Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Зайчишка
18.02.2010, 19:37
Зая, тут у верхней кроватки бортик есть, не свалится верхний ребёнок на нижнего. Другой вопрос, что нижний как бы "в углу на коврике" :005:
ага :065:
да... дилемма :093:
вся проблема в том, что Лешка ночью встает писать, а Даша маленькая еще, чтобы спать наверху - или нет?
Саша, а Мика с какого возраста у тебя стала спать наверху?
Зайчишка
18.02.2010, 19:43
Зая, тут у верхней кроватки бортик есть, не свалится верхний ребёнок на нижнего. Другой вопрос, что нижний как бы "в углу на коврике" :005:
ну вот в таком варианте (http://www.modniedetky.ru/gallery_interior/content/c_roum_for_2/cat3337l.jpg) вроде как не на коврике.. :)
только бортик продлить, чтобы слезать можно было только с торца... и с торца приделать ступеньки...
Лет с двух-начала трех, кажется.
вся проблема в том, что Лешка ночью встает писать, а Даша маленькая еще, чтобы спать наверху - или нет?
Ну вот и положи Лешу вниз, а Дашу наверх , если с бортиком, то куда она денется? Или Лешу наверх, но положить их головами в разные стороны, в этом случае, когда Леша будет спускаться, он пройдет по свободному месту и Дашу не разбудит (но тогда и внизу должен быть бортик) , она же еще маленькая, больше чем пол кровати будет свободно.
А вообще съездите куда-нибудь в мебельный центр, там стоят опытные образцы и можно их туда положить и примериться, удобно - не удобно, нагляднее будет. ;) :support:
"Мама, это кто?
- Яся
- А! Мы свитер ей вязали, да? Я кепко-кепко её люблю. :love::))"
вы мои сладкие:love::love::love: Поцелуй от нас Маруся кепко-кепко! От троих!!!!:flower:
а это Лиза :008:, не Яся:008::))
Так а раздвинуть кровати эти на метр - два нельзя что-ли, чтобы проход был?
ну вот в таком варианте (http://www.modniedetky.ru/gallery_interior/content/c_roum_for_2/cat3337l.jpg) вроде как не на коврике.. :)
только бортик продлить, чтобы слезать можно было только с торца... и с торца приделать ступеньки...
Какая позитивная детская!!! Яркая и строгая одновременно.:love: Думаю, с твоей природной мудростью и тактом ты сумеешь объяснить Лёше, почему он внизу спит, а сестрёнка наверху, что он рыцарь, сестрёнку защищает, уступает ей...
вы мои сладкие:love::love::love: Поцелуй от нас Маруся кепко-кепко! От троих!!!!:flower:
а это Лиза :008:, не Яся:008::))
Лизёёёёёнок мой сладкий! :love: Как раз вчера хотела посмотреть её стрижку с затылка. :017:
.
Лизёёёёёнок мой сладкий! :love: Как раз вчера хотела посмотреть её стрижку с затылка. :017:
:flower::flower::love:
ой а волоски сзади лежат ну просто АХ:010: Они подвиваются внутрь, срез ровненький, выглядит как укладочка, как к 50 были модны короткие каре) Вот мы такие и есть))
Зайчишка
18.02.2010, 20:06
Ну вот и положи Лешу вниз, а Дашу наверх , если с бортиком, то куда она денется? Или Лешу наверх, но положить их головами в разные стороны, в этом случае, когда Леша будет спускаться, он пройдет по свободному месту и Дашу не разбудит (но тогда и внизу должен быть бортик) , она же еще маленькая, больше чем пол кровати будет свободно.
А вообще съездите куда-нибудь в мебельный центр, там стоят опытные образцы и можно их туда положить и примериться, удобно - не удобно, нагляднее будет. ;) :support:
ой, они оба так вертятся во сне, неизвестно, какая часть тела будет в том месте, где он надумает слезать. единственный вариант - чтобы можно было слазить только с торца..
да смотрела я в мебельных - не попалось ничего интересного :065:
Так а раздвинуть кровати эти на метр - два нельзя что-ли, чтобы проход был?
ничего не поняла, что куда раздвигать?
Какая позитивная детская!!! Яркая и строгая одновременно.:love: Думаю, с твоей природной мудростью и тактом ты сумеешь объяснить Лёше, почему он внизу спит, а сестрёнка наверху, что он рыцарь, сестрёнку защищает, уступает ей
интересное дело, показала Лешке раздвижной вариант, сказал, что спать будет только наверху :))
интересное дело, показала Лешке раздвижной вариант, сказал, что спать будет только наверху :))
Да, Лёшика на кривой козе не объедешь - всегда рассмотрит более удобное, надёжное, безопасное место.:)
День удач прямо. В садике сказали "купить подарки солдатам, которые придут завтра к детям в гости". :065:
Юля, как Тим?
Спасибо, Юль:flower: Чуть лучше - купили ингалятор (Чуточка гранмерси) - теперь и мы динозаврыыыыы - дышим
Еще, девушки, выскажитесь, плиз.
выслушаю все "ЗА" и "ПРОТИВ" двухэтажных кроватей.
В теории я за, но надо видеть и кровать и комнату и понимать насколько ребенок может с нее ночью слезть в туалет :008:
Бугога, трудовой договорчик-то сразу срочный, на три месяца. Интуиция меня не подводит...
мдя... это у них система или тебе повезло?
День удач прямо. В садике сказали "купить подарки солдатам, которые придут завтра к детям в гости". :065:
Ого.... чего дарят сочинским солдатам? самогон, махорка книга, открытка?
я Лешке показала на картинке, говорю, "Будете там спать?"
Леха сказал: "Буду, внизу!" :065:
:)):)):)) Показала Тиму двухэтажную - сказал, что будет наверху спать ....и обязательно с мамой:065:
Дракончики!!! Не динозавры, хотя главное - результат. :)
Солдатам купили шампунь, пасту зубную и щетку(Оля, привет фотографу). :065: Федя по-своему это расслышал как "подарки с солдатами" - сильно удивился в магазине, что я покупаю непонятно что и вообще не ему. :))
Дракончики!!! Не динозавры, хотя главное - результат. :)
да? ну ладно у нас дино пошли на ура.... :)):)):)) драконов оставлю как козырь :073:
- сильно удивился в магазине, что я покупаю непонятно что и вообще не ему. :))
:)):))
Стих задали нам учить про "Жил да был один налим..." Ульяна усиленно рассказывает "Жил да был один малин":))
Триумф Жуковой! На первой странице буква "ГА"! Почему? Потому что "галава".
Логика железная - голова нарисована, и правда. :065:
И какие славные текстовки:
Луша мала
Саша мал
Мы малы
Мама уш-ла
:065:
У Лоры ша-ры :))
ага! :) потому что там награждают 8 первых, троим медали, остальным просто цветы.
молодцы, попасть в "цветы" тоже престижно :support:
вот тоже подумала.. у Нинок вроде такая?
а у вас как?
Да, у нас такая!!! Мы очень довольны!
Солдатам купили шампунь, пасту зубную и щетку(Оля, привет фотографу). :065: Федя по-своему это расслышал как "подарки с солдатами" - сильно удивился в магазине, что я покупаю непонятно что и вообще не ему. :))
первый раз я прочитала тоже "с солдатами" :))
а солдаты это ветераны или призывники? Содержание подарка улыбнуло:085:
Солдаты срочники, было озвучено, что примерно можно купить, так что я именно по инструкции. :)
Солдаты срочники, было озвучено, что примерно можно купить, так что я именно по инструкции. :)
ааа ну понятно, им наверное это "мыльно-рыльное" пригодиться очень
Оооооо, я в экстазе! На третьей странице читает комбинации! Ну ващеееее. :)
читает?:010: Вот это реально быстрый результат:))
Ну что ты, Наташ, там примитив типа оауоуа )))) Третья страница же, три буквы в запасе. Но пальчиком ведет, мысль скрипит. )))
ничего не поняла, что куда раздвигать?
я кажется поняла..., эти кровати нижние не могут стоять самостоятельно и у них нет механизма с ножками. Т.е. они как ящики для белья в комоде?
тогда точно она не удобная. ИМХО
ага :065:
да... дилемма :093:
У нас Лизкина спит наверху, когда спускается в туалет не будет Макса! Ту кроватку, которую ты показала классная!
я кажется поняла..., эти кровати нижние не могут стоять самостоятельно и у них нет механизма с ножками. Т.е. они как ящики для белья в комоде?
тогда точно она не удобная. ИМХО
Почему не удобная? По мне единственный минус- это низко! Конечно, две кроватки лучше, но если нет места и выбирая между такой и 2-х яростной, мы выбрали- такую!
bragmardo
18.02.2010, 22:37
Я ЗА старшая спала на втором с 3х лет, и только недавно распилили на две кровати.Лет 5 назад.Так что прослужила 20лет двухярусной))))И если учесть что старшая была как пуля.....))))Они чуть не дрались кто будет сегодня спать на верху.
:060:стыдооооба на олимпиадушкееее...
ни лежа ни стоя отсреляться не могут.... :(
bragmardo
18.02.2010, 23:03
А, ну тогда более менее... а то я почитала, что коньки 5-6, занятия 6,5 в месяц... дополнительные занятия от 1 тыс... :065: Спасибо. :flower:
У меня родственник своих то на лыжах то на коньках водит кататься,летом в походы ходят.А ТУТ ИНОГДА ЛЕНЬ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ ПРОГУЛЯТЬСЯ.:(
bragmardo
18.02.2010, 23:11
смущает то, что могут мешать спать друг другу.. нет?
или захочет писать тот, кто сверху, начнет слазить и разбудит нижнего :005:
У меня многие, по работе, купили такие кровати и нареканий не было...правда у одного близнецы если не успевали слезть(уж я не помню кто из них)писал просто на пол со второго этажа))))))и спокойно ложился спать.Лично сам был свидетелем этого эпотажа с радугой))))))
galinacher
18.02.2010, 23:13
И какие славные текстовки:
Луша мала
Саша мал
Мы малы
Мама уш-ла
:065:
У Лоры ша-ры :))
:046::046::046::046:
Юлька, я ржунимагу
вот внимания не обращала вообще
Разруливания тебе с работой :091: :091:@@@@@
:support: :010: вот это темпы
Ну что ты, Наташ, там примитив типа оауоуа )))) Третья страница же, три буквы в запасе. Но пальчиком ведет, мысль скрипит. )))
какой уж тут примитив :ded::flower:
я все жду, когда Ярика перемкнет буквы в слоги складывать :065:
galinacher
18.02.2010, 23:15
Видела вчера ЮрьСергеича в районе 11-00, спускающегося на эскалаторе вниз на Василеостровской :)) сосредоточенно гутарил по телефону :))
ты что там забыл? :010:
bragmardo
18.02.2010, 23:21
:015:Лиза ,ну хоть ты не сыпь мне соль на рану.......ну елы -палы зборная России.Еще чутка ценник поднимут в сортивных секциях и хто будет выступать.Поржал про нашу деваху что за словаков медаль на лыжах взяла.Я чувствую многие тренеры будут просить политического убежища к концу Олимпиады.:ded:
bragmardo
18.02.2010, 23:23
Видела вчера ЮрьСергеича в районе 11-00, спускающегося на эскалаторе вниз на Василеостровской :)) сосредоточенно гутарил по телефону :))
ты что там забыл? :010:
Я вновь на постоянной работе.:support:Завтра зайду в гости))))Хо?Буду на Ваське алкометры получать на 200 тыров.:014:
bragmardo
18.02.2010, 23:30
Мы тут с шефом ездили в одну контору товар отправлять,а у шефа Ленл Ровер в макс .к.заезжаю в ангар гаворю грузите.!!!!!!!!Смотрят тупо и спрашивают а где ОКА?????????!!!!!---Поменялся-говорю.Отгрузка товара стала на пять минут)))))))))
:015:Лиза ,ну хоть ты не сыпь мне соль на рану.......ну елы -палы зборная России.Еще чутка ценник поднимут в сортивных секциях и хто будет выступать.Поржал про нашу деваху что за словаков медаль на лыжах взяла.Я чувствую многие тренеры будут просить политического убежища к концу Олимпиады.:ded:
у нас на стописят рэ снизили в этом году :)), благодетели шоб их:wife:
зато на массовые на 50 подняли :046:
Да, словачка молодец, а её родной брат, кстати, в нашей сборной :065:
galinacher
18.02.2010, 23:47
Я вновь на постоянной работе.:support:Завтра зайду в гости))))Хо?Буду на Ваське алкометры получать на 200 тыров.:014:
чаво за работа?
ко мне трудно попасть - надо пропуск делать
но можно
а ты где там?
Мы тут с шефом ездили в одну контору товар отправлять,а у шефа Ленл Ровер в макс .к.заезжаю в ангар гаворю грузите.!!!!!!!!Смотрят тупо и спрашивают а где ОКА?????????!!!!!---Поменялся-говорю.Отгрузка товара стала на пять минут)))))))))
:))
bragmardo
18.02.2010, 23:50
чаво за работа?
ко мне трудно попасть - надо пропуск делать
но можно
а ты где там?
:))
:091:Начальник транспортного цеха:014::091::091::)):)):))
а я сегодня в школе на родительском собрании была! Все здорово:support:.
galinacher
18.02.2010, 23:55
:091:Начальник транспортного цеха:014::091::091::)):)):))
:support::support::support: ну крута! :))
Зайчишка
19.02.2010, 00:02
ну вот! а ты не верила! :046:
Оля-Деливрон, у нас оч. хорошо пошло чтение с Алисой по смешариковским букварикам-читарикам. А вот счетарик никудышный совершенно, не тратьте деньги, не покупайте. Мне больше понравились Петерсоновские Игралочки.
Слушайте, ну вот за такое им не стыдно????
Индивидуальная гонка. 15 км
1 Тура Бергер (Норвегия) - (1 промах) 40.52,8
2 Елена Хрусталева (Казахстан) - (0) +20,7
3 Дарья Домрачева (Болгария) – (1) +28,2
4 Кати Вильхельм (Германия) - (1) +1.04,5
20.Ольга Медведцева
23.Анна Богалий-Титовец
24.Ольга Зайцева
53.Яна Романова
Оля-Деливрон, у нас оч. хорошо пошло чтение с Алисой по смешариковским букварикам-читарикам. А вот счетарик никудышный совершенно, не тратьте деньги, не покупайте. Мне больше понравились Петерсоновские Игралочки.
да, у меня Ясенька как раз по Петерсоновской математике занимается - все очень доходчиво и интересно:support:
Подруга моя увлекается фэн шуй - сразу говорила, что неправильное время для олимпиады, много травм, неудач и т.п. ((
да, у меня Ясенька как раз по Петерсоновской математике занимается - все очень доходчиво и интересно:support:
ага, неплохенькая чтуковина
Счетарик имхо имховое совершенно безграмотно составлен, проходят, например, цифру 5 и тут же примеры на сложение- вычитание. ни понятия части, целого.... ни состава числа... т.е. если хотите запутать ребза - то покупайте :))
Подруга моя увлекается фэн шуй - сразу говорила, что неправильное время для олимпиады, много травм, неудач и т.п. ((
и чувствуется, что косяков в организации игр оооочень много.:(
ага, неплохенькая чтуковина
Счетарик имхо имховое совершенно безграмотно составлен, проходят, например, цифру 5 и тут же примеры на сложение- вычитание. ни понятия части, целого.... ни состава числа... т.е. если хотите запутать ребза - то покупайте :))
ага я тоже полистала - поняла что сама нифига не поняла, что тут про ребенка говорить:))
Peppermint Flower
19.02.2010, 00:30
Привет
Сижу переживаю у подруги 30 недель вчера воды отошли наполовину, лежит под капельницей, врачи уже готовятся, сказали родственникам. Ей бесплодие ставили вообще ( и такое вот. Вот ((((((
и чувствуется, что косяков в организации игр оооочень много.:(
Ну нашим оргам как раз впору в деталях посмотреть. :065:
Привет
Сижу переживаю у подруги 30 недель вчера воды отошли наполовину, лежит под капельницей, врачи уже готовятся, сказали родственникам. Ей бесплодие ставили вообще ( и такое вот. Вот ((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло успешно:091::091::091::091:
Таня, пусть все хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет
блин:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо!
Peppermint Flower
19.02.2010, 00:36
Зая у меня двухъярусная кровать, уже 2 года почти стоит. Я делала на заказ по высоте и длине, из натурального дерева полностью. Да Алина падала оттуда, она прыгала с лестницы. Юра спит в ней с трех лет, раньше бы я не положила его на верх. Но лично я, если бы была хоть на 2 метра шире комната, я бы поставила две обычные кроватки. Игры уже запрещены давно на двухъярусной, чтобы не было случайностей.
Сегодня ушла на пару часов к подруге, пришла а домой а там полы, двери, ванна все в синей гуаши )))
потолок у нас даже раскрашенный и обклеен наклейками....арт-дизайн от Юры и Алины )))))))
Peppermint Flower
19.02.2010, 00:38
блин:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо!
Таня, пусть все хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло успешно:091::091::091::091:
Я надеюсь что ее мальчик родится крепеньким, уже 30 тыс. врачам на лекарств для раскрытия легких у ребенка, отвезли.
Ну нашим оргам как раз впору в деталях посмотреть. :065:
вот чессгря, я от наших СОЧЕЙ 14го года:065: ничего сверхестественного не жду.
страна у нас такая. :))
Таня, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я надеюсь что ее мальчик родится крепеньким, уже 30 тыс. врачам на лекарств для раскрытия легких у ребенка, отвезли.
:091::091:чтобы все хорошо!!!!!!! С 28 выхаживают уже! Сил им много много много
bragmardo
19.02.2010, 00:44
Да уж,дмаммочке и детке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как раз думаю, что как прижмет - наши могут из штанов выпрыгнуть. Но верю в теорию 2012, а это до олимпиады. :065:
Я как раз думаю, что как прижмет - наши могут из штанов выпрыгнуть. Но верю в теорию 2012, а это до олимпиады. :065:
ну да, пыль в глаза - это мы можем
а в 12 году еще Олимпиада в ЛОндоне :))
Peppermint Flower
19.02.2010, 00:55
Спасибо что поддержали, все будет хорошо я верю!
Таня, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Авангардной видела деток даже меньших сроков - выхаживают и выписывают здоровеньких:091:
Peppermint Flower
19.02.2010, 00:57
Я на 23 февраля купила детям билеты в цирк. Юра будет в счастье неимоверном от слонов! Мы уже все про слонов прочитали! Осталось насладится зрелищем!
спасибо всем за кулачки!!!:flower: я завтра все расскажу (надеюсь):008::)
а в 12 году еще Олимпиада в ЛОндоне :))
Ну вот пройдет она и кирдык. :))
Фифка, ты не знаешь, Лиза-Яблочко в аське щас бывает? 2 дня пыталась ее выловить и никак
Peppermint Flower
19.02.2010, 00:59
Таня, подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на Авангардной видела деток даже меньших сроков - выхаживают и выписывают здоровеньких:091:
Она у нас тут в Пушкине в Семашко ((((((((( больница не фонтан при чем она бесплатно рожает, нет средств, от этого еще хуже.
Ну вот пройдет она и кирдык. :))
останемся мы без чебурашеГ:))
Фифка, ты не знаешь, Лиза-Яблочко в аське щас бывает? 2 дня пыталась ее выловить и никак
Бывает! но редко! Сейчас Нютик приболела, так она то на работе, то нет. Я передам ей что ты пытаешься достучаться завтра!
какой уж тут примитив :ded::flower:
я все жду, когда Ярика перемкнет буквы в слоги складывать :065:
а Ромка в итоге слова не по слогам читает, а по буковке прибавляет, как бусинки на нитку:)
вчера на видео снимала его чтение, для истории, так играл на камеру:)) батарейки сели у фотика, сегодня перед сном собрался читать - говорит мне "ну что, пойдем читать - ты зарядила батарейки?":))
вообще сегодня веселилась с ним:love: рассказывает мне что-то про садик, действующие лица - он и еще один мальчик, рассказывает-рассказывает и потом говорит "и тут Рома... ой, это же я - Рома":046:
galinacher
19.02.2010, 01:16
а Ромка в итоге слова не по слогам читает, а по буковке прибавляет, как бусинки на нитку:)
Ярька так же
ну дотумкает потом :support:
вчера на видео снимала его чтение, для истории, так играл на камеру:)) батарейки сели у фотика, сегодня перед сном собрался читать - говорит мне "ну что, пойдем читать - ты зарядила батарейки?":))
вообще сегодня веселилась с ним:love: рассказывает мне что-то про садик, действующие лица - он и еще один мальчик, рассказывает-рассказывает и потом говорит "и тут Рома... ой, это же я - Рома":046:
:046: :love::love::love: Ромка кадрик :love::love::love:
galinacher
19.02.2010, 01:17
Ярик вчера сходил с бабушкой в библиотеку.. бабушка пошла типа Белоснежку взять (на ночь читать)
А мелкий там сам себе еще обычно сам книжку выбирает (где "тетя сказала, что мне можно брать" :)) )
Прихожу с работы, слышу из коридора, как бабушка читает что-то про кузнечиков, самцов и самок, ушки на лапках и тп и тд... странная думаю литература :016:
Тут выбегает Ярик и начинает рассказывать-показывать, какие книжки он выбрал .... "Энциклопедия насекомых" и два выпуска Юного Натуралиста :010: :)):)):))
а бабушка, говорит, чего-то там себе про белоснежку взяла :046::046::046:
У меня родственник своих то на лыжах то на коньках водит кататься,летом в походы ходят.А ТУТ ИНОГДА ЛЕНЬ НА УЛИЦУ ВЫЙТИ ПРОГУЛЯТЬСЯ.:(
Сегодня узнала, что коньки нам не очень актуально, а если и актуально, то хоккей, парное фигурное точно не про нас... и вообще все парное... ну я догадывалась, собственно говоря...:065:
Так что, выдыхай бобер, выдыхай... :065: :)) Буду как твой знакомый сама водить кататься. :065:
У меня многие, по работе, купили такие кровати и нареканий не было...правда у одного близнецы если не успевали слезть(уж я не помню кто из них)писал просто на пол со второго этажа))))))и спокойно ложился спать.Лично сам был свидетелем этого эпотажа с радугой))))))
:)) :065: :)) Ну а что заморачиваться, да... :065: :))
Ярька так же
ну дотумкает потом :support:
а говорят, что и не надо специально переучивать по слогам - мол, по буквам естественней, взрослые так же читают
bragmardo
19.02.2010, 01:22
Яна,ты знаешь скольким знаменитым спортсменам отказывали в будущем.Главное хотеть.Ведь талант его еще и в попу надо пихать и в два раза сильнее чем всех.
:046::046::046:
bragmardo
19.02.2010, 01:24
Галя)))))))))))Юлько скупай снег к Олимпиаде,будешь приторговывать))))))))
Тут выбегает Ярик и начинает рассказывать-показывать, какие книжки он выбрал .... "Энциклопедия насекомых" и два выпуска Юного Натуралиста :010: :)):)):))
:)):)):))
Сегодня узнала, что коньки нам не очень актуально, а если и актуально, то хоккей, парное фигурное точно не про нас... и вообще все парное... ну я догадывалась, собственно говоря...:065:
Так что, выдыхай бобер, выдыхай... :065: :)) Буду как твой знакомый сама водить кататься. :065:
а почему? Т.е. командное нормуль, а групповое - нет?
Маше @@@@@@@@ жду рассказ завтра:)
Таня, надеюсь обойдётся и будет всё хорошо у подружки:flower:
А у меня подружка родила сегодня Юрочку с моей акушеркой в 9ке на 4 кг:support:
Яна,ты знаешь скольким знаменитым спортсменам отказывали в будущем.Главное хотеть.Ведь талант его еще и в попу надо пихать и в два раза сильнее чем всех.
Юра, я догадываюсь, но вот знаменитых спортсменов мало, а в спорт отдают детишек пачками...
Нам еще ортопед говорил про какие-то там хорошие показатели на гимнастику... и тут же добавил, что он бы на моем месте ребенка в проф. спорт не отдал... :065:
вот хочу столько сил, чтоб и на лыжах и на коньках водить...в смысле на открытый грунт:)) Я мёрзну быстро:005:
а почему? Т.е. командное нормуль, а групповое - нет?
Как тебе сказать про командное... и командное так себе, :065: лучше личный зачет сразу так сказать... В паре сложности будут... конечком там партнеру засветить куда и пр. :065: Я преувеличиваю, но трудно в парной как минимум будет.
вот хочу столько сил, чтоб и на лыжах и на коньках водить...в смысле на открытый грунт:)) Я мёрзну быстро:005:
А ты Артема отправляй, ;) он не похож на мерзляка... :))
А ты Артема отправляй, ;) он не похож на мерзляка... :))
:065:ну на регулярной основе его не отправишь....он не мёрзнет, он тюленится:))
Как тебе сказать про командное... и командное так себе, :065: лучше личный зачет сразу так сказать... В паре сложности будут... конечком там партнеру засветить куда и пр. :065: Я преувеличиваю, но трудно в парной как минимум будет.
про нас это тоже, да?:008:
про нас это тоже, да?:008:
:031::0010: Я тебе потом еще напишу про это, после следующего занятия.
:080:дадада:flower::008:
Вы с дачей затеваться будете в это лето?
о чем это вы тут шепчетесь?:073::015:
Яна, и мне напиши:073::))
Напоминалка для тех, кто хотел посмотреть на фламенок:007::support:
вечеринка состоится в клубе "Аризона" , Хлопина д.5, метро пл.Мужества, в воскресенье, 21 февраля в 19-00:support:
3842585
Девочки, напишите , кто собирается, я вам постараюсь столик попочетнее занять:support: хотя бы примерно знать, на сколько человек:)
Маше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таниной подруге кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечеринка состоится в клубе "Аризона" , Хлопина д.5, метро пл.Мужества, в воскресенье, 21 февраля в 19-00:support:
Девочки, напишите , кто собирается, я вам постараюсь столик попочетнее занять:support: хотя бы примерно знать, на сколько человек:)
Я хочу! :support:
Я хочу! :support:
:support::support::support:
А канадцу поставили 160 баллов тока что ! я в ауте
С золотом противный американец.
Хотя, почему-то я даже не удивилась такому раскладу. Слишком маленький у них разрыв был еще после короткой программы.:005:
Зайчишка
19.02.2010, 10:48
я хочу :support:
С золотом противный американец.
Хотя, почему-то я даже не удивилась такому раскладу. Слишком маленький у них разрыв был еще после короткой программы.:005:
ужасная вопиющая несправедливость :005:
америкос ВООБЩЕ не прыгает четверной, и он олимпийский чемпион :010::(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.