Вход

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Ника09
02.02.2010, 23:33
"Зенит - чемпион"? ;)
:046: а кто-то сомневается в этом? :004::))

Ника09
02.02.2010, 23:34
Может все-таки на ТВ обратиться? Тебе девчонки помощь вроде предлагали. Быстро все сделают, стеклопакеты поставят вместо ваших деревянных :))
:046::073: насмешила

pussycatova
02.02.2010, 23:39
Да мы как то и не планировали ставить штамп в паспорте, но в мае я попала на сохранение (нашли белок), там девчонки рассказали какая это морока УСЫНОВЛЕНИЕ. И мы подали заявление, на момент свадьбы срок у меня должен был быть 32/33 недели, решили ОК все успеем.
Так что сыночек увидел мамочку очень красивой, с маникюром, педикюром, с макияжем и красивой прической. С меня в родилке даже все мои украшения никто не снял, а мне не до этого было.

Боже мой :) Вспоминаю, как я нервничала в день свадьбы, и как устала :010: Хотя всего-то в парке погуляли и в 5 вечера сбежали от гостей в гостиницу. Там упали и проспали два часа :) Была б тогда беременной, точно, наверно, родила бы...

лит
02.02.2010, 23:41
Да ни на кого я не ровняюсь, просто боюсь пропустить что-нибудь важное.. А Златка все делала рано, в 10 она уже ходила. Да ладно, просто хочется быть уверенной, что все хорошо.

наши просто ленивые :love:

"Зенит - чемпион"? ;)

:046: а кто-то сомневается в этом? :004::))

:065: не скажу, вдруг и вам захочется, тогда это буде уже не эксклюзив

Ника09
02.02.2010, 23:51
наши просто ленивые :love:

надеюсь ;)
а я таким и не пользуюсь :004: и не говори))) потом будем по факту восхищаться :)

*Ириша*
02.02.2010, 23:59
рядом совсем. Мы у Стародеревенской, дом 28, там где Фиалка, может знаешь.

.
да. мы "фиалку" в окна видим. наш дом во дворе за "полушкой".

[QUOTE=trytti;38165416]и мы на Богатырском :support:

Новеньким привет:029:
И я на Богатыре живу - на пересечении с улицей Туристкая :008:

тоже близко. а вы в 77 п-ку ходите? случайно, не знаете, когда на камышовой откроется? сил моих больше нет ездить в такую даль. только сегодня по снежным завалам добирались на прививку, а нам ее и делать не стали, т.к. мы должны были в прошлый четверг прийти, а мы не пошли в такой мороз. так теперь нас в план поставили через две недели, а раньше, сказали, не сделают.:wife::wife::wife:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2010, 00:08

тоже близко. а вы в 77 п-ку ходите? случайно, не знаете, когда на камышовой откроется? сил моих больше нет ездить в такую даль. только сегодня по снежным завалам добирались на прививку, а нам ее и делать не стали, т.к. мы должны были в прошлый четверг прийти, а мы не пошли в такой мороз. так теперь нас в план поставили через две недели, а раньше, сказали, не сделают.:wife::wife::wife:
А эта не на шаврова которая?
Мы туда относимся- про прививки в первый раз такое слышу. мне детям делают тогда когда я приду- а вот прихожу я тогда когда я считаю нужным( правда у меня еще ни одной прививки Марго не сделанно) так они ходят и уговаривают меня прийти сделать ее

silfida
03.02.2010, 00:15
не имею не малейшего желания.. (а язвить обязательно? :009:)

:))
аха, жить без этого не могу!на самом деле и в мыслях не было
не обижайся, ок!:014:

Ну, круто, значит соседи!:)
А вы не ходите в офис к врАчу общей практики, кот в доме около Полушки?

Belenkay
03.02.2010, 00:25
Девочки, хочу спросить, а вы своим деткам маечку или распашонку одеваете под кофточку?

Я маечку как у взрослых или тонкую футболочку под кофточку одеваю.

Вот такой чудесный свадебный подарок!!!

Ага, мы Сёмочку так подарочком и называем. Только еще не определились кто кому этот подарочек сделал :004:

Девченки:support:
я это хвастаться, меня прям распирает от гордости:008::008::008:
всего через 2 года после начала занятий мой брат сдал на 2Ю разряд по фигурному катанию:0028:
(спортсмены меня поймут:017:) всего через 2 сезона :080:в фигурном катании - это считается быстро
Теперь он будет официально зачислен в "бесплатную" школу Олимпийского Резерва :080:
http://vkontakte.ru/photo231285_152543848

:080::080::080:
:008::008::008:

Молодец мальчишка, достойная смена растет!!!

Девочки,
Ну вот, пришел сын из школы - у них в классе карантин по ветрянке. Два человека заболело.:001:
Вот теперь ждемс ветрянку. Надеюсь пронесет...
Ну, что, кто хочет с нами встречаться?:065:

А вроде врачи говорят, что ребенок рожденный от мамы переболевшей ветрянкой до года не болеет!!!

Вот у нас история была, прям загадка природы. Сёмочке исполнился 1 месяц и я заболела ветрянкой:001:, но моя мама утверждала, что в 3 года я ею уже болела:004::004: Вообщем Сёмочка тоже должен был заболеть, но нет обошлось:support: Значит и правда я уже болела! Кстати врачи мне даже не заприщали его грудью кормить:support:
http://i059.radikal.ru/1002/65/b01618bcca8c.jpg (http://www.radikal.ru)

Миссис Сойер
03.02.2010, 00:49
Девочки, хочу спросить, а вы своим деткам маечку или распашонку одеваете под кофточку?
Нет. Старшему - только для сада, чтоб совсем голым не спал, а младший - так.

да я не то чтобы пристаю..просто как начитаюсь за день про все супер достижения малышей нашего топика... так за всех радостно становится, а за своего страшно... а мы ведь одни из старших тут....

Надо почаще про нас рассказывать. Мы не ползаем, не сидим, не стоим, не хотим есть прикорм, зато умеем в голос хохотать над "интеллектуальными" забавами типа падения игрушек с головы своей и чужой.

tattyasha
03.02.2010, 01:07
Девули,привет:flower:3768301
:046::023::023::023:
Девочки, всем здравствуйте!!!! Позвольте влиться в ваш топик :flower:
Меня зовут Аня, дочку Юлечка, родились мы 19 июля.

Привет:))Я Таня , сын Роман:love:
Всем привет! Очень долго я не появлялась...был у нас кошмар-кошмарный...МЫ болели [B] коклюшем
Какой ужас:001:@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Девочки всем привет!!! Давно тут не появлялась, теперь все не прочитать:001:
Настюха моя заболела, вообщем ОРВИ у нас и трахеит вот.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто на ИВ, как Вы двоечку вводили ?? постепенно ?? или можно сразу бутыль дать обычную ? :016:
Юль,я дала целую бутыль:073: все нормуль;)

Ника09
03.02.2010, 01:24
аха, жить без этого не могу!на самом деле и в мыслях не было
не обижайся, ок!:014:

:099:

Mashusha77
03.02.2010, 01:26
девочки, кто на ИВ, как Вы двоечку вводили ?? постепенно ?? или можно сразу бутыль дать обычную ? :016:

Закончилась 1,купили 2 и дала сразу,все ОК.

Ника09
03.02.2010, 01:27
Надо почаще про нас рассказывать. Мы не ползаем, не сидим, не стоим, не хотим есть прикорм, зато умеем в голос хохотать над "интеллектуальными" забавами типа падения игрушек с головы своей и чужой.

напомни, а вам сколько? :008:

Belenkay
03.02.2010, 01:27
девочки , мона похвастатся- первый осознаный рисунок моего сына-обозвал он его- рожица

Молодец мальчишка!!! Обычно они первым делом машинки ресовать ничинают, а у вас вот сразу лица:flower:

Нам тоже поставили задержку.. сказали на пару месяцев отстает от положенного.. но при этом ортопед сказала, что это не страшно, никаких ограничений не говорила и вообще в заключении написала "ортопедический здоров" :005: но мне как-то не по себе от этого все равно.. Узи сказали теперь в год делать.. Но мне "легко" сдерживать в том плане, что мы ни встать не пытаемся, ни ползать и даже не сидим ( :0072:)

Ну и у нас так же, на пузе рыбкой валяемся (вообще не любит на животе находиться), правда сидеть очень хочет, сажаю сидит, а самому пока ни как не сесть, стоять очень нравится, но я его как могу в этом ограничиваю (рановато). А вообще сейчас детишки акселераты пошли (все в перед положенного делать наровят), а раньше ползать в 7-8 месяцев (не раньше) начинали. Так что никуда мы не отстаем, всех догоним и перегоним!!!!

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!
ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧИТАТЬ ТОПИК НАПИШУ, как у нас дела.
Сегодня ночью, около 5 утра, я взяла Алису, когда она проснулась в кроватке и начала кормить, та стала постепенно вырубаться и тутттт.... она как закричитттттт, причем истеричный крик (так она плакала, когда упала как-то). Такая ситуация у нас была уже месяца 1,5 назад... тогда в темноте пыталась её успокоить, в итоге она ещё больше заливаться начала, я свет включила, смотрю, а у неё слезки и она оглянула комнату и перестала плакать...
такое же случилось сегодня ночью, только тут я уже сразу свет включила и поккачала её иона успокоилась и стала нормально кушать, после уснула....

Наверно и приснилось, что-то не хорошее, може как раз то падение.

новости кто смотрел сейчас по первому каналу про господина Никонова и его "замечательной" статье об умертвлении новорожденных детей-инвалидов?

Где-то это уже было, все помнят чем закончилось:072::072::107::0009:

Ника09
03.02.2010, 01:30
Вот у нас история была, прям загадка природы. Сёмочке исполнился 1 месяц и я заболела ветрянкой:001:, но моя мама утверждала, что в 3 года я ею уже болела:004::004: Вообщем Сёмочка тоже должен был заболеть, но нет обошлось:support: Значит и правда я уже болела! Кстати врачи мне даже не заприщали его грудью кормить
а отчего такой вывод? что если не заразился малыш, то значит болела? а вообще ветрянкой можно болеть и несколько раз (но это редкость, конечно) Я уже тут писала как-то, что медсестра, которая делала моему прививку рассказывала, что она работала в детском саду как-то и каждый раз, когда кто-то заболевал ветрянкой там, она тоже болела... и дочка у нее такая же...:010:
А фото - отпад.. особенно сердечко из зеленки :))

Belenkay
03.02.2010, 01:32
Боже мой :) Вспоминаю, как я нервничала в день свадьбы, и как устала :010: Хотя всего-то в парке погуляли и в 5 вечера сбежали от гостей в гостиницу. Там упали и проспали два часа :) Была б тогда беременной, точно, наверно, родила бы...

Не у нас все спокойненько было, заранее вечером приехала подруга, она же сведетельница, она же парикмахер-визажист. С утра спокойненько собрались, красоту навели, муж приехал и мы в ЗАГс поехали, а от туда сразу в ресторанчик. Посидели часика 3-4 и по домам!!! Так что думаю ни в этом дело, врачи наверняка что-то просмотрели, я и первого родила на 36 недели.

лит
03.02.2010, 01:32

ага сразу видно муж помогал :))

лит
03.02.2010, 01:34
Не у нас все спокойненько было, заранее вечером приехала подруга, она же сведетельница, она же парикмахер-визажист. С утра спокойненько собрались, красоту навели, муж приехал и мы в ЗАГс поехали, а от туда сразу в ресторанчик. Посидели часика 3-4 и по домам!!! Так что думаю ни в этом дело, врачи наверняка что-то просмотрели, я и первого родила на 36 недели.

я кстати всегда думала что на аве ты с малышом, еще думала фига себе такая худая:016:

:065:

Ника09
03.02.2010, 01:36
Девочки, давно хотела спросить и все забываю.. 1. ваши малыши уже свое имя знают? поворачиваются, если зовете? а кто мам-папа-бабушка знают, если спросить, допустим "где папа?", чтоб ребенок в сторону взрослого нужного глазами посмотрел..эээ , коряво написала, да..
2. что умеете делать из более "серьезных вещей".. типо чтоб сами в ладушки играли и т.п.
мой на имя не очень реагирует.. когда как.. но если поворачивается, то скорее просто на голос, чем на имя.. мама-папа тоже не особо.. зато четко знает кто такой Тоша.. сразу глазами по полу шарить начинает и искать собаку :)) так что собака у нас главнее матери :)
А из игр ладушки мы делаем не своими ручками, а он одной ручкой по моей ладони стучать начинает.. и все пока вроде.. ну обычные игры я не считаю.. просто все в рот пихает и вся игра..

Belenkay
03.02.2010, 01:37
а отчего такой вывод? что если не заразился малыш, то значит болела? а вообще ветрянкой можно болеть и несколько раз (но это редкость, конечно) Я уже тут писала как-то, что медсестра, которая делала моему прививку рассказывала, что она работала в детском саду как-то и каждый раз, когда кто-то заболевал ветрянкой там, она тоже болела... и дочка у нее такая же...:010:

Просто не заразиться он не мог я с ним была в тесном контакте и грудью кормила, а раз не заболел значет рожден от мамы имеющей иммунитет, тогда я болеть не должна была, воотбем это из ёперы что первое появилось курица или яйцо.

ага сразу видно муж помогал :))

Он по 2 часа каждый день с карандашом зеленочным вокруг меня колдовал:004:

tattyasha
03.02.2010, 01:38
Девочки, а мы все также без стекла в окне ....5 дней уже..:wife::wife::wife:
Классное у нас государство.. все для людей..
офигеть:010:и никому ничего не надо:wife::wife::wife:ждут видимо когда вы не выдержите и сами стекла втавите:wife:
+1:073:

Belenkay
03.02.2010, 01:40
я кстати всегда думала что на аве ты с малышом, еще думала фига себе такая худая:016:

:065:

Да и стрижечка креатив?:support: Это сынуля мой старший :004:.
А я к сожалению совсем не стройняшка, вот собираю компанию, на диетку
садиться пора!!!!!

лит
03.02.2010, 01:43
Девочки, давно хотела спросить и все забываю.. 1. ваши малыши уже свое имя знают? поворачиваются, если зовете? а кто мам-папа-бабушка знают, если спросить, допустим "где папа?", чтоб ребенок в сторону взрослого нужного глазами посмотрел..эээ , коряво написала, да..
2. что умеете делать из более "серьезных вещей".. типо чтоб сами в ладушки играли и т.п.
мой на имя не очень реагирует.. когда как.. но если поворачивается, то скорее просто на голос, чем на имя.. мама-папа тоже не особо.. зато четко знает кто такой Тоша.. сразу глазами по полу шарить начинает и искать собаку :)) так что собака у нас главнее матери :)
А из игр ладушки мы делаем не своими ручками, а он одной ручкой по моей ладони стучать начинает.. и все пока вроде.. ну обычные игры я не считаю.. просто все в рот пихает и вся игра..

1) знает, поворачивается, но иногда не хочет, зовешь - улыбается, но не поворачивается - хитрая
2) где мама/ папа иногда
3) в игры нет, зато поняли, что если потянуть плед на себя можно дотянуться например до пульта :)
буквально 2 дня, начала кричать что бы ей дали, то до чего она достать не может:065:

лит
03.02.2010, 01:44
Да и стрижечка креатив?:support: Это сынуля мой старший :004:.
А я к сожалению совсем не стройняшка, вот собираю компанию, на диетку
садиться пора!!!!!

я уже поняла :008:

я тоже на диету хочу:019:
:flower:

Ника09
03.02.2010, 01:46
3) в игры нет, зато поняли, что если потянуть плед на себя можно дотянуться например до пульта :)
буквально 2 дня, начала кричать что бы ей дали, то до чего она достать не может:065:
ооо, это мы тоже любим :))

tattyasha
03.02.2010, 01:55
1. имя знает,в основном поворачивается всегда.может конечно не повернуться если чем то увлечен)))так же знает где мама,если спросить начинает меня искать глазами
2.когда играем в ладушки он вообще кулачками отбивает мои ладошки...как я не мучаюсь и не показываю как надо толку ни какого....зато мы оч хорошо стали тянуться к "нужным" вещам:073:мобильнику,пульту,мышке и клаве:073и на фоне "нужных" игрушек стали понемногу интересоваться своими.

Belenkay
03.02.2010, 02:05
я тоже на диету хочу:019:

А я сегодня в плотную занялась изучением диет. Просто я сегодня мимо зеркала прошла и офигела-этоже слон!!! Короче насмотрела вот эту диету
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Мне не надо быстрых результатов, главное к лету похудеть:)

Может с понедельника начнем???
Верунец тоже вроде с нами!

лит
03.02.2010, 02:09

где взять силу воли? если до понедельника найду:)) то я с вами

знаете что я сейчас ем?:073: детскую кашу:019::065:

tattyasha
03.02.2010, 02:12

девочки, я тоже хАчууууу:005:

Belenkay
03.02.2010, 02:19

Мне кажется по 1 пункту он нас всех знает, хотя завтра проверить надо:016:
А по 2 пункту он тоже кулачком стучать начинает и очень нам всякие тряпочки и шнурочки нравятся.

Belenkay
03.02.2010, 02:23
где взять силу воли? если до понедельника найду:)) то я с вами

знаете что я сейчас ем?:073: детскую кашу:019::065:

Ой а по мне это тааак не вкусно!

Давай с нами! Я уже план действий себе расписала. В выходные распечатываю все и на холодильник! Там вроде и силы воли-то особо не надо, просто вечером есть моменьше и знать что есть!

An'kin
03.02.2010, 02:25
Вот у нас история была, прям загадка природы. Сёмочке исполнился 1 месяц и я заболела ветрянкой:001:

Боди арт прям :))

На имя не реагирует пока, правда очень часто ее кличут уменьшительно-ласкательными и прочими словами, где уж там запомнить, что из этого имя? :)) Поворачивается, конечно, но мне кажется больше на голос.
Как и Кнопочка Лит стала соображать, что можно приблизить к себе желаемый объект (игрушку, пульт), потянув одеяло, на котором лежит.
Стала тянуть ко мне ручки, когда видит, что я хочу ее взять на ручки.
Вчера первый раз крикнула так возмущенно, т.к. мы с папой были заняты своей беседой и не обращали на нее внимание, обычно просто Ы-кала или плакать начинала. Научилась требовать то есть! :))
А играем мы так же, как и вы - все в рот :)

Ника09
03.02.2010, 02:30
Как и Кнопочка Лит стала соображать, что можно приблизить к себе желаемый объект (игрушку, пульт), потянув одеяло, на котором лежит.

:046: отлично написала, я себе сразу именно Лену (а не Ксюшу) представила, которая лежит на одеяле и пульт к себе подтягивает:065:

Ника09
03.02.2010, 02:33
Девочки, кто худеть надумал, что не съедите оставляйте мне, я (тоже с понедельника) наоборот толстеть собираюсь начать :)) :019::028::096::0064::019: :))

Belenkay
03.02.2010, 02:35
Девочки, кто худеть надумал, что не съедите оставляйте мне, я (тоже с понедельника) наоборот толстеть собираюсь начать :)) :019::028::096::0064::019: :))

А ты эту же диетку, только наоборот попробуй, может и эффект обратный будет:004::004::004:

Belenkay
03.02.2010, 02:36
Всем спокойной ночьки!
До новых встреч.

Fennec
03.02.2010, 03:03
Девочки, а мы все также без стекла в окне .....
Не слабо... :015::015::015:
Хорошо хоть морозы прошли, т-т-т... Коммунальщики - свиньи...
Ладно, тогда "Зенит - чемпион" я забиваю себе! ;)

Мы сейчас так:
1) имя явно знаем, но откликаемся по желанию :fifa: Маму, папу, сестренку и особенно кису :love: тоже различаем, но - опять-таки - если заняты чем-то важным, головой без дела крутить не будем...
2) в ладушки еще не умеем. Она придумала свою игру: схватит меня за палец, крепко держит, а на мои попытки его освободить оглушительно хохочет :085:
Еще полюбила стаскивать очки (с родителей, разумеется) :046:

Ника09
03.02.2010, 03:06
ну это святое! :046:

Ника09
03.02.2010, 03:08
Спасибо всем, кто отвечает, очень интересно читать про детей :flower:, такие все разные.. но в то же время и общее есть, например сосредоточенность на чем-то.. это да, все малыши такие, уж если чем-то "своим" заняты, то ничем не отвлечешь..

лит
03.02.2010, 03:11
:046: отлично написала, я себе сразу именно Лену (а не Ксюшу) представила, которая лежит на одеяле и пульт к себе подтягивает:065:

особенно если ниже прочитать, что я ем детскую кашу:))

:046:

:015::065:

Ладно, тогда "Зенит - чемпион" я забиваю себе! ;)

эту фразу забирай :065:

Донская Полынь
03.02.2010, 03:11
Девочки мои дорогие,еще раз всем спасибо за поддержку!!!

Я сегодня еще и со Скорой успела пообщаться.Иван от сидения дома сходит с ума...я тоже...Переодевала Темку и мазала попу Бепантеном,даже не видела,когда этот поросенок Ваня его похитил,нырнул под диван и съел там больше половины тюбика.Позвонила в Скорую,чтобы узнать надо ли давать какой-нибудь сорбент,но там завопили что сейчас же приедут.Приехали,посмотрели на упаковку,на довольную физиономию моего сына,сказали ,что это очень полезно и отбыли...
Я вообще этой темы с лекарствами страшно боюсь,все убрано подальше...но никак не думала,что его Бепантен привлечет...Ладно Бепантен,на даче он кусок поганки откусил,я думала,что сейчас съем оставшуюся часть...:010::010::010:Смерти моей хотят...:091:да реально, хотя многие и не верят в это, мы проверяли 14 продуктов и на 7 у нас аллергияЯ имела ввиду есть ли положительный эффект после того как исключили аллергены...или аллергены отдельно ,а высыпания отдельно?

Да вот и сижу-думаю..
Вообще щас стало ттт намного лучше - уже чистенький, но иногда еще видать прорывается краснота, но совсем немного и его не беспокоит!
Ой...только б не сглазить!!!:091:
А на молочную - вес маленький, прикорма нет...а кушать надо! А гидролизат - невкусный...он его очень плохо ест...
Вряд ли он наедается - вообще думаю, что мало ест....:028:

Ну...он просто не сладкий...такой горько-соленый...после сладенького молочка есть не будет - я еле-елу вливаю 50 грамм на голодный желудок...нам вообще до 100 надо довести - но плюется и орет...:005:
Сися в рот и блаженство!!!:017:
Врач сказала - это дело привычки...тиипа привыкнет, но уже 2 недели и все равно никак не хочет...тут типа упорство нужно!
Но если вы не аллергики - лучше прикорм...

Ладно тебе! Мой себя так расчесал, что аж до корок дошло!!!:010:Так в том то и дело.что атопический дерматит полным ходом.Пока пропили антибиотики все ухудшилось в разы и продолжает распространяться...о прикормах сейчас вообще речи нет,но надо чем то докармливать- в груди маловато что-то стало...хочу с аллергологом на эту тему побеседовать,но и по методу Фолля попробуем аллергены поискать...ну уж могли бы хоть как-то улучшить вкус этой смеси,как детей при необходимости кормить ею?

[QUOTE]

лит
03.02.2010, 03:16

Я сегодня еще и со Скорой успела пообщаться.Иван от сидения дома сходит с ума...я тоже...Переодевала Темку и мазала попу Бепантеном,даже не видела,когда этот поросенок Ваня его похитил,нырнул под диван и съел там больше половины тюбика.Позвонила в Скорую,чтобы узнать надо ли давать какой-нибудь сорбент,но там завопили что сейчас же приедут.Приехали,посмотрели на упаковку,на довольную физиономию моего сына,сказали ,что это очень полезно и отбыли...
Я вообще этой темы с лекарствами страшно боюсь,все убрано подальше...но никак не думала,что его Бепантен привлечет...Ладно Бепантен,на даче он кусок поганки откусил,я думала,что сейчас съем оставшуюся часть...:010::010::010:Смерти моей хотят...:091:

ой прости пожалуйста:091: но ты так смешно написала:))

а вообще я уже начинаю задумываться, куда бы все опасное позапихивать и как все двери заблокировать:065:

Донская Полынь
03.02.2010, 03:39
ой прости пожалуйста:091: но ты так смешно написала:))

а вообще я уже начинаю задумываться, куда бы все опасное позапихивать и как все двери заблокировать:065:Да уж,хорошо,когда это все безобидно...на днях у подруги полуторагодовалый сын выпил мыльные пузыри.Приехала Скорая,сказали,что "от детских мыльных пузырей ничего не будет и даже от съеденного детского порошка Ушастый нянь тоже,а вот всякие фэйри,доместосы -это уже сильно"...как только малыш начинает перемещаться по квартире,надо все в недосягаемые места убирать...очень опасно...

Витаминк@
03.02.2010, 08:05
Говорят что маленькие легче переносят. Но вот ни я не болела, ни старший сын.:001:Самой жуть как не хочется болеть...
Юля. не переживай, ветрянкой не так просто заболеть:)) У меня сын ходил когда в среднюю и старшую группу, все дети переболели ею, а он нет:004::)) Хотя и общался с заболевшими детьми именно тогда, когда они были особо заразны....
Еще ты спрашивала, когда грудью кормить перестала - в год и 8.
1. Очень знает. сейчас подползает, если я ее очень-очень зову:)), тянет ручки, если видит, что хотим ее взять. Вроде, понимает, но смотрит не всегда. ведь всегда есть что-то более важное совсем в другой стороне:073::))
2. А я в ладушки и не пробовала еще. Играем в прятки-ку-ку, она наклоняет головку в одеяло- еще что-то, потом встает, говорим ку-ку)))))))) Но а в остальном - как у всех, любим мышку за провод дернуть, чтоб аж упала, любит кидать мой телефон всюду, наблюдает эксперементаторша:065:
Спасибо всем, кто отвечает, очень интересно читать про детей :flower:, такие все разные.. но в то же время и общее есть, например сосредоточенность на чем-то.. это да, все малыши такие, уж если чем-то "своим" заняты, то ничем не отвлечешь..

А вот это точно!!! Если у нее есть цель. ничем не собьешь!!!:073::065:

Витаминк@
03.02.2010, 08:08

Ой, Леночка, ну и пережила ты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Чтоб все позади осталось!!!:flower::flower::flower:

Витаминк@
03.02.2010, 08:19
http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-394367751.html)http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-394367751.html)http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-394367751.html)
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/c/8ec33151de.gif (http://gifr.ru/show/8ec33151de)
http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)

Витаминк@
03.02.2010, 08:27
http://s4.rimg.info/9cc5c8d74e8a95a8deff17ea2bb8aa20.gif (http://smajliki.ru/smilie-464466087.html)
http://gifr.ru/data/gifs/8/2/b/82b35df067.gif (http://gifr.ru/show/82b35df067)
http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)

STARушка
03.02.2010, 09:34

1. Имя знает, но отзывается по желанию, если не занят, на маму-папу глаза пока не переводит
2.В ладушки играем так: берем маму за мизинцы и хлопаем мамиными ладонями.
Еще играем в ку-ку: берем одеяло в руки или полотенце, поднимает руки - спрятался, опускает - мама говорит ку-ку. (руки не доходят видео выложить

я уже 2 месяца только в линзах

STARушка
03.02.2010, 09:45
1. Имя знает, но отзывается по желанию, если не занят, на маму-папу глаза пока не переводит
2.В ладушки играем так: берем маму за мизинцы и хлопаем мамиными ладонями.
Еще играем в ку-ку: берем одеяло в руки или полотенце, поднимает руки - спрятался, опускает - мама говорит ку-ку. (руки не доходят видео выложить

я уже 2 месяца только в линзах

вот видео http://vkontakte.ru/video68134809_139190519

Неженк@
03.02.2010, 10:35
http://s4.rimg.info/9cc5c8d74e8a95a8deff17ea2bb8aa20.gif (http://smajliki.ru/smilie-464466087.html)
http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)

Неженк@
03.02.2010, 10:36
Девочки, доброе утро
Я за голодовку с понедельника :)) Правда я и сейчас голодаю... но не так =))
надо только наконец-то дочитать там всё, в топе этом.

Неженк@
03.02.2010, 10:39
http://gifdr.narod.ru/i/dr/36.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Дашеньку и Мишутку с минидатками
http://gifdr.narod.ru/i/dr/36.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

trytti
03.02.2010, 10:40

ой и мы рядом с этой фиалкой, и поликлиника у нас таже-жуть жуткая-пока доберемся с ума можно сойти

trytti
03.02.2010, 10:47
Я имела ввиду есть ли положительный эффект после того как исключили аллергены...или аллергены отдельно ,а высыпания отдельно?

ну тепеь я знаю, что нам точно давать нельзя я исключила эти продукты и тьфу тьфу, но ведь есть еще много продуктов не проверенных и на них может сыпать -буду еще проверять так и исключу аллергены

Zalim
03.02.2010, 10:53
Юля. не переживай, ветрянкой не так просто заболеть:)) У меня сын ходил когда в среднюю и старшую группу, все дети переболели ею, а он нет:004::)) Хотя и общался с заболевшими детьми именно тогда, когда они были особо заразны....
Еще ты спрашивала, когда грудью кормить перестала - в год и 8.

ГВ рулит )))

вот видео http://vkontakte.ru/video68134809_139190519
Здорово!

Вот у нас история была, прям загадка природы. Сёмочке исполнился 1 месяц и я заболела ветрянкой:001:, но моя мама утверждала, что в 3 года я ею уже болела:004::004: Вообщем Сёмочка тоже должен был заболеть, но нет обошлось:support: Значит и правда я уже болела! Кстати врачи мне даже не заприщали его грудью кормить:support:

Да уж!!! :010:

Zalim
03.02.2010, 10:55
Вера! Поздравляю вас с Андрюшей с 7 месяцами!!!

Неженк@
03.02.2010, 10:58
Вера! Поздравляю вас с Андрюшей с 7 месяцами!!!

panterochka
03.02.2010, 12:06
ПРИВЕТИК!!! У НАС ВЫЛЕЗ 2 ЗУББББББ :))):080::080::080:

дЕВОЧКИ,
Помоги мне вырастить ко дню Святого Валентина Дерево Любви :)
Просто зайдиТЕ по ссылке и этим ты поможеТЕ моему дереву подрасти!
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/0654438514 :091::091::091:

Belenkay
03.02.2010, 12:06
Доброго всем утра!

А что правда Бепантен плезно кушать? Может его вместо витаминок?

Да уж,хорошо,когда это все безобидно...на днях у подруги полуторагодовалый сын выпил мыльные пузыри.Приехала Скорая,сказали,что "от детских мыльных пузырей ничего не будет и даже от съеденного детского порошка Ушастый нянь тоже,а вот всякие фэйри,доместосы -это уже сильно"...как только малыш начинает перемещаться по квартире,надо все в недосягаемые места убирать...очень опасно...

Вот и я уже укромные места для всягоко такого присматриваю, правда мы еще не ползаем:(

Девочки, доброе утро
Я за голодовку с понедельника :)) Правда я и сейчас голодаю... но не так =))
надо только наконец-то дочитать там всё, в топе этом.

Поздравляю тебя с сыночком с минидаткой!!!:
flower::flower::flower:

Надеюсь это не будет в прямом смысле голодовкой! Иначе мне муж не разрешит, считает что у ребенка должно быть полноценное питание, соответственно я должна хорошо кушать:004:

Сергеевна
03.02.2010, 12:08
http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-394367751.html)http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-394367751.html)http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-394367751.html)
http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)

:0076::0076::0076::031:

Belenkay
03.02.2010, 12:09

дЕВОЧКИ,

Поздравляю ЗЗЗУБАСТИКОВ!:flower:

По ссылочке прошла, надеюсь дерево будет большим и красивым!

Неженк@
03.02.2010, 12:22
Поздравляю тебя с сыночком с минидаткой!!!:
flower::flower::flower:

Надеюсь это не будет в прямом смысле голодовкой! Иначе мне муж не разрешит, считает что у ребенка должно быть полноценное питание, соответственно я должна хорошо кушать:004:

спасибо))
мой так же считает, что я должна хорошо кушать)

Infinity_NT
03.02.2010, 12:47
Всем привет!
Уже второй день Настюха демонстрирует насколько морковка из баночки гадкая! Сначало делает кислую мину, потом показывает что ее сейчас стошнит, а потом и вовсе держит рот закрытым когда подносишь ложку! При этом очень любит броккли и цв.капусту. Ясное дело, что вкусы разные, но ведь хиповская морковка сладенькая, просто вкусняшка!:009:

У нас с утра комбез, а во второй половине дня бодик (если прохладно, то с кофтой).

девочки , мона похвастатся- первый осознаный рисунок моего сына-обозвал он его- рожица
:)

Привет, девочки!!! :support:

Машенька, Наверное Алиска на темноту так реагирует... Может попробовать с ночником спать? :016:

Мы вчера отрастили второй зуб!!!! :080: Такой хорошенький :love: :)

Девочки, что думаете по поводу введения в прикорм репчатого лука?]
Мы из-за аллергии очень ограничены в выборе продуктов. Плюс еще склонность к запорам не позволяет ввести, например, картошку (ну разве что в небольших количествах). Вот думаю может лук попробовать. Он ведь и полезный к тому же.

Ну ты креативная мама! У нас рацион намного скромнее!

katri81
03.02.2010, 12:55
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!
Сегодня ночью, около 5 утра, я взяла Алису, когда она проснулась в кроватке и начала кормить, та стала постепенно вырубаться и тутттт.... она как закричитттттт, причем истеричный крик (так она плакала, когда упала как-то). Такая ситуация у нас была уже месяца 1,5 назад... тогда в темноте пыталась её успокоить, в итоге она ещё больше заливаться начала, я свет включила, смотрю, а у неё слезки и она оглянула комнату и перестала плакать...
такое же случилось сегодня ночью, только тут я уже сразу свет включила и поккачала её иона успокоилась и стала нормально кушать, после уснула....

У нас такое было пару раз, истерика не успокоить, свет включали, на руках носили, но это не помогало, минут через 5 сам успокаивался и спал, как ни в чем не бывало. Я тоже не знаю, что это было.

lilunka
03.02.2010, 13:19
Девочки, доброе утро!
у меня Миха стал просыпаться в 9 вместо 11:010: я теперь всё время никакущая, если учесть что он часов до 2-3х зачастую зубы растит то это вообще!
у нас кстати вылезла верхняя правая двойка и сейчас параллельно идут две единицы и двойка всё верхние:110:

ещё хотела спросить кто-нибудь мясо в прикорм ввёл? просто нам уже второй врач говорит что пора, вот я и задумалась...

мелкий сегодня затерроризировал Плюху до нервного тика, под конец схватил её за лапу и стал отрывать, бедный Плюшич даже вроде попыталась грызнуть нахала, но Миха был поглощён процессом и даже этого не заметил:065:

с утра провела эксперимент, Миха в углу комнаты ковырял обои от меня это довольно далеко в противоположном углу, окликнула и позвала на ручки. обернулся и пополз ко мне:love:

в ладушки он не играет, ку-ку кстати тоже не нравится, уже не раз пробовала ему подавай воздухо-плавательные развлечения:065:
а так с игрушками играет, ну с центром ТЛ, пирамидку разбирает, (вообще страсть к разрушениям сильна:065:), машинки немного катает, вроде на кнопочки на них нажимать пытается

когда была у врача, она говорила надо показывать на картинках глазки-ротик и ре должен это показывать
мой пока ничего не показывает:065:

Тaтьянкa
03.02.2010, 13:20
Забежала на минутку поздравить:008:
Дашеньку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:

Неженк@
03.02.2010, 13:36
Жень, Ника 09, Плюшка отзывается на имя, если звать на ручки, то обязательно улыбается и тянется ручками (уже месяцев с 6 наверно). Играет в основном с предметами быта больше, чем с игрушками. Нравится рушить пирамиду из мякишей, катать машинку (лучше с мамой), мяч TL (он у нас в кроватке "живёт") нравится.. Из нового открыли мячик (вчера писала об этом) и играем в догонялки (когда "убегаю" от Плюшки, а он начинает мега быстро ползти за мной). Ладушки любит только когда я ручками его играю сама, особенно увлекает тот момент "на голову сели".. восторг.. Ку-ку под настроение и то, если я куда-нибудь прячусь (за подушку например).
А ещё стих "Мишка косолапый по лесу идёт.." очень успокаивает..

Викот
03.02.2010, 13:40
Примажусь к красоте. :063::063::063::063::063::063::063::063:
Всем малышам расти здоровыми, красивыми, умными и послушными на радость мамам и папам!
Всем привет!
Уже второй день Настюха демонстрирует насколько морковка из баночки гадкая!
Лина так реагирует на картошку или кукурузу с картошкой из банки. Больше не даю. А сейчас так плевалась кашей, что всё летело на меня!
Девочки, доброе утро!
у меня Миха стал просыпаться в 9 вместо 11:010: я теперь всё время никакущая, если учесть что он часов до 2-3х зачастую зубы растит то это вообще!
у нас кстати вылезла верхняя правая двойка и сейчас параллельно идут две единицы и двойка всё верхние:110:
ещё хотела спросить кто-нибудь мясо в прикорм ввёл? просто нам уже второй врач говорит что пора, вот я и задумалась...
с утра провела эксперимент, Миха в углу комнаты ковырял обои от меня это довольно далеко в противоположном углу, окликнула и позвала на ручки. обернулся и пополз ко мне:love:
в ладушки он не играет, ку-ку кстати тоже не нравится, уже не раз пробовала ему подавай воздухо-плавательные развлечения:065:
когда была у врача, она говорила надо показывать на картинках глазки-ротик и ре должен это показывать
Катя, ак будто про мою пишешь. Тоже стала просыпаться в 9, сейчас после массажа, душа и каши уснула в ЧП, переложила кроватку.
Мясо не вводила, хочу послу гречки и овсянки. Но моя будет мясоедкой: давала попробовать волокна говядины и курицы - рычит, просит.
Тоже ползет на голос, даже из комнаты в прихожую выползает, если я на кухне.
Ладушки и прятки (ку-ку) обожает, хохочет в голос, аж папа прибегает посмотреть на весельчака У.
Подолгу играет на коврике, дерет все шуршалки и пищалки, любит пианинко и ползает за мячиками. Теперь полюбила приседать на колени и прыгать, еще пытается привстать, опираясь на что-н. В кроватке опасно оставлять. Сегодня заглянула, а она за прутья уцепилась и сидит довольная. Плавать тоже любит. А про картинки даже не думала, не пробовала.

Пойду почитаю.

An'kin
03.02.2010, 13:50
Привет всем!

Присоединяюсь к красочным поздравлениям!
Всем малышам не болеть, расти здоровенькими и умненькими! :flower::flower::flower:

An'kin
03.02.2010, 13:51

дЕВОЧКИ,

Поздравляю с очередным зубиком :flower:
По ссылке прошла, растите :))

Тaтьянкa
03.02.2010, 14:06
Андрюшеньку с 7 месяцами!!!
:support::support::support::083::075::077::063::06 3::063:

Викот
03.02.2010, 14:08
ой, у нас тоже. но нам врач из турнера сказала, что садиться можно, они только при вывихах не разрешают, а вот вставать, действительно, нельзя. а ася из положения стоя на четвереньках тоже как бы пытается встать. не знаю, так можно или нет, но мне что-то не нравится.
Хорошо, что хоть садиться можно, а то жесть. Она встать хочет, пока не даю. Говорю ей: "Бух!" (упадешь), а она в голос хохочет, заливается.
И еще - у вас кожа малышей абсолютно чистая, никаких покраснений и шелушений?
Чего мне ждать-то??? До каких пор ждать результат и потом вводить что-то новое???
У Лины бывает суховатая кожа на коленных сгибах. Может, из-за ванн с солью, а может из-за того, что я ем всё.
Спит в боди. Иногда в подгузе и маечке. Не любит перегрева. По дому ползает в слипе или в ползунках и рубашке.
Девочки, а что вам назначали чтобы убрать эту задержку окостенения? Особенно интересует, что назначают врачи из турнера в таких случаях.
Не сказади на сколько задержка? На сколько отстает окостенение?
Делали в ноябре 10 сеансов электрофореза с кальцием. Читала, что они должны формироваться до 6 месяцев. Какая степень - не знаю, в 7 месяцев снова пойдем к ортопеду. У знакомой девочки то же самое, наблюдается в Турнера. Ортопед им сказал, что ничего страшного, это почти у всех питерских детей, тоже назначил электрофорез. Они еще ауфбаукальк принимают.
Я всегда боди одеваю.
Лена, цитаты растерялись. Домик классный и человек прикольный. :)

Валерко
03.02.2010, 14:09
всем привет! сегодняшних именинников поздравлямс! :flower:

попилим? :)) мне бы тоже пару-тройку килограммчиков...

Я вообще этой темы с лекарствами страшно боюсь,все убрано подальше...но никак не думала,что его Бепантен привлечет...Ладно Бепантен,на даче он кусок поганки откусил,я думала,что сейчас съем оставшуюся часть...:010::010::010:Смерти моей хотят...:091:Я имела ввиду есть ли положительный эффект после того как исключили аллергены...или аллергены отдельно ,а высыпания отдельно?

:010: вот чудик )))))

Всем привет!
Уже второй день Настюха демонстрирует насколько морковка из баночки гадкая! Сначало делает кислую мину, потом показывает что ее сейчас стошнит, а потом и вовсе держит рот закрытым когда подносишь ложку! При этом очень любит броккли и цв.капусту. Ясное дело, что вкусы разные, но ведь хиповская морковка сладенькая, просто вкусняшка!:009:

у нас наоборот. капусту даю через ложку с морковкой, морква - вкусно нам, а капустя - бяка )))

Infinity_NT
03.02.2010, 14:17

Имена не знает,но на голос поворачивается! Знает что яблочко вкусненькое. Ессли я ем, ползет через всю комнату ко мне!

Я вообще этой темы с лекарствами страшно боюсь,все убрано подальше...но никак не думала,что его Бепантен привлечет...Ладно Бепантен,на даче он кусок поганки откусил,я думала,что сейчас съем оставшуюся часть...:010::010::010:Смерти моей хотят...:091:Я имела ввиду есть
Ну Иван у вас силен...:010: А сколько Ивану лет?

Подобную историю после антибиотиков моя свекровь рассказывает про старшего сына...Пусть быстрее все наладится!@@@@@@@@@@@

дЕВОЧКИ,

Поздравляю с зубами!
Зашла по ссылке! Пусть растет твое дерево!:)

Ладалана
03.02.2010, 14:18
Делали в ноябре 10 сеансов электрофореза с кальцием. Читала, что они должны формироваться до 6 месяцев. Какая степень - не знаю, в 7 месяцев снова пойдем к ортопеду. У знакомой девочки то же самое, наблюдается в Турнера. Ортопед им сказал, что ничего страшного, это почти у всех питерских детей, тоже назначил электрофорез. Они еще ауфбаукальк принимают

Девочки, почитала ваш разговор и напряглась. У нас в 3 месяца признавали дисплазию, сделали снимок, дисплазию не подтвердили, поставили задержку окостенения. Назначили мне кальций (мы на ГВ), ребенку массаж, витамин Д и широкое пеленание. Но сказали, что это не страшно, так, если совсем придераться. Мы массаж сделали, витамины пили, с широким пеленанием не вышло - ребенок слишком подвижный. В пн были у ортопеда, ноги мелкий так и не разводит, как надо (хотя спит как лягушонок), отправили на контрольное узи, пойдем 9 февраля. Никаих ограничений по сидению-вставанию нам не делали. Но я теперь не знаю, как до вторника дожить...

lilunka
03.02.2010, 14:23

примазаться к красоте-то забыла!!!:009::009::009:
Поздравляю малышат!!!

Викот
03.02.2010, 14:23
Нам тоже поставили задержку.. ( :0072:)
А нам в карточке написали, что хорошо группируется и пр., а по итогам УЗИ - задержка ассификации.
Девочки, а мы все также без стекла в окне ....5 дней уже..:010:
теперь все документы надо подавать заново и в другом месте. Классное у нас государство.. все для людей..
Просто нет слов. :0069: Настучать бы им...:0046:
а на основании чего вам поставили?
нам по узи. запретили стоять, но можно ползать и сидеть...а мы как подползем к чему - сразу пытаемся подняться :005: надолго ли хватит подножек?
так что очень хорошо - быстрее у вас сустав восстановится.
правда нам назначили электрофорез и массаж. и контрольное узи в 9 мес.
Вам сейчас сколько? Нам в 7 назначили.
да, там волны, волны все :065:
нет, на листе бумаги, на обоях у нас обстракция была когда то нарисована
да ладно, мы до сего момента рисовали не пойми что- черный квадрат Малеевича , и обзывали сие как нам взгустнется- машинка, паравоз и т.д. - это первое что мы нарисовали что то похожее на реальность и осознанно
Рожица классная, вполне натуралистичная. Прогресс! :)

lilunka
03.02.2010, 14:24
у нас наоборот. капусту даю через ложку с морковкой, морква - вкусно нам, а капустя - бяка )))

Май, а почему ты не мешаешь? зачем через раз, я всё в кучу мешаю, получается вкусненько и всякая бяка завуалирована:065:

Долька
03.02.2010, 14:25

Всем привет, спасибо всем за кулачки, вроде стало получше.

1. Моя на имя откликается, но не всегда.
2. В ладушки не играем. У меня очень любит за котами наблюдать:)

djuli
03.02.2010, 14:26
Всем привет! Вернулись от остеопата. В след. раз надо, когда ходить начнет..... Сказала нижние зубы близко.........
Поорали, пожаловались маме , бабушке......................
Пойду вас почитаю...

Валерко
03.02.2010, 14:28
Май, а почему ты не мешаешь? зачем через раз, я всё в кучу мешаю, получается вкусненько и всякая бяка завуалирована:065:

дык эта... раздельное питание у нас :018:
шутка :065: не знаю, я чет и не задумывалась, что можно смешать )))) попробую )))

Долька
И я примажусь :support::support::support:
:063::063::063:

дЕВОЧКИ,
Поздравляю.
Дерево подросло:))

Долька

Примажусь:support::support::support:
:063::063::063:

djuli
03.02.2010, 14:35

Откликаемся всегда
В ладушки только с кем-то

[http://s4.rimg.info/9cc5c8d74e8a95a8deff17ea2bb8aa20.gif (http://smajliki.ru/smilie-464466087.html)

Примазываюсь!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!

Викот
03.02.2010, 14:38
У нас в 3 месяца признавали дисплазию, сделали снимок, дисплазию не подтвердили, поставили задержку окостенения. В пн были у ортопеда, ноги мелкий так и не разводит, как надо (хотя спит как лягушонок), отправили на контрольное узи, пойдем 9 февраля. Никаих ограничений по сидению-вставанию нам не делали. Но я теперь не знаю, как до вторника дожить...
Ноги разводит и все остальное отлично, ортопед была в восторге до УЗИ, потом сказала, что не хватает кальция. Назначила электрофорез. :( Не переживай, все будет хорошо. Там в темке одна писала, что мальчику полтора года, а ядра так и не окостенели, развивается прекрасно, бегает, прыгает.
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!
Как будто испугалась или приснилось что-то.
новости кто смотрел сейчас по первому каналу про господина Никонова и его "замечательной" статье об умертвлении новорожденных детей-инвалидов?
Такое не смотрю: охота убить всех никоновых.
У нас сегодня как раз ортопед был. Подивился нашим результатам УЗИ. Мы делали дважды - около 3-х месяцев и в 6 с копейками. УЗИсты какой-то угол наклона измеряют, так у нас на первом узи он оказался больше, чем на втором - чего в принципе быть не может. Он может увеличится, но никак не уменьшится. Вот что бывает, когда разные врачи смотрят, УЗИ делают. Но в любом случае и то и другое УЗИ в целом нормальное. Есть небольшие проблемки, но это не должно нам помешать нормально встать на ножки и ходить. Просто надо упражнения делать, солевые грелочки поставить. И контрольное УЗИ в 10 месяцев назначил, после чего еще раз нас посетит.

Да уж, у нас углы симметричные, всё в норме, но маловато кальция. Схожу в 7 месяцев, посмотрим, окостенели или нет. Тоже что-ли ауфбаукальк принимать?
Ага, мы Сёмочку так подарочком и называем. Только еще не определились кто кому этот подарочек сделал :004:
А вроде врачи говорят, что ребенок рожденный от мамы переболевшей ветрянкой до года не болеет!!!

Прямо леопардочка!
А подарок, скорее всего, сделала мама папе. :))

djuli
03.02.2010, 16:33
Покажу вам вчерашнего именинника

djuli
03.02.2010, 16:35
http://s003.radikal.ru/i203/1002/9a/1e45b1b71acb.jpg (http://www.radikal.ru)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2010, 16:44

я как бы велла по неволе, потому что когда были у бабушки ничего больше не было кроме кабачка с говядиной

а на счет глаз\рот- надо показывать, а вам показывать начнут не реньше года

Тaтьянкa
03.02.2010, 16:53
Девчата, вы по продуктовым магазинам ходите? Можно попросить вас глянуть на полках КАКАО? Настоящее какао одной из следующих марок:
"Золотой ярлык"
"Серебряный ярлык"
"Наша марка"
"Прима"

Мне к пятнице надо - торт печь пупсу на полгодика. Это какой-то непрепарированное какао и в рецепт нужен именно оно:065::010::046:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2010, 16:56

Так мы в шкафу порядок наводим, открываем дверь и тащим все, что не прибито.....

хароши. мамин помошник:love:

Всем привет.
Поздравляю всех именнинков- всего всего самого лучшего растите и радуйте своих мам и пап успехами:flower::flower::flower:

съездили мы во дворец пионеров на занятия. Очень понравилось там и мне и Иорю- Игорь сказал что придет еще и вообще будет ходить туда. так что будем его туда возить.
И вообще развивалок я видела много разных- но это действительно лучшее из всего что я видела

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2010, 16:59
Девчата, вы по продуктовым магазинам ходите? Можно попросить вас глянуть на полках КАКАО? Настоящее какао одной из следующих марок:
"Золотой ярлык"
"Серебряный ярлык"
"Наша марка"
"Прима"

Мне к пятнице надо - торт печь пупсу на полгодика. Это какой-то непрепарированное какао и в рецепт нужен именно оно:065::010::046:
если я не ошибаюсь, то в ЗМ я видела такое и еще в пятерках можно его спросить- должно быть

*Ириша*
03.02.2010, 17:03

симпатяшка какой!!!:love: так уверенно сидит и стоит! нам до этого еще далеко.

Kareglazka-я
03.02.2010, 17:09

Всем привет!
я замуж тоже за 3 нед до родов вышла:)и как в страшном сне,мы с мужем опоздали на церемонию!Родители и родственники за час приехали, а мы в пробку попали и не объехать никак было.Нам из Загса звонят, типа, вы вообще хоть приедите?муж сослался на мое "тяжелое" состояние и нас дождались!

*Ириша*
03.02.2010, 17:12
А эта не на шаврова которая?
Мы туда относимся- про прививки в первый раз такое слышу. мне детям делают тогда когда я приду- а вот прихожу я тогда когда я считаю нужным( правда у меня еще ни одной прививки Марго не сделанно) так они ходят и уговаривают меня прийти сделать ее
нет, на камышовой. там новая поликлиника, должна была, вроде, в октябре открыться, но что-то задерживают. про прививки я до сих пор ругаюсь. у них план, видите ли... все забито в компьютере по числам. шаг влево-шаг вправо-расстрел. хотя, я подозреваю, что нам врач просто такая досталась, она и сроков-то толком не знает, ей м/с подсказывает.

Ну, круто, значит соседи!:)
А вы не ходите в офис к врАчу общей практики, кот в доме около Полушки?

нет. гуляем кругами вокруг этих домов, а что-то никогда внимания не обращали. это где?

Kareglazka-я
03.02.2010, 17:22

Девченки, через неделю пост начнется-самое то вместо диеты!я решила от всяких вкусностей-плюшек отказаться!

Тaтьянкa
03.02.2010, 17:26
Девченки, через неделю пост начнется-самое то вместо диеты!я решила от всяких вкусностей-плюшек отказаться!
Кормящие от поста освобождаются даже в самых строгих воцерковленных семьях:004:

Тaтьянкa
03.02.2010, 17:28
если я не ошибаюсь, то в ЗМ я видела такое и еще в пятерках можно его спросить- должно быть
Какао в ЗМ??? Ни за что бы не подумала!
Спасибо, Женечка!

в пятерочке нету:005: в карусели тоже

Долька
03.02.2010, 17:38

Так мы в шкафу порядок наводим, открываем дверь и тащим все, что не прибито.....

Ну а это мы просто стоим............

Это мы креселко купили, простое самое, удобно, теперь помощь особо не нужна, только мы в нем переворачиваемся....

Красатулькин :love::love::love:

Сергеевна
03.02.2010, 17:45

Кормящие от поста освобождаются даже в самых строгих воцерковленных семьях:004:
:ded::ded::ded:

и правильно ...

девочки, когда Вы кормите малышей грудью НЕ НАДО САДИТЬСЯ НА ДИЕТУ :010: у Вас итак основное все забирается малышом, а если Вы еще и жрать перестанете :010::010::010:

Спасибо всем за поздравления :love: укатала амининницу ... чета мне ее тяжелее на руках таскать, чем Ваньку :))