Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
:091:как тебе проще!!!:flower:
Мне все равно... :)) Ну давай напишу... но не сейчас тогда. :008:
Мне все равно... :)) Ну давай напишу... но не сейчас тогда. :008:
блиииииин....чтоделатьчтоделать:)).....я позвоню тогда, ладно?:))
Интрига )
23.04.2010, 11:02
пысы Вот как раз материнского капитала при новом раскладе на садик и хватит... :065: :)
и на образование старшего ребенка
причем это было озвучено задолго до объявления реформы :010:
и на образование старшего ребенка
причем это было озвучено задолго до объявления реформы :010:
Ну, тогда ждем еще и отмены пенсий, мат.капитал ведь и на пенсию тоже можно пустить.:016::support:
Интрига )
23.04.2010, 11:06
Ну, тогда ждем еще и отмены пенсий, мат.капитал ведь и на пенсию тоже можно пустить.:016::support:
я ценю твой тонкий юмор и жизнерадостность
наверное, так и надо... :(
Зайчишка
23.04.2010, 11:09
у нас 2300 за 64 метра без света и воды, но у нас председатель ТСЖ исключительный!!!
всем бы такого председателя ТСЖ! :)
Зайчишка
23.04.2010, 11:12
пысы Вот как раз материнского капитала при новом раскладе на садик и хватит... :065: :)
на одного ребенка, и то не факт :065: а дают то его при наличии двоих, как минимум.
Интрига )
23.04.2010, 11:15
вот статья толковая, на мой взгляд
http://news.********/society/3706774/
yablo4ko
23.04.2010, 11:25
+1, у нас вроде пока УК, хоть бы выбрали толкового председателя потом.:091:
Слушайте, а что МК на 3го ребёнка тоже дают, если первые два были рождены до принятия законе?:009: Я думала, 1 раз и только на 2го ребёнка, а если уже есть двое и рождается третий, то селяви, так же как и в случае рождения двойняшек вторыми.:009:
yablo4ko
23.04.2010, 11:28
Женя, как выгодно с этой точки зрения иметь ипотеку!:)):065:
:091:да, всем и желаю!
Вот даже если переезжать, то вплоть до того, что в этом же доме хочется остаться из-за этого:065:
+1, у нас вроде пока УК, хоть бы выбрали толкового председателя потом.:091:
Слушайте, а что МК на 3го ребёнка тоже дают, если первые два были рождены до принятия законе?:009: Я думала, 1 раз и только на 2го ребёнка, а если уже есть двое и рождается третий, то селяви, так же как и в случае рождения двойняшек вторыми.:009:
у нас была УК, отбились!
Не, там на каждого следующего, т.е. на 2го,3го,5го, но только одЫн раз!
Каков будет самый ранний срок рождения двух детей? У моей бабушки тоже двое, ей тоже дать?:))
А почему нет? ;)Как раз будет достойная прибавка к пенсии от государства
На самом деле позитивно-оптимистический взгляд на будущее полностью поддерживаю пусть будет чудо:support:
Меня именно общая тенденция узаконивания ухода государства от социальной и образовательной сферы тревожит:(
МК дается на второго или последующего (3-го, 4-го...) рожденного или усыновленного ребенка.:support:
yablo4ko
23.04.2010, 11:39
у нас была УК, отбились!
Не, там на каждого следующего, т.е. на 2го,3го,5го, но только одЫн раз!
А как это происходило? Собрания/голосования? Инициативная группа жильцов какая-то нужна, наверное, чтобы всё это организовывать.:009:
Ну понятно! Мне всё равно не актуально, но хоть в курсе буду.:))
Ага, дают:)
В соответствии с Федеральным Законом от 29.12.2006 N 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (принятым Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации 22.12.2006), право на получение материнского (семейного) капитала имеют: 1) женщины, родившие (усыновившие) второго ребенка начиная с 1 января 2007 года;
2) женщины, родившие (усыновившие) третьего ребенка или последующих детей начиная с 1 января 2007 года, если ранее они не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки;
3) мужчины, являющиеся единственными усыновителями второго, третьего ребенка или последующих детей, ранее не воспользовавшихся правом на дополнительные меры государственной поддержки, если решение суда об усыновлении вступило в законную силу начиная с 1 января 2007 года.
А почему нет? ;)Как раз будет достойная прибавка к пенсии от государства
А как это рождаемость повысит?:009:Цель МК ведь в этом, кмк.:016:
А как это рождаемость повысит?:009:Цель МК ведь в этом, кмк.:016:
А почему МК должен повышать именно рождаемость? Закон о поддержке семей, имеющих детей - то есть МК дается же уже матерям родившим второго/третьего/прочего ребенка - по свершившему факту рождения, а не для поднятия заинтересованности в родах в принципе. Или, рекламируя МК в ключе стимулирования зачатия и дальнейшего рождения, всех женщин законодатели посчитали корыстными:065: будут рожать ради денег?
А почему МК должен повышать именно рождаемость?
Именно так (http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=534598&hot=657219) говорили в далеком 2006 году.:016:
Именно так (http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=534598&hot=657219) говорили в далеком 2006 году.:016:
Слава PR и СМИ:065:
Фиф, мне кажется , что многие просто не в курсе даже, что приняли некий закон:008: одно время было желание тупо пойти и расклеить его по дверям подъездов:065::))
разруха в головах, а не в сортирах:)) да не, очень многие знают, но пофик им. А те кому не пофиг - и ранее соблюдали условия выгула, и поддерживали элементарные основы вежливости. А сейчас гуляешь - блин ну что за елки палки, я каждый день прихожу в шоке и очень хорошо понимаю тех, кто собачью общественность просто ненавидит:wife:Это какое то стихийное бедствие:(
про реформу образования я тоже не верю в этот бред:))
а если и так - то что мы можем сделать? Штурмом на Кремль пойти?:001:
жаль времени при чётком осознании невозможности глобально повлиять на процесс. Примут - будем решать что делать, "Даже если вас съели у вас есть как минимум 2 выхода" (с):065:
ППКС
Отменять пока не отменили, но исправлять уже начали. Следующий президент будет 6 лет высиживать, если я все правильно понимаю. :005:
Не, вроде пять лет или уже 6?
мдя..... валить хочется только из такой страны :(
сразу валить? :009:
а чего - лучше сделать не хочется?
Сегодня видела чудную социальную рекламу субботника 24 апреля - типа Начни с себя.
Я знаю, что у тебя в доме чисто и что ты не мусоришь - то есть я не тебя конкретно имею ввиду - но вообще по хорошему - нашим гражданам, прежде чем валить все на власть, на государство, на страну - надо начать меняться с себя. Это мое стоооойкое убеждение.
Так посмотришь на каждого в отдельности-вроде все хорошие такие, чудесные. А страна при этом виновата :009:
А еще нам не хватает знаете чего - созидания, продукта деятельности.
У нас что большинство что делает? Бумажки перекладывает по сути, либо посредничеством занимается, скупает-перепродает. Это выгоднее, чем самому научиться что-то делать и пойти делать с пользой для себя и общества.:005:
какие люди = такая страна и наоборот тоже акутально.
блин, хотела с Юлькой в школу здорового питания пойти - фиг, обучение устроили нежданно негаданно :015::015::015:
буду с коркой пожарнобезопаснообученного :065:
Дали корку-то? а меня вчера зафоткали - типа ДО, а после обучения будет фотка ПОСЛЕ :))
Но я думаю, что тебе не надо тратить деньги все ж - все, что там говорят - ты и так сама знаешь - типа есть поменьше гадостей, пить воды побольше. Лучше отложи эти 2 тыщи на отдых - полезнее будет. Я тебе дам почитать раздаточный материал свой, если захочешь.
Хотя мне пообещали 500 р с каждого нового клиента, но я, Галь, думаю, что не стоит тебе деньги тратить.
Там для таких как я - которые совсем уже собой не могут заниматься и их надо пинать :))
А ты у нас сознательная - сама себя пинать умеешь :))
Вот отсюда и исходит опасность родителей, что госзадания будут скудны и соответственно субсидии на них будут минимальны:ded: А если родитель хочет получать больший список услуг ДОУ или ОУ для своего ребенка - это он и должен оплачивать,
а сейчас разве не так? в бедных садиках. в которых заведующая пальцем о палец не ударяет - просто так и бывает - что дети находятся в садиках, ну и по минимуму с ними занимаются чем-то. А если хочешь большее - то плати.
И вроде во всех садиках сейчас за допы берут, можешь не платить, но ребенок фактически будет предоставлен сам себе, игрушкам в группе, и если повезет с воспитательницей, то каким-то играм интересным.
ИМХО, но паника, направленная на недопущение подобного проекта вполне адекватная реакция населения на то, что возможна угроза доступного образования, медобслуживания и прочего.
Налогообложение меньше не становиться и доходы населения, увы, не растут :( Поэтому даже вероятность изменения оплаты ДОУ, ОУ и прочего для массы населения сигнал тревоги
Юль, паника - ни в коем случае не адекватная реакция.
Паника влечет за собою полную потерю контроля над ситуацией. Так что те, кто разводят панику, делают только хуже. Если хочется и думается, что надо бороться - согласна, надо бороться, возмущаться адекватно - ну как ты это делаешь например - я вполне считаю тебя очень адекватным человеком, который умеет спорить и приводит какие-то доводы.
А иногда так преувеличат, что и до паники и правда недалеко. :005: вот например, считать , что все отменят совсем и садик будет стоить порядка 20000 - это явное преувеличение.
А по поводу налогообложения, так за последний год оно только смягчилось.
Налог на прибыль снизился с 24 до 20 процентов с 2009 года.
В регионах и в Санкт-Петербурге ставки налога, уплачиваемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, упали с 15% до 10%, а кое-где и ниже.
И возможно упадет ставка для налогоплательщиков, применяющих объект налогообложения доходы - чуть ли не до 2%, чтобы компенсировать бизнесу повышающиеся со следующего года страховые взносы.
Кто-то скажет - этого мало, дайте нам еще. Ну дык так всегда было - кому-то жемчуг мелкий, кому-то супчик жидкий.
Представителей власти - конкретных людей, допущенных к "кормушке";)
А по твоему кто тут виновен?
А что есть государство? Какая-то субстанция?
Государство, а именно органы управления и власти - есть такие же граждане, но наделенные правом решать судьбу населения и распределять, между прочим, средства, которые это населения отчисляет в виде налогов (т.е. твои же заработанные деньги) и ту прибыль, которую РФ как структура получает в виде прибыли от реализации недр - то есть тоже по идее общие для всех блага.
Так вернемся к тем, кто же ворует и у кого;)
Я об этом и говорила, что государство и власть - такие же люди, и начинать надо с людей.
Пока люди не изменятся, пока не начнут сами себя прежде всего обманывать - бестолку рассуждать.
Я никого не обвиняю и не осуждаю именно поэтому - кто бы ни пришел к власти - никогда не будет замечательно, так, как бы мне хотелось.
И даже не в государстве - повсеместно если посмотреть - все, сколько бы они не получали, все хотят денег : хочешь получить заказ для фирмы - дай бабла, хочешь в саду устроиться - дай бабла, хочешь по встречке ездить - пожалуйста, езди - дай бабла 10 тыщ, и так везде, куда не глянь.
И какие бы люди не пришли к кормушке , никто не будет альтруистом ине раздаст так называемые общие средства народу - фиг, с чего бы. Лучше легализовать деньги каким -то чудным способом - вон в Газпроме например лампочки за 9000 рублей за штуку покупают. Как думаешь, сколько там лампочка та стоит на самом деле? И так везде, не в государственных конторах тоже, думаю тебе рассказывать не надо , сколько у нас капитала вертится в тени :065:
и через оффшорки 25% - не меньше точно бабла уходит. Дорожки то протоптанные, выдумывать ничего не надо.
И бизнес так делает, потому что ему зачем отдавать деньги государству - читай - другому
(-им) бизнесмену (-ам) с отличным аппетитом, который его потратит на свои личные цели . Замкнутый круг получается, да?
я вот не знаю выхода из этого круга - поэтому не виню ни государство, ни кого бы то ни было. А винить всех - бессмысленно.
Умерить как-то аппетиты бы и жить нормально всем.
А вот что это будет за государственное (муниципальное) задание бюджетным учреждением - большой вопрос и огромная брешь для того, чтобы постепенно свести на нет финансирование бюджетных учреждений.
А КРФ чего нам обещает - право на получение бесплатного лечения и образования, но его объемы оговариваются как раз в федеральных законах и эти объемы КРФ не фиксирует.
Но вот наша цель должна быть по моему мнению - не панику разводить, не сгущать краски, не призывать к революции как в Киргизии, а подумать, как можно добиться того, чтобы государственное задание было в таком объеме, в котором нас бы всех устроило.
Я тоже закон не защищаю ни в коем случае, но обратная реакция - как то: видеть во всем все плохое, обвинять всех и вся, утрировать и сгущать краски - меня смущает, и поэтому только я не поставила свою подпись под всякими такими обращениями. Для меня примелема какая-то четкая позиция и альтернативные законы, предложения, как реально улучшить жизнь общества, а не выкрики в пустоту :005:
Не, вроде пять лет или уже 6?
Увы, уже на 6
Статья 81
Законом (http://base.garant.ru/194633.htm) РФ о поправке к Конституции РФ от 30 декабря 2008 г. N 6-ФКЗ часть 1 статьи 81 Конституции изложена в новой редакции, вступающей в силу (http://base.garant.ru/194633.htm) со дня официального опубликования (http://base.garant.ru/294633.htm) названного Закона
Изменения применяются в отношении Президента РФ, избранного после вступления в силу (http://base.garant.ru/194633.htm) названного Закона
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
вот статья толковая, на мой взгляд
http://news.********/society/3706774/
Она считает, что «количество бюджетных организаций, которых в России жесткая прорва, нужно сокращать». «Большинство из них занимаются тем, что проедают бюджет и выдают на гора непонятно что»,— подчеркивает эксперт
«Опасение в другом. Что у государства не будет денег на социалку и будут резать всех. И придется честно сказать населению, мы можем учить и лечить вас и ваших детей ровно на столько-то процентов, остальное, извините — сами. Но тратить деньги на содержание спящих от безделья сотрудников всех этих организаций уже невозможно. Те кто визжит и вопит, что этим законом убивают интеллигенцию,— это именно та самая интеллигенция, которая не хочет работать и думать, как развивать эту сферу. Надо смотреть практику, а не выступать с политизированными заявлениями»,— уверена Лариса Попович.
[/URL]
вот с этими людьми согласна на 100%.
Пример - Галина работа :065: то, что у них сейчас там творится в других учебных заведениях - полный беспредел , имхо. Другое дело, каким методом решать эти проблемы :005:
[URL="http://news.********/society/3706774/"] (http://news.********/society/3706774/)
Увы, уже на 6
Статья 81
.
а чем это плохо?
во всеми любимой Франции президент на 7 лет избирается даже. :009:
про реформу образования я тоже не верю в этот бред:))
а если и так - то что мы можем сделать? Штурмом на Кремль пойти?:001:
ну вот 1ого мая народ на демонстрацию собирается
слава богу, хоть одумались и с кпрф не пойдут:065:
У нас что большинство что делает? Бумажки перекладывает по сути, либо посредничеством занимается, скупает-перепродает. Это выгоднее, чем самому научиться что-то делать и пойти делать с пользой для себя и общества.:005:
ой, как я не люблю такие разговоры:065: прости, Юля:flower:
я считаю, каждый должен заниматься тем, что умеет
Но вот наша цель должна быть по моему мнению - не панику разводить, не сгущать краски, не призывать к революции как в Киргизии, а подумать, как можно добиться того, чтобы государственное задание было в таком объеме, в котором нас бы всех устроило.
Я тоже закон не защищаю ни в коем случае, но обратная реакция - как то: видеть во всем все плохое, обвинять всех и вся, утрировать и сгущать краски - меня смущает, и поэтому только я не поставила свою подпись под всякими такими обращениями. Для меня примелема какая-то четкая позиция и альтернативные законы, предложения, как реально улучшить жизнь общества, а не выкрики в пустоту :005:
а ты читала то обращение?
там как раз очень хорошо и по сути все изложено - четкая позиция на тему, что прежде, чем принимать подобный закон надо бы его доработать и прописать четко все гибкие места
Увы, уже на 6
Статья 81
Законом (http://base.garant.ru/194633.htm) РФ о поправке к Конституции РФ от 30 декабря 2008 г. N 6-ФКЗ часть 1 статьи 81 Конституции изложена в новой редакции, вступающей в силу (http://base.garant.ru/194633.htm) со дня официального опубликования (http://base.garant.ru/294633.htm) названного Закона
Изменения применяются в отношении Президента РФ, избранного после вступления в силу (http://base.garant.ru/194633.htm) названного Закона
1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
а как ВВП жался-мялся, что никто конституцию менять не будет:065: агась, никто даже толком и не заметил, как оно призошло:017:
ну вот 1ого мая народ на демонстрацию собирается
огого!!:010: а броневичок подгонят?:))
А мне вот, кстати,идеи КПРФ все ближе. Oсобенно про национализацию минерально-сырьевого комплекса... И про прогрессивный подоходный налог...:073:
а чем это плохо?
Тут наверное от президента зависит плохо это или хорошо:008:
А вот ты помнишь референдум по поводу внесения изменений в Конституцию в 2008 году? Я вот тоже не помню:005:
Это я к тому, что в Конституции РФ прописаны права на бесплатное лечение и обучение, пока прописаны......
а как ВВП жался-мялся, что никто конституцию менять не будет:065: агась, никто даже толком и не заметил, как оно призошло:017:
вот и я об этом :073: первые ласточки
огого!!:010: а броневичок подгонят?:))
про броневичок не в курсе:)) но вроде хотят сделать растяжку ЛВ:support:
А мне вот, кстати,идеи КПРФ все ближе. Oсобенно про национализацию минерально-сырьевого комплекса... И про прогрессивный подоходный налог...:073:
как я погляжу по тем 2ум топикам на тему этой реформы, уже очень многим они все ближе:065:
а чем это плохо?
Юль, само по себе оно м.б. и не плохо (хотя как знать:065:), речь-то не об этом:008:
про броневичок не в курсе:)) но вроде хотят сделать растяжку ЛВ:support:
и тут сплошной пиар:))
теперь понятно откуда ноги шумихи на ЛВ растут:))
(не стреляйте в пианиста:001:...):))
:))
Пианино, кстати, зачетное у вас! :support::))
Ага, ага - тоже вчера восхищалась и новым образом тоже ;)
Ага, ага - тоже вчера восхищалась и новым образом тоже ;)
спасиииииибо:008::flower:
муж уже научился играть даже:))
Зайчишка
23.04.2010, 13:19
Увы, уже на 6
Статья 81
а почему "увы"?
какая экономия на выборах.
а почему "увы"?
какая экономия на выборах.
как минимум две причины:
1. "без меня меня жОнили"
2. А если данный избранник не оправдает надежд - терпеть его не 4, а шесть лет :065:
Зайчишка
23.04.2010, 13:46
как минимум две причины:
2. А если данный избранник не оправдает надежд - терпеть его не 4, а шесть лет :065:
а были ли такие, кто оправдал твои надежды?
а были ли такие, кто оправдал твои надежды?
таки нет, но меня грела мысль, что раз в ЧЕТЫРЕ года можно попробовать все изменить ;)
Зайчишка
23.04.2010, 14:23
таки нет, но меня грела мысль, что раз в ЧЕТЫРЕ года можно попробовать все изменить ;)
ну, попробовать то конечно можно...
а если нет, то какая разница 3 срока по 4 года или 2 по 6 :065:
а чем это плохо?
Думаю, в т.ч. дело в том, что он там ИЗБИРАЕТСЯ, а не НАЗНАЧАЕТСЯ. Да-да, я в курсе, что название типа выборы.
ну, попробовать то конечно можно...
а если нет, то какая разница 3 срока по 4 года или 2 по 6 :065:
а почему возникло мнение, что 3 раза подряд?
п. 3 статьи 81 КРФ не изменен - не более двух сроков подряд:ded:
Все таки есть разница 8 лет правления одной кандидатуры максимум или на 4 года больше:065:
Зайчишка
23.04.2010, 14:50
а почему возникло мнение, что 3 раза подряд?
п. 3 статьи 81 КРФ не изменен - не более двух сроков подряд:ded:
Все таки есть разница 8 лет правления одной кандидатуры максимум или на 4 года больше:065:
ну, долго ли умеючи :073:
А как это происходило? Собрания/голосования? Инициативная группа жильцов какая-то нужна, наверное, чтобы всё это организовывать.:009:
да, собрания-голосования-инициативная группа:support:
Или, рекламируя МК в ключе стимулирования зачатия и дальнейшего рождения, всех женщин законодатели посчитали корыстными:065: будут рожать ради денег?
Ну, кто-то не рожает второго, т.к. жилищный вопрос не решён, а тут раз и решится (я не про столицы:065:) :fifa:
:))
Зайчишка
23.04.2010, 14:56
А куда наша Аппетита-Чуточка-Юма пропала?
да, собрания-голосования-инициативная группа:support:
у нас было ровно наоборот :)) инициативная группа - собрание-переизбрание
А куда наша Аппетита-Чуточка-Юма пропала?
надеюсь, у нее медовый месяц:008:
Юма-Юля - приходи, рассказывай:love:
сразу валить? :009:
а чего - лучше сделать не хочется?
:))валить бестолку, везде бизнес построен примерно одинаково, а созидания много только у китайцев;) Для производства надо сначала построить место производства, наладить цепочку сырьё-производство-реализация, а ещё логистика... и ещё дофига чего и стоит это много, и по времени это доооолго и конкуренцию с Китаем выдержать сложно:073: А по схеме "научиться что-то делать и пойти делать с пользой для себя и общества" это только если как хобби, потому что даже если наплетёшь корзинки, например, их ещё продать надо:073:
у нас было ровно наоборот :)) инициативная группа - собрание-переизбрание
не-не, порядок как у вас:))
Да, будем надеяться, что там всё так хорошо, что не до нас:073:
у кого-то стакан наполовину пуст , а у кого-то наполовину полон;)
[QUOTE=Lisssa;42687463]А что удивительного столь поразительного:009: в моем мнении?
А твоя мама разве не достойна его? Или капитал матери заработали лишь с 2007 года, а раньше так, ерундой маялись?
удивительно, что ты ищешь негатив, хотя являешья приверженцем визуализаций:073:
Моя мама достойна (была) трех материнских капиталов, по одному на нас сетрой и один в подарок:love::)) но сейчас речь идет о поддержки рождаемости в данный момент, а если с 17 года всем выдать, никаких денег государству не хватит;)
Меня именно общая тенденция узаконивания ухода государства от социальной и образовательной сферы тревожит:(
так не полного же ухода:009: ну вот всякие НОУ, которые предоставляли эти услуги детсадам и школам и клали доход себе в карман пострадают, конечно, но это уже не наши проблемы
Ну вот я просто грубо посчитала . Я плачу за два допа - 650 и 560 рэ итого 1210. Допустим, преподавателю 150 - на двоих 300 . остается 910. В среднем из группы 10 человек занимается так же (вообще-то у нас больше, но в др.группах может и меньше. У нас 8 групп. Итого 910*10*8=72800. Это то, что остается у сада в месяц. в год 655200. Тк я теперь знаю куню нашего сада, могу сказать, что это очень хорошая помощь на текущие расходы. А на крупные расхлды, типа большого ремонта, типа окон (которые мы например в этом году поставим на оставшиеся незастекленные группы за счет нашего депутата:love:) или ремонта кухни (по плану 500000 в этом году у нас будет), ну и зп вопитателей, питание и прочее будет составляться смета в начале года и финансироваться они будут из бюджета , как и раньше. Только бюджет будет экономить 655 тыс.руб. в год с одного сада. А сколько у нас садов микрорайоне? а в районе? а в городе? ;) ну как минимум 100. те бюджет в год экономит 65,5 млн руб.:ded:Можно прикинуть и всю страну :)) при этом никакой дополнительной нагрузи на родителей.;) как я платила 1210 в мес, так и буду платить.:support:
ну я не утверждаю, что не уберется еще парочка бесплатных занятий, но надеюсь, что все-таки мы не особо пострадаем:support:
Зайчишка
23.04.2010, 15:14
однако в других топиках она отметилась, только наш в игноре :))
однако в других топиках она отметилась, только наш в игноре :))
:))Зая Холмс
Зайчишка
23.04.2010, 15:20
:0097:
у кого-то стакан наполовину пуст , а у кого-то наполовину полон;)
в контексте данного законопроекта искать только позитивные моменты и не замечать негативного по крайней мере необъективно ИМХО
удивительно, что ты ищешь негатив, хотя являешья приверженцем визуализаций:073:теперь удивляешь меня ты ;)
Визуализация совершенно не связана с тем анализом возможных изменений на законодательном уровне финансирования государством ДОУ, ОУ, медицины и прочего.
Можно написать плакат "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" и верить в это, но не замечать того, как пытаются менять твою жизнь недальновидно
но сейчас речь идет о поддержки рождаемости в данный момент, а если с 17 года всем выдать, никаких денег государству не хватит;)если я правильно читаю черные буквы русского языка в указанном законе - там речь о поддержке семьи, имеющей детей ;)
А уж денег может и хватит - если их правильно распределять :073:
ну и зп вопитателей, питание и прочее будет составляться смета в начале года и финансироваться они будут из бюджета , как и раньше. Если я читала тот же закон, что и ты - то там сметная часть бюджетирования будет исключена у БУ - останется только государственная субсидия на выполнение госзаданий
Только бюджет будет экономить 655 тыс.руб. в год с одного сада.А как он будет (бюджет) это 655 тыс. рублей - если и раньше эти деньги получил сад исключительно из вкладов родителей?
ну я не утверждаю, что не уберется еще парочка бесплатных занятий, но надеюсь, что все-таки мы не особо пострадаем:support:Однако, судя по многочисленным отзывам во многих садах УЖЕ отменены дополнительные занятия, так как частичная оплата родителями расходы на них не покрывает, а полностью оплачивать занятия для родителей значительная трата средств - принято решение отменить их совсем:005:
:046::046::046:
хмммм (http://www.1tv.ru/news/economic/152912):)
ой, как я не люблю такие разговоры:065: прости, Юля:flower:
я считаю, каждый должен заниматься тем, что умеет
а ты читала то обращение?
там как раз очень хорошо и по сути все изложено - четкая позиция на тему, что прежде, чем принимать подобный закон надо бы его доработать и прописать четко все гибкие места
Я тоже не люблю - правда уж слишком горька. :005:
Насчет каждый чем умеет - опровергну. У меня одноклассник врач, гениальный совершенно человек в профессиональном плане, женился, родил ребенка, стал гендиром своей фирмы. Оптовая торговля строматериалов. Купил-продал. А десятилетие учебы, ординатуры, практики... мне вот лично жаль.
Неа, не читала. Способ привлечь прочитать утрированием и преувеличением фактов - не самый результативный. Быстрее и интереснее прочитать первоисточник и сложить свое мнение, чем в толпу вливаться неразобравшись.
Тут наверное от президента зависит плохо это или хорошо:008:
А вот ты помнишь референдум по поводу внесения изменений в Конституцию в 2008 году? Я вот тоже не помню:005:
Это я к тому, что в Конституции РФ прописаны права на бесплатное лечение и обучение, пока прописаны......
референдума не было, приняли все за два месяца буквально - в ноябре предложили, в конце декабря приняли.
Но я помню еще один значительный экономический эффект от этого решения - (помимо уже высказанной экономии на выборах) - после этого решения подскочили котировки на фондовой бирже, это маленький, но плюсик экономике :008:
как минимум две причины:
Дык типа есть процедуры по снятию президента с должности, если совсем невмоготу терпеть.
Нет необратимых процессов, есть условия, которые мы не знаем, чтоб сделать процесс обратимым ;)
:))валить бестолку, везде бизнес построен примерно одинаково, а созидания много только у китайцев;) Для производства надо сначала построить место производства, наладить цепочку сырьё-производство-реализация, а ещё логистика... и ещё дофига чего и стоит это много, и по времени это доооолго и конкуренцию с Китаем выдержать сложно:073: А по схеме "научиться что-то делать и пойти делать с пользой для себя и общества" это только если как хобби, потому что даже если наплетёшь корзинки, например, их ещё продать надо:073:
Ну в принципе толк то тоже есть :))- если у нас в бизнесе получил миллион , сто тыров потратил, девятьсот тыров украл, то на западе обратная ситуация: миллион получил, потратил 900 тыров, сто украл :)) примерно так
а зачем нам вообще идти трудной дорогой - легче вон - наплодить бюджетных учреждений, где тысяча человек делает то, что при грамотной организации процесса могут сто сделать, и тянуть из государства бабки , он ж резиновое , ага. Вопрос: куда бабки делись, которые на Олимпиаду выделили?
В Автоваз вбухивали бешенные суммы.. Еще и еще тратили ... где все это? или хотя бы результат. :009:
А гайцы бабло отмывают - тоже та еще история, потру потом ваще это все. :065:
Можно продолжать и продолжать.
Это выгодно всем - все на этом деньги имеют, даже маленький бизнес при определенных связях и толковой репке.
А кстати - вот что по вашему даст национализация недр и природных ресурсов РФ? Что деньги будут у государства? Найдутся смельчаки, которые так же наварятся.:009:
ну вот всякие НОУ, которые предоставляли эти услуги детсадам и школам и клали доход себе в карман пострадают, конечно, но это уже не наши проблемы
Ну вот я просто грубо посчитала
Ну вот я тоже предпочитаю платить напрямую в садик, чем через всякие сомнительные схемы при помощи НОУ " Рога и Копыта".
Как минимум прозрачности прибавится.
в контексте данного законопроекта искать только позитивные моменты и не замечать негативного по крайней мере необъективно ИМХО
Хм. Так сказать про что угодно можно - про тот же стакан, который наполовину пуст и полон :073:
Так, обратная ситуация тоже вызывает сомнения ;)
Но я помню еще один значительный экономический эффект от этого решения - (помимо уже высказанной экономии на выборах) - после этого решения подскочили котировки на фондовой бирже, это маленький, но плюсик экономике :008:
и до сих пор этот эффект держится?
Дык типа есть процедуры по снятию президента с должности, если совсем невмоготу терпеть.
Нет необратимых процессов, есть условия, которые мы не знаем, чтоб сделать процесс обратимым ;)
конечно есть :065:
Статья 93 Конституции РФ
http://www.gov.ru/main/img/blank.gif
1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.
3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.
И ни слова о том, что бывает и недовольство Президентом простого населения страны плоть до намерений его отрешения от должности.
Кто верит, что реально в НАШЕЙ стране такая указанная выше процедура отрешения от должности возможна?:073:
Ну вот я тоже предпочитаю платить напрямую в садик, чем через всякие сомнительные схемы при помощи НОУ " Рога и Копыта".
так и сейчас можно напрямую платить, благотворительность у вас не предлагают?:073: У нас вот только квитанции перестали по шкафчикам раскладывать с написанной суммой в размере которой рекомендуется быть благотворительным:))
и до сих пор этот эффект держится?
Ну весь девятый год индексы росли, если кто-то бы купил акции Сбербанка например на 180 тысяч рублей, то через год они стали стоить 800 тыс руб. :073:
И ни слова о том, что бывает и недовольство Президентом простого населения страны плоть до намерений его отрешения от должности.
Кто верит, что реально в НАШЕЙ стране такая указанная выше процедура отрешения от должности возможна?:073:
указанная выше - наверное нет, а вот подстрекателей к революциям у нас хоть отбавляй :065:
так и сейчас можно напрямую платить, благотворительность у вас не предлагают?:073: У нас вот только квитанции перестали по шкафчикам раскладывать с написанной суммой в размере которой рекомендуется быть благотворительным:))
в прошлом году предлагали - в размере 300 на хозяйственные принадлежности.
а поскольку наша группа как раз на самоокупаемости :073: то у нас этот благотворительный сбор включен в ежемесячную плату.
Кстати стоит у нас наша группа 2100 в месяц, если не считать допов и оплаты еды по квитанции.
указанная выше - наверное нет, а вот подстрекателей к революциям у нас хоть отбавляй :065:
а ты знаешь иные пути отражения намерений народных масс? Поделись:008:
Вот французы, финны и прочие европейцы действуют "дедовскими методами" - забастовками:073:
Кстати стоит у нас наша группа 2100 в месяц, если не считать допов и оплаты еды по квитанции.
Получается у вас полностью платный сад или группа?
в прошлом году предлагали - в размере 300 на хозяйственные принадлежности.
а поскольку наша группа как раз на самоокупаемости :073: то у нас этот благотворительный сбор включен в ежемесячную плату.
не может окупиться группа в дет саду на эту сумму:073: Даже если в ней 20 человек будет, а не как у вас;)
По квитанции - это другое, ты знаешь за что платишь, а мне вот пластиковые окна в бухгалтерии сада ни уму, ни сердцу...
а ты знаешь иные пути отражения намерений народных масс? Поделись:008:
Вот французы, финны и прочие европейцы действуют "дедовскими методами" - забастовками:073:
Революция - это отражение намерений или действие?
Отражение намерений - это как раз призывы и подстрекательства.
Получается у вас полностью платный сад или группа?
Группа. Сад - обычное ГДОУ. Хотя надо сказать в прошлом году мы были на обычной группе ясельной - не самоокупаемой - платили только по квитанции - было не хуже.
не может окупиться группа в дет саду на эту сумму:073: Даже если в ней 20 человек будет, а не как у вас;)
По квитанции - это другое, ты знаешь за что платишь, а мне вот пластиковые окна в бухгалтерии сада ни уму, ни сердцу...
ну не может, согласна.
а нормальные окна-двери в группе у ребенка - как твоему уму и сердцу?
Революция - это отражение намерений или действие?
Революция - действие, как результат намерений изменить существующее положение
Отражение намерений - это как раз призывы и подстрекательства.
Возможно часть населения готова выразить свои намерения призывами...
А какие способы выражения намерений ты считаешь действенными?
Революция - действие, как результат намерений изменить существующее положение
Возможно часть населения готова выразить свои намерения призывами...
А какие способы выражения намерений ты считаешь действенными?
.
Значит у меня не обычное ГДОУ - ибо мы не платим за еду:008:
Можно убеждать и призывать, не выдумывая то, чего может и не быть. Не сгущая краски. :008:
насколько я знаю - на деньги, которые мы платим по квитанции , как раз закупают продукты для детей.
Нам как-то сказали - чем раньше мы заплатим деньги, тем больше возможностей у садика получить фрукты получше.
Там система какая-то странная - что типа садик выбирает из закупленного, когда оплатит какую -то часть за еду. Но я не истина в последней инстанции - просто так нам заведующая говорила когда-то.
Можно убеждать и призывать, не выдумывая то, чего может и не быть. Не сгущая краски.
ИМХО, но, зачастую делая ключевым негативную сторону события, призывать и убеждать гораздо эффективнее ;)
Как врач, указывающий пациенту на последствия развития болезни, как юрист, делающий акцент на ухудшающих для Клиента моментах договора или сделки и т.п.
насколько я знаю - на деньги, которые мы платим по квитанции , как раз закупают продукты для детей.
Нам как-то сказали - чем раньше мы заплатим деньги, тем больше возможностей у садика получить фрукты получше.
Система действительно странная - так как у меня по квитанции 550 рублей в месяц - видимо я только на фрукты и плачу - прочую еду для 4 разового питания младшей группы с этих денег не купить :005::005::005:
ну не может, согласна.
а нормальные окна-двери в группе у ребенка - как твоему уму и сердцу?
моему-хорошо:)) и я готова сдать на это деньги (при условии, что мы останемся в этой группе на сл. год, а то отремонтировать весь сад за оставшиеся 4 года я не готова:065:)!
чесно говоря жалко выремени обсуждать непойми чего, закон еще не принят, как он будет действовать одному Богу известно:065:
А уж денег может и хватит - если их правильно распределять :073:
оооо, ключевые слова:ded:;)
Однако, судя по многочисленным отзывам во многих садах УЖЕ отменены дополнительные занятия, так как частичная оплата родителями расходы на них не покрывает, а полностью оплачивать занятия для родителей значительная трата средств - принято решение отменить их совсем:005:
так правильно , спрос рождает предложение. У нас было предложено 3 занятия, на одно записалось только два человека - его убрали. на остальные ходят. А вообще интересно, сколько же у вас стоят эти доп. занятия. у нас даже малоимущие хотя бы на одно, да ходят:009:
Сад может и уменьшить цену на эти занятия, если уж на то пошло, налогов ему с них не платить:)
и в конце концов если у сада не будет доходов, значит он полностью будет финансироваться за счет госзаказа
Если я читала тот же закон, что и ты - то там сметная часть бюджетирования будет исключена у БУ - останется только государственная субсидия на выполнение госзаданий
А как он будет (бюджет) это 655 тыс. рублей - если и раньше эти деньги получил сад исключительно из вкладов родителей?
да хоть горшком назови - суть не поменяется. Пусть это будет субсидия, все равно она будет формироваться из потребностей на госзаказ плюс текущие расходы сада. (это расходы) в статье доходов будет стоять этот самый доход, полученный садом плюс разница между всеми расходами и доходами самого сада, те эта самая субсидия.
Последнюю фразу я не поняла :016:
сады в данный момент не имеют права предоставлять платные услуги. Если ты про благотворительность, то отвечу вам с Квой
Я уже писала, что деньги от государства получить довольно просто. Если вашей заведующей лень поднять попу от кресла или она "не хочет портить отношения" или еще по какой причине, ей проще выписать эти самые квитанции на благотворительность, а вам проще не пнуть заведующую, а заплатить эти самые взносы, то это же ваша внутренняя договоренность;) Пока сад не озвучит государству свои нужды, государство не узнает о них :ded: и денег соответственно не выделет:004::))
у нас в саду нет таких взносов:008:
Юль, я не думаю, что это прямо какая-то схема. У нас например один из доп. преподавателей приходящий, она по многим садам района ходит , работает она в этом самом НОУ"Успех", зп получает в зависимости от количесва человек в группе. Вторая работает у нас и по совместительству в этом НОУ. зп соответственно получает в двух местах. Вот за нее я как раз переживаю, потому как если отдать зп за эти вот доп. занятия на откуп нашей заведующей, то я сильно сомневаюсь, что она будет получать адекватную сумму:(
Я уже писала, что деньги от государства получить довольно просто.
ты в этом участвовала? Ходила к депутату/в РОНО и т.п.?
Если вашей заведующей лень поднять попу от кресла или она "не хочет портить отношения" или еще по какой причине, ей проще выписать эти самые квитанции на благотворительность, а вам проще не пнуть заведующую, а заплатить эти самые взносы, то это же ваша внутренняя договоренность;) Пока сад не озвучит государству свои нужды, государство не узнает о них :ded: и денег соответственно не выделет:004::))
у нас в саду нет таких взносов:008:
Меня полностью устраивает наш сад, а когда перестанет устраивать - я другой искать буду, ибо пнуть - не наш метод:073::065: А взносы эти не обязательные, не хочешь-не плати.
ИМХО, но, зачастую делая ключевым негативную сторону события, призывать и убеждать гораздо эффективнее ;)
Как врач, указывающий пациенту на последствия развития болезни, как юрист, делающий акцент на ухудшающих для Клиента моментах договора или сделки и т.п.
Ну врач и юрист и прочие манипуляторы сознанием - они четко обговаривают моменты : если не будешь пить таблетку, будет больно, если не уберешь этот пункт из договора, потеряешь деньги, например.
А тут прочитали чьи-то мнения (я абстрактно и не обо всех) и понеслась - давай придумывать сюжет блокбастера с элементами ужастика. Ну куда это годицца?
Если врач мне скажет, что если я не выпью таблетку от аллергии и умру, я не поверю :))
Если юрист мне скажет, что поскольку я не указала в договоре условие о предоплате продукции, то мне не заплатят вообще, я опять же не поверю. :009:
моему-хорошо:)) и я готова сдать на это деньги (при условии, что мы останемся в этой группе на сл. год, а то отремонтировать весь сад за оставшиеся 4 года я не готова:065:)!
Дык и я так же :))
мы внесли свою лепту и счастливы. У нас в садике год за годом правопреемственность: помогают садику поступающие.
А вообще интересно, сколько же у вас стоят эти доп. занятия. у нас даже малоимущие хотя бы на одно, да ходят:009:
Платных допзанятий у нас два - ходят все дети в группе, на сегодня большая часть занятий с детьми - бесплатна, родители вносили вклад только в раздаточный материал/тетради/карандаши-краски
и в конце концов если у сада не будет доходов, значит он полностью будет финансироваться за счет госзаказаЭто именно в данном законопроекте указано? Подскажи, пожалуйста, статью:flower:
да хоть горшком назови - суть не поменяется. Пусть это будет субсидия, все равно она будет формироваться из потребностей на госзаказ плюс текущие расходы сада. если бы все было так просто - к чему тогда ваять новый проект и реорганизацию или почему не включить ДОУ и ОУ в статус казенных учреждений и не было бы общественной тревоги, что оплаты со стороны государства не будет.....
Последнюю фразу я не поняла :016: В какой части не поняла - ты указывала, что 655 тыс. рублей - это суммарно взнос родителей в год на расходы сада - так как может госбюджет экономить эту сумму, если изначально он, госбюджет, ее и не тратил, а это были сугубо взносы родителей:009: Возможно я не усекла твоей схемы возможной экономии :008: вот из этой цитаты
Ну вот я просто грубо посчитала . Я плачу за два допа - 650 и 560 рэ итого 1210. Допустим, преподавателю 150 - на двоих 300 . остается 910. В среднем из группы 10 человек занимается так же (вообще-то у нас больше, но в др.группах может и меньше. У нас 8 групп. Итого 910*10*8=72800. Это то, что остается у сада в месяц. в год 655200.
Только бюджет будет экономить 655 тыс.руб. в год с одного сада. А сколько у нас садов микрорайоне? а в районе? а в городе? ;) ну как минимум 100. те бюджет в год экономит 65,5 млн руб.:ded:
Пока сад не озвучит государству свои нужды, государство не узнает о них :ded: и денег соответственно не выделет:004::)) Я вот не знаю таких заведующих, которые не озвучивают потребности своего ДОУ в бюджетные органы, скорее ответы на эти просьбы отрицательные - поэтому надо изыскивать другие инвестиции, в том числе и с родителей детей:005:
Ну врач и юрист и прочие манипуляторы сознанием - они четко обговаривают моменты : если не будешь пить таблетку, будет больно, если не уберешь этот пункт из договора, потеряешь деньги, например.
Я, например, ориентировалась на статьи изменений, которые вносит этот проект и вопросов, а значит сомнений и неопределенности было больше, чем четких моментов.
Любая неопределенность в, обращаю внимание:ded:, ЮРИДИЧЕСКОМ документе, влекущем изменение существующего порядка или организации, не может не вызывать тревогу ибо повернутся последствия могут как в положительном так и отрицательном векторе для населения.
Вот о ВОЗМОЖНЫХ негативных моментах и вела я речь.
Есть понятие форс-мажор (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D1%80) - данное событие может как наступить, так и нет, но грамотный договор предусматривает множество моментов, в том числе и те, которые МОГУТ (вероятны гипотетически) принести негативные последствия и предусматривают варианты решения этих последствий/обстоятельств.
Сейчас мы вели обсуждение ВОЗМОЖНОГО закона и то, что часть оппонентов дискуссии обратило особое внимание на ВОЗМОЖНЫЕ негативные или неопределенные в законе моменты - так это только на пользу ИМХО - есть возможность быть готовым к любому повороту событий
Если врач мне скажет, что если я не выпью таблетку от аллергии и умру, я не поверю :))А вот и зря, таки есть летальные исходы от приступа аллергии:005:
Я, например, ориентировалась на статьи изменений, которые вносит этот проект и вопросов, а значит сомнений и неопределенности было больше, чем четких моментов.
Любая неопределенность в, обращаю внимание:ded:, ЮРИДИЧЕСКОМ документе, влекущем изменение существующего порядка или организации, не может не вызывать тревогу ибо повернутся последствия могут как в положительном так и отрицательном векторе для населения.
Вот о ВОЗМОЖНЫХ негативных моментах и вела я речь.
Есть понятие форс-мажор (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D1%80) - данное событие может как наступить, так и нет, но грамотный договор предусматривает множество моментов, в том числе и те, которые МОГУТ (вероятны гипотетически) принести негативные последствия и предусматривают варианты решения этих последствий/обстоятельств.
Сейчас мы вели обсуждение ВОЗМОЖНОГО закона и то, что часть оппонентов дискуссии обратило особое внимание на ВОЗМОЖНЫЕ негативные или неопределенные в законе моменты - так это только на пользу ИМХО - есть возможность быть готовым к любому повороту событий
А вот и зря, таки есть летальные исходы от приступа аллергии:005:
Таблетка летальному исходу не помеха, к сожалению - на себе знаю. Там уже только внутривенно :))
лана, а хоть кто-нить следил вообще - что там после третьего чтения , которое сегодня вроде должно было быть? :008: Может его и не приняли, а мы тут ваще мозги друг дружке выносим.
Таблетка летальному исходу не помеха, к сожалению - на себе знаю. Там уже только внутривенно :))
лана, а хоть кто-нить следил вообще - что там после третьего чтения , которое сегодня вроде должно было быть? :008: Может его и не приняли, а мы тут ваще мозги друг дружке выносим.
В результате закон был принят со счётом 315 – «за», 94 – «против». (http://www.eg-online.ru/news/98259/)
Может его и не приняли, а мы тут ваще мозги друг дружке выносим.
В третьем чтении Дума приняла сегодня. Кстати, с поправками, банкротить нельзя будет новые "бюджетные" учреждения. Ждем подписи Медведя, она себя ждать не заставит, думаю.
ЗЫ Новый ром открыла для себя, Captain Morgan Original Spiced Gold, очень вкусно.:014:
ЗЫ Новый ром открыла для себя, Captain Morgan Original Spiced Gold, очень вкусно.:014:
в свою очередь могу посоветовать Tequila El Milagro Silver - замечательная вещица:014::019:.
в свою очередь могу посоветовать Tequila El Milagro Silver - замечательная вещица:014::019:.
А расскажи мне, как ты ее пьешь? В составе коктейля или чистой, с солью и лаймом? Я как-то не стала поклонницей текилы, а ром люблю, с колой.:019:
Такую еще не пробовала, кстати, все по-старинке Tequila Sauza Silver употребляем.:support:
В результате закон был принят со счётом 315 – «за», 94 – «против». (http://www.eg-online.ru/news/98259/)
В третьем чтении Дума приняла сегодня. Кстати, с поправками, банкротить нельзя будет новые "бюджетные" учреждения. Ждем подписи Медведя, она себя ждать не заставит, дцумаю.
Надеюсь, что заявленные цели будут достигнуты без того, чтобы это как-то отразилось на конечных потребителях соцуслуг.
У меня вопрос: А кто вообще проверяет и проверяет ли законы на соответствие Конституции?
У меня вопрос: А кто вообще проверяет и проверяет ли законы на соответствие Конституции?
Конституционный суд?:009::016: По запросу, есессно.:support:
А расскажи мне, как ты ее пьешь? В составе коктейля или чистой, с солью и лаймом? Я как-то не стала поклонницей текилы, а ром люблю, с колой.:019:
Такую еще не пробовала, кстати, все по-старинке Tequila Sauza Silver употребляем.:support:
Эта меня покорила тем, что оченно приятна на вкус и полным отсутствием недомоганий на утро после реально шумно-пьяно-пьяно-веселой ночи:008::007::014: Пили и чистой и в графин маргариты из Трес-Амигоса:073::073::073: добавляли - сразу понимаешь, что оказывается данный коктейль нуууууу намного выигрышнее становиться:0016::031:
Эта меня покорила тем, что оченно приятна на вкус и полным отсутствием недомоганий на утро после реально шумно-пьяно-пьяно-веселой ночи:008::007::014: Пили и чистой и в графин маргариты из Трес-Амигоса:073::073::073: добавляли - сразу понимаешь, что оказывается данный коктейль нуууууу намного выигрышнее становиться:0016::031:
Вот кстати отчего-то маргариту дома не делала еще, хотя в блендере штука для измельчения льда есть. Надо попробовать.:support:
ППКС
Вот кстати отчего-то маргариту дома не делала еще, хотя в блендере штука для измельчения льда есть. Надо попробовать.:support:
ну так не медли:073::073::073: пятничный вечОр - самое время :014:
ППКС
То есть влиять можно только постфактум? :008:
Или только имея какую-то инсайдерскую информацию о готовящемся, что доступно не всем :009:
galinacher
23.04.2010, 23:24
ну вы тут надискутировали :010:
читать - не перечитать :))
Асусеночка, спасибо за рассказ о школе питания :flower: а чего тебе сказали делать? у меня мамО заинтересовалась подробностями :008:
+1000
было время :014:
эх, а я чего-то совсем пить не могу :( организЬм не приемлет
только немного шампанского могу усвоить, а от всего остального так плохо :001:
То есть влиять можно только постфактум? :008:
Или только имея какую-то инсайдерскую информацию о готовящемся, что доступно не всем :009:
ну есть вариант обращение написать/лично придти к представителям фракций (http://www.duma.gov.ru/index.jsp?t=fraction/index.html)в ГД и выразить им свою позицию/рекомендации:073::073::073: Правда, я не знаю насколько этот путь успешен:008:
эх, а я чего-то совсем пить не могу :( организЬм не приемлет
только немного шампанского могу усвоить, а от всего остального так плохо :001:
я вот тоже думала, что организм уже заснул и от всего дурнеет, ан нет - то напитки были виноваты:ded: Текила вот недавно ну шикарно пошла:019::))
Асусеночка, спасибо за рассказ о школе питания :flower: а чего тебе сказали делать? у меня мамО заинтересовалась подробностями :008:
Да я знаю, мы с ней ужо в контакте попереписывались :))
А мне сказали пить воды побольше и есть всякие полезности - типа малоуглеводную пищу, да еще и с низкими гликемическими индексами :))
Главное- правильно позавтракать :))
Мне туда надо больше оттого, чтобы меня кто-то пинал и контролировал - у меня есть личный тренер, вот она сегодня звонила и спрашивала, чего у меня да как )))
А я все равно грушу съела 15 минут назад на ночь глядя :008::))
Пойду запишу - пусть меня потом поругает :))
Это я дневник веду - чего и когда запихала в глотку - потом меня к стенке поставят :))
Маме твоей тоже кстати НИ НАДА :))
ну есть вариант обращение написать/лично придти к представителям фракций (http://www.duma.gov.ru/index.jsp?t=fraction/index.html)в ГД и выразить им свою позицию/рекомендации:073::073::073: Правда, я не знаю насколько этот путь успешен:008:
да уж сомнительный путь
Девочки, приветики!
Я к вам за помощью..... вот страничка в контакте: http://vkontakte.ru/club17240629
Это очень близкие наши друзья!!! Умоляю, очень прошу, если у вас есть хоть какая-нибудь возможность!!!!!!!
:091::091::091::091::091:
Пожалуйста!!!!! Помогите!!!!! :091::091::091::091::091::091:
Вот еще:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42734679#post42734679
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2669367
ну так не медли:073::073::073: пятничный вечОр - самое время :014:
У меня сегодня "Ром и кока-кола - это все, что нужно...":)):)):))
Максим расказывает быструю сказку детям:"Жили-были поросята, пришел волк, но они от него убежали!" И про Красную Шапку аналогичная быстрая сказка есть!:)):)):))
Девочки, приветики!
Oй, Ира,как раз сегодня эту тему читала, до слез аж.
Пожалуйста!!!!! Помогите!!!!! :091::091::091::091::091::091:
Здоровья малышке:091::091::091::091:Точного диагноза и лечения:091::091::091:
Максим расказывает быструю сказку детям:"Жили-были поросята, пришел волк, но они от него убежали!" И про Красную Шапку аналогичная быстрая сказка есть!:)):)):))
Оооо и помогают такие быстрые скоростному засыпанию?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.