Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
ой в нашем случае стока попов:001:ой там ваще все архисложно, даже начинать не буду объяснять:))
ой нинада у нас своих выше крыши:))
а вот конкретно здесь нет, а в принципе да, среди моих:)) я ж не с потолка беру
и газпром, и нефтяные компании и банки.
ну да, куда за руку, куда нет. Абы кого не берут однозначно.
а в газпроме кстати у обычных исполнителей не шибко-то большая зп.
Зато целый парк мерседесов :))
У некоторых директоров по три как минимум :)) Рабочих :073:
уррраааааа!!!!!!!!!!! У нас еще сегодня серебро в забеге на коньках на 10 км !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в газпроме кстати у обычных исполнителей не шибко-то большая зп.
Зато целый парк мерседесов :))
У некоторых директоров по три как минимум :)) Рабочих :073:
опять же смотря по чему мерять, если по среднегородским меркам - то очень прилично. И это опять же - пришел отсидел.
три эт фигняяяяя:))эт мало!!:))
а вот конкретно здесь нет, а в принципе да, среди моих:)) я ж не с потолка беру
и газпром, и нефтяные компании и банки.
ну да, куда за руку, куда нет. Абы кого не берут однозначно.
Газпром одЫн и не в СПб и на всех его не хватит:))....в нефтяных компаниях хорошо только в Москве и ближе к верху, а в банках в 18.00 наши ровесники не освобождаются....точно могу сказать про Альфа-Банк, Промсвязьбанк и Барклайс
уррраааааа!!!!!!!!!!! У нас еще сегодня серебро в забеге на коньках на 10 км !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010:поперло!:))
а мне даже не прикинуть забег на коньках на 10 км:010::010:
подруга моя кстати московская весьма не жалуется. Уходит тогда, когда часы показали окончание рабочего дня, за все переработки - почасовая оплата и красота)
у Сережи сотрудницы девочки кто особо не напрягается (с 9 до 18, пару часиков на обед, полтора часика на чай, пока покуришь и тд...) получает все равно более чем до фига по среднегородским меркам. Меня всегда это искренне удивляет. И контор таких по городу немало.
Вот и я о том же. Про полдня - согласна! Наши регулярно ходили на перекур-перекус-перечегонибудьеще. Если посчитать, сколько времени рабочего на это уходило... Я считаю, что за половину рабочего дня более, чем достойно.
для вчерашней студентки или для мужчины - кормильца?:073:
Фиф, это всё абстрактно. Много среди здесь присутствующих работающих в таком режиме и получающих "более чем дофига"? У меня подружка в бухгалтерии Норильского никеля в Москве работает, замечательное уютное место, но в такие места за руку приводят;)
Для меня лично. На тот момент я (вчерашняя студентка) не убиться как меньше Ромы получала (вчерашнего аспиранта). Т.е. были месяцы, когда раза в 2 меньше, было, когда почти так же.
У меня подружка САМА туда пришла в юридический отдел. :)
опять же смотря по чему мерять, если по среднегородским меркам - то очень прилично. И это опять же - пришел отсидел.
три эт фигняяяяя:))эт мало!!:))
Ну я и не про сам газпром, а про одну из его дочек :073:
И ваще у нас в стране к сожалению, или к счастью :009: - для кого как - - эффективность работы никак не зависит от зп, это есть :008:
Peppermint Flower
24.02.2010, 01:52
Привет! Девочки плиз, как скарлатниа обнаруживается?
Газпром одЫн и не в СПб и на всех его не хватит:))....в нефтяных компаниях хорошо только в Москве и ближе к верху, а в банках в 18.00 наши ровесники не освобождаются....точно могу сказать про Альфа-Банк, Промсвязьбанк и Барклайс
Натусик, их еще очень много, я просто очень не хочу чтобы именно я писала названия контор и размераы зп. И не наши ровесники, а молодые пипеточки без ВО, ЧЮ и с ВП:005:честна)
:010:поперло!:))
а мне даже не прикинуть забег на коньках на 10 км:010::010:
а 50сятку на лыжах? :073:
Peppermint Flower
24.02.2010, 01:54
У Юрика с субботы странная сыпь по всему телу, мелкая и везде, она бледная, язык весь в белом налете, жалуется на горло. Но темпы нет. Я честно лечу аллергию супрастином, улучшений нет, ребенок чешется иногда. Вот, завтра к медсестре пойду или врачу. Стала в инете про аллергическую сыпь смотреть, а похожа сыпь на скарлатину
Да-да, подтвержу то же самое про ВТБ-Северо-запад - мне тут недавно звонила замглавбуха одного из филиалов - дык после 19 часов звонила - сообщала о том, что открывает нам расчетный счет. Это значит, что задерживаются они там на работе - стопудова, а уж простые операционистки там построены. Качественное обслуживание зато.
А вот в Петровском, бывшем ВЕФКе операционистки забивонистые. :065:
У Юрика с субботы странная сыпь по всему телу, мелкая и везде, она бледная, язык весь в белом налете, жалуется на горло. Но темпы нет. Я честно лечу аллергию супрастином, улучшений нет, ребенок чешется иногда. Вот, завтра к медсестре пойду или врачу. Стала в инете про аллергическую сыпь смотреть, а похожа сыпь на скарлатину
вызови на дом врача , чтоб осмотрел
Peppermint Flower
24.02.2010, 01:56
А мы в цирк сходили, детям очень понравилось, мне тоже )
Peppermint Flower
24.02.2010, 01:56
вызови на дом врача , чтоб осмотрел
без температуры не придет врач, самим идти в любом случае надо
Ой да лаааднааа! Ощущение такое, что вот правда, нефтянникам дают лопату и говорят, где копать.
Вот и я о том же. Про полдня - согласна! Наши регулярно ходили на перекур-перекус-перечегонибудьеще. Если посчитать, сколько времени рабочего на это уходило... Я считаю, что за половину рабочего дня более, чем достойно.
Для меня лично. На тот момент я (вчерашняя студентка) не убиться как меньше Ромы получала (вчерашнего аспиранта). Т.е. были месяцы, когда раза в 2 меньше, было, когда почти так же.
У меня подружка САМА туда пришла в юридический отдел. :)
а еще они успевают пошопиться в теч рабочего дня - по близлежайшим магазикам:010:у меня честно шок)
ну вот и моя московская подружка пришла сама, будучи еще студенткой, оторвали с руками и стала она там ценнейшим сотрудником с более чем достаточным окладом. Не беря в расчет оплату за переработки:008: То есть ушла не в 18, а в 18.30 - это не её денежнгые заботы, а работодателя
Ну я и не про сам газпром, а про одну из его дочек :073:
И ваще у нас в стране к сожалению, или к счастью :009: - для кого как - - эффективность работы никак не зависит от зп, это есть :008:
ну дочки ага, наверное еще не доросли:))
есть!!! но радует что не повсеместно! Много за кого не скажу, но конкретно мой супруг зп получается адекватно выполненной работе и никак иначе. Это замечательно стимулирует даже не отвечать на несрочные звонки по мобильному в течение рабочего дня
там бронза :) серебро-таки :)) Дисквалифицирован один конькобежец
вызови неотложку, при сыпях они приезжают, скажи, что температура была
где?
Там сначала третье место было, а потом второго дисквалифицировали. Нашему дали. В коньках.
Придет - сыпь же!
а 50сятку на лыжах? :073:
ахтунг!!!!!!!! смертьмне:001::))
:(ого! выздоравливайте!!!
Ой да лаааднааа! Ощущение такое, что вот правда, нефтянникам дают лопату и говорят, где копать.
:))
и алмазникам :073::))
серебро-таки :)) Дисквалифицирован один конькобежец
там драма целая!
там драма целая!
Где-то убыло, где-то прибыло. :073::))
а еще они успевают пошопиться в теч рабочего дня - по близлежайшим магазикам:010:у меня честно шок)
ну вот и моя московская подружка пришла сама, будучи еще студенткой, оторвали с руками и стала она там ценнейшим сотрудником с более чем достаточным окладом. Не беря в расчет оплату за переработки:008: То есть ушла не в 18, а в 18.30 - это не её денежнгые заботы, а работодателя
Мы с тобой не с одной подружкой дружим? :)) Мою Света зовут. :))
и алмазникам :073::))
Во-во! :))
Натусик, их еще очень много, я просто очень не хочу чтобы именно я писала названия контор и размераы зп. И не наши ровесники, а молодые пипеточки без ВО, ЧЮ и с ВП:005:честна)
Фиф, да и не надо это..... Ты пишешь сначала, что "абы кого не берут", а потом про "молодых пипеточек без ВО" с завидным графиком и ещё более завидной з/п........это только укрепляет мою уверенность, что на такие завидные должности устраивают, а не устраиваются и это скорее исключение, нежели правило;)
Peppermint Flower
24.02.2010, 02:05
Придет - сыпь же!
вобщем я уже не сомневаюсь ((((((
у Алины и Юры с пятницы болел живот, в субботу Алину рвало, у нее на ладонях красные как под кожей прыщи/сыпь...я удивилась что это...сегодня вечером жалуются что горло болит- оба, я думала придумывают...а вот:(
Peppermint Flower
24.02.2010, 02:06
а я прогулки / цирки...кошмар, мне даже страшно что я детей не углядела (((((( первый раз такое (((((((
у Алины и Юры с пятницы болел живот, в субботу Алину рвало, у нее на ладонях красные как под кожей прыщи/сыпь...я удивилась что это...сегодня вечером жалуются что горло болит- оба, я думала придумывают...а вот:(
как страшно жить ходить в цирк
:(
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в нефтянке и родители и свёкры до недавнего времени были и друзей много работает, я-таки недалеко от Самотлора долго жила:073: сейча там совсем не айс:(
Тань, может правда неотложку? Про сыпь эту не знаю...
Peppermint Flower
24.02.2010, 02:09
Тань, может правда неотложку? Про сыпь эту не знаю...
дети спят мирно, так что завтра вызову врача домой
Мы с тобой не с одной подружкой дружим? :)) Мою Света зовут. :))
неа, мою Маша:))
Фиф, да и не надо это..... Ты пишешь сначала, что "абы кого не берут", а потом про "молодых пипеточек без ВО" с завидным графиком и ещё более завидной з/п........это только укрепляет мою уверенность, что на такие завидные должности устраивают, а не устраиваются и это скорее исключение, нежели правило;)
про график мы начали относительно мужей) Он не пипеточка и пашет как папа карло:)) Он и мог бы пахать дольше(больше, дороже), но у него детки маленькие, ему надо с ними общаться(хочется). А пипеточки получают в десятки раз меньше, но и не делают конечно ни фига, во за такое нифига не делание я думаю деньги неадекватные. И да, их туда привели -папы, любвнеги и тд. И должности имхо весьма не завидные;)
есть!!! но радует что не повсеместно! Много за кого не скажу, но конкретно мой супруг зп получается адекватно выполненной работе и никак иначе. Это замечательно стимулирует даже не отвечать на несрочные звонки по мобильному в течение рабочего дня
Вот я тоже до беременности так работала,
нас в смену работало четверо - двое приходило на час-два позже, другие двое - на час-два раньше, в обед отпускали по очереди - да на пару часиков - на Большом проспекте ПС есть где пошопиться - гуляй-не хочу.
Но получала я не много тогда - 12 тысяч всего.
А потом после бухкурсов я за столько работала оооочень плотненько, но плюс был тоже огромный -во-первых, я училась всему, а во-вторых, я официально уходила два раза в неделю - не в 19 часов как все, а в 16 часов - чтоб в садик успеть.
А в отчетный период - и до 22 бывало работала.
А твой супрух молодец. Все б так работали и все б так зарабатывали :support:
У меня в нефтянке и родители и свёкры до недавнего времени были и друзей много работает, я-таки недалеко от Самотлора долго жила:073: сейча там совсем не айс:(
Ну, айс - не айс, у всех же, как мы выяснили, айс разный. :)) Просто иногда кажется, что люди реально думают, что если в нефти работаешь, то ну прям золотые горы и т.п.
смотрю белоруссов-швейцарцев - ни рыба ни мясо
Ну, айс - не айс, у всех же, как мы выяснили, айс разный. :)) Просто иногда кажется, что люди реально думают, что если в нефти работаешь, то ну прям золотые горы и т.п.
Саш, ну там тоже наверное уровень разный (кто в нефти работает). Вот Миллеру, думаю, айс:support::))
:)) Это уже, скорей, политика. Я про труженников. :))
у Алины и Юры с пятницы болел живот, в субботу Алину рвало, у нее на ладонях красные как под кожей прыщи/сыпь...я удивилась что это...сегодня вечером жалуются что горло болит- оба, я думала придумывают...а вот:(:010::010::010:
Стопудова врача , лечитесь! @@@@@@@@@
Золотых гор даже на золотых рудниках нет, там кучу породы перекопать надо, чтоб гору золота найти :)) То ж самое с алмазами - если не ошибаюсь, хорошим считается месторождение, где на тонну кимберлита найдется алмазик 1,4 карат :065:
Золотые горы, как показывает практика - только от раздутости цены. Или сверхприбыльности деятельности на каком-то этапе.
В остальных случаях - пшик. :))
так думают те, кто там не работает. И режим практически тюремный: вход/выход по карточкам, распечатки об использовании Инета начальнику на стол....
:)) Это уже, скорей, политика. Я про труженников. :))
так я и говорю, что лучше всего в нефтянке в России не на буровой:065:
Да Юль, понятно, конечно, что для того, чтобы зарабатывать надо работать.
Вот я тоже до беременности так работала,
нас в смену работало четверо - двое приходило на час-два позже, другие двое - на час-два раньше, в обед отпускали по очереди - да на пару часиков - на Большом проспекте ПС есть где пошопиться - гуляй-не хочу.
Но получала я не много тогда - 12 тысяч всего.
А твой супрух молодец. Все б так работали и все б так зарабатывали :support:
ну от 12 тысяч как то гораздо более адекватно на мой взгляд
да фик его знает, нет предела совершенству:))
Ну, айс - не айс, у всех же, как мы выяснили, айс разный. :))
сто пудов)
Саш, ну там тоже наверное уровень разный (кто в нефти работает). Вот Миллеру, думаю, айс:support::))
Да не только Миллеру, вот дочки у ГАЗПРОМа ай как хорошо умеют денюжку отмывать.
там у них лампочки только по 9 тыщ в расходы по текущему ремонту идут :065:
Как вы думаете, сколько максимум может стоить лампочка? :073:
так думают те, кто там не работает. И режим практически тюремный: вход/выход по карточкам, распечатки об использовании Инета начальнику на стол...
Ой, жуть какая! Нее, нам туда не надо. :))
Ой, жуть какая! Нее, нам туда не надо. :))
да жуть и мрак:065:
Да Юль, понятно, конечно, что для того, чтобы зарабатывать надо работать.
Дык согласна :))
Просто бывает работаешь, и получаешь меньше, чем когда работаешь и при этом полдня перечто-нибудь делаешь :))
так думают те, кто там не работает. И режим практически тюремный: вход/выход по карточкам, распечатки об использовании Инета начальнику на стол....
так я и говорю, что лучше всего в нефтянке в России не на буровой:065:
Вот кстати в одной рекламной фирме работала - зп смешная - 150 баксов в месяц - (2003 год), а вход и выход по карточкам , 15 мин опоздания - штраф :))
Надо што ли спать пойти - чтоб хорошо поработать - надо хорошо поспать :))
Надо што ли спать пойти - чтоб хорошо поработать - надо хорошо поспать :))
и хорошо поесть!!!:ded::))
у меня завтра и снова бой, покой нам только снится:001::))
и суббота то рабочая на этой неделе:010:
мне завтра вставать рано:001: Зато суббота нерабочая:support:
Ну есть на ночь - не гуд - хотя я сейчас на завтра сейчас стейк из индейки сделала - с помидорчиками и сыром :019: Но это завтра :)) А сейчас пора спать.
Кста, сейчас плыла из ванны - слышу характерный звук капель дождя, смотрю температуру воздуха +2 :010: Ну что - поплыли? :)) Усе резиновые сапоги купили? весна на носу! :))
мне завтра вставать рано:001: Зато суббота нерабочая:support:
как ты себя чуствуешь кстати? отеками и прочими прелестями:( не страдаешь??? А у сестры мужа 20 недель - в пятницо на узи:010::)) интрига года у нас в семье:))
Ну есть на ночь - не гуд - хотя я сейчас на завтра сейчас стейк из индейки сделала - с помидорчиками и сыром :019: Но это завтра :)) А сейчас пора спать.
Кста, сейчас плыла из ванны - слышу характерный звук капель дождя, смотрю температуру воздуха +2 :010: Ну что - поплыли? :)) Усе резиновые сапоги купили? весна на носу! :))
не гуд!!!! но иногда очень хочется:))
а что полыли то да! я ж говорю снег пластами с крыши валится(((((((((
Не надо про еду, добром прошу:065:
А сапОги да, есть:073:
как ты себя чуствуешь кстати? отеками и прочими прелестями:( не страдаешь??? А у сестры мужа 20 недель - в пятницо на узи:010::)) интрига года у нас в семье:)
:))Так им вроде подтвердили девочку, разве нет? У нас тоже интрига, кого ждёт младшая невестка не знаем пока:073: в субботу скажут, надеюсь.
Отёки нет ТТТ, кости болели, но баня меня спасает:091: Вена вылезла - заколю, если не спрячется добровольно:015: А вообще я уже морально готова родить: детю тесно, лупится негуманно совсем:065:
:))Так им вроде подтвердили девочку, разве нет? У нас тоже интрига, кого ждёт младшая невестка не знаем пока:073: в субботу скажут, надеюсь.
Отёки нет ТТТ, кости болели, но баня меня спасает:091: Вена вылезла - заколю, если не спрячется добровольно:015: А вообще я уже морально готова родить: детю тесно, лупится негуманно совсем:065:
неееее, какое там, так. предварительно наметили. Она правда напокупала уже ворох розового:))
о ну красота) поделись в субботу, а я в пятницу:))
Ты молодец, выглядишь при этом:010::love:Просто слов нет! Ну немножко тебе уже и осталось то! Месяцок - не успеешь оглянуться:love::love::love::love:
У меня подружка в бухгалтерии Норильского никеля в Москве работает, замечательное уютное место, но в такие места за руку приводят;)
Ой, как славно такое прочесть, а то я жуть стремаюсь как сегодня выходить работать.
galinacher
24.02.2010, 07:20
Вот интересно, кто как трактует скудость финансов:))
ну ,ее скользкую.. а то щас угрожать начнут:))
так по всякому трактовать можно то :))
соббсна я и о чем
:wife:Что значит уходить? и где я про это писал?А тем более каждый раз,Моя мама говорит --Очи бачилы шо бралы.Переводить не надо?
бачилы :))
тока потом рассмотрели
зы: это я не относительно себя :))
Глаза видели что брали -это да, но глаза могли и ошибаться, как с одной , так и с другой стороны.
вовово
и чаво делать?
Ой да, многие уверены, что и в пяти звездах зарплаты барские, гы-гы. )))))
Одному сильно рада - всегда и везде сама, ни разу никакие дяди-тети не устраивали.
Таня, детям @@@@@@@@@@@@
galinacher
24.02.2010, 07:42
Привет! Девочки плиз, как скарлатниа обнаруживается?
у кого как
бывает с трудом
температура, разовые рвоты
сыпь и малиновый язык в пупырышках :ded:
причем сыпь может быть везде, похожа на аллергическую, но нет на носогубном треугольнике
боль в горле может быть
но это на 3-4 день заболевания (а у нас и то позже вышло)
мазок бегите сдавать
мей би
контакт был?
galinacher
24.02.2010, 07:44
вопрос: как они на такие работы попадают? :009:
вот искала когда- хоть тресни, не нахожу таких вакансий.. чтоб и "без ВО, ЧЮ", и за приличные деньги, и до 18 :065:
зы: ой, больная для мну тема :))
galinacher
24.02.2010, 07:46
очень похоже Тань
а я прогулки / цирки...кошмар, мне даже страшно что я детей не углядела (((((( первый раз такое (((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
мы тоже не сразу разобрались
уж себя-то ругать... ты ж не Хаус диагностировать на ранних периодах :ded:
Уж Хаус-то на ранних, там все при смерти почти уже. :))
galinacher
24.02.2010, 10:36
Уж Хаус-то на ранних, там все при смерти почти уже. :))
ну так он и не скарлатину диагностирует ;)
А уж чтоб платили нормально на работе, где ты в 18 встал и ушёл - ну из разряда фантастики для меня, ИМХО:008:
Про работы - присоседюсь к Фифке - знаю такие работы как минимум две:008:, но знаю и десяток работ, где днями и ночами за рвут попу меньшее работают:005:
Все относительно...... Я искренне за то, что бы рабочее время было жестким, если не дедлайн.
Вот праздник наш закончился и вот......)))))))Серега--Мама, папа меня пугает!Чем?????--Понарошками))))))))
:)):)):)):))
нас тоже интрига, кого ждёт младшая невестка не знаем пока:073: в субботу скажут, надеюсь.
Свекровь твоя будет теперь бабушкой трижды? Супер!!!:support:
Ой, как славно такое прочесть, а то я жуть стремаюсь как сегодня выходить работать.
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе - верь в себя!!!
Юрику и Алине поправляться :091::091::091::091::091:
Peppermint Flower
24.02.2010, 11:37
Были у врача, Юре поставили атопический дерматит, то что язык, это из-за аллергии он такой, для горла выписали таблетки и завтра Юра в садик идет.
Алине сдать кровь и капрграмму, в субботу если все ок на выписку.
Скарлатина без темпы не бывает, сказала врач.
galinacher
24.02.2010, 11:39
Были у врача, Юре поставили атопический дерматит, то что язык, это из-за аллергии он такой, для горла выписали таблетки и завтра Юра в садик идет.
:091: хорошо, если так
бывает к сожалению :005:
Ярик и еще мальчик из его группы - живой пример
зы: в общем я за перебдеть - сдать мазок дело 2 минут
Всем привет!!:support:
Такие длинные выходные получились:)) и хорошие по насышенности:support: Ромка сегодня в сад не хотел, встали все еле-еле:065:
Цветочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неееее, какое там, так. предварительно наметили. Она правда напокупала уже ворох розового:))
о ну красота) поделись в субботу, а я в пятницу:))
Ты молодец, выглядишь при этом:010::love:Просто слов нет! Ну немножко тебе уже и осталось то! Месяцок - не успеешь оглянуться:love::love::love::love:
:008:спасибо! Скорей бы уже....тяяяяяяяяжко мне:065:
не стремайся, выходи:073:
бачилы :))
тока потом рассмотрели
зы: это я не относительно себя :))
:))
вот искала когда- хоть тресни, не нахожу таких вакансий.. чтоб и "без ВО, ЧЮ", и за приличные деньги, и до 18 :065:
Дык и я о чём, сами таких работ НЕ находят;)
Зимний спорт захватил в оборот нашу семью:065:
Были в Суоми - Димка осваивал местные склоны, я - аквапарк:0075: в итоге не могли не зайти в спортивный молл - и сейчас у Атца нашего полный боекомплект сноубордиста, я с горнолыжным костюмом и очками, Тиму персональную ватрушку и бронебойный комбинезон на зиму 2010 :019:
А уж скидки от первоначальной цены :010::010::010:
Цветочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К вопросу о работах, а что такое ЧЮ - чувство юмора?:))
интересные у вас тут какие разговоры были, а у меня задание на работе срочное:065: надеюсь, потом дочитать все-таки:))
Peppermint Flower
24.02.2010, 12:06
:091: хорошо, если так
бывает к сожалению :005:
Ярик и еще мальчик из его группы - живой пример
зы: в общем я за перебдеть - сдать мазок дело 2 минут
где мне его сдать? мне направление никто не дал:005:
А как у Ярика врач поняла тогда что это скарлатина? Мазок сказала сделать? И без темпы тоже?
Просто я удивилась у Юрки никогда не было такой реакции на аллерген и чтобы 4 дня без изменений на супрастине. Сейчас у Юрки кожа сухая с пятнами от этих прыщичков
Peppermint Flower
24.02.2010, 12:06
Спасибо за кулачки
galinacher
24.02.2010, 12:14
где мне его сдать? мне направление никто не дал:005:
А как у Ярика врач поняла тогда что это скарлатина? Мазок сказала сделать? И без темпы тоже?
Просто я удивилась у Юрки никогда не было такой реакции на аллерген и чтобы 4 дня без изменений на супрастине. Сейчас у Юрки кожа сухая с пятнами от этих прыщичков
Тань, нам врач направление дала
сдавали в пол-ке, в боксе
ответ через 3-4 дня
у нас была сыпь, но тк он в аллергии весь и так, то и не поняли сразу, что она (сыпь) другая
темпы не было
первые 4 дня просто говорил, что горло болит, ну язык с налетом был
и рвало пару раз в первый день (я вообще думала, что отравился чем)
не знали, что ставить -то ли отравился, то ли орви.. в общем мы со среды до вторника дома просидели (здоров на вид был как горный козел) - пошли во вторник выписываться - врач в рот глянула - а язык малиновый :010:
те симптом этот возник уже день на 5-7 получается от начала заболевания
понеслись мазок сдавать
ну и мазок показал, что скарлатина
врач сказала, что классическая скарлатина так не протекает, поэтому и не поставили сразу
да и я в инете читала - не похоже было
а вот как язык стал малиновый - так потом и все остальное вылезло - и сыпь везде, кроме носогубного треугольника, шкура потом с ладошек слезала
в общем кулаки вам, чтобы не она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Peppermint Flower
24.02.2010, 12:17
Тань, нам врач направление дала
сдавали в пол-ке, в боксе
ответ через 3-4 дня
у нас была сыпь, но тк он в аллергии весь и так, то и не поняли сразу, что она (сыпь) другая
темпы не было
первые 4 дня просто говорил, что горло болит, ну язык с налетом был
и рвало пару раз в первый день (я вообще думала, что отравился чем)
не знали, что ставить -то ли отравился, то ли орви.. в общем мы со среды до вторника дома просидели (здоров на вид был как горный козел) - пошли во вторник выписываться - врач в рот глянула - а язык малиновый :010:
те симптом этот возник уже день на 5-7 получается от начала заболевания
понеслись мазок сдавать
ну и мазок показал, что скарлатина
врач сказала, что классическая скарлатина так не протекает, поэтому и не поставили сразу
да и я в инете читала - не похоже было
а вот как язык стал малиновый - так потом и все остальное вылезло - и сыпь везде, кроме носогубного треугольника, шкура потом с ладошек слезала
в общем кулаки вам, чтобы не она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Галя за подробности :flower:
По наблюдаю его пару дней. А то все что ты пишешь было, теперь остался язык малиновый...буду надеяться что не она конечно.
ЧЮ - чувство юмора, наше все, особенно на работе.
Я результаты медкомиссии получаю, спасибо работе - заодно проверим, не больная ли. ))))))
Купили Тиму в подарок такой замок (http://www.cezar.ua/local/goodimg/hg68.jpg)- ребенок был погружен в игру весь вечер - у него там такая жизнь - и война и мир и диалоги и стратегии:010:
Кстати в Суоми этот набор был за 15 ойро, стала искать картинку увидела его стоимость у нас :001:
ну вот мы уже выяснили, что надо чтобы привели, или обладать недюжинными навыками, свободными языками, и тд. И берут.
Купили Тиму в подарок такой замок (http://www.cezar.ua/local/goodimg/hg68.jpg)- ребенок был погружен в игру весь вечер - у него там такая жизнь - и война и мир и диалоги и стратегии:010:
Кстати в Суоми этот набор был за 15 ойро, стала искать картинку увидела его стоимость у нас :001:
куда складировать такие игрушки?
я на днях разбиралась в детской, собрала 4 ОКЕевских мешка всякого барахла на балкон и осталось еще 2 польских ящика:010:, заходила как-то к соседке - у ёё двоих детей только ОДИН маленький ящичек игрушек:010::010::010:. Я спрашиваю, а во что они играют? Она сказала, что им этого хватает. :016:
а у меня еще на шкафу чуть ли не до потолка коробки с паззлами и прочей разбрасываемой ерундой...
стоило дать набор с фруктами/овощами - теперь собираю по всей квартире.
а уж как наборы с рельсами/шпалами сохранить в целости и сохраности - вобще не представляю (поэтому и не покупаю, чтоб не расстраиваться:065:)
Круууть, нам такое надо!:))
а еще Алиска выдала, что КУКЛЫ У НЕЁ ДУРАЦКИЕ
нужно будет убрать с глаз долой :(
:008:спасибо! Скорей бы уже....тяяяяяяяяжко мне:065:
Дык и я о чём, сами таких работ НЕ находят;)
да я помню последние недеьки ага:(:001:
покажи линеечку???:008:
девочки, ну если вы их не нашли, не означает то, что другие их не находят) Находят:)) преуспевающие конторы нуждаются в квалифицированных кадрах очень и очень, а обычно "приведенные" мало что представляют из себя. Так что берут со стороны, и много, просто отбор туда гораздо более серьезный.
куда складировать такие игрушки?
от таких наборов легкоразбираемых не выбрасываю коробки - потом при ненадобности складываю в них и увожу на дачу :017: Там Тим будет летом - соскучится по старым забытым игрушкам и будет рад.
Дома два больших ящика игрух + 2 коробки с железной дорогой.
Все сломанное сразу выкидываю, часть дарим друзьям/приятелям, у соседей мальчик подрастает:008:
Я бы с удовольствием в детский сад/детский дом отдала - так там не берут б/у :005:
Нам на днях должны превезти Алисин стол письменный с полками и тумбой, и шкаф для книг, еще ничего не переставляли в детской, 2 комода нужно куда-то срочно девать - а куда не знаю.... гараж завален снегом, кладовки нет а на балкон не влезет.... сижу парюсь на эту тему :))
Я бы с удовольствием в детский сад/детский дом отдала - так там не берут б/у :005:
вооооооооо! это вообще:010: раньше брали! но ужас как обидно, мои играют несколько раз, я бы игрушки в идеале с радостью отдала другим деткам. По объявлениям отдавать терпеть не могу:(
Я за то, чтобы работа и аспекты ее поиска обсуждались работающими или как минимум ищущими. :065:
Лиза, про игрушки понимаю тебя, сама уже ничего не покупаю, пусть в саду играет. Сил нет на всякие мелочи наступать босиком в спешке - я очень непредсказуема в таких ситуациях. :))
Я за то, чтобы работа и аспекты ее поиска обсуждались работающими или как минимум ищущими. :065:
)
ну таки неработающие не слепоглухонемые дебильные создания не имеющие родственников и друзей:065: Али нет?
а так миль пардон, чо хочу то и обсуждаю, ага?:004:
вооооооооо! это вообще:010: раньше брали! но ужас как обидно, мои играют несколько раз, я бы игрушки в идеале с радостью отдала другим деткам. По объявлениям отдавать терпеть не могу:(
вот аналогично :005::005::005: У нас тоже много вполне достойных игрух - Тим уже их или перерос или не играет - хранить до следующего дитя я не готова это все - отдала бы играть другим деткам, но в детсад запрещено приносить игрушки, искала выходы на детдома в ЛО - так там по накладной новые могут взять и все:065:
Марианна, я улыбаюсь. :) Не сердись.
вот аналогично :005::005::005: У нас тоже много вполне достойных игрух - Тим уже их или перерос или не играет - хранить до следующего дитя я не готова это все - отдала бы играть другим деткам, но в детсад запрещено приносить игрушки, искала выходы на детдома в ЛО - так там по накладной новые могут взять и все:065:
:005:странно как то:005:
нет я понимаю если совсем лом, но у нас столько хорошего пропало, эх.:(
Марианна, я улыбаюсь. :) Не сердись.
:))да брось я не сержусь, я ж не работодатель:)) я за объективность)
Свекровь твоя будет теперь бабушкой трижды? Супер!!!:support:
ага! и ещё внучатый племянник в марте:)
Хорошо, что обошлось!!!
Зимний спорт захватил в оборот нашу семью:065:
:010:ну вы насыыыыщенно время провели:)
да я помню последние недеьки ага:(:001:
покажи линеечку???:008:
девочки, ну если вы их не нашли, не означает то, что другие их не находят) Находят:)) преуспевающие конторы нуждаются в квалифицированных кадрах очень и очень, а обычно "приведенные" мало что представляют из себя. Так что берут со стороны, и много, просто отбор туда гораздо более серьезный.
ща включу:008:
я и не ищу:0010:
У меня стойкая уверенность (подтверждённая скудным опытом, но другого просто нет), что контор, работающих до 18 очень немного, а работники, прошедшие жесточайший отбор в "преуспевающие" конторы в 18.00 не вскакикивают с раб.мест как в Служебном романе:008: ибо незаменимых нет:073:
Как ветеран этого увлекательного дела могу сказать, что на моей памяти теория поиска работы всегда гораздо стройнее практики, особенно в кризис. Но интересно - аж жуть, ходишь, смотришь.
:005:странно как то:005:
нет я понимаю если совсем лом, но у нас столько хорошего пропало, эх.:(
у меня знакомая раньше занималась подобной благотворительностью - собирала по объявлениям игрушки, одежду, памперсы и прочее и отвозила нуждающимся в детдома и дома малютки, больницы, но потом ей ясно намекнули, что не надо этого - если у них будет столько всего "со стороны"- не будет чего "осваивать" руководству не выделят государственных и попечительских денег:0019:
ща включу:008:
я и не ищу:0010:
У меня стойкая уверенность (подтверждённая скудным опытом, но другого просто нет), что контор, работающих до 18 очень немного, а работники, прошедшие жесточайший отбор в "преуспевающие" конторы в 18.00 не вскакикивают с раб.мест как в Служебном романе:008: ибо незаменимых нет:073:
охохонюшки, уже человечище там. Ой да, как я устала к 34 неделям:005: Еще это постоянное - ну как назовете решили? а имя придумали? а как звать будете? млин, убить:wife: а с 36 недели началоооооооось - ну что ты еще не родила? нет? а когда СОБИРАЕШЬСЯ?:)):010::wife:
всяяяяяяякое бывает;)
i.am_happy
24.02.2010, 13:03
Всем ДУ:support:
Как ветеран этого увлекательного дела могу сказать, что на моей памяти теория поиска работы всегда гораздо стройнее практики, особенно в кризис. Но интересно - аж жуть, ходишь, смотришь.
Про интересно это ДА:065:
На последнем собеседовании такие загадоШные вопросы задавали:065:
-Зачем вам работа где много денег платят?*(предполагаемая зп 10-15 тыр)
-В какие театры и музеи вы с ребенком ходите?
и т д и правда оч нескушное занятие:065:
Нам на днях должны превезти Алисин стол письменный с полками и тумбой, и шкаф для книг, еще ничего не переставляли в детской, 2 комода нужно куда-то срочно девать - а куда не знаю.... гараж завален снегом, кладовки нет а на балкон не влезет.... сижу парюсь на эту тему :))
есть же сайт какой-то, всё рекламируют, вроде "а сколько стоит ваш беспорядок..." Может там объявление дать? Покажи потом что получилось со столом и полками:love:
:))строга! А я работающая, можно мне обсуждать, ну можно?:))
теория всегда стройнее практики, а своя теория в разы стройнее чужой практики, потому что ента теория складывается из собственной практики:004:
у меня знакомая раньше занималась подобной благотворительностью - собирала по объявлениям игрушки, одежду, памперсы и прочее и отвозила нуждающимся в детдома и дома малютки, больницы, но потом ей ясно намекнули, что не надо этого - если у них будет столько всего "со стороны"- не будет чего "осваивать" руководству не выделят государственных и попечительских денег:0019:
ого:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.