Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
АРТЕМА, САНЬКУ И ЛЕВУШКУ!!!! УРА!!!!:flower::flower::flower:
С 5 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ МИРОШКУ!!!:flower::flower::flower:
Девы, хвастаюсь. Купили вчера (шоб не отставать ни от кого :))) стульчик Chicco Polly :support:Расцветка - круги какие-то зелено-розовые (муж выбирал :073:)
А еще купили коляску прогулочную :080::080::080: Жане Слалом:019: да, вот такие мы мелкие-мелкие, а уже вчера в прогулке рассекали :018::)):)):))
о поздравляю! а мы все в люльку запихиваемся, с трудом уже, надо прогулочный блок доставать, что бы тоже как взрослые уже;)
Сходила, называется, в раздел "до года"... тут же увидела тему - ребенок родился без анального отверстия.. сижу перевариваю... бывает же такое! :010:
боюсь даже спросить куда всё выходит. жуть жуткая.. родителям терпения
Смотрите, что еще нашла -
Смольный подвел итоги долгожданного квалификационного конкурса по отбору новых участников программы детских социальных карт. Теперь приобретать товары по ним можно будет в гипермаркетах "О'кей", "Лента" и "Перекресток".
Официально итоги конкурса пока не объявлены, но участники рынка уже называют первые торговые компании, прошедшие отбор. Ими стали сети гипермаркетов "О'Кей" и "Лента", супермаркеты "Перекресток", ЗАО "Универмаг "Московский", детские сети "Кроха" и "Лукоморье", а также сеть магазинов одежды Orchestra. Работать по карточкам они начнут после Нового года. Всего заявки на участие подавали 19 компаний, но пока добро на участие в программе получили не все.
я рада честно говоря.. тем более Лукоморье обожаю :))
:102:девы,расскажите про кашки:008:кто какую дает,чем разводите молочком или водичкой.а еще по фирмам что вкуснее:008:
мы едим фрутоняню. развожу пробные порции своим молоком, полноценные либо водой, либо вода+молоко своё. ели гречневую, теперь рисовую рубаем :019: геркулесовую кстати малышам можно? уже перемолола на мясорубке ясносолнышко :065:
всех малышей с минидатками :))
Наташ, Настенка чудо :flower: На папе спит вообще атас, без улыбки не взглянешь :love:
Infinity_NT
18.12.2009, 17:48
Тутава (http://gifr.ru/)
:008:
мне нравится, шо так у нас красочно стало :008:
НУЖНО :)):))
http://gifr.ru/data/gifs/b/0/3/b034328d2f.gif (http://gifr.ru/show/b034328d2f)
Сергеевна
18.12.2009, 18:03
http://gifr.ru/data/gifs/b/0/3/b034328d2f.gif (http://gifr.ru/show/b034328d2f)
:100:
Всем привет! Зашла почитать новости. Наконец-то закончился курс электрофореза, а то две недели ходили в поликлинику! Теперь, наверное, после Нового года пойдем, а то карантин еще не сняли, прививки не делают. Пошла читать и увидела поздравление.
Мы тоже присоединяемся.:flower::flower::flower:
Сергеевна
18.12.2009, 18:06
Вот что происходит порой с малышами, когда родители забалтаются между собой:
:0076::0076::0076::0076: прелесть какая :))
мы на плече так вырубаемся часто :))
Infinity_NT
18.12.2009, 18:07
Наташа, отбросить панику! Мой тож перевернулся, потом неделю пластом лежал, зато через неделю уже катался вовсю. То есть им надо осознать свое новое достижение:)
Да я и не паникую, просто пыталась Женю подбодрить!
Отчиталась передо мной Настена: мол умею, могу, отстаньте. Отстала!:))
Просто мне кажется, что эти перевороты больше нужны нам чем им, потому и переживаем почем зря!
Девы, хвастаюсь. Купили вчера (шоб не отставать ни от кого :))) стульчик Chicco Polly :support:Расцветка - круги какие-то зелено-розовые (муж выбирал :073:)
А еще купили коляску прогулочную :080::080::080: Жане Слалом:019: да, вот такие мы мелкие-мелкие, а уже вчера в прогулке рассекали :018::)):)):))
Наташ, Настенка чудо :flower: На папе спит вообще атас, без улыбки не взглянешь :love:
Спасибо, Машенька!
Как вам в новой прогулке? Она удобная?
Конечно рано пока, но уже совсем скоро будет в самый раз!
У меня такая же прогулка... руки чешутся уже собрать.
А вот стульчики, судя по описанию, у нас одинаковые! Тоже дала выбрать мужу!:))
Душенька
18.12.2009, 18:18
Ух, сколько сегодня именинников :0070:
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам и стальных нервов мамам :)):flower:
геркулесовую кстати малышам можно? уже перемолола на мясорубке ясносолнышко :065:Геркулесовую можно, но ближе к году. Она содержит глютен. А начинать надо с БЕЗглютеновых - греча, рис и кукуруза.
Душенька
18.12.2009, 18:24
Моя сладость шлет всем привет!
Сегоднешняя фотка:
Наташа :love: Чудесная девочка у тебя :flower:
В детях до годика есть такая темка, по-моему, лидирует Малышка или Малютка, это одно и то жеЯ саршей их давала - лопала с удовольствием :019:
Я даю гречневую и кукурузную. На очереди рисовая. Покупаю Nestle и Hipp по совету подруг и врача. Развожу на своем молоке. Веронике нравится, ест с удовольствием :)Во-во, главное, чтобы ребенку нравилось ;)
А еще купили коляску прогулочную :080::080::080: Жане Слалом:019: да, вот такие мы мелкие-мелкие, а уже вчера в прогулке рассекали :018::)):)):))Поздравляю с покупкой!!! :support:
А я так рада, что купили Роановсую Мариту - Маришка ростом за 70 см без проблем туда помещается, даже в супер-утеплителях :))
Infinity_NT
18.12.2009, 18:24
Ух, сколко сегодня именинников :0070:
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам и стальных нервов мамам :)):flower:
Геркулесовую можно, но ближе к году. Она содержит глютен. А начинать надо с БЕЗглютеновых - греча, рис и кукуруза.
Расстроила!:(
Мы ее кушаем каждое утро (я, муж и наша кошка)...я расчитывала и Настену присоединить через месяц к нашей компании!:008:
Геркулесовую можно, но ближе к году. Она содержит глютен. А начинать надо с БЕЗглютеновых - греча, рис и кукуруза.
мда...
теперь осталось маме объяснить почему низя глютеновые каши :)) я в Андрюхином возрасте геркулес уже жевала
Душенька
18.12.2009, 18:29
Не волнуйся, время быстро пролетит ;) Будете все дружно из одной кастрюли кашу наворачивать :019: :))
мда...
теперь осталось маме объяснить почему низя глютеновые каши :)) я в Андрюхином возрасте геркулес уже жевалаПочему нельзя, точнее чем вреден глютен, мой мозг отказался запоминать. Суть в том, что может развиться какая-то болезнь (типа аллергии) с непереносимостью очень многих продуктов. Там потом только спецпитание можно...
А раньше - да, начинали как раз с овсянки...
Но тогда и памперсов не было, и стиралок, и тугое пеленание чуть не до года :073:
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-772461159.html)
Поздравляем с 6 месяцами
Артемку, Сашеньку, Левушку!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Поздравляем с 5 месяцами
Мирошку!!!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-884302119.html)
Желаем здоровья, счастья и добра!!!
http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smajliki.ru/smilie-868549767.html)
Поздравляю всех именниников!
http://s52.radikal.ru/i136/0912/83/daa8e809c8fa.gif (http://www.radikal.ru)
пока делала картинку потеряла весь текст:()
Именинников сегодняшних ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)
Ой, девчонки, красота-то какая! Тоже всех поздравляю и желаю всего самого-самого.:support::flower::support:
[QUOTE=An'kin;35953079][QUOTE=Mon S;35948913]
меня кто-то вчера спрашивал про то, начали ли мы с каши или до этого что-то давали (цитаты слетели, не помню кто интересовался) - да мы начали с каш, так как мало вес набираем.. девочки, а не пробовали две ложки использовать- одна основная которой кормите, вторая дополнительная- дать в руки подержать
мне так легче
Это я спрашивала. моя стала плохо вес набирать, а врач и медсестра говорят, что до 6 мес. рано вводить прикорм. А так нас учили, что сперва овощи, потом каши. Вот и спросила.
Мы тоже с кашек начали из-за маленького набора веса. Кушаем гречневую и кукурузную.
:))
И вам нет 6-ти, пожалуй, я тоже начну. Нам еще в Школе мам говорили начинать с гречи, кукурузы и риса, с безглютеновых. Так и поступим. Сегодня от брокколи Семперовской такие рожи корчила: явно не понравилоиь. Еще два дня попробую, не будет есть - вообще не беде брокколи давать.
Наташа, отбросить панику! Мой тож перевернулся, потом неделю пластом лежал, зато через неделю уже катался вовсю. То есть им надо осознать свое новое достижение:)
Абсолютно верно!!!
Вероника действовала по тому же плану: пара переворотов, чтоб мама знала, что она может. Дальше неделя или две ленивого лежания и изредка перевороты на бочок, зато потом!!! :080::080::080:
Так что не переживай, УСЕ БУДЕТ!!!
Сегоднешняя фотка:
Ну такая сладкая, такая классная!!! :love::love::love:
А фотка с папой обалденная, моя так давно не вырубалась. :))
И вам нет 6-ти, пожалуй, я тоже начну. Нам еще в Школе мам говорили начинать с гречи, кукурузы и риса, с безглютеновых. Так и поступим. Сегодня от брокколи Семперовской такие рожи корчила: явно не понравилоиь. Еще два дня попробую, не будет есть - вообще не беде брокколи давать.
Нам вообще врач наша сказала в 4 месяца, что раз плохо набираем. давайте кормить по утрам кашки безмолочные. Кстати на упаковках написано, что их как раз с 4-х месяцев можно. Я в 4 решила, что давать не буду, попробую своими силами. Но через месяц оказалось, что мы опять набрали ровно столько, сколько и в прошлый. И решила я все-таки ввести кашки. Вроде бы все ок, все довольны :)
Как вам в новой прогулке? Она удобная?
Конечно рано пока, но уже совсем скоро будет в самый раз!
У меня такая же прогулка... руки чешутся уже собрать.
А вот стульчики, судя по описанию, у нас одинаковые! Тоже дала выбрать мужу!:))
очень понравилась коляска! Удобная а уж в управлении :love: мечта :080::080::080:
А я так рада, что купили Роановсую Мариту - Маришка ростом за 70 см без проблем туда помещается, даже в супер-утеплителях :))
Юль, у нас ведь Инглезина СОфия люлька. она такая же огромная как и Роан, мы конечно же влезаем (и еще такой же пупс влезет :046:), просто мы типа "впрок" купили ,а вчера вот не удержались и "примерили" :fifa:
Мы ее кушаем каждое утро (я, муж и наша кошка)...я расчитывала и Настену присоединить через месяц к нашей компании!:008:
мы тоже каждое утро овсянку..... ВИдимо придется на гречку переходить :073:
Наташ, ты написала, что бегать начала, я тебя правильно поняла? Бегаешь зимоЙ?
Почему нельзя, точнее чем вреден глютен, мой мозг отказался запоминать. Суть в том, что может развиться какая-то болезнь (типа аллергии) с непереносимостью очень многих продуктов. Там потом только спецпитание можно...
ну не знаю, мне 2 врача посоветовали с овсянной начать.. ни про какой хлютен не говорили :005:
и на пачке (нестле) написано с 5 мес. только я ничего не перемалываю, так как купила детскую безмолочную, она уже как мука..
Привет всем!!!
Поздравляю с покупками! Хотим на выходных тоже стульчик купить.
блин, аж самой креветок захотелось!
Да, рецепты у тебя клссные. Хорошо, что я не любитель креветок и морепродуктов.
Погуляла в Карусели! Настюха была молодцом, совсем не капризничала, хоть и не спалось совсем! Погодкапотрясающая: и тепло, и снежно, и солнечно!
Сегоднешняя фотка:
Опробовали новый стульчик, правда с подушкой под попу и спину для выравнивания плоскости:!
Какие классные фото! А девчушечка просто принцесса, такая сурьёзная... И тоже папина доча - вон как на плече вырубилась. Красота.
ну не знаю, мне 2 врача посоветовали с овсянной начать.. ни про какой хлютен не говорили :005:
и на пачке (нестле) написано с 5 мес. только я ничего не перемалываю, так как купила детскую безмолочную, она уже как мука..
Посмотри в ин-нете - полно информации о кашах для прикорма. А с безглютеновых начинают, т.к. они менее аллергичны (греча аллергична, но очень полезна). А глютеновые - овсянка, манка и пр. - не только аллергичны, но могут вызвать какое-то заболевание (ИМХО, глютеновый эндометриоз или что-то в этом роде). У меня есть знакомые двойняшки, к-рым можно только безглютеновое питание, ни обычного хлеба, ничего. А им уже по 4 года.
Но это не ко всем относится. Если ребенок не аллергичен, то врачи рекоменлуют начать прикорм с глютеновых, если плохой набор веса. Моя за пятый набрала где-то 600 с хвостиком, всен равно сказали ждать 6-ти. А она аж в рот смотрит и хочет нашу еду попробовать. Так я сок яблочный и фруктовые пюре давала - нравится. Сегодня брокколи не понравилась. Теперь буду постепенно овощи вводить. А с 6-ти - каши.
Перед тем, как пойти дальше по форуму, не удержалась, вернулась а алкогольному гороскопу - нет слов! Я - Лев, но там не про меня, я почти не пью. А наш папа никогда не лежит в отключке, но сегодня проверю: сегодня у них День Здоровья.
На сон грядущий: :))
Скорпион.
Очень любит Скорпион
Много водки и лимон,
А потом лежит в отключке,
Просит дать ему БОРЖОМ!!!
Ну все, пока. Зайду вдругие разделы.
ОГО сколько у нас именников :) Юля такую красату нашла, обязательно бум пользоваться )
Малыши с Днем Рождения!!! Улыбашек больше, вкусняшек больше и новых открытий!!!
http://www.glitters.ru/images/heart_2006.gif http://nightly-panther.narod.ru/d6413b7024cc.gif
мы вчера начали переворачиваться, он и раньше умел, но теперь это произошло на полу, осознанно и ему понравилось ) не крутимся пока, но на спине уже долго не лежит, взял все в свои руки)
Перед тем, как пойти дальше по форуму, не удержалась, вернулась а алкогольному гороскопу - нет слов! Я - Лев, но там не про меня, я почти не пью. А наш папа никогда не лежит в отключке, но сегодня проверю: сегодня у них День Здоровья.
:046::046::046:
мы вчера начали переворачиваться, он и раньше умел, но теперь это произошло на полу, осознанно и ему понравилось ) не крутимся пока, но на спине уже долго не лежит, взял все в свои руки)
ну поздравляю вас, теперь держись, мамуля :065:
Infinity_NT
18.12.2009, 19:48
Девы, спасибо все за щедрые комплементы! :flower::flower::flower:
очень понравилась коляска! Удобная а уж в управлении :love: мечта :080::080::080:
Наташ, ты написала, что бегать начала, я тебя правильно поняла? Бегаешь зимоЙ?
Насчет коляски в целом, согласна на все 100. Очень радует на прогулке наша люлька, надеюсь и в прогулке нам будет так же хорошо!
Бегаю, Маш! :))
Муж сказал, что бегают в любую погоду, кроме дождя и мороза! Может и наврал, гад :))(да простит меня любимый за мои слова), но чувству себя после пробежки просто суппер! И мышцы в тонусе и настроение улет!
Морозы отступили (сегодня убедилась), значит завтра "привет скверик" (благо такой есть).:030:
Выглядит это странное зрелище следующим образом! Рано утром пока муж и накормленная доча спят (часиков в 8), я одеваюсь и побежала!На все про все 35 минут. На большее меня пока не хватает! Потом душ, утренняя каша с любимым, проводы на работу!
Infinity_NT
18.12.2009, 19:57
Наташ, поздравляю вас!:)
Муж сказал, что бегают в любую погоду, кроме дождя и мороза! Может и наврал, гад :))(да простит меня любимый за мои слова), но чувству себя после пробежки просто суппер! И мышцы в тонусе и настроение улет!
Морозы отступили (сегодня убедилась), значит завтра "привет скверик" (благо такой есть).:030:
Выглядит это странное зрелище следующим образом! Рано утром пока муж и накормленная доча спят (часиков в 8), я одеваюсь и побежала!На все про все 35 минут. На большее меня пока не хватает! Потом душ, утренняя каша с любимым, проводы на работу!
:010::010::010:
вот это я понимаю молодая мамочка
но с другой стороны теперь ясно откуда столько красоты и стройности :flower:
пысы А разве морозы отступили? У нас седня -13 ....
Infinity_NT
18.12.2009, 20:08
вот это я понимаю молодая мамочка
но с другой стороны теперь ясно откуда столько красоты и стройности :flower:
пысы А разве морозы отступили? У нас седня -13 ....
Спасибо еще раз за комплементы!:008:
Погода сегодня мне показалась хорошая!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.12.2009, 20:16
Спасибо еще раз за комплементы!:008:
Погода сегодня мне показалась хорошая!
Наташ, на самом деле бегать можно в любую погоду и в мороз и в дождь, главное это делать правильно
Душенька
18.12.2009, 20:17
на заборе тоже написано ;)
в инете очень много инфы по вводу каш в прикорм...
Infinity_NT
18.12.2009, 20:17
Наташ, на самом деле бегать можно в любую погоду и в мороз и в дождь, главное это делать правильно
Расскажи плз что значит правильно.
Я ничего акромя "правильно одеться" собственно не знаю..:009:
ну поздравляю вас, теперь держись, мамуля :065:
спасибо) интересно, чем это все пугают? у вас уже началось "держись мамуля" . то мы пока еще ползаем только задом, руками отталкиваемся и попой вперед:))
Наташ, поздравляю вас!:)
Натуля спасибо) ты такая умничка, просто восхищаюсь. У меня к доБ-му весу +9 кг:010: и я могу только кряхтеть на счет этого, надо брать себя в руки, начнем с НГ:)) как это обычно бывает.
спасибо) интересно, чем это все пугают? у вас уже началось "держись мамуля" . то мы пока еще ползаем только задом, руками отталкиваемся и попой вперед:))
Натуля спасибо) ты такая умничка, просто восхищаюсь. У меня к доБ-му весу +9 кг:010: и я могу только кряхтеть на счет этого, надо брать себя в руки, начнем с НГ:)) как это обычно бывает.
я не пугаю, просто, когда Варя начала переворавчиваться потребовалось на порядок больше внимания ей. ну вобщем-то страшного ничего...:004:
Жень, вот смотрю на твою аву новою и вопрос возник. Игорь на фотках везде улыбается, а Марго суръезная-сурьезная, это только на фотках? или у тебя Игорь и вправду более улыбчивый?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.12.2009, 20:30
Расскажи плз что значит правильно.
Я ничего акромя "правильно одеться" собственно не знаю..:009:
одется то можно как угодно, главное при этом не замерзнуть и что бы одежда пот отводила от тела.
в мороз время бега можно сократить в половину и ни в коем случае не ддышать ртом- вдох через нос, выдох через рот( но это по любому так) и не закравать шарфом рот и нос- скапливается конденсат. ну а дождь- все как и всегда- просто мокро и под ногами и сверху еще капает
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.12.2009, 20:31
Жень, вот смотрю на твою аву новою и вопрос возник. Игорь на фотках везде улыбается, а Марго суръезная-сурьезная, это только на фотках? или у тебя Игорь и вправду более улыбчивый?
Игорь днйствительно более улыбчивый и в жизни, а Марго обычно сурьезна. А еще Игорь очень любит фотографироватся, это проявилось еще с пеленок
Смотрю передачу по НТВ как в 78 году младенцев крали. Только началась
Девушки, спасибол всем за поздравления, мне очень-очень приятно :flower:
Сегоднешняя фотка:
Опробовали новый стульчик, правда с подушкой под попу и спину для выравнивания плоскости:
Какая лапа!
Наташ - ты герой, бегаешь, мне бы поспать подольше, а ты.... :091::091:
Я тоже начала смотреть... но мне как-то не по себе такие фильмы...
:001:
Вот это я понимаю!!!!! Сила воли +характер! Мне такое может только приснится, я утром сплю до упора, пока дети мне на голову не сядут и абонемент на фитнес уже с сентября покупаю:046: А уж самой и дома взяться за свое тело - утопия ваще:))
Тaтьянкa
18.12.2009, 20:45
Г
просто у меня оч.хороший друг итальянец, живет уже лет 5 в Москве. От него много аутентичных рецептов набралась :019:
Слушай, а что еще аутентичное ты знаешь? Очень люблю именно такое - настоящее!
Тaтьянкa
18.12.2009, 20:47
Я не то что мать-ехидна, я еще и жена-ехидна! Муж на работу сам встает и сам завтракает.
ОльШаник
18.12.2009, 20:47
Девы, вот подскажите мне пожалуйста, у малышей вылезают первыми 2 нижних центральных зуба? или не обязательно?:009: Просто у меня такое ощущение, что у Санька наклевывается нижний зуб, но немного правее центра...:008: По крайней мере там покраснение и как будто бугорок небольшой
улёт
умничка :flower:
Я не то что мать-ехидна, я еще и жена-ехидна! Муж на работу сам встает и сам завтракает.
встаёт не сам, выпихиваю :)) я его понимаю, рядом сын сопит и жёнушка
а сейчас муж только на выходных дома и встаёт к обеду :010:
а завтракает он кофЭ и сигарета
Девули, малыши чудесные:love::love::love:
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-772461159.html)
Поздравляем с 6 месяцами
Артемку, Сашеньку, Левушку!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Поздравляем с 5 месяцами
Мирошку!!!
http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smajliki.ru/smilie-884302119.html)
Желаем здоровья, счастья и добра!!!
http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smajliki.ru/smilie-868549767.html)
нагла примажусь:))
у нас теперь есть полугодовасики ура-ура-ура!!!!:080::080::080::080:
Маш, ну всё Вы теперь круты:018:
а мы купили-таки нитро сити эмму с колёсами поворотными, но она ещё не приехала.... ждёмс.....:093:
Юле Залим отдельное за коляску мерси:flower:
Наташ, ну ты герой:010::010::010:
мне с моей ленью даже читать страшно:065:
смотришь гадости какие-то:065:
я телик уже 2 мес не включала:073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.12.2009, 21:06
урркрараипнр6нн6н6нннрнннрнппгггг54г44ггк4г4г4г4г4
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.12.2009, 21:07
гугккпртакрпии м агкггкгкугкгугуггцуг33ггггггг3гггггггггг23ггжгггжг жгжггж
ОльШаник
18.12.2009, 21:09
поздравляю с покупочками:flower:
Судя по всему у вас такой же стульчик по расцветке, как и у нас)))
Гыыы, опять Игорь прорвался к компу:046::)):))
:102:девы,расскажите про кашки:008:кто какую дает,чем разводите молочком или водичкой.а еще по фирмам что вкуснее:008:
со слепу читаю, девы, расскжите про какашки, чем разводите.Прочитала встала в ступор, перечитала еще раз, да вот они глазюки -4.25, делают свое дело
да Игорек нам сигналы подает!!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.12.2009, 21:16
Гыыы, опять Игорь прорвался к компу:046::)):))
обсалютно верное наблюдение, пока я ужин готовила он дорвался до компа:004:
у вас всех это еще впереди, разгребать то что наворотят детишки в компе:))
Infinity_NT
18.12.2009, 21:21
одется то можно как угодно, главное при этом не замерзнуть и что бы одежда пот отводила от тела.
в мороз время бега можно сократить в половину и ни в коем случае не ддышать ртом- вдох через нос, выдох через рот( но это по любому так) и не закравать шарфом рот и нос- скапливается конденсат. ну а дождь- все как и всегда- просто мокро и под ногами и сверху еще капает
Спасибо, приму к сведению!:flower::flower:
Какая лапа!
Наташ - ты герой, бегаешь, мне бы поспать подольше, а ты.... :091::091:
Я тоже начала смотреть... но мне как-то не по себе такие фильмы...
Вот это я понимаю!!!!! Сила воли +характер! Мне такое может только приснится, я утром сплю до упора, пока дети мне на голову не сядут и абонемент на фитнес уже с сентября покупаю:046: А уж самой и дома взяться за свое тело - утопия ваще:))
Ну какая там сила воли!Не!
Скорее привычка тела, это когда тело само требует ну хоть какой-нибудь физической нагрузки! Незря же 1.5 года активного фитнеса было! В общем, спортсмены лучше меня объяснят этот феномен!:))
У меня тоже в основном муж готовит по утрам (а что ему еще остается после рассказов про кормления 4 раза за ночь:))), но прощальный поцелуй на дорогу пропустить никак нельзя! Это святое!:008:
Infinity_NT
18.12.2009, 21:29
обсалютно верное наблюдение, пока я ужин готовила он дорвался до компа:004:
у вас всех это еще впереди, разгребать то что наворотят детишки в компе:))
Главное чашек с водой не оставлять рядом...:016:
Наташ, ну ты герой:010::010::010:
мне с моей ленью даже читать страшно:065:
С твоей естественной красотой, Кать, можно вообще не напрягаться!
Телек тоже не смотрю...и даже не скучаю!
ОльШаник
18.12.2009, 21:51
Девочки, я там в контакте кинула фоты новые и не только, еси кому интересно, то добавляйтесь
http://vkontakte.ru/id205163
Игорь днйствительно более улыбчивый и в жизни, а Марго обычно сурьезна. А еще Игорь очень любит фотографироватся, это проявилось еще с пеленок
как интересно...
Девы, ну зачем такие ужастики? Пару дней назад тоже зашла, а вы тут о детях в мусорке :001::001::001: может нинАдА, а? :091::091::091:
:014::014::014:
я с вами. Я теперь интернет маниак :073: Телек ваще не нужОн (ну тока еси футбол с мужем :008:)
panterochka
18.12.2009, 22:01
Приветик, девочки!!!
а я только из РИВГОША вернуласььььььь :fifa::support::support::support:
уххх!!! накупила подарулек и себя не обидела :)))) а сдочей мама сидела :)
прихожу, а доча моя на четверекньках стоит и покачивается, а потом поползла за пультом:))):080:
со слепу читаю, девы, расскжите про какашки, чем разводите.Прочитала встала в ступор, перечитала еще раз, да вот они глазюки -4.25, делают свое дело
да Игорек нам сигналы подает!!!!
я тоже так прочитала:073:
у мамашек одни какашки в голове::065:
Главное чашек с водой не оставлять рядом...:016:
С твоей естественной красотой, Кать, можно вообще не напрягаться!
:008: Наташ, ты мне льстишь
но прияяятно, спасибо!:flower:
Привет Игорек:love:
Приветик, девочки!!!
прихожу, а доча моя на четверекньках стоит и покачивается, а потом поползла за пультом:))):080:
ты смотри аккуратнее, а то зависнешь в следующий раз в магазине, придешь а дочь замуж собралась:))
ОльШаник
18.12.2009, 22:04
ты смотри аккуратнее, а то зависнешь в следующий раз в магазине, придешь а дочь замуж собралась:))
:0005::0005::0005:
tattyasha
18.12.2009, 22:07
Я даю гречневую и кукурузную. На очереди рисовая. Покупаю Nestle и Hipp по совету подруг и врача. Развожу на своем молоке. Веронике нравится, ест с удовольствием :)
:flower:
Девы, вот подскажите мне пожалуйста, у малышей вылезают первыми 2 нижних центральных зуба? или не обязательно?:009: Просто у меня такое ощущение, что у Санька наклевывается нижний зуб, но немного правее центра...:008: По крайней мере там покраснение и как будто бугорок небольшой
у нас тоже покраснела десна и набухла ,но не передние а справа:016:хотя говорят у всех лезут передние:009:
:065::065::065:
я тоже так прочитала:073:
у мамашек одни какашки в голове::065:
:073::073::073:
Приветик, девочки!!!
приятный сюрприз :004:
Сергеевна
18.12.2009, 22:17
у меня очень часто на телефон приходят смски от друзей:
"Здравствуй, ВАнечка.. Скорей учись писать слова и составлять их из тех буковок, что ты мне шлешь. И скажи маме, чтобы она не ругалась, когда увидит, что все денюжки с телефона ты просадил на смс" :))
"Здравствуй, ВАнечка.. Скорей учись писать слова и составлять их из тех буковок, что ты мне шлешь. И скажи маме, чтобы она не ругалась, когда увидит, что все денюжки с телефона ты просадил на смс" :))
Сергеевна
18.12.2009, 22:24
:015: я тебя :wife::wife::wife:
саффсем уже :wife::wife::wife:
дай Бог, шоб мы с первым в ажуре были .. .а ты еще и на второй замахиваешьсяя :ded::010::015::015::015::015::015::015::015::015: :015:
БРЫСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :065:
:015: я тебя :wife::wife::wife:
саффсем уже :wife::wife::wife:
дай Бог, шоб мы с первым в ажуре были .. .а ты еще и на второй замахиваешьсяя :ded::010::015::015::015::015::015::015::015::015: :015:
БРЫСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :065:
:036: ушла уже
все равно уже поздно :))
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.12.2009, 22:31
:046::046::046: У кого что.......... хотя у вас все еще впереди:)
Какашки я выбрасываю :)) А кашки своим молоком развожу, когда только начинаем пробу снимать, а когда полную порцию надо развести, то молоко+вода
но прощальный поцелуй на дорогу пропустить никак нельзя! Это святое!:008:
золотые слова :073:
Миссис Сойер
18.12.2009, 23:10
Старшенький, будучи маленьким, часто звонил кому попало. Тут были два варианта: или первым номерам из телефонной книжки, или последним набранным. Обычно это делалось рано утром - приползал к нам и "играл". Однажды в 6 утра дозвонился до папиного начальника:015: А у меня с тех пор правило: на букву "А" записывать учереждения всякие. Но не убереглась: однажды набрал что-то с нолика начинающееся, прибегает испуганный: "Мама, со мной кто-то поговорил!"
Младший научился визжать - громко и радостно. Они сегодня мыльные пузыри пускали. Это был успех:080:
Девочки всем приветик!!!Я сегодня такая счастливая,вообщем у меня сегодня доча сама покакала!!!:):008:А то все последнее время только клизма наш друг .Все таки может кабачки подействовали ,т.к. уже дозу увеличила.
а мы по росту и весу в последнем коридоре- в 7-м- нас долбают что мы большие больно
а Мрго придумала себе новое развлечение в стульчике когда сидит сбрасывает все игрушки на пол и смотрит как они летят туда, а когда все сбросит, то начинает требовать что бы игрушки подняли и положили ей на стол и так раз за разом
Девы, у меня Дашка второй день жует нижнюю губу ... прям до подбородка:065: смешная такая, но я не понимаю, че это :009:
Прям как про нас ,мы тоже все это выделываем:)
А ещё на морозе мы спим лучше !!!Вообщем т.к. у меня Алиса дома не спит ,то приходится супер тепло одеваться и гулять по 3 часа.Зато Керри комбез проверила ,вообщем 3 часа гуляем и как на печке :)
Infinity_NT
18.12.2009, 23:26
Приветик, девочки!!!
Круто! Поздравляю!!!
:046::046:
Девочки всем приветик!!!Я сегодня такая счастливая,вообщем у меня сегодня доча сама покакала!!!:):008:А то все последнее время только клизма наш друг .Все таки может кабачки подействовали ,т.к. уже дозу увеличила.
Поздравляю! Очень хорошо что налаживается!!!
Слушай, а что еще аутентичное ты знаешь? Очень люблю именно такое - настоящее!
жнаю :)) а что ты хочешь? сладкое? пасты? супы? мясо/рыба?
усе написать не смогу, руки устанут :008:
:046: таак, понятно..надо будет прятать телефон!
tattyasha
18.12.2009, 23:28
с покаками вас:flower:
Катя (lilunka) и Даша (zhivchik) смотрели нашу закупь? чего-то там нетю..
про памперсы?
ага видела, ну мне из другой закупи на след неделе должно 2 пачки прибыть, так что для меня это не караул, перенесу на 2й выкуп скорее всего, если что...
привет всем!
что-то у меня Андрей сегодня разбушевался... весь день орет и требует внимания и успокаивается только на руках...ужОс
ох, сколько вы понаписали... пойду читать
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
18.12.2009, 23:54
:046: таак, понятно..надо будет прятать телефон!
а ты раньше об этом не догадывалась? К сведенью- мне Игорь угробил 3 телефона, теперь я себе покупаю самые простые телефоны и дешевые, пока детки не подрастут, а на новом телефоне мне Игорь уже экран поклоцкал немного
про памперсы?
ага видела, ну мне из другой закупи на след неделе должно 2 пачки прибыть, так что для меня это не караул, перенесу на 2й выкуп скорее всего, если что...
угу..я если что на бейбисмайле возьму, там не намного дороже..
просто первая закупка, и уже косяк..:(
а ты раньше об этом не догадывалась? К сведенью- мне Игорь угробил 3 телефона, теперь я себе покупаю самые простые телефоны и дешевые, пока детки не подрастут, а на новом телефоне мне Игорь уже экран поклоцкал немного
я не то что не догадовалась, просто не задумывалась об этом :065:
девы, таблица вывода алкоголя из грудного молока в зависимости от веса :065:
http://www.motherisk.org/women/updatesDetail.jsp?content_id=347
:)) интересно как эксперимент проводили, взяли 10 мамочек и поили :014:
золотые слова :073:
ну для поцелуя не обязательно вставать в такую рань и готовить кашу:073:
:023::023::023:
Класс!!!
STARушка
19.12.2009, 00:44
оооооооооооо я на карпаратифффку собралась:014::014:
ВСЕМ СПАСИБООООО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
мы в честь праздника пока родители развлекали гостей встали на карачки и поползли мять кота :065:
про памперсы?
Девченки - наше все пришло :080: я проверила! Кать - как договаривались я твое заберу :073:
Porosenok-Lu
19.12.2009, 00:48
Ой, девы, спасибо за поздравления! Нам ОЧЕНЬ приятнаааааа!!! :support: :support:
Прямо не верится даже... Уже полгода!! Так и оглянуться не успею, как в школу пойдёт:020:
Мы тоже поздравляем именинников! :flower: :flower:
Сходили взвесились. 8885, 70 см. За месяц прибавил всего 400 грамм, зато вырос на 4 см. А вообще так по весу получается, что не очень-то мы и толстяки:019:
Вот лейкоциты почему-то повышены в крови, может потому что после насморка сдавали кровь?? :(
И в первый раз в жизни сдали этого Сулковича, которого тут уже неоднократно обсуждали. Но я как-то не вдавалась, думаю, раз не назначают, не надо, значит :005: У нас три плюса. Разъясните, кто в курсе - шо это значит? Нормально или как?
А вот для тех, кто Вконтакте нас не видел (как обычно, не копируем):
http://s39.radikal.ru/i084/0912/3f/b2ba076e2250.jpg (http://www.radikal.ru)
Электра 78
19.12.2009, 00:52
Поздравляю!!! Это замечательно!!! Много ли надо, чтобы маму порадовать :fifa:
у меня Настька пока научилась только фотки делать и видео смотреть и это ей еще нет 2-х лет:046: а у мужа уже у телефона джойстик потеряла:))
это ты в преддверии Нового года решила узнать:046:
это ты в преддверии Нового года решила узнать:046:
не, эт я в малыши до гожа зашла, а там как обычно :075::072::108::056:
Ой, девы, спасибо за поздравления! Нам ОЧЕНЬ приятнаааааа!!! :support: :support:
Прямо не верится даже... Уже полгода!! Так и оглянуться не успею, как в школу пойдёт:020:
Мы тоже поздравляем именинников! :flower: :flower:
Сходили взвесились. 8885, 70 см. За месяц прибавил всего 400 грамм, зато вырос на 4 см. А вообще так по весу получается, что не очень-то мы и толстяки:019:
Вот лейкоциты почему-то повышены в крови, может потому что после насморка сдавали кровь?? :(
И в первый раз в жизни сдали этого Сулковича, которого тут уже неоднократно обсуждали. Но я как-то не вдавалась, думаю, раз не назначают, не надо, значит :005: У нас три плюса. Разъясните, кто в курсе - шо это значит? Нормально или как?
А вот для тех, кто Вконтакте нас не видел (как обычно, не копируем):
Еще раз поздравляю!!!
Какой лапочка! Просто глаз радуется, глядя на такого бутуза :)
Мы тоже сегодня узнали результаты анализа крови - у нас низкий гемоглобин и какие-то еще показатели, легкая железодефицитная анемия, как-то так врач сказала. Будем принимать капельки с железом теперь, кушать гречку (и доча и мама).
А +++ по Сулковичу у нас тоже. Нормально это. Недостатка кальция нет, даже избыток :)
не, эт я в малыши до гожа зашла, а там как обычно :075::072::108::056:
ясно, но зато я смотрю могу в новый год успеть выпить винца и еще время останется:046:
Сашка - красавчик)
Почти 9 кило, мы вот недели 2 назад были 7200 и мне уже тяжело. Как ты его носишь? (спросила Катя, которая периодически носит дочку в 13 кило весом:046::046::046:)
Porosenok-Lu
19.12.2009, 01:14
Сашка - красавчик)
Почти 9 кило, мы вот недели 2 назад были 7200 и мне уже тяжело. Как ты его носишь? (спросила Катя, которая периодически носит дочку в 13 кило весом:046::046::046:)
:046::046: Ну ты сама и ответила:046::046:
Руки, конечно, отваливаются. А ещё плюс к Шурику я обычно ношу рюкзак и пакеты с каким-нибудь барахлом из машины тащу :065:
Завтра приезжает свекровь: сегодня целый день уборкой занималась. Благо Вероничка на удивление долго спала и утром после завтрака, и ближе к вечеру. Дала маме подготовится! :))
Porosenok-Lu
19.12.2009, 01:16
Ой, девы, я так уездилась сёдня, с 10-ти утра за рулём. :091: Пока все дела поделала.... И Шурика целый день катала, бедолагу. :091: Башка раскалывается, и вырубаюсь на ходу просто. Почапали мы баиньки, сил нет совсем, даже поболтать с вами.
Всем спок!
:046::046: Ну ты сама и ответила:046::046:
Руки, конечно, отваливаются. А ещё плюс к Шурику я обычно ношу рюкзак и пакеты с каким-нибудь барахлом из машины тащу :065:
ой, как я тебе завидую, а у меня получается, что коляска с Андрюхой, внизу часть пакетов, в руке один пакет и Настька иногда капризничает и тоже на руки беру и так мы идем из магазина:046:Как я хочу права:010:но сейчас муж пошел учиться, а уж потом если будут лишние деньги и я пойду... надеюсь... а то уж так хочется в магаз ездить, а не ходить. хорошо хоть так как я выше описала мы редко ходим, чаще с мужем вдвоем и с двумя колясками.
Завтра приезжает свекровь: сегодня целый день уборкой занималась. Благо Вероничка на удивление долго спала и утром после завтрака, и ближе к вечеру. Дала маме подготовится! :))
ох, ну ты молодчина:flower:
ох, ну ты молодчина:flower:
Не могу же я допустить, чтоб она подумала, что сына любимый в грязи живет с женой грязнулей :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.