Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Витаминк@
24.12.2009, 12:23
Боженьки мои!!! Поправляйтесь скореее!!! @@@@@@@@@@@@@@
А небольшая температура это сколько? Зачем тогда антибиотики???
Вы вообще чем лечитесь???
Есть барсучий или медвежий жир ( можно аптечный Барсучок), хорошо им смазать грудку, спинку и ножки ( стопочки). Еще от кашля , конечно, супер-вещь - инголятор. Мы как его купили, никаких лекарств от кашля не пьем, только им ( на простом физрастворе) спасаемся!!!!
Есть еще неплохой гомеопатический сироп от кашля - Стодаль ( производитель тот же, что и Оциллококцилум)
поправляйтесь скорей. без антибиотиков ни как не обойтись? лечитесь и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :ded:
Здравствуйте!
В гайморит не может, до определённого возраста (год или как-то так) у детей как-то не так пазухи расположены. В общем, нам, здесь присутствующим, рано.
Сопли непонятны. Мой похрюкивает, вытаскиваю то, что снаружи - сухие корочки. Не капаю, не промываю. Хуже, чем со старшим, надеюсь, не будет. Ему промывала сначала молоком, потом аквамарисом, потом по нарастающей. В итоге нос - слабое место до сих пор, пока сморкаться не научился (в 3 года:010:) всё лилось. Может, если не лезть, то лучше будет:016:
У вас в поликлинике один участок? если 2 и больше - есть законное право выбирать, к кому ходить.
Держись!!! Все дети болеют иногда:(
:065:и лишь мои дети болеют всегда:065::065::091::091::091:
Ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь. А чем кашель лечили?
Девочки, спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!! Кашель у нас был поначалу влажный, вчера резковечером - и не влажный, и не сухой, но ничего не выъходило, до рвоты мучалась.......... Давала Геделикс сначала. С сегодняшнего дня сказала давать мукалтин и на Бромгексин перешли, посмотрим, что сегодня к вечеру будет. Темпа около 37,5. Сказала антибиотик давать , потому что кругом пневмонии, бронхиты и т.д. Но вы знаете, девочки, я и не против, не кидайтесь только в меня ни чем, потому что в том году эта и еще одна врач не услышали у моего старшего Бронхитище(как потом выразился ЛОР) Вот поэтому для подстраховки решила подавать. Вот так-то.
Лечу мою маленькую, видок у нее еще тот сегодня, так жалко масявочку. И хорошо - нам сегодня пришли 2 посылки, в каждой ей новая игрушка, так оооооочень у нее после этого настроение поднялось!!!:080: Кукле говорящей даже улыбалась в ответ!!!
Витаминк@
24.12.2009, 12:27
:014: ты че, надо же хоть раз схлеснуться :))
а то у нас тут все "пуси-сюси" :065: :056::056::058:
я ЗА банки и ЗА свое "производство!" :102::065:
Действительно, ну совсем же не интересно, а гормончики-то еще шалят!!!:073::)):065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Спасибо, будем, у нас просто нет выхода.
Всем доброго утра!! Я столько снега не видела со своего детства!!! Такие сугробы у нас во дворе:) Жаль ре ещё маленькая, атобы мы с ней покатались бы на санках:))) Но гулять мы сегодня опять не пойдем, ре еще сопливит и кашлеет.
У вас уже получше? мы же с вами одновременно заболели. Чем кашель лечили?
А сопли протаргол нам очень хорошо подсушил за эти сутки, которые капаем
Сергеевна
24.12.2009, 12:30
девы, в финку нихто в ближайшее время не поедет ??
мне там надо кой-чего купить бы:008:
Жень, отличный сайт в этом плане solnet.ee
Я тебе ссылочку сейчас прям на обучалки ... вот http://www.solnet.ee/games/g1.html#11
Если комп любите, то хорошо пойдет. Мы с Даней так быстро все выучили.
Понравился у них обратный счет )))
Добавила в избранное
Девочки, привет!!! Нам все хуже и хуже....... Вчера мою девочку аж вырвало от кашля, кашель такой плохой........ В общем, сегодня с утра поднялась небольшая температурка, пришла врач и уже антибиотики нам назначила........ Сегодня полночи не спала - прислушивалась к моей козявочке, так страшно чего-то стало.@@@@@
Не болейте
Витаминк@
24.12.2009, 12:50
Понравился у них обратный счет )))
Добавила в избранное
@@@@@
Не болейте
Спасибо!!! обратный счет - про обезьянок?:)) мне тоже понравился он но нам было уже поздно, скопировала для Сони:))
Я с этого сайта много идей чепаю для работы с сыном. А особенно ему там раскраски нравятся, распечатываем - и в путь
Витаминк@
24.12.2009, 13:09
Лена, ингалятор - это небулайзер? я давно его хочу, у моей сестры и обычный, и маленький, дорожный. она очень хвалит. Пока я в поиске.
Моцарелла
24.12.2009, 13:37
Юль, я еду 6-го на неделю. Если не очень габаритное, могу привезти. А то у нас с местом в машине проблемы будут, наверное...:008:
Infinity_NT
24.12.2009, 13:37
Доброго дня всем!
да вроде бы.
Я очень рада!
А то как вспомню про твое описание "чего-то из уха капает" или антибиотика!:001::001::001:
Так, на праздничный стол планируем манты (у нас мантоварка или мантышница), наверное какой-нибудь слоеный салат (кура, картошка, зел. горошек, яблоко, лук, яйцо) - если надо поэтапно распишу и хочу испечь торт "Нежность". Мы своим узким семейным кругом отмечать будем, так что нам на пару дней точно хватит. Хотя забыла - тазик Оливье обязателен, уж очень мы с сестрой любим этот салатик :))
Распиши, пожалуйста, если не сложно!
рынок не бабушка, это да,
а кто нибудь видел сертификаты у рыночных торговцев?
нестле, фруто-няня - повторно обрабатывает продукцию с вышедшим сроком реализации
Вот и я сегодня мужу мозг полоскала, про блендеры и баночки...
Девы, где можно купить баночки, с импортным качеством?
Чтобы точно не думать про вторичную обработку сырья, пестициды на этапе роста овощей и тп..
Я сегодня опять себя выгнала бегать. Вроде потеплело и бегать должно быть приятнее и легче! Ага, размечталась!:073: Протопала пешком большую часть своего маршрута. Шла по сугробам долго!:)) Позвонил муж, сказал что Настя подняла его на вилы! Требует маму, а ты....все гуляешь! Побегала в общем!:065:
Наверное надо заканчивать с утренним маньячеством и ждать когда сойдет снег!:009:
annet2101
24.12.2009, 13:46
Девочки, всем привет. Мы тоже родились в июле этого года. Тоже хотим с вами общаться ))))) Нам сегодня ровно 5 месяцев! Я только путаюсь тут пока, где чего нажимать, на этом сайте только пару раз еще была)))))
Витаминк@
24.12.2009, 13:48
А кто-то вчера пообещал безалкогольные рецепты коктейлей, и до сих пор нет!!!
Девочки, всем привет. Мы тоже родились в июле этого года. Тоже хотим с вами общаться ))))) Нам сегодня ровно 5 месяцев! Я только путаюсь тут пока, где чего нажимать, на этом сайте только пару раз еще была)))))
Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПЯТЕРОЧКОЙ. :flower::flower::flower:
Я Юля, Осваивайся, мы поможем если что....
Расскажи о себе, что умеете?
Витаминк@
24.12.2009, 13:49
Привет, присоединяйся, по ходу и разберешься!!! Я Даша, мои детки в подписи.
А кто-то вчера пообещал безалкогольные рецепты коктейлей, и до сих пор нет!!!
Мы за алкоголь:014:
annet2101
24.12.2009, 13:49
Да, кстати, я вот тоже жду)))
Если ты имеешь в виду - обрабатывать горло, то мы просто после полоскания смазывали горло ваточкой, намоченной йодинолом. Как люголем нам когда-то.
А про носик, Даша выше хорошо написала, видела, наверное?
Девочки, привет!!! Нам все хуже и хуже....... Вчера мою девочку аж вырвало от кашля, кашель такой плохой........ В общем, сегодня с утра поднялась небольшая температурка, пришла врач и уже антибиотики нам назначила........ Сегодня полночи не спала - прислушивалась к моей козявочке, так страшно чего-то стало.
Бедненькие , поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как я тебя понимаю.. я тоже ночью все лежу и прислушиваюсь, как Захарка дышит..точнее хрюкает :(
Позвонила в поликлинику, врачиха только до 11 была :(.. не думала, что так рано прием закончится.. работнички тоже мне.. а на дом вызывать без температуры не придут, врать про температуру не хочется, а то понапишет потом диагнозов.. Вот думаю, может в Ришар сводить тогда..
annet2101
24.12.2009, 13:52
Даша, спасибо))) Буду потихоньку разбираться что тут к чему)))
Ага Даше значит спасибо:015:А мне кукиш :046::046:
Витаминк@
24.12.2009, 13:57
Ага Даше значит спасибо:015:А мне кукиш :046::046:
:004::)):065:
Сергеевна
24.12.2009, 13:59
Юль, я еду 6-го на неделю. Если не очень габаритное, могу привезти. А то у нас с местом в машине проблемы будут, наверное...:008:
:091: в личку написала
Витаминк@
24.12.2009, 14:04
Да и мы тож, но и безалкогольные тоже не прочь!!!!!:019:
Бедненькие , поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как я тебя понимаю.. я тоже ночью все лежу и прислушиваюсь, как Захарка дышит..точнее хрюкает :(
Позвонила в поликлинику, врачиха только до 11 была :(.. не думала, что так рано прием закончится.. работнички тоже мне.. а на дом вызывать без температуры не придут, врать про температуру не хочется, а то понапишет потом диагнозов.. Вот думаю, может в Ришар сводить тогда..
Спасибо, Жень!!!:flower:
Витаминк@
24.12.2009, 14:05
:flower:
LionnaSpb
24.12.2009, 14:08
всем приветик! сколько времени ничего не писала тут, но периодически заглядываю, просто не вклиниваюсь в общение. Сергеевна, наш топик самый красивущий, просто класс! вот зашла почитать полезную инфу и на вас посмотреть.:080::080::080:
У нашей Масявочки уже 2 зуба (вылезли за неделю до 5 мес)-грызем все, особенно яблоко любит у меня выпрашивать, тусуемся все время на четвереньках, ползаем назад и начинаем потихоньку вперед продвигаться, песни поем, ну и вообще, все супер!!! желаю деткам расти, не болеть и радовать мам своими ежедневными успехами!:support::support::
Lilankri
24.12.2009, 14:11
Усем, привет:)))
Всех с днюшечками!:flower::flower::flower:
Болеющим - @@@@!!!
У нас все гуд. Растем по-маленьку:) Пытаемся ползать, садимся, ругаемся и безобразим;)
:046::046:
annet2101
24.12.2009, 14:11
Ой, Юль, я не заметила твое сообщение!!! Извини пожалуйста))))) Спасибо большое!!!!
Мы родились 24 июля. Сейчас пытаемся ползать. Так смешно - встает на четвереньки, а чтоб вперед продвинуться, на голову опирается и пытается сдвинуться))))))) Я над ним ухахатываюсь))))))))))
Витаминк@
24.12.2009, 14:12
всем приветик! сколько времени ничего не писала тут, но периодически заглядываю, просто не вклиниваюсь в общение. Сергеевна, наш топик самый красивущий, просто класс! вот зашла почитать полезную инфу и на вас посмотреть.:080::080::080:
У нашей Масявочки уже 2 зуба (вылезли за неделю до 5 мес)-грызем все, особенно яблоко любит у меня выпрашивать, тусуемся все время на четвереньках, ползаем назад и начинаем потихоньку вперед продвигаться, песни поем, ну и вообще, все супер!!! желаю деткам расти, не болеть и радовать мам своими ежедневными успехами!:support::support::
Поздравляю с зубиками!!!:flower: не теряйтесь!!!
Девочки, вот и стали подтягиваться наши пропажи, вот и стало легче значит?:support::support::support:
Ой, Юль, я не заметила твое сообщение!!! Извини пожалуйста))))) Спасибо большое!!!!
Мы родились 24 июля. Сейчас пытаемся ползать. Так смешно - встает на четвереньки, а чтоб вперед продвинуться, на голову опирается и пытается сдвинуться))))))) Я над ним ухахатываюсь))))))))))
Как зовут то сокровище? А где живете?
У вас в поликлинике один участок? если 2 и больше - есть законное право выбирать, к кому ходить.
Со еще со старшей хотели перейти, так не дали.. типо по договоренности с другим врачом, а у той к к ому хотели и так народу валом.. еще не захотела тогда брать, да и заведующая все равно не дала.. сказала ходите на свой.. А потом к своей "привыкли".. просто Златка (ттт) болела редко и мы там особо не появлялись.. А этот год наша супер участковая последний сказала работает, может потом кто лучше придет.
да ну о чем ты:)) меня спросили, я ответила, то же никому не навязываю:flower:
чей-то это че?
2 зуба здорово:flower:
расскажи про симптомы, а то я подозреваю, что у нас скоро все вылезут:065:
annet2101
24.12.2009, 14:17
Тимофей зовут. Мы на гражданке. А вы? Я вот все хочу с кем-нибудь вместе погулять кто рядом живет, а то одной скучно так.
http://happynew2010year.ru/
это всем вам:)на оленей понажимайте
:):flower:
Тимофей зовут. Мы на гражданке. А вы? Я вот все хочу с кем-нибудь вместе погулять кто рядом живет, а то одной скучно так.
Лично мы, в заднице.:046::046::046: в Красном Селе.
LionnaSpb
24.12.2009, 14:19
спасибо! мне тяжело не было, просто все какие-то дела:)) да и муж был в командировке долгой, поэтому мы все время в его отсутствие где-то тусили, теперь дома.
annet2101
24.12.2009, 14:21
Кто-нибудь был на улице сегодня? Мы попытались сходить в поликлинику. Я даже из двора выехать с коляской не смогла!!!!! В сугробах увязли!!!!! Пришлось вернуться. Ждем теперь до вторника)))))
LionnaSpb
24.12.2009, 14:24
а зубы увидели, когда они уже вылезли:)) из симптомов были только слюни и руки во рту, и сейчас она постоянно десны пальцем трогает и сушки пополам раскусывает:))
Кто-нибудь был на улице сегодня? Мы попытались сходить в поликлинику. Я даже из двора выехать с коляской не смогла!!!!! В сугробах увязли!!!!! Пришлось вернуться. Ждем теперь до вторника)))))
Мне позвонили, сказали и носа не совать, вот сидим дома, а тяжко это!:010:
annet2101
24.12.2009, 14:25
Ну почему же в заднице, я была там, нормальный поселок. Но от нас мягко говоря далековато)))) Не погулять))))
А вы что умеете? У вас зубки еще не режутся? У меня он чета капризничает 3-й день, и колечко для зубов с таким удовольствием грызет, но я посмотрела, еще нет ничего.
annet2101
24.12.2009, 14:26
Хорошо, хоть позвонили)))) А я на мужа наехала, что он не позвонил, не сказал какой там ужас!!!!)))))))
Infinity_NT
24.12.2009, 14:28
Девочки, всем привет. :support:Чет я тоже переодически выпадаю из вашего общения. Но читаю все - как честный пионЭр:036:, так что мысленно я с вами. Спасибо
Очень красивый парень! :0070::0070:
Девочки, привет!!! Нам все хуже и хуже....... Вчера мою девочку аж вырвало от кашля, кашель такой плохой........ В общем, сегодня с утра поднялась небольшая температурка, пришла врач и уже антибиотики нам назначила........ Сегодня полночи не спала - прислушивалась к моей козявочке, так страшно чего-то стало.
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@
Понажимала!:))
Новеньким привет! Меня зовут Наталья, дочу - Настена!
Кстати девы, наконец то и я узнала что значит ребенок "вертится". Вчера раз 15 к ряду перевороты делала. Я сняла это на видео аш в трех ракурсах на память!:008:
Сегодня утро тоже началось с переворота!
Действительно, ну совсем же не интересно, а гормончики-то еще шалят!!!:073::)):065:
сама проторголом пользовалась всегда.. но в последнее время читала темы, что он чуть ли не запрещен, что вреден очень и т.д. Вроде даже на ЛВ несколько тем встречала.. Но куплю все равно)0 пусть стоит в холодильнике..
LionnaSpb
24.12.2009, 14:29
вот я каждый день смотрела-проверяла,а потом как-то раз лежал у меня ребенок на коленях, рот открыла-смотрю, а там целых 2 зуба пробились!неожиданно и незаметно:))зато такая радость для всех!
Добро пожаловать к нам :flower:, присоединяйтесь!
Усем, привет:)))
Всех с днюшечками!:flower::flower::flower:
Болеющим - @@@@!!!
У нас все гуд. Растем по-маленьку:) Пытаемся ползать, садимся, ругаемся и безобразим;)
о, привет! Совсем пропала!
Поздравляю с зубиками!!!:flower: не теряйтесь!!!
Девочки, вот и стали подтягиваться наши пропажи, вот и стало легче значит?:support::support::support:
Только чего-то Лена Донская Полынь совсем не объявляется.. потеряла я ее уже..
Ну почему же в заднице, я была там, нормальный поселок. Но от нас мягко говоря далековато)))) Не погулять))))
.
с чего вдруг это поселок:009:это красносельский район г. Санкт Петербурга,
annet2101
24.12.2009, 14:42
::) спасибочки
Витаминк@
24.12.2009, 14:42
Женя, Баловень!!! Оленей понажимали, спасибо!!!! Детки мои сейчас развлекались))))))))))))))))))) Соня не дышала и не моргала))))))))))))))
annet2101
24.12.2009, 14:44
:)) ааа, ну ладно, район дак район.
Да я на задницу согласна, на поселок нет:004:
annet2101
24.12.2009, 14:47
:)):)):)) но у него даже в названии "село" :)):)):))
Доброго снежного утра!
ишь как замело, это что есть надежда на хороший снежный НГ, а мне даж на улицу не выйти будет:015::015::015: засада:110:
я тоже шампанского хряпну на НГ :028:!!!!!!!!!! прямо слюни текут, вкусного:019:
эхххх а у нас винцо хорошее припасено.....
Вот такой у нас новоиспеченный полугодовасик(Жентельмен мой:love:) не копируем!;)
красавец мужчина:love:
а я всё мелочи джинсы да кофты, может тоже смокинг прикупить:073:
жду мужа с корпоратива :015:
уже доложил по форме:" пьян, захожу на посадку":065:
у меня муж после корпоратива во вторник пришёл в среду утром:065::065::065:
:073:Я тоже хотела независимости, даже куртку на слинг присмотрела. Ну не сидится ему там:016:а может, надо было принудительно?
ходить в слинге надо, попробуй одеть и сразу на улицу, мы так привыкали, а на месте стоять и сейчас не любим, сразу начинает ворчать, выгибаться...
Юль объясни мне разницу между эрги кенгой и если нам за 10 кг - то не судьба? не всегда удобно коляску вытаскивать
хоть я и не Юля:073:
но если вам за 10 вам в эрго (или другой эргорюкзак) самое то! в кенге спина отвалится нафиг
:001::001::001:
@@@@@@@@ малышке, пусть выздоравливает!
Всем утра.
Я смотрю там снега опять выпало- дальше не куда - и ни одного дворника, опять сегодня коляску толкать до логопеда и назад
я посмотрела на улицу и вынесла вердикт-только балкон:))
у нас по двору даже инглезины сегодня мамашки на себе явно волокли:001:
Жень, просто класс!:065::065::065:
привет новеньким, я Катя!
у нас на гражданке Наташа Счастье вроде живёт...
:014::014::014:
эххх, нет на нас ярых ЛВшных противниц алкоголя при ГВ:073:
2 зуба здорово:flower:
расскажи про симптомы, а то я подозреваю, что у нас скоро все вылезут:065:
Лен, у нас например никаких не было....
:046::046::046:
Хорошо, хоть позвонили)))) А я на мужа наехала, что он не позвонил, не сказал какой там ужас!!!!)))))))
Звонят опытные мамашки. Я бы потащилась и ругала бы всё на свете:001:
Витаминк@
24.12.2009, 15:09
:001::001::001:
@@@@@@@@ малышке, пусть выздоравливает!
Спасибо. Катюш, надеюсь, скоро на поправку пойдем.
Девочки, ни у кого игрухи Фишер прайс не воняют?
annet2101
24.12.2009, 15:14
хоть я и не Юля:073:
но если вам за 10 вам в эрго (или другой эргорюкзак) самое то! в кенге спина отвалится нафиг
Катя, а что за эргорюкзак? Я тоже очень хочу иногда без коляски, но в кенгуру действительно спина оваливается, хотя мы пока только 7 кг.
LionnaSpb
24.12.2009, 15:18
Наша Алиса (на фотках от 4 до 5 мес)
LionnaSpb
24.12.2009, 15:20
Опытные мамочки, вам вопрос! кто-нибудь прерывал ГВ на 3-4 дня (по какой-либо причине) и потом восстанавливал? меня уговаривают к родственникам на важное событие в феврале поехать, а с собой брать дочку нереально, что делать??
Катя, а что за эргорюкзак? Я тоже очень хочу иногда без коляски, но в кенгуру действительно спина оваливается, хотя мы пока только 7 кг.
ну их много разных фирм и разной стоимости
у меня понье, у Юли Сергеевны Эрго
в ЖЖ есть сообщество по рюкзакам http://community.livejournal.com/rukzachki/
зубастик:love:
такая славнвя:love::love::love:
Опытные мамочки, вам вопрос! кто-нибудь прерывал ГВ на 3-4 дня (по какой-либо причине) и потом восстанавливал? меня уговаривают к родственникам на важное событие в феврале поехать, а с собой брать дочку нереально, что делать??
я не опытная, но предположу.Может сцеживать? Стимулировать работу то надо.
Витаминк@
24.12.2009, 15:24
Ой, какая славная!!! Зубки так смешно торчат:)) И очень они подходят под ваши ушки:))
annet2101
24.12.2009, 15:27
Кать, спасибо.
Девочки привет.
Спасибо всем за комплименты. Я сама тащусь от этих фоток. Обязательно хочу распечатать одну из фоток формата А4 где он в таком наряде и в рамочку поставить. И еще такой вопрос - девы вы с какой переодичностью распечатываете фотки детишек. У нас столько насщелкано фоток, а еще не одной не распечатали. Боюсь потом вообще не рассортирую в такой куче. Хорошо раньше с одной стороны, когда сташая росла, мыльницы были - хочешь-не хочешь, приходилось пленку печатать, а сейчас щелкаешь на цифровой, а рспечатать совсем времени нет.
Дашунь, Сонечке твоей много-примного кулачков - пусть выздоравливает скорее. По себе знаю, какой это нервяк - когда детки сильно начинают болеть и все это затягивается на неопределенный срок.
Жень, Ника-09. Вот у Макса один в один с соплями фигня, как ты описываешь про Захарика. Тоже хрюкаем, особенно ночами. Я на ночь все равно капаю водичкой отривин - которая для промывания и отсасываю аспиратором без сильных усердий. Кстати эл. аспиратор - такая фигня, очень слабо отсасывает, теперь им только детя развлекаем - там 12 мелодий детских есть для развлекаловки. и еще кладу его пока насморк в кроватке на взрослую подушку(повыше ее положить надо). Получается деть спит полусидячем положении и сопли ни так активно перекрываю носопырки, и хрюкает и беспокоится ребенок меньше. Под попу кладу валиком махровый полотенчик, чтоб Макс не скатывался и не съезжал с подушки. Про протаргол тоже начиталась тут много вредного. Слушай хочу народный способ применить. Дочери раньше так делала, когда она отсмаркиваться не умела - капала сок каланхоэ. Дочка причихивалась, выходили все сопли. Раз все эти капли-воды так сушат и сжигают слизистую носоглотки.
Ой, какие вы класснючие зубастики. Лапочка!:love:
Витаминк@
24.12.2009, 15:46
Девочки привет.
Спасибо всем за комплименты. Я сама тащусь от этих фоток. Обязательно хочу распечатать одну из фоток формата А4 где он в таком наряде и в рамочку поставить. И еще такой вопрос - девы вы с какой переодичностью распечатываете фотки детишек. У нас столько насщелкано фоток, а еще не одной не распечатали. Боюсь потом вообще не рассортирую в такой куче. Хорошо раньше с одной стороны, когда сташая росла, мыльницы были - хочешь-не хочешь, приходилось пленку печатать, а сейчас щелкаешь на цифровой, а рспечатать совсем времени нет.
Дашунь, Сонечке твоей много-примного кулачков - пусть выздоравливает скорее. По себе знаю, какой это нервяк - когда детки сильно начинают болеть и все это затягивается на неопределенный срок.
Жень, Ника-09. Вот у Макса один в один с соплями фигня, как ты описываешь про Захарика. Тоже хрюкаем, особенно ночами. Я на ночь все равно капаю водичкой отривин - которая для промывания и отсасываю аспиратором без сильных усердий. Кстати эл. аспиратор - такая фигня, очень слабо отсасывает, теперь им только детя развлекаем - там 12 мелодий детских есть для развлекаловки. и еще кладу его пока насморк в кроватке на взрослую подушку(повыше ее положить надо). Получается деть спит полусидячем положении и сопли ни так активно перекрываю носопырки, и хрюкает и беспокоится ребенок меньше. Под попу кладу валиком махровый полотенчик, чтоб Макс не скатывался и не съезжал с подушки. Про протаргол тоже начиталась тут много вредного. Слушай хочу народный способ применить. Дочери раньше так делала, когда она отсмаркиваться не умела - капала сок каланхоэ. Дочка причихивалась, выходили все сопли. Раз все эти капли-воды так сушат и сжигают слизистую носоглотки.
Лилечка, спасибо!!!:flower:
Конечно, такую фотку надо обязательно распечатать!!!! и на самое видное место!!!!!! А вообще, растет будущий сердцеед!!!:flower::love:
Девчонки, ткните про Протаргол, чего плохого-то в нем? Ведь сколько мы им лечились и лечимся, и ведь реально помогает!!!
annet2101
24.12.2009, 15:49
я тоже думаю, надо сцедить и наморозить в морозилке молока.
Девчонки, ткните про Протаргол, чего плохого-то в нем? Ведь сколько мы им лечились и лечимся, и ведь реально помогает!!!
Даш, ткнуть-не ткну( представила картину Лиля истыкала Дашу:)) ), ссылку не сохранила, но что-то серебром было связано, что типа низзя его в организм. - что-то как-то так я запомнила. Хотя нам он тоже помогал у старшей и Максу один раз носик тоже им лечили.
Витаминк@
24.12.2009, 16:03
Девочки, а у меня сегодня маленькая, да нет - БОЛЬШАЯ радость!!!!!! Мама мне прислала кучу коробок с кашкой овсянкиной Ясно солнышко!!!!!!!! Как я ее люблю, но здесь нигде такую не найти, приходится маме меня по почте снабжать!!!1)))))))))))
Девочки, а у меня сегодня маленькая, да нет - БОЛЬШАЯ радость!!!!!! Мама мне прислала кучу коробок с кашкой овсянкиной Ясно солнышко!!!!!!!! Как я ее люблю, но здесь нигде такую не найти, приходится маме меня по почте снабжать!!!1)))))))))))
Мы тоже ЛЮ эту кашку
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.12.2009, 16:08
приехали мы с занятий- экстремальная прогулк до занятий и назад. все заносит- сугробы по колено и улицы один сплошной сугроб. только дети и рады скачут по ним. а так фактически не пройти. да еще и метель во всю бушует
Тaтьянкa
24.12.2009, 16:08
Охотно верю - это первая каша, которую я сама охотно ем, хотя в детстве хуже овсянки каши для мен я не было.
Девочки всем привет!
Отгуляла сегодня 1,5 часа:091:
руки подкачала пока гуляла:065: А еще сегодня идти к педиатру :001:
Какая красотка :love:
Новеньким привет, меня зовут Лена.
Витаминк@
24.12.2009, 16:13
http://gifr.ru/data/gifs/d/f/9/df9983ef86.gif (http://gifr.ru/show/df9983ef86)
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Можно и я примажусь к такому красивому поздравлению :support::support::support:
Электра 78
24.12.2009, 16:17
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ой, я тоже эту кашу люблю,особенно покрупнее №1 :) понимаю вашу радость
я тут тож как-то в магаз пришла, ищу ищу, ну нет её, только с добавками, а оказалось они цвет упаковки сменили напрочь :001:
А мы сегодня тока до РОНО съездили, всё в сугробах таких, мама не горюй!!!
А на своей Инглезине я даже не рискнула пойти сугробы порассекать... Дома сидим, хотя тепло на улице. Нет снега - плохо, есть снег - опять плохо. ЭХХХХХ:010:
Витаминк@
24.12.2009, 16:18
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ой, я тоже эту кашу люблю,особенно покрупнее №1 :) понимаю вашу радость
я тут тож как-то в магаз пришла, ищу ищу, ну нет её, только с добавками, а оказалось они цвет упаковки сменили напрочь :001:
А мы сегодня тока до РОНО съездили, всё в сугробах таких, мама не горюй!!!
А на своей Инглезине я даже не рискнула пойти сугробы порассекать... Дома сидим, хотя тепло на улице. Нет снега - плохо, есть снег - опять плохо. ЭХХХХХ:010:
Неееее, я двоечку люблю!!!:019:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.12.2009, 16:22
Доброго дня всем!
Я очень рада!
А то как вспомню про твое описание "чего-то из уха капает" или антибиотика!:001::001::001:
я уже вообще боюсь что либо говорить и загадывать
Я тоже поздравляю от всей души красапета Славика и его родителей с пятерочкой. пусть в их в жизни все будет только оценку "отлично".:flower::flower::flower::flower::support::support ::support:
Электра 78
24.12.2009, 16:25
Девочки всем привет!
Отгуляла сегодня 1,5 часа:091:
руки подкачала пока гуляла:065: А еще сегодня идти к педиатру :001:
:flower: молодец какая!!!!
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.12.2009, 16:26
http://gifr.ru/data/gifs/c/8/2/c821a6e463.gif
http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif
Стихи на злобу дня: :))
"Снег кружится, снег ложится,
снег, снег, снег!!!
Рады снегу звери, птицы
и, конечно, человек!" (с) :080:
Мы аж два раза сегодня смотались: сперва на массаж, потом на прием. Кристинка ругательски ругалась, когда ей в личико дула метель :087:
вот я каждый день смотрела-проверяла,а потом как-то раз лежал у меня ребенок на коленях, рот открыла-смотрю, а там целых 2 зуба пробились!неожиданно и незаметно:))зато такая радость для всех!
Вот так сюрприз! Поздравляем!!! :flower:
Безболезненно прошло? Повезло!
"Юго-Запад - места лучше нет!
Юго-Запад - мы не знаем бед!
Юго-Запад - весело живем,
Юго-Запад - песенку поем!" (с) :007:
эхххх а у нас винцо хорошее припасено.....
И у нас... "Бароло" 2003 года... :love:
Светланка79
24.12.2009, 16:44
Ну, сопельки еще есть. А от кашля даю амбробене сироп. Сегдня практически нет кашля, а вечера еще был. Желаю вам скорейшего выздоровления! И всем, кто еще болеет!
Бозе! Какая лапочка!!!!
И я примажусь к такой красоте. Мои поздравления!!
хотела сказать, да ладно полно в магазинах...а потом вспомнила где вы :))
"Юго-Запад - места лучше нет!
Юго-Запад - мы не знаем бед!
Юго-Запад - весело живем,
Юго-Запад - песенку поем!" (с) :007:
эх, девочки смотрю с географией у всех беда:))
Красное село - это НЕ юго-запад;)
Всем привет!!!
Спасибо всем за поздравления!!!:008:
Вот и нам сегодня 5 месяцев стукнуло!! :support:
Уже никого не удивишь фразой, что время летит катастрофически!!!:010:
Мы растем...мама с папой уже выдрессированы по самое не могу!:004:
Зубьев у нас пока нема и пока не предвидится...:065:
Мы вовсю вываливаемся из шезлонга - не потому, что большие, а просто весело крутиться в нем колбасой!
Очередной месяц отметился очередной попыткой познакомиться с полом...еле успела поймать! :001:А пристегнутым нам не нравится быть...свободу попугаям!!!:080: Вот интересно - в стульчике также будет? Еще мы любим садиться в нем - дуга нам помогает в этом...
Поняли, что такое "ручки" - стоит только протянуть руки, как в ответ моментально горят глаза, бегут ноги и тянутся руки!:fifa:
Теперь походы по квартире обязательно должны сопровождаться ощупыванием того, что вижу...руки тянет в сторону "интересного"...
Мы любим слушать, как мама поет песенки, гладит ручки-ножки-пузо, папу любим проосто так...пришел - и уже праздник (начинает ему мычать, брычать и пускать пузыри)...;)
Новая фишка - поджимает нижнюю губу и мычит...особо папе чет там втирает на своем...
Еще мы теперь на коленках-локтях тусить любим...и раскачиваться вперед-назад...а если чего впереди достать надо - прыгаем вперед аки лягуха...и ловим...лбом...:046:
Ползать теперь не очень любим - ползет назад и игрухи все дальше и дальше!! шкандал...
Вот такой мини-отчет...
:love:А вот и мы!!!!:love:
Ссылочки не копируем!:017:
Витаминк@
24.12.2009, 17:10
Ну, сопельки еще есть. А от кашля даю амбробене сироп. Сегдня практически нет кашля, а вечера еще был. Желаю вам скорейшего выздоровления! И всем, кто еще болеет!
Это вселяет надежду, вы же раньше нас закашляли...... Ох, скорей бы это все закончилось.......
Витаминк@
24.12.2009, 17:14
Ира, вы красавцы!!!:love: А книжка и игрушка - из нашего детства. ;)
хотела сказать, да ладно полно в магазинах...а потом вспомнила где вы :))
эх, девочки смотрю с географией у всех беда:))
Красное село - это НЕ юго-запад;)
А хто?
приветик :flower: добро пожаловать ) Катюша тебе правильно написала, я на гражданке, а ты где именнно? ищи меня тут : http://*****vkontakte.ru/id747688 (звездочки убираем) я с удовольствием составлю компанию, тем более одной гулять тоже скучно.
Девочки приветик :flower:
Иришка Мадам - с минидаткой солнышки :flower::flower::flower: Здоровица вам:)
блина, я сегодня в поликлинику "съездила" - такое ощущение что и коляску и Даника тащила на спине, вот бы сразу сообразить что легче просто ребенка на руках отнести :009:
Погодка ппц просто, спорт зал и не нужен. Нам сделали прививку вторую - Данчик опять вялый и спит, так мне его жалко. Но мы даже не пискнули) настоящий мужчина) Взвесились - 7450кг весим уже, очень хорошо.
Про витамин Д моя врач сказала еще приниматьпо одной капле и это при наших 3 х плюсах :001: короч я для себя решила немонго подождать, тем более что я Мидл Маму пью, а там еще витамин.
Дашуль - пусть детки не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки все видела, блжежь, какие у нас детки у всех красивые :)) Летнии цветики :love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
24.12.2009, 17:15
хороши вы молодцы:love::flower:
Верунчик , а как поездка в Калининград? Отменилась?
Витаминк@
24.12.2009, 17:18
приветик :flower: добро пожаловать ) Катюша тебе правильно написала, я на гражданке, а ты где именнно? ищи меня тут : http://*****vkontakte.ru/id747688 (звездочки убираем) я с удовольствием составлю компанию, тем более одной гулять тоже скучно.
Девочки приветик :flower:
Иришка Мадам - с минидаткой солнышки :flower::flower::flower: Здоровица вам:)
блина, я сегодня в поликлинику "съездила" - такое ощущение что и коляску и Даника тащила на спине, вот бы сразу сообразить что легче просто ребенка на руках отнести :009:
Погодка ппц просто, спорт зал и не нужен. Нам сделали прививку вторую - Данчик опять вялый и спит, так мне его жалко. Но мы даже не пискнули) настоящий мужчина) Взвесились - 7450кг весим уже, очень хорошо.
Про витамин Д моя врач сказала еще приниматьпо одной капле и это при наших 3 х плюсах :001: короч я для себя решила немонго подождать, тем более что я Мидл Маму пью, а там еще витамин.
Дашуль - пусть детки не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки все видела, блжежь, какие у нас детки у всех красивые :)) Летнии цветики :love:
Мамино сердце всегда подскажет, как правильно поступить!!!
Спасибо, Наташ!!!:flower:
Ира, вы красавцы!!!:love: А книжка и игрушка - из нашего детства. ;)
Ага...из бабушкиных закромов!!!
Специально фотки такие выложила..знала, что оценят!;)
Витаминк@
24.12.2009, 17:23
:love::love::love: вспоминается сразу детство, а ведь уже мама двоих детей......:)
А хто?
Го́род Кра́сное Село́ — муниципальное образование в составе Красносельского района Санкт-Петербурга.
Население — 44,1 тыс. человек (2003).
Расположен в южной части района на холмах Ижорской возвышенности, у подножия которой находится лощина с озером Безымянным и рекой Дудергофкой. В состав муниципального образования входит анклав — посёлок Хвойный, со всех сторон окружённый территорией Гатчинского района Ленинградской области.
вот так, МО №37 (Ю-З)
http://www.sankt-peterburg.info/mo37/
слева нажми на территорию увидишь карту;)
оценили :flower: сладкий :love:
девочки, а может у кого есть ссылки или текст оригинальных хороших поздравлений? а то я фотооткрытку к НГ оформляю в подарок.. хочется внутри что-нибудь эдакого.. красивых слов))
Витаминк@
24.12.2009, 17:24
Ладно, девочки, что-то какая-то я сегодня активная.....)))))))))т пошла лечить детей и укладывать всех спать
Иришка Мадам и Славик с 5 месяцами!!!!! УРА!!!!
Растите, не болейте, мир познавайте!!!
Славик очаровашка:love:
покажемся и мы:))
1. осваиваем стульчик:))
2. Сел на бис (первый раз как то с четверенек сел и тут же сложился пополам, видимо сам не понял, чего это с ним, ну второй раз мама помогла - для фото:046:)
3.с сестрицей
4. в ночи за мамкой подглядывает - я чуть с дивана не свалилась, когда на меня такие глазища из кроватки:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.