Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Юль, ну какой рецепт - как на котлеты - только весь фарш в форму и в духовку. :))
ага, прочитала, еще вареное яйцо в середину и меньше часа будет готово.
а чем-нить поливать? чуть-чуть водичкой? или просто посолить поперчить и в духовку? А лук добавлять?
i.am_happy
04.04.2010, 15:12
Подскажите рецепт :))
Ань, как работа твоя новая? Все нормально?
Работа замечательно, прям нравитсяНравится. ГлавБух замечательная девушка с 3месячным карапузом:love:, честно отвечает на мои дуратские вопросы:065:
А про Ёжики? дык это оч просто. Я беру 300-400 гр фарша(у меня латка малюсенькая), 1 небольшую луковичку, 1 яйцо, чучу соли и риса горсть. Недовариваю рис, лук режу и все мешаю. А далее кто как любит можно как пельмени варить мона тушить с чем нить. Я тушу, потом со сметанкой вкусняк;)
Юля, я даже не знаю, что на такие тонкости отвечать - ножки у сороконожки запутаются. :)) Подозреваю, что если как на котлеты (с луком и молочной булкой) - и так сочное будет и с луком. :)) У меня обычно все опытным путем идет.
i.am_happy
04.04.2010, 15:16
Вопрос мона? А все дети уже в джинсах ходят? Улька в саду в непромакашках выписывает:065:
Даже здесь в сад джинсы не надеваю пока - сразу истреплет и стирать больше, комбез как-то живучее получается. Да и джинсы у нас на застежке - сам затупит. Были бы просто на резинке - было бы сподручнее.
Работа замечательно, прям нравитсяНравится. ГлавБух замечательная девушка с 3месячным карапузом:love:, честно отвечает на мои дуратские вопросы:065:
А про Ёжики? дык это оч просто. Я беру 300-400 гр фарша(у меня латка малюсенькая), 1 небольшую луковичку, 1 яйцо, чучу соли и риса горсть. Недовариваю рис, лук режу и все мешаю. А далее кто как любит можно как пельмени варить мона тушить с чем нить. Я тушу, потом со сметанкой вкусняк;)
Вот и здорово - вопросы не стесняйся задавать - даже самые дурацкие на первый взгляд! Чем бьольше будешь спрашивать, пытаться сама что-то найти , узнать, тем быстрее будешь развиваться! Умничка! Удачи тебе! :flower:
за рецепт - спасиба! :flower::support:
Юля, я даже не знаю, что на такие тонкости отвечать - ножки у сороконожки запутаются. :)) Подозреваю, что если как на котлеты (с луком и молочной булкой) - и так сочное будет и с луком. :)) У меня обычно все опытным путем идет.
понятно, я тоже все опытным путем, просто большого ежа еще не делала :))
Вопрос мона? А все дети уже в джинсах ходят? Улька в саду в непромакашках выписывает:065:
мы в комбезе еще , в садик наш точно в штанах не пойдем еще - там солнца мало, еще не высохло :005:
galinacher
04.04.2010, 15:41
А еще я вешу 51 кг!!! Спортзалу гип-гип ура!
:flower::flower::flower:
вот сила воли
а я перестала трескать булку вообще, животик у меня как в рекламе актимель :004:
:support::support: покаж потом еще
Джинсы у Ярика улет. :)
:)) :flower:
самой нравятся
мы в садик в непромокашках ходили и в сапогах резиновых, тк там сугробы у них и лужи
наверное джинсы еще не одену
а так гулять - да, уже
Зайчишка
04.04.2010, 16:00
Галя, фотки класс!! спасибо! :flower:
мне бы оригиналы у тебя взять :008:
В общем я бы туда еще раз сходила поесть. Место уютное.
А я, между прочим, туда звала вас встречаться, никто тогда не захотел :073:
Зайчишка
04.04.2010, 16:02
мы в джинсах только "на выход", на обычные прогулки на площадках и в сад конечно все непромокаемое еще надеваем :065:
А я, между прочим, туда звала вас встречаться, никто тогда не захотел :073:
а когда? :008:
Спасибо!
Не ожидала от тебя "никакое" - думала, вы все едите супер-полезное. )))))))))
:065:ты заблуждаешься..... мы к этому отчаянно и безуспешно стремимся:)) Делаю вот такую (http://forum.say7.info/topic18671.html) запеканку...сама есть не могу, знаю сколько там маргарина, а мужики любят почему-то, хотя про маргарин тоже знают:))
Наташа-Ква, с выпиской вас!!!:flower: Легких будней!:support:
Я не поняла - фотографию чего-кого? Меня?????? Тогда твердое нет:))
:flower::flower::flower:спасибо, Кать, а почему твёрдое нет? Ну пожааааааааааалуйста:008:
В общем я бы туда еще раз сходила поесть. Место уютное.
Так описАла:019: я тоже куда-нибудь хочу:008:
Мне завтра на английский ехать - а у меня ДЗ вообще не выполнено, и вряд ли будет сделано сегодня.
А еще я вешу 51 кг!!! Спортзалу гип-гип ура!
А еще - я не хочу в 1 класс! Там забирать в 12.00. И все вышепречисленные удовольствия будут мимо.
Эгоизму гип-гип ура!:))
Катя, глаза -то хоть остались? :073:
в первом классе наверняка будут доп занятия в школе. по любому не раньше 14.00 будут освобождаться. не сразу конечно, но ....
Лиза, а где вы ролики покупали и какой фирмы лучше покупать? Тоже хочу попробовать...
И, для людей далеких от хореографии, третья позиция - это как? :065: :))
Девочки, у кого какие велосипеды у деток? Я хочу, что бы легкий ход был у педалей.
Яна, мы их не покупали, нам их подарили. Я даже не знаю, что за фирма. Наши в хорошем состоянии, синие какие-то.:016:
Вот здесь мое уваже!
Расскажи потом - как ты подбираешь классическую музыку для прослушивания - это просто пока самые известные произведения или сначала определенных композиторов
Музыку не подбираю специально, есть то, что я сама люблю (ну самые такие известные вещи). нахожу в контакте, и просто слушаю:)!
От спектакля сплошной восторг:love:
Алиса выдержала три акта:017:
Накануне нашла ей послушать самые известные произвдения из балета (по чуть-чуть), прочитали либретто, чтоб быть в курсе проиходящего.
Дневной спектакль рулит. :support:
А моих-то на лодке не видели? Они тоже ходили :))
Они потом еще пошли на ледокол Красин, просто погуляли по нему без экскурсии.
Саша проникся. :)
Зайчишка
04.04.2010, 17:43
а когда? :008:
да вот последний раз, когда мы собирались куда-нибудь сходить без пап и без детей, но так и не сходили.
А моих-то на лодке не видели? Они тоже ходили :))
Они потом еще пошли на ледокол Красин, просто погуляли по нему без экскурсии.
Саша проникся. :)
я не видела.
Ты молодец, я тоже мечтаю уже с детками на оперу-балет :love::support:
а мои на Красин в следующее вс идут с экскурсией :support:
Ника, спасибо. СхОдите обязательно! :flower:
У меня теперь мячта - сходить в БДТ на "КВАРТЕТ", пока живы-здоровы Басилашвили и Фрейндлих.:love:
Интрига )
04.04.2010, 17:50
Всем привет! Христос воскресе!
да вот последний раз, когда мы собирались куда-нибудь сходить без пап и без детей, но так и не сходили.
я не видела.
Ты молодец, я тоже мечтаю уже с детками на оперу-балет :love::support:
Зая, вы на фотках такие классные, смотрела и радовалась! :flower::flower::flower::love:
Даша кокетка, настоящая маленькая женщина, ой, пацаны побегают! :017: наш человек! :))
про балет-оперу - я просто не могу без этого, я маниак... Но на вечерние я Асетрину не таскаю - только с Мишкой хожу. Он вроде бы тоже проникся, ттт.
Я тут вконтакте нашла всех солистов Михайловского :008:, они такие прикольные, совсем молодые, веселые, фотки такие ржачные :love: приятно посмотреть, в общем.
Интрига )
04.04.2010, 17:52
Ника, спасибо.
У меня теперь мячта - сходить в БДТ на "КВАРТЕТ", пока живы-здоровы Басилашвили и Френдлих.:love:
Лиз, я ходила, впечатление мрачное-мрачное осталось. Они гениальны, спору нет. Но тема спектакля - про дом престарелых - и последняя сцена, где они прощаются - реально тяжело... они все уходят уже...
я еще раз не пойду, короче.:(
Лиз, я ходила, впечатление мрачное-мрачное осталось. Они гениальны, спору нет. Но тема спектакля - про дом престарелых - и последняя сцена, где они прощаются - реально тяжело... они все уходят уже...
я еще раз не пойду, короче.:(
ощущения всякие нужны и важны. сейчас посмотрела на 13е билетов нет. :(
Интрига )
04.04.2010, 18:01
ощущения всякие нужны и важны. сейчас посмотрела на 13е билетов нет. :(
я еще "Калифорнийскую сюиту" смотрела, обрыдалась
не для меня. в общем
сижу, по твоей наводке слушаю из контакта Лебединое
:love::love::love::flower:
Зайчатки такие весенние, яркие:love: Ярик в голубых штанах - супер:))
galinacher
04.04.2010, 18:48
скажи куда прислать :)
вот еще раз
:flower::flower::flower: Таня, супер!!!
мне бы вот бока убрать
а то весь вид портят :065:
:flower:
а мы посетили подлодку :support:
спасибо Жене
Ника, тытак похудела здорово!:support:
Джинсы у Ярика забавные, остромодные! :))
Дык еще не поздно! давайте в следующую субботу! ;)
а где этот ледокол - на какой набережной?
Ясно, нам рано значит. :065:
да пробовать надо;)
в этом смысле кино легче, т.к. там и пожевать можно, и разговоры не так сильно помешают:)
а мы посетили подлодку :support:
спасибо Жене :flower:
замечательно!:support::love: как деткам? понравилось?
а у нас папа приболел, так мы с Ромиком и моей мамой устроили себе насыщенную культ.программу:) мы сначала съездили на "Аврору", там побегали-полазили, а потом поехали в музей игрушек, кот. рядом с Чкаловской (Ромке очень понравилось!!), потом посидели в очень приятной кафехе рядом с музеем, а потом еще поехали в Окей за продуктами, и Ромик там лазил на детской площадке:)) только вот ввалились - я без задних ног, а Ромка с папой сидят собирают купленный в музее 3Д-пазл:065::))
Рома у тебя умница большой!:love:
спасибо!:flower::love: сегодня целый день собираю комплименты Ромке:)):love:
в сад пока только в комбезных штанах (стираю кажд.день:065:), а "культурно погулять" ходим в джинсах:)
да пробовать надо;)
в этом смысле кино легче, т.к. там и пожевать можно, и разговоры не так сильно помешают:)
замечательно!:support::love: как деткам? понравилось?
а у нас папа приболел, так мы с Ромиком и моей мамой устроили себе насыщенную культ.программу:) мы сначала съездили на "Аврору", там побегали-полазили, а потом поехали в музей игрушек, кот. рядом с Чкаловской (Ромке очень понравилось!!), потом посидели в очень приятной кафехе рядом с музеем, а потом еще поехали в Окей за продуктами, и Ромик там лазил на детской площадке:)) только вот ввалились - я без задних ног, а Ромка с папой сидят собирают купленный в музее 3Д-пазл:065::))
Тоже у вас насыщенный день какой получился! папе - выздоравливать!
а я щас в такую дырочку запарковалась:080: даже муж в окошко оценил:))
Я стесняюсь, да и показывать то и нечего, ушло то 2 кг всего
вот, пришлось остановиться - из-за лица - а если еще больше - то изможденное какое-то получается.
слушай, ну 14..00 не 17.00. :)) Я может 1 день и буду оставлять на продленку - и то посмотрю... И так нагрузка приличная
Посмотрели сейчас Лебединое озеро в Михайловском - в пятницу, в 19.00. Вечернее только. Думаешь, устанут?
Катя, я не знаю, как Марина, но Ира ТОЧНО устанет. Но я вообще еще бы подумала, брать ли Иру с собой. :016:
ой, а где вы хотите встречу организовать? :008:
ой, а где вы хотите встречу организовать? :008:
Дык где захотим все - вот мы сейчас мариус (http://www.mariuspub.ru/) обсуждали, оказывается Зая его давно предлагала, а я вчера там была.
Но если есть еще идеи - всегда вэлком :support:
От Феди:
Счастье - это когда всем дарят
Любовь - это когда целуются
мне бы вот бока убрать
а то весь вид портят :065:
мне бы тоже:065:
Я стесняюсь, да и показывать то и нечего, ушло то 2 кг всего
не стесняйся, показывай:073:
а я щас в такую дырочку запарковалась:080: даже муж в окошко оценил:))
:))молоЦЦа! Программа отличная у вас была:support:
galinacher
05.04.2010, 10:45
с добрым утром!
:support::support::support:
От Феди:
Счастье - это когда всем дарят
Любовь - это когда целуются
:love:
мне бы тоже:065:
:015: ты только родила! Ква, не сходи с ума :ded:
похудеешь - видала мамы двоих какие все дистрофики ;) :))
galinacher
05.04.2010, 11:03
Краеведы, мы в Финке без навигатора не заблудимся??? :009: :016: :091:
лучше с навигатором, там все знаки на финском и на шведском, говорят :065:
:015: ты только родила! Ква, не сходи с ума :ded:
Я знаю про исключения:065::065::065:
Но, Ква, действительно, думай о молоке пока что, и ваще привыкай к новой жизни.:support:
как вариант - карта;)
а так, смотря куда вы поедите.
Зайчишка
05.04.2010, 11:39
Зая, вы на фотках такие классные, смотрела и радовалась! :flower::flower::flower::love:
Даша кокетка, настоящая маленькая женщина, ой, пацаны побегают! :017: наш человек! :))
про балет-оперу - я просто не могу без этого, я маниак... Но на вечерние я Асетрину не таскаю - только с Мишкой хожу. Он вроде бы тоже проникся, ттт.
Я тут вконтакте нашла всех солистов Михайловского :008:, они такие прикольные, совсем молодые, веселые, фотки такие ржачные :love: приятно посмотреть, в общем.
спасибо, Марина!
Вот и я представляю, как будем ходить с детками.. муж у меня не любитель, так хоть дети компанию составят :support::))
:flower: показывай своего наследника :)
Ника, тытак похудела здорово!:support:
как ты разглядела :))
по поводу сб пока ничего не могу сказать, муж в пятницу едет на ДФ в Петергоф :014:.. в состоянии ли он будет в сб посидеть с детьми... :065:
а Красин там чуть подальше от подлодки стоит, мы его видели :)
не все :065:
повторюсь - смотря куда поедете:))
но лучше с навигатором, конечно
galinacher
05.04.2010, 11:53
как вариант - карта;)
а так, смотря куда вы поедите.
карту возьмем конечно
повторюсь - смотря куда поедете:))
но лучше с навигатором, конечно
поедем в Хельсинки с ночевкой Villa Vanessa (15 км от Котки)
я по такой (http://www.villavanessa.fi/contact/images/map02.gif) схеме до них доберусь? до Хельсинки то доедем думаю, а вот этих бы найти :))
навигатора все равно нет :065:
как ты разглядела :))
По лицу заметно очень.:support: И вообще видно.:support:
карту возьмем конечно
я по такой (http://www.villavanessa.fi/contact/images/map02.gif) схеме до них доберусь? до Хельсинки то доедем думаю, а вот этих бы найти :))
навигатора все равно нет :065:
да доберетесь:):flower: указатели внимательно смотрите и предварительно изучите маршрут:)
По лицу заметно очень.:support: И вообще видно.:support:
да-да, видно;):0016:
Зайчишка
05.04.2010, 12:41
спасибо, девочки!!! :)
Кстати, есть предложение совершить традиционную вылазку на шашлыки на майских праздниках.
Что скажете? :)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Очень-очень приятно!!!!:love::love::love::love::love::love::lo ve::love:
Фотки замечательные!!!!!
Женя, куличи- :010::010::010::019::019::019::019:
а мы опять болееем =((( полторы недели в саду...сидим с ангиной...
доктор наша говорит что как тока мы куда-нить ехать собираемся Полина обязательно болеет =(((
сейчас ТТТ тем-ра спала... горло мажем... сегодня к ЛОру поедем... посмотрим что скажет...
Зайчишка
05.04.2010, 13:08
Маша, с прошедшим тебя!!! Здоровья и счастья!!!
Вика, поправляйтесь! Весна на дворе, некогда болеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
galinacher
05.04.2010, 13:11
Кстати, есть предложение совершить традиционную вылазку на шашлыки на майских праздниках.
дааааааааааааааааааааааа :080::080::080::080::080::080::080::080:
а мы опять болееем =((( полторы недели в саду...сидим с ангиной...
:( выздоравливайте скорее :091::091::091:
Ага, давайте! :support:
я тоже хочу на шашлыки!
Вика, привет! выздоравливайте!
Девочки, где взять к следующему воскресенью русский-народный костюм на Соню? аля сарафан ?
шить я не умею...
(на крошку-историка надо очень )
спасибо всем... очень надеюсь на быстрое выздоровление... горло мазать это конечно жесть... надо сначала отловить Полину..потом либо договорится либо скрутить.. договариваемся раз через раз..
я бы хотела, конечно:008:
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже хочу на шашлыки!
Вика, привет! выздоравливайте!
Девочки, где взять к следующему воскресенью русский-народный костюм на Соню? аля сарафан ?
шить я не умею...
(на крошку-историка надо очень )
У нас есть а-ля сарафан на рост 115-120, великоват, наверное, будет.
У нас есть а-ля сарафан на рост 115-120, великоват, наверное, будет.
нормально будет Соня же у меня не маленькая , практически 110 уже :))
Приходите-забирайте. Мы в одном доме с Ква живем - вечером после 19 буду дома. Телефон в профиле.
Приходите-забирайте. Мы в одном доме с Ква живем - вечером после 19 буду дома. Телефон в профиле.
Таня, спасибо огромное! выручалочка такая :flower:
А у тебя Соня какого роста? Поменьше?
Сегодня если погода не испортится к вечеру можем с Сонькой приехать. Или я завтра сама с работы - завтра бабушка забирает, я позже ехать буду. :support:
Квакуша, а вы с Митей еще не гуляете с коляской? может как-нить погуляем вместе?
Таня, спасибо огромное! выручалочка такая :flower:
А у тебя Соня какого роста? Поменьше?
Сегодня если погода не испортится к вечеру можем с Сонькой приехать. Или я завтра сама с работы - завтра бабушка забирает, я позже ехать буду. :support:
Соня где-то 105, но на нее я не мерила - как то не нужно было. Заходите, конечно.
Интрига )
05.04.2010, 16:38
спасибо, Марина!
Вот и я представляю, как будем ходить с детками.. муж у меня не любитель, так хоть дети компанию составят :support::))
:
да, это классная тема! мне ну оочень нра! :love:
Интрига )
05.04.2010, 16:40
я бы хотела, конечно:008:
да, и я хочу!!!!!!!!!!! запишите нас!
Точнее, вот как:
1. Зайчишка
2. Blackie
3. Интрига
4.
записываемся! :support:
Зайчишка
05.04.2010, 17:02
записываемся! :support:
1. Зайчишка
2. Blackie
3. Интрига
4.Галя
5. Асуся
6. Женя
Девочки, я за Мотю уже волнуюсь :008:
Машу с прошедшим ДР!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1002/5d/7d09b39e4814.jpg
Фотографии исследователей подводных лодок очаровательны :love::love::love:
Девочки, я за Мотю уже волнуюсь :008:
и я :008:
спасибо всем... очень надеюсь на быстрое выздоровление... горло мазать это конечно жесть... надо сначала отловить Полину..потом либо договорится либо скрутить.. договариваемся раз через раз..
Быстрее поправляться :091::091::091:
По карте легко сориентируетесь - только лучше и карту дорог до Хельсинки и карту самого Хельсинки иметь :008:
Телефон же есть Наташин у кого-то?
Телефон же есть Наташин у кого-то?
Асусюша позвонила уже:))
И Зая смс прислала:010::love:
спасибо за заботу,девочки!:flower::love::love::love:
у нас все более-менее, у меня работа-итальянский-танцы-поиск апартов. плюс Маня с прошлых выходных сильно болела, темпа 39, лающий кашель, красное горло, поставили ларингит:001: вобщем, три ночи неспала я почти, так стеноза боялась:008: сейчас уже почти пыздоровели:091::support:
в сб все вместе в церковь ездили - пасху освещали и куличи:020: вчера я в театр ходила, на "Фриду" (http://www.tv100.ru/news/view/5242/):support: вощем, жизть кипит:support::fifa:
все хотела вам свои ощущения после расстановки рассказать, да руки не доходят никак. в двух словах - ощущение умиротворения, правда пришедшее не сразу:065: былми некоторые тонкости:065:
на шлыки я тоже хочу, но мы скорее всего на дачу к сестре уедем на все праздники. если только муж согласится свозить нас оттуда:) вы в какие праздники собираетесь? и где? не в Райволе?
у нас все более-менее, у меня работа-итальянский-танцы-поиск апартов
:080::080::080::080:
. плюс Маня с прошлых выходных сильно болела, темпа 39, лающий кашель, красное горло, поставили ларингит:001: вобщем, три ночи неспала я почти, так стеноза боялась:008: сейчас уже почти пыздоровели:091::support:
@@@@@@@@@@@ на крепкое здоровье Маню:091::091::091:
Зайчишка
05.04.2010, 18:44
на шлыки я тоже хочу, но мы скорее всего на дачу к сестре уедем на все праздники. если только муж согласится свозить нас оттуда:) вы в какие праздники собираетесь? и где? не в Райволе?
ну наконец-то, нашлась потеряшка :)):support:
С местом и временем пока не определились, а вы с 1 по 10-е к сестре поедете? там же рабочие дни 4-5-6-7 мая :008:
У нас пока занято только 2 мая, остальные дни свободны :support:
:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@ на крепкое здоровье Маню:091::091::091:
:flower:
С местом и временем пока не определились, а вы с 1 по 10-е к сестре поедете? там же рабочие дни 4-5-6-7 мая :008:
У нас пока занято только 2 мая, остальные дни свободны :support:
:support::flower:
наверное да, с 1 по 10
сестра отпуск берет эти 4 дня, а я как раз баланс сдам, тоже 4 дня могу отдохнуть, а текучку оттуда делать. но я не решила еще окончательно, там видно будет:)
к райволе нам поближе оттуда ехать было бы:008:
а Коробицыно еще ближе:))
Удалю потом: случайно за расстановку Кате некто не остался должен? А то она мне должна. А я должна квартирной хозяйке. :065:
Юля, а что, там кто-то не заплатил?
стала судорожно вспоминать - заплптила ли я:065::)) но точно - заплатила:065:
Квакуля:love: какая у тебя подпись интересная!:love::)) я все пропустила!!!:010::))
Поздравляю тебя со сладким комочком Митюшей!!!:080::080::080::love::flower:
спокойных тебе ночек и денечков:flower:
galinacher
05.04.2010, 19:28
Мотечка, хорошо, что у тебя все хорошо :support::support::support:
Манечке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про майские - нам все равно какие пока
только не 1-ое
ехать - тоже все равно куда :))
Зайчишка
05.04.2010, 19:30
Галя, как хорошо, что ты здесь. У тебя не осталось викингов 26 размера? меня интересует длина стельки.
galinacher
05.04.2010, 19:38
Галя, как хорошо, что ты здесь. У тебя не осталось викингов 26 размера? меня интересует длина стельки.
Зая, у меня не осталось
но есть сохраненная откуда-то размерная сетка:
21-14
22-15,2
23-15,5
24-16,5
25-16,8
26-17
27-17,5
28-18,5
29-19
30-19,5
вроде похоже на правду :008:
Зайчишка
05.04.2010, 19:42
Зая, у меня не осталось
но есть сохраненная откуда-то размерная сетка:
21-14
22-15,2
23-15,5
24-16,5
25-16,8
26-17
27-17,5
28-18,5
29-19
30-19,5
вроде похоже на правду :008:
странно, что между 24 и 25 размером размница всего 3 мм :005:
меня смутило то, что в хвасталке девушка написала, что у них в кроссах 24 размера стелька 15 см :010: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41706580&postcount=792 :010:
Удалю потом: случайно за расстановку Кате некто не остался должен? А то она мне должна. А я должна квартирной хозяйке. :065:
Не, я денюжку отдала организатору-Евгении.
Надеюсь там по деньгам все хорошо? или кто-то остался должен? :009:
:support::support::support::support::support:
во-во, я тоже заволновалась!
Просто если такое недоразумение вдруг как-то случилось - надеюсь оно не повлияет на результаты и общий настрой организаторов и участников :091:
galinacher
05.04.2010, 19:48
странно, что между 24 и 25 размером размница всего 3 мм :005:
меня смутило то, что в хвасталке девушка написала, что у них в кроссах 24 размера стелька 15 см :010: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41706580&postcount=792 :010:
вообще да.... странно
Зая, у нас кажется был 25, и там было около 16 см
даже не знаю...
но вот во всяких инет-магазах пишут, что в 26 - стелька 17 см
Девочки, что делать! Кошки нет и нет, пошла ее искать, на балконе окно открыто было, но там сетка была, а сетка порвана, кошки нет. У нас седьмой этаж, внизу нет , сейчас смотреть пойдем. Что делать????????????????????????? Соня плачет.
выдыхайте! нашли кошку внизу под окнами. Жива, вроде.
Это с 7 этажа, жесть. Хороши внизу рыхлая земля, а не асфальт.
Таня, мы уже к тебе сегодня не доедем - нанервничались очень.
Завтра я тогда сама доеду до тебя
:010::010::010: Хорошо, что все хорошо:091::091::091: Проверь суставы - все ли цело @@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: Хорошо, что все хорошо:091::091::091: Проверь суставы - все ли цело @@@@@@@@@@@@@
А как проверить? везти на рентген?
Ходит нормально вроде, не хромает, ничего, покушала уже, в туалет сходила, ведет себя как обычно.:009:
И как теперь проветривать? с закрытыми окнами жить нереально, а страшно открывать теперь. Запирать ее где-то что ли?
А как проверить? везти на рентген?
Ходит нормально вроде, не хромает, ничего, покушала уже, в туалет сходила, ведет себя как обычно.:009:
Если не хромает - это отлично, я бы еще покрутила лапы, помяла немного спину/бока - будет ощутимо - кошка отреагирует ИМХО
И как теперь проветривать? с закрытыми окнами жить нереально, а страшно открывать теперь. Запирать ее где-то что ли?
У вас стеклопакеты? Родителей спасает сейчас противомоскитка, а раньше покупали сетку жесткую и бдили:ded: - у нас 10 этаж - шансов у кошки нет, увы:005:
yablo4ko
05.04.2010, 21:34
Всем привет!:support:
Выходные фотки замечательные!:support:
Машу-Пебу с прошедшим ДР!:flower: Всего самого лучшего!:flower:
Асуся, какая замечательная подпись у тебя! Это откуда, если не секрет?
Хорошо, что с кошкой всё хорошо.:091:
На шашлыки мы тоже согласные.:support:
У нас папа уезжает с 28/04 по 02/05, поэтому мы с Нютиком могли бы 1го или 2го до16-17, но я так понимаю, никто особо не может в эти дни.:))
А ещё у кого нет планов и есть желание, то приглашаю к нам в давно обещанные гости 1го числа, если не будет шашлыков.:support:
Поле и Манечке скорейшего выздоравления!:091::flower:
galinacher
05.04.2010, 21:56
:010::010::010::001::001::001: ужасы
хорошо, что жива-здорова :091:
Если не хромает - это отлично, я бы еще покрутила лапы, помяла немного спину/бока - будет ощутимо - кошка отреагирует ИМХО
У вас стеклопакеты? Родителей спасает сейчас противомоскитка, а раньше покупали сетку жесткую и бдили:ded: - у нас 10 этаж - шансов у кошки нет, увы:005:
Юль, у нас только на кухне пластик. на балконе дерево, на одном окне нет москитки, на другом есть. Дык наша Кошь эту москитную сетку как ножом - ровно ровно порезала. И выпала. А то окно, где нет сетки, я и не открывала.
Нам решетки надо и то может протиснуться - гуляет она у нас сейчас. :065:
Асуся, какая замечательная подпись у тебя! Это откуда, если не секрет?
Хорошо, что с кошкой всё хорошо.:091:
На шашлыки мы тоже согласные.:support:
У нас папа уезжает с 28/04 по 02/05, поэтому мы с Нютиком могли бы 1го или 2го до16-17, но я так понимаю, никто особо не может в эти дни.:))
А ещё у кого нет планов и есть желание, то приглашаю к нам в давно обещанные гости 1го числа, если не будет шашлыков.:support:
Мы в гости согласные - соскучились по вам :support:
А подпись - елки, только сейчас поняла, поставила подпись и кошь улетела, это кажется подпись ровно про нашу кошу :)) Видишь? Я ЛЕЧУУУУ (с седьмого этажа :065:)
А если серьезно , только что сегодня перед кошачьим полетом прочитала в ЖЖ в одном сообществе , не знаю откуда. Но мне понравилось очень!
:010::010::010::001::001::001: ужасы
хорошо, что жива-здорова :091:
Соня распереживалась так, что аж решила бабушке позвонить, про ЧП рассказать - говорит, давай позвони бабушке, я хочу ее расстроить :001:
И Ярику, говорит, завтра расскажу. Так что ждите завтра утром животрепещущих рассказов :065:
Таня, мы уже к тебе сегодня не доедем - нанервничались очень.
Завтра я тогда сама доеду до тебя
ОК
Зайчишка
05.04.2010, 22:10
Асуся, хорошо, что кошка жива и невредима! :)
У меня так в общаге кошка вылетела из окна тоже, с 6 этажа, приходим как-то с пар, а ее нет. Нашли через 2 месяца, парни-одногруппники выманивали ее из подвала сосисками :)) Она при падении сломала лапу и она срослась неправильно, хромает до сих пор немного. К ветеринару возила я ее тогда, врач сказала, что уже ничего не сделать, только ломать лапку заново и сращивать :(
Я ее после того случая отвезла к родителям, так до сих пор и живет у них :)
А давайте 3-го на шашлыки?
Мы наверняка на вторые майские уедем загород куда-нибудь, а на первые будем в городе, но 2-го не можем :))
Она обычно соглашается на рассрочку. Я поэтому поинтересовалась - все в завязке. :)
А цыганская дочь за любимым в ночь? )))))
Со слов Кати есть долги, но это я не к тому, чтобы панику навести - если все оплатили, то и прекрасно. :)
Подпись твоя - ну про меня точно - как та кошка привыкла шагать в пропасть. :065:
Асуся, хорошо, что кошка жива и невредима! :)
У меня так в общаге кошка вылетела из окна тоже, с 6 этажа, приходим как-то с пар, а ее нет. Нашли через 2 месяца, парни-одногруппники выманивали ее из подвала сосисками :)) Она при падении сломала лапу и она срослась неправильно, хромает до сих пор немного. К ветеринару возила я ее тогда, врач сказала, что уже ничего не сделать, только ломать лапку заново и сращивать :(
Я ее после того случая отвезла к родителям, так до сих пор и живет у них :)
Мы наверняка на вторые майские уедем загород куда-нибудь, а на первые будем в городе, но 2-го не можем :))
Чета я заволновалась - если бы что-то было не так - ну там лапка сломана или ушиблена - это бы сразу проявилось? или еще нет? ходит вроде ничего, нормально, не хромает. Но и не носится по квартире - как иногда бывает. Может стресс у нее просто .
И я сейчас пылесосила, она от пылесоса не убежала, как бывало раньше , просто лежала тихонько - за ним смотрела.
какого именно числа ехать за город на шашлыки - я пока не знаю - планов нас нет, но у нас может случиться, что папа из Москвы приедет, Соню заберет, но я тогда одна смогу поехать.
А цыганская дочь за любимым в ночь? )))))Во-во! Тока любимого там под окном не оказалось :))
Со слов Кати есть долги, но это я не к тому, чтобы панику навести - если все оплатили, то и прекрасно. :)я просто знаешь, что волнуюсь - организатор у Кати в этот раз тот еще.
Косяки сплошные.
Три дня отсылала инфу, должна была прийти первая- ну или пораньше немного, чтобы встречать, а пришла самая последняя, опоздала, ну и вообще, я когда денюжку ей отдавала, не совсем поняла, как она это запомнила, отдавала я ей денюжку или нет - не отметила нигде, ничего. При том, что народу было много. И не все знакомые.
Ну да надеюсь все будет нормально. :091::091::091:
Подпись твоя - ну про меня точно - как та кошка привыкла шагать в пропасть. :065:
ага, та ж фигня и про меня, поэтому и поставила себе в подпись :))
galinacher
05.04.2010, 22:37
ой мы бы ну оооочень хотели :008:
только мои 1-го прилетают, еще не знаю во сколько (надеюсь, все получится)
И Ярику, говорит, завтра расскажу. Так что ждите завтра утром животрепещущих рассказов :065:
:)):)):))
давайте :support:
Ну если и орг ку-ку, то Катя сама посчитает, что там (хотя эти творческие натуры :065:)
Уж неловко, что влезла. Наверное все ОК.
А еще вот мне понравилось - недавно прислали.
- Отдать тебе любовь?
- Отдай...
- Она в грязи.
- Отдай в грязи.
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Ещё хочу спросить...
- Спроси.
- Допустим, постучусь..
- Впущу!
- Допустим, позову..
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу...
- Спой!! - прикажу тебе...
- Спою.
- Запри для друга дверь!
- Запру.
- Скажу тебе - убей!!
- Убью...
- Скажу тебе - умри!!
- Умру...
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг стена?
- Снесу.
- А если узел?
- Разрублю.
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь тебе отдать?
- Отдай!
- Не будет этого!!!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов..
Вот хорошее и по теме: http://ulitza.livejournal.com/211665.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.