Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
А о чём он? В трёх словах? :008:
"Домохозяйки" у меня совершенно не пошли, Хаус тоже. :005:
:008:а мне так Домохозяйки нравятся....и Лост. Надо досмотреть, я с крестинами/гостями/больницами отстала от жизни.
А мне телефончик подарили! :080:
Симпатичный какой! Пусть радует:flower:
Еще из сериалов (но это уже совсем другой жанр:)) ) за последнее время посмотрели "Калифорникейшн" (3 вроде сезона) и "Интернов":support:
Еще туда же добавлю Weeds. Ну ооочень понравился. Пять сезонов уж есть, в августе стартует шестой.:support:
Аню, прикольный телефончег! А он у тебя нерусифицированный, да?
С добрым дождливым утром! :065:
Кстати, вот чудная иллюстрация.:support:
Свадьба моей подруги, Семену 3 года - вел себя отвратительно, ему там очччень не понравилось, согласился не реветь только если ему купят шарик воздушный... Фотки веселенькие получились.:support:
:)):)):)) получили массу эмоций!!!
Обожаю вашу семью! :))
Спасибо, Маша! Похоже, и Лостов я не осилю. :008:
А мне телефончик (http://computing.in.msn.com/gadgets/reviews/article.aspx?cp-documentid=3635652&page=2)подарили! :080:
С подарочком!!! Симпатичный такой!
А почему "green heart"?
А мне телефончик (http://computing.in.msn.com/gadgets/reviews/article.aspx?cp-documentid=3635652&page=2)подарили! :080:
Отличный подарок:support:
Еще туда же добавлю Weeds. Ну ооочень понравился. Пять сезонов уж есть, в августе стартует шестой.:support:
это про семью торговцев наркотиками?:)) (просто мы тут в эти выхи познакомились с одним американцем, он нам очень рекламировал вроде бы этот сериал:016::) мы очень долго пытались понять, о чем это:046: )
Аню, прикольный телефончег! А он у тебя нерусифицированный, да?
Да, нерусифицированный. Хорошо, что есть английский интерфейс, я к норвежскому пока не привыкла. Хотя бы начальные установки на английском сделаю, а потом на норвежский для практики перейду.
У него суперский встроенный фотик! :091: После того недоразумения, что был у меня в прошлом телефоне.... :010: Ещё влагозащитный (что для Эриков актуально), подсветка дисплея реагирует на освещённость в помещении. :080::080::080: Короче, я заигралась напрочь. :))
С подарочком!!! Симпатичный такой!
А почему "green heart"?
Потому что он какой-то весь экологически маловредный. Даже зарядник как-то экологично его заряжает. :073: Только дольше обычного. :065:
это про семью торговцев наркотиками?:)) (просто мы тут в эти выхи познакомились с одним американцем, он нам очень рекламировал вроде бы этот сериал:016::) мы очень долго пытались понять, о чем это:046: )
Ага, про них.:support:
Свадьба моей подруги, Семену 3 года - вел себя отвратительно, ему там очччень не понравилось, согласился не реветь только если ему купят шарик воздушный... Фотки веселенькие получились.:support:
:)) Фотка прикольная. Будет зайчик, будет и полянка.
Спасибо, Маша! Похоже, и Лостов я не осилю. :008:
Миленький. Поздравляю :flower:
yablo4ko
02.06.2010, 15:55
Всем привет!:support:
По вашим отзывами нахвалила я на работе программу учётную, а оказывается она денег стоит.:)) Теперь все думают, что я подрабатываю на распространении этой программы.:)):))
А у кого-нибудь есть телефон Юрия-Брагмардо-Бельмондо?
Вроде он писал, что нет толком выхода в инет у него, а у меня к нему дело.:073:
По вашим отзывами нахвалила я на работе программу учётную, а оказывается она денег стоит.:)) Теперь все думают, что я подрабатываю на распространении этой программы.:)):))
А у кого-нибудь есть телефон Юрия-Брагмардо-Бельмондо?
Вроде он писал, что нет толком выхода в инет у него, а у меня к нему дело.:073:
Слух, я скачала другую - бесплатную - мне она тоже очень нравится, могу дома посмотреть название :))
Юрь Сергеича те отправила тел
yablo4ko
02.06.2010, 16:24
Юрь Сергеича те отправила тел
:flower:
Видели (http://www.youtube.com/watch?v=vOhf3OvRXKg)?
Отдай Ромахе свой старый! :))
Я надеюсь тебя не побили желающие смогли осилить сумму в 250 рублей? :008:
ага, это талант :love:
ага, это талант :love:
Потрясающе , слов нет, одни чувства :love:
Здорово, муж тоже впечатлился.
Судя по отзывам, наши мальчики и девочки хотят как минимум такой аппарат :)):)):))
http://iphone.in.ua/published/publicdata/IPHONEIIPHONEINUA/attachments/SC/products_pictures/game_2x_20100127_enl2o_enl.jpg
дада, очаровательная вещь, особенно рисовать Яся любит на нем:)) Элементарный в интуитивном управлении - рекомендую.
Всем приветик!!! Я без инета сидела - у меня сетевое от ноута крякнулось:)) Отдыхалааааааа:fifa::))
Аню с наступишим днем Рождения, всего самого хорошего!
А я против свадьбы с ребенком. Вот просто смысла не вижу - не выпить, не сплясать, самое главное - голову не отключить.
я тоже
мне предстоит 25го, с двумя:005:ну заедем на пару часиков, ага...
Фотки веселенькие получились.:support:
:046::046::046::046:
ой вы немного написали, класс))))
Девочки, а кто-нить из вас пользовался бытовой химией Амвэй? У меня тут соседка, кота которой мы с Соней кормили полтора месяца назад, она бухгалтер, но занимается еще помимо этого , распространением продукции амвэй по каталогу - ну типа как косметика фаберлик, орифлэйм и прочее.
Она меня сейчас позвала к себе в гости, показала, какие у нее средства, как они все хорошо отмывают, и ваще все такие супер пупер экономичные и экологичные. Продавать ничего не продавала, просто подарила два пакета средств - для мытья полов, стекол, плиты, микроволновки, стиральный порошок, отбеливатель, зубную пасту и щетки и кучу всего, я отказывалась, но как-то это от души все так было, а не впаривание, решила попробовать, это ж бесплатно типа. Не подсяду? кто-нить что-нить знает про эту химию?
подсядешь :))
я на дачу прикатила первым делом горевала что LOK забыла :)) Альтернативы онозначно есть и много, просто сетевой маркетинг таки не зря существует. Больше я пока ничего не пробую, потому что точно подсяду :))
Ира, в качестве игрушки сперва лучше взять гейм бой, имхо. ПИЭСПИ сильно перегружен лишними кнопками и вообще для товарищей постарше, Ясику на ДР http://www.gameboys.ru/console.php?bc_tovar_id=39&KONSOL__77%5B%5D=8&KONSOL__86%5B%5D=8заказан, в самолете ребенка будет ни видно не слышно) Горюю что лиза пока не доросла :))
Девочки, а кто-нить из вас пользовался бытовой химией Амвэй? У меня тут соседка, кота которой мы с Соней кормили полтора месяца назад, она бухгалтер, но занимается еще помимо этого , распространением продукции амвэй по каталогу - ну типа как косметика фаберлик, орифлэйм и прочее.
Она меня сейчас позвала к себе в гости, показала, какие у нее средства, как они все хорошо отмывают, и ваще все такие супер пупер экономичные и экологичные. Продавать ничего не продавала, просто подарила два пакета средств - для мытья полов, стекол, плиты, микроволновки, стиральный порошок, отбеливатель, зубную пасту и щетки и кучу всего, я отказывалась, но как-то это от души все так было, а не впаривание, решила попробовать, это ж бесплатно типа. Не подсяду? кто-нить что-нить знает про эту химию?
Я как-то равнодушна осталась ко всей этой продукции.
Единственное амвеевское средство, которое покупаю - средство для удаления жира, с красной кисточкой которое. Ядерная вещь!:support:
подсядешь :))
я на дачу прикатила первым делом горевала что LOK забыла :)) Альтернативы онозначно есть и много, просто сетевой маркетинг таки не зря существует. Больше я пока ничего не пробую, потому что точно подсяду :))
Дык мне надавали этого всего и даже денег не попросили. Видимо, пока :073: Для затравочки.
Я как-то равнодушна осталась ко всей этой продукции.
Единственное амвеевское вредство, которое покупаю - средство для удаления жира, с красной кисточкой которое. Ядерная вещь!:support:
О, эту штуку мне тоже дали )))
А они вообще дорогие, да, эти средства?
вообще нашла сейчас негатив об этой фирме http://amway1234.narod.ru/#dream - прочитала - мдяя, жесть.
Но это больше о том, как они организуют эту сеть свою
мне как-то даже неудобно , что надавали мне столько нахаляву (это я не хвастаюсь = просто я немного в недоумении если чесна:008:)
1. Лок универсальное средство моющее
2. жидкость для мытья посуды к ней мерную баночку, в которой разбавлять надо - оно концентрированное
3. с щеточкой для жира ядреную вещь
4.моющее средство для кухни и к нему емкость для разбавления с пульверизатором
5. стиральный порошок
6. кондишен для белья
7.пятновыводитель - я кстати его уже только что опробовала на джинсах, синих, которые я заляпала маслом из салат
8.мыло какое-то 4в 1
9. зубная паста
10. три щетки: одну Соне малышковую и мне две )))
11. губку такую металлическую
Дык мне надавали этого всего и даже денег не попросили. Видимо, пока :073: Для затравочки.
рекламный ход ;)
мне как-то даже неудобно , что надавали мне столько нахаляву
а каких объемов средства? стандартных или пробники?:008:
рекламный ход ;)
а каких объемов средства? стандартных или пробники?:008:
ну такие- вполне приличные объемы. все запечатанные, не вскрытые.
лок 1 литр
кондишн 1 литр
порошок 750 грамм, но он типа экономно расходуется, она говорит
для посуды гель 1 литр
для кухни жидкость 500 мл
мыло - стандартный кусок,
паста - стандартный тюбик:009:
это все - типа за то, что мы кормили кота 11 дней, я тогда от денег отказалась еще.
ну такие- вполне приличные объемы. все запечатанные, не вскрытые.
вполне себе весомые объемы..... тоже любопытна стоимость этого для повторной покупки:008:
Ну а так - хороший презент:fifa:
вполне себе весомые объемы..... тоже любопытна стоимость этого для повторной покупки:008:
Ну а так - хороший презент:fifa:
ну вот если мне понравится и как Фифыч сказала, что подсяду, то потом скажу. Цен мне не озвучивали.
конечно для затравочки, к слову, мой первый ЛОК мне тоже подарили :))
девочки, топ про Соню Шашкину пропал в ОВО, я с пятницы не читала!!!!! как дела у неё? кто в курсе?
девочки, топ про Соню Шашкину пропал в ОВО, я с пятницы не читала!!!!! как дела у неё? кто в курсе?
я в контакте слежу - вчера ее мама выложила два видео - там Соня поет песенку и лялякает - очень хорошенькая девочка . Капельницу делали вчера. Я так понимаю, что сейчас состояние стабильное, ну лучше, не хуже.
это все - типа за то, что мы кормили кота 11 дней, я тогда от денег отказалась еще.
Ну это вполне объяснимо тогда. А я таких зомбических зомби обхожу стороной. :065:
Написала в саду заяву на ребенкин уезд на дачку. зачеркиваю дни в календаре :065:
:041::041::041: (я когда вижу подобное - появляется стойкое ощущение, какой же фигней я занимаюсь...)
i.am_happy
03.06.2010, 10:17
Всем ДУ:support:
Ну это вполне объяснимо тогда. А я таких зомбических зомби обхожу стороной. :065:
Написала в саду заяву на ребенкин уезд на дачку. зачеркиваю дни в календаре :065:
Я Ульчу собрала на дачу и на работу ушла, сказать грусно, эть промолчать:041:
Я Улькозависема:065:
galinacher
03.06.2010, 10:23
Я Ульчу собрала на дачу и на работу ушла, сказать грусно, эть промолчать:041:
Я Улькозависема:065:
+пиццот про ярикозависимость
уже вторую неделю на даче
а я на работе с 8 до 20 :065: :0099: и еще неделю следующую в таком режиме - даже на будних не скататься к нему
скучаюююююююююю :041: :love:
но с другой стороны, им же там прикольно на даче - гуляние с утра до вечера и куча супер-важных-полезных-интересных дел :)
Восьмимесячный недосып - пока что я сильно снозависима. :065: Да и забег на выживание немного прервется - без денег сидеть одной куда проще, чем с ребенком.
i.am_happy
03.06.2010, 10:34
+пиццот про ярикозависимость
уже вторую неделю на даче
а я на работе с 8 до 20 :065: :0099: и еще неделю следующую в таком режиме - даже на будних не скататься к нему
скучаюююююююююю :041: :love:
но с другой стороны, им же там прикольно на даче - гуляние с утра до вечера и куча супер-важных-полезных-интересных дел :)
Прошлым летом днем проговаривала кучу денег, дабы поговорить с ней, перешла на безлимит:065:
Да и дома без нее одиноко до невозможности, ночью ко мне приползает:love: Да и обнимашки у нас непрекращаемые:love:
Восьмимесячный недосып - пока что я сильно снозависима. :065: Да и забег на выживание немного прервется - без денег сидеть одной куда проще, чем с ребенком.
Мне с ней несказанно повезло, утром просыпаясь раньше она просит мульт и не трогает меня еще часа 2:008:
А про без денег эть да:065: Я как то могу пережить без вкусненького и ты пы:))
yablo4ko
03.06.2010, 10:47
Всем доброго утра!:flower:
конечно для затравочки, к слову, мой первый ЛОК мне тоже подарили :))
Люди, я не в теме! Что такое ЛОК??:009::))
Про Амвэй тоже впервые слышу.:))
:041::041::041: (я когда вижу подобное - появляется стойкое ощущение, какой же фигней я занимаюсь...)
Не говори, я тоже очень впечатлилась.:love:
Мамочки, не грустите, дача летом - это прекрасно для деток, хотя я вас и понимаю, сама тоже с большим трудом переносила бы разлуку, если бы вообще смогла.:008: А ездить помимо выходных в середине недели не получится?
i.am_happy
03.06.2010, 10:55
Всем доброго утра!:flower:
Мамочки, не грустите, дача летом - это прекрасно для деток, хотя я вас и понимаю, сама тоже с большим трудом переносила бы разлуку, если бы вообще смогла.:008: А ездить помимо выходных в середине недели не получится?
110км от города:065:, в середине недели невариант:041:
:046::046::046:
какая прЭлесть:love::))
может, она не хочет сидеть в августе с твоей кошкой?:065::))
Про Амвэй тоже впервые слышу
Зомбические зомби! :ded::)) они были киииборги, они заполонили планету
yablo4ko
03.06.2010, 11:02
110км от города:065:, в середине недели невариант:041:
Ну да, но не грусти, тем радостнее будут выходные!:love::flower:
:)):001: нинааадааа:001:
Люди, я не в теме! Что такое ЛОК??:009::))
Про Амвэй тоже впервые слышу.:))
я вот вчера тоже первый раз услышала :065:
ЛОК - это какое-то моющее средство мульти.
я короче сегодня залезла - посмотрела ихние цены - мамма дарагая - насчитала то, что мне подарили - получилось аж 3716 рублев. :010:
Конечно, думаю, что соседка это все приобрела с существенной скидкой, но вот я не думаю, что я зазомбируюсь и стану активно скупать их продукцию.:))
может, она не хочет сидеть в августе с твоей кошкой?:065::))
Может быть, кстати. Тем более , что они купили квартиру, и планируют скоро съезжать :008:
почитала немного про этот бренд - вывод - Herbalife и Dermajetics - живы и теперь к ним присоединился Амвей :ded::)):)):))
Herbalife и Dermajetics
Мамина подруга реально крышей тронулась на этой почве. (((((
yablo4ko
03.06.2010, 11:14
почитала немного про этот бренд - вывод - Herbalife и Dermajetics - живы и теперь к ним присоединился Амвей :ded::)):)):))
Погодите, а о каком жире речь?:)):065:
Первые два вроде же похудательные были?:009:
У меня коллега с бывшей работы целиком в это ушла (((( реально зомбируют - более невозможно с ней общаться - другой человек:005::005::005:
Погодите, а о каком жире речь?:)):065:
Первые два вроде же похудательные были?:009:
Гербалайф - БАДЫ для похудения, Дермоджетикс - косметика
У меня коллега с бывшей работы целиком в это ушла (((( реально зомбируют - более невозможно с ней общаться - другой человек:005::005::005:
Ну-ка расскажите.
У нас тут на школе на каком-то прошлом занятии - была дегустация всяких этих штук, благо я не попала, мне за Соней надо было. Пока обхожусь собственными силами для похудения. :008:
Но там похоже предлагают всякие эти чтуки тоже. :008:
yablo4ko
03.06.2010, 11:21
Гербалайф - БАДЫ для похудения, Дермоджетикс - косметика
В любом случае я стараюсь держаться подальше от таких тем.
А вот всякие орифлейм, эйвон и т.п. работают не по похожей схеме?
Ну-ка расскажите.
У нас тут на школе на каком-то прошлом занятии - была дегустация всяких этих штук, благо я не попала, мне за Соней надо было. Пока обхожусь собственными силами для похудения. :008:
Но там похоже предлагают всякие эти чтуки тоже. :008:
Я очень поверхностно знаю об этом - в далекие 90-ые один раз посетила с подружкой их собрание - секта как есть :001: Потом коллега двинулась на эту тему и собственно все, не углубляюсь осознанно - не хочу про это знать вообще:017:
Вот тут (http://skyfamily.ru/idea/6/146_1.shtml) можно почитать немного:008:
Отличные названия, имхо - если по буквам - Хербалайф и в Дермаджетикс просится мягкий знак. :))
Я покупала Орифлейм (не понра) и Эйвон (понравилось что-то - пользовалась долгое время). У этих система гораздо проще и такого зомбирования нет.
да одна фигня совершенно, однозначно киборги :))
Я покупала Орифлейм (не понра) и Эйвон (понравилось что-то - пользовалась долгое время). У этих система гораздо проще и такого зомбирования нет.
Согласна, в этих системах способ привлечение несколько иной - я долгое время покупала Ив Роше по почте - были приятны подарочки и пробники+скидка от розницы и не более. Без психологического давления со стороны промоутеров и привыкания к продуктам:ded:
:)):))
:010: У меня подружка этим занималась в институтское время, но осталась в адеквате. Нам по 17 лет было, когда познакомились, у неё значок ещё был "Хочешь похудеть - спроси меня как":)) Но мне так и не рассказала "как":))
В любом случае я стараюсь держаться подальше от таких тем.
А вот всякие орифлейм, эйвон и т.п. работают не по похожей схеме?
Я тоже от всего этого подальше держаться стараюсь, если сетевое - всё досвидос:008:
, у неё значок ещё был "Хочешь похудеть - спроси меня как":)) Но мне так и не рассказала "как":))
Берегла тебя:ded:
Берегла тебя:ded:
:008:не верю я в эти штуки. Я убеждённая сторонница диеты Майи Плисецкой:037:
:008:не верю я в эти штуки. Я убеждённая сторонница диеты Майи Плисецкой:037:
Ну так Прима плохого не посоветует публично ;) И главное его принципы питания действительно эффективны:ded:
Всем привет! :support:
Что-то у меня неделя шопинга. :fifa::010:
Вчера купила себе Эль Натуралисты, которыми бредила уже месяц и пляжную сумку в тон к летним юбкам. :080::080::080:
Туфли вот. :love:
http://www.elnaturalista.com/files/Image/todos/linea_tesela/n740_brown.png
Анюта, а нужна еще помощь в покупке мюсли? ;) Будет оказия в Суоми на днях :008:
Да, Юленька! :support::support::support:
Спасибо!!! :091:
Девочки, нужен совет по одёжке. :091: Точнее, по вязанию. :020:
Хочу связать себе свитер, который буду носить с относительно классическими твидовыми брюками и юбкой на работу. Вопрос про узор. Пока два варианта: косы, как на Асином свитере (см. фотку) или путаный более геометричный узор, как у Мишки (см. вторую фотку)
любовалась малышами:love::love::love:
уточнение - а косы или путанность хочется по всему будущему свитеру? :008:
да, как и у малышей.
Чем больше смотрю - тем больше мне нравятся гладкие свитера с твидом :008:
Примерно так тут (http://www.vs-fashion.ru/published/publicdata/AVTODETARUVS/attachments/SC/products_pictures/V290606_enl.jpg), только другой цветовой гаммы :008:
Твид сам по себе привлекает внимание и рисунок свитера будет отвлекать ИМХО. Хотя конечно на брюки бы взглянуть ;)
Чем больше смотрю - тем больше мне нравятся гладкие свитера с твидом
Плюс я. Если выбор из двух предложенных вариантов - то, что смотрится проще - первое наверное?
Твид неброский. И относительно гладкий свитер к этим брюкам уже есть.
Вот (http://pics.livejournal.com/black_amalgama/pic/00035e8b/s640x480) еще какой образ меня радует - верх хоть и не гладкой вязки, но и не крупными элементами :008:
Твид неброский. И относительно гладкий свитер к этим брюкам уже есть.
А если носить эти брюки с шелком - блузой, топом, а свитер сделать без горла - в виде болеро или жакета:008:
Вот пряжа с брюками и юбкой. Не знаю, буду ли носить юбку, зависит от дресс кода. Но вполне вероятно, что сестрёнка купит мне твид в гамме юбки, и я сошью себе подлиннее или ещё брюки...
Что-то вспышка чуть засветлила пряжу и затемнила брюки. В жизни они ближе.
Что-то вспышка чуть засветлила пряжу и затемнила брюки. В жизни они ближе.
Вот как сейчас вижу картинку - пряжа больше к цвету юбки, а к брюкам мне хочется больше в гамму молочного шоколада:008:
Вот еще какой образ меня радует - верх хоть и не гладкой вязки, но и не крупными элементами :008:
Хламидушки сейчас не соответствуют моему настроению. :008: А "мишкин" узор вовсе не крупный, а та же резинка 2 на 2, как в твоей второй картинке, только с постоянными перекрещиваниями.
Вот как сейчас вижу картинку - пряжа больше к цвету юбки, а к брюкам мне хочется больше в гамму молочного шоколада:008:
Да, я тоже сейчас сложила вметсе и вижу: буду просить сестру найти твид на новые брюки. К этим в реале лучше, чем на фотке, но к юбке ЕЩЁ лучше. :)
Кстати, к брюкам есть ещё жилетка как раз в сторону молочного шоколада.:support:
Хламидушки сейчас не соответствуют моему настроению. :008: А "мишкин" узор вовсе не крупный, а та же резинка 2 на 2, как в твоей второй картинке, только с постоянными перекрещиваниями.
А выглядит объемнее :016: может дело в пряже?
Наверное, дело ещё и в масштабе модели. Мишка заметно мельче твоей манекенщицы.
Пойду свяжу образец...:020:
Всем привет! :support:
Что-то у меня неделя шопинга. :fifa::010:
Вчера купила себе Эль Натуралисты, которыми бредила уже месяц и пляжную сумку в тон к летним юбкам. :080::080::080:
Туфли вот. :love:
удобные, наверно. Покажи на себе потом:support:
Хочу связать себе свитер, который буду носить с относительно классическими твидовыми брюками и юбкой на работу. Вопрос про узор. Пока два варианта: косы, как на Асином свитере (см. фотку) или путаный более геометричный узор, как у Мишки (см. вторую фотку)
Мне нравится как на Мише, он тоньше смотрится и выглядит легче.
Расскажи что за работа:support:
ПыСы: цветовая гамма такая скандинавская-скандинавская:)
удобные, наверно. Покажи на себе потом:support:
Туфли удобные, как будто в них родилась!:010:
Мне нравится как на Мише, он тоньше смотрится и выглядит легче.
Да я тоже к мишкиному склоняюсь. :)
Расскажи что за работа:support:
Работу пока визуализирую. :008::fifa:
Не совсем, конечно, идёт ещё и мощная подготовительная работа по всем фронтам. Но реальная вакансия пока только формулируется.;)
Туфли удобные, как будто в них родилась!:010:
Работу пока визуализирую. :008::fifa:
Не совсем, конечно, идёт ещё и мощная подготовительная работа по всем фронтам. Но реальная вакансия пока только формулируется.;)
На ЛВ закупают такие, интересно как цены различаются. Без примерки не решусь купить, т.к. не носила никогда подобные.
Пусть свизуализируется то, что хочется:flower:
На ЛВ закупают такие, интересно как цены различаются. Без примерки не решусь купить, т.к. не носила никогда подобные.
Пусть свизуализируется то, что хочется:flower:
Спасибо. :flower:
Для сравнения, тут они стоят 1100 крон, то есть ориентировочно, 5500р.
Какая я молодец:103::061::)) Нашла в недрах инета код на скидку у Херца и забронировала большую машину (6+) за 411 евро на 10 дней с полной страховкой:080::080::080: против примерно 800-900 в разных компаниях:fifa:
Люди, а на Текстильщиков никто не был в последнее время? там как-то окна делятся по видам услуг ? нам МВО надо получить, интересно, сколько это времени займет:008:
Какая я молодец:103::061::)) Нашла в недрах инета код на скидку у Херца и забронировала большую машину (6+) за 411 евро на 10 дней с полной страховкой:080::080::080: против примерно 800-900 в разных компаниях:fifa:
Молодец:support::support::support:
Всегда надо поискать хороший бонус в сети ;)
Ане - свизуализировать нужную работу! Мне тоже показался ближе Мишкин рисунок к брюкам.
А еще я сегодня не бухгалтерствую, а ищу сотрудника нам.
Вот Гале предложила, пусть думает )))
Смотрите, чего наваяла, учитывая пожелания директора:
Обязанности:
• Помощь руководителю в подготовке документов. Составление писем, запросов, других документов.
• Выставление счетов.
• Выполнение поручений руководителя.
• Закупка материалов для производственных нужд, учет материалов.
• Организация приема посетителей, оперативное рассмотрение и выполнение просьб и предложений.
• Своевременное доведение информации до руководителя.
• Поддержание условий, способствующих эффективной работе руководителя.
• Сканирование и редактирование документов и чертежей.
• Местные командировки по поручению руководителя.
Требования:
• Девушка (к резюме желательно приложить фотографию)
• Возраст 22-30
• Высшее образование - техническое, желательно умение читать чертеж
• Не замужем
• Умение правильно говорить и формулировать свои мысли
• Наличие позитивного мышления (реалист, склонный к оптимизму)
• Английский язык будет преимуществом
• Знание MS Word, MS Excel, Adobe Photoshop
• Ответственность
• Пунктуальность
• Стрессоустойчивость
• Результатоголизм
Условия:
• Полный рабочий день
• График работы 9-00 – 18-00
• Местные командировки
• Заработная плата от 20000 по итогам собеседования
• Выборгский район
А еще я сегодня не бухгалтерствую, а ищу сотрудника нам.
Вот Гале предложила, пусть думает )))
...
• Не замужем
не по всем пунктам Галя подойдёт....;)
Юля, ты будешь в таком виде публиковать вакансию где-то?
Юля, ты будешь в таком виде публиковать вакансию где-то?
ага, собираюсь на НН, я уже зарегилась там от имени работодателя, а не о себя. И еще на моем круге будет висеть - в НН идет привязка к нему.
если есть предложения по доработке - не обижусь, пишите, это мой первый опыт поиска сотрудника.
Для нее, я думаю, можно сделать исключение ;)
Юля, Лисса, спасибо за ссылку:flower: очень полезная
Юль, а почему именно не замужняя девушка нужна? :016:
Просто интересно.:))
yablo4ko
03.06.2010, 16:31
Для нее, я думаю, можно сделать исключение ;)
А почему обязательно не замужем?
Меня , если бы я искала работу помощника руководителя, смутило это требование. А вкупе с желаемым фото к анкете и ограничением по возрасту и вообще разные мысли возникли бы.:073::))
Ну и верхняя возрастная планка в 30 лет не очень сочетается с не замужеством. :)
Юль, а почему именно не замужняя девушка нужна? :016:
Просто интересно.:))
пожелания директора - типа замужняя , значит ребенок и прочее.
Потом я спросила - типа как же я работаю с ребенком - и ничего, мне директор ответил, что мне можно хоть 10 детей :))
А почему обязательно не замужем?
Меня , если бы я искала работу помощника руководителя, смутило это требование. А вкупе с желаемым фото к анкете и ограничением по возрасту и вообще разные мысли возникли бы.:073::))
Ну и верхняя возрастная планка в 30 лет не очень сочетается с не замужеством. :)
Меня б тоже )))))))
про фотографию я ему объясняла, что это не гуд, но это его пожелания.
Смысл не в том, что надо модель в мини-юбке, наоборот такая не нужна, а просто обычную девушку позитивную, чтоб девочка была, а не мальчик :009:кто поймет ентих мужукофф
ага, собираюсь на НН, я уже зарегилась там от имени работодателя, а не о себя. И еще на моем круге будет висеть - в НН идет привязка к нему.
если есть предложения по доработке - не обижусь, пишите, это мой первый опыт поиска сотрудника.
У меня есть предложения по доработке. :008:
Я зачеркнула то, что звучит, на мой взгляд, некорректно. Например, пункт о том, что девушка должна быть незамужем, в сочетании со словом "руководитель" в каждом втором пункте и туманными обязанностями поддержании рабочей атмосферы....:008:
Курсивом пометила то, что я бы переформулировала или убрала.
Обязанности:
• Помощь руководителю в подготовке документов. Составление писем, запросов, других документов.
• Выставление счетов.
• Выполнение поручений руководителя.
• Закупка материалов для производственных нужд, учет материалов.
• Организация приема посетителей, оперативное рассмотрение и выполнение просьб и предложений.
• Своевременное доведение информации до руководителя.
• Сканирование и редактирование документов и чертежей.
• Местные командировки по поручению руководителя.
Требования:
• Девушка (к резюме желательно приложить фотографию)
• Возраст 22-30
• Высшее образование - техническое, желательно умение читать чертеж
• Не замужем
• Умение правильно говорить и формулировать свои мысли
• Наличие позитивного мышления (реалист, склонный к оптимизму)
• Английский язык будет преимуществом
• Знание MS Word, MS Excel, Adobe Photoshop
• Ответственность
• Пунктуальность
• Стрессоустойчивость
• Результатоголизм я бы написала "нацеленность на результат"
Условия:
• Полный рабочий день
• График работы 9-00 – 18-00
• Местные командировки
• Заработная плата от 20000 по итогам собеседования
• Выборгский район[/QUOTE]
и кстати параметры не обязательно 90 60 90 ))))))))) это было уточнение - он не любит дэушек с такими параметрами. Главное требование - позитивный человек , а не минор
Смысл не в том, что надо модель в мини-юбке, наоборот такая не нужна, а просто обычную девушку позитивную, чтоб девочка была, а не мальчик :009:кто поймет ентих мужукофф
На такую вакансию мужуки не ломанутся толпой. Много ты видела мужчин-референтов?
yablo4ko
03.06.2010, 16:37
Да-да, Юль, и вот этот пункт очень неоднозначный. Порядочная девочка точно испугается.
и кстати параметры не обязательно 90 60 90 ))))))))) это было уточнение - он не любит дэушек с такими параметрами. Главное требование - позитивный человек , а не минор
Юля, собеседовать кандидатов ты будешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.