Вход

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

An'kin
08.01.2010, 15:44
Да полно, они прекрасно ко всему приспособлены :)) Просто некоторым из них удобнее слыть хилыми и слабыми - напрягаться не надо...

+10000000
Все они прекрасно все могут! :ded:
Сколько усилий они готовы приложить, ради того, чтобы хорошо оттянуться: и в магазин в любую погоду и непогоду сходить, или до места веселья добраться, и денег выбросить, на следующий день мучаться...
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2509.gif
Ну не сложнее ведь все это, чем поменять подгузник или покупать ребенка.
Тут дело в приоритетах.
Мой муж тоже заявлял, что пока не знает, как вести себя с ребенком, как с ним играть, не понимает, почему она плачет итд. Куча отговорок.
Я слушала, слушала... его слушала, друзей, которые тоже уже папы, типа они начинают интересоваться ребенком, когда тот уже заговорит, побежит... А потом подумала: не я ведь одна хотела ребятенка! И не я одна его делала! Так почему он не должен теперь помогать, когда реально нужна его помощь? Я тоже по-началу не знала, что к чему, ребенок-то первый... Потом и мне будет легче, когда малышка повзрослеет.
Теперь все отговорки мужа не действуют, да их и нет в принципе, отговорок этих больше.
Просто несколько раз поговорили по душам и все наладилось.
Муж теперь молодец!!! Правда я не запрещаю ему расслабляться иногда. :014:

ДАНИКА С 5КОЙ :support::support::support:

Присоединяюсь!
Поздравляю малыша с 5 месяцами!
Растите, улыбайтесь, будте здоровенькими! :flower::flower::flower:

Мне такой кошмар сегодня приснился...ужОс.. ещё и с четверга на пятницу
что мою ляльку сбила машина....... насмерть.......

Мне тоже как кая-нибудь хрень приснится :001:
Я скорее звоню подруге и рассказываю, чтоб не случилось (слышала, что если рассказать свой сон, то этого не произойдет). Суеверная я какая-то стала...
Тут как-то приснилось, что зуб выпал, так я вся из переживалась. Типа к смерти чьей-то... :001:
Вроде пока все живы (ТТТ)

лит
08.01.2010, 15:44
А точно будет 13000? Где это можно прочитать? Просто мне девочка знакомая звонила перед НГ и сказала, что к ее маме на работу пришло распоряжение о увеличении пособий но до 8 с чем то там тыс... Мама у нее бухгалтер, правда в государственном учреждении, мож в коммерческих 13000 будет или это без разницы:009:

кого-то пытаются обмануть;)
пособие с 01.01.10 всем
40% от з/п но НЕ более 13833руб :080:

xxxooo
08.01.2010, 15:47
Девочки, спасибо всем кто поддержал:flower: Вчера ужасно болела шея и голова от встряски, надо наведаться к остеопату бы и Сашку показать на всякий, хотя он очень веселый, как обычно. У нас с мужем началась уже ломка без машины:( а когда терь ее отремонтируют - фиг знает. Уже хотим за свой счет, а потом деньги со страховой взять.

Я смотрю тут у многих произошли первые полеты... У нас тоже были 2 шт
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий
Привет! Как хорошо, что у вас все обошлось.
У меня муж даже на вождение в автошколу не ходит из-за снега... боится...

И мы второго летали:010:Сидел Андрюха в автокресле, а оно стояло на столе и раскачался... в итоге оно уехало и стало падать спиной... рядом тумбочка стоит. автокресло зацепилось за тумбочку и не перевернулось из-за этого, а просто повернулось немного в сторону и зависло вместе с сыном вертикально. Андрюня чуток лбом о ручку автокресла ударился (не был пристегнут), но совсем не сильно так как ни шишки ни синяка не было, да и не кричал почти... а вот Настька рядом сидела и очень испугалась, когда он упал...

An'kin
08.01.2010, 15:47
пособие с 01.01.10 всем

А это касается всех, кто находится в декрете?
Или только тех, кто в декрет уходит с января 2010? Я слышала, что нас это не коснется?...
Хотя очень хотелось бы :)

лит
08.01.2010, 15:51
А это касается всех, кто находится в декрете?
Или только тех, кто в декрет уходит с января 2010? Я слышала, что нас это не коснется?...
Хотя очень хотелось бы :)

Всех и нас тоже:080:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 15:53
да я не пропащая душа...тут часто бываю,да разве ж всё прочитаешь,не успеваю следить.
спасибо,буду сегодня мазаться и заматываться пуховым платком...попробую так.а то ж это не дело.я с утра тоже вроде нормально,а к вечеру хожу буквой зю:)
нам тоже не выйти с коляской никуда.а ты в чём носишь Марго? что можно для таких крупничков?
Я ношу в ВВ, можно еще и в эрго

ЖЕня, у меня тоже спина очень болит, сначала болел мой сколиоз, а теперь в районе поясницы наверное, защемило какой-нить нерв, двигаться больно, отдает на весь тазик)))))) Даж вперед стреляет, я здесь уже писала об этом, мазала финалгоном - как мертвому припарка, пытаюсь сделать что-то упражнениями - пока ничего не помогает....
мне уже тож ничего не помогает, так троксевазином мажу хоть боль снимает на какое то время. А у меня в ноги стреляет, вроде идешь ничего а как прострелит так хоть стой хоть падай

ОльШаник
08.01.2010, 15:55
от метро далековато конечно, но может кто на машине подхватит тебя. до 11 можно в любой день. а после 11 любой день кроме вторника и четверга:)

А на какой улице ты живешь - эт я прикидываю с транспортом:008:

Девочки, Прим. р-н, у меня муж с 11 в Москве:073: Может ко мне ;)
Правда кв. однокомнатная, но кухня и комната большие, есть стульчик, шезлонг и качели, также коврик и разные игрушки :073::073::073: с Пионерской и Коменданского маршрутка идет прямо до дома ;)

У меня до твоего дома маршрутка прямая ходит - есичо можем с Саньком доехать :), а потом и вы к нам:073:

Ой олечка как хорошо что снегу намело!!!!! Ужас страху ты натерпелась!

Да, все произошло очень быстро - толком ничего не поняла, зато потом когда начало доходить стало страшно:001:

Девочки а у меня подруга сегодня родила:080::080::080:
так прямо рада, как сама:))
сегодня прямо чувствовала начала днём её искать:))
малышку-красавицу Лизоньку 3370 51см
)

Поздравляю твою подругу!!! Здоровья ей и ее малышке:flower::flower::flower:

Викот
08.01.2010, 16:05
Девочки, всем привет! Моя спит, мы с мужем быстро полы помыли, я постирала, он в магазин сбегал. Теперь я к вам. Сразу поздравляю всех с датками!!! :flower: Желаю всем ЗДОРОВЬЯ!!!

Девочки, спасибо всем кто поддержал:flower: Я смотрю тут у многих произошли первые полеты... У нас тоже были 2 шт
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий
А точно будет 13000? Где это можно прочитать? Просто мне девочка знакомая звонила перед НГ и сказала, что к ее маме на работу пришло распоряжение о увеличении пособий но до 8 с чем то там тыс... Мама у нее бухгалтер, правда в государственном учреждении, мож в коммерческих 13000 будет или это без разницы:009:

Оль, рада, что вы в порядке. Мы тоже летали. В ин-нете полно информации о повышении пособий, только меня это, похоже, не коснется.
Привет! Как хорошо, что у вас все обошлось.
У меня муж даже на вождение в автошколу не ходит из-за снега... боится...
И мы второго летали:010:.
И мы второго. Только не как вы, а с размаху ( переворачиваемся колбаской и ползаем) с тахты. Все рядом были - никто не успел среагировать.
Поздравляю твою подругу!!! Здоровья ей и ее малышке:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлению!
Ну всё, пошла читать.

An'kin
08.01.2010, 16:12
Всех и нас тоже:080:

Ой, супер!!! :080::080::080:
11-го буду звонить на работу, уточнять, что да как!
Может заявление надо приехать, переписать...

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 16:18

Я на Глухарской, это конец планерной ул.

Викот
08.01.2010, 16:21
А я сегодня Мишутке дала первый раз гречку - 2 чайные ложки (растворимую, не домашнюю).
Наш первый прикорм!!!!
По-моему, он не понял =)))) Но съел.
Я с овощей начала. Моя брокколи и цв. капусту ела нормально, а сегодня брокколи ей не понравилась. И еще картошкой давится. такие рожицы корчит...:010: Не буду давать.
кстати я замечаю, что чем больше от ребёнка становится отдача, тем с большим удовольствием с ним занимается муж!:))
:065::065::065:
У нас так же. Мама говорит, когда ребенок будет ходить и говорить - у пап к ним интерес сильно возрастет.
ну, не глупости, просто зачем проблему надумывать там, где ее нет ?
у нас в магазинах богатый ассортимент достаточно ;)
Ага, кто-то мне в личку кинул предложение насчет баночек из Финляндии. А зачем, если нас БЛ вполне устраивает? Если у БЛ чего нет, беру Гербер или Семпер.
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть Господь хранит нас и наши семьи!
Спасибо за поздравления :support:. Арише сегодня шесть месяцев :flower:. Приезжала педиатор померила нас. Мы 66 см и 7500 кг :017:.
они помоему сами гадость едят и детям своим дают :))
Согласна на все сто. Аришу с полугодиком!!! Здоровья, счастья и новых достижений!

Витаминк@
08.01.2010, 16:42
Я скорее звоню подруге и рассказываю, чтоб не случилось (слышала, что если рассказать свой сон, то этого не произойдет). Суеверная я какая-то стала...
Тут как-то приснилось, что зуб выпал, так я вся из переживалась. Типа к смерти чьей-то... :001:
Вроде пока все живы (ТТТ)
Не думай, если без крови- то не к смерти, к болезни чьей-то...

мне уже тож ничего не помогает, так троксевазином мажу хоть боль снимает на какое то время. А у меня в ноги стреляет, вроде идешь ничего а как прострелит так хоть стой хоть падай

И у меня быввает в ноги, почти падаю((((((((((:005:

Викот
08.01.2010, 16:43
Присоединяюсь!!! :063::063::063::063::063::063::063::063:
Мне такой кошмар сегодня приснился...ужОс.. ещё и с четверга на пятницу
что мою ляльку сбила машина....... насмерть.......
Забудь такие сны. Просто кошмар....
Спасибо! Значит, надо Эрго искать... Только где его найти? :016:
В Теддимаркете, в ЗМ бывают, на ДО девушка новые предлагала. Найду телефон - скину в личку. У нее дешевле, чем в Тедди.

Юля (Djuli), удачи тебе с мужем! Взаимопонимания!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Ну всё, моё счастье проснулось. Пойдем гулять.

Витаминк@
08.01.2010, 16:51
:support::flower:Наташенька, поздравляю вас с Даником с 5кой!!!!!!:flower::support:

An'kin
08.01.2010, 16:52

Я в сонниках смотрела, что если без крови, то это типа не кровный родственник, а знакомый кто-то...
Ну все равно, надеюсь, что просто так приснилось. Может пора к зубному сходить.:))

Fennec
08.01.2010, 17:07
А моя Кристинка в зимнем комбинезоне в ВВ уже не влезает :005: Хотя Маргоша ее крупнее...

Девочки, не забивайте себе головы всякой ерундой! Сны - это наши подсознательные страхи, а вовсе не предвестники будущего.
Будущего людям вообще знать не дано, если уж на то пошло... :))

Я в сонниках смотрела, что если без крови, то это типа не кровный родственник, а знакомый кто-то...
Ну все равно, надеюсь, что просто так приснилось. Может пора к зубному сходить.:))
Сонники - это вздор. А вот к зубному сходить никогда не повредит... ;)

В Теддимаркете, в ЗМ бывают, на ДО девушка новые предлагала. Найду телефон - скину в личку. У нее дешевле, чем в Тедди.
Спасибо! Будем искать! :)

Неженк@
08.01.2010, 17:08
Я у него первое узи делала. Врач понра:)
я рядом с ним чувствовала себя Дюймовочкой.
ходила к нему на консультацию (по результатам анализа), а так девочки мои к нему бегают и очень довольны. и я довольна

Забудь такие сны. Просто кошмар....

да второй раз снится.
первый приснилось, малышу и месяца не было. Помню, что дедушка мой говорит "через две недели он умрёт" и на ре показывает 11

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 17:10
А моя Кристинка в зимнем комбинезоне в ВВ уже не влезает :005: Хотя Маргоша ее крупнее...

мы влазием, но с трудом совсем. И потом у меня ВВ старая совсем, она по шире чем новые наверно, у меня та еще которая на кнопках, а не на пласмасовых карабинах как сейчас делают. И потом у меня ВВ ориджинал, а не актив

Porosenok-Lu
08.01.2010, 17:14
Девули, всем привет!
Как меня заглючило сёдня с утра!!
открываю глаза, ещё не совсем рассвело, полутьма такая. Смотрю, Сашкина голова из под одеяла торчит, да так близко к краю кровати. Думаю: " Блин, как же он так через меня переполз, что я не заметила!" Вскакиваю - хватать-ловить, и понимаю, что это вовсе не Сашкина голова, а МУЖНИНА КОЛЕНКА !!! :091: А Сашуля мирно спит с другой стороны около стеночки.

Вот что значит насморк - видимо, кислорода мозгу не хватает, вот и мерещутся страсти всякие :065:

Fennec
08.01.2010, 17:15
мы влазием, но с трудом совсем. И потом у меня ВВ старая совсем, она по шире чем новые наверно, у меня та еще которая на кнопках, а не на пласмасовых карабинах как сейчас делают. И потом у меня ВВ ориджинал, а не актив
И у нас Ориджинал, но, видимо, новый - на крючочках таких. Поверх лялькиного комбинезона его уже не застегнуть :( Жаль, классный рюкзачок, но вот по ширине не регулируется...
да второй раз снится.
первый приснилось, малышу и месяца не было. Помню, что дедушка мой говорит "через две недели он умрёт" и на ре показывает 11
Нам то и дело снится то, чего мы или очень желаем, или очень боимся. Вот и все, никакой мистики.
Дедушке :wife:

Porosenok-Lu
08.01.2010, 17:30
пособие с 01.01.10 всем

О, я тока как раз вчера про это читала.
Лен, а где это почитать можно, что ВСЕМ ?
http://www.kukuz******/node/20
Вот тут есть калькулятор расчёта пособия, дык судя по нему так и остаётся 7492 руб :009:
Или может калькултор просто переделать не успели, т.к праздники? :009:

Неженк@
08.01.2010, 17:36
Нам то и дело снится то, чего мы или очень желаем, или очень боимся. Вот и все, никакой мистики.
Дедушке :wife:

да дедушка во сне мне сказал

Лиса Оля
08.01.2010, 17:38
Привет!

Девочки а у меня подруга сегодня родила:080::080::080:

Ура, еще одной девочкой-красавицей стало больше :080::080::080:
Мамочке и доченьке здоровья! :flower:

у меня без детей точно не получится

Я теперь тоже, всегда с любимым прЫцепом :065::))

Ой, и я можно присоединюсь к поздравлению, Наташенька поздравляю тебя и твоего львенка Данечку с пятерочкой! Пусть у вас все будет на отлично :flower::flower::flower:

Мне такой кошмар сегодня приснился...ужОс.. .

Куда ночь, туда и сон! :ded:
Все будет хорошо! ;)

Вер, вы там Андрюшку то побрили или муж опомнился? :016:

Fennec
08.01.2010, 17:39
да дедушка во сне мне сказал
Ну тогда вообще переживать нечего... Во сне еще и не такое говорят :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 17:41
Привет!
Я теперь тоже, всегда с любимым прЫцепом :065::))

у тебя прицеплен один вагончик, а у меня два:)

Элисс
08.01.2010, 17:44
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!
Вчера отметили я даже торт спекла по случаю )))):004:

вот мы не копируем!!!!

Жень,привет!а чего у тебя со спиной?из-за дочурки?у меня тоже такая проблема,болит даже когда лежу...мне 11 кг уже ОЧЕНЬ тяжело носить :005:
Кто-нибудь подскажите может чем помазать согревающим?!массаж или ещё чего?

тут нужно к мануальщику или остеопату....а толку мазать, до костей все равно не дойдет :))

Пришел в 17.00 .Я его выгнала.В 21.00 Друг привел.он его в машине нашел.Пустила, говорить сегодня будем, но походу он не догоняет что натворил, даже прощения не попросил.............так что не знаю, что делать....:001:

Юль главное горячку не пари.....может его наказать чем нибудь;)

Вот тут есть калькулятор расчёта пособия, дык судя по нему так и остаётся 7492 руб :009:

Это правда про 13000 мне на работе подтвердили, но чтобы такую сумму получать я так понимаю официалка должна быть не меньше 30000

Элисс
08.01.2010, 17:45

Жень насчет встречи, нам конечно из центра нереально:(, зато вам там местным очень хорошо собраться

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 17:51
Жень насчет встречи, нам конечно из центра нереально:(, зато вам там местным очень хорошо собраться
Олеся, я почти каждые выходные у мамы бываю на Моховой- можно же и тогда встретися там.:flower: а Ренатка и в самом деле шоколадка:love:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 17:54
Сейчас разговаривала с остеопатом которого мне рекомендовало несколько человек, так долго мы с ней беседовали, она меня распрашивала про детей все, как родились, что умеют и т.д. в итоге беседы сказала, что моим детям остеопат не нужен, все у нас нормально.

лит
08.01.2010, 17:58
Ой, супер!!! :080::080::080:
11-го буду звонить на работу, уточнять, что да как!
Может заявление надо приехать, переписать...

ничего переписывать не надо;)

вот здесь можно спросить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765

djuli
08.01.2010, 18:05
Девули, всем привет!
открываю глаза, ещё не совсем рассвело, полутьма такая. Смотрю, Сашкина голова из под одеяла торчит, да так близко к краю кровати. Думаю: " Блин, как же он так через меня переполз, что я не заметила!" Вскакиваю - хватать-ловить, и понимаю, что это вовсе не Сашкина голова, а МУЖНИНА КОЛЕНКА !!! :091: А Сашуля мирно спит с другой стороны около стеночки.

Вот что значит насморк - видимо, кислорода мозгу не хватает, вот и мерещутся страсти всякие :065:

:046::046::046:

Сейчас разговаривала с остеопатом которого мне рекомендовало несколько человек, так долго мы с ней беседовали, она меня распрашивала про детей все, как родились, что умеют и т.д. в итоге беседы сказала, что моим детям остеопат не нужен, все у нас нормально.

Это конечно здорово, но немного странн. По телефону диагнозы ?
У меня с виду Николка тоже в порядке, а остеопат показал ньюансы и сама заметила.У нас лев и прав части тела по разному развиваются.Сразу и не скажешь об этом.

Неженк@
08.01.2010, 18:06
Вер, вы там Андрюшку то побрили или муж опомнился? :016:
Обрил. Потом детским кремом намазал. Ре блестел как бильярдный шар :010:
а хто такой остеопат??? может и нам нада :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 18:09

Это конечно здорово, но немного странн. По телефону диагнозы ?
У меня с виду Николка тоже в порядке, а остеопат показал ньюансы и сама заметила.У нас лев и прав части тела по разному развиваются.Сразу и не скажешь об этом.
я сама от такого прибалдела немного......... другого надо поискать будет

letka
08.01.2010, 18:10
Всем привет! Что-то у меня все завертелось, закрутилось в хорошем смысле, времени на почитать вас нет :) Точнее еще как-то читала, а вот отвечать уж точно времени не было.
У меня прям настоящие каникулы! Утром, часов в 11 ребенка забирают родители в свою комнату и я еще могу спокойно поспать. Мой папа с удовольствием гуляет с внуком, а я хожу по магазинам, встречаюсь с подругами, даже с мужем в кино нас родители отпустили, посидев с Темкой или просто тупо СПЛЮ! Какое это счастье - высыпаться!

Элисс
08.01.2010, 18:11
Олеся, я почти каждые выходные у мамы бываю на Моховой- можно же и тогда встретися там.:flower: а Ренатка и в самом деле шоколадка:love:

Жень спасибо!!!! Бальзам маме на душу)))) конечно можно будет пересечься

Porosenok-Lu
08.01.2010, 18:12
Девочки, спасибо всем кто поддержал:flower: Вчера ужасно болела шея и голова от встряски, надо наведаться к остеопату бы и Сашку показать на всякий, хотя он очень веселый, как обычно. У нас с мужем началась уже ломка без машины:( а когда терь ее отремонтируют - фиг знает. Уже хотим за свой счет, а потом деньги со страховой взять.

Да, без машины, конечно, очень плохо! Но самое главное, что все живы-здоровы!

:support::flower:Наташенька, поздравляю вас с Даником с 5кой!!!!!!:flower::support:

Примажусь!! Данечку с пяью месяцами!

вот здесь можно спросить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
Пасиб! Щас почитаем!:019:

djuli
08.01.2010, 18:12
я сама от такого прибалдела немного......... другого надо поискать будет

Ты Жень молодец, здавомыслящая......:032:

letka
08.01.2010, 18:13
Девушки, миритесь с мужьями, я тут уже писала, что до НГ думала задушу его собственными руками, но сейчас все ОК :)
Оля, как здорово, что все обошлось с машиной!
Кто спрашивал про Эрго? Вот в этой группе в контакте можно заказать: http://vkontakte.ru/club4682150

Porosenok-Lu
08.01.2010, 18:14
вот мы не копируем!!!!

Халёсенькие такие обе!!! :love:

Лиса Оля
08.01.2010, 18:16
слушай, а мы чего то как то ненавязчиво-ненвязчиво , а уже много чего и едим. особенно покушать девушка моя любит.а свекла она полезная вообще-то, потому и спрашиваю

Стало самой интересно, полезла в свой фолиант 1958 г.изд., про свеклу ни слова :005:
А вот что в и-нете нашла:
Какие овощи не вводят в прикорм до года: белокочанную капусту, свеклу, помидоры, огурцы – и зелень. Они достаточно агрессивны для желудка, и ребенку до года хватит тех овощей, которые можно ввести: кабачки, брокколи, цветная капуста, кольраби, стручковая фасоль, морковь, тыква, картофель, ближе к году – кукуруза, горошек.

Девочки, а что за овощ брюква? :009::008:

Так это хорошо :)) Пусть кушает на здоровье. Моего явно затягивает сам процесс, а не еда.
Про свёклу ничего подсказать к сожалению не могу

Ох, а моя как ее папа-цирлих-манирлих, это буду я, а это не буду :010:

Слава Богу, что все живы-здоровы, а машина-это железка. От кого то из знакомых слышала, что за наличку машину ремонтируют быстрее, чем через страховую ;)

Это пособие платится за счет ФСС, здесь разделения на коммерческие-бюджетные нет.
Все-таки 13833 гораздо лучше 7194 :019: Мужу похвастала, сказал-за мальчиком надо бы сходить :010: Это он еще не знает про матер. капитал, который, кто-то писал, можно на покупку машины потратить :065: тады мне вообще не отвертеться будет :073::046:

У меня до твоего дома маршрутка прямая ходит - есичо можем с Саньком доехать :), а потом и вы к нам

282? :073: Заметано, Санька у тебя шустрый, может мою чему хорошему научит, а то ведь ни в какую ползать не хочет :017:

djuli
08.01.2010, 18:20
Вот пока вас читала-писала.Николка половую жизнь вел, я поглядывала за ним, и тут как в замедленном кадре, он сел и не удержавшись , затылком хрясь. поорали немного, высота то маленькая, думаю ничего......

Porosenok-Lu
08.01.2010, 18:20
Девушки, миритесь с мужьями, я тут уже писала, что до НГ думала задушу его собственными руками, но сейчас все ОК :)

Почитала тут мельком про мужей.. Эпидемия какая-то что ли???
У меня тоже про удушение мысли проскальзывали :073: :073:

А я тут ещё "Декстера" насмотрелась, и мужа так ненавящево спрашиваю: " А сколько за убийство дают?" Он говорит: "Блин, я тебя боюсь теперь! Сериалы кровожадные смотришь, вопросы глупые задаёшь... Ты чё задумала?" :065: :065:

djuli
08.01.2010, 18:32
Вот пока вас читала-писала.Николка половую жизнь вел, я поглядывала за ним, и тут как в замедленном кадре, он сел и не удержавшись , затылком хрясь. поорали немного, высота то маленькая, думаю ничего......

Посадила в качели, в них и уснул.

Лиса Оля
08.01.2010, 18:36

вот мы не копируем!!!!

Какие девчонки :love::love::love:

Зато не скучно ;):065:

Обрил. Потом детским кремом намазал. Ре блестел как бильярдный шар :010:

Ну, млин, даёте! :065: То на кошечках тренируетесь.....:))
хотя мою бабушку тоже в детстве брили на лысо и у неё шикарные волосы до сих пор :017: Хотя, если заложено три волосины в два ряда, там уж брей-не брей :))

Ой, летчик :001:
А я своей уже присмотрела шлем противоударный, т.к. у нас кругом кроме комнаты плитка...
я даже сегодня её опробывала, встала из-за стола и направилась к холодильнику, а ноги как ватные и сразу шум в ушах....очнулась от боли в коленках, ободрала до крови :001:
может это мне мой организм сигнализирует-не ходи к хол-ку :065:

Светланка79
08.01.2010, 18:46
Всем привет! Что-то у меня все завертелось, закрутилось в хорошем смысле, времени на почитать вас нет :) Точнее еще как-то читала, а вот отвечать уж точно времени не было.
У меня прям настоящие каникулы! Утром, часов в 11 ребенка забирают родители в свою комнату и я еще могу спокойно поспать. Мой папа с удовольствием гуляет с внуком, а я хожу по магазинам, встречаюсь с подругами, даже с мужем в кино нас родители отпустили, посидев с Темкой или просто тупо СПЛЮ! Какое это счастье - высыпаться!

Везет:) Я так надеялась, что в эти дни смогу отдахнуть, что с ре будет бабушка гулять, но не тут-то было:( Сначала бабушка заболела, теперь ей некогда, то поесть надо СЕБЕ приготовить, то в магазин сходить. А муж уже давно рабоает, так мы и гуляем с дочей вместе:)
Сегодня правда она мне пол ночи спать не давала:( Зато у нас 2 зуба уже прорезались:) Один пчему-то ростет быстрее:)

А это для поднятия нстроения:

план нового года)
31 декабря.

Так, оливье
дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала,
платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз
упадешь – скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я
как раз в праздничном новогоднем настроении – проходите, блин,
садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?

Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте,
гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С
праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.

Диван.
Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу… это
же надо движения совершать… Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще
осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины.

Предлагаю тост: ну, сами знаете…

4 января.

Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки…

Ой,
здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки
хряпнуть, погреться? Ну, проходите… За новый год? Ну, давайте.

Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри – надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам,
пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама,
сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный
стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких
салатиков! Я беременна оливье – хотите такого внука? Ну вот и оставьте
меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни…
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего – я же знаю,
что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня
у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так,
оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру
убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте,
гости дорогие, проходите… оставьте елку лежать, у нее, как у всей
страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если
только чуть-чуть, символически… За рождество! И за новый год, конечно,
же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый
год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы
никому не было обидно? Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте… Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.

Выйду
замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу – отличный результат!
За это надо выпить. Есть водка и минералка – предлагаю продолжить
гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы
пережить!

Предлагаю тост: ыыыыы…..

9 января.

Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!

Здрасьте,
вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай
будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай – и
больше ни-ни! За новый, блин, год.

Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так… Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция…

djuli
08.01.2010, 19:14
Везет:) Я так надеялась, что в эти дни смогу отдахнуть, что с ре будет бабушка гулять, но не тут-то было:( Сначала бабушка заболела, теперь ей некогда, то поесть надо СЕБЕ приготовить, то в магазин сходить. А муж уже давно рабоает, так мы и гуляем с дочей вместе:)
Сегодня правда она мне пол ночи спать не давала:( Зато у нас 2 зуба уже прорезались:) Один пчему-то ростет быстрее:)

:046::046::046::046:
А у нас зубьев пока не предвидится,
В карточке написано : зубы 0 :046:

Porosenok-Lu
08.01.2010, 19:24
Девы, навеяло разговорами о ссорах с мужьями (стырила с авы у знакомой Вконтакте) :073::

Fennec
08.01.2010, 19:32

план нового года)
Ага, если бы... :046:
Второй год подряд - просто неприлично трезвое утро 1 января... :005:

ОльШаник
08.01.2010, 19:34
пособие с 01.01.10 всем

не знаю кому есть смысл кого обманывать, но эта девочка ща сама в отпуске по уходу...

я рядом с ним чувствовала себя Дюймовочкой.
ходила к нему на консультацию (по результатам анализа), а так девочки мои к нему бегают и очень довольны. и я довольна

Ага, он такой громила:001:, а я наоборот мелкая - муж говорит смешно рядом смотрелись:046:

Девули, всем привет!

вот мы не копируем!!!!

Это правда про 13000 мне на работе подтвердили, но чтобы такую сумму получать я так понимаю официалка должна быть не меньше 30000

Да, официалка д.б. около 30 тыр:008:

Жень, а кинь мне в личку контакт остеопата, пож.

ОльШаник
08.01.2010, 20:03
Оля, как здорово, что все обошлось с машиной!
Кто спрашивал про Эрго? Вот в этой группе в контакте можно заказать: http://vkontakte.ru/club4682150

Не, с машиной как раз таки не обошлось нифига:( Но могло бы быть и хуже...

Слава Богу, что все живы-здоровы, а машина-это железка. От кого то из знакомых слышала, что за наличку машину ремонтируют быстрее, чем через страховую ;)

282? :073: Заметано, Санька у тебя шустрый, может мою чему хорошему научит, а то ведь ни в какую ползать не хочет :017:

Ага, она самая :073: Так-с первая встреча с невестой:073:

Ой, летчик :001:
А я своей уже присмотрела шлем противоударный, т.к. у нас кругом кроме комнаты плитка...
я даже сегодня её опробывала, встала из-за стола и направилась к холодильнику, а ноги как ватные и сразу шум в ушах....очнулась от боли в коленках, ободрала до крови :001:
может это мне мой организм сигнализирует-не ходи к хол-ку :065:

Ой, аккуратнее. Я своему тож шлем присмотрела, так муж говорит нафих нада, а мне ребенка то жалко - столько впереди падений:001:

план нового года)

Спасибки, поржала и добавила в свои заметки в контакте:))

ОльШаник
08.01.2010, 20:05
Девы, навеяло разговорами о ссорах с мужьями (стырила с авы у знакомой Вконтакте) :073::

Да я смотрю ты по-боевому настроена:015::046: Мужу и впрямь надо тебя бояться:001:

Тaтьянкa
08.01.2010, 20:07
Ух, и хорошая погода сейчас на улице:004: Вырвавшись прокатиться по магазинам на нашем еще не проданном паджерике, я почувствовала себя хозяйкой дорог!! (Сергеевна, ты ведь меня теперь понимаешь;)) На Большом Петроградской встать негде - а я на сугробах парковалась:046:Может, не стОит паджерик продавать?

Porosenok-Lu
08.01.2010, 20:09
Да я смотрю ты по-боевому настроена:015::046: Мужу и впрямь надо тебя бояться:001:

Я ещё чуть-чуть на него позлюсь и Фсё :065: Скоро отпустит :065:

Тaтьянкa
08.01.2010, 20:10
Слушайте, у меня вопрос (точнее, призыв о помощи:046:) Много тут таких рыжих, кто наклейки из Карусели собирает на сковородку? Я как-то поздно опомнилась, что акция вот-вот закончится, а на сковородку НЕ ХВАТАЕТ!!:0072::0072::0072: На самую маленькую - чуть-чуть. На побольше - прилично. Может, у кого лишние валяются?:008:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 20:11
Я сейчас смотрю на своих детей- сидят играют вместе в музыкальный развивающий центр, переодически вякают друг на друга т.к. не могут что то поделить на нем- так здорово со стороны смотреть . Только если бы Игорь еще не дразнил периодами Марго игрушками вообще бы сказка была наверное. А то Игорь крутит у Марго перед носом игрушками, а Марго их надо ухватить тоже посмотреть, на зуб попробовать . а если не получается схватить то начинает злится и очень громко кричать-жаловатся, что ее обижают

Тaтьянкa
08.01.2010, 20:12
вот мы не копируем!!!!

Какие вы красивые! Просто приятно смотреть:flower::love:

Неженк@
08.01.2010, 20:13
А где можно купить противоударный шлем для малыша? Мне муж втирает, что такие есть

Тaтьянкa
08.01.2010, 20:14
Я сейчас смотрю на своих детей- сидят играют вместе в музыкальный развивающий центр, переодически вякают друг на друга т.к. не могут что то поделить на нем- так здорово со стороны смотреть . Только если бы Игорь еще не дразнил периодами Марго игрушками вообще бы сказка была наверное. А то Игорь крутит у Марго перед носом игрушками, а Марго их надо ухватить тоже посмотреть, на зуб попробовать . а если не получается схватить то начинает злится и очень громко кричать-жаловатся, что ее обижают
Аня моя тоже на своих дочек, возрастом практически как у тебя, насмотреться не может:love: Говорит, только когда вторую родила, поняла, что такое полный кайф:)

Тaтьянкa
08.01.2010, 20:15
Наташа Счастье, с 5 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 20:17
А где можно купить противоударный шлем для малыша? Мне муж втирает, что такие есть
Вер, их на ДО продают переодически.
Только мое мнение- бесполезная вещь и пустая трата денег. Зачем он вам

Неженк@
08.01.2010, 20:17
Девочки, муж будет работать в Светогорск. Это пограничный город с Финами же. Мы решили, что надо паспорта сделать загран. Так я помню, что вы обсуждали, а мне тогда не надо было, а таеперь надо. Вот ряд вопросов: куда бежать? (у меня паспорта отродясь не было, у мужа истек срок годности) как малыша провозить? что на него надо? и муж говорит, что ему кто-то сказал, что мол центр где-то есть который этим занимается, мол приезжаешь и на месте всё делается

Неженк@
08.01.2010, 20:19
Вер, их на ДО продают переодически.
Только мое мнение- бесполезная вещь и пустая трата денег. Зачем он вам
У нас если не падение, то стукнуться обо что-нибудь святое дело... Мелкий по полу не только ползает, но и встаёт же, а силы резко кончаются и он со всей силой падает вниз

Тaтьянкa
08.01.2010, 20:23
Девочки, муж будет работать в Светогорск. Это пограничный город с Финами же. Мы решили, что надо паспорта сделать загран. Так я помню, что вы обсуждали, а мне тогда не надо было, а таеперь надо. Вот ряд вопросов: куда бежать? (у меня паспорта отродясь не было, у мужа истек срок годности) как малыша провозить? что на него надо? и муж говорит, что ему кто-то сказал, что мол центр где-то есть который этим занимается, мол приезжаешь и на месте всё делается
Бежать сначала сюда http://www.ufms.spb.ru/passnew.php Вниматьтельно все читаете, заполняете анкеты, муж на работе распечатывает и заверяет (ты тоже, если надо). Потом сюда:
ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ДОКУМЕНТОВ» Отдел оформления заграничных паспортов (УФМС России)
СПб, ул. КРАСНОГО ТЕКСТИЛЬЩИКА д.10/12, 2 этаж

Регламент работы отдела:
Пн.,Ср. с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт., Чт. с 09.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Птн. с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. – каждая суббота с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
автобус (бесплатный) с надписью «Единый центр документов»
ст. М. «Площадь Александра Невского» Невский пр., д.190,
каждые 15 минут.

от ст. М. «Чернышевская» маршрутное такси 269а, К-163
остановка: угол ул.Тульская и ул.Красного Текстильщика

Тaтьянкa
08.01.2010, 20:26
Фотку можно сделать прямо в этом центре. Очччень цивилизованное место, скажу я тебе!!! Может, заполнить анкету тоже там можно, но ее ж все равно надо на работе заверять, так что смысла нет (разве что тебя вдохновит перспектива кататься туда дважды)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 20:34
http://gifr.ru/data/gifs/4/a/f/4aff6faac9.gif
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gifhttp://s4.rimg.info/6a7951d9f818d2b03d78766af1bfc1d9.gif

Лиса Оля
08.01.2010, 20:35

А потом он её еще и защищать будет....:love:
Здорово, когда сын старше :love:

Я вот такой присмотрела
http://www.+++skoropapa.ru/product_info.php?cPath=39_40&products_id=7402

Ага, она самая :073: Так-с первая встреча с невестой:073:

Ой, аккуратнее. Я своему тож шлем присмотрела, так муж говорит нафих нада, а мне ребенка то жалко - столько впереди падений:001:

Ну тогда сам Бог велел :053: А на счет невесты :008: мы ж верные, у нас Петр (мама Наташа deny) в женихах числится :067: так что будем дружить :057:

О, почти родные места! Вер, только между нами, там такая вонищщщааа :001:
Но Иматра рядом, а там два бассейна и в обоих есть басс-ны для самых мелких ;)

Открылся единый центр http://www.++7771000.ru/ (+ нафих)
Мы своей там пачпорт делали, 11-го надо уже забирать. А потом на визы док-ты сдавать.:065:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 20:38
У нас если не падение, то стукнуться обо что-нибудь святое дело... Мелкий по полу не только ползает, но и встаёт же, а силы резко кончаются и он со всей силой падает вниз
Вер,не обижайся, но это бред.
если будешь так оберегать хорошего не будет. это естественный процесс- дети падают стукаются разными частями тела. он познает что будет в том или ином случае и вырабатывает свой метод\стериотип поведения в различных ситуациях.
но это только мое мнения. других не агитирую на это

ОльШаник
08.01.2010, 20:39

http://www.****goodbody.ru/paster044103.htm

У меня там скидошка 10% есть есичо:008:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 20:41
девочки, зачем вам эти шлемы????????????
ударится и упасть и мы можем, ребенок должен знать что его ждет в том или ином случае.

Лафаня
08.01.2010, 20:43

я начиталась, что все опытные мамы :) нашего топика пользуются рюкзаками, решила себе тоже заказать! тк денег на эрго нет, решилась на наш аналог МБ-дизайн( вроде все на форуме активно хвалят), впишусь в ОЗ :008:

девчонки выше информацию написали, на всякий случай кидаю тел горячей линии по загран паспортам 318-04-49

у меня так же :( думаю купить шлем, но боюсь, он в нём не захочет :(

Лиса Оля
08.01.2010, 20:44
ударится и упасть и мы можем, ребенок должен знать что его ждет в том или ином случае.

Жень, у меня в квартире всяких углов и твердых полов....как у дурака фантиков + дурная мамашкина наследственность :005: (я даже в канал. люке была :008:) нееее, нам без шлема низзя, не ребенку, так мамашке :046:

Лафаня
08.01.2010, 20:44

у меня мелкий тааак орёт, когда падает :(:(:(
тк он уже у меня на ногах уже вовсю стоит, у нас теперь это частое явление...:001:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 20:47
ох, вам виднее ваши детки.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
08.01.2010, 21:02
девочки, кто спрашивал про наклейки из карусели- их на ДО честенько отдают

Лиса Оля
08.01.2010, 21:28

О! Жень, ты мне подсказала хорошую идею: у меня есть стопка журналов для беременных, выкинуть жалко, отдать бы, а знакомая беременюшка далеко, надо будет объявление вывесить, может кому из соседних домов надо ;)

letka
08.01.2010, 21:31
http://gifr.ru/data/gifs/4/a/f/4aff6faac9.gif
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gifhttp://s4.rimg.info/6a7951d9f818d2b03d78766af1bfc1d9.gif

Ой, я примажусь к такому красивому поздравлению! Наташа, с 5-ю месяцами Даню!

я начиталась, что все опытные мамы :) нашего топика пользуются рюкзаками, решила себе тоже заказать! тк денег на эрго нет, решилась на наш аналог МБ-дизайн( вроде все на форуме активно хвалят), впишусь в ОЗ :008:

В ОЗ есть МБ дизайн??? Пошла смотреть....

Лафаня
08.01.2010, 21:37
В ОЗ есть МБ дизайн??? Пошла смотреть....

вот здесь девочка писала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2216876, она сейчас открыла группу в контакте, прислала мне ссылку! если что, пиши мне в личку, я скину ссылку в контакте, тк здесь по правилам нельзя :008:

Тaтьянкa
08.01.2010, 21:45
Я!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:Мне надо!! Если увидишь - стукни в личку, а?

Неженк@
08.01.2010, 21:49
О, почти родные места! Вер, только между нами, там такая вонищщщааа :001:
Но Иматра рядом, а там два бассейна и в обоих есть басс-ны для самых мелких ;)

Ага, сказал мне только сейчас, что там запашокс
Вер,не обижайся, но это бред.
если будешь так оберегать хорошего не будет. это естественный процесс- дети падают стукаются разными частями тела. он познает что будет в том или ином случае и вырабатывает свой метод\стериотип поведения в различных ситуациях.
но это только мое мнения. других не агитирую на это
Жень, я согласна с тобой. но хотелось бы, чтоб головёнка окрепла. мы повторное узи ещё не сделали мозга.. надо бы сделать, а то мало ли...........
Таня спрашивала

девочки, спасибо вам :flower:

Неженк@
08.01.2010, 21:50
у меня мелкий тааак орёт, когда падает :(:(:(
тк он уже у меня на ногах уже вовсю стоит, у нас теперь это частое явление...:001:

Свет, у тебя тоже малышок стоит?

Лафаня
08.01.2010, 22:29
Свет, у тебя тоже малышок стоит?

да, стоит! я, честно говоря, немного в шоке от этого! у меня старшая встала сама в кроватке в
7, 3! :010: а мелкий мало того, что стоит, так он ещё и ходит в кроватке когда!!! (держится за неё только, конечно ;))
и никакими силами его уже не заставить лежать, он как ванька-встанька теперь :)), пыхтит-пыхтит, но своего добьёться! :)

А-н-ю-т-и-к
08.01.2010, 23:08
Слушайте, у меня вопрос (точнее, призыв о помощи:046:) Много тут таких рыжих, кто наклейки из Карусели собирает на сковородку? Я как-то поздно опомнилась, что акция вот-вот закончится, а на сковородку НЕ ХВАТАЕТ!!:0072::0072::0072: На самую маленькую - чуть-чуть. На побольше - прилично. Может, у кого лишние валяются?:008:я такая же,осталось 4 наклеечки до маленькой сковородки:)) Завтра пойду атакую Карусельку:)) Вот здесь еще меняются http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1929055&highlight=%ED%E0%EA%EB%E5%E9%EA%E8+%E2+%EA%E0%F0%F 3%F1%E5%EB%E8&page=16

вот здесь девочка писала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2216876, она сейчас открыла группу в контакте, прислала мне ссылку! если что, пиши мне в личку, я скину ссылку в контакте, тк здесь по правилам нельзя :008:Ой,а можно и мне ссылочку:006:

А-н-ю-т-и-к
08.01.2010, 23:15
Всем приветики! Что-то всё читаю-читаю вас,а писать сил нет,устала от праздников:))

Наташенька,с 5-ью месяцами Даника!!!
http://s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif

Сергеевна
08.01.2010, 23:16
че, по наклейкам ??

девы, а чего делать с наклейками из ленты ??
у меня рулон уже, муж грит - выкини ты их, а я не знаю, мож за них золото-серебро дают, а я выкину, как дуркО :065:

Сергеевна
08.01.2010, 23:16
http://gifr.ru/data/gifs/0/f/1/0f122cba64.gif

Светланка79
08.01.2010, 23:17
Ага, если бы... :046:
Второй год подряд - просто неприлично трезвое утро 1 января... :005:
И не говори:( В том году, если не пила особо, так по гостям находилась:( А в этом году в 23,45 сели за стол, а в 00,40 уже всё со стола собрали:004:

schacte
08.01.2010, 23:36
Девочки спасибки всем от Даника и меня :flower::flower::flower:
День на УРА! Прошла сегодня Миссию "Ураган" - друзья решили в кино сходить и оставили мне крестника + дополнительный бонус (10месяцев) - первый раз без мамы. Короч 3,5 часа на руках... Хорошо наа крестная была в гостях и занималась Данчиком, то б я ваще :010::010::010::010:

Покажемся:

http://s39.radikal.ru/i083/1001/da/315726910660.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i085/1001/c7/771d73f69024.jpg (http://www.radikal.ru)

djuli
08.01.2010, 23:37
че, по наклейкам ??

у меня рулон уже, муж грит - выкини ты их, а я не знаю, мож за них золото-серебро дают, а я выкину, как дуркО :065:

GПо ним , покупаешь посуду со скидкой в 50%.Качество оной не знаю италия Bialetti Chic/

Тaтьянкa
08.01.2010, 23:41
че, по наклейкам ??

Я знаю про Карусель. И про мишек памперс - почти знаю. Обнаружила у себя кучу собранных сестрой и выяснила, что надо еще и чеки...

Тaтьянкa
08.01.2010, 23:42

Глазастик какой!
Вы уже на четвереньках стоите! Супер! Мы только учимся животик от пола поднимать.

Сергеевна
08.01.2010, 23:47
GПо ним , покупаешь посуду со скидкой в 50%.Качество оной не знаю италия Bialetti Chic/

а где вообще про акцию-то почитать ? :009: нинаешь ? :008:

Сергеевна
08.01.2010, 23:48
Наташик, Вы уже на четвереньках стоите ????
нам еще жопень так высоко не поднять :065: слишком толста, видимо, жопень :065:

Сергеевна
08.01.2010, 23:49
все, нашла про посуду ...
фиговая какая-то посуда ...

Лафаня
08.01.2010, 23:50
че, по наклейкам ??

вот здесь обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2134539 :)
похоже, цена на эту посуду изначально сильно завышена, а теперь типа берите по этим наклейкам со скидкой 50%:065:

Юль, я всё жду ответа, какая у тебя Инглезина?? :008:
и заодно про рюкзак спрошу: ты Ваню до какого возраста в нём носила?

djuli
08.01.2010, 23:51
все, нашла про посуду ...
фиговая какая-то посуда ...

а КОГДА ПО АКЦИЯМ, ЧТО ТО ПРИЛИЧНОЕ ДАВАЛИ? вспомнила крабов:073:

Сергеевна
08.01.2010, 23:55
Юль, я всё жду ответа, какая у тебя Инглезина?? :008:
и заодно про рюкзак спрошу: ты Ваню до какого возраста в нём носила?

Зиппи у меня ;)

Ваню я до года таскала ... потом была зима - не таскала ... я б и в 1,5 таскала - тока была уже глубоко беременна Дашкой :))

Сергеевна
08.01.2010, 23:56
вот здесь обсуждают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2134539 :)
похоже, цена на эту посуду изначально сильно завышена, а теперь типа берите по этим наклейкам со скидкой 50%:065:

ну, вот муж и говорит, что путного, обычно, по таким "акциям" никада ничего не дают :ded:

schacte
08.01.2010, 23:59
Глазастик какой!
Вы уже на четвереньках стоите! Супер! Мы только учимся животик от пола поднимать.

Наташик, Вы уже на четвереньках стоите ????
нам еще жопень так высоко не поднять :065: слишком толста, видимо, жопень :065:

Девочки мы не волшебники мы только учимся :004:Я поймала кадр, долго так не стоим, но учимся очень быстро (ттт) - 4 дня как начал вот такие движения, теперь поднимается во всю и раскачивает себя в зад перед.

Неженк@
09.01.2010, 00:06
да, стоит! я, честно говоря, немного в шоке от этого! у меня старшая встала сама в кроватке в
7, 3! :010: а мелкий мало того, что стоит, так он ещё и ходит в кроватке когда!!! (держится за неё только, конечно ;))
и никакими силами его уже не заставить лежать, он как ванька-встанька теперь :)), пыхтит-пыхтит, но своего добьёться! :)
:053: привет друг

ОльШаник
09.01.2010, 00:11
http://gifr.ru/data/gifs/0/f/1/0f122cba64.gif

Присоединяюсь к поздравлению:flower:

День на УРА! Прошла сегодня Миссию "Ураган" - друзья решили в кино сходить и оставили мне крестника + дополнительный бонус (10месяцев) - первый раз без мамы. Короч 3,5 часа на руках... Хорошо наа крестная была в гостях и занималась Данчиком, то б я ваще :010::010::010::010:

Покажемся:

Умничка Даник!:love: Желаю вам делать успехи в развитии, не болеть и быть всегда веселыми!!!:flower::flower::flower: