Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Вот мне кажется или артистизм - весьма субъективная тема?
ну так вот тут (http://www.liveinternet.ru/users/3092214/post121151676/)и видно, что артистизм оценили одинаково 82,80 балла, а вот кое-кто без сложного элемента судьям показался более техничным - вот оно как теперь в ФК:065:
Зайчишка
19.02.2010, 23:07
ой, наврала, простите!
у Ягудина с Тотьмяниной дочка, а не сын!
"Утром 20 ноября в одном из московских роддомов у Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина родилась девочка Лиза. Малышка весит 2 килограмма 72 грамма, ее рост – 47 сантиметров."
Зайчишка
19.02.2010, 23:13
ну так вот тут (http://www.liveinternet.ru/users/3092214/post121151676/)и видно, что артистизм оценили одинаково 82,80 балла, а вот кое-кто без сложного элемента судьям показался более техничным - вот оно как теперь в ФК:065:
ну вот да :065:
но никто уже теперь не будет разбираться, к сожалению.. и ему самому уже после короткой программы дали понять, что "сопротивляться бесполезно" :065:
а вы не думаете, что нам пахнет невкусно только потому, что МЫ считаем, что Россию опустили? я утром не участвовала в обсуждении, тк не видела программу, посмотрела днем. меня вот лично никто из них двоих особо не впечатлил, в технике я не рублю особо, помарок у них было одно количество примерно, с эстетической точки зрения мне показалось, что у американца одна суета какая-то, у Плюща тоже как-то так себе:008: ну в общем фиг их знает, может судьи и не неправы, я бы им обоим дала золотую, но так ведь нельзя:)) А четверной вот и Ламбьель почти сделал, если бы не коснулся рукой льда, я бы вообще ему золото отдала! :))красиво катается:008::)
Нет, не думаю. Думаю, если бы Чан не обломался в короткой, то на месте Лайсачека были бы двое уже. Чану поставили безумное количество очков там, где их не было. Это сказал действующий тренер, специалист, который знает, как и за что выставляются очки. А не мы со своей колокольни.
Лайсачек откатал тоже хорошо, он мастер, но не гений, тот же Ламбьель и правда интереснее катается.
Сейчас опять напомнили скандал канадцев в Salt Lake City и они добились своего золота, а Россия как тогда молчала и получила такое полузолото, так и сейчас молчит про несправедливое серебро:005::005::005::005:
Еще не умеем рвать когти , защищаться. Откуда и как это качество появляется? У меня раньше, да и сейчас иногда бывает - тоже такое было - не могла за себя постоять. После родов стала намного увереннее в себе. А спортсмены по идее соревнуются, им важнее доказать свое превосходство в равной честной борьбе.
Представляете, как она в животе пиналась в коньках? ))))))))))))))
Зайчишка
19.02.2010, 23:15
30 марта в Ледовом будет
"Ледовое шоу "Короли льда"
Сразу после главного старта 2010 года, зимних Олимпийских Игр в Ванкувере, вернувшийся в большой спорт, феноменальный фигурист Евгений Плющенко представит олимпийское шоу «Короли льда».
Шоу рекомендовано для семейного просмотра.
Это зрелищное, уникальное по масштабам и составу участников — мировых чемпионов — представление. Заряженные эмоциями олимпийской борьбы ценители фигурного катания смогут насладиться динамичными номерами в мастерском исполнении фигуристов. Зрители с замиранием сердца будут наблюдать за умопомрачительными прыжками ледовых акробатов, фантастическими полетами над ледовой ареной, эффектным жонглированием хула-хупами и работой с живым огнем на льду.
«Короли льда» — это беспрецедентное шоу в рамках мирового ледового тура с участием Олимпийских чемпионов, призеров чемпионатов Европы и Мира. Проект объединил самых высокопрофессиональных фигуристов различных направлений, которые завоевали признание на мировой арене.
Критериями при отборе участников для Е.Плющенко — главного вдохновителя шоу — стали высокий технический уровень и артистизм спортсменов. Евгений пригласил лучших из лучших, своих друзей и коллег по ледовой арене. Органичный синтез классического катания Олимпийских чемпионов и неординарные номера фигуристов экстремального катания, безусловно, привлекут внимание как поклонников традиционной школы фигурного катания, так и любителей опасных трюков, зрелищности и новых впечатлений.
В сопровождении Эдвина Мартона, известного на весь мир скрипача, Евгений Плющенко, Стефан Ламбьель, Мэрил Дэвис — Чарли Вайт, Юка Кавагути и Александр Смирнов, Татьяна Волосожар и Станислав Морозов, Фумие Сугури, Денис Тэн и другие фигуристы еще раз порадуют зрителей своими олимпийскими программами, а ледовый акробат Сергей Якименко продемонстрирует первый в мире номер с прыжком через автомобиль, стоящий на ледовой арене.
Яркое ледовое шоу «Короли льда» оставит незабываемые впечатления у поклонников фигурного катания!"
кто-нибудь хочет сходить? :fifa:
смотрю curling США и Россиия - а ведь и правда захватывает :008::))
Зайчишка
19.02.2010, 23:19
смотрю curling США и Россиия - а ведь и правда захватывает :008::))
я тоже одним глазом туда, другим сюда :))
:099::)):)):))
Девочки спасибо за кулачки, малыш родился 1600, сразу закричал!!!!!!!!!:080::080::080:
Андрюшка:love:
:080::080::080::080::080::080: Здоровья малышику и маме! :flower:
пересмотрела видео двух медалистов - у Лайсачека даже оценка за технику выше Плющенко - это то как объясняют?:015:
Лайсачеку поставили 4 сложность дорожек. Это говорят почти нереально. А Плющенко 3 сложность.
Хтя у Лайсачека не видно было, что дорожки у него из ряда вон.
после того раза как раз и поменяли систему судейства, чтобы такое больше не повторялось :(
У меня такое ощущение, что они просто научились хорошо подгонять под нужные баллы.
Как только эту систему придумали и внедрили - я вот не помню - вроде ооочень редко было, чтоб была разница между очками, набранными фигуристами, в пределе одного балла.
А теперь тааак точно подсчитывают - почти тютелька в тютельку - типа мы точно не причем.
Это в случае Плющенко-Лайсачека, а в случае Чана например канадского фигуриста, у которого программа была на 145 баллов, было поставлено 160 с гаком - вот откуда там эти баллы - лишние 20?
и я посмотрела чуть чуть когда наши выиграли - интересно стало даже :))
Зайчишка
19.02.2010, 23:28
нашим удобнее, они то по-английски наверняка понимают, что соперницы обсуждают, а те наших - навряд ли :))
нашим удобнее, они то по-английски наверняка понимают, что соперницы обсуждают, а те наших - навряд ли :))
:)):)):)) Я чего-то даже не думала об этом.
Но вообще по идее это не сильно им облегчает - они же решают что делать не по тому, что говорят американки, а по тому, как ситуация в доме выглядит. :))
Зайчишка
19.02.2010, 23:32
:)):)):)) Я чего-то даже не думала об этом.
Но вообще по идее это не сильно им облегчает - они же решают что делать не по тому, что говорят американки, а по тому, как ситуация в доме выглядит. :))
ну говорят, это типа шахматы на льду, наперед просчитываются комбинации.. :009: вот наши могут подслушать что-нибудь :))
Когда они кричат, мне думается, что это "Осторожно, не задень шваааброооой!" :))
Когда они кричат, мне думается, что это "Осторожно, не задень шваааброооой!" :))
:046::046::046: таки швабры разные там - можно не так потереть и усе - финита:065:
Зайчишка
19.02.2010, 23:35
а нашим только победа нужна или как там?
Если кто камеди вумэн смотрит - вот сейчас костюмы как у нас в школе по любому поводу и без надевались. :))
судя по результатам Олимпиады наши приехали за чем-то другим:073: - медали им не нужны :065:
ну говорят, это типа шахматы на льду, наперед просчитываются комбинации.. :009: вот наши могут подслушать что-нибудь :)):)):)):)) чего-то им не помогло это , жаль :065:
Когда они кричат, мне думается, что это "Осторожно, не задень шваааброооой!" :)):)):)):)):)):))
Фик знает, здесь я правил не знаю.
А вот в хоккее поменялись правила, видели сегодня? по выходу в финальную часть.
Зайчишка
19.02.2010, 23:41
Если кто камеди вумэн смотрит - вот сейчас костюмы как у нас в школе по любому поводу и без надевались. :))
спецом переключила, посмотрела :)) миленько :))
Зайчишка
19.02.2010, 23:42
Фик знает, здесь я правил не знаю.
А вот в хоккее поменялись правила, видели сегодня? по выходу в финальную часть.
я уже вообще бросила следить, мне кацца, не будет у нас золота в хоккее.
а что за камеди вумэн? я в танке :))
Мне сегодня вот какой анекдот понравился после поражения от Словакии - это из Камеди
Сынок, избавься от Джулиано! Он слабак.
- Папа, он чех. - Какая разница: чех или слабак? Они все одинаковые в своей Чехослабакии"
у меня такая англичанка была, но благодаря ей я еще что-то знаю и помню:))
За дверью хорошо слышно было? :))
я уже вообще бросила следить, мне кацца, не будет у нас золота в хоккее.
Дык а я слежу не из-за золота, а из-за того, что
а) Мне нравится тренер :008:
б) сам процесс нравится
в) мой директор играл за сКА с Афиногеновым :008:
Даже если не будет золота - ребята молодцы.
Девочки спасибо за кулачки, малыш родился 1600, сразу закричал!!!!!!!!!:080::080::080:
Андрюшка:love:
:support::support::support:
:046::046::046:
спецом переключила, посмотрела :)) миленько :))
Вот такой же стилистический разброд и шатание (в разных прокатах костюмы родителями доставались). И прически, как сейчас помню, приходилось с бигудями на висках спать. )))))))
вообще подумала, что золото Олимпийских игр - не самоцель. Главное - максимально выложиться и показать все, на что способен. И не думать о медалях. Тогда все будет. А у нас слишком много думают о медалях и наградах.
Награды получают лучшие, надо стремиться быть лучшим.
Быстрее, выше, сильнее (с)
Юль, там же, где и камеди клаб, ну только женский состав. )))
Зайчишка
19.02.2010, 23:51
Дык а я слежу не из-за золота, а из-за того, что
а) Мне нравится тренер :008:
б) сам процесс нравится
в) мой директор играл за сКА с Афиногеновым :008:
Даже если не будет золота - ребята молодцы.
а, понятно, не, я от хоккея далека, хотя. если наши будут играть в финале, то смотреть буду! :))
Так ну чисто же по трансерфингу! Избыточные потенциалы важности, а маятники-то там о-го-го. Имхо, отличная иллюстрация.
Ну тадысь я с первого класса начала Экспертом! :)) Ну а потом из Вундеркинда сразу в Гении. :))
Хаааааааааааа!!!!! Юля, отлично! :flower:Повеселила! :)) :)) :)) Ржу в голос! :046:
а, понятно, не, я от хоккея далека, хотя. если наши будут играть в финале, то смотреть буду! :))
Ну да, обычно финальные матчи такие по накалу интересные, что вызывают интерес даже у неискушенных зрителей зрительниц ;)
Я помню хоккей мне понравился после СолтЛейк сити :008:
Юль, там же, где и камеди клаб, ну только женский состав. )))
ааааа, точно я в танке
О, стали повторять по спорту мужчин - фигурное катание, пошла еще раз посмотрю, что там золотого у лайсичека нашли. Если покажут. Щас Бородулин
Так ну чисто же по трансерфингу! Избыточные потенциалы важности, а маятники-то там о-го-го. Имхо, отличная иллюстрация.
точно! Юль, сегодня об этом думала , когда на работу приехала!
Сейчас опять напомнили скандал канадцев в Salt Lake City и они добились своего золота, а Россия как тогда молчала и получила такое полузолото, так и сейчас молчит про несправедливое серебро:005::005::005::005:
Как раз с Анютой вспоминали сегодня. :005:
судя по результатам Олимпиады наши приехали за чем-то другим:073: - медали им не нужны :065:
Еще одна! :046: Ржуууу!
Зайчишка
20.02.2010, 00:05
Бородулин между прочим молодец!
А мы хоккей смотрим. :) Белорусы со шведами играют. Агрессивно как-то.
Быстрее, выше, сильнее (с)
...нежнее:))
А мы хоккей смотрим. :) Белорусы со шведами играют. Агрессивно как-то.
неагрессивный хоккей? вы видали такое? :))
это типа когда много Лайсачеков по катку?
:046::046::046::046::046:
у меня с сегдняшнего дня Лайсачек имя нарицательное. Винса отчитала - ну чего ты как Лайсачек булками круглыми трясешь, от холода, дела делай и бегом домой!:wife::)) Прохожие мимо шли аж в голос засмеялись:))
у меня с сегдняшнего дня Лайсачек имя нарицательное. Винса отчитала - ну чего ты как Лайсачек булками круглыми трясешь, от холода, дела делай и бегом домой!:wife::)) Прохожие мимо шли аж в голос засмеялись:))
:023::023::023::023::023:
Лиз, подвинься. :)) :)) :))
упала! Лиза, жжешь! :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Даже не могу успокоиться,ржунимагу, как представлю пятерку Лайсачеков с клюшками и Джонни Вейра в воротах :)):)):))
сама ржу! прогулка на фолне мужкого проката!
садись грю быстро в кАксель, пару ридбергеров и бежим)
А то чота очень как то холодно сегодня) мы на даче кстати - ууууууууууууу, лютый мороз!!!!!!
упала! Лиза, жжешь! :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Даже не могу успокоиться,ржунимагу, как представлю пятерку Лайсачеков с клюшками и Джонни Вейра в воротах :)):)):))
они бы то и дело плакали от напряжения:)):))
у меня с сегдняшнего дня Лайсачек имя нарицательное. Винса отчитала - ну чего ты как Лайсачек булками круглыми трясешь, от холода, дела делай и бегом домой!:wife::)) Прохожие мимо шли аж в голос засмеялись:)):046::046::046::046:
Ой не могу с вас, девы! :)):)):)):)):)):))
Я даже Лизино крылатое выражение себе в статус поставила - с копирайтом - Лиза , ты не против? Ну просто шедевр!
Я вечером уржалась. :))
Сегодня Саше в Эрудите вручили медальку, вырезанную из картона, там даже написано что-то вроде " молодец "! :))
Алиска, наслушавшись сегодняшних разговоров и комментариев по поводу Плющенко, его второго места, как все сожалеют об этом и говорят о том, что ОН лучший и тыпы, стала вечером играть с Сашей в Олимпиаду. Играли они, кричали, визжали, потом когда уже настало время мыться, смотрю валяется эта картонная медаль, а на ней ручкой подрисована цифра "2"!!! :)):)) :)) У Алиски спрашиваю - ПОЧЕМУ?? Ответ - КАК У ПЛЮЩЕНКО!
сама ржу! прогулка на фолне мужкого проката!
А то чота очень как то холодно сегодня) мы на даче кстати - ууууууууууууу, лютый мороз!!!!!!
они бы то и дело плакали от напряжения:)):))
:023::023::023::023::023::023::023::023:
пощадите мой живот без кубиков :))
[QUOTE=Fifka;39345816]сама ржу! прогулка на фолне мужкого проката!
QUOTE]
а потом в перерыве Лайсачек Ламбьелю грит "Не сморкайся на пол, на вот мой носовой платочек !!! Возьми, ну пожаааалуйстааа!!!! "
Я вечером уржалась. :))
Сегодня Саше в Эрудите вручили медальку, вырезанную из картона, там даже написано что-то вроде " молодец "! :))
Алиска, наслушавшись сегодняшних разговоров и комментариев по поводу Плющенко, его второго места, как все сожалеют об этом и говорят о том, что ОН лучший и тыпы, стала вечером играть с Сашей в Олимпиаду. Играли они, кричали, визжали, потом когда уже настало время мыться, смотрю валяется эта картонная медаль, а на ней ручкой подрисована цифра "2"!!! :)):)) :)) У Алиски спрашиваю - ПОЧЕМУ?? Ответ - КАК У ПЛЮЩЕНКО!
пощадите мой живот без кубиков :))
и мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Уже ржать устала! :)) :)) :)) :)) :))
аааааа:046::046::046::046::046:
уржалась с вас:046::046::046::046::046:
Слухайте, а этот Джони голубой чтоль?:008:
уржалась с вас:046::046::046::046::046:
Слухайте, а этот Джони голубой чтоль?:008:
а кто есть Джони?? я не в курсе!
а Лайсачек этот ну точно абсолютно, тьфу:001:
а кто есть Джони?? я не в курсе!
а Лайсачек этот ну точно абсолютно, тьфу:001:
Вейра который:)) которого Юлька на ворота поставила:))
про америкоса тоже показалось, но Джони прямо явно как-то зубками поводил:065: и поцелуйчики характерные кидал
наши лыже-биатлонники перестали жрать допинг и вот теперь никто выше 10-20го места не поднимается:065:
а как вам хореограф Плющенковский?
Вейра который:)) которого Юлька на ворота поставила:))
про америкоса тоже показалось, но Джони прямо явно как-то зубками поводил:065: и поцелуйчики характерные кидал
фуууууууууууууу, бууууэээээээ:001::))
наши лыже-биатлонники перестали жрать допинг и вот теперь никто выше 10-20го места не поднимается:065:
:065:
А норвежка опять золото привезла. :))
Про Джонни не знаю, но по-русски он говорит, как мы с вами. Ну, может, только с одесским акцентом. :))
Дописываю: посмотрели сейчас - у него место рождения США написано. О как! А в образовании - языки. Я прям удивилась.
Девы, не забудьте поболеть/помолиться за наших на ночь - Будут с 3х утра ТАНЦЫ (обязательный)
Всем спок!
Я тоже кста об этом думала :065:
Эх, придумать бы такой допинг - как ручка с чернилами, через два часа испаряющимися, раз, скушал, всех перебежал и усееее :fifa::))
Девы, незабудьте поболеть/помолиться за наших на ночь - Будут с 3х утра ТАНЦЫ (обязательный)
Всем спок!
я спать так хочу - нимагу. Пусть хоть танцующим нашим повезет. :091:
Я тоже кста об этом думала :065:
Эх, придумать бы такой допинг - как ручка с чернилами, через два часа испаряющимися, раз, скушал, всех перебежал и усееее :fifa::))
есть такое - в попу скипидаром капнуть - побегут вприпрыжку
есть такое - в попу скипидаром капнуть - побегут вприпрыжку
А стрелять чтоб метко? и не редко? :))
Девы, не забудьте поболеть/помолиться за наших на ночь - Будут с 3х утра ТАНЦЫ (обязательный)
Всем спок!
я может даже что то успею увидеть!:091::091:
А стрелять чтоб метко? и не редко? :))
это пургену!!!:))
galinacher
20.02.2010, 10:54
О, стали повторять по спорту мужчин - фигурное катание, пошла еще раз посмотрю, что там золотого у лайсичека нашли. Если покажут. Щас Бородулин
ой, и я вчера стала смотреть, но заснула :))
но на Плющенко удачно проснулась :love:
жалко только Ламбьеля проспала :015: :))
Лайсачека посмотрела.... ну да, все чисто прокатил, но за душу не берет... хотя что там сверхестественного в его дорожках нашли - я не знаю :009:
вот в Турине аж слезы наворачивались от катания некоторых, а тут как-то все ровно :008:
galinacher
20.02.2010, 11:00
:023::023::023::023::023::023:
вот повеселилась с утра :)):)):))
:046:
похоже не только лыжники :065:
galinacher
20.02.2010, 11:30
гы.. у нас нет холодной воды
как зыка :065:
Зайчишка
20.02.2010, 11:47
я спать так хочу - нимагу. Пусть хоть танцующим нашим повезет. :091:
пока лидируют, но дальше... 3 североамериканских пары :001::065: и отрыв минимальный.
Зайчишка
20.02.2010, 11:49
вот в Турине аж слезы наворачивались от катания некоторых, а тут как-то все ровно :008:
это просто ты беременная была, гормоны! :046:
galinacher
20.02.2010, 11:50
это просто ты беременная была, гормоны! :046:
:046:
ну не только от туринского фигурного катания слезы наворачивались - и от других соревнований фигуристых тоже... а может я просто истерик :065::)):)):))
Нина, да:) Если тебя интересует подробнее , я после праздников расскажу, тк сама еще толком ничего не знаю, в инете очень мало про них информации, фамилию препода я забыла естесственно:)) в воскресенье буду мучить знакомую более подробно и просить ее разузнать все или хотя бы дать конкретный телефон и контакт:)
Наташа, да очень интересует! :) Я как раз читала отзовы- все довольны! Но как я поняла там все таки на деток постарше, лет с 5-ти?! :009:Поэтому хотела на год в ДК Газа (тоже очень хвалят), а потом туда, но если В ДК Горького можно и с 4- х лет- было бы здорово!:support:
bragmardo
20.02.2010, 14:18
Казявкину АНДРЮШКЕ ----УРА!!!С первой победой его))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы скорую ждём.
дедушка приехал и с сердцем плохо...
Лиза, удачи вам. Надеюсь, все обойдется!
Лиза кулачки дедушкe @@@@@@@@@@
А сколько сейчас стоит однокомнатная квартира - в смысле снять? Есть у кого-нить на примете?
Только московский ценник примерно знаю.
А мы скорую ждём.
дедушка приехал и с сердцем плохо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091: пусть все стабилизируется
А сколько сейчас стоит однокомнатная квартира - в смысле снять? Есть у кого-нить на примете?
Зависит от удалённости от метро, от ремонта и мебелеровки....ну от 15 без КУ, т.е. 15+квитанция (КУ)+счётчики (свет/вода) и иногда залог берут в размере стоимости месяца проживания.
Лиза, здоровья дедушке вашему@@@@@@@@@
Я в Буграх (Парнас) сдаю за 10+электричество, коммуналка моя.
подруга снимает на В.О. однушку за 13 + свет, КУ и телефон - хозяива
подруга снимает на В.О. однушку за 13 + свет, КУ и телефон - хозяива
Я в Буграх (Парнас) сдаю за 10+электричество, коммуналка моя.
:016: оказывается, есть дешевле:)
:016: оказывается, есть дешевле:)
есть конечно;), крестный Тимофея за 13 + КУ снимает двушку в новом доме, правда в Петергофе - но просторнаяяяяя и новенькая :0070:
есть конечно;), крестный Тимофея за 13 + КУ снимает двушку в новом доме, правда в Петергофе - но просторнаяяяяя и новенькая :0070:
ну так в Петергофе;) Близость к метро цену увеличивает, мне кажется. А сколько метров она? А то сейчас есть однушки 48м. и двушки 52:065:
ну так в Петергофе;) Близость к метро цену увеличивает, мне кажется. А сколько метров она? А то сейчас есть однушки 48м. и двушки 52:065:
изначально в условиях вопроса нет обязательность наличия метро :))
А вообще да, метро-ремонт-техника-мебель-хорошие окна/балконы увеличивают стоимость
У крестного двушка действительно большая - метров 60-65, кухня - 11 метров, изолированные комнаты
А вообще да, метро-ремонт-техника-мебель-хорошие окна/балконы увеличивают стоимость
У крестного двушка действительно большая - метров 60-65, кухня - 11 метров, изолированные комнаты
У нас одна сотрудница сейчас закончила университет, с марта будет у нас на постоянной основе работать, но ей надо съезжать из общаге.
Конечно ей интереснее всего север - площадь мужества идеальна, пионерская.
У нас одна сотрудница сейчас закончила университет, с марта будет у нас на постоянной основе работать, но ей надо съезжать из общаге.
Конечно ей интереснее всего север - площадь мужества идеальна, пионерская.
если хочет без агента - то вконтакте есть группы, доска на ЛВ например - всегда есть варианты ИМХО. Правда сейчас как то по другому берут АН свой процент - кажется 50/50 с арендатора и арендодателя поровну:008:
в условиях вообще никаких обязательностей не было:)) я о том что на цену влияет.
смотрю танцевальные пары - сплошные наши тренеры, у англичан, французов, американцев...
если хочет без агента - то вконтакте есть группы, доска на ЛВ например - всегда есть варианты ИМХО. Правда сейчас как то по другому берут АН свой процент - кажется 50/50 с арендатора и арендодателя поровну:008:
Ну да, она вступила в контакте в какую-то такую группу.
galinacher
20.02.2010, 19:37
Лиза, дедушке кулачищи @@@@@@@@@
смотря где наверное :016:
у нас в Мурино сдаются сейчас две однухи с 1 марта: 15000+коммуналка и 14000+коммуналка (http://murino1.ru/forum/member/read.php?thread_id=106&mode=new)
Эштон Катчер как президент айтишной компании приехал в Новосибирск, ыыыыыыы... )))))
galinacher
20.02.2010, 20:06
вышли утром из дома, поменяли аккумулятор, поехали за продуктами... на пол дороги сломались - отморозились, пока до ремонта доскреблись, поремонтировались... в магазин не поехали - не с чем стало :065: как меня это досталооооооооооооооооооо :110::110::110::110:
зы: приехали к свекрам, сидим тут
Дима домой ехать отказывается с Яриком - говорят, на улицу не пойдут :065: :))
Эштон Катчер как президент айтишной компании приехал в Новосибирск, ыыыыыыы... )))))
:)):)):))
зы: приехали к свекрам, сидим тут
Дима домой ехать отказывается с Яриком - говорят, на улицу не пойдут :065: :))
гыыы и правильно.... мы сегодня пару часов по делам поездили - я вышла из машины на 5 минут и околелаhttp://funportal.info/smiles/smile106.gif
galinacher
20.02.2010, 20:46
Зябко вас читать )))
да тут (нецензурная брань) как холодно :(:(:(
и такой ветрище ледяной.. а ветер и -25 - это уже слишком :wife:
пока в машине копались, пока туда-сюда.. у меня ноги и руки просто потерялись и потом так болели :001:
я реально плакала от боли (первый раз так замерзла в жизни вообще :005:)
galinacher
20.02.2010, 20:47
Ярик мне сегодня, идя из комнаты, бросает так через плечо:
- эй, малышка, иди-ка сюда!
:023::023::023::023::023:
мы все упали :046::046::046:
Ходить с ребенком на рынок - оооооооооооооо, Аня-Птица, говоришь, вот те байки - бредни теток с плохим чувством юмора? :065: (в одной руке кошелек, в другой рюкзак, третья удерживает за одежду или часть тела извивающегося Федю, четвертая ловит и кладет на места падающие с прилавков фрукты-овощи, пятая отбирает нужный товар, шестая помогает первой рассчитываться) :065: Разве что шестирукой Лакшми себя представлять )))))))))))
И какие гады эти производители Растишки с их игрушко-творогами по 60 рублей...
bragmardo
20.02.2010, 22:21
Ой девушка на гиганте навернулась(((((((((,Лиза дедуше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.