Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Девочки, а я сегодня получила конфеты рукотворные, Сашенькой Алвинк слепленные!!!! У меня шок!!! Это какое то произведение искусства! Просто потрясающе вкусно, а как это сделать мне даже не представить! Отвественно заявляю - Сашуля, ты кондитеркий гений!!!!! Спасибо тебе большое
ой, Галю беременную представила :)) со сноубордом в руках :))
Галя слишком разумна для этого:)
В смс-ке не счетово :))
счетово - это как есть индивидуализированное письменное доказательство :ded:
Девочки, а я сегодня получила конфеты рукотворные, Сашенькой Алвинк слепленные!!!! У меня шок!!! Это какое то произведение искусства! Просто потрясающе вкусно, а как это сделать мне даже не представить! Овественно заявляю - Сашуля, ты кондитеркий гений!!!!! Спасибо тебе большое
:010::010::010:
успела сфотографировать это:008: сглатывая слюну
Девочки, а я сегодня получила конфеты рукотворные, Сашенькой Алвинк слепленные!!!! У меня шок!!! Это какое то произведение искусства! Просто потрясающе вкусно, а как это сделать мне даже не представить! Отвественно заявляю - Сашуля, ты кондитеркий гений!!!!! Спасибо тебе большое
ух тыыыы, я полируюсь фазеровскими (уже не лезут):))
кажи фотки:support:
:010::010::010:
успела сфотографировать это:008: сглатывая слюну
успею!!!!!!!!!!!!! я их теперь ем дозированно:)) Это так вкусно что приходится вырабатывать силу воли!:083::))
ух тыыыы, я полируюсь фазеровскими (уже не лезут):))
кажи фотки:support:
фазер с бальзеном нервно курят:073::)) ЭТО НЕЧТО!!!!!:019::love:
Сейчас перекурю с фоткну)
:019::))
http://s005.radikal.ru/i211/1002/43/553772c86afe.jpg (http://www.radikal.ru)
:019::019::019:
это фсё, что успела не съесть:073::073::073:
:019::019::019:
это фсё, что успела не съесть:073::073::073:
:))нет там еще много!:love:
и вещи муж привез, те что заказывала Ясе с помощью Саши нашей Конфетти - боже какая красота:010::love:
всем привет! ну вот, теперь придется вставать в очередь к Саше за конфетами )))) здоровско!!!!!
А у мну вчера страх такой наступил - звонит свекровь в 10 часов вечера грит приезжай, у Соньки ушки болят.
Я ьегом в аптеку за отипаксом и к ним. Приехала ушки вроде не болят уже, но насморк сильный. Нос заложен спать не может, измучилась. Пошла в аптеку, купила еще отривин, чтоб нос задышал! И вот с полпервого вроде она заснула у нас.
Подержите еще кулачки, пожалуйста. Сама тоже расклеилась - сижу с соплями - вот тебе и весна!:065:
если не сказать больше :065:
неужели вот так сильно нужны ей деньги???? имхо пошло некрасиво и ужасно глупо :(
а что там за реклама?
А тромбоз сосудов — это всегда отмирание каких-то тканей.
А отмирание тканей - это...
Жесть! Как хорошо, что я проиграла шампанское!
Кстати, виски за 600 р и правда нет. А если есть, то не лучшего качества. Купила Джемисон за 879. Пусть пьет :))
Сонечке, Тане-Цветочку и прочим болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама сижу чихаю:065: мне кажется, от сырости этой ужасной
мы вчера напелись:065::)) домой приехали почти в 5 утра:065: ребенок зажигал больше всех, еще и расстраивался, что мы домой уезжаем:010:
:010: ты чего меня пугаешь
это что плохо очень?
а к кому идти?
Всем привет.
Галя, а есть способ отправить тебя к врачу кроме как напугать? :065: :073: :))
Плохо, потому что раскачиваешь свою вегетатику, а она этого не любит и мстит за это сильно... :065: дальше надо пугать? как люди потом годами из дома не выходят, как месяцами в клинике неврозов лежат и т.д.... Идти к хорошему невропатологу, побольше отдыхать и постараться полюбить себя и слушать свой организм. Реально для тебя ? ;) :)) Удачи. :flower:
Стресс+ алкоголь+болезни/воспаления= тромбы и ......раз остановка сердца:(:(:(
Не надо валить все в одну кучу, это совершенно разные вещи, тромбы это тромбоз, и последствия зависят от того, какую вену закупорило... а остановка сердца случается и без тромбозов. :005:
Жесть! Как хорошо, что я проиграла шампанское!
:))
:)) :)) :)) Юля, если бы в этой статье не было преувеличений, то алкоголиков старше 35 просто не было бы... ;) :065: А красное вино еще и улучшает эластичность сосудов и содержит антиоксиданты... ;) :support:Так что смотря что пить и по сколько... А шампанское действительно хорошо, что проиграла, в следующий раз спорь на хорошее красное сухое. ;) :))
А у мну вчера страх такой наступил - звонит свекровь в 10 часов вечера грит приезжай, у Соньки ушки болят.
Подержите еще кулачки, пожалуйста. Сама тоже расклеилась - сижу с соплями - вот тебе и весна!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что там за реклама?
подмышки свои чистые показывает, а текст, который она произносит "шедевр" :065:
Девочки, поправляйтесь!
у меня муж тоже чихает, оч.похоже на стафиллокок. залила ему уже бактериофага в нос :))
galinacher
28.02.2010, 17:36
Сончику поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Юлька не расклеивайся :091:
а мы из мурино сбежали, не успев туда приехать :065:
опять перегорели какие-т кабели - нет света, а соответственно воды и отопления :010:
хорошо, что есть свекры :091:
Всем привет.
Галя, а есть способ отправить тебя к врачу кроме как напугать? :065: :073: :))
Плохо, потому что раскачиваешь свою вегетатику, а она этого не любит и мстит за это сильно... :065: дальше надо пугать? как люди потом годами из дома не выходят, как месяцами в клинике неврозов лежат и т.д.... Идти к хорошему невропатологу, побольше отдыхать и постараться полюбить себя и слушать свой организм. Реально для тебя ? ;) :)) Удачи. :flower:
:001: ой
а что значит раскачиваю? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@ Всем держать курс на весну:091::091::091:
Не надо валить все в одну кучу, это совершенно разные вещи, тромбы это тромбоз, и последствия зависят от того, какую вену закупорило... а остановка сердца случается и без тромбозов. :005:
Совершенно разные вещи - это какие?
Есть у меня большие подозрения, что в итоге именно оторвавшийся тромб и станет причиной смерти актера :005::005::005:
Ну по аналогии с Турчинским
Всем держаться! У нас тоже кашель какой-то, я как чувствовала - пару дней назад утку пропили для профилактики. Так что теперь все очень легонько, но все равно шпигую его во все места.
И я будто проболела, судя по носоглотке, но на ногах и как-то незаметно.
Яна, суперичная ава, очень твоя. :)
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут можно и без надписи - угадывается и так:)
Лиза, искала себе варианты костюмов на весенний праздник - увидела картинки Мышки - очень легко сделать подобное - симпатичный серый сарафан/платье (http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=22755) и обруч с ушками (http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=22754) - мило :0070: Нюта будет самой хорошенькой мышкой
Сегодня была в тряпочном магазине - уххх это целый мир:010:
Peppermint Flower
28.02.2010, 19:09
Привет! Ангина во всю (((((
Позвонила начальнику что пару дней я буду болеть, он сказал бери больничный (не верит мне), я сказала если возьму больняк то буду сидеть долго на нем, а тот мне заявлет что не обязательно сидеть дома, а работать....
А мне больничный дадут? если я в фирме не по трудовой и полиса от фирмы нет? Хочу проучить, завтра вызову врача на пару недель лечиться сяду!
bragmardo
28.02.2010, 19:25
Зато я в курсе, что кое-кому выгодно пропагандировать псевдопользу алкоголя :073::073::073:
Моя убежденность согласна с этим (http://www.youtube.com/watch?v=Y_leobB3p2w) :
...В 1961 году три американских физика сидели и разглядывали в изобретённом ими микроскопе человеческий глаз. Тогда им впервые удалось проникнуть в сосуд человека и увидеть, как по сосуду течёт кровь. Они увидели стенки сосуда и красные кровяные тельца. Всё это текло, всё это снимали на плёнку. В один из понедельников физики посадили очередного клиента, глянули ему в глаз и ахнули: у человека по крови гуляли сгустки, склейки из кровяных телец. В них они насчитывали по 5, 10, 40, до 1 тыс. штук телец. Физики перепугались, а человек сидит, вроде ничего. Стали других клиентов смотреть. У двух-трёх — нормально, а у четвёртого — опять тромбы. Начали выяснять и выяснили. Эти клиенты, с тромбами, накануне принимали алкогольные напитки. Физики решили, что они совершили величайшее научное открытие, напрямую доказав, что не только в пробирке алкоголь сворачивает кровь, но и в человеческом организме. Но, на всякий случай, физики заглянули в медицинские справочники и с удивлением обнаружили, что медицина 300 лет диагностирует алкоголь, как протоплазматический яд. Попадая в кровь, он повреждает эритроциты, имеющие отрицательный заряд, и они, вместо того, чтобы отталкиваться, начинают слипаться. Человеческий мозг состоит из 15 миллионов нейронов. И каждую нервную клеточку питает свой микрокапилляр. Он настолько тоненький, что для нормального питания данного нейрона эритроциты могут протискиваться только в один ряд. Так вот, когда к основанию микрокапилляра подходит алкогольная склейка эритроцитов, она его закупоривает, проходит 7-9 минут, и мозговая клетка нейрон у человека безвозвратно погибает. И чем выше концентрация спирта в крови, тем интенсивнее процесс склеивания, и тем больше мозговых клеток гибнет безвозвратно. Т. е. после каждой рюмки вина или стакана водки, фужера шампанского или кружки пива, словом, после каждой, поступившей в организм дозы алкоголя, человек обязательно становится необратимо глупее. Здесь следует заметить, что процесс происходит постепенно и незаметно для самого человека. Ведь какая-то информация оказалась утраченной в связи с гибелью нейронов, человек не может этой информацией оперировать.
При каждой, так называемой, умеренной выпивке у человека в мозгу появляется новое кладбище погибших нейронов!!!
Гипоксия и алкогольная эйфория. Эйфорию, возникающую при приёме алкоголя, многие исследователи приписывают всё той же гипоксии. Для определённой стадии кислородного голодания характерно состояние возбуждения. Итак, веселье, связанное с приёмом алкоголя, имеет в основе гипоксию. А гипоксия, в этом случае, как мы видим, обусловлена склеиванием эритроцитов и образованием тромбов в мелких сосудах. Значит, чтобы почувствовать удовольствие от выпитого, надо обязательно вызвать тромбоз сосудов.
А тромбоз сосудов — это всегда отмирание каких-то тканей.
А отмирание тканей - это...
Юля Т олько без обид.Анегдот:Идет международный симпозиум..Американцы заявляют--Мы делаем стеклянный глаз,вживляем и чел видит на 100%.
????--наши пошушукались....А мы мужику пришиваем заместо (х) вымя коровы и он и доится и супружеский долг исполняет.
--а-ы:А кто это видел!!!!?????
--А ваш мужик со стеклянными глазами.
К вышесказанному,как захотят так и повернут.Я в свое время посещал закрытый семинар и нам все расписали и обьяснили товарищи военные специалисты.:073:
bragmardo
28.02.2010, 19:27
http://s005.radikal.ru/i211/1002/43/553772c86afe.jpg (http://www.radikal.ru)
А конфеты справа илислева??????:016::046::046::046:
Я в свое время посещал закрытый семинар и нам все расписали и обьяснили товарищи военные специалисты.:073:
Нууу военным виднее:065: да и каждый волен заливать в себя все, что угодно ;)
bragmardo
28.02.2010, 19:34
:)) :)) :)) Юля, если бы в этой статье не было преувеличений, то алкоголиков старше 35 просто не было бы... ;) :065: А красное вино еще и улучшает эластичность сосудов и содержит антиоксиданты... ;) :support:Так что смотря что пить и по сколько... А шампанское действительно хорошо, что проиграла, в следующий раз спорь на хорошее красное сухое. ;) :))
Яна ты будешь смеяться:ded: но что бы была польза от антиоксиданта в красном вине нужно выпивать 200бокалов в день(реклама этого пункта помогла в Канаде в шесть раз увеличить обьемы продаж красного сухого). Это относиться и к оливковому маслу,надо там жить всю жизнь и употреблять на месте сразу изготовленное.Конечно можете закидать меня тапками,но я был в глубоком шоке сам.Так что дурят нас как сами хотят
bragmardo
28.02.2010, 19:40
Сьездили в Ашан на Просвете.Кариул людов)))))))Заливать может но контрразветка не дремлет!!!!))))
ПРивет!!!!!!!!!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дома тоже лазарет. Арсю в день нашей выписки из РД выдал температуру 38,6. Начали лечение. Вроде все прошло, и на тебе в четверг опять температура 38,7-в результате пока сидим дома-получили двусторонний отит((((. Лечимся по полной схеме.
Мишута у нас с насморком. Бедный малыш хрюкает носиком, тяжело дышит. Капаем носик и отсасываем сопельки. Благо цивилизация не стоит на месте. Нашли назальный аспиратор Отривин Бэби. Работает по принципу газоотводной трубочки. только насадка есть специальная пластиковая и фильтр для мамы стоит.
bragmardo
28.02.2010, 20:58
ну держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,погода ныне не радует,а значит зима еще покажет зубы.
yablo4ko
28.02.2010, 23:10
Кулачки болеющим детка и взрослым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Тут можно и без надписи - угадывается и так:)
Лиза, искала себе варианты костюмов на весенний праздник - увидела картинки Мышки - очень легко сделать подобное - симпатичный серый сарафан/платье (http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=22755) и обруч с ушками (http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=22754) - мило :0070: Нюта будет самой хорошенькой мышкой
Сегодня была в тряпочном магазине - уххх это целый мир:010:
Спасибо, очень симпатично, но у нас уже в среду праздник, боюсь не успеть. Сегодня пыталась хотя бы велюровый костюмчик найти, пришить ушки и хвост, и что вы думаете, в Линдексе есть розовый, фиолетовый, зелёный, но только не серый.:005:
Нам сказали в общем-то, что костюм не обязателен, можно просто нарядное платье, а ушки дадут.
Было бы побольше времени, заказала бы здесь (http://www.papina-gordost.ru/catalogue/boys/suit/?id=2152) (вдруг кому пригодится), вполне можно носить и в повседневной жизни.:support:
:)) :flower: Почему? :073:
Мне просто понравились глазки, я люблю рисунки простым карандашом, а здесь похоже. С собой вообще не ассоциирую. :065: :))
i.am_happy
28.02.2010, 23:45
Спасибо, очень симпатично, но у нас уже в среду праздник, боюсь не успеть. Сегодня пыталась хотя бы велюровый костюмчик найти, пришить ушки и хвост, и что вы думаете, в Линдексе есть розовый, фиолетовый, зелёный, но только не серый.:005:
Нам сказали в общем-то, что костюм не обязателен, можно просто нарядное платье, а ушки дадут.
Было бы побольше времени, заказала бы здесь (http://www.papina-gordost.ru/catalogue/boys/suit/?id=2152) (вдруг кому пригодится), вполне можно носить и в повседневной жизни.:support:
Во время предновогоднего помешательства я планировала вот такую мышку, но ушки на ободок ессно
http://s002.radikal.ru/i197/1002/0c/daeda98fe6d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/0c/daeda98fe6d5.jpg.html)
А велюровые костюмчики такие в Карусели продавали, может еще есть ;)
Яна ты будешь смеяться:ded: но что бы была польза от антиоксиданта в красном вине нужно выпивать 200бокалов в день(реклама этого пункта помогла в Канаде в шесть раз увеличить обьемы продаж красного сухого). Это относиться и к оливковому маслу,надо там жить всю жизнь и употреблять на месте сразу изготовленное.Конечно можете закидать меня тапками,но я был в глубоком шоке сам.Так что дурят нас как сами хотят
Юра, мы с тобой разные ресурсы читаем, видимо. ;) Но я не спорю, кто ж знает, как лучше.
пысы Юра, я не позвонила, были обстоятельства... :065: Я исправлюсь. :008: :flower:
Лиза, такие костюмы продавали на НГ в Карусели, Реале и Окее вроде, по 459 рублей, и недавно они еще были в наличии. ;) Попробуй посмотреть, вдруг еще есть. :support:
bragmardo
01.03.2010, 01:03
Юра, мы с тобой разные ресурсы читаем, видимо. ;) Но я не спорю, кто ж знает, как лучше.
пысы Юра, я не позвонила, были обстоятельства... :065: Я исправлюсь. :008: :flower:
не парься:flower:Я сейчас редко читаю умную литературу,а тут просто подвернулась инфа.Я бы сам фиг бы купил ....дали почитать:))Я вообще быстро читаю,бывает в метро люди с такими отчетами ездят:010:Я раз от просвета дозвездной ехал,что бы дочитать:046:доклад сьезда дамских врачей.)))))))))Тетка ржала потом==Я думала коллега пристроился:009::073:
bragmardo
01.03.2010, 01:06
Всем СН,вижу очень много девушек в резиновых сапогах модели которых вы тут обсуждали.Очень симпотно.
Ой. :008: Млею и краснею.
Девочки, я сегодня встала на лыжи!!!! Впервые в жизни!!!!!!!:support::support::support:
Крруг вокруг школы на физкультуре в 12 лет не считается.
Это СКАЗКА!!!!! Летишь с горы, ветер свистит в ушах!!!!!:080:
Девочки, я сегодня встала на лыжи!!!! Впервые в жизни!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю! :)
а мы сходили на российско-китайский фестиваль, оченно неплохо :) в кои-то веки побывала в Смольном Соборе.
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!:0028::080::0028:
http://i021.radikal.ru/1003/ab/65c11bf9d527.jpg (http://www.radikal.ru)
galinacher
01.03.2010, 10:22
Всем с Добрым - хоть и мокрым, но теплым :support: Первым Весенним!!! :support::support::support:
Болящим не болеть :091::091::091::091:
а то у меня чего-то тоже горло с утра побаливает - закупилась пшикалками
Конфеты Алвинк :019::019::019:
galinacher
01.03.2010, 10:23
:support::support::support: здоровско!!!
я вынашиваю планы след зимой все семейство поставить на беговые :008:
С почином:support::support::support:
yablo4ko
01.03.2010, 11:19
Лиза, такие костюмы продавали на НГ в Карусели, Реале и Окее вроде, по 459 рублей, и недавно они еще были в наличии. ;) Попробуй посмотреть, вдруг еще есть. :support:
Спасибо! Хотя наверняка тогда они на самом деле хуже, чем на картинке.:005:
:support: Молодец!!!!:080:
Я тоже мечтаюмечтаюмечтаю...
:love:Самого нежного птенчика Асеньку поздравляю с первым юбилеем!:love:
Расти счастливой, малышка!
Замечательной мамочке :flower::flower::flower::
http://s002.radikal.ru/i197/1003/18/c34b29553be7.jpg (http://www.radikal.ru)
Асеньку с Днем Рождения!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
http://i14.photobucket.com/albums/a340/Olgusha/Pozdravlenie/HappyBirthday/004gq78h.jpg
yablo4ko
01.03.2010, 11:34
Опытные мамы, а расскажите мне, как вы обычно поздравляете воспитателей с 8м Марта? Интересует с организационной точки зрения: утром одного воспитателя и нянечку, а вечером второго?
На НГ мы после праздника всех поздравили, а сейчас у нас праздник в среду, а поздравлять, вроде как, логично в пятницу или?:009:
Спасибо! Хотя наверняка тогда они на самом деле хуже чем на картинке.:005:
Почему ты так думаешь? ;) Я Каруселевскую политику ценообразования не понимаю, но вот шелковое и сатиновое белье там очень хорошего качества можно найти, а цены ниже, чем на такие же комплекты в ОЗ. :073: Я их трогала, велюр приличного качества был, и внешне они один один как на картинке, но я решила, что нам не надо (мы же Петрушки были) :)) ... а в интернет магазинах одежда обычно недешево получается.
Маленькую золотую рыбку Асеньку с первым Днем рождения!!!
Будь счастливой!!!
:support: :support: :support:
http://stat17.privet.ru/lr/0931bfc4a3241c89085c637f8e2141f8 (http://stat17.privet.ru/lr/0931bfc4a3241c89085c637f8e2141f8)
Опытные мамы, а расскажите мне, как вы обычно поздравляете воспитателей с 8м Марта? Интересует с организационной точки зрения: утром одного воспитателя и нянечку, а вечером второго?
На НГ мы после праздника всех поздравили, а сейчас у нас праздник в среду, а поздравлять, вроде как, логично в пятницу или?:009:
По идее опыт у нас у всех почти одинаковый, ты еще не опытная? :073: :)) :flower:
Я от себя поздравляю обычно в последний день перед уходом на каникулы или выходные. Но в этот раз придется поздравлять со всеми вместе, т.к. праздник в пятницу, и потом я Савву домой сразу забираю и все, но после праздника удобно тем, что оба воспитателя и нянечка на месте. Если бы не было праздника в пятницу, все равно поздравляла бы перед выходными, но тогда поздравляю с утра и прошу один подарок передать воспитателю, который отсутствует. ;) :support:
У нас один воспитатель и нянечка - поздравлю утром 5 марта :008:
yablo4ko
01.03.2010, 11:43
Почему ты так думаешь? ;) Я Каруселевскую политику ценообразования не понимаю, но вот шелковое и сатиновое белье там очень хорошего качества можно найти, а цены ниже, чем на такие же комплекты в ОЗ. :073: Я их трогала, велюр приличного качества был, и внешне они один один как на картинке, но я решила, что нам не надо (мы же Петрушки были) :)) ... а в интернет магазинах одежда обычно недешево получается.
Я больше про качество, чем про цену, но посмотрю. Спасибо!:flower:
yablo4ko
01.03.2010, 11:46
По идее опыт у нас у всех почти одинаковый, ты еще не опытная? :073: :)) :flower:
Я от себя поздравляю обычно в последний день перед уходом на каникулы или выходные. Но в этот раз придется поздравлять со всеми вместе, т.к. праздник в пятницу, и потом я Савву домой сразу забираю и все, но после праздника удобно тем, что оба воспитателя и нянечка на месте. Если бы не было праздника в пятницу, все равно поздравляла бы перед выходными, но тогда поздравляю с утра и прошу один подарок передать воспитателю, который отсутствует. ;) :support:
В прошлом году мы же в частном саду были, там всё немного по-другому было организовано. Точно, можно же попросить передать.:ded: Так и сделаю.:support:
Видишь, Яна, ты оказалась опытнее меня в этом вопросе.:)):flower:
В прошлом году мы же в частном саду были, там всё немного по-другому было организовано. Точно, можно же попросить передать.:ded: Так и сделаю.:support:
Видишь, Яна, ты оказалась опытнее меня в этом вопросе.:)):flower:
:)) :flower:
Лиза, а в частном не принято было поздравлять или все так же, как в обычном? :008:
Я передаю всегда, мне потом еще та воспитатель при личной встрече спасибо за подарок говорит. :017: :))
yablo4ko
01.03.2010, 12:01
:)) :flower:
Лиза, а в частном не принято было поздравлять или все так же, как в обычном? :008:
Я передаю всегда, мне потом еще та воспитатель при личной встрече спасибо за подарок говорит. :017: :))
Ну вот такой чёткой организации через родительский комитет как в муниципальных садах там, конечно, нет. А личные поздравления на личные усмотрения. Хотя наверняка везде по-разному. В прошлом году был праздник, и мы в этот день поздравляли просто весь пед. состав конфетами и шампанским.
Сейчас я воспитателей тоже поздравляю ещё и лично помимо подарка от группы, так что ты реально помогла мне советом про передать.:))
Самую весеннюю девочку Анастасию от всей души поздравляем с первым годиком! Расти здоровенькой, малышка!!! И очень очень счастливой!:flower: А так же "прислонившихся" к празднику:)) маму Аню, папу Рому и сестричку Марусеньку тоже поздравляем с праздником младшей девочки, ура вам!!!!:080::flower:
http://cards2.yandex.net/get/3208/4272/1.jpg
ПРивет!!!!!!!!!
У нас дома тоже лазарет. Арсю в день нашей выписки из РД выдал температуру 38,6. Начали лечение. Вроде все прошло, и на тебе в четверг опять температура 38,7-в результате пока сидим дома-получили двусторонний отит((((. Лечимся по полной схеме.
Мишута у нас с насморком. Бедный малыш хрюкает носиком, тяжело дышит. Капаем носик и отсасываем сопельки. Благо цивилизация не стоит на месте. Нашли назальный аспиратор Отривин Бэби. Работает по принципу газоотводной трубочки. только насадка есть специальная пластиковая и фильтр для мамы стоит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам:flower:
Было бы побольше времени, заказала бы
если ушки дадут, то действительно просто платьице какое-нибудь симпатичное и все:love:
а нам сказали просто нарядно одеться - мы вчера Ромику под это дело купили светло-бирюзовую рубашку с кор.рукавом с динозавром (ребенок в восторге:)) ), а вниз что надеть не знаю, скорее всего джинсы просто наденем.. :016:
Всем СН,вижу очень много девушек в резиновых сапогах модели которых вы тут обсуждали.Очень симпотно.
я тоже сегодня в метро много видела:)
а вчера у меня в магазе спросили, где я свои покупала:))
Асю поздравляю!!! Расти счастливой и здоровой! :)
что, прямо сразу с горы полетела? не страшно? а то у меня примерно такой же опыт катания (посл. раз в школе еще), хочется попробовать, но страшно:065::))
Асеньку с годиком!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
galinacher
01.03.2010, 12:25
Асеньку с Годиком :love::love::love:
galinacher
01.03.2010, 12:26
Девы, я только что вспомнила, что в род.комитете и надо подарки :010::010::010:
а мы даже денег не собирали еще :010::010::010:
что дарите? делитесь :091::091::091:
а меня интересует, что от себя дарите? (мы деньги в род.комитет уже сдали , но думаю от себя тоже че-нить приподнести:) )
А мы ваще сомневаюсь, что на праздник попадем ((( вчера у Сонича температурка была 38,3. и я расклеилась чего-то - сижу в соплях тут.
малышку Асеньку с ГОДИКОМ!
А мы ваще сомневаюсь, что на праздник попадем ((( вчера у Сонича температурка была 38,3. и я расклеилась чего-то - сижу в соплях тут.
:005: поправляйтесь!:flower:
у меня какое-то пограничное состояние, но пока ттт:008:
я смотрю, прогноз уже весь поменяли на неделю, опять холодает..
galinacher
01.03.2010, 12:47
:091::091::091: выздоравливайте
у меня ребенок вчера вечером был в шоке от того, что сегодня уже в сад надо:065: говорит - хочу, чтоб было 4 выходных:))
у меня ребенок вчера вечером был в шоке от того, что сегодня уже в сад надо:065: говорит - хочу, чтоб было 4 выходных:))
Надо же, как интересно. Федя не отслеживает ход смены и длительность будней и выходных, не ориентируется в днях недели. :016:
Все больше склоняюсь к его правополушарности - четкие логические категории пока совершенно мимо. Зато рисунки - закачаешься. :love:
yablo4ko
01.03.2010, 12:57
@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!
Маша, банально, но я не придумала ничего лучше, чем карта РГ и цветы.
Зайчишка
01.03.2010, 13:58
У нас праздник 8 матра будет в конце марта :065: 6 деток ходит всего и карантин в самом разгаре.
От себя подарим цветы и что-то еще.
Маленькую Анастасию с годиком!!!! УРА!!! :flower::flower::flower:
как быстро летит время.................:010:
Спасибо вам, девочки за поздравления моему годовалому счастью! :flower::love::love::love:
У нас тоже весенняя погода, солнце, так здорово!!!!:support:
Peppermint Flower
01.03.2010, 15:00
http://s56.radikal.ru/i153/1003/8f/a72ddc7c92dc.jpg (http://www.radikal.ru)
:support::support::support:
Асю с годиком :flower:
http://s43.radikal.ru/i099/1003/30/d6719eb0aa21.jpg (http://www.radikal.ru)
Peppermint Flower
01.03.2010, 15:03
Я в садике делаю деткам чаепитие + подарок на группу (игрушка крупная) еще думаю шариков надуть ))
Воспитателям алкоголь+сладкое и цветы (тюльпаны )
Peppermint Flower
01.03.2010, 15:05
@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!
Маша, банально, но я не придумала ничего лучше, чем карта РГ и цветы.
А мы и от этого отказались, в прошлом году карты дарили, а в связи с большими тратами на группу в этом году, у нас не очень дорогие подарки -чисто знак внимания.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!
Peppermint Flower
01.03.2010, 15:06
ПРивет!!!!!!!!!
.
Инна малышам поправляться быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@.
yablo4ko
01.03.2010, 15:10
А мы и от этого отказались, в прошлом году карты дарили, а в связи с большими тратами на группу в этом году, у нас не очень дорогие подарки -чисто знак внимания.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!
Ой, а я совершенно не в курсе, что от группы дарится.:009: Будет забавно, если тоже карты.:)) Хотя с другой стороны что-то более дорогостоящее смогут себе "подарить".
Peppermint Flower
01.03.2010, 15:20
Лиза позвони род.комитету и спроси)
yablo4ko
01.03.2010, 15:48
Лиза позвони род.комитету и спроси)
:)) У меня нет тел. даже, мы позже всех пришли в группу, сдали сколько сказали денег и всё, больше не пересекались, но одну мамочку я точно знаю из РК, так что завтра спрошу. Да и всё равно я уже купила карты.:)
А вдруг кто-нибудь видел/знает:008: :flower:
Где сейчас можно купить защитные средства для загара и гели/лосьоны после загара?
Везде или автобронзанты или для загара в солярии:(:(:(, а мне нужно именно летние солнечные варианты :008::091:
Юля, в аптеках хороших есть без проблем.
Юля, в аптеках хороших есть без проблем.
напомни хорошие аптеки:008: "Первая помощь"?
Обошла почти все близкие РГ и ИДБ- нет ничего :005::005::005:
напомни хорошие аптеки:008: "Первая помощь"?
Обошла почти все близкие РГ и ИДБ- нет ничего :005::005::005:
Университетская аптека, Новая аптека, радуга, здоровые люди, фармакор. НЕ видела кстати в первой помощи я такой косметики.
а я такие вещи в ривгошах кстати и не покупаю
Университетская аптека, Новая аптека, радуга, здоровые люди, фармакор. НЕ видела кстати в первой помощи я такой косметики.
:flower: Вот почему рядом с офисом нет подобных аптек:005:
а я такие вещи в ривгошах кстати и не покупаюДа я уже сама все перестала покупать в РГ и прочих - зашла за базой и парфюмом - нет :015: вообще ничего нет, кроме плакатов с -30% - прямо интересно на что тогда скидка:065:
Вернулась - заказала все через Е и S:fifa: привезут быстрее, чем я найду тут
вавваваававв
Привет Данилка)
:)):)):)):))
а мне кажется в центре вообще напряженка с такими аптеками, они как правило большие, а аренда таких площадей в центре под аптеку мягко говоря нерентабельно :))
а мне кажется в центре вообще напряженка с такими аптеками, они как правило большие, а аренда таких площадей в центре под аптеку мягко говоря нерентабельно :))
Видимо именно так - самая большая "Первая помощь" - загляну туда - может счастье близко:008::))
Спасибо вам, девочки за поздравления моему годовалому счастью! :flower::love::love::love:
У нас тоже весенняя погода, солнце, так здорово!!!!:support:
Только градусов маловато буить! :))
bragmardo
01.03.2010, 19:58
:015:Вот так зборная России разбегается по Забугорью:))
bragmardo
01.03.2010, 19:59
Асеньку с Днем Рождения!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
http://i14.photobucket.com/albums/a340/Olgusha/Pozdravlenie/HappyBirthday/004gq78h.jpg
Мы с удовольствием присоединяемся:flower::flower::flower::flower:
bragmardo
01.03.2010, 20:12
Мы от себя купили по полотенцу и чот то ванно косметическое ,всем одинаковые..Мотяяяяя,ты приехала или как???)))))
Девы, а вдруг кто-то пользуется тушью для ресниц в пределах 500 рублей, не водостойкой? Поделитесь, пожалуйста, какая фирма и как называется? НЕбюджетный вариант у меня в голове есть, если что. :)
bragmardo
01.03.2010, 20:25
Я знаю такой:ded::ded::073:Берешь щеточку,плюешь в коробочку,раз два и Готово!!!!!)))))))))))50рублей:ded:У меня одна знакомая до сих пор пользуется!!!!!
Юра, я была уверена, что ты поделишься первым. Спасибо. :))
Я знаю такой:ded::ded::073:Берешь щеточку,плюешь в коробочку,раз два и Готово!!!!!)))))))))))50рублей:ded:У меня одна знакомая до сих пор пользуется!!!!!
Она (http://fashiony.ru/pic/history/pic/3292/2.jpg) не только для ресниц:073:
bragmardo
01.03.2010, 20:42
А еще ею мона нарисовать длинные УСЫ)))))
Девы, а вдруг кто-то пользуется тушью для ресниц в пределах 500 рублей, не водостойкой? Поделитесь, пожалуйста, какая фирма и как называется? НЕбюджетный вариант у меня в голове есть, если что. :)
:)) Юра порадовал. :))
Юль, мне нравится Изадора. Подружка использует Мейбеллин, которая в розовом флаконе.
Саша, это там у вас покупается же, да? Спасибо палюбасу. )
Юль, нет! Это все из Москвы. :) Подружка школьная еще. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.