Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Сергеевна
27.02.2010, 15:31
Женя, еще ...
вот я знаю, что не буду мужу говорить, ибо реакция его известна сразу и категорически ....
т.е. тоже буду мучаться и ДУМАТЬ .. как быть ... иначе никак ... жизнь это, мать ...
Сергеевна
27.02.2010, 15:32
Женя спасибо!!! Главное что у меня есть два здоровых любимых пупсика, а за третим мы собирались тока лет через5-6...
НО !! всегда надо отдавать себе отчет, что если "СОБИРАЛИСЬ" за третим ... то лет через 5-6 может и не случиться .... уже ...
Про название весеннего топика.
Категорически НЕ нравится про половую жизнь!
а мне про солнца лучик НЕ нравится!
а вот и не подеретесь! :004: :056::099:
Приватизацию продлили до 2013 года,потому торопиться необязательно,на улучшение ,в зависимости от метража квартиры теоретически вы уже имеете право,еще и 2 семьи получаетя,после рождения малышастика-тем более! По поводу приватизации-пока не торопись,улучшают жилплощадь по разным программам,иногда приватизация может помешать.
а как на это улучшение претендовать то? вставать на очередь? (и ждать еще лет 50...:( )
У нас зуб сегодня пророс! Ура!
А еще Андрюха ползать начал! Так здорово!
О, поздравляю! Какие вы молодцы! :flower:
Женечка, ЗАХАРКУ с 8 месяцочками!!!! Чмокни сладкого пупсика от меня:0008::0008::0008:
вот и к нам педиатрица из 21 века пришла и сказала, что типа фимоз и чтоб мы отодвигали у него кожицу на писюне:015: Ладно бы сказала, что у нее есть какие-то подозрения и чтоб мы просто показались хирургу, так она еще и лечение назначила:wife:
Женя, у меня зубы не подарок, поэтому я уже давно прорабатывала разные варианты систем. Я насколько поняла, что ты не хочешь, чтоб брекеты были видны, да? Есть лингвальные брекет системы, которые крепятся не на внешней стороне челюсти, а на внутренней, но у нее есть недостатки: цена выше (ну раза в 2 наверно), появляется дефект речи, т.к. внутри что-то мешает и порой приходится даже заниматься с логопедом и ее тяжелее чистить. Зато одно преимущество - они абсолютно не заметны.
Спасибо большое! :flower:
Ну нам хирург сказал, что есть, но ничего не назначил и типо само пройдет.. Надеюсь, что это так...
Не, про зубы я мела в виду не в плане видно-не видно.. а срок сколько их носить именно.. просто 2 года - это так много... Но теперь все поняла..что челюсти привыкнуть надо и т.п. т.е. процесс на столько рассчитан..
Девочки я нашла причину своей долгой темпы и вообще болезни.....:001::001::001:
Очень нужна ваша поддержка и добрые слова лечебные...
Женечка, держись!!! Любое твое решение поймем и поддержим.
самое обидное, что протечка дошла почти до плиты.. и вот когда скоро начнет лить на плиту, то как готовить то... :001:
А как вы без стекла с детьми? Да еще протечка. Надо в администрацию губернатора писать. Они быстро комиссию присылают.
С ужасом жду, когда всё таять начнет. :001:
Мастера на крышу лазят, снег убирают и пр. Я им говорю, что у меня на кухне ближе к окну стало подтекать (две полоски на стене. Сейчас высохли)., а они мне: ремонт надо делать. Я говорю, что год назад сделали. Тогда ждите тепла (конца весны - лета), напишете заявку - посмотрим. :015:
если бОян извиняйте:))
ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ ИЗЫСК=) Филологам посвящается=)
"Те кто водят хороводы это:
хороводоводы
Те кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведы
Те, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведофобы
Те, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведофобологи
Те, кто любит тех, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведофобологофилы
Те, кто считает смыслом жизни любить тех, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведофобологофилократы
Те, кто притворяются, что считает смыслом жизни любить тех, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
псевдохороводоводоведофобологофилократы
Те, кто не согласен с теми, кто притворяются, что считает смыслом жизни любить тех, кто лечит тех, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
антипсевдохороводоводоведофобологофилократы
:065:
Женечка, советовать ничего не буду.. решать можешь только ты... Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я просто сама не представляю, чтобы делала на твоем месте.. все ж еще от множества обстоятельств зависит.. вон, например, если б мы переехали наконец в отдельную квартиру, то я б и третьего родила, а тут нам просто физически уже третьего ребенка некуда, ну и т.д. Надеюсь, что ты примешь правильное дя себя решение, каким бы оно не было..
А как вы без стекла с детьми? Да еще протечка. Надо в администрацию губернатора писать. Они быстро комиссию присылают.
ну у нас на кухне это стекло.. честно говоря, все равно тепло в помещении, но сам факт, конечно... крыша завалена снегом по самую форточку! так что стекло сейчас и не вставить, а когда все это таять начнет и весь этот потоп в квартиру потечет как раз в выбитое стекло между рам...:010: вот это финиш будет...
А как туда писать то?
Тяжко мне девы:(... А еще сказали, что операцию можно только через 2-3 нед...я рихнусь...
Женя, конечно, советовать что-то - это очень глупо, так как никто лучше тебя не знает твоей жизненной и семейной ситуации, поэтому я тебя просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ любое твое решение будет верным и правильным.
И раз раньше, чем через три недели ничего сделать нельзя, не накручивай и не нагнетай на себя, у тебя двое прекрасных детишек, им в любое время дня и ночи нужна спокойная, уверенная в себе мамочка! :flower: Да и время будет, чтобы подумать!
где мой муж :092::092:
уехал со словами я быстро! 5 час нету :(
а нас заливает конкретно ужо
Ты в 004 позвонила? интересно, что скажут...
:046: а что 004 теперь может сказать где муж находится:))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.02.2010, 15:45
ты сама то позвони туда, по поводу окна
:001: я щас опять этот звук вспомнила меня аж передернуло:065:
Мой муж это делает по ночам...повернется ко мне, обнимет нежно:073: и КАК заскрипит:010:
:046:может ему тоже про глистов рассказать:))перестанет
Да, Наташа, даю Хайнц безмолочный. Рис разводила водой, кукурузу, гречу и овсянку - смесью, редко грудным (сейчас уже не хватит на кащу :))). Нормальные кашки, там Даша правильно ответила. Сейчас рисовую стала варить на воде из рисовой муки, на следующей неделе хочу попробовать на взрослом молоке. Лина попробовала мою молочную рисовую кашу - понравилось. Вот и начну приучать к домашним. А женщина с нами на массаж попадает, дочка на полмесяца младше, так она покупает безмолочные, разводит обычным молоком, и вовсю творожки Тема едят (в малышах до года опять тема про отравление Темой или Агушей).
Здорово, у нас рост скоро в 3 перекочует. :(. Вес пока не знаю, давно не взвешивала.
Зубами не скрипит, потому что только нижние. :))
Это которое хранится 1-2 дня? Я просто не верю, что в "Веселых молочниках" с 6 мес хранения молоко :)там точно порошок какой то...
Девочки, а кто-нибудь сортер покупал деткам? Играют с ним?
У нас есть. Пока только грызем и швыряем содержимое :))а еще засунем ногу в отверстие (у нас ведерко с дырками по бокам) и за ручку тянем:046:
Слушайте, Дашка ОРЕТ благим матом на массаже :005: уже третий раз, а мы орем .... аж в пятнах вся .... причем, ей не больно, не понимаю ее ... мож ей просто не нравится, что ее мнут ? :016:
Вот...и мы орали. первый раз громко..потом все более тихо и монотонно. но ОТ и ДО. Вот сейчас опять надо...а не знаю опять что ли массажистку менять? Кто говорит может орать, кто-что не должен :009:Подскажите- у кого как?:091:
Женя, еще ...
вот я знаю, что не буду мужу говорить, ибо реакция его известна сразу и категорически ....
т.е. тоже буду мучаться и ДУМАТЬ .. как быть ... иначе никак ... жизнь это, мать ...
:(Да, мне тоже кажется, что сначала надо самой переварить. А то потом детки вырастут, станет полегче, а мысль, что это не ты так решила, а кто-то другой настоял будет посещать...
@@@Тебе Женя на принятие решения!
Тaтьянкa
27.02.2010, 15:53
Конечно я не утвержаю...
Просто я истощена физически, детки у меня не простые...практически не сплю по ночам уже 3 года...резус отриц., с кровью у меня проблемы...переливание после родов было...а деткам нужна здоровая мама!!!!
Женя спасибо!!! Главное что у меня есть два здоровых любимых пупсика, а за третим мы собирались тока лет через5-6...
Жень, я в этом вопросе практически убеждена (для себя). Только 99,9% уверенность в том, что ребенок будет больным (реально больным) смогла бы меня убедить подумать об аборт. И то я даже представить себе не могу, как бы я приняла положительное решение. Я не буду сыпать тебе соль на рану и писать, что в сущности ты собираешься сделать. Просто подумай, ты сможешь потом с этим жить спокойно?
Еще одно соображение, уже не морально-чувствительное, а рациональное. Если организм смог забеременеть, значит, он готов выносить. Он тоже не дурак! Когда мы планировали Мишку, я была...ну не истощена, конечно, но тощая, задерганная до предела сложностями на работе и т.д. Но организм сам решил и забеременел сразу. Мы полежали на сохранении разок, но чует мое сердце, это была больше профилактическая мера. И родила я своего богатыря ничуть не менее здорового чем мамы, забеременевшие в состоянии "кровь с молоком". Просто очень внимательно к себе относиться, еще внимательнее, чем с Наташенкой. И будет ей здоровый братик или сестричка.
Тaтьянкa
27.02.2010, 15:54
НО !! всегда надо отдавать себе отчет, что если "СОБИРАЛИСЬ" за третим ... то лет через 5-6 может и не случиться .... уже ...
Да, это тоже важно. Особенно после аборта!
Ты взрослая женщина, МАМА двоих прекрасных деток!!!!
Советовать ничего не могу, но ЛЮБОЕ твое решение и будет единственно правильным!
@@@@@@@
Сил тебе, дорогая!:flower:
Ох и сложное решение!:005:
Любое твое решение правильное!
Вот только вспоминаю фотки Chilly с четырмя детьми, а последний июльский, и завидую ей белой завистью!
Спасибо девочки!! 4 это здорово конечно!!! Но столько НО...
Женя, еще ...
Это да...ничего не скажешь...
Женечка, советовать ничего не буду.. решать можешь только ты... Просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я просто сама не представляю, чтобы делала на твоем месте.. все ж еще от множества обстоятельств зависит.. вон, например, если б мы переехали наконец в отдельную квартиру, то я б и третьего родила, а тут нам просто физически уже третьего ребенка некуда, ну и т.д. Надеюсь, что ты примешь правильное дя себя решение, каким бы оно не было..
И у нас физически некуда...
:046::046::046:
и правда
вдруг в курсе, где мой благоверный :))
а честно звоню, а "сеть занята" и то звоню с периодами, тк Андрей Саныч мобильный отбирает
Сходила к соседям-у всех чин чинарём... одни мы пока течём
Женя, Женя звонила
так я ж говорю.. нам только телефон начальника жэка сказали там и все.. месяц назад приходили два чуда (это мягко говоря..), измерили, сказали, что у "вас же и так тепло и окно сложное, не знаем где такие стекла взять..ждите" и ушли... с тех пор тишина.. (ну и сказали, что все равно к окну не подобраться), мол... вот растает... (у нас тогда бассейн на кухне будет :065:)
:046: юмористка
Вот...и мы орали. первый раз громко..потом все более тихо и монотонно. но ОТ и ДО. Вот сейчас опять надо...а не знаю опять что ли массажистку менять? Кто говорит может орать, кто-что не должен :009:Подскажите- у кого как?:091:
!
мы НЕ орем и Не плачем, наша массажистка считает, что при плаче и тем более при оре, массаж не эффективен
:046::046::046:
и правда
вдруг в курсе, где мой благоверный :))
а честно звоню, а "сеть занята" и то звоню с периодами, тк Андрей Саныч мобильный отбирает
Сходила к соседям-у всех чин чинарём... одни мы пока течём
Женя, Женя звонила
ну напиши потом, что ответят.. интересно сравнить показания :))
у нас три таза на кухне стоит (а льет прямо над обеденным столом, который мы сдвинули, конечно), но таким макаром мы скоро в коридор обедать переедем, правда, он узкий и стол не влезет... это при том, что у нас кухня 21 метр, но пол кухни занимает 1 соседка и половину мы..пятеро :010: почти поровну :065:
Я не буду сыпать тебе соль на рану и писать, что в сущности ты собираешься сделать.
.
Да, это тоже важно. Особенно после !
говоришь Не будешь, а все равно начинаешь;) Не стОит, Женя взрослая женщина и должна САМА принять решения, мы можем только поддержать...в любом случае
у нас три таза на кухне стоит (а льет прямо над обеденным столом, который мы сдвинули, конечно), но таким макаром мы скоро в коридор обедать переедем, правда, он узкий и стол не влезет... это при том, что у нас кухня 21 метр, но пол кухни занимает 1 соседка и половину мы..пятеро :010: почти поровну :065:
забавно :065:
говоришь Не будешь, а все равно начинаешь;) Не стОит, Наташа взрослая женщина и должна САМА принять решения, мы можем только поддержать...в любом случае
согласна
Девчонки, в малышах тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2428078) интересная. Никто пока не знает, что это. По-моему Лена-Лит сможет популярно объяснить.
если бОян извиняйте:))
ФИЛОЛОГИЧЕСКИЙ ИЗЫСК=) Филологам посвящается=)
"Те кто водят хороводы это:
хороводоводы
Те кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведы
Те, кто боится тех, кто изучает тех, кто водит хороводы, это:
хороводоводоведофобы :065:
Понесло тебя сегодня!
А как туда писать то?
Соседи по коммуналке писали поочереди, отдельно. Сначала одна, потом вторая. Пишешь письмо, где всё излагаешь, отправляешь по почте или везешь в приемную. чтобы они поставили на копии письма штампик, что приняли и когда. Ч/з 1-2 недели приехала комиссия. Я только одну застала, потом переехала.
меня вот мамина фраза с утра тоже ошарашила "Если вы с Сашей всё таки надумали рожать..."
Тaтьянкa
27.02.2010, 16:03
так я ж говорю.. нам только телефон начальника жэка сказали там и все.. месяц назад приходили два чуда (это мягко говоря..), измерили, сказали, что у "вас же и так тепло и окно сложное, не знаем где такие стекла взять..ждите" и ушли... с тех пор тишина.. (ну и сказали, что все равно к окну не подобраться), мол... вот растает... (у нас тогда бассейн на кухне будет :065:)
:046: юмористка
Жень, давай я тебя все же нашим телекам "сдам"?
говоришь Не будешь, а все равно начинаешь;) Не стОит, Наташа взрослая женщина и должна САМА принять решения, мы можем только поддержать...в любом случае
тоже согласна.. (Лен, только почему Наташа??? ;))
Это которое хранится 1-2 дня? Я просто не верю, что в "Веселых молочниках" с 6 мес хранения молоко :)там точно порошок какой то...
Да, они в пакетиках покупают 5-тидневное или 3-дневное. Иногда детское - Тему. Я себе Простоквашино покупаю, но зимой везде, по-моему, порошок. Через дорогу продают разливное из бочки - боюсь.
Женя, конечно, советовать что-то - это очень глупо, так как никто лучше тебя не знает твоей жизненной и семейной ситуации, поэтому я тебя просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ любое твое решение будет верным и правильным.
И раз раньше, чем через три недели ничего сделать нельзя, не накручивай и не нагнетай на себя, у тебя двое прекрасных детишек, им в любое время дня и ночи нужна спокойная, уверенная в себе мамочка! :flower: Да и время будет, чтобы подумать!
Женечка, держись!!! Любое твое решение поймем и поддержим.
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я знала что вы меня поддержите дорогие мои!!!
Постараюсь держать хвост пистолетом!!!
Девчонки, в малышах тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2428078) интересная. Никто пока не знает, что это. По-моему Лена-Лит сможет популярно объяснить.
.
я? почему? :))
тав вроде все доступно написано:008:
моего района все равно нет, так что пока не буду разбираться:065:
ОльШаник
27.02.2010, 16:08
Вот молодцы!!! Хорошие такие показатели!!!
Я не знаю как признаться, вы мне уже как родные... это оказалось ударом ниже пояса...
только не надо говорить что большая ужо и т.д.и т.п. Я все понимаю...короче...того ...
Мы вроде уже решили окончательно, третего подряд лично мне и семье никак пока...причин много, а самое главное- я не хочу больного и слабого ребетенка...
Тяжко мне девы:(... А еще сказали, что операцию можно только через 2-3 нед...я рихнусь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, очень сложно что-либо советовать
Жень, я в этом вопросе практически убеждена (для себя). Только 99,9% уверенность в том, что ребенок будет больным (реально больным) смогла бы меня убедить подумать об аборт. И то я даже представить себе не могу, как бы я приняла положительное решение. Я не буду сыпать тебе соль на рану и писать, что в сущности ты собираешься сделать. Просто подумай, ты сможешь потом с этим жить спокойно?
Еще одно соображение, уже не морально-чувствительное, а рациональное. Если организм смог забеременеть, значит, он готов выносить. Он тоже не дурак! Когда мы планировали Мишку, я была...ну не истощена, конечно, но тощая, задерганная до предела сложностями на работе и т.д. Но организм сам решил и забеременел сразу. Мы полежали на сохранении разок, но чует мое сердце, это была больше профилактическая мера. И родила я своего богатыря ничуть не менее здорового чем мамы, забеременевшие в состоянии "кровь с молоком". Просто очень внимательно к себе относиться, еще внимательнее, чем с Наташенкой. И будет ей здоровый братик или сестричка.
На все 100 и даже больше согласна с Таней.
Насчет того, что родится больной ребенок расскажу случай знакомой.
Девочка знакомая моя очень ответственная и любит свою работу. Заболела гриппом, чуть подлечилась и вернулась на работу, до конца не выздоровев. В итоге пошло осложнение - пневмония, ее положили в больницу, давали тяжелые препараты:001: просвечивали легкие рентгеном 3 раза. Потом выяснилась, что она беременна, но срок маленький. Врачи в ЖК ей сказали аборт делать, т.к. было много лекарств, больной организм матери и т.п. итоге девочка ходила в мгц, сдавала кучу анализов, которые показали, что детка абсолютно здорова и она оставила ее. Родилась чудная девчушка без каких либо отклонений.
Я знаю, что решение будет верным в любом случае, но надо все-таки все перепроверить, потому что я считаю, что дети нам не просто так даются:ded:
Жень, давай я тебя все же нашим телекам "сдам"?
я маме предложила, а она считает, что таких как мы сейчас пол города.. столько протечек из-за пробитых крыш и что ничего толком и делать то не удут пока весь снег не стает.. а там уж точно надо идти, чтоб хоть на заметку ремонт взяли.. хотя нашей страшенной коммуналке это не поможет.. (вот это единственная радость, что у нас уже в таком страшном виде квартира, что протечкой меньше, протечкой больше.. роли не играет.. ) а вот у кого ремонт только сделан.. вот это ужас...:010:
Спасибо :flower:, с удовольствием бы сдалась, но пока подожду, вдруг на более серьезный вопрос еще пригодится..
Тaтьянкa
27.02.2010, 16:09
Молчу!
Жень, если не твое решение, то тебя саму мы всегда-всегда поддержим! :flower:
Девочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Я знала что вы меня поддержите дорогие мои!!!
Постараюсь держать хвост пистолетом!!!
Молодец! Так держать!
Потому что ты досконально в такие вещи вникаешь и можешь перевести на популярный язык (читала - знаю). Жаль, что твоего района нет. Придется самй вникать. :(
тоже согласна.. (Лен, только почему Наташа??? ;))
:065: исправила
а мой есть)) ну нас, например, в этот центр отправили из исполкома, когда Захара в ордер забыли вписать.. мол идите там делайте.. так пока и не дошли..
я маме предложила, а она считает, что таких как мы сейчас пол города.. столько протечек из-за пробитых крыш и что ничего толком и делать то не удут пока весь снег не стает.. а там уж точно надо идти, чтоб хоть на заметку ремонт взяли.. хотя нашей страшенной коммуналке это не поможет.. (вот это единственная радость, что у нас уже в таком страшном виде квартира, что протечкой меньше, протечкой больше.. роли не играет.. ) а вот у кого ремонт только сделан.. вот это ужас...:010:
Спасибо :flower:, с удовольствием бы сдалась, но пока подожду, вдруг на более серьезный вопрос еще пригодится..
Если долго ждать, то точно пригодится! (не дай Бог!).
Женя, а до моих соседок написали жильцы домов около метро, так им всем новые батареи поставили, подъезд отремонтировали и пр.
с крышами - наверно
ноо вот без окна, с 3мя тазиками и с детьми - думаю не особо много
Всем добрый день............
Андрюха научился вставать, отталкиваясь от пола :)) :080: прям как в рекламе
Молодчинка какой!!!!!!!!!!
ТОПАЙ НОЖКАМИ ,РЕБЕНОК,НАШ ЛЮБИМЫЙ ИЮЛЕНОК!!!!:support:
я ЗА !!!!!!!!!!!
Поздравляю, сколько хорошего........
слов нет какие у нас врачи то умные:wife:
Девочки, ну вы чего?:009: Я только нашла на компе свою древнюю любимую аву (аж с 2006 года) с которой сидела на форуме форд фокус клаб и тут менять надо? Ушла плакать:0009:
Оль,я тебя не путаю...........
Да, они в пакетиках покупают 5-тидневное или 3-дневное. Иногда детское - Тему. Я себе Простоквашино покупаю, но зимой везде, по-моему, порошок. Через дорогу продают разливное из бочки - боюсь.
Я покупаю разливное и из него творожок делаю, вкуснючий..............:019:
Потому что ты досконально в такие вещи вникаешь и можешь перевести на популярный язык (читала - знаю). Жаль, что твоего района нет. Придется самй вникать. :(
:)) подписалась к теме, будет время почитаю
Всем приветик! Всех с потеплением! И с надвигающимся потопом... :))
Кто-нибудь слышал - будут еще холода или это к нам весна шагает семимильными???
Я спрашивала:support: Уже определилась с моделью - осталось купить :073: А что?
А, точно, спрашивала Оля, я потом подключилась к обсуждению, т.к. тоже интересовалась очень. Сегодня должны доставить увлажнитель, жду!!!
http://gifr.ru/data/gifs/a/d/f/adf6fec218.gif (http://gifr.ru/show/adf6fec218)
http://cards.**********/show.xml?id=370fe7f51521307eff1227485383043e
И я, конечно, присоединяюсь! Малышей с датками! ЗДОРОВЬЯ!!!!! :flower::flower::flower:
всем утра доброго. -все теччет у нас- коньки чтоль доставать :)
к вопросу о том как гуляет Игорь- это снято во время ежедневной прогулки с собакой- и это еще цветочки ну и Марго- которая с утра пораньше решила навести порядок в ящике с пазлами Игоря:)
Хе-хе :))
Игорек - умничка! Так и надо гулять, пар выпускать!
Маргоша действительно деловая колбасень :))
:010: глаз да глаз :ded::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, папка вчера манеж купил! Теперь если я из комнаты - ребенок в нем играет!
Правда места много занял, теперь приходится диван собирать, чтоб было, где ползать. Ну ничего, все равно так лучше и безопаснее :)
Поздравляю очередного зубастика! И ползунка! :)) :flower:
ОльШаник
27.02.2010, 16:16
Оль,я тебя не путаю...........
Девочки, скажите, а нам когда 7 месяцев праздновать? :065:
ОльШаник
27.02.2010, 16:24
в последний день месяца видимо...:065:
Девы, прилегла а 5 минуточек, проспала 3.5 часа...:010:
злые родители :ded: она Вам припомнит :065:
Слушайте, Дашка ОРЕТ благим матом на массаже :005: уже третий раз, а мы орем .... аж в пятнах вся .... причем, ей не больно, не понимаю ее ... мож ей просто не нравится, что ее мнут ? :016:
ой, припомит:001: А мы ей че-нить тоже припомим :071:
Юлькин, может отложить массаж покамест... ну зубы там идут, не комфортно барышне...
мы сегодня были в поликлинике. 72 см и 9260. опять наседали на нас с массажем, говорят, что снижен тонус. а остеопаты и ортопед говорит, нормально, не нужен массаж. че делать? :005:
Вот это да, крупняки!!!!:flower:
Про массаж - когда вы последний делали?
Если только в 3 мес, можно и сделать еще курсик, хотя если видишь, что и так все нормально, то необязательно. Я б остеопату твоему доверяла:))
Я не знаю как признаться, вы мне уже как родные... это оказалось ударом ниже пояса...
только не надо говорить что большая ужо и т.д.и т.п. Я все понимаю...короче...того ...
Мы вроде уже решили окончательно, третего подряд лично мне и семье никак пока...причин много, а самое главное- я не хочу больного и слабого ребетенка...
Женечка, я тебя поддержу в любом решении. Советовать не могу, права не имею...
Мне кажется что решение вы уже приняли, не вини себя... Я тебя очень люблю, ты замечательная мама, лучшая на свете для своих детей!
не хочу тебя огорчать, но вчера в питерских Вестях сказали, что это временное потепление на пару жней, а в общем март будет "аномально холодным, и следующие теплые дни можно ждать не раньше апрельских дней" вот так... если им верить, то будет в районе -10 и ниже..
не хочу тебя огорчать, но вчера в питерских Вестях сказали, что это временное потепление на пару жней, а в общем март будет "аномально холодным, и следующие теплые дни можно ждать не раньше апрельских дней" вот так... если им верить, то будет в районе -10 и ниже..
Ой Жень, а я теплые свитера попрятала :065::065::065:
А честно, я не понимаю, чего путать то, вы же разные.............:073:
Девочки, ну вы чего?:009: Я только нашла на компе свою древнюю любимую аву (аж с 2006 года) с которой сидела на форуме форд фокус клаб и тут менять надо? Ушла плакать:0009:
Ольчик, не плачь! Если ты так прикепела к своей аве, то я могу поменять. Хотя я вот нас с тобой легко различаю :)) Только найду что-нибудь симпатиШное, подожди немного. ;)
:046::046::046: Это да! А вот "штурмовать прогулку" мы не то что еще не начали - даже не думаем об этом. :004:
Хе-хе :))
Мы вот тоже еще в люльке лежим :008:
Женечка, да ты что??? Почему больного и слабого???
Витаминк@
27.02.2010, 16:38
Вот молодцы!!! Хорошие такие показатели!!!
Спасибо...Завтра или сегодня заберу Кирюшку от свекрови, оч надеюсь, что они не дадут мне расслабится...
Конечно я не утвержаю...
Просто я истощена физически, детки у меня не простые...практически не сплю по ночам уже 3 года...резус отриц., с кровью у меня проблемы...переливание после родов было...а деткам нужна здоровая мама!!!!
Женечка, просто поддержу:flower::flower::flower: НО девочки, иногда - с мужем поговоришь. и все становится на свои места. Смотри, Женечка, решай:flower::flower::flower:
Ольчик, не плачь! Если ты так прикепела к своей аве, то я могу поменять. Хотя я вот нас с тобой легко различаю :)) Только найду что-нибудь симпатиШное, подожди немного. ;)
Девульки, да что вы так всерьез?????? привыкнем мы все!!!!:flower:
Девы Владислав Галкин умер, играл в "'дальнобойщиках"............
я вот тоже не понимаю...
всегда краем глаза смотрю кто пишет по нику, не по аве :065:
Сергеевна
27.02.2010, 16:45
:001::001: как это ?????????? он же молодой :001::001::001:
ОльШаник
27.02.2010, 16:45
Аня, спасибо:flower: Я бы тоже никого не спутала бы. Наши авы даже по цветовой гамме различны. Если честно, то мне твоя ава тоже очень нравится и будет жалко если ты ее поменяешь:(
ОльШаник
27.02.2010, 16:46
Да, Юль на РБК главная новость - смотрю и глазам своим не верю:010:
Всё, папка вчера манеж купил! Теперь если я из комнаты - ребенок в нем играет!
Правда места много занял, теперь приходится диван собирать, чтоб было, где ползать. Ну ничего, все равно так лучше и безопаснее :)
Холодно будет до апреля(((( Обощали следующую оттепель только в конце марта!!!
Я почитала свои записи...30 марта Кира за ручку гулял в парке в легковесенней одежке!!!:001:Похоже мы не вылезем из зимней до апреля(((
:)):)):))Смешно получилось!!!!
Девы, прилегла а 5 минуточек, проспала 3.5 часа...:010:
Женечка, я тебя поддержу в любом решении. Советовать не могу, права не имею...
Мне кажется что решение вы уже приняли, не вини себя... Я тебя очень люблю, ты замечательная мама, лучшая на свете для своих детей!
:love: Спасибочки за теплые слова!!!
Эххх...так хочется теплаааа....Вдруг они ошиблись!!!!!!!!!!!!!!!
ОльШаник
27.02.2010, 16:49
Девочки, посмотрите, какой помощник у меня растет:
http://vkontakte.ru/video205163_140230559?uploaded=true
Если кого нет в друзьях - велком http://vkontakte.ru/id205163
:014: да-да
Про половую жизнь, я вообще просто так написала, не думала что примут к рассмотрению:065:
Но вот эти розовые слюни/сопли тоже надоели:065:
+1
Про половую мне нравится! И ничего страшного в легкой двусмысленности я не вижу... Все мы здесь взрослые тети, можно и с юморком подойти к вопросу ;)
Юль, Сергеевна, а чего ты не учла вариант - Наконец пришла весна - июляткам не до сна? :008:
Может, конечно, и не лучший, но интересно посмотреть, наберет ли голоса? :006:
Ой согласнааа... :005:
Я знаю, что решение будет верным в любом случае, но надо все-таки все перепроверить, потому что я считаю, что дети нам не просто так даются:ded:
И тут согласна! Женечка, мы с тобой! А дальше дело за тобой - взвесить все за и против, обсудить все с мужем. Он как настроен? Или еще не в курсе?...
:001:да ладно
он же молодой
Сергеевна
27.02.2010, 16:51
[QUOTE=ОльШаник;39745819]Девочки, посмотрите, какой помощник у меня растет:
/QUOTE]
:0076::0076::0076::0076::))
Девули, а в ноутбуках кто-нибудь чаво нибудь рубит?
У меня звука нету, колонки работают...........
Сергеевна
27.02.2010, 16:52
ГОЛОСУЕМ !!! пишем свой ник рядом с понравившимся вариантом названия для нашего нового домика.
Можно за несколько вариантов.
" Июльский солнечный ребенок весну встречает без пелёнок"
"Июленок-солнца лучик греет сердце потому что" Kozetta, Витаминк@
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец, Маняня
"Озорные июлятки с мамами играют в прятки" Верунец, ОльШаник
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77
"Наконец пришла весна - июляткам не до сна"
Нашим июляткам и летом и осенью, да и зимой не особо до сна :))
ОльШаник
27.02.2010, 16:57
ГОЛОСУЕМ !!! пишем свой ник рядом с понравившимся вариантом названия для нашего нового домика.
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец, Маняня
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77
"Наконец пришла весна - июляткам не до сна"ОльШаник
Да ты что????? Ну вооот! А мы все потепление дома просидит, т.к. еще не совсем здоровы... :(
А честно, я не понимаю, чего путать то, вы же разные.............:073:
я вот тоже не понимаю...
всегда краем глаза смотрю кто пишет по нику, не по аве :065:
Аня, спасибо:flower: Я бы тоже никого не спутала бы. Наши авы даже по цветовой гамме различны. Если честно, то мне твоя ава тоже очень нравится и будет жалко если ты ее поменяешь:(
Ну и славненько! Тогда пока меняться не буду! Я себе тоже нравлюсь такая :008:
Привыкайте, девули :004:
Чего-то молодые стали уходить... :(
Трахтенберг, Турчинский, Галкин...
А что случилось-то? У меня мелкая спит, телек пока не работает.
Тань, ты меня извини, но не надо сравнивать рождение первого ребенка и третьего погодки...
И про Женину нервную систему не забываем, С рождением Таты уже не раз то невролога ищет человек, то психолога. Не все детки, к сожалению, легкие, особеноо первые три года...
Ага, мне сегодня нянечка наша в саду тоже самое сказала...
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец, Маняняdjuli
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77djuli
ужас...
очень жаль!
Сергеевна
27.02.2010, 17:05
да, те, кто УЖЕ познал радость погодковынашивания, рождения, воспитания и содержания :)) ... вообщем, задумаются ...
ЖЕНЕЧКА, мы тебя любим :flower::flower::flower:
Если кого нет в друзьях - велком http://vkontakte.ru/id205163
Ну какой же классный помощник, Оля!!! :love:
Я тут же вспомнила Андрюшку Вериного, тоже молодчинка!
Какие хозяйственнве у нас в топе мужчинки :))
Аня, новая ава супер, пойду тоже поищу себе что-нибудь.................
Жень, я в этом вопросе практически убеждена (для себя). Только 99,9% уверенность в том, что ребенок будет больным (реально больным) смогла бы меня убедить подумать об аборт.
Тань, я наверное, не так немного выразилась...в смысле, что мама измождена по мед показаниям...Всетаки третий, это не первый ребенок!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, очень сложно что-либо советовать
Родилась чудная девчушка без каких либо отклонений.
Спасибо!!! Олечка!
Случаев конечно стока бывает...я не спорю ни с чем и ничего не утверждаю...Я пока так себя чувствую...
Женечка, просто поддержу:flower::flower::flower: НО девочки, иногда - с мужем поговоришь. и все становится на свои места. Смотри, Женечка, решай:flower::flower::flower:
Вот сижу жду мужа...
Ничего себе, в расцвете сил??((( Тока его со скандалом показывали...
я тут тоже думала, до Николки в молодости был грешок. А счаз как представлю............. я ж не знала, что такое дЕТИ.......если чего, то рожать пошла бы.А так предохраняемсы............
Сергеевна
27.02.2010, 17:10
.А так предохраняемсы............
100% гарантия предохранения - это перевязка труб или кастрация :065:
Ну какой же классный помощник, Оля!!! :love:
Я тут же вспомнила Андрюшку Вериного, тоже молодчинка!
Какие хозяйственнве у нас в топе мужчинки :))
главное, чтоб со временем не отпустило :073:
читала, что перевязка труб в РФ разрешена после второго ребёнка...
а как это влияет на женское здоровье?" :009:
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец, Маняняdjuli An'kin
"Озорные июлятки с мамами играют в прятки" Верунец, ОльШаник, An'kin
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77djuli
ОльШаник, An'kin
Я покупаю разливное и из него творожок делаю, вкуснючий......:019:
В понедельник попробую. Куплю на обратном пути из поликлиники.
:)) подписалась к теме, будет время почитаю
:flower::flower::flower:
Хороший вопрос. :))
Лучше позже, чем раньше. Значит, 1 марта. :)
Значит, будет каток.
:love: :0008::0017:
Пойдем мы есть пюре с мясом.
:( 38 лет в декабре исполнилась, он мне так нравится
Особенно его роль Таманцева в августе 44го
да, те, кто УЖЕ познал радость погодковынашивания, рождения, воспитания и содержания :)) ... вообщем, задумаются ...
ЖЕНЕЧКА, мы тебя любим :flower::flower::flower:
Я вас всех тоже очень люблю!!!!:love::love::love:
:)):)):)) Я чуть с дивана не упала))))) Резко получилось)))
Оля, как же я хочу посмотреть твои видео:( Я уже установила новый Флэшплеер, но не хочет у меня проигрывать((( Что ж такое...Может кто поможет??
Сергеевна
27.02.2010, 17:18
читала, что перевязка труб в РФ разрешена после второго ребёнка...
а как это влияет на женское здоровье?" :009:
не знаю, не интересовалась этим вопросом ... я мужу заикнулась, он меня чуть не убил :001::))
Никто не спорит :004:
Или отсутствие секаса. Некоторые и так предохраняются :065::065::065:
Вот сижу жду мужа...
Поговори с ним, конечно, не мучай себя пока. Может его настрой тебя еще и удивит ;)
А я сижу вспоминаю, что вроде бы недавно какая-то неприятная история с его участием была...
главное, чтоб со временем не отпустило :073:
Тут главное не переусердствовать и не перекладывать все домашние хлопоты на хрупкие пока еще плечики :))
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Сергеевна, Верунец, Маняняdjuli An'kin
"Озорные июлятки с мамами играют в прятки" Верунец, ОльШаник, An'kin
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77djuli, Краюшка
ОльШаник, An'kin
Тань, я наверное, не так немного выразилась...в смысле, что мама измождена по мед показаниям...Всетаки третий, это не первый ребенок!!!
Видимо, скандалы не рошли даром.
Это жестоко. :))
Ладно, пошли мы полдничать.
Девочки а у вас детки сегодня на пажарника сдают???????
Тата проспала 2 час, а в через 2 часа опять вырубилась...И спит уже 1.5 часа...Дает мамке с вами пообщаться)))
Тата проспала 2 час, а в через 2 часа опять вырубилась...И спит уже 1.5 часа...Дает мамке с вами пообщаться)))
сдают-сдают:))
Поздравляю! Мишка тоже одновременно - первый зуб и нормальное ползанье. А какой зуб? верхний или нижний? Ты глянь, там второй рядом не идет уже? У ас второй буквально через несколько дней появился.
верхний, и второй уже вот вот...
он так доволен, что ползать может, теперь и за мячиком можно погоняться:046:
так, ПРЕДЛАГАЕМ варианты названия для нашего весеннего топа :ded:
"Июленок-солнца лучик греет сердце потому что"
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем"
"Озорные июлятки с мамами играют в прятки "
Последняя просто супер
"Озорные июлятки с мамами играют в прятки" Верунец, ОльШаник, An'kin, хххооо
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77djuli, Краюшка, хххооо
ОльШаник, An'kin
ох, везет же у меня старшая с 8 утра не спит, а Андрюха чуток поспал...
Моя 3 часа дрыхнет! Вот думаю будить уже... Или подожду еще минут 15...
Подниму вам и себе настроение))) У нас тоже кот есть, и не один...
Подниму вам и себе настроение))) У нас тоже кот есть, и не один...
Шикарный, черный:love:
Как он с детишками?
Шикарный, черный:love:
Как он с детишками?
У нас коты дикие:001:к сожалению... Шкет черный, правда, сам быстрее текает и никого не трогает!!! А вот Мася может вцепится!!! Тата за ними носится как электровеник:)) Ненадо никаких интерактивных игрушек))))
Женя, молодец ты: с юмором и без злости :)
:( Ох, терпеть не могу холод (зато как раз к потеплению у нас будет новая шапочка :103:)
Да ты что????? Ну вооот! А мы все потепление дома просидит, т.к. еще не совсем здоровы... :(
Ань, мы с прошлой среды не гуляем, нам вот врач с сегодняшнего дня разрешила гулять, но я все равно еще несколько деньков хочу ее дома выдержать.
Нагуляемся еще :support:
Пусть детки до конца поправятся :)
Везет вам :0070: мы сегодня один часик поспали и усе...бодримся, бодримся :))
А вот наш волосатик осваивает DVD!!!
Тaтьянкa
27.02.2010, 17:49
Ну будить-то не надо!
Кто тут ходил к хорошему неврологу и его не пустили на прием.ю пока ребенок САМ не проснулся? Будить малышей можно только в крайнем случае:ded:
Сергеевна
27.02.2010, 17:57
ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО !!!
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Верунец, Маняня djuli An'kin
"Топай ножками, ребенок, наш любимый июленок " Сергеевна, Аняшка, Infinity_NT, Верунец, Генриетта, ОльШаник, Викот, Маshusha77djuli, Краюшка, хххооо
ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО !!!
"Половую жизнь ведем, скоро встанем и пойдем" Верунец, Маняня An'kin
У нас коты дикие:001:к сожалению... Шкет черный, правда, сам быстрее текает и никого не трогает!!! А вот Мася может вцепится!!! Тата за ними носится как электровеник:)) Ненадо никаких интерактивных игрушек))))
у нас так же Мася не терпит куснуть может
а Паша убегает:))
я бужу, если большге 3-х часов спит, иначе ночью будет давать джазу:))
Сегодня мы с ней на пару 3.5 часа проспали, погода видимо...
Прихожу сейчас за Андреем в сад, а мне говорят что их сегодня двое только было с мальчиком ...
сидят такие чай пьют с печеньками:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.