Вход

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Витаминк@
27.01.2010, 11:35
У нашей Сони сегодня такое же настроение......(((((

Тaтьянкa
27.01.2010, 11:51
затмений нет сегодня?
настроение ВСЕХ ПОРВУУУУУУУУУУУУУУ :094:
:001:уже прятаться?
Ты лучше скажи, где-нибудь в нашем районе пюрешки БЛ продаются?

Неженк@
27.01.2010, 12:02
:001:уже прятаться?
Ты лучше скажи, где-нибудь в нашем районе пюрешки БЛ продаются?

в ЗМ на Кондратьевском :073:

Тaтьянкa
27.01.2010, 12:17
в ЗМ на Кондратьевском :073:
Ты уверена? Тогда пошли прогуляемся дотуда,а?

Madam
27.01.2010, 12:17
Всем привет! Именинников еще в ночи поздравила!:073:
Йех, Ириш, не советчик я тебе в вопросах аллергий ...
у меня у обоих (ттт) этой бяки не было ...
Очень хочется, чтоб у Вас уже скорей все прошло (нашлась причина и устранилась :005:)
А как мне хочется!!!:091:
Если б не морозы и дубак - рванула бы в Коми к родителям...а там бы - в деревню...
Но как представлю, как там у деда попу мелкому мыть - целая эпопея...
А родители работают, так что смысл ехать...
А у свекрови я долго не протяну...:065:
Слушайте, девы, вот скажите мне, если утром щеки чистые, к середине дня краснеють, даже шелушаться, а утром опять все хорошо? это аллергия? Новых продуктов не вводила. Может это аллергия копилась копилась и вылезла:009:
А ее фиг вообще поймешь эту аллергию...сидит-сидит, а потом бах! И в се заново...
На все, что угодно может быть!:005:
Это мы "хорошо сидим" :)
Как здорово! Мой пока как неваляшка...:004:
Но я не тороплюсь - все успеем!:ded:
Девы, я с вами!!! Аллергия - наше мучение, почти ничего не ем, но я уже писала - как стала давать изюмную водичку, стало намного все лучше.
Ой...я опять не в теме...а как делать? Напиши плиз, а????

Неженк@
27.01.2010, 12:30
Ты уверена? Тогда пошли прогуляемся дотуда,а?

Уверена. Беру там.
Когда? если только вечером.. и то не знаю. Муж сейчас в офисе, может вечером уедет в Светогорск. Я ближе к 2часам буду знать

Тaтьянкa
27.01.2010, 12:35
Уверена. Беру там.
Когда? если только вечером.. и то не знаю. Муж сейчас в офисе, может вечером уедет в Светогорск. Я ближе к 2часам буду знать
не..., мы вечером не гуляем.
Я как позавчера, около 12 пойду
жаль...

Неженк@
27.01.2010, 12:41
не..., мы вечером не гуляем.
Я как позавчера, около 12 пойду
жаль...

Жаль. нАм тоже надо бы пополнить запасы
Там у них это БЛ на самой нижней полке (я не сразу сама нашла), рядом со служебным входом

ОльШаник
27.01.2010, 12:43
Девочки привет!

Я аж на 722 странице еще:065: Но ничего, потихоньку нагоняю пока Санька спит, а то терь во время бодрствования нереально посидеть:010:

Девочки, я вот тут подумала, ведь скоро же 14 февраля - День Святого Валентина, да еще плюс у Санька 7 мес в этот день будет. Так вот в связи со всем этим хотелось бы семьей посидеть в уютненьком ресторанчике с залом для некурящих. Кто-нибудь может посоветовать?:091: А то на эту дату бронировать нужно уже сейчас:010:

alisa
27.01.2010, 13:06
ой, кто дает РЕМЕДИЮ - девы, как начинать ????? не с полной же бутыли ???

:))

девочки, Ремедия - это фирма, которая выпускает жидкие каши, называемые вэллингами ... этими кашками детей ПОЯТ из бутылочки, а не кормят с ложки ;)

Юль, Ремедию я даю... это просто фирма такая израильская.... мне их каши педиатр рекомендовала....

там не то что жидкие каши - положишь крупы побольше - густая каша, поменьше - жидкая :) (на пачке написано сколько чего, но я на глаз развожу)

я сначала пыталась Сашулю густой кашей кормить, начинала с 1 ч.л., разводила на смеси, потом увеличивала, как по науке положено, дошли до 40-50 грамм - и усе! не хочет есть - выплевывает....

ну а поскольку с весом недобор решила хоть жидкой кашей ее кормить - так что каша сама по себе в рацион уже была к тому моменту введена - начала сразу с целой бутылки - съедает 120-140 грамм...

вторую кашу помаленьку стала добавлять в первую и опять довела до полной порции.

кста, рисовая разводится отлично, а вот кукурузная маленькими комочками..... гречу Ремедия еще не пробовала...

djuli
27.01.2010, 13:06
Интуиция мне подсказывает, что Юля-djuli вряд ли нам своего Николая в невесты отдаст :)):)):004:

ВЫ мне парня то не портите!!!!:015:
Девочки там НИБЛЕРЫ закупают, давайте кому надо, а?
а то боюсь не наберем коробку и нам с Леной Silfida не достанется:(

ПОМОГИТЕ!!! всего 6 штучек надо еще:support::support::support:
я хотела, но как представила, сберкассы, добровольцы.... не , лучше куплю, тем более на карте много, тратить надо!
Да, всем привет, кстати!:065:

Решила сёдня в первый раз дать Шурику корм из банки. Купила БЛ кабачок-морковь.
Стала греть, попробовала. Ёшкин кот, КАКАЯ МЕРЗОПАКОСТЬ!! Бееее! Думаю, как же этим детей кормят... Ну ладно, дала где-то полторы чайных ложечки. Сашка с таааким удовольствием умял предложенную порцию, что я диву далась. :005: Надо же, а мне показалось гадость гадостная. :005: Потом в полдник столько же съел.
Сейчас смотрю - щёки красные, на подбородке прыщики :005:

ну ты даешь! первый раз и сразу морковь?? конечно малыша сыпануть могло.. мы вот только вчера как раз морковь первый раз попробовали.. несколько ложечек.. понравилась, но и прошла вроде без последствий.. (ттт).. Ты лучше по чуть-чуть сначала..

Я нетерпеливая мамаша,, морквы полбанки за раз скормила.Все ттт.Толькоо кака рыыыжая....

djuli
27.01.2010, 13:09
Всем здрям!
А я с утра звезду нашу видела!!!:004: Он супер.
А на обратном пути экскурсию по городу провела:001:.Раньше маршрутка данная, ехала по всему Невскому на Заневский.А счаз она едет туда же, но через Сенную, Владимирскую, Литейный, Короче кренделяла я сегодня, мама не горюй!!!!!!!!
:065::065:
Женя Тоше привет!!!!!!;)

alisa
27.01.2010, 13:12
После гречи засцвели как маки летом!:love:

Ириш, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас тоже на гречу чуть-чуть посыпало (1 щечку).... ну по крайней мере я так думаю, что на гречку...

до сих пор ее не даю...

а вообще говорят, что если сыпет - каши нужно варить самой, а не разводные использовать...

может попробовать самой рисовую сварить - она как я поняла самая нейтральная... в кофемолку ее и дальше как обычно...

кста, нас с риса совсем почему-то не закрепило - это был наш первый прикорм и ходила Сашка на нем по-большому аж по 4 раза в день :), а до него - 1 раз в день...

AKw
27.01.2010, 13:33
а рис смолоть в кофемолке и потом на смеси заварить или просто сварить как обычно?

panterochka
27.01.2010, 13:34
Девочки, решила тут похудеть.. не бросайте камни.. решила вот на это сесть на 2 недели + овощи,фрукты
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37912289#post37912289

AKw
27.01.2010, 13:36
Девочки, решила тут похудеть.. не бросайте камни.. решила вот на это сесть на 2 недели + овощи,фрукты

худеть это хорошо!!! но я теперь со своей ногой даже зарядкой не могу заняться-н\мне вообще полный покой сказали,а я и так с ре на одной ноге скачу или ползаю...:008:

Fennec
27.01.2010, 13:37
я прям тащусь.. так она мне нравится :love::love::love:
Когда встречу Василеостровского отделения нашего топика устроим то?? :) может как морозы пройдут?
Конечно, лучше переждать ;)

Какая лапусечка! :love:
Упитанная такая умничка, не чета моей стройняге :065:
Вы тоже очаровашки, видели мы вас :)
Так что не скромничайте... :008:

здорово как сидите :love:

а у нас равновесия нет - мы падаем :))

Прелесть какая! Действительно "хорошо сидим" :love:

Какая лапушка-сладушка!!!!:love:
а сидите вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! (мы никак еще не сидим)
Спасибо, девочки! :flower:
На самом деле не больно-то она и рассиживается - довольно быстро на бочок заваливается... но лиха беда начало! :))

lilunka
27.01.2010, 13:46
Девы, спасибо за поздравления!!!!
мы тоже Анфиску и Василису поздравляем:flower:
пару фоток:073:

Infinity_NT
27.01.2010, 13:50
Девы, привет!
Вчера вечером и сегодня с утра шприцом (естественно без иголки) допаивала Настю черносливной водой! Со шприца она ее пьет, а вот к поильнику пока не приучилась! Дует в него и внутри бурлят пузыри. Но нам все равно пить надо. Сегодня уже с каками нормально было.

Уф.. закончили мы массаж... ну и мороз там.. :010: зашли заодно к участковому педиатру... лучше б не заходили.. Прибавили мы мало (хотя как раз прикорм ввели, видать молоко то калорийнее намного) всего 200 гр.. итого 9150.. я думала, что гораздо больше мы уже 9по домашним весам так точно).. и рост всего на 1 см. Ну да ладно.. чай не худенкий.. Но зато нам настоятельно рекомендовали сходить к хирургу, так как по мнению врача у нас мужское достоинство (извиняюсь :008:) маловато :001::001::001: А я то понятия не имею какое оно должно быть..эээ .. в таком нежном возрасте.. :008: Мужу вышла, сказала, думаю, ну он сейчас пошлет как обычно, мол не фиг всякую ерунду слушать.. а он, как ни странно, наоборот сказал, что и сам уже тут об этом думал.. Тут мне окончательно стремно стало... так что все-таки запишемся.. как морозы спадут.. Сижу перевариваю эту информацию.. ну и что ирург сделает? вытягивать предложит что ли)).. нда... Ну и родничок большой.. хотя вит.Д пьем по 2 капли.. Сулковича бы пересдать.. ЭХ! А кто знает, может нам можно дополнительно кальций пить, польза будет?
Вот такой поход...
Жень, у парня вес замечательный!:flower:
Насчет достоинства...я вот тоже подумала что холодно!:)

Моя зая уже знает чем заканчивается визиты к врачу! Не любит раздевания в холодных помещениях (оно и понятно:065:). На прошлой недели она подняла скандал как только зашли в кабинет!

красота:019:

Понравились фотки!
Порадовала красотой!:flower:
у мужа куча впечатлений опять :))
попросила купить в аптеке на углу Бепантен.. Муж говорит, что после того, как прочитал название мази, продавщица изменилась в лице.. долго, долго на него смотрела, а потом спросила: "А вы знаете, что эта мазь для кормящих мам и малышей? Вам она не подойдёт" Интересно, куда она думала он её наносить будет :065::073: Говорит, я ж не знал, что это(я ему смс прислала, купи мол и название), думал ваще какая-то вещь не приличная, раз так смотрят... Надо было ему сказать, что он кормящий отец :)):))
:046::046::046:
А мы? Вот спит щас...а вообще - аллергия у нас страшенная была - сыпануло так, что до сих пор не проходит...:010:
Меня мама тут терроризировала - вводи прикорм и все...ввела - и привет Шишкин!:028: После гречи засцвели как маки летом!:love:
У меня уже истерика была - готова была его чисто на смесь перевести, дабы не мучать ребенка!
Муж против, да и ночью без меня не спит...
Так тяжело мне ГВ далось и до сих пор такая фигня - все на диетах...уже сил нет...задолбалась...
На что сыпет - непонятно...
Уже у аллерголога лечимся, но он сильные лекарства прописал и мази гормональные - я не стала ими лечить...
Вот пойдем к гомеопату-гастрожнтерологу - пусть хоть что-то скажет...
Короче - веселуха!

Наверно ожидала - все нормуль, да?:046: А я выдала по первое число..накипело!:065:

Строгая диета это пипец! Я 2 месяца ели перетерпела, депрясники придушивали постоянно! Пусть быстрее ваша аллергия пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

lilunka
27.01.2010, 13:51
Ну хорошо, что все уже здоровые! И штаб квартира свернулась :))

Я теперь сначала даю смесь или грудь (если есть что давать), потом кашу/овощи. В другом порядке тоже отказываемся от молока.

у меня бы после груди и есть бы ничего не стал:073:

у меня дома валяется :065:
абсолютно бесполезный предмет :))

ну кому как:073:

Стала греть, попробовала. Ёшкин кот, КАКАЯ МЕРЗОПАКОСТЬ!! Бееее! Думаю, как же этим детей кормят... Ну ладно, дала где-то полторы чайных ложечки. Сашка с таааким удовольствием умял предложенную порцию, что я диву далась. :005: Надо же, а мне показалось гадость гадостная. :005: Потом в полдник столько же съел.

Слушайте, девы, вот скажите мне, если утром щеки чистые, к середине дня краснеють, даже шелушаться, а утром опять все хорошо? это аллергия? Новых продуктов не вводила. Может это аллергия копилась копилась и вылезла:009:

Девы, а чего вы все так паритесь по поводу слегка покрасневших щёчек
ну у нас тоже шелушатся и краснеют иногда
но во-первых явная реакция на холод, затем если бы я пюрех и каши размазывала по лицу и так сидела мин 15 у меня б тоже всё краснело, у меня и руки-то щиплеп пока в процессе кормления их пачкаю
ну и слюни рекой, тщательно размазываемые по фэйсу!
педиатр нас смотрела, сказала всё фигня, никаких аллергий

Fennec
27.01.2010, 13:52
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/a/8ea1cbac5b.gif (http://gifr.ru/show/8ea1cbac5b)
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению! Растите большими и здоровыми! :flower::flower::flower:
Катя, Кристина здоровский пупсик!!! Сидите очень даже хорошо!!!

Супер-фото!
Спасибо, очень приятно! :flower:

Прелесть какая:love::love::love:Мы сидим только в стуле для кормления и шезлонге.
О, в стуле для кормления она готова сидеть хоть целый день! Но я пока долго не разрешаю...

Как здорово! Мой пока как неваляшка...:004:
Но я не тороплюсь - все успеем!:ded:
Это правильно!
Моя тоже посидит-посидит, да и завалится. Это просто мы момент поймали... :)

Чавелла
27.01.2010, 13:58
Девочки всем привет!!!Сейчас в эфир совершенно не выхожу ,т.к. готовимся к переезду .И Алиска вставать активно стала ,только и подстраховываю ее .Вообщем ,когда она бодрствует теперь в инете особо не посидишь ,а спим мы только исключительно либо только с мамой ),либо только на улице в коляске!(приучила блин) .Так что периодически вас почитываю ,урывками!:)
Вообщем мы уже как я писала выше активно встаем ,сидим тоже уверенно ,ползает так вообще только загородки ставь :010:Вообщем начались наши веселые денечки !)))А ещё так интересно говорит та-та-та ,дя-дя-дя ,ой ....Вообщем вот ,в начале февраля на третью прививку пойдем .А ещё ос
обо к игрушкам у нас интереса нет ,а вот пульт ,всякие запрещенные коробочки это да !Игрушка ,если она новая интересует только пол дня !

[

Чавелла
27.01.2010, 14:04

Я уже 4-й день привожу себя в порядок)))Вообщем -2,5 кг пока .Мне подруга открыла секрет своей стройности ),она по утрам ест геркулесовую кашу на молоке ,естественно без масло ,чуть сахара .Но геркулес обязательно должен быть не быстро заваренные каши а именно обычный дешевый ,крупные хлопья .:ded:Вообщем стакан молока(когда закипит) ,высыпаешь туда ложек5-6 геркулеса и варишь мин10.Короче обычная каша геркулесовая получается ,только без масла а сахара (только чуть) ,и обязательно как не странно на молоке каша должна быть !!!Тем самым эта каша обвалакивает кишечник и меньше есть хочется и не толстеешь .Вообщем утром съедаю я теперь эту кашу ,в обед куру вареную ,а вечером фитнес хлопья ,в промежутках чай пью ,много !!!(для локтации))).

Неженк@
27.01.2010, 14:06
девочки, а у ваших малышей пульсируют роднички? :009:
я чудо своё посадила рядом с окном и увидела :065:

Fennec
27.01.2010, 14:08
Какие вы уже большие и синеглазые! :love:
Поздравляем еще раз! :flower:

Моя зая уже знает чем заканчивается визиты к врачу! Не любит раздевания в холодных помещениях (оно и понятно:065:). На прошлой недели она подняла скандал как только зашли в кабинет!
А у нас в кабинете врача обычно такая жарища, что впору самой раздеваться... :))

ну кому как:073:
Ух ты, у вас ниблер подобран в цвет стульчика :)

Infinity_NT
27.01.2010, 14:09
http://gifr.ru/data/gifs/5/5/5/55508aea25.gif (http://gifr.ru/show/55508aea25)

http://kilat.ru/muliki/mult_046.gif (http://kilat.ru/mult13.htm)

djuli
27.01.2010, 14:12

Нагло примажусь к такой красоте :008::008::008:

katri81
27.01.2010, 14:15
Всем привет!
Вопрос к мамам, которые смесью кормят. У нас после введения смеси нан га какахи стали зеленовато-коричневые. К врачу идем в субботу, но меня вопрос гнетет. Может смесь нам не подходит. Днем пока грудью кормлю.

katri81
27.01.2010, 14:17

Я иногда замечаю. Наш массажист, когда ребенок сильно нервничал трогала его, зачем не спросила.

мамаНасти
27.01.2010, 14:22
Всем привет!!!
Когда уже на улице потеплеет, погулять охота нормально..

А ты уже не кормишь что ли? Я благодаря аллергии ребенкиной уже 16 кг сбросила, без всяких заменителей еды. Я с таким весом школу заканчивала...
Лучше, мне кажеться убрать из рациона все хлебо-булочные изделия, макароны, картошку и все сладкое...

У нас тоже иногда пульсирует.

И я присоединяюсь к такой красоте!

ОльШаник
27.01.2010, 14:26
очарована! :love::love::love: какие милые!!! :support:

жестоко
у меня подруга это пережила 3 года назад. Очень долго не могла в себя придти. А в этом октябре родила доченьку. Это нужно в церкви или с психологом (кто кому и во что верит) переживать, только не одной :091::091::091:

Юль, я часто мучаюсь ДИКИМИ гол. болями. Когда вапче пипец, колю баралгин (муж колет). КОгда просто болит и можно терпеть просто ложусь с ледяным полотенцем на лбу и голове. цитрамон можно попробовать, но мне не помогает почти никогда

Да, и так же мучаюсь. Причем в беременность головных болей практически не было. А как родила:001: Потом стала есть шоколад и боли стали реже меня посещать:091:

А мы купили тренировочный набор авент, там рожок с соской переменный поток (от 1 до 3 капель) и насадка-поильник мягкая.. сначала я соску дала (первый раз же вообще из рожка пил).. мой все время обливался.. А вчера надоело, решила тоже носик попробовать одеть.. и о, чудо! присосался только так, а главное, что даже когда он размахивает поильником из него ничего не льется! :080: (а с соской выливалось)

Жень можешь ссыль прислать какой у вас или Захарку зафотать с рожком-поильником. А то мы купили один поильник, а он протекает, вот выбираю замену

девочки, вы меня удивили. у меня всю жизнь просто жуткая проблема зимой с руками и ногами.. дико мерзнут.. в этом году купила по совету Оли ОльШаник саломны.... Это СУПЕР сапоги! (надеюсь, не реклама :)).. делюсь впечатлениями и восторгом)Я ни секундочки в них не мерзну.. со мной такое впервые... не верила до последнего пока не убедилась.. и в эти морозы каждый день на улицу таскаюсь (на массаж надо :005:).. короче, удивилась.. Скорей бы морозы прошли! А пройдут они наверняка со среды . по закону подлости.. как раз массаж закончим.. вот увидите! :))

Летка те уже написала, что у нее совсем другая модель. Я бы даже сказала, что это просто кроссовки. Для такой зимы конечно в них будет холодно

А еще меня в Карусели порадовали. Стою в кассе, что-то в коляске Мишкиной поправляю. Передо мной мужик кучу всего покупает. Ему кассирша отдает сдачу и наклейки-сковородки. Он повертел их - и мне протягивает:008: Я аж засмущалась. Мелочь, но приятно. Так что мне всего 20 штук до 14-го февраля собрать осталось. И осчастливлю маму ковшиком и маленькой сковородкой.

... Жаль коробки из-под Гринфилда на кассах не отдают:046:

и я коробочки коплю:065:.Кстати ЖЕня- ника у тебя нету? Вдруг, вместе с книгами и коробочек прихвачу:073:

Нужны коробки - забирайте, могу штуки 4 сразу отдать :)))

Викот
27.01.2010, 14:34
Всем привет! Ну даете! Больше сорока страниц со вчерашнего. Пошла читать!
Сразу поздравляю именинников с днюшками! Здоровья, успехов, счастья!

panterochka
27.01.2010, 14:37
Всем привет!!!
Когда уже на улице потеплеет, погулять охота нормально..
А ты уже не кормишь что ли? Я благодаря аллергии ребенкиной уже 16 кг сбросила, без всяких заменителей еды. Я с таким весом школу заканчивала...
Лучше, мне кажеться убрать из рациона все хлебо-булочные изделия, макароны, картошку и все сладкое...

кормлю ещё :) у меня у ребенка ни на что аллергии не было :( поэтому и не сбросила, а набрала 8кг за погода... :(
сбросила сейчас 3 кг...а через 2 недели др у меня...так что решила Л*еовитом попробовать...+овощи и фрукты есть буду:010:

Викот
27.01.2010, 14:48
Викот, читала в "счастливых родителях", что мол не надо так сразу климат менять..
Слышала, но в октябре в наших широтах солнца не найдешь, а про плавание и думать нечего.
Здравствуйте, мамочки!:support: Принимайте в свои ряды!! :flower:Я у вас тут новенькая. Меня зовут Наташа, у меня доченька Светочка, ей сейчас 6,5 месяцев. Буду рада с вами общаться.
P.S. Спасибо за инфу в самом начале темы!!!:flower:
Я Вика, дочка Лина.
можно попробовать Кипр. опять же на ЛВ огромный топик на эту тему. посмотри
Спасибо, я хочу твою вчерашнюю ссылку мужу показать, тоже о Кипре думали, а в октябре там не холодно?
ая мечтаю о джемете:love:
с мужем-военным, я пролетаю мимо заграниц:(
Что такое джемет? :009:
Мы уже 2 года подряд в ноябре в Турцию ездим! Погода самое то для грудничков!!!
И относительно наши широты. Не Африка (Египет) и не Тайланд...
Кстати, хорошая идея! Только я апартаменты не люблю. Люблю отели: чтоб не стирать, не готовить, не убирать...
На сайте написано, что в октябре там +15, не поплавать. Или нет?

Присоединяюсь!!! Всем деткам и их мамам-папам счастья, успехов, здоровья и любви!!!

An'kin
27.01.2010, 15:06
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/a/8ea1cbac5b.gif (http://gifr.ru/show/8ea1cbac5b)

Присоединяюсь! Всех малышей и их мама с праздником! Здоровья всем! :080::080::080:

Прикольный паренек! :love:

у меня бы после груди и есть бы ничего не стал:073:

Ну если молока - залейся, то и не станет, конечно :065:
У меня-то только на ночную кормежку остается, да сцеживаю, чтобы в кашку добавить.
Поэтому днем кормлю смесью, даю грамм 60, остальное - каша или овощи.

ну у нас тоже шелушатся и краснеют иногда
но во-первых явная реакция на холод, затем если бы я пюрех и каши размазывала по лицу и так сидела мин 15 у меня б тоже всё краснело, у меня и руки-то щиплеп пока в процессе кормления их пачкаю
ну и слюни рекой, тщательно размазываемые по фэйсу!
педиатр нас смотрела, сказала всё фигня, никаких аллергий

Ну да, это конечно тоже надо учитывать, но уж слишком ярко и резко они вдруг у нас заполыхали. А каша и слюни по лицу - это обязательно, но раньше такой реакции не было. Так что все-таки у нас аллергия. Хорошо, что уже почти прошла.

Всем привет!
Вопрос к мамам, которые смесью кормят. У нас после введения смеси нан га какахи стали зеленовато-коричневые. К врачу идем в субботу, но меня вопрос гнетет. Может смесь нам не подходит. Днем пока грудью кормлю.

Да, у моей то же самое, потемнели какахи после прикорма.

Витаминк@
27.01.2010, 15:07

Слушай, а что ты кушаешь? Вот просто перечисли продукты, и для молочка чай. наверное? Я вот тоже из-за аллергии много в чем себе отказываю, но если не буду есть картоху. и чай с бутиком, то буду голодная.......

Ира, Берешь чайную ложку изюма(я взяла светлого), моешь его. обдаешь кипятком и заливаешь стаканом кипятка, постоять на 2 часа. Все, готово, у нас очень хорошо пошла:019:

An'kin
27.01.2010, 15:14
Вы тоже очаровашки, видели мы вас :)
Так что не скромничайте... :008:

Мы скромные только в весе :065:

Ира, Берешь чайную ложку изюма(я взяла светлого), моешь его. обдаешь кипятком и заливаешь стаканом кипятка, постоять на 2 часа. Все, готово, у нас очень хорошо пошла:019:

Спасибо, тоже взяла на заметку :)

А-н-ю-т-и-к
27.01.2010, 15:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37912289#post37912289О,я тоже худею пытаюсь,уже в топе похудательном поселилась:)

djuli
27.01.2010, 15:23

Я это ела года 2 назад.Нифига:065:

Fennec
Жень можешь ссыль прислать какой у вас или Захарку зафотать с рожком-поильником. А то мы купили один поильник, а он протекает, вот выбираю замену
Хоть и не ко мне вопрос, но поделюсь своим опытом. У нас Avent Magic Cup - из него действительно ничего не выливается. Вот такой: http://www.mladenec-shop.ru/baby_img/k_2374_6449.jpg

Тaтьянкa
Жаль. нАм тоже надо бы пополнить запасы
Там у них это БЛ на самой нижней полке (я не сразу сама нашла), рядом со служебным входом
Варь, там теперь, оказывается, с коляской можно войти! Я маму снаружи оставила сегодня, а сама проходы-выходы разведала. И с охранником поговорила. Короче, если очень надо, то с коляской можно. Ура-ура!!

lilunka
27.01.2010, 15:34
и ещё раз всем спасибо! цитатки собирать не стала, но всё прочитала, оценила:flower:

Ух ты, у вас ниблер подобран в цвет стульчика :)

это случайно так получилось, так как брала в закупке, что дали-то дали;)

я ко всякой химии тоже настороженно отношусь
предпочитаю долгие и нестрогие диеты, так быстро не сбрасываешь, зато и эффект длительный!
я когда сильно худела
ела на завтрак кашу, обед суп овощной на курице, ужин салат овощной
ещё ела несколько кусков сыра и зернового хлеба, фрукты
всё вроде, посидела так месяца 2 похудела очень хорошо!

Варь, там теперь, оказывается, с коляской можно войти! Я маму снаружи оставила сегодня, а сама проходы-выходы разведала. И с охранником поговорила. Короче, если очень надо, то с коляской можно. Ура-ура!!

Девы, как вы с этими колясками по магазинам вообще ходите?
мне вчера надо было пройти до метро и заодно в аптеку зайти, решила пойти с коляской
мало того, что в двух местах я вообще застряла и пришлось разворачиваться чтобы искать объезд)
так ещё и аптека, там 3 ступеньки и есть полозья! но в эти полозья моя коляска не влезает!! (как оказалось) и мне оба раза женщины помогали эту коляску на руках спускать и поднимать (спасибо им, есть же добрые люди:flower:)
зареклась короче говоря!

Викот
27.01.2010, 15:35
Вика-ты экстремалка, я как-то пока Лиза спала, к вахтерше бегала, у нас 10 эт. и лифт и то, чуть не поседела, а тут в магаз :010: Хорошо, что ребенок крепко спит (тттчнс) :flower:
Оля, спасибо за экстремалку: смеялась от души. Больше не буду.:wife:
Уф.. закончили мы массаж... ну и мороз там.. :010: зашли заодно к участковому педиатру... лучше б не заходили.. Прибавили мы мало (хотя как раз прикорм ввели, видать молоко то калорийнее намного) всего 200 гр.. итого 9150.. я думала, что гораздо больше мы уже 9по домашним весам так точно).. и рост всего на 1 см. Вот такой поход...
Учитывая, что раньше много прибавлял, все нормально, а про достоинство... :010: Врач какой-то озабоченный. Глупости.
Всем доброго вечера!
купили Чикко Полли:)) Довольна, аки слон:)))
С покупкой!

Лена, виды Абхазии впечатлили. Хотели до беременности дикарями махнуть, но тогда там было опасно. И Юрмала, и Адлер, и Азов, и Феодосия - прекрасно, но у мужа отпуск 2 недели в мае, 2 в октябре. Сказала, чтоб записался на лето в 2010 году. А мы с Линой в мае или июне махнем в Самарканд на месяц - три (как выдержим климат, т.к. там в июле-августе жара под 40). Если в Турции не очень холодно в октябре, значит, туда. Юля-Zalim, в ноябре вода холодная?

panterochka
27.01.2010, 15:37
ну, надеюсь, наберется народ.. странно.. куда ж они пропали.. вроде видела где-то..

у меня муж позавчера в детях за 470 руб. купил...ниблер.

лит
27.01.2010, 15:38
Девочки:041::041::041:
я к вам за кулачками:091::091::091:
были сегодня в п-ке...мы за 1,5 мес. всего 300гр. прибавили + она шумы в сердце наслушала:041::041::041: Отправила на на ЭКГ (сразу!) вот В 17:00 за ответом...боюсь я...
почему так мало набирает - не понимаю:(:(:(

panterochka
27.01.2010, 15:39
Fennec

красааааа, лапуля :)

Неженк@
27.01.2010, 15:40
я - Вера :103:

Неженк@
27.01.2010, 15:40
были сегодня в п-ке...мы за 1,5 мес. всего 300гр. прибавили + она шумы в сердце наслушала:041::041::041: Отправила на на ЭКГ (сразу!) вот В 17:00 за ответом...боюсь я...

@@@@
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Тaтьянкa
27.01.2010, 15:41
ужчины переносили коляску через препяи
Девы, как вы с этими колясками по магазинам вообще ходите?
мне вчера надо было пройти до метро и заодно в аптеку зайти, решила пойти с коляской
мало того, что в двух местах я вообще застряла и пришлось разворачиваться чтобы искать объезд)
так ещё и аптека, там 3 ступеньки и есть полозья! но в эти полозья моя коляска не влезает!! (как оказалось) и мне оба раза женщины помогали эту коляску на руках спускать и поднимать (спасибо им, есть же добрые люди:flower:)
зареклась короче говоря!
я даже по предновогодним сугробам в магазины ходила. Мужчины помогают переносить, если что. А в большинство магазинов я вполне вхожу. Не через вход - так через выход. Охранники всегда пускают, еще и помогают.

STARушка
27.01.2010, 15:42

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Удачи!

Витаминк@
27.01.2010, 15:42

Лена, на ЭКГ вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было!!!
А по поводу веса не парься!!! Мы такие же, ну и что? Значит, моему ребенку именно столько надо было набрать!!! Конечно, мне нравятся малышики - пупсики, но и моя стройняшка тож ничего;)

panterochka
27.01.2010, 15:43
lilunka
сынок хорошенький такой :)

Неженк@
27.01.2010, 15:43
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!

Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!

Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...

Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем! ))

Тaтьянкa
27.01.2010, 15:44
я - Вера :103:
:046::046::046::009::009::009::009: ну я даю!!!!!!!!:010::010::010:

Тaтьянкa
27.01.2010, 15:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

superLi
27.01.2010, 15:46
Девочки, приветики!
у мужа куча впечатлений опять :))
попросила купить в аптеке на углу Бепантен.. Муж говорит, что после того, как прочитал название мази, продавщица изменилась в лице.. долго, долго на него смотрела, а потом спросила: "А вы знаете, что эта мазь для кормящих мам и малышей? Вам она не подойдёт" Интересно, куда она думала он её наносить будет :065::073: Говорит, я ж не знал, что это(я ему смс прислала, купи мол и название), думал ваще какая-то вещь не приличная, раз так смотрят... Надо было ему сказать, что он кормящий отец :)):))
:046::046::046: а вообще участливая какая продавщица попалась:005:, ну ей не все равно кто что покупает

Может сегодня уже и не зайду - поздравлю сразу...

http://s.rimg.info/1e009f83bf9da236bc99cfd5a05f920e.gif (http://smajliki.ru/smilie-121883847.html) http://gs104.rimg.info/cf486d5817ca57b5bdf527abfcf07dd7.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s.rimg.info/1e009f83bf9da236bc99cfd5a05f920e.gif (http://smajliki.ru/smilie-121883847.html)

УРА!!!:080:
Какое веселое поздравление, примажусь. Малыши-голыши! растите здоровенькие, улыбайтесь и радуйте близких

А мы? Вот спит щас...а вообще - аллергия у нас страшенная была - сыпануло так, что до сих пор не проходит...:010:
Меня мама тут терроризировала - вводи прикорм и все...ввела - и привет Шишкин!:028: После гречи засцвели как маки летом!:love:
У меня уже истерика была - готова была его чисто на смесь перевести, дабы не мучать ребенка!
Муж против, да и ночью без меня не спит...
Так тяжело мне ГВ далось и до сих пор такая фигня - все на диетах...уже сил нет...задолбалась...
На что сыпет - непонятно...
Уже у аллерголога лечимся, но он сильные лекарства прописал и мази гормональные - я не стала ими лечить...
Вот пойдем к гомеопату-гастрожнтерологу - пусть хоть что-то скажет...
Короче - веселуха!

Наверно ожидала - все нормуль, да?:046: А я выдала по первое число..накипело!:065:
Н-да. "весело" у тебя Ириш. Дай бого все пройдет. Держи наши кулачки@@@@@@@@@@@

An'kin
27.01.2010, 15:48

Лен, не переживай!
По поводу шумов - у нас тоже их не так давно услышала врач, отправила на УЗИ, оказалось - хорда дополнительная. Нам узистка сказала, только послушав нас, что нормальный шум, который соответствует нашему возрасту. По ее опыту этот шум встречается почти у всех детишек. И не страшно, либо это хорда дополнительная, либо окошко еще не закрыто, оно к году закрывается. Просто ребятенок в первый год очень быстро растет и сердечко за ним не поспевает. А ЭКГ нам делать пока не стали, сказали, что лучше его делать, когда ребенок спокоен, а моя как раз проснулась и дрыгалась вся. Вообще нам сказали, что самую достоверную картину ЭКГ показывает года в 3.

А про прибавку - это моя больная тема! У нас за месяц и неделю 340 грамм было. Откармливаю, да результат пока похожий.

Ну и кулачков вам, конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

superLi
27.01.2010, 15:49

вэллинг :073::))
Ой. а я и словЕЙ-то таких и не знаю:009::008:

An'kin
27.01.2010, 15:51
у меня муж позавчера в детях за 470 руб. купил...ниблер.

Подорожал... Я недавно в детях за 422 брала.

silfida
27.01.2010, 15:54
:flower:Наших замечательных Анфису, Мишаню, Василису и их родителей с полугодием!!!! Здоровья и Новых успехов!!!!:flower:
:support::support::support:
Но зато нам настоятельно рекомендовали сходить к хирургу, так как по мнению врача у нас мужское достоинство (извиняюсь :008:) маловато :001::001::001: А я то понятия не имею какое оно должно быть..эээ .. в таком нежном возрасте.. :008: Мужу вышла, сказала, думаю, ну он сейчас пошлет как обычно, мол не фиг всякую ерунду слушать.. а он, как ни странно, наоборот сказал, что и сам уже тут об этом думал.. Тут мне окончательно стремно стало... так что все-таки запишемся.. как морозы спадут.. Сижу перевариваю эту информацию.. ну и что ирург сделает? вытягивать предложит что ли)).. нда...

Женя, вас с Захаркой с прошедшим 7-ми месячным рубежом!!!!:flower:
По поводу достоинства - хирург вытягивать не будет, но показаться надо, чтоб исключил патологию. Хотя уверена, что все у малыша все в порядке:flower:

на Украине.. я просто не правильно выразилась.. имела в виду наш юг -
в Украине только;)

В 1 и 3 по-моему проситься еще не будет.
Ты где-то не там ищешь.
А с малышами надо ехать в Анталию (в Белек или Лару - там песочек)
Ага, подтверждаю на счет Белека и Лары. в Ларе были 1.5 года назад - супер место, новое, с новыми отелями и хорошими песчаными пляжами!!!!:)

Приветик всем ночной ;)
Вот и я о том же страдаю...:005:
Ну вобще осталось только воду пить :073:
Честно говоря, уже подумывала послать это ГВ, раз цвет ребенок вечно.
Но, во-первых, не факт, что вопрос в молоке, а во-вторых - из бутылки мамзель есть отказывается!

Кстати, кабачок у Маришки вызывает запор :ded: Казалось бы! А вот в сочетании с цветной капустой всё получается, как надо ;)
Ну и по консистенции не всегда нравится - если густовато открывать рот не станет :004:
Юльчик, и Ириша -Мадам, я вас прошу...сто раз взвесьте, прежде чем принимать решение... Те, кто рекомендует вам свернуть ГВ могут уверено сказать, что все дело имено в грудном молоке? где гарантия, что подберется смесь, которая не будет давать аллергию? Вон, почитайте топы мам-аллергиков, практически все, кто свернул ГВ в надежде что станет легче - жалеют. На смеси, даже гидролизаты, детей сыпит еще с большой силой!:001: Самое легкое и органичное для детей этого возраста - мамино молоко!!! Легче его для усвоения нет ничего!!!

По поводу кабачка у нас тоже самое, вообще не любит его... а вот брокколи подмешаю и лопает за милу душу!!!! Прям в этом у них с Андреем солидарность, тот тоже брокколи уваждал!!!!

superLi
27.01.2010, 15:56
у меня дома валяется :065:
абсолютно бесполезный предмет :))
вот и я писала, что не пошел он у нас. Обиделся на меня Максимка, что я ему еду в какой-то сеточке подсовываю. Кстати он у меня вчера так с моей тарелки отварной картофель "просил" - не удержалась,стала давать по крупиночкам. где-то с чайную ложку уплел, водичкой из бокальчика запил и остался довольный:019:, оТ маленький порося, свои бякушки из баночек есть не желает:065:

STARушка
27.01.2010, 16:01
С

Что такое джемет? :009:

Джемете - поселок под Анапой, типа пригорода, с нежнейшим белым песочком:019: и народу мало:019:

djuli
27.01.2010, 16:02

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашей лапушке!! Сколько весите?

Викот
27.01.2010, 16:04
Интуиция мне подсказывает, что Юля-djuli вряд ли нам своего Николая в невесты отдаст :)):)):004:
:)) Не отдаст.
Я теперь сначала даю смесь или грудь (если есть что давать), потом кашу/овощи. В другом порядке тоже отказываемся от молока.
Боюсь, не захочет кашу.
всем привеТ!!
у меня Ванька тоже кашлять стал.
Настя, Ваньке кулачков. И тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ну и рисковая ты, мягко говоря :010:
Я если что надо, мужу списком, он все привозит.
Мой тоже, а тут срочно захотела творожный пирог испечь, все было, а сметаны нет. А заодно купила мужу термобелье, он сам себе забывает. Но мне этого похода хватило. Больше не буду рисковать.
Молодец! Я морковь в конце давала, но слава Богу обошлось.Кулачков вам против аллергии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

silfida
27.01.2010, 16:06
Юля, я даю!:support: Начинать как?...не знаю, мы начали с ложки, но с Хайнс, потом по 50 гр съедали, сейчас уже может и 120 гр съесть... Развожу на глаз, т.к бутылку мы не признаем, делаю погуще, чтоб с ложки...
Девочки там НИБЛЕРЫ закупают, давайте кому надо, а?
а то боюсь не наберем коробку и нам с Леной Silfida не достанется:(

ПОМОГИТЕ!!! всего 6 штучек надо еще:support::support::support:
Лен, я тоже подумываю сняться, т.к это вообще я не себе заказывала, а в подарок. Сама я писала уже, что не вижу смысла в этой штуковине:)

а некоторых вобще сыпет и на яблоко, и на банан... Так что нам тоже ниблер ни к чему... :(
нууу, банан, вообще явный аллерген. Мы когда Андрею в 1.5 года кровь сдавали на аллерго -пробы, нам сразу сказали, что банан показывает у всех....

Я вот все читаю и умиляюсь, ну сколько можно свой вкус с ребенкиным сравнивать????:))

Infinity_NT
27.01.2010, 16:06
Вот она (только не копируем).

Лапочка!:love::love:

Я уже 4-й день привожу себя в порядок)))Вообщем -2,5 кг пока .Мне подруга открыла секрет своей стройности ),она по утрам ест геркулесовую кашу на молоке ,естественно без масло ,чуть сахара .Но геркулес обязательно должен быть не быстро заваренные каши а именно обычный дешевый ,крупные хлопья .:ded:Вообщем стакан молока(когда закипит) ,высыпаешь туда ложек5-6 геркулеса и варишь мин10.Короче обычная каша геркулесовая получается ,только без масла а сахара (только чуть) ,и обязательно как не странно на молоке каша должна быть !!!Тем самым эта каша обвалакивает кишечник и меньше есть хочется и не толстеешь .Вообщем утром съедаю я теперь эту кашу ,в обед куру вареную ,а вечером фитнес хлопья ,в промежутках чай пью ,много !!!(для локтации))).

Идиальная формула здоровья!
Геркулес тоже ем по утрам, но не с молоком, а с йогуртом и мужу понравилось!
А вообще, диетами лучше заниматься в нормальную погоду, а не в такую экстримальную как сейчас! Организм должен иметь силы на обогрев себя!

Лена, вот от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть на ЭКГ будет все хорошо!

мамаНасти
27.01.2010, 16:07
Слушай, а что ты кушаешь? Вот просто перечисли продукты, и для молочка чай. наверное? Я вот тоже из-за аллергии много в чем себе отказываю, но если не буду есть картоху. и чай с бутиком, то буду голодная.......

Что кушаю...из круп рис и кукуруза, из мяса - индейка и баранина, из овощей - капуста любая, кабачок, еще зел.яблоки и груши. На десерт кукурузные палочки. И чай с хлебцами опять же кукурузными или рисовыми. А еще сыр козий и мясное питание детское на хлебец (типа бутерброд). Все это в любых количествах и в любое время суток... Наедаюсь.

Не переживай, я меня у дочки шумы то же в полгода услышали - оказалась лишняя хорда, ни чего страшного.А на УЗи не сказали сходить? По поводу веса - мой ввобще за последний месяц всего 180 гр. набрал и ничего, кашу правда сразу ввела, наверно не наедается.

Юльчик, и Ириша -Мадам, я вас прошу...сто раз взвесьте, прежде чем принимать решение... Те, кто рекомендует вам свернуть ГВ могут уверено сказать, что все дело имено в грудном молоке? где гарантия, что подберется смесь, которая не будет давать аллергию? Вон, почитайте топы мам-аллергиков, практически все, кто свернул ГВ в надежде что станет легче - жалеют. На смеси, даже гидролизаты, детей сыпит еще с большой силой!:001: Самое легкое и органичное для детей этого возраста - мамино молоко!!! Легче его для усвоения нет ничего!!!

Поддерживаю. Нет ни какой гарантии что с прекращением ГВ кожа станет лучше, а вот проблем прибавиться точно.

Викот
27.01.2010, 16:10
вот и я писала, что не пошел он у нас. Обиделся на меня Максимка, что я ему еду в какой-то сеточке подсовываю. Кстати он у меня вчера так с моей тарелки отварной картофель "просил" - не удержалась,стала давать по крупиночкам. где-то с чайную ложку уплел, водичкой из бокальчика запил и остался довольный:019:, оТ маленький порося, свои бякушки из баночек есть не желает:065:
Моя тоже отварной домашний ест, а из баночки давится и плюется. Сегодня кашку из чашечки поеоа - довольная. Ниблер нам тоже ни к чему. Любит откусывать кусочки и то,, что я не успею отнять, проглатывает. Кажется, и блендер не пригодится.
Джемете - поселок под Анапой, типа пригорода, с нежнейшим белым песочком:019: и народу мало:019:
Здорово! Тоже хочу!
Наметила Белек и Лару, только узнаю про погоду в октябре.

An'kin
27.01.2010, 16:11
Боюсь, не захочет кашу.

Тоже боялась - уплетает за милую душу ;)
Попробуй. Я, кстати, с подачи подруги так стала делать, у нее малая так же ела, и ни как иначе!

Мой тоже, а тут срочно захотела творожный пирог испечь, все было, а сметаны нет. А заодно купила мужу термобелье, он сам себе забывает. Но мне этого похода хватило. Больше не буду рисковать.

По-моему риск не оправдан... Не надо так больше :091:

silfida
27.01.2010, 16:17
Вот она (только не копируем).

ой-ой, боземой, какая лялька очаровательная!!!! просто пупсёничка маленькая!!!!:love:

может попробовать самой рисовую сварить - она как я поняла самая нейтральная... в кофемолку ее и дальше как обычно...

кста, нас с риса совсем почему-то не закрепило - это был наш первый прикорм и ходила Сашка на нем по-большому аж по 4 раза в день :), а до него - 1 раз в день...
Надо и нам рис попробовать, а то стоит, я боялась из-за запоров...
кстати, девы, кто разводные каши не хочет, рекомендую Мулен парис, финские с тигренком. Их нам аллерголог рекомендовала, говорит самые нормальные! Там есть имено хлопья - рисовые и гречневые, в принципе если разварить получше то и мелить не надо....

Катя, Миха просто ковалер!!! Уже на такого конкретого годовасика тянет!!!:)) Просто супер!!!!

Лен, а сколько вы сейчас в граммах? Ксю у тебя такая пухляшка, ты не переживай...Муж мой вообще, когда в контакте я вас показывала, сказал, что вы никакие нам не ровестники, а годовасики уже... Мы то вообще мелкие...
По поводу шумов тоже не переживай - знаю, что это часто встречается в этом возрасте, это физиологическое, с возрастом проходит...

Витаминк@
27.01.2010, 16:17
Что кушаю...из круп рис и кукуруза, из мяса - индейка и баранина, из овощей - капуста любая, кабачок, еще зел.яблоки и груши. На десерт кукурузные палочки. И чай с хлебцами опять же кукурузными или рисовыми. А еще сыр козий и мясное питание детское на хлебец (типа бутерброд). Все это в любых количествах и в любое время суток... Наедаюсь.

Слушай, но ведь кукуруза- аллерген:009: у меня у сына всегда на палки кукурузные сыпь была..... Я и Соне до сих пор боюсь кашу кукурузную давать

Fennec
27.01.2010, 16:19
Насчет шумов тут девочки уже написали - вполне вероятно, что в них нет ничего страшного... У моей старшей в этом возрасте тоже что-то такое прослушивалось, а потом рассосалось. Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fennec

красааааа, лапуля :)
Лапочка!:love::love:

ой-ой, боземой, какая лялька очаровательная!!!! просто пупсёничка маленькая!!!!:love:.

:008: :flower:

Ника09
27.01.2010, 16:20
Всем доброго дня!

Женя, вас с Захаркой с прошедшим 7-ми месячным рубежом!!!!:flower:
По поводу достоинства - хирург вытягивать не будет, но показаться надо, чтоб исключил патологию. Хотя уверена, что все у малыша все в порядке:flower:

Спасибо! :flower:

Витаминк@
27.01.2010, 16:23
Надо и нам рис попробовать, а то стоит, я боялась из-за запоров...
кстати, девы, кто разводные каши не хочет, рекомендую Мулен парис, финские с тигренком. Их нам аллерголог рекомендовала, говорит самые нормальные! Там есть имено хлопья - рисовые и гречневые, в принципе если разварить получше то и мелить не надо....

Лена,пробуйте, мою Соню рис тож совсем не крепит,даж наоборот

Ника09
27.01.2010, 16:24
в Украине только;)

Ты это мне говоришь? :073: Я знаю! в курсе, вообще-то.. :fifa:
Просто такая правильная форма мне никогда не нравилась, выразилась, как самой захотелось.. :004:
уж если узаконили йогУрт и прочее, то тут уж не страшно и на Украине сказать.. а то "в", на мой взгляд, хоть и верно, но звучит как-то не по-русски :)

Ника09
27.01.2010, 16:25
Катя-Fennec, ну я ж не зря попросила, знала, что девочки оценят такую лапушку :)

silfida
27.01.2010, 16:26
Слушай, но ведь кукуруза- аллерген:009: у меня у сына всегда на палки кукурузные сыпь была..... Я и Соне до сих пор боюсь кашу кукурузную давать
Даш, аллергеном может быть все что угодно!!!!:( Но кукуруза, как правило, гипоаллергенна для большиства + это безглютеновая каша!

Витаминк@
27.01.2010, 16:29
Даш, аллергеном может быть все что угодно!!!!:( Но кукуруза, как правило, гипоаллергенна для большиства + это безглютеновая каша!

понятно. Вот хорошо, что напомнила - девочки, а когда каши с глютеном кушать можно будет? просто инттересно

silfida
27.01.2010, 16:32
Ты это мне говоришь? :073: Я знаю! в курсе, вообще-то.. :fifa:
Просто такая правильная форма мне никогда не нравилась, выразилась, как самой захотелось.. :004:
уж если узаконили йогУрт и прочее, то тут уж не страшно и на Украине сказать.. а то "в", на мой взгляд, хоть и верно, но звучит как-то не по-русски :)
ага, тебе!:) кому ж еще, ты ж так написала :004:
в курсе - чудесно, вдруг кто еще не знает :fifa::))

Неженк@
27.01.2010, 16:32
девочки, а когда ре должен окончательно перестать срыгивать?
у нас после кормёжки стабильно отрыжка знатная :)) а вот поплеваться самую чуточку едой (молоком и/или пюрешей) можем через час... причём выходит больше слюней, и чуточка еды

Лобанчик
27.01.2010, 16:34
:023::023::023:

да уж, аесли бы он прокладки покупал или тест на беременность, она бы наверное вообще с катушек съехала:010::046::046:(мой частенько мне покупает всякие подобные штуки)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2010, 16:34
всем привет

нууу, банан, вообще явный аллерген. Мы когда Андрею в 1.5 года кровь сдавали на аллерго -пробы, нам сразу сказали, что банан показывает у всех....

мда? у меня что Игорь что Марго с 6 мес уплтают. пМарго уже и сама его ест, рассасывает кусок.
а вот от яблок и груш куски откусывает деснами. зубов у нас нема пока.

Малыши на фотках просто чудо.

Викот
27.01.2010, 16:35
Потеряла цитатки. Кристина очень понравилась: улыбчивая, фото - позитив. И сидит уверенно. :love:
а рис смолоть в кофемолке и потом на смеси заварить или просто сварить как обычно?
У меня есть готовая рисовая мука - не ест на ней, а Хайнц на воду ест.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тоже хочу, но все, что внутрь, боюсь.
Катя, фотки классные! Сидит здорово, молодец!

= 1. Аналогично.
Девочки всем привет!!! Вообщем вот ,в начале февраля на третью прививку пойдем .А ещё особо к игрушкам у нас интереса нет ,а вот пульт ,всякие запрещенные коробочки это да !Игрушка ,если она новая интересует только пол дня !
Надо же, ранняя какая! Моя только пытается сесть и привстать, опираясь на возвышение. А игрушки любит, подолгу играет. Научилась ногами извлекать музыку из пианино.

silfida
27.01.2010, 16:38
всем привет

мда? у меня что Игорь что Марго с 6 мес уплтают. пМарго уже и сама его ест, рассасывает кусок.
а вот от яблок и груш куски откусывает деснами. зубов у нас нема пока.

Малыши на фотках просто чудо.
Жень, вот как ни странно...
У меня тоже Андрей ест бананы и все ок, а пробы аж 2 плюса показали....:009:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2010, 16:46
Жень, вот как ни странно...
У меня тоже Андрей ест бананы и все ок, а пробы аж 2 плюса показали....:009:
может оно и так конечно- спорить не будем.

Я со своей красой воюю-днем почти не спит у меня теперь 2-3 раза по 30-40 мин. а все остальное время почти всегда на руках- иначе истерика начинается. Устала уже ее таскать. Спускаю ее теперь на пол временами, там она может сидеть играть до 20 минут, потом все на ручки.
Зубы все лезут и лезут, а выполсти не могут- уже устала от этого- сил моих нет больше, уже все мои пальцы съела..............
Игорь теперь дома скачет как ошалелый и болтает- рот не закрывается ни на минуту- к вечеру у меня уже голова квадратная от всего............

lilunka
27.01.2010, 16:46

мне кажется в этом возрасте нормальная прибавка
на экг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я думаю всё ок;)

ужчины переносили коляску через препяи
я даже по предновогодним сугробам в магазины ходила. Мужчины помогают переносить, если что. А в большинство магазинов я вполне вхожу. Не через вход - так через выход. Охранники всегда пускают, еще и помогают.

так этим мужчин ещё ждать надо, вчера их чего-то не было:065:

lilunka
сынок хорошенький такой :)

:100:

Катя, Миха просто ковалер!!! Уже на такого конкретого годовасика тянет!!!:)) Просто супер!!!!

:100: :))

Викот
27.01.2010, 16:48
Лен, если в общем вес нормальный - не парься. Дальше наберет. А шумы у маленьких проходят, это, говорят, связано с тем, что организм очень быстро растет. На ЭКГ - @@@@@@@@@@@@@@@@
Мама спит, она устала..
:)) Вера, спасибо за позитив! :flower:
Тоже боялась - уплетает за милую душу ;)
Попробуй. Я, кстати, с подачи подруги так стала делать, у нее малая так же ела, и ни как иначе!
По-моему риск не оправдан... Не надо так больше :091:
Ага.
Лена,пробуйте, мою Соню рис тож совсем не крепит,даж наоборот
И нас не крепит, он же специально обработан.
Всё, пошла делами займусь, а то почти три часа у компа.

Неженк@
27.01.2010, 16:49
да уж, аесли бы он прокладки покупал или тест на беременность, она бы наверное вообще с катушек съехала:010::046::046:(мой частенько мне покупает всякие подобные штуки)
:))

Неженк@
27.01.2010, 16:56
А можно и нам показаться :104:

язык вечно на готове, чтоб тчо-нибудь облизнуть... впрочем как и ручки загребущие
http://s002.radikal.ru/i197/1001/2c/420f15b918a5.jpg (http://www.radikal.ru)

реакция на маму с компотом
http://i075.radikal.ru/1001/56/edc654e2a768.jpg (http://www.radikal.ru)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2010, 16:58

язык вечно на готове, чтоб тчо-нибудь облизнуть... впрочем как и ручки загребущие
хорошенький малыш:love:

Витаминк@
27.01.2010, 17:13
А вот скажите - кто пьет зеленый чай? Глупый, наверное, вопрос, но я что-то опять подсела на него, пью, как до беременности, а ведь там кофеина много, хотя кофе не пью, может, и можно?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2010, 17:19
А вот скажите - кто пьет зеленый чай? Глупый, наверное, вопрос, но я что-то опять подсела на него, пью, как до беременности, а ведь там кофеина много, хотя кофе не пью, может, и можно?
а что тебе в нем не нравится? Я пюь только зеленый чай и кофе- у нас все нормально

Душенька
27.01.2010, 17:28
Приветик!

Кристюшка, Мишаня и Андрейка - лапули :love:
девочки, а когда ре должен окончательно перестать срыгивать?
у нас после кормёжки стабильно отрыжка знатная :)) а вот поплеваться самую чуточку едой (молоком и/или пюрешей) можем через час... причём выходит больше слюней, и чуточка едыВер, я у старшей дочки замечала что она стала много срыгивать, когда начала сидеть. Видимо ей было не удобно в подгузах на липучках. Стали на день одевать подгузники-трусики - жизнь наладилась. Маришка тоже как села, стала форсить в труселях :fifa:Ноу проблем ;)

А вот скажите - кто пьет зеленый чай? Глупый, наверное, вопрос, но я что-то опять подсела на него, пью, как до беременности, а ведь там кофеина много, хотя кофе не пью, может, и можно?Пью практически только зеленый чай, изредка черный, кофе не пью. Мне кажется, что зеленый самый полезный :ded:

У мамы моей онкология, так ей вобще только зеленый чай пить можно :005:

Душенька
27.01.2010, 17:33
Танюшка-Генриетта, гран мерси тебе за рецепт быстрых сочней!!!:0015: :0015: :0015:
Мы с дочкой сегодня вместе их пекли (оказалось легко и быстро ;)), а потом лопали их с огромным удовольствием!:019: Даже дочка, которая обычно ограничивается одним кусочком, только на пробу, стрескала 2 сочня :080:

из моих ошибок на первых 2-х штуках:
- толстовато раскатала
- маслом мало смазала края (были суховаты и крошились)

А вобще очень легко их готовить ;)

Неженк@
27.01.2010, 17:36
Вер, я у старшей дочки замечала что она стала много срыгивать, когда начала сидеть. Видимо ей было не удобно в подгузах на липучках. Стали на день одевать подгузники-трусики - жизнь наладилась. Маришка тоже как села, стала форсить в труселях :fifa:Ноу проблем ;)

Так мы в труселях Либеро днём рассекает или в многоразовых трусиках, а на ночь памперс, т.к. он очень хорошо держит все наши дела

Душенька
27.01.2010, 17:45

Это, конечно, идеально, но что же есть-то вобще? Когда и так море ограничений, хочется хоть как-то порадовать себя, хоты бы выпечкой :019:
К тому же мясо я не очень люблю...На рыбу дочу сыпет. Остается очень ограниченое количество продуктов и блюд тоже.
Я всегда совершенно спокойно относилась к шоколаду и конфетам. А сейчас мне их просто ужасно хочется - депресняк заесть охото...

Душенька
27.01.2010, 17:46
Так мы в труселях Либеро днём рассекает или в многоразовых трусиках, а на ночь памперс, т.к. он очень хорошо держит все наши дела
тогда не знаю :009: попробуй ради интереса денек без подгузов пожить. проверишь, связано ли?

Светланка79
27.01.2010, 17:59
Рада за вас! А долго денежка шла с момента подачи документов. И...эта... справки не знаешь - проверяли, нет?

уже пришла? а когда документы подавали?

Доки подавали в начале декабря, справки видать не проверяли:)

Я тоже поздравляю. Как Катюше стульчик?Понравился. Позже фото выложу:)

О,я тоже худею пытаюсь,уже в топе похудательном поселилась:)
Я тоже хочу к лету похудеть..но как совместить ГВ и похудание? Одно знаю точно-хлебо-булочные изделия искдючу.

An'kin
27.01.2010, 18:00

реакция на маму с компотом

Такой позитивный! :love:

а что тебе в нем не нравится? Я пюь только зеленый чай и кофе- у нас все нормально

Я пью и черный и зеленый. А вот кофе боюсь пить. Хотя ЖУТЬ как хочется кофейку с молочком :0072:
Особенно утром :045:

tattyasha
27.01.2010, 18:03
Девочки,добрый вечер:flower:у всех малышастики загляденье:love:А у нас маленький родничок, изначально был не очень большим. А т.к. я объедалась во время беременности и в первые месяцы после родов творогом, да еще и курс кальцемина пропила до родов (суставы болели), то у дочи переизбыток кальция, родничок быстро заростал. Сейчас уже маленький совсем. Но невролог меня успокоила, сказала, что мозг развивается до 14 лет, а родничок закрывается обычно в год-полтора - и ничего, мозг нормально продолжает развиваться :)
+1.я тоже творогом увлекалась и родничок маловат:005:не думала,что это может быть из-за него:005:
А у нас вообще:010:одна щечка красная:010:может зубы?:005:
говорят ре может аллергию через сутки дать:005:а может воздух в комнате сухой?:016:
Лапа:love:

@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!