Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Вот хорошее и по теме: http://ulitza.livejournal.com/211665.html
Читаю, и слезы на глазах, и ком в горле. Но слезы нужные, необходимые. И еще раз убедилась, что я молодец.
Оле Деливрон спасибо, рыдаль не один день, зато будто заново народиУси :)
и от меня спасибо! Читаю, плачу и радуюсь!
)))
yablo4ko
06.04.2010, 00:20
...
А давайте 3-го на шашлыки?
Мы наверняка на вторые майские уедем загород куда-нибудь, а на первые будем в городе, но 2-го не можем :))
3го у меня ДР, но на нас не ориентируйтесь совершенно, если получится, мы присоединимся с удовольствием, а нет, так нет.:)
я когда денюжку ей отдавала, не совсем поняла, как она это запомнила, отдавала я ей денюжку или нет - не отметила нигде, ничего. При том, что народу было много. И не все знакомые.
вот кстати да , мне тоже это странным показалось:008:
Ура твоей кошке!:support: акробатка!:))
galinacher
06.04.2010, 07:25
ну с добрым утром :065: :))
детеныш стал боятся темноты :(
скачу по ночам - увещеваю, что ничего страшного нет, что мы рядом и тп
ночник завести ему что ли?
Галя, плачет? Что говорит? У нас сны бывают - ревет и никак не успокоить. Помогает однообразие и предсказуемость режима, поменьше развлекух (мне на радость :)) ).
Ночничок вполне нормуль имхо.
galinacher
06.04.2010, 08:09
Галя, плачет? Что говорит? У нас сны бывают - ревет и никак не успокоить. Помогает однообразие и предсказуемость режима, поменьше развлекух (мне на радость :)) ).
Ночничок вполне нормуль имхо.
да нет, просто просыпается и голос из комнаты: "мам, мамааааааа, приди, мне страшно! давай я к вам приду?"
чего испугался? да что-то показалось там в углу (или еще где)
снов не боится - наоборот стал запоминать и рассказывать
а пугается чего-то в комнате
наверное куплю какую-нибудь еле-светящую лампочку
да и ночи белые скоро
блин, пришла будить - проснулся - кашляет :(
не пойдем в садик от греха подальше (болеть ну вообще не в тему сейчас)
вчера еще кашлял перец один в группе - и мама его, увидев мой взгляд вопросительный, "да у нас остаточный кашель, я спрашивала у врача..."
ну вот фиг знает что думать :065:
Галя, "Корпорацию монстров" посмотрите - там как раз про ночные страхи, которые в итоге совсем не страшные.
galinacher
06.04.2010, 09:39
Галя, "Корпорацию монстров" посмотрите - там как раз про ночные страхи, которые в итоге совсем не страшные.
хорошая кстати мысль :)
зы: Асусенка сказала, сегодня в группе мало кто пришел :065:
зашибись
мама одна вчерась больного маЛчика привела
зы: Асусенка сказала, сегодня в группе мало кто пришел :065:
зашибись
мама одна вчерась больного маЛчика привела
Ага, мама вчера одного мальчика больного привела, типа "я ему капли даю ведь." Воспиталка говорит, хорошо хоть он без температуры.
А сегодня я пришла - Соня, да еще два мальчика, может еще кто подойдет, конечно. но народу ваще нет.
Галина Николаевна - старшая медсестра, ругается на родителей, что они раздели детей раньше времени.
У нас вчера эпопея с кошкой продолжилась.
Я балкон-то закрыла, легла спать в полдвенадцатого.
а спать не могу, душно невозможно просто. вертелась до полпервого, выгнала кошку, дверь закрыла в комнату, открыла балкон. А кошка стала орать.
Пришлось ее пустить - думаю может ко мне придет, спать ляжет и с балконом открытым поспим. Нифига, ломанулась на балкон. Залезла на эту створку опять. Мне уже плохо, я ее уговорами оттуда выманила, балкон закрыла - лежу ревуууууу. Не знаю , что делать - и так плохо, и сяк страшно.короче, ночка сеня та еще была.
Квакуша, а вы с Митей еще не гуляете с коляской? может как-нить погуляем вместе?
не-а, пока нет, но скоро начнём и давайте обязательно погуляем:080:
Квакуля:love: какая у тебя подпись интересная!:love::)) я все пропустила!!!:010::))
Поздравляю тебя со сладким комочком Митюшей!!!:080::080::080::love::flower:
спокойных тебе ночек и денечков:flower:
:flower::love: спасибо! Не теряйся больше, не пугай народ:)) Жизнь у вас насыщенная какая:019: Хорошо, что Маня на поправку:080:
Галя, как хорошо, что ты здесь. У тебя не осталось викингов 26 размера? меня интересует длина стельки.
Зая, спецом померила наши 25го размера, стелька не вынимается, так что не до мм получилось, наверно, я намерила ровно 16 см.
Юля, кошка ваша выдала:010:
Эх, тоже встречаться хочу:0066:
Всем привет!!!!!
Наташа, вам уже неделька!!!! Большие уже:love::love::love:
КАк Уля отнеслась к появлению братика? Как Митя?
Зайчишка
06.04.2010, 10:43
У нас вчера эпопея с кошкой продолжилась.
Я балкон-то закрыла, легла спать в полдвенадцатого.
а спать не могу, душно невозможно просто. вертелась до полпервого, выгнала кошку, дверь закрыла в комнату, открыла балкон. А кошка стала орать.
Пришлось ее пустить - думаю может ко мне придет, спать ляжет и с балконом открытым поспим. Нифига, ломанулась на балкон. Залезла на эту створку опять. Мне уже плохо, я ее уговорами оттуда выманила, балкон закрыла - лежу ревуууууу. Не знаю , что делать - и так плохо, и сяк страшно.короче, ночка сеня та еще была.
вот глупое создание, ничему ее первая попытка не научила :015:
Зая, спецом померила наши 25го размера, стелька не вынимается, так что не до мм получилось, наверно, я намерила ровно 16 см.
Эх, тоже встречаться хочу:0066:
спасибо! :flower: значит нам 26 р-р надо :016:
Митьке на майские месяц уже будет, может приедете на шашлыки ;) коляску возьмете с собой, поспит там на свежем воздухе :support:
Риск - благородное дело, купила билеты в Спб от Авиановы на 18 июня. :065:
Всем привет!!!!!
Наташа, вам уже неделька!!!! Большие уже:love::love::love:
КАк Уля отнеслась к появлению братика? Как Митя?
8 дней, бошоооооой:))
Ест и спит:091: Инн, а когда заканчивается это замечательное время?:065: Вы бодрствуете сильно больше же уже! Как Миша, похож на Арсю в этом возрасте (и поведение и внешне)?
Ульяна нормально отнеслась, интересует брат её очень, про всё спрашивает:046: только не могу отучить скакать на кровати, когда младший на ней:010: У самой синяк в пол-лба и всё равно скачет:015:
спасибо! :flower: значит нам 26 р-р надо :016:
Митьке на майские месяц уже будет, может приедете на шашлыки ;) коляску возьмете с собой, поспит там на свежем воздухе :support:
а ты предзаказ делать будешь?:008:
Может и получится, посмотрим, если спокойный будет, то почему нет:support:
Где риск?:008:
Где риск?:008:
Начнут ли летать. Супердискаунтер теперь и из Спб планирует полеты с мая. По цене дешевле поезда получается.
Кстати хотела рассказать, что мы в выхи сходили вместе с Ти на 3Д "Как приручить дракона" :support: Мультик очень хороший, дубляж юморной и дракончики милые, главный герой -дракон Ночная фурия мордой был похож на Стича из "Лило и Стич":love:
Правда на середине фильма Ти забрался ко мне на колени и так переживал переживательные моменты кинА :008::)) Поэтому можно сэкономить на одном билете и сидеть вместе, наверное :008: Тим теперь просит из Happy Meal именно этого дракончика:))
Зайчишка
06.04.2010, 11:59
:support::support::support: надолго в Спб?
предзаказ викингов? неееее, мы их никогда еще не носили, слишком боюсь ошибиться с размером.
а в предзаказе рихтеров поучаствую.
Зайчишка
06.04.2010, 12:04
Кстати хотела рассказать, что мы в выхи сходили вместе с Ти на 3Д "Как приручить дракона" :support: Мультик очень хороший, дубляж юморной и дракончики милые, главный герой -дракон Ночная фурия мордой был похож на Стича из "Лило и Стич":love:
Правда на середине фильма Ти забрался ко мне на колени и так переживал переживательные моменты кинА :008::)) Поэтому можно сэкономить на одном билете и сидеть вместе, наверное :008: Тим теперь просит из Happy Meal именно этого дракончика:))
а в очках нормально сидел? мы на 3Д не рискнули что-то, пошли на обычный :)
Квакуша, как молочко, пришло уже? все ок? :)
а в очках нормально сидел? мы на 3Д не рискнули что-то, пошли на обычный :)
сидел - на рекламе в начале киносеанса пытался снять, но когда начался сам фильм сидел сам, не снимал
galinacher
06.04.2010, 12:09
удачи! :flower:
сидел - на рекламе в начале киносеанса пытался снять, но когда начался сам фильм сидел сам, не снимал
:support:
не испугался большого дракона в конце? :009: меня только этот момент смущает :008:
когда в Финку едешь - свидетельство о рождении Ярика надо тащить? или паспорта хватит?
не испугался большого дракона в конце? :009: меня только этот момент смущает :008:
Он уже тогда перебрался ко мне на колени и не боялся - я ему на ухо шептала, что его победят и все будет хорошо - сидел, мужественно смотрел:))
когда в Финку едешь - свидетельство о рождении Ярика надо тащить? или паспорта хватит?
У Ярика свой паспорт? Вообще не обязательно, но возьмите копию на всякий случай ;)
Привет всем!:support:
Кто хотел в Академию на коньках учиться кататься - уже чуть ли не официально говорят о закрытии групп Начальной Подготовки (НП). Теперь там будет кататься только СДЮШОРовцы.
НО: могут таки оставить НП3 (для детей занимающихся 3й год).
Так что мы с Шуриком можем и пролететь... придется на хоккей пилить :))
Посмотрим, как будет дальше, в прошлом году тоже хотели закрывать.:065:
Начнут ли летать. Супердискаунтер теперь и из Спб планирует полеты с мая. По цене дешевле поезда получается.
аж пошла посчитала себе:)), хоть бы полетел:support:
Квакуша, как молочко, пришло уже? все ок? :)
ага, я уже в РД мастер классы давала:))
молодец какой, я вот за очки опасаюсь:008:
У Ярика свой паспорт? Вообще не обязательно, но возьмите копию на всякий случай ;)
с нас свидетельство спрашивали, типа подтвердите, что своё чадо везёте:008:
Кто хотел в Академию на коньках учиться кататься - уже чуть ли не официально говорят о закрытии групп Начальной Подготовки (НП). Теперь там будет кататься только СДЮШОРовцы.
:010::010::010: .....и где кататься? Бутлерова или Юбилейный....:005:
надолго в Спб?
На два дня. :065: И то не хоцца. )))))
yablo4ko
06.04.2010, 12:25
Ничего себе.:005: Мы вряд ли в таком случае сможем возить, Академия была бы очень удобна как раз потому, что совсем близко от сада нашего.
galinacher
06.04.2010, 12:26
Он уже тогда перебрался ко мне на колени и не боялся - я ему на ухо шептала, что его победят и все будет хорошо - сидел, мужественно смотрел:))
:flower:
ну попробуем тогда
понятно :flower:
лучше возьмем :) не трудно :))
главное не забыть
На два дня. :065: И то не хоцца. )))))
:)) да лааааадно, летом- нормально тут
Ничего себе.:005: Мы вряд ли в таком случае сможем возить, Академия была бы очень удобна как раз потому, что совсем близко от сада нашего.
мы тоже.... Я пока не готова подчинить жизнь ФК:005:
http://vppress.ru/tops/akademiya-obeshchaet-vyrastit-olimpiycev-6908
народ конечно возмущается
а Хде хотите :)):065:
я тоже не уверена, что мы пойдем(насвозьмут):065:
но деток жалко:005:
физ подготовка там всё же неплохая
молодец какой, я вот за очки опасаюсь:008:
А чего с очками? Если в плане гигиены, то там дают дезинфицирующую салфетку:008:
Да? нас ни разу не спросили, но у нас всегда с собой российские паспорта, где ребенок вписан и он подтверждает свою личность своим загранпаспортом. Финская сторона ничего никогда не требовала при переходе границы.
В любом случае я ВСЕГДА вожу с собой копии всех важных документов в любую поездку:008:
yablo4ko
06.04.2010, 12:56
мы тоже.... Я пока не готова подчинить жизнь ФК:005:
Мы тем более, т.к. даже не начинали.:))
я тоже не уверена, что мы пойдем(насвозьмут):065:
но деток жалко:005:
физ подготовка там всё же неплохая
А вот в этом случае будет обидно, конечно.:005:
8 дней, бошоооооой:))
Ест и спит:091: Инн, а когда заканчивается это замечательное время?:065: Вы бодрствуете сильно больше же уже! Как Миша, похож на Арсю в этом возрасте (и поведение и внешне)?
Ульяна нормально отнеслась, интересует брат её очень, про всё спрашивает:046: только не могу отучить скакать на кровати, когда младший на ней:010: У самой синяк в пол-лба и всё равно скачет:015:
Наташа, у нас пока это время продолжается, но сейчас уже начинает смотреть по сторонам, очень мобилем интересуется, по времени-есть минут 20, потом играет, смотрит, голопопит минут 30-45, потом спим, но дома спит плохо, Арсеня скачет и кричит по всей квартире:015:, так что тут не до сна, а на улице спит часа 2-3
Мишутка на Арсеню не похож ни лицом, ни поведением, Мишутка спокойный ТТТ, может сам минут 20-30 лежать, играть
Зайчишка
06.04.2010, 14:56
Наташа, у нас пока это время продолжается, но сейчас уже начинает смотреть по сторонам, очень мобилем интересуется, по времени-есть минут 20, потом играет, смотрит, голопопит минут 30-45, потом спим, но дома спит плохо, Арсеня скачет и кричит по всей квартире:015:, так что тут не до сна, а на улице спит часа 2-3
Мишутка на Арсеню не похож ни лицом, ни поведением, Мишутка спокойный ТТТ, может сам минут 20-30 лежать, играть
Инна, ну все прям как у нас было :love::support:
Миша тоже богатырь высокий? :)
Барышни!
Христос Воскресе!
Квакушу с сыночком, замечательное имя выбрали!
Надеюсь все здоровы, бодры и веселы!?!:))
galinacher
06.04.2010, 21:37
а где все?
люди, кто в Финку планирует вообще.... у меня тут мысль съездить в Муммидол (http://www.muumimaailma.fi/in_english/info/summer_hours) :008: который открывается 8 июня....
может компанией соберемся? ;)
а где все?
люди, кто в Финку планирует вообще.... у меня тут мысль съездить в Муммидол (http://www.muumimaailma.fi/in_english/info/summer_hours) :008: который открывается 8 июня....
у нас виза закончилась:)
galinacher
06.04.2010, 22:55
у нас виза закончилась:)
у вас куча шансов до июня ее получить :)) :support:
у меня форум виснет просто безбожно :wife: :015: ужаскакнервирует :065:
ребенок сипит :(
вот чуть что - пол шага до ларинготрахеита сразу :001: блин, вот поэтому так напрягаюсь, когда больных детей водят... кому-то по фиг, а у нас сразу сказывается
пыхтим весь день ингалятором и полощем горло
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярику!
У нас тоже чуть что - сразу молниеносно всё опускается вниз :(
а где все?
эхх, моя мечтааааа
хотя дети пока не прониклись Мумиками...
Девочки... мне тут нашли квартиранта.... 26 лет следователь прокуратуры. платежеспособен, НО ОН ОДИН!!! :(
Мне так не хочется потом разгребать после холостяка квартиру ... думаю, отказать. :008:
как бы вы поступили?:008:
galinacher
06.04.2010, 23:26
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ярику!
У нас тоже чуть что - сразу молниеносно всё опускается вниз :(
эхх, моя мечтааааа
хотя дети пока не прониклись Мумиками...
а мы все фанатеем :) (особенно папа наш)
так что я уже слюни пускаю :))
Девочки... мне тут нашли квартиранта.... 26 лет следователь прокуратуры. платежеспособен, НО ОН ОДИН!!! :(
Мне так не хочется потом разгребать после холостяка квартиру ... думаю, отказать. :008:
:008: а вдруг он педант-аккуратист?
даже не знаю... у меня есть масса холостяков, у которых такой порядок :010: что аж мне тошно становится :)) и куча бардачных женатиков :))
:008: а вдруг он педант-аккуратист?
даже не знаю... у меня есть масса холостяков, у которых такой порядок :010: что аж мне тошно становится :)) и куча бардачных женатиков :))
как грит мой муШ, "вдруг бывает только.... пук " :065::))
не, нихачу холостяков . завтра позвоню откажу. учитывает специфику их работы (от рассвета и до.... рассвета иногда) , там вряд ли будет порядок.
Инна, ну все прям как у нас было :love::support:
Миша тоже богатырь высокий? :)
Ника, Миша пока богатырь по весу-сегодня взвесились 5870гр, за 3 недели набрали 1200, в росте отстает от Арсени немного
а где все?
я бы очень хотела Сонича свозить, нам привезли Мумика в подарок - Соня с ним спит теперь:love:
ну если так судить, то и после семейной пары можно отскребать - одиночество, имхо, никак не связано с аккуратностью.:009:
Таня, я вчера не смогла доехать за сарафаном - с работы ушла в полдесятого.
Но на неделе обязательно постараюсь время найти - мне нада очень сарафан )))
galinacher
07.04.2010, 10:28
Ника, Миша пока богатырь по весу-сегодня взвесились 5870гр, за 3 недели набрали 1200, в росте отстает от Арсени немного
:flower: ух какой!!!
я бы очень хотела Сонича свозить, нам привезли Мумика в подарок - Соня с ним спит теперь:love:
:support: надо скооперироваться
всем привет!
вот оно - сырое весеннее утро :065: :))
утром побороли приступ крупа :005: :001:
сипит-хрипит, в общем не весело
Финка наша накрылась медным тазом :(
выздороветь бы скорее :091:
Таня, я вчера не смогла доехать за сарафаном - с работы ушла в полдесятого.
Но на неделе обязательно постараюсь время найти - мне нада очень сарафан )))
Хорошо.
Я вчера на Соню одела - он длинноват получается, нужно будет подшить сантиметров 8 по длине. По ширине - ну... ничего, в общем.
а где все?
меня вечерами поглотил сериал (http://www.howimet.ru/) :008:
Тим ИМХО еще немного далек от Мумми - надо ему снова почитать, кстати, а то перед Стокгольмом пыталась его увлечь Пеппи и Карлсоном - он не стал фанатом :008::))
ребенок сипит :(
вот чуть что - пол шага до ларинготрахеита сразу :001:
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоровление
утром побороли приступ крупа :005: :001:
сипит-хрипит, в общем не весело
Финка наша накрылась медным тазом :(
выздороветь бы скорее :091:
:(:(:(:( :091::091::091::091: Поправляйтесь быстрее
Peppermint Flower
07.04.2010, 11:58
Привет!
Ярику сладкому мальчику скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хочу в Муммин свозить, когда детям по 7-8 лет будет.
galinacher
07.04.2010, 12:12
спасибо за кулаки! :flower::flower::flower:
сидели со свекровью вчера разговаривали... с 20 по майские они в Египет с мелким, потом праздники 10 дней... а потом говорит, лето уже, можно на дачу с мелким ехать :008: :)) я говорю - а садик? все? в понедельник последний раз были что ли? :))
а потом думаю, может и ну его.. уже и не ходить?
Зайчишка
07.04.2010, 12:19
сидели со свекровью вчера разговаривали... с 20 по майские они в Египет с мелким, потом праздники 10 дней... а потом говорит, лето уже, можно на дачу с мелким ехать :008: :)) я говорю - а садик? все? в понедельник последний раз были что ли? :))
Галя, поправляйтесь скорее!!! воздух увлажняй по максимуму, это очень важно при ларингите, паровая баня, в ванную зашли, включили горячую воду и дышите..
у Даши был ларингит :(
эх, бедные детки..
Мы в сад будем ходить до конца мая, у нас еще праздник должен быть, с родителями, вместо так и не проведенного 8 марта :065:
Зайчишка
07.04.2010, 12:20
Дашуля увидела муху:
:112::112::112:
"Бабочка! Бабочка!!!" :046:
Дашуля увидела муху:
:)):)):))
galinacher
07.04.2010, 13:27
Галя, поправляйтесь скорее!!! воздух увлажняй по максимуму, это очень важно при ларингите, паровая баня, в ванную зашли, включили горячую воду и дышите..
у Даши был ларингит :(
эх, бедные детки..
да мы подкованные - не в первой :065: :(
Мы в сад будем ходить до конца мая, у нас еще праздник должен быть, с родителями, вместо так и не проведенного 8 марта :065:
мне вот со всего садика не хочется пропустить фотографирвание и праздник выпускной (если будет конечно)
а так в общем-то...
Дашуля увидела муху:
:046::046::046: :love:
yablo4ko
07.04.2010, 14:59
а где все?
Я очень хотела бы!:support: :080:Нет времени пока изучить, как далеко от границы это?
С удовольствием мы съездили бы.:support:
...
А мы и июнь ещё.:005: Июль и половину августа как-то перебиваться своими и родственными силами.
А что делать, если нет вариантов.:005:
yablo4ko
07.04.2010, 15:03
Дашуля увидела муху:
galinacher
07.04.2010, 15:07
Я очень хотела бы!:support: :080:Нет времени пока изучить, как далеко от границы это?
С удовольствием мы съездили бы.:support:
это Naantali, рядом с турку
А мы и июнь ещё.:005: Июль и половину августа как-то перебиваться своими и родственными силами.
ничего не поделаешь
я поэтому и думаю, пока есть такой вариант - не ходить - надо наверное пользоваться?
galinacher
07.04.2010, 15:08
не, у меня все так тупит, что я просто нимагуууууууууууууу............... рррррррррррррррррррррррр..........
yablo4ko
07.04.2010, 15:17
это Naantali, рядом с турку
вообще у них на сайте написано, что:
STARTING AT EUR 154 e/FAMILY
(2 adults + 1 child in extra bed)/night in a double room. Includes:
one-day stay at Turku Sokos Hotel
hearty breakfast buffet
tickets to Moominworld (3 pers., valid for two consecutive days)
Отлично!:support:
Я готова планировать.:017:
ничего не поделаешь
я поэтому и думаю, пока есть такой вариант - не ходить - надо наверное пользоваться?
Конечно, без вариантов просто!:ded::)
Мы ищем варианты не ходить, но их просто нет. На дежурный сад я просто ну никак не смогла себя пересилить, поэтому в июле буду напрягать родных (они, правда, с радостью при наличии возможности, но тоже же работаю все) + мы возьмём по неделе по очереди или вместе, очень хочется в июле в Финляндию в прошлогодний коттедж.:love:
с такой поддержкой ваших родственников я бы точно не водила.
galinacher
07.04.2010, 15:24
Отлично!:support:
Я готова планировать.:017:
я хочу еще в самом этом Наантали поискать где пожить
Конечно, без вариантов просто!:ded::)
Мы ищем варианты не ходить, но их просто нет. На дежурный сад я просто ну никак не смогла себя пересилить, поэтому в июле буду напрягать родных (они, правда, с радостью при наличии возможности, но тоже же работаю все) + мы возьмём по неделе по очереди или вместе, очень хочется в июле в Финляндию в прошлогодний коттедж.:love:
Лиза, а где тот коттедж находится? у тебя ссылки на него не осталось :008:
лето-то скоро совсем:010:
@@@@@@@@@@@ Ярику!!!
Дашуля увидела муху:
:)какие вы большие!!!
А меня посещают страшные мысли про слинг:001: даже Ульчу из сада забрать это мне надо в переноске мелкого нести:016:
Лиз, а частный на полдня или в той же Азбуке есть на полный день, но со своей едой и по деньгам бюджетно выходит.
Квакушу с сыночком, замечательное имя выбрали!
:flower:спасибо!
Дашуля увидела муху:
"Бабочка! Бабочка!!!" :046::046::046::046:
вот и мы так же. июнь будем ходить, июль с бабушкой вроде договорилась, а первуб половину августа еще не знаю, как :009:
Ярику кулачки @@@@@@@@@@
Галь, я не знаю, я бы май поводила еще в сад, не из-за выпускного, а ради общения с детьми другими :love:
В мае на даче не айс еще.
А выпускной - мне пофик в общем-то - ну что такое выпускной в садике? смех один, в сентябре снова в сад :))
Девочки, реально сейчас найти работу юристу с опытом работы 2 года?. У меня девочке знакомой надо. Она умница, но платят совсем мало. меньше 20 тысяч.
Зайчишка
07.04.2010, 15:51
А меня посещают страшные мысли про слинг:001: даже Ульчу из сада забрать это мне надо в переноске мелкого нести:016:
почему страшные? :))
на мой взгляд, удобнее всего автокресло-переноска, крепящаяся на шасси. Пришла, отстегнула, занесла в сад, забрала Улю, вышла на улицу, прикрепила на шасси и поехали гулять.
А меня посещают страшные мысли про слинг
И правда жуть. :)) Эрго еще бывает, кенгуру всякие. :support:
yablo4ko
07.04.2010, 16:10
...
Хочешь дам ББ попробовать? Если подойдёт, пользуйтесь!:support: А вообще кресло-переноска на шасси неплохой вариант, но если на машине ездить, то запарно шасси постоянно убирать/доставать из багажника.
Лиз, а частный на полдня или в той же Азбуке есть на полный день, но со своей едой и по деньгам бюджетно выходит.
Не исключаем такой вариант, но это новые люди, дети, опять привыкать на пару недель. В общем, надеюсь обойтись как-то, но время покажет.
с такой поддержкой ваших родственников я бы точно не водила.
+1 если погода и дальше будет радовать теплом - на даче будет хорошо в мае
Девочки, реально сейчас найти работу юристу с опытом работы 2 года?. У меня девочке знакомой надо. Она умница, но платят совсем мало. меньше 20 тысяч.
Все зависит от того, какой опыт и образование :008: Но найти я думаю конечно можно - надо грамотно себя подать :073:
почему страшные? :))
на мой взгляд, удобнее всего автокресло-переноска, крепящаяся на шасси. Пришла, отстегнула, занесла в сад, забрала Улю, вышла на улицу, прикрепила на шасси и поехали гулять.
И правда жуть. :)) Эрго еще бывает, кенгуру всякие. :support:
:))смешно вам! У меня спина отпадает, надо будет сходить-предъявить позвоночник свой (он офигевает, наверно, то в пояснице его изогнёт, теперь в хрудЯх:065:), у нас тут неплохая клиника, вроде. Я не против слингов, просто это ж на спину тяжело как:001:
Хочешь дам ББ попробовать? Если подойдёт, пользуйтесь!:support: А вообще кресло-переноска на шасси неплохой вариант, но если на машине ездить, то запарно шасси постоянно убирать/доставать из багажника.
Не исключаем такой вариант, но это новые люди, дети, опять привыкать на пару недель. В общем, надеюсь обойтись как-то, но время покажет.
Сгоняю сегодня с люлькой-переноской и буду тренироваться пристраивать кресло на шасси:support:
А как Нюта адаптируется? Долго привыкает к новым детям?
Эрго переносит нагрузку на бедра и ноги. Но если уже болит с микроскопическим ребзем, то имхо можно и не начинать. Я выдержала только до 6 мес (10 кг) - потом уже слинг-шарфы и эрго - с максимальной страховкой спины. Как-то вот сейчас вспомнила - кажется, будто все болело пока ГВ было. :065:
Зайчишка
07.04.2010, 17:19
:))смешно вам! У меня спина отпадает, надо будет сходить-предъявить позвоночник свой (он офигевает, наверно, то в пояснице его изогнёт, теперь в хрудЯх:065:), у нас тут неплохая клиника, вроде. Я не против слингов, просто это ж на спину тяжело как:001:
можно подумать, ты первая такая :065:
yablo4ko
07.04.2010, 17:29
А как Нюта адаптируется? Долго привыкает к новым детям?
Я бы не сказала, что долго, но всё-таки. Когда мы впервые пошли в частный сад в 2,5 года, где было 3 ребёнка вместе с ней, адаптации вообще не было как таковой. А вот когда в октябре переходили в новый сад, то пару недель она по утрам не особо весело туда шла, могла похныкать при расставании, я сделала вывод, что это она адаптировалась к новым детям и воспитателям.
можно подумать, ты первая такая :065:
:)):)):065:
Все зависит от того, какой опыт и образование :008: Но найти я думаю конечно можно - надо грамотно себя подать :073:
Образование юридическое, специализацию, если честно не знаю, но опыт работы 2 года в юридической фирме.
Кстати, Юль, я таки не буду заниматься коммерческой тайной, ее поручили другому сотруднику :073: Но я проверю потом все , интересно, что состряпают )
А вроде лето таки будет. Уже до +20. Отдыхающие наши сибирские челябинские мужики настолько суровы вовсю купаются и загорают (вода +11 :065:)
А вроде лето таки будет. Уже до +20. Отдыхающие наши сибирские челябинские мужики настолько суровы вовсю купаются и загорают (вода +11 :065:)
ух ты! а у нас похолодание :001:
А вот кто умеет выбирать и готовить баранину? Буду признательна за любые живые советы. :)
А вот кто умеет выбирать и готовить баранину? Буду признательна за любые живые советы. :)
я делала как-то баранину в горшках - сочно получилось - с картошкой, морковкой, луком, помидорами.
Я даже в ее частях тела не разбираюсь - какие куски лучше и т.п.
yablo4ko
07.04.2010, 21:23
я хочу еще в самом этом Наантали поискать где пожить
Лиза, а где тот коттедж находится? у тебя ссылки на него не осталось :008:
Держи! (http://www.antinmaentila.fi/leppalomat/englanti/):support:
Вот я наивная, июль уже полностью забронирован.:065:
меня тоже посещают такие мысли:010:
а кого был эрго-рюкзачок, расскажите пожалуйста
Ergo Baby Carrier - считаю лучшим дивайсом из похожих. В следующий раз буду юзать его в хвост и в гриву с младенчества.
Ergo Baby Carrier - считаю лучшим дивайсом из похожих. В следующий раз буду юзать его в хвост и в гриву с младенчества.
Юля, а там нужен вкладыш для малышей? он отдельно продается?
у тебя есть фотки с эрго с Федей?
Фотки есть, но я сейчас из телефона - не добавить. Вот сайт их www.ergobabycarrier.com , он сам продается с ДВД - все подробно показывают, как надевать. Вкладыш по сути - небольшое одеяльце - наверняка можно что-то приспособить. Ну или купить, если хочется. Здесь видела эрги каких-то офигенских расцветок, раньше таких не было.
galinacher
07.04.2010, 21:49
Держи! (http://www.antinmaentila.fi/leppalomat/englanti/):support:
Вот я наивная, июль уже полностью забронирован.:065:
:010: ого!
а июнь?
galinacher
07.04.2010, 21:50
на работе так "хорошо" :005:
сижу рассылаю отклики на вакансии на НН :065: :075:
Фотки: http://www.ergobabycarrier.com/gallery/
на работе так "хорошо" :005:
сижу рассылаю отклики на вакансии на НН :065: :075:
я завтра буду этим на работе заниматься:)) мои все на семинар уедут, буду в гордом одиночестве:support:
Инна, эрго отличная вещь!!!!!!! преотличнейшая!!!!!!!!!
Мы до сих пор юзаем
http://cs937.vkontakte.ru/u332121/95685648/x_63afe38f.jpg
http://cs438.vkontakte.ru/u332121/93475575/x_a305e3d7.jpg
для малышей вкладка нужная обязательно, но я почему то не решилась в эрго Лизу носить горизонтально, покупала горизонтальную априку. Но это чисто мой загон...
Привет всем!
я с деловым предложением =)
Может есть среди вас те, кого интересует тема роликов и начального обучения(если 2-3 сезона уже катает) дитяти? я бы могла проконсультировать. с чего и как начать, как выбрать инвентарь, какие упражнения использовать и для чего, как фиксировать ногу и как определять хорошо ли зафиксированна, расскажу о подводных камнях этого дела.
Для тех кто не в курсе дела: моя малява катает уже 2 года с перерывами на снег, на моих же глазах обучалось еще несколько малышей, я ставила 2ух 5ти леток. постоянно изучаю вопрос обучения деток на роликах и собираю инфу с различных специалистов(ортопедов, спортивных тренеров, в т ч и М. Федотова).+увлекаюсь детской психологией и учусь на психолога. навязывать свою систему не буду, хотелось бы помочь вам разработать индивидуально под своего ребенка стиль игры на колесах. корочек у меня нет, я сама роллер-любитель около 15ти лет.
это дело добровольное, бесплатное и для узкого круга лиц пока что =) можно он-лайн поболтать по асе, можно и в живую привезти дитя на навочеркасскую, поле для катаний в 3ех минутах ходьбы.
Николь и Квакушу с прибавлением!! пусть лялички растут самыми здоровенькими и толстопузыми! =)
мы сами юзали эрго с года до двух лет. нагрузку на спину не ощущала, всю на пояснице переносила, болели только ноги!
на фотке доча 12 кг в 2 года.15-20 минут без проблем.
http://cs226.vkontakte.ru/u2661707/35440952/x_e6515e7f.jpg
Вооо! Эргу в массы. ))))))) Я носила лет до двух - с года до двух на спине в основном - тогда уж точно нагрузка шла на ноги только.
Привет всем!
я с деловым предложением =)
Может есть среди вас те, кого интересует тема роликов и начального обучения(если 2-3 сезона уже катает) дитяти? я бы могла проконсультировать. с чего и как начать, как выбрать инвентарь, какие упражнения использовать и для чего, как фиксировать ногу и как определять хорошо ли зафиксированна, расскажу о подводных камнях этого дела.
Для тех кто не в курсе дела: моя малява катает уже 2 года с перерывами на снег, на моих же глазах обучалось еще несколько малышей, я ставила 2ух 5ти леток. постоянно изучаю вопрос обучения деток на роликах и собираю инфу с различных специалистов(ортопедов, спортивных тренеров, в т ч и М. Федотова).+увлекаюсь детской психологией и учусь на психолога. навязывать свою систему не буду, хотелось бы помочь вам разработать индивидуально под своего ребенка стиль игры на колесах. корочек у меня нет, я сама роллер-любитель около 15ти лет.
это дело добровольное, бесплатное и для узкого круга лиц пока что =) можно он-лайн поболтать по асе, можно и в живую привезти дитя на навочеркасскую, поле для катаний в 3ех минутах ходьбы.
Маша, Соня очень у меня хочет на роликах, но мне на Новочеркасскую совсем неудобно ездить с ней. Поэтому мы пас.
Но занятие ты выбрала интересное и достойное! Я уже давно за Дашиными успехами слежу в контакте )))
Зайчишка
07.04.2010, 22:35
Маша, привет!
А где вы тут катаетесь?
может меня на ролики поставишь? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.