Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
а Такахаси-то каков молодчага! Ничуть не хуже, а по артистизму-то и получше Плюща будет
Я не Птичка, но посоветую тоже, что и она, наверняка. :) Беби Альпака (80 альпаки, 20 шелка), но она говорит, что сейчас ее нет. Следом идет альпака, потом меринос. Пробовать - прикладывать к шее. Анют, Птица, все так?
Неа, слегка не так.
Беби альпака - это чистый пух альпаки, а ты вязала Мике из Альпакасилк - там с добавлением шелка.
Просто альпака (не беби, не пух) может быть очень колючей. Меринос тоже зависит от выделки, я вяжу только из экстрафайн, а вот Микино платье пожёстче будет.
Прикладывать к шее - совершенно верно.
i.am_happy
17.02.2010, 23:44
Неа, слегка не так.
Беби альпака - это чистый пух альпаки, а ты вязала Мике из Альпакасилк - там с добавлением шелка.
Просто альпака (не беби, не пух) может быть очень колючей. Меринос тоже зависит от выделки, я вяжу только из экстрафайн, а вот Микино платье пожёстче будет.
дык хотела через инет заказать(сэкономить :008: ) там к шее ненаприкладываешся:005:
Ничего не понимаю и не умаляю заслуг Плюща, но от японца я прибалдела тоже - как извивался, и все зигзагами, да загогулинами! :))
:)):)):)):)) береги телевизор:ded::)):)):)):))
Наш программный директор как раз и ушёл с Максимума на Наше. Но, по мне, Наше радио всё-таки мрачновато. Его в радийном кругу называют не совсем печатным, словом примерно означающим "рок подворотен и помоек".
Это Козырев что ли?
Девочки, расскажите матери двоих детей, как промывать нос? :009::091:
Никогда Марусе такого не делала, она сама справлялась со всеми насморками, а Аська так страдает по ночам от сопелек, что надо что-то делать! Аспиратор есть.:017:
Ты аспиратором хочешь? Она сморкаться уже умеет? Нет еще совсем? я уже не помню - наши когда научились сморкаться? совсем все забыла :005:
мне кажется в этом что то есть, когда музыка медленне чем он - дыхание замирает....
ты думаешь?
я просто думаю, что музыка и движеня(ритм) должны совпадать хоть как-то :))
станцевал бы Плющ под "Полёт шмеля" -было бы гармоничнее , сердце бы точно выпрыгнуло :)):080:
Интрига )
17.02.2010, 23:46
Всем привет!
я один раз одела:065: суп с вермишелью
вспоминает до сх пор:))
ой, а мне ваще стыдно говорить, что я Мише на голову одела один раз :065::065::065:
Ничего не понимаю и не умаляю заслуг Плюща, но от японца я прибалдела тоже - как извивался, и все зигзагами, да загогулинами! :))
уже все? повтор был? я все пропустила опять , пока тут работала. :005:
чего то Ламбьель не в ногах(((
Ты аспиратором хочешь? Она сморкаться уже умеет? Нет еще совсем? я уже не помню - наши когда научились сморкаться? совсем все забыла :005:
Мне все советы нужны, сама она не умеет.
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
НО имхоимховое музыка с программой как-то не связывается (лично у меня:065:)
музыка медленная, а движений аж 30 в 1 секунду.:)
А ТАК- ЦАРЬ И БОГ ФК:love:
Во! Слушай, на ютьюбе смотрела вот только сейчас - тоже несостыковка получилась. Ощещние, что музыка сама по себе, а он сам.
да, мне под энергичную музыку тоже больше нраавятся выступления конечно
Я сейчас вяжу из 60% альпака
30% шерсть мерино
10% акрил
из нее уже готов шарф папе, дык жалуется что колет:010: Видимо гоперчувствительный:065: Надо Беби Альпаку искать:008:
Не за что! Может, Аня еще чего умного добавит. Она может. :))
Если где беби альпаку найдешь, дай знать. Правда, она негуманна по цене. :001:
Юля, наверняк ютьюб тебе все покажет.
Мне все советы нужны, сама она не умеет.
Ну я помню сама спасалась аспиратором, а потом как-то приноровилась палочками ватными аккуратно козявки поддевать и вытаскивать.
а вот я чего-то не поняла. если чемпионаты мира выигрывались без 4 ных прыжков -почему ж они все с плющом примерно одинаковые оценки набрали - тройка после короткой?
чета американец мне не очень
Ой, а брюнет с какой попой, ммммм ))))))) (вот и до мужского доросла, в детстве женское и парное из-за костюмов смотрела :)) )
Брюнет, но какой-то сопливый
чего то Ламбьель не в ногах(((
Вот только хотела написать. Обидно за него. Но он все равно красавчик! :)
Юль, я исключительно про попу. :)) И уж за Плюща с его профилем прям неловко. :065:
а вот я чего-то не поняла. если чемпионаты мира выигрывались без 4 ных прыжков -почему ж они все с плющом примерно одинаковые оценки набрали - тройка после короткой?
насколько я понимаю 4ной не обязателен в программе. оценивается также артистизм.а у Такахаси по-моему 2ые оценки выше
Вот только хотела написать. Обидно за него. Но он все равно красавчик! :)
Вот мне тоже Ламбьель нра.
Юль, я исключительно про попу. :)) И уж за Плюща с его профилем прям неловко. :065:
А чего у него с профилем? у него наверное попа тоже накачанная. :073::))
Ну страшненький же совсем, обнять и плакать. (((( На мой взгляд. Всегда смотрю и вздыхаю...
Неа, слегка не так.
Да, вот Микино красное более жесткое, чем полосатое. Но все равно очень приятное.
У меня классификация сдвинулась. :)
i.am_happy
18.02.2010, 00:28
Да, вот Микино красное более жесткое, чем полосатое. Но все равно очень приятное.
У меня классификация сдвинулась. :)
я из такой вяжу Ульче http://s002.radikal.ru/i197/1002/f8/903ba3ac4748t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/f8/903ba3ac4748.jpg.html)
она меряя платье на голую попу грит неколет, а взрослому дяде колет:009:
(Мне тоже все колет, что шерсть)
Смотрю керлинг - какой все же занятный вид спорта, правда нервничаю, что они швабрами по камню заедут. :))
Рожала в 17 р/д на Вавиловых, бесплатно, собиралась договориться на месте, по приезду, но не пришлось, пока оформляли в приемном покое, пока поднялись в родилку, уже некогда было договариваться. Я до последнего в этот раз решила "сидеть" дома т.к. в Даней приехав в р/д со схватками через каждые 5-6 мин, я еще почти сутки провела в родилке, поэтому с Маргаритой я не шибко торопилась и приехала со схватками через 3-5 мин уверенная что еще не один веселый час я проведу в родилке. Прикол: пришла врач смотреть меня, спрашивает про первые роды я ей рассказываю что так и так схватки идут, а раскрытие наверно нет, поэтому я немножко полежу и т.д., врач: да-да, и кричит акушерке "готовьте стол, рожаем" Я: как???!!!:010: Она: а вот так :)
Пока они все готовили отошли воды и меня быстренько транспортировали, на стол где за пару потуг и появилась дочуня.
Из необычного: в родилке с боку от родильного стола большое зеркало :017: красоту наводить наверное что бы.
на пуповину одели пришепку, которая сама отвалилась на 10 день.
В общем впечатление очень хорошее, особенно в сравнении с платными родами в 9-ке, палата на послеродовом была 2-х местной, ванна/туалет в комнате, душ напротив, единственный минус это хождение в столовую, я была на 2-м, а кушать надо было ходить на 3-й, палата закрывалась на ключ, но время обеда/ужина ограниченно 30 мин и надо было подстраивать режим кормления лялечек. Кормят, кстати, вкусно. Еще, к тем кто лежит бесплатно, не разрешены посещения, можно спуститься самой и встретиться в холле, а дочку папе, как в советские времена я показывала в окошко:love:
Даня отреагировал хорошо :091:, все пытается поделиться игрушками или угостить чем-нибудь вкусненьким.:019::love:
Надя, так приятно тебя читать!!!!:love::love::love::love::flower:
Ну я помню сама спасалась аспиратором, а потом как-то приноровилась палочками ватными аккуратно козявки поддевать и вытаскивать.
аспиратор - это соплиотсос чо-ли, во я серость:050:
Я делаю так надо закрыть рот ребенка, вторую ноздрю, сжать полностью грушу и поднести к свободной ноздре(плотно закрыть)и отпустить грушу. Сдавить грушу, чтобы очистить от содержимого... в платок Повторить пока не прекратятся звуки:))
До этого лучше промыть(разжижить) хумером(хамером )или чем-нибудь еще
Соня сказала, что ей нужно купить гантели )))))))))))))
ЮЛЯ!!! НИНАДА!!!!!!:091::091::091::)):)):)):)):))
:)):)):)):)) береги телевизор:ded::))
:046:
Думаю, Мотя шутку не оценит. :))
А нас в саду угощали замечательным мексиканским супом. Приготовила дома - мммммм....
:004::))
у нас теперь телек с 100 раз лучшЕЕ бывшего, точно муж виноват в случившемся, слишком сильно хотел поменять тот наверное:))
а самый прикол - он его повесил ровно на тоже место (на ту же высоту), что и прошлый:010::065:
Спешал фор Юля-Чуточка :))
мдя, я помню его еще в Нагано - ну такой мальчик был, а тут..
:))я валялась, там дико неудобно, оно только выглядит что мягко и пушисто, а на самом деле колется, потом подранная вся и солома из всех мест:065:. Ужас, короче:))
Ква в своем репертуаре:)) ну никакого романьтизьму!:))
Хорошо, а если не промывать? Как её высморкать?:110: Вчера часа три ругалась, ползала, тёрла нос, глазки.. И это всё с 2 часов ночи до 5. :001:
я в этом возрасте отсасывала трубочкой от газиков:008: перед этим закапывала сосудосуживающее, через минут 5 аквамарис какой-нить , потом отсасывала:008:
i.am_happy
18.02.2010, 01:11
Еще учась в школе моя лучшакя подруга с сестрой зафанатели Плюшкой:065: на мой возглас "Он же страшненький" обьявили мне байкот и долго неразговаривали:065:
нуачо нормальная прыжковая фотка :))
Я Плюща видела 12-летним юниором на разогреве этапа кубка мира в Петербурге. :ded: Краше он не был, конечно. А через 2 года что ли "выстрелил" - я была горда, что видела звезду на восходе. :)
Девочки, а кто помнит, на каком чемпионате Плющ под Эдвина Мартона золото взял?
Девочки, а кто помнит, на каком чемпионате Плющ под Эдвина Мартона золото взял?
не в Турине часом?:008:
не в Турине часом?:008:
нет, не в Турине(
но посмотрела запись из Турина (http://video.**********/search.xml?text=%D0%9F%D0%BB%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0% BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8 %D0%BD%D0%B5&where=all&id=3214537) - :010: :010:нет у меня слов
Слушала потом Тарасову и все ждала когда она скажет - "Но Леша может ВСЕ!":))
Наташа-Ква, а ты что-нибудь про школу искусств на Энгельса 74 знаешь?
нет, не в Турине(
но посмотрела запись из Турина (http://video.**********/search.xml?text=%D0%9F%D0%BB%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0% BD%D0%BA%D0%BE%20%D0%B2%20%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%B8 %D0%BD%D0%B5&where=all&id=3214537) - :010: :010:нет у меня слов
...ту олимпиаду мы все смотрели беременными...:love:
нет, не в Турине(
дааааа, мощно:love:
МарианкО, а это как называется?
http://www.youtube.com/watch?v=wVQ6fGueDqc&feature=related
а Это?
но это тоже Пуччини Тоска
http://www.youtube.com/watch?v=UWZtD7IUNr4&feature=related
...ту олимпиаду мы все смотрели беременными...:love:
ага:love:
дааааа, мощно:love:
МарианкО, а это как называется?
http://www.youtube.com/watch?v=wVQ6fGueDqc&feature=related
а Это?
но это тоже Пуччини Тоска
http://www.youtube.com/watch?v=UWZtD7IUNr4&feature=related
ой мне уже не открыть - пришла к девочкам. Я тебе сейчас в контакте кину на стену то произведение, о котором я говорю.
Там по ссылкам что за чемпионат?
Ааааааа наверное в Турине все же, просто другую программу катал под неё. Может короткую? мне звук не включить, сижу гадаю(((((
ой мне уже не открыть - пришла к девочкам. Я тебе сейчас в контакте кину на стену то произведение, о котором я говорю.
Там по ссылкам что за чемпионат?
по ссылке не даёт название чемпионата, т.к. это явно было после олимпиады, а он же после турина ушел:016:.
в контакте это Тоска
ну вот и первая золотая....:008:
:080::080::080::080::080:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА
ну наконец-то ЗООООООЛОТОООООО и СЕРЕБРООООООООООООООООООООООООО!!!!
по ссылке не даёт название чемпионата, т.к. это явно было после олимпиады, а он же после турина ушел:016:.
в контакте это Тоска
елки палки:))
ну вот и первая золотая....:008:
:080::080::080::080::080:
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА
ну наконец-то ЗООООООЛОТОООООО и СЕРЕБРООООООООООООООООООООООООО!!!!
кто кто???
Фиф, лыжники! Молодцы ребята! Панжинский и Крюков. А девушка норвежская золото привезла!
Фиф, лыжники! Молодцы ребята! Пажинский и Крюков. А девушка норвежская золото привезла!
фристайл или беговые?????
ура ура:support::support:
елки палки:))
кто кто???
Лыжники спринтеры Крюков и Панжинский:support:
А из теток словенка с подозрением на сломанное ребро бежала. Бронзу принесла.
вообще-то была уверена. что Панжинский будет с золотом. устал, наверное, к концу
Наташ, там фотофиниш показал +0.0. По картинке - см 10 разница. А норг с казахом столкнулись, хотя тот норг 3-м ехал.
Лыжники спринтеры Крюков и Панжинский:support:
ай молодцы!!!!!!!!!!!!:080:
А из теток словенка с подозрением на сломанное ребро бежала. Бронзу принесла.
:010:они конечно потрясающе выносливые люди.
Она сознание сразу по приезде потеряла. :( Ее уносили уже.
Букетики из мать -и мачехи - это нечто :))
Она сознание сразу по приезде потеряла. :( Ее уносили уже.
:005:боже какой кошмар!!!!!!нафик оно надо такой ценой( Мать небось у телевизора на пол головы поседела(((((((
и не говори. Те же мысли...
Она на тренировке "выпала" с трассы и впилила в сосну.
и не говори. Те же мысли...
Она на тренировке "выпала" с трассы и впилила в сосну.
охохо, пусть наши лучше на скрипочках к примеру пилят, и без фанатизма:ded::))
Не, говорят, нет перелома у нее.
Ой, Фиф, на скрипочке тоже непросто. Большие проблемы могут с позвоночником возникнуть. Мне подружка рассказывала, что ее с гастролей чуть ли не в горизонтальном положении доставляли.
А норги церемонию награждения называют "цветочная церемония". :)
Бедная словенка с таким трудом на подиум забралась. Сзади стоят ее страхуют. :( Она на ногу не может встать.
А норги церемонию награждения называют "цветочная церемония". :)
.
и не норги тоже :))
А кто еще ее называет "цветочной церемонией"? Я первый раз услышала. :)
Ой, Фиф, на скрипочке тоже непросто. Большие проблемы могут с позвоночником возникнуть. Мне подружка рассказывала, что ее с гастролей чуть ли не в горизонтальном положении доставляли.
Без фанатизма!!!!:ded::))
а вообще любой профи (музыкант, спортсмен) имеет плохое здоровье.
поэтому абсолютно не хочу ничего глобального и серьезного для своих девочек. Пусть лучше:017::fifa::))
Я именно об этом. :))
Здрасти всем! Спите чтоль? :065:
даааааа, конечно! а я вообще Винса сняла с сухого корма пока, едим мясо-овощи. У нас большие проблемы с поставками собачьего корма, а у него крайне чуствительное пищеварение, меня сердце ковью обливается только адаптировать его к новому корму - бам, поставки прекратили.:wife::wife:и так раз много!
почему лучше просто увлажнитель? Мойка воздуха нам нужна едва ли не больше. А вентиляция обычная, не приточно вытяжная.
ну "мойка" какого размера должна быть, чтобы реально прогонять квартирный воздух (хотя бы за час) и "мыть его"!
Винсик какой нежный, оказывается:)
Ква в своем репертуаре:)) ну никакого романьтизьму!:))
:))да ну зато честно!
Наташа-Ква, а ты что-нибудь про школу искусств на Энгельса 74 знаешь?
нам далеко и ходить неудобно, я про неё не узнавала. Вижу там только много детей всё время и симпотиШное здание, она небольшая.
Маша Блэки или Галя, я не помню, кто писал, что сократил рабочий день засчет обеда - как вопрос питания решали? Питались прямо на рабочем месте, чай-кофе или как перекусывали?
ну "мойка" какого размера должна быть, чтобы реально прогонять квартирный воздух (хотя бы за час) и "мыть его"!
:))да ну зато честно!
нам далеко и ходить неудобно, я про неё не узнавала. Вижу там только много детей всё время и симпотиШное здание, она небольшая.
так вроде не дальше просвета:016: а на машине зачем ходить?
я понять не могу, там школа общеобразовательная что ли? или только именно рисунок-музыка -хореография по вечерам /утрам:016:
Всем привет.
Наташа, а какой вы используете увлажнитель, что он воздух во всей квартире увлажняет оптимально? :016:
А мойки разные бывают, на любую площадь. ;)
Всем привет! С удовольствием посмотрела Плюща 4 летней давности - мы тогда действительно сомтрели с пузиками - это моя самая волшебная Олимпиада была .
всех с первым золотом!!!!! и серебром!!!
а вообще любой профи (музыкант, спортсмен) имеет плохое здоровье.
поэтому абсолютно не хочу ничего глобального и серьезного для своих девочек. Пусть лучше:017::fifa::))
Да, Марианна, у меня такие же мысли, но так как у меня сын, то вот это :fifa::017: нам не совсем по профилю...:065: :)) так что что-то надо точно. Вот вчера шерстила инет... я, конечно, понимала, что теннис и бальные танцы дорогие виды спорта, но я думала, что фигурное катание побюджетней, и хоккей... :008: фигу... такие ценники бывают, что для себя заниматься становиться очень не бюджетно... :)) Вот про плавание еще не узнавала, но не удивлюсь, если там кроме шапочки и плавок тоже что нибудь тыщ за ... надо... :065: :))
Всем привет! С удовольствием посмотрела Плюща 4 летней давности - мы тогда действительно сомтрели с пузиками - это моя самая волшебная Олимпиада была .
всех с первым золотом!!!!! и серебром!!!
Я так понимаю, что быть все-таки Плющенко в книге рекордов Гиннеса, да? или еще не факт7 Я не смотрю просто вообще...
:flower:Я так понимаю, что быть все-таки Плющенко в книге рекордов Гиннеса, да? или еще не факт7 Я не смотрю просто вообще...
Да фик знает, но то, что он талант - неоспоримый факт.
Я вот все надеюсь, что сейчас опять популярно стало причем в массовых масштабах - что-то лет через 15 должно быть эдакое тоже, чудо, или раньше.
Надо же, я ту олимпиаду не смотрела, у меня своя была, личная. :))
i.am_happy
18.02.2010, 10:41
Всем ДУ:support:
Да, Марианна, у меня такие же мысли, но так как у меня сын, то вот это :fifa::017: нам не совсем по профилю...:065: :)) так что что-то надо точно. Вот вчера шерстила инет... я, конечно, понимала, что теннис и бальные танцы дорогие виды спорта, но я думала, что фигурное катание побюджетней, и хоккей... :008: фигу... такие ценники бывают, что для себя заниматься становиться очень не бюджетно... :)) Вот про плавание еще не узнавала, но не удивлюсь, если там кроме шапочки и плавок тоже что нибудь тыщ за ... надо... :065: :))
У меня подруга тренирует деток Ояма Карате. 2 раза в неделю, по часу. Родители спасибо говорят тк мальчишки в эти дни расходуют много энергии и дома значительно адекватней+ дисциплина + соревнования и экзамены. И это вполне себе бюджетно, даже с моим смехотворным бюджетом:065: Но Улька девочка и пойдет туда только САМА и если ОЧЕНЬ захочет:008:
galinacher
18.02.2010, 10:43
Как холода достали :wife: ну сил просто нет уже у меня моральных :010:
Маша Блэки или Галя, я не помню, кто писал, что сократил рабочий день засчет обеда - как вопрос питания решали? Питались прямо на рабочем месте, чай-кофе или как перекусывали?
я ем прям за рабочим столом параллельно :008:
(ну там типа фрукты, чай, бутики, творожки)
можно в принципе в столовую ходить - но это уже полноценный перерыв нужен минут 30 точно (пока спуститься-купить-съесть-подняться), а я всячески ужимаю рабочий день
У меня подруга тренирует деток Ояма Карате. 2 раза в неделю, по часу. Родители спасибо говорят тк мальчишки в эти дни расходуют много энергии и дома значительно адекватней+ дисциплина + соревнования и экзамены. И это вполне себе бюджетно, даже с моим смехотворным бюджетом:065: Но Улька девочка и пойдет туда только САМА и если ОЧЕНЬ захочет:008:
Супер, вот примерно для этого нам и нужен спорт, но единственное, я уверена в том, что тренировать мальчика должен мужчина. :008: А так восточные единоборства очень хорошо на дисциплину влияют. :073: :))
i.am_happy
18.02.2010, 10:52
Супер, вот примерно для этого нам и нужен спорт, но единственное, я уверена в том, что тренировать мальчика должен мужчина. :008: А так восточные единоборства очень хорошо на дисциплину влияют. :073: :))
Я присутствовала на нескольких тренировках у нее, и не на одной у тренера мужчины(мой племянник ходил) и скажу что у Варюшки мальчики организованней и ведут себя прилично. Потому как она не позволяет им расслабляться и на шею садится. Так что ихмо дело не в половой принадлежности тренера.
Я присутствовала на нескольких тренировках у нее, и не на одной у тренера мужчины(мой племянник ходил) и скажу что у Варюшки мальчики организованней и ведут себя прилично. Потому как она не позволяет им расслабляться и на шею садится. Так что ихмо дело не в половой принадлежности тренера.
Аня, я не сомневаюсь, что она замечательный тренер, но я думаю, что в карате важна еще и психологическая составляющая, а не только физическое развитие, так вот я думаю, что наставником-учителем мальчика должен быть мужчина, он должен видеть образец мужского поведения перед глазами и на него ориентироваться (не зря мальчиков, а уж если с папами проблемы, или папы не могут заниматься ребенком - то особенно, советуют отдать в спорт с тренером мужчиной, в гимназию с педагогом мужчиной) У нас и так очень много женщин и почти нет мужчин в системе образования, так хоть в спорте добрать. ;) А так как у тебя девочка, то я думаю, ей было бы супер с учителем женщиной. :support:
А я бы ХОТЕЛА, (не должен быть), чтобы у Георгия было больше преподавателей мужчин:))
.
дык эта, мойки разные бывают, да и воздух моют по помещениям, да и не один час.
ага, Винсик прЫнц:love:
ну да, это :fifa: вам упаси боже!:))У нас теннис точно в графике, папа играет хорошо, много и довольно фанатично:)) Им это надо однозначно - будут на курортах играть, да и в принципе вдвоем будут потом папу делать на корте:))
а вот бюджетных видом спорта мне кажется точно нет. ну может вот плавание ага:)) но наверняка и там есть нюансы
А я бы ХОТЕЛА, (не должен быть), чтобы у Георгия было больше преподавателей мужчин:))
и я! не смотря на то что девочки. По себе помню насколько по разному преподносили знания мужчины и женщины
Ну что с первой золотой нас :support::support::support:
Плющ конечно мощен:010:
Смотрю керлинг - какой все же занятный вид спорта, правда нервничаю, что они швабрами по камню заедут. :))
Оооо я тоже смотрела чуть чуть ... меня одолевало другое - как они в азарте со швабрами не задевают камни противников :065::065::065:
привет всем!!!:support:
я вчера легла с Ромой, а сегодня все равно вареная:065: спрашивается, во сколько ж ложиться-то надо, чтоб нормально высыпаться????:009::065:
мы, похоже, определились с машинкой - подержите, плиз, кулачки!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажи потом вашу новую красавицу:008:
Оля, мне кажется, когда хотела бы, то получается, что можно и на спорт к женщине тренеру пойти, ;) а когда должен - то не пойдешь, будешь искать мужчину. :))
Вот сейчас речь о тренере, а не о том, что ребенок должен... но вот и ребенка мальчика надо же знакомить с такими понятиями как ответственность, мужское поведение... как думаете? Желательно примерами, т.к. если родители говорят одно, а по сути папа не показывает мужского поведения, то все бесполезно.
Оля, мне кажется, когда хотела бы, то получается, что можно и на спорт к женщине тренеру пойти, ;) а когда должен - то не пойдешь, будешь искать мужчину. :))
Вот сейчас речь о тренере, а не о том, что ребенок должен... но вот и ребенка мальчика надо же знакомить с такими понятиями как ответственность, мужское поведение... как думаете? Желательно примерами, т.к. если родители говорят одно, а по сути папа не показывает мужского поведения, то все бесполезно.
должен - это для себя, а для ФОРУМА - хотела бы:))
Согласна ,что надо знакомить:))
И папа может быть супер мужчина и тренер, а из дитя получится совсем другое и наоборот, так что предпочитаю хотеть, а как там Бог распорядится, так тому и быть:))
Всем привет:support:
Яна, я очень даже рада что не пускали родственников, несомненно я была бы рада видеть своего мужа или маму рядом, но не чужих :065: т.к. о них я ничего не знаю, зачем лишние бацилы, 4 дня можно пережить в разлуке ;)
Наташа, я в 9-ке рожала не на СР, а по договоренности с акушеркой и платила ей, а врачихе ведущей мои роды, было до этого как до фонаря и она совершенно не стесняясь бросала не очень благозвучные фразы в мой адрес, было некомфортно. А тут я рожала бесплатно и совершенно не ждала, что будут сюсюкаться, а на деле меня только подбадривали и если я делала не то что надо, не повышали голоса и не хамили, что для меня очень ценно. Вот.
У тебя все будет отлично, не переживай :flower: :091:
...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, мне кажется, что уже такое время года - силы на исходе, постоянная сонливость. Мне тоже не встать, утром Федя приходит понежиться под одеялком вдвоем - ну совсем тогда не подняться. )))))
утром Федя приходит понежиться под одеялком вдвоем - ну совсем тогда не подняться. )))))
я Ромку когда прихожу с утра будить - он меня пытается уложить с собой поспать, обнимает, говорит "закрывай глазки":)) сопротивляться очень трудно:)):love:
я Ромку когда прихожу с утра будить - он меня пытается уложить с собой поспать, обнимает, говорит "закрывай глазки":)) сопротивляться очень трудно:)):love:
:)):)):)) Рома все-таки чудо :love:
а я керлинг сеня смотрела утром - ну как-то скучно что ли.
Маша, кулачки на машинку.@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как Тим?
Мне наоборот керлинг показался интересным - стратегия, типа как в в бильярде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.