PDA

Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Юма
22.03.2010, 13:00
Маша, да, Аня - это она. Что-то на связь не выходит сегодня, переваривает, наверное. Переживаю за нее - тяжко ей очень. :005:

Lisssa
22.03.2010, 13:47
я вот тоже хотела спросить еще пару дней назад.
Юлишна, ты где?
угу
я тоже еще вчера хотела спросить :008:
угу
я тоже еще вчера хотела спросить :008:

:flower::flower::flower: спасибо, что помните:008::love::love::love:
А Юля-Lisssa в пятницу (12.03.) с тяжеленными папками дел так сильно навернулась в каблуках на льду:001::065:, что лежала бочком на томике дела и думала испортила ли кровавой царапиной светлые брюки а не пошла ли эта зима далеко-далеко и заставила супружника позвонить знакомой-турагенту :073: и по горящей улетела на неделю в Южный Синай или Шарм-эль-Шейх:love::love::love: греть пузо у вод Красного моря и падать если только в теплый бассейн и соленые воды :0075::0075::0075::0075:
Тимофея взяли с собой и в этот раз необычайно порадовал "детский клуб" при отеле - ребенок рвался туда с утра и до окончания мини-диско :007:
Сейчас догоняю Вас :008::008::008: фотографиями "помусорю" вечерком только - прилетели вчера с 6 часовым опозданием, но зато все эти часы провели в отеле и на пляже - продлив себе лето еще на полдня :love::love::love:

Ну и как ремарка - Египет меня очень порадовал (слава отелю или персоналу или стечение обстоятельств), я ожидала худшего:008:, но была все -все-все понравилось и даже больше:love: В страны, куда хочу вернуться еще раз ранней весной он вошел точно

galinacher
22.03.2010, 13:52
:flower::flower::flower: спасибо, что помните:008::love::love::love:
А Юля-Lisssa в пятницу (12.03.) с тяжеленными папками дел так сильно навернулась в каблуках на льду:001::065:, что лежала бочком на томике дела и думала испортила ли кровавой царапиной светлые брюки а не пошла ли эта зима далеко-далеко и заставила супружника позвонить знакомой-турагенту :073: и по горящей улетела на неделю в Южный Синай или Шарм-эль-Шейх:love::love::love: греть пузо у вод Красного моря и падать если только в теплый бассейн и соленые воды :0075::0075::0075::0075:
Тимофея взяли с собой и в этот раз необычайно порадовал "детский клуб" при отеле - ребенок рвался туда с утра и до окончания мини-диско :007:
Сейчас догоняю Вас :008::008::008: фотографиями "помусорю" вечерком только - прилетели вчера с 6 часовым опозданием, но зато все эти часы провели в отеле и на пляже - продлив себе лето еще на полдня :love::love::love:

Ну и как ремарка - Египет меня очень порадовал (слава отелю или персоналу или стечение обстоятельств), я ожидала худшего:008:, но была все -все-все понравилось и даже больше:love: В страны, куда хочу вернуться еще раз ранней весной он вошел точно
ух ты!
вот так супер!!! :support::support::support::support:
вот это я понимаю :flower:

Юля, а расскажи куда ездили - отель? :091:
мне актуально как никогда - свекры с мелким хотят ехать, а я подыскиваю место, чтоб дитю купаться удобно и развлекалки детские были

Lisssa
22.03.2010, 13:54
зы: Девы, если у Ярика будет открытая финская виза - в безвизовые страны (Египет-Турция) он может ехать? :009: связи ж никакой?
а то у меня бабушка заволновалась... они вынашивают планы с ним н море махануть :008:
Совершенно не помешает :) Шенген для стран-участников соглашения, визы Турции и Египта ставятся по прибытии и одно на другое не влияет

не взяли у нас доки на визы - все-таки если разрешение с 1 апреля, подавать на визу надо тоже с 1 апреля. Хоть и получение 7 ого уже было бы. Мрак.
:005::005::005: А вы именно в Консульстве сдавали или у посредника?

ваще у меня такое ощущение, что меня сеня напарили. У них по закону там детям до 6 лет консульский сбор бесплатно, а мне сказали, что возьмут с 1 апреля сбор ентот. Ну да ладно, сделаем разрешение и поедем по старым правилам.

С 1 апреля дети до 6 лет все равно без сбора!!!!:ded::ded::ded::ded:
Просто для вписанных идет своя виза в паспорт родителя и заполнение анкет с фотографией

Я вот Самару люблю:love: но пакостей тоже написать могу, другой вопрос, что не напрягают они, недостатки эти:008:

А ты в Самаре жила с родителями? :008:

Lisssa
22.03.2010, 14:01
ух ты!
вот так супер!!! :support::support::support::support:
вот это я понимаю :flower:

Юля, а расскажи куда ездили - отель? :091:
мне актуально как никогда - свекры с мелким хотят ехать, а я подыскиваю место, чтоб дитю купаться удобно и развлекалки детские были
Ну это было и для меня быстро:008: - но сложилось многое - загруженность по работе в прошедшую неделю была минимальна, муж тоже мог выкроить 5 дней - путевка по хорошей цене и отель в который родители мои ездили уже не первый год и хвалили его - все совпало удачно :0070:
Отель был этот (http://www.tury.ru/hotel/id/12471)- первая линия - там такой риф у понтона ммммммммммммммм - пленок извела подводных съемок массу - и мурена и скаты и прочие рыбки и рыбищи :love:

На счет удобно дитю купаться - вот Тим был капризен и в море не полез - купались чуть чуть у берега и в бассах, но у них там была такая активная программа в Клубе, что море было по боку:065:.
Покажу потом фотоотчет :)) - как ребенок в 3,8 провел 7 дней марта :073::073::073:

Птица
22.03.2010, 14:03
хоть картинку повесь :008:
Там надо с подъёмника или с вершины снимать, а я не рискую пока кататься с фотоаппаратом. Узнаю в сдледующий раз, можноли спуститься обратно на подъёмнике - тогда нафоторгафирую тебе обоев для компа ;)
сегодня вроде все подразрулилось.. по крайней мере появилась ясность
:091: чтобы все закончилось для меня в плюсе наконец

:091::091::091:

Lisssa
22.03.2010, 14:10
Аня, здорово!

И я хотела с вами всеми поделиться позитивом! таким количеством энергии положительной зарядилась!:080::080::080::080::080::080::080:
Все-таки Катя - волшебница :love::love::love::love::love:

Супер - ну как приятно тебя читать, Тезка:love::love::love: В тебе в миллион раз больше стало энергии и позитива сейчас, причем искреннего позитива :love::love::love:

С мамой стала очень близка - рада ее звонкам. Еще подруга есть - мы с ней в аське болтаем каждый день.
Ну и вроде близятся к концу пять месяцев ожидания - принц обещается в начале апреля.
Это тоже читаю с удовольствием :love::love::love: Пусть все сложиться как задумано и хочется :091::091::091::091:

Всем привет!
мы только из Финл-и приехали.
Спасибо Лиссе за наводку по отелю.:flower:

Я очень рада, что понравилось :flower: Как очереди на границе - терпимо? :008:

alvink
22.03.2010, 14:27
Там надо с подъёмника или с вершины снимать, а я не рискую пока кататься с фотоаппаратом. Узнаю в сдледующий раз, можноли спуститься обратно на подъёмнике - тогда нафоторгафирую тебе обоев для компа ;)
Аня, напомни Роме в следующий раз просто взять с собой камеру. Он мне 2 года про это говорит и 2 года мы напрочь об этом забываем на выходе! :009:Спуститься можно только по большому подъемнику. От маленького разве что только пешочком. :001:
Но там на все про все не 15 минут подъема. :)) Там минут 7-9 от силы. :love:

Lisssa
22.03.2010, 14:30
Как говорит Нютик "ну я уже прямо сейчас хочу!":))
Я тоже хочу весну.:love:
Я вот после реального лета - солидарна с Нютиком - тоже хочу прямо сейчас весну и солнце :)):)):))
Думала, что зима отступила уже - но подлетали вчера к Питеру и все в снегах опять :065:

А ещё там какое-то нововведение вроде, что нужно теперь будет подтверждать свою платежеспособность?
Юля-Лиссса, расскажи!:flower:
Визовые отделы Генерального консульства и Посольства будут закрыты с 1 по 6 апреля 2010 г.
с 29 марта 2010 года Генеральное Консульство Финляндии в Петербурге
вводит новые правила для получения визы. Если виза с отметкой о ребенке выдана до 5 апреля 2010 года, то она действует нормально до истечения срока действия визы, ее не нужно переоформить.

1. вводятся новые анкеты (при подготовке к подаче документов - скачивать актуальную анкету с сайта консульства :ded: посмотреть пример можно тут (http://www.ambafrance-ru.org/france_russie/IMG/pdf/form_CS_EXPLIC.pdf)).

2. наличные деньги больше не считаются достаточным свидетельством финансовой состоятельности, кроме них, придется предоставить консульству еще одно дополнительное свидетельство финансовой обеспеченности. Надо будет подтверждать справками уровень своих доходов.

3. Согласно новому законодательству ЕС, с 29 марта 2010 г. ребенок не может быт
вписан в визу родителя. На каждого ребенка будет необходимо заполнять анкету и получать отдельную визу. Виза вклеивается в паспорт того родителя, в который вписан ребенок. Для несовершеннолетних, у которых есть собственный загран. паспорт, процедура оформления визы не изменяется. За каждого ребенка от 6 лет - будет взиматься консульский сбор.

4. отменяется транзитная виза категории В. Для транзита туристам необходимо будет запрашивать обычную визу, указывая цель въезда «транзит».

5. ВОЗМОЖНЫ изменения по стоимости финской визы. Сейчас консульский сбор составляет 35 Евро, ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ консульский сбор за визу на ребенка составит - 35 Евро , на взрослого - 60 Евро. ( ИНФОРМАЦИЯ НЕТОЧНАЯ:ded::ded::ded: ).

Lisssa
22.03.2010, 14:36
привет, уже никого... только из больницы вышла...
Поддержу:091::091::091: Все еще будет:support::support::support: Сейчас главное позитив и баловать себя:love::love::love:

папа наш "забавен" :005:
то ничего себе разумный, то слова с трудом подбирает и в забытье впадает :010:

мдя.. вообще дима, да еще и тупящий - это редкая картина маслом :065: :))

провел весь день в пол-ке, потом в травме и до кучи отвезли его на Вавиловых череп/мозги просвечивать - вроде все на месте, ничего особо страшного - постелька и таблетки

@@@@@@@@@@@@@@@@ Диме :091::091::091:
А чего с ним случилось? :008::005: не нашла в топике
А мы билеты купили до Сицилии:008::fifa::080::080::080:

:080::080::080::080: Вау!!! Супер:support::support::support: Как в этом году стремительно все к отпуску готовы - еще снег лежит, а у многих путевочки и билеты куплены и все спланировано:0016:

Lisssa
22.03.2010, 14:39
ззы: мы тут думаем, если на грецию денехх не хва - поедем финку-швецию и еще чего (норвегия?) :008:

Чего это вы удумали:015::015::015: и на Грецию вам хватит и на сезон 2011 в Норвегии тоже ;)
Тем более, когда в Норвегии самый шик на борде ездить в Греции еще нечего делать :073::073::073:
Девчонки, нужна помощь

нужен старенький системный блок работающий, может у кого завалялся?
Еще актуально? Могу у мужа узнать:008:

Lisssa
22.03.2010, 14:59
Девочки, может есть у кого то хороший адвокат, который имеет опыт в судах с ветряными мельницами ЖКХ??????

Марианна, я попробую узнать среди своих знакомых - мой близкий приятель, за которого могу ручаться увы в Москве сейчас работает, не сможет активно принять участие, но буду узнавать у других.
Подруге и ее семье скорейшим образом восстановиться :091::091::091::091::091:

Юма
22.03.2010, 15:06
Пусть все сложиться как задумано и хочется
Я уже чота не уверена, как мне хочется. :065:

Lisssa
22.03.2010, 15:18
Я уже чота не уверена, как мне хочется. :065:
:046::046::046:
ну тык всегда есть три дороги ;)

alvink
22.03.2010, 15:24
Юля, с приездом тебя! Отлично время провели! :) А я 27-го лыжи мылю в столицу! :) :080:

Lisssa
22.03.2010, 15:27
Юля, с приездом тебя! Отлично время провели! :) А я 27-го лыжи мылю в столицу! :) :080:
Спасибо, ага очень душевно так оказаться в лете из нашей долгой зимы :support::support::support: Да и неделя тут кажется мало-мало, а там долгой становиться:love:
Тим переполнен эмоциями по макушку:love::love::love:

Lisa V
22.03.2010, 15:29
Я очень рада, что понравилось :flower: Как очереди на границе - терпимо? :008:
Юля, с приездом!
На границе всё ОК, не сильно много желающих было. Очередь примерно на час перед первым шлагбаумом (на русской границе) , ну и непосредственно где пасп. контроль и таможня примерно на полчаса. На финнах примерно полчаса стояли.
Юль, если соберешься дай знать плиз, мы лажанулись маленько, племяннику не ТО привезли (бакуганы елки-зелёные), человечек расстроился :(. Сестра вроде собиралась 29го марта ехать, но если у них не получится.... я тебя попрошу. :091:

Blackie
22.03.2010, 15:31
Ну это было и для меня быстро:008: - но сложилось многое - загруженность по работе в прошедшую неделю была минимальна, муж тоже мог выкроить 5 дней - путевка по хорошей цене и отель в который родители мои ездили уже не первый год и хвалили его - все совпало удачно :0070:
Отель был этот (http://www.tury.ru/hotel/id/12471)- первая линия - там такой риф у понтона ммммммммммммммм - пленок извела подводных съемок массу - и мурена и скаты и прочие рыбки и рыбищи :love:

На счет удобно дитю купаться - вот Тим был капризен и в море не полез - купались чуть чуть у берега и в бассах, но у них там была такая активная программа в Клубе, что море было по боку:065:.
Покажу потом фотоотчет :)) - как ребенок в 3,8 провел 7 дней марта :073::073::073:
Юля, молодцы вы!!!:support:
по поводу детского купания только вчера с мужем обсуждали Египет, что отложим его на попозже, когда Ромке уже будет интересно там именно плавать-смотреть, а будет очень интересно!!:support: а так Красное море не самое удобное для детского купания:)
хотя вот Феликс с мамой и бабушкой только недавно из Египта вернулись - говорят, купались только так и только в море, так что еще подумаем:))

Lisssa
22.03.2010, 15:32
Юль, если соберешься дай знать плиз, мы лажанулись маленько, племяннику не ТО привезли (бакуганы елки-зелёные), человечек расстроился :(. Сестра вроде собиралась 29го марта ехать, но если у них не получится.... я тебя попрошу. :091:
Ок, я напишу конечно. Вроде может быть у меня скоро поездочка краткая туда :008:

Blackie
22.03.2010, 15:34
:080::080::080::080: Вау!!! Супер:support::support::support: Как в этом году стремительно все к отпуску готовы - еще снег лежит, а у многих путевочки и билеты куплены и все спланировано:0016:
у нас как раз в этом году ничего не готово:065::))

Lisa V
22.03.2010, 15:39
только я сегодня , приводя себя в порядок перед зеркалом , подумала, что нужно бы сходить к косметологу:017: да и в солярий не помешает.... как ВДРУГ зазвонил телефон и голос детсадовской медсестры обрадовал, что у Алисы очень сильно болит живот, и просит прийти и забрать ребёнка.
Привела Алиску домой, вся корчится от боли, слёзы... дала но-шпы, вызвала врача... ни температуры, ни пардон поноса.... просто болит живот.
Врач посмотрела, сказала либо несварение, либо начинается ротавирус... :( дала еще зостерина, сейчас ,говорит, , уже ничего не болит, прыгает, бегает...
стул был - идеальный...
это я к тому, что стоит о ссбе чуточку подумать, как на тебе, получи фашист гранату :))

Lisssa
22.03.2010, 15:41
Юля, молодцы вы!!!:support:
по поводу детского купания только вчера с мужем обсуждали Египет, что отложим его на попозже, когда Ромке уже будет интересно там именно плавать-смотреть, а будет очень интересно!!:support: а так Красное море не самое удобное для детского купания:):flower::flower::flower::flower:
Признаюсь, поездка была не ради Тимофея и его покорения морских вод и обзора рыб:008: - Тим как то был не сильно увлечен нырянием совсем и рыбы его привлекали только те, что можно у берега покормить.

Море в Шарме - это больше море для любителей плавать с маской или аквалангом, чем пляжный отдых и хороший песчаный вход.

Зато в данном отеле был потрясающий детский клуб:love::love::love: - они ходили в конюшни и катались на лошадях, учились/катались на катке, плавали в бассейнах и играли в водные игры, футбол, прочие пляжные активити в полном наборе с русским языком и приветливыми девушками-аниматорами.
Могу точно сказать, что эта неделя по именно детским занятиям и развлечениям была самой насыщенной именно для ребенка и без моря - зато игр/общения/занятий/новых умений и впечатлений очень много:support:

Lisssa
22.03.2010, 15:44
у нас как раз в этом году ничего не готово:065::))
у нас тоже все спонтанно обычно:008: Есть только мелкие поездки к гос.праздникам и усе:017: И масса задумок......

это я к тому, что стоит о ссбе чуточку подумать как на тебе, получи фашист гранату :))

Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@ может и правда в саду не то, что-то съела:005::005::005:

Lisa V
22.03.2010, 15:49
вчера проходила мимо метро Пионерская, у нас открылся ларёк "ПАРФЮМОПТТОРГ" я уржалась над ассортиментом, и вывеской "всё по 500 рублей!" :))
давно я такого не видела

Kastra
22.03.2010, 16:34
Супер!:support: С приездом!

А я сейчас у остеопата была, меня таааак колбасило, ухххх! Пошла спину лечить, а мне голову лечили, в итоге спина не болит!:065:

Lisssa
22.03.2010, 16:44
вчера проходила мимо метро Пионерская, у нас открылся ларёк "ПАРФЮМОПТТОРГ" я уржалась над ассортиментом, и вывеской "всё по 500 рублей!" :))
давно я такого не видела
Я уже думала не вернутся названия типа "Продоптсоцбыткультленторг" и прочие :065:

asusena
22.03.2010, 18:24
Юлишна, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port::flower::flower::flower:
Красиво рассказываешь про египет - давай фоты еще кажи! ;)

Мы таки подали со второго на визу - через посредников - восстания 6 которые.

Lisssa
22.03.2010, 18:37
Супер!:support: С приездом!

Юлишна, с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Красиво рассказываешь про египет - давай фоты еще кажи! ;)Ну я и правда была большим скептиком про Египет до визита - много разного в отзывах знакомых было:065:.
Ну и как всегда на курорте многое делает настрой:support::080::007: :014:и выбор хорошего отеля ;)
Фото покажу обязательно - еще даже чемодан не открывала :065:
Мы таки подали со второго на визу - через посредников - восстания 6 которые.Я уже прочитала - хорошо, что все получилось.
Но и всегда при услугах посредников необходимо следить за периодом полученной визы и днями - чтобы заказанное совпало со страховкой и договором, а то бывают негативные отзывы о получении однократной визы вместо мульти или ребенок не вписан или виза на меньший период чем страховка и пр. :ded:

asusena
22.03.2010, 19:23
Ну я и правда была большим скептиком про Египет до визита - много разного в отзывах знакомых было:065:.
Ну и как всегда на курорте многое делает настрой:support::080::007: :014:и выбор хорошего отеля ;)
Фото покажу обязательно - еще даже чемодан не открывала :065:
Я уже прочитала - хорошо, что все получилось.
Но и всегда при услугах посредников необходимо следить за периодом полученной визы и днями - чтобы заказанное совпало со страховкой и договором, а то бывают негативные отзывы о получении однократной визы вместо мульти или ребенок не вписан или виза на меньший период чем страховка и пр. :ded:

вот я тоже пока про Египет как-то скептик. Но поеду как-нибудь потом.

а визу нам вроде проверенный посредник делает - Галя там уже делала, все в порядке было. Но все равно доверяй, но проверяй- это очень важно, ты права:support::flower:

galinacher
22.03.2010, 20:06

:support::support::support: жду фоток - покажу свекрам (если можно :008:)

А чего с ним случилось? :008::005: не нашла в топике

:
да, в футбол доигрался :065:

galinacher
22.03.2010, 20:32
Алисуну кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы просто пузо прошло и все

asusena
23.03.2010, 00:09
у всех форум тупит?

Lisa V
23.03.2010, 00:32
Девочки, спасибо за пожелания Алисе - у неё все устаканилось, бодра и весела была весь вечер.
Юля, у меня вроде не тупит форум...

Lisssa
23.03.2010, 00:45
Покажу немного Южного Синая - он разный очень
welcome vkontakte (http://vkontakte.ru/album697870_107077855);)

Lisssa
23.03.2010, 00:51
А вот и Тим :)
из цикла "Как я провел лето 7 дней марта":)):)):))

(http://www.radikal.ru)

Квакуша
23.03.2010, 01:12
Зая, спасибо за конвертик и лежачок:flower::love: Зайчата прелесть у тебя, но как-то ты их так фоткаешь, что они больше кажутся:))
Юля, с приездом:flower: Как позитивненько вы выбрались, молодцы!!!:080:
Тим явно был доволен культ. программой:)

А ты в Самаре жила с родителями? :008:
нет:008:

alvink
23.03.2010, 01:15
Юля, такие фотографии позитивные! :)

Lisssa
23.03.2010, 01:32
Юля, такие фотографии позитивные! :)
:flower: ага Египет принял нас очень радушно:love:

Юля, с приездом:flower: Как позитивненько вы выбрались, молодцы!!!:080:
Тим явно был доволен культ. программой:)
:flower::flower::flower: Тим очень доволен - вспоминает и рассказывает всем:))

нет:008:
училась там? А почему именно Самара?:008:

Квакуша
23.03.2010, 01:35
:flower: ага Египет принял нас очень радушно:love:
:flower::flower::flower: Тим очень доволен - вспоминает и рассказывает всем:))
училась там? А почему именно Самара?:008:
Как была погода? У меня сестра сегодня вернулась из Египта, поболтать не смогли пока:008:
Да, училась там. Почему что? Почему училась там или почему город нравится?:)) Училась там, потому что нравится город:love:

Lisssa
23.03.2010, 01:41
Как была погода? У меня сестра сегодня вернулась из Египта, поболтать не смогли пока:008:
Погода была отличная 26-32 тепла днем, 22 ночью, вода 24-26. 3 дня первых был небольшой шторм и волны, но это не мешало купаться:support:

Да, училась там. Почему что? Почему училась там или почему город нравится?:)) Училась там, потому что нравится город:love:Почему выбрала именно Самару для учебы или город влюбил в себя еще раньше?

Квакуша
23.03.2010, 02:00
Погода была отличная 26-32 тепла днем, 22 ночью, вода 24-26. 3 дня первых был небольшой шторм и волны, но это не мешало купаться:support:

Почему выбрала именно Самару для учебы или город влюбил в себя еще раньше?

Погода отличная!!! Загорела?:073:
Город влюбил раньше, для учёбы выбрала потому, что не планировала жить в дальнейшем ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве:008: скорее хотелось бы в Самаре остаться

Blackie
23.03.2010, 02:34
Юля, очень красивые фотографии!!! Тим - прелесть! видно, что очень позитивно время провели:)

Юма
23.03.2010, 07:18
Ах, мой любимый Шарм! Я как раз не скептик. :)

galinacher
23.03.2010, 07:29
фотки чудесные!!!!!!!!!!!

asusena
23.03.2010, 07:55
Юля, спасибо за летне-солнечно-морской позитивчик!

Юма
23.03.2010, 09:12
В садике была фотосессия - я аж прослезилась. :love::love::love: Родителей не предупреждали, для меня это было очень приятным сюрпризом. Привозили декорации, костюмы.

Update: во, пока зафоткала, ух с потерей качества, негде пока отсканить, а меня распирает показать. )))))

http://mvkontakte.com/trna/cs9557/u354284/3026892/x_99335c3f.jpg http://mvkontakte.com/trna/cs9557/u354284/3026892/x_3b29d8a1.jpg

galinacher
23.03.2010, 10:27
Федик :love::love::love::love:
и совсем тут не взрослый, как обычно на фотках.. а такой еще малыш :love::love::love: солнечный зайчик :love::love::love:

Юма
23.03.2010, 10:34
Как ни пыжилась - не могу толково сфоткать фотки. (((((

Lisssa
23.03.2010, 11:03
Юля, очень красивые фотографии!!! Тим - прелесть! видно, что очень позитивно время провели:)
:flower::flower::flower: Ага, как то очень позитивно вырвались из нашей зимы в такое совсем совсем лето летнее:love::love::love:

Ах, мой любимый Шарм! Я как раз не скептик. :)
:):):) Да, Шарм хорош - теперь я тоже не скептик совсем. Все больше и больше прихожу к выводу, что надо оценивать на своем опыте все места :008:

фотки чудесные!!!!!!!!!!!

Юля, спасибо за летне-солнечно-морской позитивчик!
В садике была фотосессия - я аж прослезилась. :love::love::love:

Ой, какой Федя замечательный :love::love::love::love: Отличные фотографии, настроенческие такие:0076:

yablo4ko
23.03.2010, 11:06
Ух как тут солнечно и сказочно с утра!:love: Юля, как же хорошо!!! 7 дней лета в марте - это то, что нужно, и никакой хандры.:support: Молодцы, что собрались.:flower:
Фото совершенно замечательные во всех отношениях!:flower:
Надо бы мне объектив к Закинфу как-то всё-таки организовать.:073::)) Обязательно!:ded:

Федик-ангел такой милый. Очень открытый, добрый и душевный.:love:

Квуник, только сегодня утром по пути на работу тебя вспоминала. Пошёл обратный отсчёт?:)

yablo4ko
23.03.2010, 11:11
Я сама была в Хургаде и в Шарме, в последнем понравилось больше, но наверное потому, что мы после свадьбы там были:089::086:, и как раз в начале марта - очень комфортная температура воздуха и воды. Ну море там, конечно, потрясающее. :0076:
А вот с ребёнком как-то страшновато, но не зарекаюсь.:)

Lisssa
23.03.2010, 11:11
Погода отличная!!! Загорела?:073:
Ну немного - подрумянилась чуть чуть:008:
Город влюбил раньше, для учёбы выбрала потому, что не планировала жить в дальнейшем ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве:008: скорее хотелось бы в Самаре остаться
Удивительно порой в нашу жизнь приходят города .... не была в Самаре, но возможно побываю еще - у супружника там родня имеется :008:

Lisssa
23.03.2010, 11:19
А вот с ребёнком как-то страшновато, но не зарекаюсь.:)
Я вот сейчас могу сказать, что мои страхи были напрасны - Тиму было комфортно и легко там - 90% моих страхов было от незнания данного курорта и преувеличений :008:

Молодцы, что собрались.:flower:
Фото совершенно замечательные во всех отношениях!:flower:
Надо бы мне объектив к Закинфу как-то всё-таки организовать.:073::)) Обязательно!:ded:Покупай ширик:008: или универсал с малым начальным фокусным расстоянием - там такие пейзажи :love::love::love::love::love:

yablo4ko
23.03.2010, 11:31
Я вот сейчас могу сказать, что мои страхи были напрасны - Тиму было комфортно и легко там - 90% моих страхов было от незнания данного курорта и преувеличений :008:

Покупай ширик:008: или универсал с малым начальным фокусным расстоянием - там такие пейзажи :love::love::love::love::love:

По Тиму видно, что ему было комфортно.:)

Наверное, лучше универсальный мне. Можешь посоветовать какой-то?

Lisssa
23.03.2010, 11:56
По Тиму видно, что ему было комфортно.:)
Более чем :) даже море и широкий пляж совсем не главное в детском отдыхе ;)

Наверное, лучше универсальный мне. Можешь посоветовать какой-то?
Ты же не меняла боди?
я бы наверное присмотрелась к новинке этой (http://www.the-digital-picture.com/reviews/Canon-EF-S-15-85mm-f-3.5-5.6-IS-USM-Lens-Review.aspx)- не громоздкий, есть стаб, позволяет снимать широкий угол :008:

yablo4ko
23.03.2010, 12:01
Более чем :) даже море и широкий пляж совсем не главное в детском отдыхе ;)

Ты же не меняла боди?
я бы наверное присмотрелась к новинке этой (http://www.the-digital-picture.com/reviews/Canon-EF-S-15-85mm-f-3.5-5.6-IS-USM-Lens-Review.aspx)- не громоздкий, есть стаб, позволяет снимать широкий угол :008:

Не, не меняла и нет в ближайших планах, много более первоочередных задач.:008:
Классный какой объектив! Спасибо! :flower: Взяла на карандаш.:))

Blackie
23.03.2010, 13:12
В садике была фотосессия - я аж прослезилась. :love::love::love: Родителей не предупреждали, для меня это было очень приятным сюрпризом. Привозили декорации, костюмы.

Update: во, пока зафоткала, ух с потерей качества, негде пока отсканить, а меня распирает показать. )))))
очаровательный Федик:love::love::love: оч. стильно!:0016:

asusena
23.03.2010, 14:21
Федя просто наиотличнейший:love:
а фон позади - это что? Сочи?

galinacher
23.03.2010, 14:33
как на улице-то хорошо :support:
так не хоцца на работе сидеть - погулять бы по солнышку :017:

Юма
23.03.2010, 14:40
Юля, это декорация - думаю что-то европейское, в Сочи такого нет. )))))

Lisssa
23.03.2010, 14:44
Федя такой стиляга в дениме и шарфе:love::love::love:
Кстати а нет связи с фотографом - попросить цифровые кадры?:008: Ну там для бабушки в Канаду и вообще :008::073: Обычно же не отказывают в таких невинных просьбах ИМХО

Квакуша
23.03.2010, 14:54
Квуник, только сегодня утром по пути на работу тебя вспоминала. Пошёл обратный отсчёт?:)
ага, по УЗИ-то 40я неделя пошла:010:
Ну немного - подрумянилась чуть чуть:008:
Удивительно порой в нашу жизнь приходят города .... не была в Самаре, но возможно побываю еще - у супружника там родня имеется :008:
Покажи:073:
Да, откуда не ждёшь иногда:))
на улице холодина, ветер до костей пробирает:001:
СПб?:073::065: Федя-очаровательный, добродушный такой:)

Lisssa
23.03.2010, 15:02
:010::010::010: как все быстро - очень любопытно мартовский ли малыш будет или апрельский :008:

Покажи:073:Что показать? подрумяненные места? :073::008:

Blackie
23.03.2010, 15:04

ух ты!!:support::love:

а я, пока сидим дома, насмотрелась "Модный приговор", мужу вчера говорю: а что если я подстригусь?
он с ужасом:046:: коротко? :001:
я грю: ну не совсем коротко, но че-нить типа каре...
он: неееет:091::091::091:
:046:
вдруг че-та перемен захотелось в своем облике, а не дають...:))

Зайчишка
23.03.2010, 15:07
может и до Спб доедешь? ;)
Зато в данном отеле был потрясающий детский клуб:love::love::love: - они ходили в конюшни и катались на лошадях, учились/катались на катке, плавали в бассейнах и играли в водные игры, футбол, прочие пляжные активити в полном наборе с русским языком и приветливыми девушками-аниматорами.
Могу точно сказать, что эта неделя по именно детским занятиям и развлечениям была самой насыщенной именно для ребенка и без моря - зато игр/общения/занятий/новых умений и впечатлений очень много:support:
Юля, молодцы! классно отдохнули! :support::flower: шоб я так жил (с) :))
помницца, ты говорила, что ни за что не отпустишь Тима одного в басс :073:
Зая, спасибо за конвертик и лежачок:flower::love: Зайчата прелесть у тебя, но как-то ты их так фоткаешь, что они больше кажутся:))
и тебе спасибо! :flower:
а мне наоборот кажется, что в жизни они больше, чем на фото :))
а так че-та перемен захотелось в своем облике...:008::))
а я хочу в черный покраситься :008:

Юма
23.03.2010, 15:12
Я за черные длинные волосы. :)

а нет связи с фотографом - попросить цифровые кадры?
Тут со связью туговасто. Отсканирую завтра и не буду заморачиваться, в распечатанном виде взяла на всех бабушек, там и большие сделали А3 до кучи.

СПб?
На малую Конюшенную смахиват чем-то, но не она ведь? )))

Blackie
23.03.2010, 15:16
это ты про кого?:))

Зайчишка
23.03.2010, 15:16
Юля, Федя классный! очень интересные фото :)

Я тут тоже была приятно удивлена. Выходили из сада с Лешкой с другого выхода, проходили мимо спортзала, там информационный стенд висит и на нем большая фотка Лехи крупным планом, сидит с обручем :)

Зайчишка
23.03.2010, 15:17

только. :065:
всем, без исключения :))

Юма
23.03.2010, 15:19
это ты про кого?:))
Это я вообще, ну и тебе про стрижку, Нике про цвет. :fifa: Да, да, я за брюнетизацию.

Lisssa
23.03.2010, 15:30
Юля, молодцы! классно отдохнули! :support::flower: шоб я так жил (с) :))
помницца, ты говорила, что ни за что не отпустишь Тима одного в басс :073:
А я и не пускала совсем одного:008:

Я за черные длинные волосы. :) и я за них :))
в последнее время полюбила такую прическу (http://privately.ru/uploads/posts/2009-04/1240431106_9.jpg):008:

Blackie
23.03.2010, 15:40
и я за них :))
в последнее время полюбила такую прическу (http://privately.ru/uploads/posts/2009-04/1240431106_9.jpg):008:
завидую тем, кому такое идет:)

Зайчишка
23.03.2010, 15:43
А я и не пускала совсем одного:008:

и я за них :))

ты с ним была?:)

для такой прически надо и лицо соответствующее, на мне будет, мягко говоря, не очень :065:

Lisa V
23.03.2010, 15:50
Это я вообще, ну и тебе про стрижку, Нике про цвет. :fifa: Да, да, я за брюнетизацию.
эххх, а я так хотела бы сменить темный цвет волос на что-то более светлое с рыжим...
никак не закрасить свой цвет:(

Lisa V
23.03.2010, 15:51

для такой прически надо и лицо соответствующее, на мне будет, мягко говоря, не очень :065:
+1:065:

Blackie
23.03.2010, 15:51
для такой прически надо и лицо соответствующее
+1:))

Lisssa
23.03.2010, 15:57

при играх в бассейне - или я или Димка:008: басс для детей был рядом с СПА-центром - один наблюдал за ребенком, второй или на массаж или в сауну:fifa:
а прочие активити отпускали с аниматорами - там было три очень приятных девушки

Lisssa
23.03.2010, 15:59
+1:065:

Вспоминаю ваши лица ..... резюме - Вы-кокетки:ded:

Lisa V
23.03.2010, 16:01
нет, дело не в этом, а в форме головы, она у меня квадратная :))

Lisssa
23.03.2010, 16:06
нет, дело не в этом, а в форме головы, она у меня квадратная :))
:)):)):)) у меня к вечеру тоже - но это не мешает делать гладкие прически

Зайчишка
23.03.2010, 16:08
при играх в бассейне - или я или Димка:008: басс для детей был рядом с СПА-центром - один наблюдал за ребенком, второй или на массаж или в сауну:fifa:
а прочие активити отпускали с аниматорами - там было три очень приятных девушки
ну понятно с вами всё! :))

мое лицо ты не видела :004: а фото не информативно в этом вопросе :))

Lisssa
23.03.2010, 16:13
ну понятно с вами всё! :))
:008:

мое лицо ты не видела :004: а фото не информативно в этом вопросе :))
почему фото не информативно? Или ты всегда с распущенными волосами ходишь?
Я изначально имела ввиду хвост высокий, но не на макушке же:004:

Зайчишка
23.03.2010, 16:18
почему фото не информативно? Или ты всегда с распущенными волосами ходишь?
Я изначально имела ввиду хвост высокий, но не на макушке же:004:

не всегда, конечно. Мне зализанность не идет, да и волосы для такого хвоста должны быть прямые, гладкие, а у меня кучерявятся немного, уже не то.

Lisssa
23.03.2010, 16:21
не всегда, конечно. Мне зализанность не идет, да и волосы для такого хвоста должны быть прямые, гладкие, а у меня кучерявятся немного, уже не то.
Ну зализанность относительна - можно и так;) (http://fashion-hairstyle.ru/wp-content/uploads/2009/07/hair39.jpeg)
А вот гладкость и тяжесть волос добиваются средствами - у меня свои очень пушатся - тонкие они :005:

Lisa V
23.03.2010, 16:23
Улыбнуло :
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.
Несмотря на все вышепосоветованное и много-многое другое, ваша жизнь будет казаться вам безвозвратно загубленной, и это НОРМАЛЬНО!!

Юма
23.03.2010, 16:27
Мне идет гладкая прическа, только не с высоким хвостом, а с объемной (резинкой или кичкой) в самом низу почти на шее. :fifa: Чтобы в полупрофиль ее было видно как продолжение затылка.

Lisa V
23.03.2010, 16:27
Наверное баян
Не давайте знакомым мамашам в парке втоптать вас в грязь рассказами об успехах своих юных гениев. Каждой маме хочется похвастаться своим чадом, поэтому - рассказывайте тоже!
Ключ-таблица:
"- А мой ребенок с таким удовольствием ест домашний творог!" (да-да, ту сухую, кислую и омерзительную на вкус субстанцию, которая поулчается при перетапливании детского кефирчика с глюконатом кальция)- "Однажды мне удалось впихнуть в него целых три ложки."
"- А у нашего зубы прорезались безо всяких проблем!" - "Честно говоря, я уже ни черта не помню - первый год был сплошным кошмаром, и моя память поспешила от него избавиться".
"- Мой ребенок с рождеиня спит в своей кроватке!" - "Да, и я по пять раз за ночь встаю его укачивать, а в четыре утра сдаюсь и беру к себе в постель"
"- грудное вскармливание - это так легко и приятно!" - "Если не считать трех маститов, промокающих маек, жесткой диеты, затачиваемых о вашу грудь зубов и невозможности куда-нибудь уйти больше чем на два часа".
"- я ношу его на руках только при крайней необходимости!" - "то есть всего пять-шесть часов в день".
"- искусственное вскармливание - это так легко и приятно!" - "особенно когда вам нужно неотапливаемой осенней ночью вылезать из теплой постели и плестись готовить смесь, после чего вы час не можете заснуть, а ребенок покрыт сыпью, как леопард, и чешется, как лишайный кот".
"- я гуляю с ним порой до 8 часов в день!" - "однажды я потеряла ключи и пришлось ждать мужа с работы"
"- он уже так хорошо говорит!" - "я могу вычленить из невнятного потока звуков "гы!", "ля?" и "выга", знать бы еще, что это означает"
"- он такая умница и не лезет туда, куда нельзя" - "после того как я пару раз хорошенько врезала ему по попе"
"- мой муж подолгу и с удовольствием занимается ребенком!" - "вчера он полтора часа держал его под мышкой, сидя перед телевизором с хоккеем".
"- я все успеваю!" - "ко мне пять раз в неделю приходит домработница"
"-я все успеваю и это меня совершенно не напрягает!" - "ко мне пять раз в неделю приходят домработница и няня"

Юма
23.03.2010, 16:43
О да, Лиза, я такие штуки люблю. :))

Квакуша
23.03.2010, 16:46
:010::010::010: как все быстро - очень любопытно мартовский ли малыш будет или апрельский :008:
Что показать? подрумяненные места? :073::008:
да, в этот раз быстрее как-то....
Давай подрумяненные места:073::)) Но если целиком можешь - ещё лучше:))
поменяй что-нибудь другое:support: Я вот хожу на магазы заглядываюсь, всё хочу:))
На малую Конюшенную смахиват чем-то, но не она ведь? )))
не знаю, я так адресно не могу:008:
я тоже:065:

Blackie
23.03.2010, 16:56
поменяй что-нибудь другое:support:
что, например?:073:

Lisa V
23.03.2010, 16:59
О да, Лиза, я такие штуки люблю. :))
мне про секту понра:))

Lisa V
23.03.2010, 17:00
старые резиновые сапоги на новые :))

Квакуша
:)) ну цвет волос, например! Или зуавы к резиновым сапогам купи:))

Lisa V

Зайчишка
23.03.2010, 17:02
Юля-Лисса, а у тебя кухня Икеа?

Blackie
23.03.2010, 17:07
цвет волос мне тоже не дадут поменять:)) да я и сама, пока седые волосы еще в глаза не бросаются, хочу "последние денечки" доходить в своем цвете:065:
про зуавы и сапоги смеялсО:046::046::046:

Lisa V
23.03.2010, 17:09
Купила в Финл-и дегтярный шампунь - фееричный! мне ооочень подошел. :)

Зайчишка
23.03.2010, 17:18
Купила в Финл-и дегтярный шампунь - фееричный! мне ооочень подошел. :)

надо же, а мне вообще не подошел, особенно запах :0099:
мне березовый нра :)

asusena
23.03.2010, 19:43

а я сеня от нотариуса гуляла на работу, с работы в банк, потом опять на работу . На солнце жарко, в тени холодно - мрак :))

ну вот я и подумала, что что-то не вяжется :))

Сумки собраны? :073::))
ух ты!!:support::love:

Не надо тебе, ты и такая замечательная :love:

Птица
23.03.2010, 19:47
Девочки, кто-нибудь в курсе, какие официальные нормы провоза продуктов (не алкоголя) через финскую границу ОТ нас? (Хочу, чтобы сестра привезла гречки и сгущёнки :008:)