Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Я, конечно, имела в виду, что у матерей были причины отдавать детей в ясли, работать- давать стране угля.... и чего там еще - это теоретики 8 марта больше знают, в США ,предполагаю , матерями движет нечто иное, а СЕЙЧАС в России - это третье, не то , что при СССР и в США и наши обсуждения это подтверждают.
ИМХО - и в США и в СССР стимулировали ранний выход из декрета отсутствием оплаты долгого отпуска по уходу за ребенком и не включением его в стаж работы. В США знакомая могла легко быть уволена, если не выйдет в положенный срок:005: А сейчас там потерять хорошее место работы - трагедия:( Поэтому как всегда легко домохозяйкам, которым не надо оглядываться на работодателя - рожай и рожай.
как тут кто то подметил, что мы формируем то, что нас окружает, т.е. СССР - это ты, так что не спотыкаешься, а находишься в постоянном слиянии:))
ну наверное, поскольку я живу в этой стране и деваться все равно некуда.
Мама работала воспитателем в канадско детском саду - очень грустно все рассказывала, типа спят детки прямо в одежде и обуви на пластиковых шезлонгах (типа пляжных), никаких занятий - только присмотр, еда - принесенное из дома, особо даже и не разговаривает там никто с детьми - прайваси и харрасмент.
Всем доброго утречка! Мы, похоже, вырулили. Спал хорошо, уже встал (как обычно, по выходным :065:), идет на поправку.
Рвоту вчера догадалась сбить драминой (в аптеку никак было) - подействовало сразу, потом лекарства пошли и питье.
Ну здорово! :091::091::091::support::support::support: Так держать - на поправку!
Мама работала воспитателем в канадско детском саду - очень грустно все рассказывала, типа спят детки прямо в одежде и обуви на пластиковых шезлонгах (типа пляжных), никаких занятий - только присмотр, еда - принесенное из дома, особо даже и не разговаривает там никто с детьми - прайваси и харрасмент.
:010::010::010: фига себе. Не, у нас я считаю очень даже нормальное законодательство о соцстраховании. А вкупе с адекватным работодателем - просто отлично! :support:
Нам дык директор сказал предупреждать о планах беременности заранее - мол чтоб зп повысить официальную. Но вот я пока никуда не собираюсь к сожалению.
Кстати, у нас сегодня должно было быть 6 лет годовщине свадьбы - дык я даже с утра не расстроилась :)):support:
Юля, ты - молодец молодецевич!!!
Уфф, вот плюсы плотной комплекции ребенка - даже изможденным не выглядит, никаких запавших глазниц и т.п. Пожевал "марию" с чаем.
Уже пляшет и поет. :)
Соня наконец назвала свою куклу. Раньше кукла была безымянная, бабушка пыталась привить ей имя Катя, но не прошло.
Теперь куклу-дочку зовут Матильдочка и Матилька.
у Саши воспитательница" Малия Люликивна "
переведите это на русский язык :))
Первое, что приходит на ум, Мария Юрьевна.
у нас Гога панибратствует: Яковлевна, Николаевна...:))
Первое, что приходит на ум, Мария Юрьевна.
не-а:)
Рюриковна?
Валерьевна?
Федя отстраненно обычно: "Вот эта (добрая) женщина" или "вот та злая девочка". :065:
Вообще у Феди воспитательницы: Наталья Александровна ( на самом деле Лидия Владиславовна) и Елена Васильевна (Любовь Петровна). :065:
i.am_happy
13.03.2010, 15:22
У меня сестра говорила о подкладушках-ковриках для сна:065: А еда и правда либо в коробочке из дома:065: либо родители денег оставляют и детям пиццу заказывают:004:
Так что наш сад где за 25$ и покормят 4 раза:019: и книжки почитают, и спляшут и позанимаются просто замечательно:love:
Рюриковна?
Федя отстраненно обычно: "Вот эта (добрая) женщина" или "вот та злая девочка". :065:
ага:)
у меня пока проговорить МАРИЯ РЮРИКОВНА получается с паузой :065:
Мама говорила, что откровенно больных детей приводили под ответственность родителей - однажды мальчик так и пролежал весь день на кушеточке, с температурой. Или откровенные неврозы у детей (руки во рту, в трусах) - родителям про это не говорят и вообще никак не обращают внимания.
у наших друзей, у их сына-студента девушка Виринея:fifa::)
Мама говорила, что откровенно больных детей приводили под ответственность родителей - однажды мальчик так и пролежал весь день на кушеточке, с температурой. Или откровенные неврозы у детей (руки во рту, в трусах) - родителям про это не говорят и вообще никак не обращают внимания.
и ничо - сверхдержава
:065:
Вообще у Феди воспитательницы: Наталья Александровна ( на самом деле Лидия Владиславовна) и Елена Васильевна (Любовь Петровна). :065:
:046::046::046:
Я ничего против США не имею, даже очень хочу съездить посмотреть, но имхо Джордж Буш младший был лучшим олицетворением своего народа. )))))
Я ничего против США не имею, даже очень хочу съездить посмотреть, но имхо Джордж Буш младший был лучшим олицетворением своего народа. )))))
насмешила:013:
А в офисном стиле уместны платья и юбки макси? До щиколоток.
у Саши воспитательница" Малия Люликивна "
переведите это на русский язык :))
Я про рюриковну тоже сразу подумала :))
Лиза , а вы в какие даты на Закинф хотите?
А в офисном стиле уместны платья и юбки макси? До щиколоток.
думаю, исламским женщинам можно
Лиза , а вы в какие даты на Закинф хотите?
Юля, мы хотим на начало июня, а может на самый конец мая. на 2 недели.
думаю, исламским женщинам можно
Гы-гы, может и в про-армянском Сочи прокатит :))
Гы-гы, может и в про-армянском Сочи прокатит :))
Будешь как какая-нибудь Каринэ Карапетовна:fifa::))
Здравствуйте, мои дорогие любители Закинфа!:))
Напомните плз, куда лучше с детьми поехать?
Нам нужен олл, с хор. пляжем (без громадных камней и скал), детской площадкой и детским бассиком. и чтоб размещение было 2+2, т.е. фэмили рум.
Луис Занте Бич, да?
:))
Лиза, мне еще понравился Zante Maris (http://solvex.spb.ru/index.php?mode=hotel-detail&id=7571), 4 зв почти твердые, он новый, ему года три всего и это видно сразу. Пляж отличный, море чистейшее. Мы были в Цивили 2 раза , один раз днем купаться приезжали, один раз вечером в гости в этот отель, очень нам понравилась деревушка, тихая -спокойная с мощеными улочками:love: Питание очень разнообразное по отзыву проживающих, горячих блюд они в первый верер насчитали 20 плюс салатов море, сладостей, алкоголь очень приличный (мы пили:028::))).Номера очень чистые и новые. Но я не знаю, есть ли там фемели, но даже если нет, там вполне могут быть сдвоенные номера с дверью между номерами. И еще отель подойдет , если вы любите отели "отельного "типа , те там именно корпус буквой П, а не бунгального типа:)
Соня наконец назвала свою куклу. Раньше кукла была безымянная, бабушка пыталась привить ей имя Катя, но не прошло.
Теперь куклу-дочку зовут Матильдочка и Матилька.
:)):love:
и ничо - сверхдержава
ага:))
наверное наша проблема в том, что мы слишком умные:fifa::))
вот-вот:065: роберт дауни младший:065:
Юля, мы хотим на начало июня, а может на самый конец мая. на 2 недели.
в конце мая море еще может быть прохладным:008:
Будешь как какая-нибудь Каринэ Карапетовна:fifa::))
У меня тут есть знакомая Наира Карапетовна, савсЭм не хочу быть похожей на нее. :)) Обмозгую с макси, по крайней мере мое красное в белый горошек платье (помнишь, я приезжала в нем?) здесь прокатывает вполне. :))
Наташ, Роберта Дауни я бы не вписывала, ну не свезло с фамилием. :))
Твердые 4 звезды - а ты как классифицируешь?
тоже интересно
потому как луис занте бич на мой взгляд твердые ТРИ звезды:)) а лучше там просто нет.:))
Наташа, спасибо за отзыв:flower:, покажу мужу.
Нам тип отеля (бунгало или не бунгало) не особо важен, главное еда в любое время дня и ночи и пляжик без каменных глыб (я даже гальку предпочту):)
Анимация нам тоже не особо нужна - мои дети её не переваривают почему-то.:016:
Безумно интересно, что для вас звездность. :)
У меня тут есть знакомая Наира Карапетовна, савсЭм не хочу быть похожей на нее. :)) Обмозгую с макси, по крайней мере мое красное в белый горошек платье (помнишь, я приезжала в нем?) здесь прокатывает вполне. :))
а какой фасон макси у тебя? прямой? или гадэ? или клеш?
Пока никакого, просто задумалась. Идет мне А-образное макси.
меня не спрашивай, я по классификации гостиниц написала не один курсовик, посему для нас тоже самое что и для вас:))
Лиза, поезжайте в Занте Бич, там обалденный пляж, а большего лично мне и не надо было от отдыха. Детей из воды не выгнать было - долгий мелководный вход и практически постоянный штиль - сказка!!:love:
ну да, еда там постоянно вообще, мороженое для детей тупо в свободном доступе - подходи нагребай в трубочку сколько и какого хочешь, коктейли всякие, пицца очень вкусная, огромное кол-во закусок прямо в пляжном баре. Мы после сна туда заходили ну очень плотненько покушать:019::))
Ну а с точки зрения туриста, например, чем три звезды отличается от четырех?
Лиза, кстати если галька, то посмотри Солвекс неделю назад открыл туры на Кефалонию. Я бы на вашем месте туда и рванула.
Ну а с точки зрения туриста, например, чем три звезды отличается от четырех?
я о чем и говорю, что у меня в голове четкая разблюдовка не как у туриста, а как у человека с профильным образованием. Потому и говорю, что мой ответ тебе будет не интерен - можно открыть классификацию гостиниц и почитать - я отвечу тоже самое:)) ночью разбуди - от зубов отскакивает.
Лиза, а вообще если хочешь, позвони мне, я тебе более детально расскажу.
меня не спрашивай, я по классификации гостиниц написала не один курсовик, посему для нас тоже самое что и для вас:))
Лиза, поезжайте в Занте Бич, там обалденный пляж, а большего лично мне и не надо было от отдыха. Детей из воды не выгнать было - долгий мелководный вход и практически постоянный штиль - сказка!!:love:
ну да, еда там постоянно вообще, мороженое для детей тупо в свободном доступе - подходи нагребай в трубочку сколько и какого хочешь, коктейли всякие, пицца очень вкусная, огромное кол-во закусок прямо в пляжном баре. Мы после сна туда заходили ну очень плотненько покушать:019::))
ну супер!:)
я о чем и говорю, что у меня в голове четкая разблюдовка не как у туриста, а как у человека с профильным образованием. Потому и говорю, что мой ответ тебе будет не интерен - можно открыть классификацию гостиниц и почитать - я отвечу тоже самое:)) ночью разбуди - от зубов отскакивает.
Лиза, а вообще если хочешь, позвони мне, я тебе более детально расскажу.
Марианчик, завтра удобно? Я просто через 30 мин ухожу и допоздна:073::))
или в понедельник звякнуть?
Девы, пошла я пытаться влезть в вечернее платье, которое полтора года не одевала....:091:
А на практике сейчас разблюдовка ооооооочень субъективна. Бывает, что сервисом прикрывают откровенные технические несовершенства. А бывает, за отсутствие бассейна нужного размера - и фиг получишь 5 звезд.
тоже интересно
потому как луис занте бич на мой взгляд твердые ТРИ звезды:)) а лучше там просто нет.:))
это кто сказал?:008:
для меня это что-то на уровне ощущений:))
я не видела луис, но по отзывам сложилось именно такое впечатление - он на троечку:008: но в основном из-за старости:008:
наш отель тоже позиционировался четверкой, но ею там и не пахнет, один только пластик в ванной чего стоит:065: да мы и не ожидали, в общем:))
я сужу по обслуживанию, качеству мебели, постельного белья, питанию, чистоте территории, номеров и других мелочей. Ну вот Занте марис показался ПОКА на четверку. что там будет, когда износится белье, пообшарпается мебель и они окончательно его раскрутят - одному Богу известно:)) А сейчас он создает впечатление солидности:fifa: Белые кресла и диваны в уличном баре-ресторане, официанты накрахмаленные и очень вежливые, стирильная чистота и новизна номера, ну чайник, чашки (очень красивые и качественные кстати), чай-кофе-печеньки в номере, все не вспомнить, да и были мы там не долго, вот как-то все вместе создает впечатление качества. А вообще у меня ощущение, что в Греции просто не может быть твердых пятизвездночных отелей просто по определению, даже если они их так обзовут:)) халявщики они знатные:))
Наташа, спасибо за отзыв:flower:, покажу мужу.
Нам тип отеля (бунгало или не бунгало) не особо важен, главное еда в любое время дня и ночи и пляжик без каменных глыб (я даже гальку предпочту):)
Анимация нам тоже не особо нужна - мои дети её не переваривают почему-то.:016:
а анимации как таковой там вроде и нет, вечером была очаровательная программа в стиле ретро, мужичек с очень красивым голосом в смокинге пел армстронга и прочее, причем это все не громыхало, а было довольно приятно. Дамы и кавалеры сидели в тех самых белых креслах и потягивая коктейли, слушали приятную музычку:fifa::)) наши дети устроили танцы, иностранцы восторженно умилялись этому:love::))
там метрах в 50 есть отличная детская площадка в таверне, там же лежаки на травке , они бесплатны при условии покупки напитка хотя бы. но лучше заплатить за свежевыжатый сок, чем за просто шезлонг:)
так я его с маленькой буквы и написала, не имея ввиду его лично:)) ну не повезло парню с фамилией:))
Лиза, кстати если галька, то посмотри Солвекс неделю назад открыл туры на Кефалонию. Я бы на вашем месте туда и рванула.
Да, кстати, вот я сегодня удивилась!:010::support:
только там нет ни одного отеля на олле:008:
Марианчик, завтра удобно? Я просто через 30 мин ухожу и допоздна:073::))
или в понедельник звякнуть?
удобно удобно!!!!! мы в 17 в цирке, а в любое другое время звони!!!!
Девы, пошла я пытаться влезть в вечернее платье, которое полтора года не одевала....:091:
:073:я даже не сомневаюсь что влезешь!
Да, кстати, вот я сегодня удивилась!:010::support:
только там нет ни одного отеля на олле:008:
ой есть!!!! я уже разговаривала с ними, но мы туда не поедем, поэтому выкинула из головы информацию:001::))
А на практике сейчас разблюдовка ооооооочень субъективна. Бывает, что сервисом прикрывают откровенные технические несовершенства. А бывает, за отсутствие бассейна нужного размера - и фиг получишь 5 звезд.
а так всю жизнь было
это кто сказал?:008:
)
так все туроператоры и местные гиды:))
Зайчишка
13.03.2010, 17:59
Привет!
Ника, расскажи про свою коляску Инглезину Зиппи-вроде такая была.
Сижу выбираю, что-нибудь полегче к осени для поездки по магазинам
Привет, Инна!
да, мы с 5 мес. в ней ездим, Лешка ездил в другой, но тоже Зиппи, с 7 мес.
Ездим до сих пор, мне нравится :fifa:
На мой взгляд, это оптимальная коляска с откидывающейся до лежачего положения спинкой.
Если лежачее положение не важно, то можно тросточку полегче найти.
Ольга Константиновна у нас сразу сказала "Зовите меня ОЛЯ" :))
ой есть!!!! я уже разговаривала с ними, но мы туда не поедем, поэтому выкинула из головы информацию:001::))
в представленных нет:009: под запрос индивидуально делали бы?
а я чего-то прямого перелета у них не нашла на сайте и в программе дополнительная оплата за паром, значит через Зак везут?:009::(
так все туроператоры и местные гиды:))
ну так им продавать его надо , он же самый дорогой :008: был:)) теперь вот Lesante (http://solvex.spb.ru/index.php?mode=hotel-detail&id=9680) продавать начали, там кстати и фемели есть:)
все равно субъективно это все:) мне Луис нравится наличием бунгало, большой территории и пляжем,между ним и тем же Лезанте я бы выбрала Луис, а другим надо большой отель и другие характеристики:008:
А вот интересно, чем конкретно они так выделяют Луис?
уф, мы так нагулялись напоследок уходящей зиме - навалялись в снегу, накатались с горки, Сонька даже описалась - уходить не хотела )))) в итоге шли домой мокрые снаружи и внутри :))
а еще я купила темные очки - лето, можешь приходить!:))
тока без половодий пжлста - сапоги я так и не купила резиновые :))
galinacher
13.03.2010, 20:25
уф, мы так нагулялись напоследок уходящей зиме - навалялись в снегу, накатались с горки, Сонька даже описалась - уходить не хотела )))) в итоге шли домой мокрые снаружи и внутри :))
неужели таки уходит?
чего-то смотрю прогноззз и не вериццо :065:
Ну вы гулены :010: :support:
а еще я купила темные очки - лето, можешь приходить!:))
тока без половодий пжлста - сапоги я так и не купила резиновые :))
:)):)):))
galinacher
13.03.2010, 20:28
а мы съездили к зубному... надо лечить будет все ж два передних зубика - совсем потемнели, и кариес начался
ну бум бороться :075:
а то пятерки только лезут, а передние уже так себе :(
неужели таки уходит?
чего-то смотрю прогноззз и не вериццо :065:
Ну вы гулены :010: :support:
:)):)):))
Не знаю, ну думаю скоро начнется половодье :065:
а мы съездили к зубному... надо лечить будет все ж два передних зубика - совсем потемнели, и кариес начался
ну бум бороться :075:
а то пятерки только лезут, а передние уже так себе :(
фига себе, че так все плохо? :005:
я даже еще не показывала Сонины зубы - в мае займемся наверное
galinacher
13.03.2010, 20:35
фига себе, че так все плохо? :005:
я даже еще не показывала Сонины зубы - в мае займемся наверное
ну у Соньки чисто визуально что-то тебя беспокоит?
у Ярика так видно невооруженным глазом просто
на передних и так была гипоплазия эмали
а чичас и кариес присоседился, причем со стороны изнутри
можно ждать, но лучше делать
просто врач считает (да и я уверенна почти на все 100), что зубы у него будут поздно меняться (тк поздно полезли и лезут до сих пор) - и надо бы сохранить передние, чтобы не ходить беззубым кроликом и говорить с присвистом :))
а в общем все хорошо :support:
кроме двух верхних передних
да, посмотрела прогноз - походу капель будет в апреле. Ну что ж - успею и сапоги тогда купить ))))
в представленных нет:009: под запрос индивидуально делали бы?
а я чего-то прямого перелета у них не нашла на сайте и в программе дополнительная оплата за паром, значит через Зак везут?:009::(
ну так им продавать его надо , он же самый дорогой :008: был:)) теперь вот Lesante (http://solvex.spb.ru/index.php?mode=hotel-detail&id=9680) продавать начали, там кстати и фемели есть:)
все равно субъективно это все:) мне Луис нравится наличием бунгало, большой территории и пляжем,между ним и тем же Лезанте я бы выбрала Луис, а другим надо большой отель и другие характеристики:008:
А вот интересно, чем конкретно они так выделяют Луис?
я если честн не помню, я сказала мне нужна хорошая пятерка ол, она сказала с пятерками сложно:065::)), но назвала пару названий хороших 4к на олле. Перелет не прямой, паром не через Закинф, а через эээээээ....Забыла, но начинается на гласную букву:))
Мне кажется они его выделяют тем, что у него огромная территория, а там вообще почти их нет ни у кого, ну и Лагана:love:Ладно операторы , им продавать, а гидам то уже и трава не расти - не говорят Луис это Луис. Кто их разберет:009::))
и мы от души!!!!!!!:080:
нагулялись, наигрались, погодка сегодня была супер!!!!!:love:Сходили домой поспали и снова вышли) Сгоняли в цирк за билетами на завтра, завтра идем смотреть слонов!
а мы только что пришли с бюбилея, надрыгались под АББУ, Золотое кольцо и модерн токинГ :))
зы: в платье влезла :fifa:
Нифига себе отельчик (http://www.adamevehotels.com/luxury_hotel/heavenOnEarth/ru/homeHeavenOnEarth.aeh)...
у подружки в альбомах нашла - я валялсо...
Юль, истину глаголишь! Я туда ехала исключительно за "посмотреть".
Рома полгода жил в Америке - в Стенфорде. Как в другом мире. Отдельная страна внутри. Съездил недавно в Техас... Говорит, что часто на ум приходила фраза Задорнова... :005:
наверное наша проблема в том, что мы слишком умные:fifa::))
По-моему, процентов 80 ума уехало в конце 80-х - начале 90-х... Кто не уехал тогда, пытаются теперь. :005:
У нас вообще по имени и почти на ты. :))
Рюриковна?
Валерьевна?
настоящий полковник!:))
ага:)
у меня пока проговорить МАРИЯ РЮРИКОВНА получается с паузой :065:
у наших друзей, у их сына-студента девушка Виринея:fifa::)
чета у меня ассоциации не очень:)
galinacher
14.03.2010, 11:08
зачем вставать в выходной в 7 утра? :015: :))
- Ярик, ну чего тебе не спится? :010:
- мам, так светло ж уже - вон солнышко встало :support:
- ну и что???? летом оно вообще не садится и что теперь?
- ну не спать значит :016:
Галя, это Федин текст!!! :))
galinacher
14.03.2010, 11:31
Галя, это Федин текст!!! :))
:046:
ну упыри же, а :015: :)) хоть любимые, но упырики :love:
Я уже привыкла, выбора нет. )))) И на буднях, и в выходные ложусь с ним - так хоть какая-то иллюзия высыпания. Вчера весь день спали с короткими просыпами - все равно сегодня еле встала утром.
Аню-маму Ульяши поздравляю с Днем рождения!!! :)
И я Аню поздравляю с Днем Рождения! Желаю найти себя на профессиональном поприще и успехов дальнейших в работе! А также здоровья и всего самого необходимого для счастливой и нескучной жизни!
а мы сеня были в крошке историке, а потом в библиотеке! Столько народу пришло записываться в библиотеку -- аж толпень!
новость в Яндексе: Сборная России возглавляет медальный зачет Паралимпийских игр :065:
Девчонки, нужна помощь
нужен старенький системный блок работающий, может у кого завалялся?
Инна, как вы? Покажи богатырей?
Мы нормально, фотки солью в комп, покажу обязательно.
Мишутка растет, за месяц набрали 1020гр и выросли на 3 см. Теперь мы 4670 и 58 см.
ГВ вроде наладили, во всяком случае пока без докорма, но висим на груди постоянно, кроме улицы:)
Очень все знакомо, держись. )))) Мне никакие советы не помогали дозировать ГВ. Хорошо растет - самое главное.
Я валяюсь - голова раскалывается. Уж и поспала, а все равно болит. (((( Давление что ли? Совсем не моя ситуация.
Девчонки, нужна помощь
нужен старенький системный блок работающий, может у кого завалялся?
нет, к сожалению. И старый ноут у меня забрали :005:
Может кинуть на ДО объяву?
Мы нормально, фотки солью в комп, покажу обязательно.
Мишутка растет, за месяц набрали 1020гр и выросли на 3 см. Теперь мы 4670 и 58 см.
ГВ вроде наладили, во всяком случае пока без докорма, но висим на груди постоянно, кроме улицы:)
молодцы какие! Так держать!
Очень все знакомо, держись. )))) Мне никакие советы не помогали дозировать ГВ. Хорошо растет - самое главное.
Я валяюсь - голова раскалывается. Уж и поспала, а все равно болит. (((( Давление что ли? Совсем не моя ситуация.
Глубокое дыхание тебе должно помочь - попробуй! @@@@@@@@@@
Соня:
- мааааама!
- Чего?
-Я тебя люблю, но хочу кушать! :))
Отпилась кофе - слегнуло заметно. :)
а у меня Алиска с папой только что вернулись с "Алисы в СЧ"
Сказали, что понравилось :) смотрели не 3д, а обычный.
В трейлере видно, что смешали СЧ и Зазеркалье + как-то переврали сюжет. Это так?
Девочки, кому я буду вязать свитерочки для девочек, я заказала пряжу, и с одним цветом напутала: вместо рыжего для Аси пришёл совершенно волшебный коралловый. Белый тоже пришёл, так что ничего не отменяется, но вдруг кому-то захочется коралловый вместо белого?
Я уже привыкла, выбора нет. )))) И на буднях, и в выходные ложусь с ним - так хоть какая-то иллюзия высыпания. Вчера весь день спали с короткими просыпами - все равно сегодня еле встала утром.
Девочки, а бесшумно ваши мальчики вставать не умеют? Маруська на цыпочках выходит....
galinacher
14.03.2010, 22:59
Девочки, а бесшумно ваши мальчики вставать не умеют? Маруська на цыпочках выходит....
Ань, куда выходит?
Ярик наоборот к нам приходит :)) полежать тихонечко, пообнимать меня, посмотреть мультик (тк телевизор у нас стоит)
типа и не мешает, все делает тихо
Дима спит себе спокойно
а я не могу - он же ворочается рядом, то туда-то сюда, а уж когда мультики включает - тут у меня совсем сон отрубает
не могу я спать под телевизор как-то
с одной стороны мне нравятся такие утра, когда нам никуда не надо и мы валяемся в кровати, и хохочем и играем, обнимашки :love: все это здорово, когда он в 9 встает :))
а когда в 7 - то у меня как-то никакого энтузиазма :065:
но Ярику уже эту трудно объяснить
В трейлере видно, что смешали СЧ и Зазеркалье + как-то переврали сюжет. Это так?
Книга и фильм - две большие разницы, от книги только герои и остались. Сегодня посмотрели - нам не понра совсем. :065:
Куда выходит? Чем занимается?
Мои мальчеги сразу бегут родителей будить, Макар очки помогает надеть, не важно, что мама спит еще при этом.:))
galinacher
14.03.2010, 23:08
Мои мальчеги сразу бегут родителей будить, Макар очки помогает надеть, не важно, что мама спит еще при этом.:))
:046: :065:
а я когда встаю, так Ярик заботливо - мамочка, поспи еще, полежи, не вставай
а то, что в такой обстановке спать невозможно :065: это как-то непонятно ему
сегодня утром пришел.. я его чмокнула "ярька, давай еще поспим, рано очень".. ага.. подвинулась к Димке, он меня сграбастал :love:.. я вроде засыпаю.. вдруг
Ярик:
- пап, убери руки, это моя мам!
Дима:
- зато это моя жена, вот я ее и обнимаю
- нет, это моя мама!!!! я ее обнимаю!
- твоя мама, а моя жена...
и понеслось :065:
потом угомонились - один мульты включил, другой заснул.. а я как медведь-шатун :065:
Девочки, а бесшумно ваши мальчики вставать не умеют?
Неа. Если даже приготовить на столе попить-пожевать, мульт зарядить - все равно сто раз скажет, что хочет пить, писать (сам в унитаз), мультик включить - озвучка каждого действия и обязательно, чтобы я в беседе участвовала. :))
Под телек спать умею. Уже. :065:
Галя, специально для тебя. Местная надежда сочинской Олимпиады. :075::090:
Ань, куда выходит?
на фиг. :)):008: На кухню. У нас тут кухня-гостиная, Маруська добывает себе что-нибудь поесть типа колечек с молоком, может мультики включить или книжки читать.
galinacher
14.03.2010, 23:16
Галя, специально для тебя. Местная надежда сочинской Олимпиады. :075::090:
мужжжж :008:
:080::080::080: :flower::flower::flower:
galinacher
14.03.2010, 23:19
на фиг. :)):008: На кухню. У нас тут кухня-гостиная, Маруська добывает себе что-нибудь поесть типа колечек с молоком, может мультики включить или книжки читать.
о, мне не хватает кухни-гостиной :016:
:046:
телек туда бы
зы: как у вас кайфово - тепло, солнце, снег, в толстовке кататься - мЯчта :017: :support:
ззы: мы тут думаем, если на грецию денехх не хва - поедем финку-швецию и еще чего (норвегия?) :008:
Если Федя себе поесть добудет, то это будет настолько феерично, что лучше я на автопилоте предотвращу необходимость глобальной уборки - не хочу себе настроение портить. :065:
:))зы: мы тут думаем, если на грецию денехх не хва - поедем финку-швецию и еще чего (норвегия?) :008:
К нам в горы надо вот сейчас, в марте ехать. Солнце, тепло и снег лежит.:support:
Если Федя себе поесть добудет, то это будет настолько феерично, что лучше я на автопилоте предотвращу необходимость глобальной уборки - не хочу себе настроение портить. :065:
Воооот! Если Семен с Макаром вместе пойдут себе еду добывать... Страшно представить...:065:
Макар до сих пор почему-то любит все размазывать, а кефир или молоко себе по пузу/лицу/волосам растирать...:065:
ага, а еще попробуй заставь их съесть "колечки и молоко" :)) :))
ржу в голос про весёлую Женину компанию :))
мне, на самом деле, грех жаловаться, мои подрываются около 8ми, и занимаются сами собой, еду могут раздобыть (круассан или киндер пингви), но иногда просто терпят.:)
Зато я в магазин могу сходить одна - уже в нормальную практику ввели, обходится без последствий. Конечно это максимум 15-30 минут.
ззы: мы тут думаем, если на грецию денехх не хва - поедем финку-швецию и еще чего (норвегия?) :008:
тааак :015::015::015: слышь, денех ей не хва. Чтобы хва, поняла? :)):015:у тебя уже отмечено - лето 2010 Ярик, Дима и Галя на пляжу. Так шо без паники.
Аня- мы можем на коралловый претендовать, есличо :008: Если кто-нибудь очень-очень не захочет ну вот прям такой цвет! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.