Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Всем огромный привет!!! Мы опять надолго пропадали. Соскуууучилась :flower:
И нас позовете встречаться?:091::)
А Н К Е Т А
1. ник - кол-во взрослых идущих на вечеринку + (пишим) идет ли малыш
1. Schacte - 1 взрослый + Даник (маленький)
2. Верунец - 1 взрослый + Андрюшка
3. лит - 1 взрослый + 1 ребенок
4.djuli -1 взрослый + Николка(могу и без него)
5 БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ + 2 детей
6. ?? Сергеевна + Витальна
7.Лобанчик 1взрослый+,Вероника (под ?)
8. lilunka 1взрослый + 1 деть (если это будни)
9. Kozetta 1 взрослый + 1 Варенька (но может и без нее)
10. Zivchik 1 взрослый + Мирон (если в будни)
11. Ника09 1 взрослый + 1 Захарик (если папа будет не на сутках, то могу и без него.. но если большинство с детьми.. то интереснее взять получается)
12. Викот: 1 взрослый + 1 ребенок
13. alisa 1 взрослый + 1 Сашенька
14.panterochka+ 1 Алиса
15.xxxooo - 1 взрослый ( могу и с ребенком и без)
16.МаняМаняня - 1 взрослый + 1 деть (если будни)
17. Porosenok-Lu - 1 я + 1 Сашуля = 2 штуки
18. An'kin - 1 взрослый + Вероника (возможно без нее)
19. м а м а т и м о н а - 1 взрсл+1 рбнк
20. Fennec - 1 взрослый (и, МОЖЕТ БЫТЬ, ребенок, хотя скорее всего БЕЗ)
21. Моцарелла: 1взрослый + Андрюша
22. Zalim - 1 взр
23. Irych - 1 взр.+ Саня
24. Martik (Соня) - 1 взр. + Оля + Ваня (2,5 года)
2. Север? Центр? Юг? (проведение мероприятия)
1. Центр, Север.
2. Центр, Север
3. Центр, Юг (на Север 100% не поеду)
4.Центр , Юг (на Север 100% не поеду)
5 ЦЕНТР СЕВЕР
6. ЮГ !!!! (на север не поеду, в ЦЕНТРЕ ГДЕ Вы думаете встречаться ? там нету нифига, чтоб с детьми такими)
7.Центр,??Юг
8.север, центр
9. СЕВЕР (Крестовский)... если без Вари ,то где угодно
10. Север, Центр (Крестовский )
11. Центр (я даже не ориентируюсь, что именно у нас Север, а что Юг , знаю, что очень далеко где-то ), но в зависимости от места буду думать
12. Север, Центр.
13. ЮГ, Центр.
14. ЮГ - это Купчино, Ладожская , и т.п, Центр
15. Центр, Юг (смотря где именно, тк если без ребенка то надолго точно не смогу уйти)
16. Центр, если одна, то где угодно
17. Без разницы
18. Центр
19. Юг, на север не поедем скорее всего, далековато
20. Все равно
21. Юг, Центр (возможно), Север - сомневаюсь
22. Север или центр (недалеко от метро)
23. Север или центр
24. Центр
3. Каким транспортом будете добираться? (кол-во свободных мест в машине) - это необходимо для обдумывания совместного выезда до места проведения.
1. Общественный, обратно на папе - на север могу захватить 1 маму с ребёнком.
2. Общественный =(
3. общественный или такси (как спонсируют)
4.Общественный может на папе, смотря когда
5 общественный( если в центре то пешком до бабушки)
6. Такси или на папе.
7.Общ. или папа.
8. общ
9. сама или общественным, если близко... ну может и папа
10. общественный или сама если бибику дадут
11. общественный (без ребенка) или на папе, если с Захаркой
12. Общественный или такси.
13. на мафынке: могу еще кого-нить прихватить
14. общественный (без ребенка) или на папе, если с Алисой
15. общественный
16. общественный
17. На машине ( могу взять ещё маму с ребёнком (если есть своё автокресло)
18. На машине (если в выходной), такси (если будний и с ребенком), общественный (если одна)
19. обществ или такси
20. общественным
21. Скорее всего на машине
22. Общественным
23. На такси или папа отвезет
24. Машина
4. Место проведения (если нет вариантов, пишим - Как ВСЕ!)
1. Карл Фридрих, Баден-Баден.
2. Усё равно
3.не на Севере
4.Как все
5 без особых предпочтений
6. на юге.
7.как все
8. как все
9. что-то вместительное и отдельное для нас всех
10. без притензий
11. как все
12. Без предпочтений.
13. как все
14.без предпочтений
15 как все
16. как все
17. Как все
18. как все
19. как все
20. как все
21. В ресторане Ямато на проспекте Славы есть шикарная детская комната на втором этаже. Но это японский ресторан :ded:
22. Хорошую детскую комнату (отдельную) я видела в ресторане Садко (на Театральной площади), а что в Карл и Фридрих есть детская комната?
23. как все
24. Я помню один неплохой детский ДР, но 4 года назад. Был в LaStrada (не доходя до ДЛТ рядом с Невским). Там есть детская комната, но по-моему, нет отдельного зала. А так я как все
5. Минимальная и Максимальная сумма чека (например от 500 до 2000р.)
1. от 1000 до 1500р.
2. до 2000р.
3. как пойдет (до 2000)
4. до 2000
5 до 1500
6. от 1000
7.до 2000
8. до 2000
9. от 1000
10. до 2000
11. от 1000
12. 0т 1000
13. от 1000
14. до 2000
15. до 1500
16. до 2000
17. До 1500
18. до 2000
19. до 1500
20. до 2000
21. до 2000
22. 1000-1500
23. от 1000
24. до 1500
6. Прочие пожелания : (если таковых не имееться пишем - Нет желаний!)
1. Обязательно детская комната!
2. Детская комната
3. Детская комната, нас не спасет, если там не будет мест для пеленания, поэтому может лучше отдельное помещение? Может фотографа закажем?
4. Про фотографа мысль хорошая
5 что бы было много высоких стульчиков для сидения для детей- на руках устанешь все время держать
6. фотограф. насколько я в курсе. нету ресторанов-кафе "приличных" с детскими комнатами... это надо в каком-нибудь саду "снимать помещение" не иначе
7.пока неть
8. вроде нет... может чтоб детские стульчики были...
9. стульчиков все равно не наберется... мож какой-нить банкетный зал? Хотя, наверное, как всегда человек 5-6 соберется
10. интересно фотографа бы заполучить Еще из пожеланий - Хорошую погоду!
11. нет желаний (точнее я их обдумываю пока)
12. Чтобы было тепло в помещении и погода не подвела.
13. пока нет
14. пожелания все , что выше уже написаны.
15 пока не придумала
16. нет
17. Пожелание: чтобы все были здоровы!
18. чтоб было далеко от курящих
19. нам нужно место для кормлений, представляете если в зале все мамочки разом начнут кормить, как достанут груди!!!!
20. лишь бы не курили
21. Уже все пожелали )))
22.Девочки, а что значит "вечеринка"? Мы с двойняшными мамами (16 чел) встречались в Пицце-хат на невском - чудесно посидели, бронировали стол. Я не представляю как с детьми встречаться - это надо всем на полу сесть :046:Кстати, есть такое место ресторан "Сармат" http://www.restoclub.ru/site/all/main/985/ Лучше все-таки без детей встречаться, вы представьте, у них же еще иммунитета от детских болезней толком нет, как заболеют они у нас дружно ветрянкой или коклюшем :001:
23. Уже все пожелания озвучены
24. Неплохо бы отдельный зал нам..[/QUOTE]
Я себя с 2-х помню. Отдельные фрагменты. А муж садик ваще не помнит. Как можно садик не помнить? У меня там друзья были, я их поименно помню, а некоторых и фамилии! И одежду помню свою. И чешки :073:
Я себя до 2х лет, пожалуй, и не помню. А вот что касается детского садика, то одна из моих бабушек - 75ти летняя женщина - ездила в прошлом году на встречу выпускников СВОЕГО ДЕТСКОГО САДИКА. Представляете?! :))
Витаминк@
22.01.2010, 07:24
Даш, вот точно - откуда у таких маленьких такие характеры уже. Наш тоже как начнет орать - именно орать а не плакать - а мне аж смешно становится. А уж как смущаться и стесняться научился - вообще прикольно. Какгда стесняется - так прикольно прикрывает глазки:))
Прикольно, я все жду этого
Пришли мы от логопеда с Игорем- логопед все Игоря нахваливает. Сказала сегодня что он у меня очень развит, особенно развита логика, что она с ним решает задачи которые для деток 5 лет. Вот уж не знаю.........то что не дурак это точно, но и мое мнеие что так далеко он не ушел
Женя, опять же привожу тебе своего сына в пример - в саду так здорово математика у него шла, а я об этом и не знала до родительского собрания, потому что дома ничего не хотел на тот момент. Так что все может быть, не наговаривай на ребзя:flower:
мама отвернулась...
Дай-ка попробую, может, это еще и вкусно?:))
я иногда и гуляю, особенно когда снег не расчищенный был и по магазинам....
ну написал вчера смс какая я нехорошая и какой он чудесный и усё больше телефон не брал, на мои смс не реагировал, ну и хрен с ним
долго успокаивался:005: я сама так хорошо грохнулась что не поняла ударился он или нет... но вроде не должен был, я же его обеими руками держала и падая не выпустила:073:
но утопила качественно, целиком
мне показалось испугался больше, так как покраснений как при ушибе нигде не нашла
Ой, ,Кать, главное сейчас - чтоб Мишка все забыл поскорее:flower:
Девочки спасибо за поздравления:flower:
у нас за эту неделю куча достижений:love: переворачиваться начали со спины на живот 14.01
а сегодня (21.01) зубик вылез и еще перевернулись с живота на спину:love:
А еще в начале месяца научились мычать:)) и иногда (в основном когда плачет) получается отчетливо: мммм-мааа-мммама, понимаю что не осознанно, но все равно так приятно:love:
Захарика тоже поздравляем со вторым зубиком:flower:
У кого зубики есть вы не замечали: моя языком десну ощупывает:))
С зубиком вас:flower: Кстати, Лен. про язык- не факт, моя все время елозит, а ничего нет, ждем
Ох, девочки, сейчас у наших козявочек возраст сплошных достижений - вот рассказывала уже, что вовсю мадама моя встает уже, так вчера вечером поползла так, как мне хотелось - перебирая руками-ногами. и на живот не плюхаясь:080::080::080: Скоро полноценно сядет...... Издорово, и грустно...... время летит
Светланка79
22.01.2010, 09:42
Всем доброго утра!!
Объясните мне,пжл, зачем нужны эти переноски? :009: В поликлинику или магазин сходить? Гулять-то в ней не будешь ведь... :005:
Лена, обрати внимание на мужа ;) :008: :flower:
Жень, бульон у нас скорее овощной, чем мясной :)) Поэтому я не побоялась ;)
Запеканка, мне кажется безопаснее, чем просто творог, т.к. после термообработки. К тому же дала буквально каплю, не больше :ded:
Так она и любит, просто считает, что вот лучше без челки и всё тут. Я бы спокойнее реагировала на ее высказывания, если бы всё это было без дочкиного присутствия. А то у ребенка, действительно, комплексов не оберешься потом :(
К тому же есть такой момент - мой муж - ее единственный ребенок, а она всегда хотела дочку. Вот теперь, видимо, выдает все свои не реализованые мечты на моих детях :073:
Кстати, она при своём сыне постоянно говорит, что в мальчиках ничего хорошего, что вот девочки - это здорово, а мальчики типа фигня. Он сидит, повесив голову. Так обидно за него!!! Я ей говорю, что не стыдно такое говорить при собственном сыне, которым вобще гордиться надо?! Не понимает - тупо улыбается и всё :005:У меня у свекрови двое сыновей и она мне тут заявила, ой, я всю жизнь мечтала о помощнице, оставтье её мне, а себе ещё нарожаете:010: Ага, а живет она в белораше:(:015:
ДЕВОЧКИ
Я БОЛЬШЕ НЕ СТУДЕНТ
:support::support::support::support::support:
http://gifzona.com/i/small/zver/011.gif (http://gifzona.com/small_img.htm):support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flow er::flower:
А теперь пошла я досыпать:)
Витаминк@
22.01.2010, 09:48
:flower::flower::flower:Верунь. поздравляю с дипломом!!!:flower::flower::flower:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 10:20
Женя, опять же привожу тебе своего сына в пример - в саду так здорово математика у него шла, а я об этом и не знала до родительского собрания, потому что дома ничего не хотел на тот момент. Так что все может быть, не наговаривай на ребзя:flower:
мой оболтус дома вообще ничего не хочет делать- хочет только машинки катать, все что я ему говорю\показываю\рассказываю воспринимает между делом, но в голове походу что то остается. когда мне его нахваливают воспитатели \преподователи- у меня всегда вопрос возникает а вы о моем сыне говорите или перепутали с кемто?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 10:20
ВЕРА , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ТЫ МОЛОДЕЦ И БОЛЬШАЯ УМНИЧКА
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 10:22
всем утра доброго бодрого и холодного.
у меня Игорь сегодня подскачил в 8 утра- выспался он видили те................
а теперь он Марго учит делать зарядку
Витаминк@
22.01.2010, 10:23
мой оболтус дома вообще ничего не хочет делать- хочет только машинки катать, все что я ему говорю\показываю\рассказываю воспринимает между делом, но в голове походу что то остается. когда мне его нахваливают воспитатели \преподователи- у меня всегда вопрос возникает а вы о моем сыне говорите или перепутали с кемто?
Единственное, о чем мне до сих пор врут воспитатели - это рисование, но это очень легко проверяемо, так что........ Так, как они за него рисовали в младшей группе, он только сейчас начинает рисовать:)):)):))
Захарика и Ксюшу с зубиками! :flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ
Я БОЛЬШЕ НЕ СТУДЕНТ
(http://gifzona.com/small_img.htm)
Поздравляем!!! Молодчина :080::080::080:
Единственное, о чем мне до сих пор врут воспитатели - это рисование, но это очень легко проверяемо, так что........ Так, как они за него рисовали в младшей группе, он только сейчас начинает рисовать:)):)):))
серьезно? :010::010::010:
а мы щас едем к остеопату....без машины - машину папа забрал в Тихвин.....
жесть..... отморозимся ОБЕ на фиг :-(
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 10:41
мож такси????????? Варьке хоть рожице бепантеном намаж, только после того как намажешь минут через 20-30 можно на улицу полсти
Витаминк@
22.01.2010, 10:44
серьезно? :010::010::010:
Совершенно серьезно, при чем сначала я верила, а потом стала просить дома нарисовать то же, что и в саду, получались вместо лошадок и матрешек какипе-то каракули:)):)):)) он не любил рисовать, сейчас заинтересован этим процессом, но пока рисуем семью нашу и дома:)), всякие там цветочки-деревья.
Маш, может, правда, такси?:009:
Эх... Ну тогда поздравляю прабабушку и прадедушку!
Таня, на нашем градуснике 20. Муж скказал дома сидеть!
Изумрудная свадьба, Юль, это 55 лет. Я вот думаю откуда столько терпения :001:
Ещё раз всем спасибо :flower:
Тaтьянкa
22.01.2010, 11:14
Женька, ну точно по одному месту тапком скоро схлопочешь!!!:wife::wife::wife: Отстань от своего замечательного ребенка! Ну правда, он же не студент еще. Дай ему машинки покатать в три-то года!!!! Может, он при воспитателях и занимается чем-то еще, а при тебе ему хочется расслабиться и поиграть.
Тaтьянкa
22.01.2010, 11:19
Таня, на нашем градуснике 20. Муж скказал дома сидеть!
Ещё раз всем спасибо :flower:
А у нас телек минут 17 показывает. Мы точно пройдемся, пусть и недалеко. Закутаю Мишку - и вперед. Позавчера гуляли полтора часа - прекрасно!
55 лет - круто! Мы с мужем, как я уже писала, недавно 15 лет с начала дружбы:)) отметили. Поэтому думаю, что понимаю твоих бабушку и дедушку - это ПРЕКРАСНО, когда рядом с тобой всю жизнь один человек. Не нужно такого уж терпения. Мне мужа терпеть не приходилось никогда. Нужно стремление понять друг друга. И желание ставить интересы другого выше своих собственных. Ну и любовь, конечно!:086: Она за годы меняется и зреет, как хорошее вино...
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 11:25
Женька, ну точно по одному месту тапком скоро схлопочешь!!!:wife::wife::wife: Отстань от своего замечательного ребенка! Ну правда, он же не студент еще. Дай ему машинки покатать в три-то года!!!! Может, он при воспитателях и занимается чем-то еще, а при тебе ему хочется расслабиться и поиграть.
просто, чем больше в ребенка вложишь, тем легче ему будет потом во взрослой жизни , я понимаю что ему много пока не нужно в силу его возроста, но потом позднее ему это пригодится и сейчас такой период когда им проще всего все усвоить они как губка впитывают новое и запоминают, главное что бы все в памяти остовалось и в пужный момент все это из недр памяти извлекалось.
путанно написала, но надеюсь понятно что я имела ввиду
И потом много знаний не бывает, бывает что что то не до дали в детстве и что то упустили в знанях ребенка и его воспитании
Тaтьянкa
22.01.2010, 11:25
А можно я опять с рецептом? Маленькая предыстория: это блюдо (сочни - так мы его называем, а как на самом деле, не знаю), когда я только-только родила Мишку, мне готовила свекровь. Не моя - Анина. Она недалеко то 18 РД живет и Аня, отправляясь ко мне выдала ей ЦУ, чтоб спекла к такому-то часу. Но для меня это Анины, а не свекровины сочни - потому что принесла их она и потому что потом пинала меня регулярно, чтоб я научилась сама их готовить. А я все тормозила.
Еще в роддоме мне эти сочни показались удивительно вкусными. Но я думала, что их сложно готовить. А вчера попробовала-таки и была в шоке - это и вкусно и просто!
Короче, вот:
Сестренкины сочни.
Ее текст без особых правок - как прислала мне по скайпу.
100г кефира, 80 г сливочного масла, 230-240 г муки 0,5 чайной ложки разрыхлителя
масло вынь из холодильника сейчас, чтобы мягким было
Можно добавить чуть-чуть соли, потому что у меня тут масло есть солёное, я на нём делаю и им потом мажу - интереснее вкус получается
-Творога на это надо где-то полкило. Его мешаешь с сахаром, даже не мешаешь, а перетираешь. Лучше, когда творог довольно сухой, тогда при нагревании в сочне он не растечётся и не намочит "булочку"
-Вот у тебя в руках комок теста (на режиме пельмени в хлебпечке или миксером, если хлебопечки нет (у меня миксер слабый, а печкой самое то)), нарезаешь его на 10 частей
-Из каждой катаешь шарик и его раскатываешь в тоненькую-тоненькую лепёшку
-Ставишь на плиту две сковородки (в идеале - чугунные), нагреваешь на 6-ке. Долго нагреваешь, чтобы хорошо прогрелись, а не 9-кой быстренько.
-На обе сковородки (СУХИЕ!!) плюхаешь по лепёшке теста (сначала все лепёшки раскатала, а потом уже печёшь)
-Когда лепёшка подрумянилась с одной стороны, переворачиваешь её, на серединку чуть сбоку кладёшь примерно 50 грамм творога с сахаром и складываешь и прогреваешь-печёшь с обеих сторон. Важно, чтобы творог прогрелся и не потёк, если он не мокрый, то так и получится.
-Когда испекла, кладёшь на тарелку и куском (можно целым шматком) масла горячий сочень просто мажешь, чтобы оно на нём подтаяло.
Плюс тут в том, что сочни готовятся на сухой сковороде и при этом очень легко переворачиваются, не прилипают и т.д. Тесло пластичное, катается хорошо, не рвется, творог не убегает (если достаточно сухой). То есть, несложно, и полезно. На мой взгляд, даже проще и предсказуемее, чем сырники:))
Тaтьянкa
22.01.2010, 11:33
просто, чем больше в ребенка вложишь, тем легче ему будет потом во взрослой жизни , я понимаю что ему много пока не нужно в силу его возроста, но потом позднее ему это пригодится и сейчас такой период когда им проще всего все усвоить они как губка впитывают новое и запоминают, главное что бы все в памяти остовалось и в пужный момент все это из недр памяти извлекалось.
путанно написала, но надеюсь понятно что я имела ввиду
И потом много знаний не бывает, бывает что что то не до дали в детстве и что то упустили в знанях ребенка и его воспитании
Путано, но понятно. Но это и так было понятно - в первую очередь, что ты прекрасная мать:) Молодец, что вкладываешь, умница, что воспитываешь! И при этом все равно не критикуй пупса уж слишком строго. Он впитывает, ты не сомневайся! Но все-таки он еще маленький:love:
Девочки, мы купили в zpapa кресло для купания Smoby. Вот оно счастье!!! Кресло на присосках крепится в ванну, наливается вода, сожается ребзь и стой себе кури бамбук :)). У кресла всякие штучки-дрючки, чтобы в воде играть. Оччень занятно :support:
Покажи кресло-то :)) может нам тоже надо:065:
Всем привет!
Опять у нас напасть случилась.:001:
Сегодня ребенок проснулся, пошла подмывать и когда увидела его спину чуть не упала, вся в прыщиках мелких:010:!!! Муж говорит, что потница, но они крупнее, а потом ещё и на ножках и груди парочку обнаружила...Что делать не знаю...:091:
Тaтьянкa
22.01.2010, 12:21
Всем привет!
Сегодня ребенок проснулся, пошла подмывать и когда увидела его спину чуть не упала, вся в прыщиках мелких:010:!!! Муж говорит, что потница, но они крупнее, а потом ещё и на ножках и груди парочку обнаружила...Что делать не знаю...:091:
дай поползать-полежать в одном подгузнике. если потница - станет лгче
дай поползать-полежать в одном подгузнике. если потница - станет лгче
у нас такой дубак в квартире, боюсь его даже раздевать, ещё заболеть мне не хватало:(, но он вроде в хорошем расположении духа, улыбается, если бы сильно беспокоило плакал я так думаю.
Витаминк@
22.01.2010, 12:24
Всем привет!
Скорей всего потница. аллергия так быстро по всему телу не сыпет.:flower:
а она вообще долго проходит? А мазать надо чем-нибудь, я бепатеном слегка мазнула.
Тaтьянкa
22.01.2010, 12:31
у нас такой дубак в квартире, боюсь его даже раздевать, ещё заболеть мне не хватало:(, но он вроде в хорошем расположении духа, улыбается, если бы сильно беспокоило плакал я так думаю.
Судя по "боюсь раздевать" - точно потница:))
Тaтьянкa
22.01.2010, 12:31
а она вообще долго проходит? А мазать надо чем-нибудь, я бепатеном слегка мазнула.
Мазать - не знаю. Но перестать перегревать ребенка точно надо.
Витаминк@
22.01.2010, 12:34
Когда у нас была один раз потничка, я ее просто обмыла всю, можно в ромашке, и все. Ну, от бепантена хуже не должно быть. Просто пережарился ночью
Мазать - не знаю. Но перестать перегревать ребенка точно надо.
да и переохладить тоже боязно, у него ручки всё время ледяные, но я по носу ориентируюсь, если теплый значит нормально. Муж всю дорогу ругает, что я ребенка морожу.:091:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 12:38
если совсем холодно, включи печку и рездень ребенка хоть на часик
Когда у нас была один раз потничка, я ее просто обмыла всю, можно в ромашке, и все. Ну, от бепантена хуже не должно быть. Просто пережарился ночью
будет у меня сегодня купаться в череде с ромашкой!!! А ещё вопрос у меня ребенок ночью спит как Миронов из Брильянтовой руки "чтоб ты жил на одну зарплату", пока не положу на бочок и не поцикаю на него не успокаивается.
к моему стыду:008: печки у нас нету, мы к такой зиме не готовы были:001:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 12:40
да и переохладить тоже боязно, у него ручки всё время ледяные, но я по носу ориентируюсь, если теплый значит нормально. Муж всю дорогу ругает, что я ребенка морожу.:091:
одень на ноги носки теплые.
А то что ручки холодные это не смертельно, для многих людей холодные руки в любое время это вариант нормы . У меня до первой беременности и с рождения -руки все время были ледянные даже в жару
Тaтьянкa
22.01.2010, 12:41
+1000!!!
Женя как всегда верно скажет:flower:
Витаминк@
22.01.2010, 12:42
будет у меня сегодня купаться в череде с ромашкой!!! А ещё вопрос у меня ребенок ночью спит как Миронов из Брильянтовой руки "чтоб ты жил на одну зарплату", пока не положу на бочок и не поцикаю на него не успокаивается.
и в чем собственно вопрос?:009:
и в чем собственно вопрос?:009:
то что он так крутится-вертится.
[FONT=Tahoma][SIZE=2]А можно я опять с рецептом?
Таня Ой какое безобразие - опять тут вкуснятину навыстовляла - так сказать чтоб выходные не прошли зря :)):)):)) Мои обожаемые - у меня был период в жизни когда я каждое утро ела такой сочень из соседней пекарни на утро - так вот с вечера куплю - ложусь спать и думаю - скорей бы утро - чтоб с горячим чайком да в этот сочень вонзиться :065: а утром втавала просто вприпрыжку - скорей завтракать :073:
СПАСИБО ГРОМАДНЕЙШЕЕ ОБОЖАЮ ТВОИ РЕЦЕПТЫ :flower:
ЗЫ: правда чиз кейк у меня не получается - но я не сдаюсь ;)
у детей до года еще только настраивается их собственный температурный режим - и по рукам и ногам орентироваться тут нельзя - нос кстати тоже не показатель - показатель тут шея и затылок - если они мокрые - значит масик выпускает пар и ему жарко - а в таком состоянии можно охладиться в миг даже просто переодевая памперс ;) Так что малыша в ванны с травами и маму по рукам - чтоб капустку из масика не делала ;)
Тaтьянкa
22.01.2010, 12:48
то что он так крутится-вертится.
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
читай про 26-ю неделю:)) Вы где-то неподалеку. В двух словах, твой пупс на пороге очередного скачка развития и перед ним (иногда задолго) они становятся беспокойными и в том числе - вертятся во сне.
(http://malyshi-find.livejournal.com/422.html)
читай про 26-ю неделю:)) Вы где-то неподалеку. В двух словах, твой пупс на пороге очередного скачка развития и перед ним (иногда задолго) они становятся беспокойными и в том числе - вертятся во сне.
теперь мне понятно, почему мы на руках у мамы такие веселые становимся, а поиграть с мамой сразу в слезы. Я уже таскаю его из последних сил.
Тaтьянкa
22.01.2010, 12:52
Девчонки, пожелайте мне терпения и внимательности,а? Я уже почти неделю вяжу очень красивую, но невероятно сложную шапку:020: И уже в 125-й раз ошибаюсь, распускаю кусок и перевязываю заново:wife: Терпение на грани! Шапку хочется, но я НИКОГДА ничего более трудоемкого и сложного не вязала. С виду фигня фигней, но на практике... Короче, пожелайте мне ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!
Вот что должно получиться:
Девчонки, пожелайте мне терпения и внимательности,а? Я уже почти неделю вяжу очень красивую, но невероятно сложную шапку:020: И уже в 125-й раз ошибаюсь, распускаю кусок и перевязываю заново:wife: Терпение на грани! Шапку хочется, но я НИКОГДА ничего более трудоемкого и сложного не вязала. С виду фигня фигней, но на практике... Короче, пожелайте мне ВНИМАТЕЛЬНОСТИ!!
Таня прекланяюсь перед твоим трудолюбием!!! Это просто на грани фантастики :010:
Желаю тебе УСПЕХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Все получиться - а мы волшебных кулачков подбросим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Infinity_NT
22.01.2010, 12:57
Девы, всем доброго дня!
Пожаловалась вам и отпустило меня!
Спасибо что разделили мои тревоги, за сочувствие и за советы! :flower: На душе стало легче!:love:
У нас с мужем вроде оттепель начилась (уже дважды целовались с утра, а вчера утром прощались как два сослуживца, а потом "информационное молчание" на целые сутки). Зато объявил за что мне следовало бы извиниться "за то что парю мозги ему:ded:", а потом сам заржал. Наверное самого поразила обсурдность высказывания!:)). Обошлись без извинений!:))
Наверное буду уходить на фитнес, когда свекровь будет приходить, а так же просить оставлять рассказы о старшем сыне и его замечательных детках для той семьи. Сравнивать нас ни с кем не надо. У нас дома восхищаются только нашими детками..Думаю сразу не дойдет, но все равно с чего-то надо начинать выстраивать отношения.
ДЕВОЧКИ У НАС ЗУБ:flower::support:
поздравляю!:flower:
мама отвернулась...
Ох и смешной малышик! :)А у нас самая настоящая охота за бумажками! :010:
Мне ортопед сказала что в воде можно в кресло сажать, тк там нет нагрузки на позвоночник.
Камаровский тоже солидарен с твоим ортопедом!
Мы часов до 2-3 дома, а потом семейством едем к (пра)бабушке с (пра)дедушкой. У них завтра изумрудная свадьба :010::065:
Мои поздровления твоим "пра" родственникам! Респект им!:flower:
Верунчик, если завтра не минус 20 будет, пошли прогуляемся?
:001:
Отважная!:flower:
Я На балконе только прогуливаю Настю и то смотрю на термометр, чтобы "-" был небольшой. Спит то 3 часа. Что б не обморозилась.
И я с кулачками @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще не понимаю, как шапки вязать, простую то 3-й раз перевязыват буду, чего то не расчитать кол-во петель.Она мне большая...........
Витаминк@
22.01.2010, 13:09
Танюш, все получится!!!:flower::flower::flower: я на беременноть что-то из такой серии покупала, хорошо смотрится.
Infinity_NT
22.01.2010, 13:17
Всем доброго утра!!
У меня у свекрови двое сыновей и она мне тут заявила, ой, я всю жизнь мечтала о помощнице, оставтье её мне, а себе ещё нарожаете:010: Ага, а живет она в белораше
Приколистка!
Моя свекровь тоже предложила помощь в воспитании, после того как осознала что в семье старшего сына совсем не нужна. Там своя бабка (мама жены брата) которая на себя все взяла, даже переехала к ним жить из Красного села.
Все правильно, до 5 лет они как губка. А потом берегись, что впитал то и развивать будет!
:010:
Забавная тактика у них.:))
Мне кажется воспитателям проще сказать что ре ничего не хочет, чем париться за него.
Наверное, хорошие воспитатели, если им не все равно, что у детей получается в итоге.
мож такси????????? Варьке хоть рожице бепантеном намаж, только после того как намажешь минут через 20-30 можно на улицу полсти
Дельный совет! Даже на детском креме пишут что предохраняет от обморожения! Перед дневным сном я всегда мажу Настино лицо.
Девочки, добрый день!
А то что ручки холодные это не смертельно, для многих людей холодные руки в любое время это вариант нормы . У меня до первой беременности и с рождения -руки все время были ледянные даже в жару
Сколько себя помню всегда руки-ноги были ледяные. Все родственники по этому поводу охали-ахали, а мне вовсе не холодно.
Наверное поэтому я на это внимания не обращаю. Они у меня с рождения в одних бодиках в квартире находятся и сейчас тоже. Ноги у них холодные. На реплики родственников по этому поводу говорю: Так ведь не болели ни разу с такими холодными ногами.
Девчонки, пожелайте мне терпения и внимательности,а?
Удачи! Энерджайзер ты наш, и готовит, и вяжет, и сына растит....:flower:
Infinity_NT
22.01.2010, 13:34
Всем привет!
Ромашка и череда хорошо сушит и лечит прыщи, но если это только потница! Будь внимательна...Если улучшений не настанет через пару дней, то может врачу стоит позвонить...
к моему стыду:008: печки у нас нету, мы к такой зиме не готовы были:001:
У нас уже несколько дней подряд обогреватель включен. Окно немного приоткрываю, даже несмотря на холод! Любим свежий воздух!:004:
Ох, Тань, терпения тебе много много!:flower:
Спасибо за интересные рецепты! :flower:
Девочки, кто-нибудь был уже на улице. Нам в ЗМ надо... Поход на часик. Там и правда так холодно?
Свекровь тут рьяно добивалась, чтоб мы дали Маришке сало и печенье с джемом :065: Пока муж на нее не рявкнул - не понимала, что этого делать не надо.
:010:
Девы у меня ребенок обжорой растет, это малая которая, на ужин сейчас схомякала тарелку каши и закусила все это пюрешкой из чернослива, после этого мы оказались только сыты
Ох, моя б так! Хотя уже баночку цв. капусты или кабачка за раз съедает, и чернослив очень любит. Жень, я тоже купила цв. капусту, попробую дать, а то Лина покушается на нашу еду. Особеннно любит сыр и мясо (папа дал попробовать, теперь когда мы едим, она в ЧП рычит и ноет, а свою сушку ии печеньку не хочет).
ДЕВОЧКИ
Я БОЛЬШЕ НЕ СТУДЕНТ
http://gifzona.com/i/small/zver/011.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)
:0096::0096::0096::063::063::063::063::063::063::0 63::063::063::0096::0096::0096:
ДЕВОЧКИ У НАС ЗУБ:flower::support:
Поздравляю!!!
Мы часов до 2-3 дома, а потом семейством едем к (пра)бабушке с (пра)дедушкой. У них завтра изумрудная свадьба :010::065:
Сразу столько событий... ПОЗДРАВЛЯЮ! А это ч/з сколько лет - изумрудная?
палиндром
22.01.2010, 14:40
А МЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НАЧАЛИ С ПОЛЕТА!!!:075: но ничего вроде, нормально все:004:
а у кого нибудь термометр за окном висит? скока там? а то у нас нет... а в нете везде разная температура
По пути цитаты растеряла.
Даша, Мишке отделаться легким испугом!
Танин Мишка - молодец, все успевает, пока мама отвернулась! Я от своей провода прячу.
Поздравляем малышку Ксюшу! :flower:
И у нас тоже зуб сегодня новый :)
Вот это да! Поздравляю!
Девочки спасибо за поздравления:flower:
у нас за эту неделю куча достижений:love: переворачиваться начали со спины на живот 14.01
а сегодня (21.01) зубик вылез и еще перевернулись с живота на спину:love:
А еще в начале месяца научились мычать:)) и иногда (в основном когда плачет) получается отчетливо: мммм-мааа-мммама, понимаю что не осознанно, но все равно так приятно:love:
Захарика тоже поздравляем со вторым зубиком:flower:
У кого зубики есть вы не замечали: моя языком десну ощупывает:))
Поздравляю с достижениями! :flower: Прямо неделя достижений!
Ох, девочки, сейчас у наших козявочек возраст сплошных достижений - вот рассказывала уже, что вовсю мадама моя встает уже, так вчера вечером поползла так, как мне хотелось - перебирая руками-ногами. и на живот не плюхаясь:080::080::080: Скоро полноценно сядет...... Издорово, и грустно...... время летит
Молодец, Сонечка! Это ж здорово, что поползла! Моя еще раскачивается, как-то продвигается вперед, но не ползет. И то нас в поликлинике обозвали ранними.
всем утра доброго бодрого и холодного.
у меня Игорь сегодня подскачил в 8 утра- выспался он видили те................
а теперь он Марго учит делать зарядку
Здорово!
Мы вчера тоже в поликлинику на такси, а назад - маршруткой, щеки такие красные были, что смазала бепантеном. Вечером отошли.
Таня, спасибо за рецепты. На выходных хочу попробовать, а то у меня какой-то другой рецепт сочня был. Люблю творожное!
Девочки, кто-нибудь был уже на улице. Нам в ЗМ надо... Поход на часик. Там и правда так холодно?
На улице не была, вчерашнего хватило, да и муж сказал не гулять: холодно.
А МЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НАЧАЛИ С ПОЛЕТА!!!:075: но ничего вроде, нормально все:004:
а у кого нибудь термометр за окном висит? скока там? а то у нас нет... а в нете везде разная температура
Тимона принимаем в летчики-космонавты! Рада, что все нормально.
Термометра нет, ориентируюсь на 5 канал. Если больше - 16, не гуляем.
Мы вернулись. Подбросили нас добрые люди :091: а назад на метро, но не страшно, да и потеплело уже, по сравнению с утром. И че я дурко раньше не сподобилась к остеопату?:wife: хотя особых проблем нету, ТТТ, но все же придется еще пару раз посетить
Ага, спасибо, так и сделала, только мы мажемся мустелловским колд кремом,
Танюха, держись! @@@@@
и спасибо за рецептик, только у меня нет чугунной сковороды :005:
У нас уже несколько дней подряд обогреватель включен. Окно немного приоткрываю, даже несмотря на холод! Любим свежий воздух!:004:
мы спим только с открытым окном. Хоть щелочку, но открываем.... но у нас очень тепло в квартире и без обогревателей
Витаминк@
22.01.2010, 15:13
Молодец, Сонечка! Это ж здорово, что поползла! Моя еще раскачивается, как-то продвигается вперед, но не ползет. И то нас в поликлинике обозвали ранними.
Нууу, у нас в топе уже многие по комнатам ползают во всю, по всей квартире, нам до этого еще дорасти, мы на небольшие пока расстояния, как только видим, что у цели - сразу - плюх на живот!!!:)) Если учесть, что в 7-8 месяцев многие начинают ходить, сейчас наши малыши будут реактивно развиваться:))
Всем привет!
Хорошо, если потничка. Но может быть розеола. Если не пройдет за пару дней - покажитесь врачу. У розеолы сыпь легкая, не чешется, бывает дня 4 и пропадает, а врачи или не видят, или сваливают на ветрянку. Потом сыпь исчезнет и просто как простуда.
У меня пожизненно. Муж спрашивает, не лягушонок ли я.
Спасибо! Классная ссылка. Все очень похоже на Линкины выкаблучивания.
Терпения @@@@@@@@@@@@@@!!! Внимательности!!! Тоже вяжу, больше крючком. За такую сложную шапку не взязась бы! Снимаю шляпу!
Лобанчик
22.01.2010, 15:26
Всем привет!!!
Я сегодня бегала в поликлинику, записывала прынцессу на массаж................это какой то бюрократический рай, а не поликлиника............но речь не об этом.Не могу удержаться и не рассказать:вчера вечером обсуждаем с мужом, надо ли делать бесплатный массаж в поликлинике(нам до нее добираться пешком 50 мин)и он мне выдает, а зачем в детскую то таскаться , ты сходи туда, куда всю беременность ходила, в жк :ded::ded:типа ближе туда....я так ржала, думала упаду с кровати.Что у них в голове твориться???
Нууу, у нас в топе уже многие по комнатам ползают во всю, по всей квартире, нам до этого еще дорасти, мы на небольшие пока расстояния, как только видим, что у цели - сразу - плюх на живот!!!:)) Если учесть, что в 7-8 месяцев многие начинают ходить, сейчас наши малыши будут реактивно развиваться:))
Я вчера неврологу говорю, что мы не ранние, а поздние. (Педиатр нас тоже ранними обозвала). Она сказала, что в нашем возрасте надо хорошо переворачиваться, потом ползти назад, в семь где-то раскачиваться на четвереньках и пр. Я ей, ч то мы вторую неделю раскачиваемся и ползем понемногу, но назад перестали. Сказала, что многие уже сидят, стоят. На что она сказала, что "нет ничего хуже ранних детей. Это позвоночные дети". Так что я теперь свою не тороплю. И так хорошо до розетки и проводов доползает. А вообще все развиваются по-разному. так что у врачей усредненные мерки.
Ну что ж, моя почти два часа спит при открытом окне, пойду поставлю тесто на беляши, а то впереди два выходных. Папа будет занимать комп.
Всем привет!!!
Я сегодня бегала в поликлинику, записывала прынцессу на массаж................это какой то бюрократический рай, а не поликлиника............но речь не об этом.Не могу удержаться и не рассказать:вчера вечером обсуждаем с мужом, надо ли делать бесплатный массаж в поликлинике(нам до нее добираться пешком 50 мин)и он мне выдает, а зачем в детскую то таскаться , ты сходи туда, куда всю беременность ходила, в жк :ded::ded:типа ближе туда....я так ржала, думала упаду с кровати.Что у них в голове твориться???
:046::046::046:. Спасибо, подняла перед уходом настроение! Нам тоже сказали, что можно сделать к марту, если записывались на бесплатный, а так не надо.
Лобанчик
22.01.2010, 15:34
:046::046::046:. Спасибо, подняла перед уходом настроение! Нам тоже сказали, что можно сделать к марту, если записывались на бесплатный, а так не надо.
мы записывались в ноябре
А-н-ю-т-и-к
22.01.2010, 15:34
Вот что должно получиться:Какая ты рукодельница!!! Точно всё получится:flower:
Мы часа 1,5 тусили,очень даже неплохо на солнышке:)
...
Ну что ж, моя почти два часа спит при открытом окне, пойду поставлю тесто на беляши, а то впереди два выходных. Папа будет занимать комп.Тоже что ль пойти поготовить:)
Infinity_NT
22.01.2010, 15:36
Всем привет!!!
:046:
Вот по этому я своего прошу со мной ездить в поликлиники!
А еще в ЖК заслала за справкой, когда Насте был месяц!:008:
Я вчера неврологу говорю, что мы не ранние, а поздние. (Педиатр нас тоже ранними обозвала). Она сказала, что в нашем возрасте надо хорошо переворачиваться, потом ползти назад, в семь где-то раскачиваться на четвереньках и пр. Я ей, ч то мы вторую неделю раскачиваемся и ползем понемногу, но назад перестали. Сказала, что многие уже сидят, стоят. На что она сказала, что "нет ничего хуже ранних детей. Это позвоночные дети". Так что я теперь свою не тороплю. И так хорошо до розетки и проводов доползает. А вообще все развиваются по-разному. так что у врачей усредненные мерки.
Ну что ж, моя почти два часа спит при открытом окне, пойду поставлю тесто на беляши, а то впереди два выходных. Папа будет занимать комп.
Дайте рецепт беляшиков?:091:
Лобанчик
22.01.2010, 15:46
:046:
Вот по этому я своего прошу со мной ездить в поликлиники!
А еще в ЖК заслала за справкой, когда Насте был месяц!:008:
Дайте рецепт беляшиков?:091:
...и мой раньше ездил, а теперь работает в пятидневку и усе, лафа кончилась.Он и пипишки мои в ЖК возил всю беременность, я только 1 раз сподобилась:065:
Infinity_NT
22.01.2010, 15:50
...и мой раньше ездил, а теперь работает в пятидневку и усе, лафа кончилась.Он и пипишки мои в ЖК возил всю беременность, я только 1 раз сподобилась:065:
У тебя муж герой, что ни говори!
Мой не решился, хотя и просила разок!:))
Правда на машине возил всегда до ЖК!
Лобанчик
22.01.2010, 15:58
У тебя муж герой, что ни говори!
Мой не решился, хотя и просила разок!:))
Правда на машине возил всегда до ЖК!
герой-штаны с дырой:065::065::065: в чем то да, можно похвалить, но нервы мотает похлеще многих:010:
panterochka
22.01.2010, 16:15
У НАС НОВАЯ СТУПЕНЬКАААА ДОСТИЖЕНИЙ сегодняяяяя :))
дЕВОЧКИ, вЫ УЖ ПРОСТИТЕ, ЧТО СТОЛЬКО ФОТООТЧЕТОВ ВЫКЛАДЫВАЮ, ПРОСТО ТАК ХОЧЕТСЯ ИМЕННО С вАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ :) пРОСТО ИМЕННО вЫ СЕЙЧАС, как говориться "в теме" :)))
http://s42.radikal.ru/i096/1001/85/b55160b139e9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i210/1001/c6/6766b3611133.jpg (http://www.radikal.ru)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 16:19
дЕВОЧКИ, вЫ УЖ ПРОСТИТЕ, ЧТО СТОЛЬКО ФОТООТЧЕТОВ ВЫКЛАДЫВАЮ, ПРОСТО ТАК ХОЧЕТСЯ ИМЕННО С вАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ :) пРОСТО ИМЕННО вЫ СЕЙЧАС, как говориться "в теме" :)))
молодцы. мы очень рады за вас.
кстати фотки с крещения шикарные-очень красивые и вы там очеровашки
Ну вы даете! Молодцы!!!
:022::022::022:
Витаминк@
22.01.2010, 16:37
Молодцы!!!! Вот мы сейчас так же осваиваемся, правда, падаем потом и плакаеееем.....
Я тя понимаю!!!:)) Я о детках болтаю только здесь и с сестрой:))
Тaтьянкa
22.01.2010, 16:38
Танюха, держись! @@@@@
и спасибо за рецептик, только у меня нет чугунной сковороды :005:
так это ж в идеале!:004:у меня тоже нет - на тефлоновой пекла. Супер :))
Девченки, всем доброго дня. Хочу вам показать нашего сынулика:love: не копируем);)
"филлипок" :) шапка сестры
[/URL]
грустный мыслитель (шепотом: таааак мне эта фотка нравится самой:love::019:)
(http://www.radikal.ru)
зубастики
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Всем доброго утра!!
У меня у свекрови двое сыновей и она мне тут заявила, ой, я всю жизнь мечтала о помощнице, оставтье её мне, а себе ещё нарожаете:010: Ага, а живет она в белораше:(:015:
ой, ну это уж совсем бред такое говорить.. даже если в шутку и то..:010:
55 лет - круто! Мы с мужем, как я уже писала, недавно 15 лет с начала дружбы:)) отметили. Поэтому думаю, что понимаю твоих бабушку и дедушку - это ПРЕКРАСНО, когда рядом с тобой всю жизнь один человек. Не нужно такого уж терпения. Мне мужа терпеть не приходилось никогда. Нужно стремление понять друг друга. И желание ставить интересы другого выше своих собственных. Ну и любовь, конечно!:086: Она за годы меняется и зреет, как хорошее вино...
Как сказала то красиво! :flower:
Мы на массаж бегали.. нормально там.. "мороз и солнце - день чудесный!" :)
мы записывались в ноябре
а мы в июле.... и если б сейчас не напомнила о себе, то и ждали бы до года точно.. А делают этот бесплатный массаж фигово!
:010::010::010:
Ну Алиса! ну дает!
А мой все лежит........................ :001:
Девченки, всем доброго дня. Хочу вам показать нашего сынулика:love::(не копируем);)
Боже, какое чудо! первую просто в журнал надо отправить! он такой трогательный и классный у тебя! :flower:
panterochka
22.01.2010, 16:47
superLi,
лапусиккк :)))
зубкиии класс )
а с мамочкой просто слов нет....красота :)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 16:47
Девченки, всем доброго дня. Хочу вам показать нашего сынулика:love::(не копируем);)
хороши малыши- зайка такая прелесная:love:
Алисочка умничка!!! :love: И красавица :love:
очень красивое! СПАСИБО, что выложила!! :flower: А чье оно не знаешь?
Жень, не знаю. Но если для тебя так важно, я поспрашиваю в том топе, где выкладывают стихи о детях. Ксати, девы, тот стих, который у нас был в предыдущем топе в начале ..."я свяжу тебе жизнь...." - был написан для мужчины:)
Какой красивый :love:
Ты не против, я его на стенку себе выложу?
Я не против, думаю и автор будет не против
А можно я опять с рецептом?
А напомни мне пож-та рецепт запеканки творожной, куда-то дела ссылку, уже третий день в холодильнике творог лежит, а слюной исхожусь. Хочу именно запеканку с шоколадной подливой:019:
Девчонки, пожелайте мне терпения и внимательности,а? :
какая интересная модель. Удачи тебе. Когда все успеваешь?:016:
panterochka
22.01.2010, 16:49
Молодцы!!!! Вот мы сейчас так же осваиваемся, правда, падаем потом и плакаеееем.....
Я тя понимаю!!!:)) Я о детках болтаю только здесь и с сестрой:))
мы вначале тоже плакали, а сейчас упорно, пока не устанет все пробует так вставать :))))
муж смеется, пару дней и побежит, ещё пару и мама скажет:010:
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Дочка у тебя чудесная. Всегда восхищаюсь ее достижениями. Я уже как-то это писала тебе. Такая ранняя детка. Ты с ней специально занимаешься как-то усиленно или у нее все самой собой так получается?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 16:52
мы вначале тоже плакали, а сейчас упорно, пока не устанет все пробует так вставать :))))
на самом деле твой муж обсалютно прав, иименно так оно и будет- оглянутся не успеешь
Жень(баловень судьбы) - может, пока тут тебя поймала, кинешь рецепт своей запеканки.Если не ошибаюсь, мы все по твоей запеканке раньше загонялись:):019: Если сейчас получу - пойду делать:)
Боже, какое чудо! первую просто в журнал надо отправить! он такой трогательный и классный у тебя! :flower:
superLi,
лапусиккк :)))
зубкиии класс )
а с мамочкой просто слов нет....красота :)
хороши малыши- зайка такая прелесная:love:
Девочки, :flower:спасибо за добрые слова. Всегда приятно слышать о своем ребенке такие слова:love:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 17:03
Жень(баловень судьбы) - может, пока тут тебя поймала, кинешь рецепт своей запеканки.Если не ошибаюсь, мы все по твоей запеканке раньше загонялись:):019: Если сейчас получу - пойду делать:)
творог, яйчо, манка, сметана, масло и сахар. на 0.5 творога - 1 яйцо, 3 лож. столовых манки,сахара на глаз сама положи , 3 ст. лож. сметаны, 1 ст.лож масла, можно еще дбавить ванильный сахар, перемешиваешь все это и в форму кладешь- сверху еще мажешь сметаной и в духовку минут на 30-40
Девочки приветики!:flower::flower::flower:
Девченки, всем доброго дня. Хочу вам показать нашего сынулика:love: не копируем);)
Какой очаровашка(ттт)!Просто зайчонка!!!:love:
Девочки а вы о покупке обуви малышам еще не задумывались?Может уже пора покупать?И какую?
грустный мыслитель (шепотом: таааак мне эта фотка нравится самой:love::019:)
зубастики
Девочки, :flower:спасибо за добрые слова. Всегда приятно слышать о своем ребенке такие слова:love:
Лиль ,Максимка ангел! Мне больше всего фота понравилась, где он с тобой! Улыбашка :love:
творог, яйчо, манка, сметана, масло и сахар. на 0.5 творога - 1 яйцо, 3 лож. столовых манки,сахара на глаз сама положи , 3 ст. лож. сметаны, 1 ст.лож масла, можно еще дбавить ванильный сахар, перемешиваешь все это и в форму кладешь- сверху еще мажешь сметаной и в духовку минут на 30-40
О! Спасительница, спасибо!:091::) побежала на кухню
спасибки
Лиль ,Максимка ангел! Мне больше всего фота понравилась, где он с тобой! Улыбашка :love:
Машуль, привет! спасибо:flower:
Фсе, я на кухню убежаль
panterochka
22.01.2010, 17:09
Дочка у тебя чудесная. Всегда восхищаюсь ее достижениями. Я уже как-то это писала тебе. Такая ранняя детка. Ты с ней специально занимаешься как-то усиленно или у нее все самой собой так получается?
она у нас упрямая сама :))) вначале все сесть пыталась... села, потос встать пыталась, в итоге сама встала... :)
я с ней усиленно не занимаюсь, так усе в обычном режиме..балуемся, веселимся, а порой просто сидит и играет, пока я тут на ЛВ :) она и встала, пока я в монитор пялилась :)))
panterochka
22.01.2010, 17:11
Девочки а вы о покупке обуви малышам еще не задумывались?Может уже пора покупать?И какую?
а мне для дома советовали вот какую обувь-чешки для ребенка http://i062.radikal.ru/1001/5e/e77be9289d30.jpg (http://www.radikal.ru)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
22.01.2010, 17:15
а мне для дома советовали вот какую обувь-чешки для ребенка
на первые шаги\первую обувку ребенку лучше или сандали с жесткой высокой пяткой или гусарики.
Я бы не рискнула ребенку на первые шаги одевать такие чешки-носки
panterochka
22.01.2010, 17:18
Алиса ksushkaj/Оксана
с днюшкой тёску :))))
http://s003.radikal.ru/i203/1001/a3/557c1c75d1eb.gif (http://www.radikal.ru)
Тaтьянкa
22.01.2010, 17:33
а мне для дома советовали вот какую обувь-чешки для ребенка
НЕТ!!! Только обувь на жесткой подошве:ded::ded::ded: Ортопед мне категорически заявил - не хотите проблем с ногами, про хождение ДОМА босиком забыть до 2 лет. По песку на пляже или по земле, по травке 0- пожалуйста. Но по плоскому полу, ковру и т.д. только в нормальной, лучше ортопедической обуви.
Девочки,а фирму какую покупать?Ботиков
Infinity_NT
22.01.2010, 17:38
У НАС НОВАЯ СТУПЕНЬКАААА ДОСТИЖЕНИЙ сегодняяяяя
Какая молодец Алиса!:support:
Красавец необыкновенный! Точно покоритель женских сердец растет!;)
Зубки замечательные!:0016:
[B]Алиса ksushkaj/Оксана
с днюшкой тёску :))))
http://s003.radikal.ru/i203/1001/a3/557c1c75d1eb.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!:flower:
Тaтьянкa
22.01.2010, 17:40
Девочки,а фирму какую покупать?Ботиков
Minimen, orsetto.
Тaтьянкa
22.01.2010, 17:41
Девочки,а фирму какую покупать?Ботиковhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2062292
Тут М-мены покупают...;)
ОльШаник
22.01.2010, 17:42
Девочки, посмотрите на мою дочу...у нас по бабушкиной линии есть ребенок даун и я теперь всё к своей присматриваюсь...скоро с ума сойду..мне всё кажется:001:
Свет, девочки тебе все уже написали. Срочно снимай свое напряжение, все ж передается твоей девочке. И мысли эти забудь, а то потом дочь подрастет и будет себя неполноценной чувствовать:001: Не зачем вам это.
А мы купили Лампу "Солнышко-3", теперь загораем, и вит.Д не принимаем. Это нам педиатр посоветовала, т.к у нас диатез. Вот такие муравьишки у нас завелись:
Как здорово. Я помню мы в садике в таких же очках у лампы загорали:))
у нас был идеал в в виде 2+. но врачи все равно сказали пить по 2 капли в день.. сейчас вообще сказали тоже пересдать, поскольку родничок большеват еще и края довольно мягкие..:005: типо проверьте-ка еще раз.. может больше надо пить (не хочу больше)..
Интересно.. мы одни с лысинкой еще остались? у всех уже, наверное, заросли, у кого были.. а у нас так и есть, как сказала Аня-An`kin "в виде сердечка" :)
ой, в виде сердечка:love:
вот они мы
ух ты какая у вас большая и классная семья:flower::flower:
Тaтьянкa
22.01.2010, 18:06
Девочки, посмотрите на мою дочу...у нас по бабушкиной линии есть ребенок даун и я теперь всё к своей присматриваюсь...скоро с ума сойду..мне всё кажется:001:
Дорогая, если б твои опасения хоть как-то оправдались, ты бы уже стописят раз это увидела. Более того, тебе бы об этом в родилке сразу сказали. Это такая болезнь, которую СРАЗУ видно. Так что расслабься и не фантазируй! А то..:wife::wife::wife::015::015::015:
Витаминк@
22.01.2010, 18:15
Ой, иля, я от твоего сынулика балдю!!!:love::love::love:
Мой говорит - скажет "Мама, жрать давай!!!":))
Но я своей все равно особо не даю пока стоять - страшно почему-то, она ведь не сидит еще.......
Всем привет!
У меня на свадьбе 1,5 года назад были БРИЛЛИАНТОВЫЕ юбиляры! Сегодня они вместе уже более 62 лет! Вот! Вчера бабуля отметила 80! :)
Я тоже заметила, что у Вероники ручки и ножки часто холодные, особенно в последнее время. Собралась уж было переживать, а тут читаю, что не мы одни такие. Подожду пока тревогу бить :)
Ну терпения и внимательности! Дело не легкое! Зато результат должен быть превосходным! Обязательно покажи потом!
Спасибо за ссылочку, тоже почитала. Очень похоже на правду :)
Всем привет!
потица, сейчас??? у вас что очень жарко???
я бы опасалась аллергии. Первый вопрос - что ели нового?
почему? во-первых не известно на что, может это уже накопительная реакция,во-вторых, я уже писала, аллергики реагировать имеют право буквально в считаные минуты на аллерген:(
а мне для дома советовали вот какую обувь-чешки для ребенка http://i062.radikal.ru/1001/5e/e77be9289d30.jpg (http://www.radikal.ru)
чешки???? кто такое мог посоветовать? явно не профессионал;)
такая обувка хороша для красоты, возможно пока девочка не стоит, для первых шагов обязательно жесткий задник и супинатр:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.