Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Зайчишка
26.02.2010, 12:45
Зайка , никто не пришел из наших на концерт и слава Богу:091::065::)) первый танец запороли напрочь, поставили самый сложный и очень об этом пожалели, надо было растанцеваться на более легких танцах, привыкнуть к сцене:065: остальные два намного лучше, но тоже не фонтан:)) но муж сказал, что мы уже танцуем намного лучше, так что моя надежда научиться еще не померла
кокетничаешь наверняка :032:
Наши олимпийские резервы:fifa::))
на конкурс в сад "спорт в жизни ребенка":))
класс! первое место в конкурсе! :flower:
канадки таки стали чемпионками по хоккею, я виски проспорила:065: Новичкам - не везет! не верьте! :))
я про тебя вспомнила, когда новости смотрела :))
Прикиньте, смотрела сегодня произвольную у фигуристок, у одной из девочек программа сложнее, чем у Лайсачека была :065:
яркое солнце и старый светофор меня подвели :065:
на красный что ли прокатилась?это 1000р. нынче?
девочки, подержите кулачки, мы сеня с Соней в садик не пошли - она вчера осипла немного, темпы нет, горло чистое, не болит, но сиплость мы убрали молочком теплым с медом, но теперь она немного покашливает - откашливает все это дело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Ромка все время сипит, но наша педиатр сказала мне, что у моего ребенка все время будет подсевший голос:065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@ Сонечке быть здоровой и веселой !!!
Мы вот потихоньку выходим из нашего лазарета - болеем все - группно, долго:005::005::005:
Какой-то вирус живучий - уже более недели все никак не придти в норму
Спасибо!
Дык она веселая и орет песни во все свое осиплое горло :065: вот как ее уговорить помолчать денек-другой?
А вы давайте уже поправляйтесь окончательно! Весна через 2 дня! :080:
700 р в кассу:fifa:
я про тебя вспомнила, когда новости смотрела :))
Прикиньте, смотрела сегодня произвольную у фигуристок, у одной из девочек программа сложнее, чем у Лайсачека была :065:
Лайсачека надо в женский турнир!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Ромка все время сипит, но наша педиатр сказала мне, что у моего ребенка все время будет подсевший голос:065::065:
не, у тебя просто Ромка все время на тонах повышенных разговаривает!
А у Соньки сиплый голос - редкость!
все, поехали мы к бабушке. А я - на работу! как хорошо, что у меня свекровь замечательная :love:
С Тарасовой не совсем согласна, она лукавит ИМХО, больше позиция Родниной близка - если мотивация наших спортсменов будет только на вход в десятку - мы никогда не увидим медалей :( - все-таки должен быть настрой ТОЛЬКО на победу, иначе для чего они тренируются, к чему стремятся - быть только в списках? :009:
Просто у нас стало все очень погранично - да мы не в тройке стран-лидеров по рейтингу Олимпиады, но это не значит, что не надо гордиться нашими призерами - их медали не менее ценны, чем десяток-другой золотых.
СМИ пестрит только статьями и вскриками какие мы позорники в этих соревнованиях, а гордость за призеров была лишь короткой строкой в день награждения:005::005::005:
а у спортсменов настрой всегда должен быть только на победу, просто в случае их непобеды не значит, что их надо обливать какашками, что происходит у нас в стране
@@@@@@@@@@@@@@@ Сонечке быть здоровой и веселой !!!
Мы вот потихоньку выходим из нашего лазарета - болеем все - группно, долго:005::005::005:
Какой-то вирус живучий - уже более недели все никак не придти в норму
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я с Родниной полностью согласна! Вот спортсмен с большой буквы! и человек тоже! :love:
Я её один раз видела вживую, как -то в Мариинке открывалася фестиваль балета, и мы с ней вместе прошли через один подъезд:073:. Она настолько обаятельный и красивый человек, у неё такие красивые глаза! По телевизору она не так смотрится абсолютно!
А вы давайте уже поправляйтесь окончательно! Весна через 2 дня! :080:
:flower::flower::flower: Какой то затяжной вирус засел - бум его гнать :wife::))
Лайсачека надо в женский турнир!
Правильно - в колготы его :ded:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Прошу добавляться ко мне в аську, сменила номер. Новый номер: 580521150
Обнаружила здесь вай-фай :093:
почитаю обязательно!
мне понравилось, как Тарасова сказала, что во всем мире любое призовое место и даже место в 1ой десятке - это хорошо и престижно, показывает высокий уровень, а у нас все, что ниже 1ого, уже провал и позор:065: совеЦкие установки, имхо:065:
это где такое?
на Авангардной было так, что если ребенок (новорожденный) не лежит в палате с мамой (а совместных палат на всех не хватает), то мама лежит в этой же больнице на материнском отделении и может хоть круглые сутки быть с ребенком
Маш, в Москве, блин. :005:
По поводу ниже-не ниже второго места... Почему спортсмены себе позволяют выссказывания, что мы никому ничего не должны? А почему тогда в них вкладывают? Пусть в меня столько денег вбухают - от меня и спасибо не потребуется. :009:
Маш, в Москве, блин. :005:
ужас:005:
По поводу ниже-не ниже второго места... Почему спортсмены себе позволяют выссказывания, что мы никому ничего не должны? А почему тогда в них вкладывают? Пусть в меня столько денег вбухают - от меня и спасибо не потребуется. :009:
ну одна дурочка некорректно высказалась:065:
galinacher
26.02.2010, 14:27
:love::love::love: здоровско как!!!
вот будущее может наше спортивное? :)
девочки, подержите кулачки, мы сеня с Соней в садик не пошли - она вчера осипла немного, темпы нет, горло чистое, не болит, но сиплость мы убрали молочком теплым с медом, но теперь она немного покашливает - откашливает все это дело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сончику
galinacher
26.02.2010, 14:29
все, поехали мы к бабушке. А я - на работу! как хорошо, что у меня свекровь замечательная :love:
:support: и не говори
утро мы проводим один в один :))
отвезли Ярика к бабушке :091: :love: и.... по делам и на работу сами
i.am_happy
26.02.2010, 14:31
Я её один раз видела вживую, как -то в Мариинке открывалася фестиваль балета, и мы с ней вместе прошли через один подъезд:073:. Она настолько обаятельный и красивый человек, у неё такие красивые глаза! По телевизору она не так смотрится абсолютно!
Она не помню в каком году куда то баллотировалась, и выбрала нашу школу для встречи с избирателями. У нас весь класс ходил, а я заболела:( Обидно было очень
:love::love::love: Маня явно готова устроить фурор на зимней Олимпиаде 2022 года и летней в 2024 году :ded:
:008::)):flower:
А на чем осваивала? Сколько времени заняло?
вау! супер!
Юлька, наивняк ты наш:love::)) училась считай всю жизнь:)) практику проходила на ЛВ:)) и вот когда пришлось в полной темноте печатать, оказалось, что я могу:support::fifa::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кокетничаешь наверняка :032:
класс! первое место в конкурсе! :flower:
да не ,Зай, я себя адекватно оцениваю:) да все четверо танцевавших сошлись во мнении, что запороли первый танец, там уж не до кокетства было:065:
700 р в кассу:fifa:
в чью?:065::))
девочки, всем спасибо за комплиманы:flower::flower::flower:
Peppermint Flower
26.02.2010, 14:43
:love::love::love: Маня явно готова устроить фурор на зимней Олимпиаде 2022 года и летней в 2024 году :ded:
точно :love::love::love:
Подборка класс:)
Мне выдали справку :support::support::support: даже не спросили где и при каких обстоятельствах утерян паспорт:016:
У Юры прошла сыпь, зато вылезла аллергия вокруг губ, под подбородком :(. Надо искать теперь аллерголога хорошего. Или у Юры гадость так выходит, видимо пищевое отравление у обоих было:(. В саду вчера мед.кабинет пытался выяснить что дети съели и кто виноват, испугались что Алине я кровь сдала на что-то и капрограмму. Значит знают в чем дело ((((.
Юлям двоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Юры прошла сыпь, зато вылезла аллергия вокруг губ, под подбородком :(. Надо искать теперь аллерголога хорошего. Или у Юры гадость так выходит, видимо пищевое отравление у обоих было:(. В саду вчера мед.кабинет пытался выяснить что дети съели и кто виноват, испугались что Алине я кровь сдала на что-то и капрограмму. Значит знают в чем дело ((((.
Алине и Юрику @@@@@@@@@@ тебе - выяснить причину этого:091::091::091:
:love::love::love: здоровско как!!!
вот будущее может наше спортивное? :)
ой. девочки, там другие родители изголяются , как могут!:)) у нас простенько еще:))
есть у нас мальчик в группе, ему 4 года, не говорит практически, абсолютная абра-кадабра. мама от него в роддоме отказалась, какое-то время он в доме малютки жил, сколько точно - не знаю. Бабушка его в итоге забрала, живут сейчас все вместе - бабушка, мама, папа и сын. Сказали "мама адаптировалась к ребенку". он нежеланный был, ни ею, ни папой, но вот сейчас я на них смотрю- нормальная семья, они часто вдвоем его приводят, забирают, никогда голоса не повышают, всегда лаского,тихо, спокойно. Но психологическая травма у мальчика явно сильная была, он очень агрессивен с другими детьми, тактильный контакт с воспитателями исключает, не позволяет совсем дотрагиваться до себя:( его вроде переводят в сад для умственно неполноценных детей, хотя родители всеми силами пытались оставить его у нас.
так вот бабушка там очень много занимается с ним, они ходят на фехтование, футбол и в бассейн. Ну и всякие игры подвижные на улице. У них очень много фоток с разных его занятий, принесли прямо в виде книжки формата А4 со всех сторон обклеенной его фотками:love: вот он вполне может быть будущим!:)
так вот бабушка там очень много занимается с ним, они ходят на фехтование, футбол и в бассейн. Ну и всякие игры подвижные на улице. У них очень много фоток с разных его занятий, принесли прямо в виде книжки формата А4 со всех сторон обклеенной его фотками:love: вот он вполне может быть будущим!:)
Какая бабушка МОЛОДЕЦ:091:
Peppermint Flower
26.02.2010, 14:53
+тысячу мильонов!!!!!!!
В моей парадной та же история, но бабушка усыновила своего внука. Дочь отказалась от него в рд, т.к малышу нужна была операция на легком. Сейчас ему 3,5 года, нормальный ребенок ))
часто вдвоем его приводят, забирают, никогда голоса не повышают, всегда лаского,тихо, спокойно. Но психологическая травма у мальчика явно сильная была
Хорошо, что я это прочла. Пусть и крикну иногда, но люблюнимагу - он это чувствует. :love:
galinacher
26.02.2010, 16:27
Мне выдали справку :support::support::support: даже не спросили где и при каких обстоятельствах утерян паспорт:016:
хорошо, что справку дали :support:
своих вылечить скорее :091: @@@@@@@@ и найти источник
в саду :015:
есть у нас мальчик в группе, ему 4 года.....У них очень много фоток с разных его занятий, принесли прямо в виде книжки формата А4 со всех сторон обклеенной его фотками:love: вот он вполне может быть будущим!:)
хорошо, что есть такие бабушки :091::091::091:
Наши олимпийские резервы:fifa::))
Класс!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!
точно :love::love::love:
Подборка класс:)
Юлям двоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юре и Алине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайчишка
26.02.2010, 16:42
ой. девочки, там другие родители изголяются , как могут!:)) у нас простенько еще:))
есть у нас мальчик в группе, ему 4 года, не говорит практически, абсолютная абра-кадабра. мама от него в роддоме отказалась, какое-то время он в доме малютки жил, сколько точно - не знаю. Бабушка его в итоге забрала, живут сейчас все вместе - бабушка, мама, папа и сын. Сказали "мама адаптировалась к ребенку". он нежеланный был, ни ею, ни папой, но вот сейчас я на них смотрю- нормальная семья, они часто вдвоем его приводят, забирают, никогда голоса не повышают, всегда лаского,тихо, спокойно. Но психологическая травма у мальчика явно сильная была, он очень агрессивен с другими детьми, тактильный контакт с воспитателями исключает, не позволяет совсем дотрагиваться до себя:( его вроде переводят в сад для умственно неполноценных детей, хотя родители всеми силами пытались оставить его у нас.
да, чего только не бывает.. :(
может это они на людях спокойная нормальная семья...
а бабушка несомненно молодец! странно только, что она так много вкладывает в ребенка в плане спорта и не занимается его речью, или занимается?
странно только, что она так много вкладывает в ребенка в плане спорта и не занимается его речью, или занимается?
Может там такой случай, что от интенсивности бабушкиных усердий не шибко зависит...
Peppermint Flower
26.02.2010, 17:41
Спсаибо за кулачки, завтра идем к врачу с Алей за анализами.
Моя девочка спит уже почти 3 часа...вот пишу тут чтобы проснулась. Пока она спала я поработать успела, пришла домой а она еще спит ))
Завтра иду в жэк сказать что паспорт утерян, и фото сделать, а понедельник у меня уже будет паспорт! У мну там знакомая работает )
bragmardo
26.02.2010, 19:56
а вот так вот :fifa: Суоми точнее ее приграничные города - что Мега Дыбенко:065: на таксО наверное до Меги и дороже будет :073:
аневсегда:004:
Знакомые ехали в тур 20.02 Х-ки - Стокгольм - стояли около 5 часов - перед ними было ДЕВЯТЬ:010::010::010: автобусов в выделенной полосе
'"[ девочки не ездили вы в конце 80х когда на границе по трое суток стояли 80тавтобусов:ded:
'"[ девочки не ездили вы в конце 80х когда на границе по трое суток стояли 80тавтобусов:ded:
:)):)):))
Во-во, знакомая подругиной мамы так замуж вышла за финна - надоело на границе торчать. )
bragmardo
26.02.2010, 20:54
Мне все наши спортсмены симпатичны! Однако тренировки - залог успеха! Вон Роднина говорит - я умирала на тренировках, а на самих соревнованиях было легко.
тяжело в ученье - легко в бою (с)
И я с Родниной полностью согласна! Вот спортсмен с большой буквы! и человек тоже! :love:
Вот именно:ded:Когда Ирак напал на Эмираты,несколко лет назад их растаскивали в разные стороны ну и наши участвовали.И и решили америкосы похвастать своим спецназом.Надо было за 25-30 минут захватить судно с террористами и освобрдить заложников.В день когда было назначено мероприятие начался небольшой штормец.Англичане вообще отказались в такую погоду работать,америкосы 50минут:ded:производили захват,это считается неудачей-заложники погибли ,корабдь взорван или вся группа погибла.:ded:Наши взяли кораблик за 15!!!!!!!минут,не глядя на то что шторм усилился(тяжело в учении..)...Юле с Соней@@@@@@@@@@@@@@,Жене с Максом успешно отремонтировать машинку.
bragmardo
26.02.2010, 21:04
Во-во, знакомая подругиной мамы так замуж вышла за финна - надоело на границе торчать. )
Юля .мнргоженство в нашей стране запрещено)))))))
:073:
на Авангардной было так, что если ребенок (новорожденный) не лежит в палате с мамой (а совместных палат на всех не хватает), то мама лежит в этой же больнице на материнском отделении и может хоть круглые сутки быть с ребенком
ППКс,но к Наталье Захаровне попасть непросто.
Маша, вв не хотите Рому фониатру показать с голосом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы после 3х недель вышли после ОРВИ и аденоидита, все-таки правильная и комплексное лечение важная вещь!
насколько я представляю тренировочный процесс - каждому выделяется какое-то опр. время, вот они его откатают и всё.... на самом деле её показывали на тренировке, так что все ОК :))
Мне она оч. симпатична, девочка- зажигалочка, дай бог, к след. Олимпиаде накатается еще лучше! :)
Они , наверное, еще позитивом заражаются перед выступлением.., ведь все желают ей всякие блага, пишут приятности, это важно , мне кажется....:)
Я всегда ,когдач итаю про твои подвиги бухгалтерские, думаю, как бы ты справлялась, если бы не бабушки. Хотя Мотя и без бабушек как-то справляется....:)
а у спортсменов настрой всегда должен быть только на победу, просто в случае их непобеды не значит, что их надо обливать какашками, что происходит у нас в стране
Я иногда думаю, что живу с вами не в одной стране..., это ,наверное, от окружения зависит и предпочтений в СМИ
есть у нас мальчик в группе, ему 4 года, не говорит практически, абсолютная абра-кадабра. )
Вот интересно как такое просачивается..., Хотя я помню у Леры в классе была девочка, мама которой взяла дочку подруги-самоубийцы, так об этом всем рассказала бабушка, на которую в общем то легло дополнительное бремя...
Какие родители молодцы, а еще люди, которые занимаются такими проблемами семьи, проводят беседы и т.д. и т.п., такие случае нередки....:)
Еще раз помаячу новым номером аськи. :)
Вот именно:ded:Когда Ирак напал на Эмираты.
Это когда было? :008:
Они , наверное, еще позитивом заражаются перед выступлением.., ведь все желают ей всякие блага, пишут приятности, это важно , мне кажется....:)
Не знаю, по мне так - о позитиве надо думать после удачного выступления, а так получается - ну все мне внимание уделяют и так, чего стараться-то? :))
Я всегда ,когдач итаю про твои подвиги бухгалтерские, думаю, как бы ты справлялась, если бы не бабушки. Хотя Мотя и без бабушек как-то справляется....:)
Я иногда думаю, что живу с вами не в одной стране..., это ,наверное, от окружения зависит и предпочтений в СМИ
У меня только одна бабушка сидит с Соней - свекровь, кстати, а если муж бывший, то и свекровь бывшая? :009:
Моя мама работает - и с Соней если сидит, то очень редко по выходным - в кино там сходить или еще что-то. Ну и на этом спасибо! А свекровь во первых на пенсии, во -вторых она золотой человек, но и она тоже иногда устает - видно это:005:. А скоро у нее еще внучка родится, так придется минимизировать ее помощь. Как я буду потом - не знаю. :005:
Кто умудряется работать без бабушек - я не представляю, как они это делают. :005:
Юля, пошла я в аську , тебя новую добавлять :))
У меня только одна бабушка сидит с Соней - свекровь, кстати, а если муж бывший, то и свекровь бывшая? :009:
свекровь может и бывшая (свойство (http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/18121) же исчезло :005:), но бабушка же она осталась действующая ;)
Нашим бухам посвящается! :))
Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими- то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. - Какая нераспределенная прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов...
А норги опять золото прикатили! 8-е!
Отчитываюсь)
У Сережиной сестры таки девочка долгожданная!!!!!!!!
Ура принцессе.
Марианна, а как родственник ваш, который свиным гриппом болел?
Ура принцессе.
Марианна, а как родственник ваш, который свиным гриппом болел?
:flower:
а никак лежит в вегетативном состоянии в институте мозга. От гипоксии произошли ужасти в голове, и пока никто не дает прогнозы - обратимые или нет:005:
Зайчишка
27.02.2010, 01:13
астматики :065:
Зайчишка
27.02.2010, 01:14
Отчитываюсь)
мечты сбываюцца... :support::080:
мечты сбываюцца... :support::080:
да, на третий раз повезло:)) Анька сильно переживала) нет она была бы рада любому раскладу конечно, как КАК хотелось девочку:010: Теперь у нас 3-2 в пользу девочек - мужики берегись летом на даче) Все игрушки отберем - нас банда)
bragmardo
27.02.2010, 01:25
Поздравляю!!!!!))))))))Можно подумать вы и так не банда)))))
Отчитываюсь)
:080::080::080: Мои поздравления с долгожданной племянницей
а никак лежит в вегетативном состоянии в институте мозга. От гипоксии произошли ужасти в голове, и пока никто не дает прогнозы - обратимые или нет:005:
мамадорогая:010:
Поздравляю!!!!!))))))))Можно подумать вы и так не банда)))))
:080::080::080: Мои поздравления с долгожданной племянницей
:flower:спасибо!!!!!!
не, мы конечно банда) Но три девочки это три девочки:love::))
Отчитываюсь)
:support::support::support:
мамадорогая:010:
ну да, так и прогнозировали еще в Боткина:005:
мы сегодня сделали огромное дело! Заказали шторы во всю квартиру))))) Это просто гора с плеч, меня так бесили голые окна! и как же я довольна мастером-дизайнером-художником! просто ух!!!!!!
ужас. вот тебе и грипп...:(
мы сегодня сделали огромное дело! Заказали шторы во всю квартиру))))) Это просто гора с плеч, меня так бесили голые окна! и как же я довольна мастером-дизайнером-художником! просто ух!!!!!!
Когда готовы будут? Покажешь потом красоту? :support:
А мы на прошлой неделе купили карниз, повесили его, сшили шторки в деццкую и повесили их, наконец-то! Ткань год лежала, ждала часа своего. Теперь красота! :support:
Зайчишка
27.02.2010, 02:10
ура! у нас еще одно серебро!!!
ужас. вот тебе и грипп...:(
да скорее "вот тебе и врачи":(:(:(
Когда готовы будут? Покажешь потом красоту? :support:
А мы на прошлой неделе купили карниз, повесили его, сшили шторки в деццкую и повесили их, наконец-то! Ткань год лежала, ждала часа своего. Теперь красота! :support:
Обязательно покажу!!!!!!!!!!!! обещает быть очень интересно!!!!! Делает женщина художник с удивительным вкусом:love:
покажи скорее окошечко красивое!!!!!!!
ура! у нас еще одно серебро!!!
а кто?
Зайчишка
27.02.2010, 02:26
а кто?
девочка -сноубордистка!!! такая молодчинка!!! :080:
астматики :065:
А кто нашим мешает? :008:
девочка -сноубордистка!!! такая молодчинка!!! :080:
ох, а я опять все прозевала:010:
умничка!!!!!!!!:support:
покажи скорее окошечко красивое!!!!!!!
Буду ждать ваши шторки!:support:
Наши вот, нашла. :support:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/31/41fb49b55a8b.jpg
Женя, супер!!!!! Неужели и шила сама?????
Очень красиво и лаконично получилось!!!
Жень, очень на месте они! Здорово!
Женя, супер!!!!! Неужели и шила сама?????
Очень красиво и лаконично получилось!!!
Жень, очень на месте они! Здорово!
Спасибо!:support:
Я только нарисовала, что примерно хочу, идею воплощала в жизнь мама моя, я по минимуму помогала.:)
Уфф, ну на фиг рабочие субботы. Будильник на телефоне стоит на будни. :065: И как это так организм умеет проснуть в самый последний момент, а потом бегать как ошпаренный. :))
Кто умудряется работать без бабушек - я не представляю, как они это делают. :005:
я из таких только Лампу знаю и УСЁ:010:
Уфф, ну на фиг рабочие субботы. Будильник на телефоне стоит на будни. :065: И как это так организм умеет проснуть в самый последний момент, а потом бегать как ошпаренный. :))
Юма?:073:
Тоже еле встала:065:
Машу - с маФФынкой:080:
Женя, красивущая комната у вас!!! И шторки очень-очень!!! Как дела со страховой у вас?
Я без бабушки теперь уже. ))))
Квакунь, вздрагивала я от чуточки, ребрэндинг снова. ))))
Я без бабушки теперь уже. ))))
Квакунь, вздрагивала я от чуточки, ребрэндинг снова. ))))
:016:точно!
А чего она тебе, Чуточка в смысле? Не, поменяла и поменяла, просто интересно:008:
Не легло как-то. Да и просто из головы, Юма уже коллективное творчество. ))))))
Нашим бухам посвящается! :))
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов...:)):)):))
Ржаланимагла :))
БьорндалЕн молодца! :support:
Эх наши так тоже хорошо шли, только Шипулин отстал и Устюг промахнулся.
Но соревнования есть соревнования.
Отчитываюсь)
урраааа!!!! :support::support::support:
А кто нашим мешает? :008:
а почему астматики? :009:
Не легло как-то. Да и просто из головы, Юма уже коллективное творчество. ))))))
А, ты таки поменяла ник! Мне нра :love:
Спасибо!:support:
Я только нарисовала, что примерно хочу, идею воплощала в жизнь мама моя, я по минимуму помогала.:)
Молодцы вы с мамой - здорово получилось! Легкие и беззаботные нотки в комнате от штор! :love:
Фиф, я стащу себе в контакт рзговор двух бухгалтеров? Ты не против?
НАДЮ ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю, чтоб все трудности были позади, а впереди только самое лучшее!!!!!!!! И деткам здоровья!
Женя, красивущая комната у вас!!! И шторки очень-очень!!! Как дела со страховой у вас?
Спасибо!
В страховую Максим сегодня едет, всякие писульки писать.:support:
Peppermint Flower
27.02.2010, 10:48
Женя молодцы вы с мамой! Очень здорово!
Peppermint Flower
27.02.2010, 10:51
Отчитываюсь)
:support::support::support: поздравляю:)
А у меня Юра вчера шел из сада и слезно умолял родить :065:ему братика АНДРЮШКУ ЗАЙЦЕВА :010::010::010::010::010:. Он будет о нем заботиться:065:
Peppermint Flower
27.02.2010, 10:52
:(:(:( какой кошмар
Очень здорово :support::support::support: Я все еще рожаю шторы, точнее ткани ищу :008: задумка уже давно есть
Вот аналогично сегодня поднялась :065:
Юма...... есть что-то в нем :008:
Желаю, чтоб все трудности были позади, а впереди только самое лучшее!!!!!!!! И деткам здоровья!
Присоединяюсь!!!
http://images.cards.********/aa/4d/c129d1644fbb85864616355293444daa.jpg
Peppermint Flower
27.02.2010, 10:55
У нас умер хомяк, вчера обнаружила вечером уже синеющего. Дети утром спросили где он, я обещала им все вечером рассказать.... Скажу правду, что умер.
У Алины анализы в норме, все ОК, у Юры прошла вся аллергия.
Peppermint Flower
27.02.2010, 10:58
НАДЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Peppermint Flower
27.02.2010, 11:01
Юма....только к чуточке привыкла )
Peppermint Flower
27.02.2010, 11:02
Очень хочется спать, просто не выносимо! А надо на работууууу идти и на паспорт фоткаться...
Юля Лиссса, подскажи плз, в Коуволе ничего нового не построили? :)) я имею торг. центр какой-нить.:073:
вроде собрались мы на 3-4 марта или на 10-11е, как получится...:008:
Юля Лиссса, подскажи плз, в Коуволе ничего нового не построили? :)) я имею торг. центр какой-нить.:073:
вроде собрались мы на 3-4 марта или на 10-11е, как получится...:008:
Да вроде все тоже - там без глобального :008:
Anttila, Kouvolankatu 30
Citymarket, Tommolankatu 5
Kodin Säästötalo, Päätie 17
Valtari, Valtakatu 15
INTERSPORT Kauppalankatu 4
TOPSPORT Kauppalankatu 13
+ PRISMA, Lidl, RH и пр.
Из брендов
Aleksi 13, Torikatu 3-5 Hansakeskus. Бренды Mexx, O.I.S., Esprit и др.
Dressmann Oy, Kauppalankatu 13, Tommolankatu 5, Citymarket.
Hennes & Mauritz (H&M), Kauppalankatu 12
Jack & Jones, Kauppalankatu 14.
Jim & Jill, Asemakatu 2 B C.
Lindex Oy, Kauppalankatu 9.
Seppälä, Tommolankatu 5, Torikatu 5.
K-Kenkä Kouvola, Kauppalankatu 13.
Любопытно, Мотя сейчас ужо в Суоми? :008:
Фиф, я стащу себе в контакт рзговор двух бухгалтеров? Ты не против?
конечно!!!:flower:
Присоединяюсь!!!
[IMG]http://images.cards.********/aa/4d/c129d1644fbb85864616355293444daa.jpg
[QUOTE=Peppermint Flower;39721817]НАДЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Доброе утро:support: Спасибо :flower:
Женя, шторы прикольные! И скорейшей починки машинки :091:
Маша, поздравляю с машинкой :flower: (правда не увидела с какой, прочла в сообщениях, что тебя поздравляют и присоединяюсь:))
Очень здорово :support::support::support: Я все еще рожаю шторы, точнее ткани ищу :008: задумка уже давно есть
]
Юля, заедь в хороший салон штор, у них католожные ткани - миллионы! Найдешь сразу все что нужно)
Да вроде все тоже - там без глобального :008:
Anttila, Kouvolankatu 30
Citymarket, Tommolankatu 5
Kodin Säästötalo, Päätie 17
Valtari, Valtakatu 15
INTERSPORT Kauppalankatu 4
TOPSPORT Kauppalankatu 13
+ PRISMA, Lidl, RH и пр.
Из брендов
Aleksi 13, Torikatu 3-5 Hansakeskus. Бренды Mexx, O.I.S., Esprit и др.
Dressmann Oy, Kauppalankatu 13, Tommolankatu 5, Citymarket.
Hennes & Mauritz (H&M), Kauppalankatu 12
Jack & Jones, Kauppalankatu 14.
Jim & Jill, Asemakatu 2 B C.
Lindex Oy, Kauppalankatu 9.
Seppälä, Tommolankatu 5, Torikatu 5.
K-Kenkä Kouvola, Kauppalankatu 13.
Спасибо! оч. ценно! чичас перепишу:flower::flower::flower:.
погуглила по отелям - нашла только сокос и кумулус, для 3х звезд почти 100евр на ночь -нифика не бюджетно :))
Надя!!!!!! С днем РОждения!!!! Всего самого хорошего!!!:flower:
http://cards2.yandex.net/get/3202/4270/16.jpg
Юля, заедь в хороший салон штор, у них католожные ткани - миллионы! Найдешь сразу все что нужно)
Ага, обязательно - просто был негативный опыт - заказали ткань темно-синюю, ждали 1,5 месяца доставки - пришел пыльно синий цвет, не такой как на образце :( - долго сравнивали, продавцы нехотя признали, что образец и заказ РАЗНЫЕ по оттенку - деньги вернули, НО время ушло, пришло разочарование.... я остыла на время по поводу штор, но сейчас опять начинаю гореть :008:
Потом поделишься контактами своего мастера и фирмы, если они отработают без нареканий:008::flower::091:
всем ДУ!!!
Маша, вв не хотите Рому фониатру показать с голосом?
это голосовые связки посмотреть или что? надо, думаешь?:016:
ужас:005:
очень миленько!:flower:
Надя!!!!!! С днем РОждения!!!! Всего самого хорошего!!!:flower:
http://cards2.yandex.net/get/3202/4270/16.jpg
Фиф, разреши присоединиться к поздравлениям Нади!
Открытка потрясающая. :love:
Ага, обязательно - просто был негативный опыт - заказали ткань темно-синюю, ждали 1,5 месяца доставки - пришел пыльно синий цвет, не такой как на образце :( - долго сравнивали, продавцы нехотя признали, что образец и заказ РАЗНЫЕ по оттенку - деньги вернули, НО время ушло, пришло разочарование.... я остыла на время по поводу штор, но сейчас опять начинаю гореть :008:
Потом поделишься контактами своего мастера и фирмы, если они отработают без нареканий:008::flower::091:
поделюсь конечно.
а где вас так обслужили качественно?
Маша, поздравляю с машинкой :flower: (правда не увидела с какой, прочла в сообщениях, что тебя поздравляют и присоединяюсь:))
:)) Ниссан Ноут:)
спасибо всем еще раз за поздравлялки!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Надя, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Фиф, разреши присоединиться к поздравлениям Нади!
Открытка потрясающая. :love:
весны очень хочется:005:
Спасибо! оч. ценно! чичас перепишу:flower::flower::flower:.
погуглила по отелям - нашла только сокос и кумулус, для 3х звезд почти 100евр на ночь -нифика не бюджетно :))
можно еще этот (http://www.booking.com/hotel/fi/sommelo.en.html) рассмотреть, он в 6 км от Коуволы, но по-бюджетнее:008:
Мне сейчас в детскую оч. актуальны шторы.
В понед-к привезут письменный стол :)
я сегодня уже в резиновых сапогах рассекаю:)) вчера в центре поныряла в замше в лужи, промочила ноги и напрочь просолила сапоги, и сегодня решила, что время пришло:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.