PDA

Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

alvink
16.02.2010, 23:30
Не, Галь, ВСЕ было сложено в мою же сумку, с которой я за продуктами хожу. Даже мои пакеты в ней и лежали. И провода все телефонные и все-все-все.
Ощущение такое, что какой-то недалекий ребенок решил похулиганить, а родители просекли и вернули таким образом.

Peppermint Flower
16.02.2010, 23:33
Привет!
поздно конечно...но Влезу...(!!!) мои едят утром кашу, в обеду суп и вечером ужин!!!! Обязательно, не позавтракал? не получишь до обеда ничего! позавтракал, бери что хочешь. Разговор короткий!. Алина сопротивлялась, насильно не вливала, сама поняла лучше съесть завтрак и потом просить спокойно трескать пряники и печенья, или еще что-то. Она очень сильна духом, готова была не есть завтрак и не просила до обеда ничего( вода была в доступе)! На следующий день уже как милая ела завтрак. Может жестко, но эффективно. Давно не парюсь по поводу еды. Сладкое ей иногда категорически нельзя и она слушается, т.к запреты редки и по делу в основном.

Для меня как мамы важен хороший сон, правильное питание и эмоциональное развитие, по этим пунктам сейчас все хорошо (правда Алина иногда выдает мне фантазиии ....)

Девочки ваши дети в саду в обязательном порядке уносят со стола свои чашки и тарелки? Сегодня нянечка предъявила претензии детям что те ушли одеваться домой не убрав чашки, в таком тоне, что не каждый взрослый правильно понял бы....Интересно как у вас?

alvink
16.02.2010, 23:35
Ощущения гадостные по этому поводу. Причем машина стояла на территории дома. Рома сказал, что она была открыта 5 минут. Он вышел с Микой, я припарковалась, вынула оставшиеся пакеты, а т.к. ключ был у него сразу не закрыла. Причем вспомнила об этом через 5 минут. Из дома нажимаю, а брелок пищит, что дверь открыта. Рома тут же вышел ее закрыл. Дверь оказалась правая, из которой он выходил. Не закрыть он ее не мог, т.к. она бы у меня открылась при развороте. Мне интересно, о чем эти товарищи думают. Ведь мы могли выйти просто в любой момент. Жаль, за руку не схватили.

Фифочки
16.02.2010, 23:37
Саша, и правда ужас какой то( Неприятно просто ФУ(

galinacher
16.02.2010, 23:37
Не, Галь, ВСЕ было сложено в мою же сумку, с которой я за продуктами хожу. Даже мои пакеты в ней и лежали. И провода все телефонные и все-все-все.
Ощущение такое, что какой-то недалекий ребенок решил похулиганить, а родители просекли и вернули таким образом.
жесть :015:

Девочки ваши дети в саду в обязательном порядке уносят со стола свои чашки и тарелки? Сегодня нянечка предъявила претензии детям что те ушли одеваться домой не убрав чашки, в таком тоне, что не каждый взрослый правильно понял бы....Интересно как у вас?
:016: завтра спрошу

дома убирает через раз

Юма
16.02.2010, 23:38
А я и не знаю, как у нас с посудой. Общая столовая на другом этаже аж. Оттуда никто уйти не может раньше других. Если и убирают, то наверняка централизованноо под контролем воспитательницы. Но здесь младшую группу считают совсем малышами, в нашей группе есть девочка год и семь и есть неговорящие детки.

Lisssa
16.02.2010, 23:39
Ощущения гадостные по этому поводу. Причем машина стояла на территории дома.
да, неприятно совершенно:005::005::005: а территория дома огорожена?

Квакуша
16.02.2010, 23:40
а если натереть сыр на мелкой тёрке на гречку? вобще это вкусно:016:
:))реально вкусно? Надо попробовать!
Почему хлебушком и тортиком, тортик Савва ел, :0010::)) Уля же просит сыр и хлеб, я к тому, что это достаточно не плохой выбор, совершенно не вредные продукты, почему тебя это расстраивает.
На многих развивалках дети после занятий пьют чай с печеньем и сушками, мы когда ходили, так и было, и все мамы оставались и разрешали детям пить чай, говорили, что дети и дома потом нормально едят, или засыпают, а после сна едят.
сухомятка гастритная, вот и расстраивает:065:
у нас такое чаепитие становится обедом.
ой углядела
имхо правильно, но сильно раньше чем в 3,5 года. То есть например Яся сейчас уже знает что вариантов нет, то есть нет совсем, абсолютно. А до этого была война. И я заставляла. А Уле мож ты раньше слабину давала и тд, вот сейчас проблемы такого характера. Но ты не парься все равно.:flower: Ну то есть парься, но не до такой степени чтобы прям ужас ужас, я думаю ты справишься с этой проблемой
Так Фиф, с чего началось-то? С того, что заставляю, вариантов нет, если положено, то надо съесть! НО!!! Это, как многими было сказано, неправильно и не на пользу :ded:А до какого возраста такая "война" имеет смысл? Как раз не даю бутеры и т.п., а кладу напротив ту же сушку, сыр и стою над душой, чтоб съела что положено! Сегодня пробовала не заставлять и что? Получила слёзы и потрёпанные нервы, лучше б заталкала в неё ужин. До какого возраста можно заставлять? Вот Ясю ты заставляешь, а Лизу нет, почему?
Тут имхо разные могут быть тактики, все зависит от причины:
Если Уля капризничает, тем самым привлекая внимание, то ухищрения с разносолами не помогут.
Если просто малоежка, то можно заинтересовывать разными способами и экспериментировать с блюдами. Я вспомнила "волосатые" котлетки, которые Яна показывала.
:001::))
про внимание. Как только она получает вожделенную сушку или хлеб, или сыр, и я выпускаю её из-за стола, моё внимание ей как-то резко становится фиолетово:065:
Чтоб немного отвлечься от едательной темы, расскажу вам про сегодняший ужас-ужас.
ого...:010:.а где стояла машина-то? Мерзко это всегда:005:

alvink
16.02.2010, 23:48
Частично огорожена. Парковочное место - нет. Но и ограда - одно название. Сделана исключительно для того, чтобы дети, заиграясь, не выскочили на дорогу.

Юма
17.02.2010, 00:04
Как тебе спокойнее, Наташа? Так и делай. :)

Кстати, почему сухомятку называют сухомяткой, если она запивается напитком? А если я не привыкла запивать и полноценную еду (читала, что вредно разбавлять желудочный сок) - это сухомятка?

Квакуша
17.02.2010, 00:15
Как тебе спокойнее, Наташа? Так и делай. :)
Кстати, почему сухомятку называют сухомяткой, если она запивается напитком? А если я не привыкла запивать и полноценную еду (читала, что вредно разбавлять желудочный сок) - это сухомятка?
:))вывела ту же формулу.
С сухомяткой как с кусочничеством, похоже, каждый своё понимает:))

Зайчишка
17.02.2010, 00:20
Что имеем к вечеру с едой. После сна отказалась от творога, но сказала, что съест как вернёмся. На занятиях пила воду пару глотков и отказалась от яблока.
После занятий кричала на весь холл: "мама, я есть хочу":001: Требовала творожок свой. От курицы с картошкой отказалась. Требовала творог. Договорились, что после творога она поест. Съела творожок и ускакала. Итого за 6 часов - творожок...

Уля - молодец! Женщина не должна есть курицу с картошкой на ночь :017::))

Фифочки
17.02.2010, 00:21
Так Фиф, с чего началось-то? С того, что заставляю, вариантов нет, если положено, то надо съесть! НО!!! Это, как многими было сказано, неправильно и не на пользу :ded:А до какого возраста такая "война" имеет смысл? Как раз не даю бутеры и т.п., а кладу напротив ту же сушку, сыр и стою над душой, чтоб съела что положено! Сегодня пробовала не заставлять и что? Получила слёзы и потрёпанные нервы, лучше б заталкала в неё ужин. До какого возраста можно заставлять? Вот Ясю ты заставляешь, а Лизу нет, почему?

я не знаю, Наташ, скорее всего индивидуально с возрастом то:009: А она у тебя всю жизнь так, с момента введения прикормов? Или ты недавно озаботилась? Просто если ты ну ооооочень сильно этим озабочена, и тебе кажется что дело дейтствительно не норма - покажитесь гастроэнтерологу, говорят что то бывает с ферментами ЖКТ, что плохо влияет на аппетит. Тем более ты говорила про трехразовый туалет в день. Слушай, не знаю. Может имеет смысл проверитьи убедиться что по этой части все ок.
Ясю я не заставляю уже давно. на ест сама. Лизу заставляю, но редко - четко отсекаю каприз от некаприза - по ней все видно. Ясик росла здоровой девочкой очень, а у Лизика есть проблемки, которые однозначно могут увлекать за собой проблемы с аппетитом. Поэтому я не настаиваю - понимаю когда не каприз. Например в момент приема антибиотиков она не ест вообще ничего кроме молока:010: И да, Яся в год отказалась от молока совсем, а Лиза пьет по нескольку раз в день и помногу! - там самым тешу себя что она им видимо добирает недостаточное, тогда как Яся могла просто таять на глазах с голодухи. Короче у всех все по разному.

Юма
17.02.2010, 00:27
И про стул кстати не от одного врача слышала, что норма для взрослого - после каждого приема пищи. :065:

Фифочки
17.02.2010, 00:28
И про стул кстати не от одного врача слышала, что норма для взрослого - после каждого приема пищи. :065:

:010::))да ты чоооооо????:010:

Фифочки
17.02.2010, 00:29
ну и я, как водится, про собак. У собак частый стул - признак плохой усваимости корма)))))

Юма
17.02.2010, 00:31
Это в беременность такие мнения получала, ага. Типа реже - признак плохой перистальтики. Творческая профессия однако. )))))

Зайчишка
17.02.2010, 00:35
нет, у нас есть РОЖА:))

очаровательная рожа :love:

Квакуша
17.02.2010, 00:38
Уля - молодец! Женщина не должна есть курицу с картошкой на ночь :017::))
:))ну выбрала б!
я не знаю, Наташ, скорее всего индивидуально с возрастом то:009: А она у тебя всю жизнь так, с момента введения прикормов?
ела нормально раньше....может и правда период какой очередной:065:
ну и я, как водится, про собак. У собак частый стул - признак плохой усваимости корма)))))
:073:часто - это сколько?

Фифочки
17.02.2010, 00:46
Это в беременность такие мнения получала, ага. Типа реже - признак плохой перистальтики. Творческая профессия однако. )))))
а в беременность ага там нюансы какие то, отчего то многие запорами мучаются:(

очаровательная рожа :love:
:)) спасибо!!!

ела нормально раньше....может и правда период какой очередной:065:

:073:часто - это сколько?

а может и период!!!

ну примерно когда выход равен входу:073::))по объему. Ну раза 4-5 в день дофигаааааа:010:

о а ты копрограмму давно сдавала ей?

bragmardo
17.02.2010, 00:50
Всем привет и с Новым Годом по восточному календарю!!!!Я уже не буду писать про то что нас нет в списке....ладно, мы естьв поезде))))))))))))Девы вы вообще делаете какие нибудь дела по дому?????Я тупо читать вас не успеваю))))))а вы еще чето успеваете.Юля мы опять работаем по соседству.Серега вырос с осени на 4см.Мы здали еще пол литра крови и нам наконец то поставили диагноз.Ну все в прошлом.......он уже почти не актуален ,еще разок из пальца и в марте пойдем в сад.Кто то --не буду тыкать пальцем собирался на массаж,ВЭЛКАМ!!!!!!Опробуем новую немецкую линию.

asusena
17.02.2010, 00:55

а у кошек тоже значит? :008:
у нас как-то странно - я пока не понимаю - то ничего, то поллотка :010:

asusena
17.02.2010, 00:57
Девочки, спасибо, я нормально, просто устала наверное.
Сейчас думала, чтобы эдакое подарить своим пяти директорам - решила подарить головоломки , нормально, как думаете? Думала по ручке каждому - но как-то банально.

Фифочки
17.02.2010, 00:58
а у кошек тоже значит? :008:
у нас как-то странно - я пока не понимаю - то ничего, то поллотка :010:

аха!
а чего едим-с? корм какой? оттащи какашку, а в идеале и кровь в Айвена Филмора, там тебе все расскажут, подходит вам корм или нет. Уши не чешет? На попе не ездит? Какашка сублимированная или скорее мягкая?

да простят нас растениеводы, что мы тут со зверинными какашками:flower::))

Фифочки
17.02.2010, 00:59
Девочки, спасибо, я нормально, просто устала наверное.
Сейчас думала, чтобы эдакое подарить своим пяти директорам - решила подарить головоломки , нормально, как думаете? Думала по ручке каждому - но как-то банально.

более чем!
кстати тоже с радостью принимаю советы по подаркам мужчинам у которых есть все и немного больше:010: чтобы максимально бюджетно и не банально:008:

alvink
17.02.2010, 01:02
Не знаю про подарки. Мы эти праздники не отмечаем. :)

alvink
17.02.2010, 01:05
Фиф, подари билеты в кино? Есть же такое в Питере? Тут можно просто купить а-ля сертификат на любой сеас на любой фильм в течение года с момента покупки.

bragmardo
17.02.2010, 01:06
Мужчины любят инструмент,холодное оружие и пневматику...... а так же колбасу водку и ......т.д.))))))))))

Lisssa
17.02.2010, 01:06
кстати тоже с радостью принимаю советы по подаркам мужчинам у которых есть все и немного больше:010: чтобы максимально бюджетно и не банально:008:
я дарю пару дисков с миксом любимых композиций мр3:008: - это для супружника

bragmardo
17.02.2010, 01:07
Не знаю про подарки. Мы эти праздники не отмечаем. :)

Этож день Советской Армии и Военно морскогофлота!!!!:ded::014::080:В Норвегии свои праздники))))))))))))))))

alvink
17.02.2010, 01:18
Этож день Советской Армии и Военно морскогофлота!!!!:ded::014::080:В Норвегии свои праздники))))))))))))))))
Нет, просто у нас другая философия в семье вне зависимости от географического положения. ;)

bragmardo
17.02.2010, 01:23
Вот и наши олимпийцы тоже не проникаются никак духом борьбы:015:не хочут подарков:015:.....редиски.Фобос и деймос.......

Фифочки
17.02.2010, 01:26
Фиф, подари билеты в кино? Есть же такое в Питере? Тут можно просто купить а-ля сертификат на любой сеас на любой фильм в течение года с момента покупки.
не слышала о таком! Но не прокатит им(

Мужчины любят инструмент,холодное оружие и пневматику...... а так же колбасу водку и ......т.д.))))))))))
точно!!!! но с этими глухо:)) Я стока не зарабатываю:))

я дарю пару дисков с миксом любимых композиций мр3:008: - это для супружника
отлична!!!!!!! жаль с моим этот номер не пройдет:(

Вот и наши олимпийцы тоже не проникаются никак духом борьбы:015:не хочут подарков:015:.....редиски.Фобос и деймос.......

стыд!! и позор((((

Фифочки
17.02.2010, 01:27
а вот книги! Что может посоветуете из свежей современной литературы??????

bragmardo
17.02.2010, 01:32
не слышала о таком! Но не прокатит им(

точно!!!! но с этими глухо:)) Я стока не зарабатываю:))

отлична!!!!!!! жаль с моим этот номер не пройдет:(

стыд!! и позор((((

Ababxrf!!!:ded:Остается танец живота в исполнении любимой жены.Предварительно накормить ,напоить,привязать ))))))))))Не путать с танцем на животе:ded:Покажи ему фильм --Пираты Карибского моря в переводе Гоблина(кто в армиислужил,тот в цырке не смеется))))))))))

bragmardo
17.02.2010, 01:33
А что он у тебя читает????

Фифочки
17.02.2010, 01:43
Ababxrf!!!:ded:Остается танец живота в исполнении любимой жены.Предварительно накормить ,напоить,привязать ))))))))))Не путать с танцем на животе:ded:Покажи ему фильм --Пираты Карибского моря в переводе Гоблина(кто в армиислужил,тот в цырке не смеется))))))))))

оно бы как бы и ничего, но на повестке дня свекр и муж сестры мужа:065::))

ну вот они в принципе все, свекр мне кажется историческую литературу прочитал всю:010: Вот хочется что то свеженькое, но однозначно хитовое, чтобы попасть на непрочитанное. Ну или уже тогда классику - по сотому разу)

bragmardo
17.02.2010, 01:50
Что значит всю?ВОВ,Древнююисторию ,Средние века.

Фифочки
17.02.2010, 01:57
Что значит всю?ВОВ,Древнююисторию ,Средние века.

ага ага ага) и революцию, и первую мировую - все:010:
но я придумала - и правда куплю что то однозначно хитовое - мировую инструментальную музыку на СД, подарочное издание какое то - в машине слушать очень приятно:008:
как?

bragmardo
17.02.2010, 02:22
Не знаю, если честно(((Я классику так себе слушатель.Послушать конечно могу но на СД меня точно не хватит.

Птица
17.02.2010, 02:36
встречный вопрос: а если что-то из еды на пол упало - выбрасываете? вроде как тоже еда, а надо выбрасывать :009: - вот для меня скользкий момент.
А что скользкого в вопросе? Да, что-то может упасть на пол. А ещё - в грязь на улице. Упавшее в грязь уже нельзя есть. И испортившееся - тоже. Посетуем, что плохо, мол, испортили хорошую еду и либо птичкам скормим (хлеб с пола), либо выбросим. Я не понимаю, если честно, нравственного противоречия...
У на сна ужин Гога захотел рыбу, потом подумал и сказал ""Змею":010:
Дам кашу:))
А почему не рыбу? Я честно не понимаю, почему не прислушаться к ребёнку. Ведь не конфету просит, не гадость какую-то... У вас самих что ли не бывает, что хочется только яблоко, но умри как хочется. Или сыр... Или хлеб... Зачем кормить едой даже другой группы? Не курицу вместо рыбы (потому что нету её, скажем)= тоже белок, а углеводную кашу...
А до этого была война. И я заставляла.

Фиф, а зачем? Зачем война за кашу? Как ты понимаешь, я со всем уважением, мне просто не понятно.

Юма
17.02.2010, 08:13

Прочла без "что". :065:
Имхо, когда есть все, надо делать что-то рукотворное, скрапбукинг какой-нибудь или торт-грудь. Чтобы было видно, что от себя и с душой.
Прочла, кому подарки. :)) Ну музыка быдет отличным подарком в стиле "бывают хорошие подарки, бывают плохие, а бывают книги". :))

Аня, про кашу, могу предположить, с целью закрепления непоколебимого авторитета мамы.

Yana V
17.02.2010, 08:50
Всем привет.

Девочки, а вы в принципе всех мужчин поздравляете с 23 февраля или только тех, кто служил в армии? Или это как мужское 8 марта, всех без разницы, служии или нет. :016: :))

Юма
17.02.2010, 09:02
Я не поздравляла, но у меня такое отношение к календарным праздникам, в обычные дни просто так от души могу что-то подарить, а не потому, что так надо.

Юма
17.02.2010, 09:05
Хотя если бы служил кто-то, то может и поздравляла бы. :)) Трудно так в теории. Наверное, это бы зависело и от отношения мужчины к этому празднику.

Yana V
17.02.2010, 10:30
Кстати, про игры еще, пока вспомнила... Вот очень неплохая игра MD games Disney (http://my-shop.net.ru/c3769/g413753.xhtml) на запоминание, развивает память ребенка, оч. качественно сделана, яркие красивые карточки, и считать можно учиться (сколько у кого жетонов... и т.д.) Мы играем и вдвоем и втроем, ребенку нравиться. :support: Советую поиграть. :support:

Lisa V
17.02.2010, 10:34
Всем привет.

Девочки, а вы в принципе всех мужчин поздравляете с 23 февраля или только тех, кто служил в армии? Или это как мужское 8 марта, всех без разницы, служии или нет. :016: :))
я поздравляю, у меня муж служил аж 3 года :)), свекр полковник в отставке, ну и папочка тоже служил во флоте:),
Считаю праздник хороший, мужчины мои молодцы, почему бы лишний раз не подять тост:014::)), мужички похвалу люююююбят :love:

Yana V
17.02.2010, 10:43
я поздравляю, у меня муж служил аж 3 года :)), свекр полковник в отставке, ну и папочка тоже служил во флоте:),
Считаю праздник хороший, мужчины мои молодцы, почему бы лишний раз не подять тост:014::)), мужички похвалу люююююбят :love:

Праздник отличный, согласна, и в таком случае естественно надо поздравлять. :support:
Как поздравляешь обычно?

Lisa V
17.02.2010, 10:48
Праздник отличный, согласна, и в таком случае естественно надо поздравлять. :support:
Как поздравляешь обычно?
по телефону :)) (шучу)
ну при случае дарю что-нить полезное - папе вот купила брит. станок, жиллетовский, свекру что-то для дачи приобрету, а мужу... труселя моднявые :)):)):))

Lisa V
17.02.2010, 10:51
всё, побежала в мед. центр, справку для замены водительских прав делать, у меня в субботу срок действия прав заканчивается:065:

asusena
17.02.2010, 10:53
аха!
а чего едим-с? корм какой? оттащи какашку, а в идеале и кровь в Айвена Филмора, там тебе все расскажут, подходит вам корм или нет. Уши не чешет? На попе не ездит? Какашка сублимированная или скорее мягкая?

да простят нас растениеводы, что мы тут со зверинными какашками:flower::))

Да да и от меня прошу прощения.
Едим всякую всячину - и вискасы и китикэты и оскары и перфект фит, и сухой и мокрый. Уши не чешет, на попе не ездит, какашка чаще сублимированная, реже -скорее мягкая.
Еще любит сладкое и мучное таскать моя красавица. Но она стройная при всем при этом :))

Всем привет.

Мне просто захотелось сделать какие-то сюрпризы моим чудным директорам и сослуживцам, правда их у меня много, а я одна, благо и повод есть - я не из-за собственно дня красной армии, не важно, служили или нет, просто уже традиция, что это просто мужской праздник.

Lisssa
17.02.2010, 12:13
Тим все-таки схватил вирус - дома болеем:005:
В группе сада осталось 3 человека - вчера было с Тимом 5 :(
Я поздравляю мужа, хоть и не служил:065:, папу - он был в роте почетного караула, свекр тоже офицер. Им подарки, а коллег - тостом за хорошим мужчин:028:
Вообще по справедливости 8 марта - праздник по половой принадлежности, пусть и 23 февраля будет чисто хвалебным для мужчин.
Тиму тоже куплю презент - тем более он солдатиками сейчас увлечен:fifa:

Зайчишка
17.02.2010, 12:26

ротавирус? :005:
кулачки вам, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

galinacher
17.02.2010, 12:37

поправляться вам скорее :091::091::091:

Lisssa
17.02.2010, 12:38
ротавирус? :005:
кулачки вам, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
нет думаю - классический грипп - температура за 38, кашель, насморк..... без рвоты и поноса т-т-т:091::091::091:

Фифочки
17.02.2010, 12:49
Фиф, а зачем? Зачем война за кашу? Как ты понимаешь, я со всем уважением, мне просто не понятно.
сложно объяснить, у всех свои пути достижения цели. Нам нужен был такой.

подумала, что обещание одеть тарелку на голову тоже в некоторой степени война, так что не понятно, что тут не понятно:009:

Да да и от меня прошу прощения.
Едим всякую всячину - и вискасы и китикэты и оскары и перфект фит, и сухой и мокрый. Уши не чешет, на попе не ездит, какашка чаще сублимированная, реже -скорее мягкая.
Еще любит сладкое и мучное таскать моя красавица. Но она стройная при всем при этом :))

ой Люля, пощади кису:008: Переводи скорее на профессиональный сухой корм, вискасы с китикетами такиииииие проблемы кошкам сождают в дольнейшем:005: Как и педигри и чаппи собакам. Это ужас ужас... Создай тему в питомцах, тебе посоветуют хороший корм, или хочешь я могу поузнавать какие марки хвалят???

охохо((((((( выздоравливайте скорее!

Я с праздником поздравляю по половой принадлежности, конечно!!!!!! все зависимости наличия срока, отмотанного в армии:))

livron
17.02.2010, 12:50
Всем привет.

Я уже давно никого не поздравляю , особенно после изучения вопроса зачем и почему этот праздник был придумал и что на самом деле случилось в эти дни ...:(
Сама идея одобрения и признания заслуг защитников отечества хороша, но не таким образом, все выливается в такую же нездоровую гульбу как и 8 марта - вообще праздник лицемерия, а тетеньки , которые его создали не близки мне ни по духу, ни по их сомнительной роли, которую они играли в рядах революционеров. А 14 февраля - апогей бреда. Все ИМХО):))

Тиму тоже куплю презент - тем более он солдатиками сейчас увлечен:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не приглядываешься к оловянным, я тут нашла в одном магазине в форме войны 1812 года, так нравятся, но дорогие:010:

Зайчишка
17.02.2010, 12:50
нет думаю - классический грипп - температура за 38, кашель, насморк..... без рвоты и поноса т-т-т:091::091::091:

а, ну ничего страшного :support:

Хоккеисты наши порадовали сегодня :support: и Плющенко :support:
может начнется везение наконец-то для нашей сборной :091::))

Фифочки
17.02.2010, 12:55
ой а Плющ золотой да??? ураура ура!!!! Кто знает, будут ли повторять и по какому каналу? Канада живет не в нашем времени))))

Lisssa
17.02.2010, 12:57
поправляться вам скорее :091::091::091:

охохо((((((( выздоравливайте скорее!

livron
17.02.2010, 12:58
А еще у нас в ближайшем ТЦ есть игровая для взрослых...Это центральная свободная от магазинов часть атриума, где стоят столы , стулья и туда приходят в основном студенты по виду, которые играют в игры ,заботливо и БЕСПЛАТНО выдающиеся сотрудником фирмы,которая продает эти игры в интернет магазине. Почти всегда все столы заняты. Знаете, так приятно смотреть на большую компанию играющих!!:))

Юма
17.02.2010, 12:59
После обязаловки Плющ первый.

Фифочки
17.02.2010, 13:01
Знаете, так приятно смотреть на большую компанию играющих!!:))
ты наврное никогда не была в компьютерной клубе:))
После обязаловки Плющ первый.

а когда, когда нам покажут??????:091:

livron
17.02.2010, 13:03
ты наврное никогда не была в компьютерной клубе:))

не, я была:)), но это же не электронные или компьютерные игры. Там карточки, кости, какие то планы раскладок и т.п. Участники играют впятером - вшестером за одним столом:)

Юма
17.02.2010, 13:05
Я не знаю, я утром видела, что показывают. :))

Фифочки
17.02.2010, 13:05
не, я была:)), но это же не электронные или компьютерные игры. Там карточки, кости, какие то планы раскладок и т.п.

аааааааааааа оооооооооо! интересно!!!
на Закинтосе перед ужином в баре на улице почти за каждым столиком сидела компания и во что то играла, и в нарды, и в кости, и в скраббл - тоже очень приятно было наблюдать!

Юма
17.02.2010, 13:06
Может что-то типа Мафии? Или Magic the gathering - жуткая зараза, из-за которой я с первым мужем разошлась. :065:

Фифочки
17.02.2010, 13:09
Может что-то типа Мафии? Или Magic the gathering - жуткая зараза, из-за которой я с первым мужем разошлась. :065:

вот я столько про неё слышу, но даже приерно не понимаю о чем речь:))

livron
17.02.2010, 13:11

аааааааааааа оооооооооо! интересно!!!
на Закинтосе перед ужином в баре на улице почти за каждым столиком сидела компания и во что то играла, и в нарды, и в кости, и в скраббл - тоже очень приятно было наблюдать!

Там что-то новое, поэтому и дают играть, чтобы втянулись и покупали...И ребята все очень приятные на вид:)

Юма
17.02.2010, 13:12
Про какую именно? В Мафию даже я умею, но там вроде никаких карточек не нужно. А вот вторая... :065:

Фифочки
17.02.2010, 13:14
Там что-то новое, поэтому и дают играть, чтобы втянулись и покупали...И ребята все очень приятные на вид:)
ну точно мафия какая нибудь)))
Про какую именно? В Мафию даже я умею, но там вроде никаких карточек не нужно. А вот вторая... :065:
про все:))
расскажи хоть в двух словах про обе)

Квакуша
17.02.2010, 13:16
о а ты копрограмму давно сдавала ей?
не-а, просто не знала зачем, разве что хвалиться:))
Девы вы вообще делаете какие нибудь дела по дому?????
нет, у нас само делается, но не говори никому:0010::0005:
:))что ж за игра такая?
Про праздники феврамартовские. Отношение к ним у меня, как у Оли. С 23м поздравлять буду 3х друзей семьи, они служили (2е - с воен. специальностями) и для них военная тема много значит. Поздравлю потому что знаю, что им будет приятно:008:

Юма
17.02.2010, 13:21
Мафия - игроки делятся на мафию, честных жителей и шерифа и что-то там дальше проиходит - днем честные могут мафию ловить, ночью мафия убивает по одному честному. Подробнее не смогу. Но вобще интересно, она скорее более психологическая. А вот вторая похожа на компьютерную игру, там есть герои со своими сильными и слабыми качествами, артефакты, добавки к боевым умениям - это все карточки. Есть базовый набор и бесконечное количество дополнительных бустеров, которые надо покупать. Ну и потом как в карты играешь по каким-то правилам. Так вот я в свое время чуть не окосела от этих бустеров. :065: . И компьютерные игры туда же, не люблю.

Фифочки
17.02.2010, 13:23
сложно представить себя в первой игре мне :))

Юма
17.02.2010, 13:31
Ой, почитала в вике про Мафию - прям захотелось. Пишут, что лечат этой игрой игровую зависимость и применяют в работе с трудными подростками. Игра интересная и увлекательная. :)

asusena
17.02.2010, 13:33
обожаю мафию! Но не компьютерную, а живую!

asusena
17.02.2010, 13:34
Еще в лагере в детстве играли - всю колоду из 36 карт раздавали на весь отряд - супер было!

Юма
17.02.2010, 13:35
Живую только!!! Никаких компьютерных.

asusena
17.02.2010, 13:36
ой Люля, пощади кису:008: Переводи скорее на профессиональный сухой корм, вискасы с китикетами такиииииие проблемы кошкам сождают в дольнейшем:005: Как и педигри и чаппи собакам. Это ужас ужас... Создай тему в питомцах, тебе посоветуют хороший корм, или хочешь я могу поузнавать какие марки хвалят???

Ок, хорошо! Узнай пожалуйста хороший, но не суперофигенно дорогой! чтоб бюджетненько было:091:

Lisa V
17.02.2010, 13:40
я таки никуда не доехала :065:
паспорт потеряла
правда уже нашла, но время тю-тю, сейчас жду мастера раковину в ванной менять...
чорД, день начался наперекосяк

Фифочки
17.02.2010, 13:42
Ок, хорошо! Узнай пожалуйста хороший, но не суперофигенно дорогой! чтоб бюджетненько было:091:

да он даже если оч дорогой, то на одну кошку в месяц получится крайне бюджетно) Поузнаю ага!!!

Птица
17.02.2010, 14:00
сложно объяснить, у всех свои пути достижения цели. Нам нужен был такой.

подумала, что обещание одеть тарелку на голову тоже в некоторой степени война, так что не понятно, что тут не понятно:009:

Ты не поняла моего вопроса. :) Я не про пути достижения, я про цели. Наверное, я слегка завидую результатам Яси с кашей. :)):008:

Я пригрозила надеть тарелку на голову, имея в голове вполне конкретную цель: донести до ребёнка, что надо брать себе столько еды, сколько съешь, а не заставлять потом за собой доедать или выбрасывать. В лично моей системе ценностей выброшенная однажды в туалет тарелка хлопьев с молоком и обещание в следующий раз надеть на голову (сделанное единожды и не в истерике, а спокойно, хотя и сердито) стоит того, чтобы ребёнок привык уважать еду, то, что она не с неба падает, чтобы выбрасывать.

livron
17.02.2010, 14:05
Ой, почитала в вике про Мафию - прям захотелось. Пишут, что лечат этой игрой игровую зависимость и применяют в работе с трудными подростками. Игра интересная и увлекательная. :)
У меня только что подржка из клиники неврозов на Елизаровской, Женя, привет, они там каждый день почти играли в течение месяца лечения:))
обожаю мафию! Но не компьютерную, а живую!
Юля, а ты по сколько мл даешь сумамед Соне, пардон, что не по теме и гд е его хранишь уже разбавленный?:)
Еще в лагере в детстве играли - всю колоду из 36 карт раздавали на весь отряд - супер было!

я в лагерях пионерских столько времени провела... а за карты нас как наказывали:001:, однажды мы с подружкой играли прямо на главных воротах на дежурстве, наказали ВЕСЬ лагерь, не разрешив дискотеку с соседним лагерем морячков. Нас чуть не убили:))
Так представляете, среди этих морячков был мой второй муж...., мы потом как-то случайно выяснили, вот как бывает:))

Птица
17.02.2010, 14:13
наказали ВЕСЬ лагерь, не разрешив дискотеку с соседним лагерем морячков. Нас чуть не убили:))
Так представляете, среди этих морячков был мой второй муж...., мы потом как-то случайно выяснили, вот как бывает:))

А ведь, если бы не карты, он мог бы быть первым мужем... ;) Если бы дискотека состоялась, если бы вы там познакомились... Как интересно устроена жизнь! :)

По теме игр: тоже много играли в "Мафию" в студенчестве. Сейчас "болеем" "Колонизаторами" на пару с сашиным семейством. :love::support:

livron
17.02.2010, 14:15
Второй - он не последний:))

Птица
17.02.2010, 14:19
ой, сорри. :008:

Юма
17.02.2010, 14:21
Сходила на новую работу. Взяли еще девочку, и тоже из СПб. Есть у меня подозрения, что после испытательного срока останется кто-то одна. :065: Ну все равно посмотрим. )))

Зайчишка
17.02.2010, 14:24
ой а Плющ золотой да??? ураура ура!!!! Кто знает, будут ли повторять и по какому каналу? Канада живет не в нашем времени))))
первый после короткой программы :support:
да, неудобно нам олимпиада в Ванкувере :065:
я уже посмотрела в интернете запись выступлений двух наших и американца и японца, которые пока на 2 и 3 местах - sportbox.ru
в 22-30 по первому вроде повторение будет
Юля, а ты по сколько мл даешь сумамед Соне, пардон, что не по теме и гд е его хранишь уже разбавленный?:)

я в лагерях пионерских столько времени провела... а за карты нас как наказывали:001:, однажды мы с подружкой играли прямо на главных воротах на дежурстве, наказали ВЕСЬ лагерь, не разрешив дискотеку с соседним лагерем морячков. Нас чуть не убили:))
я не Юля, но могу ответить, если интересно :008:
Сумамед храню только в холодильнике, давала по 5 мл

надо же как интересно :)
когда я была в пионерских лагерях, за карты уже не наказывали, зато наказывали за алкоголь и курение :065:

Птица
17.02.2010, 14:28
Сходила на новую работу. Взяли еще девочку, и тоже из СПб. Есть у меня подозрения, что после испытательного срока останется кто-то одна. :065: Ну все равно посмотрим. )))

Юлька, мы за тебя зажмём все возможные кулачки! :091::091::091:
Держись там и покажи себя во всей красе!!!:support:

Квакуша
17.02.2010, 14:29
когда я была в пионерских лагерях, за карты уже не наказывали, зато наказывали за алкоголь и курение :065:
сейчас за наркотики только наказывают, наверно:065: У нас за курение девочек из школы выгоняли:008:

Квакуша
17.02.2010, 14:31
Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Lisssa
17.02.2010, 14:32
А ты не приглядываешься к оловянным, я тут нашла в одном магазине в форме войны 1812 года, так нравятся, но дорогие:010:
:flower:
на оловянные заглядывается Атец - но пришли к решению купить чуть попозже такой набор:008:

Девочка на аналогичную должность?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было в лучшем виде для тебя:091::091::091::091:

+1 карты не поощрялись, но запрета не было

Lisssa
17.02.2010, 14:33
Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кашель сейчас наш враг - вот думаю картофельная лепешка для тепла поможет:008:

livron
17.02.2010, 14:35
я не Юля, но могу ответить, если интересно :008:
Сумамед храню только в холодильнике, давала по 5 мл

надо же как интересно :)

Спасибо,это Леше, он сколько кг весит? Гоге назначили 8, весит 16,5, а если сумамед -форте, то 5

а у нас еще была тема какой-то порошок, который дети где-то находили и чем-то его поливали, вроде водой, а он взрывался, одному мальчику глаз обожгло, не сильно, но все равно... Вроде карбит назывался, но по описанию в яндексе не оно, а в химия я ни уха ни рыла не смыслю
Где они еще брали его...
Вот еще как представлю весь этот мальчишеский интерес к подобным вещам:001:, хорошо, что сейчас всякие наборы "Юный химик"и прочее есть..

Птица
17.02.2010, 14:36
Тиму кулачки! Какая температура с утра?
Атец с солдатиками молодец! :)) Ромаха купил Асе на НГ паркинг Фишер прайс. Еле отняла в магазине радиоуправляемый самолётик. :046::wife::017:

Зайчишка
17.02.2010, 14:36
сейчас за наркотики только наказывают, наверно:065: У нас за курение девочек из школы выгоняли:008:

выгоняли курить на улицу? :065:

Птица
17.02.2010, 14:38
Вот еще как представлю весь этот мальчишеский интерес к подобным вещам:001:, хорошо, что сейчас всякие наборы "Юный химик"и прочее есть..

Рома в детстве жил на Шкапина и как-то пару лет назад водил меня там по дворам, показывал, где они с крыши на крышу прыгали....:001:

Зайчишка
17.02.2010, 14:40
Спасибо,это Леше, он сколько кг весит? Гоге назначили 8, весит 16,5, а если сумамед -форте, то 5

а у нас еще была тема какой-то порошок, который дети где-то находили и чем-то его поливали, вроде водой, а он взрывался, одному мальчику глаз обожгло, не сильно, но все равно... Вроде карбит назывался, но по описанию в яндексе не оно, а в химия я ни уха ни рыла не смыслю
Где они еще брали его...

не, это Даше, 9.5-10 кг
а Лешке аугментин давала.

да-да! карбидом и у нас во дворе мальчишки увлекались! он еще воняет так неприятно... :0099:
мне муж как начинает рассказывать, чем они занимались в детстве во дворе с пацанами, у меня волосы на голове шевелятся :001:

livron
17.02.2010, 14:42
Я курила с 13 лет, но в школе - табу ,у Леры тоже не курили дети. Ой, помню , поехали они с классом в Кронштадт, я в сопровождении, после экскурсии большая группа детей куда-то скрылась, а я отошла покурить, смотрю, а они все неподалеку стоят и курят и Лера с ними стоит, испугалась я тогда, но как то решила поверить в ее неучастие - и правильно сделала!:080::080::080::080::))

Квакуша
17.02.2010, 14:43
Тиму кулачки! Какая температура с утра?
Атец с солдатиками молодец! :)) Ромаха купил Асе на НГ паркинг Фишер прайс. Еле отняла в магазине радиоуправляемый самолётик. :046::wife::017:
нам крёстный на НГ подарил паркинг, мегапопулярна вещь:))
выгоняли курить на улицу? :065:
:))не, насовсем, в другую школу:065:
Рома в детстве жил на Шкапина и как-то пару лет назад водил меня там по дворам, показывал, где они с крыши на крышу прыгали....:001:
МуШ мой пару дней назад рассказывал как они вплавь уходили от разгневанного рыбака, чьи сети они проверяли:065: