Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
Витаминк@
27.01.2010, 11:35
У нашей Сони сегодня такое же настроение......(((((
Тaтьянкa
27.01.2010, 11:51
затмений нет сегодня?
настроение ВСЕХ ПОРВУУУУУУУУУУУУУУ :094:
:001:уже прятаться?
Ты лучше скажи, где-нибудь в нашем районе пюрешки БЛ продаются?
:001:уже прятаться?
Ты лучше скажи, где-нибудь в нашем районе пюрешки БЛ продаются?
в ЗМ на Кондратьевском :073:
Тaтьянкa
27.01.2010, 12:17
в ЗМ на Кондратьевском :073:
Ты уверена? Тогда пошли прогуляемся дотуда,а?
Всем привет! Именинников еще в ночи поздравила!:073:
Йех, Ириш, не советчик я тебе в вопросах аллергий ...
у меня у обоих (ттт) этой бяки не было ...
Очень хочется, чтоб у Вас уже скорей все прошло (нашлась причина и устранилась :005:)
А как мне хочется!!!:091:
Если б не морозы и дубак - рванула бы в Коми к родителям...а там бы - в деревню...
Но как представлю, как там у деда попу мелкому мыть - целая эпопея...
А родители работают, так что смысл ехать...
А у свекрови я долго не протяну...:065:
Слушайте, девы, вот скажите мне, если утром щеки чистые, к середине дня краснеють, даже шелушаться, а утром опять все хорошо? это аллергия? Новых продуктов не вводила. Может это аллергия копилась копилась и вылезла:009:
А ее фиг вообще поймешь эту аллергию...сидит-сидит, а потом бах! И в се заново...
На все, что угодно может быть!:005:
Это мы "хорошо сидим" :)
Как здорово! Мой пока как неваляшка...:004:
Но я не тороплюсь - все успеем!:ded:
Девы, я с вами!!! Аллергия - наше мучение, почти ничего не ем, но я уже писала - как стала давать изюмную водичку, стало намного все лучше.
Ой...я опять не в теме...а как делать? Напиши плиз, а????
Ты уверена? Тогда пошли прогуляемся дотуда,а?
Уверена. Беру там.
Когда? если только вечером.. и то не знаю. Муж сейчас в офисе, может вечером уедет в Светогорск. Я ближе к 2часам буду знать
Тaтьянкa
27.01.2010, 12:35
Уверена. Беру там.
Когда? если только вечером.. и то не знаю. Муж сейчас в офисе, может вечером уедет в Светогорск. Я ближе к 2часам буду знать
не..., мы вечером не гуляем.
Я как позавчера, около 12 пойду
жаль...
не..., мы вечером не гуляем.
Я как позавчера, около 12 пойду
жаль...
Жаль. нАм тоже надо бы пополнить запасы
Там у них это БЛ на самой нижней полке (я не сразу сама нашла), рядом со служебным входом
ОльШаник
27.01.2010, 12:43
Девочки привет!
Я аж на 722 странице еще:065: Но ничего, потихоньку нагоняю пока Санька спит, а то терь во время бодрствования нереально посидеть:010:
Девочки, я вот тут подумала, ведь скоро же 14 февраля - День Святого Валентина, да еще плюс у Санька 7 мес в этот день будет. Так вот в связи со всем этим хотелось бы семьей посидеть в уютненьком ресторанчике с залом для некурящих. Кто-нибудь может посоветовать?:091: А то на эту дату бронировать нужно уже сейчас:010:
ой, кто дает РЕМЕДИЮ - девы, как начинать ????? не с полной же бутыли ???
:))
девочки, Ремедия - это фирма, которая выпускает жидкие каши, называемые вэллингами ... этими кашками детей ПОЯТ из бутылочки, а не кормят с ложки ;)
Юль, Ремедию я даю... это просто фирма такая израильская.... мне их каши педиатр рекомендовала....
там не то что жидкие каши - положишь крупы побольше - густая каша, поменьше - жидкая :) (на пачке написано сколько чего, но я на глаз развожу)
я сначала пыталась Сашулю густой кашей кормить, начинала с 1 ч.л., разводила на смеси, потом увеличивала, как по науке положено, дошли до 40-50 грамм - и усе! не хочет есть - выплевывает....
ну а поскольку с весом недобор решила хоть жидкой кашей ее кормить - так что каша сама по себе в рацион уже была к тому моменту введена - начала сразу с целой бутылки - съедает 120-140 грамм...
вторую кашу помаленьку стала добавлять в первую и опять довела до полной порции.
кста, рисовая разводится отлично, а вот кукурузная маленькими комочками..... гречу Ремедия еще не пробовала...
Интуиция мне подсказывает, что Юля-djuli вряд ли нам своего Николая в невесты отдаст :)):)):004:
ВЫ мне парня то не портите!!!!:015:
Девочки там НИБЛЕРЫ закупают, давайте кому надо, а?
а то боюсь не наберем коробку и нам с Леной Silfida не достанется:(
ПОМОГИТЕ!!! всего 6 штучек надо еще:support::support::support:
я хотела, но как представила, сберкассы, добровольцы.... не , лучше куплю, тем более на карте много, тратить надо!
Да, всем привет, кстати!:065:
Решила сёдня в первый раз дать Шурику корм из банки. Купила БЛ кабачок-морковь.
Стала греть, попробовала. Ёшкин кот, КАКАЯ МЕРЗОПАКОСТЬ!! Бееее! Думаю, как же этим детей кормят... Ну ладно, дала где-то полторы чайных ложечки. Сашка с таааким удовольствием умял предложенную порцию, что я диву далась. :005: Надо же, а мне показалось гадость гадостная. :005: Потом в полдник столько же съел.
Сейчас смотрю - щёки красные, на подбородке прыщики :005:
ну ты даешь! первый раз и сразу морковь?? конечно малыша сыпануть могло.. мы вот только вчера как раз морковь первый раз попробовали.. несколько ложечек.. понравилась, но и прошла вроде без последствий.. (ттт).. Ты лучше по чуть-чуть сначала..
Я нетерпеливая мамаша,, морквы полбанки за раз скормила.Все ттт.Толькоо кака рыыыжая....
Всем здрям!
А я с утра звезду нашу видела!!!:004: Он супер.
А на обратном пути экскурсию по городу провела:001:.Раньше маршрутка данная, ехала по всему Невскому на Заневский.А счаз она едет туда же, но через Сенную, Владимирскую, Литейный, Короче кренделяла я сегодня, мама не горюй!!!!!!!!
:065::065:
Женя Тоше привет!!!!!!;)
После гречи засцвели как маки летом!:love:
Ириш, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нас тоже на гречу чуть-чуть посыпало (1 щечку).... ну по крайней мере я так думаю, что на гречку...
до сих пор ее не даю...
а вообще говорят, что если сыпет - каши нужно варить самой, а не разводные использовать...
может попробовать самой рисовую сварить - она как я поняла самая нейтральная... в кофемолку ее и дальше как обычно...
кста, нас с риса совсем почему-то не закрепило - это был наш первый прикорм и ходила Сашка на нем по-большому аж по 4 раза в день :), а до него - 1 раз в день...
а рис смолоть в кофемолке и потом на смеси заварить или просто сварить как обычно?
panterochka
27.01.2010, 13:34
Девочки, решила тут похудеть.. не бросайте камни.. решила вот на это сесть на 2 недели + овощи,фрукты
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37912289#post37912289
Девочки, решила тут похудеть.. не бросайте камни.. решила вот на это сесть на 2 недели + овощи,фрукты
худеть это хорошо!!! но я теперь со своей ногой даже зарядкой не могу заняться-н\мне вообще полный покой сказали,а я и так с ре на одной ноге скачу или ползаю...:008:
я прям тащусь.. так она мне нравится :love::love::love:
Когда встречу Василеостровского отделения нашего топика устроим то?? :) может как морозы пройдут?
Конечно, лучше переждать ;)
Какая лапусечка! :love:
Упитанная такая умничка, не чета моей стройняге :065:
Вы тоже очаровашки, видели мы вас :)
Так что не скромничайте... :008:
здорово как сидите :love:
а у нас равновесия нет - мы падаем :))
Прелесть какая! Действительно "хорошо сидим" :love:
Какая лапушка-сладушка!!!!:love:
а сидите вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! (мы никак еще не сидим)
Спасибо, девочки! :flower:
На самом деле не больно-то она и рассиживается - довольно быстро на бочок заваливается... но лиха беда начало! :))
Девы, спасибо за поздравления!!!!
мы тоже Анфиску и Василису поздравляем:flower:
пару фоток:073:
Infinity_NT
27.01.2010, 13:50
Девы, привет!
Вчера вечером и сегодня с утра шприцом (естественно без иголки) допаивала Настю черносливной водой! Со шприца она ее пьет, а вот к поильнику пока не приучилась! Дует в него и внутри бурлят пузыри. Но нам все равно пить надо. Сегодня уже с каками нормально было.
Уф.. закончили мы массаж... ну и мороз там.. :010: зашли заодно к участковому педиатру... лучше б не заходили.. Прибавили мы мало (хотя как раз прикорм ввели, видать молоко то калорийнее намного) всего 200 гр.. итого 9150.. я думала, что гораздо больше мы уже 9по домашним весам так точно).. и рост всего на 1 см. Ну да ладно.. чай не худенкий.. Но зато нам настоятельно рекомендовали сходить к хирургу, так как по мнению врача у нас мужское достоинство (извиняюсь :008:) маловато :001::001::001: А я то понятия не имею какое оно должно быть..эээ .. в таком нежном возрасте.. :008: Мужу вышла, сказала, думаю, ну он сейчас пошлет как обычно, мол не фиг всякую ерунду слушать.. а он, как ни странно, наоборот сказал, что и сам уже тут об этом думал.. Тут мне окончательно стремно стало... так что все-таки запишемся.. как морозы спадут.. Сижу перевариваю эту информацию.. ну и что ирург сделает? вытягивать предложит что ли)).. нда... Ну и родничок большой.. хотя вит.Д пьем по 2 капли.. Сулковича бы пересдать.. ЭХ! А кто знает, может нам можно дополнительно кальций пить, польза будет?
Вот такой поход...
Жень, у парня вес замечательный!:flower:
Насчет достоинства...я вот тоже подумала что холодно!:)
Моя зая уже знает чем заканчивается визиты к врачу! Не любит раздевания в холодных помещениях (оно и понятно:065:). На прошлой недели она подняла скандал как только зашли в кабинет!
красота:019:
Понравились фотки!
Порадовала красотой!:flower:
у мужа куча впечатлений опять :))
попросила купить в аптеке на углу Бепантен.. Муж говорит, что после того, как прочитал название мази, продавщица изменилась в лице.. долго, долго на него смотрела, а потом спросила: "А вы знаете, что эта мазь для кормящих мам и малышей? Вам она не подойдёт" Интересно, куда она думала он её наносить будет :065::073: Говорит, я ж не знал, что это(я ему смс прислала, купи мол и название), думал ваще какая-то вещь не приличная, раз так смотрят... Надо было ему сказать, что он кормящий отец :)):))
:046::046::046:
А мы? Вот спит щас...а вообще - аллергия у нас страшенная была - сыпануло так, что до сих пор не проходит...:010:
Меня мама тут терроризировала - вводи прикорм и все...ввела - и привет Шишкин!:028: После гречи засцвели как маки летом!:love:
У меня уже истерика была - готова была его чисто на смесь перевести, дабы не мучать ребенка!
Муж против, да и ночью без меня не спит...
Так тяжело мне ГВ далось и до сих пор такая фигня - все на диетах...уже сил нет...задолбалась...
На что сыпет - непонятно...
Уже у аллерголога лечимся, но он сильные лекарства прописал и мази гормональные - я не стала ими лечить...
Вот пойдем к гомеопату-гастрожнтерологу - пусть хоть что-то скажет...
Короче - веселуха!
Наверно ожидала - все нормуль, да?:046: А я выдала по первое число..накипело!:065:
Строгая диета это пипец! Я 2 месяца ели перетерпела, депрясники придушивали постоянно! Пусть быстрее ваша аллергия пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ну хорошо, что все уже здоровые! И штаб квартира свернулась :))
Я теперь сначала даю смесь или грудь (если есть что давать), потом кашу/овощи. В другом порядке тоже отказываемся от молока.
у меня бы после груди и есть бы ничего не стал:073:
у меня дома валяется :065:
абсолютно бесполезный предмет :))
ну кому как:073:
Стала греть, попробовала. Ёшкин кот, КАКАЯ МЕРЗОПАКОСТЬ!! Бееее! Думаю, как же этим детей кормят... Ну ладно, дала где-то полторы чайных ложечки. Сашка с таааким удовольствием умял предложенную порцию, что я диву далась. :005: Надо же, а мне показалось гадость гадостная. :005: Потом в полдник столько же съел.
Слушайте, девы, вот скажите мне, если утром щеки чистые, к середине дня краснеють, даже шелушаться, а утром опять все хорошо? это аллергия? Новых продуктов не вводила. Может это аллергия копилась копилась и вылезла:009:
Девы, а чего вы все так паритесь по поводу слегка покрасневших щёчек
ну у нас тоже шелушатся и краснеют иногда
но во-первых явная реакция на холод, затем если бы я пюрех и каши размазывала по лицу и так сидела мин 15 у меня б тоже всё краснело, у меня и руки-то щиплеп пока в процессе кормления их пачкаю
ну и слюни рекой, тщательно размазываемые по фэйсу!
педиатр нас смотрела, сказала всё фигня, никаких аллергий
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/a/8ea1cbac5b.gif (http://gifr.ru/show/8ea1cbac5b)
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению! Растите большими и здоровыми! :flower::flower::flower:
Катя, Кристина здоровский пупсик!!! Сидите очень даже хорошо!!!
Супер-фото!
Спасибо, очень приятно! :flower:
Прелесть какая:love::love::love:Мы сидим только в стуле для кормления и шезлонге.
О, в стуле для кормления она готова сидеть хоть целый день! Но я пока долго не разрешаю...
Как здорово! Мой пока как неваляшка...:004:
Но я не тороплюсь - все успеем!:ded:
Это правильно!
Моя тоже посидит-посидит, да и завалится. Это просто мы момент поймали... :)
Девочки всем привет!!!Сейчас в эфир совершенно не выхожу ,т.к. готовимся к переезду .И Алиска вставать активно стала ,только и подстраховываю ее .Вообщем ,когда она бодрствует теперь в инете особо не посидишь ,а спим мы только исключительно либо только с мамой ),либо только на улице в коляске!(приучила блин) .Так что периодически вас почитываю ,урывками!:)
Вообщем мы уже как я писала выше активно встаем ,сидим тоже уверенно ,ползает так вообще только загородки ставь :010:Вообщем начались наши веселые денечки !)))А ещё так интересно говорит та-та-та ,дя-дя-дя ,ой ....Вообщем вот ,в начале февраля на третью прививку пойдем .А ещё ос
обо к игрушкам у нас интереса нет ,а вот пульт ,всякие запрещенные коробочки это да !Игрушка ,если она новая интересует только пол дня !
[
Я уже 4-й день привожу себя в порядок)))Вообщем -2,5 кг пока .Мне подруга открыла секрет своей стройности ),она по утрам ест геркулесовую кашу на молоке ,естественно без масло ,чуть сахара .Но геркулес обязательно должен быть не быстро заваренные каши а именно обычный дешевый ,крупные хлопья .:ded:Вообщем стакан молока(когда закипит) ,высыпаешь туда ложек5-6 геркулеса и варишь мин10.Короче обычная каша геркулесовая получается ,только без масла а сахара (только чуть) ,и обязательно как не странно на молоке каша должна быть !!!Тем самым эта каша обвалакивает кишечник и меньше есть хочется и не толстеешь .Вообщем утром съедаю я теперь эту кашу ,в обед куру вареную ,а вечером фитнес хлопья ,в промежутках чай пью ,много !!!(для локтации))).
девочки, а у ваших малышей пульсируют роднички? :009:
я чудо своё посадила рядом с окном и увидела :065:
Какие вы уже большие и синеглазые! :love:
Поздравляем еще раз! :flower:
Моя зая уже знает чем заканчивается визиты к врачу! Не любит раздевания в холодных помещениях (оно и понятно:065:). На прошлой недели она подняла скандал как только зашли в кабинет!
А у нас в кабинете врача обычно такая жарища, что впору самой раздеваться... :))
ну кому как:073:
Ух ты, у вас ниблер подобран в цвет стульчика :)
Infinity_NT
27.01.2010, 14:09
http://gifr.ru/data/gifs/5/5/5/55508aea25.gif (http://gifr.ru/show/55508aea25)
http://kilat.ru/muliki/mult_046.gif (http://kilat.ru/mult13.htm)
Нагло примажусь к такой красоте :008::008::008:
Всем привет!
Вопрос к мамам, которые смесью кормят. У нас после введения смеси нан га какахи стали зеленовато-коричневые. К врачу идем в субботу, но меня вопрос гнетет. Может смесь нам не подходит. Днем пока грудью кормлю.
Я иногда замечаю. Наш массажист, когда ребенок сильно нервничал трогала его, зачем не спросила.
мамаНасти
27.01.2010, 14:22
Всем привет!!!
Когда уже на улице потеплеет, погулять охота нормально..
А ты уже не кормишь что ли? Я благодаря аллергии ребенкиной уже 16 кг сбросила, без всяких заменителей еды. Я с таким весом школу заканчивала...
Лучше, мне кажеться убрать из рациона все хлебо-булочные изделия, макароны, картошку и все сладкое...
У нас тоже иногда пульсирует.
И я присоединяюсь к такой красоте!
ОльШаник
27.01.2010, 14:26
очарована! :love::love::love: какие милые!!! :support:
жестоко
у меня подруга это пережила 3 года назад. Очень долго не могла в себя придти. А в этом октябре родила доченьку. Это нужно в церкви или с психологом (кто кому и во что верит) переживать, только не одной :091::091::091:
Юль, я часто мучаюсь ДИКИМИ гол. болями. Когда вапче пипец, колю баралгин (муж колет). КОгда просто болит и можно терпеть просто ложусь с ледяным полотенцем на лбу и голове. цитрамон можно попробовать, но мне не помогает почти никогда
Да, и так же мучаюсь. Причем в беременность головных болей практически не было. А как родила:001: Потом стала есть шоколад и боли стали реже меня посещать:091:
А мы купили тренировочный набор авент, там рожок с соской переменный поток (от 1 до 3 капель) и насадка-поильник мягкая.. сначала я соску дала (первый раз же вообще из рожка пил).. мой все время обливался.. А вчера надоело, решила тоже носик попробовать одеть.. и о, чудо! присосался только так, а главное, что даже когда он размахивает поильником из него ничего не льется! :080: (а с соской выливалось)
Жень можешь ссыль прислать какой у вас или Захарку зафотать с рожком-поильником. А то мы купили один поильник, а он протекает, вот выбираю замену
девочки, вы меня удивили. у меня всю жизнь просто жуткая проблема зимой с руками и ногами.. дико мерзнут.. в этом году купила по совету Оли ОльШаник саломны.... Это СУПЕР сапоги! (надеюсь, не реклама :)).. делюсь впечатлениями и восторгом)Я ни секундочки в них не мерзну.. со мной такое впервые... не верила до последнего пока не убедилась.. и в эти морозы каждый день на улицу таскаюсь (на массаж надо :005:).. короче, удивилась.. Скорей бы морозы прошли! А пройдут они наверняка со среды . по закону подлости.. как раз массаж закончим.. вот увидите! :))
Летка те уже написала, что у нее совсем другая модель. Я бы даже сказала, что это просто кроссовки. Для такой зимы конечно в них будет холодно
А еще меня в Карусели порадовали. Стою в кассе, что-то в коляске Мишкиной поправляю. Передо мной мужик кучу всего покупает. Ему кассирша отдает сдачу и наклейки-сковородки. Он повертел их - и мне протягивает:008: Я аж засмущалась. Мелочь, но приятно. Так что мне всего 20 штук до 14-го февраля собрать осталось. И осчастливлю маму ковшиком и маленькой сковородкой.
... Жаль коробки из-под Гринфилда на кассах не отдают:046:
и я коробочки коплю:065:.Кстати ЖЕня- ника у тебя нету? Вдруг, вместе с книгами и коробочек прихвачу:073:
Нужны коробки - забирайте, могу штуки 4 сразу отдать :)))
Всем привет! Ну даете! Больше сорока страниц со вчерашнего. Пошла читать!
Сразу поздравляю именинников с днюшками! Здоровья, успехов, счастья!
panterochka
27.01.2010, 14:37
Всем привет!!!
Когда уже на улице потеплеет, погулять охота нормально..
А ты уже не кормишь что ли? Я благодаря аллергии ребенкиной уже 16 кг сбросила, без всяких заменителей еды. Я с таким весом школу заканчивала...
Лучше, мне кажеться убрать из рациона все хлебо-булочные изделия, макароны, картошку и все сладкое...
кормлю ещё :) у меня у ребенка ни на что аллергии не было :( поэтому и не сбросила, а набрала 8кг за погода... :(
сбросила сейчас 3 кг...а через 2 недели др у меня...так что решила Л*еовитом попробовать...+овощи и фрукты есть буду:010:
Викот, читала в "счастливых родителях", что мол не надо так сразу климат менять..
Слышала, но в октябре в наших широтах солнца не найдешь, а про плавание и думать нечего.
Здравствуйте, мамочки!:support: Принимайте в свои ряды!! :flower:Я у вас тут новенькая. Меня зовут Наташа, у меня доченька Светочка, ей сейчас 6,5 месяцев. Буду рада с вами общаться.
P.S. Спасибо за инфу в самом начале темы!!!:flower:
Я Вика, дочка Лина.
можно попробовать Кипр. опять же на ЛВ огромный топик на эту тему. посмотри
Спасибо, я хочу твою вчерашнюю ссылку мужу показать, тоже о Кипре думали, а в октябре там не холодно?
ая мечтаю о джемете:love:
с мужем-военным, я пролетаю мимо заграниц:(
Что такое джемет? :009:
Мы уже 2 года подряд в ноябре в Турцию ездим! Погода самое то для грудничков!!!
И относительно наши широты. Не Африка (Египет) и не Тайланд...
Кстати, хорошая идея! Только я апартаменты не люблю. Люблю отели: чтоб не стирать, не готовить, не убирать...
На сайте написано, что в октябре там +15, не поплавать. Или нет?
Присоединяюсь!!! Всем деткам и их мамам-папам счастья, успехов, здоровья и любви!!!
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/a/8ea1cbac5b.gif (http://gifr.ru/show/8ea1cbac5b)
Присоединяюсь! Всех малышей и их мама с праздником! Здоровья всем! :080::080::080:
Прикольный паренек! :love:
у меня бы после груди и есть бы ничего не стал:073:
Ну если молока - залейся, то и не станет, конечно :065:
У меня-то только на ночную кормежку остается, да сцеживаю, чтобы в кашку добавить.
Поэтому днем кормлю смесью, даю грамм 60, остальное - каша или овощи.
ну у нас тоже шелушатся и краснеют иногда
но во-первых явная реакция на холод, затем если бы я пюрех и каши размазывала по лицу и так сидела мин 15 у меня б тоже всё краснело, у меня и руки-то щиплеп пока в процессе кормления их пачкаю
ну и слюни рекой, тщательно размазываемые по фэйсу!
педиатр нас смотрела, сказала всё фигня, никаких аллергий
Ну да, это конечно тоже надо учитывать, но уж слишком ярко и резко они вдруг у нас заполыхали. А каша и слюни по лицу - это обязательно, но раньше такой реакции не было. Так что все-таки у нас аллергия. Хорошо, что уже почти прошла.
Всем привет!
Вопрос к мамам, которые смесью кормят. У нас после введения смеси нан га какахи стали зеленовато-коричневые. К врачу идем в субботу, но меня вопрос гнетет. Может смесь нам не подходит. Днем пока грудью кормлю.
Да, у моей то же самое, потемнели какахи после прикорма.
Витаминк@
27.01.2010, 15:07
Слушай, а что ты кушаешь? Вот просто перечисли продукты, и для молочка чай. наверное? Я вот тоже из-за аллергии много в чем себе отказываю, но если не буду есть картоху. и чай с бутиком, то буду голодная.......
Ира, Берешь чайную ложку изюма(я взяла светлого), моешь его. обдаешь кипятком и заливаешь стаканом кипятка, постоять на 2 часа. Все, готово, у нас очень хорошо пошла:019:
Вы тоже очаровашки, видели мы вас :)
Так что не скромничайте... :008:
Мы скромные только в весе :065:
Ира, Берешь чайную ложку изюма(я взяла светлого), моешь его. обдаешь кипятком и заливаешь стаканом кипятка, постоять на 2 часа. Все, готово, у нас очень хорошо пошла:019:
Спасибо, тоже взяла на заметку :)
А-н-ю-т-и-к
27.01.2010, 15:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37912289#post37912289О,я тоже худею пытаюсь,уже в топе похудательном поселилась:)
Я это ела года 2 назад.Нифига:065:
Жень можешь ссыль прислать какой у вас или Захарку зафотать с рожком-поильником. А то мы купили один поильник, а он протекает, вот выбираю замену
Хоть и не ко мне вопрос, но поделюсь своим опытом. У нас Avent Magic Cup - из него действительно ничего не выливается. Вот такой: http://www.mladenec-shop.ru/baby_img/k_2374_6449.jpg
Тaтьянкa
27.01.2010, 15:23
Жаль. нАм тоже надо бы пополнить запасы
Там у них это БЛ на самой нижней полке (я не сразу сама нашла), рядом со служебным входом
Варь, там теперь, оказывается, с коляской можно войти! Я маму снаружи оставила сегодня, а сама проходы-выходы разведала. И с охранником поговорила. Короче, если очень надо, то с коляской можно. Ура-ура!!
и ещё раз всем спасибо! цитатки собирать не стала, но всё прочитала, оценила:flower:
Ух ты, у вас ниблер подобран в цвет стульчика :)
это случайно так получилось, так как брала в закупке, что дали-то дали;)
я ко всякой химии тоже настороженно отношусь
предпочитаю долгие и нестрогие диеты, так быстро не сбрасываешь, зато и эффект длительный!
я когда сильно худела
ела на завтрак кашу, обед суп овощной на курице, ужин салат овощной
ещё ела несколько кусков сыра и зернового хлеба, фрукты
всё вроде, посидела так месяца 2 похудела очень хорошо!
Варь, там теперь, оказывается, с коляской можно войти! Я маму снаружи оставила сегодня, а сама проходы-выходы разведала. И с охранником поговорила. Короче, если очень надо, то с коляской можно. Ура-ура!!
Девы, как вы с этими колясками по магазинам вообще ходите?
мне вчера надо было пройти до метро и заодно в аптеку зайти, решила пойти с коляской
мало того, что в двух местах я вообще застряла и пришлось разворачиваться чтобы искать объезд)
так ещё и аптека, там 3 ступеньки и есть полозья! но в эти полозья моя коляска не влезает!! (как оказалось) и мне оба раза женщины помогали эту коляску на руках спускать и поднимать (спасибо им, есть же добрые люди:flower:)
зареклась короче говоря!
Вика-ты экстремалка, я как-то пока Лиза спала, к вахтерше бегала, у нас 10 эт. и лифт и то, чуть не поседела, а тут в магаз :010: Хорошо, что ребенок крепко спит (тттчнс) :flower:
Оля, спасибо за экстремалку: смеялась от души. Больше не буду.:wife:
Уф.. закончили мы массаж... ну и мороз там.. :010: зашли заодно к участковому педиатру... лучше б не заходили.. Прибавили мы мало (хотя как раз прикорм ввели, видать молоко то калорийнее намного) всего 200 гр.. итого 9150.. я думала, что гораздо больше мы уже 9по домашним весам так точно).. и рост всего на 1 см. Вот такой поход...
Учитывая, что раньше много прибавлял, все нормально, а про достоинство... :010: Врач какой-то озабоченный. Глупости.
Всем доброго вечера!
купили Чикко Полли:)) Довольна, аки слон:)))
С покупкой!
Лена, виды Абхазии впечатлили. Хотели до беременности дикарями махнуть, но тогда там было опасно. И Юрмала, и Адлер, и Азов, и Феодосия - прекрасно, но у мужа отпуск 2 недели в мае, 2 в октябре. Сказала, чтоб записался на лето в 2010 году. А мы с Линой в мае или июне махнем в Самарканд на месяц - три (как выдержим климат, т.к. там в июле-августе жара под 40). Если в Турции не очень холодно в октябре, значит, туда. Юля-Zalim, в ноябре вода холодная?
panterochka
27.01.2010, 15:37
ну, надеюсь, наберется народ.. странно.. куда ж они пропали.. вроде видела где-то..
у меня муж позавчера в детях за 470 руб. купил...ниблер.
Девочки:041::041::041:
я к вам за кулачками:091::091::091:
были сегодня в п-ке...мы за 1,5 мес. всего 300гр. прибавили + она шумы в сердце наслушала:041::041::041: Отправила на на ЭКГ (сразу!) вот В 17:00 за ответом...боюсь я...
почему так мало набирает - не понимаю:(:(:(
panterochka
27.01.2010, 15:39
Fennec
красааааа, лапуля :)
я - Вера :103:
были сегодня в п-ке...мы за 1,5 мес. всего 300гр. прибавили + она шумы в сердце наслушала:041::041::041: Отправила на на ЭКГ (сразу!) вот В 17:00 за ответом...боюсь я...
@@@@
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Тaтьянкa
27.01.2010, 15:41
ужчины переносили коляску через препяи
Девы, как вы с этими колясками по магазинам вообще ходите?
мне вчера надо было пройти до метро и заодно в аптеку зайти, решила пойти с коляской
мало того, что в двух местах я вообще застряла и пришлось разворачиваться чтобы искать объезд)
так ещё и аптека, там 3 ступеньки и есть полозья! но в эти полозья моя коляска не влезает!! (как оказалось) и мне оба раза женщины помогали эту коляску на руках спускать и поднимать (спасибо им, есть же добрые люди:flower:)
зареклась короче говоря!
я даже по предновогодним сугробам в магазины ходила. Мужчины помогают переносить, если что. А в большинство магазинов я вполне вхожу. Не через вход - так через выход. Охранники всегда пускают, еще и помогают.
STARушка
27.01.2010, 15:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Удачи!
Витаминк@
27.01.2010, 15:42
Лена, на ЭКГ вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было!!!
А по поводу веса не парься!!! Мы такие же, ну и что? Значит, моему ребенку именно столько надо было набрать!!! Конечно, мне нравятся малышики - пупсики, но и моя стройняшка тож ничего;)
panterochka
27.01.2010, 15:43
lilunka
сынок хорошенький такой :)
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! Не мешаем! ))
Тaтьянкa
27.01.2010, 15:44
я - Вера :103:
:046::046::046::009::009::009::009: ну я даю!!!!!!!!:010::010::010:
Тaтьянкa
27.01.2010, 15:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветики!
у мужа куча впечатлений опять :))
попросила купить в аптеке на углу Бепантен.. Муж говорит, что после того, как прочитал название мази, продавщица изменилась в лице.. долго, долго на него смотрела, а потом спросила: "А вы знаете, что эта мазь для кормящих мам и малышей? Вам она не подойдёт" Интересно, куда она думала он её наносить будет :065::073: Говорит, я ж не знал, что это(я ему смс прислала, купи мол и название), думал ваще какая-то вещь не приличная, раз так смотрят... Надо было ему сказать, что он кормящий отец :)):))
:046::046::046: а вообще участливая какая продавщица попалась:005:, ну ей не все равно кто что покупает
Может сегодня уже и не зайду - поздравлю сразу...
http://s.rimg.info/1e009f83bf9da236bc99cfd5a05f920e.gif (http://smajliki.ru/smilie-121883847.html) http://gs104.rimg.info/cf486d5817ca57b5bdf527abfcf07dd7.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)http://s.rimg.info/1e009f83bf9da236bc99cfd5a05f920e.gif (http://smajliki.ru/smilie-121883847.html)
УРА!!!:080:
Какое веселое поздравление, примажусь. Малыши-голыши! растите здоровенькие, улыбайтесь и радуйте близких
А мы? Вот спит щас...а вообще - аллергия у нас страшенная была - сыпануло так, что до сих пор не проходит...:010:
Меня мама тут терроризировала - вводи прикорм и все...ввела - и привет Шишкин!:028: После гречи засцвели как маки летом!:love:
У меня уже истерика была - готова была его чисто на смесь перевести, дабы не мучать ребенка!
Муж против, да и ночью без меня не спит...
Так тяжело мне ГВ далось и до сих пор такая фигня - все на диетах...уже сил нет...задолбалась...
На что сыпет - непонятно...
Уже у аллерголога лечимся, но он сильные лекарства прописал и мази гормональные - я не стала ими лечить...
Вот пойдем к гомеопату-гастрожнтерологу - пусть хоть что-то скажет...
Короче - веселуха!
Наверно ожидала - все нормуль, да?:046: А я выдала по первое число..накипело!:065:
Н-да. "весело" у тебя Ириш. Дай бого все пройдет. Держи наши кулачки@@@@@@@@@@@
Лен, не переживай!
По поводу шумов - у нас тоже их не так давно услышала врач, отправила на УЗИ, оказалось - хорда дополнительная. Нам узистка сказала, только послушав нас, что нормальный шум, который соответствует нашему возрасту. По ее опыту этот шум встречается почти у всех детишек. И не страшно, либо это хорда дополнительная, либо окошко еще не закрыто, оно к году закрывается. Просто ребятенок в первый год очень быстро растет и сердечко за ним не поспевает. А ЭКГ нам делать пока не стали, сказали, что лучше его делать, когда ребенок спокоен, а моя как раз проснулась и дрыгалась вся. Вообще нам сказали, что самую достоверную картину ЭКГ показывает года в 3.
А про прибавку - это моя больная тема! У нас за месяц и неделю 340 грамм было. Откармливаю, да результат пока похожий.
Ну и кулачков вам, конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вэллинг :073::))
Ой. а я и словЕЙ-то таких и не знаю:009::008:
у меня муж позавчера в детях за 470 руб. купил...ниблер.
Подорожал... Я недавно в детях за 422 брала.
:flower:Наших замечательных Анфису, Мишаню, Василису и их родителей с полугодием!!!! Здоровья и Новых успехов!!!!:flower:
:support::support::support:
Но зато нам настоятельно рекомендовали сходить к хирургу, так как по мнению врача у нас мужское достоинство (извиняюсь :008:) маловато :001::001::001: А я то понятия не имею какое оно должно быть..эээ .. в таком нежном возрасте.. :008: Мужу вышла, сказала, думаю, ну он сейчас пошлет как обычно, мол не фиг всякую ерунду слушать.. а он, как ни странно, наоборот сказал, что и сам уже тут об этом думал.. Тут мне окончательно стремно стало... так что все-таки запишемся.. как морозы спадут.. Сижу перевариваю эту информацию.. ну и что ирург сделает? вытягивать предложит что ли)).. нда...
Женя, вас с Захаркой с прошедшим 7-ми месячным рубежом!!!!:flower:
По поводу достоинства - хирург вытягивать не будет, но показаться надо, чтоб исключил патологию. Хотя уверена, что все у малыша все в порядке:flower:
на Украине.. я просто не правильно выразилась.. имела в виду наш юг -
в Украине только;)
В 1 и 3 по-моему проситься еще не будет.
Ты где-то не там ищешь.
А с малышами надо ехать в Анталию (в Белек или Лару - там песочек)
Ага, подтверждаю на счет Белека и Лары. в Ларе были 1.5 года назад - супер место, новое, с новыми отелями и хорошими песчаными пляжами!!!!:)
Приветик всем ночной ;)
Вот и я о том же страдаю...:005:
Ну вобще осталось только воду пить :073:
Честно говоря, уже подумывала послать это ГВ, раз цвет ребенок вечно.
Но, во-первых, не факт, что вопрос в молоке, а во-вторых - из бутылки мамзель есть отказывается!
Кстати, кабачок у Маришки вызывает запор :ded: Казалось бы! А вот в сочетании с цветной капустой всё получается, как надо ;)
Ну и по консистенции не всегда нравится - если густовато открывать рот не станет :004:
Юльчик, и Ириша -Мадам, я вас прошу...сто раз взвесьте, прежде чем принимать решение... Те, кто рекомендует вам свернуть ГВ могут уверено сказать, что все дело имено в грудном молоке? где гарантия, что подберется смесь, которая не будет давать аллергию? Вон, почитайте топы мам-аллергиков, практически все, кто свернул ГВ в надежде что станет легче - жалеют. На смеси, даже гидролизаты, детей сыпит еще с большой силой!:001: Самое легкое и органичное для детей этого возраста - мамино молоко!!! Легче его для усвоения нет ничего!!!
По поводу кабачка у нас тоже самое, вообще не любит его... а вот брокколи подмешаю и лопает за милу душу!!!! Прям в этом у них с Андреем солидарность, тот тоже брокколи уваждал!!!!
у меня дома валяется :065:
абсолютно бесполезный предмет :))
вот и я писала, что не пошел он у нас. Обиделся на меня Максимка, что я ему еду в какой-то сеточке подсовываю. Кстати он у меня вчера так с моей тарелки отварной картофель "просил" - не удержалась,стала давать по крупиночкам. где-то с чайную ложку уплел, водичкой из бокальчика запил и остался довольный:019:, оТ маленький порося, свои бякушки из баночек есть не желает:065:
STARушка
27.01.2010, 16:01
С
Что такое джемет? :009:
Джемете - поселок под Анапой, типа пригорода, с нежнейшим белым песочком:019: и народу мало:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашей лапушке!! Сколько весите?
Интуиция мне подсказывает, что Юля-djuli вряд ли нам своего Николая в невесты отдаст :)):)):004:
:)) Не отдаст.
Я теперь сначала даю смесь или грудь (если есть что давать), потом кашу/овощи. В другом порядке тоже отказываемся от молока.
Боюсь, не захочет кашу.
всем привеТ!!
у меня Ванька тоже кашлять стал.
Настя, Ваньке кулачков. И тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ну и рисковая ты, мягко говоря :010:
Я если что надо, мужу списком, он все привозит.
Мой тоже, а тут срочно захотела творожный пирог испечь, все было, а сметаны нет. А заодно купила мужу термобелье, он сам себе забывает. Но мне этого похода хватило. Больше не буду рисковать.
Молодец! Я морковь в конце давала, но слава Богу обошлось.Кулачков вам против аллергии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, я даю!:support: Начинать как?...не знаю, мы начали с ложки, но с Хайнс, потом по 50 гр съедали, сейчас уже может и 120 гр съесть... Развожу на глаз, т.к бутылку мы не признаем, делаю погуще, чтоб с ложки...
Девочки там НИБЛЕРЫ закупают, давайте кому надо, а?
а то боюсь не наберем коробку и нам с Леной Silfida не достанется:(
ПОМОГИТЕ!!! всего 6 штучек надо еще:support::support::support:
Лен, я тоже подумываю сняться, т.к это вообще я не себе заказывала, а в подарок. Сама я писала уже, что не вижу смысла в этой штуковине:)
а некоторых вобще сыпет и на яблоко, и на банан... Так что нам тоже ниблер ни к чему... :(
нууу, банан, вообще явный аллерген. Мы когда Андрею в 1.5 года кровь сдавали на аллерго -пробы, нам сразу сказали, что банан показывает у всех....
Я вот все читаю и умиляюсь, ну сколько можно свой вкус с ребенкиным сравнивать????:))
Infinity_NT
27.01.2010, 16:06
Вот она (только не копируем).
Лапочка!:love::love:
Я уже 4-й день привожу себя в порядок)))Вообщем -2,5 кг пока .Мне подруга открыла секрет своей стройности ),она по утрам ест геркулесовую кашу на молоке ,естественно без масло ,чуть сахара .Но геркулес обязательно должен быть не быстро заваренные каши а именно обычный дешевый ,крупные хлопья .:ded:Вообщем стакан молока(когда закипит) ,высыпаешь туда ложек5-6 геркулеса и варишь мин10.Короче обычная каша геркулесовая получается ,только без масла а сахара (только чуть) ,и обязательно как не странно на молоке каша должна быть !!!Тем самым эта каша обвалакивает кишечник и меньше есть хочется и не толстеешь .Вообщем утром съедаю я теперь эту кашу ,в обед куру вареную ,а вечером фитнес хлопья ,в промежутках чай пью ,много !!!(для локтации))).
Идиальная формула здоровья!
Геркулес тоже ем по утрам, но не с молоком, а с йогуртом и мужу понравилось!
А вообще, диетами лучше заниматься в нормальную погоду, а не в такую экстримальную как сейчас! Организм должен иметь силы на обогрев себя!
Лена, вот от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть на ЭКГ будет все хорошо!
мамаНасти
27.01.2010, 16:07
Слушай, а что ты кушаешь? Вот просто перечисли продукты, и для молочка чай. наверное? Я вот тоже из-за аллергии много в чем себе отказываю, но если не буду есть картоху. и чай с бутиком, то буду голодная.......
Что кушаю...из круп рис и кукуруза, из мяса - индейка и баранина, из овощей - капуста любая, кабачок, еще зел.яблоки и груши. На десерт кукурузные палочки. И чай с хлебцами опять же кукурузными или рисовыми. А еще сыр козий и мясное питание детское на хлебец (типа бутерброд). Все это в любых количествах и в любое время суток... Наедаюсь.
Не переживай, я меня у дочки шумы то же в полгода услышали - оказалась лишняя хорда, ни чего страшного.А на УЗи не сказали сходить? По поводу веса - мой ввобще за последний месяц всего 180 гр. набрал и ничего, кашу правда сразу ввела, наверно не наедается.
Юльчик, и Ириша -Мадам, я вас прошу...сто раз взвесьте, прежде чем принимать решение... Те, кто рекомендует вам свернуть ГВ могут уверено сказать, что все дело имено в грудном молоке? где гарантия, что подберется смесь, которая не будет давать аллергию? Вон, почитайте топы мам-аллергиков, практически все, кто свернул ГВ в надежде что станет легче - жалеют. На смеси, даже гидролизаты, детей сыпит еще с большой силой!:001: Самое легкое и органичное для детей этого возраста - мамино молоко!!! Легче его для усвоения нет ничего!!!
Поддерживаю. Нет ни какой гарантии что с прекращением ГВ кожа станет лучше, а вот проблем прибавиться точно.
вот и я писала, что не пошел он у нас. Обиделся на меня Максимка, что я ему еду в какой-то сеточке подсовываю. Кстати он у меня вчера так с моей тарелки отварной картофель "просил" - не удержалась,стала давать по крупиночкам. где-то с чайную ложку уплел, водичкой из бокальчика запил и остался довольный:019:, оТ маленький порося, свои бякушки из баночек есть не желает:065:
Моя тоже отварной домашний ест, а из баночки давится и плюется. Сегодня кашку из чашечки поеоа - довольная. Ниблер нам тоже ни к чему. Любит откусывать кусочки и то,, что я не успею отнять, проглатывает. Кажется, и блендер не пригодится.
Джемете - поселок под Анапой, типа пригорода, с нежнейшим белым песочком:019: и народу мало:019:
Здорово! Тоже хочу!
Наметила Белек и Лару, только узнаю про погоду в октябре.
Боюсь, не захочет кашу.
Тоже боялась - уплетает за милую душу ;)
Попробуй. Я, кстати, с подачи подруги так стала делать, у нее малая так же ела, и ни как иначе!
Мой тоже, а тут срочно захотела творожный пирог испечь, все было, а сметаны нет. А заодно купила мужу термобелье, он сам себе забывает. Но мне этого похода хватило. Больше не буду рисковать.
По-моему риск не оправдан... Не надо так больше :091:
Вот она (только не копируем).
ой-ой, боземой, какая лялька очаровательная!!!! просто пупсёничка маленькая!!!!:love:
может попробовать самой рисовую сварить - она как я поняла самая нейтральная... в кофемолку ее и дальше как обычно...
кста, нас с риса совсем почему-то не закрепило - это был наш первый прикорм и ходила Сашка на нем по-большому аж по 4 раза в день :), а до него - 1 раз в день...
Надо и нам рис попробовать, а то стоит, я боялась из-за запоров...
кстати, девы, кто разводные каши не хочет, рекомендую Мулен парис, финские с тигренком. Их нам аллерголог рекомендовала, говорит самые нормальные! Там есть имено хлопья - рисовые и гречневые, в принципе если разварить получше то и мелить не надо....
Катя, Миха просто ковалер!!! Уже на такого конкретого годовасика тянет!!!:)) Просто супер!!!!
Лен, а сколько вы сейчас в граммах? Ксю у тебя такая пухляшка, ты не переживай...Муж мой вообще, когда в контакте я вас показывала, сказал, что вы никакие нам не ровестники, а годовасики уже... Мы то вообще мелкие...
По поводу шумов тоже не переживай - знаю, что это часто встречается в этом возрасте, это физиологическое, с возрастом проходит...
Витаминк@
27.01.2010, 16:17
Что кушаю...из круп рис и кукуруза, из мяса - индейка и баранина, из овощей - капуста любая, кабачок, еще зел.яблоки и груши. На десерт кукурузные палочки. И чай с хлебцами опять же кукурузными или рисовыми. А еще сыр козий и мясное питание детское на хлебец (типа бутерброд). Все это в любых количествах и в любое время суток... Наедаюсь.
Слушай, но ведь кукуруза- аллерген:009: у меня у сына всегда на палки кукурузные сыпь была..... Я и Соне до сих пор боюсь кашу кукурузную давать
Насчет шумов тут девочки уже написали - вполне вероятно, что в них нет ничего страшного... У моей старшей в этом возрасте тоже что-то такое прослушивалось, а потом рассосалось. Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fennec
красааааа, лапуля :)
Лапочка!:love::love:
ой-ой, боземой, какая лялька очаровательная!!!! просто пупсёничка маленькая!!!!:love:.
:008: :flower:
Всем доброго дня!
Женя, вас с Захаркой с прошедшим 7-ми месячным рубежом!!!!:flower:
По поводу достоинства - хирург вытягивать не будет, но показаться надо, чтоб исключил патологию. Хотя уверена, что все у малыша все в порядке:flower:
Спасибо! :flower:
Витаминк@
27.01.2010, 16:23
Надо и нам рис попробовать, а то стоит, я боялась из-за запоров...
кстати, девы, кто разводные каши не хочет, рекомендую Мулен парис, финские с тигренком. Их нам аллерголог рекомендовала, говорит самые нормальные! Там есть имено хлопья - рисовые и гречневые, в принципе если разварить получше то и мелить не надо....
Лена,пробуйте, мою Соню рис тож совсем не крепит,даж наоборот
в Украине только;)
Ты это мне говоришь? :073: Я знаю! в курсе, вообще-то.. :fifa:
Просто такая правильная форма мне никогда не нравилась, выразилась, как самой захотелось.. :004:
уж если узаконили йогУрт и прочее, то тут уж не страшно и на Украине сказать.. а то "в", на мой взгляд, хоть и верно, но звучит как-то не по-русски :)
Катя-Fennec, ну я ж не зря попросила, знала, что девочки оценят такую лапушку :)
Слушай, но ведь кукуруза- аллерген:009: у меня у сына всегда на палки кукурузные сыпь была..... Я и Соне до сих пор боюсь кашу кукурузную давать
Даш, аллергеном может быть все что угодно!!!!:( Но кукуруза, как правило, гипоаллергенна для большиства + это безглютеновая каша!
Витаминк@
27.01.2010, 16:29
Даш, аллергеном может быть все что угодно!!!!:( Но кукуруза, как правило, гипоаллергенна для большиства + это безглютеновая каша!
понятно. Вот хорошо, что напомнила - девочки, а когда каши с глютеном кушать можно будет? просто инттересно
Ты это мне говоришь? :073: Я знаю! в курсе, вообще-то.. :fifa:
Просто такая правильная форма мне никогда не нравилась, выразилась, как самой захотелось.. :004:
уж если узаконили йогУрт и прочее, то тут уж не страшно и на Украине сказать.. а то "в", на мой взгляд, хоть и верно, но звучит как-то не по-русски :)
ага, тебе!:) кому ж еще, ты ж так написала :004:
в курсе - чудесно, вдруг кто еще не знает :fifa::))
девочки, а когда ре должен окончательно перестать срыгивать?
у нас после кормёжки стабильно отрыжка знатная :)) а вот поплеваться самую чуточку едой (молоком и/или пюрешей) можем через час... причём выходит больше слюней, и чуточка еды
Лобанчик
27.01.2010, 16:34
:023::023::023:
да уж, аесли бы он прокладки покупал или тест на беременность, она бы наверное вообще с катушек съехала:010::046::046:(мой частенько мне покупает всякие подобные штуки)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2010, 16:34
всем привет
нууу, банан, вообще явный аллерген. Мы когда Андрею в 1.5 года кровь сдавали на аллерго -пробы, нам сразу сказали, что банан показывает у всех....
мда? у меня что Игорь что Марго с 6 мес уплтают. пМарго уже и сама его ест, рассасывает кусок.
а вот от яблок и груш куски откусывает деснами. зубов у нас нема пока.
Малыши на фотках просто чудо.
Потеряла цитатки. Кристина очень понравилась: улыбчивая, фото - позитив. И сидит уверенно. :love:
а рис смолоть в кофемолке и потом на смеси заварить или просто сварить как обычно?
У меня есть готовая рисовая мука - не ест на ней, а Хайнц на воду ест.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Тоже хочу, но все, что внутрь, боюсь.
Катя, фотки классные! Сидит здорово, молодец!
= 1. Аналогично.
Девочки всем привет!!! Вообщем вот ,в начале февраля на третью прививку пойдем .А ещё особо к игрушкам у нас интереса нет ,а вот пульт ,всякие запрещенные коробочки это да !Игрушка ,если она новая интересует только пол дня !
Надо же, ранняя какая! Моя только пытается сесть и привстать, опираясь на возвышение. А игрушки любит, подолгу играет. Научилась ногами извлекать музыку из пианино.
всем привет
мда? у меня что Игорь что Марго с 6 мес уплтают. пМарго уже и сама его ест, рассасывает кусок.
а вот от яблок и груш куски откусывает деснами. зубов у нас нема пока.
Малыши на фотках просто чудо.
Жень, вот как ни странно...
У меня тоже Андрей ест бананы и все ок, а пробы аж 2 плюса показали....:009:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2010, 16:46
Жень, вот как ни странно...
У меня тоже Андрей ест бананы и все ок, а пробы аж 2 плюса показали....:009:
может оно и так конечно- спорить не будем.
Я со своей красой воюю-днем почти не спит у меня теперь 2-3 раза по 30-40 мин. а все остальное время почти всегда на руках- иначе истерика начинается. Устала уже ее таскать. Спускаю ее теперь на пол временами, там она может сидеть играть до 20 минут, потом все на ручки.
Зубы все лезут и лезут, а выполсти не могут- уже устала от этого- сил моих нет больше, уже все мои пальцы съела..............
Игорь теперь дома скачет как ошалелый и болтает- рот не закрывается ни на минуту- к вечеру у меня уже голова квадратная от всего............
мне кажется в этом возрасте нормальная прибавка
на экг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я думаю всё ок;)
ужчины переносили коляску через препяи
я даже по предновогодним сугробам в магазины ходила. Мужчины помогают переносить, если что. А в большинство магазинов я вполне вхожу. Не через вход - так через выход. Охранники всегда пускают, еще и помогают.
так этим мужчин ещё ждать надо, вчера их чего-то не было:065:
lilunka
сынок хорошенький такой :)
:100:
Катя, Миха просто ковалер!!! Уже на такого конкретого годовасика тянет!!!:)) Просто супер!!!!
:100: :))
Лен, если в общем вес нормальный - не парься. Дальше наберет. А шумы у маленьких проходят, это, говорят, связано с тем, что организм очень быстро растет. На ЭКГ - @@@@@@@@@@@@@@@@
Мама спит, она устала..
:)) Вера, спасибо за позитив! :flower:
Тоже боялась - уплетает за милую душу ;)
Попробуй. Я, кстати, с подачи подруги так стала делать, у нее малая так же ела, и ни как иначе!
По-моему риск не оправдан... Не надо так больше :091:
Ага.
Лена,пробуйте, мою Соню рис тож совсем не крепит,даж наоборот
И нас не крепит, он же специально обработан.
Всё, пошла делами займусь, а то почти три часа у компа.
да уж, аесли бы он прокладки покупал или тест на беременность, она бы наверное вообще с катушек съехала:010::046::046:(мой частенько мне покупает всякие подобные штуки)
:))
А можно и нам показаться :104:
язык вечно на готове, чтоб тчо-нибудь облизнуть... впрочем как и ручки загребущие
http://s002.radikal.ru/i197/1001/2c/420f15b918a5.jpg (http://www.radikal.ru)
реакция на маму с компотом
http://i075.radikal.ru/1001/56/edc654e2a768.jpg (http://www.radikal.ru)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2010, 16:58
язык вечно на готове, чтоб тчо-нибудь облизнуть... впрочем как и ручки загребущие
хорошенький малыш:love:
Витаминк@
27.01.2010, 17:13
А вот скажите - кто пьет зеленый чай? Глупый, наверное, вопрос, но я что-то опять подсела на него, пью, как до беременности, а ведь там кофеина много, хотя кофе не пью, может, и можно?
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
27.01.2010, 17:19
А вот скажите - кто пьет зеленый чай? Глупый, наверное, вопрос, но я что-то опять подсела на него, пью, как до беременности, а ведь там кофеина много, хотя кофе не пью, может, и можно?
а что тебе в нем не нравится? Я пюь только зеленый чай и кофе- у нас все нормально
Душенька
27.01.2010, 17:28
Приветик!
Кристюшка, Мишаня и Андрейка - лапули :love:
девочки, а когда ре должен окончательно перестать срыгивать?
у нас после кормёжки стабильно отрыжка знатная :)) а вот поплеваться самую чуточку едой (молоком и/или пюрешей) можем через час... причём выходит больше слюней, и чуточка едыВер, я у старшей дочки замечала что она стала много срыгивать, когда начала сидеть. Видимо ей было не удобно в подгузах на липучках. Стали на день одевать подгузники-трусики - жизнь наладилась. Маришка тоже как села, стала форсить в труселях :fifa:Ноу проблем ;)
А вот скажите - кто пьет зеленый чай? Глупый, наверное, вопрос, но я что-то опять подсела на него, пью, как до беременности, а ведь там кофеина много, хотя кофе не пью, может, и можно?Пью практически только зеленый чай, изредка черный, кофе не пью. Мне кажется, что зеленый самый полезный :ded:
У мамы моей онкология, так ей вобще только зеленый чай пить можно :005:
Душенька
27.01.2010, 17:33
Танюшка-Генриетта, гран мерси тебе за рецепт быстрых сочней!!!:0015: :0015: :0015:
Мы с дочкой сегодня вместе их пекли (оказалось легко и быстро ;)), а потом лопали их с огромным удовольствием!:019: Даже дочка, которая обычно ограничивается одним кусочком, только на пробу, стрескала 2 сочня :080:
из моих ошибок на первых 2-х штуках:
- толстовато раскатала
- маслом мало смазала края (были суховаты и крошились)
А вобще очень легко их готовить ;)
Вер, я у старшей дочки замечала что она стала много срыгивать, когда начала сидеть. Видимо ей было не удобно в подгузах на липучках. Стали на день одевать подгузники-трусики - жизнь наладилась. Маришка тоже как села, стала форсить в труселях :fifa:Ноу проблем ;)
Так мы в труселях Либеро днём рассекает или в многоразовых трусиках, а на ночь памперс, т.к. он очень хорошо держит все наши дела
Душенька
27.01.2010, 17:45
Это, конечно, идеально, но что же есть-то вобще? Когда и так море ограничений, хочется хоть как-то порадовать себя, хоты бы выпечкой :019:
К тому же мясо я не очень люблю...На рыбу дочу сыпет. Остается очень ограниченое количество продуктов и блюд тоже.
Я всегда совершенно спокойно относилась к шоколаду и конфетам. А сейчас мне их просто ужасно хочется - депресняк заесть охото...
Душенька
27.01.2010, 17:46
Так мы в труселях Либеро днём рассекает или в многоразовых трусиках, а на ночь памперс, т.к. он очень хорошо держит все наши дела
тогда не знаю :009: попробуй ради интереса денек без подгузов пожить. проверишь, связано ли?
Светланка79
27.01.2010, 17:59
Рада за вас! А долго денежка шла с момента подачи документов. И...эта... справки не знаешь - проверяли, нет?
уже пришла? а когда документы подавали?
Доки подавали в начале декабря, справки видать не проверяли:)
Я тоже поздравляю. Как Катюше стульчик?Понравился. Позже фото выложу:)
О,я тоже худею пытаюсь,уже в топе похудательном поселилась:)
Я тоже хочу к лету похудеть..но как совместить ГВ и похудание? Одно знаю точно-хлебо-булочные изделия искдючу.
реакция на маму с компотом
Такой позитивный! :love:
а что тебе в нем не нравится? Я пюь только зеленый чай и кофе- у нас все нормально
Я пью и черный и зеленый. А вот кофе боюсь пить. Хотя ЖУТЬ как хочется кофейку с молочком :0072:
Особенно утром :045:
tattyasha
27.01.2010, 18:03
Девочки,добрый вечер:flower:у всех малышастики загляденье:love:А у нас маленький родничок, изначально был не очень большим. А т.к. я объедалась во время беременности и в первые месяцы после родов творогом, да еще и курс кальцемина пропила до родов (суставы болели), то у дочи переизбыток кальция, родничок быстро заростал. Сейчас уже маленький совсем. Но невролог меня успокоила, сказала, что мозг развивается до 14 лет, а родничок закрывается обычно в год-полтора - и ничего, мозг нормально продолжает развиваться :)
+1.я тоже творогом увлекалась и родничок маловат:005:не думала,что это может быть из-за него:005:
А у нас вообще:010:одна щечка красная:010:может зубы?:005:
говорят ре может аллергию через сутки дать:005:а может воздух в комнате сухой?:016:
Лапа:love:
@@@@@@@@@@все будет хорошо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.