PDA

Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

asusena
07.05.2010, 16:24
Юля, книжки вам выдали? Баллы считаешь?:)

и книжки с индексами, и всякую макулатуру для изучения - на темы Белок, ВОДА, Углеводы, Почему не работают диеты, и бланки для записи чего съел и выпил и как физически нагрузился.
В этой графе у меня которую неделю - прочерки :065::))

ты хочешь чтоб меня забанили за мат?:010::010::)):)):)):)):love:

asusena
07.05.2010, 16:26
кстати узнала, что в гречке на 100 грамм гречки 62 грамма углеводов, поэтому на гречке сидя худеть смысла нет

asusena
07.05.2010, 16:28
а еще вареные овощи значительно повышают гликемический индекс - например у вареной морковки индекс 101, в то время как у мороженого около 80 что-то.
так что едим овощи сырыми, товарищи )))

Юма
07.05.2010, 16:31
Ну вот шозажисть - стоило уехать - оно там все попоявлялось. :))
У гречки может гликемический индекс не шибко высок? :009:

Квакуша
07.05.2010, 17:01
Сонися видела, красотуля:love: (ТТТ)
кстати узнала, что в гречке на 100 грамм гречки 62 грамма углеводов, поэтому на гречке сидя худеть смысла нет
почему нет-то? Её много всё равно не съешь, хотя бы за счёт этого похудеешь:)) Юль, так а что в основе-то всего курса? подсчёт калорий?

Blackie
07.05.2010, 22:48
:(
а я даже не знаю какой для себя вывод сделать, в абсолютном замешательстве.
+1:005: в контакте уже вообще полный сюр:010: правда после того, что было понаписано в топе некоторыми участниками, я уже ничему не удивляюсь:065:
Юля, я читала твое сообщение в том топе - склонна считать так же:flower: обсуждения там порой переходят вообще все границы:001: хотя когда начинают нагнетать обстановку на тему, что ждать совсем никак нельзя, я сама начинаю нервничать на эту тему....:005:

Фифочки
07.05.2010, 23:31
а меня что то напрягает в том, что это же реально может быть и не лейкоз..и я могу оправдать папу, которому своей папской интуицией кажется что таки не оно, что все таки клещ там виноват и все будет хорошо! Не знаю почему, просто интуиция мне так подсказывает( И вот глубоко противна паника и истерия, как люди читают НЕ ТО что написано, и слышат НЕ ТО что говорится. Потому что поток сознания уже пошел какой то. Я верю, что все будет хорошо у девочки, но вот это хамство и вазимные оскорбления меня просто напросто выводят из себя. Как же быстро человек из одного состояния переходи в другое( Я письмо сегодняшнее подписала с какого то фига( Прочитала, ужаснулась(не следила до этого) думаю, да что ж творится то!!! и подписала. А к ночи разбралась, жалею(((

Blackie
08.05.2010, 00:05
а меня что то напрягает в том, что это же реально может быть и не лейкоз..и я могу оправдать папу, которому своей папской интуицией кажется что таки не оно, что все таки клещ там виноват и все будет хорошо! Не знаю почему, просто интуиция мне так подсказывает( И вот глубоко противна паника и истерия, как люди читают НЕ ТО что написано, и слышат НЕ ТО что говорится. Потому что поток сознания уже пошел какой то. Я верю, что все будет хорошо у девочки, но вот это хамство и вазимные оскорбления меня просто напросто выводят из себя. Как же быстро человек из одного состояния переходи в другое( Я письмо сегодняшнее подписала с какого то фига( Прочитала, ужаснулась(не следила до этого) думаю, да что ж творится то!!! и подписала. А к ночи разбралась, жалею(((
я не подписала, т.к. не считаю себя в праве в данной ситуации брать хоть какую-то ответственность:005: я не знаю, как оно лучше:005:
и тоже склонна по жизни полагать, что родителям виднее, как лучше для их ребенка (ну если это не совсем маргиналы-алконавты какие-то)
и в целом я очень хорошо понимаю недоверие родителей к нашей медицине и их желание повторных обследований и желательно за границей (только сегодня обсуждали здесь отдельные аспекты:005:), но это постоянное нагнетание - нельзя ждать, нельзя ждать, мне уже реально плохо от этого:005:

Blackie
08.05.2010, 00:08
щас хоть с ребенышем напозитивилась:love: нахохоталась с ним, пока укладывались - прикол ходячий:)):love:

кстати, угадайте, что значит "ЭНТОВЭ" - это мне Рома сегодня напечатал:))

asusena
08.05.2010, 02:00
Ну вот шозажисть - стоило уехать - оно там все попоявлялось. :))
У гречки может гликемический индекс не шибко высок? :009:
достаточен - верхняя граница 50.
если в пересчете углеводов на сахар - это 6 ст. ложек сахара на порцию :065:

asusena
08.05.2010, 02:10
Сонися видела, красотуля:love: (ТТТ)

почему нет-то? Её много всё равно не съешь, хотя бы за счёт этого похудеешь:)) Юль, так а что в основе-то всего курса? подсчёт калорий?

ага, в порции 6 ст. ложек сахара - как тебе?
нет, там не тупой подсчет калорий, хотя и это тоже можно, там питье воды перед едой, не питье сразу после еды, употребление белка 50% животного, 50% растительного происхождения, обязательный завтрак утром, чтобы запустить обмен веществ, минимизация простых углеводов, стараться есть только сложные, избегание продуктов с высоким гликемическим индексом, ну и говорят надо ходить пешком ежедневно 10-12 тысяч шагов - у меня пока не получается :))

+1:005: в контакте уже вообще полный сюр:010: правда после того, что было понаписано в топе некоторыми участниками, я уже ничему не удивляюсь:065:
Юля, я читала твое сообщение в том топе - склонна считать так же:flower: обсуждения там порой переходят вообще все границы:001: хотя когда начинают нагнетать обстановку на тему, что ждать совсем никак нельзя, я сама начинаю нервничать на эту тему....:005:

Да, я там понаписала сегодня на работе, потому что я в шоке от того, какая травля пошла :005:
И не понимаю, отчего у нас люди помогают - чтобы потом вот так людей зачморить?
Как будто этой семье и так проблем не хватает, а кому-то нечем заняться видимо дома, что следят сутками, как в ток-шоу ДОМ2 или За стеклом.
Я вот только сеня зашла в топик тот, и была в полном ауте.
В контакте слежу только за новостями-первоисточником.
Я знаю, что Сонечка будет здорова, и родители пытаются найти наилучший выход.
А эти все догадки, домыслы, слухи - никогда ни к чему хорошему не приводили.

Сейчас зашла еще почитала - фу противно как, стая куриц, которым делать нечего, лишь бы обмусолить, обвинить всех и вся.
Я сначала это все оправдывала тем, что они беспокоятся за девочку, но читая некоторые посты, понимаю, что реально за девочку там мало кто беспокоится, лучше бы свою энергию направили в нужную сторону, помогли бы чем -то реальным.
Я понимаю, что малышке необходимо лечение и срочное, но отдаю себе отчет также и в том, что цена ошибки - очень велика. Пусть все сложится самым лучшим образом.:091::091::091:

asusena
08.05.2010, 02:12
щас хоть с ребенышем напозитивилась:love: нахохоталась с ним, пока укладывались - прикол ходячий:)):love:

кстати, угадайте, что значит "ЭНТОВЭ" - это мне Рома сегодня напечатал:))
Это вы? :))
Или канал НТВ?

Юма
08.05.2010, 03:42
достаточен - верхняя граница 50.
если в пересчете углеводов на сахар - это 6 ст. ложек сахара на порцию :065:

Мне достаточно цифры - я в теме. ))) На монти похоже чем-то. Я кстати не пью после еды давно уже - привычка - очень удивляю коллег в столовой. )))))
А организатор вообще кто? Я имею в виду твоей группы. Интересно, что надо, чтобы открыть группу.

asusena
08.05.2010, 04:00
Мне достаточно цифры - я в теме. ))) На монти похоже чем-то. Я кстати не пью после еды давно уже - привычка - очень удивляю коллег в столовой. )))))
А организатор вообще кто? Я имею в виду твоей группы. Интересно, что надо, чтобы открыть группу.

а я раньше пила, а сейчас не пью. пью до еды. и немного погодя.
Я вообще столько узнала, все просто вроде - думаю, как я раньше об этом не задумывалась.
Они себя позиционируют как школа правильного питания, я с девочкой в контакте познакомилась, точнее она мне спам прислала, типа она персональный тренер по питанию, я посмотрела, клюнула на достижения ее подопечных, потом с ней созвонилась - она меня пригласила на взвешивание и консультацию -250 р, а потом позвала в эту школу, 2000 руб за 13 уроков.
ну и пошла, недолго думая. В общем не жалею пока что.
у них там несколько таких групп, к каждому приставлен свой личный тренер, в начале приставляют к стенке - фоткают ДО, потом будет типа выпускной - сфоткают ПОСЛЕ, наиболее успешно сбросивших вес показывают новым зацепившимся :))
Все просто и основано на людской зависти - типа а мне тоже так НАДА :))

Квакуша
08.05.2010, 08:58
мне тоже интересно, это те, кто так похудел?:016:
а я раньше пила, а сейчас не пью. пью до еды. и немного погодя.
Я вообще столько узнала, все просто вроде - думаю, как я раньше об этом не задумывалась.
Они себя позиционируют как школа правильного питания, я с девочкой в контакте познакомилась, точнее она мне спам прислала, типа она персональный тренер по питанию, я посмотрела, клюнула на достижения ее подопечных, потом с ней созвонилась - она меня пригласила на взвешивание и консультацию -250 р, а потом позвала в эту школу, 2000 руб за 13 уроков.
ну и пошла, недолго думая. В общем не жалею пока что.
у них там несколько таких групп, к каждому приставлен свой личный тренер, в начале приставляют к стенке - фоткают ДО, потом будет типа выпускной - сфоткают ПОСЛЕ, наиболее успешно сбросивших вес показывают новым зацепившимся :))
Все просто и основано на людской зависти - типа а мне тоже так НАДА :))
А хорошая штука, я б походила для систематизации имеющейся инфы и приобретения новой. Пусть результат будет какой ты хочешь;);) когда выпускной у тебя?
Женя, ты переобшивальщиков искала, так вот нам доделали диван они (тел я писАла), хорошо сделали и быстро, все части какие можно было снять и увезти (наволочки, сидушку, боковины) они забирали и переобшивали в другом месте, чтобы не пылить и не мусорить, это доп. денег не стоит, у нас пробыли час буквально. Поменяли паралон и рамку и всё это в 2 раза дешевле предложенного на ЛВ получилось:support:

Квакуша
08.05.2010, 09:07
Вы тут про имена.... Вокруг меня ВСЕ рожают мальчиков:010: Из имён: в авпреле родился наш троюродный брат Богдан, ждём двоюродного Дениса, ну и дрУжки наши:)) Ваня, Рома, Юра, Даня, Никита, Максим. Из Радужной группы девочка вчера родила Яромира:073:

Юма
08.05.2010, 11:17
Яромир не редкость. Мне Степан нравится очень. Но пока мне одного мальчика за глаза и за уши. :065: Недавно выстриг себе клоками волосы - как лишайный был красавчик - пришлось под машинку почти под ноль побрить.

Kastra
08.05.2010, 13:38
Женя, ты переобшивальщиков искала, так вот нам доделали диван они (тел я писАла), хорошо сделали и быстро, все части какие можно было снять и увезти (наволочки, сидушку, боковины) они забирали и переобшивали в другом месте, чтобы не пылить и не мусорить, это доп. денег не стоит, у нас пробыли час буквально. Поменяли паралон и рамку и всё это в 2 раза дешевле предложенного на ЛВ получилось:support:
Спасибо! Решить бы еще, в какой цвет мне надо переобшить. Красно-желтый диван надоел, а если менять цвета, то и шторы менять придется.:009:
Я телефон куда-то записала, и забыла куда.:065:

Matilda
08.05.2010, 17:26
имхо , ЛВ вообще какой-то большой базар-вакзал:065: именно оэтому не подисываю никакие письма, не разобравшиь в ситуации. пример тому как раз обсуждения латного образования, ну паническая атака чистой воды:wife: прислушиваюсь только к вашим мнениям, тк знаю вас давно и почти всех лично. а все остальное фильтрую :008:

Юма
08.05.2010, 19:10
Ага, еще и негатива тут на форуме понасобирается - как бы не прилипло...
(и здесь-то сто раз подумаешь, писать или нет)

asusena
08.05.2010, 22:11
мне тоже интересно, это те, кто так похудел?:016:

А хорошая штука, я б походила для систематизации имеющейся инфы и приобретения новой. Пусть результат будет какой ты хочешь;);) когда выпускной у тебя?

да, тренеры в первую очередь показывают и рассказывают о своих успехах.
выпускной на 13 занятии, пока было 4 только.

Яромир не редкость. Мне Степан нравится очень. Но пока мне одного мальчика за глаза и за уши. :065: Недавно выстриг себе клоками волосы - как лишайный был красавчик - пришлось под машинку почти под ноль побрить.

ну дает дядя Федор :))

(и здесь-то сто раз подумаешь, писать или нет)

"Грубо, зайчик, грубо"(с) :005:

Юма
08.05.2010, 22:18
Что же грубого, если такие вот у меня ощущения )))) Мои же личные - никого не призываю присоединяться. :) Нарваться на любезности ведь можно с любым высказыванием. Если раньше топ жил в режиме дневника, то сейчас почти никто ничем не делится, за фотки и интересующие вопросы извиняются. Ну кто поспорит? Я свое теперь в ЖЖ пишу - здесь как-то неуместно уже кажется.

Фифочки
08.05.2010, 22:47
имхо , ЛВ вообще какой-то большой базар-вакзал:065: именно оэтому не подисываю никакие письма, не разобравшиь в ситуации. пример тому как раз обсуждения латного образования, ну паническая атака чистой воды:wife: прислушиваюсь только к вашим мнениям, тк знаю вас давно и почти всех лично. а все остальное фильтрую :008:

ну с платным образованием понятно было что гон чистой воды:)) я ржаль и молчаль)

мы сегодня с Яблочками в нелегком бою сдали доки на детские биометрические паспорта:010: Обмыли:014::))

Фифочки
08.05.2010, 22:48
Что же грубого, если такие вот у меня ощущения )))) Мои же личные - никого не призываю присоединяться. :) Нарваться на любезности ведь можно с любым высказыванием. Если раньше топ жил в режиме дневника, то сейчас почти никто ничем не делится, за фотки и интересующие вопросы извиняются. Ну кто поспорит? Я свое теперь в ЖЖ пишу - здесь как-то неуместно уже кажется.

не, я точно не поспорю

Blackie
08.05.2010, 23:13
Это вы? :))
Или канал НТВ?
НТВ, ага:))
ну с платным образованием понятно было что гон чистой воды:)) я ржаль и молчаль)
а разве что-то уже понятно?:009: какие-то "результаты" этой реформы народ сможет пронаблюдать только к 2012ому году, как я поняла
мы сегодня с Яблочками в нелегком бою сдали доки на детские биометрические паспорта:010: Обмыли:014::))
я тоже недавно на это день угробила:065: месяц откладывала, но все-таки сделала это:))

Blackie
08.05.2010, 23:19
а какое сегодня лето было!!!:0070::0070::0070: а какой после этого ливень с градом:001::065::065::065:
мы как раз гуляли в Александровском саду, вдруг муж заметил, что небо над Исакием начинает стремительно чернеть - грит, пошли скорее, может, успеем до машины добежать (а машина стояла на другой стороне Невы, недалеко от Зоологического музея, мы сначала туда ходили)
мы быстренько пошли, к машине уже подбегали под 1ые капли, а потом кааааааааак забабахало:001:мелкий даже напугался - так барабанило громко по машине:010:
так быстро погода поменялась - как в кино прям, когда монтаж делают:)

Blackie
08.05.2010, 23:30
слушайте, завтра кто-нибудь пойдет с детьми на праздничные мероприятия? когда и куда?
правда, что на парад на Дворцовую только по пригласительным, а простых людей пускать не будут?

Фифочки
08.05.2010, 23:31
НТВ, ага:))

а разве что-то уже понятно?:009: какие-то "результаты" этой реформы народ сможет пронаблюдать только к 2012ому году, как я поняла

я тоже недавно на это день угробила:065: месяц откладывала, но все-таки сделала это:))
ну не знаю, мне так очевидно, что вся шумиха поднятая на ЛВ, митинги с растяжками и тд - профанация какая то:)) панику навели и все. ну что то изменят, но не в таком масштабе и не с таким размахом:))

вово, иы мы! зашли к кабинет за 10 минут до окончания рабочего дня:010: папа наш в 8 утра занимал. А Яблочки и вообще не успевали, но их бабушка :love: уговорила взять Нюточкины документы!:080:

а какое сегодня лето было!!!:0070::0070::0070: а какой после этого ливень с градом:001::065::065::065:
мы как раз гуляли в Александровском саду, вдруг муж заметил, что небо над Исакием начинает стремительно чернеть - грит, пошли скорее, может, успеем до машины добежать (а машина стояла на другой стороне Невы, недалеко от Зоологического музея, мы сначала туда ходили)
мы быстренько пошли, к машине уже подбегали под 1ые капли, а потом кааааааааак забабахало:001:мелкий даже напугался - так барабанило громко по машине:010:
так быстро погода поменялась - как в кино прям, когда монтаж делают:)

лето даааааа:love:жара! а как пахло после грозы весной!!!!!!!!!!!!:love:
как там город? готов к празднику????

Фифочки
08.05.2010, 23:32
слушайте, завтра кто-нибудь пойдет с детьми на праздничные мероприятия? когда и куда?
правда, что на парад на Дворцовую только по пригласительным, а простых людей пускать не будут?

я очень хотела детей отвести, но наш папа категорически нас не пускает. Сходим в наш парк, наверняка там что то будет, а вечером будем смотреть салют со своей крыши:))
а вы пойдете?

Юма
08.05.2010, 23:44
Реально в субботу подать, да? В центральном на КТ или в своем подавали? Поделитесь боевыми хитростями. )))))) Мне тоже предстоит сие.

Blackie
08.05.2010, 23:50
ну не знаю, мне так очевидно, что вся шумиха поднятая на ЛВ, митинги с растяжками и тд - профанация какая то:)) панику навели и все. ну что то изменят, но не в таком масштабе и не с таким размахом:))
ну поживем-увидим, надеемся на перемены к лучшему;)
там паники ессно тоже много, но и разумных доводов достаточно, а вообще я рада, что в нашем обществе еще есть неравнодушные люди

лето даааааа:love:жара! а как пахло после грозы весной!!!!!!!!!!!!:love:
как там город? готов к празднику????
город красивущий:love: везде флаги развеваются, чистенько, хорошо:love:
я очень хотела детей отвести, но наш папа категорически нас не пускает. Сходим в наш парк, наверняка там что то будет, а вечером будем смотреть салют со своей крыши:))
а вы пойдете?
я хотела Ромика на парад сводить, но прочитала на фонтанке, что вроде не пускают туда :005: хотела уточнить, кто что слышал
в детстве мы каждый год ходили на шествие ветеранов - замечательные воспоминания и по эмоциям, и по атмосфере... но в последние годы все как-то не так (имхо) - ветеранов мало осталось, еще меньше на это шествие идет, а к колонне примазываются всякие непонятные личности:065: в общем, если честно, теперь уже нет желания туда идти..

вот думаю, что бы придумать, чтоб ребенок все-таки праздник прочувствовал хоть немного?

Фифочки
08.05.2010, 23:51
Реально в субботу подать, да? В центральном на КТ или в своем подавали? Поделитесь боевыми хитростями. )))))) Мне тоже предстоит сие.

реально! но занимать в 6 утра лучше:005: Мы в районном, в центральном просто ужас:001: Ребята туда приехали в 12 где то - не было ни одного из 500 номерков:001: в нашем хоть 70 человек приняли, не 500:))

Фифочки
08.05.2010, 23:53
ну поживем-увидим, надеемся на перемены к лучшему;)
там паники ессно тоже много, но и разумных доводов достаточно, а вообще я рада, что в нашем обществе еще есть неравнодушные люди

город красивущий:love: везде флаги развеваются, чистенько, хорошо:love:

я хотела Ромика на парад сводить, но прочитала на фонтанке, что вроде не пускают туда :005: хотела уточнить, кто что слышал
в детстве мы каждый год ходили на шествие ветеранов - замечательные воспоминания и по эмоциям, и по атмосфере... но в последние годы все как-то не так (имхо) - ветеранов мало осталось, еще меньше на это шествие идет, а к колонне примазываются всякие непонятные личности:065: в общем, если честно, теперь уже нет желания туда идти..

вот думаю, что бы придумать, чтоб ребенок все-таки праздник прочувствовал хоть немного?

неравнодушные это прекрасно! если бы еще не истеричные - было просто сказочно:))

ой как хочется посмотреть:love:

я тоже помню парад только из детства, а во взрослом возрасте не была ни разу. Сходите с Ромиком в парк какой то к вам ближайший - мне кажется там будет праздник районного масштаба. Какой у вас район????

Юма
09.05.2010, 00:03
Районные тоже по субботам стали работать? Ух как я все это не люблю... В районных тоже фоткают? Занять очередь как раз не проблема - все равно нечем будет заняться, так в очереди постою. )))

У нас в Юсуповском саду были праздники - концерт, полевые кухни с гречкой и чаем, статисты в гимнастерках, шарики, цветы.

Фифочки
09.05.2010, 00:11
Районные тоже по субботам стали работать? Ух как я все это не люблю... В районных тоже фоткают? Занять очередь как раз не проблема - все равно нечем будет заняться, так в очереди постою. )))

У нас в Юсуповском саду были праздники - концерт, полевые кухни с гречкой и чаем, статисты в гимнастерках, шарики, цветы.

работают!!! не каждую субботу - надо узнавать, раз в две недели. Какой у тебя район, я тебе сейчас ссылку дам. У нас делают только биометрические паспорта там и фоткают конечно.

Peppermint Flower
09.05.2010, 00:14
А у нас в Пушкине прям по нашей улице парад пройдет! улица Генерала Хазова ))). Сегодня с детьми смотрели как возлагали цветы около пушек. И в парке через дорогу будет праздник и гуляния с салютом.

Мы тоже попали в грозу, в гагарин парк ездили, в итоге побежали в радугу на шопинг, вах, накупила эсприта себе довольна жуть )

Peppermint Flower
09.05.2010, 00:14
в прошлом году мы там гуляли :)

Юма
09.05.2010, 00:17
Адмиралтейский. По моим воспоминаниям ОВИР был такой же древний, как и район. :065: На Верейской улице что ли...
А на КТ со скольки дежурить рекоомендуют? Я в ночь прилетаю - могу сразу белую ночку там скоротать. :))

Blackie
09.05.2010, 00:18
я тоже помню парад только из детства, а во взрослом возрасте не была ни разу. Сходите с Ромиком в парк какой то к вам ближайший - мне кажется там будет праздник районного масштаба. Какой у вас район????
Красногвардейский у нас
что-то точно будут устраивать - на ЛВ пишут, что какой-то театрализованный уличный праздник рядом с домом у нас будет:016: может и сходим..
не знаю, что с парадом решить:009:

kalina
09.05.2010, 00:27
Мы пойдем в Михайловский сад, там будут выставлены оружие, грузовики и наш и немецкий военных времен, обмундирование, еще будет духовой оркестр, песни военных лет.
А детей научат оригами - делать голубя мира
А в 12.00 со Среднего проспекта поедет трамвай военных времен.

неравнодушные это прекрасно! если бы еще не истеричные - было просто сказочно:))

ой как хочется посмотреть:love:

И я помню - демонстрация проходила через вечь город (это недолго - Павловск ж) А мой дедушка всегда выступал на трибуне

Фифочки
09.05.2010, 00:29
Адмиралтейский. По моим воспоминаниям ОВИР был такой же древний, как и район. :065: На Верейской улице что ли...
А на КТ со скольки дежурить рекоомендуют? Я в ночь прилетаю - могу сразу белую ночку там скоротать. :))
:))
в ЕЦД с 4 утра:065: по разным данным:001: тебе себе недо или Феде паспорт????
а вот про твой ОВИР
http://ufms.spb.ru/desc/otdel-ufms-dind-12.html
работает по субботам, раз в две недели - там написано как график вычислить. В эту работал, в след не работает, через одну снова работает.
я думаю что у вас тоже только биометрические паспорта.

Красногвардейский у нас
что-то точно будут устраивать - на ЛВ пишут, что какой-то театрализованный уличный праздник рядом с домом у нас будет:016: может и сходим..
не знаю, что с парадом решить:009:

не нашла ничего:(
ну если пойдете на парад - хоть фоток покажите потом!!!:flower:

Фифочки
09.05.2010, 00:29
И я помню - демонстрация проходила через вечь город (это недолго - Павловск ж) А мой дедушка всегда выступал на трибуне

у тебя дедушка военный был?????

Юма
09.05.2010, 00:33
Нам обоим надо. Спасибо, буду считать сейчас.

Blackie
09.05.2010, 00:35
Мы пойдем в Михайловский сад, там будут выставлены оружие, грузовики и наш и немецкий военных времен, обмундирование, еще будет духовой оркестр, песни военных лет.
А детей научат оригами - делать голубя мира
А в 12.00 со Среднего проспекта поедет трамвай военных времен.
:flower: может, и мы туда рванем
а как там по времени все это организовано? это откуда информация?

Blackie
09.05.2010, 00:36
я на КТ подавала, правда в пт - в 9 с копейками приехала, отстояла очередь, получила номерки 350 с чем-то, уехала на работу, к 14ти приехала и сидела там почти до 17ти:065:

alvink
09.05.2010, 00:37
не, я точно не поспорю
И я. Только поддержу.

Юма
09.05.2010, 00:38
Хм, вроде попадаю на рабочую субботу - ну совсем было бы хорошо. А вот я слышала, что как-то можно по номеру пенсионного страхового свидетельства через интернет заявку подать?

alvink
09.05.2010, 00:39
Друзья нижнего соседа залезли на мой балкон (у нас приставлена лестница, т.к. один день использовали балконную дверь в качестве входной), культурно постучались и пригласили присоедниниться к отмечанию 18-го ДР их друга. Непосредственно. Улыбнуло.

Фифочки
09.05.2010, 00:39
ты знаешь же да, что биометрический без Феди не сделать? а хотя вы ж наверное по любому вместе приедете:))

Вообще, он воевал, плюс был мастером спорта по лыжам, и вообще - партией ярый

ничего себе:love:
в моей семье нет ветеранов, все погибли:( остальные были в эвакуации, а многие дети блокадного ленинграда:(

Blackie
09.05.2010, 00:40
не нашла ничего:(
ну если пойдете на парад - хоть фоток покажите потом!!!:flower:
мама меня отговаривает ехать - говорит, что наверняка не пустят и ничего видно не будет:005:

я подала себе на био, Ромику старого образца

Peppermint Flower
09.05.2010, 00:41
Вообще, он воевал, плюс был мастером спорта по лыжам, и вообще - партией ярый
какой дедушка был:flower:

У меня Юрик про войну все расспрашивает, кто у нас воевал узнает, на занятиях, ему и алинке читали рассказ, про то как отец пишет с фронта сыну....юра весь проникся, он ждет не дождется завтрашнего дня

Фифочки
09.05.2010, 00:43
Хм, вроде попадаю на рабочую субботу - ну совсем было бы хорошо. А вот я слышала, что как-то можно по номеру пенсионного страхового свидетельства через интернет заявку подать?
первый раз слышу!

Друзья нижнего соседа залезли на мой балкон (у нас приставлена лестница, т.к. один день использовали балконную дверь в качестве входной), культурно постучались и пригласили присоедниниться к отмечанию 18-го ДР их друга. Непосредственно. Улыбнуло.

:)) у меня бы был ВОТ ТАКОЙ рубец во весь миокард:)):046::010:

yablo4ko
09.05.2010, 00:43
Да, погода, гроза и битва за паспорт сегодня были знатные.:)):support:
Мы гуляли в зоопарке - хотелось раздеться до майки, как было жарко.:010:
Город действительно очень красивый.:love:

Юля, на сайте УФМС написано, что в каждом районном подразделении делается биометрический паспорт, и, насколько я поняла, в каждом районе разная ситуация с очередями. Сестра моя делала в феврале, если не ошибаюсь, в Красногвардейском - пришла к 9 утра и была второй, так что поузнавай, как там у вас.

Blackie
09.05.2010, 00:45
а у дедушкиной сестры сохранились письма-треугольники их отца (моего прадеда) с фронта, он погиб в 41ом году.. завтра попрошу ее достать, почитаю снова - мы к ней пойдем праздник отмечать, больше уже никого из старшего поколения у нас не осталось:(

alvink
09.05.2010, 00:46
:)) у меня бы был ВОТ ТАКОЙ рубец во весь миокард:)):046::010:
Меня непосредственность улыбнула. :)) Удивилась я потом. :))

Юма
09.05.2010, 00:49
Про страховое мне Стелла говорила - узнаю.
Летим с Федей, папец его в аэропорту примет, поспят и приедут. А я могу хоть сразу ехать очередь занимать. :))
На старого образца надо форму 9?

Blackie
09.05.2010, 00:50
нет

kalina
09.05.2010, 00:51
Маша!
Вот здесь программа
http://saint-petersburg.ru/m/236028/
А здесь про Михайловский
http://saint-petersburg.ru/m/236084/w_mihaylowskom_sadu_9_maya__razwernetsya_stoyanka_ woysk_st.html

Фифочки
09.05.2010, 00:51
Да, погода, гроза и битва за паспорт сегодня были знатные.:)):support:
Мы гуляли в зоопарке - хотелось раздеться до майки, как было жарко.:010:
Город действительно очень красивый.:love:

Юля, на сайте УФМС написано, что в каждом районном подразделении делается биометрический паспорт, и, насколько я поняла, в каждом районе разная ситуация с очередями. Сестра моя делала в феврале, если не ошибаюсь, в Красногвардейском - пришла к 9 утра и была второй, так что поузнавай, как там у вас.
так не сезон был наверное, Лиз. месяцем раньше и в нашем не было такой жути(((((
как Нюток, в машине уснула? Мне Лизу не угомонить было:010: перегуляла!

а у дедушкиной сестры сохранились письма-треугольники их отца (моего прадеда) с фронта, он погиб в 41ом году.. завтра попрошу ее достать, почитаю снова - мы к ней пойдем праздник отмечать, больше уже никого из старшего поколения у нас не осталось:(
ух ты! как интересно!!!!!! про что пишет?

У
:(:(очень грустный праздник((((

Меня непосредственность улыбнула. :)) Удивилась я потом. :))
ну ты как водится была в вечернем платье, на каблуках и с бокалом вина?:)) Чтобы соседей неглиже не удивить:))

Юма
09.05.2010, 00:52
О! А по деньгам что - на био и на старый? На старый заяву, свидетельство о рождении и фотки?

Юма
09.05.2010, 00:54
В районных овирах оплата пошлины на месте или через сбар?

Фифочки
09.05.2010, 00:54

Для детей в возрасте до 14 лет:
Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз. Анкета распечатывается на 2-х сторонах одного листа;
Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
Оригинал документа, подтверждающего гражданство РФ;
Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя
Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 300 руб., за оформление заграничного паспорта.
А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:

- свидетельство о рождении ребёнка;
- документ, подтверждающий гражданство РФ;
- паспорт гражданина РФ законного представителя.

Уважаемые граждане просим Вас предоставить конверт по России для отправки уведомления о готовности Вашего паспорта.

Правила заполнения заявления – анкеты:

Заполнять заявление – анкету при помощи средств электронно-вычислительной техники или от руки разборчиво (печатными буквами) чернилами черного цвета В случае если гражданин фамилию не менял, указывается «ФИО не менял» Законный представитель заполняет пункты с 1 по 12 на ребенка; пункты с 13 по 18 - на себя.

Фифочки
09.05.2010, 00:57
Юля, но старого образца вроде бы делают ТОЛЬКО на КТ!!!!!!!!!!!!! во всех районных овирах только новые биометрические. Эту информацию лучше уточни, но я слышала именно так.

Юма
09.05.2010, 00:58
Усе понял. Зачесалось и себе сделать старого образца. А лучше био, да? :065:

Фифочки
09.05.2010, 00:59

дык на 10 лет забыть о проблеме.

Фифочки
09.05.2010, 00:59
биометрические стоят 1200 на Федю и 2400 на тебя.

yablo4ko
09.05.2010, 01:01
так не сезон был наверное, Лиз. месяцем раньше и в нашем не было такой жути(((((
как Нюток, в машине уснула? Мне Лизу не угомонить было:010: перегуляла!

Точно-точно, не сезон + будний день.
Уснула, но не сразу, тоже перевозбудилась.
Ага, очень грустный. У меня по папиной линии дедушка воевал, а бабушка блокадница.:(

О! А по деньгам что - на био и на старый? На старый заяву, свидетельство о рождении и фотки?
Детский био 1200 р., старый вроде 500 р. Взрослый био 2500 р., а старый не знаю, но на сайте есть инфа.

В районных овирах оплата пошлины на месте или через сбар?

Через сбер, у нас по крайней мере так.

alvink
09.05.2010, 01:03
кошмар
а где она жила, что попала в лагерь?
На Украине.

Blackie
09.05.2010, 01:04
Маша!
Вот здесь программа
http://saint-petersburg.ru/m/236028/
А здесь про Михайловский
http://saint-petersburg.ru/m/236084/w_mihaylowskom_sadu_9_maya__razwernetsya_stoyanka_ woysk_st.html
спасибо!:flower:
про время ничего не сказано про Михайловский.. а вы ко скольки хотите поехать?
я теперь уже думаю, что если завтра будет дождить, то, наверное, ограничимся только местным районным праздником:016:
ух ты! как интересно!!!!!! про что пишет?

там больше личного было - как скучает, про детей спрашивает.. дедушкина сестра мне давно еще показывала, я уже плохо помню, вот завтра хочу попросить ее достать обязательно, перечитать

yablo4ko
Юля, я наврала про детский, не 500, а 300:

 за выдачу паспорта гражданина РФ для выезда из РФ и въезда в РФ, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории РФ и на территории РФ (загранпаспорт): 1000 рублей
 за выдачу паспорта гражданина РФ для выезда и въезда в РФ, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории РФ, содержащего электронный носитель информации: 2500 рублей;
 за выдачу паспорта гражданина РФ, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории РФ, гражданину РФ в возрасте до 14 лет: 300 рублей;
 за выдачу паспорта гражданина РФ, удостоверяющего личность гражданина РФ за пределами территории РФ, содержащего электронный носитель информации, гражданину РФ в возрасте до 14 лет: 1200 рублей;

Peppermint Flower
у меня прадедушка в концлагере замучен был (((((
в родне по "расстановкам" еще 5 человек живими закопаны были.
Я слез не могу сдержать 9 мая да и вообще пишу и готова рыдать

Юма
09.05.2010, 01:05
Угу, понятно. Ближе к делу домозгую.

Blackie
09.05.2010, 01:07
Юля, но старого образца вроде бы делают ТОЛЬКО на КТ!!!!!!!!!!!!! во всех районных овирах только новые биометрические. Эту информацию лучше уточни, но я слышала именно так.
подтверждаю! старый только на КТ
я себе био, чтоб 10 лет не думать уже об этом
а Ромке старый, т.к. дешевле в 4 раза и при этом ребенка тащить с собой не надо, а ограничений по нему никаких нет

Blackie
09.05.2010, 01:07
биометрические стоят 1200 на Федю и 2400 на тебя.
2500 взрослый:)

alvink
09.05.2010, 01:08

ну ты как водится была в вечернем платье, на каблуках и с бокалом вина?:)) Чтобы соседей неглиже не удивить:))
Для нас это не праздник - день памяти очередной...
Потрешь?
Аск! Бокал вина был на столе - факт, а вот каблуки и вечернее платье подкачали. :)) На каблуках по "еще не полу" неудобно. :)) Они нас звали пиво пить. :))

alvink
09.05.2010, 01:10
конечно!
Спасибо! :flower:

Peppermint Flower
я себе био, чтоб 10 лет не думать уже об этом

я сделала обоим биометрические, но вот про 10 лет не уверенна, в нашей стране все меняется очень быстро:015:

Юма
Мой дед по Европе прошелся офицером, но в боях не участвовал. Бабушку по маминой линии немцы в плен брали, гнали с пленными, она убежала как-то, с тех пор головой и тронулась.
Меня поражает все связянное с блокадой - в голове не укладывается. И очень имхо влияет на энергетику города. ((((((

Peppermint Flower
09.05.2010, 01:14
И очень имхо влияет на энергетику города. ((((((
+1000000000000000000 мне блокадницы рассказывали как они дети жили в блокаду :(:(:(
И Спас на крови знаете, около него свозили трупы, много, их была просто гора, и наши блокадницы которые все видели, они говорят что никогда не зайдут в спас на крови, он пропитан энергией ужаса и т.п. вобщем я наслушалась, и вообще решила что в спас на крови не зайду никогда. Вобщем я много историй наслушалась...:(:(:(

Blackie
09.05.2010, 01:15
Ага, очень грустный. У меня по папиной линии дедушка воевал, а бабушка блокадница.:(
у меня по папиной линии тоже дедушка всю войну прошел, был военным врачом - вспоминать не любил, почти ничего не рассказывал:005: говорил, что почти все его одноклассники погибли в 1е дни войны, а он на фронт попал попозже, т.к. был помладше немного, наверное только поэтому и выжил

а дедушка по маминой линии труженик тыла - ему 15 лет было, когда война началась, их эвакуировали (дедушку и его сестру с мамой), он на заводе работал
рассказывали, как эти поезда с мирным населением (которых эвакуировали) бомбили, они по лесам от бомбежек спасались..

Юма
09.05.2010, 01:21
Ну а парк Победы... Сейчас место увеселений, а было массовое захоронение.

Kastra
09.05.2010, 01:23
Я слез не могу сдержать 9 мая да и вообще пишу и готова рыдать
У меня дед воевал, был контужен, друг его из воронки вытащил, иначе погиб бы. Я так ничего толком от него про войну и не услышала никогда - он не мог говорить, сразу слезы.

Peppermint Flower
09.05.2010, 01:24
Ну а парк Победы... Сейчас место увеселений, а было массовое захоронение.
так и жилые дома порой стоят на костях, у нас в пушкине был клуб давно давно, туда молодежь в 80х танцевать ходила, а потом узнали что захоронения прям под ним, сейчас на этом месте церквушка-памятник.

Peppermint Flower
09.05.2010, 10:39
http://s006.radikal.ru/i215/1005/33/db890ecf78a7.jpg (http://www.radikal.ru)

Квакуша
09.05.2010, 14:49
С Днём победы всех, для кого это праздник:flower::flower::flower:
У меня прадеды воевали, один в штрафбате воевал:001:, контузия была и руки тряслись сколько его помню. Никогда не рассказывал про войну и награды все растерялись: он нам их играть отдавал...:005: А второй прадед сколько по Европе шёл - открытки домой отправлял из разных городов, красивые такие:love:

Квакуша
09.05.2010, 14:53
Жень, 89О4513982О Роман наим заказом занимался.

asusena
09.05.2010, 22:36
всем привет и с самым важным днем в году!
Я сегодня первый раз прикинула - каждый день войны умирало порядка 18400 человек ((((((((((((((((
И плачу отчего-то каждое 9 мая.
У меня дедушке и бабушке по 11 лет было, их вроде как эвакуировали, а прадедушка вроде даже в Нюрнбергском процессе участвовал, мама говорила.

galinacher
10.05.2010, 22:32
всем привет!
только нет никого уже тут давно похоже :016:

мы с дачи вернулись - красота там, жаль только погода через день нелетная
но все равно здорово!и:support:

у меня прямо мини-отпуск получился - так на работу неохота теперь :065:

вот красоты вам :love:

http://s004.radikal.ru/i205/1005/91/7d966042b3c8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s47.radikal.ru/i118/1005/19/544721caf739.jpg (http://www.radikal.ru)

и приветы :))

http://s43.radikal.ru/i102/1005/23/f70609438b68.jpg (http://www.radikal.ru)

galinacher
11.05.2010, 11:16
Мелкий пошел в садик после перерыва в месяц - довольный, как таз начищенный сиял :))

после моря у ребенка проснулся аппетит :091: даже курицу на даче есть стал :010: :support:
расти начал наверное :)

ага, в порции 6 ст. ложек сахара - как тебе?
нет, там не тупой подсчет калорий, хотя и это тоже можно, там питье воды перед едой, не питье сразу после еды, употребление белка 50% животного, 50% растительного происхождения, обязательный завтрак утром, чтобы запустить обмен веществ, минимизация простых углеводов, стараться есть только сложные, избегание продуктов с высоким гликемическим индексом, ну и говорят надо ходить пешком ежедневно 10-12 тысяч шагов - у меня пока не получается :))

ой, как интересно все :flower:
Юль, можно к тебе за знаниями :091: про индексы вообще не знаю, что такое :008:

:010: :)) ничего себе

в моей семье нет ветеранов, все погибли:( остальные были в эвакуации, а многие дети блокадного ленинграда:(
у меня тоже.. бабушка только вот родилась в начале 41 и попали в блокаду, но она совсем ничего не помнит, а потом их эвакуировали.. а ее отец и братья - все погибли (кто на войне, кто в лагерях)

смотрела 9-го передачу про блокадный Ленинград.. слезы....
и показывали нынешних школьников - некоторые их высказывания просто шокируют, конечно :( типа "а мы их (ветеранов) не просили...":010:

Lisssa
11.05.2010, 11:26
мы с дачи вернулись - красота там, жаль только погода через день нелетная
но все равно здорово!и:support:
Какая красота на даче у вас :support::support::support::support:

у меня прямо мини-отпуск получился - так на работу неохота теперь :065:

Аналогично - 11 дней :007::014::019::0075:и теперь совершенно не хочется работать :)):)):)):))

Пyма
11.05.2010, 11:53
С добрым утром!
Посмотрела погоду на Яндексе, с завтрашнего дня обещают лето! :support:

Мелкий пошел в садик после перерыва в месяц - довольный, как таз начищенный сиял :))

Вы же не хотели больше в сад вести? Передумали? :)

На даче прямо лето летнее у вас! :love:

galinacher
11.05.2010, 12:51
С добрым утром!
Посмотрела погоду на Яндексе, с завтрашнего дня обещают лето! :support:
:091: хотелось бы

Вы же не хотели больше в сад вести? Передумали? :)
ооочень в садик просился :)
да и на даче если дождь - тоска зеленая
в общем доходит уж :)

На даче прямо лето летнее у вас! :love:
:flower:
если дождя нет - ага

Пyма
11.05.2010, 15:55
Галя, а вы где Ярику зубки лечили?

У Влада какие-то черные точечки появились...

galinacher
11.05.2010, 16:49
Галя, а вы где Ярику зубки лечили?

У Влада какие-то черные точечки появились...

в Меди на московском 79 (рядом с Фрунзенской) - врач Колонистова Ольга (не помню какая)

asusena
11.05.2010, 17:12
Всем привет.
Галя, цветы замечательный - тюльпик очень даже похож на тюльпик с Юлиной фотки, это такой же сорт?
про гликемические индесы - вот тут (http://www.baby.ru/blogs/post/273318)написано и даже табличка, как мне давали .

А еще оказывается не только моя кошка рвет сетки москитные и падает из окон - я сегодня озаботилась этим вопросом (комарье на носу) - так вот, оказывается есть спецуевые противомоскитные сетки "антикошка"- с одной стороны - внешней - защищает от комаров, а с другой стороны - изнутри -защищает комаров от кошек и их хозяев от нервных потрясений ))))
Вызвала мастера, пусть посчитает мне.
Скоро жара и комарье и не открывать окна уже будет очень сложно, а я не хочу, чтоб моя кошь опять куда-нить свалилась .

Lisssa
11.05.2010, 17:19
А еще оказывается не только моя кошка рвет сетки москитные и падает из окон - я сегодня озаботилась этим вопросом (комарье на носу) - так вот, оказывается есть спецуевые противомоскитные сетки "антикошка"- с одной стороны - внешней - защищает от комаров, а с другой стороны - изнутри -защищает комаров от кошек и их хозяев от нервных потрясений ))))
Отличное решение :support: Прочитала, что эти сетки из высоколегированной нержавеющей стали или стекловолокна:073:.
Продолжая кошкину тему:008: - на днях нашла интернет-магазин корма для животных - вчера привезли первую партию -в срок и по цене дешевле, чем в розницу ИМХО. Самое главное новый лечебный корм кот родительский стал есть с удовольствием :080::080::080:

asusena
11.05.2010, 17:46
Отличное решение :support: Прочитала, что эти сетки из высоколегированной нержавеющей стали или стекловолокна:073:.
Продолжая кошкину тему:008: - на днях нашла интернет-магазин корма для животных - вчера привезли первую партию -в срок и по цене дешевле, чем в розницу ИМХО. Самое главное новый лечебный корм кот родительский стал есть с удовольствием :080::080::080:

а поделись ссылкой, мне сейчас актуально, мои уехали в египет, и всякие кошкины корма и туалеты мне тяжело самой покупать. :008: Я вот еще думаю насчет доставки воды домой. Потому как я перешла на многоводыпитие, и вообще только бутилированную воду стала употреблять, а каждый день не набегаешься за этой водой. Так что если кто что может посоветовать и предложить - буду рада :008:
я вот помню Фифыч тоже что-то когда-то советовала - корма в нет-магазинах покупать.

Lisssa
11.05.2010, 17:53
а поделись ссылкой, мне сейчас актуально, мои уехали в египет, и всякие кошкины корма и туалеты мне тяжело самой покупать. :008:
я выбрала этот (http://www.petmania.ru/) магазин, вообще есть масса инет-магазинов кормов, но я искала по определенной марке и категории корма + бесплатная доставка там от 1000 рублей (во многих надо купить на 1500 сразу:008: для бесплатной доставки)

Я вот еще думаю насчет доставки воды домой. Потому как я перешла на многоводыпитие, и вообще только бутилированную воду стала употреблять, а каждый день не набегаешься за этой водой. Так что если кто что может посоветовать и предложить - буду рада :008:
у нас привозят Хваловские воды, мне нра (http://www.hvalwaters.ru/)
Еще каждую парадную оснастили системой очистки воды, какие-то мощные фильтрации - отдельный кран рядом с консьержем. Там берем воду для приготовления пищи:008:

asusena
11.05.2010, 18:20
я выбрала этот (http://www.petmania.ru/) магазин, вообще есть масса инет-магазинов кормов, но я искала по определенной марке и категории корма + бесплатная доставка там от 1000 рублей (во многих надо купить на 1500 сразу:008: для бесплатной доставки)

у нас привозят Хваловские воды, мне нра (http://www.hvalwaters.ru/)
Еще каждую парадную оснастили системой очистки воды, какие-то мощные фильтрации - отдельный кран рядом с консьержем. Там берем воду для приготовления пищи:008:

Ага, спасибо! чета нашего корма любимого я там не нашла, посмотрю потом еще может другое что найду, но и здесь выбор хороший.

и за воду спасибо! я хотела уже давно - когда еще Сонька родилась, воду на дом заказывать, а мне тогда муж не разрешил, а теперь вот все равно вернулась к этому же! :support:

Lisssa
11.05.2010, 18:24
я хотела уже давно - когда еще Сонька родилась, воду на дом заказывать, а мне тогда муж не разрешил, а теперь вот все равно вернулась к этому же! :support:

а чем мотивировал? :008: