Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Юля на последней фотке как будто и не он, или он на лет 15 назад :))
А так мне нравится, приятный мужчина!
хорошо я опечаталась:))
А что? Молод? ))) Он вообще зелененький )) И выглядит по-пацански )
нет ну на всех фотках кроме клубной совсем не юнец, а на клубной ага) Я бы лет 20 дала :))
Девы, вопрос срочный:
если паспорт загран (срок ) еще не закончился, но для визы в великобританию мало, то что писать в анкете к получению нового паспорта - в строке 9 взмаен используемого или в дополнение к имеющемуся?
Я бы написала взамен - все равно тот кончается уже. Хотя если там действующие визы... Вопрос ))
yablo4ko
13.05.2010, 13:01
Девы, вопрос срочный:
если паспорт загран (срок ) еще не закончился, но для визы в великобританию мало, то что писать в анкете к получению нового паспорта - в строке 9 взмаен используемого или в дополнение к имеющемуся?
У меня Дима как раз во вторник сдал документы, у него предыдущий паспорт действителен ещё до 11/03/11, я указывала в анкете "в дополнение к имеющемуся", документы приняли без каких-либо возражений.
Девы, вопрос срочный:
ИМХО в замен - в итоге будет получен новый паспорт, а предыдущий аннулирован
У меня Дима как раз во вторник сдал документы, у него предыдущий паспорт действителен ещё до 11/03/11, я указывала в анкете "в дополнение к имеющемуся", документы приняли без каких-либо возражений.
а тут ИМХО логично предположить, что надо второй действующий паспорт "в дополнение к имеющемуся" (http://www.georgservice.ru/biometric/):008: замена ведь предполагает в последствии действие всего одного - нового
Кстати тут прочитала на сайте УФМС по Спб и ЛО о том, что есть такое правило:
п. 86.2. Не допускается выдача нового паспорта без изъятия ранее выданного паспорта, если срок его действия не истек.
Паспорт с истекшим сроком действия не изымается.
Относительно получения виз в Консульстве Финляндии - если в предыдущем паспорте стояли шенгенские визы - он обязателен для предоставления с документами на новую визу.
Поэтому обратите внимание - отдадут ли вам старый паспорт при получении нового, что бы потом не было сложностей в финнами :ded:
На том же сайте УФМС есть указание:
По письменному заявлению гражданина, составленному в произвольной форме, если в действительном паспорте имеются действующие визы иностранных государств, паспорт разрешается оставлять у владельца. (http://www.ufms.spb.ru/news/idn-781.html)
а также есть уточнение на счет написание латиницей фамилий в новых документах - а то это тоже порой вызывает сложности при получении виз п. 78 По мотивированному письменному заявлению гражданина, составленному в произвольной форме и поданному лично при предоставлении имеющихся документов (паспорт, вид на жительство, виза, свидетельство о браке, документы об образовании, правоустанавливающие документы, банковские и иные документы), написание фамилии и имени владельца паспорта буквами латинского алфавита производится в соответствии с представленными документами на основании решения руководителя ФМС России (в пределах компетенции), территориального органа или подразделения, осуществляющего оформление паспорта, либо лица, его замещающего.
yablo4ko
13.05.2010, 13:15
а тут ИМХО логично предположить, что надо второй действующий паспорт "в дополнение к имеющемуся":008: замена ведь предполагает в последствии действие всего одного - нового
Да, и старый действующий у него изъяли и сказали, что вернут его аннулированным + новый. Вообще, думаю тогда не принципиально, что указывать в данной графе.
Я бы написала взамен - все равно тот кончается уже. Хотя если там действующие визы... Вопрос ))
там действующий шенген, полученный в январе
а тут ИМХО логично предположить, что надо второй действующий паспорт "в дополнение к имеющемуся" (http://www.georgservice.ru/biometric/):008: замена ведь предполагает в последствии действие всего одного - нового
дык че указать-то? ЗАМЕНУ?
дык че указать-то? ЗАМЕНУ?
ему нужен новый паспорт - указывать замену, если второй к действующему - то "в дополнение", но там еще надо заявление писать о том, почему есть необходимость в двух загранпаспортах
А кто давал детям бифиформ из капсул? Как? Мешали с чем-то?
В еду сыпала. Или в ложке с чем-нить бодяжила.:support:
Сходила в ПК, чтоб подписать все-таки карточку в сад, все не до этого было - отправили делать Полиомиелит, у нас только 3 из 5 прививок сделаны.:065:
у моей есть, к розовому тоже тяготеет:))
Катя, как ваше поступление в школу?:)
поступили! и к той учительнице, к которой хотела
:support: Буду учиться в 1 Б классе.
Собрание было, форму заказали, деньги содр... собрали:))
Все быстро и четко.
А завтра выпускной у нас:support:
А кто давал детям бифиформ из капсул? Как? Мешали с чем-то?
Мои так грызут и просто обожают его
Капсулы грызут??? Наверное жевательные таблетки. :) Я их не нашла в этот раз - купила капсулы, вот теперь думаю как давать.
знаете такой магазин - премаман, в миллере был.
Так вот, он закрылся, все вещи на складе и все распродается по 50%
Только что оттуда:support: Увлеклась там немного:fifa:
Капсулы грызут??? Наверное жевательные таблетки. :) Я их не нашла в этот раз - купила капсулы, вот теперь думаю как давать.
именно капсулы грызут и добавки еще просят
б
а Федя еще не глотает таблетки?
У них там по-моему в инструкции написано, что можно в ежу что ли высыпать
это для беременных?:073::))
чего там есть? Летнее ? купальники? или там децкое?
какой порядок цен?:flower:
именно капсулы грызут и добавки еще просят
О! Они сладкие чтоль?
Неа, и пробовать пока не хочу. :065:
С теплом вас И солнцем!
Там детское, без скидки ценник немаленький.
Сегодня вечером пойду на тренировку, надо будет зайти по пути, посмотреть. :)
Но там же, вроде, на совсем малышей, в-основном. :009: Нет?
У них там по-моему в инструкции написано, что можно в ежу что ли высыпать
это для беременных?:073::))
чего там есть? Летнее ? купальники? или там децкое?
какой порядок цен?:flower:
нет, там детское, летнее есть, купальник я последний взяла, по моему только закрытые остались
Цена без 50% скидки
Джинсы - 1837
брючки летние - 1800
майка-топ - 643
сарафан - 1591
кардиган красивый - 1685
Носки красивые со стразиками вообще по 100 рублей получились
С теплом вас И солнцем!
Там детское, без скидки ценник немаленький.
Сегодня вечером пойду на тренировку, надо будет зайти по пути, посмотреть. :)
Но там же, вроде, на совсем малышей, в-основном. :009: Нет?
нет, на наших тоже много. Если ты в миллер - там магазина больше нет, склад на Выборгской - попасть только по предварительному звонку
нет, на наших тоже много. Если ты в миллер - там магазина больше нет, склад на Выборгской - попасть только по предварительному звонку
Ага, в Миллер хотела. Еще удивилась, что странно как-то на прошлой неделе закрыт был.
Не, на склад не поеду, думала по пути зайти.
у них папа макароны со сгущенкой любит:))
А, ну тогда понятно. :))
:А у всех уже есть предпочтения в одежде?
У меня Ирине похоже, все равно
А вот Марина...:001:воюем
А с чем воюете? Что она любит?
Мамы, кто что помнит про лактостазы, а? Я эту лекцию закосила в Радуге, типа умная:065: Сцеживать-прикладывать-холод-капуста, мож забыла чего?:008:
Наташ, ещё временно ограничить горячее питьё и еду. Ну то есть, по возможности, есть и пить прохладное.
А с чем воюете? Что она любит?
Наташ, ещё временно ограничить горячее питьё и еду. Ну то есть, по возможности, есть и пить прохладное.
Джинсы, кроссовки, майки, футболки, штаны этакого хулиганского вида:065:
О, как у меня Пончик - купили ей тут в Линдексе джинсы , узкие, с сердечками на карманах и висящими подтяжками :)) смотрится мило и смешно :love:
отлично смотритесь вместе :support::support::support:
эх, пропустила всё:069:
поступили! и к той учительнице, к которой хотела
:support: Буду учиться в 1 Б классе.
Собрание было, форму заказали, деньги содр... собрали:))
Все быстро и четко.
А завтра выпускной у нас:support:
Мои так грызут и просто обожают его
а школа-то какая?
Спасибо, Анют:flower:
:(мне вообще ничего нельзя теперь,даже чай:065: вчера молочку отменили:005:
эх, пропустила всё:069:
и я:101:
:(мне вообще ничего нельзя теперь,даже чай:065: вчера молочку отменили:005:
из-за аллергии?
Маша, вы в итоге куда на 9 мая ездили?
Мы были в Михайловском саду, погуляли, понравилось - но больше как просто приятная прогулка, потом купили цветы и на Пискаревское поехали
Маша, вы в итоге куда на 9 мая ездили?
Мы были в Михайловском саду, погуляли, понравилось - но больше как просто приятная прогулка, потом купили цветы и на Пискаревское поехали
мы тоже в Михайловском были:) потом на Марсово поле к вечному огню сходили, а потом просто гуляли там вокруг ( у Инженерного замка, по Фонтанке к Чижику:) и т.п.), а вечером уже к дедушкиной сестре в гости
О! Прогулка к чижику у нас на эти выходные намечена
О, как у меня Пончик - купили ей тут в Линдексе джинсы , узкие, с сердечками на карманах и висящими подтяжками :)) смотрится мило и смешно :love:
Как интересно! Марусе нужны только юбки и платья!!! :017::010: Брюки, даже розовые надеваются с такииииим скрипом!:wife:
Мамы девочек, в чём ваши дети гуляют? Я воюю за то, чтобы в брюках хотя бы на горки и в песочницы. Она ж у меня на любой горке на самую крышу забирается, ну как разрешить такое в юбке!
вчера молочку отменили:005:
Из-за аллергии? У вас же физиологические прыщи сейчас по программе должны быть.:016:.
и я:101:
из-за аллергии?
на голове появляться стали корочки, врач сказала, что на белок коровьего молока такое бывает, исключим и посмотрими как будет.
Как интересно! Марусе нужны только юбки и платья!!! :017::010: Брюки, даже розовые надеваются с такииииим скрипом!:wife:
Мамы девочек, в чём ваши дети гуляют? Я воюю за то, чтобы в брюках хотя бы на горки и в песочницы. Она ж у меня на любой горке на самую крышу забирается, ну как разрешить такое в юбке!
в джинсах или ветровочных брючках.
Из-за аллергии? У вас же физиологические прыщи сейчас по программе должны быть.:016:.
сказали, что уже похоже на аллергию больше:(
на голове появляться стали корочки, врач сказала, что на белок коровьего молока такое бывает, исключим и посмотрими как будет.
Три раза ха! У обоих детей точно помню, корки эти после месяца появились. И Мустеллой-пенкой за пару раз убрались.:support:
Три раза ха! У обоих детей точно помню, корки эти после месяца появились. И Мустеллой-пенкой за пару раз убрались.:support:
И от меня тоже три раза. :004: Дла статистики Маруся, Ася и Миша, все по одной и той же схеме. Только с Марусей я села на диету, измучилась, плюнула - и через пару дней всё прошло (не от срыва диеты прошло, а просто по времени). С Асей я не морочила себе голову, она ещё быстрее это акнэ пережила. Татьяна с Мишей прогулялась аж по врачам, посидела на диете, плюнула - и всё прошло к 2 месяцам. :support:
А в волосках корочки убираются Мустеллой после того, как высыпания на лице и тельце прекратятся.
И от меня тоже три раза. :004: Дла статистики Маруся, Ася и Миша, все по одной и той же схеме. Только с Марусей я села на диету, измучилась, плюнула - и через пару дней всё прошло (не от срыва диеты прошло, а просто по времени). С Асей я не морочила себе голову, она ещё быстрее это акнэ пережила. Татьяна с Мишей прогулялась аж по врачам, посидела на диете, плюнула - и всё прошло к 2 месяцам. :support:
А в волосках корочки убираются Мустеллой после того, как высыпания на лице и тельце прекратятся.
:008:у Ульяны тоже были корочки эти....не лечила, прошли годам к 2,5:065: хотя ребёнка честно регулярно мыла:)) Вот и подумала, что может и тогда оно аллергическое было:016: Думаете молока пойти опрокинуть?:)) Нас гастроэнтеролог смотрел, я ещё почему повелась:008:
yablo4ko
13.05.2010, 19:00
У Нюты прыщиков не было, а корочки были, прошли от Мустеллы на раз (а может и сами по себе:)):009:), на диете я не сидела.
Квуник, это тебе для статистики.:)
:008:у Ульяны тоже были корочки эти....не лечила, прошли годам к 2,5:065: хотя ребёнка честно регулярно мыла:)) Вот и подумала, что может и тогда оно аллергическое было:016: Думаете молока пойти опрокинуть?:)) Нас гастроэнтеролог смотрел, я ещё почему повелась:008:
Опрокинь. А то зубы на фиг опрокинешь от такой диеты! :wife:
Но этож тупо секрет сальных желез, они работать начинают. И прыщи из-за этого же. Причем здесь гастроэнтеролог?:009:
Ничосе.
Наташ, пей молоко, на здоровье.
+ я для статистики - Тим тоже к 2 годам избавился от остатков корочек, хотя тоже мыла Мустеллой и не Мустеллой:008: но также не считаю, что это аллергия и тем более на молочку
у нас тоже были и корочки и прыщички.
Прыщички сами прошли - это возрастное, а корочки - мустела рулит!
Девы, можете меня поздравить, 4 недели школы = минус 5 кг ))))) я лучшая ))) Меня сеня даже вызвали, спрашивали, что я ела на завтрак, я говорю - творог. с чем? с вареньем! все поржали.
Ну не знаю, видимо у меня такой избыток, что худеется сейчас просто.
и плохая новость, сегодня директор сказал мне начинать прощаться с фирмой, которая мне ни много ни мало 15 тысяч в месяц приносит.
так что Саша, ау, пусть ваша знакомая звонит, спрошу, чего она знает по производству, если ее конечно сумма устроит.
Но это не прямо сейчас, а наверное, в июне.
А я с этой фирмы на Грецию откладывала:005:
galinacher
14.05.2010, 00:14
Юля, про похудание - ты молоток!!! :flower::flower::flower:
а про фирму :010: :005: почему? чем аргументирует?
он сам зарплату на эти 15 повысит?
это от кофемана уходить надо?
Моя тема. :065::))
и плохая новость, сегодня директор сказал мне начинать прощаться с фирмой, которая мне ни много ни мало 15 тысяч в месяц приносит.
так что Саша, ау, пусть ваша знакомая звонит, спрошу, чего она знает по производству, если ее конечно сумма устроит.
Юль, спасибо за инфу. Все передам. А почему так получилось?
в ноябре мой директор привел своего друга, говорит, что он открыл тоже фирму и что он разрешает мне вести их вместе на моем основном рабочем месте, в конце декабря тот начал деятельность, в январе я распрощалась с фирмой, которая была по средам у меня, постепенно они наращивали темпы развития, сейчас полным ходом идет деятельность.
Но были такие моменты не очень хорошие, которые напрягали моего директора, хоть они и друзья: тот второй товарисч очень эмоциональный, очень громкий, и когда он ко мне приходил с документами и прочим добром, работа в офисе практически останавливалась, я пыталась его как-то отводить в сторону, по возможности встречаться вообще на проходной - вне офиса, выходить в коридор, просить его быть "потише". В итоге мне директор вообще сказал сначала, что пусть тот приходит после 16, когда основная работа уже сделана, но этот эмоциональный герой все равно умудрился тут в конце апреля делов натворить, поссориться с нашим главным инженером.
Плюс у моего директора вторая фирма, которая через месяц вероятно заработает, и он короче мне сказал, чтобы я начала махать ручкой тому директору, второму.
как и что там начнется, я не знаю, сколько будет прибавление к зарплате, я тоже не знаю.
Только вот получается такая щекотливая ситуация:
как мне теперь отказаться - так чтобы второй директор не обиделся(он эмоциональный), и при этом, чтобы они остались все-таки друзьями, не хочется сваливать на моего основного директора - мол все вопросы к нему, а то еще не дай бог разругаются вообще.
посоветуйте, а, пожалуйста, как выкрутиться из этой ситуации.
Юля, не бери на себя ответственность за ситуацию, спровоцированную не тобой. В работе куда удобнее максимально нивелировать эмоции и отделять рабочие отношения от личных
Я бы просто констатировала факт того, что тебе сказал твой директор - максимально доброжелательно, но нейтрально.
Юля, не бери на себя ответственность за ситуацию, спровоцированную не тобой. В работе куда удобнее максимально нивелировать эмоции и отделять рабочие отношения от личных
Я бы просто констатировала факт того, что тебе сказал твой директор - максимально доброжелательно, но нейтрально.
вот я тоже думаю, что надо как-то отрешенно это все сделать, без эмоций.
Девы, можете меня поздравить, 4 недели школы = минус 5 кг ))))) я лучшая ))) Меня сеня даже вызвали, спрашивали, что я ела на завтрак, я говорю - творог. с чем? с вареньем! все поржали.
Просто супер!!!! Поздравляю:support::support::support: К пляжному сезону будешь в отменной форме :ded:
Плюс у моего директора вторая фирма, которая через месяц вероятно заработает, и он короче мне сказал, чтобы я начала махать ручкой тому директору, второму.
как и что там начнется, я не знаю, сколько будет прибавление к зарплате, я тоже не знаю.
То есть твой основной директор сказал, что скоро у тебя прибавится объем работы с учетом второй его фирмы и тебе надо прекращать работать на дополнительной работе (его приятеля)? Но при этом не озвучил будет ли изменения в твоем окладе за это и на сколько?
Только вот получается такая щекотливая ситуация:
как мне теперь отказаться - так чтобы второй директор не обиделся(он эмоциональный), и при этом, чтобы они остались все-таки друзьями, не хочется сваливать на моего основного директора - мол все вопросы к нему, а то еще не дай бог разругаются вообще.
посоветуйте, а, пожалуйста, как выкрутиться из этой ситуации.Во первых я бы поговорила с основным директором - сказала, что те деньги, которые приносила фирма его приятеля тебе - очень важная часть твоего бюджета и ты не можешь легко отказаться от этой работы, себе в ущерб - то есть нужно выяснить каков будет твой доход если ты откажешься от работы в фирме его приятеля и будешь работать только на основного директора и как ты выигрываешь/проигрываешь по доходам, если откажешься, а также насколько быстро заработает вторая его контора - как скоро у тебя будет больше нагрузка и насколько больше.
А также надо понять насколько этот провоцируемый отказ от работы на его приятеля необходим? Может ты потянешь три фирмы легко, или вообще это провокация со стороны основного директора в конфликте с приятелем, а ты как орудие его манипуляций (ну вдруг). Довольно щекотливая ситуация, но я бы не торопилась выполнять прихоть директора до того момента, пока не поймешь насколько тебе самой будет выгоден этот отказ. Ну и конечно надо минимизировать присутствие приятеля на основной работе, если это так сложно для взаимодействия всех. Конечно это ИМХО :008:
galinacher
14.05.2010, 11:49
Юля, не бери на себя ответственность за ситуацию, спровоцированную не тобой..
+500
Юль, а повышение оклада обговаривали? :008:
имхо, для тебя 15 тысяч - существенно важная часть бюджета.. и нужна она ежемесячно, а не когда-то "когда у него вероятно через месяц откроется вторая фирма" :ded:
Во первых я бы поговорила с основным директором - сказала, что те деньги, которые приносила фирма его приятеля тебе - очень важная часть твоего бюджета и ты не можешь легко отказаться от этой работы, себе в ущерб - то есть нужно выяснить каков будет твой доход если ты откажешься от работы в фирме его приятеля и будешь работать только на основного директора и как ты выигрываешь/проигрываешь по доходам, если откажешься, а также насколько быстро заработает вторая его контора - как скоро у тебя будет больше нагрузка и насколько больше.
А также надо понять насколько этот провоцируемый отказ от работы на его приятеля необходим? Может ты потянешь три фирмы легко, или вообще это провокация со стороны основного директора в конфликте с приятелем, а ты как орудие его манипуляций (ну вдруг). Довольно щекотливая ситуация, но я бы не торопилась выполнять прихоть директора до того момента, пока не поймешь насколько тебе самой будет выгоден этот отказ. Ну и конечно надо минимизировать присутствие приятеля на основной работе, если это так сложно для взаимодействия всех. Конечно это ИМХО :008:
и тут поддержу
имхо
в общем, я бы для начала обговорила все (зарплату, нагрузку и тп) с основным директором, а потом уже на основы полученной информации уже что-то говорила тому второму
А я бы оставила фирму, только перевела бы ее на "домашнее обслуживание", за исключением банка это просто, сдача отчетности - можно нанять курьера, который все развезет и все вопросы решит (собственный опыт работы на две конторы в далеком-далеком прошлом :) )
С курьером, если надо, помогу :) - пара поездок это совсем не дорого.
Но этож тупо секрет сальных желез, они работать начинают. И прыщи из-за этого же. Причем здесь гастроэнтеролог?:009:
+ я для статистики - Тим тоже к 2 годам избавился от остатков корочек, хотя тоже мыла Мустеллой и не Мустеллой:008: но также не считаю, что это аллергия и тем более на молочку
у нас тоже были и корочки и прыщички.
Прыщички сами прошли - это возрастное, а корочки - мустела рулит!
вы меня убедили:love: Похоже все с этими корочками в младенчестве.
Жень, у нас ещё со стулом не айс, вот и решила показать спецу, Ульча у меня после каждого кормления памперс портила, а Митя слишком экономный:))
Про вес - супер!!! Молодец! Ровненько худеешь, не быстро:) А я вернулась в свой вес, трам-пам-пам:support:
посоветуйте, а, пожалуйста, как выкрутиться из этой ситуации.
Согласна с Юмой, что не надо грузить на себя чужие эмоционально сложные ситуации, можешь остаться крайней. А Юлю и Галю поддержу, что трещина в чужих отношениях не должна сказываться на твоём доходе, об этом стоит сказать начальству. НО! у вас не просто деловые отношения, но и дружеские, так что на все рафинированные схемы стоит смотреть с учётом этой дружбы и внутреннего комфорта, конечно:support: Пусть всё разрулится скорее:flower:
Мамы мальчиков, может у кого-то остался фрак на мелкого джентльмена в виде ползунов, помню на ком-то были:008: Нам очень надо, а такие штуки, как обычно, когда надо - не сыскать. В общем, куплю/арендую:support:
Лиза, у тебя офигенная аватарка:love:
У нас корочек не было, зато прыщи по полной программе. ))
galinacher
14.05.2010, 12:42
У нас корочек не было, зато прыщи по полной программе. ))
а у Ярика и то, и другое, и еще и трубочка почти каждый вечер месяцев до 3-3,5 :))
так что Квуник, не запаривайся сильно :flower:
А я вернулась в свой вес, трам-пам-пам:support:
:support::support::support:и не сомневалась совершенно
galinacher
14.05.2010, 12:52
А я вернулась в свой вес, трам-пам-пам:support:
кто бы сомневался :support::support::support: :flower:
вот кто бы рассказал, как 3-4 кг "добить" ? :015: :009:
мне остеопат сказала, что мой спорт - это танец жЫвота и пилатес :065:
прощай мЯчта тренажерного зала? :(
Мамы мальчиков, может у кого-то остался фрак на мелкого джентльмена в виде ползунов, помню на ком-то были:008: Нам очень надо, а такие штуки, как обычно, когда надо - не сыскать. В общем, куплю/арендую:support:
У нас фрака нет, зато есть килт! Надо?:support::)) Тоже очень нарядно!
вот кто бы рассказал, как 3-4 кг "добить" ? :015: :009:
мне остеопат сказала, что мой спорт - это танец жЫвота и пилатес :065:
прощай мЯчта тренажерного зала? :(
Ну почему ж, вполне подойдут непрыгучие тренировки, типа body shape.
Тренажеры тоже можно.
Для расставания иди накакой-нить интенсив, я на степ интервал пошла - вес наконец-то вниз пошел, примерно -5кг за месяц.:support:
прЮвет! :)
У Стеллы такой наряд был, в смысле у Демы.
galinacher
14.05.2010, 13:12
Ну почему ж, вполне подойдут непрыгучие тренировки, типа body shape.
Тренажеры тоже можно.
Для расставания иди накакой-нить интенсив, я на степ интервал пошла - вес наконец-то вниз пошел, примерно -5кг за месяц.:support:
тренажеры сказали категорически нет :(
а от степа у меня только ноги как у страуса накачиваются :065: :))
интенсив - это кто? что0то прыгающе-бодрое и быстрое?
тренажеры сказали категорически нет :(
а от степа у меня только ноги как у страуса накачиваются :065: :))
интенсив - это кто? что0то прыгающе-бодрое и быстрое?
Помнишь,я говорила про тренера знакомого? У него сестра (моя подруга) ваще после компрессионного перелома позвоночника, занимается, все ок. Можно найти нетравматичные упражнения, имхо.
Степ интервал - это не чисто степ. Там степ используется для разгона пульса, потом на этом пульсе делаются силовые подходы. За тренировку три раза степ, минут 25 в итоге, и минут 30-35 - силовая часть, на все зоны. Oчень нтенсивная тренировка, я после нее на утро с потом 1кг стабильно теряю.
Степ интервал - это не чисто степ. Там степ используется для разгона пульса, потом на этом пульсе делаются силовые подходы. За тренировку три раза степ, минут 25 в итоге, и минут 30-35 - силовая часть, на все зоны. Oчень нтенсивная тренировка, я после нее на утро с потом 1кг стабильно теряю.
На какие занятия ты сейчас ходишь?
Наверное, уже стройная как кипарис!:017:
На какие занятия ты сейчас ходишь?
Наверное, уже стройная как кипарис!:017:
Скорее, как баобаб...:065::065::065:
Сейчас 2 раза в неделю АВТ, один степ-интервал и один эротик дэнс.:support:
Скорее, как баобаб...:065::065::065:
4 раза в неделю??? :073: Герой!
Меня больше чем на 3 индивидуальных по 1,5ч. с инструктором не хватает.:065:
Что преподают на Эротик дэнс? Третью ляля ... не виднеется? :073:
Что преподают на Эротик дэнс? Третью ляля ... не виднеется? :073:
Ну, выходит что ты больше меня занимаешься, у меня 4 занятия по часу, так что не герой.:)
На эротик дэнсе - эротишные танцы, но не столько они меня привлекли, сколько растяжка грамотная, которой аж полчаса уделяется. На шпагат снова сесть хочу.:support:
Ну, выходит что ты больше меня занимаешься, у меня 4 занятия по часу, так что не герой.:)
На эротик дэнсе - эротишные танцы, но не столько они меня привлекли, сколько растяжка грамотная, которой аж полчаса уделяется. На шпагат снова сесть хочу.:support:
А куда ходишь? Спортклуб какой-то открыли?
galinacher
14.05.2010, 14:17
Помнишь,я говорила про тренера знакомого? У него сеста (моя подруга) ваше после компрессионного перелома позвоночника, занимается, все ок. Можно найти нетравматичные упражнения, имхо.
:flower:
спасибо!
про тренера помню - вот такой грамотный и нужен видимо
:010: какие вы молодцы!!!
А куда ходишь? Спортклуб какой-то открыли?
Да все в тот же, в Апельсин. :)
Рядом с Пролетарское есть клуб большой, с залом тренажерным и всеми наворотами, но расписание у них мне не подходит, все интересные тренировки в 18.00-19.00, а для меня рано это.
Галя, а твоей спине какой диагноз-то поставили? Грыжа? Или что?:009:
Да все в тот же, в Апельсин. :)
Рядом с Пролетарское есть клуб большой, с залом тренажерным и всеми наворотами, но расписание у них мне не подходит, все интересные тренировки в 18.00-19.00, а для меня рано это.
Хотела написать "как хорошо, хоть весь день физ-рой занимайся", а потом вспомнила, что Макарий у тебя не садиковый. С осени пойдет?
Забыла написать, мы прошли медкомиссию в логосад, с сент 2011г. пойдем. С этого года групп для такого возраста нет.
Хотела написать "как хорошо, хоть весь день физ-рой занимайся", а потом вспомнила, что Макарий у тебя не садиковый. С осени пойдет?
Забыла написать, мы прошли медкомиссию в логосад, с сент 2011г. пойдем. С этого года групп для такого возраста нет.
Ага, Макар идет с осени в сад, договор подписан уже.
А нас не взяли таки в этом году в логосад - воспитатель, которая берет таких мелких детей только одна, и она в этом году не набирает группу, так что нас на следующий год записали. А мы попробуем сами заниматься, либо с поликлиническим логопедом, мне тут его нахвалили, либо на дом будем приглашать.
Ага, Макар идет с осени в сад, договор подписан уже.
А нас не взяли таки в этом году в логосад - воспитатель, которая берет таких мелких детей только одна, и она в этом году не набирает группу, так что нас на следующий год записали. А мы попробуем сами заниматься, либо с поликлиническим логопедом, мне тут его нахвалили, либо на дом будем приглашать.
Очень надеюсь, что за этот год мы наверстаем все! :091: Очень уж не хочется из этого сада уходить. :)
galinacher
14.05.2010, 14:49
Галя, а твоей спине какой диагноз-то поставили? Грыжа? Или что?:009:
грыжа малюська одна и артроз крестцово-подвздошного сустава
и еще чего-то там - я уже упуталась, выяснилось по снимкам и тп врожденное - типа что нужных прогибов нет, и малая подвижность.. или это все как-то связанно
до кучи еще что-то с суставом правой ноги (там где к попе примыкает)
ну а остеохондроз шеи - это уже не считается :))
подробнее у меня дома записано :))
galinacher
14.05.2010, 14:52
Очень надеюсь, что за этот год мы наверстаем все! :091: Очень уж не хочется из этого сада уходить. :)
@@@@@@@@@@ вам наверстать :flower:
Я у Яблочков обалдела как Нютик чисто говорит - особенно "ррррррррррррр" :love::love::love:
я думаю с осени к логопеду позаниматься - Ш и Р поставить бы
@@@@@@@@@@ вам наверстать :flower:
Я у Яблочков обалдела как Нютик чисто говорит - особенно "ррррррррррррр" :love::love::love:
я думаю с осени к логопеду позаниматься - Ш и Р поставить бы
А нам бы в приципе речь "починить". :091:
Влад говорит оооочень много, но далеко не все правильно! :(
У нас фрака нет, зато есть килт! Надо?:support::)) Тоже очень нарядно!
:))а размер какой? мы бы на НГ позаимствовали:073:
:support: здорово! Ты ещё и со спортом успеваешь:010:
У Стеллы такой наряд был, в смысле у Демы.
:016:точно! напишу ей, вдруг не отдали:091:
и я, и я так хочу:080:
а что говорит комиссия? как это называется почему не всё говорит ребёнок? У нас тут недалеко речевой сад есть, оказывается, именно речевой, а не лого.
Ульяна в очередной раз вспомнила про День Победы: "мам, а почему на нас напали капашисты?":)) ну хоть не пушистики они уже:065:
Девы, спасибо за веру в меня:061: но шкурку надо подтягивать, жду когда на спорт можно будет:support:
galinacher
14.05.2010, 15:41
Ульяна в очередной раз вспомнила про День Победы: "мам, а почему на нас напали капашисты?":)) ну хоть не пушистики они уже:065:
:046::046::046:
умора
Ярька только очень озадачился, куда враги ушли, когда их красная армия выгнала :009: и что теперь эта красная армия делает?
я про фашистов не говорила... тк и так спрашивал " а из какой они страны пришли?" думаю - не скажу, а то потом этих немцев песочить будет со своим занудством пол жизни :065: :))
Девы, спасибо за веру в меня:061: но шкурку надо подтягивать, жду когда на спорт можно будет:support:
шкурка подтянется по любому ;) если ей не на что растягиваться:073:
Хотя спортклуб тоже сильно полюбила, особенно сейчас - на многих напала леность к лету:)):)) и теперь даже вечерами в будни свободненько :fifa:
galinacher
14.05.2010, 15:43
девы, а дети слова правильно склоняют у вас?
у меня мелкий чего-то ошибаться стал часто.. раньше лучше было.. поправляю
или экспериментирует просто?
девы, а дети слова правильно склоняют у вас?
у меня мелкий чего-то ошибаться стал часто.. раньше лучше было.. поправляю
или экспериментирует просто?
сейчас чаще стал ошибаться :(
может и экспериментирует или заимствует от согруппникоФ:065: - у нас часть детей в группе хуже говорит - была комиссия для логосада - некоторые пойдут с сентября туда.
Вот и чистота речи у Тимона несколько пропала :005:
:))а размер какой? мы бы на НГ позаимствовали:073:
18-24, вроде такой. Но Семену в 1,5 он был уже впритык, так что мерять нужно.
У нас еще бычий костюм есть, где-то на 74-80 р-р:support:
galinacher
14.05.2010, 15:50
сейчас чаще стал ошибаться :(
может и экспериментирует или заимствует от согруппникоФ:065: - у нас часть детей в группе хуже говорит - была комиссия для логосада - некоторые пойдут с сентября туда.
Вот и чистота речи у Тимона несколько пропала :005:
вот про одногруппникоффф.. у меня мысля тоже была :008:
он передразнивает.. и прилипает видимо :016:
:046::046::046:
умора
Ярька только очень озадачился, куда враги ушли, когда их красная армия выгнала :009: и что теперь эта красная армия делает?
я про фашистов не говорила... тк и так спрашивал " а из какой они страны пришли?" думаю - не скажу, а то потом этих немцев песочить будет со своим занудством пол жизни :065: :))
я ничего умнее не придумала, про немцев тоже не хотелось говорить.
В речи моя ошибается: взЯла может сказать или орЁлы, звЁзда....
шкурка подтянется по любому ;) если ей не на что растягиваться:073:
Хотя спортклуб тоже сильно полюбила, особенно сейчас - на многих напала леность к лету:)):)) и теперь даже вечерами в будни свободненько :fifa:
да ну моложе-то не становлюсь, не 18 мне уже:065: а жирок на животе - штука стойкая:005:
Юль, помнишь ты писала, что вы с Димой и сестрой заниматься языком в группе хотели, преподавателя нанимать собирались. Чем дело кончилось? Имеет смысл такое мероприятие?
18-24, вроде такой. Но Семену в 1,5 он был уже впритык, так что мерять нужно.
У нас еще бычий костюм есть, где-то на 74-80 р-р:support:
"я тебя запомнила" (с) Катя-Kalina:))
Ты их никому не отдавай, мы в очереди первые! Бычка помню:love:
Юль, помнишь ты писала, что вы с Димой и сестрой заниматься языком в группе хотели, преподавателя нанимать собирались. Чем дело кончилось? Имеет смысл такое мероприятие?
Хотели и хотим до сих пор:008:
ИМХО приходящий в установленном режиме преподаватель - самое эффективное средство и для скорейшего получения эффекта (индивидуальный подход, очень малое количество учеников в группе, никто и никого не отвлекает, наилучший режим усваивание материала) и также нет возможности отвертеться от занятий - человек придет и это очень дисциплинирует во всяком случае меня:073:
Но пока не нашли оптимального преподавателя - точнее с одной я договорилась на эту зиму, но она улетела в Лондон экстренно :005::005::005: пока ее ждала - никого особо и не искала (ее очень рекомендовали как частного языкового тренера), потом все затухло как-то - финансы улетучились на другие расходы:065::065::065:
Но я честно отходила 5 пробных занятий на разных курсах - протестилась вдоль и поперек, но ..... ИТОГ - даже в группе 5-8 человек мне лично тяжело поднимать именно свой уровень языка - так как например все еще разбирают первый абзац - я прочитала 2 страницы, но зато те кто на слух перевел уже 3 песни - я еще с первым куплетом парюсь:008: и тому подобное. Поэтому я отложила освоение английского на 2011 год :008: может моя желаемая учительница все-таки приедет и это будет знак:073:
yablo4ko
14.05.2010, 16:55
я ничего умнее не придумала, про немцев тоже не хотелось говорить.
В речи моя ошибается: взЯла может сказать или орЁлы, звЁзда....
+1:))
У нас примерно такие же ошибки бывают, но в целом всё-таки чисто и правильно говорит моя девочка.:love:
да ну моложе-то не становлюсь, не 18 мне уже:065: а жирок на животе - штука стойкая:005:
...
Уж про возраст и про жирок, зная тебя, наговоры!!!:wife:
Я помню даже свои слова, когда ты сокрушалась о прибавках, будучи беременной, что, дескать, спорим, в деткин месяц будешь в прежнем весе. Я не ошиблась!:)):support:
Молодчина ты!:flower:
Про аву спасибо - это я уже на море нацелилась.:)):support:
Девочки, какие все со спортом молодцы!:flower: А у меня групповые занятия не очень пошли, народу - тьма, ни в зале, ни в раздевалке, ни в душе не протолкнуться.:001: Поэтому я пока на домашнем бодифлексе и хочу вот на такие танцы пойти + бассейн.:017:
Body Ballet — это специальный танцевальный урок, построенный на элементах классической хореографии. Этот класс необходим всем женщинам. На этом уроке классической хореографии, вы сможете укрепить и подтянуть мышцы, приобрести правильную и красивую походку, ваше тело станет более пластичными. Класс развивает гибкость суставов, позвоночника, формирует красивую осанку, направлен на снижение веса и укрепление мышц А главным плюсом данного урока, по мнению специалистов, является возможность научиться искусству владения собственным телом.
Женя, хотела спросить тебя про кассеты/рулонные шторы светонепроницаемые. В детской вроде ты показывала. Расскажи, пожалуйста, поподробнее, где заказывала, удобны ли в эксплуатации, как их чистить/мыть?
Нам надо в детскую тоже, т.к. там солнечная сторона.:support:
Федя все говорит правильно, с оборотами, вводными словами. Но для шипящих у нас зубов нет. А рррр пока устойчиво грассирует, тоже будем позже заниматься как-то.
Женя, хотела спросить тебя про кассеты/рулонные шторы светонепроницаемые. В детской вроде ты показывала. Расскажи, пожалуйста, поподробнее, где заказывала, удобны ли в эксплуатации, как их чистить/мыть?
Нам надо в детскую тоже, т.к. там солнечная сторона.:support:
Заказывали в Уюте, была там закупка. Сейчас тоже постоянно какие-то роллайты закупают.
Oчччень удобны, для дневного сна ваще незаменимы. И для белых ночей тоже. Чистить - сухая чистка, пылесосом пропылесосить еще можно. :support:
Крепятся винтами прямо к стеклопакету, я сама устанавливала.:fifa:
Видела у соседей рулонки на окнах, с внешней стороны они блестящие отражающие, для нашей солнечной квартиры самое то, но еще не узнавала про них ничего.:016:
yablo4ko
14.05.2010, 17:14
Заказывали в Уюте, была там закупка. Сейчас тоже постоянно какие-то роллайты закупают.
Oчччень удобны, для дневного сна ваще незаменимы. И для белых ночей тоже. Чистить - сухая чистка, пылесосом пропылесосить еще можно. :support:
Видела у соседей рулонки на окнах, с внешней стороны они блестящие отражающие, для нашей солнечной квартиры самое то, но еще не узнавала про них ничего.:016:
А по размерам там индивидуально изготавливают или стандартные они?
А из какого они материала?
А по размерам там индивидуально изготавливают или стандартные они?
А из какого они материала?
Изготавливают точно под твои окна.:support:
Материал - ткань, на какую-то плотную пленку наклеенная, чтоб светонепроницаемость была.
Сама кассета, куда ткань скручена, железненькая такая.
+1:))
У нас примерно такие же ошибки бывают, но в целом всё-таки чисто и правильно говорит моя девочка.:love:
Уж про возраст и про жирок, зная тебя, наговоры!!!:wife:
Я помню даже свои слова, когда ты сокрушалась о прибавках, будучи беременной, что, дескать, спорим, в деткин месяц будешь в прежнем весе. Я не ошиблась!:)):support:
Молодчина ты!:flower:
Девочки, какие все со спортом молодцы!:flower: А у меня групповые занятия не очень пошли, народу - тьма, ни в зале, ни в раздевалке, ни в душе не протолкнуться.:001: Поэтому я пока на домашнем бодифлексе и хочу вот на такие танцы пойти + бассейн.:017:
зыбкий какой-то вес, после Ульчи проще было. Ещё бы мозг хоть с такой же скоростью восстанавливался.....Не удивляйся деньгам на телефон, меня подотпустил склероз:065: а потом снова обнял: пришла с прогулки с детьми уверенная, что ужин не приготовила, а он готов.....я забыла, что приготовила:010:
Я вот про бодифлекс тоже думаю, в прошлый раз сорвалось. Похвались результатом:support:
Хотели и хотим до сих пор:008:
Пусть всё сюбудется! Дорогое удовольствие это?:008:
А можно фотку или ссылку, как это выглядит? У меня такое ощущение, что это наше - у нас южная сторона, все время солнце.
А еще у нас ЧП такое случилось, хорошо, что Галя у меня была, приехал Дима, нас спас! У нас шкаф на ножках который упал! Кошка свернула! Я в ауте, если бы я была на тахте или Соня смотрела бы мультики - страшно подумать, что могло бы быть! А так все хорошо! Лишний повод разобрать шкаф и выкинуть его! купить новый! :support:
про работу - спасибо вам за отзывы и мнения. Буду думать, что-то скоро решится.
galinacher
14.05.2010, 23:32
А еще у нас ЧП такое случилось, хорошо, что Галя у меня была, приехал Дима, нас спас! У нас шкаф на ножках который упал! Кошка свернула! Я в ауте, если бы я была на тахте или Соня смотрела бы мультики - страшно подумать, что могло бы быть! А так все хорошо! Лишний повод разобрать шкаф и выкинуть его! купить новый! :support:
берегите себя :091::091::091:
обходите стороной - я все равно переживаю как он там стоит
в ВС вынесем нафиххххх
Пусть всё сюбудется! Дорогое удовольствие это?:008:
Мерси:flower: На счет трат - на 2 года минимум это удовольствие + на двоих + я не только бытовой английский хотела, а с хорошим сертификатом потом выйти, чтобы в резюме была адекватная строчка и прочее и прочее - поэтому бюджет на это надо иметь весомый в любом случае:008:
А еще у нас ЧП такое случилось
:001::001: как хорошо, что все хорошо!!! Кошка - хулЮганка!!!
Кстати куда пропала Ника наша? Давно уже не пишет :005::005::005:
А я прошла испытательный срок. По крайней мере подписала соглашение на повышение оклада с июня, жду сам ИТД - готовят типа. Написали там, что я специалист 1 категории - коллега с профильным образованием (управление качеством) говорит, что до 1 категории люди обычно работают лет 8-10 :065:, а у меня и образование не профильное даже. И еще: вчера генеральный вернул нам стопищу наших трудов за 3 месяца - утвердил все. :) Мелочь, а приятно.
Соня утром засунула себе пуговицу в нос!
скорая уехала 20 мин назад, все хорошо.
Юля, поздравляю!:support::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.