PDA

Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Юма
18.03.2010, 16:42
настолько плохо у нее все?
Думаю да, раз на такие меры пошла. В клинике лечилась до этого.
Ква, наверное ей кто-то посоветовал. А так вроде приезжаешь и живешь там, работаешь на самых простых работах (она в столовой работает), на службы ходишь. Говорит, что много плачет, но по всему вроде влилась, зовут ее в монашки даже. )))
значит тебе бардак никто не устраивает и готовить не надо, и стирка \глажка не заваливает
Гора посуды и бардак ждет субботы. :)) Стирает стиральная машина.

vi-kusi
18.03.2010, 16:52
:))я сова, совее не придумаешь:065: Мне тяжело вставать утром, но больше успеваю и день продуктивнее....работаю над собой, короче....безуспешно:065:
А чего к себе не хочешь?:008:

значит тебе бардак никто не устраивает и готовить не надо, и стирка \глажка не заваливает:073:

:))
Зая, потерялась цитата первая. 38 недель уже нам:008: А здоровье моё не очень ....(с) отекать начала, экзема такая, что велено к дерматологу сходить, а то завернут из РД:001: Катаюсь на капельницы....С Ульяной я на 41й неделе на 11й этаж пешком поднималась, а теперь....:010:Девы, кто планирует второго, не тяните, здоровья явно меньше становится:065:

:010:помогает? А как туда попадают?:016:

Вик, ещё как-то перетягиваются....:005: Но до комфортности сцедить бы надо, чтоб не застоялось.
Галя, сухо и комфортно - это главное:support:
Г сказала ни в коем случае...иначе еще больше придет.... предложила капустным листом еще грудь обложить и лед через тряпочку подержать тока чуть чуть...жду мужа с работы.... пойдет за капустой )

Юма
18.03.2010, 16:55
Капусту да, поколотить отбивочным молоточком, чтобы лист груди сок дал.

asusena
18.03.2010, 17:17
Асусенка, позвонила в визовый этот на восстания 6 - надо свидетельство о рождении ребенка еще, тебе разрешение от папы
а так консульский сбор не оплачивается на ребенка, только страховка в двойном размере получается (ну правила такие)

и все:flower::flower::flower:

Капусту да, поколотить отбивочным молоточком, чтобы лист груди сок дал.

Вика, кулачищи тебе наикрепчайшие :flower:

Blackie
18.03.2010, 18:33
:))я сова, совее не придумаешь:065: Мне тяжело вставать утром, но больше успеваю и день продуктивнее....работаю над собой, короче....безуспешно:065:
А чего к себе не хочешь?:008:
ну-ну, сова:046:
к себе не хочу, потому что на дорогу получается примерно часа 1,5 и перспектив для себя не вижу окончательно:065: смысла в этом нет, буду искать себя, до пенсии время есть:065:
пока даже появилась мысль доработать до лета и уволиться, чтоб голова насчет ребенка летом не болела:065: но не знаю, хватит ли решимости, и может еще до лета что-то новое интересное найду...:008::065:

Blackie
18.03.2010, 18:35
а кто что знает про перерыв в стаже? на что это влияет и есть какой-то минимум, кот. ни на что не влияет?

asusena
18.03.2010, 20:13
а кто что знает про перерыв в стаже? на что это влияет и есть какой-то минимум, кот. ни на что не влияет?

если не ошибаюсь, он влияет на расчет пенсии, но для тех, кто старше 67 года. :009:
а для тех , кто 67 года и моложе - то у них на пенсию влияют прежде всего взносы начисленные и уплаченные работодателем.

Зайчишка
18.03.2010, 20:14
Зая, потерялась цитата первая. 38 недель уже нам:008: А здоровье моё не очень ....(с) отекать начала, экзема такая, что велено к дерматологу сходить, а то завернут из РД:001: Катаюсь на капельницы....С Ульяной я на 41й неделе на 11й этаж пешком поднималась, а теперь....:010:Девы, кто планирует второго, не тяните, здоровья явно меньше становится:065:
а с Ульяной не отекала?
вот интересно, я с Лешкой ужасно отекала, и чего только не делала, помогало мало.. :065: а с Дашей - никакого намека даже на отеки! причем я даже для профилактики ничего не делала! вот ведь как бывает. :)
Держись, совсем чуть-чуть осталось быть бегемотиком :love:
к себе не хочу, потому что на дорогу получается примерно часа 1,5 и перспектив для себя не вижу окончательно:065: смысла в этом нет, буду искать себя, до пенсии время есть:065:
пока даже появилась мысль доработать до лета и уволиться, чтоб голова насчет ребенка летом не болела:065: но не знаю, хватит ли решимости, и может еще до лета что-то новое интересное найду...:008::065:
с дорогой не угадаешь :065:
у мужа было до работы 20 минут пешком, а теперь они переезжают на Электросилу :065: кажется, я вступлю в ряды тех, у кого дети видят папу только по выходным :065:

asusena
18.03.2010, 20:24
Девочки, по поводу тренинга, точнее расстановок, письмо мне так и не дошло, я отправила организатору смску с адресом своим почтовым, чтоб уж наверняка, она перешлет мне снова.
Но я уточнила по месторасположению. Это будет ст. м. Политехническая, 5 минут от метро на маршрутке.
Более подробно - сообщу, как только будет инфа, сейчас пока для того, чтобы вы ориентировались.
Сказала, что есть еще желающие, сказала Женя (организатор) что без проблем - кто хочет может приходить.
Если хотите спросить что-то еще - более конкретное - могу дать телефон ведущей тренинга или организатора. Пишите.
ИТОГО: Воскресенье 21 марта, 11-00, ст. м. Политехническая.

asusena
18.03.2010, 20:25
Маша, месяц перерыва в стаже точно ни на что не влияет.

Зайчишка
18.03.2010, 20:53
Посмотрела "Стиляги" - хороший фильм, душевный такой, позитивный :):support:
Сегодня у меня на вечер "Загадочная история Бенджамина Баттона":019::))

Квакуша
18.03.2010, 21:06
не на что;) Статьи за тунеядство нет, так что переживать не об чем. Я говорю о твоём случае, есть частные, когда, например, стаж с вредным производством от которого срок выхода на пенсию зависит, и т.п.
Сова я, со-ва:073:
А вот про уволиться к лету, мне кажется разумным с учётом, что ты на эту работу планов не строишь и если отсутствие твоей з/п не обрушит ваш бюджет. Я пока подумываю про группу неполного дня на развивалках наших, моя дома сходит с ума, с ней надо постоянно заниматься, а у меня нет столько фантазии, времени и сил на подбор и закупку пособий, расходных материалов, подбор стихов, песен и т.п.:005:
а с Ульяной не отекала?
вот интересно, я с Лешкой ужасно отекала, и чего только не делала, помогало мало.. :065: а с Дашей - никакого намека даже на отеки! причем я даже для профилактики ничего не делала! вот ведь как бывает. :)
Держись, совсем чуть-чуть осталось быть бегемотиком :love:
С Ульяной я вообще беременности не ощущала, анализы - хоть в космос лети. Может с мальчиками тяжелее ходить?:016: Сегодня накачали меня этой капельницей, так я полдня в себя придти не могла, к вечеру оклемалась только, в итоге папа возил Ульяну на коньки, неправильно зашнуровал ботинки, Ульча капризничала, бабушка сделала выводы о слишком мягком воспитании и отсутствии дисциплины у ребёнка:065:....вот так мои отёки расшатали Ульянину дисциплину:))
Зая, а какой-то ты мне конверт предлагала, предложение в силе ещё?:008:

Юма
18.03.2010, 21:11
Не, с мальчиками бывает и легко ходить. :) Но у меня изначально лишний вес был - может я просто не представляю, что есть действительно легко? :065:

asusena
18.03.2010, 21:18
Посмотрела "Стиляги" - хороший фильм, душевный такой, позитивный :):support:

Ну про Баттона уже фильм не самый позитивный, но интересный. :)
Стиляги мне тоже нра.

:016: Сегодня накачали меня этой капельницей, так я полдня в себя придти не могла, к вечеру оклемалась только, в итоге папа возил Ульяну на коньки, неправильно зашнуровал ботинки, Ульча капризничала, бабушка сделала выводы о слишком мягком воспитании и отсутствии дисциплины у ребёнка:065:....вот так мои отёки расшатали Ульянину дисциплину:))

Ульянина дисциплина не зависит от отеков :)) Кулачки тебе - чтоб отеки самоустранились.:091:

А я тут думаю, куда Соню после садика пристроить и кто бы ее водил . Чета на работе на меня функции менеджера по ВЭД пытаются возложить,и так уже перевожу инвойсы от поставщиков, ордера всякие, упаковочные листы, договоры правлю, теперь еще хотят , чтоб я документами для таможни занималась и общалась с таможенными брокерами. И ограничили приход других директоров - типа все, что не основная работа - после 16 часов. А я в 16-16-30 ухожу за Соней :005: в общем непонятно, что делать :065: Пока очевидно, что надо как-то удлинять рабочий день. Бабушке тяжело ездить забирать. Вторая работает. :065: Няня дорого. А на носу очередная отчетность - за 1 квартал.

asusena
18.03.2010, 21:34
прочитала сегодня хвасталку про капы - ну очень занимательное чтиво:)). Через неделю будет у меня тоже такая чтука.:065:

Юма
18.03.2010, 21:42
Юля, чтука космическая, это ну ваще супер-перепупер!

asusena
18.03.2010, 21:58
Юля, чтука космическая, это ну ваще супер-перепупер!

уррааа!!:080: Я надеюсь у меня не будет пробоем с ее применением, а то очень много кто хвалит, но есть и те, кто не смог ею пользоваться.
У меня на работе девочка (единственная коллега женского пола :))) про такую не слышала даже, и даже тампонами ни разу не пользовалась. Грит - не нравится ей. :009:
а я наоборот прокладки терпеть не могу :065:

asusena
18.03.2010, 21:59
Галя, я прочитала про наших Белку и Стрелку - хочуууу с Соней
толкьо вот думаю - детям можно в 3Д? не вредно для глаз?

Blackie
18.03.2010, 22:11
с дорогой не угадаешь :065:
у мужа было до работы 20 минут пешком, а теперь они переезжают на Электросилу :065: кажется, я вступлю в ряды тех, у кого дети видят папу только по выходным :065:
да, неприятно вдруг так переехать:005:
ну у меня время на дорогу не решающий фактор, но в совокупности сейчас получается, что и это не так, и то не этак, еще и времени на дорогу надо кучу тратить, соотв. раньше вставать, позже приходить домой и т.д... в общем доп. минус, существенный
недавно его посмотрели как раз - нам понравилось, но он длииинный, мы в 2 приема смотрели:)

Blackie
18.03.2010, 22:20
не на что;) Статьи за тунеядство нет, так что переживать не об чем. Я говорю о твоём случае, есть частные, когда, например, стаж с вредным производством от которого срок выхода на пенсию зависит, и т.п.

Сова я, со-ва:073:
А вот про уволиться к лету, мне кажется разумным с учётом, что ты на эту работу планов не строишь и если отсутствие твоей з/п не обрушит ваш бюджет. Я пока подумываю про группу неполного дня на развивалках наших, моя дома сходит с ума, с ней надо постоянно заниматься, а у меня нет столько фантазии, времени и сил на подбор и закупку пособий, расходных материалов, подбор стихов, песен и т.п.:005:
а на пенсию щас точно никак не влияет? я помню, одно время народ парился на эту тему
хотя до моей пенсии еще сто раз все может поменяться:065::))

зп - не лишняя, но уж точно не решающая:065: а вот как дома с ребенком сидеть, я уже плохо себе представляю - сейчас болеем, я уже свихнулась:065: хотя летом можно будет ездить всюду, гулять и т.п., дача та же.. в общем буду смотреть ближе к делу - может, до лета все еще повернется совсем по-другому..
а группа неполного дня - отл.вариант для вас!!

ПС Мне с мальчиком было мега-легко ходить после того, как закончился токсикоз:support: так что не думаю, что это м.б. связано с полом:)

Blackie
18.03.2010, 22:24
мы с Ромиком на Ледниковый период в 3Д ходили, в итоге он в середине снял очки и смотрел так, а так оно расплывается все:) но то, что от 1 сеанса вреда в любом случае не будет - это точно:)

Юма
18.03.2010, 22:26
Ну там поди ТДО совсем хрупкО было, тут ведь тоже раскудах какой был два года назад, когда разговор заводили. )))) (советую хвостик отрезать)

galinacher
18.03.2010, 22:58
Галя, сухо и комфортно - это главное:support:
прям как хороший памперс :))

:065: меня порой такая же посещает

ни на что

galinacher
18.03.2010, 23:03
С Ульяной я вообще беременности не ощущала, анализы - хоть в космос лети. Может с мальчиками тяжелее ходить?:016:
не, я тое беременности не ощущала, кроме как отражения в зеркале напоминало :))
так что с полом имхо не связано :)

уррааа!!:080: Я надеюсь у меня не будет пробоем с ее применением

ой, ну с нетерпением буду ждать рассказы о проведенном эксперименте :))

мы сегодня кусочек в спокноках посмотрели - понравилось
обещала кино - так что пойдем

а оно только в 3Д? может так есть?
ну разберемся :)

asusena
19.03.2010, 08:00
ой, ну с нетерпением буду ждать рассказы о проведенном эксперименте :))

мы сегодня кусочек в спокноках посмотрели - понравилось
обещала кино - так что пойдем

а оно только в 3Д? может так есть?
ну разберемся :)

Расскажу куда денусь- то! У меня от вас тайн нет :))

В кино я вчера тоже Соне обещала. Тока сеня ее бабушка заберет, а я завтра с тобой на визу доки оформлять, а в воскресенье - на тренинг! :support:

Юма
19.03.2010, 08:13
Юля, ты тока это - поостороожнее тут, я тогда тоже поделилась из лучших побуждений. :065:

Юма
19.03.2010, 09:30
У нас снега навалило - не проехать, не пройти. Папашка один из группы подвезти предложил до основного транспорта :091: , а то бы я сама долго ползла, транспорт от нас весь забитый, народ свою лысую резину дома оставляет. :065:
Дни поддержки Санкт-Петербурга в Сочи. :065:

asusena
19.03.2010, 10:22
Юля, ты тока это - поостороожнее тут, я тогда тоже поделилась из лучших побуждений. :065:

я светло-серым цветом обозначу :))

У нас снега навалило - не проехать, не пройти. Папашка один из группы подвезти предложил до основного транспорта :091: , а то бы я сама долго ползла, транспорт от нас весь забитый, народ свою лысую резину дома оставляет. :065:

у нас тут тоже сегодня снег опять :))
а еще у меня прям расстройство - зимня обувь кирдык, осенняя тоже , ходить не в чем. До работы довезли, а как дальше - не знаю :065: хоть с работы прям в магаз езжай в рваной обуви. вот как так?

Юма
19.03.2010, 10:27
Вот неделю холодно, снег выпал - у меня уже все ломит, на части разваливается, ребенок хуже спит, на улице "мама, меня сейчас обморозит" - я прямо не представляю, как в таком режиме несколько месяцев, держитесь!!!

asusena
19.03.2010, 10:47
Вот неделю холодно, снег выпал - у меня уже все ломит, на части разваливается, ребенок хуже спит, на улице "мама, меня сейчас обморозит" - я прямо не представляю, как в таком режиме несколько месяцев, держитесь!!!

Нормально кстати, просто в Сочи это вопринимается как дубак намного более сильно, мне кажется. А тут просто привыкаешь и все. Если б не порванная обувь, я б даже протащилась от сегодняшней погоды - мягенько так, хорошо. :)

Юма
19.03.2010, 10:51
Видимо, у меня какая-то личная непереносимость - никогда мне не было хорошо зимой, хоть как одевайся.

galinacher
19.03.2010, 11:02
:010: ого у вас нападало

у нас тоже опять за ночь навалило :015:

а еще у меня прям расстройство - зимня обувь кирдык, осенняя тоже , ходить не в чем. До работы довезли, а как дальше - не знаю :065: хоть с работы прям в магаз езжай в рваной обуви. вот как так?

ты ж себе какие-то белые зимние покупала зимой этой.. умерли? :010:

я все экки свои снашиваю :)) уже 4 зима проходит - надоели, а не выбросишь же :065: :))

asusena
19.03.2010, 11:17
[

ты ж себе какие-то белые зимние покупала зимой этой.. умерли? :010:

я все экки свои снашиваю :)) уже 4 зима проходит - надоели, а не выбросишь же :065: :))

дык в них на работу не пойдешь же - это ж типа сноубутсы -для загородных снеговаляний :))
у меня экки за 2 сезона развалились

asusena
19.03.2010, 11:18
Видимо, у меня какая-то личная непереносимость - никогда мне не было хорошо зимой, хоть как одевайся.
зато теперь ты в сочи, а там погода точне наладится быстрее, чем у нас :))

Юма
19.03.2010, 11:30
дык в них на работу не пойдешь же - это ж типа сноубутсы -для загородных снеговаляний :))
Сменной обуви нет на работе? :016:

asusena
19.03.2010, 11:35
Сменной обуви нет на работе? :016:
есть , сейчас мне сухо и комфортно:))

Зайчишка
19.03.2010, 11:58
А меня бесит, что на коляске не проехать, вернее, проехать, но усилий надо приложить много :065:
и на санках не поедешь, тротуары то чистят, по асфальту санки не едут..
скорей бы уже весна, сугробы эти надоели уже.:015:

Юма
19.03.2010, 12:01
Улыбнуло ))) 11 поводов не любить Петербург и Москву (http://travel.********/news/52724/?&page=0)

Юма
19.03.2010, 12:04
есть , сейчас мне сухо и комфортно:))
Тогда запросто можно до работы в скафандре сноубутсах.

Зайчишка
19.03.2010, 12:04
Зая, а какой-то ты мне конверт предлагала, предложение в силе ещё?:008:
конечно в силе :support: меховой конверт в коляску.
Улыбнуло ))) 11 поводов не любить Петербург и Москву (http://travel.********/news/52724/?&page=0)

у меня тут муж заикнулся, мол, как ты отнесешься к тому, если нам предложат переехать в Мск? :010:
я аж в ступор вошла :065:

asusena
19.03.2010, 12:42
Улыбнуло ))) 11 поводов не любить Петербург и Москву (http://travel.********/news/52724/?&page=0) сохранила, интересно почитать :)

жарко в них - они до - 32 градусов, а так - как резиновые сапоги - точно :))

коне
у меня тут муж заикнулся, мол, как ты отнесешься к тому, если нам предложат переехать в Мск? :010:
реально есть возможность? я бы согласилась :008:

Blackie
19.03.2010, 13:09
у нас тут тоже сегодня снег опять :))
я за эту зиму 2 пары зимних старых убила, думала, что уже все равно зима кончается, обойдусь уже
но т.к. у меня из зимней обуви остались только дутики из Окея, то когда увидела опять зимний прогноз, мы поехали в магазин и купили мне какие-то сапожки зимние со скидкой, буквально первые попавшиеся - очень довольная ходила, когда опять все замерзло :)

Юма
19.03.2010, 13:11
Прислали: в спб погиб коммунальщик, расклеивающий объявы о падении сосулек. :065: И смех, и грех.

Blackie
19.03.2010, 13:15
я бы - нет, только за оооооооочень золотые горы:)) но я вообще Москву не лю (причины щас у Юли почитаю:))) и вообще, так сказать, коренной петербуржец с убеждением, что это лучший город если не на земле, то в России точно:love::)) климат только поганый у нас тут, всю жизнь портит:065:

Юма
19.03.2010, 13:16
А я бы в Москву ни за что. :005:

yablo4ko
19.03.2010, 13:22
...

А я тут думаю, куда Соню после садика пристроить и кто бы ее водил . Чета на работе на меня функции менеджера по ВЭД пытаются возложить,и так уже перевожу инвойсы от поставщиков, ордера всякие, упаковочные листы, договоры правлю, теперь еще хотят , чтоб я документами для таможни занималась и общалась с таможенными брокерами. И ограничили приход других директоров - типа все, что не основная работа - после 16 часов. А я в 16-16-30 ухожу за Соней :005: в общем непонятно, что делать :065: Пока очевидно, что надо как-то удлинять рабочий день. Бабушке тяжело ездить забирать. Вторая работает. :065: Няня дорого. А на носу очередная отчетность - за 1 квартал.

О, это же по моей части.:)) Если что, то я хотела бы работать до 16-30.:065:
А если серьёзно, Юль, я считаю, что не нужно тебе это. Вернее, я совершенно уверена, что ты бы справилась, но представь, что у вас с Соней вообще не будет общего времени. Если ты сейчас имеешь возможность сама забрать её из сада и провести вечер вместе, то работая до 18-19, такой возможности не будет, и ты скорее всего будешь возвращаться к её отбою.:005: Я всё это пишу потому, что сама реально парюсь на эту тему. :( Мы собираемся все вместе в 19 каждый день, в 22 отбой, это мало.

У меня 2 подружки так переехали в Москву, ну поначалу было непривычно и очень скучали, а теперь уже довольны.:)

Blackie
19.03.2010, 13:23
смИшно написано:))
Питере есть совершенно жуткие окраины, при этом находящиеся в черте города (к примеру, Усть-Славянка), в которые даже таксисты зачастую ехать отказываются
про окраины я, оказывается, вообще ничего не знаю:))
Питерцы гордятся возможностью дешево покушать в любой из множества местных забегаловок и любят ругать Москву за дороговизну. Но в столице еда, как правило, вкусная, а в Питере - чаще нет, да еще и выглядит обычно слегка заветренной и какой-то не очень свежей. Кстати, и вода в городе абсолютно невкусная. И, наконец, с какой стати питерцы считают, что корюшка - это съедобно? Несмотря на жуткий запах и необходимость ее поедания вместе с костями?!
а этот абзац похоже писал москвич и к концу не выдержал уже просто:046:
Москвичи плохо знают собственный город. Спрашивать у них дорогу бесполезно, поскольку даже в своем районе они нередко не могут назвать номер соседнего дома.
я номера своих соседних домов тоже не знаю:))

Blackie
19.03.2010, 13:26
ПС ужасно не люблю, когда говорят "питерцы", а не "петербуржцы" (хотя за последние несколько лет уже привыкла:)) ), а уж когда так говорят в официальных новостях по ТВ, то просто слух режет:065: вот такая я снобистка :065::)) (или снобка?:)) )
а "Питер" - нравится:love:

Юма
19.03.2010, 13:33
Кстати, указатель "Таллин" на Обводном - это как раз у моего дома, и нумерация квартир - тоже про мой дом. )))

Blackie
19.03.2010, 13:34
и нумерация квартир - тоже про мой дом. )))
у нас так на Рылеева было, когда снимали там кв:0076::))

asusena
19.03.2010, 14:09
я за эту зиму 2 пары зимних старых убила, думала, что уже все равно зима кончается, обойдусь уже
но т.к. у меня из зимней обуви остались только дутики из Окея, то когда увидела опять зимний прогноз, мы поехали в магазин и купили мне какие-то сапожки зимние со скидкой, буквально первые попавшиеся - очень довольная ходила, когда опять все замерзло :)

вот я чую тоже спешно сегодня завтра покупать буду что-то.
в идеале хочу еще две пары обуви: какиие-нить на мембране спортивного типа и что-то красивое, но не высокое - высокое голенище - не для меня:065:

Прислали: в спб погиб коммунальщик, расклеивающий объявы о падении сосулек. :065: И смех, и грех.:065:

я бы - нет, только за оооооооочень золотые горы:)) но я вообще Москву не лю (причины щас у Юли почитаю:))) и вообще, так сказать, коренной петербуржец с убеждением, что это лучший город если не на земле, то в России точно:love::)) климат только поганый у нас тут, всю жизнь портит:065:

а мне понравилось в мае в москве :love: я первый и единственный раз там была - мне понравилось :love: Только напрягли маргиналы на комсомольской - но у нас тоже такие злачные места есть.

[

Птица
19.03.2010, 14:14

да ладно вам! Москва - такой же мегаполис, только климат получше. :support: А какая там архитектура в центре и в Замоскворечьи!:love:

asusena
19.03.2010, 14:18
да ладно вам! Москва - такой же мегаполис, только климат получше. :support: А какая там архитектура в центре и в Замоскворечьи!:love:
и зелени там больше, чем в Питере - ну мне так показалось по крайней мере

Птица
19.03.2010, 14:27
ПС ужасно не люблю, когда говорят "питерцы", а не "петербуржцы" (хотя за последние несколько лет уже привыкла:)) ), а уж когда так говорят в официальных новостях по ТВ, то просто слух режет:065: вот такая я снобистка :065::)) (или снобка?:)) )
а "Питер" - нравится:love:

Я свыклась с наименованием "Питер" только после фильма "Питер FM" - абсолютно мой фильм! :love:

alvink
19.03.2010, 14:33
а мне понравилось в мае в москве :love: я первый и единственный раз там была - мне понравилось :love: Только напрягли маргиналы на комсомольской - но у нас тоже такие злачные места есть.

[
В мае везде хорошо. :)) А Комсомольская - дааа.... Площадь трех вокзалов. Там не может не быть маргиналов. :))

Blackie
19.03.2010, 14:53
я считаю - кому что подходит:) (для меня точно не "такой же":)))
Я свыклась с наименованием "Питер" только после фильма "Питер FM" - абсолютно мой фильм! :love:
да, тоже люблю его!:love:
В мае везде хорошо. :))
+1:))

alvink
19.03.2010, 14:57
Почитала заметки, пришла к выводу, что "хорошо там, где нас нет". :))

Юма
19.03.2010, 14:58
"Питер FM" - абсолютно мой фильм! :love:
Надо же, никогда бы не подумала. :) Очень люблю тоже этот фильм.

Blackie
19.03.2010, 15:00
стопудово:))

galinacher
19.03.2010, 15:03

+1000

а чего не пойти?
я так в "какашкодавах" своих и хожу :))
а тут переодеваюсь
зато ноги сухие по дороге :ded:
а кто что думает по пути - мне пофихххх :)) :support:

Птица
19.03.2010, 15:05

Я почитала - подумала: "Какая жуть! Как непрофессионально и натянуто!" :008::001:

Юма
19.03.2010, 15:06
а кто что думает по пути - мне пофихххх :)) :support:
Тем более в условиях петербургской (!!!) зимы и слякоти.

В моем случае как раз хорошо там, где мы есть. :support:

galinacher
19.03.2010, 15:09
Тем более в условиях петербургской (!!!) зимы и слякоти.

а вообще я тту смотрю, как народ в резиновых сапогах рассекает - и в ноль (как сегодня), и с минус 7 (как вчера), и в минус дофига (как тут намедни было) - у народа весна по хожу полюбе :))

Асусенка, можж резиновыми обойтись?
или морозы обещают?

на работе опять "бои без правил" :065:
как я зааааааааа-парилась

alvink
19.03.2010, 15:12
Я почитала - подумала: "Какая жуть! Как непрофессионально и натянуто!" :008::001:
Я не с точки зрения стилистики. ;) А написано явно а-ля "заказ". Прикопаться можно к каждому слову. Но если это из серии, поделились мнением, то оно субъектииииивно. По каждому пункту могу размусолить и выссказаться. :))
В моем тоже. Тока тссс! :))

Blackie
19.03.2010, 15:13
В моем тоже. Тока тссс! :))
а я уже в тепло хочу!!!:))

yablo4ko
19.03.2010, 15:58
а вообще я тту смотрю, как народ в резиновых сапогах рассекает - и в ноль (как сегодня), и с минус 7 (как вчера), и в минус дофига (как тут намедни было) - у народа весна по хожу полюбе :))

Асусенка, можж резиновыми обойтись?
или морозы обещают?

на работе опять "бои без правил" :065:
как я зааааааааа-парилась

Я чего-то в резиновые пока не могу перелезть - то холодно, то скользко.

Держись!!! :flower: Всё будет лучшим образом!!!:support:

yablo4ko
19.03.2010, 15:59
а я уже в тепло хочу!!!:))

Как говорит Нютик "ну я уже прямо сейчас хочу!":))
Я тоже хочу весну.:love:

alvink
19.03.2010, 16:09
А у нас уже тепло! :) +10!

Юма
19.03.2010, 21:25
Пятница - все отдыхают?

Одно из любимого от Феди: огонь горит потому, что хочет улететь

Lisa V
19.03.2010, 22:40
Всем привет!
мы только из Финл-и приехали.
Спасибо Лиссе за наводку по отелю.:flower:
Были в Коуволе, но весь шоппинг получился все равно в Лаппе. :)) Там как-то всё по-цивильному. в Коуволе не понра абсолютно (убедилась еще раз, что не фиг там делать) .

asusena
19.03.2010, 22:53
Пятница - все отдыхают?

Одно из любимого от Феди: огонь горит потому, что хочет улететь

у меня шоппинг был - я купила себе какашкодавы непромокаемые :)) на двухсантиметровой подошве - как раз обещают повсеместное половодье см 2 .
Слухайте, ну вот зашла резинки посмотреть, ну не смогла бы я в резинках разгуливать - в тех, которые мне подходят. А с высоким голенищем на каблуке - не мое :009:
купила в рибоке ботинки гортекс за 4 тыщи. прорвемся. прям из магаза в них и ушла. :))
кстати зимней обуви немного, но где есть - очень скидки хорошие.

Всем привет!
Были в Коуволе, но весь шоппинг получился все равно в Лаппе. :)) Там как-то всё по-цивильному. в Коуволе не понра абсолютно (убедилась еще раз, что не фиг там делать) .

а у меня шопинг пока в меге :))

asusena
19.03.2010, 23:16
Девочки, расстановка будет не на Политехнической, а на НЕВСКОМ! (Угол Невского и Литейного)
Кто хочет - пишите в ПЫСЫ, дам точный адрес.
10-30 сбор, 11-00 начало.

asusena
19.03.2010, 23:40
Мотечка! мне тебе в личку почему-то не отправить инфу. Ты вроде 100% хотела - если пне передумала - звони мне, все расскажу, куда.

asusena
19.03.2010, 23:41
смотрите, какая чудесная Юпка для принцессы. (http://vkontakte.ru/photo8265083_157485128#photo/8265083_157485128)

galinacher
19.03.2010, 23:59
Всем привет!
:support: здоровско!!!
нашопилась хоть от души?

мы завтра на визы подаем и тоже потом поедем :)

смотрите, какая чудесная Юпка для принцессы. (http://vkontakte.ru/photo8265083_157485128#photo/8265083_157485128)
:)) :010:
не, мне деффачку низя.. у меня рука не поднимется такое купить и одеть :)):)):))

зы: Девы, если у Ярика будет открытая финская виза - в безвизовые страны (Египет-Турция) он может ехать? :009: связи ж никакой?
а то у меня бабушка заволновалась... они вынашивают планы с ним н море махануть :008:

Lisa V
20.03.2010, 00:22
:support: здоровско!!!
нашопилась хоть от души?
:)) :010:
не, мне деффачку низя.. у меня рука не поднимется такое купить и одеть :)):)):))

зы: Девы, если у Ярика будет открытая финская виза - в безвизовые страны (Египет-Турция) он может ехать? :009: связи ж никакой?
а то у меня бабушка заволновалась... они вынашивают планы с ним н море махануть :008:

да, хорошо побродили по магазам.:)
про юПку - жесть:))
по визе - связи никакой. Ярик сможет поехать и в Египет и в Турцию... Бабушке уважЭ!

Peppermint Flower
20.03.2010, 01:11
Привет! Хде весна? :))
Дети уже сносили по 2 пары обуви, шапки пришли в негодность...а весна не наступает) скоро пойду детям зимнюю обувь покупать такими темпами.
Я себе резинки купить сегодня хотела.......в итоге решила тонуть в лужах и портить обувь какая у меня есть. Я не могу ходить в резинах...а я весь день бегаю по улице, а они как то неудобно болтаются, а за 3 т.р жаба меня посещает) лучше пару недель помучиться.
Купила себе замшевые полусапожки.... :))

У нас смена начальства, прям дышать стало хорошо на работе....впереди вроде будет все намного лучше!

Викуси, сочувствую, ты молодцом, держись, все еще будет.

Peppermint Flower
20.03.2010, 01:14
Юля мне книжечка очень нужна....... но вот как встретится даже не знаю (((((((

А меня подруга удивила ,у нее будет третий малыш!!!!!!! уже 4,5 месяца животику..

Matilda
20.03.2010, 01:14
Мотечка! мне тебе в личку почему-то не отправить инфу. Ты вроде 100% хотела - если пне передумала - звони мне, все расскажу, куда.
я тебе завтра позвоню:flower:
да, хорошо побродили по магазам.:)
про юПку - жесть:))
по визе - связи никакой. Ярик сможет поехать и в Египет и в Турцию... Бабушке уважЭ!
Наша бабушка заикалась о Болгарии в августе...:065: но кто ж ей даст!:065:

Lisa V
20.03.2010, 01:19

Не отпустишь Маню с ней?

Юма
20.03.2010, 08:42
Всем ДУ! Мне юПка понраааа, я бы и себе такой не побрезговала. :)) Сон приснился - будто рожать мне двойню в сентябре - мальчика и девочку - и так все было реалистично, к врачику сходила, сидела голову ломала, как жить дальше. Но в целом ощущения были очень позитивные.

galinacher
20.03.2010, 09:15
:flower: вот и я так думала

бабушке да :091: :love:
лишь бы дедушке на работе не передумали (но пока вроде отпуск подписали :091: )

У нас смена начальства, прям дышать стало хорошо на работе....впереди вроде будет все намного лучше!
.
:support: ура свежему на работе!

А меня подруга удивила ,у нее будет третий малыш!!!!!!! уже 4,5 месяца животику..
:love:
героические женщины для меня все же :010:

ну я со своими свекрами хоть на край света отпущу :091:

Всем ДУ! Мне юПка понраааа, я бы и себе такой не побрезговала. :)) Сон приснился - будто рожать мне двойню в сентябре - мальчика и девочку - и так все было реалистично, к врачику сходила, сидела голову ломала, как жить дальше. Но в целом ощущения были очень позитивные.
вот так сон замечательный :)

Peppermint Flower
20.03.2010, 10:17
:love:
героические женщины для меня все же :010:

когда она мне сказала у меня аж мурашки по телу побежали, у нее 5 лет старшему и 1 год младшей

Юма
20.03.2010, 10:21
Я два раза на повтор "Школы ремонта" натыкалась - семья 5 детей (мальчик, тройня мальчики и девочка - видимо дочку таки сильно хотели) - родители молодые, точно не больше 30 лет, папа вообще впечатление мальчишеское произвел. Передачу терпеть не могу, но оба раза смотрела из-за семьи такой удивительной.

Юма
20.03.2010, 10:28
Подарили декоративное мыло - туплю, что с ним делать :)) - привыкла обычным пользоваться, как-то жалко его в душевую мыльницу класть, вряд ли оно какими волшебными свойствами обладает.

Зайчишка
20.03.2010, 11:02
пока не предлагали :)
Я два раза на повтор "Школы ремонта" натыкалась - семья 5 детей (мальчик, тройня мальчики и девочка - видимо дочку таки сильно хотели) - родители молодые, точно не больше 30 лет, папа вообще впечатление мальчишеское произвел. Передачу терпеть не могу, но оба раза смотрела из-за семьи такой удивительной.

ага, я тоже их видела! папа заводной, наверное мальчишкам интересно с ним :)

Про резинки я в одной струе с Асусей и Цветочком - ну не могу я :065: для меня резинки - это обувь для детей и всяких рыбаков-грибняков и сантехников :))

Юма
20.03.2010, 11:20
Мне резиновые сапоги кажутся негигиеничными в смысле микроклимата для ног, я ребенку почти не надеваю их, обязательно потом за ногами следить надо - не промокают от луж, зато преют сами.

Lisa V
20.03.2010, 12:42
пока не предлагали :)

ага, я тоже их видела! папа заводной, наверное мальчишкам интересно с ним :)

Про резинки я в одной струе с Асусей и Цветочком - ну не могу я :065: для меня резинки - это обувь для детей и всяких рыбаков-грибняков и сантехников :))
мне тоже жутко не нра, хоть даже самые распрекрасные
но купила, т.к. ботинки жалко все же.
потом сбагрю их на дачу:065:

Lisa V
20.03.2010, 12:43
Мне резиновые сапоги кажутся негигиеничными в смысле микроклимата для ног, я ребенку почти не надеваю их, обязательно потом за ногами следить надо - не промокают от луж, зато преют сами.
+1
слышала по телеку, что не рекомендуется в них ходить , если только не потоп случился , т.к.
это вредно для ног

asusena
20.03.2010, 12:50
не взяли у нас доки на визы - все-таки если разрешение с 1 апреля, подавать на визу надо тоже с 1 апреля. Хоть и получение 7 ого уже было бы. Мрак.

Юма
20.03.2010, 12:53
Вот дурость-то, ну и открыли бы с 1 апреля, какая разница, когда подавать.

asusena
20.03.2010, 12:55
Привет! Хде весна? :))
Дети уже сносили по 2 пары обуви, шапки пришли в негодность...а весна не наступает) скоро пойду детям зимнюю обувь покупать такими темпами.
Я себе резинки купить сегодня хотела.......в итоге решила тонуть в лужах и портить обувь какая у меня есть. Я не могу ходить в резинах...а я весь день бегаю по улице, а они как то неудобно болтаются, а за 3 т.р жаба меня посещает) лучше пару недель помучиться.
Купила себе замшевые полусапожки.... :))

.

вот я тоже сегодня чудно чувствовала себя в новых непромокаемых рибоках ! Тепло и сухо! и не надо резинки дурацкие!:fifa::support:
Про начальство - хорошо! :support:

Юля мне книжечка очень нужна....... но вот как встретится даже не знаю (((((((

Здорово! Мож тоже за компанию захочешь?
Книжечка...Завтра в 10 буду на Невском, приезжай. 10-30 угол литейного и невского.966-05-26.

а че, не доверите бабушке Маню? :008:

Звони конечно! :support:

asusena
20.03.2010, 12:55
кто-нить знает нотариусов на Пионерской-комендантском-удельной - чтоб работали в выходные?

asusena
20.03.2010, 12:56
Вот дурость-то, ну и открыли бы с 1 апреля, какая разница, когда подавать.

Это ж финны, елы палы. всяко я до 7 апреля, пока визу не получу, без визы и паспорта с Соней никуда не поеду. :009:

asusena
20.03.2010, 13:00

чудесный сон! И про передачу так хорошо написала, я бы тоже посмотрела :))

Нет, я иногда смотрю на девушек, кто носит уже, - на ком-то очень хорошо смотрится, на ком-то не очень хорошо, на ком-то ваще не смотрится, но себя я не вижу в резиновых сапогах, ну вот пришла в магаз, ну не лежит душа и усе.

Юма
20.03.2010, 13:10
Я решила свои кожаные сапоги уж добить, доносить по слякоти и выбросить - потом стимул будет новое красивое купить.
Башня болит - ношпу выпила, мимо. Что еще?

Blackie
20.03.2010, 13:10
я, после того, как выкинула 2 пары сапог (кож. и замш.) и побродила с мокрыми ногами, вообще не стремаюсь в резинках ходить:) ну в помещении их ессно лучше не носить - ноги преть будут:065:

Blackie
20.03.2010, 13:12
Я решила свои кожаные сапоги уж добить, доносить по слякоти и выбросить - потом стимул будет новое красивое купить.
Башня болит - ношпу выпила, мимо. Что еще?
мне в совсем экстремальных ситуациях кофе с коньяком помогает(бе:065:), но у меня по жизни давление пониженное

Юма
20.03.2010, 13:16
Ну да, опять кофе кончился - сразу кирдык голове, таки надо вызвать эвакуатор, поднять себя и до магазина сползать. :))

Квакуша
20.03.2010, 13:24
Когда забрать можно?:008::008::008:
Я вот в Москву не хочу на ПМЖ, жила там 2 недели в Ульянин год - слишком большой город для меня. При всём моём неоднозначном отношении к Санкт-Петербургу:073: мне здесь удобнее.
Про поводы не любить столицы повеселило, со многим согласна:065: Но это можно написать про любой город.... Я вот Самару люблю:love: но пакостей тоже написать могу, другой вопрос, что не напрягают они, недостатки эти:008:

У нас чуть до скандала не дошло, что я не отпускаю Ульяну со свёкрами на море. Я верю, что всё будет в лучшем виде, но мне всё равно не отдать Ульчу на 2 недели:008:
Подарили декоративное мыло - туплю, что с ним делать :)) - привыкла обычным пользоваться, как-то жалко его в душевую мыльницу класть, вряд ли оно какими волшебными свойствами обладает.
:))оно бывает хуже обычного

:080:и я, и я люблю сапожки на высокой шпильке, а ещё юбки и шейные платки:fifa:, но реалии заставляют ходить в резиновых сапогах и непромокаемой дерюге:065: