Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Заинтриговала...сосульки,сосиски
:support::support::support:
Мы как раз Драгунского читаем - там есть рассказ "Заколдованная буква" - дети с выпавшими молочными зубами на разный лад говорили слово "шишки". )))
Японки в керлинге - прелесть какая. )))
Соньке понравился керлинг - грит хочет в него играть! Посмотрела секции - в Питере на Обводном канале - дупа. :))
А еще она сегодня так переживала за Сашу Легкова- ну прям едва не расплакалась! Так расстроилась! Ребенок проникся Олимпиадой - смотрит со мной, переживает. все время спрашивает про спортсменов - а этот из России?
galinacher
21.02.2010, 23:02
Сончик патриот! :support: :love: :))
Ярька смотрел бобслей (двойки) - сказал, что очень страшные санки :001: он бы не поехал :ded:
а биатлон ему очень нра - тоже хочет говорит :)
galinacher
21.02.2010, 23:02
слушайте, аська у всех нормально работает? меня чего-то все время вырубает :(
Интрига )
21.02.2010, 23:13
.... и валяемся от "сосишки"
угадайте что это
:))
Растишка? :))
у меня на работе похожие темы
контора называецца LCMC
мой отдел будет называцца LCMC City
че-та мне как-то нипасибе :008::073::073::073:
На Обводном, как интересненько... :))
Нам фэн шуистка сказала хорошо бы видами спорта с металлом заниматься - фехтование, коньки, боевые с мечами всякими.
Федя вообще не интересуется, если не мультики по ТВ, да и мультиками не всеми. Даже вникать не будет, объясняй - не объясняй. А не, вру, передачи про ремонты может под настроение. ))
Марина, ыыыыыыыы, ну вроде в самый раз для недвижки? :))
Интрига )
21.02.2010, 23:21
Марина, ыыыыыыыы, ну вроде в самый раз для недвижки? :))
я так аккуратненько поинтересовалась у руководства, все ли нормально? а то слышицца всякое...
все поржали, а мне работать :))
слушайте, аська у всех нормально работает? меня чего-то все время вырубает :(
у меня нормально - ты не ответила - завтра в кино в 14-50 не хочешь?
Биатлон смотрю - так Бьорндалена жалко, хоть он и не наш, на прошлой Олимпиаде ему не везло, и на этой :005:
galinacher
21.02.2010, 23:28
у меня нормально - ты не ответила - завтра в кино в 14-50 не хочешь?
Биатлон смотрю - так Бьорндалена жалко, хоть он и не наш, на прошлой Олимпиаде ему не везло, и на этой :005:
мне в аське ни одного сообщения не приходило :(
пиши в личку что ли тогда
На Обводном, как интересненько... :))
Нам фэн шуистка сказала хорошо бы видами спорта с металлом заниматься - фехтование, коньки, боевые с мечами всякими.
Обводный 118 - это хде примерно?
Федя вообще не интересуется, если не мультики по ТВ, да и мультиками не всеми. Даже вникать не будет, объясняй - не объясняй. А не, вру, передачи про ремонты может под настроение. ))
а вот Соня про ремонты не любит к сожалению :))
А мульты - наши все! Но я сейчас объясняю, что Олимпиада и мультиков нет :)) Жестко? :))
bragmardo
21.02.2010, 23:29
Женя пошеЛЛЛЛЛЛЛШ!!!!!!!!!
Устюгов без штрафа - ну что - неужели первая медаль в биатлоне? тттчнс
galinacher
21.02.2010, 23:35
Юль, вижу что ты пишешь в аське - а ничего не приходит
меня опять выкинуло
bragmardo
21.02.2010, 23:37
УУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!!!
ууууррррааа! первая медаль в биатлоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, вижу что ты пишешь в аське - а ничего не приходит
меня опять выкинуло
ну фииик знает!
bragmardo
21.02.2010, 23:41
Во если бы словак не начал на первом круге газовать ,глядишь и не убежал бы наш!!!!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА АААААААААААА!!!!
Во если бы словак не начал на первом круге газовать ,глядишь и не убежал бы наш!!!!!!!
Ваш Дериземля хде-то далеко осталси:065::))
bragmardo
21.02.2010, 23:55
Ага 20 место.У нас снег вчера начал таять))))))))Смазку пожрали)))))))
galinacher
22.02.2010, 00:07
Мнения хочу :091: как думаете, что могут давать эдакое аллергенное в садике? какие мысли вообще? :009:
рассказываю: все лето кожа была чистая у Ярьки, пошли в сад - всего обсыпало 6( запястья, локтевые сгибы, под коленками и пятнами по всем ногам :001: в общем зрелище жуткое.. живем на креме гормональном (когда совсем фигово мажем)
сейчас пока месяц сидели на больничном - все опять прошло - кожа чистая, как у младенца
пошли в садик - через 2 дня опять та же картина :010:
что может быть?
витамины не дают - отменили
мази-капли не капают-не мажут - отменили
что там еще может такое быть?
ну не еда ж особенная?
я уже не знаю, на что думать
сдавать на все пищевые аллергены - это убицца бред, тк летом и дома ест все, что не приколочено и все в порядке было
bragmardo
22.02.2010, 00:11
Похоже на клещей постельных,по описанию
bragmardo
22.02.2010, 00:13
Может покрытие напольное или растение
Галя, про постельное белье вполне может - у меня у знакомой аллергия была на порошки у сына - дык она домой брала белье стирать руками. Но она и дома порошками не стирала.
растений нет в группе вроде
bragmardo
22.02.2010, 00:16
Аромалампа может ставят
galinacher
22.02.2010, 00:16
Похоже на клещей постельных,по описанию
:010:
так тогда бы не только у ярьки то было наверное
и клещи кусают :016: :009:
а у него не укусы
galinacher
22.02.2010, 00:21
Может покрытие напольное или растение
Галя, про постельное белье вполне может - у меня у знакомой аллергия была на порошки у сына - дык она домой брала белье стирать руками. Но она и дома порошками не стирала.
Аромалампа может ставят
:flower::flower::flower:
записываю
буду выяснять
спасибо за идеи!!!
Галь, а на рыбу как? В саду её дают
ну и порошок стир-й, пыль...
Зайчишка
22.02.2010, 00:25
ой, мы щас так болели всей семьей! даже Даша кричала "ДАВАЙ-ДАВАЙ!!!" и махала руками! :))
galinacher
22.02.2010, 00:27
Галь, а на рыбу как? В саду её дают
ну и порошок стир-й, пыль...
рыбу дают (Ярик говорит "тушеную", но она ему не нравится - не уверена, что ест)
но он рыбу и дома не ест практически (а мясо-курицу вообще не ест)
дома ест иногда типа красную вареную в пюре замешанную - но все ок было
:flower::flower::flower:
я хотя бы попытаюсь какой-то круг нарисовать, где и в чем искать
ой, мы щас так болели всей семьей! даже Даша кричала "ДАВАЙ-ДАВАЙ!!!" и махала руками! :))
мы тоже орали! :)
чичас хоккей смотрю
Галя, здесь подробно (http://www.allergin.ru/diagnostica/laboratoriya/allergodiagnostika/)на что может быть аллергия, выбирай.
Шерсть овечья(шерстяные изделия, ОДЕЯЛО)перо гусиное - подушка, рыбий корм,попугаи, др комнатные птицы, я бы сдала анализ ,т.к. оптом дешевле.
Анализ может показать непредсказуемые варианты ,например, на табак, при том что в семье никто не курит...., как было у знакомого врача...
Надеюсь эта бяка скоро вас минует...
Может ШОКОЛАД?
Кстати, в здесь в саду дают рыбные палочки(наггетс) и шоколадные шарики заливают молоком на завтрак, хотя в СПб такого не было..., а у вас в саду?
Я бы переписала все меню за 2 дня плюс все занятия(комнаты)где находились дети, чтобы отследить что там могло дать аллергию, все-таки за 2 дня это реально.
Может ,психологическое?
galinacher
22.02.2010, 01:34
Галя, здесь подробно (http://www.allergin.ru/diagnostica/laboratoriya/allergodiagnostika/)на что может быть аллергия, выбирай.
Шерсть овечья(шерстяные изделия, ОДЕЯЛО)перо гусиное - подушка, рыбий корм,попугаи, др комнатные птицы, я бы сдала анализ ,т.к. оптом дешевле.
Анализ может показать непредсказуемые варианты ,например, на табак, при том что в семье никто не курит...., как было у знакомого врача...
Надеюсь эта бяка скоро вас минует...
Может ШОКОЛАД?
Кстати, в здесь в саду дают рыбные палочки(наггетс) и шоколадные шарики заливают молоком на завтрак, хотя в СПб такого не было..., а у вас в саду?
Я бы переписала все меню за 2 дня плюс все занятия(комнаты)где находились дети, чтобы отследить что там могло дать аллергию, все-таки за 2 дня это реально.
Может ,психологическое?
:flower: Оля спасибо за такое подробное
переписать за пару дней - думаю реально
озадачусь
шоколада в саду точно нет, палочки и шарики не дают
за эти два дня он был только в группе и на музыке...
в общем пища для размышлений
просто я ходила у же к аллергологу простому при пол-ке, нам сказали - ну что сдавать будем? на что?
я говорю - не знаю.. она говорит - на все не реально
думайте, на что может быть
блин, если бы я знала на что хоть примерно, то уже сдала бы давно
как оптом? на все пищевые? на все бытовые-химические? на пыль-растения? это ж сколько? :010:
ууууррра! тетки наши в биатлоне тоже молодцы! Серебро!
Соня тоже болела и требовала показать ей медаль :))
Золотую! А теперь спит и не знает, что еще серебро мы выиграли! :080:
galinacher
22.02.2010, 01:42
вообще врач поставила атопический дерматит
только вот чем вызван?
мы тоже орали! :)
чичас хоккей смотрю
И я хоккей, параллельно скикросс и биатлон наших тетенек, а сейчас только хоккей буду. Третий последний период!
Почему Олимпиада только раз в 4 года!
Может ШОКОЛАД?
Не, нам шоколадные шарики и нагется не дают, дают все термообработанное и из обычных продуктов,не полуфабрикатных. У нас меню каждое утро вывешивают.
Мне не нравится только кофе в этом меню :065:
bragmardo
22.02.2010, 01:48
УРААААААААААА!!!!!!
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ 3:1:080::080::080::080::080::080::080:
ТРИ -ОДИН!!!!!!!!! АТЛИЧНА!
Пруха пошла! Сеня золото, серебро и чехи ))))
только вот чем вызван?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнце-солнце -солнце нужно Ярику!
пройдёт все сразу, оптом! :ded:
И я хоккей, параллельно скикросс и биатлон наших тетенек, а сейчас только хоккей буду. Третий последний период!
ну если учесть летнюю, где можно тоже болеть - то через каждые ДВА! :support::080:
Зайчишка
22.02.2010, 01:55
раз в 2 года, летняя же еще :support:
шоколада в саду точно нет, палочки и шарики не дают
у нас в группе в Спб была девочка в д\с, которая всегда приносила какие-нибудь сладости и угощала детей...
просто я ходила у же к аллергологу простому при пол-ке, нам сказали - ну что сдавать будем? на что?
Гоге сдавали конкретно в 8 месяцев, но там понятно было :молоко козье, порошок, шерсть, попугай, шерсть кошки,п ыль и прикормы..
я говорю - не знаю.. она говорит - на все не реально
думайте, на что может быть
трудно, а ты к гомеопатическую поликлинику на Пражскую не ходила, вроде хотела...? мы сдавали там.
А с Лерой лечились тоже у гомеопата, но врач тогда принимал на углу Невского и Садовой в гомеопатической аптеке, не знаю как там сейчас, но фамилию до сих пор помню))
как оптом? на все пищевые? на все бытовые-химические? на пыль-растения? это ж сколько? :010:
думаю, такая ситуация у многих..., толковый врач посоветует с чего начать, есть же еще кожные пробы и еще много чего...
Удачи!
у нас в группе в Спб была девочка в д\с, которая всегда приносила какие-нибудь сладости и угощала детей...
!
меня всегда умиляют такие дети(и родители) с жевательными резинками и прочими тик-таками, фрутеллами, ментосами:(
Не, нам шоколадные шарики и нагется не дают, дают все термообработанное и из обычных продуктов,не полуфабрикатных. У нас меню каждое утро вывешивают.
У нас тоже вывешивают и проверки постоянные, что-то тут странно, не знаю, может,здесь есть комбинат ,который специально выпускает продукцию для садов такого рода.
Мы иногда покупаем продукты агропромышленного комплекса , который обеспечивает продукцией подведомственные организации Управления делами ...., так это все такое объедение, масло - чистые сливки, сосиски, колбасы без какого -либо намека на сомнительную подкопченость, кефир ,молоко сметана - вкус детства! ...что-то я от темы отошла))..
Это я к тому, что они рыбные полуфабрикаты и прочее, может, не в магазине покупают, но я еще спрошу!:))
bragmardo
22.02.2010, 02:19
УРААААААААААА!!!!!!
Зайчишка
22.02.2010, 02:19
Спешал для ФИФКИ:))
Лиза, уписалась! :)):)):))
ну если учесть летнюю, где можно тоже болеть - то через каждые ДВА! :support::080:
раз в 2 года, летняя же еще :support:
Я как-то к летним равнодушна более менее, а вот белые Олимпиады люблюнимагу! :))
Этим летом еще футбол нас ожидает!:080: В Африке :073:
Ой нимагу :085::085::085::085::085::085::085:
о ну вот точно!!!!!!!!!!! Винс прям вот так и кАксель:)) и ицо такое же загадочное:016::)):)):)):046::046:
о ну вот точно!!!!!!!!!!! Винс прям вот так и кАксель:)) и ицо такое же загадочное:016::)):)):)):046::046:
:046::046::046::046::046:
Надо было подрисовать продукт этого самого кАкселя :))
Юля, Обводный 118 - что-то около Балтийского вокзала.
Меня ужо разбудили, хорошо, что вчера легла рано.
только вот чем вызван?
Галя, когда ставят атопический, то это переводится с врачебного как "я не знаю, что это и почему". Я столько всего лопатила в свое время, основной вывод везде - экология и перерастут.
Чем вы скарлатину лечили? Антибиотик был? У нас после анибиотика обсыпАло независимо от еды.
Меню в саду ведь реально узнать? И сравнить с тем, что даете дома.
Соки, чаи, продукты других марок, молочка с наполнителями, сладости.
На алллергены мы делали анализ, получалось оптом тыщ 5-6, выбирали не все (ну там много такого, чего ребенок и не видел вовсе).
Здесь тоже прыщи бывают, думаю после каш на молоке в саду, не криминально.
Психосоматику не забывай. Как ты на его кожу реагируешь? Как это показываешь? (ты много пишешь про Ярика как про последовательного, логичного, предсказуемого ребенка, но он еще совсем малыш, как знать - может быть у него так тонкая душевная организация или неизбежная детская иррациональность проявляется)
. Вот порылась тут, пишут, что психологическим фактором при дерматитах может быть "скрытые мелкие страхи, беспокойства, которые трудно выразить, ощущение отсутствия безопасности". Откажись он в садик ходить - как вы реагируете? И хвалите ли за то, что ходит без возражений? (все предположения, я же не в курсе что как)
Фу, что-то назидательно да, прет? :))
Как смешно Тарасова комментирует, ее голос уже пародией на самого себя стал. ))))
galinacher
22.02.2010, 10:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Солнце-солнце -солнце нужно Ярику!
пройдёт все сразу, оптом! :ded:
:091:
спасибо за поддержку и мнения
не, у нас там мамашки такие - не дадут детям и сами конфет :))
трудно, а ты к гомеопатическую поликлинику на Пражскую не ходила, вроде хотела...? мы сдавали там.
А с Лерой лечились тоже у гомеопата, но врач тогда принимал на углу Невского и Садовой в гомеопатической аптеке, не знаю как там сейчас, но фамилию до сих пор помню))
думаю, такая ситуация у многих..., толковый врач посоветует с чего начать, есть же еще кожные пробы и еще много чего...
Удачи!
нет еще (пока пытались тут бЭсплатно что-то посетить)
:flower:
:support:
ой, ну супер позитивный вчера олимпийский вечер выдался
:046::046::046::046::046:
Мамашки такие, полуфабрикаты не дают, сладости не дают - ага, я вот Хауса насмотрелась, и верь им всем теперь. :065:
galinacher
22.02.2010, 10:29
Галя, когда ставят атопический, то это переводится с врачебного как "я не знаю, что это и почему". Я столько всего лопатила в свое время, основной вывод везде - экология и перерастут.
:046:
практически врача процитировала
Чем вы скарлатину лечили? Антибиотик был? У нас после анибиотика обсыпАло независимо от еды.
антибиотик был, но первые 5 дней
потом еще 15 дома сидели и кожа была идеальная
Меню в саду ведь реально узнать? И сравнить с тем, что даете дома.
Соки, чаи, продукты других марок, молочка с наполнителями, сладости.
меню реально, конечно
узнать только, что он из этого ест на самом деле (попробую попросить воспитательницу отмечать)
На алллергены мы делали анализ, получалось оптом тыщ 5-6, выбирали не все (ну там много такого, чего ребенок и не видел вовсе).
блин, вот 5-6 тыщ для нас :001:
особенно сейчас
ладно, бум думать, зарабытвать
Психосоматику не забывай. Как ты на его кожу реагируешь? Как это показываешь? (ты много пишешь про Ярика как про последовательного, логичного, предсказуемого ребенка, но он еще совсем малыш, как знать - может быть у него так тонкая душевная организация или неизбежная детская иррациональность проявляется)
. Вот порылась тут, пишут, что психологическим фактором при дерматитах может быть "скрытые мелкие страхи, беспокойства, которые трудно выразить, ощущение отсутствия безопасности". Откажись он в садик ходить - как вы реагируете? И хвалите ли за то, что ходит без возражений? (все предположения, я же не в курсе что как)
вот я точно чешусь на психосоматической почве :065: уже месяцев 3-4 наверное (что делать-то :091:)
Ярька не знаю даже.... реагирую особо никак - просто говорю, что надо кремиком помазать/капли попить/таблетки поесть.. ну так спокойно, типа "не переживай, все помажем и пройдет" Спрашиваю, чего ел-пил? но так особо.... Сходили к врачу спокойно (давай сходим - тетя посмотрит, скажет чем полечить).
Откажись ходить.. не знаю, ну постаралась бы убедить, что надо ходить, тк..... В принципе, если бы ему там фигово было - он бы уже давно отказался ходить. Благо у нас все же мама Димкина дома - могла бы с ним потусить. Он пока болел, наоборот, всех вспоминал и срашивал, когда ему в садик можно будет опять.
Хвалю за то, что ходит. Что молодец такой :love:
А мелкие страхи, беспокойства - как я могу быть уверена, что их нет. Не могу. Вот только как понять, есть они или нет?
Фу, что-то назидательно да, прет? :))
ничего не назидательно :ded:
мне важны мнения очень
Если разве что хвалишь за то, что ходит... Может он в этом ключе и не станет отказываться. Я обычно не хвалю, а "нравится тебе в садике? здорово там, правда?"
Ну и даже так если представить - как на работу каждый день в садик и выбора нет.
А вообще я на экологию гоню, в СПб имхо приплачивать людям надо за проживание.
galinacher
22.02.2010, 10:53
Если разве что хвалишь за то, что ходит... Может он в этом ключе и не станет отказываться. Я обычно не хвалю, а "нравится тебе в садике? здорово там, правда?"
Ну и даже так если представить - как на работу каждый день в садик и выбора нет.
А вообще я на экологию гоню, в СПб имхо приплачивать людям надо за проживание.
не, я не в том ключе, что "ой, какой ты молодец, что ходишь в садик"
так я тоже спрашиваю- нравится? пойдешь еще? интересно там или нет? и тп
хвалю за то, что он там делает.. ну типа поделки всякие, или стихи выучил. или песню спел - молодец, как здорово получилось
в общем пищи для размышлений подкинули :)
А такое было сразу как в садик вообще ходить стал?
galinacher
22.02.2010, 11:35
А такое было сразу как в садик вообще ходить стал?
ну у него всегда что-то было, но так капельку, когда сладкого съест (торт фабричный например)
и в яслях было, но вялотекущее и чуть-чуть.. но он и ходил-то мало, тк болел - неделю в саду - две на больничном (мы там самое долгое 2,5 недели подряд отходили)
за лето на даче все прошло - был вообще чистый
как пошел в сад сейчас с осени - :001: аж до коросты (и крови на сгибах порой)
благо он к этому относится спокойно - типа мам, у меня бобошка опять, помажем?
не чешет, да и внимания особо не обращает
Peppermint Flower
22.02.2010, 11:50
Привет!
Галя а на чем супы варят ( у некоторых детей на бульон из кости бывает)? Квашенную капусту или щи в саду дают? У меня Юра уже 3 дня после щей кислых ходит в прыщах по всему телу, когда ел суп я видела как на глазах ребенок покрывается на лице. И проходит тяжело.
У Алины аллергия на холод и сладости с "добавками", спаслись в прошлом году гомеопатией.
Алина пару дней назад заболела, рвота с утра и 38,5, спала весь день, вода даже не залезала в нее. Потом вставила свечку ей, к вечеру ожила, а поздно вечером поела пюре и булочку, на этом болезнь кончилась, всю ночь спала, утром как и не было вчерашнего дня ела и пила. Но теперь говорит что хочет поболеть (долго) и "наклейку" ей на попу надо ( это она почему то про свечку так думает) и в сад она не пойдет....вобщем кошмар
А чего он тебе? Это же не кофе, это напиток кофейный растительный из цикория.
Ярику и Алине не болеть @@@@@@@@@@@@@@:ded:
Таня, как твои дела, как работа?
А меня вчера остановил сотрудник ДПС, попросил пройти на пост (в сковорешник их) на предмет алкоголя:065::)) Видимо, я ну совсем неграциозно выпадаю из машины:065:
А меня вчера остановил сотрудник ДПС, попросил пройти на пост (в сковорешник их) на предмет алкоголя:065::)) Видимо, я ну совсем неграциозно выпадаю из машины:065:
Всем приветик.
:)) :)) :)) А зачем ты вообще выходишь из машины? :016:
Ты бы ему сказала: А вы не боитесь что я сейчас переволнуюсь и будете у меня роды принимать вместо алкотестера... :065: :073: Неужели не видно, что беременная? Хотя ты конечно и беременная очень миниатюрная... может не заметил. :))
Галя, у тебя машине сколько лет? Слышала про новую акцию про скидки на машину новую в 50 тыс.? :support:
Всем приветик.
:)) :)) :)) А зачем ты вообще выходишь из машины? :016:
Ты бы ему сказала: А вы не боитесь что я сейчас переволнуюсь и будете у меня роды принимать вместо алкотестера... :065: :073: Неужели не видно, что беременная? Хотя ты конечно и беременная очень миниатюрная... может не заметил. :))
я и не выходила! Он долго смотрел документы и потом попросил пройти с ним на пост:ded: Ну я ж не могла отказаться по причине беременности, мож он на угон или ещё на что..... А он так хитро мне: "Пили?":073: "Да,-говорю,- последний раз в июле":)) Короче, сказал, что не видно моих 8 месяцев беременности:065: Но, справедливости ради, рядом муШ сидел, который-таки пил в тот вечер:008: СуперОбоняние - это практически условие профпригодности у сотркудников ДПС, как я поняла, к зрению таких завышенных требований не предъявляют:))
Юля, Обводный 118 - что-то около Балтийского вокзала.
Меня ужо разбудили, хорошо, что вчера легла рано.
Ну пока нам и рано, и далеко, там вообще с 12-15 лет записывают, потом может как раз :))
А Соня играет в новую игру - мамслей называется:)) Я у нее горка, она просыпается , берет ледянки свои и с меня скатывается :)) Минут через 20 у меня открываются глаза :))
вот я точно чешусь на психосоматической почве :065: уже месяцев 3-4 наверное (что делать-то :091:)
Месяца 3-4? Ха-ха! Это не психомоматика, это зима :)) Особенно если ты без колготок ходишь. Я тоже чешусь зимой.:)) Скоро весна и все будет отлично!
Алинке кулачки!
Ну как-то я эти напитки кофейные совсем не уважаю. Лучше б какао что ли давали детям :))
А ДПСник что совсем не видел животика? :)) Типа мамаша на последних месяцах еще и пьянь? :))
я и не выходила! Он долго смотрел документы и потом попросил пройти с ним на пост:ded: Ну я ж не могла отказаться по причине беременности, мож он на угон или ещё на что..... А он так хитро мне: "Пили?":073: "Да,-говорю,- последний раз в июле":)) Короче, сказал, что не видно моих 8 месяцев беременности:065: Но, справедливости ради, рядом муШ сидел, который-таки пил в тот вечер:008: СуперОбоняние - это практически условие профпригодности у сотркудников ДПС, как я поняла, к зрению таких завышенных требований не предъявляют:))
:046::046::046: Отпустил спокойно ?
Понятно, ты просто написала про то, что не грациозно выходишь, вот я и подумала, а что вдруг ты вообще решила выйти... :))
Peppermint Flower
22.02.2010, 13:42
Ярику и Алине не болеть @@@@@@@@@@@@@@:ded:
А меня вчера остановил сотрудник ДПС, попросил пройти на пост (в сковорешник их) на предмет алкоголя:065::)) Видимо, я ну совсем неграциозно выпадаю из машины:065: Алина уже не болеет спасибо. Сейчас погулять пойдем)
Дела нормально ) . Работаю пока еще :), были нюансы с начальником я выяснила рабочие моменты с ним, вроде сейчас все довольны.Я работаю пока это устраивает меня, но в этой компании я вряд ли хочу продолжить работать, сейчас подумываю закончить курсы, правда определиться не могу что хочу...
Ничего себе тест на алкоголь, надо было бы на беременность спросить, нет ли у них случайно тестов :065:
Peppermint Flower
22.02.2010, 13:47
Завтра идем в цирк! Я там лет 10 не была на фонтанке. А дети только шапито в Пушкине посещали.
Еще рядом с домом в соседнем доме открылся филиал ДК и мои уже месяц ходят бесплатно на подготовку к школе (громко сказано конечно) но лепка, поделки, игры дидактические и все в этом духе. Никаких денег не просят, помещение новенькое уютное и чистое, даже туалеты в идеальном состоянии. В итоге и я довольна и дети. И статья расходов на кружки уменьшилась. Хотя со следующего года Алину ждет вагановка в колпино, а Юру посмотрели на спортивной гимнастике и сказали приходить с сентября, вот жизнь начнется ))))))) у всех
Таня, планы - обалдеть! Алина вагановку-то там встряхнет. )))
Вот интересно, Кэмерон обращается к Хаусу просто "Хаус" - с точки зрения субординации весьма занятно...
Peppermint Flower
22.02.2010, 15:55
Таня, планы - обалдеть! Алина вагановку-то там встряхнет. )))
:)) Вот и посмотрим кто кого :))
Я надеюсь на благоразумие к 4 годам.:065:
У нее отличные данные для танцев, то что она тогда отходила отложилась на подкорке и я вижу постановку ног и осанка отличная, движения рук плавные и четкие.
Для худ.гимнастики она высоковата будет мне кажется.
Peppermint Flower
22.02.2010, 15:57
Хотя в садике пророчат что она писатель-фантаст будет. Только у нее есть "чудесные зверушки - дрессированные динозавры, которые умееют прыгать и куваркаться по гравию"
Юль, ты где смотрела День святого Валентина? Хотела в онлайне посмотреть - не могу найти.
Зайчишка
22.02.2010, 17:43
Мы вчера посмотрели "Любовь в большом городе" - миленько :)
Мы вчера посмотрели "Любовь в большом городе" - миленько :)
Первую? Мне все герои нравятся очень-очень. :)
Зайчишка
22.02.2010, 18:14
Первую? Мне все герои нравятся очень-очень. :)
ага, первую, валялся давно, все никак было не посмотреть :)
Оченно нравятся мне они, особенно Чадов и Брежнева.
Зайчишка
22.02.2010, 18:42
Леха с Дашкой стоят, смотрят в окно.
Леха: Даша, давай дядю позовем, давай?
Даша: ДАВАЙ
и вместе в один голос: ДЯЯЯ-ДЯЯЯ:010::065:
А ко мне опять кошки идут. Открыла дверь, чтобы проветрить - три кошки сразу тут как тут.
galinacher
22.02.2010, 18:57
Галя а на чем супы варят ( у некоторых детей на бульон из кости бывает)? Квашенную капусту или щи в саду дают? У меня Юра уже 3 дня после щей кислых ходит в прыщах по всему телу, когда ел суп я видела как на глазах ребенок покрывается на лице. И проходит тяжело.
У Алины аллергия на холод и сладости с "добавками", спаслись в прошлом году гомеопатией.
Алина пару дней назад заболела
на чем варяь - не знаю - спрошу
Алишке ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: :))
а нахопка ты из машины выходишь? я не вылезаю.. и что его твоя беременность не смутила? :009: :010:
Галя, у тебя машине сколько лет? Слышала про новую акцию про скидки на машину новую в 50 тыс.? :support:
меньше чем надо :))
там машины старше 10 лет
galinacher
22.02.2010, 19:01
А Соня играет в новую игру - мамслей называется:)) Я у нее горка, она просыпается , берет ледянки свои и с меня скатывается :)) Минут через 20 у меня открываются глаза :))
:046::046::046:
Месяца 3-4? Ха-ха! Это не психомоматика, это зима :)) Особенно если ты без колготок ходишь. Я тоже чешусь зимой.:)) Скоро весна и все будет отлично!
ну чешутся то руки, а не ноги :))
да еще в сентябре коростой покрылась первый раз.. еще тепло было :008:
Вот интересно, Кэмерон обращается к Хаусу просто "Хаус" - с точки зрения субординации весьма занятно...
ой, все равно как его называть :love::love::love: тем паче, что кэмерон к нему дышит не ровно (ты ж начало смотришь?)
Леха с Дашкой стоят, смотрят в окно.
Леха: Даша, давай дядю позовем, давай?
Даша: ДАВАЙ
и вместе в один голос: ДЯЯЯ-ДЯЯЯ:010::065:
:046::046::046: жгут!
А ко мне опять кошки идут. Открыла дверь, чтобы проветрить - три кошки сразу тут как тут.
занятно.... почему так?
Вот уж не знаю, причем бывает, что просятся в закрытую дверь, орут. А при встрече сразу об ноги трутся. И им явно со мной спокойно, сядут и спят или намываются.
Хаус, дааааааа, узнаю братьев Васей. :))
Зайчишка
22.02.2010, 19:10
Вот уж не знаю, причем бывает, что просятся в закрытую дверь, орут. А при встрече сразу об ноги трутся. И им явно со мной спокойно, сядут и спят или намываются.
Хаус, дааааааа, узнаю братьев Васей. :))
вообще, говорят, кошки очень остро чувствуют, когда у человека что-то болит, ложатся на больное место, облегчают боль, лечат...
Ну мне не ложатся (аллергия у мну), да и откормленные они тут - могут шастать в привычные двери-окна. Я думала, это больше с общей энергетикой связано, а не с конкретной болью. Так даже обидно - не погладить, не помурчать с ними.
bragmardo
22.02.2010, 21:04
А мы с Серегой топпО в аптеку на пол часика сходили,давненько я с горки не катался )))))))))))полные штаны снега и восторга,у обоих.Пришли мокрые.....мамко нас(меня )чуть не .....ну не важно.Вежливо и интеллигентно обменялмсь мнениями по правилам воспитания ребенка.
Юль, Чуточка, про День святого Валентина чего-нибудь скажешь? Ты его где смотрела? Мне в онлайне не найти.
Аааа. )))) А я его смотрела? Сомневаюсь. :))
О? Ты, вроде, должна была. :)) Там Эштон Кетчер и иже с ним. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.