Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009
"Зенит - чемпион"? ;)
:046: а кто-то сомневается в этом? :004::))
Может все-таки на ТВ обратиться? Тебе девчонки помощь вроде предлагали. Быстро все сделают, стеклопакеты поставят вместо ваших деревянных :))
:046::073: насмешила
pussycatova
02.02.2010, 23:39
Да мы как то и не планировали ставить штамп в паспорте, но в мае я попала на сохранение (нашли белок), там девчонки рассказали какая это морока УСЫНОВЛЕНИЕ. И мы подали заявление, на момент свадьбы срок у меня должен был быть 32/33 недели, решили ОК все успеем.
Так что сыночек увидел мамочку очень красивой, с маникюром, педикюром, с макияжем и красивой прической. С меня в родилке даже все мои украшения никто не снял, а мне не до этого было.
Боже мой :) Вспоминаю, как я нервничала в день свадьбы, и как устала :010: Хотя всего-то в парке погуляли и в 5 вечера сбежали от гостей в гостиницу. Там упали и проспали два часа :) Была б тогда беременной, точно, наверно, родила бы...
Да ни на кого я не ровняюсь, просто боюсь пропустить что-нибудь важное.. А Златка все делала рано, в 10 она уже ходила. Да ладно, просто хочется быть уверенной, что все хорошо.
наши просто ленивые :love:
"Зенит - чемпион"? ;)
:046: а кто-то сомневается в этом? :004::))
:065: не скажу, вдруг и вам захочется, тогда это буде уже не эксклюзив
наши просто ленивые :love:
надеюсь ;)
а я таким и не пользуюсь :004: и не говори))) потом будем по факту восхищаться :)
рядом совсем. Мы у Стародеревенской, дом 28, там где Фиалка, может знаешь.
.
да. мы "фиалку" в окна видим. наш дом во дворе за "полушкой".
[QUOTE=trytti;38165416]и мы на Богатырском :support:
Новеньким привет:029:
И я на Богатыре живу - на пересечении с улицей Туристкая :008:
тоже близко. а вы в 77 п-ку ходите? случайно, не знаете, когда на камышовой откроется? сил моих больше нет ездить в такую даль. только сегодня по снежным завалам добирались на прививку, а нам ее и делать не стали, т.к. мы должны были в прошлый четверг прийти, а мы не пошли в такой мороз. так теперь нас в план поставили через две недели, а раньше, сказали, не сделают.:wife::wife::wife:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2010, 00:08
тоже близко. а вы в 77 п-ку ходите? случайно, не знаете, когда на камышовой откроется? сил моих больше нет ездить в такую даль. только сегодня по снежным завалам добирались на прививку, а нам ее и делать не стали, т.к. мы должны были в прошлый четверг прийти, а мы не пошли в такой мороз. так теперь нас в план поставили через две недели, а раньше, сказали, не сделают.:wife::wife::wife:
А эта не на шаврова которая?
Мы туда относимся- про прививки в первый раз такое слышу. мне детям делают тогда когда я приду- а вот прихожу я тогда когда я считаю нужным( правда у меня еще ни одной прививки Марго не сделанно) так они ходят и уговаривают меня прийти сделать ее
не имею не малейшего желания.. (а язвить обязательно? :009:)
:))
аха, жить без этого не могу!на самом деле и в мыслях не было
не обижайся, ок!:014:
Ну, круто, значит соседи!:)
А вы не ходите в офис к врАчу общей практики, кот в доме около Полушки?
Belenkay
03.02.2010, 00:25
Девочки, хочу спросить, а вы своим деткам маечку или распашонку одеваете под кофточку?
Я маечку как у взрослых или тонкую футболочку под кофточку одеваю.
Вот такой чудесный свадебный подарок!!!
Ага, мы Сёмочку так подарочком и называем. Только еще не определились кто кому этот подарочек сделал :004:
Девченки:support:
я это хвастаться, меня прям распирает от гордости:008::008::008:
всего через 2 года после начала занятий мой брат сдал на 2Ю разряд по фигурному катанию:0028:
(спортсмены меня поймут:017:) всего через 2 сезона :080:в фигурном катании - это считается быстро
Теперь он будет официально зачислен в "бесплатную" школу Олимпийского Резерва :080:
http://vkontakte.ru/photo231285_152543848
:080::080::080:
:008::008::008:
Молодец мальчишка, достойная смена растет!!!
Девочки,
Ну вот, пришел сын из школы - у них в классе карантин по ветрянке. Два человека заболело.:001:
Вот теперь ждемс ветрянку. Надеюсь пронесет...
Ну, что, кто хочет с нами встречаться?:065:
А вроде врачи говорят, что ребенок рожденный от мамы переболевшей ветрянкой до года не болеет!!!
Вот у нас история была, прям загадка природы. Сёмочке исполнился 1 месяц и я заболела ветрянкой:001:, но моя мама утверждала, что в 3 года я ею уже болела:004::004: Вообщем Сёмочка тоже должен был заболеть, но нет обошлось:support: Значит и правда я уже болела! Кстати врачи мне даже не заприщали его грудью кормить:support:
http://i059.radikal.ru/1002/65/b01618bcca8c.jpg (http://www.radikal.ru)
Миссис Сойер
03.02.2010, 00:49
Девочки, хочу спросить, а вы своим деткам маечку или распашонку одеваете под кофточку?
Нет. Старшему - только для сада, чтоб совсем голым не спал, а младший - так.
да я не то чтобы пристаю..просто как начитаюсь за день про все супер достижения малышей нашего топика... так за всех радостно становится, а за своего страшно... а мы ведь одни из старших тут....
Надо почаще про нас рассказывать. Мы не ползаем, не сидим, не стоим, не хотим есть прикорм, зато умеем в голос хохотать над "интеллектуальными" забавами типа падения игрушек с головы своей и чужой.
tattyasha
03.02.2010, 01:07
Девули,привет:flower:3768301
:046::023::023::023:
Девочки, всем здравствуйте!!!! Позвольте влиться в ваш топик :flower:
Меня зовут Аня, дочку Юлечка, родились мы 19 июля.
Привет:))Я Таня , сын Роман:love:
Всем привет! Очень долго я не появлялась...был у нас кошмар-кошмарный...МЫ болели [B] коклюшем
Какой ужас:001:@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Девочки всем привет!!! Давно тут не появлялась, теперь все не прочитать:001:
Настюха моя заболела, вообщем ОРВИ у нас и трахеит вот.
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто на ИВ, как Вы двоечку вводили ?? постепенно ?? или можно сразу бутыль дать обычную ? :016:
Юль,я дала целую бутыль:073: все нормуль;)
аха, жить без этого не могу!на самом деле и в мыслях не было
не обижайся, ок!:014:
:099:
Mashusha77
03.02.2010, 01:26
девочки, кто на ИВ, как Вы двоечку вводили ?? постепенно ?? или можно сразу бутыль дать обычную ? :016:
Закончилась 1,купили 2 и дала сразу,все ОК.
Надо почаще про нас рассказывать. Мы не ползаем, не сидим, не стоим, не хотим есть прикорм, зато умеем в голос хохотать над "интеллектуальными" забавами типа падения игрушек с головы своей и чужой.
напомни, а вам сколько? :008:
Belenkay
03.02.2010, 01:27
девочки , мона похвастатся- первый осознаный рисунок моего сына-обозвал он его- рожица
Молодец мальчишка!!! Обычно они первым делом машинки ресовать ничинают, а у вас вот сразу лица:flower:
Нам тоже поставили задержку.. сказали на пару месяцев отстает от положенного.. но при этом ортопед сказала, что это не страшно, никаких ограничений не говорила и вообще в заключении написала "ортопедический здоров" :005: но мне как-то не по себе от этого все равно.. Узи сказали теперь в год делать.. Но мне "легко" сдерживать в том плане, что мы ни встать не пытаемся, ни ползать и даже не сидим ( :0072:)
Ну и у нас так же, на пузе рыбкой валяемся (вообще не любит на животе находиться), правда сидеть очень хочет, сажаю сидит, а самому пока ни как не сесть, стоять очень нравится, но я его как могу в этом ограничиваю (рановато). А вообще сейчас детишки акселераты пошли (все в перед положенного делать наровят), а раньше ползать в 7-8 месяцев (не раньше) начинали. Так что никуда мы не отстаем, всех догоним и перегоним!!!!
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!
ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧИТАТЬ ТОПИК НАПИШУ, как у нас дела.
Сегодня ночью, около 5 утра, я взяла Алису, когда она проснулась в кроватке и начала кормить, та стала постепенно вырубаться и тутттт.... она как закричитттттт, причем истеричный крик (так она плакала, когда упала как-то). Такая ситуация у нас была уже месяца 1,5 назад... тогда в темноте пыталась её успокоить, в итоге она ещё больше заливаться начала, я свет включила, смотрю, а у неё слезки и она оглянула комнату и перестала плакать...
такое же случилось сегодня ночью, только тут я уже сразу свет включила и поккачала её иона успокоилась и стала нормально кушать, после уснула....
Наверно и приснилось, что-то не хорошее, може как раз то падение.
новости кто смотрел сейчас по первому каналу про господина Никонова и его "замечательной" статье об умертвлении новорожденных детей-инвалидов?
Где-то это уже было, все помнят чем закончилось:072::072::107::0009:
Вот у нас история была, прям загадка природы. Сёмочке исполнился 1 месяц и я заболела ветрянкой:001:, но моя мама утверждала, что в 3 года я ею уже болела:004::004: Вообщем Сёмочка тоже должен был заболеть, но нет обошлось:support: Значит и правда я уже болела! Кстати врачи мне даже не заприщали его грудью кормить
а отчего такой вывод? что если не заразился малыш, то значит болела? а вообще ветрянкой можно болеть и несколько раз (но это редкость, конечно) Я уже тут писала как-то, что медсестра, которая делала моему прививку рассказывала, что она работала в детском саду как-то и каждый раз, когда кто-то заболевал ветрянкой там, она тоже болела... и дочка у нее такая же...:010:
А фото - отпад.. особенно сердечко из зеленки :))
Belenkay
03.02.2010, 01:32
Боже мой :) Вспоминаю, как я нервничала в день свадьбы, и как устала :010: Хотя всего-то в парке погуляли и в 5 вечера сбежали от гостей в гостиницу. Там упали и проспали два часа :) Была б тогда беременной, точно, наверно, родила бы...
Не у нас все спокойненько было, заранее вечером приехала подруга, она же сведетельница, она же парикмахер-визажист. С утра спокойненько собрались, красоту навели, муж приехал и мы в ЗАГс поехали, а от туда сразу в ресторанчик. Посидели часика 3-4 и по домам!!! Так что думаю ни в этом дело, врачи наверняка что-то просмотрели, я и первого родила на 36 недели.
ага сразу видно муж помогал :))
Не у нас все спокойненько было, заранее вечером приехала подруга, она же сведетельница, она же парикмахер-визажист. С утра спокойненько собрались, красоту навели, муж приехал и мы в ЗАГс поехали, а от туда сразу в ресторанчик. Посидели часика 3-4 и по домам!!! Так что думаю ни в этом дело, врачи наверняка что-то просмотрели, я и первого родила на 36 недели.
я кстати всегда думала что на аве ты с малышом, еще думала фига себе такая худая:016:
:065:
Девочки, давно хотела спросить и все забываю.. 1. ваши малыши уже свое имя знают? поворачиваются, если зовете? а кто мам-папа-бабушка знают, если спросить, допустим "где папа?", чтоб ребенок в сторону взрослого нужного глазами посмотрел..эээ , коряво написала, да..
2. что умеете делать из более "серьезных вещей".. типо чтоб сами в ладушки играли и т.п.
мой на имя не очень реагирует.. когда как.. но если поворачивается, то скорее просто на голос, чем на имя.. мама-папа тоже не особо.. зато четко знает кто такой Тоша.. сразу глазами по полу шарить начинает и искать собаку :)) так что собака у нас главнее матери :)
А из игр ладушки мы делаем не своими ручками, а он одной ручкой по моей ладони стучать начинает.. и все пока вроде.. ну обычные игры я не считаю.. просто все в рот пихает и вся игра..
Belenkay
03.02.2010, 01:37
а отчего такой вывод? что если не заразился малыш, то значит болела? а вообще ветрянкой можно болеть и несколько раз (но это редкость, конечно) Я уже тут писала как-то, что медсестра, которая делала моему прививку рассказывала, что она работала в детском саду как-то и каждый раз, когда кто-то заболевал ветрянкой там, она тоже болела... и дочка у нее такая же...:010:
Просто не заразиться он не мог я с ним была в тесном контакте и грудью кормила, а раз не заболел значет рожден от мамы имеющей иммунитет, тогда я болеть не должна была, воотбем это из ёперы что первое появилось курица или яйцо.
ага сразу видно муж помогал :))
Он по 2 часа каждый день с карандашом зеленочным вокруг меня колдовал:004:
tattyasha
03.02.2010, 01:38
Девочки, а мы все также без стекла в окне ....5 дней уже..:wife::wife::wife:
Классное у нас государство.. все для людей..
офигеть:010:и никому ничего не надо:wife::wife::wife:ждут видимо когда вы не выдержите и сами стекла втавите:wife:
+1:073:
Belenkay
03.02.2010, 01:40
я кстати всегда думала что на аве ты с малышом, еще думала фига себе такая худая:016:
:065:
Да и стрижечка креатив?:support: Это сынуля мой старший :004:.
А я к сожалению совсем не стройняшка, вот собираю компанию, на диетку
садиться пора!!!!!
Девочки, давно хотела спросить и все забываю.. 1. ваши малыши уже свое имя знают? поворачиваются, если зовете? а кто мам-папа-бабушка знают, если спросить, допустим "где папа?", чтоб ребенок в сторону взрослого нужного глазами посмотрел..эээ , коряво написала, да..
2. что умеете делать из более "серьезных вещей".. типо чтоб сами в ладушки играли и т.п.
мой на имя не очень реагирует.. когда как.. но если поворачивается, то скорее просто на голос, чем на имя.. мама-папа тоже не особо.. зато четко знает кто такой Тоша.. сразу глазами по полу шарить начинает и искать собаку :)) так что собака у нас главнее матери :)
А из игр ладушки мы делаем не своими ручками, а он одной ручкой по моей ладони стучать начинает.. и все пока вроде.. ну обычные игры я не считаю.. просто все в рот пихает и вся игра..
1) знает, поворачивается, но иногда не хочет, зовешь - улыбается, но не поворачивается - хитрая
2) где мама/ папа иногда
3) в игры нет, зато поняли, что если потянуть плед на себя можно дотянуться например до пульта :)
буквально 2 дня, начала кричать что бы ей дали, то до чего она достать не может:065:
Да и стрижечка креатив?:support: Это сынуля мой старший :004:.
А я к сожалению совсем не стройняшка, вот собираю компанию, на диетку
садиться пора!!!!!
я уже поняла :008:
я тоже на диету хочу:019:
:flower:
3) в игры нет, зато поняли, что если потянуть плед на себя можно дотянуться например до пульта :)
буквально 2 дня, начала кричать что бы ей дали, то до чего она достать не может:065:
ооо, это мы тоже любим :))
tattyasha
03.02.2010, 01:55
1. имя знает,в основном поворачивается всегда.может конечно не повернуться если чем то увлечен)))так же знает где мама,если спросить начинает меня искать глазами
2.когда играем в ладушки он вообще кулачками отбивает мои ладошки...как я не мучаюсь и не показываю как надо толку ни какого....зато мы оч хорошо стали тянуться к "нужным" вещам:073:мобильнику,пульту,мышке и клаве:073и на фоне "нужных" игрушек стали понемногу интересоваться своими.
Belenkay
03.02.2010, 02:05
я тоже на диету хочу:019:
А я сегодня в плотную занялась изучением диет. Просто я сегодня мимо зеркала прошла и офигела-этоже слон!!! Короче насмотрела вот эту диету
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679
Мне не надо быстрых результатов, главное к лету похудеть:)
Может с понедельника начнем???
Верунец тоже вроде с нами!
где взять силу воли? если до понедельника найду:)) то я с вами
знаете что я сейчас ем?:073: детскую кашу:019::065:
tattyasha
03.02.2010, 02:12
девочки, я тоже хАчууууу:005:
Belenkay
03.02.2010, 02:19
Мне кажется по 1 пункту он нас всех знает, хотя завтра проверить надо:016:
А по 2 пункту он тоже кулачком стучать начинает и очень нам всякие тряпочки и шнурочки нравятся.
Belenkay
03.02.2010, 02:23
где взять силу воли? если до понедельника найду:)) то я с вами
знаете что я сейчас ем?:073: детскую кашу:019::065:
Ой а по мне это тааак не вкусно!
Давай с нами! Я уже план действий себе расписала. В выходные распечатываю все и на холодильник! Там вроде и силы воли-то особо не надо, просто вечером есть моменьше и знать что есть!
Вот у нас история была, прям загадка природы. Сёмочке исполнился 1 месяц и я заболела ветрянкой:001:
Боди арт прям :))
На имя не реагирует пока, правда очень часто ее кличут уменьшительно-ласкательными и прочими словами, где уж там запомнить, что из этого имя? :)) Поворачивается, конечно, но мне кажется больше на голос.
Как и Кнопочка Лит стала соображать, что можно приблизить к себе желаемый объект (игрушку, пульт), потянув одеяло, на котором лежит.
Стала тянуть ко мне ручки, когда видит, что я хочу ее взять на ручки.
Вчера первый раз крикнула так возмущенно, т.к. мы с папой были заняты своей беседой и не обращали на нее внимание, обычно просто Ы-кала или плакать начинала. Научилась требовать то есть! :))
А играем мы так же, как и вы - все в рот :)
Как и Кнопочка Лит стала соображать, что можно приблизить к себе желаемый объект (игрушку, пульт), потянув одеяло, на котором лежит.
:046: отлично написала, я себе сразу именно Лену (а не Ксюшу) представила, которая лежит на одеяле и пульт к себе подтягивает:065:
Девочки, кто худеть надумал, что не съедите оставляйте мне, я (тоже с понедельника) наоборот толстеть собираюсь начать :)) :019::028::096::0064::019: :))
Belenkay
03.02.2010, 02:35
Девочки, кто худеть надумал, что не съедите оставляйте мне, я (тоже с понедельника) наоборот толстеть собираюсь начать :)) :019::028::096::0064::019: :))
А ты эту же диетку, только наоборот попробуй, может и эффект обратный будет:004::004::004:
Belenkay
03.02.2010, 02:36
Всем спокойной ночьки!
До новых встреч.
Девочки, а мы все также без стекла в окне .....
Не слабо... :015::015::015:
Хорошо хоть морозы прошли, т-т-т... Коммунальщики - свиньи...
Ладно, тогда "Зенит - чемпион" я забиваю себе! ;)
Мы сейчас так:
1) имя явно знаем, но откликаемся по желанию :fifa: Маму, папу, сестренку и особенно кису :love: тоже различаем, но - опять-таки - если заняты чем-то важным, головой без дела крутить не будем...
2) в ладушки еще не умеем. Она придумала свою игру: схватит меня за палец, крепко держит, а на мои попытки его освободить оглушительно хохочет :085:
Еще полюбила стаскивать очки (с родителей, разумеется) :046:
ну это святое! :046:
Спасибо всем, кто отвечает, очень интересно читать про детей :flower:, такие все разные.. но в то же время и общее есть, например сосредоточенность на чем-то.. это да, все малыши такие, уж если чем-то "своим" заняты, то ничем не отвлечешь..
:046: отлично написала, я себе сразу именно Лену (а не Ксюшу) представила, которая лежит на одеяле и пульт к себе подтягивает:065:
особенно если ниже прочитать, что я ем детскую кашу:))
:046:
:015::065:
Ладно, тогда "Зенит - чемпион" я забиваю себе! ;)
эту фразу забирай :065:
Донская Полынь
03.02.2010, 03:11
Девочки мои дорогие,еще раз всем спасибо за поддержку!!!
Я сегодня еще и со Скорой успела пообщаться.Иван от сидения дома сходит с ума...я тоже...Переодевала Темку и мазала попу Бепантеном,даже не видела,когда этот поросенок Ваня его похитил,нырнул под диван и съел там больше половины тюбика.Позвонила в Скорую,чтобы узнать надо ли давать какой-нибудь сорбент,но там завопили что сейчас же приедут.Приехали,посмотрели на упаковку,на довольную физиономию моего сына,сказали ,что это очень полезно и отбыли...
Я вообще этой темы с лекарствами страшно боюсь,все убрано подальше...но никак не думала,что его Бепантен привлечет...Ладно Бепантен,на даче он кусок поганки откусил,я думала,что сейчас съем оставшуюся часть...:010::010::010:Смерти моей хотят...:091:да реально, хотя многие и не верят в это, мы проверяли 14 продуктов и на 7 у нас аллергияЯ имела ввиду есть ли положительный эффект после того как исключили аллергены...или аллергены отдельно ,а высыпания отдельно?
Да вот и сижу-думаю..
Вообще щас стало ттт намного лучше - уже чистенький, но иногда еще видать прорывается краснота, но совсем немного и его не беспокоит!
Ой...только б не сглазить!!!:091:
А на молочную - вес маленький, прикорма нет...а кушать надо! А гидролизат - невкусный...он его очень плохо ест...
Вряд ли он наедается - вообще думаю, что мало ест....:028:
Ну...он просто не сладкий...такой горько-соленый...после сладенького молочка есть не будет - я еле-елу вливаю 50 грамм на голодный желудок...нам вообще до 100 надо довести - но плюется и орет...:005:
Сися в рот и блаженство!!!:017:
Врач сказала - это дело привычки...тиипа привыкнет, но уже 2 недели и все равно никак не хочет...тут типа упорство нужно!
Но если вы не аллергики - лучше прикорм...
Ладно тебе! Мой себя так расчесал, что аж до корок дошло!!!:010:Так в том то и дело.что атопический дерматит полным ходом.Пока пропили антибиотики все ухудшилось в разы и продолжает распространяться...о прикормах сейчас вообще речи нет,но надо чем то докармливать- в груди маловато что-то стало...хочу с аллергологом на эту тему побеседовать,но и по методу Фолля попробуем аллергены поискать...ну уж могли бы хоть как-то улучшить вкус этой смеси,как детей при необходимости кормить ею?
[QUOTE]
Я сегодня еще и со Скорой успела пообщаться.Иван от сидения дома сходит с ума...я тоже...Переодевала Темку и мазала попу Бепантеном,даже не видела,когда этот поросенок Ваня его похитил,нырнул под диван и съел там больше половины тюбика.Позвонила в Скорую,чтобы узнать надо ли давать какой-нибудь сорбент,но там завопили что сейчас же приедут.Приехали,посмотрели на упаковку,на довольную физиономию моего сына,сказали ,что это очень полезно и отбыли...
Я вообще этой темы с лекарствами страшно боюсь,все убрано подальше...но никак не думала,что его Бепантен привлечет...Ладно Бепантен,на даче он кусок поганки откусил,я думала,что сейчас съем оставшуюся часть...:010::010::010:Смерти моей хотят...:091:
ой прости пожалуйста:091: но ты так смешно написала:))
а вообще я уже начинаю задумываться, куда бы все опасное позапихивать и как все двери заблокировать:065:
Донская Полынь
03.02.2010, 03:39
ой прости пожалуйста:091: но ты так смешно написала:))
а вообще я уже начинаю задумываться, куда бы все опасное позапихивать и как все двери заблокировать:065:Да уж,хорошо,когда это все безобидно...на днях у подруги полуторагодовалый сын выпил мыльные пузыри.Приехала Скорая,сказали,что "от детских мыльных пузырей ничего не будет и даже от съеденного детского порошка Ушастый нянь тоже,а вот всякие фэйри,доместосы -это уже сильно"...как только малыш начинает перемещаться по квартире,надо все в недосягаемые места убирать...очень опасно...
Витаминк@
03.02.2010, 08:05
Говорят что маленькие легче переносят. Но вот ни я не болела, ни старший сын.:001:Самой жуть как не хочется болеть...
Юля. не переживай, ветрянкой не так просто заболеть:)) У меня сын ходил когда в среднюю и старшую группу, все дети переболели ею, а он нет:004::)) Хотя и общался с заболевшими детьми именно тогда, когда они были особо заразны....
Еще ты спрашивала, когда грудью кормить перестала - в год и 8.
1. Очень знает. сейчас подползает, если я ее очень-очень зову:)), тянет ручки, если видит, что хотим ее взять. Вроде, понимает, но смотрит не всегда. ведь всегда есть что-то более важное совсем в другой стороне:073::))
2. А я в ладушки и не пробовала еще. Играем в прятки-ку-ку, она наклоняет головку в одеяло- еще что-то, потом встает, говорим ку-ку)))))))) Но а в остальном - как у всех, любим мышку за провод дернуть, чтоб аж упала, любит кидать мой телефон всюду, наблюдает эксперементаторша:065:
Спасибо всем, кто отвечает, очень интересно читать про детей :flower:, такие все разные.. но в то же время и общее есть, например сосредоточенность на чем-то.. это да, все малыши такие, уж если чем-то "своим" заняты, то ничем не отвлечешь..
А вот это точно!!! Если у нее есть цель. ничем не собьешь!!!:073::065:
Витаминк@
03.02.2010, 08:08
Ой, Леночка, ну и пережила ты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Чтоб все позади осталось!!!:flower::flower::flower:
Витаминк@
03.02.2010, 08:19
http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-394367751.html)http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-394367751.html)http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-394367751.html)
http://gifr.ru/data/gifs/8/e/c/8ec33151de.gif (http://gifr.ru/show/8ec33151de)
http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)
Витаминк@
03.02.2010, 08:27
http://s4.rimg.info/9cc5c8d74e8a95a8deff17ea2bb8aa20.gif (http://smajliki.ru/smilie-464466087.html)
http://gifr.ru/data/gifs/8/2/b/82b35df067.gif (http://gifr.ru/show/82b35df067)
http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)
STARушка
03.02.2010, 09:34
1. Имя знает, но отзывается по желанию, если не занят, на маму-папу глаза пока не переводит
2.В ладушки играем так: берем маму за мизинцы и хлопаем мамиными ладонями.
Еще играем в ку-ку: берем одеяло в руки или полотенце, поднимает руки - спрятался, опускает - мама говорит ку-ку. (руки не доходят видео выложить
я уже 2 месяца только в линзах
STARушка
03.02.2010, 09:45
1. Имя знает, но отзывается по желанию, если не занят, на маму-папу глаза пока не переводит
2.В ладушки играем так: берем маму за мизинцы и хлопаем мамиными ладонями.
Еще играем в ку-ку: берем одеяло в руки или полотенце, поднимает руки - спрятался, опускает - мама говорит ку-ку. (руки не доходят видео выложить
я уже 2 месяца только в линзах
вот видео http://vkontakte.ru/video68134809_139190519
http://s4.rimg.info/9cc5c8d74e8a95a8deff17ea2bb8aa20.gif (http://smajliki.ru/smilie-464466087.html)
http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)http://s4.rimg.info/6621451981a85dae43e763d9cd17bbd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-396799719.html)
Девочки, доброе утро
Я за голодовку с понедельника :)) Правда я и сейчас голодаю... но не так =))
надо только наконец-то дочитать там всё, в топе этом.
http://gifdr.narod.ru/i/dr/36.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Дашеньку и Мишутку с минидатками
http://gifdr.narod.ru/i/dr/36.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
ой и мы рядом с этой фиалкой, и поликлиника у нас таже-жуть жуткая-пока доберемся с ума можно сойти
Я имела ввиду есть ли положительный эффект после того как исключили аллергены...или аллергены отдельно ,а высыпания отдельно?
ну тепеь я знаю, что нам точно давать нельзя я исключила эти продукты и тьфу тьфу, но ведь есть еще много продуктов не проверенных и на них может сыпать -буду еще проверять так и исключу аллергены
Юля. не переживай, ветрянкой не так просто заболеть:)) У меня сын ходил когда в среднюю и старшую группу, все дети переболели ею, а он нет:004::)) Хотя и общался с заболевшими детьми именно тогда, когда они были особо заразны....
Еще ты спрашивала, когда грудью кормить перестала - в год и 8.
ГВ рулит )))
вот видео http://vkontakte.ru/video68134809_139190519
Здорово!
Вот у нас история была, прям загадка природы. Сёмочке исполнился 1 месяц и я заболела ветрянкой:001:, но моя мама утверждала, что в 3 года я ею уже болела:004::004: Вообщем Сёмочка тоже должен был заболеть, но нет обошлось:support: Значит и правда я уже болела! Кстати врачи мне даже не заприщали его грудью кормить:support:
Да уж!!! :010:
Вера! Поздравляю вас с Андрюшей с 7 месяцами!!!
Вера! Поздравляю вас с Андрюшей с 7 месяцами!!!
panterochka
03.02.2010, 12:06
ПРИВЕТИК!!! У НАС ВЫЛЕЗ 2 ЗУББББББ :))):080::080::080:
дЕВОЧКИ,
Помоги мне вырастить ко дню Святого Валентина Дерево Любви :)
Просто зайдиТЕ по ссылке и этим ты поможеТЕ моему дереву подрасти!
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/0654438514 :091::091::091:
Belenkay
03.02.2010, 12:06
Доброго всем утра!
А что правда Бепантен плезно кушать? Может его вместо витаминок?
Да уж,хорошо,когда это все безобидно...на днях у подруги полуторагодовалый сын выпил мыльные пузыри.Приехала Скорая,сказали,что "от детских мыльных пузырей ничего не будет и даже от съеденного детского порошка Ушастый нянь тоже,а вот всякие фэйри,доместосы -это уже сильно"...как только малыш начинает перемещаться по квартире,надо все в недосягаемые места убирать...очень опасно...
Вот и я уже укромные места для всягоко такого присматриваю, правда мы еще не ползаем:(
Девочки, доброе утро
Я за голодовку с понедельника :)) Правда я и сейчас голодаю... но не так =))
надо только наконец-то дочитать там всё, в топе этом.
Поздравляю тебя с сыночком с минидаткой!!!:
flower::flower::flower:
Надеюсь это не будет в прямом смысле голодовкой! Иначе мне муж не разрешит, считает что у ребенка должно быть полноценное питание, соответственно я должна хорошо кушать:004:
Сергеевна
03.02.2010, 12:08
http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-394367751.html)http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-394367751.html)http://s4.rimg.info/2847940c5e7f8f1f5606e1397fda9a90.gif (http://smajliki.ru/smilie-394367751.html)
http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)http://s2.rimg.info/4121d2b0caf89ff4e7a46ce11cfc395f.gif (http://smajliki.ru/smilie-129948519.html)
:0076::0076::0076::031:
Belenkay
03.02.2010, 12:09
дЕВОЧКИ,
Поздравляю ЗЗЗУБАСТИКОВ!:flower:
По ссылочке прошла, надеюсь дерево будет большим и красивым!
Поздравляю тебя с сыночком с минидаткой!!!:
flower::flower::flower:
Надеюсь это не будет в прямом смысле голодовкой! Иначе мне муж не разрешит, считает что у ребенка должно быть полноценное питание, соответственно я должна хорошо кушать:004:
спасибо))
мой так же считает, что я должна хорошо кушать)
Infinity_NT
03.02.2010, 12:47
Всем привет!
Уже второй день Настюха демонстрирует насколько морковка из баночки гадкая! Сначало делает кислую мину, потом показывает что ее сейчас стошнит, а потом и вовсе держит рот закрытым когда подносишь ложку! При этом очень любит броккли и цв.капусту. Ясное дело, что вкусы разные, но ведь хиповская морковка сладенькая, просто вкусняшка!:009:
У нас с утра комбез, а во второй половине дня бодик (если прохладно, то с кофтой).
девочки , мона похвастатся- первый осознаный рисунок моего сына-обозвал он его- рожица
:)
Привет, девочки!!! :support:
Машенька, Наверное Алиска на темноту так реагирует... Может попробовать с ночником спать? :016:
Мы вчера отрастили второй зуб!!!! :080: Такой хорошенький :love: :)
Девочки, что думаете по поводу введения в прикорм репчатого лука?]
Мы из-за аллергии очень ограничены в выборе продуктов. Плюс еще склонность к запорам не позволяет ввести, например, картошку (ну разве что в небольших количествах). Вот думаю может лук попробовать. Он ведь и полезный к тому же.
Ну ты креативная мама! У нас рацион намного скромнее!
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!
Сегодня ночью, около 5 утра, я взяла Алису, когда она проснулась в кроватке и начала кормить, та стала постепенно вырубаться и тутттт.... она как закричитттттт, причем истеричный крик (так она плакала, когда упала как-то). Такая ситуация у нас была уже месяца 1,5 назад... тогда в темноте пыталась её успокоить, в итоге она ещё больше заливаться начала, я свет включила, смотрю, а у неё слезки и она оглянула комнату и перестала плакать...
такое же случилось сегодня ночью, только тут я уже сразу свет включила и поккачала её иона успокоилась и стала нормально кушать, после уснула....
У нас такое было пару раз, истерика не успокоить, свет включали, на руках носили, но это не помогало, минут через 5 сам успокаивался и спал, как ни в чем не бывало. Я тоже не знаю, что это было.
Девочки, доброе утро!
у меня Миха стал просыпаться в 9 вместо 11:010: я теперь всё время никакущая, если учесть что он часов до 2-3х зачастую зубы растит то это вообще!
у нас кстати вылезла верхняя правая двойка и сейчас параллельно идут две единицы и двойка всё верхние:110:
ещё хотела спросить кто-нибудь мясо в прикорм ввёл? просто нам уже второй врач говорит что пора, вот я и задумалась...
мелкий сегодня затерроризировал Плюху до нервного тика, под конец схватил её за лапу и стал отрывать, бедный Плюшич даже вроде попыталась грызнуть нахала, но Миха был поглощён процессом и даже этого не заметил:065:
с утра провела эксперимент, Миха в углу комнаты ковырял обои от меня это довольно далеко в противоположном углу, окликнула и позвала на ручки. обернулся и пополз ко мне:love:
в ладушки он не играет, ку-ку кстати тоже не нравится, уже не раз пробовала ему подавай воздухо-плавательные развлечения:065:
а так с игрушками играет, ну с центром ТЛ, пирамидку разбирает, (вообще страсть к разрушениям сильна:065:), машинки немного катает, вроде на кнопочки на них нажимать пытается
когда была у врача, она говорила надо показывать на картинках глазки-ротик и ре должен это показывать
мой пока ничего не показывает:065:
Тaтьянкa
03.02.2010, 13:20
Забежала на минутку поздравить:008:
Дашеньку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:
Жень, Ника 09, Плюшка отзывается на имя, если звать на ручки, то обязательно улыбается и тянется ручками (уже месяцев с 6 наверно). Играет в основном с предметами быта больше, чем с игрушками. Нравится рушить пирамиду из мякишей, катать машинку (лучше с мамой), мяч TL (он у нас в кроватке "живёт") нравится.. Из нового открыли мячик (вчера писала об этом) и играем в догонялки (когда "убегаю" от Плюшки, а он начинает мега быстро ползти за мной). Ладушки любит только когда я ручками его играю сама, особенно увлекает тот момент "на голову сели".. восторг.. Ку-ку под настроение и то, если я куда-нибудь прячусь (за подушку например).
А ещё стих "Мишка косолапый по лесу идёт.." очень успокаивает..
Примажусь к красоте. :063::063::063::063::063::063::063::063:
Всем малышам расти здоровыми, красивыми, умными и послушными на радость мамам и папам!
Всем привет!
Уже второй день Настюха демонстрирует насколько морковка из баночки гадкая!
Лина так реагирует на картошку или кукурузу с картошкой из банки. Больше не даю. А сейчас так плевалась кашей, что всё летело на меня!
Девочки, доброе утро!
у меня Миха стал просыпаться в 9 вместо 11:010: я теперь всё время никакущая, если учесть что он часов до 2-3х зачастую зубы растит то это вообще!
у нас кстати вылезла верхняя правая двойка и сейчас параллельно идут две единицы и двойка всё верхние:110:
ещё хотела спросить кто-нибудь мясо в прикорм ввёл? просто нам уже второй врач говорит что пора, вот я и задумалась...
с утра провела эксперимент, Миха в углу комнаты ковырял обои от меня это довольно далеко в противоположном углу, окликнула и позвала на ручки. обернулся и пополз ко мне:love:
в ладушки он не играет, ку-ку кстати тоже не нравится, уже не раз пробовала ему подавай воздухо-плавательные развлечения:065:
когда была у врача, она говорила надо показывать на картинках глазки-ротик и ре должен это показывать
Катя, ак будто про мою пишешь. Тоже стала просыпаться в 9, сейчас после массажа, душа и каши уснула в ЧП, переложила кроватку.
Мясо не вводила, хочу послу гречки и овсянки. Но моя будет мясоедкой: давала попробовать волокна говядины и курицы - рычит, просит.
Тоже ползет на голос, даже из комнаты в прихожую выползает, если я на кухне.
Ладушки и прятки (ку-ку) обожает, хохочет в голос, аж папа прибегает посмотреть на весельчака У.
Подолгу играет на коврике, дерет все шуршалки и пищалки, любит пианинко и ползает за мячиками. Теперь полюбила приседать на колени и прыгать, еще пытается привстать, опираясь на что-н. В кроватке опасно оставлять. Сегодня заглянула, а она за прутья уцепилась и сидит довольная. Плавать тоже любит. А про картинки даже не думала, не пробовала.
Пойду почитаю.
Привет всем!
Присоединяюсь к красочным поздравлениям!
Всем малышам не болеть, расти здоровенькими и умненькими! :flower::flower::flower:
дЕВОЧКИ,
Поздравляю с очередным зубиком :flower:
По ссылке прошла, растите :))
Тaтьянкa
03.02.2010, 14:06
Андрюшеньку с 7 месяцами!!!
:support::support::support::083::075::077::063::06 3::063:
ой, у нас тоже. но нам врач из турнера сказала, что садиться можно, они только при вывихах не разрешают, а вот вставать, действительно, нельзя. а ася из положения стоя на четвереньках тоже как бы пытается встать. не знаю, так можно или нет, но мне что-то не нравится.
Хорошо, что хоть садиться можно, а то жесть. Она встать хочет, пока не даю. Говорю ей: "Бух!" (упадешь), а она в голос хохочет, заливается.
И еще - у вас кожа малышей абсолютно чистая, никаких покраснений и шелушений?
Чего мне ждать-то??? До каких пор ждать результат и потом вводить что-то новое???
У Лины бывает суховатая кожа на коленных сгибах. Может, из-за ванн с солью, а может из-за того, что я ем всё.
Спит в боди. Иногда в подгузе и маечке. Не любит перегрева. По дому ползает в слипе или в ползунках и рубашке.
Девочки, а что вам назначали чтобы убрать эту задержку окостенения? Особенно интересует, что назначают врачи из турнера в таких случаях.
Не сказади на сколько задержка? На сколько отстает окостенение?
Делали в ноябре 10 сеансов электрофореза с кальцием. Читала, что они должны формироваться до 6 месяцев. Какая степень - не знаю, в 7 месяцев снова пойдем к ортопеду. У знакомой девочки то же самое, наблюдается в Турнера. Ортопед им сказал, что ничего страшного, это почти у всех питерских детей, тоже назначил электрофорез. Они еще ауфбаукальк принимают.
Я всегда боди одеваю.
Лена, цитаты растерялись. Домик классный и человек прикольный. :)
всем привет! сегодняшних именинников поздравлямс! :flower:
попилим? :)) мне бы тоже пару-тройку килограммчиков...
Я вообще этой темы с лекарствами страшно боюсь,все убрано подальше...но никак не думала,что его Бепантен привлечет...Ладно Бепантен,на даче он кусок поганки откусил,я думала,что сейчас съем оставшуюся часть...:010::010::010:Смерти моей хотят...:091:Я имела ввиду есть ли положительный эффект после того как исключили аллергены...или аллергены отдельно ,а высыпания отдельно?
:010: вот чудик )))))
Всем привет!
Уже второй день Настюха демонстрирует насколько морковка из баночки гадкая! Сначало делает кислую мину, потом показывает что ее сейчас стошнит, а потом и вовсе держит рот закрытым когда подносишь ложку! При этом очень любит броккли и цв.капусту. Ясное дело, что вкусы разные, но ведь хиповская морковка сладенькая, просто вкусняшка!:009:
у нас наоборот. капусту даю через ложку с морковкой, морква - вкусно нам, а капустя - бяка )))
Infinity_NT
03.02.2010, 14:17
Имена не знает,но на голос поворачивается! Знает что яблочко вкусненькое. Ессли я ем, ползет через всю комнату ко мне!
Я вообще этой темы с лекарствами страшно боюсь,все убрано подальше...но никак не думала,что его Бепантен привлечет...Ладно Бепантен,на даче он кусок поганки откусил,я думала,что сейчас съем оставшуюся часть...:010::010::010:Смерти моей хотят...:091:Я имела ввиду есть
Ну Иван у вас силен...:010: А сколько Ивану лет?
Подобную историю после антибиотиков моя свекровь рассказывает про старшего сына...Пусть быстрее все наладится!@@@@@@@@@@@
дЕВОЧКИ,
Поздравляю с зубами!
Зашла по ссылке! Пусть растет твое дерево!:)
Ладалана
03.02.2010, 14:18
Делали в ноябре 10 сеансов электрофореза с кальцием. Читала, что они должны формироваться до 6 месяцев. Какая степень - не знаю, в 7 месяцев снова пойдем к ортопеду. У знакомой девочки то же самое, наблюдается в Турнера. Ортопед им сказал, что ничего страшного, это почти у всех питерских детей, тоже назначил электрофорез. Они еще ауфбаукальк принимают
Девочки, почитала ваш разговор и напряглась. У нас в 3 месяца признавали дисплазию, сделали снимок, дисплазию не подтвердили, поставили задержку окостенения. Назначили мне кальций (мы на ГВ), ребенку массаж, витамин Д и широкое пеленание. Но сказали, что это не страшно, так, если совсем придераться. Мы массаж сделали, витамины пили, с широким пеленанием не вышло - ребенок слишком подвижный. В пн были у ортопеда, ноги мелкий так и не разводит, как надо (хотя спит как лягушонок), отправили на контрольное узи, пойдем 9 февраля. Никаих ограничений по сидению-вставанию нам не делали. Но я теперь не знаю, как до вторника дожить...
примазаться к красоте-то забыла!!!:009::009::009:
Поздравляю малышат!!!
Нам тоже поставили задержку.. ( :0072:)
А нам в карточке написали, что хорошо группируется и пр., а по итогам УЗИ - задержка ассификации.
Девочки, а мы все также без стекла в окне ....5 дней уже..:010:
теперь все документы надо подавать заново и в другом месте. Классное у нас государство.. все для людей..
Просто нет слов. :0069: Настучать бы им...:0046:
а на основании чего вам поставили?
нам по узи. запретили стоять, но можно ползать и сидеть...а мы как подползем к чему - сразу пытаемся подняться :005: надолго ли хватит подножек?
так что очень хорошо - быстрее у вас сустав восстановится.
правда нам назначили электрофорез и массаж. и контрольное узи в 9 мес.
Вам сейчас сколько? Нам в 7 назначили.
да, там волны, волны все :065:
нет, на листе бумаги, на обоях у нас обстракция была когда то нарисована
да ладно, мы до сего момента рисовали не пойми что- черный квадрат Малеевича , и обзывали сие как нам взгустнется- машинка, паравоз и т.д. - это первое что мы нарисовали что то похожее на реальность и осознанно
Рожица классная, вполне натуралистичная. Прогресс! :)
у нас наоборот. капусту даю через ложку с морковкой, морква - вкусно нам, а капустя - бяка )))
Май, а почему ты не мешаешь? зачем через раз, я всё в кучу мешаю, получается вкусненько и всякая бяка завуалирована:065:
Всем привет, спасибо всем за кулачки, вроде стало получше.
1. Моя на имя откликается, но не всегда.
2. В ладушки не играем. У меня очень любит за котами наблюдать:)
Всем привет! Вернулись от остеопата. В след. раз надо, когда ходить начнет..... Сказала нижние зубы близко.........
Поорали, пожаловались маме , бабушке......................
Пойду вас почитаю...
Май, а почему ты не мешаешь? зачем через раз, я всё в кучу мешаю, получается вкусненько и всякая бяка завуалирована:065:
дык эта... раздельное питание у нас :018:
шутка :065: не знаю, я чет и не задумывалась, что можно смешать )))) попробую )))
И я примажусь :support::support::support:
:063::063::063:
дЕВОЧКИ,
Поздравляю.
Дерево подросло:))
Примажусь:support::support::support:
:063::063::063:
Откликаемся всегда
В ладушки только с кем-то
[http://s4.rimg.info/9cc5c8d74e8a95a8deff17ea2bb8aa20.gif (http://smajliki.ru/smilie-464466087.html)
Примазываюсь!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!
У нас в 3 месяца признавали дисплазию, сделали снимок, дисплазию не подтвердили, поставили задержку окостенения. В пн были у ортопеда, ноги мелкий так и не разводит, как надо (хотя спит как лягушонок), отправили на контрольное узи, пойдем 9 февраля. Никаих ограничений по сидению-вставанию нам не делали. Но я теперь не знаю, как до вторника дожить...
Ноги разводит и все остальное отлично, ортопед была в восторге до УЗИ, потом сказала, что не хватает кальция. Назначила электрофорез. :( Не переживай, все будет хорошо. Там в темке одна писала, что мальчику полтора года, а ядра так и не окостенели, развивается прекрасно, бегает, прыгает.
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!
Как будто испугалась или приснилось что-то.
новости кто смотрел сейчас по первому каналу про господина Никонова и его "замечательной" статье об умертвлении новорожденных детей-инвалидов?
Такое не смотрю: охота убить всех никоновых.
У нас сегодня как раз ортопед был. Подивился нашим результатам УЗИ. Мы делали дважды - около 3-х месяцев и в 6 с копейками. УЗИсты какой-то угол наклона измеряют, так у нас на первом узи он оказался больше, чем на втором - чего в принципе быть не может. Он может увеличится, но никак не уменьшится. Вот что бывает, когда разные врачи смотрят, УЗИ делают. Но в любом случае и то и другое УЗИ в целом нормальное. Есть небольшие проблемки, но это не должно нам помешать нормально встать на ножки и ходить. Просто надо упражнения делать, солевые грелочки поставить. И контрольное УЗИ в 10 месяцев назначил, после чего еще раз нас посетит.
Да уж, у нас углы симметричные, всё в норме, но маловато кальция. Схожу в 7 месяцев, посмотрим, окостенели или нет. Тоже что-ли ауфбаукальк принимать?
Ага, мы Сёмочку так подарочком и называем. Только еще не определились кто кому этот подарочек сделал :004:
А вроде врачи говорят, что ребенок рожденный от мамы переболевшей ветрянкой до года не болеет!!!
Прямо леопардочка!
А подарок, скорее всего, сделала мама папе. :))
Покажу вам вчерашнего именинника
http://s003.radikal.ru/i203/1002/9a/1e45b1b71acb.jpg (http://www.radikal.ru)
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2010, 16:44
я как бы велла по неволе, потому что когда были у бабушки ничего больше не было кроме кабачка с говядиной
а на счет глаз\рот- надо показывать, а вам показывать начнут не реньше года
Тaтьянкa
03.02.2010, 16:53
Девчата, вы по продуктовым магазинам ходите? Можно попросить вас глянуть на полках КАКАО? Настоящее какао одной из следующих марок:
"Золотой ярлык"
"Серебряный ярлык"
"Наша марка"
"Прима"
Мне к пятнице надо - торт печь пупсу на полгодика. Это какой-то непрепарированное какао и в рецепт нужен именно оно:065::010::046:
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2010, 16:56
Так мы в шкафу порядок наводим, открываем дверь и тащим все, что не прибито.....
хароши. мамин помошник:love:
Всем привет.
Поздравляю всех именнинков- всего всего самого лучшего растите и радуйте своих мам и пап успехами:flower::flower::flower:
съездили мы во дворец пионеров на занятия. Очень понравилось там и мне и Иорю- Игорь сказал что придет еще и вообще будет ходить туда. так что будем его туда возить.
И вообще развивалок я видела много разных- но это действительно лучшее из всего что я видела
БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
03.02.2010, 16:59
Девчата, вы по продуктовым магазинам ходите? Можно попросить вас глянуть на полках КАКАО? Настоящее какао одной из следующих марок:
"Золотой ярлык"
"Серебряный ярлык"
"Наша марка"
"Прима"
Мне к пятнице надо - торт печь пупсу на полгодика. Это какой-то непрепарированное какао и в рецепт нужен именно оно:065::010::046:
если я не ошибаюсь, то в ЗМ я видела такое и еще в пятерках можно его спросить- должно быть
симпатяшка какой!!!:love: так уверенно сидит и стоит! нам до этого еще далеко.
Kareglazka-я
03.02.2010, 17:09
Всем привет!
я замуж тоже за 3 нед до родов вышла:)и как в страшном сне,мы с мужем опоздали на церемонию!Родители и родственники за час приехали, а мы в пробку попали и не объехать никак было.Нам из Загса звонят, типа, вы вообще хоть приедите?муж сослался на мое "тяжелое" состояние и нас дождались!
А эта не на шаврова которая?
Мы туда относимся- про прививки в первый раз такое слышу. мне детям делают тогда когда я приду- а вот прихожу я тогда когда я считаю нужным( правда у меня еще ни одной прививки Марго не сделанно) так они ходят и уговаривают меня прийти сделать ее
нет, на камышовой. там новая поликлиника, должна была, вроде, в октябре открыться, но что-то задерживают. про прививки я до сих пор ругаюсь. у них план, видите ли... все забито в компьютере по числам. шаг влево-шаг вправо-расстрел. хотя, я подозреваю, что нам врач просто такая досталась, она и сроков-то толком не знает, ей м/с подсказывает.
Ну, круто, значит соседи!:)
А вы не ходите в офис к врАчу общей практики, кот в доме около Полушки?
нет. гуляем кругами вокруг этих домов, а что-то никогда внимания не обращали. это где?
Kareglazka-я
03.02.2010, 17:22
Девченки, через неделю пост начнется-самое то вместо диеты!я решила от всяких вкусностей-плюшек отказаться!
Тaтьянкa
03.02.2010, 17:26
Девченки, через неделю пост начнется-самое то вместо диеты!я решила от всяких вкусностей-плюшек отказаться!
Кормящие от поста освобождаются даже в самых строгих воцерковленных семьях:004:
Тaтьянкa
03.02.2010, 17:28
если я не ошибаюсь, то в ЗМ я видела такое и еще в пятерках можно его спросить- должно быть
Какао в ЗМ??? Ни за что бы не подумала!
Спасибо, Женечка!
в пятерочке нету:005: в карусели тоже
Так мы в шкафу порядок наводим, открываем дверь и тащим все, что не прибито.....
Ну а это мы просто стоим............
Это мы креселко купили, простое самое, удобно, теперь помощь особо не нужна, только мы в нем переворачиваемся....
Красатулькин :love::love::love:
Сергеевна
03.02.2010, 17:45
Кормящие от поста освобождаются даже в самых строгих воцерковленных семьях:004:
:ded::ded::ded:
и правильно ...
девочки, когда Вы кормите малышей грудью НЕ НАДО САДИТЬСЯ НА ДИЕТУ :010: у Вас итак основное все забирается малышом, а если Вы еще и жрать перестанете :010::010::010:
Спасибо всем за поздравления :love: укатала амининницу ... чета мне ее тяжелее на руках таскать, чем Ваньку :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.