Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Лиза, я вступаю в автомобильные ряды:010:
ты боялась начинать? Сейчас много косячшь?
Я езжу так редко, что можно сказать 10 лет стажа в унитаз:))
начинать боялась, ладошки мокрые были постоянно :))
да и сейчас меня иногда ломает , когда надо куда-то ехать, но когда сажусь, пристёгиваюсь - всё как рукой снимает!
ошибки иногда происходят, не всегда правильно рассчитываю правильно перестроение, на трассе случается превышать:065:. Тут я лажанулась в субботу - прямо на глазах машины ДПС (которую я есессно не заметила) пошла на обгон со скоростью 110 :065:, при разрешимых 90. Подъезжаю к посту ДПС на Савушкина, вижу гаишник бежит с палкой, всё, думаю, конец, тот который меня видел, наверное, передал данные на пост и ... . СЛАВА БОГУ тормознул ехавшую передо мной развалюху пежо с разбитой задницей. :091: Я больше так не буду! :091:
разница в цене:))
исключительно)
ну на эту разницу мне нет разницы :))
да и сейчас меня иногда ломает , когда надо куда-то ехать, но когда сажусь, пристёгиваюсь - всё как рукой снимает!
ошибки иногда происходят, не всегда правильно рассчитываю правильно перестроение, на трассе случается превышать:065:. Тут я лажанулась в субботу - прямо на глазах машины ДПС (которую я есессно не заметила) пошла на обгон со скоростью 110 :065:, при разрешимых 90. Подъезжаю к посту ДПС на Савушкина, вижу гаишник бежит с палкой, всё, думаю, конец, тот который меня видел, наверное, передал данные на пост и ... . СЛАВА БОГУ тормознул ехавшую передо мной развалюху пежо с разбитой задницей. :091: Я больше так не буду! :091:
:))чУдно:))
я так косячу - уууу:001::001:
на инфини еще и гоняю
на своей не буду, честна честна:091:
ну на эту разницу мне нет разницы :))
:)) ну ты подпольный олигарх никак:))
необходимость:005:реальная
муж купит, обязательно покажу. Нормальная машина:))попсовая:))
Марианна, ты справишься!
bragmardo
15.06.2010, 00:33
Не только в цене:ded:от зубов почти ничего не остается,очень сильно их обтачивают((((:001:Видела ходЮт некоторые с акульими улыбамИ.:065:
:))
:)) ну ты подпольный олигарх никак:))
чур меня чур, :001:, я не в отношении себя! мне достались нормальные ТТТ зубы, мне без разницы какие у других фарфор - не фарфор, просто моё имхо, ровные = красивые. :)
Не только в цене:ded:от зубов почти ничего не остается,очень сильно их обтачивают((((:001:Видела ходЮт некоторые с акульими улыбамИ.:065:
мне только с кривыми попадаются, но вот с акульими - ни разу :))
Марианна, ты справишься!
:091:у меня нет вариантов:))
а если там беречь нечего, так чего б и не обточить)
мне очень нра аналогия с волосами, когда в салон приходит девушко, на голове три пера-сухарики, блондированием замучаные, и говорят - стрижемся только совсем чуть чуть - я отращиваю:065: Вид у этих отращиваемых:001: ахтунг)
с зубками похоже, имхо)
чур меня чур, :001:, я не в отношении себя! мне достались нормальные ТТТ зубы, мне без разницы какие у других фарфор - не фарфор, просто моё имхо, ровные = красивые. :)
я считаю что это крайняя мера конечно
:091:у меня нет вариантов:))
а если там беречь нечего, так чего б и не обточить)
мне очень нра аналогия с волосами, когда в салон приходит девушко, на голове три пера-сухарики, блондированием замучаные, и говорят - стрижемся только совсем чуть чуть - я отращиваю:065: Вид у этих отращиваемых:001: ахтунг)
с зубками похоже, имхо)
да, но зубы не растут как волосы
но и когда показывать нечего - чего беречь, идти и делать фарфор или что там, имхо. Если конечно средства позволяют.
у меня есть несколько примеров - уууу((( такие девочки красоточки, пока рот не откроют, а там жуть((((( Не с точки зрения состояния здоровья зубов, а внешний вид - обнять и плкать(((
но и когда показывать нечего - чего беречь, идти и делать фарфор или что там, имхо. Если конечно средства позволяют.
у меня есть несколько примеров - уууу((( такие девочки красоточки, пока рот не откроют, а там жуть((((( Не с точки зрения состояния здоровья зубов, а внешний вид - обнять и плкать(((
да, да, я именно об этом и пытаюсь говорить! :))
да, да, я именно об этом и пытаюсь говорить! :))
:)) а я то не догоняю сижу:))
у меня анютины глазки цвет набирают!!!!!!!!:080: Я так рада) Это мои, те что из семян! Первый вроде завтра уже зацветет - цвета фееричесского вообще:love::love:
:)) а я то не догоняю сижу:))
у меня анютины глазки цвет набирают!!!!!!!!:080: Я так рада) Это мои, те что из семян! Первый вроде завтра уже зацветет - цвета фееричесского вообще:love::love:
оййй, они у меня по всему участку то там, то здесь... как сорняки :))
необходимость:005:реальная
муж купит, обязательно покажу. Нормальная машина:))попсовая:))
А я думала, тебе финю, а муж себе че другое присмотрел. :)
оййй, они у меня по всему участку то там, то здесь... как сорняки :))
у вас там заповедник какой то :))все само растет!!!
А я думала, тебе финю, а муж себе че другое присмотрел. :)
неее, её продавать пора- ей уже почти 3 года. Да и оказалось я её боюсь:)) Она слишком мощная и большая для меня:005:
а я свой сад недавно прополола! :) Вспотела, пока тяпки в магазине нашла по человеческой цене. Слушайте, вот сколько в Питере тяпки-совочки стоят? А еще у меня базилик взошел в горшочке! :) Интересно, как он дальше расти будет! :)
неее, её продавать пора- ей уже почти 3 года. Да и оказалось я её боюсь:)) Она слишком мощная и большая для меня:005:
Большая? А я ты без детей что ль ездить собралась? :)
Даёшь Фифке МОТИЗЗЗ! :))
а я свой сад недавно прополола! :) Вспотела, пока тяпки в магазине нашла по человеческой цене. Слушайте, вот сколько в Питере тяпки-совочки стоят? А еще у меня базилик взошел в горшочке! :) Интересно, как он дальше расти будет! :)
про цены я как обычно не в курсе) разные наеврное есть
базилик у меня тоже в горшочке, его надо проредить на третий лист когда пойдет, а то у меня и у сестры мужа вырос и загнуся - надо буквально несколько кустиков оставить.
с детьми, ты думаешь в рядовой хэтчбек два детских кресла не встанут? я думаю вполне себе:)) а родстер не беру:))
у вас там заповедник какой то :))все само растет!!!
а как иначе? в прошлые года росли в спец. горшочках, семена раскидало по участку ветром - вот они и прут теперь :))
Даёшь Фифке МОТИЗЗЗ! :))
бугагага:046: розовенький в ромашку:046:
базилик у меня тоже в горшочке, его надо проредить на третий лист когда пойдет, а то у меня и у сестры мужа вырос и загнуся - надо буквально несколько кустиков оставить.
с детьми, ты думаешь в рядовой хэтчбек два детских кресла не встанут? я думаю вполне себе:)) а родстер не беру:))
а я все пустоты укропом засеяла! :046:
бугагага:046: розовенький в ромашку:046:
не-не-не, черный, с тонировкой! :ded:
Это как это проредить и т.п.? Ты мне поподробней, пжлста. Инстукцию для лохов. :))
А ты думаешь, хэтч в длину меньше фини? Мне кажется, ваша машина по размеру как у нас - не могу сказать, что сииильно большая+явно в длину-ширину не больше обычных низких. Я просто думала, ты только высокую хочешь. :)
или вот )))))))
http://http://www.uberreview.com/wp-content/uploads/gm-daewoo-matiz-art-car.jpg
А меня очень веселят рено. Маленькие такие - им еще ресницы приделывают. :))
или вот )))))))
http://http://www.uberreview.com/wp-content/uploads/gm-daewoo-matiz-art-car.jpg
или где? :073:
мне не видно!
Саш, проредить - это значит выдернуть росточки послабее и оставить те , которые покрепче.
а как иначе? в прошлые года росли в спец. горшочках, семена раскидало по участку ветром - вот они и прут теперь :))
прикольно же!:))
а я все пустоты укропом засеяла! :046:
и то верно:)) а у нас сеня бабушко дыры в газоне искала - картошку посадить:046:
не-не-не, черный, с тонировкой! :ded:
на литых дисках и адаптиынм биксеноном)))))))):))
Это как это проредить и т.п.? Ты мне поподробней, пжлста. Инстукцию для лохов. :))
А ты думаешь, хэтч в длину меньше фини? Мне кажется, ваша машина по размеру как у нас - не могу сказать, что сииильно большая+явно в длину-ширину не больше обычных низких. Я просто думала, ты только высокую хочешь. :)
да повыдергивай процентов 80 от взошедшего:008:
меньше коннечно) Кашкай прилично меньше. Да дело в ширне - она широкая очень, чуть не на полторы полосы - я габариты не отсекаю совершенно, плюс выезд из парковки подземной у нас под домой экстремальный - я не пролезаю, муж без проблем:001:
я только высокую и хочу, но мне надо с чего то начать, и машину я хочу довольно дорогую, а сейчас мне её никто не купит:)) так что попса рулит, гарантию откатаю и в сад)
вторая попытк)
http://www.uberreview.com/wp-content/uploads/gm-daewoo-matiz-art-car.jpg
мои девочки уже в клубе блондинки за рулем :))
http://s54.radikal.ru/i143/1006/46/b58515e3c798.jpg
да повыдергивай процентов 80 от взошедшего:008:
меньше коннечно) Кашкай прилично меньше. Да дело в ширне - она широкая очень, чуть не на полторы полосы - я габариты не отсекаю совершенно, плюс выезд из парковки подземной у нас под домой экстремальный - я не пролезаю, муж без проблем:001:
я только высокую и хочу, но мне надо с чего то начать, и машину я хочу довольно дорогую, а сейчас мне её никто не купит:)) так что попса рулит, гарантию откатаю и в сад)
У меня там и так взошло - по пальцам пересчитать. :)) Они только-только из земли проклюнулись. :))
С машиной поняла. А мне казалось, что финя и какай на одной базе сделаны.:009:
прикольно же!:))
и то верно:)) а у нас сеня бабушко дыры в газоне искала - картошку посадить:046:
)
:046::046::046::))
вторая попытк)
прям "В гостях у сказки" :)) гыгыгы
У меня там и так взошло - по пальцам пересчитать. :)) Они только-только из земли проклюнулись. :))
С машиной поняла. А мне казалось, что финя и какай на одной базе сделаны.:009:
ну я и говорю, как пойдут на третий лист - соориентируешься, надо чтобы они довольно редко сидели
с мурано)
прям "В гостях у сказки" :)) гыгыгы
а мне интересно, кто себе такое делает, ну в чем прикол) итак то машинка смешная, еще картинки такие развеселые:))
ну я и говорю, как пойдут на третий лист - соориентируешься, надо чтобы они довольно редко сидели
с мурано)
Гыыы! Лихо я промахнулась! :))
Про батву поняла! :) Ждем-с! :)
ой я тебе наврала, на базе скайлайн, с кашкаем у них нет ничего общего вообще :)
а мне интересно, кто себе такое делает, ну в чем прикол) итак то машинка смешная, еще картинки такие развеселые:))
это еще ладно, ну типа прикольно
меня бесят аэрографии на капотах солидных машин - волки воющие на луну.... это как татуировки что ли... :016:
Гыыы! Лихо я промахнулась! :))
Про батву поняла! :) Ждем-с! :)
да фигня:flower:
Она правда оч большая, туарег такого же размера, лексус RX меньше.
меня бесят аэрографии на капотах солидных машин - волки воющие на луну.... это как татуировки что ли... :016:
купола ага:)):))
за каждую ходку по воющему волку на капот:))
Да, мы в кукареге сидели - космодром натуральный! Огромнейшая машина какая-то! После нее какай таким уютным показался. :))
купола ага:)):))
за каждую ходку по воющему волку на капот:))
ага, ага, :001:
А RX по размеру как Рав4 примерно. +-. Мы ездили. :)
не видела во дворе у твоей сестры стоит субару трибека, наших знакомых. Там аэрография - какой то леоперд на фоне джунглей. Задумка отличная, но какое же бездарное оформление :)) Я каждый раз ржу когда вижу) У леопёрда голова как будто плюшевая, короче очень смешно смотрится)
там же стоят два моих любимейших произведения - белый кайен, а на нем бегущие кони, как будто карандашный набросок - потрясающе! и лексус rx серый а на капоте вот он из властелина колец
http://media.fast-torrent.ru/media/photologue/photos/vlastelin-kolets-trilogiya_scene7.jpg
Да, мы в кукареге сидели - космодром натуральный! Огромнейшая машина какая-то! После нее какай таким уютным показался. :))
вот инфинити такая и есть
А RX по размеру как Рав4 примерно. +-. Мы ездили. :)
ну вот, представь, а кашкай еще поменьше, то есть они совсем разного размера) кашкай как раз совсем рядышком с обычным хетчбеком)
девочки, пощадите меня я уже ржать устла про ляпёрдоф
щеки не схоодятся обратно
девочки, пощадите меня я уже ржать устла про ляпёрдоф
щеки не схоодятся обратно
:046::046::046:
мужайся:))
я машино хочу белое, я на нем Винсиков "наколю":))
я очень надеюсь что мастер попадется не как у людей на трибеке:)) Впору пойти и спросить где они делали - чтоб туда же случайно не попасть:))
вот инфинити такая и есть
ну вот, представь, а кашкай еще поменьше, то есть они совсем разного размера) кашкай как раз совсем рядышком с обычным хетчбеком)
Фиф помнишь прошлым летом мне выдалось счастье ездить на камри? с каким-то безумным двигателем в 3,4... я как вспомню так вздрогну:)), мало того, что я упиралась лбом в потолок, чтоб хоть что-то перед собой видеть, так еще и ездить реально страшно , педаль газа как по маслу - раз и уже 100:001::001: :001:
а тот сллучай с бесконтакным ключом??? :)):))
Фиф помнишь прошлым летом мне выдалось счастье ездить на камри? с каким-то безумным двигателем в 3,4... я как вспомню так вздрогну:)), мало того, что я упиралась лбом в потолок, чтоб хоть что-то перед собой видеть, так еще и ездить реально страшно , педаль газа как по маслу - раз и уже 100:001::001: :001:
а тот сллучай с бесконтакным ключом??? :)):))
вот!!!!!!!:ded: такая ж ефигня на инфинити, чуть педальку прижимаешь и ужас!! Просто ужас. 300 лошадей с гаком что ли - ну немыслимая силища, 2 выхлопные трубы, там дури:001:
с ключом ага:046::))
А наш на 21 см длинне! :)) На самом деле я машиной ну очень довольна! Там есть ВСЕ, что мне нужно! :) :love:
А чего про ключ? Расскажите - поржем вместе! :))
Всё, я отваливаюсь спать :)
Всем споки!
Мы завтра стартуем. Ноут с собой берём, но я не уверена что там есть в гост-це вай-фай. Болгария- страна загадоШная :))
Всем хорошей погоды в СПб и окрестностях!
Лиза, хорошего вам отдыха! :)
А наш на 21 см длинне! :)) На самом деле я машиной ну очень довольна! Там есть ВСЕ, что мне нужно! :) :love:
А чего про ключ? Расскажите - поржем вместе! :))
а лиза вроде в зелике встала и завестись не могла, кого только не вызвала, а проблема была в ключе:))
Лиза расскажи, я не помню детали)
Всем споки!
Мы завтра стартуем. Ноут с собой берём, но я не уверена что там есть в гост-це вай-фай. Болгария- страна загадоШная :))
да что ты? уже завтра????
отличного вам отдыха и погоды бархатной, и пусть море будет теплым:flower:
пиши, если будет возможность!!!!!
мягкой посадки:flower:
а лиза вроде в зелике встала и завестись не могла, кого только не вызвала, а проблема была в ключе:))
Лиза расскажи, я не помню детали)
да что ты? уже завтра????
отличного вам отдыха и погоды бархатной, и пусть море будет теплым:flower:
пиши, если будет возможность!!!!!
мягкой посадки:flower:
ненене
это было год назад, когда муж мой:065: сломал 3 машины подряд:065::065::065:, свою, мою, и отнятую:)) у водителя их Представительства. На дачу даже приезжал эвакуатор, чтоб забрать его поломатый форд, ой, там целая эпопея была :001:Я достала его своим нытьём, что мне нужно в город делать ребёнку манту, раз он сам не может нас отвезти туда сюда - пусть изволит что-нибудь придумать. :065: договорился с директором салона, нам одолжили на месяц (пока моя тойотка) была в ремонте тойоту камри. можно было взять ярис - но не было АКПП, пришлось брать разъездную камрю, для моих скромных параметров просто паровоз! машина с кожаным салоном и прочими чудесами техники... отдали мне значит ключи, в комплекте был бесконтактный ключик, без которого машина не поедет. положила его в сумку и .... забыла про него. вечером перед поездкой в город пошла проверить дворники (они как-то фигово смывали воду) , пошла я естественно БЕЗ сумки (а зачем???:))) , протерла их уайтспиритом, и решила еще раз проверить. завожу машину - а она тыр-тыр-тыр и не заводится... :065: звоню мужу, грю, У МЕНЯ МАШИНА СЛОМАЛАСЬ :065::065::065: . С ним чуть инфаркт не случился :)). Вызвонила соседа по даче, полковника, приехал , стали с ним вместе машину в чувство приводить. НИФИГА. Муж в городе опять договаривается об эвакуаторе:010::)), дозвониться до директора салона не может... я бегаю вокруг машины с соседом... около 12 часов ночи пошла в дом вытаскивать доки на камри из сумки..... и... угадайте, что я там увидела :)):)):)):004:
Ржака! :)) У нас тоже безконтактный ключ. Удобно очень! Не обязательно его выискивать. :) Ну и машина открывается без него. Но у нас он один,точнее, никакие другие не нужны, чтобы открыть-завести.
Ржака! :)) У нас тоже безконтактный ключ. Удобно очень! Не обязательно его выискивать. :) Ну и машина открывается без него. Но у нас он один,точнее, никакие другие не нужны, чтобы открыть-завести.
ну машина -то у меня открылась:065: но не завелась. это какая-то противоугонка
У нас машина не заведется, если внутри нет ключа. Хоть в багажник закинь, главное, чтоб внутри. :)
galinacher
15.06.2010, 09:53
Лиза, я вступаю в автомобильные ряды:010:
:support::support::support: наконец-то
не боись - все получится :flower:
вторая попытк)
:046::046::046: пацсталом
а прикольно
Асусенка, с возвращением :support:
про еду.. я нинаю дажж - возьму с собой точно пачку быстрых каш
а так там в приципе пюре-овощи-тефтели можно сыскать
про туалеты вот вообще.. я думала останавливаться на пунктах и писать выводить, хотят или нет :015: :))
galinacher
15.06.2010, 09:55
мои девочки уже в клубе блондинки за рулем :))
:love::love:
Всем споки!
вам хорошо отдохнуть :support:
с возвращением, Юльчик!:flower: Отдохнули???
у меня тоже ровные, и тоже хвалят) Но не идеальные:)) И я вижу что можно поровнять, немножко но можно)
пусть мои девочки не задумываются об этом в зрелом взрасте)))
отдохнули, правда у меня акллиматизация какая-то похлеще, чем когда из Турции :065:- спать хочу до невозможности. Настолько там свежее воздух :love:
девочкам твоим ровных, красивых, здоровых зубок@@@@@@@
кста, по твоей теме - сеня читала про вувузелы твои ненавситные - народ шутит, типа пора антивувузельные беруши изобретать :))
про еду в Финке и туалеты - да, есть такой момент. фаст фуда там ого-го! чем ребёнка кормить - не понятно. единственное, у них на заправках АВС кафешки а-ля шведский стол бывают, там и вареные овощи и пюре и тефтельки мясные могут быть. А мы с мужем фанаты HESBERGER:))
Юля-асусена, а вы разве не в коттедж едите?
мы завтракали в отеле, а потом везде ездили - за 3 дня около 1000 км в целом проехали.
Про АБС мне Юля говорила , ага, правда мои думали, что там исключительно тоже гамбургеры, и мы туда не заходили.
Хесбергер - это паб? там чего есть?
а с Галей мы едем - тоже в двух отелях забронировали номера.
Всем ДУ! Меня разрывает - дичайшая усталость от ребенка и беспокойство за то, как он там будет у бабушки... Самолет еще пережить в пятницу, ууууу...
Экспонаты всякие разные. :) Этикетки на консервы, специальные шкафы, в которых коптили рыбу, показано, как ее нанизывали на спицы для копчения, станки для закатки, скородки какие-то и многое-многое другое! :) А дети там могут сами укладывать силиконовых рыбок в баночки для консервов! :)
класс:))
мы тут тоже в пятницу попали - где-то за 13 км до Выборга есть камера - , а потом пост ДПС, вот мы на камере запалились, но правда, камера реально фиксирует меньшую скорость, чем на самом деле.
И это ночью было - в пять утра. У ДПС ников такая ночка была - мрак, пока наш водитель ходил смотреть на фото, и за квитанцией, у них там лося сбили и авария с трупаками :001:
а обратно ехали вчера - все водилы такие вежливые, пропускают, мигают, предупреждают, прям красота, и на въезде в город почему-то пробок не было. Я даже удивилась.
А в Суоми я протащилась - они по городу ездят все с одинаковой скоростью - от светофора до светофора синхронно ))) И не в городе, на трассах, у них движение какое-то более упорядоченное что ли.
galinacher
15.06.2010, 10:15
А в Суоми я протащилась - они по городу ездят все с одинаковой скоростью - от светофора до светофора синхронно ))) И не в городе, на трассах, у них движение какое-то более упорядоченное что ли.
правила соблюдают просто и вежливые :008: :)
galinacher
15.06.2010, 10:16
Всем ДУ! Меня разрывает - дичайшая усталость от ребенка и беспокойство за то, как он там будет у бабушки... Самолет еще пережить в пятницу, ууууу...
да хорошо он будет у бабушки - не в первой ведь :)
не волновайся! :flower:
насколько едет-то?
galinacher
15.06.2010, 10:17
Юль-Асусеночка, к тебе кресло уже приехало?
я примерится думала что ли....
заодно бланки забрать
да хорошо он будет у бабушки - не в первой ведь :)
не волновайся! :flower:
насколько едет-то?
До конца лета. :091: Умотал меня - слов нет, кроме неприличных. :065:
galinacher
15.06.2010, 10:26
До конца лета. :091: Умотал меня - слов нет, кроме неприличных. :065:
ого ж себе
надолго
ну забрать всегда можно :)
а у тебя отпуск когда?
Всем споки!
хорошего отдыха в Болгарии! :support::flower:
Асусенка, с возвращением :support:
про еду.. я нинаю дажж - возьму с собой точно пачку быстрых каш
а так там в приципе пюре-овощи-тефтели можно сыскать
про туалеты вот вообще.. я думала останавливаться на пунктах и писать выводить, хотят или нет :015: :))
а каши заливают чем? молоком? я уж забыла, что это такое? Или кипятком? а кипяток где брать?
короче, надо нам с тобой встретиться может завтра - и перетереть организационные вопросы. :073:
С детьми надо к поездке подготовиться более основательно.
О, я Соне в Финке купила северного оленя игрушечного - такого прикольного, она с ним спала, в садик пошла - воспиталлы были в ауте - грит - такие игрушки сейчас хорошие, а он правда прикольный, и всего 10 ойро. У нас за 400 рублев намного хужее продаются.
Гы, потратила я там больше, чем планировала :065: придется еще ойрики закупать.
еще наменяла кучу монеток - чтобы можно было платить за всякие туалеты-парковки спокойно, ежели чего.
все будет там у него хорошо. :support::flower:
Юль-Асусеночка, к тебе кресло уже приехало?
я примерится думала что ли....
заодно бланки забрать
еще в пятницу, я тебе тож хотела предложить
правила соблюдают просто и вежливые :008: :)
не, кста, там финны не все правила соблюдают - в основной массе да, но видели мы там и угорелых. Один дядя с голубыми номерами :073: ехал наверное все 150 при максимальной скорости 120 что ли.
Мы тоже в основном ездили в режиме разрешенная скорость+5-7 км в час.
Там у них кроме камер есть такие чтуки, которые определяют, на какой ты скорости едешь, мы ехали допустим по городу 47, а табло показывало 42. Разрешенная была на том участке 40 вроде.
ого ж себе
надолго
ну забрать всегда можно :)
а у тебя отпуск когда?
Не, я забрать не хочу раньше срока. :065: Мой отпуск - не знаю даже, пока не обсуждали это.
мне нравится:)) С возвращением в группу автолюбителей :))
:065:агаага
Хорошо вам отдохнуть!:flower:
Там у них кроме камер есть такие чтуки, которые определяют, на какой ты скорости едешь, мы ехали допустим по городу 47, а табло показывало 42. Разрешенная была на том участке 40 вроде.
на машине спидометр показывает больше реальной скорости немножко;)
1. Что-то там сложно с туалетами, в торговых комплексах не всегда есть, либо они как-то зашифрованы,
Туалеты там 100% есть в торговых комплексах и магазиных типа Призма, Ситимаркет-ККК. Чаще всего они там бесплатны, но могут быть платны в пределах 50 евроцентов. Также 100% бесплатны туалеты на заправках Несте или АВС и Макдональдс ;)
Если вдруг захотелось в туалет на трассе, необходимо останавливаться только в обозначенных данным знаком зонах "P opastus information"- это специальные стоянки для отдыха и прочего, некоторые имеют столики для приема пищи или даже туалеты, но всегда есть кусты:008:
Знак примерно такой (http://www.maxxy.net/pic/museotie.jpg)
2. С покушать там тоже очень сложно - сплошные пиццы, кебабы и бургеры! мрак! Где кормить детей? на все три дня с собой набирать? Или искать рестораны - не фаст фуд, там должно быть и детское меню также или все таки заезжать на АВС - там не только гамбургеры, но довольно приличные блюда с пюре или рисом + мясо/рыба, если будете в обеденное время есть меню-буфет - шведский стол с супом и различными гарнирами и горячим.
Видела сочинского Федора - красавец:love::love::love:
на машине спидометр показывает больше реальной скорости немножко;)
ППКс :)
yablo4ko
15.06.2010, 11:50
Всем привет!:flower:
Всем ещё раз спасибо за отзывы по комнате.:flower::flower:
И за переживания о моём глазе, всё обошлось, отёк спал и почти не болит уже. :)
ну машина -то у меня открылась:065: но не завелась. это какая-то противоугонка
Вроде, это зовётся иммобилайзер. У нас тоже есть теперь, специальный брелок нужно носить с собой, без него не завестись. Мы недавно на парковке в Меге застряли так, хорошо догадались батарейку поменять в брелоке, а то не уехать вообще, а сестрёнка моя вызывала эвакуатор в такой же ситуации:065:, ну в салоне ей поменяли батарейку и поржали, мол, ну что взять - блондинко на красной машинке.:))
Всё будет хорошо!;):flower:
Галя, а ты до Солвекса-то доехала?
Лиза В, хорошего вам отдыха!:flower::support:
Вроде, это зовётся иммобилайзер. У нас тоже есть теперь, специальный брелок нужно носить с собой, без него не завестись. Мы недавно на парковке в Меге застряли так, хорошо догадались батарейку поменять в брелоке, а то не уехать вообще, а сестрёнка моя вызывала эвакуатор в такой же ситуации:065:, ну в салоне ей поменяли батарейку и поржали, мол, ну что взять - блондинко на красной машинке.:))
И у нас есть такой - тоже как то без него смогла отъехать от дома - недалеко правда :) решила пока супружник спускался, доехать до пухто - встала в арке, перегородив всем всё:008::065: Оказалось у нас иммобилайзер с отсроченным стартом - могу завестись и 2 минуты ехать, а потом система ищет отклик "таблетки" и глохнет, если нет его в радиусе 2 метров:016:
И у нас есть такой - тоже как то без него смогла отъехать от дома - недалеко правда :) решила пока супружник спускался, доехать до пухто - встала в арке, перегородив всем всё:008::065: Оказалось у нас иммобилайзер с отсроченным стартом - могу завестись и 2 минуты ехать, а потом система ищет отклик "таблетки" и глохнет, если нет его в радиусе 2 метров:016:
про иммобилайзер я ни разу не забывала, а вот про спутник регулярно:)) Отъезжаешь а они тебя глушат, могут сразу посреди дороги, и стоишь как мартышка - заглохла типа:)) Мужики ржут - аааа дурочка на красной инфинити гыгыгыгы, педаль типа справа:)) Кони ущербные, со спутником незнакомые:))
:support::support::support: наконец-то
не боись - все получится :flower:
:))
:flower:надеюсь!!
отдохнули, правда у меня акллиматизация какая-то похлеще, чем когда из Турции :065:- спать хочу до невозможности. Настолько там свежее воздух :love:
девочкам твоим ровных, красивых, здоровых зубок@@@@@@@
кста, по твоей теме - сеня читала про вувузелы твои ненавситные - народ шутит, типа пора антивувузельные беруши изобретать :))
.
это у тебя кислородный удар:)) после Питера то!
Спасибо!!!
ой я не могуууу....вчера с Аней шли плевлись, какие то мы с ней нежные на уши:))
все будет хорошо!!!!!!
мне нравится:)) С возвращением в группу автолюбителей :))
;)
СПасип! Только я еще без машины:))
Вчера хотели брать из наличия - но елки палки, не та комплектация, прикинуиу - нет, без отсутсвующих функций мне не комильфо, так что закажем, приедет только в октябре:005:
про иммобилайзер я ни разу не забывала, а вот про спутник регулярно:)) Отъезжаешь а они тебя глушат, могут сразу посреди дороги, и стоишь как мартышка - заглохла типа:)) Мужики ржут - аааа дурочка на красной инфинити гыгыгыгы, педаль типа справа:)) Кони ущербные, со спутником незнакомые:))
:)):)):))
я кстати тоже вот отвыкла от вождения :008: последние разы долгого вождения были исключительно в Суоми - там я себя так комфортно за рулем ощущаю:017:
Чувствую сменю офис - тоже нужна будет своя отдельная - тут уж тоже буду вынуждена вспоминать "потные ладошки" и наше выживание на дорогах:001::))
:)):)):))
я кстати тоже вот отвыкла от вождения :008: последние разы долгого вождения были исключительно в Суоми - там я себя так комфортно за рулем ощущаю:017:
Чувствую сменю офис - тоже нужна будет своя отдельная - тут уж тоже буду вынуждена вспоминать "потные ладошки" и наше выживание на дорогах:001::))
вот вот!!! в Финляндии я бы тоже рулила с огромным удовольствием!!!!!! Просто прелесть что такое)
СПасип! Только я еще без машины:))
Вчера хотели брать из наличия - но елки палки, не та комплектация, прикинуиу - нет, без отсутсвующих функций мне не комильфо, так что закажем, приедет только в октябре:005:
Но ты уже автолюбитель:)) Что закажете?:073:
Где новый офис? Он переедет вместе с работой или ты одна?:008:
Кстати, у нас тоже есть какая-то таблетка на брелке, но я не вникаю что это, я знаю схему по которой машина заводится и что делать когда не заводится (звонить мужу:065:)
Что закажете?:073:
Ага, на чем остановили выбор? :008:
Где новый офис? Он переедет вместе с работой или ты одна?:008:
рассматриваю варианты :008:
У меня тяга к переменам - обычно через 2 года охватывает :))
Кстати, у нас тоже есть какая-то таблетка на брелке, но я не вникаю что это, я знаю схему по которой машина заводится и что делать когда не заводится (звонить мужу:065:)
У нас не на брелке - в секретном месте:ded:, что бы изначально ключи и иммобилайзер были разделены, и в случае чего злодеи далеко не уехали:015:
Но ты уже автолюбитель:)) Что закажете?:073:
:)
я автоненавистинк и автобоятель. если откровенно:)):)):)) но вариантов то нет:046:
мы как закажем я похвастаюсь, а то если я передумаю - будет смешно:))
я автоненавистинк и автобоятель. если откровенно:)):)):)) но вариантов то нет:046:
мы как закажем я похвастаюсь, а то если я передумаю - будет смешно:))
я тоже сильно стрессую, когда за рулем
Вот недавно проехалась до дачи родителей - через раскопки будущей части КАД, по самому КАД, ЮЗУ и Петергофке:001: мне кажется мокрыми были не только ладошки :065: Потеряно пара кило нервенных клеток как минимум ....С непривычки крайне волнительно
я тоже сильно стрессую, когда за рулем
Вот недавно проехалась до дачи родителей - через раскопки будущей части КАД, по самому КАД, ЮЗУ и Петергофке:001: мне кажется мокрыми были не только ладошки :065: Потеряно пара кило нервенных клеток как минимум ....С непривычки крайне волнительно
да потому что страшно напрягает бескультурие тотальное на дорогах
у меня муж очень остро реагирует - у него реакция отменная,я так не могу
и кстати - сейчас ездит без прав - по временнему. называется не ты найдешь - так тебя найдут. На той неделе, уже подеъзжал почти к дому, ехал в крайнем левом, его по встречной обгоняла машина конституционного суда и сбила человека, которого отбросило мужу на машину, за задние двери:( Парень жив, в больницу увезли, сколько муж потерял нервных клеток и времени:001: Теперь еще ехать к дознавателю забирать права:001: А если бне дай бог на его месте была бы я с двумя детьми?:010: Он же после этого в течении трех часов еще мотался на мед экспертизу, потом в отдел и тд. Это он свидетелм проходит. как он тамвиноватого водителя не затряхнул на месте - я хз((( а тому по барабану...
а ладно, покажу, чего коттетничать то :)) Только не смейтесь надо мной :)) Сейчас найду картинку
вот такой неожиданный для меня выбор :))
http://images.km.ru/auto/Sergey/astra-480.jpg
Астра? А почему? :008:
Астра? А почему? :008:
комплектация отличная, внешний вид приличный и цена вкусная:))
комплектация отличная, внешний вид приличный и цена вкусная:))
насколько вкусная цена в приличной комплектации и откуда сборка? :008::flower:
порядка 800 тысяч в маскимальной комплектации,полный фарш :))
сборка разная, как искать, можно на шушарскую попасть скорее всего, в наличии вот сейчас привозные машины стоят.
порядка 800 тысяч в маскимальной комплектации,полный фарш :))
сборка разная, как искать, можно на шушарскую попасть скорее всего, в наличии вот сейчас привозные машины стоят.
очень привлекательно, а на заднем не тесно с двумя креслами? :008:
да не, она обычных размеров машина, не крошка картошка, как в обычном седане там внутри. Это корса ни два ни полтора, а эта нормальная, полноценная.
более того там пол в багажнике опускается и Винс помещается))))))
galinacher
15.06.2010, 16:30
а каши заливают чем? молоком? я уж забыла, что это такое? Или кипятком? а кипяток где брать?
короче, надо нам с тобой встретиться может завтра - и перетереть организационные вопросы. :073:
С детьми надо к поездке подготовиться более основательно.
ну да, молоком или водой
кипятильник можно взять :))
еще в пятницу, я тебе тож хотела предложить
встретится я за - могу правда сегодня наверное только :005:
ты как?
galinacher
15.06.2010, 16:32
неожиданный от тебя выбор :)
прикольно :support:
Лиза, уже запарилась я с этим Солвексом :065:
были в субботу - там не было Юлии этой
позвонила ей сегодня - она сказала, чтобы звонила завтра - она скажет, когда подъехать за деньгами :010:
в общем пока я в подвешенном состоянии :065:
единственное, что обнадежили на возможность уехать по горящим все же :091::091::091:
единственное, что обнадежили на возможность уехать по горящим все же :091::091::091:
По СПО всегда можно уехать - даже сейчас Греция хорошо горит:support::support::support: Так что все-таки желаю Вам оказаться в бухте Навагио этим летом :091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.