Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
пушиночка...., а я выяснила что 3 костюма что приготовила на НГ и рождество нам безвозвратно малы....
ага, пушиночка... у меня спина уже отваливается эту пушиночку таскать ))) ты своего слоника, небось, не таскаешь?
девы, я вообще в ужасе!
у меня ни одного подарка, ничего вообще!:001::001::001::001:
муж целыми днями на работе, а с мелким нормально всё равно не походишь
вроде во вторник муж обещал посидеть дома.... пойду в магазин... страшно заранее....
така ж фигня...
как я уже выше сказала, свекры отпустили меня сегодня по магазам... Была на Сенной ,это просто смертоубийство какое-то!!! Народ с ошалелыми глазами носится...
не нашла в Сенном ни одного детского отдела! А в Пике Детский мир, но там такая очередь в кассы!!! Хотела малявкам на встречу че-нить купить, облом-с :-(
Маш ,я тоже сегоня по Пику и Сенному шарилась. как не встретились? )))) но успех вылазки почти нулевой. купила в этаме маме домашний костюм в подарок (кста, спасибо тебе за идею :))). пришла домой, поняла, что мало будет )))) не знаю, наверное не примут обратно, ведь белье почти что...
panterochka
27.12.2009, 20:12
а у меня все купленно уже:004::004::004:
наученная опытом с Игорем я озадачилась такими вопросами в ноябре- что то в ОЗ заказала, что то в магазине купила. Теперь все лежит ждет своего часа
И ЯЯЯЯ :)) закупила 70% в ОЗ :) а остальное просто в нете заказала и в Ривгоше затарилась :)))
panterochka
27.12.2009, 20:14
Какая ты молодец!!!:flower:
я каждый раз хочу начать подарки заготавливать месяца за 2 до НГ...но всегда в последний момент:010:
у нас тоже НИКОМУ НИЧЕГО нет
Девы кстати вопрос: как с подарками мужьям?
собственных денег нет, накопить много не могу/ не смогла. ЧТО ДЕЛАТЬ?:065:
подари себя красивую к Нг чтобы не так как в буд-й день выглядела:)))
я своему из декретных денежек купала в Ривгоше парфюм 2 тыс.
panterochka
27.12.2009, 20:19
Девочки, доча уже 2 час спит...а я тут с вАМИ :) МУЖ ПРИВЕЗ ИЗ оз КОФТЮЛЬ, дом.халатиков и бижутерию..вот сижу в хватаках выкладываю :))
по 50 достаточно, имхо
:flower: уговорила, а то и себе хочется вкусненького чая оставить)
И ЯЯЯЯ :)) закупила 70% в ОЗ :) а остальное просто в нете заказала и в Ривгоше затарилась :)))
а что в нете затарила, если не секрет?
девочки, а что вы малышам дарить будите?
Маш ,я тоже сегоня по Пику и Сенному шарилась. как не встретились? )))) но успех вылазки почти нулевой. купила в этаме маме домашний костюм в подарок (кста, спасибо тебе за идею :))). пришла домой, поняла, что мало будет )))) не знаю, наверное не примут обратно, ведь белье почти что...
а я не нашла ниче для дома...я себе ващет искала, хотела какой-нить тепленький уютный дом. костюмчик, но на мой рост это ваще нереальная задача:005:
а мне кажется нереально там встретиться, там народищу было не протолкнуться... зашла в Красный куб (он же маленький) дык там просто щека к щеке :001::001::001: я там с 14 до полчетвертого шарилась, а ты?
а что в нете затарила, если не секрет?
игрухи, чтож еще :019:
сейчас искала сколько стоим донорское молоко грудное. я такого не ожидала. 100 мл. 200 руб.
Юль( залим) ты спрашивала , просила написать.
не ожидала почему? дорого/дешево?
подари себя красивую к Нг чтобы не так как в буд-й день выглядела:)))
.
я примерно так и сказала : пойдем купим мне белье нижнее новое красивое:073:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.12.2009, 21:32
не ожидала почему? дорого/дешево?
думала дешевле почему-то
получается литр 2000 руб.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.12.2009, 21:36
А у нас во двор трактор приехал- пытается немного убратся
думала дешевле почему-то
ну да, такой не однозначный, в смысле неоценимый товар...
Ponaroshka
27.12.2009, 22:03
ага, пушиночка... у меня спина уже отваливается эту пушиночку таскать ))) ты своего слоника, небось, не таскаешь?
...
на улицу не таскаю и коляска пылью покрывается - все равно ее фиг проташишьььь а так как я умелица и на сух-ой ровной дороге ноги подворачивать то в такой гололед и сугробы- не ходок
ну да, такой не однозначный, в смысле неоценимый товар...
http://gifr.ru/data/gifs/a/4/a/a4afd9bb5d.gif (http://gifr.ru/show/a4afd9bb5d)
сейчас искала сколько стоим донорское молоко грудное. я такого не ожидала. 100 мл. 200 руб.
Юль( залим) ты спрашивала , просила написать.
я считаю , нормальная цена.по моему кровь ИМХО проще.Кто то параллели проводил......
я считаю , нормальная цена.по моему кровь ИМХО проще.Кто то параллели проводил......
я проводила, кровь примерно 1000 за литр, но и спрос на нее больше
меня все равно выкидывает!
Сергеевна
27.12.2009, 22:29
http://gifr.ru/data/gifs/a/4/a/a4afd9bb5d.gif (http://gifr.ru/show/a4afd9bb5d)
А главное, шо мы оченна скромны :008::016::))
Бзац, кажется я обламываюсь с магазинами и завтра и послезавтра..... Сестра предлагает :065: 31 декабря :065: поехать по торговым центрам, мне собственно в Меркурий надо...:073:
Не знаю.... я выше написала, что в магазины не попадаю!!!!!!!
Девочки подскажите !!!!!!
Купила сегодня радионяню ТОМИ за 4000 штукаря :( обещали что без помех работает, включила дома а она шипит постоянно, меня это жутко раздражает :wife:
У кого есть сие благо человечества, расскажите какие у вас и не фонят ли.
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.12.2009, 23:55
Купила сегодня радионяню ТОМИ за 4000 штукаря :( обещали что без помех работает, включила дома а она шипит постоянно, меня это жутко раздражает :wife:
Олесь, в старом фонде стены толстые- практически все р\н там будут фонить. Что бы не фонило в старом фонде надо профессиональные р\с.
Я фигею, если честно... от цены... Подсказать, к сожалению не могу, т.к. мы брали рации с функцией радионяни и там все очень хорошо настраивается, есть так называемый защищенный канал, а то сначала гастриков с ближайшей стройки ловили :)
а я не нашла ниче для дома...я себе ващет искала, хотела какой-нить тепленький уютный дом. костюмчик, но на мой рост это ваще нереальная задача:005:
а мне кажется нереально там встретиться, там народищу было не протолкнуться... зашла в Красный куб (он же маленький) дык там просто щека к щеке :001::001::001: я там с 14 до полчетвертого шарилась, а ты?
а я с 14.30 до 16.30 )))
ОльШаник
28.12.2009, 00:38
Девочки привет:support:, ну стоит на 2 дня выпасть из коллектива, а вы тут столько всего настрочите:001: Ух пойду разгребать ваши сообщения:065:
Девы привет!
Спасибо за поздравления! Приятно!:flower:
Девы, вам от именниницы приветы!
Запоздалые поздравления :) Настена куколка:love::love:
Всем добрго дня!:flower:
Давненько я не заходила...:008:
Вчера почитала и не могу сдержаться:073:
+10000 мне тож кажется, чем потом исправлять последствия массажами - лучше не давать вставать раньше времени и делать подножки, как писала Таня
Б
Статья интересная! Спасибо!:flower:
Сказать чесно, я уже забросила мячик! Мне казалось, он хорош, главным образом, для лучшего отрыгивагия воздуха...Теперь буду доставать его опять каждый день, но уже для других целей!;)
Мяч оченна полезная штука и катаемся мы на нем каждый день :))
А у Мишани вчера первые два зуба появились из десны.
Мама (то есть я) счастлива как никогда!!!
Поздравляю зубастиков:))
Всем привет, меня зовут Надя. Возьмите меня в свою компанию. Нашу дочу зовут Тамара, родилась наша крошка 12 июля )))
Давно хотела к вам постучаться, но не было постоянного интернета дома...
Присоединяйся, я Ольга, сын Саша родился 14 июля. Тамара у тебя красивая девочка, глазки такие большие:love: и главное посмотрите какая у нее машинка - красная феррари :073:
Всем привет!
Девочки!!
мы вчера сделали второй раз пентаксин :) вчера все хорошо, а сегодня доча капризничает:(, но температуры нет ...
не смогла удержаться :)) НО МЫ ползем пока все также по-пластунски :))
доча порадовала меня сегодня :))
Ааааааа, какая прелесть!!!
Прямо слайд-шоу :))
Умничка какая!
И у меня ни одного подарка, теперь и не светит куда-нить вырваться купить. Придется и-нет магазами что ль воспользоваться,других вариантов нет.
Я сегодня с мужем пошла покупать подарок мужу! :))
Пока он дежурил на улице с коляской, я бегала по магазинам. Купила-таки!!! :004:
У меня Томи 1243, я ее в интернет-магазине "Здорового малыша" за 3300 брала... Хорошо работает, я довольна. Может, в старом фонде и правда все фонит? У нас-то дом новый.
Олесь, в старом фонде стены толстые- практически все р\н там будут фонить. Что бы не фонило в старом фонде надо профессиональные р\с.
понятненько:(
вроде разобралась немного, у нее есть режим, когда она только на звук реагирует :support: тогда не шуршит :))
Мне сегодня в Детях кашу ХУМАНА нахвалили...и главное она и правда из Германии, очень мало где ее продают...взяла на пробу
я не еду в Калининград!!!!!!!!!!!!!!!! ура
Всем доброй ночи!
мне понра и канечна фоты с восточной красивицей и моделью на расписном стуле!
кстати напомни - расцветка стула как обзываетсо
Спасибо! :)
расцветка конфетти
Женечка, с 6-ю месяцами вас!!!
Про собак:
Лушче скажите сразу, что собака умерла. Ну поплачет ребенок, Но трагедии вселенского масштаба не будет - собака-то чужая. Это проще воспринимается.
А с вопросом смерти все-равно придется сталкиваться. Так уж лучше на примере чужой собаки, чем не дай бог своей или своих родственников.
До своей собаки мне пришлось похоронить одного за другим: дедушку, бабушку, маму и отчима - но тему эту с сыном не обсуждали - слишком маленький был. А вот когда собака умерла им было по 10 лет - мы рыдали оба несколько дней...
Спасибо))
так, Юль, собака то у нас уже умерла.. Злата свое уже отрыдала, когда полтора года назад мы ее усыпляли дома :( А из-за чужой она не будет.. я имела в виду, чтоб она не спросила у совего друга где их собака и тот плакать не стал вспомнив.. прошло то меньше недели..
Но уже гости позади.. так что все прошло гладко, дети играли (вчетвером.. это такая прелесть :love: ), родители разговоры разговаривали и смотрели фильмы :) (а мамашки еще мартини выпили :008: чуток)..
Девочки!!
мы вчера сделали второй раз пентаксин :) вчера все хорошо, а сегодня доча капризничает:(, но температуры нет ...
ай, какая умница! :)
прикольно:love:
это после пентаксима такой эффект? :)) может и мы после прививок переворачиваться начнем?:065:
Лена, не надейся :)) нам два раза Пентаксим кололи :004:
tattyasha
28.12.2009, 01:38
девули, доброй ночки:flower:Девочки!!
какая умничка:love:
будешь дразниться, приедем в гости на обучение:004:
tattyasha
28.12.2009, 01:46
а нам бубакок предлогают делать.не знаю соглашаться или в центре вакцинации делать:016:
оооо, поздравляю! Представляю, какая это хорошая новость для тебя! :)
будешь дразниться, приедем в гости на обучение:004:
Так я ж наоборот.. говорю, нам два раза кололи, но мы эффекту не дались.. как лежали тогда после укола, так и лежали :))
А сейчас он халтурит.. садится уже вовсю пытается (в смысле присаживаться), а вот перевороты опять забросил :(Сегодня у друзей на полу его весь день держали (у них там все супер-пупе и пол с подогревом), так он только песни пел, ногами дрыгал и млел от удовольствия, когда с ним другие трое детей, как с писнной торбой носились :)
а нам бубакок предлогают делать.не знаю соглашаться или в центре вакцинации делать:016:
Она с гепатитом, ты знаешь? и наша отечественная
Электра 78
28.12.2009, 01:53
Всем полушникам доброго времени суток !!! Давно я тут не была, читать не перечитать.
Mashusha77
28.12.2009, 02:05
Всем привет!!!!
В понедельник ждем Деда мороза и Снегурку ,а еще в садике утренник.Доча волнуется:))
На выходные уезжали в арендованый коттедж,во Всеволожский р-н.Жопс полный,на сутки выключили электричество,а просто так и не уедешь,замело жутко... У козла-хозяина все дрова сырые,электрогенератор нерабочий,газовые баллоны пустые,а во всем доме только 4 свечки!!!:015:Жопинат полный был!!!!! Нет электричества-нет воды,т.к. она из скважины на электронасосах,а я с дочами. Как вынесли все это даже и не знаю.Колотун,дроова просушить,потом печь топить,все это практически в кромешной тьме...Еду готовить весело,с туалетом:010: Воды-то нет!!! Этому уроду звоним-он говорит,что свет вот-вот включат:wife: Он не поедет в такую даль! Сво! А света небыло более суток!!!!Деньги получил-тусите,как хотите!!!! Закрывать дачу не приехал даже! Нажи мужики его убили бы! Хотелось дом спалить! Как стало светло-выяснилось,что выехать нереально!:010: До трассы почти чистили снег лопатами поочереди. Могу сказать устали все в усмерть...Офигенный отдых...:015:
tattyasha
28.12.2009, 02:07
Она с гепатитом, ты знаешь? и наша отечественная
то что с гепатитом знаю,мы еще не делали сначала болели потом мед.отвод естественно ,потом карантин вот терь в январе нужно начать.а вот то что отечественная я не знала.спс:flower:разберусь с нашей врачихой:wife:обманула:wife:сказала импортная:wife:
Всем привет!!!!
В понедельник ждем Деда мороза и Снегурку ,а еще в садике утренник.Доча волнуется:))
На выходные уезжали в арендованый коттедж,во Всеволожский р-н.Жопс полный,на сутки выключили электричество,а просто так и не уедешь,замело жутко... У козла-хозяина все дрова сырые,электрогенератор нерабочий,газовые баллоны пустые,а во всем доме только 4 свечки!!!:015:Жопинат полный был!!!!! Нет электричества-нет воды,т.к. она из скважины на электронасосах,а я с дочами. Как вынесли все это даже и не знаю.Колотун,дроова просушить,потом печь топить,все это практически в кромешной тьме...Еду готовить весело,с туалетом:010: Воды-то нет!!! Этому уроду звоним-он говорит,что свет вот-вот включат:wife: Он не поедет в такую даль! Сво! А света небыло более суток!!!!Деньги получил-тусите,как хотите!!!! Закрывать дачу не приехал даже! Нажи мужики его убили бы! Хотелось дом спалить! Как стало светло-выяснилось,что выехать нереально!:010: До трассы почти чистили снег лопатами поочереди. Могу сказать устали все в усмерть...Офигенный отдых...:015:
lost.... :)
tattyasha
28.12.2009, 02:09
Всем привет!!!!
жесть:010:на фих такой отдых:010:
Всем привет!!!!
На выходные уезжали в арендованый коттедж,во Всеволожский р-н.Жопс полный,на сутки выключили электричество,а просто так и не уедешь,замело жутко...
Офигенный отдых...:015:
Обалдеть!!!
А детишки с вами были??? :001:
Всем полушникам доброго времени суток !!!
Кто такие полушники? ;)
На выходные уезжали в арендованый коттедж,во Всеволожский р-н.Жопс полный..................Офигенный отдых...:015:
Нет слов... :001:
Вот почему если и ехать в коттедж, то только в Финляндию...
ОльШаник
28.12.2009, 02:19
http://s47.radikal.ru/i115/0912/2d/2579be865613.gif (http://www.radikal.ru)
Родился ты. Тебя на руки
Взяла твоя родная мать.
Пока слова — пустые звуки:
Ты не умеешь понимать.
Наука та придет попозже —
Не торопись, беги-спеши...
Но уж умеешь ты по коже
Определять тепло души.
Как папа с мамой лишь умеют
(Но нам ли жить единым днем?),
Пускай сердца тебя согреют
Чужих людей своим огнем.
И ты друзьям младым и старым
И незнакомым, и родным
Сердечный жар отдай задаром —
Ведь все равно пройдет, как дым!
Пока ж ходи, поменьше падай:
Потехе — время, делу — час,
Успехами и смехом радуй
Ты маму с папой! И — всех нас!!!
http://b.foto.radikal.ru/0604/f686ef3ec18b.gif
Ну не могу не присоединиться! Женечка у тебя чудный сынок, с самой яркой и выразительной улыбкой:love: Желаю Захарке крепкого здоровья и чтоб он каждый день тебя и всю твою семью озарял своей улыбкой:flower::flower::flower:
Юль, а Джоли моя любимица уже давно. Когда имя выбирали для дочи, тоже ее вспоминала :)), но муж сразу сказала "Анжелинаджоли Максимовна" не предлогать! Нас не поймут!!:)):)):))
Ой не могу - насмешила:046::046::046:
И мы на Богатырском тож... 28 дом... Это в другую сторону, на углу Стародеревенской...:)
А мы в 55-м все по тому же проспекту. Надо как-нить встретиться и прогуляться вместе чтоль:)
Всем приветище! :080::080::080:
Ну вы и писаки :).. еще не читала.. чуть позже..
хочу показать вам своего именинника и восточную красавицу))
на третьей фотографии мы после торжественного введения прикорма.. первая ложка прошла пробу :)
Именинник - как всегда сияет :) Златка - прям настоящая Шахрезада - в общем детки прелестны:love::love::love:
Mashusha77
28.12.2009, 02:19
http://gifr.ru/data/gifs/0/0/d/00dbb016f0.gif
http://i080.radikal.ru/0912/62/c62009504691.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо,заботушка! Очень приятно!:flower::008:
Обалдеть!!!
А детишки с вами были??? :001:
ДА:(
Mashusha77
28.12.2009, 02:26
:support::support::support:Женечка,прими и мои поздравления!:support::support::support::support:
Захарушку поздравляем-здоровья,таких-же обаятельных улыбок и теплых полов дома!!:)) Женечка-любви,красоты,терпения и мооооре счастья!:008::080::080::080:
Всем привет!!!!
слов нет... вот это вы попали, бедные! :010::010::010:
то что с гепатитом знаю,мы еще не делали сначала болели потом мед.отвод естественно ,потом карантин вот терь в январе нужно начать.а вот то что отечественная я не знала.спс:flower:разберусь с нашей врачихой:wife:обманула:wife:сказала импортная:wife:
ну это я в инете читала.. описание про нее подробного не нашла.. только упоминания.. и пишут вроде, что отечественная.. надеюсь, не врут)) а то перед врачом неудобно будет :008:
А гепатит мы еще тоже не делали.. вот думаю, начинать с третьим Пентаксимом или подождать еще...
Ну не могу не присоединиться! Женечка у тебя чудный сынок, с самой яркой и выразительной улыбкой:love: Желаю Захарке крепкого здоровья и чтоб он каждый день тебя и всю твою семью озарял своей улыбкой:flower::flower::flower:
Именинник - как всегда сияет :) Златка - прям настоящая Шахрезада - в общем детки прелестны:love::love::love:
Спасибо, Олечка! :flower:
как твой корпоратив прошел?
Девы, на злобу дня: Зимний вариант игры "наперстки": угадай под каким сугробом твоя машина.
:support::support::support:Женечка,прими и мои поздравления!:support::support::support::support:
Захарушку поздравляем-здоровья,таких-же обаятельных улыбок и теплых полов дома!!:)) Женечка-любви,красоты,терпения и мооооре счастья!:008::080::080::080:
Спасибо! :flower: :008: Очень приятно!
мы вас тоже поздравляли.. (точнее примазывались :008:), но не грах и повториться!
ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку-красавицу! пусть радует родителей своим смехом, здоровьем и разными новыми умениями! :063::063::063:
Девы, на злобу дня: Зимний вариант игры "наперстки": угадай под каким сугробом твоя машина.
:046::046:
ДА:(
Ну вообще жесть!!!
Как они-то перенесли "приключение"???
:0005::0005::0005:
Вот уж точно!!!
Муж сегодня уже откапывал машинку, чтобы завтра не мучиться.
Правда все равно раньше пойдет, пока очистит от снега да выедет из сугроба...
Все-таки да, российская она.. Вот нашла ее описание - http://www.***allergen.ru/catalogue/detail.php?bc_tovar_id=661&binn_rubrik_pl_catelems1=164 (*** убери)
Mashusha77
28.12.2009, 03:14
Спасибо! :flower: :008: Очень приятно!
мы вас тоже поздравляли.. (точнее примазывались :008:), но не грах и повториться!
ПОЗДРАВЛЯЕМ малышку-красавицу! пусть радует родителей своим смехом, здоровьем и разными новыми умениями! :063::063::063:
Спасииибо!:))
Ну вообще жесть!!!
Как они-то перенесли "приключение"???
Даже не очень понимаю пока... Все были в состоянии аффекта:005: Васена вела себя оч хорошо...Нервов я потратила моооре! Дочи наверное чувствовали,что мамка и папка стараются,друзья тоже вроде не паниковали,но с детьми только я была(у других их нет пока) Василиса сегодня дома начала переворачиваться!!! Думаю-это стресс даром не прошел! Даже не знаю-плакать или смеяться,но уже с 6 часов дома,все хорошо,а состояние напряга и жесткой собранности не отпускает:(
ОльШаник
28.12.2009, 03:19
Да, точно вовремя!! Хотя побыть там ещё чуть-чуть у меня мысли были :073:
В первый раз вообще не знаю как. Обогнала кого-то, перестраивалась обратно, понесло меня, ну и даже сама не заметила как - буквально секунда - и я уже на обочине мордой в сугробе :091:
А второй раз - уже сумерки были - еду, наученная, тихонечко, и машин, главное, мало. И тут на дороге возникает какая-то Х... бодяга огромная - от фуры, видимо, кусок снега с грязью отвалился. А в темноте-то не видно что это - снег или не снег. Ну, я естественно, выворачиваю руль, а скользко - резко крутить-то нельзя - ну и снова в сугробе :091:
В общем, думаю: "Доеду до дома, напьюсь на хрен..." :091:
Люда, хорошо, что все обошлось и сугробы мягкие :091::091:
Олесь нам еси дадут хорошую годовую премию то в египет на 2 недели в марте собиремся )
(крестики крестики, кулачки, что там еще ттт чтоб не зглазить)
Анегдот из жизни: Муж - Наташа, видела ... (я тут плохо раслышала, ЛВ же :)))
Наташа: дааа, живых медведей конечно видела:017:
Муж: Какие живые медведи, я говорю: - Видела жену Медведева :046::046::046:
Мы только вернулись пол часа назад, за игрушками ездили с утра в 13:00 выехали :)) Игрушки понравились, девули рекомендую закупка Томи - я уже себе еще насмотрела всего и ЖД там супирестическая и по нормуль цене :065: ОЗ зло:ded:
За премию кулачки тебе @@@@@@@@@@@
Анекдот - порадовал:))
ОЗ-зло, мой муж меня прибьет, т.к. завтра едет за санками:065:
решила своих красотуль вам показать)
только не копируйте:flower:
Вау какая шевелюра уже у Андрюшки:love: А дочка такая улыбашка милая:love::love::love:
А это наше свежее фото "Ура, елку принесли!" (не копируем):
Классно, настоящая елка, сама о такой мечтаю. Сколько нынче такая красота стоит, еси не секрет:008:
Мы поставили искусственную. Эх, мой муж тоже мне все ныл давай елку настоящую купим, а я ему говорю, что как вспомню, что после нее еще полгода иголки выгребать, так что-то не охота. Да еще и Санька ведет активную половую жизнь:073: и к елке постоянно подползает. Я как представлю себе, что он в рот колючку возмет:001: - в общем пока отказалась от этой затеи...
Но запах - да, сама сколько себя помню - всегда была настоящая елка в доме. Но ничего Санька подрастет и мы тож бум покупать настоящую хвою:004:
Даже не очень понимаю пока... Все были в состоянии аффекта:005: Васена вела себя оч хорошо...Нервов я потратила моооре! Дочи наверное чувствовали,что мамка и папка стараются,друзья тоже вроде не паниковали,но с детьми только я была(у других их нет пока) Василиса сегодня дома начала переворачиваться!!! Думаю-это стресс даром не прошел! Даже не знаю-плакать или смеяться,но уже с 6 часов дома,все хорошо,а состояние напряга и жесткой собранности не отпускает:(
тебе б выпить не мешало... ..только тс-ссс.. я этого не говорила если что :008:
Mashusha77
28.12.2009, 03:30
тебе б выпить не мешало... ..только тс-ссс.. я этого не говорила если что :008:
Да лаадно,мы на ИВ:))
Поздравляю с переворотами! :support::080::support::080::support::080::support :
А стресс надо снять... :008:
Mashusha77
28.12.2009, 03:32
Все,мои хорошие,пойду,попытаюсь поспать...У дочи утренник в 9-30
И я спатеньки, завтра у Веронички трудный день!
Начинается он с посещения окулиста!
доброй ночи девочки ) Я думала одна тут такая не сплю))))
тогда тебе не выпить надо, а напиться!!!!! :)) после такого стресса... брр
доброй ночи девочки ) Я думала одна тут такая не сплю))))
неее, я обычно в 3 ложусь :)
неее, я обычно в 3 ложусь :)
Жень, а встаешь во сколько?
Девочки, привет!
Я за советом:
У меня есть норковая шубка, которую я не ношу по факту: покупали ее в спешке к серьезному выходу и не угадали с размером. Висит в шкафу.( я ее носила-то раз 10) Подруга убедила меня продать ее через ДО.
Только я вообще не понимаю какую цену выставлять. Кто ходил по магазинам? Какие сейчас средние цены на норку?
А то мы купили ее страшно сказать за 125 тыс (золотистая норка, Италия)
Подруга говорит: выставляй за 60 - но мне кажется, что это очень дорого...
Что скажите?
Ponaroshka
28.12.2009, 03:54
А главное, шо мы оченна скромны :008::016::))
сама скромность......
муж посоветовал поискать место для них - у нас была наводка от колонок и ту у котрой стоит няня- у меня выключена- работает хорошо я на кухню хочу и в ванну и если что услышу
Всем привет!!!!
На выходные уезжали в арендованый коттедж,во Всеволожский р-н.,,,,,,,,,,,,,,,. Могу сказать устали все в усмерть...Офигенный отдых...:015:
жестоко в след раз поедете уверена не будете платить все 100% сразу
как ты там умудрялась греть смеську на свечке? тут не только напиться мона и нуна - тут и нажраться не грех - если поможет каждый отрывается по своему
Ponaroshka
28.12.2009, 03:56
Девочки, привет!
Я за советом:
У меня есть норковая шубка, которую я не ношу по факту: покупали ее в спешке к серьезному выходу и не угадали с размером. Висит в шкафу.( я ее носила-то раз 10) Подруга убедила меня продать ее через ДО.
Только я вообще не понимаю какую цену выставлять. Кто ходил по магазинам? Какие сейчас средние цены на норку?
Что скажите?
дорого за 60 ?
в октябре полуперденчик из норки щипаной невестка купила за 55 вроде - сходи в пару магов и погляди и больше не меньше - всегда можно скинуть стоимость
Жень, а встаешь во сколько?
ну если надо рано, то встану рано, а так в 12-13 :008:
А вообще я по жизни сова.. сколько себя помню, все время поздно ложусь .. а также терпеть не могу рано вставать и обожаю спать :080: :))
Девочки, привет!
Я за советом:
Что скажите?
Юль фото в студию))) счас оценем ;)
ну если надо рано, то встану рано, а так в 12-13 :008:
А вообще я по жизни сова.. сколько себя помню, все время поздно ложусь .. а также терпеть не могу рано вставать и обожаю спать :080: :))
о! я тоже встаю в 12:00 только ложусь в основном в час ночи))) тоже люблю бодрствовать по ночам, а сейчас это возможность побыть сама с собой, т.к. днем жизнь тебе не принадлежит :))
Девочки, привет!
Я за советом:
Что скажите?
:010::010::010: вот это цены.. Даже не знаю, что посоветовать.. Может еще поносишь, не жалко тебе ее продавать?
как ты там умудрялась греть смеську на свечке? тут не только напиться мона и нуна - тут и нажраться не грех - если поможет каждый отрывается по своему
вот именно это я и имела в виду, но постеснялась написать :))
о! я тоже встаю в 12:00 только ложусь в основном в час ночи))) тоже люблю бодрствовать по ночам, а сейчас это возможность побыть сама с собой, т.к. днем жизнь тебе не принадлежит :))
вот и я своим говорю, что жизнь то "для себя" начинается в основном после 21.00, когда дети уложены.. и сразу все хочется.. и чай попить с мамой, и почитать, и телевизор может одним глазком глянуть, и в интернете посидеть, и самой с собой просто посидеть в конце концов.. вот и набегает уже полночи.... а утром не встать.... :)
/www.*****morphthing.com приколюху нашла) там ролик видео есть, что надо делать )))
Всем привет!!!!
:001:Ничего себе отдохнули!
Да еще и с дочами :010:
Спасибо))
так, Юль, собака то у нас уже умерла.. Злата свое уже отрыдала, когда полтора года назад мы ее усыпляли дома :( А из-за чужой она не будет.. я имела в виду, чтоб она не спросила у совего друга где их собака и тот плакать не стал вспомнив.. прошло то меньше недели..
Но уже гости позади.. так что все прошло гладко, дети играли (вчетвером.. это такая прелесть :love: ), родители разговоры разговаривали и смотрели фильмы :) (а мамашки еще мартини выпили :008: чуток)..
Понятно!
хорошо в гости сходили...
Ну ты даешь! Перед НГ в выходные дни в магазинах убийство:010:
думала дешевле почему-то
А я сходу подумала, что ж так дешево...
А потом посчитала 750 гр молока в день - 1500 руб - это ж золотой ребенок выходит
у меня филипс фонит, если в комнате одной включаешь обе части, а если уйти, то все ок
Витаминк@
28.12.2009, 07:53
http://blestelka.ru/holdz/z4b3690612059f.gif (http://blestelka.ru/)
http://blestelka.ru/holdz/z4b36908987d17.gif (http://blestelka.ru/)
http://blestelka.ru/holdz/z4b3690f20012c.gif (http://blestelka.ru/)
http://kilat.ru/1/207.gif (http://kilat.ru/love3.htm)
Присоединяюсь, девочки!!!! Здоровья малышам и мамочкам побольше!!!:flower::flower::flower:
Вчера не было даж времени выходить в инет - все дела, дела......
Люда и Маша, все хорошо, что хорошо кончается!!!:flower:;)
Ох, девочки, у меня муж -я не знаю даж как его обозвать-то. Они ж с сынулькой вдвоем по магазам ездили - я ему говорю - купи детям сладкие подарки и Соне куколку, под елку положить. Кире-то давно под елку купили подарок. Так вечером звоню, думаю, что-т долго из магаза не звонят - он мне отвечает - мы Соне подарок выбираем!!!:wife::010: Приезжают домой - сладкие подарки в открытую выгружает, а сын говорит - папа сказал, что с этих подарков нельзя есть конфеты, они нам на НГ!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::)):)):)) Короче, муж испоганил мне всю новогоднюю сказку, в итоге сказала сыну, что есть конфеты можно, ведь еще дед мороз принесет много всего. И вчера побежала покупать новые подарки:wife::wife::wife::wife::wife: Думала - убью мужа!!!!
Но он меня подкупил - купил мне в подарок блендер Брауновский, как я хотела!!!!!!!:080::080::080:
Вчера после моего вопроса - что маме подарит дед мороз под елочку, муж чуть слюнями не поперхнулся:)) я говорю - Ну как же так, дедушка под елочку всем подарки принесет(даж мужу купила подарок, он еще не видел), а маме нет?
Короче, пообещали мне, что дедушка не оставит маму без подарка:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Сергеевна
28.12.2009, 10:03
..Офигенный отдых...:015:
Маша :010::010::010::010: моя в шоке :005::005::005:
надо ехать к "хозяину" - разбить лицо :015:
STARушка
28.12.2009, 10:23
у меня авент, шипит, только если рядом поставить, а на расстоянии метра уже тишина
STARушка
28.12.2009, 10:25
Ох, девочки, у меня муж -я не знаю даж как его обозвать-то. Они ж с сынулькой вдвоем по магазам ездили - я ему говорю - купи детям сладкие подарки и Соне куколку, под елку положить. Кире-то давно под елку купили подарок. Так вечером звоню, думаю, что-т долго из магаза не звонят - он мне отвечает - мы Соне подарок выбираем!!!:wife::010: Приезжают домой - сладкие подарки в открытую выгружает, а сын говорит - папа сказал, что с этих подарков нельзя есть конфеты, они нам на НГ!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::)):)):)) Короче, муж испоганил мне всю новогоднюю сказку, в итоге сказала сыну, что есть конфеты можно, ведь еще дед мороз принесет много всего. И вчера побежала покупать новые подарки:wife::wife::wife::wife::wife: Думала - убью мужа!!!!
Но он меня подкупил - купил мне в подарок блендер Брауновский, как я хотела!!!!!!!:080::080::080:
Вчера после моего вопроса - что маме подарит дед мороз под елочку, муж чуть слюнями не поперхнулся:)) я говорю - Ну как же так, дедушка под елочку всем подарки принесет(даж мужу купила подарок, он еще не видел), а маме нет?
Короче, пообещали мне, что дедушка не оставит маму без подарка:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)) женщина - хитрое создание:004:
STARушка
28.12.2009, 10:25
а я на корпоратив собираюсь:004::004:
Витаминк@
28.12.2009, 10:57
Счастье-то какое!!!!!!! Блин, а у меня только завтра к сыну на утренник вылазка, и все......
мы делали. нормально
УРА, Верунчик с нами!!!
Всем привет!!!!
На выходные уезжали в арендованый коттедж,во Всеволожский р-н.Жопс полный,на сутки усмерть...Офигенный отдых...:015:
:010::010::010:
Девочки, привет!
Я за советом:
Что скажите?
У меня знакомая купила на днях.Значит в магазе нашей красносельской фабрики 90-140 примерно.Но там сами знаете качество:019:, норка не крашеная, а пприродный цвет, собирают шубу не быстро, шьют даше на заказ, если размера нет.Она купила просто в магазинчике меховом за 55 до колена, черная крашеная с пояском, мех не сказать, что очень густой.
Маша :010::010::010::010: моя в шоке :005::005::005:
надо ехать к "хозяину" - разбить лицо :015:
я тоже бы поехала, свои деньги забрала бы, может еще бы и за моральный ущерб стрясла
А у нас завтри:support:
а меня ЛВ вчера вообще не пускал, привет говорит, и выкидывает:015::015:
у нас ФИлипс. Фонит только если рядом держать рации:016:
Всем привет!!!!
:010::010::010:вот это "отдых".... с хозяином не будете связываться?
:046::046::046:
эх, я б вставала в 12, если б кто дал:005: Варя просыпается в 8, максимум в 9:005: и поет громко:005::))
а меня ЛВ вчера вообще не пускал, привет говорит, и выкидывает:015::015:
может тебе у модераторов спросить? Меня уже не выкидывает,как куки почистила
И ещё про прививки.
Вчера в малышах до года тема была, так там дева одна пишет, что мол где-то услышала, что все вакцины сначала испытывают на россиянах..............
может тебе у модераторов спросить? Меня уже не выкидывает,как куки почистила
Спросила, жду.Куки чистила...........
Моцарелла
28.12.2009, 12:28
Девочки, привет всем!
Скажите, а кто-нибудь солит овощи ребенку?
И как вообще, соль совсем низзя, или чуть-чуть все-таки можно? А то мой совсем отказывается овощи лопать... :(
И мне интересно.
Вот в БЛ и соль и сахар и масло есть в овощах, а в том же Тёме этого нет.. ну и запах соответствующий
Девочки, привет всем!
И как вообще, соль совсем низзя, или чуть-чуть все-таки можно? А то мой совсем отказывается овощи лопать... :(
Мне дохтур говорил, чуть досаливать и масла хорошего капельку.Я не солю, а масло оливковое капаю.Мы едим, не как яблоко конечно, но едим
Витаминк@
28.12.2009, 12:50
Девочки, привет всем!
Галь, мы не солим, брокколи и так вкусно, а вот цв.капуста - какашка, но Соня ест, я и не задумываюсь над этим вопросом. По-моему, Женя-баловень подсаливала:009: не помню, кажется, что она писала. А одна мамашка как-то в Малышах писала, что сначала все овощи солила. потом отменяла соль, когда деть уже привык ко вкусу.
Галь, мы не солим, брокколи и так вкусно, а вот цв.капуста - какашка, но Соня ест, я и не задумываюсь над этим вопросом. По-моему, Женя-баловень подсаливала:009: не помню, кажется, что она писала. А одна мамашка как-то в Малышах писала, что сначала все овощи солила. потом отменяла соль, когда деть уже привык ко вкусу.
А мне наоборот, брокколи Фу, а ЦВ капуста ням:065:
Витаминк@
28.12.2009, 13:04
А мне наоборот, брокколи Фу, а ЦВ капуста ням:065:
может, от фирмы производителя вкус зависит? мы гербер кушаем
Сергеевна
28.12.2009, 13:06
И ещё про прививки.
Вчера в малышах до года тема была, так там дева одна пишет, что мол где-то услышала, что все вакцины сначала испытывают на россиянах..............
Вера :065::065::065:
Сергеевна
28.12.2009, 13:06
Девочки, привет всем!
он не от отсутствия соли отказывается ...
что ты давала ? попробуй что-то другое
Витаминк@
28.12.2009, 13:08
Вера :065::065::065:
:))
а еще там есть темка о том, сколько даете по граммам ребенку кушать, так там у одной мамаши в год ребенок столько жрал!!!!!!!! я не смогла пройти мимо:))
Девочки, привет!!!
Ну и дела с этими снежными завалами:010: И это на последних выходных перед НГ. Короче ничего не куплено, ничего не готово... алес:010: Завтра у Андрюхи елка в д/с, хотим оба с мужем присутствовать, а Ксю не с кем оставить... блин:(
Девочки, привет всем!
Галя, я не солила Андрею, но он у меня хорошо ел все. С Ксю пока не пробовала.
Ты смотри сама, если уж совсем в отказ пойдет, то может и ничего , если досолить чуть-чуть... Ну а что делать?!
И ещё про прививки.
и чегО ?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.