Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
yablo4ko
25.03.2010, 16:38
Раз уж у нас такой разговор...
Скажите, что вы думаете о такой кровати во взрослую спальню? :008:
Мне как поклоннице такого стиля, очень нравится!
Более уместной она видится в доме, нежели в квартире, хотя смотря как обыгрывать.
Но мы исключаем кровати со спинкой в ногах, Дима с его ростом упирается в неё и бесится от этого.:))
Зайчишка
25.03.2010, 16:46
http://www.ikea.com/PIAimages/0094212_PE231955_S4.JPG
на любителя :008:
мне очень на больницу смахивает :065::))
yablo4ko
25.03.2010, 16:51
на любителя :008:
мне очень на больницу смахивает :065::))
Да, точно на любителя, детскую железную тоже многие с больницей ассоциируют, а у меня романтические ассоциации.
Так же белые двери некоторым видятся только в больнице, офисе или общественном туалете, а я очень хочу себе в кв. белые двери.:))
А что будет еще в этой спальне? :008: И меня очень смущает ее высота - точнее место под днищем:008:
Но мы исключаем кровати со спинкой в ногах, Дима с его ростом упирается в неё и бесится от этого.:))
+1 мой супружник
yablo4ko
25.03.2010, 17:03
А что будет еще в этой спальне? :008: И меня очень смущает ее высота - точнее место под днищем:008:
+1 мой супружник
Вот кстати да, ножки - единственное, что смущает. Если с детским вариантом я нашла решение в так называемом "подзоре" - это мило и по-девчачьи, то для взрослой надо что-то думать.
А что не так с высотой? :009:
Ромка у меня обычно не в нижнюю спинку упирается, а изголовье бодает. :)) Что ж теперь, посреди комнаты на тахте спать? :046:
Конечно, всё остальное тогда тоже будет чистым провансом. Смущает то, что, когда я показала эту кровать сестре, она с такииим видом спросила: "А что скажет Рома на эти рюшечки??", что я теперь боюсь Рому даже прашивать. :008::001::))
galinacher
25.03.2010, 20:11
мамочки... :065::001:
а почему вы сразу не заказали такую ширину как вам надо? и вырезы сразу нельзя заказать? все равно самим доделывать придется?
:))
не, все можно - просто мы под свои кривые стены на месте резали
а если у вас все ровно - то заказывайте на месте все вырезы и прочее :support:
galinacher
25.03.2010, 20:22
девы, я про работу.. можно влезу :008:
уже почти решила, но хочу мнений
я сейчас на 1,0 ставку в архиве + помогала типа по совмещению в отделе образ. программ - делала учебные планы и к ним все - с невыносимой начальницей :010:
ну думала, что моих нервов хватит, хотя за ее 10 лет на факультете никто с ней работать не смог :065:
в общем основные черты - интриганство, тупость, вранье и сопутствующие товары :001: :005:
но я искренне верила, что если я к ней буду нормально относится - то и она ко мне тоже
но видимо у нее другое в мозгах :(
с 29 марта я официально собиралась переходить уже на работу в отдел к ней, за 8000 руб. в месяц (типа на совмещение) - подписала доп.соглашение, но не на должность специалиста по учебным планам, а на другую
в общем сегодня всплыли всякие неприятности... ее вранье и тп
заниматься тем, что я делала (учебными планами) я больше не хочу, тк это ее работа в общем-то, а она.. в общем очень непорядочно поступила со мной (мягко говоря) :005::005::005:
в этом отделе есть еще должность (на кот. я и написала соглашение), но тут она взбрыкнула, что мы должны заниматься всем, что она скажет, а не по инструкциям :010:
в общем я думаю, а надо ли оно мне за 8 тысяч? :009::009::009:
конечно, для нас это деньги - и если я останусь без этой доплаты, то Греция становится призрачной ( но с другой стороны ну если что по горящему куда-нить поедем)
в любом случае, чуть позже наверняка найдется еще какая-то вакансия на факультете (в отделе кадров говорят что на 98%)
уже почти решила, но хочу мнений
я сейчас на 1,0 ставку в архиве + помогала типа по совмещению в отделе образ. программ - делала учебные планы и к ним все - с невыносимой начальницей :010:
ну думала, что моих нервов хватит, хотя за ее 10 лет на факультете никто с ней работать не смог :065:
в общем основные черты - интриганство, тупость, вранье и сопутствующие товары :001: :005:
но я искренне верила, что если я к ней буду нормально относится - то и она ко мне тоже
но видимо у нее другое в мозгах :(
с 29 марта я официально собиралась переходить уже на работу в отдел к ней, за 8000 руб. в месяц (типа на совмещение) - подписала доп.соглашение, но не на должность специалиста по учебным планам, а на другую
в общем сегодня всплыли всякие неприятности... ее вранье и тп
заниматься тем, что я делала (учебными планами) я больше не хочу, тк это ее работа в общем-то, а она.. в общем очень непорядочно поступила со мной (мягко говоря) :005::005::005:
в этом отделе есть еще должность (на кот. я и написала соглашение), но тут она взбрыкнула, что мы должны заниматься всем, что она скажет, а не по инструкциям :010:
конечно, для нас это деньги - и если я останусь без этой доплаты, то Греция становится призрачной ( но с другой стороны ну если что по горящему куда-нить поедем)
в любом случае, чуть позже наверняка найдется еще какая-то вакансия на факультете (в отделе кадров говорят что на 98%)
я б нафиг послала эту мадам с её работой. пусть за 8 тыщ сама корячится
уборщица в пятерочке наверное больше получает, а геморроя поменьше имеет.
С другой стороны , Галя, если уходить и устраиваться на новое место, то опяДЬ в отпуск сразу не отпустят, и с кредитами и прочими делами трудности могут возникнуть ... :(
Моя предприимчивая мамо, приехавшая к нам погостить на чуть-чуть, нашла работу вахтера на проходной, сутки через трое, 10т.р. на карманные расходы получает.:)
Галя, если очень достало - посылай.:support:
А я с обновленными глазами! Муж, забирая меня из клиники, дразнил меня Дианой Гурцкой...:065:
Насколько я поняла, из архива ты не увольняешься, а решаешь вопрос подработки? Я бы не пошла. Не стоят 8 тысяч негатива, возможных проблем и упущенных других возможностей.
Лиза, всё-таки запись в трудовой из Университета существенно лучше, чем уборщицы в пятерочке. И перспектив на Галином месте больше. Ты предлагаешь ей уйти махать шваброй? Или гордо увольится и сидеть дома, раз уборщице больше платят?
galinacher
25.03.2010, 20:56
я б нафиг послала эту мадам с её работой. пусть за 8 тыщ сама корячится
вот и я так думаю
и мужа так же сказал :008:
С другой стороны , Галя, если уходить и устраиваться на новое место, то опяДЬ в отпуск сразу не отпустят, и с кредитами и прочими делами трудности могут возникнуть ... :(
Лиз, я на ставке архива то останусь :)
просто тут как подработка была
ну есть шансы, что мне еще такую подработку на 0,5 ставки придумают (появится на факультете наверняка, просто не сразу)
а на квартплату и кредит как раз моей архивной зарплаты хватает :support:
просто с отпуском напряжнее становится накопить
galinacher
25.03.2010, 20:58
Моя предприимчивая мамо, приехавшая к нам погостить на чуть-чуть, нашла работу вахтера на проходной, сутки через трое, 10т.р. на карманные расходы получает.:)
Галя, если очень достало - посылай.:support:
А я с обновленными глазами! Муж, забирая меня из клиники, дразнил меня Дианой Гурцкой...:065:
Женя, поздравляю :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
ты уже пишешь?
во сколько тебя лазерили?
я поспала после часа три и офигела, когда глаза открыла :010: :love:
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с глазками и @@@@@@@@@@@@@ на 1,0 :flower:
мамО твоя молодец :)
Насколько я поняла, из архива ты не увольняешься, а решаешь вопрос подработки? Я бы не пошла. Не стоят 8 тысяч негатива, возможных проблем и упущенных других возможностей.
ага
правильно поняла
Лиза, всё-таки запись в трудовой из Университета существенно лучше, чем уборщицы в пятерочке. И перспектив на Галином месте больше. Ты предлагаешь ей уйти махать шваброй? Или гордо увольится и сидеть дома, раз уборщице больше платят?
я думаю, Лиза просто не поняла, что архив у меня все равно остается
Гордо предложить мужу помочь найти работу, раз.
Интрига когда трудоустраивалась предлагала работу у них в конторе, два:)
Образ уборщицы скорее собирательный, три (если кто не понял).
Галя, да, не поняла про архив. Прочитала ишо раз - врубилась.
А перейти например на другой фак? (или это из области фантастики?)
galinacher
25.03.2010, 21:07
Галя, да, не поняла про архив. Прочитала ишо раз - врубилась.
А перейти например на другой фак? (или это из области фантастики?)
перейти да - не реально
реально пока работать архивом своим и чуть что- мне еще что-нибудь дадут (ну и тетушку эту хотят все же того.... к новому учебному году :065: )
мне там нравится, вот в чем дело - не хочется уходить
в общем завтра поговорю еще с нач.отдела кадров - насколько скоро возможно появление вакансий еще
но выносить себе мозги работой с этой :wife: больше не хоца совсем
Женя, поздравляю :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
ты уже пишешь?
во сколько тебя лазерили?
я поспала после часа три и офигела, когда глаза открыла :010: :love:
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с глазками и @@@@@@@@@@@@@ на 1,0 :flower:
мамО твоя молодец :)
Меня в 11.30 отлазерили.:)) Пару часов очень плющило, глазам очень неприятно было, домой ехала закутавшись в капюшон, очень солнце мешало, даже очки темные не спасали.
А дома, часам к 5 очухалась уже, так прикольно!:support:
Завтра на первый осмотр,посмотрим, что получилось.:support:
galinacher
25.03.2010, 21:12
Меня в 11.30 отлазерили.:)) Пару часов очень плющило, глазам очень неприятно было, домой ехала закутавшись в капюшон, очень солнце мешало, даже очки темные не спасали.
:support::support::support: урашечки!!!!
суперско скажи? :love:
Гордо предложить мужу помочь найти работу, раз.
Интрига когда трудоустраивалась предлагала работу у них в конторе, два:)
Образ уборщицы скорее собирательный, три (если кто не понял).
Мне всё-таки кажется, что Галин муж давно помог бы, если бы мог, раз. :)
Для работы агентом по недвижимости нужен совсем другой темперамент, чем у Гали, а идти работать в очередной карьерный тупик вряд ли разумно, это два. Тем более, что сейчас хоть какая-то работа, но есть и не работа того самого собирательного образа. ;)
мне там нравится, вот в чем дело - не хочется уходить
Там - это где? На факультете или в отделе внеучебных программ?
galinacher
25.03.2010, 21:21
Там - это где? На факультете или в отделе внеучебных программ?
на факультете, и с программами нравится, но только не под руководством этой.... "начальницы" :065:
мне все там нравится, и я поняла, что в любом отделе смогу и справлюсь - только дай :))
и что радует - народ об этом знает :091:
в принципе даже есть пара вариантов, но они не сразу.. а появятся в течение некоторого времени (мне просто сейчас четко сказать не могут когда, поэтому и не обещают)
galinacher
25.03.2010, 21:22
Мне всё-таки кажется, что Галин муж давно помог бы, если бы мог, раз. :)
а мужа да.... ему б самому кто помог найти
на факультете, и с программами нравится, но только не под руководством этой.... "начальницы" :065:
мне все там нравится, и я поняла, что в любом отделе смогу и справлюсь - только дай :))
в принципе даже есть пара вариантов, но они не сразу.. а появятся в течение некоторого времени (мне просто сейчас четко сказать не могут когда, поэтому и не обещают)
Галя, тогда я бы подождала. Мы тебе поможем свизуализировать Грецию, может, появится вакансия получше или тётушку уйдут. ;)
правильно мыслишь ИМХО, если начальница-самодур, то не стоит эта подработка таких переживаний и нервенных затрат - не оправдают себя эти 8 тыщ
:080::080::080::080::080: Поздравляю!!! Легкого восстановления и твердой единицы каждому глазу:091::091::091:
Воооооо, значит или предложат работать в другом отделе, подвернется что-либо или продолжишь после увольнения этой начальницы ;)
Галя, тогда я бы подождала. Мы тебе поможем свизуализировать Грецию, может, появится вакансия получше или тётушку уйдут. ;)
+1
galinacher
25.03.2010, 23:38
девчоны, спасибо за поддержку!!!
:flower:поздравляю =)) все будет супер =) а где делали?
у меня муж месяц назад в клинике федорова зрение выправлял... ТТТ все отлично =) ходит довольный как слон :)
:080::080::080::080::080: Поздравляю!!! Легкого восстановления и твердой единицы каждому глазу:091::091::091:
:flower:поздравляю =)) все будет супер =) а где делали?
у меня муж месяц назад в клинике федорова зрение выправлял... ТТТ все отлично =) ходит довольный как слон :)
Спасибо! :support:
Так здорово, утром проснулась - очки не нужны больше!!! Вблизи еще мутновато вижу, но это должно пройти скоро!!!
Делала в Меди, в федоровском центре мне не понравилось почему-то.:support:
А мне Семен начал сны рассказывать! То летал он высоко-высоко, вчера к нему лягушки приходили, две, он с ними в машинки играл.:))
Peppermint Flower
26.03.2010, 10:15
но выносить себе мозги работой с этой :wife: больше не хоца совсем
Галюнь, а поискать другую работу? представл.ю на собственном оп.те как работать в гос.у.р. за 3 копе.ки где еще и мозг внос.т:(, сама так 2 года в муниц ипалке отпахала за 800р в мес. когда ушла б.ла неверо.тно састлива. у мен. клавиатура сломалась:(, денег купить другую нет ни копе.ки:005: еще неделю до зп муатьс
Peppermint Flower
26.03.2010, 10:16
Жен здорово.....))))))0 простите за мои писульки
Женю - с новыми гляделками! :support::support::support: Как же здорово это навреное! :080:
мож мне тоже ломануться?
Гале даж не знаю что сказать - по всему выходит, что тетка уж очень стремная, конечно не стоит она того, но и принимать близко к сердцу тоже не стоит, пусть идет, как идет. И смо все встанет на свои места. Вот увидишь! ;):flower:
galinacher
26.03.2010, 10:26
А мне Семен начал сны рассказывать! То летал он высоко-высоко, вчера к нему лягушки приходили, две, он с ними в машинки играл.:))
:love:
Ярька тоже стал сны рассказывать
Галюнь, а поискать другую работу? представл.ю на собственном оп.те как работать в гос.у.р. за 3 копе.ки где еще и мозг внос.т:(, сама так 2 года в муниц ипалке отпахала за 800р в мес. когда ушла б.ла неверо.тно састлива. у мен. клавиатура сломалась:(, денег купить другую нет ни копе.ки:005: еще неделю до зп муатьс
Тань, я НН мониторю, но пока ничего не вижу
посмотрим :)
Гале даж не знаю что сказать - по всему выходит, что тетка уж очень стремная, конечно не стоит она того, но и принимать близко к сердцу тоже не стоит, пусть идет, как идет. И смо все встанет на свои места. Вот увидишь! ;):flower:
:flower:
Peppermint Flower
26.03.2010, 10:35
Тань, я НН мониторю, но пока ничего не вижу
посмотрим :)
размести свое резюме, помимо НН еще на вакант.ру ( мне нра)
Женю - с новыми гляделками! :support::support::support: Юль да название книжки плиз
размести свое резюме, помимо НН еще на вакант.ру ( мне нра)
Юль да название книжки плиз
автор вроде Букова. А называется от аванса до баланса. Там все понятно написано - если тебе не понравится, то скорее всего точно не твое это.
о, нашла - вот она (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4740215/)
с этой книжки 2,5 года назад началась моя эпопея бухгалтерская :love: прочитав ее, я записалась на курсы, а дальше вы все знаете :))
Peppermint Flower
26.03.2010, 11:06
Спасибо Юль, по.ду куплю
круто!!! поздравляю!!:support::flower:
от ваших рассказов тоже хочется, но еще не дозрела..:008:
galinacher
26.03.2010, 12:10
все, как гора с плеч свалилась - отказалась я от работы, написала заявление "уволить от совмещения на 0,5 ставки"
поговорила с зам.декана и с нач.отд.кадров - остаюсь пока на ставку в архиве и еще что-нибудь мне придумают
зато выдохнула и настроение отличное сразу :support:
спасибо за поддержку :flower::flower::flower:
все, как гора с плеч свалилась - отказалась я от работы, написала заявление "уволить от совмещения на 0,5 ставки"
поговорила с зам.декана и с нач.отд.кадров - остаюсь пока на ставку в архиве и еще что-нибудь мне придумают
чтоб все получилось:flower:
Женя, поздравляю с глазками!
Галя, не успела прочитать, что там было у тебя, но рада, что теперь ты довольна!:):flower:
Зайчишка
26.03.2010, 12:50
Женю с новыми глазками!!! :flower: ура-ура-ура!!! :080::080::080:
Галя, и правильно, что решила отказаться, нафиг тебе такой гемор на голову за такие копейки! :042:
у меня вчера к вечеру т-ра поднялась 38:010: сейчас нормально, но слабость сильная
хорошо, до пн мне разрешили дома досидеть:065:
Маша, а что с тобой то? :005: вирус что ли какой поймала? чем лечишься?
вызови врача, оформи больничный себе, или не хочешь?
поправляйся!!!:flower:
Зайчишка
26.03.2010, 13:20
Сегодня на работу поеду, за справкой, впервые после ухода в декрет в мае-2006.
Что-то даже не по себе :065:
Галя, поздравляю с принятым решением! :flower:
Отличное настроение - это много!
Зайчишка
26.03.2010, 13:23
Прогноз погоды радует!
Неужели перезимовали?! :091::support:
galinacher
26.03.2010, 14:02
у меня вчера к вечеру т-ра поднялась 38:010: сейчас нормально, но слабость сильная
хорошо, до пн мне разрешили дома досидеть:065:
@@@@@@@@@@ тебе
отравилась что ли? :(
поправляйся!!!
Галя, поздравляю с принятым решением! :flower:
Отличное настроение - это много!
:flower: :support:
Прогноз погоды радует!
Неужели перезимовали?! :091::support:
хорошо бы :091:
спасибо, девочки!:flower: да просто траванулась чем-то, видимо..:065:
спасибо, девочки!:flower: да просто траванулась чем-то, видимо..:065:
:001:крепко ты! Выздоравливай!!!:flower:
Рада, что у Гали решился вопрос с совмещением:support:
Женя, ура новым горизонтам:080: Я-таки папашу нашего загоню на эту процедуру тоже:support: Мама твоя молодец!!! У вас семейное:073:
А у меня Улька в соплях:005: 4 месяца держались и вот....
Женя, ура новым горизонтам:080: Я-таки папашу нашего загоню на эту процедуру тоже:support: Мама твоя молодец!!! У вас семейное:073:
Загони! Oно того стоит! :support:
Я с осмотра приехала, зрение на оба глаза единица!!!:080:
Сопли лечите, нефиг, весна пришла!:support:
Маша, кулачки тебе!
И Улечке!
А за Женю рада безумно! Может вместо прав пойду зрение выправлять! Надоело линзы покупать!
девчоны, кто физику хорошо знает - когда пальцем по стеклу проведешь- почему скрип ?
у нас сегодня день физики :065:
Загони! Oно того стоит! :support:
Я с осмотра приехала, зрение на оба глаза единица!!!:080:
Сопли лечите, нефиг, весна пришла!:support:
ага, бум лечить, нам нельзя болеть - дел много:))
Маша, кулачки тебе!
И Улечке!
девчоны, кто физику хорошо знает - когда пальцем по стеклу проведешь- почему скрип ?
Физику не знаю вообще, но вдруг палец скрипит по стеклу по аналогии со скрипом мела о доску (http://written.ru/articles/science/chalk_squeak):008:
А за Женю рада безумно! Может вместо прав пойду зрение выправлять! Надоело линзы покупать!
Пойди! :support: Это так здорово!!!:support:
Физику не знаю.:065: Но, наверное, это сила трения виновата, из-за нее колебания в стекле возникают, и мы их слышим.:support:
@@@@@@@@@@@@ Вам быстро поправиться :091::091:
Скрип и визг обусловлены “зацеплением и соскальзыванием”. Объект вначале зацепляется за стекло, но когда он движется и достаточно сильно нажимает на стекло, он периодически соскакивает и начинает вибрировать, периодически “зацепляясь” за стекло и вновь соскальзывая. Вследствие этого и возникает скрип.:ded::))
Скрип и визг обусловлены “зацеплением и соскальзыванием”. Объект вначале зацепляется за стекло, но когда он движется и достаточно сильно нажимает на стекло, он периодически соскакивает и начинает вибрировать, периодически “зацепляясь” за стекло и вновь соскальзывая. Вследствие этого и возникает скрип.:ded::))
Т.е. дребезжит и визжит сам палец, зацепляясь за стекло?!!! :009::016:
Т.е. дребезжит и визжит сам палец, зацепляясь за стекло?!!! :009::016:
вообще рассматривается абстрактный объект:)) хотя пальцы при трении друг об друга тоже создают скрип или щелчки- в данном случае я считаю, что это колебание волн
Звук - физическое явление, вызываемое колебаниями упругого тела (например струн (http://www.guitarplayer.ru/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B0)). Эти колебания образуют в воздухе так называемые звуковые волны, которые достигают уха и заставляют колебаться барабанную перепонку.
Шумовые звуки не имеют точно выраженной высоты, например треск, скрип, стук, гром, шорох и т. п.
ух ты, какие вы умные. вообще подумала сначала на влажность!
У директора палец скрипел, а у меня не скрипел, но у него еще видимый след оставлася при движении. Примерно такой, когда "подышать" на стекло. А у меня пальцы сухие и нет скрипа при трении о стекло :009:
У директора палец скрипел, а у меня не скрипел, но у него еще видимый след оставлася при движении. Примерно такой, когда "подышать" на стекло. А у меня пальцы сухие и нет скрипа при трении о стекло :009:
Однако, забавно не иначе пятниЦЦо:073: вы проводите рабочее время с руководством:046::046::046:
Однако, забавно не иначе пятниЦЦо:073: вы проводите рабочее время с руководством:046::046::046:
За это я и люблю свою работу :love: ваще ржака конечно.
сегодня мы еще искали центр у сверла :))
:)):)):))агага
За это я и люблю свою работу :love: ваще ржака конечно.
сегодня мы еще искали центр у сверла :))
видимо до этого вы нашли способ делать деньги из воздуха или воды:073::073::073: и теперь вам можно ФСЁ:)):)):)):))
видимо до этого вы нашли способ делать деньги из воздуха или воды:073::073::073: и теперь вам можно ФСЁ:)):)):)):))
ну из воздуха пока не нашли и воды, но директор у меня очень интересный сам по себе человек, увлеченный и интересный.
а другой директор приходил сегодня с проблемой- говорит, что кто-то слил инфу о состоянии его расчетного счета. То ли через банк, то ли - у него предположение - через налоговую, которая могла (не могла?) сделать запрос в банк.
насоклько это правомерно?
он божится, что никому ничего не говорил
galinacher
26.03.2010, 18:27
не болеть! отставить :ded: весна :support:
и не говори :))
а другой директор приходил сегодня с проблемой- говорит, что кто-то слил инфу о состоянии его расчетного счета. То ли через банк, то ли - у него предположение - через налоговую, которая могла (не могла?) сделать запрос в банк.
насоклько это правомерно?
он божится, что никому ничего не говорил
а кому слили-то?
Вообще банки могут по запросу уполномоченных органов (фискальные, правоохранительные) давать такую информацию ;)
а кому слили-то?
Вообще банки могут по запросу уполномоченных органов (фискальные, правоохранительные) давать такую информацию ;)
мой директор раньше работал исполнительным в другой компании, генеральному директору которой и слили. А у того теща работает в налоговой иснпекции, отсюда подозрения.
у них там свои терки какие-то - по кредиторке той организации. Оба считают, что виноват другой.
мой директор раньше работал исполнительным в другой компании, генеральному директору которой и слили. А у того теща работает в налоговой иснпекции, отсюда подозрения.
у них там свои терки какие-то - по кредиторке той организации. Оба считают, что виноват другой.
если был официальный запрос из налоговой то можно выяснить это в банке, где ведется счет.
если был официальный запрос из налоговой то можно выяснить это в банке, где ведется счет.
Просто спросить у операционистки? Или она может не знать?
просто банк может сказать - ничего не запрашивали - типа давайте менять ЭЦП и усе.
i.am_happy
26.03.2010, 21:17
Хочу похвастаться, сегодня удивительный день. Встала в 6:00 испекла торт, отвела Ульку в сад, поехала крестить одного хорошего мальчика, получила бодрящий душ от проезжающей мимо машины, но неунывая, обтекая и обтираясь я пошла на собеседование и меня взяли:080::080::080:
galinacher
26.03.2010, 21:22
Хочу похвастаться, сегодня удивительный день. Встала в 6:00 испекла торт, отвела Ульку в сад, поехала крестить одного хорошего мальчика, получила бодрящий душ от проезжающей мимо машины, но неунывая, обтекая и обтираясь я пошла на собеседование и меня взяли:080::080::080:
:080::080::080: :support::support::support: поздравля!!!!! :flower::flower::flower:
когда, куда выходишь?
i.am_happy
26.03.2010, 21:24
:080::080::080: :support::support::support: поздравля!!!!! :flower::flower::flower:
когда, куда выходишь?
в понедельник, после лекций:080::080::080:
урааааа! :080::080::080::080::080:
а как ты успела торт испечь? вы ко скольки в сад?
Что за работа?
galinacher
26.03.2010, 21:35
а как ты успела торт испечь? вы ко скольки в сад?
Что за работа?
стала перечитывать и тоже выпала в осадок :010: испекла торт в 6 утра :010: :flower::flower::flower:
еще одна мать-героиня :)
я в 6 утра только "му" могу сказать :))
стала перечитывать и тоже выпала в осадок :010: испекла торт в 6 утра :010: :flower::flower::flower:
еще одна мать-героиня :)
я в 6 утра только "му" могу сказать :))
+1 в 6 утра я никакашка :))
i.am_happy
26.03.2010, 21:43
Дык все скорости от моей ненормальности, вчера довязала Ульке сарафан и на радостях весенний комплект шапка+ манишка вязать начала:020:, и увлеклась:008:
А торт стребовали с меня как крестной:008:
Работа помощник бухгалтера:017: Видимо надо было расслабится и ждать
Дык все скорости от моей ненормальности, вчера довязала Ульке сарафан и на радостях весенний комплект шапка+ манишка вязать начала:020:, и увлеклась:008:
А торт стребовали с меня как крестной:008:
Работа помощник бухгалтера:017: Видимо надо было расслабится и ждать
Ну здоровско! Чем фирма занимается? Большая?
Соня у меня играет в бухгалтера: принесла ей с работы старую ненужную печать - развлекается ребенок ))
i.am_happy
26.03.2010, 21:48
Ну здоровско! Чем фирма занимается? Большая?
охрана + грузоперевозки
Надо опыта набираться и все будет:fifa:
охрана + грузоперевозки
Надо опыта набираться и все будет:fifa:
конечно будет - при твоем-то желании - стопудова! :flower:
а еще я разорилась и купила три книжки Айн Рэнд! Теперь на три года вперед хватит - это при том, что я Зеланда еще не дочитала )))))))))))))))))))
Ой, "Источник" я еще в школе читала. ))
Юлька, я в школе фигней страдала, сейчас только за ум взялась )
Гы, я и сейчас фигней страдаю судя по всему. :065:
Гы, я и сейчас фигней страдаю судя по всему. :065:
плюс я:))
Всем привет, вынужденно отдыхала от компа - очень успешно, думаю ввести это в практику.
На улице весна, поплыли:065:
Обсуждения шкафов почитала с удовольствием:))
Юля Лисса, про адвокатов, буду очень признательна любому совету!!!!!!!!
Какие вы молодцы что вырвались на море, у нас два раза съездить не получится в этом году судя по всему, ну да я уже даже пережила. В итоге окажемся все на Закинтосе в августе 2010 я чуствую :))
На счет банка - конечно могут и не сказать, но при умелом расспросе знокомых милых банковских барышень все возможно узнать;)
Юля Лисса, про адвокатов, буду очень признательна любому совету!!!!!!!!
Марианна, пока конкретную персону не могу найти, но как в случае с Миланой Каштановой (тут (http://www.rosbalt.ru/2010/03/19/721434.html) и тут) (http://www.rosbalt.ru/2010/03/16/720499.html) надо "бомбить" жалобами и заявлениями всевозможные контролирующие органы (прокуратуру, губернатора, президента) и СМИ. Такие случаи сейчас на слуху и значит не должны остаться от справедливого наказания те, кто халатно выполнял и бездействовал:ded:
Какие вы молодцы что вырвались на море, у нас два раза съездить не получится в этом году судя по всему, ну да я уже даже пережила. :flower: ага, это был "ход конем" против затяжной зимы :))
На счет 2 раз я тоже не уверена, но кто знает - неделька на море оказывается такая долгая :008:
В итоге окажемся все на Закинтосе в августе 2010 я чуствую :)):046::046::046: Вот а я что говорю - в Закинтос надо как минимум дважды посетить :ded:
Как там Ква?
И правда:008::008::008:
:support::support::support::support:Столько позитивного за день!!!
yablo4ko
27.03.2010, 10:10
Аня-Уляша, поздравляю тебя с новым местом работы! Ты большая молодец!!!:flower::flower::flower:
плюс я:))
Всем привет, вынужденно отдыхала от компа - очень успешно, думаю ввести это в практику.
На улице весна, поплыли:065:
Обсуждения шкафов почитала с удовольствием:))
:)) Гы, вот! А была бы ты в аське, все эти шкафы и прочее вылилось бы на тебя единолично.:065:
.. В итоге окажемся все на Закинтосе в августе 2010 я чуствую :))
:support::014::support:
Всем привет-привет!
Вчера, пока занималась творчеством, посмотрела впервые в полглаза Доктор Хаус (лень было переключать канал). Слушайте, а чего этот фильм ТАК всем нравиццо? :))
Марианна, шторы красивые вам сделали!
:)) Гы, вот! А была бы ты в аське, все эти шкафы и прочее вылилось бы на тебя единолично.:065:
Чаще атакуй не только Фифку мебельно-дизайнерской темой - нам тоже хочется это обсуждать:008::031:
Всем привет-привет!
Вчера, пока занималась творчеством, посмотрела впервые в полглаза Доктор Хаус (лень было переключать канал). Слушайте, а чего этот фильм ТАК всем нравиццо? :))
Каждый из фанатов находит свое в нем ;)
ДА-ДА-ДА:support::support::support: Спальня просто покорила:love::love::love:
galinacher
27.03.2010, 10:31
Всем с Добрым! :support:
Ярик кыгыбычно :065: в 7 подъем
хорошо хоть занял себя до 9 часов :091: правда периодически под ухом стрелил автомат и что-то грохотало :065: :046:
Папа наш стойко спит :010:
Всем привет-привет!
может потому что в полглаза и не сначала?
а может просто не понра :)
на вкус и цвеД :))
Как там Ква?
И правда:008::008::008:
Курит бамбук:0066: и никуда не едет пока. Неделю назад акушерка сказала, что ничкегошеньки не готово:065: Помою холодильник, куплю ленточку на выписку и точно рожу:))
За беспокойство спасиобо:008::flower:
У жены мужниного брата двоюродного 42 неделя пошла, всё никак, а она не даётся в РД:001:
galinacher
27.03.2010, 10:32
фифкины красоты в контакте сразили :010: :love: :flower: очень здорово
может потому что в полглаза и не сначала?
а может просто не понра :)
на вкус и цвеД :))
а я и не говорю, что мне не понра:)
мне скорее никак, т.е без фанатизма
Кто-нить пойдёт гулять?:073:
Курит бамбук:0066: и никуда не едет пока. Неделю назад акушерка сказала, что ничкегошеньки не готово:065: Помою холодильник, куплю ленточку на выписку и точно рожу:))
Малыш явно ждет полноценную весну:)):)):))
Кто-нить пойдёт гулять?:073:
ну точно не сейчас :065:
Мне интересен образ самого Хауса, сюжеты серий уже идут фоном. Хью Лори потрясный актер.
Всем привет-привет!
Мне интересен образ самого Хауса, сюжеты серий уже идут фоном. Хью Лори потрясный актер.
а я ни одной серии ваще не смотрела :))
всем доброе! Соня с кошкой тоже ни свет ни заря встали - смотрим квалификацию в Формуле 1.
Гулять не пойдем, но пойдем в Пенабар наверное - встречаться с женским коллективом бывших коллег мужа :))
yablo4ko
27.03.2010, 11:19
Чаще атакуй не только Фифку мебельно-дизайнерской темой - нам тоже хочется это обсуждать:008::031:
:flower: На самом деле, у меня после всех обсуждений в голове новая картинка нарисовалась, если найдёт воплощение, покажу.:support:
ДА-ДА-ДА:support::support::support: Спальня просто покорила:love::love::love:
А какой обещает быть детская!:love::love:
Я видела эскизы.
Точно-точно!:)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.