Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
galinacher
03.04.2010, 17:28
Моим подтвердили отель :080::080::080:
улетают 20-го в такую красоту :010: :love:
http://www1.hilton.com/ts/en_US/hotels/content/HRGLBHI/media/images/photo_gallery/HRGLBHI_Hilton_Hurghada_Long_Beach_Resort_gallery_ welcome.jpg
http://www1.hilton.com/ts/en_US/hotels/content/HRGLBHI/media/images/photo_gallery/HRGLBHI_Hilton_Hurghada_Long_Beach_Resort_gallery_ welcome.jpg
Завидую Ярику! :support::support::support:
Зайчишка
03.04.2010, 19:41
здорово как!!! :080: на сколько дней? :support:
Мы сходили с Машей и Ромиком на "Белку и Стрелку". Всем понравилось, интересный мультик, захватывающий и ненапряжный :)
Маша, спасибо за компанию! Очень приятно было с вами повидаться :)
Наши мальчишки :))
и вам спасибо!!!:flower::love: нам тоже все очень понравилось:support:
отличные фоты получились!!:))
крыса да, говорит быстро, но смешно, даже детки хихикали :))
в кинотеатре иначе :)
по-моему они там всю дорогу хихикали :love: очень позитивный мульт!:support:
ну это в фильме так и есть - единственное, в самом начале, и резануло.. а дальше как-то все прикольно :support:
а мне ничего не резануло, по-моему это смешно было:008::065::))
:010: :065: Вот любят русских такими изображать... им этого очень хотелось бы видимо... и главное, было бы кому... а то ведь американцы в основном... :065: :065: :065:
так это ж русский мультик, просто пошутили так:))
а то поехали в подводную лодку :support:
щас буду искать инфу про подлодку, а то я уже намылилась с Ромкой на Аврору завтра..:)
мы кстати с Ромиком уже на ютубе посмотрели клип "Умы Турман" на песенку из Белки-Стрелки - там солисты тоже нарисованные, очень прикольно!:0016:
а я сегодня Алиску впервые на ролики поставила - первые 100 метров еще еле-еле, потом увереннее поехала.
на площадки страшно заходить, поэтому решили по высохшей улочке побегать. Саша скулил хотел тоже, эхххх не разорваться с ними ...
а мы поехали в ЦПКиО и посадили Ромку на велик, отлично погуляли:support:
Я испекла, но в церковь с ними не пойду, ни разу не ходила. У меня вообще проблемы с походами в церковь.:008: И на кладбище.
А куличи вот, цветочные такие получились.:support:
красотища!!!:flower::support:
а мы щас с Ромашкой будем на яйца наклейки лепить:))
:support: тоже завидую:))
все, отсолировала, пошла яйца украшать:)
Алисун меня рассмешила :))
Слушаем в контакте Чайковского Танец маленьких лебедей, заканчивается очен громким таким аккордом. Алиска говорит - "А чего это ОНО так? Они там упали что ли? " :))
А еще смешно- мы сидим с ней на кухне слушаем Леб. озеро, а Шурик в детской смотрит мультик про Щелкунчика :))
Меломаны ! :))
galinacher
03.04.2010, 23:37
здорово как!!! :080: на сколько дней? :support:
на 11 ночей вроде
путевок вообще нет :010: я в шоке
Алисун меня рассмешила :))
Слушаем в контакте Чайковского Танец маленьких лебедей, заканчивается очен громким таким аккордом. Алиска говорит - "А чего это ОНО так? Они там упали что ли? " :))
А еще смешно- мы сидим с ней на кухне слушаем Леб. озеро, а Шурик в детской смотрит мультик про Щелкунчика :))
ну вы меломаны точно :010: :flower:
galinacher
04.04.2010, 00:10
щас буду искать инфу про подлодку, а то я уже намылилась с Ромкой на Аврору завтра..:)
поехали на подлодку :support:
мы как тронемся - я напишу тут :)
поехали на подлодку :support:
мы как тронемся - я напишу тут :)
а когда хоть ориентировочно?..:008::))
О, ну моих пузатиков тоже, наверное, завтра увидете :))
galinacher
04.04.2010, 00:30
а когда хоть ориентировочно?..:008::))
нуууууууууу.. мы как встанем (надеюсь не рано, тк Ярик в 23 только уснул :091: )
поедим, соберемся.. думаю к 12 (надеюсь что не раньше :065: )
О, ну моих пузатиков тоже, наверное, завтра увидете :))
:))
Мы Сашку сегодня подстригли, посмотрите как :)
У меня в моменты совсем недосыпа были моменты, когда я днем с Саввой спала... но с наличием старшего это нереально... :008:
отнюдь:))
Вот я и удивлялась, что ты там еще делаешь... :008: потом прочитала про прививку... Моя знакомая двоих там рожала и на второй день уходила... ;)
Девочки, а вы не рано делаете выводы о конституции? Или уже сейчас, думаете, понятно? :008: Имхо, самый показательный период - период полового созревания... У нас много девочек очень стройных были до 12-14 лет... а потом тоже красивицы конечно, но из них только некоторые остались совсем стройненькими, как были до. :008:
о, а моя через два часа!
плюс пятьсот:))
Спасибо, Галя, а где их берут, кроме закупок? :008: :))
я в Иматре сегодня купила
Мы сходили с Машей и Ромиком на "Белку и Стрелку".
ой какие мальчики!!!!!!!!:love: Ой какиеееееее:love:
Девочки, расскажите про белку и стрелку.
Я когда смотрела (пару раз наверное) по спокушкам - мне не понравились тексты. говорят как-то очень-очень быстро (особенно крыса :)) ) , музыка громче разговора (оч. раздражает если честно), я ничегошеньки не поняла, только обрывки фраз. Движения героев (картинки) какие-то нервно- дергающиеся, резкие (я не про цвет)... Наивно подумала, может по спокушкам так, а в кинотеатре иначе?:073::))
во, мне тоже не понра - не пойдем:005:
а я сегодня Алиску впервые на ролики поставила - первые 100 метров еще еле-еле, потом увереннее поехала.
на площадки страшно заходить, поэтому решили по высохшей улочке побегать. Саша скулил хотел тоже, эхххх не разорваться с ними ...
вооо, и мы тоже будем вставать в этом сезоне:support: Лиза будет огорчена правда(((
Я испекла, но в церковь с ними не пойду, ни разу не ходила. У меня вообще проблемы с походами в церковь.:008: И на кладбище.
убила наповал:010::010:Потрясающе!!!!!!!!!!!
Мы тут, скучая по Хаусу, посмотрели Интернов по ТНТ, и нам понравилось! Oхлобыстин там хорош!!!:support:
а давно идет? имеет смысл сейчас включаться в просмотр?
красотища! отличного им отдыха!!!!!!
Мы Сашку сегодня подстригли, посмотрите как :)
не видю:008:
красотища! отличного им отдыха!!!!!!
не видю:008:
хи:013:
поезжайте завтра на подводную лодку - увидите:004:
Марианна, обязательно Ясе защиту на колени и локти . И я бы еще шлем на голову посоветовала.... :008:
конечно, будете её за ручки сначала катать, но навернуться на этих роликах раз плюнуть:001:
отталкиваться учите из третьей позиции :ded::))
хи:013:
поезжайте завтра на подводную лодку - увидите:004:
:))я думала ты фотку прикрепляла:))
Марианна, обязательно Ясе защиту на колени и локти . И я бы еще шлем на голову посоветовала.... :008:
конечно, будете её за ручки сначала катать, но навернуться на этих роликах раз плюнуть:001:
отталкиваться учите из третьей позиции :ded::))
даааа, что ты, без защиты не поедет точно.
Из третьей позиции будем стараться учиться:)) Сначала пока дома на паркете тогда позиции разучим:001::))
Ромик с Лёшей такие взрослые:love: Я только сейчас поняла какие у нас дети большие уже:010:
я влюблена в рихтер.
Красивые и после ношения в течение всего сезона выглядят как новые, ни с суперфитами, ни с экко у нас такого не было. Викинги не пробовали.
вот у нас Викинги как новьё:support:
она сегодня так просилась с нами, пока мы с Лешкой собирались, всё бегала "А я??? А я???"
САМА надела памперс, джинсы и сапоги на босу ногу, собиралась идти.. :046:
:love::love::love:
красота не реальная:010:
:080:здорово!!!
Скажите мне, а когда всё растаяло-то?:065: 5 дней назад по сугробам уезжала, а сегодня вышла и обалдела:010:
Христос Воскресе!
http://s46.radikal.ru/i114/1004/3f/8802ed6d5fa4.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!
Юля-Юма! привет тебе из Гельвеции! Только что оттуда - там есть шикарный ресторанчик Мариус, мы там ели-пили, очень вкусный сыыыыр. и пиво )))
Скажите мне, а когда всё растаяло-то?:065: 5 дней назад по сугробам уезжала, а сегодня вышла и обалдела:010:
Сегодня видимо, потому что я сегодня тоже обалдела! по центру ща ехали -= дык ваще лето! Теплооооо :love:
С выпиской тебя можно поздравлять? :support::flower: урааа :080:
Женя, какая красотааа! :love:
Зы: у меня тоже такие же проблемы. и ваще не совсем понимаю традицию на пасху на кладбище ехать :009: На Троицу вроде как еще понимаю, а на пасху - нет. :009:
:080::080::080::080:
i.am_happy
04.04.2010, 08:26
ХРИСТОС ВОСКРЕС
http://i055.radikal.ru/1004/d5/1f73febdbc9d.gif (http://www.radikal.ru)
Квакуня, дома вы? Как оно все? :)
Маша-Пеба, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :)
Утро началось с избиения спящей мамаши. Видик был конфискован форева, получила истерику, катания по полу и проклятия. :065:
Сон приснился - будто я девочку родила, а Ква - аж шестерню - три девочки и три мальчика. )))))))))))))
galinacher
04.04.2010, 09:33
:)) с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!:love: :support:
всем привет!
Юля-Юма! привет тебе из Гельвеции! Только что оттуда - там есть шикарный ресторанчик Мариус, мы там ели-пили, очень вкусный сыыыыр. и пиво )))
:010: это где ж тебя носило в ночи :008: :073: а
чую я на лодку ты в такую рань не поедешь :065:
Зы: у меня тоже такие же проблемы. и ваще не совсем понимаю традицию на пасху на кладбище ехать :009: На Троицу вроде как еще понимаю, а на пасху - нет. :009:
у меня вообще "проблемы" в этих смыслах
я и яйца красить не могу, и все это "исус воскрес-воистину воскрес" .. нимагу слов даже выдавить из себя :010:
Галя, я тож скептик - без яиц и христосований. Для меня это все сугубо религиозные ритуалы - для соблюдающих все-все остальное.
galinacher
04.04.2010, 09:51
Маша-Пеба, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :)
:support::support::support::support: присоединяюсь :flower::flower::flower:
Машечка, спокойствия, любви и все будет отлично :080::080::080:
Утро началось с избиения спящей мамаши. Видик был конфискован форева, получила истерику, катания по полу и проклятия. :065:
:010: весело у вас утро началось
Ярик тоже подорвался опять около 7 утра
мои призывы "спать, а иначе никакой подлодки" - были проигнорированы
одевался и голосил нам песню:
- утро-утро, ейейей,
все кончается на Ей,
потому-что веселей
вот такое ейейейе
и тд :065: :046::046::046:
Сон приснился - будто я девочку родила, а Ква - аж шестерню - три девочки и три мальчика. )))))))))))))
:010: Юлька, как тебя штырит
сны - упасть не встать :)):)):))
galinacher
04.04.2010, 09:52
Галя, я тож скептик - без яиц и христосований. Для меня это все сугубо религиозные ритуалы - для соблюдающих все-все остальное.
вот как-то да
я хоть и крещеная по собственной воле, но...
У меня вообще свои верования-представления, все это интимно очень считаю.
Штырит ага. :)) Ты кстати как с питанием? Я вот честно неделю не ела вечером - даже чутка усохла.
ну да, Пасха это интимно, а менструации не очень :))
Всех, кого радует этот день - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!:flower::flower::flower::flower:
galinacher
04.04.2010, 10:05
Штырит ага. :)) Ты кстати как с питанием? Я вот честно неделю не ела вечером - даже чутка усохла.
никак :010: :wife:
еще пмс - жрала (по другому не скажешь) как слон
но вроде отпустило
с завтра я на диету (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985), где надо есть определенные продукты - а то так себя в руки и не возьму :015:
И я тебя люблю, Лиза. :) Разве я сказала, что меня не радует? Очень радует, светлый радостный день, но без яиц и остального. Интимным считаю то, что у меня в душе в в контексте веры.
Не понимаю твой сарказм по поводу первого абзаца, учитывая тематику форума в целом, да и уж меня-то приподзаткнули давненько - выдыхай. Куда неприятнее имхо бабская базарность и переход на личности.
Всех, кого радует этот день - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!:flower::flower::flower::flower:
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
ВСЕХ С САМЫМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:
Ооо! У нас пост закончился - но вот чудо - ничего особо и не хочется. Сделала себе бутик с форелькой - только потому , что вроде как давно хотела:))
ХРИСТОС ВОСКРЕС
[/URL]
Христос Воскресе!
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ
И я тебя люблю, Лиза. :) Разве я сказала, что меня не радует? Очень радует, светлый радостный день, но без яиц и остального. Интимным считаю то, что у меня в душе в в контексте веры.
Не понимаю твой сарказм по поводу первого абзаца, учитывая тематику форума в целом, да и уж меня-то приподзаткнули давненько - выдыхай. Куда неприятнее имхо бабская базарность и переход на личности.
Юля, :073: обязательно ляг поспи в обед с Федей. Тебе нужно выспаться:flower:.
Катя, моё уважЭ вашей семье. С праздником вас всех!:flower:
Решила я Марину к гомеопату отвести. Надо все попробовать
Но боюсь, мой скептицизм может все испортить.:)
Ктонибудь был? Может посоветуете врача?
Лиза, я промолчу. :)
Воля ваша.:100:
Но если канешна хотите про красные дни календаря поговорить - никто ж не против :))
Спасибо!
От нашей семьи к вашей семье поздравления!!!!!!:flower:
Нет-нет-нет! Не в этот день!
вчера, в вечерней службе было сказано - праздник для всех - для постящихся и не постящихся, для верующих и не верующих.
Ну, хорошо, пусть не как религия - но как история, культура, традиция нашей страны
Вы куда ходили на крестный ход?
И мое. :flower: :flower: :flower:
Всем привет.
ХРИСТОС воскресе!!! С ПАСХОЙ!!!
http://img2-fotki.**********/getx/10000/photoface.94/zhizel1_241882_L (http://www.forum.littleone.ru/calendar/users/zhizel1/view/241882/)
Спасибо!
От нашей семьи к вашей семье поздравления!!!!!!:flower:
Спасибо, Катюнь. :)
Всех чмоки-чмоки, я пошла в театр собираться. :017:
Воля ваша.:100:
Но если канешна хотите про красные дни календаря поговорить - никто ж не против :))
Гы, я еще 2 года назад отлично усвоила, что тема горячая, чуждая, оно и понятно - в мамском топе-то. :065: Однако же теперь ты снова про это?
Peppermint Flower
04.04.2010, 10:38
Христос Воскресе
http://s46.radikal.ru/i111/1004/fc/e408a0919d3e.gif (http://www.radikal.ru)
Решила я Марину к гомеопату отвести. Надо все попробовать
Но боюсь, мой скептицизм может все испортить.:)
Ктонибудь был? Может посоветуете врача?
Катя, твой скептицизм испортить ничего не может, даже если захочет... :073: Здесь дело не в вере в гомеопатию, она работает, веришь ты в нее или нет, НО надо найти хорошего специалиста, классического гомеопата, и учитывать, что на детей с прививками, прошедших много курсов а\б и т.д. (короче, на современных детей) гомеопатия быстро вряд ли подействует, но результаты обязательно будут. ;) Мы ходим к классическому гомеопату, советовать не люблю... не всегда это хорошо... :008: но вот не очень воспринимаю гомеопатов со специализацией, напрмер, гомеопат-лор, гомеопат-гинеколог (это как совет), т.к. считаю, что раз гомеопатия лечит организм в целом, то специализации быть не может. :008:
пысы Если найти хорошего врача и правильно и скрупулезно принимать горошки, обязательно будет толк. :support:
Peppermint Flower
04.04.2010, 10:40
Мои стали в 7 утра вставать, это кошмар .а с 8 утра просят гулять.... хоу рулонную штору заказать, которая свет не пропускает....
Мне завтра на английский ехать - а у меня ДЗ вообще не выполнено, и вряд ли будет сделано сегодня.
А еще я вешу 51 кг!!! Спортзалу гип-гип ура!
А еще - я не хочу в 1 класс! Там забирать в 12.00. И все вышепречисленные удовольствия будут мимо.
Эгоизму гип-гип ура!:))
Peppermint Flower
04.04.2010, 10:41
пысы Если найти хорошего врача и правильно и скрупулезно принимать горошки, обязательно будет толк. :support:
+1000000000000:support::support::support: Кать могу в пушкине посоветовать :))
Лиза, а где вы ролики покупали и какой фирмы лучше покупать? Тоже хочу попробовать...
И, для людей далеких от хореографии, третья позиция - это как? :065: :))
Девочки, у кого какие велосипеды у деток? Я хочу, что бы легкий ход был у педалей.
Peppermint Flower
04.04.2010, 10:43
Мне завтра на английский ехать - а у меня ДЗ вообще не выполнено, и вряд ли будет сделано сегодня.
А еще - я не хочу в 1 класс! Там забирать в 12.00. И все вышепречисленные удовольствия будут мимо.
а я перестала трескать булку вообще, животик у меня как в рекламе актимель :004:
Peppermint Flower
04.04.2010, 10:44
Лиза, а где вы ролики покупали и какой фирмы лучше покупать? Тоже хочу попробовать...
И, для людей далеких от хореографии, третья позиция - это как? :065: :))
Девочки, у кого какие велосипеды у деток? Я хочу, что бы легкий ход был у педалей.
велосипед стелс бери, педали самое то, Юра летает на велике и уже без маленьких колес :)
про ролики мне интересно
Катя, твой скептицизм испортить ничего не может, даже если захочет... :073: Здесь дело не в вере в гомеопатию, она работает, веришь ты в нее или нет, НО надо найти хорошего специалиста, классического гомеопата, и учитывать, что на детей с прививками, прошедших много курсов а\б и т.д. (короче, на современных детей) гомеопатия быстро вряд ли подействует, но результаты обязательно будут. ;) Мы ходим к классическому гомеопату, советовать не люблю... не всегда это хорошо... :008: но вот не очень воспринимаю гомеопатов со специализацией, напрмер, гомеопат-лор, гомеопат-гинеколог (это как совет), т.к. считаю, что раз гомеопатия лечит организм в целом, то специализации быть не может. :008:
Ты вселила в меня надежду:008:
А можно не как совет, а просто координаты.:008: В конце концов, каждый сам принимает решение.
Но координаты врача от тебя - увеличит мою надежду в несколько раз:008::flower:
Спасибо, Катюнь. :)
Всех чмоки-чмоки, я пошла в театр собираться. :017:
Вот здесь мое уваже!
Расскажи потом - как ты подбираешь классическую музыку для прослушивания - это просто пока самые известные произведения или сначала определенных композиторов
Вы куда ходили на крестный ход?
Муж был вечером в церкви, но до крестного хода - мы смотрели прямую трансляцию со Спасо-Преображенского собора
И мое. :flower: :flower: :flower:
Всем привет.
ХРИСТОС воскресе!!! С ПАСХОЙ!!!
[/URL]
Христос Воскресе
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.forum.littleone.ru/calendar/users/zhizel1/view/241882/)
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
+1000000000000:support::support::support: Кать могу в пушкине посоветовать :))
Если б 2 года назад:))
galinacher
04.04.2010, 10:53
Зая, Маш-Блеки, мы поехали за Асусенкой и на подлодку
звоните :support:
:010: это где ж тебя носило в ночи :008: :073: а
чую я на лодку ты в такую рань не поедешь :065:
у меня вообще "проблемы" в этих смыслах
я и яйца красить не могу, и все это "исус воскрес-воистину воскрес" .. нимагу слов даже выдавить из себя :010:
Гы гы , а вот и поеду! Я ж маниак :))
Да я вот тоже как-то не умею - но вот сегодня решила наварить таки яиц- но просто потому что в холодильнике ничего нет :))
воот, и я все остальное не соблюдаю.
:support::support::support::support: присоединяюсь :flower::flower::flower:
Машечка, спокойствия, любви и все будет отлично :080::080::080:
:010: весело у вас утро началось
Ярик тоже подорвался опять около 7 утра
мои призывы "спать, а иначе никакой подлодки" - были проигнорированы
одевался и голосил нам песню:
- утро-утро, ейейей,
все кончается на Ей,
потому-что веселей
вот такое ейейейе
и тд :065: :046::046::046:
:010: Юлька, как тебя штырит
сны - упасть не встать :)):)):))
Ярик жжот!
Машу Пебу :love:с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:support::flower::080::080::080::080: :080::080::080:
Сегодня видимо, потому что я сегодня тоже обалдела! по центру ща ехали -= дык ваще лето! Теплооооо :love:
С выпиской тебя можно поздравлять? :support::flower: урааа :080:
Ага можно:080::flower:
расскажи что за ресторан:support:
Квакуня, дома вы? Как оно все? :)
Ой, пока непонятно:010: Димка спит большую часть времени:) А ещё хочу откопать квартиру, стирки-гоооооры:065: Ульяна нарезает круги вокруг младшего, можно тут потрогаю, можно там:)) Но всё-таки взрослая уже, многие вещи можно объяснить, помочь попросить:091: Со сном пока всё сложно, под утро мы на кровати вчетвером и кошка бывает:001::010:
Про шестирню - это сииииильно:065::065::010:
:)) с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!:love: :support:
:flower:спасибо!
:)):)):))
Кать, а можно фотку:008: Мне очень надо, чесно-чесно:008:
а я перестала трескать булку вообще, животик у меня как в рекламе актимель :004:
Фоткуфоткуфотку:080:
Но координаты врача от тебя - увеличит мою надежду в несколько раз:008::flower:
:008: :flower: Написала. :flower:
ее услугами пользуются врачи, работающие при поликлинике Академии наук, которые всякую элиту лечат... ;) :support: это тоже можно считать рекомендацией, но все таки поищи разные варианты и удачи. :support: :flower:
Яна, а можно мне тоже координаты? :)
Peppermint Flower
04.04.2010, 11:11
Ква с выпиской , и квуник заем тебе сейчас такие Фотки ????
В какой-то передаче видела рецепт: сделали фарш примерно как для котлет и запекли в форме в духовке - не делили на котлетки, а прямо весь фарш сразу запекли. Потом нарезают, видимо. Кто-то так пробовал?
А в мульте на пару что можно из мяса-птицы-рыбы вкусно приготовить?
i.am_happy
04.04.2010, 11:14
В какой-то передаче видела рецепт: сделали фарш примерно как для котлет и запекли в форме в духовке - не делили на котлетки, а прямо весь фарш сразу запекли. Потом нарезают, видимо. Кто-то так пробовал?
я так мегаЁжик делала, Ульке понравилось тк форма кексовая ребристая была:008:
Ква с выпиской , и квуник заем тебе сейчас такие Фотки ????
чтобы я точно знала, что всё возможно:073:
А в мульте на пару что можно из мяса-птицы-рыбы вкусно приготовить?
Мясной рулет?:016:
Я вот функцию пароварки так и не освоила в мульте:008:
Ну а вообще на пару, Наташа, не готовила? Пытаюсь прикинуть, что можно съедобного сделать. Пока что в мульте только яйца в пароварке варила.
Спрашиваю здесь потому, что может кто что-то реально съедобное посоветует. ))))
Да, мясной рулет, наверное. А зачем народ с котлетами заморачивается, если рулет такой забросил и все.
Посмотрела вчера "Чудо" - ух холодок пробрал.
Peppermint Flower
04.04.2010, 11:28
Посмотрела вчера "Чудо" - ух холодок пробрал.
не досмотрела в итоге ((
не досмотрела в итоге ((
Концовка мне понравилась, светлая такая - как раз к Пасхе. А то весь фильм мне было страшно в темную кухню выйти. :065:
Peppermint Flower
04.04.2010, 11:33
как нибудь посмотрю потом )), пошла гулять ждут одете уже
Машик-Peba, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:080:
Желаю тебе всего самого светлого и доброго!!!
Здоровья, благополучия, ярких незабываемых встреч,
праздничного настроения и исполнения заветных желаний!
ПыСы: я тут всё больше отслеживаю овнов и пока очень меня этот знак радует своими представителями:love::))
http://s002.radikal.ru/i197/1004/b1/8a624619774e.jpg (http://www.radikal.ru)
Читала вчера про "стояние Зои" - вот меня вопрос гложет - что это было? Это ей наказание было за пренебрежительное отношение к иконе и неверие? Если да, то как это сочетается с идеей всепрощения и любви господней ко всем?
Зая, Маш-Блеки, мы поехали за Асусенкой и на подлодку
звоните :support:
мы только позавтракали, наверное уже не успеем с вами:065::))
меня яйца "покрасить" ребенок попросил - им в саду уже все без меня рассказали:)
Машу-Пебу с Днем варенья!!!!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:
Попросил бы мой - тоже бы покрасили. )))) Пришлось бы есть их - а у него после отравления дерматит какой-то вылез - потенциальных аллергенов избегаем. )) Так-то покрасить можно в любой день же.
А в кино дети прямо вот сидели? Федя не сидит в принципе - у него вечная ламбада. :)) Ерзает, ногами дрыгает, раскачивается, встать на сиденье может.
А в кино дети прямо вот сидели? Федя не сидит в принципе - у него вечная ламбада. :)) Ерзает, ногами дрыгает, раскачивается, встать на сиденье может.
мой под конец немного притомился, а так - сидит, правда поп-корн жует:))
но и в театре сидит совершенно спокойно:support:
А разговоры? У нас все в полный голос.
А разговоры? У нас все в полный голос.
"если захочешь что-то сказать, то шепотом, маме на ушко":)) на удивление, все понял сразу:love::support:
я в театре наоборот удивлялась, что мой шилопопистый Рома сидит и внимательно смотрит, а рядом дети (по виду старше) сидят разговаривают в полный голос и еще едой шуршат при этом:001::065:
Ясно, нам рано значит. :065:
Ага, а внутрь, в фарш, можно еще яйцо вареное запихнуть, на разрезе красиво получится.:019:
Женя, а по времени запекать? Есть способы проверить готовность, типа как тесто зубочисткой?
Женя, а по времени запекать? Есть способы проверить готовность, типа как тесто зубочисткой?
Довольно быстро запекается, меньше часа, мне кажется. Проверить - потыкать ножиком, если течет прозрачный сок, без мутности и красноватости, то готово.:support:
Ну а вообще на пару, Наташа, не готовила? Пытаюсь прикинуть, что можно съедобного сделать. Пока что в мульте только яйца в пароварке варила.
Спрашиваю здесь потому, что может кто что-то реально съедобное посоветует. ))))
Да, мясной рулет, наверное. А зачем народ с котлетами заморачивается, если рулет такой забросил и все.
не, на пару не делала, запекаю обычно, мне оно "никакое" на пару кажется:008:
Котлеты можно пожарить:073: а рулет - нет, но по сути то же самое:009:
Из вкусного мясного, но не в пароварке и мнооооооооого
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Ленивые голубцы я готовлю двумя способами:либо в виде тефтелек,либо все компоненты укладываю слоями,заливаю соусом и тушу,либо запекаю в духовке.На этот раз приготовила в виде тефтелек.
Что нужно:
Фарш мясной смешанный(свинина+говядина)-500 гр.
Капуста белокочанная-500 гр.
Рис отварной-250 гр.
Лук репчатый-1 крупная головка
Яйцо-1 шт.
Соль,специи-по вкусу
Для томатной подливки:
Томатная паста-100 гр.
Вода-250 мл.
Соль-0,5 ч.л.(или по вкусу)
Приготовление:
Лук,морковь в произвольном количестве(у меня было 2 луковицы+2 средние моркови)обжаренные на растительном масле.
Капусту и луковицу пропустить через мясорубку.Смешать с фаршем,отварным рисом.Добавить яйцо,соль,специи.Хорошенько перемешать.Из полученного фарша слепить тефтельки.Уложить их в кастрюлю МВ.Томатную пасту развести водой,посолить.Залить полученным соусом ленивые голубцы.Добавить зажарку из лука с морковью.Режим "Тушение"-1,5 часа.Хотя через час голубцы были уже готовы(мама снимала пробу).
http://s005.radikal.ru/i212/1004/5d/3f5fa82fe846t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1004/5d/3f5fa82fe846.jpg.html)
Ква Фото правда совсем плохое ((((( ненадолго:008:
:010:обалдеть:010:
Спасибо!
Не ожидала от тебя "никакое" - думала, вы все едите супер-полезное. )))))))))
Машу Пеба с днем рождения!!!!:flower:
galinacher
04.04.2010, 14:16
Таня, покажи еще!!! а то я все пропустила :(
galinacher
04.04.2010, 14:48
а мы посетили подлодку :support:
спасибо Жене :flower:
http://s48.radikal.ru/i122/1004/3e/5bb75ff8410e.jpg (http://www.radikal.ru)
видели там хорошенькую кнопочку :love::love::love:
http://i061.radikal.ru/1004/b6/749fb10c8542.jpg (http://www.radikal.ru)
а также ее родственников :)) :support:
http://s003.radikal.ru/i201/1004/15/fec4a7498894.jpg (http://www.radikal.ru)
внутри фоток совсем мало-мало (фотик все же сдох и в помещении отказывается снимать :( )
рулевые :)
http://i057.radikal.ru/1004/e5/cff68ebb94ba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1004/c4/8303ba9ae9e4.jpg (http://www.radikal.ru)
вот все
http://i066.radikal.ru/1004/0b/b10b8172fc5c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага можно:080::flower:
расскажи что за ресторан:support:
Это Марата 11 там где Швейцарское консульство - подсвеченное здание с флагами. Там же, я так поняла, отель Гельвеция, и там вот этот ресторан Мариус. Столик лучше бронировать в Атриуме - красота. Там живопись вроде Рембрандта (а может и нет - я не знаток )на стенах, стеклянный потолок, окна большие во двор - двор чистый отремонтированный, и создается ощущение, что ты вообще не в Питере, а где-нить в Европе, далеко-далеко.
И вкусная там сырная тарелка. Я больше ничего не ела, потому что мы там с 23 до 2 ночи были, но кто еду брал - вроде остались довольны.
В общем я бы туда еще раз сходила поесть. Место уютное.
Джинсы у Ярика улет. :)
В Мариусе раньше было в стиле Брейгеля, не знаю как сейчас. Двор гостиничный - поэтому и вылизан. ))))))
я так мегаЁжик делала, Ульке понравилось тк форма кексовая ребристая была:008:
Подскажите рецепт :))
Ань, как работа твоя новая? Все нормально?
"если захочешь что-то сказать, то шепотом, маме на ушко":)) на удивление, все понял сразу:love::support:
я в театре наоборот удивлялась, что мой шилопопистый Рома сидит и внимательно смотрит, а рядом дети (по виду старше) сидят разговаривают в полный голос и еще едой шуршат при этом:001::065:
Рома у тебя умница большой!:love:
Юль, ну какой рецепт - как на котлеты - только весь фарш в форму и в духовку. :))
Джинсы у Ярика улет. :)
В Мариусе раньше было в стиле Брейгеля, не знаю как сейчас. Двор гостиничный - поэтому и вылизан. ))))))
Да, джинсы и кепка - вот тебе и модный пацан :love:
Слух, может это и Брейгель - фик знает, я ничегощшеньки не понимаю в жЫвописи :))
Но уютно там
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.