Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Электра 78
12.12.2009, 10:52
Девочки, а никто случайно о велотренажере не мечтает? :) ;) ;) ;)
Вот как тока малыши наши заползают активно, а потом и побегут, тада уже никакого тренажера не надобно будет :support:
Электра 78
12.12.2009, 10:57
А ещё вопрос не по теме, есл мона :) :091: А вы уже записались в садик ? :103:
Витаминк@
12.12.2009, 11:52
Всем привет!!!!!
Жень, а ты задумалась о велотренажере? Или продатьь хочешь?:065::073:
Я вот категорически против такого тренажера, т.к. по моему мнению. он сильно икры накачивает, а мне эт не надо:004: хочу другой.....:019:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.12.2009, 11:57
Всем привет!!!!!
Жень, а ты задумалась о велотренажере? Или продатьь хочешь?:065::073:
Я вот категорически против такого тренажера, т.к. по моему мнению. он сильно икры накачивает, а мне эт не надо:004: хочу другой.....:019:
велотренажер уже давно сплавила. на мой взгляд более бесполезной вещи нет. но это мое мнение.
всем утра.
влила мой красе антибиотик сейчас, с трудом с ором, но проглатила почти все и от обиды заснула
Витаминк@
12.12.2009, 11:57
Я отвечу - многие уже записались
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.12.2009, 11:58
а я еще даже и не собиралась в роно записыватся
Витаминк@
12.12.2009, 11:58
велотренажер уже давно сплавила. на мой взгляд более бесполезной вещи нет. но это мое мнение.
всем утра.
влила мой красе антибиотик сейчас, с трудом с ором, но проглатила почти все и от обиды заснула
Женечка, бедная Марго, наверное. не понимает, зачем ты опять к ней с лекарствами пристаешь:))
Ничего, пусть обижается, зато здоровенькая будет
Миссис Сойер
12.12.2009, 12:12
Всем привет.
я уж лучше с утра посплю:020:
Дадут... как же:073: :075: :075:
Я не записалась, в следующем году в сентябре точно не отдам, год и 2 мес - маловато.
А через один - вроде некуда спешить? Мне в РОНО (со старшим) сказали, что в 2011 сильный спад рождаемости предвидится. Ну правильно: если сейчас бум+кризис, то все, кто очень хотел, уже родили, а кто не очень - те передумают.:016: Или лучше записаться?
Тaтьянкa
12.12.2009, 12:17
Ой, отвлеклась на Петра и совсем забыла, про яблоки...
Нат, а ты парочку сделай и попробуй, если совсем "вырви глаз", то добавь меда или сахар и дай доченьки или сама съешь, а если терпимо, можно и дать малому.
Я сама яблоки обожаю, особенно печенные, сердцевинку вычистил, мядку капнул и в м/в печь на минуты2-3, смотря какие яблоки, и ляпота :019:
О! мысль какая! А я всё сахар, сахар...
Тaтьянкa
12.12.2009, 12:19
:046::046::046: Ага, одна беремчатая женщина на весь вагон, а засыпали все поголовно :046::046:
Слушайте, я словно на другой планете жила. В метро ездила не часто, но КАЖДЫЙ раз сразу кто-то поднимался. А в магазинх, особенно в универсаме, словно нарочно - хоть раз, но без очереди пропустят. Ходила туда настроение поднимать:008:
Сергеевна
12.12.2009, 12:31
Слушайте, я словно на другой планете жила. В метро ездила не часто, но КАЖДЫЙ раз сразу кто-то поднимался. А в магазинх, особенно в универсаме, словно нарочно - хоть раз, но без очереди пропустят. Ходила туда настроение поднимать:008:
да, я с Ваней когда в метро ездила с с даже еще небольшим животиком - всегда уступали... а уж когда на 7-8 месяце - вскакивали :))
с Дашей я по метро уже не шарилась :)) но как-то в тролейбус заперлась - дык там пол тролейбуса уговаривало еня сесть, а мне тяжело было сидеть - всю дорогу отбрыкивалась :))
я всегда с удивлением тут читаб, что беременных чуть ли не выпихивают из транспорта ... и, мол, с девятимесячным животом по часу в метро стоят :005: я не верю ....
Электра 78
12.12.2009, 12:53
да, я с Ваней когда в метро ездила с с даже еще небольшим животиком - всегда уступали... а уж когда на 7-8 месяце - вскакивали :))
с Дашей я по метро уже не шарилась :)) но как-то в тролейбус заперлась - дык там пол тролейбуса уговаривало еня сесть, а мне тяжело было сидеть - всю дорогу отбрыкивалась :))
я всегда с удивлением тут читаб, что беременных чуть ли не выпихивают из транспорта ... и, мол, с девятимесячным животом по часу в метро стоят :005: я не верю ....
Ну не знаю , не знаю, мне никто ,нигде и никогда не уступал, благо у меня животик маленький был и отбегала я беременность как "педальный конь", так моя подруга говорила, иммено отбегала, а не отходила :004: В метро тока один раз девушка вскочила, а так все упирались в книжки или типа спали. Наверно у меня вид слишком бодрый :017: Благо мне с подросшим животом не пришлось уже ездить на работу, рано ушла в декрет, так как ещё отпуска были не отгулены. Ну а так , если вдруг надо было куда-то съездить, смотрела на мужиков тупящих глаза и смешно было, и тётки взрослые, как сами в положении не были никогда. Ладно не буду больше об этом. Могла бы её много понаписать. Куда мы катимся с таким отношением к людям, вот в чём вопрос.
Меня видимо воспитали по-другому, привычка вскакивать с места, когда пожилые и мамочки с детьми заходят , и уж тем более беременные ... ИЭЭЭххх
Мф были на УЗИ в 3 месяца и у нас тоже не было ядер окостенения, но ортопед сказал, что до 6 месяцев - вариант нормы...после НГ тоже пойдем проверяться!:091:
Ай молодцы!!!!:080::080:
:014::091: Я очень надеюсь на их появление!!! как же мы без ядер:))
Еще осталось два зубика сверху, но там еще не скоро!!!
Моя своих бабушек-дедушек видит раз в три недели, первый час она немного насторожена, хотя у них на руках сидит, но мне надо быть в поле её зрения, а потом все нормально...и хохочет и песни им поет и плевать где мама ;)
Вот и хорошо, что вылезли, поздравляю :flower:
Спасибо!!!
А мы и друзей не хотим видеть:( и после часа не хотим...Надеюсь скоро это кончится!!!
Вооооот. Про кису говорили. Рвём на британский флаг, как говорится
Оххххх!!! Бедная шикарная киса:)) Я Тате не разрешаю, у нас кошка альбинос ваще не адекватная:065: Может и вцепится от испуга!!!
Трям....:support:
:014::091: Я очень надеюсь на их появление!!! как же мы без ядер:))
Еще осталось два зубика сверху, но там еще не скоро!!!!!!
Появятся..куда денутся...по крайней мере очень на это надеюсь...:091:
А у нас непонятки какие-то...позавчера ночью так плохо спал - просыпался часто и плакал, потом опять засыпал...и так всю ночь...а в 5 утра проснулся и глаза по 5 крпеек и гули-гули...ужас!
Мать правда на провокации не поддалась и свет, зараза, так и не включила и на руки не взяла...:065:
батарея села только через 1,5 часа...я весь день была никакущая...:010:
Вот и не знаю - с чего...зубьев вроде не видать пока...:009:
Всем добрый день! Я квартиру убрала, собаку погуляла, кота накормила, помылась ,пойду кулинарить.:004:Николка у меня молодец, все маме дал сделать.Только пылесоса боится, прям истерика началась:001:
Кстати я тоже слепая -4.25:065:
Сергеевна
12.12.2009, 14:43
Кстати я тоже слепая -4.25:065:
у меня -8 :001:
Сергеевна
12.12.2009, 14:44
погода :ded:
мы тоже плохо спим уже не первую неделю вообще ...
и спали мы сегодня с 10 до 6 утра не просыпаясь:080:! Думаю после остеопата так рубануло:065:
Сергеевна
12.12.2009, 14:44
Ну не знаю , не знаю, мне никто ,нигде и никогда не уступал,
значит мне везет на людей...
мне ВСЕГДА ВСЕ И ВЕЗДЕ :))
Так-то я вообще не жалуюсь...тттт...:004:
Но вот посреди ночи просто так второй раз...я просто в ахтунге, когда представляю, что детки путают ночь и день!:010:
и спали мы сегодня с 10 до 6 утра не просыпаясь:080:! Думаю после остеопата так рубануло:065:
Не...у нас остеопата не было, а тоже не просыпаясь продрыхли до 6! Я сама не заметила...как так случилось!:046:
Всем привет!
Юля, ты нас переселила в очень уютный новый дом!!!
Спасибо за твои старания, ты такая молодец!!! :0016::0016::0016:
А у меня подруга прямо сейчас нам прЫнца рожает!!! :080::080::080:
Переносила маленько, но вот, наконец, дело пошло :))
Ух, даже мурахи по коже!!!
А-н-ю-т-и-к
12.12.2009, 15:08
Всем приветики!:support:
А еще она меня удивила.. стала про кого-то рассказывать, что в 9 мес девочка ничего особо не делала, ставили ей всякие ужасы типо задержки развития и т.д., ДЦП, а оказалось все хорошо и чудный ребенок вырос.. А я так удивилась, поскольку всегда считала, что ДЦП, как и рождение ребенка Дауна видно сразу после родов.. А она сказала, что нет.. этот диагноз раньше года никогда не поставят.. он выявляется позже... (муж сказал не вздумай загружаться.. так я и не думала, просто неожиданно мне как-то показалось.. думала, что такие детишщки бедные сразу видны..) Вот.У моего родного племяша ДЦП где-то в 8 месяцев обнаружили только:(
Вооооот. Про кису говорили. Рвём на британский флаг, как говорится
Бедная киська:)
А ещё вопрос не по теме, есл мона :) :091: А вы уже записались в садик ? :103:А как же,мы на 2011год записаны, я лучше заранее, а то не с кем оставлять будет. Старшая у меня в один сад попала в 2 года,а во второй только в 3. Хорошо в несколько записала.
Женечка,Маргошке кулачков @@@@@@@@@@@@@
а еще девочку ту жалко,что-то второй день о ней думаю:(
А-н-ю-т-и-к
12.12.2009, 15:09
Здорово как:support: в каком РД?
Электра 78
12.12.2009, 15:19
значит мне везет на людей...
мне ВСЕГДА ВСЕ И ВЕЗДЕ :))
А у меня живота почти не было, он у меня вырос тока в последние недели две :005:
Ни в 7 ни в 8 мес особо не видно было. Мне как фоткаться, всё говорили выпяти живот, чтоб хоть как то видно было что беременная :)))
приветик всем:flower:
Дадут... как же:073: :075: :075:
не хочу хвастаться:))
но мы обычно спим часов до 12:fifa:
сижу я значит в метро :020:с утра на работу еду на Ваську (там по утрам жесть что творится) месяц 6 был...сижу сумка живот прикрывает, остановка заходит девушка срок примерно что и у меня. встает рядом со мной... и тут я получаю в плечо от рядом сидящей бабки и крик: "место уступи не видишь беременная".... ой девочки как меня понесло:015: встаю а у меня тоже живот, ругаюсь, бабка так испугалась, что выскочила на след.останвке:046:
Витаминк@
12.12.2009, 15:42
Девочки, а скажите мне - майонез нам можно? Хочется салатиков каких-нить, даже банальную селедку под шубой съела бы сейчас как деликатес))))))))))))))))
Сергеевна
12.12.2009, 15:45
сижу я значит в метро :020:с утра на работу еду на Ваську (там по утрам жесть что творится) месяц 6 был...сижу сумка живот прикрывает, остановка заходит девушка срок примерно что и у меня. встает рядом со мной... и тут я получаю в плечо от рядом сидящей бабки и крик: "место уступи не видишь беременная".... ой девочки как меня понесло:015: встаю а у меня тоже живот, ругаюсь, бабка так испугалась, что выскочила на след.останвке:046:
:)) сама виновата - ввела бабку в заблуждение :wife::))
Девочки, а скажите мне - майонез нам можно? Хочется салатиков каких-нить, даже банальную селедку под шубой съела бы сейчас как деликатес))))))))))))))))
я ем все:004:
А-н-ю-т-и-к
12.12.2009, 15:49
Я ем:)
Сергеевна
12.12.2009, 15:56
я майонез с Дашкиного месяца поедала :065:
Porosenok-Lu
12.12.2009, 15:59
Всем привет!
Я ем всё :019: Пошла я, что ли, мясо по французски готовить, пока Санька сны смотрит :019:
Я не представилась - мама Юля и сынуля Данил:support:
живём в самом начале пр.Славы, буду рада знакомству с соседями, и не только;)
Ну что бы ещё такое -эдакое о себе написать... мозг отказывается работать в столь поздний час, но и спать он тоже не хочет...
Велкам! Я Люда. :flower:
Infinity_NT
12.12.2009, 16:09
Всем привет в новом домике!
Юль, ну очень красивый, столько полезностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower:
Видела деток Лили и Веры, пока дочитывала тот топик! Молодцы! Столько достижений!:010:
Женя, держись! Маргоше кулачков для скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, мамам кротам :)):flower:
У меня самой -6,5:010: От папы подарок, блин компот.........
Салаты ем, вчера ела сельд под шубой, шлефанула оливье и для полного счастья отпалировала пивом б/а :)
Сергеевна
12.12.2009, 16:29
у нас же завтра у ВАньки днюха - 2 года моему бойцу :065:
вот, уламываю мужа по телефону, шоб вечером за продуктами и САМОЙ готовить, не хочу покупных салатов :005:
хочу селедки под шубой домашней :0072:
А-н-ю-т-и-к
12.12.2009, 16:30
Олю Харибда что-то не видно?
Петра с миниднюхой!:support::support::support:
Машуль, спасибо!
Кристину с мини-днишкой!!! :flower::flower::flower:
Кать, у нас тоже пока второй не проклюнулся:(
Мммм, надо будет попробовать.
:))
Забыла, туда еще цедру лимона потри и сахар или медок:019:
Девы, только, блин, к моему лактостазу добавилась простуда. ААААААААА, я не успела увидеть фото!!! Зачем так быстро удаляешь :041::0072:
.
Лет, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удаляю, т.к. не знаю отлучит муж от компа на след день или нет:065:
Новенькой привет! Я Наташа
Оля литературой, видать, балуется
Porosenok-Lu
12.12.2009, 16:50
Да, девы, не рассказала вам, что мы всё-таки НАКОНЕЦ-ТО попали к кардиологу. Кто не в курсе - у Сашули носогубный треугольник синеет. И, как обычно, просто так ведь к врачу не сходить, надо ПРОРЫВАТЬСЯ.
У нас был талончик на 27-е число, а в тот день приём отменили (ну, я тут писала). После очередных скачек по регистратурам меня в итоге послали к самой врачице, мол, зайдите, может она вас примет. Пока меня отсылали туда-сюда, времени на часах уже было где-то 13.20, а приём у неё до 14.00. Захожу без ребёнка (оставила в машине, сладко спал), спрашиваю, примет ли она нас. Мол, у нас был талончик на 27-е, а у вас не было приёма.
- Как фамилия?
- Николаева, - отвечаю без задней мысли.
И тут я услышала гневную тираду по поводу того, что она нам звонила, а у нас, таких-сяких, никто трубку не берёт. Ну да, действительно, отвечаю, нас дома нет всё время, я работаю.
Да и вообще, у меня у городского телефона звук выключен всё время, потому что кто-нить обязательно позвонит в неподходящий момент и разбудит ребёнка. Да и вообще, не пользуюсь я городским телефоном, не люблю его, честно говоря. Привыкла сразу знать кто мне звонит и если не удобно разговаривать, потом перезвоню.
Но всего этого я врачихе, конечно, не стала рассказывать. Ну, да ладно, попыталась как-то мягко сгладить её негатив, улыбалась там во все зубы. В итоге, она согдасилась нас принять.
Я побежала, быренько схватила Шурика, раздела, разделась сама, влетаю к ней. Даю карточку, полис...
- Да вы ещё и иногородниеееееее?????!!!!! - у тётки чуть инфаркт не случился. :010:
- Ну, да, прописка Лен. область, живём здесь.
- Так что ж вы припёрлись под конец рабочего дня, да ещё без талончика. Знала бы, не стала бы вас принимать. Мне на вас кучу бумаг заполнять надо, писать запаришься. И вообще, вы, наверное, по этому адресу не живёте. Понаедут, неверные адреса пишут, телефоны дают, а сами там не живут, а мы их принимать должны...
И всё в таком духе...
Млина, я стою, молчу, грязью обтекаю... Мне что, надо прийти и все свои семейные обстоятельства доложить? Кто как где живёт и когда бывает дома???
Короче, тётке повезло, что я человек неконфликтный, и весь негатив направленный в мой адрес, пропускаю мимо ушей. Мне просто нужно, чтоб уже НАКОНЕЦ ПОСМОТРЕЛИ МОЕГО РЕБЁНКА, а что она обо мне думает, как-то фиолетово.
Короче, после всех препираний и постоянного бурчания, она соизволила послушать Шурика и посмотреть результаты кардиограммы. Итог: со стороны сердца проблем нет, кардиограмма хорошая, написала: здоров.
А с посинением носогубного треугольника посоветовала сходить к неврологу.
Вот почему каждый поход кврачу - это стресс???:005:
ПыСы: сорри за многабукав!!!
Мда! можно только посочувствовать! Но главное, что Сашулик здоров!
Porosenok-Lu
12.12.2009, 17:08
Мда! можно только посочувствовать! Но главное, что Сашулик здоров!
Да, это точно, всё остальное вообще сущие мелочи :flower:
Доктор ,вместо потраченного на возмущенную тираду времени, могла бы быстренько заполнить нужную информацию!
Porosenok-Lu
12.12.2009, 17:19
Доктор ,вместо потраченного на возмущенную тираду времени, могла бы быстренько заполнить нужную информацию!
Угу, вот и я о том же - делов-то было - на пять минут - две минуты послушать ребёнка и посмотреть кардиограмму и три минуты - записать всё, что требовалось. А разговоров-то было..... :010: Как будто я вообще враг номер один и воплощение всех бед вокруг... :010: Видимо, очень давно тётя хотела высказаться в адрес тех, кто "понаехали", а тут я подвернулась :065: :065:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.12.2009, 17:28
всем пивет.
я сегодня вырвалась в ашан прогулятся и всего лишь с одним ребенком- Игорем, Марго дома бабушке и деду оставила.
Купила я Игорю в подарок на НГ коньки, такие двухполозные-бум учится на коньках кататся, если льда дождемся.
з.ы. про зрение- у меня вообще +4 один глаз, а второй 100% зрение- вот так бывает
тэкс, а скока такие стоят? Где в Ашане их смотреть-обувь?(Парнас, кста, или Дыбенко?)
Жен, сначала написала, а потом анекдот вспомнила про несношенные коньки:_)))))
Porosenok-Lu
12.12.2009, 17:34
Жен, сначала написала, а потом анекдот вспомнила про несношенные коньки:_)))))
:046: :046: :046:
А двухполозные, шоб снашивать подольше :046: :046:
По-моему, последнююю фразу Марго набрала
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.12.2009, 17:48
тэкс, а скока такие стоят? Где в Ашане их смотреть-обувь?(Парнас, кста, или Дыбенко?)
стоят 200 ре, я была в ашане который в старой деревне
По-моему, последнююю фразу Марго набрала
это дорвался Игорь до компа. ща удалю его художества
А почему так дешево (они на обувь сверху одеваются?)? в каком отделе их искать?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.12.2009, 18:11
они по распрадаже сейчас. они полозья с ботинком- тобишь полноценные коньки, только полозьев две штуки
а в каком отделе искать не знаю- у нас они на середину вынесенны
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.12.2009, 18:13
еще девочки- кто мясо будет брать позвоните мне-договоримся о деньгах- мне самой всю сумму не собрать сразу что бы оплатить-
всем пивет.
я сегодня вырвалась в ашан прогулятся и всего лишь с одним ребенком- Игорем, Марго дома бабушке и деду оставила.
Купила я Игорю в подарок на НГ коньки, такие двухполозные-бум учится на коньках кататся, если льда дождемся.
з.ы. про зрение- у меня вообще +4 один глаз, а второй 100% зрение- вот так бывает
Женя:091::091::091: умоляю верни пока не поздно:091: испортишь ребенку ноги
он НЕ научится на таких кататься :ded:
Я не агитирую покупать проф.коньки (хотя в этом есть здравый смысл)
Купи обычные :091::091::091:
Жень, без обид, :flower: это так сказать взгляд человека который имеет отношение к конькам;)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.12.2009, 18:18
Жень, без обид, :flower: это так сказать взгляд человека который имеет отношение к конькам;)
я верю тебе
Porosenok-Lu
12.12.2009, 18:26
У меня племяннику щас 3 года 8 мес.. У него мама ( сестра мужа) тренер по фигурному катанию, его тоже потихоньку тренирует. Так вот его, по-моему, как только три года исполнилось ( мож на месяц-два позже) на коньки поставили, обычные. Щас таааак наяривает :010: - я фигею, элементы там какие-то делает уже. :flower: Так что, думаю, Игорю уже и обычные пойдут, двухполосные, может и незачем.
Электра 78
12.12.2009, 18:27
Согласна, очень НЕРЕАЛЬНАЯ ЦЕНА, даже если и распродажа...:008:
Электра 78
12.12.2009, 18:29
У меня племяннику щас 3 года 8 мес.. У него мама ( сестра мужа) тренер по фигурному катанию, его тоже потихоньку тренирует. Так вот его, по-моему, как только три года исполнилось ( мож на месяц-два позже) на коньки поставили, обычные. Щас таааак наяривает :010: - я фигею, элементы там какие-то делает уже. :flower: Так что, думаю, Игорю уже и обычные пойдут, двухполосные, может и незачем.
У маленьких страха нет, вот и наяривают :)))
Тaтьянкa
12.12.2009, 18:46
А у меня -6,5 :))
Кстати, у меня со второй дочкой потужной период затянулся минут на 20 (часы напротив висели, все видела), а с первой было от силы пять минут. Так что по-всякому со вторым бывает...
У меня с Мишкой секунд 40:046: Я даже не поняла, что родила. Думаю, о! что-то полегче стало, вот я сейчас сил как раз наберусь... мгновение только думала. Мишкин громкий писк все мысли разогнал:046:
Девочки, привет!!! Вот это да! Вчера не заходила в топ, так сегодня еле нашла вас! А какой домик - просто отпад!!! Сергеевна (она же Юля), Вы( на ты вроде не договаривались) просто ас! Как много полезной информации. Мне особенно понравилось о прикормах - больное место. а еще о том, что должны уметь малыши в определенном возрвсте. И вообще - всё. Труд - титанический. Спасибо.
СПАСИБО!!!
Я не представилась - мама Юля и сынуля Данил:support:
живём в самом начале пр.Славы, буду рада знакомству с соседями, и не только;)
Ну что бы ещё такое -эдакое о себе написать... мозг отказывается работать в столь поздний час, но и спать он тоже не хочет...
Привет! Я - Вика, муж - Костя (Кот) = Викот. И дочка Линочка. Будем знакомы. Мы не соседи, мы из Красногвардейского района.
15 сентября на 2011 год.
И я ем всё.
Ну всё, еле дочитала до конца. Поздравляю всех миниименинников с днюхами, а нас всех - с новым домом!
Так интересно: в связи с рождением нового дома что-ли все вспомнили о родах (у меня тоже сначала воды отошли, потом схватки начались), потом перешли к малышам (все ляли на фотках - просто лапули), а потом - опять обо всём. Пошла кормить всех и пр. Завтра буду добивать тему, как вставить картинку, а то сегодня вставила, а вместо изображения - красный крестик. До завтра.:support:
Тaтьянкa
12.12.2009, 18:55
А у нас непонятки какие-то...позавчера ночью так плохо спал - просыпался часто и плакал, потом опять засыпал...и так всю ночь...а в 5 утра проснулся и глаза по 5 крпеек и гули-гули...ужас!
Мать правда на провокации не поддалась и свет, зараза, так и не включила и на руки не взяла...:065:
батарея села только через 1,5 часа...я весь день была никакущая...:010:
Ир, ты опять словно о Мишке пишешь:046: Только утра на 7 поменяй:)) И мама догадливая, включила мобиль и маленький прикроватный свеит, взяла в руки вязание и спокойненько ждала момента, когда эти самые батарейки сядут. Спать все равно под его радостные визги невозможно - а так хоть делом занялась.:020:
Тaтьянкa
12.12.2009, 19:01
Сергеевна, ты как уверенно что-то подобное скажешь - так мне сразу спокойнее становится. Вот чесслово!:flower:
Везет!!!
@@@@@@@@@@@ подруге и пупсу!
А у меня живота почти не было, он у меня вырос тока в последние недели две :005:
Ни в 7 ни в 8 мес особо не видно было. Мне как фоткаться, всё говорили выпяти живот, чтоб хоть как то видно было что беременная :)))
Привет! Я Таня. Сын Мишка. Сестра-двойняшка Аня (я так часто на нее ссылаюсь, что лучше это разу выучить:046::046::)):)):)))
Про живот. Я уже в мае была как дирижабль:001:При "стартовом" весе 55 кг особенно смешно - тоненькая я и большой шарик посередине. Причем сестра, родившая старшую дочь РОВНО за 3 года до меня, в июне уже не круглела. А я все росла и росла...
Ир, ты опять словно о Мишке пишешь:046: Только утра на 7 поменяй:)) И мама догадливая, включила мобиль и маленький прикроватный свеит, взяла в руки вязание и спокойненько ждала момента, когда эти самые батарейки сядут. Спать все равно под его радостные визги невозможно - а так хоть делом занялась.:020:
Ага...у нас бывает с тобой такие совпадения...;)
если моему включить свет и мобиль, то придется 2,5 часа тусоваться...а так - чет покувыркался, ноги поел, сам с собой погудел (мамка ведь рядом)...и уснул после нескольких попыток приложиться к сисе...
Я даже не заметила как унул...:004:
Infinity_NT
12.12.2009, 19:05
Новеньким привет!
Я Наталья, доча - Настена!
Во Фрунзенском районе записывают в год, когда ребенок пойдет в садик. В следующем году Настю точно не отдадим в сад.
Всем добрый день! Я квартиру убрала, собаку погуляла, кота накормила, помылась ,пойду кулинарить.:004:Николка у меня молодец, все маме дал сделать.Только пылесоса боится, прям истерика началась:001:
У нас никакой реакции на пылесос! А когда совсем маленькой была, так звук пылесоса даже усыплял...
Ты прямо как про меня рассказываешь, но у меня за месяц - полтора вырос! Это было удобно :)
В роддоме мне сказали, что это из-за "глубокого таза".
Тaтьянкa
12.12.2009, 19:17
Молодец!!!
я майонез с Дашкиного месяца поедала :065:
Вот и я теперь могу сказать - я ем все (почти...) Хотя майонез ем мало и редко.
Сергеевна
12.12.2009, 19:18
Вот и я теперь могу сказать - я ем все (почти...) Хотя майонез ем мало и редко.
да я тож не люблю майонез :065:
но в салаты с ним ела с Дашкиного месяца :014:
.. слушайте, не буду традиционную табличку делать - так распишу ... придумаю потом, как поудобнее и покрасифше сделать ....
Тaтьянкa
12.12.2009, 19:50
.. слушайте, не буду традиционную табличку делать - так распишу ... придумаю потом, как поудобнее и покрасифше сделать ....
а можно у соседей подглядеть. Айда к августятам-майчатам-февралятам идеи тырить!:))
интересные мысли тут обсудим. Чтоб Юле не одной скрипеть мозгами:)
мы последние дня 4 тоже плохо спим, с утра пинаем меня, елозим:001:
а вчера в 3 ночи проснулся, я его укачиваю и думаю, всё сейчас отрублюсь ткт же на полу перед кроваткой:))
Олю Харибда что-то не видно?
да я Олю уже давно вспоминаю....
совсем нас бросила.....:005:
Хе-хе... :046: У меня был аналогичный случай, только зашла не беременная, а просто бабка - и тут же ко мне: девушка, что вы тут сидите, не видите - места для инвалидов, ну и т.д. :wife: Я ничего не сказала, просто встала, животик стал виден. И тут все окружающие на эту бабку как набросятся... :087::087::087: В общем, она сама уж была не рада, что завела этот разговор :046:
Я тоже :))
Правда, майонеза я по жизни не ем...
Привет, мамам кротам :)):flower:
У меня самой -6,5:010: От папы подарок, блин компот.........
:053:
Кристину с мини-днишкой!!! :flower::flower::flower:
Кать, у нас тоже пока второй не проклюнулся:(
О, спасибо! :flower::flower::flower:
И мы Петю поздравляем! :063:
И у нас второй зуб тормозит, хотя десна распухла изрядно...
Светланка79
12.12.2009, 21:05
Всем доброго вечера! Хотела еще вчера написать, не получилось:( Всех с миниднюками, у кого они есть:flower:
Ходили мы вчера к нервопатологу. Спрашивает она меня, а ноги девочка ваша в рот тянет? Я говорю-Да. Так она мне сказала, что это рахит!!!:001:Я вообще-то думала, что все детки тянут ноги в рот:005: Я у неё попросила направление на узи головного мозга, на что получила , что она мне его не даст, т.к. мы здорровы и его дают только недоношенным детям. И что узи это вредно и если я хочу, чтобы моему ребенку мозги в кашу превратили, то могу идти на это узи:015::009: При этом говорит, что у нас рахит, а в карточке написала, что мы здоровы! И зачем я ходила к ней?:(
Это явно не моя неделя была...
В понедельник на меня в Окее мужик наехал, что ходят тут с колясками, а ему не пройти теперь. Во-вторник, шли с подругой по тратуару, так на меня машина наехала, если бы у неё была чуть больше скорость, я бы точно под колеса попала бы:( И это при том, что мы с колясками шли там, где поидее машинам не место!!! А этот урод назад сдавал и видать вообще не смотрел куда он (она) едит (там еще и супер тонировка окон была)...
Со сном у нас тоже проблемы. Днем мы спим хорошо, а вот в ночь укладываемся со скандалом:( И потом часто стали просыпаться:(
Девочки привет!:flower:
С новосельем всех!С миниднюшками !:love:
Выздоравливайте кто приболел!:091:
Сегодня купили стульчик"Чикко",в ЮНИОРЕ.Мы там наверное план делаем по покупкам стульчиков,а еще мне при покупке дали две бумажки ЮНИОРДЕНЬГИ по 200 рублей,вот придется там чего-нить еще прикупить!:ded:Но чего-то пока не хочу садить малышку в стульчик:005:,а у кого-нить уже малыши тусуются в креслах?
Porosenok-Lu
12.12.2009, 21:12
Ходили мы вчера к нервопатологу. Спрашивает она меня, а ноги девочка ваша в рот тянет? Я говорю-Да. Так она мне сказала, что это рахит!!!:001:Я вообще-то думала, что все детки тянут ноги в рот:005:
:001::001: Очередной супер-врач :091::091:
Ох, как тут Юля здорово все сделала:flower::flower::flower:
Юль, добавь еще вот эту ссылку http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=53052 там подробное оказание первой медпомощи с картинками
Сегодня купили стульчик"Чикко",в ЮНИОРЕ.Мы там наверное план делаем по покупкам стульчиков,а еще мне при покупке дали две бумажки ЮНИОРДЕНЬГИ по 200 рублей,вот придется там чего-нить еще прикупить!:ded:Но чего-то пока не хочу садить малышку в стульчик:005:,а у кого-нить уже малыши тусуются в креслах?
У меня там лежит, я спинку опускаю и Андрюха почти горизонтально там. ему нравится, он даже капризничать престает
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.12.2009, 22:11
а моя горошина только что схомякала целую тарелку каши гречневой с черносливом и она ей понравилась явно больше чем просто гречневая каша
Электра 78
12.12.2009, 22:27
Сегодня купили стульчик"Чикко",в ЮНИОРЕ.Мы там наверное план делаем по покупкам стульчиков,а еще мне при покупке дали две бумажки ЮНИОРДЕНЬГИ по 200 рублей,вот придется там чего-нить еще прикупить!:ded:Но чего-то пока не хочу садить малышку в стульчик:005:,а у кого-нить уже малыши тусуются в креслах?[/QUOTE]
Я тоже стульчик прикупила, у нас в "Детях" скидки небольшие на них, три положения, но садить туда тоже пока побаиваюсь , не слишком он горизонтальный, а садить ещё рано:ded:
Электра 78
12.12.2009, 22:32
а моя горошина только что схомякала целую тарелку каши гречневой с черносливом и она ей понравилась явно больше чем просто гречневая каша
Уже кашу ???:112:
А мы на ИВ, и нам разрешают тока пюрешки -яблоко, грушу, чернослив и можно по чуть -чуть сок, но я пока не даю. А кашу :068:
Девочки мамочки всем приветик!!!:support:Всех с новосельем ,как обычно супер замечательный новый домик!!!!:0070:Юля Сергеевна ты как всегда просто молодчинка!!!!Спасибо тебе за наш новый домик !!!:love:
Приветик!Мы в Юниоре тоже Чико купили ,мес. наверное назад и у нас Алиска уже в нем тусит,правда там ведь три положения спинки ,супер сидячее конечно пока не делаю .А так ей там очень нравится :)
А ещё сегодня мы ввели в наш рацион пюре кабачок ,вот все думаю может стул наш все же нормализуется ,но пока все по прежнему только клизма :001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.12.2009, 23:01
А мы на ИВ, и нам разрешают тока пюрешки -яблоко, грушу, чернослив и можно по чуть -чуть сок, но я пока не даю. А кашу :068:
а я не спрашиваю педиатра- у нас такой педиатр:087:, да и при том что ре у меня второй , я сама разберусь что к чему, к тому же мы и овощнное пюре и фруктовое пюре едим
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.12.2009, 23:03
Я тоже стульчик прикупила, у нас в "Детях" скидки небольшие на них, три положения, но садить туда тоже пока побаиваюсь , не слишком он горизонтальный, а садить ещё рано:ded:[/QUOTE]
а мы уже сидим в нем вовсю, из шезлонга как то выросли мы. но мы уже садимся почит и сами. Из положения полулежа сядем легко
Всем бодрого вечера!
Всем привет!
Привет. Я тебя вчера потеряла :) Надеюсь, подруга же благополучно родила! @@@@@@@@@@@@
Всем приветики!:support:
У моего родного племяша ДЦП где-то в 8 месяцев обнаружили только:(
Ну вот..:( бывает же такое(( И неужели раньше 8 мес этого никак не видно было?? такое заболевание серьезное и так поздно замечают получается.. т.е. типо врачи невропатологи и ортопеды говорят, что все хорошо, а потом - бац... и все совсем не хорошо...
Бедные детишки такие :(
Да, девы, не рассказала вам, что мы всё-таки НАКОНЕЦ-ТО попали к кардиологу.
Хорошо, что все хорошо! :flower:
А то, что ты такое хамское отношение вытерпела молча - просто герой!
Сергеевна
12.12.2009, 23:33
Всем доброго вечера! Хотела еще вчера написать, не получилось:( Всех с миниднюками, у кого они есть:flower:
Ходили мы вчера к нервопатологу. Спрашивает она меня, а ноги девочка ваша в рот тянет? Я говорю-Да. Так она мне сказала, что это рахит!!!:001:Я вообще-то думала, что все детки тянут ноги в рот:005: Я у неё попросила направление на узи головного мозга, на что получила , что она мне его не даст, т.к. мы здорровы и его дают только недоношенным детям. И что узи это вредно и если я хочу, чтобы моему ребенку мозги в кашу превратили, то могу идти на это узи:015::009: При этом говорит, что у нас рахит, а в карточке написала, что мы здоровы! И зачем я ходила к ней?:(
:(
:010:
слушай, в ОПУ ТАКОГО "ВРАЧА" !!!!!
ТАКОГО бреда я еще не слышала :010::010::010::010::010::010::010:
я б после таких ее бесед матом бы ее покрыла, вот чесное слово ..........
Porosenok-Lu
12.12.2009, 23:33
А то, что ты такое хамское отношение вытерпела молча - просто герой!
Да не, просто на работе натаскалась:065: Клиент же ж всегда прав, и если всю ту грязь, которой тебя поливают, принимать близко к сердцу, можно рехнуться. А так в ушах типа фильтра - тут слышу, тут не слышу.
И ещё работа научила улыбаться хамам. Их это ТАААК бесит! :065: :065: Такие люди ведь только и ждут, чтоб с кем-нибудь поцапаться, а ты им улыбаешься в ответ, так нтересно за реакцией наблюдать :065:
Сергеевна
12.12.2009, 23:36
слушайте, ну как вообще таких "специалистов" к детям допускают ..... ну как такое возможно ..... ну им самим надо в дурке палату бронировать ....
ушла в аут глубокий .....
Porosenok-Lu
12.12.2009, 23:38
слушайте, ну как вообще таких "специалистов" к детям допускают ..... ну как такое возможно ..... ну им самим надо в дурке палату бронировать ...
Ага! Тут где-то в малышах до года даже темка как-то была, что врачи говорят и советуют... :091::091: Убиться веником, там такие перлы были, жаль не найти щас:091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
12.12.2009, 23:43
Ага! Тут где-то в малышах до года даже темка как-то была, что врачи говорят и советуют... :091::091: Убиться веником, там такие перлы были, жаль не найти щас:091:
Ага, читала я ту тему............. от ржача чуть под стол не свалилась................. хотя конечно грустно это-такие советы, а вдруг кто всерьез воспримет.
А ты действительно молодец, я бы там сказала все что думаю о них..........
Я вчера то взбесилась в поликленике в регистратуре, а ты от врача еще пакости выслушивала
слушайте, ну как вообще таких "специалистов" к детям допускают ..... ну как такое возможно ..... ну им самим надо в дурке палату бронировать ....
ушла в аут глубокий .....
Я с тобой полностью согласна!
Медицина отпад у нас :))
Мы тоже сегодня съели полную порцию каши гречневой. Развела на воде. Гадость редкостная, но Дрю слопал. На молоке хотя бы сладкая, а на воде ........ бэ ......
А-н-ю-т-и-к
13.12.2009, 01:27
Привет! Я - Вика, муж - Костя (Кот) = Викот. И дочка Линочка. Будем знакомы. Мы не соседи, мы из Красногвардейского района.
Мы из красногвардейского;)
а вчера в 3 ночи проснулся, я его укачиваю и думаю, всё сейчас отрублюсь ткт же на полу перед кроваткой:))
Во герой:) я как-то попробовала так же,терпения не хватило:)
Ну вот..:( бывает же такое(( И неужели раньше 8 мес этого никак не видно было?? такое заболевание серьезное и так поздно замечают получается.. т.е. типо врачи невропатологи и ортопеды говорят, что все хорошо, а потом - бац... и все совсем не хорошо...
Бедные детишки такие :(
Самое обидное мама моя медик и все ее там знают и вот такое:(
Женя а ты Марго сама кашки варишь?
А у меня вот ребёнок тянет две ноги в рот (и может их сосать одновременно)... а ещё финт ушами это когда соска+оба указательных пальца смакуются. Так может мне тоже уже пора тревогу бить? :016: Про УЗИ убита наповал. Она бы очень удивилась, если б узнала, что доношенным тоже делают и оказывается, что у них там (о ужас!) могут быть гематомки.. Это у доктора за гранью понимания.
Девочки, терпения нам да и только.
И ещё. Тут наверно обсуждали. Мне надо полис временный менять. Куды топать-то?
Здрям!
Я вылечилась!!!:080::080: Точнее сегодня температуры нет и чувствовала себя как огурчик! Вот фиг знает была ли это простуда или все же реакция организма на лактостаз :016:
По столь радостному случаю наваяла тортик а-ля Панчо, завтра кусочек маме в больницу отвезу :) Ее во вторник уже выписывают. Юля, Аня, Женя как ваши родители?
у нас же завтра у ВАньки днюха - 2 года моему бойцу :065:
вот, уламываю мужа по телефону, шоб вечером за продуктами и САМОЙ готовить, не хочу покупных салатов :005:
хочу селедки под шубой домашней :0072:
Юль, я очень отчетливо помню как ты еще в беременном топике писала про салаты на Ванин годик :) Кк же быстро время пролетело!
Да, девы, не рассказала вам, что мы всё-таки НАКОНЕЦ-ТО попали к кардиологу. Кто не в курсе - у Сашули носогубный треугольник синеет. И, как обычно, просто так ведь к врачу не сходить, надо ПРОРЫВАТЬСЯ.
Люда - герой! :091::091::091: Я тоже люблю в ответ улыбалься хамам, но иногда все же вскипаю, ну а тогда тушите свет :001:
Полностью присоединяюсь!!!!!!! Он на обычных быстрее научится, сама с 4 лет на коньках. Привет фигуристам ;) Сразу купили ОБЫЧНЫЕ. Я правда бросила это дело лет в 8, поэтому выдающихся результатов у меня нет.
Ага...у нас бывает с тобой такие совпадения...;)
если моему включить свет и мобиль, то придется 2,5 часа тусоваться...а так - чет покувыркался, ноги поел, сам с собой погудел (мамка ведь рядом)...и уснул после нескольких попыток приложиться к сисе...
Я даже не заметила как унул...:004:
О! У меня так же, если включить мобиль или что-то в этом духе, то еще больше разбузыкается. Ну а чтоб что-то для себя поделать, например, вязать, об этом речи быть не может, т.к. нам нужна мама, чтоб просто ее подержать за руку, поулыбаться, чтоб она развлекла погремушкой и т.д. :)
Я вот тоже нерадивая мамаша и не слушаю пелиатра в этом случае - мне сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо начинать с соков, потом фруктовое пюре, а уж только потом овощное. Как желудочник со стажем точно могу сказать, что соки очень тяжелы для желудка, сильно раздражают слизистую, а после фруктовых пюре не все дети хотят есть несладкие овощи. Поэтому мы начали с кабачков, сейчас едим кабачок+тыква, сегодня попробовали цветную капусту, ну и скривился же Тёмка от незнакомого вкуса :) Пришлось замешивать капусту с уже привычным кабачком с тыквой.
Новеньким привет!
Я - Вера, сын - Андрей
Электра 78
13.12.2009, 01:41
А ещё сегодня мы ввели в наш рацион пюре кабачок ,вот все думаю может стул наш все же нормализуется ,но пока все по прежнему только клизма :001:
А свечи глицериновые не пробовали ???
О клизме. Вчера клизмили нашего пупсика. Что-то ему всё никак было не разродится и это явно беспокоило его..... Боже! Какой же был выразительный взгляд... Такой от удивления к возмущению.. Мама говорит, что у меня в роддоме такой же был скорее всего :)) Ибо вода "дистилированная" была просто как лёд
Во герой:) я как-то попробовала так же,терпения не хватило:)
дак я его пыталась сначала с собой уложить, а он только разходиться начал и потащила я его в кроватку.....
Mashusha77
13.12.2009, 02:02
Мы пару раз полулежали там,доче понравилось ,игрухи со столика лапала.
Mashusha77
13.12.2009, 02:03
О клизме. Вчера клизмили нашего пупсика. Что-то ему всё никак было не разродится и это явно беспокоило его..... Боже! Какой же был выразительный взгляд... Такой от удивления к возмущению.. Мама говорит, что у меня в роддоме такой же был скорее всего :)) Ибо вода "дистилированная" была просто как лёд
Лучше наверное глицериновые свечи,менее травматично мне кажется.И эффект очевиден.
Mashusha77
13.12.2009, 02:05
Моя красотка с первых ложек пюре кривиться,а потом рот открывает,только давай и скандалит,когда порцайка заканчивается.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.