Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Выпила вчера коктейль в честь пятницы, сегодня больная напрочь - это уже старость, такое похмелье от смешных доз.
Ребёнок опять отодрал кусок обоев в гостинной. это когда-нибудь закончится:wife:??????? дерёт на самом видном месте - над диваном. обидно аж до слёз. надавала нафиг по рукам
Курит бамбук:0066: и никуда не едет пока. Неделю назад акушерка сказала, что ничкегошеньки не готово:065: Помою холодильник, куплю ленточку на выписку и точно рожу:))
За беспокойство спасиобо:008::flower:
У жены мужниного брата двоюродного 42 неделя пошла, всё никак, а она не даётся в РД:001:
Наташа, все зависит от твоего настроя!!!!:ded:
Я очень хотела родить 13 февраля и родила, смейтесь или нет, но просто запрограммировала себя
Ребёнок опять отодрал кусок обоев в гостинной. это когда-нибудь закончится:wife:??????? дерёт на самом видном месте - над диваном. обидно аж до слёз. надавала нафиг по рукам
Лиза, :099:, мы с тобой, кроме того что отдирает, так тут не успела кусок этот приклеить, так был разрезан на мелкие кусочки.
:flower: На самом деле, у меня после всех обсуждений в голове новая картинка нарисовалась, если найдёт воплощение, покажу.:support:
ждем-ждем-ждем:support:
А какой обещает быть детская!:love::love:
Я видела эскизы.
Я тоже в нетерпении:008: но сейчас спальня ахххх и римская на кухне тоже великолепна:love::love::love:
Марианна, а сделай как-нибудь фото ткани поближе - хочется фактуру посмотреть:008::flower:
Лиза, :099:, мы с тобой, кроме того что отдирает, так тут не успела кусок этот приклеить, так был разрезан на мелкие кусочки.
:010::010::010:
я думала только у меня такой маньяк:065:
yablo4ko
27.03.2010, 12:36
Квуля, сейчас измерила Нютика - 96 см, так что погорячилась я с 98 тогда.:))
А наш кавалер выше :support: почти 98 уже. Получила вчера ГЭП и ОН на 3 года нам велико еще немного :010::))
yablo4ko
27.03.2010, 13:02
А наш кавалер выше :support: почти 98 уже. Получила вчера ГЭП и ОН на 3 года нам велико еще немного :010::))
Ну дык и кавалер же!:support:
Я летние платья 4Т взяла и уже сейчас хорошо, но с платьями проще в плане длины, а так все носибельные вещи у нас на 3 года или 98 см, стараюсь подбирать неширокие модели.:017:
Получила вчера ГЭП и ОН на 3 года нам велико еще немного :010::))
И мы получили на 5 лет - немного великовато, но не критично. :065:
Я очень хотела родить 13 февраля и родила, смейтесь или нет, но просто запрограммировала себя
да мне не выбрать дату, я уже готовая:))
:032::))
Выпила вчера коктейль в честь пятницы, сегодня больная напрочь - это уже старость, такое похмелье от смешных доз.
я вчера не пила, а у меня тоже какой-то расслабон :065:
и мы с вами - отодраны куски обовев - Соней и кошкой :065::))
:032::))
:support::support::support:
i.am_happy
27.03.2010, 13:54
:078: мы с 1,5 не рвем, зато с месяц назад под надзором бабушки изрисовала обои в гостинной:065: на вопрос ЗАЧЕМ? по секрету сказала что это фломастеры ее попросили:004:
Peppermint Flower
27.03.2010, 14:06
Кто-нить пойдёт гулять?:073:
м. только .то оттуда, дети не спросив мен. оделись в верхнюю одежду и на улиу собрались, а . на диване с ко.ем в халатике:065:, моего бешенства не передать. пришлось идти ..правда на улице хорошо б.ло
Peppermint Flower
27.03.2010, 14:07
Анюта с ново. работо., ура
Таня, буковки поотрывали? :))
:)) Гы, вот! А была бы ты в аське, все эти шкафы и прочее вылилось бы на тебя единолично.:065:
:
не ну я бы конечно с удовольствием обсудила:)) Но точно не дала столько хороших светов и рекомендаций и идей:091:
Всем привет-привет!
Вчера, пока занималась творчеством, посмотрела впервые в полглаза Доктор Хаус (лень было переключать канал). Слушайте, а чего этот фильм ТАК всем нравиццо? :))
Марианна, шторы красивые вам сделали!
Хаус хороший, мне нра:))
ДА-ДА-ДА:support::support::support: Спальня просто покорила:love::love::love:
фифкины красоты в контакте сразили :010: :love: :flower: очень здорово
Спасибо большое девочки! Так их ждала:010::flower:
мы:073::))
Курит бамбук:0066: и никуда не едет пока. Неделю назад акушерка сказала, что ничкегошеньки не готово:065: Помою холодильник, куплю ленточку на выписку и точно рожу:))
За беспокойство спасиобо:008::flower:
У жены мужниного брата двоюродного 42 неделя пошла, всё никак, а она не даётся в РД:001:
мне пригрезилось что сегодня уедешь ты:)) н у меня последнее время с интуицией швах:001:
:flower: На самом деле, у меня после всех обсуждений в голове новая картинка нарисовалась, если найдёт воплощение, покажу.:support:
А какой обещает быть детская!:love::love:
Я видела эскизы.
Точно-точно!:)):flower:
жду с нетерпением описания:073:
Я за неё больше всего боюсь, если честно:005: Посмотрим что получится уж больно я неравнодушна к той комнате
точно точно!!!
я хотела попасть в смену врача определенного и попала)
ахтуунг:001:С моим мужем бы приключилось страшное:))
Я тоже в нетерпении:008: но сейчас спальня ахххх и римская на кухне тоже великолепна:love::love::love:
Марианна, а сделай как-нибудь фото ткани поближе - хочется фактуру посмотреть:008::flower:
:flower:спасибо!
а чо именно тебя интересует? там просто очень много тканей скомбинировано.
Прозрачные панели в гостинной на фото не смотрятся вообще - в реале же выглядят как из японской бумаги васи,ну то есть мне кажется фото будет не очень показательн, но скажи что снять - я сниму.
тут я тоже упала:))
Елизавета 92 носит:))
поотгрызали!!!:ded::))
Peppermint Flower
27.03.2010, 15:35
нет буковки поплыли в .ае
а чо именно тебя интересует? там просто очень много тканей скомбинировано.
Прозрачные панели в гостинной на фото не смотрятся вообще - в реале же выглядят как из японской бумаги васи,ну то есть мне кажется фото будет не очень показательн, но скажи что снять - я сниму.
поближе комбинацию ткани штор в спальне:008:
А в гостиной тоже бы поближе именно окно и детскую тоже жду - там комната такая сказочная - любопытно как будет с оформленным окном:080::080::080:
тут я тоже упала:))
мы младенчики ваще у него пару шил забыли в пятой точке - вес не набирается :065:
поближе комбинацию ткани штор в спальне:008:
А в гостиной тоже бы поближе именно окно и детскую тоже жду - там комната такая сказочная - любопытно как будет с оформленным окном:080::080::080:
:
я сделала это)))
http://s55.radikal.ru/i150/1003/9a/bb516165e282t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1003/9a/bb516165e282.jpg.html)
или ты не то имела в виду?:))
если то, то еще повешу, сфоткала все
и давно ты спрашивала меня про стык паркета с плиткой
http://i058.radikal.ru/1003/ab/29a351541370t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1003/ab/29a351541370.jpg.html)
galinacher
27.03.2010, 18:03
мои ходили гулять - ежики в тумане :))
а я к маме уехала - день отдыха и релакса :support:
купила себе вожделенные джинсы boyfriend - рада-рада
Мы тоже к вредителям.:))
:))
Ярька тоже у себя над кроватью расковыривает
я ему просто объяснила, что лично мне это не очень нра, но тк его комната - то у него и будет некрасиво.. а там хошь ковыряй - хошь нет
хотя сама в детстве точно ковыряла :)) и еще и разрисовывала :010:
galinacher
27.03.2010, 18:05
И мы получили на 5 лет - немного великовато, но не критично. :065:
огошечки :010:
сколько в Федике росту уже?
а у меня на ребенке опять штаны не задерживаются - надо жопс и пуз растить :))
или в НМ-е слимы ему покупать что ли :))
:046:
мне нра 29 марта :))
:046:
и мне нра 29 марта - сеструндель родилась 29 ого. Но что-то мне подсказывает, что у Наташи будет либо апрель, либо 30-31. :008:
Не раньше следующей недели.
Фифка, шторы замечательные! Жду детскую!!!:flower::flower::flower:
А мы сегодня были на подводной лодке!!!:support: Напротив 17-18 линий В.O. есть теперь лодка-музей, ползали там по переборкам все вместе!:support:
http://s52.radikal.ru/i138/1003/09/0e0bd42cdd3a.jpg
В перископ смотрели, но видели один туман.:065:
http://i059.radikal.ru/1003/cb/bea8fac83120.jpg
Жилoй oтсек. Прям на торпедах спали.:001:
http://i020.radikal.ru/1003/ac/6f7a3efa02b3.jpg
Всякие ручечки крутили.:))
http://i015.radikal.ru/1003/5b/e9ef06e2377e.jpg
Макарий от нас убегал постоянно, мы его даже в торпедах потерять пытались.:))
http://s02.radikal.ru/i175/1003/01/5d317d34a1ab.jpg
Макарий и торпедный аппарат. :support:
http://s003.radikal.ru/i204/1003/5c/1c7562350823.jpg
А вообще там очень тесно! Я б там жить не смогла.:001: И везде-везде всякие ручечки, трубы, провода. :065:
galinacher
27.03.2010, 21:27
А мы сегодня были на подводной лодке!!!:support: Напротив 17-18 линий В.O. есть теперь лодка-музей, ползали там по переборкам все вместе!:support:
А вообще там очень тесно! Я б там жить не смогла.:001: И везде-везде всякие ручечки, трубы, провода. :065:
ух ты!!! обалденско :support::support::support:
мальчишки :love::love::love:
надо нам тожЫ
Женя, класс! Как твои глазки?
А Соня мне тут выдала очередной перл:
Я ей: Софья Сергеевна!
Она: я не Софья Сергеевна.
Я: а какая ты Софья?
Она: Чернова Софья.
Я: Чернова - это фамилия твоя, Софья - имя, а отчество у тебя какое?
Она: государство!
Я упала. Откуда у нее это понятие вообще есть?
Спросила: что такое государство:
Она: царь!
Пацталом ваще.
я ей точно об этом еще не рассказывала.
yablo4ko
27.03.2010, 22:44
А Соня мне тут выдала очередной перл:
Я ей: Софья Сергеевна!
Она: я не Софья Сергеевна.
Я: а какая ты Софья?
Она: Чернова Софья.
Я: Чернова - это фамилия твоя, Софья - имя, а отчество у тебя какое?
Она: государство!
Я упала. Откуда у нее это понятие вообще есть?
Спросила: что такое государство:
Она: царь!
Пацталом ваще.
я ей точно об этом еще не рассказывала.
:)) Думаю, кто-то ей объяснял про отечество!
Женя, очень-очень рада за тебя и твои глазки!:support::flower:
Мальчишки и тебя чудные.:support:
Глазки в порядке (ттт)!!! На улице ваще супер, в помещении сушит еще немного, но все равно, утром просыпаешься - очки не ищешь, так здорово!!!:support::support::support:
Женя, очень-очень рада за тебя и твои глазки!:support::flower:
Мальчишки и тебя чудные.:support:
Спасибо!!!:support::support::support:
А мы сегодня были на подводной лодке!!!
:flower:спасибо!!!
ой ну до чего же вы классные а!!!!!:love: Мальчики супер!!!!! Подводная лодка это здорово, надо нашему папе рассказать - н будет стучать копытом, туда рваться)))
Мы в парке развлечений сегодня девочек выгуливали - супер класс) Резвилис, хохотали и визжали :))Мы с мужем получили море позитива, а они девочки и того больше) Жаль что выходных всего два:005:
:flower:спасибо!!!
ой ну до чего же вы классные а!!!!!:love: Мальчики супер!!!!! Подводная лодка это здорово, надо нашему папе рассказать - н будет стучать копытом, туда рваться)))
Мы в парке развлечений сегодня девочек выгуливали - супер класс) Резвилис, хохотали и визжали :))Мы с мужем получили море позитива, а они девочки и того больше) Жаль что выходных всего два:005:
Вы где выгуливались? Атракционы все работают? А то мы мимо Гагарин парка проехали, не зашли даже - туманище даже в полдень был дикий еще.:001: А когда в 10 утра проезжали мимо Бабкина парка нашего, его ваще видно не было.:))
Глазки в порядке (ттт)!!! На улице ваще супер, в помещении сушит еще немного, но все равно, утром просыпаешься - очки не ищешь, так здорово!!!:support::support::support:
Спасибо!!!:support::support::support:
ой как я рада за тебя!!!!!:flower:
потом буду спрашивать впечатлений более детально - мне точно это грозит, пока в линзах я - довольна, стараюсь не носить постоянн, когда не ношу - страдаю(((
Вы где выгуливались? Атракционы все работают? А то мы мимо Гагарин парка проехали, не зашли даже - туманище даже в полдень был дикий еще.:001: А когда в 10 утра проезжали мимо Бабкина парка нашего, его ваще видно не было.:))
ой мы в помещении!!!! в Гуливере у нас тут на Старой Деревне. Очень достойно.
а когда Диво остров открывается????
:010::065:
и мне нра 29 марта - сеструндель родилась 29 ого. Но что-то мне подсказывает, что у Наташи будет либо апрель, либо 30-31. :008:
Не раньше следующей недели.
:014:принимаю ставки:))
Пришли гости, налепили нам сушОв:)) Волнуются: сильно не смейся, много не ешь, посуду помыли:)):)):))
:010::) супер! Молодцы вы какие!!! Организованная экскурсия была?
Моя сегодня на Снежную Королеву ходила:fifa:
ой как я рада за тебя!!!!!:flower:
потом буду спрашивать впечатлений более детально - мне точно это грозит, пока в линзах я - довольна, стараюсь не носить постоянн, когда не ношу - страдаю(((
Решайся!!! Это круто!!!:support:
:010::) супер! Молодцы вы какие!!! Организованная экскурсия была?
Моя сегодня на Снежную Королеву ходила:fifa:
Нет, неорганизованная, прям приходишь и смотришь.:support:
Ква, "сильно не смейся" очень порадовало. :))
Я во сне опять беременная ходила - что ж такое-то... :065: Счастливая была - аж летала.
galinacher
28.03.2010, 10:13
С Солнечным всех утром! :support:
часы перевели? я в коме :065: :))
А объясните мну, почему народ против перевода часов? Час туда, час сюда. Мы сегодня вот на час позже, получается, встали - чем не повод для радости? ))))) Вечером светлее сразу.
Ква, "сильно не смейся" очень порадовало. :))
Я во сне опять беременная ходила - что ж такое-то... :065: Счастливая была - аж летала.
:)) да, "растрясёшь", - говорят, а везти некому:))
К чему беременность снится?:016:
С Солнечным всех утром! :support:
часы перевели? я в коме :065: :))
Да, минус час сна... Но утро - супер, такое солнышко в окна:0076:
Я про "к чему снится" не верю, а вот фортеля подсознания по снам интересно наблюдать.
А объясните мну, почему народ против перевода часов? Час туда, час сюда. Мы сегодня вот на час позже, получается, встали - чем не повод для радости? ))))) Вечером светлее сразу.
ну вот полгода встаёшь ты каждый день в 8 утра без будильника, а тут БАЦ и на час вперёд часы, а организм вскакивает на час раньше... не комфортно организму:ded: Я на самом деле не понимаю тоже почему против народ:065: это проблемы бабушек, мне кажется, у которых внуков нет:))
Я про "к чему снится" не верю, а вот фортеля подсознания по снам интересно наблюдать.
дык о чём поговоришь перед сном, то и сниться может - нет?:008:
galinacher
28.03.2010, 10:29
про светлее - я радуюсь
а вот Ярик встал в 6-30.. а уже типа 7-30.. но я то знаю, что еще 6 :065: и мне так никарашоооооооо
а вообще фигня.. все равно не выспалась,что перевели, что нет бы :))
хорошо, что солнышко :support::support::support:
дык о чём поговоришь перед сном, то и сниться может - нет?:008:
Не, у меня свои представления на этот счет - если в общем, то ни причин, ни последствий у снов нет. Просто сны и сны.
Встать утром - привыкнуть можно, всего-то час, я в Канаду ездила, там 9 часов разницы проходят за пару дней.
Я вчера легла в половину десятого - выспалась вполне. :)) Побольше спать - солдат спит, служба идет - в поезде ж едем. ))))))))
galinacher
28.03.2010, 10:53
Я вчера легла в половину десятого - выспалась вполне. :)) Побольше спать - солдат спит, служба идет - в поезде ж едем. ))))))))
да не получается
Ярик уснул только в 23.. пока помылась.. сама заснула наверное в пол первого
в 4 этот кадр пришел спать к нам - испинал ногами, и в 6 с небольшим поднялся :065: :))
не высыпается мне что-то как-то :))
Мы без дневного сна теперь - засыпает быстро. А если днем поспит - до полуночи скачет.
Видимо, мой мозг настолько желает самоустраняться из дня сурка, что спит несмотря ни на что. Федя приходит, устраивается - я не просыпаюсь. :065: Зато и на пописы изредка будет воем - иначе матери нет. :065:
galinacher
28.03.2010, 10:59
Мы без дневного сна теперь - засыпает быстро. А если днем поспит - до полуночи скачет.
и мы :065: :))
как его в садике "засыпают" - я не знаю
Федя и в саду вроде не всегда спит, это щастье моих будней - засыпает тогда сам около 8 вечера и утром будить не надо.
galinacher
28.03.2010, 11:05
на пенсии отосплюсь, если получится :))
жаль только, что сейчас я от долгих недосыпов злая делаюсь :( и домашним достается
Я злая от другого недо - ждемс. :065:
Даёшь 1 апреля:support:!:))
Меня тоже не напрягает абсолютно перевод стрелок - наоборот сегодня легче встала, чем вчера - в 7-40 по старому времени :))
куда вы едете? :009:
Квакуля нам такая 1 апреля напишет - мол родила сегодня вес 3600, рост 52 , мальчик.
А потом, когда мы все хором поздравим : с 1 апреля вас :004::))
Юля, ну обсуждали ж - маета ожидания сродни времени в поезде, образно я так выразилась.
galinacher
28.03.2010, 14:18
я все думаю, может он в садике так отъедается, что дома потом не ест?
пмс у меня.. не добрая я :065: :))
зато намыла всю квартиру, пока маЛчишки гуляли :fifa: :017:
Мы по солнышку болтаемся. )
Мы по солнышку болтаемся. )
а мы сидим дома, сейчас ко мне один директор приходил - принтер привез, сделала ему платежку на зарплату, приезжал с сыном - с сОней разгромили тут все.
А сейчас еще одноклассник приедет за консультацией по бухучету.
а я валяюсь с аритмией :( худо чёто совсем :(
galinacher
28.03.2010, 17:18
а мы сидим дома, сейчас ко мне один директор приходил - принтер привез, сделала ему платежку на зарплату, приезжал с сыном - с сОней разгромили тут все.
А сейчас еще одноклассник приедет за консультацией по бухучету.
Юльк, книжку делали в садик?
Поругались с ребенком - сидит наказанный и демонстративно горланит песни. :065: Все что угодно, но вину не признает. :065:
:))не, давай не надо!
Квакуля нам такая 1 апреля напишет - мол родила сегодня вес 3600, рост 52 , мальчик.
А потом, когда мы все хором поздравим : с 1 апреля вас :004::))
:073::))а это мысль!
зато намыла всю квартиру, пока маЛчишки гуляли :fifa: :017:
ну, мать, в вербное воскресенье ты погорячилась:008:
а я валяюсь с аритмией :( худо чёто совсем :(
погода? Выздоравливай:flower:
я сделала это)))
или ты не то имела в виду?:))
если то, то еще повешу, сфоткала все
Ага, это:flower::flower::flower: Замечательные ткани:love::love:
Будет секундочка - повесь кусочки остальных:091::flower:
и давно ты спрашивала меня про стык паркета с плиткойотличный стык оказывается - сохранила себе - буду терзать ремонтников, что бы и у меня было идентично :073::073::073:
купила себе вожделенные джинсы boyfriend - рада-рада
демонстрируй нам:support::support::support:
Отличный мужской музей, замечательно сходили - Иакарий и Семен исследователи :love::love::love:- возьму себе на заметку:flower:
Меня тоже не напрягает абсолютно перевод стрелок - наоборот сегодня легче встала, чем вчера - в 7-40 по старому времени :))
Вот завтра утром спроси себя - когда ляжешь еще по старому, а проснешься на час раньше :065:
а чего нельзя убираться, да? :008::005:
bragmardo
28.03.2010, 19:34
Всех с Праздником!!!!!А мы ходили на Белку и Стрелку.........взрослый мультик для детей :| ;) А вчера ходили на Приручить Дракона !!!!!Отлично!!!
galinacher
28.03.2010, 20:06
не знала я, что вербное воскресенье :008:
мне бабушка звонила - сообщила, но было уже поздно :))
демонстрируй нам:support::support::support:
фотик поломанный - никак
про убираться мне сегодня открылось :))
Всех с Праздником!!!!!А мы ходили на Белку и Стрелку.........взрослый мультик для детей :| ;) А вчера ходили на Приручить Дракона !!!!!Отлично!!!
не испугался большого дракона в развязке?
я тоже хочу с мелким. но смущает.. хотя мне ну ооочень мульт понравился
bragmardo
28.03.2010, 20:12
Ни капли не испугался,был доволен как слон!!!!!!!Галя,покойный дедушка говорил.что Бог никому работать не запрещал.))))))
про убираться мне сегодня открылось :))
а почему?:008:
...что Бог никому работать не запрещал.))))))
кстати ведь да:))
galinacher
28.03.2010, 20:13
Ни капли не испугался,был доволен как слон!!!!!!!Галя,покойный дедушка говорил.что Бог никому работать не запрещал.))))))
:flower:
значит сходим на выхах тоже
:)) работать тожж думаю не вредно - главное вдохновение вот пришло - надо было пользоваться моментом
bragmardo
28.03.2010, 20:19
...Это я когда был молодой и глупый пыталсИ перековать стариков))))))))))Каких то 35 лет назад.....
galinacher
28.03.2010, 20:35
Лисса, или еще кто подскажет :091:
если поехать в Финку на сб-вс - куда катить ближе? в какую сторону? и где удобно и ооочень недорого можно переночевать? :008:
(нам типа просто выхи провести и вызу откатывать начинать)
galinacher
28.03.2010, 20:38
в садике "неделя книжки" - дали задание "сделать книжку" :010:
на мой вопрос - какую?
- ну так, два-три листочка, нарисовать, или вырезать картинки, или аппликация.. ну по любимой сказке или рассказу
Ярик нам весь мозг вынес сегодня
- какую книжку будет делать? какая сказка любимая?
- нуууууууууууууу.. про дубовую собаку и белку, которые живут на дубе, и едят там мясо, орехи, сыр, пьют сок и веселяца :010:
:046::046::046: и все истории в таком духе
после доооолгих мучений выдал.... только Чебурашку и все
ну в общем мы тут наваяли :065: :)):)):))
глубокий обморок воспитателям обеспечен :065: сами напросились :046::046:
Ой да, давно мы не делали поделок. :065:
Федя развлекает группу, принося каждый день виноградных улиток - дети наблюдают, скрасили адаптацию новой воспитательнице. :)) Кстати вместо ушедшей в декрет пришла тетечка лет 50 - как бабушка с ними, без особых методик, зато ооооочень от души. Нашу бабушку по папе напомнила мне - у Феди каждый день знания какие-то новые.
А случайно никто не на диете? Компанию ищу. :)
Нарисовали рисунок и две фотки добавили - отправили бабушке в Череповец, сюрприз будет. :)
если поехать в Финку на сб-вс - куда катить ближе? в какую сторону? и где удобно и ооочень недорого можно переночевать? :008:
(нам типа просто выхи провести и вызу откатывать начинать)
я озвучу непопулярное мнение - лучше в Лаппу.:065: и близко и магазы хорошие.
про ночлег- можно в Саймаранте (18 км. от Лаппы - http://www.booking.com/hotel/fi/hotelli-saimaanranta.html?sid=0c6b7d51839d7eb1c8bb86e71a52 b0af&lang=ru&selected_currency=hotel_currency) заночевать, это коттеджики, на сайте пишут про стоимость - от 50 евр.
Галя, а тут пишут про "от 69 евро" http://www.booking.com/hotel/fi/scandic-patria.html?sid=0c6b7d51839d7eb1c8bb86e71a52b0af, то прям в центре Лаппы.
если поехать в Финку на сб-вс
Или Лапа или Котка - это близко к границе, а на счет ночевки - нужен ваш предполагаемый бюджет и кол-во участников;)
А какую выбрала?
Мене надо после Египта и на диету и на усиленный спорт:065:
Добавлю, что католическая Пасха в этом году в те же дни, что и православная и это значит с 2 по 5 апреля довольно сложно с покупками в Суоми, ну и еще судя по отзывам даже на ЛВ все сложнее стало пересекать границу в субботу утром - очереди-с:001::001::001:
Ну вот, спрашиваете почему перевод часов плохо. Девы, я сегодня лежу пластом....
давно у меня такого не было.
Лиза, а как именно это на тебе отражается? Или у вас почасовой четкий режим? Я бывает вообще на часы не смотрю в выходные - для меня сегодня обычный день.
bragmardo
28.03.2010, 21:37
[QUOTE=Lisssa;41345757]Или Лапа или Котка - это близко к границе, а на счет ночевки - нужен ваш предполагаемый бюджет и кол-во участников;)
А какую выбрала?
Юля с таким симпатичным мужем как у тебя спорт не нужен)))))))))))))))):ded:
Или Лапа или Котка - это близко к границе, а на счет ночевки - нужен ваш предполагаемый бюджет и кол-во участников;)
А какую выбрала?
Добавлю, что католическая Пасха в этом году в те же дни, что и православная и это значит с 2 по 5 апреля довольно сложно с покупками в Суоми, ну и еще судя по отзывам даже на ЛВ все сложнее стало пересекать границу в субботу утром - очереди-с:001::001::001:
да точно, в Пасху у них проблемы с магазинами :))
а вот про границы грустно:(
galinacher
28.03.2010, 21:40
:008:
разожралась :001: в одежи весенние не лезу :065:
меня бери :support: (тока не ржать! :ded: )
а какую диету хошь?
про ночлег- можно в Саймаранте (18 км. от Лаппы - http://www.booking.com/hotel/fi/hotelli-saimaanranta.html?sid=0c6b7d51839d7eb1c8bb86e71a52 b0af&lang=ru&selected_currency=hotel_currency) заночевать, это коттеджики, на сайте пишут про стоимость - от 50 евр.
Галя, а тут пишут про "от 69 евро" http://www.booking.com/hotel/fi/scandic-patria.html?sid=0c6b7d51839d7eb1c8bb86e71a52b0af, то прям в центре Лаппы.
:flower::flower::flower: пошла изучать
спасибо!
а мы вчетвером скорее всего
10-11 хотим
бюджет что ни на есть минимальный... про ночевку - мне просто не хочется с мелким гнать туда-обратно в один день :008: только из-за этого (поэтому чем дешевле, тем лучше)
а права международные там надо кстати? :009:
Лиза, а как именно это на тебе отражается? Или у вас почасовой четкий режим? Я бывает вообще на часы не смотрю в выходные - для меня сегодня обычный день.
я допускаю, что мне еще плохо от перемены погоды- вчера был туман весь день , а сегодня ясное небо и солнце, потом к обеду опять пасмурно, потом опять солнце, а к вечеру мрачняк и и снежные тучи... плюс время непривычное для каких-то дел, например вчера в одно время я спала с ребёнком, а сейчас я дергаюсь, что нужно уже бежать готовить ужин. в наст. момент уже полдевятого, а у меня еще даже ужина нет, а по времени уже скоро мыться и читать перед сном кнЫжки... фигня кароче с этими часами
Юля, никакую не выбрала, туго мне с жестким регламентом. Нуууууу типа не есть вечером, мучное-сладкое убрать, жареное тоже, углеводы сильно гликемические. Накупила сегодня овощей для рагу в мульте, вот уже сижу не ем - ибо вечор. :)) Буду придерживаться подобия белково-низкожировой. )))))))
Ну бодифлекс еще заставлять себя делать.
Взвешиваться и замеряться не буду - по одежде ориентируюсь. Есть контрольные вещи.
Галя, не ржу, сама как-то неожиданно с щеками встретилась. Зима и тут зима - все в дом. :065:
Ну и встреча ж у меня грядет долгожданная - надо хоть как-то подготовиться. )))) Пару недель есть - как раз время для резвого жизнеутверждающего начального сброса.
galinacher
28.03.2010, 22:10
Галя, не ржу, сама как-то неожиданно с щеками встретилась. Зима и тут зима - все в дом. :065:
Ну и встреча ж у меня грядет долгожданная - надо хоть как-то подготовиться. )))) Пару недель есть - как раз время для резвого жизнеутверждающего начального сброса.
я с тобой - овощишки и белки
мне бы еще заставить себя есть в течение дня равномерно по чуть-чуть, а не утром и вечером слоновьи порции :015: :065:
и хоть упражнялки поделать.. буду вместо ужина - и тебе отчитываться :support:
Белки-стрелки-овощишки. )))))) На работе вечно дольче вита - сладостей моря, пущай плывут мимо. ))))
Юля с таким симпатичным мужем как у тебя спорт не нужен)))))))))))))))):ded:
Вот ему и надо соответствовать :036: а вообще ему бы тоже брюшко убрать не мешало :0098:
а мы вчетвером скорее всего
10-11 хотим
бюджет что ни на есть минимальный... про ночевку - мне просто не хочется с мелким гнать туда-обратно в один день :008: только из-за этого (поэтому чем дешевле, тем лучше)
К вариантам Лизы добавлю вариант аренды кемпинг-коттеджаLOMAKESKUS
SAIMAANRANTA на 4 персоны (http://www.saimaanranta.fi/node/24)
http://www.saimaanranta.fi/themes/saimaanranta/images/mokki3/kuva1.jpghttp://www.saimaanranta.fi/themes/saimaanranta/images/mokki3/kuva3.jpg
на сутки 140Е/дом;)
или 4х местный номер в этом отельчике, получается 124Е/номер (http://www.booking.com/hotel/fi/kivijarven-helmi-zhiemchuzhina-kamiennogho-oziera.html?sid=bdd89ca120e5cd065104cadcd7008927;c heckin=2010-04-10;checkout=2010-04-11)
Если вы принципиально не против жить вместе с друзьями:008:
а права международные там надо кстати? :009:теоретически надо, практически нет:))
Я думаю, Юра имел в виду несколько иное. )))))))))))
Стою на крыльце, дышу - наконец-то снова ТОТ САМЫЙ воздух с еле уловимым запахом дымка. И собаки лают где-то далеко...
Я думаю, Юра имел в виду несколько иное. )))))))))))
думаешь? Совсем иное? Хоть комплимент был?:008::))
Комплимент был палюбЭ. :)
Хотя может и не стоит диетничать, векторы модной красоты сместились значительно :ded: Можно есть после 6 (http://radulova.livejournal.com/1696171.html);)
bragmardo
28.03.2010, 22:45
Вот ему и надо соответствовать а вообще ему бы тоже брюшко убрать не мешало
Ну он то не жалуется))))ему ни к чему)))))))))
Ну он то не жалуется))))ему ни к чему)))))))))
При тщательном осмотре и пальпации шашечки пресса были не обнаружены :073::))
ну, от грязной работы неплохо воздержаться.
меня погодите, присяду скоро плотно:065:
Нууууу... Слишком я себя помню в ином виде, пусть и не тощем. Да и лицо как минимум надо сделать нужным для оптических иллюзий. :))
А так конечно, мои козырные шестерки поникнут - будет не вашим, не нашим...
bragmardo
28.03.2010, 22:50
Комплимент был палюбЭ. :)
А ТО:046::ded:Очень на моего папу в молодости похож.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.