Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
ТТТ, не факт. Уж насколько Маруся СОБСТВЕННИЦА - а как встретила Асю словами: "Спасибо, мама, за титёнку!":love: - так и носится с ней. :091::091::091: Мне кажется, очень важно настроить ребёнка на то, что малыш - не строго мамина ляля, а её братик, её самый близкий человечек...
:love:буду стараться, чтоб и у нас всё хорошо было.
Кстати, на тему подъёмов: сегодня у нас историческое событие.
Маруся встала раньше всех (это уже привычно), и как только Аська завозилась, пискнула - тихонечко пришла в нашу спальню и увела Асю в гостиную! :010::love::080: Минут 15 сна подарила маме.:love::love::love:
Какая Маруся умничка! Соня уже тоже по выходным может меня не будить, но копошится рядом все равно, в другую комнату не уйдет.
Зайчишка
02.04.2010, 14:11
Лёшка совсем не ревновал?:) Ты как-то правильно, видимо, строила общение с ними:016:
:))по своей воле?
я не припомню :008: были тяжелые времена, когда он не понимал, что Даша маленькая и не умеет так быстро бегать-лазить-скакать-бороться как он, и частенько ей доставалось, бегут наперегонки, он ее заденет рукой (специально-не специально, кто же знает..), она летиииит :065:
и сейчас бывают как заведут песню: Даша "Моя мама!", Леха "Нет, моя!" :010: но я не считаю это ревностью, просто Дашка врединка маленькая :love::015: специально его подначивает..
Ах да, вот со стороны Даши ревность есть, и давно, стОит мне на колени Леху взять, начать гладить, целовать, сразу летит: "Моя мама".
про рано - кто как :065:
дети по своей воле, родители - нет :))
galinacher
02.04.2010, 14:11
По-моему, на ваших бабушек-дедушек молиться надо... :008::love:
что я и делаю регулярно :091:
со свекрами повезло :love:
Гааааля!:001::010::008::ded:
:)):)):))
думаю мы с ним ролик дома посмотрим и решим
Кстати, на тему подъёмов: сегодня у нас историческое событие.
Маруся встала раньше всех (это уже привычно), и как только Аська завозилась, пискнула - тихонечко пришла в нашу спальню и увела Асю в гостиную! :010::love::080: Минут 15 сна подарила маме.:love::love::love:
:love::love: Маруся у тебя клад
Зайчишка
02.04.2010, 14:14
:love:буду стараться, чтоб и у нас всё хорошо было.
мне кажется, очень важно старшему ребенку много внимания уделять. Потому что малышу и так всё внимание, телесный контакт, а вот старший в этом плане получается немного (или много, у кого как) обеделен. Я старалась, пока Даша спит, максимум внимания уделять Лешке, почитать с ним, поиграть, порисовать...
мне кажется, очень важно старшему ребенку много внимания уделять. Потому что малышу и так всё внимание, телесный контакт, а вот старший в этом плане получается немного (или много, у кого как) обеделен. Я старалась, пока Даша спит, максимум внимания уделять Лешке, почитать с ним, поиграть, порисовать...
А я старалась делать это НЕ пока Ася спит. Чтобы не было бессознательной ассоциации "от Аси избавились - внимание Марусе". Наоборот старалась побольше занятий вместе придумывать, побольше хорошего обещать "вот Ася проснётся....". Как выяснилось, трёхлетки тоже очень любят изучать с мамой погремушки, строить башенки из кубиков, а как они любят, когда мелкие начинают выполнять просьбу "принеси мячик".... :))
:love::love: Маруся у тебя клад
ТТТ, иногда бывает. :love:
Вот сегодня Мишенька приедет - посмотрим, какой она клад. Очень надеюсь, что братика воспримет как своего протеже. :105:
Моя Тата уже в Норвегии! :080::080::080: Едет из Осло к нам! :support::support::support:
Зайчишка
02.04.2010, 14:40
А я старалась делать это НЕ пока Ася спит. Чтобы не было бессознательной ассоциации "от Аси избавились - внимание Марусе". Наоборот старалась побольше занятий вместе придумывать, побольше хорошего обещать "вот Ася проснётся....". Как выяснилось, трёхлетки тоже очень любят изучать с мамой погремушки, строить башенки из кубиков, а как они любят, когда мелкие начинают выполнять просьбу "принеси мячик".... :))
я имела в виду период адаптации, первый месяц-полтора, у меня Даша только и делала, что спала :love: я ее покормлю и на балкон, а сама с Лешкой..
я имела в виду период адаптации, первый месяц-полтора, у меня Даша только и делала, что спала :love: я ее покормлю и на балкон, а сама с Лешкой..
Слушай, а у меня как-то не получалось выставлять Асю на балкон. Она и новорождённой чаще всего лежала с нами, глазела или спала.
yablo4ko
02.04.2010, 14:56
...
Я не знаю пока, в кого Ася, но Маруська сложением тоже в меня. Ну в смысле, тонюсенькая вся, звонкая, попка маленькая, мечта балетмейстеров. :))
А я вот не знаю, в кого Нюта тонюсенькая и звонкая.:)) Ни я, ни папа наш не отличаемся особой тонкостью.:017:
Девочки, как хорошо вы про двоих деток пишете.:love::love:
Галя, как здорово, что Ярик поедет на море вот-вот!:080::support::support: Завидую ему!:))
galinacher
02.04.2010, 15:00
Моя Тата уже в Норвегии! :080::080::080: Едет из Осло к нам! :support::support::support:
здорово!!! :support::support::support:
Ань, а они на самолете? или своим ходом?
Галя, как здорово, что Ярик поедет на море вот-вот!:080::support::support: Завидую ему!:))
я тоже :))
Ань, а они на самолете? или своим ходом?
Они на машине. На грузовичке Паджерике. :)) Сколько всего нам везут..... :010:
galinacher
02.04.2010, 15:07
Они на машине. На грузовичке Паджерике. :)) Сколько всего нам везут..... :010:
ой, класс!
Анют, а можно попросить потом мне как-нибудь коротенько изложить путь следования.. на чем и как? :008: :flower:
(я все же на след весну планы вынашиваю... пока мужа за :008:)
До Хельсинки, там на паром Силья Лайн до Стокгольма (ночь), от Стокгольма прямиком по Е18 до Осло, от Осло - через Кристиансанд к нам. :support: Я с девочками ехала не через Кристиансанд, а через горы, но сейчас ещё перевалы закрыты.
Есть надежда, что к следующей весне пустят паром Петербург-Стокгольм. Тогда дорога станет короче и проще. :091::091::091:
А пока ждём открытия парома Петербург-Хельсинки (http://www.naparome.ru/stpeterline.html)! :support:
а сколько от Стокгольма до Осло? просто интересно. :)
galinacher
02.04.2010, 15:43
До Хельсинки, там на паром Силья Лайн до Стокгольма (ночь), от Стокгольма прямиком по Е18 до Осло, от Осло - через Кристиансанд к нам. :support: Я с девочками ехала не через Кристиансанд, а через горы, но сейчас ещё перевалы закрыты.
Есть надежда, что к следующей весне пустят паром Петербург-Стокгольм. Тогда дорога станет короче и проще. :091::091::091:
А пока ждём открытия парома Петербург-Хельсинки (http://www.naparome.ru/stpeterline.html)! :support:
:flower::flower::flower:
вот у меня Димка на тот паром медитирует :)) что до Стокгольма :)
буду визуализировать :support:
Зайчишка
02.04.2010, 15:44
Галя, а как у вас в итоге сложились отношения со шнурками? :)
galinacher
02.04.2010, 16:00
Галя, а как у вас в итоге сложились отношения со шнурками? :)
:046: а никак
я пока тупила - ботинки купили
ну а мы с липучками, которые малы, остались :))
Зайчишка
02.04.2010, 16:04
:046: а никак
я пока тупила - ботинки купили
ну а мы с липучками, которые малы, остались :))
понятно :))
а я разбираю наши залежи обуви, Дашульке на весну-лето нашла 2 пары кроссов Геокс от Лешки (помнишь, мы в Меге покупали желтенькие такие?;)), на липучках и на шнурках, хочу шнурки обычные поменять на резинки, и другого цвета. Где они продаются? :support:
galinacher
02.04.2010, 16:10
понятно :))
а я разбираю наши залежи обуви, Дашульке на весну-лето нашла 2 пары кроссов Геокс от Лешки (помнишь, мы в Меге покупали желтенькие такие?;)), на липучках и на шнурках, хочу шнурки обычные поменять на резинки, и другого цвета. Где они продаются? :support:
:) здорово тебе
раньше продавались в детских магазинах
а сейчас.. я не обращала внимания
может тут (http://www.shnurks.ru/) спросить? еще вот (http://www.spb-obuv.ru/sitemap.html) нашла
Зайчишка
02.04.2010, 16:13
:) здорово тебе
раньше продавались в детских магазинах
а сейчас.. я не обращала внимания
может тут (http://www.shnurks.ru/) спросить? еще вот (http://www.spb-obuv.ru/sitemap.html) нашла
о, спасибо! :flower:
Всем привет!!!!!!:flower::flower::flower:
Девы, ХеЛП!!!:091::091::091:
Подскажите, плиз, ХОРОШУЮ коляску, желат-но 2в1 или 3в1 с хорошей маневренностью ну и т.п. - у меня кума моя ИЮЛЁНКУ рожает - вот меня пытать стала, а я ни в зуб ногой про остальные модели, окромя своей. Помню, что не раз обсуждали этот вопрос - плиз, подскажите + где брать
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Жане Слалом форева :)
+1000 :support:
galinacher
02.04.2010, 20:23
Жане Слалом форева :)
+1000 :support:
и еще плюспиццот :support:
galinacher
02.04.2010, 20:23
моим отель не подтвердили :(
ждем ответ от другого
Зайчишка
02.04.2010, 20:40
девы, кому интересно - предзаказ Рикосты на осень-зиму (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2567607), еще могу дать ссылку на предзаказ Рихтера :008:
galinacher
02.04.2010, 20:48
девы, кому интересно - предзаказ Рикосты на осень-зиму (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2567607), еще могу дать ссылку на предзаказ Рихтера :008:
мне Рихтера пожалуйста :091::091::091:
Зайчишка
02.04.2010, 20:56
мне Рихтера пожалуйста :091::091::091:
в контакт скинула тебе ;)
И Суперфиты (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2465115) предзаказывают.:))
Зайчишка
02.04.2010, 22:39
Что-то Мотя пропала... после расстановки так и не заходила ни разу...
Мотя, ау!
как ваши дела???
аааа, вы уже о следующей зиме думаете?????? :))
galinacher
03.04.2010, 09:57
аааа, вы уже о следующей зиме думаете?????? :))
я бы себе купила - одни уже сносила Рихтеры - суперские
а Ярику даже не рискну :065: кто знает, что у него с ногой будет :010: :))
Всем с Добрым!!!!!!!!!!! :support::support::support:
мелкий залег вчера в 23-00 только.. думала встанет попозже.. щаззззз :065: в 7-00 как огурец :))
моим отель не подтвердили :(
ждем ответ от другого
:( ну значит будет еще лучше:091::091::091:
Тим сегодня сказал - "Вставайте родители, солнце уже, пора на море":065:
Что-то Мотя пропала... после расстановки так и не заходила ни разу...
Мотя, ау!
как ваши дела???
Да, Наташа, гдеееее тыыыыыы?
Баланс сдан - возвращайся к нам сюдааааа:support::support::support::support:
Тим сегодня сказал - "Вставайте родители, солнце уже, пора на море":065:
Да, Наташа, гдеееее тыыыыыы?
Баланс сдан - возвращайся к нам сюдааааа:support::support::support::support:
И ведь он прав!:ded::))
Тоже Мотю вспоминала, пропала совсем...
Женя! Подскажи пож-та где вы на Ваське смотрели подводную лодку? :091:
Мы завтра с Алисой идём днем в Мариинку на Лебединое озеро, а мальчикам хочу идею подкинуть на подлодку съездить :)
я бы себе купила - одни уже сносила Рихтеры - суперские
а Ярику даже не рискну :065: кто знает, что у него с ногой будет :010: :))
Всем с Добрым!!!!!!!!!!! :support::support::support:
мелкий залег вчера в 23-00 только.. думала встанет попозже.. щаззззз :065: в 7-00 как огурец :))
Мы вчера мудохались с яйцами до 23х, я че-та так устала :)), извозюкались как черти в этой краске, Саня уже капризулил, думала с ума сойду :))
Про обувь - тоже не рискну ничего покупать зимнее до след осени
Лежу с маской (которая тряпочка на физиономию) - Саша ходит вокруг меня грит, мама, ну сними, страшно так :))
всем ДУ! Я выспалась наконец-то!
почти 12 часов сна - это супер! Давно такого не припомню!
а викинги будут ? мне они очень понравились!
мне тоже они нравятся, одной парой беговой обуви обошлись в зиму:support:
почти 12 часов сна - это супер! Давно такого не припомню!
а у меня как не было этих почти четырёх лет, снова по 2,5 часа сплю:065:
А ещё муж научился собирать пылесос и загружать стиральную машинку:0028::0005:
Женя! Подскажи пож-та где вы на Ваське смотрели подводную лодку? :091:
Мы завтра с Алисой идём днем в Мариинку на Лебединое озеро, а мальчикам хочу идею подкинуть на подлодку съездить :)
На наб. Лейт. Шмидта, В.O., примерно напротив 17-18 линий
Билет взрослый - 300р., школьный, пенсионный - 100р., с наших детей ниче не взяли, типа мелкие еще.:))
работают с 10.00 до 18.00, пн.вт. выходные
А я куличей напекла, пахнет вкуууусно! :019::019::019:
i.am_happy
03.04.2010, 13:15
Билет взрослый - 300р., школьный, пенсионный - 100р., с наших детей ниче не взяли, типа мелкие еще.:))
Всем ДУ:support:
Мы с Улькой куличей напекли по Жениному рецепту:flower:, яйца покрасили:fifa:
Красота, Улек помогает во всем:love:
:065: :065: :065: Терпения тебе, Наташа, :flower: но сейчас наверно ситуация посложнее... У меня в моменты совсем недосыпа были моменты, когда я днем с Саввой спала... но с наличием старшего это нереально... :008:
Всем приветик.
Девы, вы после аквапарка не болеете? После нашего, а не финского... :073: Я что-то почти всегда... хотя и греться хожу и т.д... :005:
Ну, ради этого стоило родить второго ребенка... :073: :)) :support: А вообще-то, сын будет пример с папы брать... :073: Так что хорошо, что муж уже умеет это делать. :flower:
Мы с Улькой куличей напекли по Жениному рецепту:flower:, яйца покрасили:fifa:Красота, Улек помогает во всем:love:
Молодцы какие, :flower: :flower: :flower: покажете потом? ;)
Я вот все собираюсь сделать сама куличи, но мне вот думается, что раз пост не соблюдала и т.д., то как-то с куличами в церковь идти неудобно... Получается, только в празднике участие принимаю... :008: Неправильные у меня мысли, да? :008: :))
Тоже Мотю вспоминала, пропала совсем...
Будем надеятся, что после расстановки ей настолько комфортно стало и все понятно, что не до топика... :)) :support:
i.am_happy
03.04.2010, 14:35
Я вот все собираюсь сделать сама куличи, но мне вот думается, что раз пост не соблюдала и т.д., то как-то с куличами в церковь идти неудобно... Получается, только в празднике участие принимаю... :008: Неправильные у меня мысли, да? :008: :))
Я не покажу, тк фотик умер и никаких признаков жизни не подает:(
А про неудобно это да, я по этой причине непойду. Но самоцель была приобщить Ульку и внушить детю, что это не ее день рожденья(она искренне верить что смысл всех семейных сборищ в этом:065:) рассказать что это зачем и почему. Она наконец вьехала в смысл крестика на шее:love:
да мы давно оба готовы:)) Я бы, честно говоря, вечером 29го бы ещё ушла:0010:
Вот я и удивлялась, что ты там еще делаешь... :008: потом прочитала про прививку... Моя знакомая двоих там рожала и на второй день уходила... ;)
у меня Даша явно не в меня, вся такая тоооненькая, 79 см и 10.5 кг :love:
папина порода, сразу видно :)
Девочки, а вы не рано делаете выводы о конституции? Или уже сейчас, думаете, понятно? :008: Имхо, самый показательный период - период полового созревания... У нас много девочек очень стройных были до 12-14 лет... а потом тоже красивицы конечно, но из них только некоторые остались совсем стройненькими, как были до. :008:
Я не покажу, тк фотик умер и никаких признаков жизни не подает:(
А про неудобно это да, я по этой причине непойду. Но самоцель была приобщить Ульку и внушить детю, что это не ее день рожденья(она искренне верить что смысл всех семейных сборищ в этом:065:) рассказать что это зачем и почему. Она наконец вьехала в смысл крестика на шее:love:
Супер, Аня - :flower: :flower: :flower:, когда я начала объяснять ребенку про Бога, он в конце задал мне один только вопрос..."Так я не понял, у меня что, два папы? " :073: :065: :)) Вот я и решила, что я как-то не так объясняю, вернусь позже немного к этому... Хотя все равно понемножку в церкви понимать начинает...
Девочки, так что из обуви в итоге вы предпочитаете? Все они примерно одинако стоят... У нас Экко в основном, и 2 раза суперфиты были, разницы не почуствовала... :))
i.am_happy
03.04.2010, 14:43
Супер, Аня - :flower: :flower: :flower:, когда я начала объяснять ребенку про Бога, он в конце задал мне один только вопрос..."Так я не понял, у меня что, два папы? " :073: :065: :)) Вот я и решила, что я как-то не так объясняю, вернусь позже немного к этому... Хотя все равно понемножку в церкви понимать начинает...
Про неправильно обьяснять это оч сложный момент. В прошлую пятницу я мальчика крестила, дык ему тетя чтоб он спокойно стоял сказала что дядя в черном платье это волшебник:010:. Была в шоке и пыталась переубедить:001:
galinacher
03.04.2010, 14:55
всем ДУ! Я выспалась наконец-то!
янезавидую-янезавидую-янезавидую :)):)):)):))
а мне Рихтеры так же как викинги понра :love:
викинги были или сейчас идут - пошукай на лв
Про неправильно обьяснять это оч сложный момент. В прошлую пятницу я мальчика крестила, дык ему тетя чтоб он спокойно стоял сказала что дядя в черном платье это волшебник:010:. Была в шоке и пыталась переубедить:001:
Аня, если тебе не сложно, объясни, плиз, примерно, что ты рассказала Уле... :008: :flower:
galinacher
03.04.2010, 15:02
а мы зато кучу дел переделали - съездили с мелким в Атмосферу, пока папа наш ТО получал
продали джинсы, из которых Ярик выпадает, и купили в Линдексе ему новые :support: долго выбирала? но Ярик меня зарубил, снял с вешалки и сказал, что только эти и никакие другие :))
папа на был в обмороке от увиденного :)) узкие в облипку и лучезарно-голубого цвета :010: :)):)):))
но ему супер :love:
потом дотопали пешком до Пионерской и приехали домой :support: тепло и карашо :080:
galinacher
03.04.2010, 15:03
ой Квуник, крепись :flower:
а папа ваш молоток :support: :flower:
:flower:
мы завтра хотим с мелким :support:
Будем надеятся, что после расстановки ей настолько комфортно стало и все понятно, что не до топика... :)) :support:
:091:
i.am_happy
03.04.2010, 15:04
Аня, если тебе не сложно, объясни, плиз, примерно, что ты рассказала Уле... :008: :flower:
Рассказала что изображено на крестике, что его зовут Христос, жил давноДавно, был хороший .......... и ты ды все просто и на пальцах без особых подробностей. Акцент был на том что мы завтра празднуем Воскрешение. Будет побольше, будем вникать.
Может это не есть истина, но я так чувствую, к этому она готова. Поняла меня, и долго потом задумчивая ходила
galinacher
03.04.2010, 15:08
Девочки, так что из обуви в итоге вы предпочитаете? Все они примерно одинако стоят... У нас Экко в основном, и 2 раза суперфиты были, разницы не почуствовала... :))
я попробовала уже кажись почти все :)) кроме Рикосты (сандалики только были - нам в подъеме эта обувь мала напрочь)
у меня по приоритетам (места считай):
1. Викинги=Рихтеры - вообще имхо неубиваемые :flower:
2. Суперфиты (у меня были, Женя очень довольна детскими, как я понимаю)
3. Экко - как-то все больше ими не довольна :016:
4. но-нейм (потм узнала, что италия) IMAK-Tex какие-то
5 потом немецкая Jela (себе покупала, не супер, но ничего себе, дешевые зато, продержались сезон)
Может это не есть истина, но я так чувствую, к этому она готова. Поняла меня, и долго потом задумчивая ходила
Спасибо. :flower:
я попробовала уже кажись почти все :)) кроме Рикосты (сандалики только были - нам в подъеме эта обувь мала напрочь)
у меня по приоритетам (места считай):
1. Викинги=Рихтеры - вообще имхо неубиваемые :flower:
Спасибо, Галя, а где их берут, кроме закупок? :008: :))
galinacher
03.04.2010, 15:15
Спасибо, Галя, а где их берут, кроме закупок? :008: :))
Викинги в ТК Сампсоньевском раньше были и в ТК Питер (http://www.tk-piter.ru/shop/11) отдел точно есть :) ну и в Финке :)
а Рихтеры не знаю.. иногда в детском мире попадались
Зайчишка
03.04.2010, 15:18
Яна, про конституцию - не знаю, мне так кажется. :)
я влюблена в рихтер.
Красивые и после ношения в течение всего сезона выглядят как новые, ни с суперфитами, ни с экко у нас такого не было. Викинги не пробовали.
а я с ним и не спорю - осталось найти инвестиции на моря/океаны:065:
Девы, вы после аквапарка не болеете? После нашего, а не финского... :073: Я что-то почти всегда... хотя и греться хожу и т.д... :005:
а вы в какой ходите? Я ни разу не была тут в аквапарках :008: Может стоит попробовать:016:
Так что хорошо, что муж уже умеет это делать. :flower:А есть такие, кто не умеет? Или притворяются:073::073::073:
мне вот думается, что раз пост не соблюдала и т.д., то как-то с куличами в церковь идти неудобно... Получается, только в празднике участие принимаю... :008: Неправильные у меня мысли, да? :008: :))
У меня такие же :008: Хотя это и неправильно, ибо:
"Бог любит нас всегда, все время, ни на секунду не останавливаясь. И ничто «не может отлучить нас» от Его любви. Извне - ничто. Никакая другая тварь, ни даже скорбь. Только грех. Грех — может. Мы сами можем. Бог дал нам свободу, в том числе свободу отказаться от Него, от Его любви и прощения."
Рим 8:26-30
У нас зимние Викинги и Рейма прижились :008:
Яна, про конституцию - не знаю, мне так кажется. :)
:flower: Может и так, почему нет... Но у тебя тоже очень красивая фигура, Ника. :008: :flower:
пысы И доча у тебя очень красивая девочка... :love:
Зайчишка
03.04.2010, 15:29
Мы сходили с Машей и Ромиком на "Белку и Стрелку". Всем понравилось, интересный мультик, захватывающий и ненапряжный :)
Маша, спасибо за компанию! Очень приятно было с вами повидаться :)
Наши мальчишки :))
надо было видеть, сколько было радости, когда они узнали, что им ОБОИМ по 3.5 года :))
http://s46.radikal.ru/i114/1004/a0/29c6bca76fa8.jpg (http://www.radikal.ru)
обезьянки маленькие :))
http://i057.radikal.ru/1004/7a/2cddf2e71466.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1004/65/73a9cf451a1c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i142/1004/ac/a6ef2c83ac2d.jpg (http://www.radikal.ru)
а вы в какой ходите? Я ни разу не была тут в аквапарках :008: Может стоит попробовать:016:
Не стоит... :065: :065: Серьезно... :flower: У нас пока Финка не освоена, вот и приходиться... :008: :))
А есть такие, кто не умеет? Или притворяются:073::073::073:
Имхо, умеют, что там уметь то... :008: Но незнание в таких частных случаях освобождает от ответственности... и действий. :))
У меня такие же :008: Хотя это и неправильно, ибо:
"Бог любит нас всегда, все время, ни на секунду не останавливаясь. И ничто «не может отлучить нас» от Его любви. Извне - ничто. Никакая другая тварь, ни даже скорбь. Только грех. Грех — может. Мы сами можем. Бог дал нам свободу, в том числе свободу отказаться от Него, от Его любви и прощения."
Рим 8:26-30
Ну так вот по идеи грешим мы много... :008:
У нас зимние Викинги и Рейма прижились :008:
:flower:
galinacher
03.04.2010, 15:34
Мы сходили с Машей и Ромиком на "Белку и Стрелку". Всем понравилось, интересный мультик, захватывающий и ненапряжный :)
Маша, спасибо за компанию! Очень приятно было с вами повидаться :)
Наши мальчишки :))
какие мальчишки классные!!!!!!!!!!!!!!! восторг один!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Я попробовала на весну Алисе шведские ботинки Vincent, их магазин теперь в Атмосфере вместо ЭККОкидс. Второй день носим - пока нареканий нет:). Нат. кожа снаружи и внутри, с ортопедией все ОК у них, а еще мне оч. понравилось, что носок защищен плотной резиной сверху - для нас это актуально (на велике тормозить, на карусельке отталкиваться ну и позагребать по асфальту - наше всё :073:) стоили 1800р. :fifa: По-моему приемлемая цена. :008:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
:love: :love: :love: какие замечательные мальчики... :support:
Девочки, а этот мультик сколько длиться? Детишки уже без проблем высиживают? :008:
Зайчишка
03.04.2010, 15:38
мы завтра хотим с мелким :support:
Галя, вы с утра? мы тоже хотим :support:
:flower: Может и так, почему нет... Но у тебя тоже очень красивая фигура, Ника. :008: :flower:
пысы И доча у тебя очень красивая девочка... :love:
спасибо, Яна! :flower:
она сегодня так просилась с нами, пока мы с Лешкой собирались, всё бегала "А я??? А я???"
САМА надела памперс, джинсы и сапоги на босу ногу, собиралась идти.. :046:
какие мальчишки классные!!!!!!!!!!!!!!! восторг один!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
:flower::flower::flower:
Зайчишка
03.04.2010, 15:40
Девочки, а этот мультик сколько длиться? Детишки уже без проблем высиживают? :008:
1.5 часа.
Лешка запросился пописать, мы сбегали в туалет где-то посреди сеанса, а Рома сидел до конца :)
galinacher
03.04.2010, 15:41
да часа полтора наверное
сидел без проблем :)
Галя, вы с утра? мы тоже хотим :support:
ага, с утра
проснемся как (вопрос во сколько? :065: ), папу распинаем и поедем :support:
Я попробовала на весну Алисе шведские ботинки Vincent, их магазин теперь в Атмосфере вместо ЭККОкидс. Второй день носим - пока нареканий нет:). Нат. кожа снаружи и внутри, с ортопедией все ОК у них, а еще мне оч. понравилось, что носок защищен плотной резиной сверху - для нас это актуально (на велике тормозить, на карусельке отталкиваться ну и позагребать по асфальту - наше всё :073:) стоили 1800р. :fifa: По-моему приемлемая цена. :008:
Супер, спасибо, :flower: нам похоже и на сейчас придется купить, на пару недель... :065: А все потому, что я додумалась купить на пробу кроме Экко еще мембранный Котофей и Зебру... Так вот Зебра честно держалась месяц... я уже хотела ее в топике про обувь похвалить как вдруг... короче протекает один сапог... :005: А Котофей тоже, не в пример Экко и аналогам, функцию резиновых сапог выполнять отказывается... :065: :))
galinacher
03.04.2010, 15:41
она сегодня так просилась с нами, пока мы с Лешкой собирались, всё бегала "А я??? А я???"
:046::046::046: чудо :love::love::love:
Девочки, расскажите про белку и стрелку.
Я когда смотрела (пару раз наверное) по спокушкам - мне не понравились тексты. говорят как-то очень-очень быстро (особенно крыса :)) ) , музыка громче разговора (оч. раздражает если честно), я ничегошеньки не поняла, только обрывки фраз. Движения героев (картинки) какие-то нервно- дергающиеся, резкие (я не про цвет)... Наивно подумала, может по спокушкам так, а в кинотеатре иначе?:073::))
1.5 часа.
Лешка запросился пописать, мы сбегали в туалет где-то посреди сеанса, а Рома сидел до конца :)
да часа полтора наверное
сидел без проблем :)
Понятно, спасибо... :flower: мы в пролете... :065: :))
Супер, спасибо, :flower: нам похоже и на сейчас придется купить, на пару недель... :065: А все потому, что я додумалась купить на пробу кроме Экко еще мембранный Котофей и Зебру... Так вот Зебра честно держалась месяц... я уже хотела ее в топике про обувь похвалить как вдруг... короче протекает один сапог... :005: А Котофей тоже, не в пример Экко и аналогам, функцию резиновых сапог выполнять отказывается... :065: :))
Яна, единственное, они не гортекс, а обычная, человеческая, кожанная, ДОБРОТНАЯ обувь. :)) (чессгря, качество меня порадовало)
:love: :love: :love: :)) :0076:
Яна, попробуйте сначал какой-нибудь дет. спектакль, там действия по 20 минут.
galinacher
03.04.2010, 15:48
а я в садик ему резиновые, тк там мокро и снега навалом еще
а так уже сегодня летние полуботинки одели - тепло :support:
galinacher
03.04.2010, 15:52
Я когда смотрела (пару раз наверное) по спокушкам - мне не понравились тексты. говорят как-то очень-очень быстро (особенно крыса :)) ) , музыка громче разговора (оч. раздражает если честно), я ничегошеньки не поняла, только обрывки фраз. Движения героев (картинки) какие-то нервно- дергающиеся, резкие (я не про цвет)... Наивно подумала, может по спокушкам так, а в кинотеатре иначе?:073::))
не, мне все понравилось - и тексты, и мельтешения не заметила, и сюжет :)
Понятно, спасибо... :flower: мы в пролете... :065: :))
почему ты так думаешь?
мы первый раз ходили - так захватило действо, что сидел неотрываясь :)
попрбуйте
ну уйдете, если что
Яна, попробуйте сначал какой-нибудь дет. спектакль, там действия по 20 минут.
Мы ходили на Маленького Мука, он шел 1 час с чем-то, и в последние 20 минут он весь искрутился уже и пытался помочь актерам играть пьесу... :073: :))
Зайчишка
03.04.2010, 15:57
ага, с утра
проснемся как (вопрос во сколько? :065: ), папу распинаем и поедем :support:
и мы с утра :support:
крыса да, говорит быстро, но смешно, даже детки хихикали :))
в кинотеатре иначе :)
почему ты так думаешь?
мы первый раз ходили - так захватило действо, что сидел неотрываясь :)
мы вот сегодня первый раз в кино побывали :support:
но он до этого в "Спокойной ночи" смотрел кусочек, понравилось, я была уверена, что нам хорошо пойдет этот мульт. :)
а я сегодня Алиску впервые на ролики поставила - первые 100 метров еще еле-еле, потом увереннее поехала.
на площадки страшно заходить, поэтому решили по высохшей улочке побегать. Саша скулил хотел тоже, эхххх не разорваться с ними ...
Жаня, спасибо за инфу по подв. лодке.:flower:
я в спокойной ночи вообще в шоке пребыла - в какой-то серии
stupid dog перевели как загадочная русская душа :010:
galinacher
03.04.2010, 16:19
ну это в фильме так и есть - единственное, в самом начале, и резануло.. а дальше как-то все прикольно :support:
вы завтра в крошку-историка идете? :009:
а то поехали в подводную лодку :support:
:010: :065: Вот любят русских такими изображать... им этого очень хотелось бы видимо... и главное, было бы кому... а то ведь американцы в основном... :065: :065: :065:
Поразил несколько лет назад сюжет из Америки, где старших школьников спрашивали про исторические и географ. факты, которые знает любой русский троечник... Типа столицы Франции и начала мировых войн и т.д. ... Это ужас... они ничего не знают, либо путают... я понимаю(они не все даже знают, где это Франция ...), что это может быть и выборка, но довольно говорящая... :008: Хотя я предпочитаю пробовать складывать свое впечатление из отзывов очевидцев, более достоверно, имхо, но они от этого не сильно отличаются... :065: :008:
ну это в фильме так и есть - единственное, в самом начале, и резануло.. а дальше как-то все прикольно :support:
вы завтра в крошку-историка идете? :009:
а то поехали в подводную лодку :support:
Соня с папой, надеюсь пойдут на крошку
а я можно на подводную лодку? :008: без Сони :))
galinacher
03.04.2010, 16:30
Соня с папой, надеюсь пойдут на крошку
а я можно на подводную лодку? :008: без Сони :))
можно :)) :support:
поехали
:010: :065: Вот любят русских такими изображать... им этого очень хотелось бы видимо... и главное, было бы кому... а то ведь американцы в основном... :065: :065: :065:
Поразил несколько лет назад сюжет из Америки, где старших школьников спрашивали про исторические и географ. факты, которые знает любой русский троечник... Типа столицы Франции и начала мировых войн и т.д. ... Это ужас... они ничего не знают, либо путают... я понимаю(они не все даже знают, где это Франция ...), что это может быть и выборка, но довольно говорящая... :008: Хотя я предпочитаю пробовать складывать свое впечатление из отзывов очевидцев, более достоверно, имхо, но они от этого не сильно отличаются... :065: :008:
ага, я тоже видела похожий сюжет, но видела, как и у наших людей спрашивали очевидные для многих вещи, и наши тупили страаашно :065::))
можно :)) :support:
поехали
:080::080::080::080:
Зайчишка
03.04.2010, 16:32
меня тоже улыбнул этот момент.
но ИМХО, было бы хуже, если бы перевели "тупая псина", это же детский мульт :008:
Я испекла, но в церковь с ними не пойду, ни разу не ходила. У меня вообще проблемы с походами в церковь.:008: И на кладбище.
А куличи вот, цветочные такие получились.:support:
http://s005.radikal.ru/i210/1004/72/1ef6626901b1.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1004/2f/1df74ef897c5.jpg
Мне все-таки Суперфиты нра. Хотя по рейтингам обуви Викинги самыми крутыми считаются.:)) Семен в них не промок ни разу, и не замерз.
Еще хочу себе попробовать взять мембранную обувку, в суперфитовской закупке есть такая, вполне повседневного неспортивного вида.:support:
galinacher
03.04.2010, 16:37
Я испекла, но в церковь с ними не пойду, ни разу не ходила. У меня вообще проблемы с походами в церковь.:008: И на кладбище.
А куличи вот, цветочные такие получились.:support:
Женя, улет :010: :love: :flower:ткак всегда - красота :010: :flower::flower::flower:
Я испекла, но в церковь с ними не пойду, ни разу не ходила. У меня вообще проблемы с походами в церковь.:008: И на кладбище. А куличи вот, цветочные такие получились.:support:
Очень красиво, Женя.... очень... :0076::0070: :flower:
Женя, улет :010: :love: :flower:ткак всегда - красота :010: :flower::flower::flower:
Очень красиво, Женя.... очень... :0076::0070: :flower:
Спасибо! Будем надеяться, что вкусные. Я чего-то дрожжи забыла купить свежие, пекла на тех, что в холодильнике уже пару-тройку недель отлежали. В итоге тесто не так сильно поднялось, как хотелось бы.:065:
Мы тут, скучая по Хаусу, посмотрели Интернов по ТНТ, и нам понравилось! Oхлобыстин там хорош!!!:support:
Мы тут, скучая по Хаусу, посмотрели Интернов по ТНТ, и нам понравилось! Oхлобыстин там хорош!!!:support:
Мы тоже смотрим, была очень приятно удивлена, т.к. обычно юмор на этом канале не в моем вкусе... :008: Очень понравилось, и Охлобыстин играет так натурально, забываешь, что он актер... :flower: Надеюсь, дальше будет не хуже... :support:
galinacher
03.04.2010, 17:26
+10000
очень понравилось (на фоне вообще того, что идет у нас на ТВ)
Охлобстин конечно :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.