Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
А я не знаю, какие у него. :)) Все, кого я знаю, обращаются по поводу налогов к моему супругу. :)) Но он по налогам, которые с физических лиц. Вообще лучший вариант - написать в налоговую, обрисавать ситуацию. Они ответят и от этого танцевать. Писать на английском можно.
PS Юля-Лиссса, лампа сегодня уехала. ;)
язык,язык...язык - враг мой:065:. Надо его обратить в друзья, начившись пользоваться. Дожила почти до 30 лет и не знаю английского, позорище :010:
Не переживай, это все дело наживное. ;)
Сформулируй на русском, мы поможем.
Думаю о Норвегии, Дании или Нидерландах.
:080::080::080::091::091::091:
А тата пока осталась тут! :080::080::080:
galinacher
16.04.2010, 19:43
но этот вулкан так зачётно пукнул, что муж в Германию не летит на 98%:080::)) позже полетит, но у меня будет уже ЭРГО:073:
:)) хоть кому-то в радость
вот точно :)):)):)):)) хотя я тоже рада, что Артем хоть дома побудет дольше :support::support::support:
Вот любовалась извержением (http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2010/03/100325_iceland_volcano.shtml) - как есть пугающая красота
:010: :flower: обалденное видео
Сходили Ярика подстригли в Карусель - ура - сидел :support: только так, что за это время успели подстричь двух спокойных деффачек :))
зато теперь красивый :love:
И его выписали наконец :support:
galinacher
16.04.2010, 19:44
Ой, а у меня так все опять круто поменялось, что даже написать не могу тута. (это я кофе попила опять :073:)
которое будет создаваться, оно будет не в А(Мозамбике), а в Европе :008:
мне теперь необходимо изучить законодательство разных стран с целью выбрать наиболее подходящее
:support::support::support: Европа это гооораздо более приятно
чтобы все получилось как хоццца :091::091::091:
galinacher
16.04.2010, 19:46
Дожила почти до 30 лет и не знаю английского, позорище :010:
ой, ты не одна такая :065:
давай вместе учить :support:
:080: чудесно!
:support::support::support:
Не переживай, это все дело наживное. ;)
Сформулируй на русском, мы поможем.
Хорошо, я подумаю, как сформулировать. Но наверное в мае, сейчас отчетный период - я загружена по самое некуда. :065:
Я тебе потом в ПыСы кину.
кстати, я наконец сделала НДС по основной фирме. :080:
ой, ты не одна такая :065:
давай вместе учить :support:
:080: чудесно!
давай! Вместе с пупсами:)) с азов :))
Галя, Ярика с выпиской! и кажи стрижку!
galinacher
16.04.2010, 19:56
давай! Вместе с пупсами:)) с азов :))
я так с ним и учу
надо бы правда что ль летний интенсив найти какой недорогой :008:
Галя, Ярика с выпиской! и кажи стрижку!
:flower: пасиба!
ща, если на телефон получится
я так с ним и учу
надо бы правда что ль летний интенсив найти какой недорогой :008:
ща, если на телефон получится
давай!
Мне надо интенсив бытовой+деловой.
galinacher
16.04.2010, 20:01
давай!
Мне надо интенсив бытовой+деловой.
а мне хоть какой :))
galinacher
16.04.2010, 20:08
короче только сбоку получилось (пока подкрадывалась) :))
он крутится и вообще не дается в руки :065:
http://s09.radikal.ru/i182/1004/38/39cd6e9f1c73.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, мы сейчас с Алисой пойдём ей ушки прокалывать:010:
Шота мне страшно:001:
успокойте меня:091:
:065:
galinacher
16.04.2010, 20:10
успокойте меня:091:
:065:
не боись!!!
это ж не больно :008: (мне было точно)
вы чем? пистолетиком?
Не боись! Все хорошо будет!
Ярик какой чудный!
galinacher
16.04.2010, 20:23
Не боись! Все хорошо будет!
Ярик какой чудный!
спасибо!
ходит... "мама, а Соня по мне соскучилась наверное, грустит ходит....." :love:
:))
:flower::flower::flower::flower::080::080::080::00 7:
Нетерпеливо жду когда она приедет уже сюда :080::080::080:
Заочно вас расцеловываю:love::love::love:
И Мишенька с Вами? :love::love::love: Показывай семейство свое:support::support::support:
Какой моднющий Ярик - папин сын:love::love::love:
Девочки, мы сейчас с Алисой пойдём ей ушки прокалывать:010:
Шота мне страшно:001:
Пусть все пройдет быстро и незаметно:091::091::091: Мне подружка прокалывала сама в средней школе - мама пришла с работы, а я уже в серьгах:065::)):)):))
язык,язык...язык - враг мой:065:. Надо его обратить в друзья, начившись пользоваться. Дожила почти до 30 лет и не знаю английского, позорище :010:
Язык пригодиться обязательно - надо учить (при возможности) даже если не будет вариантов с работой - кто знает как жизнь повернется дальше ;)
Сегодня например за день написала порядка 7 писем на английском и французском :008: - это я пытаюсь прояснить положение авиапассажиров при отменах рейсов из-за вулкана и снятию штрафных санкций в отеле, если будет отмена брони из-за закрытия аэропорта:010:
Пусть эта пыль скорее станет безопасна для перелетов :091::091::091::091:
galinacher
16.04.2010, 20:36
Какой моднющий Ярик - папин сын:love::love::love:
Пусть все пройдет быстро и незаметно:091::091::091: Мне подружка прокалывала сама в средней школе - мама пришла с работы, а я уже в серьгах:065::)):)):))
:flower: папа его вчера и уболтал подстричься по-человечески уже
:010: ну и страсти
иголкой прям обычной?
Язык пригодиться обязательно - надо учить (при возможности) даже если не будет вариантов с работой - кто знает как жизнь повернется дальше ;)
Сегодня например за день написала порядка 7 писем на английском и французском :008: - это я пытаюсь прояснить положение авиапассажиров при отменах рейсов из-за вулкана и снятию штрафных санкций в отеле, если будет отмена брони из-за закрытия аэропорта:010:
Пусть эта пыль скорее станет безопасна для перелетов :091::091::091::091:
свекровь позвонила - сегодня в Египет улетели все благополучно, пока об отмене не говорят и переносах (тттчнс) :091:
спасибо!
ходит... "мама, а Соня по мне соскучилась наверное, грустит ходит....." :love:
:))
Да, она скучает! Часто спрашивает. Расстроилась, когда узнала, что вы в апреле в садик не придете.
:flower: папа его вчера и уболтал подстричься по-человечески уже
иголкой прям обычной?
свекровь позвонила - сегодня в Египет улетели все благополучно, пока об отмене не говорят и переносах (тттчнс) :091:
у меня соседи улетели тоже сегодня в Египет. Кошака их кормить будем с Соней :support:
:010::010::010: Ну ты мозг!
я вообще не понимаю - как составлять предложения. То есть какие то англ слова я еще знаю наскоками, вывесками, с сайтов, а вот говорить и писать :001:
galinacher
16.04.2010, 21:01
я вообще не понимаю - как составлять предложения. То есть какие то англ слова я еще знаю наскоками, вывесками, с сайтов, а вот говорить и писать :001:
а я вот помню из грамматики даже чего-то, и написание слов почти 90%
но говорить боюсь :001::001::001:
вот где языковой барьер победить, а?
galinacher
16.04.2010, 21:02
Да, она скучает! Часто спрашивает. Расстроилась, когда узнала, что вы в апреле в садик не придете.
ну на майских нагуляемся :support: :love:
иголкой прям обычной?
ага, такой потолще :) продезинфицировали в медицинском спирте, выпили по стакану воды с валерьянкой и вперед - весело было :008::))
свекровь позвонила - сегодня в Египет улетели все благополучно, пока об отмене не говорят и переносах (тттчнс) :091:Ой ну замечательно - пусть быстрее все наладится и над Европой
Так предложения примерно как на русском, просто адаптируешь немного и без сложных двояких фраз ;)
но говорить боюсь :001::001::001:
вот где языковой барьер победить, а?
Я тоже боюсь - у нас в семье говоритель - Димка:)):)), а я писатель и переводчик:008: В институте на английском преимущественно переводили тексты и составляли документы, поэтому у меня реальный барьер есть на устную речь:(:(:( сама хочу победить, узнаешь способ - поделись:flower:
А вот с французским легче - в школе много говорили, пели и прочее - правда словарный запас уже подрастеряла, но зимой в Париже как то вспомнилось многое - все таки обстановка оооооооооооочень помогает :020:
galinacher
16.04.2010, 22:23
Я тоже боюсь - у нас в семье говоритель - Димка:)):)), а я писатель и переводчик:008: В институте на английском преимущественно переводили тексты и составляли документы, поэтому у меня реальный барьер есть на устную речь:(:(:( сама хочу победить, узнаешь способ - поделись:flower:
А вот с французским легче - в школе много говорили, пели и прочее - правда словарный запас уже подрастеряла, но зимой в Париже как то вспомнилось многое - все таки обстановка оооооооооооочень помогает :020:
ага, и у нас говорить Димка :))
написать-перевести я уже плохо могу, тк все забылось.. но могу
узнаю - поделюсь :))
только мужа говорит, что лучший способ - говорить, говорить, говорить
типа клин клином :065:
ага, такой потолще :) продезинфицировали в медицинском спирте, выпили по стакану воды с валерьянкой и вперед - весело было :008::))
Ой ну замечательно - пусть быстрее все наладится и над Европой
Так предложения примерно как на русском, просто адаптируешь немного и без сложных двояких фраз ;)
Ну вы даете!
А мне когда прокалывали - я в обморок грохнулась. Но мне тоже иголкой - не пистолетиком. :))
Ну простые предложения я тоже могу - но с англ на русский или с нем на русский.
А обратно - не могу :009:
Ну может на немецком что-то смогу сказать в соответствующей обстановке и если мне что-то ооочень мееедленно скажут :))
ага, и у нас говорить Димка :))
написать-перевести я уже плохо могу, тк все забылось.. но могу
узнаю - поделюсь :))
только мужа говорит, что лучший способ - говорить, говорить, говорить
типа клин клином :065:
Вот я подумала - знаете какой способ хороший должен быть. В каком-нибудь фэйсбуке с кем-нибудь законтачить и общаться :008:
galinacher
16.04.2010, 22:53
Вот я подумала - знаете какой способ хороший должен быть. В каком-нибудь фэйсбуке с кем-нибудь законтачить и общаться :008:
это ж чат? говорить то так и не начнешь
или там типа через вебкамеру беседа?
ну хз.. я так тоже не смогу
я думала индивидуально заниматься, но это не выход - страшно говорить будет кроме как с преподом
надо на что-то говорильно-групповое идти :008:
i.am_happy
16.04.2010, 23:06
я думала индивидуально заниматься, но это не выход - страшно говорить будет кроме как с преподом
Когда я к сестре летала, в первый раз когда таможню проходила и надо было ГОВОРИТЬ со мной случился закорот и все что я смогла выдавить это что мне срочно надо позвонить:065:
Зато когда я потом потерялась я уже заговорила, ну во всяком случае я поняла и меня поняли:004:
Для себя сделала вывод ежели деваться будет некуда заговорю:0010:
Не, это не чат, это контакт во всем другом мире :))
О, групповая расстановка по английски! Как тебе? :))
Двух зайцев одной лопатой :))
Когда я к сестре летала, в первый раз когда таможню проходила и надо было ГОВОРИТЬ со мной случился закорот и все что я смогла выдавить это что мне срочно надо позвонить:065:
Зато когда я потом потерялась я уже заговорила, ну во всяком случае я поняла и меня поняли:004:
Для себя сделала вывод ежели деваться будет некуда заговорю:0010:
Ну база то какая никакая должна быть :008:
i.am_happy
16.04.2010, 23:17
Ну база то какая никакая должна быть :008:
да учительница в школе мне всегда говорила"Это не твое, но ты стараешься поэтому вот тебе 4, но мы то знаем что это 3":004:
да учительница в школе мне всегда говорила"Это не твое, но ты стараешься поэтому вот тебе 4, но мы то знаем что это 3":004:
У меня в школе был немецкий, я знаю только до 10 как считать и Ай лав ю )))
Еще хав а ю
и хэв э найс дэй.
На это мои познания заканчиваются.
А, теперь, будучи бухгалтером, я еще знаю, что такое ордер и инвойс :))
Девочки, чего смотрели в последнее время хорошего?
Маша?;)
хочется чего-нить душевного, но не глупого:008:
Ну всё, с серьгами....
поплакала буквально минутку. потом сразу успокоилась.
ушки сперва чуть-чуть припухли, а потом отошло. крови никакой не было.
Урра! Алиску с сережками!!!!
Всем привет! Мы сегодня с Маргариткой впервые сходили в поликлинику взвеситься/помериться набрали 2 кг веса и 9 см роста :)
Лиза, поздравляю с должностью родственника и Алису с сережками :flower:
Про "тесен мир" моя мама теперь Ваша участковая медсестра :)
[/URL]
Модный Ярик :love::flower:
Не, это не интим, это радикальное изменение обстоятельств предложения, которое я вам озвучивала еще осенью. СП, которое будет создаваться, оно будет не в А(Мозамбике), а в Европе :008:
мне теперь необходимо изучить законодательство разных стран с целью выбрать наиболее подходящее. Более подробно - при личной встрече :073::))
и английский как-то учить надо видимо. Как? если я его совсем не знаю?
Ух ты:010:здорово, Юля пусть все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Всем привет! Мы сегодня с Маргариткой впервые сходили в поликлинику взвеситься/помериться набрали 2 кг веса и 9 см роста :)
Лиза, поздравляю с должностью родственника и Алису с сережками :flower:
Про "тесен мир" моя мама теперь Ваша участковая медсестра :)
На нашем участке? \Я вобще не в курсе кто у нас и чего.... :065:
Но спасибо за инфу, если что, буду знать к кому обращаться!
galinacher
17.04.2010, 11:35
Ну всё, с серьгами....
поплакала буквально минутку. потом сразу успокоилась.
ушки сперва чуть-чуть припухли, а потом отошло. крови никакой не было.
:support: ура!
чтобы все зажило быстро :091:
galinacher
17.04.2010, 11:36
:love: молодцы!
И Мишенька с Вами? :love::love::love:
Да, моего любмого мальчика нам тоже оставили! :support::love:
galinacher
17.04.2010, 16:35
Да, моего любмого мальчика нам тоже оставили! :support::love:
:love::love::love::love: какие пупсы
Аня, замечательные вы какие! как на травке играете.
Маргаритку с хорошей прибавкой! умнички.
А я хочу у вас кулачков попросить и поддержки. У нас опять какая-то муть.
Позвонил Сонин папа, она приехал на выходные типа к Соне.
Когда он приезжает, они обычно на крошку ходят, а тут сейчас он позвонил, сказал, что у него дела, ему нас..ть на крошку, что он с ней не пойдет. а я не могу, очень на него рассчитывала, хотела завтра поработать , мне до 20 надо все НДСы сосчитать.
Я так расстроилась, что он так относится, с ребенком не занимается, не гуляет, приезжает типа к ней, а сам за компьютером сидит. Опять сижу реву.
У нас завтра последнее занятие, ярмарка,и я очень хотела, чтоб Соня сходила.
Идти с ней - не успею НДС посчитать, не идти - тоже душа болит, что ребенком никто не занимается.
Сижу и плачу.
Зачем он вообще приезжает, если ему насрать на занятия с ней?
Аня, замечательные вы какие! как на травке играете.
Маргаритку с хорошей прибавкой! умнички.
А я хочу у вас кулачков попросить и поддержки. У нас опять какая-то муть.
Позвонил Сонин папа, она приехал на выходные типа к Соне.
Когда он приезжает, они обычно на крошку ходят, а тут сейчас он позвонил, сказал, что у него дела, ему нас..ть на крошку, что он с ней не пойдет. а я не могу, очень на него рассчитывала, хотела завтра поработать , мне до 20 надо все НДСы сосчитать.
Я так расстроилась, что он так относится, с ребенком не занимается, не гуляет, приезжает типа к ней, а сам за компьютером сидит. Опять сижу реву.
У нас завтра последнее занятие, ярмарка,и я очень хотела, чтоб Соня сходила.
Идти с ней - не успею НДС посчитать, не идти - тоже душа болит, что ребенком никто не занимается.
Сижу и плачу.
Юля, не знаю как бы я вела себя на твоём месте...
но хочется сказать, что всё таки нужно рассчитывать ТОЛЬКО на свои силы. И выбрать либо крошка либо НДС. Что тебе важнее? Качать права, доказывать, что ОН должен и тыпы... ни к чему, кроме как к измотанным нервам и плохому настроению не приведёт.:(
А отношения Соня-папа я бы пустила на самотек. Время покажет, что папа был не прав.
Юля, не знаю как бы я вела себя на твоём месте...
но хочется сказать, что всё таки нужно рассчитывать ТОЛЬКО на свои силы. И выбрать либо крошка либо НДС. Что тебе важнее? Качать права, доказывать, что ОН должен и тыпы... ни к чему, кроме как к измотанным нервам и плохому настроению не приведёт.:(
А отношения Соня-папа я бы пустила на самотек. Время покажет, что папа был не прав.
я не качаю права, я просто расстроилась. я просто слишком хорошо к нему отношусь до сих пор.
очень верю, что хоть у нас и не сложилось, верю, что папа он хороший, но вера угасает.
и завтра к сожалению НДС важнее ((( так что я сама не лучше наверное, нечего и других обвинять. ладно, просто расстроилась и вылила вам свои слезы, чтобы не держать в себе эту боль.
вы уж меня простите, не могу по другому, свихнусь совсем иначе :(
Peppermint Flower
17.04.2010, 22:26
Сижу и плачу.
Папа пусть приезжает, можешь запретить сидеть за компом и все и телеком прямым текстом. А вот крошка - дело житейской, не плачь!!!!! Это как развлечение, не сходите на это, попадете потом на другое. Так проще :008:. Иногда деткам и домашний отдых самый лучший ( сужу по своим).
:flower: не расстраивайся!
А я вот доработалась :008:, Вчера ходила к хирургу из-за ног, болят, ушибы откуда то и т.п ..оказалось добегалась, три месяца буду лечить сосуды на ногах, пить таблетки каждый день три месяца подрят :001:, вот где плакать хочется :(
Папа пусть приезжает, можешь запретить сидеть за компом и все и телеком прямым текстом. А вот крошка - дело житейской, не плачь!!!!! Это как развлечение, не сходите на это, попадете потом на другое. Так проще :008:. Иногда деткам и домашний отдых самый лучший ( сужу по своим).
:flower: не расстраивайся!
А я вот доработалась :008:, Вчера ходила к хирургу из-за ног, болят, ушибы откуда то и т.п ..оказалось добегалась, три месяца буду лечить сосуды на ногах, пить таблетки каждый день три месяца подрят :001:, вот где плакать хочется :(
Кулачки тебе, отчего так получилось?
А запрещать я ничего не буду, как лиза написала - пущу все на самотек, время все расставит на места.
Я все равно буду с Соней по мере возможности заниматься интересностями.
Peppermint Flower
17.04.2010, 22:45
Кулачки тебе, отчего так получилось?
А запрещать я ничего не буду, как лиза написала - пущу все на самотек, время все расставит на места.
Я все равно буду с Соней по мере возможности заниматься интересностями.
потому что весь день бегаю, тяжести поднимаю и т.п ((((
Вот веришь нет, я бы на самотек не пускала, бы вот правда для чего приходит? у него компа нет? Ты просто приучишь его приходить.И все. Для Сони это не гуд! с взрослением будет не понимать и она зачем он приходит.
Хочет Соню повидать, пусть гуляет с ней, возит там куда нибудь, а дома какой смысл сидеть? Как они построят в будущем свои отношения?
Вот веришь нет, я бы на самотек не пускала, бы вот правда для чего приходит? у него компа нет? Ты просто приучишь его приходить.И все. Для Сони это не гуд! с взрослением будет не понимать и она зачем он приходит.
Хочет Соню повидать, пусть гуляет с ней, возит там куда нибудь, а дома какой смысл сидеть? Как они построят в будущем свои отношения?
Нет, Таня, в данном случае я влезать не буду.
Мне тут одну поговорку хорошую сказали: не тронь г...о, вонять не будет.
я не хочу с ним иметь никаких отношений. сколько пообщается с ней сам - так и хорошо. Заставлять? нафига?
Peppermint Flower
17.04.2010, 23:01
конечно Юльчик все равно решать тебе!
Нет, Таня, в данном случае я влезать не буду.
Мне тут одну поговорку хорошую сказали: не тронь г...о, вонять не будет.
я не хочу с ним иметь никаких отношений. сколько пообщается с ней сам - так и хорошо. Заставлять? нафига?
А я б влезла... Заставить не заставишь, но он должен знать, что это регулярные занятия, которые нельзя пропускать. Типа как тренировка у спортсменов. И насчет компа сказала бы.:008:
я не качаю права, я просто расстроилась. я просто слишком хорошо к нему отношусь до сих пор.
очень верю, что хоть у нас и не сложилось, верю, что папа он хороший, но вера угасает.
и завтра к сожалению НДС важнее ((( так что я сама не лучше наверное, нечего и других обвинять. ладно, просто расстроилась и вылила вам свои слезы, чтобы не держать в себе эту боль.
вы уж меня простите, не могу по другому, свихнусь совсем иначе :(
Про качания прав -я не тебя конкретно имела ввиду, :), наверное, коряво выразилась.
Не расстраивайся сильно, бывают случаи и похуже:ded:
То, что ты выбрала НДС, а не развлекухи - это абсолютно нормально, ты обеспечиваешь свою семью, и от твоих НДСов сделанных вовремя многое зависит. :ded: В том числе и дальнейшие историки, ботаники, Закинфы, Турции... :ded:
:)
Так что плюнь ты и разотри. :flower:
А я б влезла... Заставить не заставишь, но он должен знать, что это регулярные занятия, которые нельзя пропускать. Типа как тренировка у спортсменов. И насчет компа сказала бы.:008:
а он запросто может сказать - "ты сама придумала эти занятия - вот и ходи"
Юль, или вы совместно принимали решение об историке? :073:
Про качания прав -я не тебя конкретно имела ввиду, :), наверное, коряво выразилась.
Не расстраивайся сильно, бывают случаи и похуже:ded:
То, что ты выбрала НДС, а не развлекухи - это абсолютно нормально, ты обеспечиваешь свою семью, и от твоих НДСов сделанных вовремя многое зависит. :ded: В том числе и дальнейшие историки, ботаники, Закинфы, Турции... :ded:
:)
Так что плюнь ты и разотри. :flower:
Плюнула и разтерла :)) пасиба :flower:
сегодня кстати узнала, что наша Греция стоит уже 74 тыщи на двоих. За два месяца подорожала на 2 тыщи.:))
А Египет на нас с соней на дни , когда поедет моя сестра с мужем, стоит на нас двоих 43 тыщи.
Но я там посмотрела журнальчик с Закинфом - и мне снова ооочень стало нада в Грецию. :))
Галечка, кстати, спросила насчет размещения с двумя детьми, действительно, можно только 2 взрослых и один ребенок :005: Странно, а если пара с двумя детьми :009:
а он получит такое отношение которое заслужит! и будет оч. интересно, когда Соня скажет, папа, шел бы ты лесомвкомпьтериграть....
у меня наверное буйная фантазия, да?
Юль, прости, если я тут фигню опять пишу:091:
нет, я сама решила.
Примерно так он и сказал - что ему нас...ать на занятия :005:
Просто в следующий раз Соня останется со мной на выхи, а он пусть приезжает, общается с компьютером или еще с кем угодно.
Сейчас у меня отчетный период и выхода нет, уязвимость и зависимость повышенная.
так бы я плюнула и растерла сразу же.
Да пусть что угодно говорит, отмаз можно сотню придумать.:073:
Какая разница, совместно или нет, Соня туда уже ходит, к тому же более интересного досуга папа предложить не может.
нет, я сама решила.
Примерно так он и сказал - что ему нас...ать на занятия :005:
Просто в следующий раз Соня останется со мной на выхи, а он пусть приезжает, общается с компьютером или еще с кем угодно.
Сейчас у меня отчетный период и выхода нет, уязвимость и зависимость повышенная.
так бы я плюнула и растерла сразу же.
Юль, ну согласись, Соня ж не ЕГЭ прогуляет:073::))
Это ж не последний праздник :)
У меня на след. воскресенье 3 обязательных дела - 1. смотр на Алсином ФК, 2. Экскурсия в Петроп. крепость и 3. концерт Алисин по музыке. С учетом, что папы не будет (он улетает) придётс выбирать что-то одно:008:. Скорее всего это будет ФК:065: т.к. близко к дому :))
Да пусть что угодно говорит, отмаз можно сотню придумать.:073:
Какая разница, совместно или нет, Соня туда уже ходит, к тому же более интересного досуга папа предложить не может.
ну и как заставить бывшего мужа если он этого делать НЕ ХОЧЕТленьехать???? :))
Юля же пишет, что её такое отношение оч. сильно напрягает, поэтому, моё глубокое имхо, пусть он уиграется до чертиков в свой компьютер, а Юля сбережет нервы и СПРАВИТСЯ сама с ситуацией. :)
Юль, ну согласись, Соня ж не ЕГЭ прогуляет:073::))
Это ж не последний праздник :)
У меня на след. воскресенье 3 обязательных дела - 1. смотр на Алсином ФК, 2. Экскурсия в Петроп. крепость и 3. концерт Алисин по музыке. С учетом, что папы не будет (он улетает) придётс выбирать что-то одно:008:. Скорее всего это будет ФК:065: т.к. близко к дому :))
Не ЕГЭ, конечно, но последнее занятие в этом году, мы готовились, учили стих, я вон Таню побеспокоила с костюмом, и ты ды, и тыпы. немного обидно все-таки, что все впустую.
А у вас сколько дел! У нас всего-то - крошка по воскресеньям , и тот пропадает.
Кстати, как ушко ваше - намано ?
Юля же пишет, что её такое отношение оч. сильно напрягает, поэтому, моё глубокое имхо, пусть он уиграется до чертиков в свой компьютер, а Юля сбережет нервы и СПРАВИТСЯ сама с ситуацией. :)
Очень сдают нервы, когда начинаешь убеждать, что это важно, интересно, полезно, нужно для Сони, а мне в ответ, что я надоела. Я надоела! Я такая тварь занудная, заставляю его бедного сходить на занятия с ребенком, вместе интересно время провести. :)) Смешно даже уже.
Ой растерла, размазала с вами с вами и полегчало даже.
Уши Алискины пока хорошо :)) Промываем, прокручиваем...
Ждёт, когда уже можно будет менять серёжки:fifa:
Мы сег на дачу ездили, и на обратном пути поймали в лобовое камешек, образовался паучок, теперь трещина поползёт... вот тоже расстроились....
Дык я ж и говорю, что не заставить!:009:
Я только про то, что сказать нужно, чтоб не копить в себе все это. Тем самым, сберегая себе нервы.:support:
Мы сег на дачу ездили, и на обратном пути поймали в лобовое камешек, образовался паучок, теперь трещина поползёт... вот тоже расстроились....
Трещины сейчас как-то лечат на начальной стадии, чтоб дальше не ползла.:016:
Мишута такой замечательный и большой уже :010::love:
Ой растерла, размазала с вами с вами и полегчало даже.
Юль, а может бабушка/твоя сестра сходить с Соней на этот праздник независимо от папы? Если у Сони выступление и прочее, а отец променял ее на компьютер, может другие родственники или знакомые помогут тебе и отведут/приведут Соню?
Совершенно согласна, что надо рассчитывать на себя и другого человека не переделаешь.
Или у отца Сони были какие то другие интересные для ребенка мероприятия запланированы?
Если нет - то мое мнение Соне будет лучше на историке, чем такая встреча с отцом которому нас...ть
строгое ИМХО
Трещины сейчас как-то лечат на начальной стадии, чтоб дальше не ползла.:016:
у нас была - лечили-лечили, клеили и паяли и все равно меняли лобовое :005:
Мишута такой замечательный и большой уже :010::love:
Юль, а может бабушка/твоя сестра сходить с Соней на этот праздник независимо от папы? Если у Сони выступление и прочее, а отец променял ее на компьютер, может другие родственники или знакомые помогут тебе и отведут/приведут Соню?
Совершенно согласна, что надо рассчитывать на себя и другого человека не переделаешь.
Или у отца Сони были какие то другие интересные для ребенка мероприятия запланированы?
Если нет - то мое мнение Соне будет лучше на историке, чем такая встреча с отцом которому нас...ть
строгое ИМХО
у нас была - лечили-лечили, клеили и паяли и все равно меняли лобовое :005:
вот, сегодня перелопатила гарантийку - нигде про стёкла -окна не написано :065:
у мужа приятель, владелец Range Rover, поймав камешек в лобовое, поменял стекло безо всяких ментовских заяв и прочее... просто по гарантии... :016: (оййй, как мне нра как разгоняется RR, этот звук двигателя .... :love::love::love::love::love:)
сорри что такой офф:091:
Нашла еще потрясающих фотокарточек (http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/icelands_disruptive_volcano.html) вулкана - вот туристам-экстрималам повезло - Европу почти всю закрыли на перелеты, они там в Исландии любуются виновником этой паники:073::))
строгое ИМХО
Сегодня все от Сони узнаю, чем она занималась в выходные :065:
Бабушка - хотела бы - предложила, она в курсе, как это важно, но ей тоже лень.
И у нее постоянный бзик на тему я стесняюсь /плохо выгляжу/и прочее и прочее.
Да и она мне так сильно помогла на этой неделе - каждый день Соню забирала, что я уже сама не могу ее просить.
Она мне говорила, что сережа приедет и она отдохнет.
В итоге сережа приезжает, побалуется с Соней, она ему надоест, и сидит то бабушка в итоге с ребенком.
ну да бог с ними. Что есть - то есть.
потрясающие фотки вулкана, вот природа то выдала
вот, сегодня перелопатила гарантийку - нигде про стёкла -окна не написано :065:
у мужа приятель, владелец Range Rover, поймав камешек в лобовое, поменял стекло безо всяких ментовских заяв и прочее... просто по гарантии... :016: (оййй, как мне нра как разгоняется RR, этот звук двигателя .... :love::love::love::love::love:)
сорри что такой офф:091:
а мне Land Rover очень нра :support:
galinacher
18.04.2010, 10:36
Асусенчику сил моральных :091:
у меня стойкое определенное отношение к сониному папе, которое он регулярно подтверждает своими поступками :065:
так что от комментов воздерживаюсь
папы, к сожалению, бывают разные :( некоторые что-то осознают годам к 40-50 :065: да и то не все
так что, Юлькин, сейчас важнее НДС - ты обеспечиваешь вас с Сончиком :ded: так что не переживай из-за Крошки.. жалко, да - не поспоришь. Но наверстаешь совместными вылазками, когда будешь посвободнее. А что-то требовать от него, чтобы потом получить г....а кучку в свой адрес - ну его.
Либо человек брызжет ядом оттого, что видит, что у вас и без него все ок.. нипанятно.... но... в общем усе, закругляюсь
ты молодец огромная!!!!!! :flower: :love:
Цветочку вылечиваться :091::091::091::091::091: и менять такую работу видимо все же :005:
Мы сег на дачу ездили, и на обратном пути поймали в лобовое камешек, образовался паучок, теперь трещина поползёт... вот тоже расстроились....ой, узнавайте как на корню полечить
а по КАСКЕ у вас можно заменить?
у нас на той машине за пол года почти в пол стекла расползлась, а была крошечная :(
galinacher
18.04.2010, 10:37
Нашла еще потрясающих фотокарточек (http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/icelands_disruptive_volcano.html) вулкана - вот туристам-экстрималам повезло - Европу почти всю закрыли на перелеты, они там в Исландии любуются виновником этой паники:073::))
:flower::flower::flower: порясающие фото
а мне Land Rover очень нра :support:
:046: даже догадываюсь пачаму
Бабушка - хотела бы - предложила, она в курсе, как это важно, но ей тоже лень.
Тут комментировать и давать советы бесполезно, увы.....
Остается принять этот факт и быть готовым к такому отношению отца и его мамы в связи с занятиями Сони.
Асусенчику сил моральных :091:
ППКС!
Привет!!!
Девчонки, ищем санаторий с направлением опорно-двигательной системы или мышечно-костной системы.
Может, кто что подскажет.
Зайчишка
18.04.2010, 23:38
Очень сдают нервы, когда начинаешь убеждать, что это важно, интересно, полезно, нужно для Сони, а мне в ответ, что я надоела. Я надоела! Я такая тварь занудная, заставляю его бедного сходить на занятия с ребенком, вместе интересно время провести. :)) Смешно даже уже.
Юля, привет!
В такой ситуации, я бы вообще не рассчитывала с крошкой-историком на мужа, только на себя плюс бабушки-тети..
это грустно так, увы :(
Зайчишка
18.04.2010, 23:49
Привет!!!
Девчонки, ищем санаторий с направлением опорно-двигательной системы или мышечно-костной системы.
Может, кто что подскажет.
Инна, нам остеопат советовал санаторий "Старая Русса" в Новгородской области.
Ника, спасибо. Посмотрели. Для моих свекров-это дорого. Ищем вариант побюджетней, может что в Белоруссии найдем.
Еще вопрос. В Максидоме куплен шуруповерт 1 неделю назад. Не пользовались, оказался не нужен. Обратно не принимают, правомерны ли их действия?
Еще вопрос. В Максидоме куплен шуруповерт 1 неделю назад. Не пользовались, оказался не нужен. Обратно не принимают, правомерны ли их действия?
В каких случаях товар можно вернуть?
В соответствии с законом «О защите прав потребителей» каждый покупатель имеет право вернуть любой товар и получить обратно деньги, если:
— товар имеет производственные дефекты;
— нет достоверной информации о товаре (инструкция по эксплуатации отсутствует либо есть, но на иностранном языке; нет информации о производителе).
Можно ли обменять или вернуть в магазин исправный товар?
В соответствии со ст. 25 Федерального закона «О защите прав потребителей» даже товар надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, можно обменять на аналогичный или вернуть продавцу, получив обратно деньги. У товара должны быть сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки. Покупатель должен иметь при себе товарный или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.
Какие исправные товары не подлежат обмену или возврату в магазин?
Постановлением правительства РФ от 19 января 1998 года № 55 утверждён перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, которые не подлежат возврату или обмену. Это:
1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты)
2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары)
3. Парфюмерно-косметические товары
4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему
13. Животные и растения
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации)
Вывод::ded:
При условии, что шуруповерт имеет гарантийный срок и на сегодня технически исправен, его к сожалению нельзя вернуть в магазин.
Зайчишка
19.04.2010, 11:30
Мы в пятницу ходили в садик к Лешке на открытый урок :support::support:
Какой Лешик старательный :love::love::love: А на картинке домик?
Зайчишка
19.04.2010, 11:36
Какой Лешик старательный :love::love::love: А на картинке домик?
да, это они пожар рисовали :)
техника необычная: сначала наложили краску 3 цветов на лист, потом сверху пленку, размазали это все, сняли пленку (получился огонь), ну а потом уже сверху приклеили домик и дым из ваты :)
у нас снег идет огромными хлопьями:010:
Зайчишка
19.04.2010, 11:39
:010::010::010:
ну вооот
у нас пока без осадков
У нас тоже!!! Максим ужо позвонил и напугал, что это пепел от вулкана вместе со снегом падает! :065:
galinacher
19.04.2010, 11:44
Лешик чудо славное :love::love::love:
:010:
У нас тоже!!! Максим ужо позвонил и напугал, что это пепел от вулкана вместе со снегом падает! :065:
:010::010:
ну и нуууууууууууууу
у нас тут ничего себе на ваське - даже солнышко проглядывает местами
да, это они пожар рисовали :)
техника необычная: сначала наложили краску 3 цветов на лист, потом сверху пленку, размазали это все, сняли пленку (получился огонь), ну а потом уже сверху приклеили домик и дым из ваты :)
Я вот тоже увидела пожар, но решила осторожно уточнить:008: потому как мой сын примерно так может и просто полянку нарисовать ))
в Купчино тоже - я уже была поругана нашей бабушкой, что деть в легком комбинезоне сегодня в саду :065: а в центре города ни намека на такие осадки - сухо, свежо :))
Розовый?:)) Все пугали кислотными розово-серыми осадками :073:
Зайчишка
19.04.2010, 12:13
ну вот и у нас снег пошел...
БЕЛЫЙ :))
Зайчишка
19.04.2010, 12:15
Лешик чудо славное :love::love::love:
:flower: Дашуля на удивление хорошо себя вела, сначала просто сидела на стульчике, потом ходила-стояла смотрела, как дети рисуют :support: а потом вообще ушла к игрушкам.
А я боялась... :065:
Зайчишка
19.04.2010, 13:35
Еще мы в сб побывали в Суоми :support:
Границу вопреки ожиданиям прошли очень быстро, туда - ровно за 1 час прошли ВСЮ границу, приехали в Лапу в 7 часов утра, еще все магазы закрыты были :))
Обратно немного подольше границу проходили, 2 часа, из них 1.5 часа тупо стояли перед нашей границей, никого не пропускали почему-то :009:
Приехали домой, я думала, дети соскучились, кинутся обниматься-целоваться, а они сразу к мешкам с покупками кинулись :046:
Обратно немного подольше границу проходили, 2 часа, из них 1.5 часа тупо стояли перед нашей границей, никого не пропускали почему-то :009:
C почином :support::support::support:
Обратно в какое время возвращались? Возможно был пересменок:008:
Зайчишка
19.04.2010, 13:54
C почином :support::support::support:
Обратно в какое время возвращались? Возможно был пересменок:008:
в 16 где-то
в 16 где-то
странно тогда - обычно режим пересменок в 8-00 и 20-00
Зайчишка
19.04.2010, 14:36
странно тогда - обычно режим пересменок в 8-00 и 20-00
в очереди ходили слухи, что отдел внутренних расследований проводит спец.операцию, ищут оборотней в погонах :065:
в очереди ходили слухи, что отдел внутренних расследований проводит спец.операцию, ищут оборотней в погонах :065:
ага, а еще в таких случаях ходят слухи о незаконном пересечении границы :)) и что, мол, все пограцы бегают вдоль контрольной полосы и ищут следы злоумышленника :)) и им не до очередей:0010:
однако как они быстро управились с оборотнями или не нашли таковых просто? :065::)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.