PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140

Infinity_NT
25.02.2010, 18:45
Девы! Сын составляет конкуренцию при владении компом:

ох и деловой парень!:love:

Девченки, всем спасибо за поздравления про каратэ. Кто не в теме напишу поподробней. Когда дочь два года назад начала заниматься, дело шло туго, пришлось встать рядом с ней(благо наша секция это позволяет, даже приветствует). Меня затянуло по полной, да и на фигуре сказывалось хорошо, потом через дав-три месца я узнаю, что беременная.Было жалко бросать да и результаты, как сказал учитель были неплохие. Пришлось на время быть теоретиком, пока дочь водила на тренировки. Потом как родила, через месц опять рванула, благо состояние здоровья позволяло. Боялась, что от физических нагрузок молока станет меньше - слава богу этого не произошло. И вот он первый результат. Кстати, муж снимал нас на камеру, и потом я у него спросила - ну как я тебе,в роли "каратистки". На что мне мой благоверный сказал - Мультик про панду кун-фу видела? так это про тебя:065:(ага, ласковый ты мой). Я потом посмотрела на себя со стороны - и дейстивтельно, там все дети, они меньше ростом, ну и габариты у меня еще после родов соотвествующие и белое кимино полнит и "пузыриться". короче у меня теперь еще одно "ласковое" прозвище пока...:015:

Ну и пофилософствую немножко - мне сегодня 35 стукнуло. По большей части грустно:005:.Можно сказать половины жизни прожито. Перевариваю в мыслях прожитые годы - в принципе все сложилось удачно, многое конечно не так как хотелось. Но грех жаловаться на судьбу. Главное счастье - мои детки-здоровые,красотулечки мои; не самый плохой муж мне достался, даже можно сказать один из лучших(ну какашек у всех мужчин хватает, не без этого), родители живы-здоровы, с ними тоже мне по жизни повезло. Свекры хорошие, свекровь вообще золотая, хотя уже ей 70 лет, никакого старческого маразма, а как помогает...... просто расцеловать ее охота, при этом ничего не требует взамен и всегда на моей стороне. Есть близкие родственники, хорошие проверенные временем друзья. В доме достаток. И еще у меня есть вы - я так рада, что когда-то забрела на этот форум да так и осталась здесь, на других так и не захотелось прижиться.
П о з д р а в л я е м!:080:
Желаю счастья, пусть родня ценит, муж балует, а детки только радуют!:support:

:flower:Настеньке от нас персональный привет и поздравления!!!!:flower:

Наташ, скорая нужна в том случае, если необходима госпитализация, если ребенок сразу вырубился ( потерял сознание) или крепко заснул, если вырвало, если плачет и не успокаивается!
Если этого ничего не произошло, наблюдаешь за ребенком день-два, Если все же не спокойно можно съездить к неврологу... Скорее всего отправят на рентген, чтоб исключить трещину...

Спасибо!:flower:
Поздравляю и вас с Ксюшей! Здоровья вам много-много!

Спасибо за ответ!

Девочки, тут на каше Хайнц прочитала, что после вскрытия годна 20 дней... а как же быть, если мы уже 1,5 месяца их едим и еще куча в пачке.. они уже бесполезные получаются стали?? просто мы едим 5 каш одновременно, каждый день разная, вот и тратится не так быстро...

Жень, насчет срока годности каши не знаю, а вот вопрос с допаиванием мы решили благодаря шприцу (без иголки естественно:073:). Только благодоря ему
Настя пьет кампот в течении дня. Мне кажется, если запоров нет, то жидкости ребенку хватает.

а я с утра не уследила, точнее проспала - открыли летательный сезон:065:

Я сегодня тоже хороша! Зла на себя нет!:wife::009::wife:

Вам и нам кулачков, чтобы без последствий!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

deny
25.02.2010, 18:45
Ну и пофилософствую немножко - мне сегодня 35 стукнуло. По большей части грустно:005:.Можно сказать половины жизни прожито. Перевариваю в мыслях прожитые годы - в принципе все сложилось удачно, многое конечно не так как хотелось. Но грех жаловаться на судьбу. Главное счастье - мои детки-здоровые,красотулечки мои; не самый плохой муж мне достался, даже можно сказать один из лучших(ну какашек у всех мужчин хватает, не без этого), родители живы-здоровы, с ними тоже мне по жизни повезло. Свекры хорошие, свекровь вообще золотая, хотя уже ей 70 лет, никакого старческого маразма, а как помогает...... просто расцеловать ее охота, при этом ничего не требует взамен и всегда на моей стороне. Есть близкие родственники, хорошие проверенные временем друзья. В доме достаток. И еще у меня есть вы - я так рада, что когда-то забрела на этот форум да так и осталась здесь, на других так и не захотелось прижиться.
Лилечка, с Днем рождения!!!!
Максик и Владушка такие у тебя сладкие, действительно, твое главное достижение!(не останавливайся на достигнутом:008: мона еще им братика или сестричку родить) Успехов в карате!
Девочки, вы тут про увлажнители говорили... а может кто пылесос подскажет хороший (не моющий).. просто мощный и качественный.. какой фирмы лучше брать.. а то у нас такой уже древний......а в магазине глаза разбегаются от их разнообразия...
Miele у меня, очень довольна!
Светуля, спасибо :))
Папа вчера рассказывает, что ему сон снился что девочка родилась, а тут бац! и я такая звоню... Так что девочки кто писал, что будет девочка у нас... думаю, что так оно и будет. ПыСы верю в вещие сны :))
и ещё :008::008: папа уже массирует пузо
:flower::flower::flower:Поражаюсь вам и вашим мужьям! МОЛОДЦЫ!

ОльШаник
25.02.2010, 18:52

Лет, Тёмик неподражаем - важный такой:love:

Ольчик - Сашулик у тебя (с моими любимыми ушками;)) такой славный, солнышко.да и еще и в настоящих труселях -до чего хорош!!!!:love::019:

Спасибо Лилечка:flower:

С Днем Рождения!!!! Счастья тебе, здоровья и чтоб детки твои тебя радовали каждый день!

Девули у меня сегодня какой то бешенный жор!!!! :001::001:Остановите меня........:091::091::091:

СПОП:0014: (а ты не беременна?:065:)

покажу своего восмимесячного мужчинку. осваиваем различные виды транспорта(не копируем):

Максик, лапушка какой:love::love::love: Сразу видно такой смышленый:)

djuli
25.02.2010, 18:56
спасибо, Юль.
Тебе лозунг: Даешь в 35 Николке братика или сестричку!!!!:)

.

Ну возраст-то еще позволяет!!! Главное - желание и силы ;)

да, да, очень до 36 хочу успеть

:001: исправила:wife: по голове мне
и по попе :073:

Элисс
25.02.2010, 19:00
Санек все лучше и лучше. Еще сопливит конечно и покашливает, но уже гораздо меньше.
Ой я тут ему ж вчера купила горшок музыкальный, решила потихонечку его приучать:008:
Так вот у меня он сегодня почти весь день в хб трусиках пробегал. Фоткнула его - такой смешной в труселях:))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

не копируем:flower:

Санек просто чудо!!!!
Девы я не пойму а че у всех дома так жарко????? у меня на полу она постоянно, так мы в боди и еще сверху тепленькое че нибудь и носочки шерстяные:008:

Олеся, я от тебя так и не получила телефона хирурга:008:

чичас;)

Надо будет в Икее посмотреть, нам как раз туда надо за подарком одним.. Я там была 1 раз всего, еще когда Меги не было. А там это просто в детском отделе?

ага /*

Ого-го!!!!! так чего же ты молчишь? это ведь для нас огромный стимул!!!!!!:support::support::support:

Да уж, я тоже долго к этому шла. у меня в июне море по расписанию, и надо уже срочно что-то делать

А прикорм я всегда вводила по 3 дня -
1 дннь - ложка-две
2 день - полбаночки(40г где-то)
3 день - сколько съест

....:065::065::065::))

у меня тоже море по расписанию и билеты уже куплены......а стимула нет ((((

Тaтьянкa
25.02.2010, 19:08
Примерно через 32 недели всё произойдёт:080::080::080:
Еще раз можно?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

djuli
25.02.2010, 19:10
девули меня нельзя пускать с детской картой в дисконт магазины..........:001:

заехала в sela , купила труселей и маек на 1-2 года и на зиму следующюю комбез:065: за 1300 куртка на пуху и штаны на лямках...........
Думала гадала решила за такие деньги брать, вырастем на ДО продам:073:

Элисс
25.02.2010, 19:14
Я тоже с сегодняшнего дня строго на системе -60 + оксисайз. Благодаря оксисайзу за неделю спокойно влажу в свои штаны,а то совсем уж впритык были.Ну и на аквааэробику по воскресеньям начала ходить.Надеюсь поможет,23 июня в Сочи лечу с дочурками :)
енто хто за зверь такой:009:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

http://s4.rimg.info/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif

Доброе утро!!! Мы еще воюем -ночь нормально, под утро жар, темпа выше 39 = к 10 после лекарств прошло, счас опять спим. В рот не пускаем, сами не понимаем что происходит - но зуб я потрогала :love:
Наш первый :008: Ждем еще - хоть бы легче они пришли)

Хоккей - <сensоrеd> :015::015::015:

Наташ мне кажется когда зуб прорезался не может он такой темпы давать :008: ИМХОможет это что-то другое

Мы вводим новый продукт небольшими порциями, а до полной порции довожу тем что уже ели.

Что за лабиринт? Можешь сфоткать его или картинку от его коробки?
Тоже задумываюсь об интересных игрушках...
Падарили нам 2 дня назад мягкую игруху лошадку. Музыкальная яркая игруха. Так Настюха ноль внимания на нее. Подержала разок в руках и больше не подходит.:016:

Наташ она в контакте на фотках есть

Неженк@
25.02.2010, 19:16
Еще раз можно?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

:flower::flower:

Элисс
25.02.2010, 19:21

ЛИля С Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:

An'kin
25.02.2010, 19:23
покажу своего восмимесячного мужчинку. осваиваем различные виды транспорта(не копируем):

Такой милашкин :love:
И прическа-то уже на пробор ;)

ДЕВОЧКИ! ХОТИТЕ ПРИКОЛ,
ПО ГОРОДУ ВООБЩЕ НЕТ АСПИРАТОРОВ НОРМАЛЬНЫХ... И В ИНЕТЕ ТОЖЕ НЕТ.......
ДУРДОМ......
В МОСКВЕ ЗАВАЛИСЬ , В ПИТЕРЕ ФИГ!:010:

У аЛИСЫ ПОЛНЫЙ НОС СОПЛЕЙ.... ОДНОЙ МНЕ НЕ ПОДДАЕТСЯ...ЖДУ МАМУ вместе будем с ней справляться....ох.....

Вот и я про то же! Нету их и все тут! В каждой аптеке говорят - заказываем, но с НГ так и не привозили... :( Буду просить дедушку нашего из Москвы привезти, раз они там есть. Только это не раньше марта будет. Ну в любом случае штука полезная, скорее всего еще пригодится!

заехала в sela , купила труселей и маек на 1-2 года и на зиму следующюю комбез:065: за 1300 куртка на пуху и штаны на лямках...........

:010::010::010:
Точно нельзя! Только под контролем мужа! :))

Тaтьянкa
25.02.2010, 19:33
Я скоро с ума сойду:010: Моя краса который день капризничает:065: Видно верхние зубки полезли...ни днем ни ночью нет мне покоя:( Ни с папой ни с бабушкой не остается, только со мной:( Спать ночью в своей кроватке напрочь отказывается, хотя днем в ней спит...Как её обратно к кроватке приучить?????:091:
Как - не скажу, не зннаю. А вот когда - точно не сейчас, когда малышке плохо и хочестя к маме. Пройдут капризные времена - приучишь, как в прошлый краз приучала.

Знаешь, мне поменьше, но тут тоже пришлось как-то о возрасте думать... тоже грустно - но мне всегда было грустновато-страшновато думать о годах, даже когда лет-то 17-18 было. Но как подумаешь, сколько всего за прошедшие годы случилось, сколько подарков преподнесла судьба - становишься благодарной за то, что дано.

Pawka
25.02.2010, 19:39
ДЕВОЧКИ!!! ПРИВЕТИК!! НУЖЕН ХЕЛП!! У ДОЧИ СОПЛИ ПОЯВИЛИСЬ...ЧТО ДЕЛАТЬ???
как называется тот соплеотсасыватель знаменитый?
в аптеках обычный грушевый предлагают.....:(
Какие капли давать, да и вообще, дочь нос ни в какую не дает..одной вообще не справиться с ней..ук носу не подлезть....
Девочки... муж на низком старте в аптеку, чтобы соплеотсасыватель искать........ ждууууууу
сегодня видела аспиратор в детях. правда самый обычны - соплеотсоска типо ближаший друг клизмы :073: у меня ванька тоже канючил и моську воротил от такой процедуры. попыталась перевести все дело в игру - дую аспиратором на него, он хоочет, потом быстро в нос... прокатывало!
с соплями я бы врача посоветовала вызвать! :ded: нам прописывали грипферон и аквамарис. тттттт залечили и горло и нос :091:
с днем рождения! :flower::flower::flower: всего самого лучшего )))) с таким положительным настроем самое лучшее за уши само притянется ;)
У меня тоже плоскостопие - нога утиная, отсюда и спина. Но когда я начала носить каблуки, то вроде получше стало, и даже ноги не так устают:091: А вообще сейчас же куча всяких стелек ортопедических, может можно еще как-то поправить?:008:

Жень, попробуй. У меня Санька так вообще без проблем писает в горшок - и минуты не проходит, а вот какать пока кочебряжется:065: Но думаю, что скоро привыкнет и поймет чего от него хотят:091:
у моей сестры плоскостопие врожденно. может тогда стелек таких не было, но дефект стопы никуда не делся! я помню мама массажистку на дом вызывала, ребенок спал в гипсовых "сапожках" и тд и тп
нам и муж не помогает - особо после фразы - "так гос-во платит" :073:

Тaтьянкa
25.02.2010, 19:39
Лиль, я все, что выше, к чему - из того, что я вижу, у тебя минимум - восхитительный мальчуган. и это прекрасно - за одно это можно считать себя счастливой!
С днем рождения и грусть долой!!!!!

Pawka
25.02.2010, 19:43
девоньки, погода сегодня супер! первый раз за столько дне на прогулку с ванюхой выползли - он в восторге, ну я свежего воздуха наконец глотнула.
а еще купили ванюхе обувку - не хай босыми ногами выхаживать:073:
теперь ботинки на пару осваиваем - он в них ходить и шнурки в перерывах развязывать, ну а я - быстро и надежно шнуровать :065:

xxxooo
25.02.2010, 19:45
девочки, мариночка и верочка )))) от всей души поздравлю вас с беременностью ))))
вер, то что муж так быстро свыкся с мыслью о втором, это чудо :flower: моему понадобилос около недели! и тот же вопрос как это вышло, был и у нас))))
марин, не переживай! вс е будет хорошо! вы справитесь! я всегда верила, что дети не просто так даюются, так что должна выносить! и выкини эти дурныые мысли из головы!
ЗЫ мне тоже здесь стыдно было признаваться в своем щепетильном положении )))) :love: точнее не стыдно, а как-то неловко - типо мадама взрослая, и не уследила. млин, а теперь так счастлива :080::080::080: дети погодки - это друзья навеки :ded: о как я рада, что так скоро еще на нашем форуме беременюшкки повились :080::080::080:
Привет!
а чего стыдиться-то что не уследила, у меня вот оба неуслеженные и такие замечательные, ни разу не пожалела, что так получилось
и если честно, то и первого хотела задолго до того как узнала и второго также

xxxooo
25.02.2010, 19:46
девоньки, погода сегодня супер! первый раз за столько дне на прогулку с ванюхой выползли - он в восторге, ну я свежего воздуха наконец глотнула.
теперь ботинки на пару осваиваем - он в них ходить и шнурки в перерывах развязывать, ну а я - быстро и надежно шнуровать :065:
Погода и вправду супер. мы тоже нагулялись сегодня)))

xxxooo
25.02.2010, 19:48
Лилечка!
С днем рождения! Здоровья, счастья и любви тебе!

djuli
25.02.2010, 19:48
:010::010::010:

Муж не конролирует это дело, он не жадный................:008:

Сергеевна
25.02.2010, 19:49
не просто так даюются, так что должна выносить! и выкини эти дурныые мысли из головы!
ЗЫ мне тоже здесь стыдно было признаваться в своем щепетильном положении )))) :love: точнее не стыдно, а как-то неловко - типо мадама взрослая, и не уследила. млин, а теперь так счастлива :080::080::080: дети погодки - это друзья навеки :ded: о как я рада, что так скоро еще на нашем форуме беременюшкки повились :080::080::080:

на мои робкие вяки, мол, рано еще и не планировала я второго раньше, чем лет через пять, муж категорически сказал "Раз Бог дает - надо брать" :ded::ded::ded:

стыдно много чего может быть в этой жизни, но никак не беременность ! и уж тем более беременность не четырнадцатилетней сопливки, а "типо мадамы взрослой" :))

Сергеевна
25.02.2010, 19:50
Погода и вправду супер. мы тоже нагулялись сегодня)))

у меня Ванька весь в кашлях ... ща температура поползла, папа поехал за город по работе, мы даж не просились ...
сидим дома, надеюсь, что пронесет :091: с болезнью-то

Светланка79
25.02.2010, 19:53
Вот классный сайтик http://www.mybodyflex.ru/forum/18 http://www.mybodyflex.ru/index/0-12

Я начала с бодифлекс,а потом нашла оксисайз,т.к. его можно где угодно выполнять,на самом деле совсем не сложно дыхание освоить.На сайте который я кинула выше всё подробненько описано,видео есть,ну и обсуждение.Вообщем я подсела,занимаюсь около недели,главное результат уже заметен:support:
Надо будет почитать и может освою еще и эту технику:)) Буду кипарисом!!!:004:
Как - не скажу, не зннаю. А вот когда - точно не сейчас, когда малышке плохо и хочестя к маме. Пройдут капризные времена - приучишь, как в прошлый краз приучала.

Знаешь, мне поменьше, но тут тоже пришлось как-то о возрасте думать... тоже грустно - но мне всегда было грустновато-страшновато думать о годах, даже когда лет-то 17-18 было. Но как подумаешь, сколько всего за прошедшие годы случилось, сколько подарков преподнесла судьба - становишься благодарной за то, что дано.

Эх, быстрее бы!!!

xxxooo
25.02.2010, 19:54
у меня Ванька весь в кашлях ... ща температура поползла, папа поехал за город по работе, мы даж не просились ...
ого, ты лечи его... у нас в новый год недели три кашель не проходил у Настьки и сиропы не помогали:(а потом узнали про мазь бриония стали ей мазать и стало проходить. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xxxooo
25.02.2010, 19:57
Эх, быстрее бы!!!
не перживай, приучишь потом, у меня вон тоже Настька спала с нами, а сейчас забрали с дачи кроватку икеевскую, она ей понравилась и теперь там спит... иногда только перекладываю ее к себе, тк проснется и истерит

An'kin
25.02.2010, 20:00
Муж не конролирует это дело, он не жадный................:008:

Хе-хе, мой тоже не жадный! Он - рациональный! :065::065::065:

Ну вот... не надо к нам в лагерь болеющих, и так нас много! :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Balamut
25.02.2010, 20:00
Вероничка без улучшений, к сожалению, даже с ухудшениями. Ночью просыпалась, ворочалась, дышать было трудно, температура до 38.1 поднялсь, кашляет нехорошо, сопли сегодня ручьем потекли, все по моське размазывает. Сбивала температуру свечкой Эффералган, но за 2 часа она упала лишь до 37.6. Сегодня снова была врач, прописала еще кучу лекарств и в носик капать, и от кашля, и в ушки, чтоб не пошло осложнение на всякий случай. Короче - во все отверстия... Горлышко у нее болит, когда кашляет, плакать начинает :( И спит дольше днем, так выматывается.
Я поехала сегодня искать аспиратор Отривин бэйби, им очень хорошо сопельки отсасывать, так ни в одной аптеке их нет! В 003 позвонила - говорят нет их в городе! Ужас! Купила клизьмочку, да ничего она толком не отсасывает. Приходится газоотводной трубочкой все делать. Не совсем удобно. Короче у нас пока без улучшений, надеюсь завтра будет получше :091:

Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@ А что вам в нос прописали?

Лиля, поздравляю тебя с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Максимка очаровательный прЫнц :love: какой взгляд....мммм

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.02.2010, 20:03

что же тогда про меня говорить- у обоих детей на следующую зиму полный набор одежды из 2-3 компллектов одежды уличной- и угрызеней совести нет вообще, только удовлетворение от мысли что дети одеты на зиму и одной головной болью будет меньше:)
а до комбеза конечно доростете- вы же на такие бешенные переростки как мы :)
лечитесь давайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

An'kin
25.02.2010, 20:05
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@ А что вам в нос прописали

Уже писала сегодня, повторюсь: капаю в носик Називин, потом промываю Аквамарисом или Физиомером, потом отсасываю сопельки (пользуюсь пока газоотводной трубочкой, лучше чем грушей получается), затем капаю Протаргол. Еще капаю Деринат в течение дня.

djuli
25.02.2010, 20:07
Хе-хе, мой тоже не жадный! Он - рациональный! :065::065::065:

У нас рациональная я, он мне на 100 % доверяет.Я ему почти всю одежду покупаю:073:

что же тогда про меня говорить- у обоих детей на следующую зиму полный набор одежды из 2-3 компллектов одежды уличной- и угрызеней совести нет вообще, только удовлетворение от мысли что дети одеты на зиму и одной головной болью будет меньше:)

Спасибо Жень, бальзам на душу..........я тоже довольна, красота то какая:008:

Тaтьянкa
25.02.2010, 20:10
Эх, быстрее бы!!!
Ты не волнуйся, а просто помоги ей. И попробуй не мечтать о том, как мелкую в кроватку отложишь, а радоваться тому, как тебя будит любимая улыбка у самого лица. Мишка спит наполовину со мной, наполовину один - его кроватка со снятой стенкой к нашей кровати приставления, матрасы в один уровень. И так здорово просыпаться, когда кто-то пытается по тебе ползти:love: Спать охота, глаза слипаются, а глянешь на него - и невольно улыбаешься.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.02.2010, 20:12
У

Спасибо Жень, бальзам на душу..........я тоже довольна, красота то какая:008:
показала бы что ль красоту свою

Тaтьянкa
25.02.2010, 20:17

Женька, золотые слова!!! Вот ты умничка - давно уже замечаю. Очень мне нравится твое отношение к одеванию детей. И что не кутаешь, и что в мембрану одеваешь и в лужи пускаешь, и что хорошее покупаешь, пусть и не надолго это им.

Кстати о запасах на будущее. Мамы девочек, никто о головных уборах чадам на весну еще не думает? Аня своим такие шапки связала, что я аж обзавидовалась и пожалела, что Мишка цветочки не оценит:)) Мы, вроде, во второй половине марта к ним в Норвегию едем, в начале апреля вернемся. Можно Ане заказать шапок навязать - я привезу с собой. Вот такие:

Zalim
25.02.2010, 20:23

Сынуля - такой красавец растет!!!!!

Девченки, всем спасибо за поздравления про каратэ. Кто не в теме напишу поподробней. Когда дочь два года назад начала заниматься, дело шло туго, пришлось встать рядом с ней(благо наша секция это позволяет, даже приветствует). Меня затянуло по полной, да и на фигуре сказывалось хорошо, потом через дав-три месца я узнаю, что беременная.Было жалко бросать да и результаты, как сказал учитель были неплохие. Пришлось на время быть теоретиком, пока дочь водила на тренировки. Потом как родила, через месц опять рванула, благо состояние здоровья позволяло. Боялась, что от физических нагрузок молока станет меньше - слава богу этого не произошло. И вот он первый результат. Кстати, муж снимал нас на камеру, и потом я у него спросила - ну как я тебе,в роли "каратистки". На что мне мой благоверный сказал - Мультик про панду кун-фу видела? так это про тебя:065:(ага, ласковый ты мой). Я потом посмотрела на себя со стороны - и дейстивтельно, там все дети, они меньше ростом, ну и габариты у меня еще после родов соотвествующие и белое кимино полнит и "пузыриться". короче у меня теперь еще одно "ласковое" прозвище пока...:015:

Лиля! С днем рождения!
Урррра!!!
:flower:

Оооо, а это у нас господин директор :))

Kozetta
25.02.2010, 20:28
Настюшку, Ксюшку и других именинников с днюшками :flower::flower::flower:

Беременных прибавляется, этому невозможно не радоваться :080::080::080:
Вера, Марина, поздравляю :flower::flower::flower:
Наташик-Щастье, с зубиком Даню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам ,чтоб не болеть :091::091::091:
Всем болеющим море @@@@@@@@@@@ (млина-малина когда это кончится?!?!)

похвастуюсь- это Игорь сделал на занятиях , куда его вожу. это заяц из глины, обожжен и раскрашен- такая у Игоря фантазия
Прикольный заяц :flower:, нетривиальный такой :065:
И еще у меня есть вы - я так рада, что когда-то забрела на этот форум да так и осталась здесь, на других так и не захотелось прижиться.
Лиля, ты умничка, так написала, я аж растрогалась! :love: Поздравляю тебя от всей души, пусть все у тебя и дальше так складывается, пусть детки радуют :flower:

Девы, а я себе брекеты поставила... Больно :005: лучше всяких минус 60, уже минус полтора кило за 2 дня :073:

djuli
25.02.2010, 20:30
http://i023.radikal.ru/1002/4a/455f330c2328.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1002/0d/3065d3668602.jpg (http://www.radikal.ru)

silfida
25.02.2010, 20:35

до чего очаровательный сынуля!!! такой шладкий-шладкий!!!!:love::love::love:
Настюшку, Ксюшку и других именинников с днюшками :flower::flower::flower:

Девы, а я себе брекеты поставила... Больно :005: лучше всяких минус 60, уже минус полтора кило за 2 дня :073:
Спасибо, Машунь!
На счет брекетов я в удивлении - у тебя такая улыбка голивудская, неужели нет предела совершенству? :)

красивый костюмец

silfida
25.02.2010, 20:36
Ванюшке скорее поправляться!!!!!:support:

Тaтьянкa
25.02.2010, 20:36
Ой, Маш, я тебя так поддерживаю! Сама год назад стояла перед такой перспективой, но мне не выравнивать, я выращивать не выросший задний зуб надо было. К счастью доктор придумал хитрый ход и мы обошлись без брекетов.
Но вообще я очень-очень уважаю тех, кто не останавливается перед перспективой год-два походить с этой конструкцией, но получить идеальные зубки. А такой красивой женщине, как ты, это будет последний штрих к совершенству.

Аняшка
25.02.2010, 20:37
Кстати о запасах на будущее. Мамы девочек, никто о головных уборах чадам на весну еще не думает? Аня своим такие шапки связала, что я аж обзавидовалась и пожалела, что Мишка цветочки не оценит:)) Мы, вроде, во второй половине марта к ним в Норвегию едем, в начале апреля вернемся. Можно Ане заказать шапок навязать - я привезу с собой. Вот такие:
Я хочу :008: как раз на днях стала задумываться о том, какую шапочку надо на весну, а эти очень красивые :0015:

Светланка79
25.02.2010, 20:38
не перживай, приучишь потом, у меня вон тоже Настька спала с нами, а сейчас забрали с дачи кроватку икеевскую, она ей понравилась и теперь там спит... иногда только перекладываю ее к себе, тк проснется и истерит

Ты не волнуйся, а просто помоги ей. И попробуй не мечтать о том, как мелкую в кроватку отложишь, а радоваться тому, как тебя будит любимая улыбка у самого лица. Мишка спит наполовину со мной, наполовину один - его кроватка со снятой стенкой к нашей кровати приставления, матрасы в один уровень. И так здорово просыпаться, когда кто-то пытается по тебе ползти:love: Спать охота, глаза слипаются, а глянешь на него - и невольно улыбаешься.

Всё конечно замечательно..просыпаясь видеть свою кисулю...НО!!! Я сегодня просто сидела на другом конце дивана, т.к. малая развалилась, муж развалился, а мне уже и места нет:( Я не маленькая, муж тоже..места на диване для троих уже :(

Infinity_NT
25.02.2010, 20:39

Молодчина какой! Выглядит как годовасик!:love:

ДЕВОЧКИ! ХОТИТЕ ПРИКОЛ,
ДУРДОМ......

У аЛИСЫ ПОЛНЫЙ НОС СОПЛЕЙ.... ОДНОЙ МНЕ НЕ ПОДДАЕТСЯ...ЖДУ МАМУ вместе будем с ней справляться....ох.....

Когда у нас были сопли, очень помогло закапывание соленой водой (аквамарис), а через 15 мин персиковое масло. Сопли прям в разные стороны разлетаются, только отбегай!
Отравин бэби не использовала уже давно...

Оторвалась!:))

Наташ она в контакте на фотках есть

Ткните пальцем, пожалуйста. :091: Я все фотографии пересмотрела и видеозаписи тоже!:)

Тaтьянкa
25.02.2010, 20:40
Всё конечно замечательно..просыпаясь видеть свою кисулю...НО!!! Я сегодня просто сидела на другом конце дивана, т.к. малая развалилась, муж развалился, а мне уже и места нет:( Я не маленькая, муж тоже..места на диване для троих уже :(
Я пару раз под Мишкиным одеялом спала:)) Когда мое сокровище разваливалось между мной и мужем. Не оставлять же супруга мерзныуть - вот и укрывалась Мишкиным. А муж просыпался потом и ржал:046::015:

Неженк@
25.02.2010, 20:43
Я пару раз под Мишкиным одеялом спала:)) Когда мое сокровище разваливалось между мной и мужем. Не оставлять же супруга мерзныуть - вот и укрывалась Мишкиным. А муж просыпался потом и ржал:046::015:

я так в Святогорске спала.... калачиком под детским пледом :008:

djuli
25.02.2010, 20:44
Тань ,в вот скажи у вас с сестрой откуда такой талантищще???????????

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.02.2010, 20:45
Женька, золотые слова!!! Вот ты умничка - давно уже замечаю. Очень мне нравится твое отношение к одеванию детей. И что не кутаешь, и что в мембрану одеваешь и в лужи пускаешь, и что хорошее покупаешь, пусть и не надолго это им.

:
знаешь, я как в метро проеду , гляну как едут мамы сами одеты очень хорошо, а дети их -в самое дешевое и страшное , не по размеру одежда(велика\мала ) и как это смотрится со стороны- мне худо становится от того что и мой ребенок так будет смотрется в такой же одежде. Поэтому выводы я для себя сделала. и потом такой какой у меня Игорь- как он гуляет- мне дешевле купить одну новую рейму\лесси( а лучше и то и то) , чем покупать 3-4 простых комбеза.
А Игорь убивает вещи так, что менбрана носки один сезон выдерживает с трудом, низ штанин и колени ободранны до дыр или содрана внешняя ткань и в дырки видна менбрана( пленка менбраны)что же тогда говорить про простые комбезы во что они у нас превратятся
но это только мое мнение и наблюдение и я не призываю никого так же делать.

silfida
25.02.2010, 20:46
Уже писала сегодня, повторюсь: капаю в носик Називин, потом промываю Аквамарисом или Физиомером, потом отсасываю сопельки (пользуюсь пока газоотводной трубочкой, лучше чем грушей получается), затем капаю Протаргол. Еще капаю Деринат в течение дня.
Вероничке еще подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, знаете что, я давно слышала про такое, но вот с Ксю впервые опробовала, ибо сопли наши не поддавались ничему. Так вот в рецептурном отделе, там же где Протаргол делают можно купить фурацилин-адреналиновые капли. Супер-веСч я вам скажу, они еще с димедрольчиком в малой дозе, так мало того что нос дышит еще и спится хорошо.
Только меня педиатр наша научила не закапывать - а то стекут в носоглотку и эффекта ноль, а сделать турудочки, пропитать и минуты на две в носик заложить. Ну конечо возмущения будут, но 2 мин. поносить на ручках поразвлекать-поотвлекать можно ради дела!:)
Нам реально лучше всего помогло!

djuli
25.02.2010, 20:47
знаешь, я как в метро проеду , гляну как едут мамы сами одеты очень хорошо, а дети их -в самое дешевое и страшное , не по размеру одежда(велика\мала ) и как это смотрится со стороны- мне худо становится от того что и мой ребенок так будет смотрется в такой же одежде. Поэтому выводы я для себя сделала. и потом такой какой у меня Игорь- как он гуляет- мне дешевле купить одну новую рейму\лесси( а лучше и то и то) , чем покупать 3-4 простых комбеза.
А Игорь убивает вещи так, что менбрана носки один сезон выдерживает с трудом, низ штанин и колени ободранны до дыр или содрана внешняя ткань и в дырки видна менбрана( пленка менбраны)что же тогда говорить про простые комбезы во что они у нас превратятся

Посмотим какой Николка у меня будет гуляка..........надо тоже еще рейму покупать, но это уже ближе к сезону буду..........

Тaтьянкa
25.02.2010, 20:48
Тань ,в вот скажи у вас с сестрой откуда такой талантищще???????????
Спасибо, Юль!
Аня вяжет - только не падайте - с 4 лет:020:

djuli
25.02.2010, 20:49
Спасибо, Юль!

:010::010::010::010: Завидую вам, такую красоту создаете............и детки ваши в эксклюзиве ходить будут...........:019:

Тaтьянкa
25.02.2010, 21:04
:010::010::010::010: Завидую вам, такую красоту создаете............и детки ваши в эксклюзиве ходить будут...........:019:
Так я ж эта..... Готова Аню загрузить кучкой шапочек на заказ:008:

У нее сейчас есть молочно-белая пряжа и светло-розовая (обе на фотках были). Если что, ю а велком в личку:008:

Infinity_NT
25.02.2010, 21:07
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура ровным зубам!:support:

...
С покупками, Юля!
Все очень красиво!

Тaтьянкa
25.02.2010, 21:14
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура ровным зубам!:support:

С покупками, Юля!
Все очень красиво!

Мы покажемся:

Бог ты мой, какая красавица!!!:010::010::010:
Ну просто куколка! Слов нет:love:
Женихов в очередь принимаете?:075: Мы уже спешим!

deny
25.02.2010, 21:16
Маш, а сколько тебе в них ходить? Когда должны болевые ощущения уйти?

Валерко
25.02.2010, 21:20
Всем привет!
Малышей с датками, как обычно! :flower:
Лиля тебя тоже поздравляю! Здоровья, любви и денег (остальное купишь :)) )

Детки на фотах прелестные! Растут, однако! :ded:

Маша, с обновкой! (скоро привыкнешь к брекетам :)) )

Я вчера оббегала аптек 6, ни в одной нет аспиратора для носика Отривин бэйби (и других нет), только капли да насадки для аспиратора. Как альтернативу предлагают только грушу, только от нее мало толку. Женя Ника мне ссылку дала на и-нет магазин, там вроде можно заказать, только он подороже http://teddymarket.ru/item647.html
В носик тоже трудно что-то закапать - доча вырывается. Приходится применять "насилие" (помнится тут поднималась эта тема :065::065::065:), без него никак...
Капаем в носик Називин, потом промываем Аквамарисом или Физиомером, потом Отсасываем сопельки (пользуюсь пока газоотводной трубочкой, лучше чем грушей получается), затем капаю Протаргол. Еще капаю Деринат в течение дня.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот тут топик про смешной аспиратор, но мобыть он и не плох )))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2383200&highlight=%EE%F2%F0%E8%E2%E8%ED

ОльШаник
25.02.2010, 21:25
оленька, санек загляденье, особо труселях :073: а расскажи как за ден вы всего два раза "репутацию мочили"? иль я чтото упустила....

вчера подмочил 1 раз+не успела поймать покаки, сегодня подмочил 2 раза - сама проворонила:))

Санек просто чудо!!!!
Девы я не пойму а че у всех дома так жарко????? у меня на полу она постоянно, так мы в боди и еще сверху тепленькое че нибудь и носочки шерстяные:008:

чичас;)

Спасибо, Олеся:flower::flower::flower::flower:

У нас дома очень жарко днем, когда солнышко на улице - у нас солнечная сторона. Бывает температура до 27-28 поднимается сейчас:001:

djuli
25.02.2010, 21:34

+ мульон

Pawka
25.02.2010, 21:52
Привет!
а чего стыдиться-то что не уследила, у меня вот оба неуслеженные и такие замечательные, ни разу не пожалела, что так получилось
и если честно, то и первого хотела задолго до того как узнала и второго также

на мои робкие вяки, мол, рано еще и не планировала я второго раньше, чем лет через пять, муж категорически сказал "Раз Бог дает - надо брать" :ded::ded::ded:

стыдно много чего может быть в этой жизни, но никак не беременность ! и уж тем более беременность не четырнадцатилетней сопливки, а "типо мадамы взрослой" :))
ну все зависит от того как муж новость воспримет! юль, подобные вяки были со стороны мужа - типо я не против, но немного погодя , ну и далее много-много слов типо не разумно так сразу второго и тд и тп... ну на мое заявление что я могу все отменить, но жить с тобой после этого не смогу, - сделали свое дело и зставили подумать не только о себе.
юль, ванюшке @@@@@@@@@@@ кошмар, чтож все болеют то кругом :001:
терпи, казак, с зубами :074: и с фигурой стройной одним махом будешь! маш, искренне сочувствую - у меня каждую весну снова зубы расти начинают, так от такой ноющей боли голова кругом :0019:
жень +10000000000 сама задумывалась о покупке зимнего комбеза на след зиму, но не знаю какой размер выбрать...
вчера подмочил 1 раз+не успела поймать покаки, сегодня подмочил 2 раза - сама проворонила:))
оль, открой тайну - как успеваешь ловить :091: мне получается макс 2 раза словить попис и в оч хорошем случае один покак....

Аняшка
25.02.2010, 21:56
Мы покажимся:

Какая красатулечка :019::love:

У нас дома очень жарко днем, когда солнышко на улице - у нас солнечная сторона. Бывает температура до 27-28 поднимается сейчас:001:
:053: у нас тоже около 30, дома дышать невозможно, мы уж как две недели в трусишках щеголяем, с голой попой не хочу на пол пускать, а в трусишках - красота :) (но я пока ничего не ловлю :065:)
Жених у тебя завидный растет :fifa::0076:

djuli
25.02.2010, 22:02
Девы, звонила систе из канадЫ , говорит опять Леру(племянницу) в школе чморить будут, что она русская . Это из за наших хоккеистов:wife:

Ника09
25.02.2010, 22:27
Женечка, хорошо, что у Захарки все нормально. У меня тоже плоскостопие - нога утиная, отсюда и спина. Но когда я начала носить каблуки, то вроде получше стало, и даже ноги не так устают:091: А вообще сейчас же куча всяких стелек ортопедических, может можно еще как-то поправить?:008:

да стельки это не панацея, хотя без них никуда.. мы почти с рождения, как обувь одели, то она сразу на заказ шилась на специальной ортопедической фабрике.. но она такая страшненькая с иду, Злата не любит..а что поделать..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы покажимся:

Очаровательно!!! :flower:

Ника09
25.02.2010, 22:27
Девы, звонила систе из канадЫ , говорит опять Леру(племянницу) в школе чморить будут, что она русская . Это из за наших хоккеистов:wife:
слов нет :(:015:

lu4iya
25.02.2010, 22:29
Здравствуйте все! Меня зовут Катя. Я иногда заглядываю к вам в темки, так как сынуля у меня июленок, но вот познакомиться все руки не доходили. Теперь Рыжик дает мне гораздо больше времени и, как следствие, есть возможность общаться))))
Примите к себе? Очень хочется пообщаться с мамами у которых детки наши ровесники! Узнать чему детки научились, чему научатся вот-вот. Да и вообще хочется подружиться с девушками у которых такие же интересы, красивые и любимые интересы 7 месяцев отроду))))

Викот
25.02.2010, 22:29
Папа с дочкой в ванне, мама - за комп.
Девочки, всем приветик!
Мы уже тоже какой день в болезни, в выходные вызвали своего врача
Аня, Юленьке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте!
:А кто вам рекомендовал этот кальций...У меня у дочери стали сильно потеть руки, ноги, а голова это просто ужас:(
Никто. Девочка знакомая наблюдается в Турнера. У них тоже была задержка ассификации, как у нас. Им ортопед прописала. У нас в поликлинике ортопед ничего не прописывает, кроме аквадетрима (ск. капель даете? Одну?. Попробуйте 2-3-4 :010:).
Свет, я свою буду перекладывать в её кроватку после ГВ. Нам так нравится СС (кучу тапок словлю :))).
Лиля! От души поздравляю тебя с днем рождения!
http://www.cool-birthday.com/b/stixi/11.gif
Лиля, Максик просто очарователен, а такой взгляд интересный: мудрый и кокетливый одновременно.:love:
Спасибо Вика. Да все бы ничего, но хрустит он что-то:005: Вот и не знаю, может и нельзя, хотя его уже и не заставить просто ползать, обязательно надо на что-нить забраться:065:
У Лины хрустела коленка, после массажа и гимнастик разработалось.
Да, погода супер! Солнце!
Света, я так же бегаю, шнурки завязываю. Спрячу кончики в ботинки - достает и развязывает.
Юля, Ванечке выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хоть бы мелкую пронесло.
Ну ты даешь! Терпения и красивых результатов!
Мы покажимся:
Ну и красотка Настена, и с каждым разом всё красивее!:love:
Классная музыкальная лошадка! :) Нам зайца подарили.

Валерко
25.02.2010, 22:35
Здравствуйте все! Меня зовут Катя. Я иногда заглядываю к вам в темки, так как сынуля у меня июленок, но вот познакомиться все руки не доходили. Теперь Рыжик дает мне гораздо больше времени и, как следствие, есть возможность общаться))))
Примите к себе? Очень хочется пообщаться с мамами у которых детки наши ровесники! Узнать чему детки научились, чему научатся вот-вот. Да и вообще хочется подружиться с девушками у которых такие же интересы, красивые и любимые интересы 7 месяцев отроду))))

привет! добро пожаловать! я Майя, дочь - Анфиса :017:

Викот
25.02.2010, 22:36
Это ж несправедливо! :015::015::015:
Привет! Рада знакомству. Я Вика, дочка Лина. А как Рыжика зовут?

Тaтьянкa
25.02.2010, 22:40
Добро пожаловать!
Я Татьяна, сын Мишутка (один из самых мелких тут - мы по-честному августята, но поселились тут). Есть сестра-двойняшка Аня, на которую я тут часто ссылаюсь (и чем всех тут, наверное, достала), потому что очень-очень люблю ее, а сейчас она далеко - в Норвегии.

Тaтьянкa
25.02.2010, 22:42

Свет, я свою буду перекладывать в её кроватку после ГВ. Нам так нравится СС (кучу тапок словлю :)))
По обоим пунктам мы с тобой абсолютно похожи:))

superLi
25.02.2010, 22:45
ДЕВОЧКИ! ХОТИТЕ ПРИКОЛ,
ДУРДОМ......

Это уже даже и не прикольно:005:. Выздоравливайте скорей. В крайнем случае - если нет ничего под рукой пробуй дедовским методом - своим ртом прикладывайся к ноздре и высасывай и сплевывай. Соглашусь - не каждый сможет, а куда деваться... и еще - когда пойдут через несколько днй тягучие зеленоватые сопли - нам очень помогает сок цветка каланхоэ. Если найдешь такой, то берешь лист(лучше нижние) снимаешь с него пленочку с двух сторон(легко отделяется) ломаешь на кусочки, кладешь в чашечку и ложкой начинаешь мять, выделяется сок. Пипеткой попробуй по капельке закапать(посмотреть на реакцию). Обычно, чтобы прочихаться,Максу я закапывала по полпипетки.Немного ждешь, ребзь начинает чихать,тут и лови их-сопли. Тем же аспиратором(надеюсь, вы все-таки его отыщете)

Лилечка, с днём рождения :flower: всех благ

Спасибо, Верунь!

девочки, мариночка и верочка )))) от всей души поздравлю вас с беременностью ))))
вер, то что муж так быстро свыкся с мыслью о втором, это чудо :flower: моему понадобилос около недели! и тот же вопрос как это вышло, был и у нас))))
марин, не переживай! вс е будет хорошо! вы справитесь! я всегда верила, что дети не просто так даюются, так что должна выносить! и выкини эти дурныые мысли из головы!
Еще раз Светочку, Мариночку и Верочку поздравляю с таким чудесным событием!:flower:

Светуля, спасибо :))
Папа вчера рассказывает, что ему сон снился что девочка родилась, а тут бац! и я такая звоню... Так что девочки кто писал, что будет девочка у нас... думаю, что так оно и будет. ПыСы верю в вещие сны :))
и ещё :008::008: папа уже массирует пузо
:0017::0017::0017::love:
П о з д р а в л я е м!:080:
Желаю счастья, пусть родня ценит, муж балует, а детки только радуют!:support:

Я сегодня тоже хороша! Зла на себя нет!:wife::009::wife:

Вам и нам кулачков, чтобы без последствий!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Наташ, спасибо!

Не переживай, все будет хорошо! и вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чавелла
25.02.2010, 22:48
Девочки всем привет!!!А мы сегодня в поликлинику гоняли .Вообщем вес наш 7400 рост 69 см .Миниатюрные мы по весу ,но длиные )))Вообщем навела я сегодня шороху в поликлинике :wife:Прием у них до 6-ти ,мы в 5-ть пришли и они принимать не хотят :wife:,а в очереди сидят не только малыши до года ,как должны бы :wife:Вообщем после моей руганки нас не только приняли ,но ещё и подарок дали ,пюре мясное ТЕМА :wife::wife::wife:Видать выкинуть жалко :)Вообщем вот .

Викот
25.02.2010, 22:50
:053::099:

Викот
25.02.2010, 22:54
Девочки всем привет!!!А мы сегодня в поликлинику гоняли .Вообщем вес наш 7400 рост 69 см .Миниатюрные мы по весу ,но длиные )))Вообщем навела я сегодня шороху в поликлинике :wife:Прием у них до 6-ти ,мы в 5-ть пришли и они принимать не хотят :wife:,а в очереди сидят не только малыши до года ,как должны бы :wife:Вообщем после моей руганки нас не только приняли ,но ещё и подарок дали ,пюре мясное ТЕМА :wife::wife::wife:Видать выкинуть жалко :)Вообщем вот .
Оля, прочитала твое сообщение - такая энергетика! :015::))
Хорошие рост и вес! А в поликлинике у Вас какой-то беспредел.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.02.2010, 22:58
жень +10000000000 сама задумывалась о покупке зимнего комбеза на след зиму, но не знаю какой размер выбрать...
.
Я исходила из того какой был Игорь в таком же возрасте и отнимала пару см. потому что Марго все же девочка. но судя по росту и весу Марго не намного отстает от брата ( Игорь в 7 мес. был 76 см Марго 75 см)
на следующую зиму для Марго куплены комбезы с маркировкой 92 и 98( и еще имеется рейма с маркировкой 80- но как показал опыт ее можно проносить до роста 95 см.)
привет. Я Женя, детки на линейке. рассказывайте что умеете и что можете, да и вообще рассказывайте о себе
Давочки и я так же собираюсь и с Игорем так делала- мне кажется что так лучше, НО все детки индивидуальны и что хорошо для одного , не подходит другому

НАТАША ,ЛИЛЬ- детки само очарование

superLi
25.02.2010, 23:00
Лилечка, с Днем рождения!!!!
Максик и Владушка такие у тебя сладкие, действительно, твое главное достижение!(не останавливайся на достигнутом:008: мона еще им братика или сестричку родить) Успехов в карате!

С Днем Рождения!!!! Счастья тебе, здоровья и чтоб детки твои тебя радовали каждый день!

Максик, лапушка какой:love::love::love: Сразу видно такой смышленый:)

ЛИля С Днем Рождения!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:

Такой милашкин :love:
И прическа-то уже на пробор ;)

Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления и за теплые слова Максимке:flower:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.02.2010, 23:01
молодец, навела порядок там:)
А по моему хорошие у вас параметры-размерчики:flower:

Краюшка
25.02.2010, 23:05

И так будет теперь часто)))) Прелесть!!!

Девочки, всем добрый день!
Лилечка!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья огромного!!!!!!!!!!! Чтобы твои любимые тебя только радовали!!!!

Обояшка нет слов:love::love::love: Такой смышленый!!!

:046: хорошо написала.. да я то как раз не переживаю.. но показать покажу, чтоб врачиха отстала.. ну и просто так. для общего развития, как говорится)) Я вот тоже думаю.. ну даже если меньше. не щипцами же его хирург вытягивать начнет :))

Жень, меня два года пугали, что у Киры очень маленький, и что операция светит по любому:015: Я вся перенервничала...кому хочется, чтоб ребенок себя каким то не таким чувствовал...
А в этом году показались толковому хирургу, так он сказал: "я бы позавидовал вашему достоинству, а вы плачете!!!" Короче просто пока много кожи, а так все ок)))

An'kin
25.02.2010, 23:08
Блин, это только у меня ЛВ грузит по минуте каждую страницу??? :wife::wife::wife:

Вероничке еще подкинем @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, знаете что, я давно слышала про такое, но вот с Ксю впервые опробовала, ибо сопли наши не поддавались ничему. Так вот в рецептурном отделе, там же где Протаргол делают можно купить фурацилин-адреналиновые капли. Супер-веСч я вам скажу, они еще с димедрольчиком в малой дозе, так мало того что нос дышит еще и спится хорошо.
Только меня педиатр наша научила не закапывать - а то стекут в носоглотку и эффекта ноль, а сделать турудочки, пропитать и минуты на две в носик заложить. Ну конечо возмущения будут, но 2 мин. поносить на ручках поразвлекать-поотвлекать можно ради дела!:)

Спасибо! :flower: Кулачки действуют! :)
Соплей сегодня уже меньше и температуры нет :)
Кашляет еще сильно, но радует, что идем на поправку! Самый ужас был вчера!

Спс про инфо, запомню. :flower: В этот раз уже думаю не пригодится, но на будущее буду иметь ввиду.

Спасибо, Юль!

:010: Какая молодец!
А сколько такие шапочки стоят?

Мы покажимся:

Такая лапочка! Глазки очень красивые и выразительные :love:

superLi
25.02.2010, 23:09
с днем рождения! :flower::flower::flower: всего самого лучшего )))) с таким положительным настроем самое лучшее за уши само притянется ;)

Лиль, я все, что выше, к чему - из того, что я вижу, у тебя минимум - восхитительный мальчуган. и это прекрасно - за одно это можно считать себя счастливой!
С днем рождения и грусть долой!!!!!

Лилечка!
С днем рождения! Здоровья, счастья и любви тебе!

Лиля, поздравляю тебя с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
Максимка очаровательный прЫнц :love: какой взгляд....мммм

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления и за комплименты сынулику:flower:

Юльчик, не надо болеть - выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

djuli
25.02.2010, 23:11
Жень, я купила маркировку 89, надеюсь дорости, мы то шибзки.........

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
25.02.2010, 23:27
Жень, я купила маркировку 89, надеюсь дорости, мы то шибзки.........
дорастете, дорастете - а куда вы денетесь, за уши вытяним вас:)
чвет красивый- я люблю такие цвета

superLi
25.02.2010, 23:27
Сынуля - такой красавец растет!!!!!

Лиля! С днем рождения!
Урррра!!!
:flower:

Маш, спасибо, написала как чувствовала..
Про брекеты - это сильно, молодец что не останавливаешься на достигнутом

[QUOTE=djuli;39630343][/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
очень симпатиШный:019:
до чего очаровательный сынуля!!! такой шладкий-шладкий!!!!:love::love::love:

спасибо, девченки.
Наташ дейстивтельно он у нас сейчас по росту и по весу - как дочка у нас далеко за год была.:)

Тaтьянкa
25.02.2010, 23:29
:010: Какая молодец!
А сколько такие шапочки стоят?

Ну Аня не жадная, 500 рублей - и хватит.

Значительная часть - стоимость пряжи. Потому что это или супер-пупер мягкая альпака или такой же супер меринос. Понятное дело, покупает эту пряжу для своих принцесс, поэтому тут не жалеет денег на качество. Так что можно хоть новорожденному - не колется ваааапще!!

superLi
25.02.2010, 23:39
Лиля тебя тоже поздравляю! Здоровья, любви и денег (остальное купишь :)) )

Спасибо, дорогая!:)

Мы покажимся:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

:010:Наташа - дочь дейстивтельно просто куколка:love:, присоединяюсь к словам выше. А какой взгляд - глубочайшая мудрость и абсолютное спокойствие:008::love:

оль, открой тайну - как успеваешь ловить :091: мне получается макс 2 раза словить попис и в оч хорошем случае один покак....
да-да, Оль расскажи поподробнее через какое время приблизительно сейчас детки наши должный пИсать

:010::015:

Неженк@
25.02.2010, 23:58
Привет
Я - вера, сын-Андрей
Рассказывайте, что умеете :))
У этого Тёмы срок годности истекает просто...
я своему не стала давать кошачьи консервы.. уж извини за такое сравнение..
Ну Аня не жадная, 500 рублей - и хватит.

Значительная часть - стоимость пряжи. Потому что это или супер-пупер мягкая альпака или такой же супер меринос. Понятное дело, покупает эту пряжу для своих принцесс, поэтому тут не жалеет денег на качество. Так что можно хоть новорожденному - не колется ваааапще!!
Тоже что ли заказать на весну следующего года... а вдруг девочка :love:

Жень, Ника09, что там с хирургом или ты написала, а я пропустила уже...:009:

superLi
25.02.2010, 23:59
Здравствуйте все! Меня зовут Катя.
ПРивет, я Лиля. Детки на линейке показаны. Присоединяйся. Мы правда июньские(но должны были родиться в июле), но из родного домика ни ногой.

Лиля! От души поздравляю тебя с днем рождения!
(http://http://www.cool-birthday.com/b/stixi/11.gif)
Лиля, Максик просто очарователен, а такой взгляд интересный: мудрый и кокетливый одновременно.:love:

Спасибо за красоту! и за добрые слова

Молодец, что шороху навела. Иногда надо и так с некоторые кадрами разговаривать.
Поздравляю вас с хорошими параметрами:flower:
НАТАША ,ЛИЛЬ- детки само очарование
Спасибо, Жень!

Лилечка!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья огромного!!!!!!!!!!! Чтобы твои любимые тебя только радовали!!!!

Обояшка нет слов:love::love::love: Такой смышленый!!!
Спасибо большое!

ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ДЕНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ У МЕНЯ С ТАААААКОЙ ПОЗИТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ:080:. Я ВАС ВСЕХ ЛЮ...:flower:

Неженк@
26.02.2010, 00:01
Лиль, а мы тебя ЛЮ

Краюшка
26.02.2010, 00:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы пронесло!!!!!!

Какая прелесть, мне с рожками ну очень понравилась:love:

Надо сходить попробовать!!! Нам сейчас оч актуально!!! Спасибо за инфу!!!

Мы покажимся:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Задумчивая краса Настена!!!!! А как она ножки сложила на второй фотке:love::love::love:

Девочки у нас без улучшений:( Ночью 39.2, сейчас опять 38.7...Сопли по колено, слюни до пола, кричим, плачем , спим по 20 мин(((( Господи, Поскорее бы прошла эта гадость!!!:091:

Краюшка
26.02.2010, 00:18

Привет Катя! Я Женя, старший Кира и младшенькая Ната:) Конечно примем!!!

Всем спокойной ночи, пошла я к своей больнючке, придется на руках спать!!!

ОльШаник
26.02.2010, 00:18

Поздравляю с покупкой!:flower: Костюмчик класснючий:)

Поздравляю! Я тоже все хочу поставить, да все не собраться - то с деньгами напряг, то беременной была. Я те попозже в личке вопросы задам.

Мы покажимся:

Ай Настена красавица какая растет, а какие губки:love::love::love:

Тaтьянкa
26.02.2010, 00:27
Какая прелесть, мне с рожками ну очень понравилась:love:

Давай свяжем с рожками - не вопрос!

STARушка
26.02.2010, 00:28
Спасибо за @@@!

Поехали на Coris - у нас страховка. повезли в 5ую в Купчино.

и мы только оттуда - ложный круп:005::005::005:

коклюш - это вообще страшно - насмотрелась я....

Zivchik
26.02.2010, 00:45
Лиля с Днюхой тебя!!!! Всег-Всег Благ тебе и Подарков Побольше и чтоб каждый день :flower::flower::flower: Сынуля у тебя Солнышко! :love: А доча Спортсменка-Красавица!! :0015: Так держать ;)

Аняшка
26.02.2010, 00:50
блин, за что :112:...они же выиграли, чего им не хватает :wife:

Привет! Меня зовут Аня, а дочку - Юлечка :)

Аня, Юленьке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте!

Вика, спасибо :flower:

Элисс
26.02.2010, 00:55

Когда у нас были сопли, очень помогло закапывание соленой водой (аквамарис), а через 15 мин персиковое масло. Сопли прям в разные стороны разлетаются, только отбегай!
Отравин бэби не использовала уже давно...

Оторвалась!:))

Ткните пальцем, пожалуйста. :091: Я все фотографии пересмотрела и видеозаписи тоже!:)

Ессчо раз посмотри теперь получиться))))

Zivchik
26.02.2010, 00:56
Марина и Вера - слов нет как это трогательно :love::love::love: я все чаще и чаще вспоминаю те минуты когда я с замиранием сердца слушала шебуршания моего любимого сыночка и сердце замирало от счастья! Девочки это такая радость - это что-то Волшебное-Неземное! Пусть все у Вас будет Лучше всех!!! :support:

Света-Pawka :flower::flower::flower: Ты первая и Самая-Самая :love:

Так приятно осознать что лед тронулся ... кто следующий :073:

Валерко
26.02.2010, 01:00
Ессчо раз посмотри теперь получиться))))

вот он )) весчь!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041

Zivchik
26.02.2010, 01:07
вот он )) весчь!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041

это после Мирохи пошла тотальная раскрутка умов :))

А воопче классная штука!!!! Я знаю точно что 400 мин у меня есть в запасе если мелкий ее нашел... :073:

Irych
26.02.2010, 01:29
Всем привет!
Мы тоже сегодня посетили поликлинику и сходили на редкость удачно:))
Без очередей попали и к врачу и кровушку сдали, теперь надо еще сдать мочу и будем к прививке готовиться.
Весит наш кренделек 8700 и рост 71 см.
Зубов нет и врач сказала ближайшее время не ждать, они еще очень глубоко "сидят"

Девочки, а что на весну деткам покупать будете ? Я озадачилась этим вопросом, но пока не определилась. Так как мы еще будем сидеть на прогулке, то надо, по идее, какой то теплый демисезонный комбез, только я таких не видела. Керри тонюсенькие и те, что комбезами даже без флиса, явно на деток постарше.

Девочки! Какие новости:love::love::love:
Читала вчера с замиранием сердца. Какие вы молодцы!!!
Легкой беременности!!!
Даже не верится, что у нас в топике уже снова беременюшки!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

Санек все лучше и лучше. Еще сопливит конечно и покашливает, но уже гораздо меньше.

Красавец:love:

Супер!!!!! А если не секрет скока там сейчас по цене :008:

У нас был двухкомнатный люкс - 3200 за номер в сутки(дети до 5 лет бэсплатно), это с питанием и SPAпрограммой. А просто двухместный номер, вроде, 1000 руб с человека сейчас.

не болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОльШаник
26.02.2010, 01:30

да-да, Оль расскажи поподробнее через какое время приблизительно сейчас детки наши должный пИсать

Тут все просто: как только просыпается - его на горшок, плюс где-то можно еще через полчасика попробовать, если ничего нет, то еще через час предложить ему справить нужду:). Вчера за день 5 раз поймала, 2 утекло:)) Сегодня малость подрасслабилась и только 3 раза поймала:065: А какать в горшок мы почему-то пока не особо желаем:009:

Какая красатулечка :019::love:

:053: у нас тоже около 30, дома дышать невозможно, мы уж как две недели в трусишках щеголяем, с голой попой не хочу на пол пускать, а в трусишках - красота :) (но я пока ничего не ловлю :065:)
Жених у тебя завидный растет :fifa::0076:

Никто. Девочка знакомая наблюдается в Турнера. У них тоже была задержка ассификации, как у нас. Им ортопед прописала. У нас в поликлинике ортопед ничего не прописывает, кроме аквадетрима (ск. капель даете? Одну?. Попробуйте 2-3-4 :010:).
Свет, я свою буду перекладывать в её кроватку после ГВ. Нам так нравится СС (кучу тапок словлю :))).

Не словишь, я тоже люблю, когда Санек рядом:008:

Оль, а на каком основании принимать не хотели?

Элисс
26.02.2010, 01:33

Да Жень ты действительно в этом плане заслуживаешь уважения!!! А то у меня есть знакомая кторой муж машину за 1,5 ляма купил а у ребенка ни одной новой вещи, все за кем то донашивает(((((

Belenkay
26.02.2010, 01:35
В связи с моим интересным положением, вопрос: сисей продолжать кормить или сворачиваться? Сейчас же начнут фолиевой кислотой, витамином е и прочими витаминами кормить....

Верочка на сколько я знаю все зависит от самочуствия, кто-то деток вместе даже кормит
http://s.rimg.info/72d86188936672b0c0f79a05e0bd8f96.gif (http://smajliki.ru/smilie-33172455.html)

Доброе утро!!! Мы еще воюем -ночь нормально, под утро жар, темпа выше 39 = к 10 после лекарств прошло, счас опять спим. В рот не пускаем, сами не понимаем что происходит - но зуб я потрогала :love:
Наш первый :008: Ждем еще - хоть бы легче они пришли)

Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы уже тоже какой день в болезни, в выходные вызвали своего врача, так как ребенок стал сипеть -у нас ларингит, сказала, что еще бы денек-два протянули, то стеноз (а врачиха из поликлиники мне сказала, что маманя, нечего переживать, у всех бывает кашель и сопли :wife:)...ребенок только сегодня стал улыбаться и игрушками интересоваться, а до этого все ей было не в радость, но кашель еще ужасный :001:

Хорошо когда есть свой доктор, эти врачи из поликлиники :wife: Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Да конкуренция подрастает :004:, с видом-то с каким сурьезным:love:

http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)
http://gifr.ru/data/gifs/b/9/1/b91e806df0.gif (http://gifr.ru/show/b91e806df0)