пропадает :103:

Я уже не пью: толстею. :))

я б рада только, но мне в этом плане не помогает.. как была тощая, так и остаюсь :)

djuli
19.02.2010, 16:22
Долго едет.
.

Не ходи, там зло :))

Zivchik
19.02.2010, 16:22

на три дня ехает он ...

вот даже не знаю ....

на три дня ехать - сборы долше - я так думаю... :005:
а Ваньку моно и отдать - пусть потусит в мужской компании - уже возраст как раз тот :073:
правда тогда тут в женской будет одиноко :016:
короче я что-то тоже задумалась..

Сергеевна
19.02.2010, 16:23
Юль, так если Ваньку к больной бабушке, не ровен час ты больного Ваньку получишь:005:

не, я ж написала, только если бабушка поправится :ded:

Ника09
Ах, Урманов:008::008::love::love::017: я от него тащусь! Похвастажсь: я его тож пару раз вблизи видела - он какой-то там брат мужа моей сестры)))) Он такой классный!!!
:010: завидую.... :)) Правда, с возрастом он как-то изменился, но хуже от этого не стал.. зато у него очаровательные близнецы растут.. :) и меня всегда подкупала его врожденная интеллигентность и чувство такта..

Сергеевна

хто такой урманов ?? :065:

лит
19.02.2010, 16:36
Ой, доброе утречко!!!!!!!!!!!
А Женю нашего похоже засудили((((((((((((((((((((((
да не засудили его!!! честная была борьба

http://vkontakte.ru/club13793511
я здесь заказывала, но из того, что в наличии
они к московской и купчино возят

спасибо, посмотрю:support:

Лена Вау!!! :018: ну ты крута :)) С такими людьми рядом стояла!
И правда жаль что бросила - может смотерли бы мы сейчас на тебя и восхищались золотой ;)

Сама жалею ужасно что бросила плаванье... но с другой стороны понимаю - что жизнь бы моя была совершенно другой..

:008:
жизнь точно была бы другой, и уж явно без детей пока

хто тама в проигрыше плющенки-то виноват ?? :065:

ТОЛЬКО ОН САМ!

значит 7 кг нормальный вес для 7 месяцев? тогда не буду больше думать об этом:017:
прикормливать я только-только начала, вот два раза уже овсяную кашу с бананом делала - ест с удовольствием:019:
а так ползаем, сидим, встаем у любой опоры, хватаем сестер-братьем за уши-носы-волосы, когда те непридусмотрительно слишком близко приближаются:)) те сразу орут, а Марк от удивления вцепляется еще сильней:)) говорит ДА, ДИ, АДА, АДИ, АДИДА

я бы тоже в люльке в идеале хотела бы докатать, но Марку, если не спит, лежать не хочется, приходится его там как-то усаживать, сидит тогда довольный и все рассматривает:) вот и думаю, может прогулку уже пора:009: хочу проходимую, чтоб еще следующую зиму откатать в ней и с большим спальным местом

нас педиатр с маленьким весом отправила к эндокринологу...та выругалась, не печатно:065: и сказала, что все ок, не парьтесь мамаша:065:

у вас такая большая семья:love: это здорово:flower:

Yamanna
19.02.2010, 16:36
:010: завидую.... :)) Правда, с возрастом он как-то изменился, но хуже от этого не стал.. зато у него очаровательные близнецы растут.. :) и меня всегда подкупала его врожденная интеллигентность и чувство такта..

да, он действительно потрясающий человек! Добрый, интеллигентный, порядочеый и не звездный! Я прям влюблена по уши в глубокой молодости была))))

это наш золотой медалист всея ваще в фигурном катании, одиночник, уже позапрошлого поколения получается.

лит
19.02.2010, 16:41
:( кто то точно виноват...:015:

девочки, я в шоке!!! плющенко второй...ужас..... серебро...бедненький...ему так обидно :((((:041:

Девочки, ну е мое , никто кроме него не виноват.
Надо было не тупо долбать прыжки, а еще над представлением подумать:073:

слишком самоуверенный :065:

бедненький :)):)):)):)):)):))

во-во СЛИШКОМ

Ужас!!! Биатлонисты выступили вчера просто атасно:010: Плющенко выступил хорошо и как всегда всё остается на совести судей:(
И добили меня сегодня наши хоккеисты:065: Будем надеятся, что это их единственное поражение будет!

:010: опять:))

судьи молодцы

Девы, привет!

.

какие вы хорошенькие:love:

мы в веселье произносим папы, а мама когда хнычем, кто еще поможет кроме мамы:love:

Ладалана
19.02.2010, 16:46
Всем привет! Замоталась совсем, не успеваю отслеживать последние новости.
Мы начали делать массаж. Это кошмар. Главное, чтобы массжистка от нас не отказалаь. Мелкий разве что у нее на шее еще не посидел, а так на ушах стоит. Не знаю, как выдержим. Сделали узи ГМ, сходили к врачу. Все ОК, слава Богу, была ложная тревога.
Ездила сегодня на работу по делам, отсутствовала 5,5 часов. Темка оставался с бабушкой (точнее пра-), справились лучше, чем без меня. Съели больше, чем съедаем за день. Так что я, наверно, его балую слишком. Только вот спал без меня плохо - 3 раза, но по 20 минут.

Ника09
19.02.2010, 16:46
да не засудили его!!! честная была борьба

ТОЛЬКО ОН САМ!

Девочки, ну е мое , никто кроме него не виноват.
Надо было не тупо долбать прыжки, а еще над представлением подумать:073:

во-во СЛИШКОМ

ну тогда и поделом ему :065: :)
ну тебе виднее, как человеку близкому к этому виду спорта... но все-таки прыжки тоже много значат, американец мне не показался лучше в плане артистизма.. лицо такое злое у него и маловыразительное... уж Плюща не артистичным нельзя назвать.. а прыжки он все равно круче делает))
и все равно сколько меня не убеждайте.. как бы он ни был хорош или не очень.. ну не дали бы ему все равно в Канаде, соревнуясь с американцем золото.. политика!!! :ded:

да, он действительно потрясающий человек! Добрый, интеллигентный, порядочеый и не звездный! Я прям влюблена по уши в глубокой молодости была))))

это наш золотой медалист всея ваще в фигурном катании, одиночник, уже позапрошлого поколения получается.
ага, олимпийский чемпион.. :love:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.02.2010, 16:47
:080::080::080::080:аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааарррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааккк кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк кккккккууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

djuli
19.02.2010, 16:49
ну тогда и поделом ему :065: :)
ну тебе виднее, как человеку близкому к этому виду спорта... но все-таки прыжки тоже много значат, американец мне не показался лучше в плане артистизма.. лицо такое злое у него и маловыразительное... уж Плюща не артистичным нельзя назвать.. а прыжки он все равно круче делает))
и все равно сколько меня не убеждайте.. как бы он ни был хорош или не очень.. ну не дали бы ему все равно в Канаде, соревнуясь с американцем золото.. политика!!! :ded:

ага, олимпийский чемпион.. :love:

Жень, согласна. Американец, мало того, что страшной, так еще и длинный, с его ростом надо в баскетбол :065:.Некрасиво на него смотреть было, лично мне.Вот япошки красотули.Маленькие, юркие :073:

Ника09
19.02.2010, 16:50
:080::080::080::080:аааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааарррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааккк кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк кккккккууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
кто? что? где? :))

djuli
19.02.2010, 16:50
:080::080::080::080:ааааааааааааауууу

Игорек научился смайлы вставлять........

лит
19.02.2010, 16:53

:014:

так, "попрошу птичку нашу не обижать" ))
сидю с 8 утра рсстроенная...
во всех других видах соревнований, где решают очки, секунды, метры, действительно смешно пинять на кого-то в случае проигрыша, а в фигурном все никак не могут придумать безпристрастную систему судейства...

эта самая беспристрастная система;) Просто надо быть на корпус впереди, что бы ни у кого сомнений не осталось

+ мульон((((( (но Плюшку все равно жлко, как было жалко и Слуцкую когда-то)

мне больше за пары обидно столько лет чемпионы...а тут...

Я тоже почти плачу, только из-за Круглова, и хокеистов не порадовали совсем, хотя это игра...

Круглов обидно.....но значит не судьба, хоккеисты надеюсь порадуют

А как же "главное не победа - главное участие" :ded::))

это верно, только если бы понтовались по-меньше, все ок было.
А то все вокруг виноваты, судьи, трасса, ветер, попа, а если бы не это мы точно-точно победили:065:

Ника09
19.02.2010, 16:54
Жень, согласна. Американец, мало того, что страшной, так еще и длинный, с его ростом надо в баскетбол :065:.Некрасиво на него смотреть было, лично мне.Вот япошки красотули.Маленькие, юркие :073:
:046::046::046:

panterochka
19.02.2010, 17:03
ДЕВОЧКИ! мне на др йогуртницу подарилоа, сказалит, что в ней и творог можно делать, подруга наприне тоже в догонку подарила. Подскажите как из этого всего сделать Творог :)

Ника09
19.02.2010, 17:05
Девочки, у кого только каких знакомых нет.. может подскажете.. у меня тетя ищет специалиста по груммингу жесткошерстных такс (ну которая на фотке была)..
А я ищу приличный интернет-магазин, сотовый купить хочу, а в тех двух, что знаю, сейчас нужного мне нет (((((

silfida
19.02.2010, 17:10
эта самая беспристрастная система;) Просто надо быть на корпус впереди, что бы ни у кого сомнений не осталось

Лен, ну как же она может быть беспристрастной, когда все равно на кнопки жмут человеки-судьи ( или куда они там жмут). То что компутер выбирает наугад среднее, это уже тонкости...
Вот выкладываю цитату отсюда

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39284786#post39284786
Ага :flower:, выкладываю и тут, вдруг кому интересно будет:

Только что посмотрела полный расклад по баллам. Жене и Лайсачеку поставили в произвольной одинаковые оценки за компоненты. При этом за технику: У Жени 82.71, у Лайсачека 84.57.
За вращение в середине программы Жене дали 3-й уровень сложности и 2.74 балла, а Лайсачеку - 4-й уровень и 3.80 балла. За дорожку по кругу у Жени - 3-й уровень и 4.10 балла, у Лайсачека - 4-й уровень, и 5.10 балла. 2 балла разницы только за дорожку и вращение!!!
Далее, Женя прыгает каскад тройной луц-двойной тулуп, и получает за него 8.03 балла, а Лайсачек эти же баллы (8.00) получает за тройной луц без каскада, потому что орбитры плюсуют ему 1.40 балла за этот прыжок.... И пр., и пр.

Вот так и растаяло преимущество Жени за счет четверного прыжка (он получил 14.60 за первый каскад, а Лайсачек только 11.40)

ИМХО, у Жени по сути отняли золото еще в короткой, когда поставили ему очень низкие компоненты, тем самым сведя на нет преимущество в технике...

silfida
19.02.2010, 17:12
ДЕВОЧКИ! мне на др йогуртницу подарилоа, сказалит, что в ней и творог можно делать, подруга наприне тоже в догонку подарила. Подскажите как из этого всего сделать Творог :)
а что Гугл не рулит?:)

лит
19.02.2010, 17:12

я бы поехала, а то день сурка надоел:065:

А вообще дали бы 2 золотые, как тогда канадцам в парном.. :016: на месте Плюша я б оспорила все-таки.. имеет полное право, поскольку всем понятно, что он был лучше..

не всем:008:

я его очень любила в детстве:love:

олимпийский чемпион 94г

AKw
19.02.2010, 17:14

:046::046::046::046:Лен, гугл гуглиТ))):046::046:

Аняшка
19.02.2010, 17:14
Девочки, спасибо за поздравления!!!!
Нам с Юлечкой приятно!:flower:

panterochka
19.02.2010, 17:15
Девочки, у кого только каких знакомых нет.. может подскажете.. у меня тетя ищет специалиста по груммингу жесткошерстных такс (ну которая на фотке была)..
А я ищу приличный интернет-магазин, сотовый купить хочу, а в тех двух, что знаю, сейчас нужного мне нет (((((
вот тут покупала три телефона, в подарки :) все довольны :)
http://sotovik.spb.ru/ViewProduct.aspx?ProductID=632

panterochka
19.02.2010, 17:16

гы-гы... ЛВ проверенней :)) пожтому вначале к Вам любимым за советом :)))) а потом уж в гугл :)

AKw
19.02.2010, 17:19
и от меня примите поздравления!:support:
здоровья вам крепкого:flower:

лит
19.02.2010, 17:22

Игорь привет:flower:

а по-моему очень симпатичный мужчина:019:

какой тебе нужен?

Лен, ну как же она может быть беспристрастной, когда все равно на кнопки жмут человеки-судьи ( или куда они там жмут). То что компутер выбирает наугад среднее, это уже тонкости...
Вот выкладываю цитату отсюда

вечером напишу, то что думаю...обдумать надо:065:

Infinity_NT
19.02.2010, 17:23
Вернулись с карусели!
И подруге подарок купила на др и мужу на 23 февраля.
Народу много, но Настя была молодец!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления :flower:

Покажем сегодняшнего именниника - неделю назад ходили на фотосессию :073:
Парниша был сама серьезность
наконец-то улыбнулись - когда разделись
вот такая наша попа :008:
а вот с мамой

Эх, чудную попу просмотрели!:(

это на разных соревнованиях, еще до той олимпиады.
Я же занималась раньше, на все соревнования ходили по проходкам:019:
наших, не могу что-то фото найти.
Есть Слуцкая, Урманов...и еще парочка известных:065:
не копируем;)
на меня не смотрим:001:

Суперские фотографии!:support:

Девочки, ну это п..... Какой то - у меня теперь 37,8.....дышать больно, ну что за.....

Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Элисс
19.02.2010, 17:41
Долго едет.
Да, в конце мая пойдут клубника, черешня, потом урюки и абрикосы, потос ранние сладкие яблоки, а с июля и дыни, и все остальное. Летим, чтоб солнца накопить, да и натурпродуктами ребенка подпитать. Молоко от коровы, кефир и брынзу на нем мама делает. А самое главное - у нас широко отмечают годик, поэтому чем они к нам, легче нам к ним полететь (там много родственников).

Девочки, про товары из Финки. Я покупала ауфбаукальк здесь: http://vkontakte.ru/club11976798. Привезли за 650 р., в др. магазинах средняя цена 1200, а девочке знакомой привезли аж за 1600. Он в Питере не продается, привозят из Финки. Есть в группах магазин Литтл ангел, пока не обращалась.

Блин девы дождалась я ЗМ....так не тот ЭРГО привезли :015: не органик!!!!!! а денег хотели как за органик :wife:
Я в шоке от этого интернет магазина!!!!!

лит
19.02.2010, 17:50
Блин девы дождалась я ЗМ....так не тот ЭРГО привезли :015: не органик!!!!!! а денег хотели как за органик :wife:

ты их послала? или этот взяла?

Yamanna
19.02.2010, 17:55
А чем отличаются они? Ты взяла неорганик?

Infinity_NT
19.02.2010, 18:13
Всем привет! Тоже фотками малышей полюбовалась:love:
девочки, я чуть не упала, когда прочитала про вес и рост Марго, а мой Марик ну чуть больше 7 кг и ростом где-то 68 см (сама недавно померяла, так как в поликлинику не хожу) Он у меня тут случаем не самый мелкий?:(

и еще вопрос - какие вы прогулки покупаете детям??? у меня уже взрыв мозга, есть трость макларен, но чего-то жалко мне в нее сына укладывать после люльки:005:
У нас прогулочный блок jane, сейчас в люльке катаем!

Спасибо всем за кулачки! Плюнула на все и напилась пацетомолу-не готова я опять темпу высоченную переносить(
Марина, да я сама была в шоке! Я уже даже забыла что делать при лактостазе ( причем у меня молоко соленое шло), пришлось доктора вызывать. А молока у меня, ттт, хватает потому что , наверное, Улька меня всю ночь сосет.
Анюта, а от чего молоко соленое было?:009:

Ой, доброе утречко!!!!!!!!!!!
А Женю нашего похоже засудили((((((((((((((((((((((
Здоровья Жене!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташенька стоит восхитительно!:010:

Чавелла
19.02.2010, 18:19

Маша это я сейчас читаю по поводу творога тоже .А вообще я тоже думаю наверное сама начну делать ,мне кстати сегодня подруженция в контакте рецепт должна скинуть ,ее ребенку годик и она сама делает ,говорит вроде быстро и вкусно ,вообщем как скинет я напишу!)

Yamanna
19.02.2010, 18:19
Дохтор сказала, что это застойное выходило

Ника09
19.02.2010, 18:32
вот тут покупала три телефона, в подарки :) все довольны :)
http://sotovik.spb.ru/ViewProduct.aspx?ProductID=632
Спасибо! :flower:

какой тебе нужен?

СЕ айно, но в "твоей" компании его вроде нет, а если и есть, то намного дороже, чем в инет-магазинах.. в Кее так он на 5 тыс дороже :010:

AKw
19.02.2010, 18:46
Игорь привет:flower:

а по-моему очень симпатичный мужчина:019:

и всё-таки Плющ молодец!!!!:support::support::support:ИМХО:fifa:

Infinity_NT
19.02.2010, 18:50
А нам сегодня 7 месяцев! :006: :support:
Поздравляю с миниднюшко! Здоровья вам много много!

http://kilat.ru/cvety/cveti_093.gif (http://kilat.ru/cveti4.htm)
Анимации, Анимационные картинки (http://kilat.ru/cveti4.htm)

Девочки всем приветик .Я как обычно читаю ,но не пишу.Вообщем наконец-то мы переболели этой розеолой .Вообщем ещё ее называют ложной краснухой или трехдневная лихорадка .Болеют дети с 3 мес до 4-х лет ,вот и нас угораздило!Вообщем 3 дня была высокая темпа ,только сбиваешь она опять подскакивает ,потом через три дня темпа резко снижается ребенок весел и как-будто здоров!Но на след. день начинается сыпь и у нас она сошла только через два дня.Вообщем спасибо врачу ,она как раз на удачу заменяла нашу врачицу :support:,так она сразу же распознала эту болезнь и назначила только капельки против аллергии ,а наша приходила ,так мрак антибиотики хотела прописать :010:Вообщем вот.На очередной прием мы пока не ходили и на третью прививку нам медотвод дали ,правда уже скоро 2 нед. пройдет и надо будет идти делать!Вес у нас примерно 7400 при росте 67 см. Сидим уверенно ,ползаем очень резво ,встаем держась за опору ,но ножками уже перебирвает.Первые наши слова ДА ДА ДАЙ АЙДА :)Зубы режутся активно ,но результатов пока не видно .А ещё мы плохо спим ,капризы постоянные ..:010:
Девочки у меня к вам вопрос созрел .Кто творог вводил ,то какой .???Просто знаю только ТЕМУ И АГУШУ .....:016:
Творог буду сама варить первые месяцы! Темболее, что это не так сложно, но потрясающе вкусно!

Танечке спасибо за рецепт!:flower:

я бы тоже в люльке в идеале хотела бы докатать, но Марку, если не спит, лежать не хочется, приходится его там как-то усаживать, сидит тогда довольный и все рассматривает:) вот и думаю, может прогулку уже пора:009: хочу проходимую, чтоб еще следующую зиму откатать в ней и с большим спальным местом

у кого прогулка жане слалом - как вам в ней?
У меня Настюха тоже обожает хватать за волосы! Свое мнение по удобству прогулки сказать не могу, еще не собирали ее. Однозначно что колеса большие и маневренность хорошая.:016:

Девочки, всем привет! Спасибо всем за отзывы о малышке, рада откликнувшимся в контакте.
Сегодня день начался с ЧП. Вернулись с массажа, подошла к подъезду, обнаружила, что ключи от квартиры остались внутри. :010: Позвонила в домофон соседям, попали к себе на площадку и час ждали папу-спасателя. Соседка приглашала к себе, но мы переждали на лестнице. Моя дурная голова ногам мужа покоя на дает.:wife: Зашли, муж перекусил и на работу, я Лину покормила, буду спать укладывать. Потом вернусь и почитаю.
Ну и приключение! Хорошо что все позади!

А вообще с детства не люблю такие замки. У моих родителей такой замочек был, блин сколько я маилась с ним! :wife: То мусор пойду выкидывать на площадку и он закроется, то еще что-нибудь...

Balamut
19.02.2010, 19:10
Точно. Тоже полусидя ездим. Наташа, посмотрела в ВОЗовских таблицах: нам 400 гр. не хватает до 5 коридора. Но Лина далеко не худышка.
Оля, мы с самого рождения ходили гулять после сна, но раньше Лина засыпала на пргулке сразу, теперь через минут 15-20, иногда вообще не спит.

Вика, дай, пожалуйста, ссылку...хочу тоже посмотреть. А то в интернете столько вариантов таблиц коридоров.

:046:Я тоже несколько раз перечитала. Наташа писала, что у нее молния сломалась. Вот видимо муж заменил бегунок на молнии:))а закаленный это видимо про металл бегунка:004:

Девочки, всем привет! Спасибо всем за отзывы о малышке, рада откликнувшимся в контакте.
Сегодня день начался с ЧП. Вернулись с массажа, подошла к подъезду, обнаружила, что ключи от квартиры остались внутри. :010: Позвонила в домофон соседям, попали к себе на площадку и час ждали папу-спасателя. Соседка приглашала к себе, но мы переждали на лестнице. Моя дурная голова ногам мужа покоя на дает.:wife: Зашли, муж перекусил и на работу, я Лину покормила, буду спать укладывать. Потом вернусь и почитаю.

Хорошо, что все так просто разрешилось....:flower:
Прочла сначала "день начался ч ЧП" думаю причем тут чикко полли:))

ОльШаник
19.02.2010, 19:21
Девочки, приветики!
Вчера больше так и не удалось до вас добраться:(
Девочки, не всех малышей успела посмотреть, но тех кого видела - все такие сладенькие:love::love::love:

Покажу Витька
ввели клубничный прикорм:004:
любимый стул:065:
сегодня пытался встать:support:

Витек красава:love:
У нас такой же бодик с мишкой был - точнее это набор из 5 бодиков из Ашана

виталька - хорош.

Покажу своих товарищей- снято случайно только что- Игорь играет с Марго в свои какие то игры, заодно примеряет на всех слюнавчик. Ну и вторая - дети играют- собака контролирует игру- самый главный воспитатель в семье:))

Женя, ну твои детки это прям сплошной позитив:flower:

мы тоже покажемся ))))

Уже такой большой Ванечка:love:

Девы, привет!

У меня кот придумал особую тактику, чтобы мелкая его не доставала. Он приходит к ней на ее коврик и прикидывается дохлеком! Настя подергает его за шкурку его и теряет интереc. Кот счастлив: лежит на Настином пледе и она его не замечает!

Наташа, Настюша такая хорошенькая - как с картинки:love: А коша у вас хитра:046:

:(
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Леночка:flower:

silfida
19.02.2010, 19:22
обдумай-обдумай...:)
если задаться целью то придраться можно к чему/кому угодно, даже к Плющенко, что собсно судьи и сделали. И их понять можно, но понять соотечественников, критикующих чуть ли не единственую нашу надежду сейчас в фигурном, мне сложно.
Тем более, что катание было практически равным, в техническом плане, даже у Жени на порядок сильнее...
Ладно...
он зато уже который раз доказывает свое мастерство, а вот что будет с Лайсечек к следующей Олимпиаде, может уже никто и не вспомить что был такой :065: ( как ту олимпийскую чемпионку, что обошла нашу Слуцкую в СЛС)

Infinity_NT
19.02.2010, 19:24
Ну, видимо, это индивидуальные особенности! У меня такая беда по-началу с кормлением была - я мечтала хоть до 3-х месяцев вытянуть) А вот теперь как)))))

У моей вмсочки потеют, прям капельки выступают.

Я еще попробовать не успела, но доктор настоятельно рекоменодовала делать творог самой.

+ мульон((((( (но Плюшку все равно жлко, как было жалко и Слуцкую когда-то)

Аня, а я помню как трудно ты тогда ГВ налаживала, а сейчас, когда ты сказала вес своего ребенка и что вы на ГВ, я просто поражена была! Боец!

У нас потение ладошек исчезло после принятия аквадетрима, но сейчас стала замечать временами..:(

А вы что пьете для прафилактики рахита?

Наташ, Настенька умничка!!! А папа издевается))))
Потому что, когда нашим деткам плохо, только мама сможет понять и пожалеть:love:
А моё чудо "мама" не хочет говорить; и папа и баба и дада говорим...:001:

Муж у меня хороший, любит Настю и специально не дразнит, но кадр смешной вышел!:)

Много слов Наташа говорит и до "мама" скоро дойет дело...думаю этому учить их не надо, это где-то глубоко в подсознании "зашито".

Zalim
19.02.2010, 19:35
Девочки, всем привет!
Я тут выпала на пару дней со своей работой.
Не успеваю читать, а уж отвечать и подавно:008:

У меня вопрос:
Муж почему-то считает, что молоко в нашей морозилке замораживать нельзя, т.к. у нас не "no frost" а обычная морозилка.
Типа молоко в ней расслоится на сливки и воду, потеряет структуру и будет неполезным.

Что скажите?

И еще вопрос:
У девчонок последнее время стул водянистый и желтенький. Это может быть связано с тем, что у нас зубы лезут?

AKw
19.02.2010, 19:38
о, мы еще и в хоккей продули .....

а мне на самом деле обидно:005:

Infinity_NT
19.02.2010, 19:42
Пусть сбудется твоя мечта!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много раз читала, что витамин Д выробатвается зимой успешно, если в неделю ловить хотя бы 2 часа солнца или 15 минут каждый день! Причем, достаточно падающих солнечных лучей на лицо! Когда в питере появляется солнце, я бегу со всех ног (даже утром выбегаю)! Муж ржот надо мной временами, ну и фиг с ним!:))

Наташ а у вас так в квартире жарко? или она зокаленная?
у моей без носков и штанов ноги ледышки

У нас тепло! Колготки, носки и комбезы теперь лежат невостребованные. Я бы рада одевать, но Настя начинает ворчать, ноги скользят, ползать не может. Кофту х\б одеваю временами. На кухне приходится закрывать проветривание балкона, чтобы сквазников не было.

на три дня ехает он ...

вот даже не знаю ....

Мы на дачу сейчас не ездим, т.к. с помывкой попца проблемы. Вечерами хожу из угла в угол, укачиваю...В машине все это затруднительно. Но если есть настрой и драйв, то можно и рискнуть.

(все, зарезервировано )
Эх, жаль, не успела!

Yamanna
19.02.2010, 19:49
Спасло Наташ!!! Самой неверится, что я так "раздоилась")))))
мы пьем аквадетрим, но чет меня напугали, что если много пить то какие-то страсти с костями будут

STARушка
19.02.2010, 19:49
Девочки, всем привет!

У меня вопрос:
Муж почему-то считает, что молоко в нашей морозилке замораживать нельзя, т.к. у нас не "no frost" а обычная морозилка.
Типа молоко в ней расслоится на сливки и воду, потеряет структуру и будет неполезным.

Что скажите?

И еще вопрос:
У девчонок последнее время стул водянистый и желтенький. Это может быть связано с тем, что у нас зубы лезут?

Даже если и так(хотя не факт), после размораживания, его же взбалтывают

а вообще отличная отмазка, чтобы купить новый холодильник:065:

Элисс
19.02.2010, 19:55
ты их послала? или этот взяла?

этот взяла...я подумала что ждать еще 2 дня я не в состоянии...зато 1000 руб сэкономила :))

А чем отличаются они? Ты взяла неорганик?

уже в реале ответила :))

Хорошо, что все так просто разрешилось....:flower:
Прочла сначала "день начался ч ЧП" думаю причем тут чикко полли:))

а я думаю причем здесь Чилдрен Плэйс :)) у кого что болит как говорится

Девочки, всем привет!

У меня вопрос:

Что скажите?

И еще вопрос:

Юль у нас обычный Атлант, ему лет 20 не меньше :004: и усе окей, когда было чего морозить...морозила

У нас тепло! Колготки, носки и комбезы теперь лежат невостребованные. Я бы рада одевать, но Настя начинает ворчать, ноги скользят, ползать не может. Кофту х\б одеваю временами. На кухне приходится закрывать проветривание балкона, чтобы сквазников не было.

!

ничего себе...супер что жарко!!! удивительно что мушшш не втрусах:004:

Неженк@
19.02.2010, 19:59
Девочки, всем привет.
Не было нас тут 5 дней, ездили с мужем в Светогорск. Правда на Светогорск любовалась из окна съёмной квартиры, тк там стабильно было меньше -18. Вышла только один раз до магазина, а Плюша за всё это время раза 2 на балконе поспал :( От ЦБК я вам скажу периодически попахивает так, как на дачном участке из туалета, присыпанного опилками :))
А так не спали все эти ночи. Начиная с ночи на понедельник. Всё не так. Похоже на верхние зубы. Муж пытался найти Вибрукол в аптеках Светогорска-бесполезно...

Неженк@
19.02.2010, 20:01
А! Мы ещё авто кресло купили Инглезину. Довольны все. Я больше всех

Неженк@
19.02.2010, 20:01
Купила себе интерент "Билайн". Так он дальше главной страницы ЛВ не пускал почему-то :((

AKw
19.02.2010, 20:09
Привет Вер, а я и забыла, что ты в Светогорск собиралсь...
думаю где ты есть???
исчезла:005:

Неженк@
19.02.2010, 20:12
Привет Вер, а я и забыла, что ты в Светогорск собиралсь...
думаю где ты есть???
исчезла:005:
я не собиралась так скоро
муж собрал за утро понедельника :046:

silfida
19.02.2010, 20:17
Девочки, всем привет!

У меня вопрос:

Что скажите?

И еще вопрос:
а при чем тут "no frost", эта технология только в холодильной камере работает. Морозилки морозят обыкновенно:)) Можно только интенсивность минуса регулировать
Ничего, у меня по крайне мере, не слоилось, молоко после разморозки хорошее, доча пьет и не протестует!

Infinity_NT
19.02.2010, 20:19
умничка! :flower:

..
Женя, бегунок, это железная часть замка, соединяющая два края одежды.

мы в веселье произносим папы, а мама когда хнычем, кто еще поможет кроме мамы:love:
"Папу" долгоучились говорить?
Хочу мужа порадовать и все никак...:008:

Всем привет! Замоталась совсем, не успеваю отслеживать последние новости.
Мы начали делать массаж. Это кошмар. Главное, чтобы массжистка от нас не отказалаь. Мелкий разве что у нее на шее еще не посидел, а так на ушах стоит. Не знаю, как выдержим. Сделали узи ГМ, сходили к врачу. Все ОК, слава Богу, была ложная тревога.
Ездила сегодня на работу по делам, отсутствовала 5,5 часов. Темка оставался с бабушкой (точнее пра-), справились лучше, чем без меня. Съели больше, чем съедаем за день. Так что я, наверно, его балую слишком. Только вот спал без меня плохо - 3 раза, но по 20 минут.
Хорошие новости!Хорошо, когда тревоги оказываются ложными!:support:
Только сегодня в каоусели рассматривала это приспособление!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.02.2010, 20:19
так...ссссс , я смотрю Игорешка тут похулиганил немного....................

сегодня с Игорем ездила в окей, оставляла Марго с бабушкой и дедушкой, так у них Марго с дивана полетела, опять нос ободрала чуток--- а у нас 23-его фотосъемка будет, будем значит с ободранным носом

Infinity_NT
19.02.2010, 20:29
Маша это я сейчас читаю по поводу творога тоже .А вообще я тоже думаю наверное сама начну делать ,мне кстати сегодня подруженция в контакте рецепт должна скинуть ,ее ребенку годик и она сама делает ,говорит вроде быстро и вкусно ,вообщем как скинет я напишу!)

Танин рецепт:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27814007&postcount=8690

На этой недели снова варила из обычного молока и кефира и бюджетно и вкусно!

Ника09
19.02.2010, 20:45
Женя, бегунок, это железная часть замка, соединяющая два края одежды.

это я знаю :)) меня чего-то переглючило.. мне почему-то показалось, что ты имеешь в виду какое-то приспособление для детских коленок, чтоб вставить в комбинезон и ребенку ползать не больно было.. ну как-то так :046:

Balamut
19.02.2010, 20:48
Танин рецепт:

Ой, Наташа, напиши, пожалуйста, какое именно покупала?

лит
19.02.2010, 20:50
"Папу" долгоучились говорить?
Хочу мужа порадовать и все никак...:008:

!

да я как-то не учу ни чему специально, просто говорю, сейчас папе звонить будем, пойдем папу встречать, папа приехал...ну и т.п.

Infinity_NT
19.02.2010, 20:50
Дохтор сказала, что это застойное выходило
В беременность слышала подобное и все ломала голову что за феномен.:009:

:046:Я тоже несколько раз перечитала. Наташа писала, что у нее молния сломалась. Вот видимо муж заменил бегунок на молнии:))а закаленный это видимо про металл бегунка:004:
точно-точно:)

Девочки, всем привет!

У меня вопрос:

Что скажите?

:010:
Таких ужасов про замороженное молоко не слышала никогда!

Светланка79
19.02.2010, 20:58
Не повезло. Я там заказывала коляску. Осталась довольна!!!

А! Мы ещё авто кресло купили Инглезину. Довольны все. Я больше всех
Мы тоже Инглезину взяли Муви. Она от 0 до 18 кг...Брали, когда еще малая не сидела...Но нам нравится:)
Танин рецепт:

Попробую...

Чавелла
19.02.2010, 21:03
Танин рецепт:

Наташа и Таня спасибо большое за рецепт ,но единственное я не поняла сколько молока то надо ????Поняла что кефира пол стакана ,а молока ????

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
19.02.2010, 21:11
ну чего, вчерашняя прививка нам температуру дала- 38, Марго сидит на руках и ноет.......

Infinity_NT
19.02.2010, 21:18
Ой, Наташа, напиши, пожалуйста, какое именно покупала?

Покупала Пискоревское молоко (в синем плоском пакете).

Кефир в зеленом плоском пакете.

Финское 60р за литр мне показалось дороговато!:008:
Первый раз варила с финским молоком! Тоже вкусно.

Наташа и Таня спасибо большое за рецепт ,но единственное я не поняла сколько молока то надо ????Поняла что кефира пол стакана ,а молока ????

2 литра молока.
Если варить подольше, то творог получается более сухой.

silfida
19.02.2010, 21:21
ну чего, вчерашняя прививка нам температуру дала- 38, Марго сидит на руках и ноет.......
@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, как жалко малышку :(
38 это уже много... надо сбивать...

Infinity_NT
19.02.2010, 21:23

Быстрее вам пережить прививку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yagodka
19.02.2010, 21:34

В йогуртнице не умею,так скажу:),с кастрюльками:). Ставите молоко (не порошковое,конечно) в тёплое место,т.е. не в холодильник. Оно скисает,вы его в кастрюльку и варите. от так-то творожок и образуется:),вы его откидываете на дуршлаг и всё.