Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Зайчишка
30.03.2010, 14:10
Исхожу из того, что работодатели не стесняются официальную белую часть зарплаты смешной вот такой вот суммой показывать, что на бумаге мы малоимущие.:support: И мне не стыдно.:support:
да ужжжж :065:
и пособия 50 р после 1.5 лет не стесняются выплачивать :065:
Ну, все равно хорошо, на памперсы хватит :))
Кстати, как у вас с памперсами? Горшок рулит?
Я Макария с трудом из туалета вытаскиваю, готов там постоянно воду смывать:065:, так что у нас памперсы только на сон остались и на улицу, хотя с улицы чаще всего сухого привожу.:support:
Не кормят тут, грустно:065:, но зато палата большая:support:
Девочки, покормите кто-нибудь Наташу!!!
Моё самое яркое впечатление первыхсуток после рождения Аси - тарелка Манной каши в первое утро, и как мне хочется добавки! :001::010::019:
Зайчишка
30.03.2010, 14:13
Кстати, как у вас с памперсами? Горшок рулит?
Я Макария с трудом из туалета вытаскиваю, готов там постоянно воду смывать:065:, так что у нас памперсы только на сон остались и на улицу, хотя с улицы чаще всего сухого привожу.:support:
писает стабильно только в горшок, а вот какать что-то стесняется туда :fifa:
может тоже унитаз попробовать :016:
а так тоже на сон и на улицу памперсы :support:
а чего не кормят? у тебя Артем здесь, не в командировке? А то если привезти чего надо поесть, попить, или еще чего - звони, приеду! :flower:
а что с потугами не так? из-за старого шва?
На девочку он пока похож:)) потом мужчина будет ;):))
за три час ародила - нормлаьно так, быренько :))
А несъедобно тут:065: Хотя я не была.... но с собой детё тащить не хочу, это другой этаж...а как в 9ке не развозят:008:
Муж приедет - привезёт, он в городе, спасибо:flower::love:
С потугами я поняла что в первых родах и не тужилась по сути, попыталась, стала рваться, порезали и Улька выпрыгнула:) А тут по полной:065:
А цвет наш будет поприличней и покажемся
Апельсинчик загореленький? :)
Юлю хвалят много.
Зайчишка
30.03.2010, 14:16
Моё самое яркое впечатление первыхсуток после рождения Аси - тарелка Манной каши в первое утро, и как мне хочется добавки! :001::010::019:
присоединяюсь!
оба раза жуууутко хотелось есть, Лешку родила как раз в обед, мне в родилку акушерка принесла суп - вкуснейший в жизни :)) Дашу родила чуть позже, ужина ждала как манну небесную :))
Собрала Ульчу в сад и поехали. В полдесятого приехали, а полпервого родила:080:
:080::080::080: Наташа, ты чудо! Вот даже в родах виден твой личный почерк! Легко, изящно и по плану. :fifa::love:
Работают 15 (!!!) окон, очередь двигается очень быстро.
Любезный молодой человек в окошке принял все документы, все подробно объяснил-рассказал..
В общем, я была приятно удивлена! :)
:010::010::010::010::010:
Это в Собесе????
курносый и губы бантом:046:
Да ладно тебе! Бантом! :love: У моего Ромахи до сих пор бантом - и ничего. Борода, усы......:))
Тоже можно подать нам, но я стесняюсь:008: ну вроде как неправду скажу:))
Квунь, не порти себе карму. Получать пособие как малоимущие=визуализировать бедность. Оно тебе надо? :008: Ну и совесть.....:008:
а когда кормишь, живот болит?
у меня первые пару дней так тянуло, жуть! даже но-шпу хотелось выпить.
А Уля с кем сейчас? с бабушкой? :)
болит, ага, прям схватки, но уже легче, под душем стою и проходит:091:
Исхожу из того, что работодатели не стесняются официальную белую часть зарплаты смешной вот такой вот суммой показывать, что на бумаге мы малоимущие.:support: И мне не стыдно.:support:
А чего с цветом у вас? Лицо красное? А он на Ульку похож?:support:
ну как бы да..... но то на их совести, а это на моей....посмотрим, короче:008:
Красные пятна, типа аллергии на жизнь:065: У Ульки тоже были. Не похожи они по-моему вообще:008:
да ужжжж :065:
и пособия 50 р после 1.5 лет не стесняются выплачивать :065:
мои стеснялись и не выплачивали:))
Анют, да мне всё равно нельзя ничего, у Митьки уже живот крутит:009: с чего - нЭ понимаю...
Апельсинчик загореленький? :)
Юлю хвалят много.
помидор неровного окраса:))
Ответственная девушка, ага:) Высшее получает сейчас, я в её последнее дежурство перед отпуском учебным родила:support:
присоединяюсь!
оба раза жуууутко хотелось есть, Лешку родила как раз в обед, мне в родилку акушерка принесла суп - вкуснейший в жизни :)) Дашу родила чуть позже, ужина ждала как манну небесную :))
Представляешь, как я ждала завтрака, родив в 12 ночи? И Ромка уехал к Марусе, некому даже кусок хлеба добыть. :001: Я на звук кастрюль сама вскочила и до конца коридора в столовку побежала. :065: Нашла, наверное, по запаху....
Зайчишка
30.03.2010, 14:27
Квунь, не порти себе карму. Получать пособие как малоимущие=визуализировать бедность. Оно тебе надо? :008: Ну и совесть.....:008:
убила.
Анют, да мне всё равно нельзя ничего, у Митьки уже живот крутит:009: с чего - нЭ понимаю...
От голода у него живот крутит! Что мужику три капли молозива...
А тебе всяко можно при любой диете тушёную говядину, творог, зелёные яблоки. Моя свекровь мне, а потом Татьяне после родов делала сочни - самое большое лакомство в жизни свежеродившей мамочки. :019:
убила.
Зай, ну а как? Моря и машины тут всем топиком визуализируем, а слово "малоимущие" к себе приписываем, не задумываясь?:008:
Мы сегодня с Дашулькой такие молодцы :)
:)
Действительно молодцы:support::support::support: Какие позитивные изменения в собесе
РД страшный, клочок, где я лежу - оазис такой:)) Палата здоровенная, обычных не было, пришлось в люкс селиться.
Ты на платном отделении получается или просто палата такая?
ПО.... мед сестра в процеурном - руки бы поотрывала, у меня кошке в ветеринарке аккуратнее кровь берут:015: а педиатр нормальная. Врач у меня Константинова была, приятная тётенька, но участия не принимала вообще никакого, только бумаги заполнила, даже осмотры все акушерка делала после родов.
А договор был с бригадой? Вообще как в сравнении с 9-кой МиД:008:
Не кормят меня тут, не знаю даже где столовая:065: В теории можно найти, но кормят несъедобно, как мне акушерка сказала, так что у меня полведра варёной гречи и мария:065:
Хорошее меню:065: Я вот отчетливо помню все обеды и ужины в 9-ке особенно рассольник в первые сутки и пюре с рыбой :065: мне после КС нельзя было даже воду, потом только прозрачный бульон - а тут обЭды из трех блюд + на папу отдельный ланч-бокс - санаторий как есть :))
молока нет пока, но молозиво хоть, не то что в прошлый раз:support:
Скорейшего прихода молока и легкого приятного кормления :091::091::091:
:080::080::080: Наташа, ты чудо! Вот даже в родах виден твой личный почерк! Легко, изящно и по плану. :fifa::love:
:008::008::008: я погладить ещё успела и коридор убрать:fifa::)) свекровь же приедет, неудобно:065:: муж собственноручно делал себе компьютерный стол накануне:010: гнездуется тоже:))
Да ладно тебе! Бантом! :love: У моего Ромахи до сих пор бантом - и ничего. Борода, усы......:))
думаешь, можно будет усами прикрыть?:))
Этот момент меня тоже смущает....что наговариваю на себя - сбывается:010:
Девочки, извините за идиотский вопрос, но вдруг кто знает, как называется такая причёска? Мне бы приличных картинок найти... Подумываю сменить имидж....:008:
Зайчишка
30.03.2010, 15:13
Зай, ну а как? Моря и машины тут всем топиком визуализируем, а слово "малоимущие" к себе приписываем, не задумываясь?:008:
а, ну понятно.
не, я к этим визуализациям спокойно отношусь, без фанатизма :065:
ничего плохого в слове "малоимущий" не вижу, "мало" - понятие относительное, денег много не бывает.
я и студенткой без зазрения совести получала социальную стипендию, ее дают всем, кто проживает в общежитии, учитываемый доход - только стипендия, то, что дают родители - это уже другая история.
Я на звук кастрюль сама вскочила и до конца коридора в столовку побежала. :065: Нашла, наверное, по запаху....
я накануне наелась в прямом смысле от пуза:)) Живот тянет, а я мету и не остановиться, так что после родов 4 часа в родилке сидела не ела нормально даже:)
От голода у него живот крутит! Что мужику три капли молозива...
А тебе всяко можно при любой диете тушёную говядину, творог, зелёные яблоки. Моя свекровь мне, а потом Татьяне после родов делала сочни - самое большое лакомство в жизни свежеродившей мамочки. :019:
может и правда от голода:009: Схуднул уже....Стала памперс ему менять, открыла и реально вздрогнула: ЧТО ЭТО!?! я привыкла быть мамой девочки:)) А ещё я Ульке всегда памперс могла пощупать пора менять или нет, а тут не знаю как, боюсь щепануть мужчинку куда не надо:001::))
Ты на платном отделении получается или просто палата такая?
А договор был с бригадой? Вообще как в сравнении с 9-кой МиД:008:
Хорошее меню:065: Я вот отчетливо помню все обеды и ужины в 9-ке особенно рассольник в первые сутки и пюре с рыбой :065: мне после КС нельзя было даже воду, потом только прозрачный бульон - а тут обЭды из трех блюд + на папу отдельный ланч-бокс - санаторий как есть :))
Скорейшего прихода молока и легкого приятного кормления :091::091::091:
Радуга - это хозрасчётное отделение в 17РД, свои акушерки, родилки и свои палаты. Остальное всё роддомовское. Радужное отделение полностью платное, как МиД в 9ке. Договор был тоже с Радугой, врач по этому договору дежурный. Тут у акушерок шире полномочия, если можно так сказать, врачи им очень доверяют, мне Юля и пузырь вскрывала и КТГ делала, и шейку осматривала и шов на ссадину накладывала (небольно вообще:)) т.е. врач есть, но я его не выбирала и роды мои должна была вести и вела акушерка:008:
В сравнении с МиД.... в плане быта: в 9ку можно было ехать с тапками и зубной щёткой, а тут всё своё, от пелёнок до еды, но это, с другой стороны, удорожает МиДовский договор в 2 раза. Может когда Радуга отпочкуется от 17 РД так и будет: договоры подорожают и будут бытовые условия как на МиД:016: Палата не хуже, раз в день убирают, анализов кучу берут, даже генетиеский какой-то, в 9ке у нас не брали:009:
Спасибо:flower: Я, честно говоря, тихо радуюсь, что меня тут не кормят, потому как планирую вернуться в свою добеременную одежду летнюю:073::073::073: А то как в том стишке "Удивляется Квакушка... " :))
Зайчишка
30.03.2010, 15:19
может и правда от голода:009: Схуднул уже....Стала памперс ему менять, открыла и реально вздрогнула: ЧТО ЭТО!?! я привыкла быть мамой девочки:)) А ещё я Ульке всегда памперс могла пощупать пора менять или нет, а тут не знаю как, боюсь щепануть мужчинку куда не надо:001::))
прикладывай почаще, быстрее молочко придет. И позитив, только ПОЗИТИВ!!! :support::support::support:
:046::046::046:
не бойся, не ущипнешь!
Дети у меня разные, но вкусы у них одинаковые.
:008::008::008: я погладить ещё успела и коридор убрать:fifa::)) свекровь же приедет, неудобно:065:: муж собственноручно делал себе компьютерный стол накануне:010: гнездуется тоже:))
:010::010::010: вот всегда приятно поражаюсь твоему жизненному укладу и настрою личному :love:
Девочки, извините за идиотский вопрос, но вдруг кто знает, как называется такая причёска? Мне бы приличных картинок найти... Подумываю сменить имидж....:008:
вот такая (http://www.herwish.ru/image.php?id=362)? А не думаешь что название может смутить мастера? лучше с картинкой придти ИМХО:008:
Стала памперс ему менять, открыла и реально вздрогнула: ЧТО ЭТО!?! я привыкла быть мамой девочки:)) А ещё я Ульке всегда памперс могла пощупать пора менять или нет, а тут не знаю как, боюсь щепануть мужчинку куда не надо:001::))
:046::046::046: Не бойся - проверяй также ;)
Радуга - это хозрасчётное отделение в 17РД
Благодарю за подробности:flower::flower::flower:
Спасибо:flower: Я, честно говоря, тихо радуюсь, что меня тут не кормят, потому как планирую вернуться в свою добеременную одежду летнюю:073::073::073: А то как в том стишке "Удивляется Квакушка... " :))
Вот совершенно в этом не сомневаюсь - уже из роддома выйдешь стройной 100%:ded:
:)):)):)):)) Мама-Аня а почему кусочки сыра нарезаете такие огромные:073: - дочкам совершенно неудобно их грызть :)
И мне интересно - я похожее вегда на пальцах объясняла и далеко не всегда успешно. :065:
вот такая (http://www.herwish.ru/image.php?id=362)? А не думаешь что название может смутить мастера? лучше с картинкой придти ИМХО:008:
Юль, не открывается у меня фотка :(
К мастеру с картинкой пойду, да ещё и поговорю, пойдёт ли такое на мои волосы и овал лица. Просто мою фотку и нести стыдно - ничего не видать.
Юль, не открывается у меня фотка :(
http://s59.radikal.ru/i165/1003/36/c9e2b5a4fe98.jpg (http://www.radikal.ru)
Я помню говорила, мол мне как типа у Юли Волковой (http://djsaga.narod.ru/Wallpapers/Stars/images/yulia_volkova.jpg). )))))))))))))))
Нееее!
На моей фотке спереди волосы длинные, их заправляешь за уши как бы.....
Мне кажется, это как каре, только лохматенько сзади.
А по мне так похоже - тем более в носке я сие всячески испытывала. Вот еще Мег Райан (http://4.bp.blogspot.com/_8bWb8u9UMuo/SpGcmMhIxLI/AAAAAAAAABs/uzIVzhpKzck/s400/meg+ryan1.jpg) для меня туда же.
На мой взгляд, Марина-Интрига похожую прическу делала. :)
Нееее!
На моей фотке спереди волосы длинные, их заправляешь за уши как бы.....
Мне кажется, это как каре, только лохматенько сзади.
Я тоже за каре, просто укладка такая - перекрывающая сверху прядь и рваные кончики сзади :008::)
Интрига )
30.03.2010, 17:26
На мой взгляд, Марина-Интрига похожую прическу делала. :)
и на мой :))
я на пальцах объясняла :))
мне было так комфортно и легко тогда! большое искушение повторить! :008:
Интрига )
30.03.2010, 17:29
Аси все такие :))
я манку вообще не ем, ненавижу, а после родов тарелку чуть не проглотила :))
и еще - ночью залезла в холодильник и сожрала бутерброды с мясом, которые на роды брали (думали, вдруг долго будет, успеем проголодацца) :))
блин, так приятно вспоминать! :love:
Интрига )
30.03.2010, 17:30
Квуник, так приятно тебя читать!!!! ты мега супер молодец!!! :flower::flower::flower:
:love::love::love:
Интрига )
30.03.2010, 17:31
Птенчики замечательные!
Анют, а ты третью дочку не хочешь? у тебя такие куколки получаются! :017::017::love::flower:
я на пальцах объясняла :))
мне было так комфортно и легко тогда! большое искушение повторить! :008:
Фоток не осталось? :091::091::091::091::091:
Птенчики замечательные!
Анют, а ты третью дочку не хочешь? у тебя такие куколки получаются! :017::017::love::flower:
Третью придётся тогда рыженькой рожать, две "масти" уже есть.
Но лучше рыженького мальчика. У меня такой племяш растёт!!! :love::love::love::love::love: Люблюнимагутакогожехочу!:love::love::love:
мне было так комфортно и легко тогда
Эх, а мне так нравилось, но приходилось литры геля и лака выливать на себя, чтобы делать из волнистых мягких волос вот эти рваные острые растрепки.
Интрига )
30.03.2010, 18:27
Фоток не осталось? :091::091::091::091::091:
Третью придётся тогда рыженькой рожать, две "масти" уже есть.
Но лучше рыженького мальчика. У меня такой племяш растёт!!! :love::love::love::love::love: Люблюнимагутакогожехочу!:love::love::love:
вечером постараюсь повесить, на рабочем компе нету
я тоже если третьего, то мальчика хочу
Асетрина для меня нечто уникальное :)):love:
ХОЧУ я ещё парочку Асенек. ;):008:
Тока тсссссс! :0010:
Фотки очень жду!
Конфетти
30.03.2010, 19:07
Ква,поздравляю с сыном!!!!!!!!!!!!
Прекрасное имя выбрала:love::love::love::love::love:
http://s005.radikal.ru/i212/1003/e4/a0144b307599.jpg (http://www.radikal.ru)
Здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!!
:)):)):))
:010::010::010: вот всегда приятно поражаюсь твоему жизненному укладу и настрою личному :love:
Вот совершенно в этом не сомневаюсь - уже из роддома выйдешь стройной 100%:ded:
:008:захвалили:flower:
Не, живот остался:010: и весов нет взвесится как на зло:005:
Квуник, так приятно тебя читать!!!! ты мега супер молодец!!! :flower::flower::flower:
:love::love::love:
:flower:спасибо!
Ква,поздравляю с сыном!!!!!!!!!!!!
Прекрасное имя выбрала:love::love::love::love::love:[/URL]
Здоровья и спокойных ночек!!!!!!!!!
Саш, спасибо большое! Имя выбрал муж, но после родов, проведённых под дверью, кстати,:)) сказал, что морального права у него называть ребёнка после всего мной пережитого нет:065:Но я широким жестом, так сказать, согласилась с его выбором, тем более что я не против была, просто мне вариантов не предлагалось никогда:065:
Мужнин друг: ну ты на родах-то был?
муж: был, под дверью
мужнин друг: ну ты смеееееееелый
:)):)):046:
Девочки, вдруг кому-то понадобится или друзьям - буду с мая сдавать свою однуху.
Девочки, вдруг кому-то понадобится или друзьям - буду с мая сдавать свою однуху.
где и почем?:008:
Наташа, очень радостно тебя читать!:flower::love:
где и почем?:008:
ответила в ПС
Ой Лиза, мне как раз одному знакомому надо с мая. ПысНи мне тоже - вдруг.
Саша, как у вас дела? Как Вано?
Наташа, утяжку на живот носишь? Быстрее подтягивается.
Наташа, утяжку на живот носишь? Быстрее подтягивается.
не-а:005: Юля говорит, что не надо, а то мышцы вообще не работают.....а Лида, что надо..... Не знаю как правильно:(
Нам говорили, что для скорейшего сокращения внутренностей надо - аж недели три я надевала. Лиду я бы слушала, речь не про мышцы живота. Лида куда опытнее. ) Ну в любом случае слушай себя - организм не обманет. :) Не хочу грузить, если что.
Митька - так душевноооооооо)))
Нам говорили, что для скорейшего сокращения внутренностей надо - аж недели три я надевала. Лиду я бы слушала, речь не про мышцы живота. Лида куда опытнее. ) Ну в любом случае слушай себя - организм не обманет. :) Не хочу грузить, если что.
Точно не хочешь?:)) Я б с удовольствием почитала:008::073:
У меня мысль хоть на ночь надеть:008: но в моей утяжке не вздохнуть вообще:065:
Во! У меня зверская была тоже, и днем, и ночью. В итоге я месяце на втором после родов была в такой форме - сама себе завидовала (эт потом разъелась). И спать на животе - пока молоко не пришло - тоже кайф был после беременности. :)
Ну это я все по себе, не грузись. )
Что бы почитала?
Хотите поржать. Сонина интерпретация Колобка. весь текст - исключительно авторский )))
Были-были дед да баба.
-Испеки, старая баба, мне колобка.
-У нас там муки-то нет.
-Помеси, поскреби, и наберется мука.
И испекла колобка.
И стал хороший колобок.
Колобок покатился и всттретил ... Зайчика.
-Колобок, я тебя съем.
-Не ешь меня, я тебе песенку спою:
- Я колобок-колобок,
я от бабушки ушел,
я от дедушки ушел,
и от тебя я тоже уйду.
И убежал Заяц (за Кузей пошел).
И укатился.
И пришел к Волку.
-Так, Колобок, не отпущу, куда идешь?
-Прогуляться я хочу.
-Нет, Колобок, я тебя съем.
Я колобок-колобок,
я от бабушки ушел,
я от дедушки ушел,
я от зайца ушел.
И начал с Волком дружить.
Колобок встретил Медведя.
-Колобок, я тебя съем.
Я Водяной, я Водяной.
я от бабушки ушел,
я от дедушки ушел,
я от зайца ушел,
я от волка ушел,
и от тебя уйду.
Укатился колобок дальше.
А навстречу ему Лиса.
-Ой какой ты румяненький, вкусненький.
Я колобок, колобок...
Только Колобок начал, Лиса его Ам, и съела.
вот такая история.
точка ком.
-Мама, так и напиши - точка кооом.
Шикарно ))))) Живи быстро, умри молодым (С) :))
Наташа, а Катя Чугреева случайно на в Радуге занятия ведет по педиатрии?
Во! У меня зверская была тоже, и днем, и ночью. В итоге я месяце на втором после родов была в такой форме - сама себе завидовала (эт потом разъелась). И спать на животе - пока молоко не пришло - тоже кайф был после беременности. :)
Что бы почитала?
про сокращение внутренностей и что ещё вам рекомендовали про утяжки:008:
Митька - ага, душевно:)) Звонила бабушка, сокрушалась, что не Северьян:)) а то Дима распространённое имя....пришлось ей напомнить, что меня она тоже не Анжеликой назвала:015::))
Хотите поржать. Сонина интерпретация Колобка. весь текст - исключительно авторский )))
Наташа, а Катя Чугреева случайно на в Радуге занятия ведет по педиатрии?
нет, она самостоятельно читает курс лекций где-то, о начале всегда сообщают. В радужном курсе не было её, я так понимаю, что это после разборок всех по требованию руководства РД
А! Ну так вот я вкратце суть передала уже - для скорого сокращения матки, которое длится до трех недель, рекомендованы были послеродовые бандажи. Ну и мышцы чисто по логике тоже тут куда? Было содержимое - оболочка растянулась, содержимое вышло - оболочке нужно время на сокращение (если уж про сам живот). Это нам дородовые не рекомендовали носить "чтобы мышцы не ослабли". :))
Ясно, зацепило взрывной волной )))) Она там оперативно сховалась еще до всей бучи.
Ясно, зацепило взрывной волной )))) Она там оперативно сховалась еще до всей бучи.
по сути да....перестраховался РД просто...
С нами занималась одна мама колыбельковская, кстати, но там старшая большая уже, лет 7.
А! Ну так вот я вкратце суть передала уже - для скорого сокращения матки, которое длится до трех недель, рекомендованы были послеродовые бандажи. Ну и мышцы чисто по логике тоже тут куда? Было содержимое - оболочка растянулась, содержимое вышло - оболочке нужно время на сокращение (если уж про сам живот). Это нам дородовые не рекомендовали носить "чтобы мышцы не ослабли". :))
Ясно:flower: а гимнастику делала?:008:
После уже ничего не делала, зато до :065: - кто в армии служил, тот в цирке не смеется. :))
Митя, Митенька - мне тоже нравится, такое теплое имя, отличное!
а вырастет - будет Дмитрием, Димой, Димоном.
Ой вспомнила - повеселю вас. :)) В бассейне до самых последних дней беременности делали упражнение "родовой путь" - все вставали будто в очередь одна за другой, ноги на ширине плеч. И по очереди ныряли в коридорчик между ногами, чтобя там проплыть. Как минимум для этого надо было суметь нырнуть, суметь не всплыть под какой-то из беременных коллег, ну и банально протиснуться в этом довольно тесном "пути". :065:
bragmardo
30.03.2010, 23:40
Вот интересно????Вы записываете за детьми их перлы?Сказка при кольная у Сони получилась.Еще лет 10 с Яриком продружит ...такому научится))))))))В самом харошем смысле,.ага)))))))))
Я не записываю ))) Фотки максимум. )
Нам привезли холодильник из ремонта - как сразу заметно круче жить стало, не надо за дверь вешать в пакетике еду на ночь. )))))))
galinacher
31.03.2010, 00:02
:046::046: супер круто! :flower: Соня молодчина!
Митька - ага, душевно:)) Звонила бабушка, сокрушалась, что не Северьян:)) а то Дима распространённое имя....пришлось ей напомнить, что меня она тоже не Анжеликой назвала:015::))
:046: :010:
Кву, веселишь кажный день
какая ты :love::love::love:
про сокращение внутренностей и что ещё вам рекомендовали про утяжки:008:
СеверХТО? :001::))
Ты скажи бабушке, что у нас тут из покон веков кондитерская такая....
Интрига )
31.03.2010, 00:19
Анют, фотки уродские
это без укладки через месяц после стрижки
http://i059.radikal.ru/1003/a8/49891e520898.jpg (http://www.radikal.ru)
Интрига )
31.03.2010, 00:24
а это через 2 месяца, совсем хаос http://i021.radikal.ru/1003/df/d91f7030f085.jpg (http://www.radikal.ru) вообще стрижка легко укладывается, если руки растут из нужного места. А у тебя с этим все в порядке, судя по твоим самовязаным шедеврам.
Интрига )
31.03.2010, 00:26
Юля-Юма меня видела свежестриженую на тренинге, было вроде прилично, да, Юль?
Я помню декабрь 2007 - отличная была прическа, Марина. :)
Во, именно на тренинге - было классно!
И потом ты куда-то в ресторан ходила (ДР Насти?) - укладывала отросшие замечательно.
Интрига )
31.03.2010, 00:33
Я помню декабрь 2007 - отличная была прическа, Марина. :)
пасип, дорогая! :flower:
это что, уже почти три года прошло??? как будто вчера было...
Скорее 2 года, если декабрь. )) Я сама сейчас на пальцах считала. :))
Ой вспомнила - повеселю вас. :)) В бассейне до самых последних дней беременности делали упражнение "родовой путь" - все вставали будто в очередь одна за другой, ноги на ширине плеч. И по очереди ныряли в коридорчик между ногами, чтобя там проплыть. Как минимум для этого надо было суметь нырнуть, суметь не всплыть под какой-то из беременных коллег, ну и банально протиснуться в этом довольно тесном "пути". :065:
С трудом представляю себя на этом "родовом пути" даже в небеременном состоянии...:065:
А еще вспомнились похожие кадры из фильма "Большой Лебовски"...:))
Ух ты, какие новости! :support: Всем привет!
Наташа, Ква Поздравляю Вашу семью с рождением сына!!!
Прелесть :love:
Еще одну мышь поймала. Однако, понятно, почему кошки так тянутся - коллеги! :065:
Ну-с, после славной охоты и спать. :065:
(если кого шокирует - мы в частном секторе живем, тут от нашей чистоплотности не зависит мышенаселение :)) )
Наташа-Ква, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЫНОЧКОМ.
Счастья, здоровья, всего самого тебе и твоей замечательной семье.
Дима - и правда замечательное имя.
Особенно мне почему-то Митя нравится
Еще одну мышь поймала. Однако, понятно, почему кошки так тянутся - коллеги! :065:
Ну-с, после славной охоты и спать. :065:
(если кого шокирует - мы в частном секторе живем, тут от нашей чистоплотности не зависит мышенаселение :)) )
поржала с утра
а вы тут о высоком... кармы, визуализации, общность характеров с кошками .... а всё оказалось гораздо проще :))
Юля, меня шокирует, что ты ее поймала, я только "накричать" на нее смогла бы
Не, ну кричи-не кричи, а ситуация-то не поменяется. Не МЧС же вызывать. :)) Тем более мышка маленькая - не крыса же. ))) Мышеловка грамотная - бьет насмерть :065:, а там уж чего ее бояться? ))))))))))))))) Мало ли какую заразу они разносят, с ребенком уже не до эмоций. )))
Мышеловка называется "Стоп-Мышь" и слоган "Купил Стоп-Мышь - спокойно спишь" :080::065:
Митя, Митенька - мне тоже нравится, такое теплое имя, отличное!
а вырастет - будет Дмитрием, Димой, Димоном.
Всем привет!
Вот именно Митя действительно очень нежно, особенно для младенца... :love: У меня сразу ассоциации с рассказами из детской серии Пантелеева, у него тоже именно Митя.... :love: В трактовке значения имени даже обращают внимание на то, что мальчики, которых называли Митя, более мягкие по хар-ру, чем Димы, что это несколько нивелирует некоторые боевые качества Димы... :))
Наташенька, я тебя уже поздравляла , но прими еще раз мои поздравления с появлением на свет Митеньки, :love: пусть растет здоровеньким!!! :love:
пысы Ты выглядела при встрече совершенно замечательно, :love: скидывать тебе нечего, имхо, ты очень красивая и миниатюрная беременная, вот совершенно точно, часто беременность влияет на внешность (и не всегда красит),но не в твоем случае, ;) а сейчас я уверена, не менее красивая мама. ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :flower: :flower:
:)) :)) :)) Так это ты не захотела, или муж не очень рвался? :073: Или и то, и то. :))
Не, живот остался:010: и весов нет взвесится как на зло:005:
Живот исчезнет, главное ноги, попа, руки, лицо и прочее остались неизменны ;)
Саш, спасибо большое! Имя выбрал муж, но после родов, проведённых под дверью, кстати,:)) сказал, что морального права у него называть ребёнка после всего мной пережитого нет:065:Но я широким жестом, так сказать, согласилась с его выбором, тем более что я не против была, просто мне вариантов не предлагалось никогда:065:
А сама сомневалась в имени? :008: Какое было ближе? Сама ведь наверняка обдумывала разные варианты:073:
:046::046::046:
Охотница не иначе :ded: Вообще правильный подход - есть проблема - надо решать четко и резко, без сантиментов - мышки сами не уйдут - сколько не проси их :065:
Стала памперс ему менять, открыла и реально вздрогнула: ЧТО ЭТО!?! я привыкла быть мамой девочки:)) А ещё я Ульке всегда памперс могла пощупать пора менять или нет, а тут не знаю как, боюсь щепануть мужчинку куда не надо:001::))
:)) :)) :)) Велком в ряды мамы мальчиков... ;) :)) Все только начинается... :073: :))
Не бойся, все так же. ;) :))
"О, сколько нам открытий чудных готовить..." (с) :support: :))
Палата не хуже, раз в день убирают, анализов кучу берут, даже генетиеский какой-то, в 9ке у нас не брали:009:
У вас не брали в 9? :008: Я когда Савву рожала, уже тогда брали, из пяточки, да?
Кстати, буквально на днях читала про 9, как там все не к лучшему изменилось... :008:
Я там ела, т.к. моя платная палата была на том же этаже, и просила специально не носить ничего мне из дома, типа буду правильно питаться, с утра каши на воде, это ок.... а вот макароны с колбасой на обед меня удивили, в итоге, съев только макароны, и то не все, осталась почти голодной... ну и вот так примерно все дни...зато из роддома вышла в неплохой для себя форме... :))
:love: :love: Замечательные какие сестрички... такие разные. :love:
У вас не брали в 9? :008: Я когда Савву рожала, уже тогда брали, из пяточки, да?
Из пятки у Тимофея брали в 9-ке - это и есть на генетику? :008:
Кстати, буквально на днях читала про 9, как там все не к лучшему изменилось... :008:
А что именно изменилось? Поделись, пожалуйста:008::flower:
Девочки, у вас во дворе места для машин парковочные занимают люди заранее? У нас вошло в моду ставить таблички и т.д., кто во что горазд, с просьбой не занимать место... :010: Началось с соседа, который снимает в нашем доме квартиру, он поставил плакатик, с просьбой не занимать его место, т.к. он его час лопатой расчищал... НО потом стали такие варианты расти и расти... в итоге мест и так нет, так еще и все пустые с такими вот табличками... :065: :065: :065: А в соседнем дворе вообще супер, там еще и приписывают, что если займешь чужое место, поедешь на шиномонтаж... :065: :005: А ближайший шиномонтаж не близко, они правда добрые и адрес шиномонтажа написали... :065: Вот ситуация: приехал в гости, встать некуда... встаешь на свободное место, вечером выходишь и ... ищешь шиномонтаж. :015:
Девочки, у вас во дворе места для машин парковочные занимают люди заранее?
У нас тоже ну ооооооооооооооооооооочень сложно с местами вечером, но таблички как-то не в ходу - только пору раз видела нечто подобное на картонках, изначально двор чистили дворники - поэтому привилегий нет у автовладельцев :065: принцип "кто успел - тот и припаркован" - в любом случае у нас близко парковка ТЦ - она и есть спасение:008: Хотя некоторым водителям не мешало пригрозить шиномонтажом - они ставят свое аФто, перегораживая проезды - в итоге часто машины заперты таким умельцем :015:
Зайчишка
31.03.2010, 11:35
Что бы почитала?
эх, а я вот на животе до сих пор не сплю, беременности и ГВ позади, а привычка осталась :065:
бандаж я не носила. всё собиралась, да так дело и не дошло.
А что именно изменилось? Поделись, пожалуйста:008::flower:
Юля, я же сама не рожала в 9, но отзывов негативных сейчас немало, меня это удивляет... Вот один из последних (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2466399) здесь кстати такой популярный Ненашкин фигурирует... :065:
Из пятки у Тимофея брали в 9-ке - это и есть на генетику? :008:
Да.
Зайчишка
31.03.2010, 11:43
пысы Ты выглядела при встрече совершенно замечательно, :love: скидывать тебе нечего, имхо, ты очень красивая и миниатюрная беременная, вот совершенно точно, часто беременность влияет на внешность (и не всегда красит),но не в твоем случае, ;) а сейчас я уверена, не менее красивая мама. ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :flower: :flower:
ППКС!:flower:
Сейчас такой паноптикум с этими резиновыми сапогами на улице... :)) так интересно наблюдать, каждый раз думаешь, что уже вряд ли что-то удивит по этой теме... ан нет... :065: Ну то, что их носят с классическими драповыми пальто, еще и умудряясь брюки заправлять в сапоги, видимо на том основании, что если на тебе что-то леопардовое, то грех это прятать, даже если это резиновые сапоги... это еще бывает... Но вот недавно видела... Значит так - сверху на девушках норковые шубы, разные, но обе норковые и не не очень короткие, темных цветов, у одной юбка и колготки, у другой джинсы по ноге, но вот внизу.... белые гольфики до середины икры, и короткие белые резиновые сапожки... :008: :065: Вот такого я еще не видела. :)) А какие вы интересные варианты наблюдали? :073:
Зайчишка
31.03.2010, 11:47
У нас генетический анализ брали оба раза в 18-м. Но он по желанию, не обязательный, можно и не делать, может поэтому Квакуша не помнит..
Чем пахнет детство? - мы забыли :
Ириской, смехом, молоком...
Чем пахнут взрослые? - банально:
Парфюмом, грустью, коньяком...
Зайчишка
31.03.2010, 11:51
У нас тоже ну ооооооооооооооооооооочень сложно с местами вечером, но таблички как-то не в ходу - только пору раз видела нечто подобное на картонках, изначально двор чистили дворники - поэтому привилегий нет у автовладельцев :065: принцип "кто успел - тот и припаркован" - в любом случае у нас близко парковка ТЦ - она и есть спасение:008: Хотя некоторым водителям не мешало пригрозить шиномонтажом - они ставят свое аФто, перегораживая проезды - в итоге часто машины заперты таким умельцем :015:
у нас один Чудак специально так ставит машину, у него две, так он, когда на одной уезжает, вторую специально так ставит враскорячку, чтобы на это место нельзя было поставить другую машину :wife:
Вообще, парковка - это больная тема :065: мы с этим столкнулись тоже, купив машину.
В Мск вон один мужик соседа убил из-за парковочного места :001::065: в новостях показывали.
еще и умудряясь брюки заправлять в сапоги, видимо на том основании, что
хотят брюки чистыми сохранить? )))))))))))))))))))
Зайчишка
31.03.2010, 11:55
о, Яна :))
резиновые сапоги - это что-то :065:
В субботу ходили в театр, так даже там я увидела одну дамочку в резинках :065:
И на визы подавали на Восстания,6, там офисные деУшки в помещении сидят в резинках :010:
Зайчишка
31.03.2010, 11:56
хотят брюки чистыми сохранить? )))))))))))))))))))
не, Юль, реально, в некоторых случаях доходит уже просто до маразма.
Это надо видеть :065:
Девочки, у вас во дворе места для машин парковочные занимают люди заранее? У нас вошло в моду ставить таблички и т.д., кто во что горазд, с просьбой не занимать место... :010: Началось с соседа, который снимает в нашем доме квартиру, он поставил плакатик, с просьбой не занимать его место, т.к. он его час лопатой расчищал... НО потом стали такие варианты расти и расти... в итоге мест и так нет, так еще и все пустые с такими вот табличками... :065: :065: :065: А в соседнем дворе вообще супер, там еще и приписывают, что если займешь чужое место, поедешь на шиномонтаж... :065: :005: А ближайший шиномонтаж не близко, они правда добрые и адрес шиномонтажа написали... :065: Вот ситуация: приехал в гости, встать некуда... встаешь на свободное место, вечером выходишь и ... ищешь шиномонтаж. :015:
у нас такого беспредела нет, правда с парковкой вечером напряженно, конечно
в любом случае, зима уже кончилась, места уже никто не чистит, так что табличкит уже неактуальны по-любому:073:
А какие вы интересные варианты наблюдали? :073:
я ничего особенного как-то не наблюдаю, только напрягает, что мои сапоги вечно все разглядывают:065: недавно тетка на улице комплимент сапогам моим сделала:))
И на визы подавали на Восстания,6, там офисные деУшки в помещении сидят в резинках :010:
в помещении в них ужасно ноги преют - не представляю, как можно так целый день просидеть:001:
Юля, я же сама не рожала в 9, но отзывов негативных сейчас немало, меня это удивляет... Вот один из последних (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2466399) здесь кстати такой популярный Ненашкин фигурирует... :065:
:flower: Спасибо, прочла. Есть некие моменты, которые смутили в самой договоренности с врачом и прочем. Хотя какой роддом не без "греха"...:005:
Сейчас такой паноптикум с этими резиновыми сапогами на улице... :)) А какие вы интересные варианты наблюдали? :073:
Ага, ага.... многие конечно актуальность и тренд резиновых сапог сильно преувеличивают:065::065::065: Меня например умиляет при всем сегодняшнем богатстве выбора различных моделей сапог, цветах и формах этой обуви, у некоторых представительниц сапоги явно колхозно-лесно-рыболовного (http://fion.ru/images/obzor/f73dba27f65a889e5efa2e7e92a80d18.jpg) вида, но при этом все с тем же драповым или норковым пальто и классическими брюками со стрелкой, заправленные в сапоги. Одну такую барышню наблюдаю уже не раз в районе Арбитража :008::)) Колоритно, однако
ужас какой:010:
я одевала от силы их 3 раза (на джинсы) - после дождей к садику иначе не пробраться:065: плюнула, теперь буду на авто ездить, ибо на всплывающее дерьмо уже рвотный рефлекс:073::073::073:
я ничего особенного как-то не наблюдаю, только напрягает, что мои сапоги вечно все разглядывают:065: недавно тетка на улице комплимент сапогам моим сделала:))
Покажи и нам :008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.