Вход

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140

Сергеевна
27.02.2010, 15:31
Женя, еще ...

вот я знаю, что не буду мужу говорить, ибо реакция его известна сразу и категорически ....

т.е. тоже буду мучаться и ДУМАТЬ .. как быть ... иначе никак ... жизнь это, мать ...

Сергеевна
27.02.2010, 15:32
Женя спасибо!!! Главное что у меня есть два здоровых любимых пупсика, а за третим мы собирались тока лет через5-6...

НО !! всегда надо отдавать себе отчет, что если "СОБИРАЛИСЬ" за третим ... то лет через 5-6 может и не случиться .... уже ...

Ника09
27.02.2010, 15:32
Про название весеннего топика.
Категорически НЕ нравится про половую жизнь!

а мне про солнца лучик НЕ нравится!
а вот и не подеретесь! :004: :056::099:

Приватизацию продлили до 2013 года,потому торопиться необязательно,на улучшение ,в зависимости от метража квартиры теоретически вы уже имеете право,еще и 2 семьи получаетя,после рождения малышастика-тем более! По поводу приватизации-пока не торопись,улучшают жилплощадь по разным программам,иногда приватизация может помешать.
а как на это улучшение претендовать то? вставать на очередь? (и ждать еще лет 50...:( )
У нас зуб сегодня пророс! Ура!
А еще Андрюха ползать начал! Так здорово!
О, поздравляю! Какие вы молодцы! :flower:

Женечка, ЗАХАРКУ с 8 месяцочками!!!! Чмокни сладкого пупсика от меня:0008::0008::0008:

вот и к нам педиатрица из 21 века пришла и сказала, что типа фимоз и чтоб мы отодвигали у него кожицу на писюне:015: Ладно бы сказала, что у нее есть какие-то подозрения и чтоб мы просто показались хирургу, так она еще и лечение назначила:wife:

Женя, у меня зубы не подарок, поэтому я уже давно прорабатывала разные варианты систем. Я насколько поняла, что ты не хочешь, чтоб брекеты были видны, да? Есть лингвальные брекет системы, которые крепятся не на внешней стороне челюсти, а на внутренней, но у нее есть недостатки: цена выше (ну раза в 2 наверно), появляется дефект речи, т.к. внутри что-то мешает и порой приходится даже заниматься с логопедом и ее тяжелее чистить. Зато одно преимущество - они абсолютно не заметны.

Спасибо большое! :flower:
Ну нам хирург сказал, что есть, но ничего не назначил и типо само пройдет.. Надеюсь, что это так...
Не, про зубы я мела в виду не в плане видно-не видно.. а срок сколько их носить именно.. просто 2 года - это так много... Но теперь все поняла..что челюсти привыкнуть надо и т.п. т.е. процесс на столько рассчитан..

Викот
27.02.2010, 15:33
Девочки я нашла причину своей долгой темпы и вообще болезни.....:001::001::001:
Очень нужна ваша поддержка и добрые слова лечебные...
Женечка, держись!!! Любое твое решение поймем и поддержим.
самое обидное, что протечка дошла почти до плиты.. и вот когда скоро начнет лить на плиту, то как готовить то... :001:
А как вы без стекла с детьми? Да еще протечка. Надо в администрацию губернатора писать. Они быстро комиссию присылают.

С ужасом жду, когда всё таять начнет. :001:
Мастера на крышу лазят, снег убирают и пр. Я им говорю, что у меня на кухне ближе к окну стало подтекать (две полоски на стене. Сейчас высохли)., а они мне: ремонт надо делать. Я говорю, что год назад сделали. Тогда ждите тепла (конца весны - лета), напишете заявку - посмотрим. :015:

лит
27.02.2010, 15:36
если бОян извиняйте:))

ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ ИЗЫСК=) Филологам посвящается=)

"Те кто водят хороводы это:
хороводоводы
Те кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведы
Те, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведофобы
Те, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведофобологи
Те, кто любит тех, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведофобологофилы
Те, кто считает смыслом жизни любить тех, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведофобологофилократы
Те, кто притворяются, что считает смыслом жизни любить тех, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
псевдохороводоводоведофобологофилократы
Те, кто не согласен с теми, кто притворяются, что считает смыслом жизни любить тех, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
антипсевдохороводоводоведофобологофилократы

:065:

Ника09
27.02.2010, 15:36

Женечка, советовать ничего не буду.. решать можешь только ты... Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я просто сама не представляю, чтобы делала на твоем месте.. все ж еще от множества обстоятельств зависит.. вон, например, если б мы переехали наконец в отдельную квартиру, то я б и третьего родила, а тут нам просто физически уже третьего ребенка некуда, ну и т.д. Надеюсь, что ты примешь правильное дя себя решение, каким бы оно не было..

Ника09
27.02.2010, 15:39
А как вы без стекла с детьми? Да еще протечка. Надо в администрацию губернатора писать. Они быстро комиссию присылают.

ну у нас на кухне это стекло.. честно говоря, все равно тепло в помещении, но сам факт, конечно... крыша завалена снегом по самую форточку! так что стекло сейчас и не вставить, а когда все это таять начнет и весь этот потоп в квартиру потечет как раз в выбитое стекло между рам...:010: вот это финиш будет...
А как туда писать то?

Аняшка
27.02.2010, 15:40
Тяжко мне девы:(... А еще сказали, что операцию можно только через 2-3 нед...я рихнусь...
Женя, конечно, советовать что-то - это очень глупо, так как никто лучше тебя не знает твоей жизненной и семейной ситуации, поэтому я тебя просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ любое твое решение будет верным и правильным.
И раз раньше, чем через три недели ничего сделать нельзя, не накручивай и не нагнетай на себя, у тебя двое прекрасных детишек, им в любое время дня и ночи нужна спокойная, уверенная в себе мамочка! :flower: Да и время будет, чтобы подумать!

Ника09
27.02.2010, 15:40
где мой муж :092::092:
уехал со словами я быстро! 5 час нету :(
а нас заливает конкретно ужо
Ты в 004 позвонила? интересно, что скажут...

лит
27.02.2010, 15:45

:046: а что 004 теперь может сказать где муж находится:))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.02.2010, 15:45
ты сама то позвони туда, по поводу окна

Balamut
27.02.2010, 15:48
:001: я щас опять этот звук вспомнила меня аж передернуло:065:

Мой муж это делает по ночам...повернется ко мне, обнимет нежно:073: и КАК заскрипит:010:
:046:может ему тоже про глистов рассказать:))перестанет

Да, Наташа, даю Хайнц безмолочный. Рис разводила водой, кукурузу, гречу и овсянку - смесью, редко грудным (сейчас уже не хватит на кащу :))). Нормальные кашки, там Даша правильно ответила. Сейчас рисовую стала варить на воде из рисовой муки, на следующей неделе хочу попробовать на взрослом молоке. Лина попробовала мою молочную рисовую кашу - понравилось. Вот и начну приучать к домашним. А женщина с нами на массаж попадает, дочка на полмесяца младше, так она покупает безмолочные, разводит обычным молоком, и вовсю творожки Тема едят (в малышах до года опять тема про отравление Темой или Агушей).
Здорово, у нас рост скоро в 3 перекочует. :(. Вес пока не знаю, давно не взвешивала.
Зубами не скрипит, потому что только нижние. :))

Это которое хранится 1-2 дня? Я просто не верю, что в "Веселых молочниках" с 6 мес хранения молоко :)там точно порошок какой то...

Девочки, а кто-нибудь сортер покупал деткам? Играют с ним?
У нас есть. Пока только грызем и швыряем содержимое :))а еще засунем ногу в отверстие (у нас ведерко с дырками по бокам) и за ручку тянем:046:

Слушайте, Дашка ОРЕТ благим матом на массаже :005: уже третий раз, а мы орем .... аж в пятнах вся .... причем, ей не больно, не понимаю ее ... мож ей просто не нравится, что ее мнут ? :016:

Вот...и мы орали. первый раз громко..потом все более тихо и монотонно. но ОТ и ДО. Вот сейчас опять надо...а не знаю опять что ли массажистку менять? Кто говорит может орать, кто-что не должен :009:Подскажите- у кого как?:091:
Женя, еще ...

вот я знаю, что не буду мужу говорить, ибо реакция его известна сразу и категорически ....

т.е. тоже буду мучаться и ДУМАТЬ .. как быть ... иначе никак ... жизнь это, мать ...
:(Да, мне тоже кажется, что сначала надо самой переварить. А то потом детки вырастут, станет полегче, а мысль, что это не ты так решила, а кто-то другой настоял будет посещать...
@@@Тебе Женя на принятие решения!

Тaтьянкa
27.02.2010, 15:53
Конечно я не утвержаю...
Просто я истощена физически, детки у меня не простые...практически не сплю по ночам уже 3 года...резус отриц., с кровью у меня проблемы...переливание после родов было...а деткам нужна здоровая мама!!!!

Женя спасибо!!! Главное что у меня есть два здоровых любимых пупсика, а за третим мы собирались тока лет через5-6...
Жень, я в этом вопросе практически убеждена (для себя). Только 99,9% уверенность в том, что ребенок будет больным (реально больным) смогла бы меня убедить подумать об аборт. И то я даже представить себе не могу, как бы я приняла положительное решение. Я не буду сыпать тебе соль на рану и писать, что в сущности ты собираешься сделать. Просто подумай, ты сможешь потом с этим жить спокойно?

Еще одно соображение, уже не морально-чувствительное, а рациональное. Если организм смог забеременеть, значит, он готов выносить. Он тоже не дурак! Когда мы планировали Мишку, я была...ну не истощена, конечно, но тощая, задерганная до предела сложностями на работе и т.д. Но организм сам решил и забеременел сразу. Мы полежали на сохранении разок, но чует мое сердце, это была больше профилактическая мера. И родила я своего богатыря ничуть не менее здорового чем мамы, забеременевшие в состоянии "кровь с молоком". Просто очень внимательно к себе относиться, еще внимательнее, чем с Наташенкой. И будет ей здоровый братик или сестричка.

Тaтьянкa
27.02.2010, 15:54
НО !! всегда надо отдавать себе отчет, что если "СОБИРАЛИСЬ" за третим ... то лет через 5-6 может и не случиться .... уже ...
Да, это тоже важно. Особенно после аборта!

Краюшка
27.02.2010, 15:55
Ты взрослая женщина, МАМА двоих прекрасных деток!!!!
Советовать ничего не могу, но ЛЮБОЕ твое решение и будет единственно правильным!
@@@@@@@
Сил тебе, дорогая!:flower:
Ох и сложное решение!:005:
Любое твое решение правильное!

Вот только вспоминаю фотки Chilly с четырмя детьми, а последний июльский, и завидую ей белой завистью!
Спасибо девочки!! 4 это здорово конечно!!! Но столько НО...

Женя, еще ...
Это да...ничего не скажешь...

Женечка, советовать ничего не буду.. решать можешь только ты... Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я просто сама не представляю, чтобы делала на твоем месте.. все ж еще от множества обстоятельств зависит.. вон, например, если б мы переехали наконец в отдельную квартиру, то я б и третьего родила, а тут нам просто физически уже третьего ребенка некуда, ну и т.д. Надеюсь, что ты примешь правильное дя себя решение, каким бы оно не было..
И у нас физически некуда...

Неженк@

:046::046::046:
и правда
вдруг в курсе, где мой благоверный :))

а честно звоню, а "сеть занята" и то звоню с периодами, тк Андрей Саныч мобильный отбирает
Сходила к соседям-у всех чин чинарём... одни мы пока течём

Женя, Женя звонила

Ника09
так я ж говорю.. нам только телефон начальника жэка сказали там и все.. месяц назад приходили два чуда (это мягко говоря..), измерили, сказали, что у "вас же и так тепло и окно сложное, не знаем где такие стекла взять..ждите" и ушли... с тех пор тишина.. (ну и сказали, что все равно к окну не подобраться), мол... вот растает... (у нас тогда бассейн на кухне будет :065:)

:046: юмористка

лит
27.02.2010, 15:58
Вот...и мы орали. первый раз громко..потом все более тихо и монотонно. но ОТ и ДО. Вот сейчас опять надо...а не знаю опять что ли массажистку менять? Кто говорит может орать, кто-что не должен :009:Подскажите- у кого как?:091:
!

мы НЕ орем и Не плачем, наша массажистка считает, что при плаче и тем более при оре, массаж не эффективен

Ника09
27.02.2010, 15:59
:046::046::046:
и правда
вдруг в курсе, где мой благоверный :))

а честно звоню, а "сеть занята" и то звоню с периодами, тк Андрей Саныч мобильный отбирает
Сходила к соседям-у всех чин чинарём... одни мы пока течём

Женя, Женя звонила
ну напиши потом, что ответят.. интересно сравнить показания :))
у нас три таза на кухне стоит (а льет прямо над обеденным столом, который мы сдвинули, конечно), но таким макаром мы скоро в коридор обедать переедем, правда, он узкий и стол не влезет... это при том, что у нас кухня 21 метр, но пол кухни занимает 1 соседка и половину мы..пятеро :010: почти поровну :065:

лит
27.02.2010, 16:00
Я не буду сыпать тебе соль на рану и писать, что в сущности ты собираешься сделать.
.

Да, это тоже важно. Особенно после !

говоришь Не будешь, а все равно начинаешь;) Не стОит, Женя взрослая женщина и должна САМА принять решения, мы можем только поддержать...в любом случае

Неженк@
27.02.2010, 16:01
у нас три таза на кухне стоит (а льет прямо над обеденным столом, который мы сдвинули, конечно), но таким макаром мы скоро в коридор обедать переедем, правда, он узкий и стол не влезет... это при том, что у нас кухня 21 метр, но пол кухни занимает 1 соседка и половину мы..пятеро :010: почти поровну :065:

забавно :065:

Неженк@
27.02.2010, 16:02
говоришь Не будешь, а все равно начинаешь;) Не стОит, Наташа взрослая женщина и должна САМА принять решения, мы можем только поддержать...в любом случае

согласна

Викот
27.02.2010, 16:02
Девчонки, в малышах тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2428078) интересная. Никто пока не знает, что это. По-моему Лена-Лит сможет популярно объяснить.
если бОян извиняйте:))
ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ ИЗЫСК=) Филологам посвящается=)
"Те кто водят хороводы это:
хороводоводы
Те кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведы
Те, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведофобы :065:
Понесло тебя сегодня!
А как туда писать то?
Соседи по коммуналке писали поочереди, отдельно. Сначала одна, потом вторая. Пишешь письмо, где всё излагаешь, отправляешь по почте или везешь в приемную. чтобы они поставили на копии письма штампик, что приняли и когда. Ч/з 1-2 недели приехала комиссия. Я только одну застала, потом переехала.

Неженк@
27.02.2010, 16:03
меня вот мамина фраза с утра тоже ошарашила "Если вы с Сашей всё таки надумали рожать..."

Тaтьянкa
27.02.2010, 16:03
так я ж говорю.. нам только телефон начальника жэка сказали там и все.. месяц назад приходили два чуда (это мягко говоря..), измерили, сказали, что у "вас же и так тепло и окно сложное, не знаем где такие стекла взять..ждите" и ушли... с тех пор тишина.. (ну и сказали, что все равно к окну не подобраться), мол... вот растает... (у нас тогда бассейн на кухне будет :065:)

:046: юмористка
Жень, давай я тебя все же нашим телекам "сдам"?

Ника09
27.02.2010, 16:04
говоришь Не будешь, а все равно начинаешь;) Не стОит, Наташа взрослая женщина и должна САМА принять решения, мы можем только поддержать...в любом случае
тоже согласна.. (Лен, только почему Наташа??? ;))

Викот
27.02.2010, 16:05
Это которое хранится 1-2 дня? Я просто не верю, что в "Веселых молочниках" с 6 мес хранения молоко :)там точно порошок какой то...
Да, они в пакетиках покупают 5-тидневное или 3-дневное. Иногда детское - Тему. Я себе Простоквашино покупаю, но зимой везде, по-моему, порошок. Через дорогу продают разливное из бочки - боюсь.

Краюшка
27.02.2010, 16:06
Женя, конечно, советовать что-то - это очень глупо, так как никто лучше тебя не знает твоей жизненной и семейной ситуации, поэтому я тебя просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ любое твое решение будет верным и правильным.
И раз раньше, чем через три недели ничего сделать нельзя, не накручивай и не нагнетай на себя, у тебя двое прекрасных детишек, им в любое время дня и ночи нужна спокойная, уверенная в себе мамочка! :flower: Да и время будет, чтобы подумать!

Женечка, держись!!! Любое твое решение поймем и поддержим.

Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я знала что вы меня поддержите дорогие мои!!!
Постараюсь держать хвост пистолетом!!!

лит
27.02.2010, 16:07
Девчонки, в малышах тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2428078) интересная. Никто пока не знает, что это. По-моему Лена-Лит сможет популярно объяснить.

.

я? почему? :))
тав вроде все доступно написано:008:
моего района все равно нет, так что пока не буду разбираться:065:

ОльШаник
27.02.2010, 16:08
Вот молодцы!!! Хорошие такие показатели!!!

Я не знаю как признаться, вы мне уже как родные... это оказалось ударом ниже пояса...
только не надо говорить что большая ужо и т.д.и т.п. Я все понимаю...короче...того ...

Мы вроде уже решили окончательно, третего подряд лично мне и семье никак пока...причин много, а самое главное- я не хочу больного и слабого ребетенка...
Тяжко мне девы:(... А еще сказали, что операцию можно только через 2-3 нед...я рихнусь...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, очень сложно что-либо советовать

Жень, я в этом вопросе практически убеждена (для себя). Только 99,9% уверенность в том, что ребенок будет больным (реально больным) смогла бы меня убедить подумать об аборт. И то я даже представить себе не могу, как бы я приняла положительное решение. Я не буду сыпать тебе соль на рану и писать, что в сущности ты собираешься сделать. Просто подумай, ты сможешь потом с этим жить спокойно?

Еще одно соображение, уже не морально-чувствительное, а рациональное. Если организм смог забеременеть, значит, он готов выносить. Он тоже не дурак! Когда мы планировали Мишку, я была...ну не истощена, конечно, но тощая, задерганная до предела сложностями на работе и т.д. Но организм сам решил и забеременел сразу. Мы полежали на сохранении разок, но чует мое сердце, это была больше профилактическая мера. И родила я своего богатыря ничуть не менее здорового чем мамы, забеременевшие в состоянии "кровь с молоком". Просто очень внимательно к себе относиться, еще внимательнее, чем с Наташенкой. И будет ей здоровый братик или сестричка.

На все 100 и даже больше согласна с Таней.
Насчет того, что родится больной ребенок расскажу случай знакомой.
Девочка знакомая моя очень ответственная и любит свою работу. Заболела гриппом, чуть подлечилась и вернулась на работу, до конца не выздоровев. В итоге пошло осложнение - пневмония, ее положили в больницу, давали тяжелые препараты:001: просвечивали легкие рентгеном 3 раза. Потом выяснилась, что она беременна, но срок маленький. Врачи в ЖК ей сказали аборт делать, т.к. было много лекарств, больной организм матери и т.п. итоге девочка ходила в мгц, сдавала кучу анализов, которые показали, что детка абсолютно здорова и она оставила ее. Родилась чудная девчушка без каких либо отклонений.

Я знаю, что решение будет верным в любом случае, но надо все-таки все перепроверить, потому что я считаю, что дети нам не просто так даются:ded:

Ника09
27.02.2010, 16:08
Жень, давай я тебя все же нашим телекам "сдам"?
я маме предложила, а она считает, что таких как мы сейчас пол города.. столько протечек из-за пробитых крыш и что ничего толком и делать то не удут пока весь снег не стает.. а там уж точно надо идти, чтоб хоть на заметку ремонт взяли.. хотя нашей страшенной коммуналке это не поможет.. (вот это единственная радость, что у нас уже в таком страшном виде квартира, что протечкой меньше, протечкой больше.. роли не играет.. ) а вот у кого ремонт только сделан.. вот это ужас...:010:
Спасибо :flower:, с удовольствием бы сдалась, но пока подожду, вдруг на более серьезный вопрос еще пригодится..

Тaтьянкa
27.02.2010, 16:09
Молчу!
Жень, если не твое решение, то тебя саму мы всегда-всегда поддержим! :flower:

Викот
27.02.2010, 16:09
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я знала что вы меня поддержите дорогие мои!!!
Постараюсь держать хвост пистолетом!!!
Молодец! Так держать!
Потому что ты досконально в такие вещи вникаешь и можешь перевести на популярный язык (читала - знаю). Жаль, что твоего района нет. Придется самй вникать. :(

лит
27.02.2010, 16:10
тоже согласна.. (Лен, только почему Наташа??? ;))

:065: исправила

Ника09
27.02.2010, 16:12
а мой есть)) ну нас, например, в этот центр отправили из исполкома, когда Захара в ордер забыли вписать.. мол идите там делайте.. так пока и не дошли..

Викот
27.02.2010, 16:12
я маме предложила, а она считает, что таких как мы сейчас пол города.. столько протечек из-за пробитых крыш и что ничего толком и делать то не удут пока весь снег не стает.. а там уж точно надо идти, чтоб хоть на заметку ремонт взяли.. хотя нашей страшенной коммуналке это не поможет.. (вот это единственная радость, что у нас уже в таком страшном виде квартира, что протечкой меньше, протечкой больше.. роли не играет.. ) а вот у кого ремонт только сделан.. вот это ужас...:010:
Спасибо :flower:, с удовольствием бы сдалась, но пока подожду, вдруг на более серьезный вопрос еще пригодится..
Если долго ждать, то точно пригодится! (не дай Бог!).
Женя, а до моих соседок написали жильцы домов около метро, так им всем новые батареи поставили, подъезд отремонтировали и пр.

Неженк@
27.02.2010, 16:13
с крышами - наверно
ноо вот без окна, с 3мя тазиками и с детьми - думаю не особо много

djuli
Всем добрый день............

Андрюха научился вставать, отталкиваясь от пола :)) :080: прям как в рекламе

Молодчинка какой!!!!!!!!!!
ТОПАЙ НОЖКАМИ ,РЕБЕНОК,НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮЛЕНОК!!!!:support:
я ЗА !!!!!!!!!!!

Поздравляю, сколько хорошего........
слов нет какие у нас врачи то умные:wife:

Девочки, ну вы чего?:009: Я только нашла на компе свою древнюю любимую аву (аж с 2006 года) с которой сидела на форуме форд фокус клаб и тут менять надо? Ушла плакать:0009:

Оль,я тебя не путаю...........

Да, они в пакетиках покупают 5-тидневное или 3-дневное. Иногда детское - Тему. Я себе Простоквашино покупаю, но зимой везде, по-моему, порошок. Через дорогу продают разливное из бочки - боюсь.

Я покупаю разливное и из него творожок делаю, вкуснючий..............:019:

лит
Потому что ты досконально в такие вещи вникаешь и можешь перевести на популярный язык (читала - знаю). Жаль, что твоего района нет. Придется самй вникать. :(

:)) подписалась к теме, будет время почитаю

An'kin
27.02.2010, 16:15
Всем приветик! Всех с потеплением! И с надвигающимся потопом... :))
Кто-нибудь слышал - будут еще холода или это к нам весна шагает семимильными???

Я спрашивала:support: Уже определилась с моделью - осталось купить :073: А что?

А, точно, спрашивала Оля, я потом подключилась к обсуждению, т.к. тоже интересовалась очень. Сегодня должны доставить увлажнитель, жду!!!

http://gifr.ru/data/gifs/a/d/f/adf6fec218.gif (http://gifr.ru/show/adf6fec218)
http://cards.**********/show.xml?id=370fe7f51521307eff1227485383043e

И я, конечно, присоединяюсь! Малышей с датками! ЗДОРОВЬЯ!!!!! :flower::flower::flower:

всем утра доброго. -все теччет у нас- коньки чтоль доставать :)
к вопросу о том как гуляет Игорь- это снято во время ежедневной прогулки с собакой- и это еще цветочки ну и Марго- которая с утра пораньше решила навести порядок в ящике с пазлами Игоря:)

Хе-хе :))
Игорек - умничка! Так и надо гулять, пар выпускать!
Маргоша действительно деловая колбасень :))

:010: глаз да глаз :ded::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё, папка вчера манеж купил! Теперь если я из комнаты - ребенок в нем играет!
Правда места много занял, теперь приходится диван собирать, чтоб было, где ползать. Ну ничего, все равно так лучше и безопаснее :)

Поздравляю очередного зубастика! И ползунка! :)) :flower:

ОльШаник
27.02.2010, 16:16
Оль,я тебя не путаю...........

лит
27.02.2010, 16:22
Девочки, скажите, а нам когда 7 месяцев праздновать? :065:

ОльШаник
27.02.2010, 16:24

в последний день месяца видимо...:065:

silfida
27.02.2010, 16:25
Девы, прилегла а 5 минуточек, проспала 3.5 часа...:010:
злые родители :ded: она Вам припомнит :065:

Слушайте, Дашка ОРЕТ благим матом на массаже :005: уже третий раз, а мы орем .... аж в пятнах вся .... причем, ей не больно, не понимаю ее ... мож ей просто не нравится, что ее мнут ? :016:
ой, припомит:001: А мы ей че-нить тоже припомим :071:

Юлькин, может отложить массаж покамест... ну зубы там идут, не комфортно барышне...

мы сегодня были в поликлинике. 72 см и 9260. опять наседали на нас с массажем, говорят, что снижен тонус. а остеопаты и ортопед говорит, нормально, не нужен массаж. че делать? :005:
Вот это да, крупняки!!!!:flower:
Про массаж - когда вы последний делали?
Если только в 3 мес, можно и сделать еще курсик, хотя если видишь, что и так все нормально, то необязательно. Я б остеопату твоему доверяла:))

Я не знаю как признаться, вы мне уже как родные... это оказалось ударом ниже пояса...
только не надо говорить что большая ужо и т.д.и т.п. Я все понимаю...короче...того ...

Мы вроде уже решили окончательно, третего подряд лично мне и семье никак пока...причин много, а самое главное- я не хочу больного и слабого ребетенка...
Женечка, я тебя поддержу в любом решении. Советовать не могу, права не имею...
Мне кажется что решение вы уже приняли, не вини себя... Я тебя очень люблю, ты замечательная мама, лучшая на свете для своих детей!

Ника09
27.02.2010, 16:25

не хочу тебя огорчать, но вчера в питерских Вестях сказали, что это временное потепление на пару жней, а в общем март будет "аномально холодным, и следующие теплые дни можно ждать не раньше апрельских дней" вот так... если им верить, то будет в районе -10 и ниже..

djuli
27.02.2010, 16:26
не хочу тебя огорчать, но вчера в питерских Вестях сказали, что это временное потепление на пару жней, а в общем март будет "аномально холодным, и следующие теплые дни можно ждать не раньше апрельских дней" вот так... если им верить, то будет в районе -10 и ниже..

Ой Жень, а я теплые свитера попрятала :065::065::065:

djuli
27.02.2010, 16:27

А честно, я не понимаю, чего путать то, вы же разные.............:073:

An'kin
27.02.2010, 16:30
Девочки, ну вы чего?:009: Я только нашла на компе свою древнюю любимую аву (аж с 2006 года) с которой сидела на форуме форд фокус клаб и тут менять надо? Ушла плакать:0009:

Ольчик, не плачь! Если ты так прикепела к своей аве, то я могу поменять. Хотя я вот нас с тобой легко различаю :)) Только найду что-нибудь симпатиШное, подожди немного. ;)

:046::046::046: Это да! А вот "штурмовать прогулку" мы не то что еще не начали - даже не думаем об этом. :004:

Хе-хе :))
Мы вот тоже еще в люльке лежим :008:

Женечка, да ты что??? Почему больного и слабого???

Витаминк@
27.02.2010, 16:38
Вот молодцы!!! Хорошие такие показатели!!!

Спасибо...Завтра или сегодня заберу Кирюшку от свекрови, оч надеюсь, что они не дадут мне расслабится...

Конечно я не утвержаю...
Просто я истощена физически, детки у меня не простые...практически не сплю по ночам уже 3 года...резус отриц., с кровью у меня проблемы...переливание после родов было...а деткам нужна здоровая мама!!!!

Женечка, просто поддержу:flower::flower::flower: НО девочки, иногда - с мужем поговоришь. и все становится на свои места. Смотри, Женечка, решай:flower::flower::flower:
Ольчик, не плачь! Если ты так прикепела к своей аве, то я могу поменять. Хотя я вот нас с тобой легко различаю :)) Только найду что-нибудь симпатиШное, подожди немного. ;)

Девульки, да что вы так всерьез?????? привыкнем мы все!!!!:flower:

djuli
27.02.2010, 16:43
Девы Владислав Галкин умер, играл в "'дальнобойщиках"............

Неженк@
27.02.2010, 16:43

я вот тоже не понимаю...
всегда краем глаза смотрю кто пишет по нику, не по аве :065:

Сергеевна
27.02.2010, 16:45
:001::001: как это ?????????? он же молодой :001::001::001:

ОльШаник
27.02.2010, 16:45

Аня, спасибо:flower: Я бы тоже никого не спутала бы. Наши авы даже по цветовой гамме различны. Если честно, то мне твоя ава тоже очень нравится и будет жалко если ты ее поменяешь:(

ОльШаник
27.02.2010, 16:46

Да, Юль на РБК главная новость - смотрю и глазам своим не верю:010:

Краюшка
27.02.2010, 16:47
Всё, папка вчера манеж купил! Теперь если я из комнаты - ребенок в нем играет!
Правда места много занял, теперь приходится диван собирать, чтоб было, где ползать. Ну ничего, все равно так лучше и безопаснее :)

Холодно будет до апреля(((( Обощали следующую оттепель только в конце марта!!!
Я почитала свои записи...30 марта Кира за ручку гулял в парке в легковесенней одежке!!!:001:Похоже мы не вылезем из зимней до апреля(((

:)):)):))Смешно получилось!!!!

Девы, прилегла а 5 минуточек, проспала 3.5 часа...:010:
Женечка, я тебя поддержу в любом решении. Советовать не могу, права не имею...
Мне кажется что решение вы уже приняли, не вини себя... Я тебя очень люблю, ты замечательная мама, лучшая на свете для своих детей!
:love: Спасибочки за теплые слова!!!

Эххх...так хочется теплаааа....Вдруг они ошиблись!!!!!!!!!!!!!!!

ОльШаник
27.02.2010, 16:49
Девочки, посмотрите, какой помощник у меня растет:
http://vkontakte.ru/video205163_140230559?uploaded=true

Если кого нет в друзьях - велком http://vkontakte.ru/id205163

An'kin
27.02.2010, 16:50
:014: да-да
Про половую жизнь, я вообще просто так написала, не думала что примут к рассмотрению:065:
Но вот эти розовые слюни/сопли тоже надоели:065:

+1
Про половую мне нравится! И ничего страшного в легкой двусмысленности я не вижу... Все мы здесь взрослые тети, можно и с юморком подойти к вопросу ;)

Юль, Сергеевна, а чего ты не учла вариант - Наконец пришла весна - июляткам не до сна? :008:
Может, конечно, и не лучший, но интересно посмотреть, наберет ли голоса? :006:

Ой согласнааа... :005:

Я знаю, что решение будет верным в любом случае, но надо все-таки все перепроверить, потому что я считаю, что дети нам не просто так даются:ded:

И тут согласна! Женечка, мы с тобой! А дальше дело за тобой - взвесить все за и против, обсудить все с мужем. Он как настроен? Или еще не в курсе?...

Неженк@
27.02.2010, 16:50

:001:да ладно
он же молодой

Сергеевна
27.02.2010, 16:51
[QUOTE=ОльШаник;39745819]Девочки, посмотрите, какой помощник у меня растет:
/QUOTE]

:0076::0076::0076::0076::))

djuli
27.02.2010, 16:51
Девули, а в ноутбуках кто-нибудь чаво нибудь рубит?

У меня звука нету, колонки работают...........

Сергеевна
27.02.2010, 16:52
ГОЛОСУЕМ !!! пишем свой ник рядом с понравившимся вариантом названия для нашего нового домика.
Можно за несколько вариантов.

" Июльский солнечный ребенок весну встречает без пелёнок"

"Июленок-солнца лучик греет сердце потому что" Kozetta, Витаминк@

"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец, Маняня

"Озорные июлятки с мамами играют в прятки" Верунец, ОльШаник

"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77

"Наконец пришла весна - июляткам не до сна"

Неженк@
27.02.2010, 16:54
Нашим июляткам и летом и осенью, да и зимой не особо до сна :))

ОльШаник
27.02.2010, 16:57
ГОЛОСУЕМ !!! пишем свой ник рядом с понравившимся вариантом названия для нашего нового домика.

"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец, Маняня

"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77

"Наконец пришла весна - июляткам не до сна"ОльШаник

An'kin
27.02.2010, 16:59

Да ты что????? Ну вооот! А мы все потепление дома просидит, т.к. еще не совсем здоровы... :(

А честно, я не понимаю, чего путать то, вы же разные.............:073:

я вот тоже не понимаю...
всегда краем глаза смотрю кто пишет по нику, не по аве :065:

Аня, спасибо:flower: Я бы тоже никого не спутала бы. Наши авы даже по цветовой гамме различны. Если честно, то мне твоя ава тоже очень нравится и будет жалко если ты ее поменяешь:(

Ну и славненько! Тогда пока меняться не буду! Я себе тоже нравлюсь такая :008:
Привыкайте, девули :004:

Чего-то молодые стали уходить... :(
Трахтенберг, Турчинский, Галкин...
А что случилось-то? У меня мелкая спит, телек пока не работает.

silfida
27.02.2010, 17:02
Тань, ты меня извини, но не надо сравнивать рождение первого ребенка и третьего погодки...
И про Женину нервную систему не забываем, С рождением Таты уже не раз то невролога ищет человек, то психолога. Не все детки, к сожалению, легкие, особеноо первые три года...

Ага, мне сегодня нянечка наша в саду тоже самое сказала...

djuli
27.02.2010, 17:04

"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец, Маняняdjuli

"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77djuli

silfida
27.02.2010, 17:04
ужас...
очень жаль!

Сергеевна
27.02.2010, 17:05
да, те, кто УЖЕ познал радость погодковынашивания, рождения, воспитания и содержания :)) ... вообщем, задумаются ...

ЖЕНЕЧКА, мы тебя любим :flower::flower::flower:

An'kin

Если кого нет в друзьях - велком http://vkontakte.ru/id205163

Ну какой же классный помощник, Оля!!! :love:
Я тут же вспомнила Андрюшку Вериного, тоже молодчинка!
Какие хозяйственнве у нас в топе мужчинки :))

djuli
Аня, новая ава супер, пойду тоже поищу себе что-нибудь.................

Краюшка
27.02.2010, 17:07
Жень, я в этом вопросе практически убеждена (для себя). Только 99,9% уверенность в том, что ребенок будет больным (реально больным) смогла бы меня убедить подумать об аборт.
Тань, я наверное, не так немного выразилась...в смысле, что мама измождена по мед показаниям...Всетаки третий, это не первый ребенок!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, очень сложно что-либо советовать
Родилась чудная девчушка без каких либо отклонений.

Спасибо!!! Олечка!
Случаев конечно стока бывает...я не спорю ни с чем и ничего не утверждаю...Я пока так себя чувствую...

Женечка, просто поддержу:flower::flower::flower: НО девочки, иногда - с мужем поговоришь. и все становится на свои места. Смотри, Женечка, решай:flower::flower::flower:

Вот сижу жду мужа...

Ничего себе, в расцвете сил??((( Тока его со скандалом показывали...

djuli
27.02.2010, 17:08
я тут тоже думала, до Николки в молодости был грешок. А счаз как представлю............. я ж не знала, что такое дЕТИ.......если чего, то рожать пошла бы.А так предохраняемсы............

Сергеевна
27.02.2010, 17:10
.А так предохраняемсы............

100% гарантия предохранения - это перевязка труб или кастрация :065:

Неженк@
27.02.2010, 17:10
Ну какой же классный помощник, Оля!!! :love:
Я тут же вспомнила Андрюшку Вериного, тоже молодчинка!
Какие хозяйственнве у нас в топе мужчинки :))
главное, чтоб со временем не отпустило :073:

Неженк@
27.02.2010, 17:12
читала, что перевязка труб в РФ разрешена после второго ребёнка...
а как это влияет на женское здоровье?" :009:

An'kin
27.02.2010, 17:12

"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец, Маняняdjuli An'kin

"Озорные июлятки с мамами играют в прятки" Верунец, ОльШаник, An'kin

"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77djuli

ОльШаник, An'kin

Викот
27.02.2010, 17:16
Я покупаю разливное и из него творожок делаю, вкуснючий......:019:
В понедельник попробую. Куплю на обратном пути из поликлиники.
:)) подписалась к теме, будет время почитаю
:flower::flower::flower:
Хороший вопрос. :))
Лучше позже, чем раньше. Значит, 1 марта. :)
Значит, будет каток.
:love: :0008::0017:

Пойдем мы есть пюре с мясом.

лит
27.02.2010, 17:16

:( 38 лет в декабре исполнилась, он мне так нравится
Особенно его роль Таманцева в августе 44го

Краюшка
27.02.2010, 17:18
да, те, кто УЖЕ познал радость погодковынашивания, рождения, воспитания и содержания :)) ... вообщем, задумаются ...

ЖЕНЕЧКА, мы тебя любим :flower::flower::flower:
Я вас всех тоже очень люблю!!!!:love::love::love:

:)):)):)) Я чуть с дивана не упала))))) Резко получилось)))

Оля, как же я хочу посмотреть твои видео:( Я уже установила новый Флэшплеер, но не хочет у меня проигрывать((( Что ж такое...Может кто поможет??

Сергеевна
27.02.2010, 17:18
читала, что перевязка труб в РФ разрешена после второго ребёнка...
а как это влияет на женское здоровье?" :009:

не знаю, не интересовалась этим вопросом ... я мужу заикнулась, он меня чуть не убил :001::))

djuli
27.02.2010, 17:19

Никто не спорит :004:

An'kin
27.02.2010, 17:19

Или отсутствие секаса. Некоторые и так предохраняются :065::065::065:

Вот сижу жду мужа...

Поговори с ним, конечно, не мучай себя пока. Может его настрой тебя еще и удивит ;)

А я сижу вспоминаю, что вроде бы недавно какая-то неприятная история с его участием была...

главное, чтоб со временем не отпустило :073:

Тут главное не переусердствовать и не перекладывать все домашние хлопоты на хрупкие пока еще плечики :))

Краюшка
27.02.2010, 17:20

"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец, Маняняdjuli An'kin

"Озорные июлятки с мамами играют в прятки" Верунец, ОльШаник, An'kin

"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77djuli, Краюшка

ОльШаник, An'kin

Викот
27.02.2010, 17:21
Тань, я наверное, не так немного выразилась...в смысле, что мама измождена по мед показаниям...Всетаки третий, это не первый ребенок!!!
Видимо, скандалы не рошли даром.
Это жестоко. :))

Ладно, пошли мы полдничать.

Краюшка
27.02.2010, 17:21
Девочки а у вас детки сегодня на пажарника сдают???????
Тата проспала 2 час, а в через 2 часа опять вырубилась...И спит уже 1.5 часа...Дает мамке с вами пообщаться)))

лит
27.02.2010, 17:22
Тата проспала 2 час, а в через 2 часа опять вырубилась...И спит уже 1.5 часа...Дает мамке с вами пообщаться)))

сдают-сдают:))

xxxooo
27.02.2010, 17:23
Поздравляю! Мишка тоже одновременно - первый зуб и нормальное ползанье. А какой зуб? верхний или нижний? Ты глянь, там второй рядом не идет уже? У ас второй буквально через несколько дней появился.
верхний, и второй уже вот вот...
он так доволен, что ползать может, теперь и за мячиком можно погоняться:046:

так, ПРЕДЛАГАЕМ варианты названия для нашего весеннего топа :ded:

"Июленок-солнца лучик греет сердце потому что"

"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем"

"Озорные июлятки с мамами играют в прятки "
Последняя просто супер

xxxooo
27.02.2010, 17:25

"Озорные июлятки с мамами играют в прятки" Верунец, ОльШаник, An'kin, хххооо

"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77djuli, Краюшка, хххооо

ОльШаник, An'kin

xxxooo
27.02.2010, 17:26
ох, везет же у меня старшая с 8 утра не спит, а Андрюха чуток поспал...

An'kin
27.02.2010, 17:27

Моя 3 часа дрыхнет! Вот думаю будить уже... Или подожду еще минут 15...

Краюшка
27.02.2010, 17:28
Подниму вам и себе настроение))) У нас тоже кот есть, и не один...

лит
27.02.2010, 17:34
Подниму вам и себе настроение))) У нас тоже кот есть, и не один...

Шикарный, черный:love:

Как он с детишками?

Краюшка
27.02.2010, 17:37
Шикарный, черный:love:

Как он с детишками?

У нас коты дикие:001:к сожалению... Шкет черный, правда, сам быстрее текает и никого не трогает!!! А вот Мася может вцепится!!! Тата за ними носится как электровеник:)) Ненадо никаких интерактивных игрушек))))

Аняшка
27.02.2010, 17:44

Женя, молодец ты: с юмором и без злости :)
:( Ох, терпеть не могу холод (зато как раз к потеплению у нас будет новая шапочка :103:)
Да ты что????? Ну вооот! А мы все потепление дома просидит, т.к. еще не совсем здоровы... :(

Ань, мы с прошлой среды не гуляем, нам вот врач с сегодняшнего дня разрешила гулять, но я все равно еще несколько деньков хочу ее дома выдержать.
Нагуляемся еще :support:
Пусть детки до конца поправятся :)

Везет вам :0070: мы сегодня один часик поспали и усе...бодримся, бодримся :))

Краюшка
27.02.2010, 17:45
А вот наш волосатик осваивает DVD!!!

Тaтьянкa
27.02.2010, 17:49
Ну будить-то не надо!
Кто тут ходил к хорошему неврологу и его не пустили на прием.ю пока ребенок САМ не проснулся? Будить малышей можно только в крайнем случае:ded:

Сергеевна
27.02.2010, 17:57
ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО !!!

"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Верунец, Маняня djuli An'kin

"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77djuli, Краюшка, хххооо

djuli
27.02.2010, 18:03
ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО !!!

"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Верунец, Маняня An'kin

лит
27.02.2010, 18:03
У нас коты дикие:001:к сожалению... Шкет черный, правда, сам быстрее текает и никого не трогает!!! А вот Мася может вцепится!!! Тата за ними носится как электровеник:)) Ненадо никаких интерактивных игрушек))))

у нас так же Мася не терпит куснуть может
а Паша убегает:))

silfida
27.02.2010, 18:07
я бужу, если большге 3-х часов спит, иначе ночью будет давать джазу:))
Сегодня мы с ней на пару 3.5 часа проспали, погода видимо...

Прихожу сейчас за Андреем в сад, а мне говорят что их сегодня двое только было с мальчиком ...
сидят такие чай пьют с печеньками:))