PDA

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

xxxooo
20.01.2010, 20:25
Спасибо!!!:091: не ради комплимента...страхи замучали, вот и стало чудиться всякое:001:
Света! Хватит надумывать!!! Замечательная у тебя Катюшка!

An'kin
20.01.2010, 20:30
Девочки, мне перед Крещением прислали смску с пошленьким стишком. Я не решилась его написать сюда, все-таки праздник церковный... А сегодня прислали продолжение (еще более откровенное :))) Ну не могу не написать! Тем более дубак такой за окном... Заранее сорри :))

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Коняшка прилипла писюлькой к забору,
Она и брыкалась, она и лягалась,
Лошадка ушла, а писюлька осталась...

А вслед за лошадкой шагала ослица...
В такую писюльку нельзя не влюбиться!
Дыханьем своим отогрела пистон,
Для жаждущих секса мороз нипочем!!!

Граждане, с крещенскими морозами вас!!!
Согревайте друг друга! :))

Светланка79
20.01.2010, 20:40
Дорогие мои, спасибо!!!:091: Больше не буду на ре наговаривать, а то уже пару дней хожу и мучаюсь:010:

Девочки, мне перед Крещением прислали смску с пошленьким стишком. Я не решилась его написать сюда, все-таки праздник церковный... А сегодня прислали продолжение (еще более откровенное :))) Ну не могу не написать! Тем более дубак такой за окном... Заранее сорри :))

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Коняшка прилипла писюлькой к забору,
Она и брыкалась, она и лягалась,
Лошадка ушла, а писюлька осталась...

А вслед за лошадкой шагала ослица...
В такую писюльку нельзя не влюбиться!
Дыханьем своим отогрела пистон,
Для жаждущих секса мороз нипочем!!!

Граждане, с крещенскими морозами вас!!!
Согревайте друг друга! :))
Подняла настроение:)

Zivchik
20.01.2010, 20:51
Учту, спасибки!
А что с пустырником не так?

пустырник - он просто стимулирует всю нервную систему - зачем для масика такая нагрузка ;)

Юлечка-Душенька!!! Ты Бесподобна!!!!!! :flower: Очень-Очень Получилось - Суперррррррррр :)) особенно плетка ;)

НИКА09 - Женя - Спасибо что заценила Мироху - Вы нам тоже Очень нравитесь :love:

Даша-Витаминка - пусть все будет хорошо - даю установку! :ded:

Infinity_NT
20.01.2010, 20:54
два часа нгазад выпили жаропонижающее, темпа спала... но видно плохо себя чувствует, тк капризничает и не спит...

Бедный котенок! Для быстрейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.01.2010, 20:58
всем привет.
и чего это я злой такой сегодня-всем все не так и все устали, а крайняя я........... , в магазин сходила, квартиру убрала ,ужин приготовила , мужа накомила- а посуду сказала мужу вымать за собой самому - опять не так, ОН УСТАЛ,попросила взять Марго поиграть- опять не так, ОН УСТАЛ, отправила Игоря в угол, тот орал, опять папе все не так-ОН УСТАЛ-= за то папа теперь лег спать и шипит что ему спать не дают ОН УСТАЛ И ОН РАБОТАЛ
а какую он хочет тишину -в доме 2 ребенка.
Помему меня не спросят- устала ли я? нужно ли мне помочь и т.д. Зато все спрашивают- почему я злая на всех

короче я сказала все- но вопрос конечно риторический, а вот зла я сегодня не по-детски

лит
20.01.2010, 21:00
Девочки, посмотрите на мою дочу...у нас по бабушкиной линии есть ребенок даун и я теперь всё к своей присматриваюсь...скоро с ума сойду..мне всё кажется:001:
]

:wife::wife::wife:
иди в баню:wife::wife::wife:

так для сведения синдром дауна врожденная болезнь, развиться не может

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.01.2010, 21:00
Дорогие мои, спасибо!!!:091: Больше не буду на ре наговаривать, а то уже пару дней хожу и мучаюсь:010:

прекрати-отличный ребенок у тебя и все у вас замечательно.

An'kin
20.01.2010, 21:01
пустырник - он просто стимулирует всю нервную систему - зачем для масика такая нагрузка ;)

В смысле - действует возбуждающе?

Zivchik
20.01.2010, 21:14
два часа нгазад выпили жаропонижающее, темпа спала... но видно плохо себя чувствует, тк капризничает и не спит...

Кать ой скорей бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

всем привет.
и чего это я злой такой сегодня-всем все не так и все устали, а крайняя я........... , в магазин сходила, квартиру убрала ,ужин приготовила , мужа накомила- а посуду сказала мужу вымать за собой самому - опять не так, ОН УСТАЛ,попросила взять Марго поиграть- опять не так, ОН УСТАЛ, отправила Игоря в угол, тот орал, опять папе все не так-ОН УСТАЛ-= за то папа теперь лег спать и шипит что ему спать не дают ОН УСТАЛ И ОН РАБОТАЛ
Помему меня не спросят- устала ли я? нужно ли мне помочь и т.д. Зато все спрашивают- почему я злая на всех

короче я сказала все- но вопрос конечно риторический, а вот зла я сегодня не по-детски

Женя - ты же знаешь - что Цены тебе НЕТ - Ты Мамочка=Героиня!!!
Дыши глубоко и радуйся своим замечательным деткам! :flower:
а муж - пусть отдыхает :))

Долька
20.01.2010, 21:18
Девочки, посмотрите на мою дочу...у нас по бабушкиной линии есть ребенок даун и я теперь всё к своей присматриваюсь...скоро с ума сойду..мне всё кажется:001:

Хорошая такая девчушка, и не надо нагонять:)

panterochka
20.01.2010, 21:22
Какая Алиса хорошенькая, особенно на последней фотке. :love:
Мы Веронику крестили в 3 месяца, ору было, ужас!
А почему на руках Алису держит не крестная???

а у меня на руках она молчала, видимо батюшка решил что так хорошо и ене сказал,чтобы крестная держала :)хотя крестная приходила ко мне заранее тренировалась, носила 8кг счастья- Алису :)))

Фунтика
20.01.2010, 21:30

[/URL][/URL]

(http://www.radikal.ru)
Привет!Простите,но дауном даже не "пахнет"!Так что не надо себя накручивать.а наслаждаться таким очаровательным ребетенком!:flower:

An'kin
20.01.2010, 21:34
а у меня на руках она молчала, видимо батюшка решил что так хорошо и ене сказал,чтобы крестная держала :)хотя крестная приходила ко мне заранее тренировалась, носила 8кг счастья- Алису :)))

Наш батюшка был очень строгим, и хотя Вероника начала хныкать почти с самого начала церемонии, он не разрешил мне взять ее. Сказал, что это испытание для Крестной. Типа если она не может продержать 30 минут плачущего ребенка, то какая она Крестная? В жизни будут гораздо более сложные моменты... Так она и держала Веронику, а та все сильнее и сильнее плакала и успокоилась только после купания в купели. Замучилась, бедная, и сразу уснула... Ну и я, честно говоря, замучилась смотреть на рыдающего моего ребенка :(

panterochka
20.01.2010, 21:54
Infinity_NT, Витаминк@, An'kin, ОльШаник, Долька, zvetik79,letka,Fennec,Душенька

Девочки :))) спасибо огромное за поздравления! :)

Душенька, индивидуальное крещение было, а водичка была где-то градусов 25...холодная :))) вот Алису трижды окунали, она и прибалдела :)))

panterochka
20.01.2010, 21:55

zvetik79, у тебя такая красивая доченька :)) выкинь дурь эту из головы:ded:

Душенька
20.01.2010, 21:55
А у нас вроде бы нет в поликлинике его...Мама моя посмотрела и говорит, что очень похоже на фурункул..В ЖК должен быть маммолог. Или можно к хирургу сходить

Ну, между прочим, 7 лет - это очень даже круто (хоть и не кругло :)))
Смотри, что нашла:

Мне вот интересно, если раньше совместно прожитые года считались со дня свадьбы, то теперь-то всё сложнее. Например мы 4 года до свадьбы прожили вместе, так что фактически уже вместе 10 лет живем...

Девочки, посмотрите на мою дочу...
Хм, я сначала фотки увидела, а потом твой коментарий. Даже удивилась, прочитав его. Так что расслабься :073:

Привет!

ну что могу сказать по этому поводу... пили мы фенистил и в итоге сегодня всю ночь темпа 38 и выше, с утра 37,5, вообщем панадол выпьем спадает, потом опять поднимается... не помог фенистил:( разве только помог в том, что в тот раз у нас место укола еще распухло и покраснело, а в этот раз нет...Может хуже было бы без фенистила, кто знает. Держитесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, мне перед Крещением прислали смску с пошленьким стишком. :))
Бодрит :)) :))

panterochka
20.01.2010, 21:57
Наш батюшка был очень строгим, и хотя Вероника начала хныкать почти с самого начала церемонии, он не разрешил мне взять ее. Сказал, что это испытание для Крестной. Типа если она не может продержать 30 минут плачущего ребенка, то какая она Крестная? В жизни будут гораздо более сложные моменты... Так она и держала Веронику, а та все сильнее и сильнее плакала и успокоилась только после купания в купели. Замучилась, бедная, и сразу уснула... Ну и я, честно говоря, замучилась смотреть на рыдающего моего ребенка :(

ого... у нас батюшка строгим был только в том, что крестная и крестный проходили причастие, 1,5 часа в церкви с утра на голодный желудок....

Душенька
20.01.2010, 22:05
Ты Бесподобна!!!!!! :flower: Очень-Очень Получилось - Суперррррррррр :)) особенно плетка ;)Может мне и на самом деле плёточку приобрести :073: :))

всем привет.
и чего это я злой такой сегодня-всем все не так и все устали, а крайняя я........... Жень, если это тебя немного успокоит - почти у всех подобная история случается, к сожалению... Обидно :(

Ну и я, честно говоря, замучилась смотреть на рыдающего моего ребенка :(
Жесть... Не уверена, что батюшка был прав...
Моя старшая тоже не хотела у крестной на руках сидеть, а Маришка без проблем - даже улыбалась во всю, хотя крестили ее в 2 месяца

Душенька, индивидуальное крещение было, а водичка была где-то градусов 25...холодная :))) вот Алису трижды окунали, она и прибалдела :)))
Не, у нас специально тепленькую делают, чтоб малышне нравилось ;)

Душенька
20.01.2010, 22:10
У нас сегодня мрак какой-то... Капризит целый день, поспала всего 2 раза по 20 минут и при этом еле-еле засыпала...Если и перед ночью так же будет, придется давать лекарство :(

Жень-Баловень, я тоже нервная... Почти как на аве :))

Душенька
20.01.2010, 22:16
Девочки, а если в рез-те анализа по Сулковичу 4+ - это переизбыток вит.Д и его принимать не надо?

Zivchik
20.01.2010, 22:23
panterochka - Маша - фоты с крещения как и все ваши фотографии просто загляденье ммм :love::love::love: Алиса чудесна! Как из сказки!!!! Очень Красиво и Вдохновенно!

Zivchik
20.01.2010, 22:23
У нас сегодня мрак какой-то... Капризит целый день, поспала всего 2 раза по 20 минут и при этом еле-еле засыпала...Если и перед ночью так же будет, придется давать лекарство :(

Юль мы третий день уже такие ((((( че за фигня не пойму :016:

Kozetta
20.01.2010, 22:24
Муж молодец. У меня весь день молчит, переживает, а потом - "давай померимся"...в итоге, целый день испорчен! Нет что б сразу подошел. :))

Наташ, радуйся, мой ваще почти никогда первым не подходит! ;)

[/URL]

[/URL]
Очаровательная голубоглазка :love:

мы вчера круг обновили

puberty
20.01.2010, 22:24

Свет, по всему видно, у тебя стресс, сядь вечерочком, винца выпей или ванну прими - расслабься!!!
Такими глупостями себе мозг засорять!!!!
Чудесная доченька, красавица!!!
Плюс ко всему, когда не дай бог, даун рождается - об этом сразу же в роддоме говорят!

puberty
20.01.2010, 22:25
мы вчера круг обновили

Боже мой, сколько радости у ребенка!!!

puberty
20.01.2010, 22:28
Мы тоже капризим 3-й день. К слову у старшего третий день голова раскалывается. Видимо что-то в атмосфере!

Душенька
20.01.2010, 22:30

Мы тоже капризим 3-й день. К слову у старшего третий день голова раскалывается. Видимо что-то в атмосфере!
Вот и я думаю, что это что-то в атмосфере... Вроде давление высокое очень :016:

мы вчера круг обновили
До чего позитивная девочка :love: :love: :love:

puberty
20.01.2010, 22:36
Девочки, а если в рез-те анализа по Сулковичу 4+ - это переизбыток вит.Д и его принимать не надо?

А мы купили Лампу "Солнышко-3", теперь загораем, и вит.Д не принимаем. Это нам педиатр посоветовала, т.к у нас диатез. Вот такие муравьишки у нас завелись:

deny
20.01.2010, 22:44
Какая хорошенькая! Эх, а у нас отвратное было крещение:(
а почему?
Не наговаривай на ребенка!:ded::wife::wife:
[всем привет.

:flower::flower::flower:Вдохни-выдохни

deny
20.01.2010, 22:46
А мы купили Лампу "Солнышко-3", теперь загораем, и вит.Д не принимаем. Это нам педиатр посоветовала, т.к у нас диатез. Вот такие муравьишки у нас завелись:
Юль, а какими курсами надо загорать?

Fennec
20.01.2010, 22:46
Да у нас годовщина будет 7 лет - как-то не "кругло" :))
Семь - магическое число! Это еще лучше, чем "круглое"! :)
а 26 мне тридцатник :010:
Ой, можно подумать... :046::046::046:
Гыыыыы, у меня брат шеф-повар японского ресторана:008: (на ВО, кстати ;))
Да?! Значит, туда можно смело идти? :support: А какой именно ресторан? У нас на В.О. их так много...
Ну, тут до меня уже все написали... Не наговаривай на дочу! :ded:

puberty
20.01.2010, 22:50
Юль, а какими курсами надо загорать?
Специально сходила с этой лампой к физиотерапевту.
Она сказала начинать с 15 сек и доводить до 4 мин (прибавляя в день 15 сек) Получится 16 сеансов.
Сказала дневная доза на спину + столько же на живот

deny
20.01.2010, 22:56
Юль, а когда следущие 16 сеансов?

Светланка79
20.01.2010, 23:06
всем привет.
и чего это я злой такой сегодня-всем все не так и все устали, а крайняя я........
Эх, к сожалению, и у нас такое бывает...почему-то у многих так мужья реагируют:(

Свет, по всему видно, у тебя стресс, сядь вечерочком, винца выпей или ванну прими - расслабься!!!
Такими глупостями себе мозг засорять!!!!
Чудесная доченька, красавица!!!
Плюс ко всему, когда не дай бог, даун рождается - об этом сразу же в роддоме говорят!

а почему?
Не наговаривай на ребенка!:ded::wife::wife:
[
:flower::flower::flower:Вдохни-выдохни
Всё! Вы меня все успокоили!!!:091: Детё помыто, накормлено и спит:)
А про крещение-у нас вся церемония заняла по времени 20 минут!!! Какой-то укороченный вариант:( Батюшка мне не понравился:( В купель её не окунали, а так побрызгали:015: В общем, осадок какой-то остался не хороший:( А на причастие пришлось еще на следующий день ехать, т.к. сразу их там не причащали:( Бред какой-то:(

Anira
20.01.2010, 23:15
Катюша, а нет координат массажистки?
У меня есть хорошая массажистка с опытом работы в реабилитационном детском центре. Если надо напиши.

Девочки расскажите мне про стульчики для кормления:065:

понимаю что лучше Кикко Поли нет...но может все таки есть что-то подходящее для нас и побюджетнее?
Не могу сказать что Чикко Полли - мега стул. Просто он удобен в использовании для детей от трех месяцев, т.к. спинка опускается почти до горизонт. положения. Для наших больших :support: детей это уже не так актуально. У меня со старшенькой был стульчик фирмы CAM тоже с мягким сиденьем и регулировкой. Я его в магазе видела он значительно дешевле.

А мой муж всегда первым извиняется, даже когда я виновата. У него характер хороший, не то что у меня.QUOTE]
Вот и у моего мужа - хороший. Повезло нам с тобой :flower: :))

[QUOTE=Викот;37500013]Наш педиатр с рождения твердит, что надо хвойные ванны для профилактики рахита, а я эту хвою никак не поймаю. Читала, что есть жидкий раствор. Сейчас позвоню в справочную - узнаю.
Нам и педиатор и невролог сказали что нужно покупать только хвойный экстракт в брикетиках против рахита. Остальное не подходит (толи риск аллергии от остального высокий, толи еще что не помню)

Узнала результат анализа, гемоглобим стал еще ниже - 101 всего :(
Врач сказала, что сразу он и не поднимется, продолжаем пить лекарство.
С гемоглобином не все так просто. Нужно сдать расширенный аналий и посмотреть ретикулациты. Еще совсем не помешает консультация гематолога, т.к. гемоглобин может быть низкий не из-за нехватки железа.

puberty
20.01.2010, 23:17
Юль, а когда следущие 16 сеансов?
Сказала курс повторить через 2 месяца.

deny
20.01.2010, 23:17
спасибо!

Тaтьянкa
20.01.2010, 23:25
Сказала курс повторить через 2 месяца.
ООО! кто-то ник поменял:)) Что, так уж сильно пива хочется?
(в скобках: как же хорошо мне, вообще алкоголь пьющий крайне мало, а пиво - вообще только раз 2 глотка с недовольной гриимасой:001:)

katri81
20.01.2010, 23:25
Всем привет!
Девочки, посоветуйте аллерголога. Я так и не разобралась в чем у нас дело. Куда можно обратится?

Тaтьянкa
20.01.2010, 23:27

Про витамин Д не знаю, но ава у тебя просто супер!!!

И, кстати, спасибо тебе еще раз за маску:flower: Вчера разделили волосы на пробор, пригляделась - а оттуда подшерсток сантиметра полтора уже колосится:support: Не скажу, что офигенно густой, но есть!! Тут же рванула в аптеку - и второй курс "душенькиной маски" начала.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.01.2010, 23:28
Женя - ты же знаешь - что Цены тебе НЕТ - Ты Мамочка=Героиня!!!
Дыши глубоко и радуйся своим замечательным деткам! :flower:
а муж - пусть отдыхает :))
вот они главные слова.
А вот если мужа моего не пинать, то он все жизнь проспит и пролежит перед телевизором. Ему нужно регулярно ускорение придавать- к примеру пинком под одно место:)

Жень, если это тебя немного успокоит - почти у всех подобная история случается, к сожалению... Обидно :(

Обидно то, что считают что если ты сидишь дома и на работу не ходишь значит ни чего не делаешь и как следствие не устаешь.
Я уже просто рада когда получается в тишине одной попить чай , а не как это у меня происходит- одной рукой кормишь Игоря, второй играешь с Марго и подаешь игрушки ей, перед тобой стоит чай и когда получается урывком делаешь глоток и в итоге чай холодный и никакго удовольствия( я просто чай люблю очень горячий, когда он теплый уже это не то , не так вкусно):)

но это так, скоро это все закончится и войдет в свое привычное русло, потому что детки подрастут, а растут они ох как быстро.................. вроде только Игорь недавно родился................

Лафаня
20.01.2010, 23:29
Про витамин Д не знаю, но ава у тебя просто супер!!!

И, кстати, спасибо тебе еще раз за маску:flower: Вчера разделили волосы на пробор, пригляделась - а оттуда подшерсток сантиметра полтора уже колосится:support: Не скажу, что офигенно густой, но есть!! Тут же рванула в аптеку - и второй курс "душенькиной маски" начала.

что за маска?????? :008: я пропустила :(

Тaтьянкa
20.01.2010, 23:32
что за маска?????? :008: я пропустила :(
Цитирую то, что сохраняла себе:

"Нарыла "стимулятор роста волос" . Попробовала 2 раза за неделю. Потом 2 недели мне было не до него. Так вот вчера решила глянуть, что там на голове делается. Оказывается у меня стали расти новые волосинки - малюююсенькие, по 3-5 мм. Но много!!!

Так что и вам советую:
- стимулятор для роста волос включает димексид, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно.

Наносить надо только на корни волос, потом пленку и укутать. Ходить так часа 1.5. В идеале надо делать 2 раза в неделю на протяжении пары месяцев.
Самое замечательное, что это работает!
все ингредиенты продаются в аптеке, но надо их смешать самой в определенной пропорции. Я всего наливаю по чайной ложке, а димексида 1/3 ч.л."

Лафаня
20.01.2010, 23:37

"Нарыла "стимулятор роста волос" . Попробовала 2 раза за неделю. Потом 2 недели мне было не до него. Так вот вчера решила глянуть, что там на голове делается. Оказывается у меня стали расти новые волосинки - малюююсенькие, по 3-5 мм. Но много!!!

Так что и вам советую:
- стимулятор для роста волос включает димексид, репейное масло, касторовое масло, раствор витамина В6, масло витамина А, масло витамина Е в соотношении 1:3:3:3:3:3 соответственно.

Наносить надо только на корни волос, потом пленку и укутать. Ходить так часа 1.5. В идеале надо делать 2 раза в неделю на протяжении пары месяцев.
все ингредиенты продаются в аптеке, но надо их смешать самой в определенной пропорции. Я всего наливаю по чайной ложке, а димексида 1/3 ч.л."

спасибо, законспектировала! :flower:

Ника09
20.01.2010, 23:43
Всем привет!

Гыыыыы, у меня брат шеф-повар японского ресторана:008: (на ВО, кстати ;))Они суши грузовиками не возят :073: Эх...
Ооо, с этого места поподробнее :)) И в каком? у нас их тут полно..
Так вот у кого надо спрашивать, правда ли, что в передаче показали.. всякие ужасы про рыбу с личинками и грязные руки, остатки недоеденного и т.д., которые потом людям в виде аккуратненьких суши подают...

Ника09
20.01.2010, 23:44
У нас платный врач, приходящий, оч даже хороший, вот она посоветовала купать 2 раза в неделю 10 сеансов в морской крупной соли (без красителей, грязно-белого цвета), эта процедура очень хорошо расслабляет и заменяет физиопроцедуры со светом на 100%! главное пропорции соблюсти, 1/4 стакана на 10 литров воды (детская ванна), не дольше 3х минут и не смывать! папа вчера по аптекам погонял, еле нашел такую:075:мы вот сегодня хотим начать:0075: а еще она сказала, что можно обычную крупную соль купить, пропорции те же.
хм.. а на большую стандартную ванну сколько ж сыпать? как тут знать сколько в ней литров то :009:

Ника09
20.01.2010, 23:47
а вот с хвоей надо быть предельно осторожным, мы пробовали, у нас каждый раз после купания ночью температура до 38 поднималась, так нам врач сказала, что вообще с года только рекомендуется хвоей баловаться!
а нам тоже с хвоей рекомендовали.. так я 2 раза в неделю делаю хвойно-солевую ванну... :005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.01.2010, 23:47
хм.. а на большую стандартную ванну сколько ж сыпать? как тут знать сколько в ней литров то :009:
Жень, я пакет 1кг. соли делю на 4 купания

Ника09
20.01.2010, 23:48
Поняла, спасибо! Ну у меня примерно так же выходит..

Ника09
20.01.2010, 23:49
В ин-нете много информации, как в нем плавать. Хотя бы здесь (http://www.swimtrainer.ru/). Там и видео есть.

:flower:

Anira
20.01.2010, 23:49
Глупости :009:! Хорошая девочка, ттт :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

У нас Сулкович 3+. Педиатор мне сказал что норма это 1+ или хотя бы 2+. Мы не пьем вит.Д из-за аллергии и нам сказали найти поликлинику с УФО чтобы избежать усугубления ситуации. А вообще педиатор сказал что нужно было бы увеличить дозу вит Д, если бы мы его принимали. По поводу 4+ сказать не могу

Специально сходила с этой лампой к физиотерапевту.
Она сказала начинать с 15 сек и доводить до 4 мин (прибавляя в день 15 сек) Получится 16 сеансов.
Сказала дневная доза на спину + столько же на живот
Мне педиатор сказала, что лампы типа Солнышка, разработанные для домашнего использования не особо эффективны (именно как терапия рахита), т.к. специально устроины чтобы нельзя было причинить особый вред передозировкой. Но наверное просто для профилактики она подойдет.

Обидно то, что считают что если ты сидишь дома и на работу не ходишь значит ни чего не делаешь и как следствие не устаешь.
У меня есть подружка (кстати умница и красавица) у которой нет ни мужа, ни детей. Ей никто не мешает сидеть в тишине, но на ее место совсем не хочется :001:

Ника09
20.01.2010, 23:50
Наш педиатр с рождения твердит, что надо хвойные ванны для профилактики рахита, а я эту хвою никак не поймаю. Читала, что есть жидкий раствор. Сейчас позвоню в справочную - узнаю.
у нас и соль и хвоя разная (я жидкую беру) всегда в Здор. малыше есть.

Ника09
20.01.2010, 23:52
Я уже кажется писала, что сестра в zpapa.ru его покупала за 999 рэ. В стандартной ванной поместится, но ре будет в нем не плавать а ходить))) Мы ждем лета, моря:008:
прости, забыла где.. :017:

Ника09
20.01.2010, 23:56
Всем привет. Я наверно одна такая сумасшедшая отгуляла 2 часа.

Мы тоже такие :073: Закон подлости во всей красе.. массаж назначили именно на неделе, когда ударили морозы.. :010: А потом он сразу засыпает и мужу жалко тащить домой, мол проснется.. пошел еще гулять.. Хотя, вроде как после -15 уже не особо рекомендуется гулять.. тем более 2 часа...

panterochka
20.01.2010, 23:56
девочки!!!! вопросик у меня!!хелп :)
Доча 2 дня не какает уже, а после ввода прикорма какала каждый день...а тут неть :(
ночью всегда спит на животе, а тут всю ночь только на бочке, как только на живот ложилась, то сразу плакать :( газоотводку даже вставила сегодня, типа постимулировать на "покакать", но ничего :(
вот предполагаю бессонную ещё ночь сегодня...
что посоветуете... чтобы покаки появились... живот, вроде не надутый, мягкий :(

Ника09
20.01.2010, 23:57
[B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ФОТКИ с крещения получили :)

Замечательные фотографии!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
20.01.2010, 23:58
У меня есть подружка (кстати умница и красавица) у которой нет ни мужа, ни детей. Ей никто не мешает сидеть в тишине, но на ее место совсем не хочется :001:
И мне не хочется, я очень люблю своих малышастиков............. но иногда пол-часа тишины и покоя нужно всем:005:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
21.01.2010, 00:01
Доча 2 дня не какает уже, а после ввода прикорма какала каждый день...а тут неть :(
ночью всегда спит на животе, а тут всю ночь только на бочке, как только на живот ложилась, то сразу плакать :( газоотводку даже вставила сегодня, типа постимулировать на "покакать", но ничего :(
даж не знаю что посоветовать... с таким не сталкивалась........... чернослив, водичку от чернослива, в овощное пюре масла подсолнечного( а лучше оливкого )добавить, на крайний случай свечи, что еще не знаю

палиндром
21.01.2010, 00:02

так 2 дня это еще не повод для паники!:ded: такая адаптация к прикорму может и не сразу появиться, вот у вас сейчас началась, ничего страшного! ну для профилактики можно или кобачок перекусить или компотик из чернослива, пару ложечек:028:

djuli
21.01.2010, 00:13

Девы, а у нас в Красном вода жесткая, она и так сушит.Что делать ? ванны принимать или нет?

STARушка
21.01.2010, 00:14
Марин, что подтвердилась все-таки ветрянка?:005:

на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

завтра врача вызывать буду, с первого раза они не поверили - не типичные прыщи

все уже ответили, что ребенок:love:

всем привет.

спокойствие-спокойствие-спокойствие вдох-выдох-вдох-выдох

STARушка
21.01.2010, 00:15
а Сергеевна уехала уже?

djuli
21.01.2010, 00:18

Жень-Баловень, я тоже нервная... Почти как на аве :))

Юль! На аве ты :019:
Мы тоже не узнаем сына уже 3 дня.
ПыСы Зубьев нема.

deny
21.01.2010, 00:43
:flower:Поставь себе в подпись, мы будем видеть и не запариваться:073:
Маш, тоже промлема такая: стул два дня нормальный, два-три дня нет:091:
ПыСы Зубьев нема.
:(

deny
21.01.2010, 00:44
Девы, у меня метеостанция(типа точная) уже 21,6 градусов мороза!!!!! что будет ночью?!

puberty
21.01.2010, 00:48
Всем привет!

Так вот у кого надо спрашивать, правда ли, что в передаче показали.. всякие ужасы про рыбу с личинками и грязные руки, остатки недоеденного и т.д., которые потом людям в виде аккуратненьких суши подают...
Жень, это очередные страшилки. Я сама в ресторане работаю, ответственно заявляю - бред это все. Уважающий себя ресторатор никогда на это не даст разрешения. И с проверками очень часто приходят... Что касается суши: обрати внимание сушисты всегда работают налюдях, можно прямо подойти и нос сунуть, что и как они режут и как делают.

lilunka
21.01.2010, 00:59

четверт глицериновой свечки;)
но я её на 3-4 днень ставлю
кстати мы 2 дня пьём компотик и сегодня сами покакали:support:

и вроде Миха сел, как произошло не знаю, но оборачиваюсь такая картина, чё делать не знает, но мося довольная:))

(такс фото не вставить, ну да ладно...)

тут с мужем разругалась
отправила его сегодня в собес доки на пособие подавать, так он до 12 проспал, пришёл туда да 30мин до обеда
там (удивительное дело!) была очередь, ну он обед весь прождал а к 3м ему надо было на работу, и тут перед ним девушка пропустила перед собой (о ужас:001:) девушку с ребёнком ! как это возмутило моего мужа! ну и короче он там с девушкой пропустившей маму пересрался и уехал на работу

ну я ему и говорю ты сам виноват нефиг дрыхнуть было, я предупреждала, а гнать на мамочку с ребёнком вообще дело последнее
он как разорался(а я ему в это время есть приготовила, на стол поставила) ну и всё говорю сейчас выкину, раз ты истеричка и общаться не умеешь, муж весь из себя пышащий праведным гневом-выкидывай
я мне зараза так жалко:065:
ну раз сказала надо исполнять и выкинула:005: (ещё думала уберу в холодильник сожрёт ведь:073:)
после этого я вообще стала врагом народа и муж схватив вещи удалился кушать вне дома:065:

ну вот не урод? вот как можно на столько не признавать своих ошибок?:015::015::015:

puberty
21.01.2010, 00:59
Мне педиатор сказала, что лампы типа Солнышка, разработанные для домашнего использования не особо эффективны (именно как терапия рахита), т.к. специально устроины чтобы нельзя было причинить особый вред передозировкой. Но наверное просто для профилактики она подойдет.

Интересное мнение. А нам педиатр назначила УФО - говорит, походите на физиопроцедуры. Я говорю, не хочу в поликлинику таскаться, может можно какую-нибудь лампу купить? Так она и рекомендовала Солнышко как равноценную замену. Говорит, физиопроцедуры лучший эффект дают, чем витамин Д в каплях.
А физиотерапевт, расписала нам курс именно под Солнышко, исходя из каких-то там биодоз...

(в скобках: как же хорошо мне, вообще алкоголь пьющий крайне мало, а пиво - вообще только раз 2 глотка с недовольной гриимасой:001:)
Привет! Вообще-то чай я люблю больше :))

Так что и вам советую:

Спасибо за рецептик, волосы лезут со страшной силой. Когда его первый раз выкладывали? Месяц-два назад? Тогда думала, не буду записывать само пройдет. Так они все сыпятся и сыпятся. Скоро вообще волос не останется...

Душенька
21.01.2010, 01:05
А мы купили Лампу "Солнышко-3", теперь загораем, и вит.Д не принимаем. Это нам педиатр посоветовала, т.к у нас диатез. Вот такие муравьишки у нас завелись:Фото обалденное :))

Я про лампу спрашивала своего гомеопата. Она меня отговорила от покупки, объяснив тем,что самой можно случайно передоз устроить, да и с глазками надо быть осторожнее. Как она сказала, что УФО надежнее делать в поликлинике, но таскаться туда зимой тоже не гуд :005:

Как у вас с диатезом? Есть изменения?

Семь - магическое число! Это еще лучше, чем "круглое"! :)Точно! :ded: :))

Ой, можно подумать... :046::046::046:Честно-често :008: Только я как-то не очень радостно воспринимаю грядущий юбилей... У меня всегда была перед глазами приблизительная картина того, какой я буду в 30 лет и что у меня будет. Так вот из этого всего осуществилось только наличие двоих детей :love: Остальное всё вобще не известно сбудется ли когда-нибудь :073:

Да?! Значит, туда можно смело идти? :support: А какой именно ресторан? У нас на В.О. их так много...

две палочки ;)

(в скобках: как же хорошо мне, вообще алкоголь пьющий крайне мало, а пиво - вообще только раз 2 глотка с недовольной гриимасой:001:)Я тоже пиво не люблю :065: И пью только по праздникам. Не всегда это общепризнанные праздники, бывает что и по женским "праздникам" мне очень хочется пару глотков красного вина:014:

puberty
21.01.2010, 01:05
тут с мужем разругалась
отправила его сегодня в собес доки на пособие подавать, так он до 12 проспал, пришёл туда да 30мин до обеда
там (удивительное дело!) была очередь, ну он обед весь прождал а к 3м ему надо было на работу, и тут перед ним девушка пропустила перед собой (о ужас:001:) девушку с ребёнком ! как это возмутило моего мужа! ну и короче он там с девушкой пропустившей маму пересрался и уехал на работу

ну я ему и говорю ты сам виноват нефиг дрыхнуть было, я предупреждала, а гнать на мамочку с ребёнком вообще дело последнее
он как разорался(а я ему в это время есть приготовила, на стол поставила) ну и всё говорю сейчас выкину, раз ты истеричка и общаться не умеешь, муж весь из себя пышащий праведным гневом-выкидывай
ну раз сказала надо исполнять и выкинула:005: (ещё думала уберу в холодильник сожрёт ведь:073:)
после этого я вообще стала врагом народа и муж схватив вещи удалился кушать вне дома:065:

ну вот не урод? вот как можно на столько не признавать своих ошибок?:015::015::015:
Да у вас итальянские страсти просто! Не в окно выкинула?
Явно что-то в атмосфере! Дети не спят и скандалят, мужики психуют!!!!

Kozetta
21.01.2010, 01:13
Маша, у меня Варя тоже не спала почти посл. ночь :005: Может не животик все же?
Девы, а у нас в Красном вода жесткая, она и так сушит.Что делать ? ванны принимать или нет?
мне почему-то кажется, что соль не сушит :008: Ведь после моря кожа и ногти такие хорошие! Травы сушат, а соль наверное нет...

тут с мужем разругалась

:005::005::005: это ты уже успела после возвращения?
ну он просто на взводе был... думаю, признал бы, что неправ, если бы успокоился :008:
вот-вот! ЧТо-то в атмосфере, точно!:ded:

Душенька
21.01.2010, 01:16
Про витамин Д не знаю, но ава у тебя просто супер!!!. :)) :)) :)) Здорово сказала!

И, кстати, спасибо тебе еще раз за маску:flower: Вчера разделили волосы на пробор, пригляделась - а оттуда подшерсток сантиметра полтора уже колосится:support: Не скажу, что офигенно густой, но есть!! Тут же рванула в аптеку - и второй курс "душенькиной маски" начала.На здоровье! Я первую партию ингридиентов вымазала, закупилась второй и чего-то перестала делать...
А тут вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=125556)топ есть с кучей полезностей для волос ;) Я оттуда и эту маску брала

...перед тобой стоит чай и когда получается урывком делаешь глоток и в итоге чай холодный и никакго удовольствия( я просто чай люблю очень горячий, когда он теплый уже это не то , не так вкусно):)....Жень, я раньше пила чай настолько горячий, что кожа на нёбе сворачивалась, а сейчас заварю, подожду, чтобы остыл, потом еще холодным кипяточком разбавлю :)) Отвыкла от горячего, т.к. вечно, как не соберусь чайку попить, срочно меня требуют :073:

Так вот у кого надо спрашивать, правда ли, что в передаче показали.. всякие ужасы про рыбу с личинками и грязные руки, остатки недоеденного и т.д., которые потом людям в виде аккуратненьких суши подают...две палочки...

Жень, я не могу ответить за все рестики, но как говорит брат, они очень жестко относятся к поставщикам - если продукты один раз не понравились, их возвращают и ищут другого поставщика. За персоналом он следит. В прямом смысле этого слова. Может уйти с работы, поездить по своим делам, потом приехать опять к рестику и смотреть в окна - все ли в форме, как что делают и ты пы... Персонал знает, что он не предсказуем и стремаются косячить :))
В то же время, когда брат проходил практику, он был в ресторане на корабле который. "фрегат" что-ли?:009: Говорит, там овощи-фрукты-зелень вобще не мыли :073: А ценник зато :010: Не смог он там "практиковаться", вот попал в "палки" там и остался. Начинал с горячего цеха, а потом до шефа дорос...

У нас Сулкович 3+. Педиатор мне сказал что норма это 1+ или хотя бы 2+. Мы не пьем вит.Д из-за аллергии и нам сказали найти поликлинику с УФО чтобы избежать усугубления ситуации. А вообще педиатор сказал что нужно было бы увеличить дозу вит Д, если бы мы его принимали. По поводу 4+ сказать не могу

Т.е. когда 3+, значит вит.Д не хватает?
Чего-то подзапуталась я....

puberty
21.01.2010, 01:17
Фото обалденное :))

Я про лампу спрашивала своего гомеопата. Она меня отговорила от покупки, объяснив тем,что самой можно случайно передоз устроить, да и с глазками надо быть осторожнее. Как она сказала, что УФО надежнее делать в поликлинике, но таскаться туда зимой тоже не гуд :005:

Как у вас с диатезом? Есть изменения?

Чтобы передоза не было я не поленилась, сходила к физиотерапевту.

Слушай с диатезом у нас чудеса: Уже месяца 2 сижу на жесточайшей диете. Первый месяц толку не было совсем :010:Я уже и не знала что бы еще убрать из рациона и так ела одну броколи, зеленую фасоль, гречу и говядину... А тут смотрю, краснота ушла, шершавостей нет (а было и на животе, и на коленях, и на локтях) В общем, так и не поняла на что был диатез, но продолжаю блюсти диету...

Душенька
21.01.2010, 01:20
что посоветуете... чтобы покаки появились... живот, вроде не надутый, мягкий :(Маш, попробуй масло растительное в прикорм добавлять. Гомеопат сказала, что лучше обычное подсолнечное, чем оливковое, т.к. оно помягче и всё таки нам роднее. Более старшим деткам можно и оливковое давать.
Я несколько дней назад стала так делать - если вижу, что Маришка какать хочет, снимаю штаны и несу ее в ванну. Держу над раковиной и немного массирую ей попу. Она сначала лыбится зеркалу, потом становится серьезная, а потом какает :080:Ну и попить стараюсь вливать... :091:

И мне не хочется, я очень люблю своих малышастиков............. но иногда пол-часа тишины и покоя нужно всем:005:

ПыСы Зубьев нема.

Ника09
21.01.2010, 01:26

ЛАПУШКА! :love: А ты, мать - :wife: ай-яй-яй...

НИКА09 - Женя - Спасибо что заценила Мироху - Вы нам тоже Очень нравитесь :love:

:099:
Так эти дни очень высокое атмосферное давление, вот детки и реагируют, они ж такие метеочувствительные..

:010: какие вы уже большие!.. Фото отпад!

Ника09
21.01.2010, 01:28
Маш, попробуй масло растительное в прикорм добавлять. Гомеопат сказала, что лучше обычное подсолнечное, чем оливковое, т.к. оно помягче и всё таки нам роднее. Более старшим деткам можно и оливковое давать.
Я несколько дней назад стала так делать - если вижу, что Маришка какать хочет, снимаю штаны и несу ее в ванну. Держу над раковиной и немного массирую ей попу. Она сначала лыбится зеркалу, потом становится серьезная, а потом какает :080:Ну и попить стараюсь вливать... :091:
у нас тоже сейчас эта проблема.. вода не помогает, масло тоже.. До прикорма со стулом вообще проблем не было за полгода.. а тут вот началось.. заварила чернослив сегодня, завтра буду пробовать давать

Душенька
21.01.2010, 01:30
Девы, у меня метеостанция(типа точная) уже 21,6 градусов мороза!!!!! что будет ночью?!Мороз будет :004:

Что касается суши: обрати внимание сушисты всегда работают налюдях, можно прямо подойти и нос сунуть, что и как они режут и как делают.ВОт это точно - проверить может любой посетитель безо всяких спец. разрешений ;)

кстати мы 2 дня пьём компотик и сегодня сами покакали:support:.Катюш, из чего компотик варила?

Миха молодец!!! Марунчик тоже, когда начала садиться - сядет и хохочет :)) И не знает чего дальше-то делать. Глаза разбегаются - столько всего кругом интересного, чего раньше не видно было

тут с мужем разругалась

...
(ещё думала уберу в холодильник сожрёт ведь:073:)

Ага, гад такой! Ты готовь тут, старайся, а он возьмет и сожрёт! Ай-яй-яй :)) :)) :))
Я уржалась :046:
Мне тоже иногда хочется так сделать, но продукты жалко и свой труд....:008:
Лихо ты! :073:
Спасибо за рецептик, волосы лезут со страшной силой. Когда его первый раз выкладывали? Месяц-два назад? Тогда думала, не буду записывать само пройдет. Так они все сыпятся и сыпятся. Скоро вообще волос не останется...
Пару месяцев прошло наверное...
Юль, неплохо бы еще попить чего-нибудь. Например пивные дрожжи. В них много вит. гр.В, а именно они нужны для волос. Я пью "Спирулину ВЭЛ" - она и для волос и для кожи....

Явно что-то в атмосфере! Дети не спят и скандалят, мужики психуют!!!!А жены/мамы терпят :065:

Ника09
21.01.2010, 01:31
Жень, это очередные страшилки. Я сама в ресторане работаю, ответственно заявляю - бред это все. Уважающий себя ресторатор никогда на это не даст разрешения. И с проверками очень часто приходят... Что касается суши: обрати внимание сушисты всегда работают налюдях, можно прямо подойти и нос сунуть, что и как они режут и как делают.

две палочки...

Жень, я не могу ответить за все рестики, но как говорит брат, они очень жестко относятся к поставщикам - если продукты один раз не понравились, их возвращают и ищут другого поставщика. .
Ну и замечательно! Я то вряд ли бы смогла от суши отказаться, чтоб там не показывали.... любим с мужем их... :019::014:

Так вот где надо собраться))) у нас на ВО в палочках :004: весь ресторан снимем и шеф свой)))

Душенька
21.01.2010, 01:32
Так вот где надо собраться))) у нас на ВО в палочках :004: весь ресторан снимем и шеф-повар свой)))
:)) Только детской комнаты у них нет...

Ника09
21.01.2010, 01:33
:)) Только детской комнаты у них нет...
ну так мы столы сдвинем, чтоб всем сесть и место как раз освободится.. :))

Ника09
21.01.2010, 01:35
Кстати, вот в палочках не была (это он, наверное, на Среднес работает).. а вот в евразии это да.. а еще у нас на пешеходной зоне какое-то о, суши открылось.. там тоже бывали.. нув общем, где есть счастливые часы :)

Лобанчик
21.01.2010, 01:36
ну так мы столы сдвинем, чтоб всем сесть и место как раз освободится.. :))

А лучше на полу:))всем вместе.поплзаем:080::080:

лит
21.01.2010, 01:55
Кстати, вот в палочках не была (это он, наверное, на Среднес работает).. а вот в евразии это да.. а еще у нас на пешеходной зоне какое-то о, суши открылось.. там тоже бывали.. нув общем, где есть счастливые часы :)

у меня в Евразии скидка 20 %
:019::019::019::019:

Ника09
21.01.2010, 01:57
у меня в Евразии скидка 20 %
:019::019::019::019:
у меня карта, но не помню какой процент..
ой, суши захотелось.. а еще лучше их сливочного грибного супчика :019:
и вообще.. так есть хочу, а дома шаром покати.. в холодильнике мышь повесилась..

Душенька
21.01.2010, 02:02
а я оборзела и ем конфету :008: :015:

лит
21.01.2010, 02:04

:016:

Ника09
21.01.2010, 02:08
да, бедные вы, кто на диете.. :005:

лит

а, Семен Семеныч (с)

Lilankri
Т.е. когда 3+, значит вит.Д не хватает?
Чего-то подзапуталась я....

3+ - это уже круто:) А 4+ - это уже....класс...
То есть... витамин Д пока не стоит принимать и, на всякий случай, пересдать анализ;)

Душенька
21.01.2010, 02:09

и нервные из-за этого :(

лит
21.01.2010, 02:10
То есть... витамин Д пока не стоит принимать и, на всякий случай, пересдать анализ;)

4+ - близко к передозировке, а передозировку вит. Д лечить тяжелее чем его недостаток

идеал 2+

Lilankri
21.01.2010, 02:10
4+ - близко к передозировке, а передозировку вит. Д лечить тяжелее чем его недостаток

идеал 2+

вот и я о том же;)

Душенька
21.01.2010, 02:11
Класс - в смысле. что кальция хватает и без вит.Д?
Попробуем пересдать...

Еще вопрос - а как вобще надо сдавать анализ? Как пилит вит.Д так и пьете или надо перерыв делать, чтобы узнать реальную картину?

Ника09
21.01.2010, 02:13
Не, ну не хотите в суши, так можно во дворце)) я у мужа спрошу.. как на счет того, что нам снять зал в Константиновском...:)) Хотя одного зала, пожалуй, тоже маловато будет.. зато там ползать места много.. все такое золотое вокруг.. детям радость блестючки поковырять)) глядишь, наковыряют себе на памперсы (туда же и спрячут :)) и мамочки все поместятся .. Представляю, что он мне ответит :065:.. не, ну если наши пункты от 1000 до 2000 это в евро, то может и потянем.. на один квадратный метр :))

lilunka
21.01.2010, 02:13

нет, в мусорку:065:

Катюш, из чего компотик варила?

Миха молодец!!! Марунчик тоже, когда начала садиться - сядет и хохочет :)) И не знает чего дальше-то делать. Глаза разбегаются - столько всего кругом интересного, чего раньше не видно было

Ага, гад такой! Ты готовь тут, старайся, а он возьмет и сожрёт! Ай-яй-яй :)) :)) :))
Я уржалась :046:
Мне тоже иногда хочется так сделать, но продукты жалко и свой труд....:008:
Лихо ты! :073:

компот чернослив, сушёные яблоки, вишня и шиповник Миха пьёт с удовольствием!

знаешь как жалко была, но я ж надеялась что он меня остановит:065::065::065:
но обидно так ты ему готовишь, а на тебя ещё и орут и вообще незаслуженно!

Ника09
21.01.2010, 02:16
идеал 2+
у нас был идеал в в виде 2+. но врачи все равно сказали пить по 2 капли в день.. сейчас вообще сказали тоже пересдать, поскольку родничок большеват еще и края довольно мягкие..:005: типо проверьте-ка еще раз.. может больше надо пить (не хочу больше)..
Интересно.. мы одни с лысинкой еще остались? у всех уже, наверное, заросли, у кого были.. а у нас так и есть, как сказала Аня-An`kin "в виде сердечка" :)

Душенька
21.01.2010, 02:17
компот чернослив, сушёные яблоки, вишня и шиповник Миха пьёт с удовольствием!!
Вкусно наверное :019: Но нам не светит... Пока, я надеюсь :073:
знаешь как жалко была, но я ж надеялась что он меня остановит:065::065::065:
но обидно так ты ему готовишь, а на тебя ещё и орут и вообще незаслуженно!А он надеялся, что ты одумаешься :046:
Вернулся хоть?

Душенька
21.01.2010, 02:19
Интересно.. мы одни с лысинкой еще остались? у всех уже, наверное, заросли, у кого были.. а у нас так и есть, как сказала Аня-An`kin "в виде сердечка" :)У Маришки вобще не большая лысинка :017:

Lilankri
21.01.2010, 02:22
Класс - в смысле. что кальция хватает и без вит.Д?
Попробуем пересдать...

Еще вопрос - а как вобще надо сдавать анализ? Как пилит вит.Д так и пьете или надо перерыв делать, чтобы узнать реальную картину?

При таком результате сразу отменить прием. Норма 1 и 2+.
И на прием к врачу, чтобы сказал вам точно, что делать.
Мы не врачи;)
А для страховки, можете прямо завтра пересдать:)