Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Юль, пока ты тута :))
купила я в финке НЕЧТО, и до сих пор не могу разобрать ЧТО ЭТО :073:
Это некая жидкость для стирки :)), обычно ориентируюсь на шведский дубляж
дома обнаружила, что на шведском продублировано только про дозы , сколько добавлять в стир. машинку, а что это - или жидкий стир. порошок или ополаскиватель - не пойму ....
вот написано pikkujatti "a" с двумя точечками сверху.
в инете что-то не нашла финского словаря...:006:
i.am_happy
19.04.2010, 17:16
дома обнаружила, что на шведском продублировано только про дозы , сколько добавлять в стир. машинку, а что это - или жидкий стир. порошок или ополаскиватель - не пойму ....
в контакте есть переводилка, но туды надо написать правельными буквами
вот такая жидкость (http://media.ne.cision.com/ma/showmedia.aspx?media_id=63032&type=lowquality&i=eNe8):073:
Вообще это слово переводится как концентрат или больше возможностей в малом ;)
А дядюшка Гугль ведь давно создал некий переводчик с финского - тут (http://translate.google.ru/#fi%7Cru%7CPikku%20j%C3%A4tti) :))
Правда финские слова зачастую сложносоставные - поэтому переводы порой смешнючие :)
Периодически смотрю на вэбкамеры вулкана - кажется стала намного меньше интенсивность выброса пепельного облака - хоть бы нормализовалось все к майским поездкам :091::091::091::091:
вот такая жидкость (http://media.ne.cision.com/ma/showmedia.aspx?media_id=63032&type=lowquality&i=eNe8):073:
Вообще это слово переводится как концентрат или больше возможностей в малом ;)
А дядюшка Гугль ведь давно создал некий переводчик с финского - тут (http://translate.google.ru/#fi%7Cru%7CPikku%20j%C3%A4tti) :))
Правда финские слова зачастую сложносоставные - поэтому переводы порой смешнючие :)
ООО, спасибооооо!
жидкость такая же только ОМО :))
т.е. это всё же концентрат стир. порошка? а не ополаскивателя получается:016:
Периодически смотрю на вэбкамеры вулкана - кажется стала намного меньше интенсивность выброса пепельного облака - хоть бы нормализовалось все к майским поездкам :091::091::091::091:
вы улетаете куда-нибудь?
ООО, спасибооооо!
жидкость такая же только ОМО :))
т.е. это всё же концентрат стир. порошка? а не ополаскивателя получается:016:
по фински ополаскиватель для белья - huuhteluaine, на твоей бутылке есть такое слово? :008:
вы улетаете куда-нибудь?
планируем:008:, еще я за выхи и сегодня передвинула даты путешествия родителей в Париж - хочется теперь, чтобы вулкан заснул :091::))
по фински ополаскиватель для белья - huuhteluaine, на твоей бутылке есть такое слово? :008:
нееееет:))
планируем:008:, еще я за выхи и сегодня передвинула даты путешествия родителей в Париж - хочется теперь, чтобы вулкан заснул :091::))
о, да... хоть бы это всё остановилось... у меня муж летит на отдых 23го апр. :065:
нееееет:))
а такое pesujauhe?
о, да... хоть бы это всё остановилось... у меня муж летит на отдых 23го апр. :065:
смайлик говорит сам за себя :046:
а такое pesujauhe?
нет, такого тоже нет. это порошок, да, по-фински?
смайлик говорит сам за себя :046:
ну да хоть на все 4 стороны
нет, такого тоже нет. это порошок, да, по-фински?
это по фински стиральный порошок для белья
а какие слова есть на этикетке? :073:
это по фински стиральный порошок для белья
а какие слова есть на этикетке? :073:
ой, да там много всего :)) но логически я вычисляю ап чем речь там :))
А я сосчитала последний НДС!!!:080::080::080::080:
Завтра буду платить и сдавать! Мотя, жди в гости! ;):support::080:
Ребёнок насмешил
Алиса впервые услышала и увидела Эдиту Пьеху, посмотрела на неё и говорит: "Мама, мне так жалко эту женщину! Такая красивая, и с ТАКИМ голосом ...":))
ой, да там много всего :)) но логически я вычисляю ап чем речь там :))
определила, что же это за средство?:008:
:support::support::support::support:Ураааа!! Поздравляю
Ребёнок насмешил
Алиса впервые услышала и увидела Эдиту Пьеху, посмотрела на неё и говорит: "Мама, мне так жалко эту женщину! Такая красивая, и с ТАКИМ голосом ...":))
:)):)):)):))
Юля, все таки это концентрат стир. порошка!
galinacher
20.04.2010, 10:18
Завтра буду платить и сдавать! Мотя, жди в гости! ;):support::080:
:support::support::support: молодчина!!!
Ребёнок насмешил
:046::046: ой, шмишные дети наши
мы ночью своих проводили - Ярик шиловпопебесконечное :))
прошли таможню - сразу зазнакомился и сел на уши какой-то там девочке
должны были прилететь в 8-40, но пока не написали
Асусе - терпения!
Тане - здоровья!
Ярику с бабушкой и дедушкой отличного отдыха!
Лиза-Яблочко, ты рассылаешь какой-то спам на почту:073:
galinacher
20.04.2010, 10:41
Покажу вам пупса, знакомьтесь, Митя:)
аааааааааааааааааааааа, какой пупс сказочный :love::love::love::love::love::love:
ну что ж ты говоришь как девчонка - ну мужчинка настоящий :ded: :love:
такой хорошенький :)
и на Ульчу, мне кажется, не похожжжжжж...... :008: или мне кажется?
galinacher
20.04.2010, 10:42
все, мои прилетели - уже в автобусе поехали в отель :support::support::support:
все тепло, хорошо, Ярька всю дорогу в самолете продрых :)
Какой классный!!!:love::love::love:
Уля пощекастее была, мне кажется.:))
аааааааааааааааааааааа, какой пупс сказочный :love::love::love::love::love::love:
ну что ж ты говоришь как девчонка - ну мужчинка настоящий :ded: :love:
такой хорошенький :)
и на Ульчу, мне кажется, не похожжжжжж...... :008: или мне кажется?
:flower: ну что-то общее есть, фотку вставлю сейчас Ульчину
Какой классный!!!:love::love::love:
Уля пощекастее была, мне кажется.:))
:flower:
:))да, щёки были у Ульки приличнее, тут кормить и кормить ещё!
У нас тоже!!! Максим ужо позвонил и напугал, что это пепел от вулкана вместе со снегом падает! :065:
Женя, обожаю твоего мужа!:love::)):)):))
аааах:love::love::love: какая сладуся:love:
папин сын!!!:support:
galinacher
20.04.2010, 10:51
даааааааа, щОки у Ульчи зачетнее были :))
а нос и губенки похожи, да и лоб.. да и воообще :love::love::love::love::love::love::love:
беру свои слова взад :))
ой, как здорово - такие карапузики!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
все, мои прилетели - уже в автобусе поехали в отель :support::support::support:
все тепло, хорошо, Ярька всю дорогу в самолете продрых :)
с нашими летать уже удовольствие одно:love:
Женя, обожаю твоего мужа!:love::)):)):))
аааах:love::love::love: какая сладуся:love:
папин сын!!!:support:
:))ух ты!:073:
:flower:Да ну в этот раз что-то моё есть.....ну должно быть:065: Все рецессивные признаки у меня, похоже:065:
а нос и губенки похожи, да и лоб.. да и воообще :love::love::love::love::love::love::love:
:))да я тоже была уверена, что не похожи, пока сестра фотку не прислала:046:
Наташа, Митя хорошенький такой пухляш:love::love::love:
На девочку абсолютно не похож, мальчик и все тут:love:
Зайчишка
20.04.2010, 11:05
знакомьтесь, Митя:)
какой хорошенький :love::love::love:
:))да я тоже была уверена, что не похожи, пока сестра фотку не прислала:046:
похожи-похожи!!! глазки вообще одинаковые! Но, конечно, видно, что мальчик :)
Мои чем старше, тем меньше похожи, хотя многие говорят, что похожи друг на друга..
yablo4ko
20.04.2010, 11:07
Чудесный Митя!:love:
Откуда я шлю спам?:008: С гмейла?
А мне кажется, что у них только глазки похожи, а носики и губки разные, хотя ракурсы тоже разные, поэтому не очень понятно.
Асуся, поздравляю тебя с посчитанным НДС!:support::flower:
Галя, здорово!:support: Как же им хорошо...:0070:
i.am_happy
20.04.2010, 11:08
Такой пупсик хорошенький:love:, у Ульки только губки другие :008:
Всем приветик!
А какую я звезду видела в воскресенье...:0076::0092: Красиваяяяяя.... :love: Танцует...:010::048: Короче, нет слов, одни эмоции... :0070: :))
Наташа, спасибо за приглашение и прекрасный вечер. :flower: :flower: :flower:
Смотрите и завидуйте... ;) :))
Ааааа, какой пацан серьезный! ну такой бутуз-карапуз зачотный!:love::love::love:
На Улю все же не похож мне кацца :008:
Точнее похож наверное, но точно их не перепутаешь, Ульча сама по себе особенная , :love:
но и Митька красавчик :love:
ттт на вас :love:
Это я удачно зашла... :love: :love: :love:
Красавчик какой брутальный, папина копия - Артема поздравляю с маленьким клоником, :love: очень хорошенький и уже серьезно-мужественный такой. :0076:
пысы С Улей вообще не похожи... Ну так это и правильно, не близнецы все таки. ;) :))
galinacher
20.04.2010, 11:11
Красиваяяяяя.... :love: Танцует...:010::048: )
Наташа :010: :010: :010: :0070: :0070: :0070:
отвал башки :flower:
светишься вся :love::love::love:
Ого Мотя красотка! Самая стройняшечка!!!!!
Ярику отличного отдыха! Теплого моря и солнышка!
И всем спасибо за поздравления, мне еще балансы, прибыль и отчетный период закончится!
ППКС, вот что-то такой сейчас в Наташе, прямо аххххххххх. :love: :flower:
Зайчишка
20.04.2010, 11:14
Мотя красавица :love::flower: жаль, мне не удалось попасть на этот концерт.
Откуда я шлю спам?:008: С гмейла?
да-да, мне тоже пришло, там вложено что-то, но я побоялась открывать:008:
:))ух ты!:073:
:flower:Да ну в этот раз что-то моё есть.....ну должно быть:065: Все рецессивные признаки у меня, похоже:065:
ага:046: он такой милый:0070::)) только незаурядной личности могут прийти в голову все те мысли, которые Женя нам тут пишет:support:
Твое есть, но в основном папино;) и на девочку ни разу не похож:love:;)
Всем приветик!
А какую я звезду видела в воскресенье...:0076::0092: Красиваяяяяя.... :love: Танцует...:010::048: Короче, нет слов, одни эмоции... :0070: :))
Наташа, спасибо за приглашение и прекрасный вечер. :flower: :flower: :flower:
Смотрите и завидуйте... ;) :))
вах :010::flower:
Это вам спасибо, что пришли! мне было очень приятно:flower: приходите еще:support:
Яна, а как бы побольше фоток от тебя получить? И Лида просит:008:
Я не была на других, но этот мне очень понравился, камерная какая-то обстановка получилась, очень приятные люди вокруг, интересные номера.... Удачный концерт. :support:
Это вам спасибо, что пришли! мне было очень приятно:flower: приходите еще:support:
Яна, а как бы побольше фоток от тебя получить? И Лида просит:008:
:073: :support: :flower:
Наташа, я могу на диск и завезти тебе как нибудь, а могу на почту уже в ближайшее время... ;) Как тебе удобнее?
Наташа :010: :010: :010: :0070: :0070: :0070:
отвал башки :flower:
:103::flower:
Ого Мотя красотка! Самая стройняшечка!!!!!
Ярику отличного отдыха! Теплого моря и солнышка!
И всем спасибо за поздравления, мне еще балансы, прибыль и отчетный период закончится!
:flower::flower::flower:
и мне :065:
позвони, как поедешь;)
ППКС, вот что-то такой сейчас в Наташе, прямо аххххххххх. :love: :flower:
:008:
Зая, он не последний, устанешь ходить:support::))
в мае вроде еще намечается вечерина:)
а вот кстати 30 апреля у нас в школе вечеринка, выступать будут все жанры, кроме детей. начало в 20-30 , цена 400 рэ, место за столиком, входит шампанское, фрукты, бутеры, шоколад.
Я не была на других, но этот мне очень понравился, камерная какая-то обстановка получилась, очень приятные люди вокруг, интересные номера.... Удачный концерт. :support:
ага, душевно было, не очень много номеров, не напряжно. вы практически до конца досидели, потом девушка пела обалденно , все танцевали:support: мы забацали севильяну в кругу:support:(это то, что девочки с кастаньетами танцевали)
:073: :support: :flower:
Наташа, я могу на диск и завезти тебе как нибудь, а могу на почту уже в ближайшее время... ;) Как тебе удобнее?
а можно на диске плюс сейчас в контакт чего-нибудь выложить и отметить нас с Лидой?:008:
yablo4ko
20.04.2010, 11:33
да-да, мне тоже пришло, там вложено что-то, но я побоялась открывать:008:
А продолжает приходить?
Если кто-то от меня что-либо получает, не открывайте!!! Как мне сказали, у меня "угнали" почту, я уже поменяла пароль, но всё-таки.
Мотя, ты красавица!:flower: Мне кажется, что та гармония, о которой ты говорила, видна на этих фото.:flower:
Квуник, я тоже в Мите пока только папу вижу.:)
Ух, стыдно мне, но надо учить матчасть - не могу понять, как правильно выбрать.:009:
yablo4ko
20.04.2010, 11:36
...
а вот кстати 30 апреля у нас в школе вечеринка, выступать будут все жанры, кроме детей. начало в 20-30 , цена 400 рэ, место за столиком, входит шампанское, фрукты, бутеры, шоколад.
ага, душевно было, не очень много номеров, не напряжно. вы практически до конца досидели, потом девушка пела обалденно , все танцевали:support: мы забацали севильяну в кругу:support:(это то, что девочки с кастаньетами танцевали)
Здорово всё-таки иметь увлечение!:support:
Ты молодец, что продолжила, я помню, у тебя был переломный момент с этими танцами.
Юля, все таки это концентрат стир. порошка!
:)):)) ну замечательно, что все определилось
мы ночью своих проводили - Ярик шиловпопебесконечное :))
:support::support::support: Ура Ярику и свекрам твоим - хорошего отдыха :080::080::080:
ага ага :073::073::))
Ну папин сын:love::love::love::love: Хороший какой :love::love::love:
Всем приветик!
А какую я звезду видела в воскресенье...:0076::0092: Красиваяяяяя.... :love: :010::010::010::010::010: аххххххх какая наша Наташаааааа :love::love::love:
Ух, стыдно мне, но надо учить матчасть - не могу понять, как правильно выбрать.:009:
А чего стыдно то? :008:
У меня сейчас эльки - вот их настоятельно советовать действительно стыдно - небюджетные девайсы :008:
Я бы и такой (http://www.foto.ru/canon_ef-s_18-200.html) рассмотрела как вариант, правда чуть тяжеловат:008:
yablo4ko
20.04.2010, 11:53
А чего стыдно то? :008:
У меня сейчас эльки - вот их настоятельно советовать действительно стыдно - небюджетные девайсы :008:
Я бы и такой (http://www.foto.ru/canon_ef-s_18-200.html) рассмотрела как вариант, правда чуть тяжеловат:008:
:flower: Пойду изучать.
Стыдно, потому что я тупик, вернее объект совсем не технического склада ума.:))
Разница 25 г. с тем, так что не фактор.
У тебя же и боди совсем другого уровня.:)
Небюджетные девайсы пока всё же не надо, мне наоборот надо бюджетный и чтобы хороший, так бывает?:)):009:
Мотя - красотка! :flower:Когда ж я уже соберусь посмотреть на это действо вживую.:009:
Женя, ты довольна своим последним? В каких ситуациях ты его пользуешь, в чём плюсы по сравнению с портретником?
Вполне. Я его не снимаю практически, универсальный он.:support:
По сравнению с портретником - конечно же зум, бегать туда-сюда не нужно. И резкий он.:support:
yablo4ko
20.04.2010, 11:56
Мотя - красотка! :flower:Когда ж я уже соберусь посмотреть на это действо вживую.:009:
По сравнению с портретником - конечно же зум, бегать туда-сюда не нужно. И резкий он.:support:
Вот зума очень не хватает на портретнике, а ещё зоны охвата или как это правильно называется - ширины угла, ну вот чтобы панораму взять.:009:
У тебя же такой (http://market.**********/model.xml?hid=90613&modelid=973952&text=CANON+EF+28%2d135+mm+f%2f3%2e5%2d5%2e6+IS+USM&srnum=12)?
Девочки, спасибо за хорошести:love::flower: Цитаты растерялись...
Лиз, с gmail шлёшь, я уже открыла, посмотрим что будет:065:
Натали, ты красотка:love: Стройняшка-очаровашка!!! и фотки очень удачные!
Это я удачно зашла... :love: :love: :love:
Красавчик какой брутальный, папина копия - Артема поздравляю с маленьким клоником, :love: очень хорошенький и уже серьезно-мужественный такой. :0076:
пысы С Улей вообще не похожи... Ну так это и правильно, не близнецы все таки. ;) :))
Яна!!! нет ЯНА, ПОЖАЛУЙСТА:)), посмотри на Митю позу звёзд:091::091::091: 29.03.10г. 12.45:091:
От меня овны скоро шарахаться будут, обнаружила 4!!! семейные пары рак-овен среди друзей-знакомых, удивляюсь:))
Инна, показывай Мишаню тоже;)
ППКс. :008: :))
Вот зума очень не хватает на портретнике, а ещё зоны охвата или как это правильно называется - ширины угла, ну вот чтобы панораму взять.:009:
У тебя же такой (http://market.**********/model.xml?hid=90613&modelid=973952&text=CANON+EF+28%2d135+mm+f%2f3%2e5%2d5%2e6+IS+USM&srnum=12)?
Ага, такой.:support:
ЯНА, ПОЖАЛУЙСТА[/SIZE]:)), посмотри на Митю позу звёзд:091::091::091: 29.03.10г. 12.45:091:
От меня овны скоро шарахаться будут, обнаружила 4!!! семейные пары рак-овен среди друзей-знакомых, удивляюсь:))
А что ты хочешь, чтобы я там увидела? :073: :)) Что конкретно тебя интересует?
Надо мне лучше на твою посмотреть,:073: почему тебя так задевает и волнует это все... Ну какая разница, Овен твой сын или нет, главное - он ТВОЙ СЫН, :love: имхо... самый лучший на свете для тебя. :love:
yablo4ko
20.04.2010, 12:17
Лиз, с gmail шлёшь, я уже открыла, посмотрим что будет:065:
:065: Надеюсь, ничего страшного, просто спам какой-нибудь.
ППКс. :008: :))
А у тебя тоже такой?
Репортажные снимки хорошие, насколько я могу судить, а как он в плане панорамно-пейзажных?
galinacher
20.04.2010, 12:22
спасибо всем за пожелания моим пляжникам :flower:
А у тебя тоже такой?
Репортажные снимки хорошие, насколько я могу судить, а как он в плане панорамно-пейзажных?
Да. :017:
Репортажные я вообще в восторге от его удобства и возможностей, представляю, что было бы в умелых руках... :008: но я вообще не знаю пока, как им пользоваться, :0010: короче снимаю наобум... :065: :0097: Но вот я не очень люблю снимать пейзажи, поэтому не подскажу.
А что ты хочешь, чтобы я там увидела? :073: :)) Что конкретно тебя интересует?
Надо мне лучше на твою посмотреть,:073: почему тебя так задевает и волнует это все... Ну какая разница, Овен твой сын или нет, главное - он ТВОЙ СЫН, :love: имхо... самый лучший на свете для тебя. :love:
:)) и мою, мою тоже посмотри! 15.07.82 со временем всё примерно, вроде 13.00:008:
Не, мой, конечно, самый-самый для меня, поэтому мне про него и интересно:)) и про Ульчу интересно, и про мужа, но это потом:)):)):))
Сижу-думаю..... так волнует, наверно, ещё и потому, что не учла гороскоп и меня все (я не про ЛВ даже) пугают:065:.... ещё не учла график проветривания РД, но там всё нормально разрулилось, теперь надо выяснить что у нас с гороскопом:)):)):))
Да, а посмотреть хорошо бы всё:065:
а что удивляешься? нормальные пары?:))
у меня тут есть директор один холостой - не то овен, не то рыба :)) и я вот думаю, интересно :016::073::))
что не учла гороскоп и меня все (я не про ЛВ даже) пугают:065:.... ещё не учла график проветривания РД, но там всё нормально разрулилось, теперь надо выяснить что у нас с гороскопом:)):)):))
не учла, когда рожала? :))
Мотечка, я еще сижу туплю тут - я в налоговую после обеда, а потом к тебе , ок?
yablo4ko
20.04.2010, 12:40
Да. :017:
Репортажные я вообще в восторге от его удобства и возможностей, представляю, что было бы в умелых руках... :008: но я вообще не знаю пока, как им пользоваться, :0010: короче снимаю наобум... :065: :0097: Но вот я не очень люблю снимать пейзажи, поэтому не подскажу.
Спасибо!:flower:
Буду выбирать между ним и тем, что Юля посоветовала, теперь бы разобраться в деталях.:065:
Я пейзажные хочу для отпуска - там такие красоты.:love:
:))
Сижу-думаю..... так волнует, наверно, ещё и потому, что не учла гороскоп и меня все (я не про ЛВ даже) пугают:065:.... ещё не учла график проветривания РД, но там всё нормально разрулилось, теперь надо выяснить что у нас с гороскопом:)):)):))
:010::010::)) Квуник, ты уникальна. :flower:
Погоду в день родов не пыталась учесть?:))
:046::046::046:
Кстати да? Какой вывод от союза овна и рака? :073: может я чего главного не знаю:065:
у меня тут есть директор один холостой - не то овен, не то рыба :)) и я вот думаю, интересно :016::073::))
не учла, когда рожала? :))
ну да, нормальные вполне:008: больше всего пар с овнами из моих знакомых с раками, поменьше с тельцами. А ещё у меня 2 начальника овны, очень приятные молодые люди.....надо узнать кто их мамы по гороскопу:))
не учла когда беременела:))
ты давай выясняй рыба или овен:073:
i.am_happy
20.04.2010, 13:06
ну да, нормальные вполне:008: больше всего пар с овнами из моих знакомых с раками, поменьше с тельцами. А ещё у меня 2 начальника овны, очень приятные молодые люди.....надо узнать кто их мамы по гороскопу:))
не учла когда беременела:))
У меня папа овен, мама львица:065: Про папу скажу взрывной, но отходчивый, на своем насмерть стоит. Но если с ним нормально, без недомолвок и ты пы, то просто люблюНемогу. Мне(рыбе) с ним проще чем с мамой (львицей).
:010::010::)) Квуник, ты уникальна. :flower:
Погоду в день родов не пыталась учесть?:))
:))ну если планировать ребёнка, так планировать надо было:)) А с погодой я промахнулась, потеплело резко очень, в конверте выписывались без одеяла (народу промахнулось много судя по ажиотажу на резиновые сапоги:065:)
У меня папа овен, мама львица:065: Про папу скажу взрывной, но отходчивый, на своем насмерть стоит. Но если с ним нормально, без недомолвок и ты пы, то просто люблюНемогу. Мне(рыбе) с ним проще чем с мамой (львицей).
мои оба взрывные, но папа-стрелец отходчивый, а мама-рыба по 20 лет обидки помнит:065:
yablo4ko
20.04.2010, 13:22
:))ну если планировать ребёнка, так планировать надо было:)) А с погодой я промахнулась, потеплело резко очень, в конверте выписывались без одеяла (народу промахнулось много судя по ажиотажу на резиновые сапоги:065:)
:)) Я имела в виду, когда зачинали! Надо было прикинуть погодку-то.:))
i.am_happy
20.04.2010, 13:23
мои оба взрывные, но папа-стрелец отходчивый, а мама-рыба по 20 лет обидки помнит:065:
Рыбы взрывные:112:? Сколько их знаю, и я в том числе спокойные как танки. :017:
Помню тоже долго, но прощаю легко, главное на мазоли любимые часто не давить и тады вообще все пучком:004:
Рыбы взрывные:112:?
Это наверное от того, что не все рыбы - одинаковые :) за что и люблю соционику:008:
i.am_happy
20.04.2010, 13:28
Это наверное от того, что не все рыбы - одинаковые :) за что и люблю соционику:008:
там мню кстате распознали значительно точнее:008:, а так может и мне встретится еще рыбаИстерик:))
Помню тоже долго, но прощаю легко, главное на мазоли любимые часто не давить и тады вообще все пучком:004:
+10000
i.am_happy
20.04.2010, 13:29
+10000
:099:
:046: :046: :046:
:))ну если планировать ребёнка, так планировать надо было:)) А с погодой я промахнулась
:)) Наташа, как хорошо, что пока получается так, как ты планируешь.... :flower: но, имхо, все не запланируешь, не просчитаешь. А планирование детей по знакам зодиака, имхо, вообще странно... а как же Божественная искра? :love: Можно родить ребенка нужного знака зодиака, но с таким гороскопом, что мало не покажется... ;) Так что замечательно, что в момент планирования сына ты думала не о гороскопе... :love: :flower: :))
а мама-рыба по 20 лет обидки помнит:065:
Это не от того, что она рыба, это наверняка индивидуальные хар-ки. ;)
:support: :flower:
ловите
замечательные мальчики :love::love::love::love: Такие солнечные
дык я думала рыба, а сам объект считает, что он овен. :))
21 марта - это рыбий овен? или овный рыб? :))
:)):)):))
Сижу-думаю..... так волнует, наверно, ещё и потому, что не учла гороскоп и меня все (я не про ЛВ даже) пугают:065:....
Наташ, а чем можно пугать? :016:Я вот искренне не понимаю, чем можно пугать маму, родившую замечательного здорового сына? :love: А главное, почему она еще и пугается при этом? :008: Ты сама не слабого десятка, у тебя очень сильный хар-р, это раз, а во-вторых, ну скорее всего будет не просто, т.к. мальчиков, из которых вырастают настоящие сильные личности и Мужчины, вообще растить не просто, НО почему это должно быть легко? Имхо, расслабься и попробуй делать сейчас то, что от тебя требуется больше всего Мите - твоя любовь, отсутствие всяких страхов... и взаимопонимание, то тонкое понимание, которое бывает только с мамами... и все будет ок. :flower: Извиняюсь за лекцию... :008: :))
Гороскоп посмотрю, но в нем уже видно, что мама чего опасалась ... :073: Перевоспитывайся. :flower:
пысы Они тебя не пугают... они тебе просто завидуют. ;) :))
yablo4ko
20.04.2010, 13:44
Каких мальчишек славных показывают!:love:
Инна, мне кажется Мишутка - копия папы.:)
ловите
Ух ты, одно лицо... :love: только цвет глазок разный... :love: Тоже папина копия? :073:
Девочки, такой позитив от ваших малышей... :love: :love: :love: Какие вы счастливые. :love: :flower:
galinacher
20.04.2010, 13:51
Инна, мальчишки твои :love::love::love::love:
Зайчишка
20.04.2010, 13:53
а вот кстати 30 апреля у нас в школе вечеринка, выступать будут все жанры, кроме детей. начало в 20-30 , цена 400 рэ, место за столиком, входит шампанское, фрукты, бутеры, шоколад
:support::support::support:
у меня тоже папа овен, а вот мама скорпион :065: мне сложно понять, почему они до сих пор вместе :))
Зайчишка
20.04.2010, 13:58
Инна, так здорово :love: у меня есть такие же фотки почти двухлетней давности :love::))
у меня тоже папа овен, а вот мама скорпион :065: мне сложно понять, почему они до сих пор вместе :))
:065: Это как раз мой вариант... :073: :))
А расскажи немножко хотя бы, почему ты так воспринимаешь? Не понимают друг друга или что... :016:
i.am_happy
20.04.2010, 14:02
:support::support::support:
Мои оба сложные тоже, но предсказуемые. Раньше я оч сильно переживала каждый скандал(они у меня громкие:065: даже очень), но с каждым днем убеждаюсь что они друг дружку стоят:065:. И ежели живут вместе уже 30 лет, и ничего очобо не меняется (даже темы для повышенных тонов теже) видимо это осознанная манера поведения. Но так как они жить нехочу однозначно, мы разные очень
Зайчишка
20.04.2010, 14:07
:065: Это как раз мой вариант... :073: :))
А расскажи немножко хотя бы, почему ты так воспринимаешь? Не понимают друг друга или что... :016:
ой, Яна, давай как-нибудь при личной встрече, долго рассказывать..:073: у моей мамы вообще очень сложный характер :065: понимают они как раз друг друга очень хорошо, как-никак в этом году уже будет 40 лет как поженились :)
Каких мальчишек славных показывают!:love:
Инна, мне кажется Мишутка - копия папы.:)
Ух ты, одно лицо... :love: только цвет глазок разный... :love: Тоже папина копия? :073:
Девочки, такой позитив от ваших малышей... :love: :love: :love: Какие вы счастливые. :love: :flower:
неа, Мишутка копия моего папы, надо вам потом показать фотки мои в таком же возрасте
ой, Яна, давай как-нибудь при личной встрече, долго рассказывать..:073: у моей мамы вообще очень сложный характер :065: понимают они как раз друг друга очень хорошо, как-никак в этом году уже будет 40 лет как поженились :)
:)) Ок, тогда при встрече... :073: Молодцы твои родители, если Овен и Скорпион так долго вместе, то это о многом говорит... :flower: У них очень сильный союз, а уж простой или сложный... иногда хорошие на первый взгляд союзы не являются прочными.
... иногда хорошие на первый взгляд союзы не являются прочными.
стопудова! Рак со скорпионом всегда считалось хорошим союзам по гороскопам совместимости, а на деле оказывается нифига подобного.
все, пошла сдавать декларации.
Мотя, потом к тебе :073: позвоню.
galinacher
20.04.2010, 14:23
:))
видимо это любовь :)) :love:
а я поражаюсь до сих пор как я-стрелец умудряюсь существовать с девой :065:
а я поражаюсь до сих пор как я-стрелец умудряюсь существовать с девой :065:
ну если ты до сих пор не решилась что-то изменить - значит тебя устраивает это существование рядом ;)
А хотите новых фото (http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/more_from_eyjafjallajokull.html?camp=localsearch:o n:twit:bigpic) вулкана? :008:
ловите
бутуз такой:love: Тоже показалось, что папа в миниатюре:)
:)) Наташа, как хорошо, что пока получается так, как ты планируешь.... :flower: но, имхо, все не запланируешь, не просчитаешь. А планирование детей по знакам зодиака, имхо, вообще странно... а как же Божественная искра? :love: Можно родить ребенка нужного знака зодиака, но с таким гороскопом, что мало не покажется... ;) Так что замечательно, что в момент планирования сына ты думала не о гороскопе... :love: :flower: :))
так не всегда получается:))
А как с кесарятами, особенно с плановыми? А если стимулируют роды.....получается, можно заказать гороскоп какой надо?:073:
Наташ, а чем можно пугать? :016:Я вот искренне не понимаю, чем можно пугать маму, родившую замечательного здорового сына? :love: А главное, почему она еще и пугается при этом? :008: Ты сама не слабого десятка, у тебя очень сильный хар-р, это раз, а во-вторых, ну скорее всего будет не просто, т.к. мальчиков, из которых вырастают настоящие сильные личности и Мужчины, вообще растить не просто, НО почему это должно быть легко? Имхо, расслабься и попробуй делать сейчас то, что от тебя требуется больше всего Мите - твоя любовь, отсутствие всяких страхов... и взаимопонимание, то тонкое понимание, которое бывает только с мамами... и все будет ок. :flower: Извиняюсь за лекцию... :008: :))
Гороскоп посмотрю, но в нем уже видно, что мама чего опасалась ... :073: Перевоспитывайся. :flower:
пысы Они тебя не пугают... они тебе просто завидуют. ;) :))
Чего-чего там видно???
Вот я и хочу понять чем пугают, сформулировать не может народ, так, сочувственно хлопают по плечу или закатывают глаза или ёмко так...."держись, мать":065:
Вот я и хочу понять чем пугают, сформулировать не может народ, так, сочувственно хлопают по плечу или закатывают глаза или ёмко так...."держись, мать":065:
У меня супружник так жаждал дитя-овна и поэтому горевал, что теперь его ДВА рака окружают :065::)) Да и вообще овен-овну рознь, так же как и прочие знаки между своих представителей. Мне лидерские качества этого знака, так же как упрямство и стойкость своих позиций только импонируют и для мужчины они предпочтительнее, чем для барышни;) ИМХО моё:008:
А хотите новых фото (http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/more_from_eyjafjallajokull.html?camp=localsearch:o n:twit:bigpic) вулкана? :008:
а меня чего-то Бишкек волнует:(
там война натуральная, совершенно неуправляемая толпа людей :(
русских начали уже притеснять.
Митрия не видела (всё таки правильное имя:073::)) выбрали) :(
Наташа выглядишь прекрасно, и цвет костюма тебе очень идёт!
Братанов видела - хорошенькие :)
а меня чего-то Бишкек волнует:(
там война натуральная, совершенно неуправляемая толпа людей :(
русских начали уже притеснять.
Да, там совершенно неуправляемое безумие:(:(:(:(
Чаще, скорее всего, мужчина Овен, да? :016:
В Овнах обычно очень сильное мужское начало, а женщины Раки снаружи очень мягкие, женственные часто, короче, такие им нравятся, а вот потом, когда Овен понимает, что это железные леди, на самом деле, начинается самое интересное, имхо. :)) Но это у всех индивидуально... :073: Но вот желание Раков подстелить соломки, проконтролировать и т.д. не всегда сочетается с Овновской импульсивностью, решительностью и т.д. Хотя ведь Овен может и не договаривать Раку чего-то... Так что наверно хорошо сочетаются, буду иметь ввиду. :016::flower: Надо будет синастрии какой-нибудь реальной пары такой посмотреть... :016:
А вот как у Овна с Тельцом? Хотя, конечно, чужая семья потемки... :073:
Есть у кого-нибудь знакомая пара Телец-Скорпион? Неплохой союз должен быть. ;)
yablo4ko
20.04.2010, 18:28
Есть у кого-нибудь знакомая пара Телец-Скорпион? Неплохой союз должен быть. ;)
Есть Телец-Рак.:))
Каким обещает быть такой союз?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.