Вход

Просмотр полной версии : 2009 Обшарив в квартире углы-закоулки, ИЮЛЬские детки штурмуют "прогулки" 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Irych
04.02.2010, 02:13
у меня сын, опять издевается.Укладываю спать, все спит на руках.Перекладываю в кровать, ппросыпается и встает. Опять пришлось бабушке укладывать, а не хочется ее постоянно просить. Может батьку привлечь - обязать???

Попробуй, я так до недавнего времени и делала - покормлю и папе - папа развлекается с укладыванием сына, иногда бабушка.
А теперь :010: кто вечером подойдет к Сане, кроме мамы, такой истерикой заходится, а я подойду, тут же плетью повиснет и засыпает, я его в кровать, тут же бодр и весел и сна ни в одном глазу, я ложусь с ним и спит яки цуцик:073: Личной жизни никакой уже месяц....

Девочки,а я вот над чем голову ломаю.ставить прогулочный блок или нет.мы в люльку с вазелином:073: но помещаемся:073: проблема в том,что он перестал на улице долго спать:010: 30-40 мин и все...:010:просто лежать потом не хочет:010:капризит:010: и вот я подумала может в прогулке он по сторонам будет глазеть и получится подольше погулять....?:016:но при этом мы устойчиво еще не сидим.начал только вчера садится сам,но через пару секунд плюхается на пузо...:073:посоветуйте, что делать:005:

А а мы уже неделю в прогулочном катаемся, только в полностью горизонтальном положении, я еще туда и матрасик кокосовый положила, теперь просторно парню моему. Только вот сама коляска с прогулочным блоком мне теперь ну ваще не нра, такая каракатица, жуть:001:

и вот на счет плюхается на живот.. девочки, как раз хотела спросить.. у всех же уже сидят почти детки. они как начинают это делать? мой сидит в стуле, на руках.. а вот если посадишь самого, то он через секунду падает вперед, как будто складывается и утыкается носом в коленки.. и лежит так.. бездельник! Т.е. спину совсем не желает держать прямо и ровно, как обычно детки сидят.. это нормально? все так начинают или если уж садятся, то ровно и падать так все время не должны?

даааа.......МЫ!!!! :0072: мы даже не сидим сами... только лежим, лежим, лежим.. я скоро с ума от этого сойду уже.. хоть сем тут и надоела уже, понимаю.. :( А ведь 8-ой месяц!:ded: :033::033:
"Спокойствие, только спокойствие!" ..

Младший не знаю как сядет, пытается из положения сидя на боку сесть на попу, но заваливается мигом. А старшая садится стала с четверенек, не помню как это происходило, но точно помню, что сначала на четвереньки вставала и потом садилась. Но к тому моменту, когда она стала садится, она видимо ползаньем укрепила мышцы и уже не заваливалась.
А тефтель наш, видимо еще не скоро сядет. Но тут лучше самим не торопить, что бы малыш готов был.
ты Захарку на ползанье тренируй:)) мне массажистка показала упражнения и мы делали каждый день, плюс на пол переехали жить и прогресс сразу стал виден.

Belenkay
04.02.2010, 02:20
Всем доброй:)
Девоньки, что можно от насморка дать? Мы тут переселились на пол, чтоб сподвигнуть ребенка на ползанье:) Прогресс есть, я поняла, что мою лентяйку надо заставлять, сама она никогда не ничего не сделает:) Есть еще такие же лентяищи или мы одни такие остались?

Я поняла моего тоже заставлять надо! Сегодня на пол перевела, так он хоть на ручках подтягиваться ничинает, что бы до нужного придмета добраться!

и вот на счет плюхается на живот.. девочки, как раз хотела спросить.. у всех же уже сидят почти детки. они как начинают это делать? мой сидит в стуле, на руках.. а вот если посадишь самого, то он через секунду падает вперед, как будто складывается и утыкается носом в коленки.. и лежит так.. бездельник! Т.е. спину совсем не желает держать прямо и ровно, как обычно детки сидят.. это нормально? все так начинают или если уж садятся, то ровно и падать так все время не должны?

даааа.......МЫ!!!! :0072: мы даже не сидим сами... только лежим, лежим, лежим.. я скоро с ума от этого сойду уже.. хоть сем тут и надоела уже, понимаю.. :( А ведь 8-ой месяц!:ded: :033::033:
"Спокойствие, только спокойствие!" ..

Правельно "Спокойствие, только спокойствие!" Мы вон для того чтобы хоть чуть чуть догнать наших сверстников почти за 7 месяцев сделали 3 курса массажа, 10 сеансов электрофореза, пропили диакарб, актовегин и пентакольцин. Сейчас сынуля уже очень хорошо седит (если посадить, сам только из полулежачего положения вытягивает себя), стоит в кроватке (если поставить, но я этим не злоупотребляю), ползать не хочет, но мамка вредная заставляет, а у самого лень вперед него родилась.

An'kin
04.02.2010, 02:22
Девочки,а я вот над чем голову ломаю.ставить прогулочный блок или нет.мы в люльку с вазелином:073: но помещаемся:073: проблема в том,что он перестал на улице долго спать:010: 30-40 мин и все...:010:просто лежать потом не хочет:010:капризит:010: и вот я подумала может в прогулке он по сторонам будет глазеть и получится подольше погулять....?:016:но при этом мы устойчиво еще не сидим.начал только вчера садится сам,но через пару секунд плюхается на пузо...:073:посоветуйте, что делать:005:

Мы тоже выросли уже из люльки, особенно в теплом комбезе тесновато. Я последние 2 раза гуляла без нее (люльки), но у нас коляска-трансформер - вытащил люльку, а дальше - хочешь - делай сидячее положение, хочешь - оставляй лежачее. Пока лежим :))

мы еще лучше распелись теперь.. репетируем каждый день :)) В следующий раз обязательно новую арию споем :)

Тренируйтесь-тренируйтесь :)
Мы к следующей встрече тоже чего-нибудь разучим :))

Моя сразу садиться в стульчике ЧП из лежачего положения. Но она держится за стол. Сама пока не сидит, только с опорой. Вчера посадила ее на полу, так она тоже наклонилась вперед, почти животом до пола достала. А так с поддержкой с удовольствием садится, за руки меня держит и подтягивается :)

А мы тоже не сидим, не ползаем, только вертимся. Ты его попробуй потренировать, моя когда лежала на животе я ей ноги подгибала под пузо (ставила на карачки), сначала сопротивлялась, потом поняла свою выгоду, сейчас уже практически сама встает, попу поднимает я ей руку под живот кладу, помогаю чуть повыше подняться, ноги она уже сама ставит. А так если бы не заставляла, она бы так и лежала А сейчас уже нравится, злится, но пытается попу повыше сама поднять:) А еще мы руки тренируем, я беру ее ноги,руками ставлю на стол и на начинает их переставлять.

О, тоже так попробую. Моя королевна сегодня на полу гуляла без носков, так действительно ножки не скользят. Она теперь, стоя на четвереньках, ножки подтягивает к ручкам, или прям так упирается в пол ножками, что попа получается домиком. При этом не соображает, что с ручками делать надо. Как-только дотумкает перебирать ими - поползем! :))

tattyasha
04.02.2010, 02:24
А что за упражнения?:)

мне массажистка показала и сказала после окончания курса еще недельку-вторую поделать,пока сам не сядет хорошо.я ставлю его на пеленальник к себе спиной,держу ножки в коленках одной рукой, чтоб не сгибал и не помогал себе, а другой тяну его за ручку вниз,чтоб он согнулся и достал ладошками до стола.изэтого положения он сам встает,я толькопридерживаю под грудку чтоб не лентяйничал и поднимался.те не даю опускаться,но при этом подниматься вверх не помогаю.как она мне сказала от этого и спина крепче будет и пресс:073:не знаю вроде по русски написала...:073::065::073:

Аняшка
04.02.2010, 02:25
Всем доброй ночи!

Мельком просмотрела сегодняшние странички.

djuli, Вера, Ваши малыши-крепыши очаровательны:019::love:

опять же читала в "Счастливых родителях", что малышей на ночной сон лучше укладывать кому угодно, НО не маме.
Правда у нас с этим проще. Положила и ушла :)) Раз втанет если-положу, два, три ... если надо, но сидеть и качать тем более только в крайних случаях.

Эх, у нас пока только с помощью укачиваний укладывание на ночной сон, и в основном, мама. :103:

Моя от соски практически отказалась месяца в 3,5 - 4. Просто перестала брать ее и все тут!
Моя, наоборот, в 3,5-4 месяца соску полюбила. Если она у нее вылетает, то находит и сама правильной стороной ее в рот себе засовывает. Я стараюсь не злоупотреблять, используем только на прогулку и ночной сон. Но уже мучает вопрос: как от нее отучать? или не заморачиваться по этому поводу :009:

девочки, как раз хотела спросить.. у всех же уже сидят почти детки. они как начинают это делать? мой сидит в стуле, на руках.. а вот если посадишь самого, то он через секунду падает вперед, как будто складывается и утыкается носом в коленки.. и лежит так.. бездельник! Т.е. спину совсем не желает держать прямо и ровно, как обычно детки сидят.. это нормально? все так начинают или если уж садятся, то ровно и падать так все время не должны?

У меня Юлечка садится во время ползания, при этом опирается на одну руку либо на свои ножки. Спину ровно и прямо не держит, если руку убирает и не опирается, то бух и валится на спинку :)

Yaska
04.02.2010, 02:27
мне массажистка показала и сказала после окончания курса еще недельку-вторую поделать,пока сам не сядет хорошо.я ставлю его на пеленальник к себе спиной,держу ножки в коленках одной рукой, чтоб не сгибал и не помогал себе, а другой тяну его за ручку вниз,чтоб он согнулся и достал ладошками до стола.изэтого положения он сам встает,я толькопридерживаю под грудку чтоб не лентяйничал и поднимался.те не даю опускаться,но при этом подниматься вверх не помогаю.как она мне сказала от этого и спина крепче будет и пресс:073:не знаю вроде по русски написала...:073::065::073:
Ага, мы это тоже делаем, а еще нам приседать сказали, так лентяйничает, сердится, орет, но мать ехидна заставляет делать:)))

Yaska
04.02.2010, 02:32
О, тоже так попробую. Моя королевна сегодня на полу гуляла без носков, так действительно ножки не скользят. Она теперь, стоя на четвереньках, ножки подтягивает к ручкам, или прям так упирается в пол ножками, что попа получается домиком. При этом не соображает, что с ручками делать надо. Как-только дотумкает перебирать ими - поползем! :))
ПОЛ-сила:065: Я вот тоже все оттягивала этот момент, пока несколько раз перехватывала потенциальную летчицу на краю кровати:) Да еще и массажистка сказала, что пока на пол не переселю, можно даже о ползаньи и не думать:) На полу у нас бешенная активность, я до сих пор не понимаю как она умудряется шкодить не умея ползать:) Тут недавно как-то к комоду приползла, как до сих пор не пойму:)

tattyasha
04.02.2010, 02:32
мне массажистка показала упражнения и мы делали каждый день, плюс на пол переехали жить и прогресс сразу стал виден.

А у вас какие упражнения?:)

tattyasha
04.02.2010, 02:39
Мы тоже выросли уже из люльки, особенно в теплом комбезе тесновато. Я последние 2 раза гуляла без нее (люльки), но у нас коляска-трансформер - вытащил люльку, а дальше - хочешь - делай сидячее положение, хочешь - оставляй лежачее. Пока лежим :))

У нас тоже есть лежачее положение.и спать он будет так конечно...а когда проснется? получится тож самое что и в люльке...просто лежать не захочет.поэтому и думаю сажать на улице или нет...:009:

An'kin
04.02.2010, 02:41
ПОЛ-сила:065: Я вот тоже все оттягивала этот момент, пока несколько раз перехватывала потенциальную летчицу на краю кровати:) Да еще и массажистка сказала, что пока на пол не переселю, можно даже о ползаньи и не думать:) На полу у нас бешенная активность, я до сих пор не понимаю как она умудряется шкодить не умея ползать:) Тут недавно как-то к комоду приползла, как до сих пор не пойму:)

Ха, моя сегодня доползла до стула, на котором я сидела перед компом (доча сама развлекалась, пока мама была занята "делом" :))), и стала облизывать его ножку, вернее колесико. Еле оттащила :065:

Yaska
04.02.2010, 02:44
У нас тоже есть лежачее положение.и спать он будет так конечно...а когда проснется? получится тож самое что и в люльке...просто лежать не захочет.поэтому и думаю сажать на улице или нет...:009:
Я поднимаю спинку до положения полусидя, ей нравится, вокруг все такое новое:)

Yaska
04.02.2010, 02:45
Ха, моя сегодня доползла до стула, на котором я сидела перед компом (доча сама развлекалась, пока мама была занята "делом" :))), и стала облизывать его ножку, вернее колесико. Еле оттащила :065:
Так это же самая вкуснятинка, а еще ботинки, тапки и ты ды:)))

tattyasha
04.02.2010, 02:48
Я поднимаю спинку до положения полусидя, ей нравится, вокруг все такое новое:)

Так я вот об этом и хотела узнать:073: поднимает ли кто-нибудь спинку в прогулке,если ре толком еще не сидит? ведь это не на 15-20 мин ,а получается на 1-1.5 часа...( с нашим сном)

Yaska
04.02.2010, 03:00
Так я вот об этом и хотела узнать:073: поднимает ли кто-нибудь спинку в прогулке,если ре толком еще не сидит? ведь это не на 15-20 мин ,а получается на 1-1.5 часа...( с нашим сном)
Я приподнимаю,а иначе у нас такой скандалище :010: Правда потом она опять засыпает.

А никто сейчас не смотрит Ребенок-робот, моменты не вошедшие в передачу, ржака такая.

Yaska
04.02.2010, 03:06
Ладненько всем спокойной ночи:)

Ника09
04.02.2010, 03:41
Жень,в люльку пока еще помещаемся,но в притык... :073:Садимся мы с четверенек.он сначала пару дней просто попу на бок клал,а потом начал на нее садится.но видно,что побаивается он нового положения еще:010:может сесть и заплакать от испуга:073:но ТТТ редко:))а ты для спинки не делаешь упражнения,чтоб она окрепла?
делаем, которые массажистка тоже показала

А мы тоже не сидим, не ползаем, только вертимся. Ты его попробуй потренировать, моя когда лежала на животе я ей ноги подгибала под пузо (ставила на карачки), сначала сопротивлялась, потом поняла свою выгоду, сейчас уже практически сама встает, попу поднимает я ей руку под живот кладу, помогаю чуть повыше подняться, ноги она уже сама ставит. А так если бы не заставляла, она бы так и лежала А сейчас уже нравится, злится, но пытается попу повыше сама поднять:) А еще мы руки тренируем, я беру ее ноги,руками ставлю на стол и на начинает их переставлять.
А у вас Захарка на кровате тусит?
Ты думаеш, я не тренирую? :015: (это я своему скалкой показываю :)).. все время упражнения делаем..
сейчас уже переехал на пол, как только тепло стало.. и хоть у нас на полу лежать просто нереально, пришлось туда класть от безысходности уже..
я когда руку под живот кладу и он спинку поднимает, то на пару секунд.. потом попу опускает сразу и как бы выгибается в позвоночнике (вниз), животом к полу.. не делает спину ровно..

Правельно "Спокойствие, только спокойствие!" Мы вон для того чтобы хоть чуть чуть догнать наших сверстников почти за 7 месяцев сделали 3 курса массажа, 10 сеансов электрофореза, пропили диакарб, актовегин и пентакольцин. и мы 3 уже сделали... все у разных массажисток.. результатов не ощущала..

Ника09
04.02.2010, 04:15
Покажемся и мы.. из новенького))
куклу мы принимаем за живого малыша и очень расстраиваемся, что она не реагирует на наши ухаживания :))
с Тошей они лучшие друзья (застукала утром, вообще на кровать ему не разрешается)
опробовали круг сегодня..

Витаминк@
04.02.2010, 07:00
Женя!!! Отлично Захарка сидит!!!! Мы так еще не могем......))))))))))

Девочки, почитала я вас и расстроилась - у вас младшие детки так уже старшеньких любят:love:
А мояя засратулишна братика улыбкой может одарить, когда настроение хорошее...... Если я с ней играю, она хохочет, подходит сынок, начинает делать то же самое, она на него смотрит серьезно......
Он ее обнимает, она начинает вырываться, рычать:005: Кирюшка уже обижается..... что в таких случаях делают?:009:

tattyasha
04.02.2010, 09:16
куклу мы принимаем за живого малыша и очень расстраиваемся, что она не реагирует на наши ухаживания :))
с Тошей они лучшие друзья (застукала утром, вообще на кровать ему не разрешается)

Жень,ты на Захарку наговариваешь:065: он прекрасно сидит:love:

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 10:15
всем утра.
Опять все снегом занесло и все валит и валит- в нашей дерЁвне его не убирают.................. я вообще без спины останусь с такими снегопадами- опять в кенгурятнике идти придется - у Игоря логопед сегодня

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 10:32
Женя, детишки замечательны. да и сидите вы хорошо довольно. Всему свое время и все хорошо у вас

Неженк@
04.02.2010, 10:43
Тань, мы переставили прогулочный блок место люльки.. Коляска выглядит кошмарно, но не суть. Малышня спит у меня там, как проснётся, так я его полулёжа делаю и он по сторонам смотрит. Хоть мы и сидим, я его не сажаю надолго.
Жень, Захар - звезда. А с пупсом это вы его к отцовству уже готовите? :))

Доброе всем утро
Уборка до 1 февраля была снега. Стало так хорошо. И вот с первого февраля как по заказу! Он снова пошёл. Жень могу тебе только поосчувствовать. Правда сегодня отвезу малыша к родителям (мне завтра диплом получать), а они же на Савушкина у меня живут, так говорят, что прибрано у них всё и можно коляску везти. Странно, что вас так динамят!

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 11:22
Доброе всем утро
Уборка до 1 февраля была снега. Стало так хорошо. И вот с первого февраля как по заказу! Он снова пошёл. Жень могу тебе только поосчувствовать. Правда сегодня отвезу малыша к родителям (мне завтра диплом получать), а они же на Савушкина у меня живут, так говорят, что прибрано у них всё и можно коляску везти. Странно, что вас так динамят!
так савушкина и приморское шоссе убирают- там тете Валя наша ездиет каждый день- еще бы не убрано там было. а у нас в стороне от этих улич нефигга- вчера трактор приехал- постоял 10 минут и уехал- с коляской не выйти опять.

Неженк@
04.02.2010, 11:35
так савушкина и приморское шоссе убирают- там тете Валя наша ездиет каждый день- еще бы не убрано там было. а у нас в стороне от этих улич нефигга- вчера трактор приехал- постоял 10 минут и уехал- с коляской не выйти опять.

ох жэта баба Валя и коммунальщики :wife::wife::wife:

Belenkay
04.02.2010, 11:44
Доброе утро!

Захарка умница мальчик! Такой хорошенький! У меня старший сынок тоже все мечтает с Сёмиком искупаться, как вам круг понравился?

всем утра.
Опять все снегом занесло и все валит и валит- в нашей дерЁвне его не убирают.................. я вообще без спины останусь с такими снегопадами- опять в кенгурятнике идти придется - у Игоря логопед сегодня

Да уж и у нас таже фигня, не убирают! Кенгурушка вещь хоть и хорошая, но долго и часто им пользоваться тяжко:001: Еще и под ногами такая каша:wife:

и мы 3 уже сделали... все у разных массажисток.. результатов не ощущала..

А мы два сделали у разных, я выбрала лучшую и третий сеанс делали у неё, но 15 раз, а не 10!
У моего торопыжки вообще прогрессы после массажей ощутимые, а 15 сделали для закрепления эффекта.

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 11:49
Да уж и у нас таже фигня, не убирают! Кенгурушка вещь хоть и хорошая, но долго и часто им пользоваться тяжко:001: Еще и под ногами такая каша:wife:
.
А мне теперь с кенгурушкой каждий день общатся приходится- спину уже просто болит круглосуточно. а каша под ногами это точно- у меня вобще получается Марго в кенгурухе, Игорь держится за руку- больше висит на ней, потому что по этой каше ему тяжело ходить

Сергеевна
04.02.2010, 11:52
А мне теперь с кенгурушкой каждий день общатся приходится- спину уже просто болит круглосуточно. а каша под ногами это точно- у меня вобще получается Марго в кенгурухе, Игорь держится за руку- больше висит на ней, потому что по этой каше ему тяжело ходить

мы вчера пошли далеко и без машины - у меня ноги до сих пор болят :001: отвыкла от ходьбы на длинные расстояния, хоть и в эрго :))

ниче, весной находимся ... похудею сразу :065::065::065:

djuli
Всем привет! вчерашний скандал, Николка компенсировал ночью, проснулся всего 1 раз ,и спал у себя все время.......
:080:
Женя только хотела попросить фотки Захарика, уж очень я его Лю:love::008::008:.Захожу а тут целая фотосессия:080:

Сергеевна

Женечка, Захарка уже такой большой :010:

Моцарелла
04.02.2010, 11:55
мы вчера пошли далеко и без машины - у меня ноги до сих пор болят :001: отвыкла от ходьбы на длинные расстояния, хоть и в эрго :))

Куда тебе худеть, а? :046::046:;)

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 11:59

Не я пешочком много хожу- до садика и назад( пешком туда обратно это 1,2 час) ноги то вроде и ничего, а вот спина...................
А похудеть я уже похудела на 8 см. в бедрах. осталось еще см.4 и будет то что надо:)

А тебе то куда худеть то ?

Моцарелла
04.02.2010, 12:02
Девочки, нужен совет!
У Андрюхи на все гипоаллергенные каши - аллергия, а ребенок каши до трясучки обожает.
Вчера провела в магазине полчаса, выбрала хипповскую кашу, там вроде меньше всего витаминов и минералов по сравнению со всеми другими.
Сегодня на нее только несколько прыщиков на лбу, и не красных, а такого телесного цвета. Щеки в норме и шелушения нет. Что это значит? Надо отменять или оставить? Вот не знаю, что делать... Как думаете? :008:

STARушка
04.02.2010, 12:13
жесть....
10 детей....
http://vkontakte.ru/video800780_139841244

Неженк@
04.02.2010, 12:14
жесть....
10 детей....
видеофайл не найден

Сергеевна
04.02.2010, 12:31
Куда тебе худеть, а? :046::046:;)

я у родителей встала на весы :001::001:

мне нада худеть ... сижу дома пару месяцев, мы ж в такую погоду на улицу почти не выходили ...

вот и ОЖИРЕВАЮ :065::065::065:

Сергеевна
04.02.2010, 12:32
Не я пешочком много хожу- до садика и назад( пешком туда обратно это 1,2 час) ноги то вроде и ничего, а вот спина...................
А похудеть я уже похудела на 8 см. в бедрах. осталось еще см.4 и будет то что надо:)

А тебе то куда худеть то ?

лучший способ похудения - хождения пешком :ded::))

спина у меня в Ерге не болит :019:

хотя, Дашка чета пухло-тяжелая такая :010: она у меня такая, какой Ванька был месяцев в 9 :010:

Сергеевна
04.02.2010, 12:34
Девочки, нужен совет!
У Андрюхи на все гипоаллергенные каши - аллергия, а ребенок каши до трясучки обожает.
Вчера провела в магазине полчаса, выбрала хипповскую кашу, там вроде меньше всего витаминов и минералов по сравнению со всеми другими.
Сегодня на нее только несколько прыщиков на лбу, и не красных, а такого телесного цвета. Щеки в норме и шелушения нет. Что это значит? Надо отменять или оставить? Вот не знаю, что делать... Как думаете? :008:

может это "прыщички" - банальные жировички ? :016:
попробуй, еще подавай ..

я сегодня рисовую ремедию хочу начать давать, а то мы тока цветной капустой до сих пор моську пачкаем :)) надо же уже чета серьезное есть :))

tattyasha
04.02.2010, 12:48
Тань, мы переставили прогулочный блок место люльки.. Коляска выглядит кошмарно, но не суть. Малышня спит у меня там, как проснётся, так я его полулёжа делаю и он по сторонам смотрит. Хоть мы и сидим, я его не сажаю надолго.

Ща полезу на андресоль:073: достану коробку с прогулкой:065: попробую сегодня с ней погулять,если что переставлю обратно:005:

Belenkay
04.02.2010, 12:48
лучший способ похудения - хождения пешком :ded::))

спина у меня в Ерге не болит :019:

хотя, Дашка чета пухло-тяжелая такая :010: она у меня такая, какой Ванька был месяцев в 9 :010:

Неужеле Эрго действительно такая весчь, у меня ВВ и малыш не очень крупный, но в кенгурушке ходим только при большой необходимости.

Девочки, нужен совет!

А в кофемолке гручу, рис, кукурузу молоть и самой варить не пробовала? Вот уж действительно где никаких добавок не будет!

panterochka
04.02.2010, 12:51
редакцией своего сообщения

не..это понятно...а у брать и радикала как-то можно?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 13:03
а иоя краса только что на ноги встала сама. зачепилась за меня и встала- правда при этом ругается как не знаю кто, что ей не помогают. но встала

panterochka
04.02.2010, 13:03

фотки очаровательные :)))

как здорово ваш малыш в круге купается, а мы купили, одеваем, а у аЛИСЫ ПАНИКА КАКАЯ-ТО..ПЛАКАТЬ НАЧИНАЕТ... в итоге пересаживаем в стульчик....:(

silfida
04.02.2010, 13:07
Девочки, нужен совет!
о! Галечка, привет!
А как проявлялсь аллергия на предыдущие каши?
Если сомеваешься в этих детских, может попробуешь Мулен Парас ( Финские с тигренком), мне их наша гомеопат рекомендовала, говорит, что аллергий на них не встречала. Там хлопья есть гречневые и рисовые. Я пока не давала, т.к крупноваты они все же для нас пока, но если заморочиться, можно измельчить...
Мы Хайнс гиппоалергенные едим и Ремедию.

я сегодня рисовую ремедию хочу начать давать, а то мы тока цветной капустой до сих пор моську пачкаем :)) надо же уже чета серьезное есть :))
Юль, а чего с рисовой решила начать?

не поняла, если честно...
а где ты в Радикале сохраняешь их?

silfida
04.02.2010, 13:10
Девочки, посоветуйте пожалуйста какие подушки хорошие и одеяла? Помню давно-давно, еще в беременном топе писали про финскую что ли марку какую-то.
Напомните, а!:008:

panterochka
04.02.2010, 13:10
о! Галечка, привет!

не поняла, если честно...
а где ты в Радикале сохраняешь их?

не, просто когда мы загружаем в радикал, то там фотки не сохранятся в кэше радикала?
или это однодневные сыслки и фотки нигде фигурировать в инете не будут?

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 13:11
Девочки, посоветуйте пожалуйста какие подушки хорошие и одеяла? Помню давно-давно, еще в беременном топе писали про финскую что ли марку какую-то.
Напомните, а!:008:
фемели

silfida
04.02.2010, 13:12
не, просто когда мы загружаем в радикал, то там фотки не сохранятся в кэше радикала?
или это однодневные сыслки и фотки нигде фигурировать в инете не будут?
вроде как да...

silfida
04.02.2010, 13:12
фемели
спасибо, Женечка!:flower:
а чем хороши?

Сергеевна
04.02.2010, 13:13
Неужеле Эрго действительно такая весчь, у меня ВВ и малыш не очень крупный, но в кенгурушке ходим только при большой необходимости.

у меня старший очень много ходил в Эрго, а младшая НИ РАЗУ В КОЛЯСКЕ ЕЩЕ НЕ ЕЗДИЛА :004::))

Сергеевна
04.02.2010, 13:14

:065: нинаю :))
у меня куплена рисовая и кукурузная ..
кукурузная, написано, с 5 , рисовая с 4 ... вот и решила с рисовой начать :073:

silfida
04.02.2010, 13:15
:065: нинаю :))
у меня куплена рисовая и кукурузная ..
кукурузная, написано, с 5 , рисовая с 4 ... вот и решила с рисовой начать :073:
логично :))

БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
04.02.2010, 13:16
спасибо, Женечка!:flower:
а чем хороши?
Лен, чем конкретно хороши не раскажу- не знаю, потому что сама не пользуюсь ими. Девочки хвалили их, да и в моем окружении многие пользуются только этой фирмой

silfida
04.02.2010, 13:24
Лен, чем конкретно хороши не раскажу- не знаю, потому что сама не пользуюсь ими. Девочки хвалили их, да и в моем окружении многие пользуются только этой фирмой
ага, понял, пытаюсь найти в тырнете, чета пока никак:)
пойду еще...

Martik
04.02.2010, 13:30
Привет всем!

Женя, Захар просто :love::008:

всем утра.
И у нас вокруг дома как во время войны (хотя говорят, было почище).. Я аки бурлак толкаю коляску, а к ней еще Ванькина подножка приделана.. :091:

тебе-то куда?!!! :)

а иоя краса только что на ноги встала сама. зачепилась за меня и встала- правда при этом ругается как не знаю кто, что ей не помогают. но встала
Поздравляем с достижением!!! :flower:

Можно я встряну? Нам педиатр в качестве ПЕРВОЙ каши на выбор предложила как раз кукурузу, гречу и рис. Правда, купили, гречу, но не пробовали еще.. Но мы 3ий день как прикарливаемся только ;)

Аняшка
04.02.2010, 13:31
Девочки, всем добрый день! :)

Ника09, малыш очень обаятельный :fifa: и сидит хорошо, а спинку они не сразу крепко держут, а постепенно.

Второй день одеваю своей куколке ботиночки, так в них у нее прыти поменьше, вставать не получается пока...надолго ли:073:

Девочки, у кого малыши уже в ботиночках, как долго вы держите ребенка дома в обувке: целый день или по несколько часов в день?

Неженк@
04.02.2010, 13:34
Девочки, всем добрый день! :)
Девочки, у кого малыши уже в ботиночках, как долго вы держите ребенка дома в обувке: целый день или по несколько часов в день?

Привет
Выпускаю козлика :love: на прогулку после обеда где-то чакса 1,5-2, потом после сна на час и перед сном тоже 1-1,5. Ножки мокренькие в обувке..

silfida
04.02.2010, 13:37
Можно я встряну? Нам педиатр в качестве ПЕРВОЙ каши на выбор предложила как раз кукурузу, гречу и рис. Правда, купили, гречу, но не пробовали еще.. Но мы 3ий день как прикарливаемся только ;)
так я вообще-то просто так спросила, против риса ничего не имею. Сами мы оба раза начинали с гречи, тк рис все-таки крепит на фоне остальных круп...Сейчас уже и рис едим, и кукурузу, и овсянку...

silfida
04.02.2010, 13:45
Девы, про обувь, если кому интересно...
Андрюха у меня рано пополз и встал соответственно в 6 мес, в 7-мь уже вокруг кровати круги нарезал. Ну мы побежали за обувкой, купили ему сандали и ботиночки на шнуровке, чтоб голеностоп держали хорошо. Его это, кстати, прыти не уменьшило - и ползал, и ходил вдоль опоры шустро. НО!!! Когда мес в 9-ть (он уже ходил за ручку) мы были на консультации у Волошина, он сказал, не мучать ребенка обувью до самостоятельной ходьбы.
Т.е следуя его мысли в 6-7 мес можно еще не заморачиваться с этим сильно, особенно если деть протестует! ))) Некоторые ползать перестают, т.к им обувь мешает. А ползание как известно - полезная штука, так что пусть босиком, но ползают ))

Викот
04.02.2010, 13:47
Всем привет! Пойду почитаю, пока Лина спит.

An'kin
04.02.2010, 14:04

Женечка, ну Захарка умничка! Сидит хорошо!
Еще радует, что они так дружны с сестренкой :love:
Хорошо ему в круге, похоже :)

жесть....
10 детей....

Видеофайл не найден. :(

Я тоже сначала загружала фотки просто в радикал и не понимала, как их можно удалить. Теперь альбомчик создала свой, в него и гружу фотки, которые собираюсь выложить. А про удаление написано в правилах:
Как удалить картинку с сервера?
Для этого просто удалите со своего форума ссылки на нее. Спустя T дней система обнаружит, что на картинку не поступило за это время ни одного запроса, и удалит ее.
В особых случаях можно направить обоснованный запрос на удаление администратору сервиса. :ded:

О, и Маргоше надоело ползать! :)

Martik
04.02.2010, 14:04
Глянеьте, что я в детской наклеила
http://i076.radikal.ru/1002/c1/a1b260e8d05e.jpg (http://www.radikal.ru)
на Ваньке ОЛИНЫ ШТАНЫ на 3-6 месяцев :)

Викот
04.02.2010, 14:08
хароши. мамин помошник:love:
съездили мы во дворец пионеров на занятия. Очень понравилось там и мне и Иорю- Игорь сказал что придет еще и вообще будет ходить туда. так что будем его туда возить.
И вообще развивалок я видела много разных- но это действительно лучшее из всего что я виделаБудем иметь в виду на будущее. Только возить придется.
И голодовка это сильно сказано! Там по этой диете нормально кушаешь (в смысле полноценно).. Жаль только заветные 13 кг девочка-лидер, судя по таблице, скинула за 202 дня. . . . ДОЛГО :))
Я тоже почитала, но решила заняться после ГВ.
дЕВОЧКИ!!!
ПРИВЕЗЛИ МНЕ ТАКУЮ ИГРУШКУ
:0016:
Всем привет!
у Оли другой врач, но как и с Ванькой нам расписали прикорм так:
6 месяцев - овощи
7 месяцев - каша + желток
8 месяцев - творог и кефир
9 месяцев - мясо....
Нам в Школе мам говорили, что если у ребенка анемия, мясо можно ввести раньше. Анемии нет, но хочу ввести в 7. Овощи, фрукты и каши ест.
Всем привет!
Викот, нам сейчас 6 и 3 нед.:008:
Ровесники.
ЗЫ: я Вика. :)

Юля, Маша, мылыши - загляденье. :love::0008::0017:

Ваня - симпатичный парнишка. :love:

Аняшка
04.02.2010, 14:24
Привет
Выпускаю козлика :love: на прогулку после обеда где-то чакса 1,5-2, потом после сна на час и перед сном тоже 1-1,5. Ножки мокренькие в обувке..
Понятненько. Буду пока по часику в первой половине дня и во второй половине дня одевать.

Андрюха у меня рано пополз и встал соответственно в 6 мес, в 7-мь уже вокруг кровати круги нарезал. Ну мы побежали за обувкой, купили ему сандали и ботиночки на шнуровке, чтоб голеностоп держали хорошо. Его это, кстати, прыти не уменьшило - и ползал, и ходил вдоль опоры шустро. НО!!! Когда мес в 9-ть (он уже ходил за ручку) мы были на консультации у Волошина, он сказал, не мучать ребенка обувью до самостоятельной ходьбы.
Т.е следуя его мысли в 6-7 мес можно еще не заморачиваться с этим сильно, особенно если деть протестует! ))) Некоторые ползать перестают, т.к им обувь мешает. А ползание как известно - полезная штука, так что пусть босиком, но ползают ))

Как раз и интересно мнение мамочек :)
Моя детка не протестует и ползует шустро, а то, что пока в них не получается встать, так нам и не надо вставать. Но она такая упорная, думаю, не надолго это.
В 8 месяцев как раз на прием к Волошину, вот там я обязательно его обо всем расспрошу :)

Мучать не буду, пока хватит с нее несколько часов в день в ботиночках.

Infinity_NT
04.02.2010, 14:26
Доброго дня всем!

Наташ, угол Невского и Фонтанки. номер дома даже и не помню. если хочешь потом посмотрю напишу, мне он просто даже и не к чему, я так ориентируюсь там

Спасибо, Жень! :flower: Наверняка найду!
Это я на будущее. И все же едвали у меня найдется столько сил как у тебя..
Разбирала комп и вот что нашла: http://www3.pixtar.lv/slide?id=ougfwbdbtgtengbrtwk Это в Ванькины 4 месяца я посылала родным мужа в Москву. Понастальгировала... :)
Видно по этой ссылке?

Очень трогательно!:love::love::love:

Всем доброй:)
Девоньки, что можно от насморка дать? Мы тут переселились на пол, чтоб сподвигнуть ребенка на ползанье:) Прогресс есть, я поняла, что мою лентяйку надо заставлять, сама она никогда не ничего не сделает:) Есть еще такие же лентяищи или мы одни такие остались?

Это называется "стимулирование ползания". :)

Попробуй, я так до недавнего времени и делала - покормлю и папе - папа развлекается с укладыванием сына, иногда бабушка.
А теперь :010: кто вечером подойдет к Сане, кроме мамы, такой истерикой заходится, а я подойду, тут же плетью повиснет и засыпает, я его в кровать, тут же бодр и весел и сна ни в одном глазу, я ложусь с ним и спит яки цуцик:073: Личной жизни никакой уже месяц....

Это про нас!
Накой купила кроватку!:009:

Викот
04.02.2010, 14:38
допелся Витас доморощенный :)) cпит
Свою тоже Витасом обзываю. Вер, не успела Андрюшку увидеть. Но знаю, что супер. :love:
Женя, моя пока садится с четверенек на колени и прыгает, пробует присаживаться на попу, но на коленях больше нравится, с такого положения и встает - легче. Первое время прыгала и затылком назад заваливалась, как плюшевая, хорошо, что у нас на тахте: мягко. Теперь сидит хорошо, но ей этого мало: надо встать. И вообще на подвиги ее тянет ночью, когда все ложимся. По-моему, она все достижения и таланты демонстрирует папе. Папа - кумир.

А а мы уже неделю в прогулочном катаемся, только в полностью горизонтальном положении, я еще туда и матрасик кокосовый положила, теперь просторно парню моему. Только вот сама коляска с прогулочным блоком мне теперь ну ваще не нра, такая каракатица, жуть:001:
Мы с рождения в прогулке. Вторую неделю не лежит, а полусидит. Спать на улице перестала, тепеь интересно смотреть вокруг, особенно если много народу (когда гуляем мимо сбербанка, пятерочки, аптеки).

silfida
04.02.2010, 14:40
Понятненько. Буду пока по часику в первой половине дня и во второй половине дня одевать.

Как раз и интересно мнение мамочек :)
Моя детка не протестует и ползует шустро, а то, что пока в них не получается встать, так нам и не надо вставать. Но она такая упорная, думаю, не надолго это.
В 8 месяцев как раз на прием к Волошину, вот там я обязательно его обо всем расспрошу :)

Мучать не буду, пока хватит с нее несколько часов в день в ботиночках.
так а зачем, если не встает обувь одеваешь????

Сергеевна
04.02.2010, 14:46

:)):)):)):)):)):))

Infinity_NT
04.02.2010, 14:50
..

Очаровательный ребенок!:love:

ага, понял, пытаюсь найти в тырнете, чета пока никак:)
пойду еще...

Я интересевалась такими одеялами и закупка была! В них было указано, что поддерживают комфортную температуру тела: в них не жарко, не холодно! Правда есть варианты еще и для теплолюбивых существ и одеяла попрохладнее!:073:

Витаминк@
04.02.2010, 14:50
Лена, для меня про ботиночки очень нужная инфа, как раз думала на следующей неделе этим заниматься, хоршоо, что откладывается! Для меня это каторга.......
Девы, как я устала............. Соня не хочет ни сидеть на месте, ни ползать особо, подползает к возвышенности - и вставать, так теперь еще и вдоль дивана топает))))))))))) И все ничего, так вот только падает и орет(((((((((( Даже если ловлю - орет. из-за этих падений на сына оставить ее не могу, сама смотрю, а надо и кушать приготовить хотя бы............ Ох, разрываюсь((((((((((((((

И муж этот как всегда до ночи на работе((((((!!!!!!!!!!!!

Моцарелла
04.02.2010, 14:52
может это "прыщички" - банальные жировички ? :016:
попробуй, еще подавай ..

Юль, нет. Это именно высыпание на кашу, сто процентов.

А в кофемолке гручу, рис, кукурузу молоть и самой варить не пробовала? Вот уж действительно где никаких добавок не будет!

Я уже на эту тему думаю, только кофемолку надо где-то добыть. А если сваренную уже кашу в блендере? Есть разница?

о! Галечка, привет!
А как проявлялсь аллергия на предыдущие каши?
Если сомеваешься в этих детских, может попробуешь Мулен Парас ( Финские с тигренком), мне их наша гомеопат рекомендовала, говорит, что аллергий на них не встречала. Там хлопья есть гречневые и рисовые. Я пока не давала, т.к крупноваты они все же для нас пока, но если заморочиться, можно измельчить...
Мы Хайнс гиппоалергенные едим и Ремедию.

Привет, Лен! Сегодня появилась возможность пообщаться :073::073:
На Малютку гречневую и кукурузную сразу сильно краснели щеки и на ручках и ножках появлялись сухие шелушащиеся очажки.
Где продается Мулен Парас? Никогда не встречала, или может просто не обращала внимания. :008:

silfida
04.02.2010, 14:53
Очаровательный ребенок!:love:

Я интересевалась такими одеялами и закупка была! В них было указано, что поддерживают комфортную температуру тела: в них не жарко, не холодно! Правда есть варианты еще и для теплолюбивых существ и одеяла попрохладнее!:073:
Юль, вот-вот про такие да! Как правильно название фирмЫ-то?

Belenkay
04.02.2010, 14:54

А это какая-то специальная наклейка для обоев???

Про штанцы прикольно, долгоиграющие:004::008::)!

Я кстати вчера попробовала тоже сделать свой видеоролик, как ты вчера показывала, вот только не пойму там фотки надо обрезать? А то когда камера движется до лиц не полностью доезжает.

An'kin
04.02.2010, 14:54
Мы с рождения в прогулке. Вторую неделю не лежит, а полусидит. Спать на улице перестала, тепеь интересно смотреть вокруг, особенно если много народу (когда гуляем мимо сбербанка, пятерочки, аптеки).

А почему люльку не использовали? :009:

silfida
04.02.2010, 14:56
Юль, нет. Это именно высыпание на кашу, сто процентов.

Я уже на эту тему думаю, только кофемолку надо где-то добыть. А если сваренную уже кашу в блендере? Есть разница?

Привет, Лен! Сегодня появилась возможность пообщаться :073::073:
На Малютку гречневую и кукурузную сразу сильно краснели щеки и на ручках и ножках появлялись сухие шелушащиеся очажки.
Где продается Мулен Парас? Никогда не встречала, или может просто не обращала внимания. :008:
МуленПарас - да везде и в детских, и в Окее, и в Ленте, где хочешь!
А чего ты с Малютки начала? Хайнс гиппоаллергенные попробуй, у нас хорошо (ттт) идут!

Ладалана
04.02.2010, 14:57

Я варила и измельчала в блендере (ребенок не ест коробочные каши). Разваривать надо очень долго, рис, например, минут сорок, непрерывно помешивая. Достала кофемолку, думаю, быстрее будет.

Викот
04.02.2010, 15:01
Моя сразу садиться в стульчике ЧП из лежачего положения. Но она держится за стол. Сама пока не сидит, только с опорой. Вчера посадила ее на полу, так она тоже наклонилась вперед, почти животом до пола достала. А так с поддержкой с удовольствием садится, за руки меня держит и подтягивается :)
Аня, моя тоже постоянгно садится в ЧП, цепляясь за стол.
Попу домиком стала поднимать дня два, а так ползает правильно и быстро. Вчера из большой комнаты приползла в маленькую, устала, легла на живот и отдыхает. Как котенок! Муж тает.
Еще раз убедилась, что в этой семье все красавцы и красавицы. Захарик - чудо, прекрасно сидит. И в круге ему нравится. Здорово. За куклой зря ухаживает: в топе невест полно.
У эрго лямки широкие, мягкие, поэтому удобнее и легче.
Моя не ест, если варю кашу из рисовой муки. А покупную ест. Может, потом начнет?
не мучать ребенка обувью до самостоятельной ходьбы.
Логично. Аж жить стало легче.

Витаминк@
04.02.2010, 15:01
Тоже, наверное, начну сама каши варить, что-то меня уже напрягает наша вечная сыпь........

Belenkay
04.02.2010, 15:02

Галя я не пробовала, но наверное так мелко в блендере не получиться, а кофемолки совсем совсем не дорогие, самые дорогие бошевские около 850 руб.

Викот
04.02.2010, 15:05
А почему люльку не использовали? :009:
У нас кроватку, коляску, вещи малышке в р/д покупали мужики: муж и брат. Жена брата через день после того, как меня увезли в р/д, попала на сохранение. Я просила коляску полегче, т.к. после КС. Мужчины решили, что люлька надолго не нужна, поэтому купили прогулку, внутри переноска. Тем более что прогулка весит около 8 кг., а трансформеры около 16. Почти 5 месяцев носила в переноске в поликлинику, теперь в ней тесно. В 5 месяцев пересели в эрго. Гуляет в прогулке в комбезе, снизу стелю одеяло.

Balamut
04.02.2010, 15:07

Familon
а одеяло такое outlast

silfida
04.02.2010, 15:08
Familon
а одеяло такое outlast
Спасибо огромное!:flower:Пойду искать!:)

An'kin
04.02.2010, 15:08
А чего ты с Малютки начала? Хайнс гиппоаллергенные попробуй, у нас хорошо (ттт) идут!

А я решила к Нестле безмолочным пока вернуться, Хайнц плоховато пошли. :(
Съедает мало и через силу. Бывало только первую ложку каши в рот даю, а у нее сразу рвотный рефлекс. С Нестле такого у нас нет.

Balamut
04.02.2010, 15:10
Спасибо огромое!:flower:Пойду искать!:)
нзч:008:
Закупка и сейчас идет. Только в декабре некоторые товары были дешевле в максидоме. У них и сейчас там скидки на некотрые подухи этой фирмы...в эти выходные были.

silfida
04.02.2010, 15:11
А я решила к Нестле безмолочным пока вернуться, Хайнц плоховато пошли. :(
Съедает мало и через силу. Бывало только первую ложку каши в рот даю, а у нее сразу рвотный рефлекс. С Нестле такого у нас нет.
Нестле меня не привлекает в плане наличия сахара...а так неплохие каши, Андрей очень гречу с черносливом любил!:)

silfida
04.02.2010, 15:12
нзч:008:
Закупка и сейчас идет. Только в декабре некоторые товары были дешевле в максидоме. У них и сейчас там скидки на некотрые подухи этой фирмы...в эти выходные были.
ой, а можно ссыль на ОЗ?

An'kin
04.02.2010, 15:13
Аня, моя тоже постоянгно садится в ЧП, цепляясь за стол.
Попу домиком стала поднимать дня два, а так ползает правильно и быстро. Вчера из большой комнаты приползла в маленькую, устала, легла на живот и отдыхает. Как котенок! Муж тает.

Лапочка :love:
Я б тоже таяла :)

У нас кроватку, коляску, вещи малышке в р/д покупали мужики: муж и брат. Жена брата через день после того, как меня увезли в р/д, попала на сохранение. Я просила коляску полегче, т.к. после КС. Мужчины решили, что люлька надолго не нужна, поэтому купили прогулку, внутри переноска. Тем более что прогулка весит около 8 кг., а трансформеры около 16. Почти 5 месяцев носила в переноске в поликлинику, теперь в ней тесно. В 5 месяцев пересели в эрго. Гуляет в прогулке в комбезе, снизу стелю одеяло.

Усе понятно :))

Infinity_NT
04.02.2010, 15:13

:046::046::046:

Фирма Familon.
У меня прайс сохранился осенний, там все одеяла и подушки с размерами.
Наташа я!:008:

ОльШаник
04.02.2010, 15:19
Девочки приветик!

Я как всегда отстаю от вас. Вчера вообще наверно только парочку страничек прочитала, так как весь день тааак болел живот, что аж Санька было тяжко поднимать:001:. Не знаю от чего, но он у меня вздулся и ничего не помогало - ни смекта, ни уголь. И сейчас до сих пор побаливает. Вчера кусок в рот не лез - в итоге встала на весы - 47,5 кг:010:

Зато вчера Санек прополз чуть-чуть на карачках:080:, а то он с 5 месяцев по пластунски ползает, и до сего времени только раскачивался на карачках. Сегодня еще не повторял подвиг, но я считаю, что начало положено.
В общем такие у нас новости:008:

silfida
04.02.2010, 15:19
:046::046::046:

Фирма Familon.
У меня прайс сохранился осенний, там все одеяла и подушки с размерами.
Наташа я!:008:
Наташ!:091: чета меня глюкануло, я думала Сергеевне пишу:009:
а прайс можешь куда-нить скинуть?

Моцарелла
04.02.2010, 15:23
Надо посмотреть. Спасибо. Наверное попробую крупу сама сварить, чтобы исключить именно на нее аллергию, а потом куплю муленпарас.
Просто я Даньке малютку давала и все ок. Да и она хоть гречей пахнет и цвета натурального в отличие от многих других. Лен, потом дала хипп, это то же, что и хайнц, толлько меньше витаминов. Вот на нее не явно, но тоже есть сыпушка.

Я варила и измельчала в блендере (ребенок не ест коробочные каши). Разваривать надо очень долго, рис, например, минут сорок, непрерывно помешивая. Достала кофемолку, думаю, быстрее будет.

Да, мне ребенок не даст минут сорок кашу непрерывно помешивать. :065::065::065:

Галя я не пробовала, но наверное так мелко в блендере не получиться, а кофемолки совсем совсем не дорогие, самые дорогие бошевские около 850 руб.

Надо может сначалда у кого-неибудь взять попользоваться, вдруг у нас на крупу аллергия, потом будет эта кофемолка валяться на кухне. Не люблю склад бесполезных вещей дома. Кофе не пьем вообще.:008:

Martik
04.02.2010, 15:25
А это какая-то специальная наклейка для обоев???

Про штанцы прикольно, долгоиграющие:004::008::)!

Я кстати вчера попробовала тоже сделать свой видеоролик, как ты вчера показывала, вот только не пойму там фотки надо обрезать? А то когда камера движется до лиц не полностью доезжает.
http://vkontakte.ru/***photos.php?&gid=7795037 Только мне сделали в другом месте и за другие деньги :)
А штаны советую далеко не убирать. Очень даже неплохие бриджи для дома :))
Что касается ролика, то я 2 года назад делала. Уж не помню как, но фотки точно не резала. Там разные есть "эффекты" смены кадров. Попробую, может, другой и не будет обрезать

Balamut
04.02.2010, 15:26
ой, а можно ссыль на ОЗ?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2234610 Воть

Моцарелла
04.02.2010, 15:26
В связи с этим еще вопрос, свое молоко именно кипятить можно? Или варить на воде, а потом в готовую вливать?

Викот
04.02.2010, 15:28
О, и Маргоше надоело ползать! :)
Она раньше всех встала.
Лена, для меня про ботиночки очень нужная инфа, как раз думала на следующей неделе этим заниматься, хоршоо, что откладывается! Для меня это каторга.......
Девы, как я устала............. Соня не хочет ни сидеть на месте, ни ползать особо, подползает к возвышенности - и вставать, так теперь еще и вдоль дивана топает))))))))))) И все ничего, так вот только падает и орет(((((((((( Даже если ловлю - орет. из-за этих падений на сына оставить ее не могу, сама смотрю, а надо и кушать приготовить хотя бы............ Ох, разрываюсь((((((((((((((

И муж этот как всегда до ночи на работе((((((!!!!!!!!!!!!
Готовлюсь к тому же, т.к. моя повторяет то, что делает Сонечка. Даша писала, как Соня плюется кашей, выдувая пузыри. Моя тоже научилась. Теперь тоже привстает, опирась на возвышенность, скоро, значит, будет топать...:010: . В воскресенье пыталась встать, опираясь о диван, сорвалась и горько плакала от обиды. Папа наблюдал с дивана и радовался. Я ей не даю вставать, укладываю, а муж возмущается: "Что же из-за ортопеда ребенок не должен расти?". Жду - не дождусь приема ортопеда.

djuli
04.02.2010, 15:32

Поздравляю!!!!!!:flower:

Ника09
04.02.2010, 15:33
Приветствую всех! :080: :)

Женя!!! Отлично Захарка сидит!!!! Мы так еще не могем......))))))))))

Девочки, почитала я вас и расстроилась - у вас младшие детки так уже старшеньких любят:love:
А мояя засратулишна братика улыбкой может одарить, когда настроение хорошее...... Если я с ней играю, она хохочет, подходит сынок, начинает делать то же самое, она на него смотрит серьезно......
Он ее обнимает, она начинает вырываться, рычать:005: Кирюшка уже обижается..... что в таких случаях делают?:009:
Спасибо. А может к детскому психологу обратиться? просто за советом.. скорее всего просто ревнует, это должно пройти, я думаю..:005:

Жень,ты на Захарку наговариваешь:065: он прекрасно сидит:love:

Женя, детишки замечательны. да и сидите вы хорошо довольно. Всему свое время и все хорошо у вас
Спасибо, девочки :flower:
А на счет хорошо сидит... Рассказываю план действий.. Берешь фотик, заранее включаешь, потом сажаешь Захара и пару секнду, которые он сидит и не падает есть для того, чтоб его сфотографировать.. потом заваливается довольный.. к тому же на одной фотке он просто спиной к папе прислоняется, а с куклой это я его на руках держу.. В общем, будем дальше тренироваться :)

ох жэта баба Валя и коммунальщики :wife::wife::wife:
ага)) к нас вчера пришли плотники наконец.. сказали - уууу, как у вас тут все сложно... ну мы примерно измерим.. :wife: А потом заявили -и вообще, у вас е тут тепло.. морозов сейчас не будет, подождите уэж до весны :010: и ушли... вроде как если стекла дадут, то вставят, а когда.... неизвестно :015:

Доброе утро!

Захарка умница мальчик! Такой хорошенький! У меня старший сынок тоже все мечтает с Сёмиком искупаться, как вам круг понравился?

круг понравился, замечательный.. я даже думала, чтоон более широкий будет, в ванне тоже можно плавать, но не море, конечно :)

*Ириша*
04.02.2010, 15:35
творог я люблю :019: и ем его постоянно, только вот эффекта ноль.... Я уж думаю, может пить и мд мил мама и витамины одновременно..или перебор будет все-таки.. или мд мил 2 раза в день..
нам еще говорили, что кальций из творога лучше усваивается, если его (творог, то есть) запекать в духовке (делать запеканки)

Неженк@
04.02.2010, 15:36
Она раньше всех встала.

разве :016:
Вроде Марго раньше всех села

Неженк@
04.02.2010, 15:37
Жень, Ника09, и что? Будите до весны ждать?

Витаминк@
04.02.2010, 15:38
Она раньше всех встала.

Готовлюсь к тому же, т.к. моя повторяет то, что делает Сонечка. Даша писала, как Соня плюется кашей, выдувая пузыри. Моя тоже научилась. Теперь тоже привстает, опирась на возвышенность, скоро, значит, будет топать...:010: . В воскресенье пыталась встать, опираясь о диван, сорвалась и горько плакала от обиды. Папа наблюдал с дивана и радовался. Я ей не даю вставать, укладываю, а муж возмущается: "Что же из-за ортопеда ребенок не должен расти?". Жду - не дождусь приема ортопеда.
Ох.... Я наивная тоже думала, что не дам ей стоять:)) Не тут-то было, ничего не могу сделать с ней, игрушек куча, играем, но по парочке минут. Не сидится ей на одном месте, она у нас с моторчиком.
Думала, в июне на поезде в отпуск рванем, а сейчас смотрю на нее, и уже настраиваю себя на самолеты:065:
Приветствую всех! :080: :)

Спасибо. А может к детскому психологу обратиться? просто за советом.. скорее всего просто ревнует, это должно пройти, я думаю..:005:

Жень, ты, наверное, не правильно поняла - я говорила, что Соня игнорирует брата, или правильно?:009: Ты думаешь, полугодок водят к психологу? Нееее, наверное, все же не правильно:073::)):)):))