Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
а чем мотивировал? :008:
1. есть вода из под крана нормальная.
2. бутылки места много занимают.
3. нафига деньги тратить.
1. есть вода из под крана нормальная.
2. бутылки места много занимают.
3. нафига деньги тратить.
с первым и вторым крайне не согласна, на счет третьего - without comments
слухайте, а у меня моя кошь до сих пор сосет лапу , когда засыпает. уже летом годик будет, а она как малышка до сих пор, я как-то умилялась этому, а щас, изучая корма, наткнулась на статью, где написано, что надо отучать - типа корм поменять и прочее. Но корм она у меня всякий разный ела, я оставила то, что больше всего понравилось, мне кажется это как у ребенка - сосательный рефлекс - мамка то их бросила , а соседи наши арендаторы вытащили ее тогда из трубы какой-то.
Дык она теперь любит темные укромные местечки и сосать лапу.
с первым и вторым крайне не согласна, на счет третьего - without comments
ну я тогда от него зависела по деньгам и не очень долго соприла - с ним спорить сложно было. А теперь - свобода попугаям - делаю что хочу - и кошку завела (он их не любит) и воду покупать буду :))
А теперь - свобода попугаям - делаю что хочу - и кошку завела (он их не любит) и воду покупать буду :))
:)):)):)) очень позитивный настрой - так и дальше держать:support:
galinacher
11.05.2010, 21:30
Всем привет.
Галя, цветы замечательный - тюльпик очень даже похож на тюльпик с Юлиной фотки, это такой же сорт?
про гликемические индесы - вот тут (http://www.baby.ru/blogs/post/273318)написано и даже табличка, как мне давали .
:flower: за таблички - пошла изучать
про тюльпик не знаю.. я в сортах как хрюша в апельсинах :))
А еще оказывается не только моя кошка рвет сетки москитные и падает из окон - я сегодня озаботилась этим вопросом (комарье на носу) - так вот, оказывается есть спецуевые противомоскитные сетки "антикошка"- с одной стороны - внешней - защищает от комаров, а с другой стороны - изнутри -защищает комаров от кошек и их хозяев от нервных потрясений ))))
Вызвала мастера, пусть посчитает мне.
Скоро жара и комарье и не открывать окна уже будет очень сложно, а я не хочу, чтоб моя кошь опять куда-нить свалилась .
ого, ну и здорово! полезная штука
ну я тогда от него зависела по деньгам и не очень долго соприла - с ним спорить сложно было. А теперь - свобода попугаям - делаю что хочу - и кошку завела (он их не любит) и воду покупать буду :))
:)) :flower: :love:
Привет всем. :) Не могу не похвастаться.
Давно обещанное продолжение мужской линии свитерочков. :fifa::020::support:
Французский свитер: модель и результат. :love:
Исполнение не моё, сетрёнкино, но "бренд" :)) тот же.
Круть несусветная! Ань, вы с сестренкой просто мегаталантищи!
Мерси! :flower:
Кстати, твой свитер улетел сегодня в Петербург. :support:
Одна моя хорошая приятельница съездила на Майские в Будапешт - смотрите, какое там чудо-юдо автобусное плавает - прям автобус-амфибия :))
galinacher
11.05.2010, 23:06
:010: обалденно :flower: ну вы мастерицы :love:
Одна моя хорошая приятельница съездила на Майские в Будапешт - смотрите, какое там чудо-юдо автобусное плавает - прям автобус-амфибия :))
вот это чудо :010:
и хочется и колется :008:
Аня, спасибо огроменнейшее! А как это он улетел? твоя сестренка же давно уехала тоже? ты потом когда уже можно будет забирать - напиши мне, как с ней связаться , куда подъехать.
Галь, это экскурсионный, он сначала ездит по городу, потом заходит в воду, выключает двигатель и плывет! Видимо с помощью другого двигателя.
На нашу бублики это удовольствие стоит 1500 ры
Аня, спасибо огроменнейшее! А как это он улетел? твоя сестренка же давно уехала тоже? ты потом когда уже можно будет забирать - напиши мне, как с ней связаться , куда подъехать.
Он на оказии улетел. Татьяна заберёт его, потом свяжу вас с ней.
galinacher
12.05.2010, 09:34
Всем с добрым! :support:
я уже как 20 минут на работе :065: даже папе пришлось Ярика в садик отвозить
чего-то мне это все совсем уже.. устало
Галь, это экскурсионный, он сначала ездит по городу, потом заходит в воду, выключает двигатель и плывет! Видимо с помощью другого двигателя.
На нашу бублики это удовольствие стоит 1500 ры
вот технологии - фантастика
теперь и в Будапешт придется ехать :))
Девочки, кто был в Греции в Занте бич, скажите, пожалуйста (я тут прочитала, загрузилась, несколько), а есть ли в гостинице пододеяльники :). Пишут, что выдают простынь и плед. Так ли это? (я уже девчонкам пододеяльники в чемодан складывать начала :) ).
:010::010::010: нет слов - аххххххххххххх:love::love::love:
А главное какой принц в "результате":love::love::love:
ого, особенно сюприз у тех, кто не ожидает, что автобус прыгнет в реку и поплывет:046::046::046:
я уже как 20 минут на работе :065: даже папе пришлось Ярика в садик отвозить
чего-то мне это все совсем уже.. устало
:001::001::001: ничего себе у вас начало трудодня - держись - скоро-скоро греческий отпуск :091::091:
+я :) давно мечтаю о купальнях Будапешта:008:
Девочки, кто был в Греции в Занте бич, скажите, пожалуйста (я тут прочитала, загрузилась, несколько), а есть ли в гостинице пододеяльники :). Пишут, что выдают простынь и плед. Так ли это? (я уже девчонкам пододеяльники в чемодан складывать начала :) ).
В Луисе не была, но в наших отелях были пододеяльники точно, вот только одеял практически не было - то есть в шкафу лежали шерстяные (http://www.szc.su/file/3884.jpg) а ля тех, в которые заворачивали в далекие годы детей в роддоме :008: а на кроватях были такие тоненькие-тоненькие :008:
Он на оказии улетел. Татьяна заберёт его, потом свяжу вас с ней.
:support::support::support:прям уже жду не дождусь красоту нашу :)
Тань, а когда вы уезжаете?
+я :) давно мечтаю о купальнях Будапешта:008:
об этих?
я тожен теперь хочу в будапешт )))
Хочу коротко подстричься:008: как думаете, мне каре пойдет?
Тань, а когда вы уезжаете?
21 мая (совсем-совсем скоро :support:). Настроение уже совсем не рабочее :).
об этих?
ага или таких
http://i.flamber.ru/files/st2/1221848074/1247412358_o.jpg
совсем короткое каре? с челкой? мне вот очень Кэти Холмс (http://stat17.privet.ru/lr/0929e739975a4fcd0c008a45ec000779)нравится :008:
всем приветы!!
на модели - ващееееееее:love::love::love:
я туда уже давно хочу (тем более постоянно акции появляются:008:) и еще много куда:))
совсем короткое каре? с челкой? мне вот очень Кэти Холмс нравится
Это ж укладывать каждый день. У меня знакомая так подстриглась - смотрю на фотках в контакте уже с ободком и хвостиками )))))
Это ж укладывать каждый день. У меня знакомая так подстриглась - смотрю на фотках в контакте уже с ободком и хвостиками )))))
ну если так гладко как на фото, то ИМХО сложностей меньше - только надо достаточную густоту волос иметь :073: - сейчас масса средств для эффекта гладких волос есть легкие, не создающие эффект жирности, мне вот всегда желание объема:065: в короткой прическе сложность создавало - вот его надо ежедневно создавать и течение дня поддерживать :020::010: а при нашей влажности это вообще утопия
совсем короткое каре? с челкой? мне вот очень Кэти Холмс (http://stat17.privet.ru/lr/0929e739975a4fcd0c008a45ec000779)нравится :008:
да фиг знает:065:
хотелось бы и в хвост убирать , если че:008::))
:))
ну а вот такая?:008:
4232416
Это ж укладывать каждый день.
особенно если волосы волнистые
а так, я думаю, Наташе пойдет:)
ну если так гладко как на фото, то ИМХО сложностей меньше - только надо достаточную густоту волос иметь :073: - сейчас масса средств для эффекта гладких волос есть легкие, не создающие эффект жирности, мне вот всегда желание объема:065: в короткой прическе сложность создавало - вот его надо ежедневно создавать и течение дня поддерживать :020::010: а при нашей влажности это вообще утопия
густоты мне явно не хватает:008: хочется чего-то нового и незапарного:fifa::))
и тот хвост, что есть достал уже. да и красить мою длинну уж очень накладно получается:001:
особенно если волосы волнистые
а так, я думаю, Наташе пойдет:)
Пойдет стопудово, но запарно с укладками имхо.
Французские косы не плетешь? Я вот так привыкла - уже бы и подстригла, да коску жалко - утром быренько заплету - и удобно, и красиво, и модно. :fifa:
Французские косы не плетешь? Я вот так привыкла - уже бы и подстригла, да коску жалко - утром быренько заплету - и удобно, и красиво, и модно. :fifa:
это мне?:008:
не плету, не умею:028:
да фиг знает:065:
хотелось бы и в хвост убирать , если че:008::))
ну а вот такая?:008:
вот такую точно сразу в хвост не уберешь :073:
мило, но мне кажется все равно короткие более запарные, если только не кудри - если рост у волос хороший - то форма быстро теряется - снова в салон идти:005:
густоты мне явно не хватает:008: хочется чего-то нового и незапарного:fifa::))
аналогично - но короткую больше не хочу - все что были у меня или массу времени для укладки требовали или быстро отрастали :065: ращу длину и ем витамины :fifa:
Юля, ну покажи косы :091::091::091:- может и мне пока плести красоту :008:
с такой совсем запарно будет?
4232521
а вот более ровное каре
4232522
вот такую точно сразу в хвост не уберешь :073:
мило, но мне кажется все равно короткие более запарные, если только не кудри - если рост у волос хороший - то форма быстро теряется - снова в салон идти:005:
аналогично - но короткую больше не хочу - все что были у меня или массу времени для укладки требовали или быстро отрастали :065: ращу длину и ем витамины :fifa:
ну она хотя бы лезть в лицо не будет:016:
витамины помогают?;)
есще хочется, что бы можно было легко сотворить что-нибудь веселенькое на голове, а-ля Мег Райан:fifa:
витамины помогают?;)
ну хуже не стало - ИМХО меньше секутся концы и блеск есть + новые хорошо растут :008:
ну хуже не стало - ИМХО меньше секутся концы и блеск есть + новые хорошо растут :008:
кстати, мне , как ни странно, очень помогли витамины витрум бьюти. Даже мастер моя удивлялась, какие волосы стали:support: но и краска у нее очень хорошая, волосы прямо шелковые:love:
Спасибо за комплименты принцу! :flower: Люблюнимагу! :love::love::love: Буквально дни считаю до следующего визита! :091::091::091:
Наташа, мне кажется, что у тебя такая женская красота, что короткая стрижка лично тебе не очень.
это мне?:008:
не плету, не умею:028:
Думаю, гораздо правильнее научиться плести французскую косу. И ещё её же вывороткой - тебе очень пойдёт. Ну или пусть муж научится и заплетает. :)):004:
Юля, ну покажи косы - может и мне пока плести красоту
Дык просто одна коса сзади (http://dcwblogs.com/beauty/media/french-braid1.jpg). ))))) Из павлопосадского платка сшила резинку оооооочень пышную - на затылке коску этой резинкой заматываю - типа "кички" издалека вообще смотрится. Ну а так-то что там - вот типа я (http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95284671/middle/104356760.jpg?). )))
Наташа, типа Мег Райан менее запарно, но тоже зависит от волос (я такое обожаю, но мне лениво укладывать). Уже тогда подстригись и посмотри - не зубы же, отрастет. :)
все, я сдаюсь:))
у меня еще на макушке волосы распадаются, получается прямо плешь:001::065:
Про косу поняла - надо попробовать:020::flower:
все, я сдаюсь:))
у меня еще на макушке волосы распадаются, получается прямо плешь:001::065:
ну так и при короткой будет распадаться :008::005: может густую челку (http://s53.radikal.ru/i142/0907/29/b9fbf33a0947.jpg)тогда, чтобы изменить направление волос и не дать им распадаться :008:
А вообще моя страсть - асимметрия (http://belyavskaya.at.ua/_ph/7/2/80660041.jpg):008:
Наташа, мне кажется, что у тебя такая женская красота, что короткая стрижка лично тебе не очень.
ой, что это значит?:001: старушечья что ль?:010::))
сестра мне очень советует челку сделать, говорит лицо у меня с челкой более милое:008: ну а если челку делать, то и длину укорачивать, у меня так волосы более объемными кажутся:008:
Думаю, гораздо правильнее научиться плести французскую косу. И ещё её же вывороткой - тебе очень пойдёт. Ну или пусть муж научится и заплетает. :)):004:
:046:
да ну из чего мне там плести то! три волосины:017: то, что полуится, и косой не назовешь:))
Дык просто одна коса сзади (http://dcwblogs.com/beauty/media/french-braid1.jpg). ))))) Из павлопоадского платка сшила резинку оооооочень пышную - на затылке коску этой резинкой заматываю - типа "кички" издалека вообще смотрится.
Наташа, типа Мег Райан менее запарно, но тоже зависит от волос (я такое обожаю, но мне лениво укладывать). Уже тогда подстригись и посмотри - не зубы же, отрастет. :)
вот и я уже думаю, пусть на лето короткая будет, а там посмотрим. у мастера моего рука легкая, волосы быстро отрастают (но и краситься приходится часто, корни в миг видны становятся)
Про косу поняла - надо попробовать:020::flower:
ну так и при короткой будет распадаться :008::005: может густую челку (http://s53.radikal.ru/i142/0907/29/b9fbf33a0947.jpg)тогда, чтобы изменить направление волос и не дать им распадаться :008:
А вообще моя страсть - асимметрия (http://belyavskaya.at.ua/_ph/7/2/80660041.jpg):008:
тут как раз наоборот - при короткой и будет распадаться, при длинных нормально лежит под тяжестью волос, да и хвост практически постоянно ношу:)
ассимметрию не хочу, меня раздражают волосы на глазах, итак зрение не ахти:(, густая челка не оставит совсем волос мне, говорю ж -они у меня тощие совсем:008: я в общем то поэтому про каре и думаю, с прямой средней длинны челкой, что бы в глаза не лезна. вот только про длину думаю - подлиннее, что бы в хвост можно было убрать ,или покороче, что бы уж совсем ничего никода не лезло. И еще не уверена в принципе, что каре мне пойдет:008: У меня какой тип лица, никто не разбирается?:)) на выбор - треугольное, квадратное, прямоугольное, круглое, овальное:support::))
опять самолет разбился:001::010::(
Наташа с челкой (http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95040599/xlarge/96457917.jpg) - красота!!! :ded:
И еще не уверена в принципе, что каре мне пойдет:008: У меня какой тип лица, никто не разбирается?:)) на выбор - треугольное, квадратное, прямоугольное, круглое, овальное:support::))
для этого есть спецресурс (http://www.taaz.com/makeover.html#tab=lipstick) - можно прикинуть на себя разные прически селебрити :073::073:
вставляешь свое актуальное фото (или выбираешь модель похожую;)) и можно и мейк сделать и прическу подобрать :073:
опять самолет разбился:001::010::(
в Триполи? :005::005::005:
На косу много волос не надо как раз, у меня крыскин хвостик. А нижнюю часть под косу красиво можно убрать.
Наташа с челкой (http://appetita.users.photofile.ru/photo/appetita/95040599/xlarge/96457917.jpg) - красота!!! :ded:
:001: жееесть:)) зубки тоже подстричь нада:065:
а так да, ничего:))
для этого есть спецресурс (http://www.taaz.com/makeover.html#tab=lipstick) - можно прикинуть на себя разные прически селебрити :073::073:
вставляешь свое актуальное фото (или выбираешь модель похожую;)) и можно и мейк сделать и прическу подобрать :073:
в Триполи? :005::005::005:
о, спасибо:flower:
ага:005: сказали один мальчик вроде жив остался
Нет, Наташа, как раз не старушечья, а романтическая такая красота, очень женственная!:017:
А французскую косу можно плести буквально из трёх волосин - проверено на Марусе. Сейчас у неё гораздо гуще волосы стали, а год назад, скажем, были реальные мышиные хвостики! А во французской нормально смотрелось.
А французскую косу можно плести буквально из трёх волосин
Подтверждаю! :)
вот что из того каре можно сделать:)
4232864
Подтверждаю! :)
жаль, фотик не работает, а то бы я вам показала, что у меня получилось:065::))
слушайте, а французкую косу можно только туго плести, иначе развалится?
а где можно посмотреть примеры (и как плести), когда французкая коса заплетена, как ободок, а остальные волосы распущены? вы так пробовали плести?
а может просто вот так укоротить?:016:
4232903
ага и челочка такая задорная а ля Жанна Д'Арк:)):)):))
ага и челочка такая задорная а ля Жанна Д'Арк:)):)):))
я подлиннее хочу, хотя и такая у меня была, Юля как раз фотку выложила с такой:))
не могу с тем сайтом разобраться, все время перескакивает на мейк ап:016:
не могу с тем сайтом разобраться, все время перескакивает на мейк ап:016:
а ты фото выбрала? там надо загрузить свое или выбрать модель, потом появиться меню вверху - вот так
http://s46.radikal.ru/i113/1005/4e/9b5034ba1d0bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1005/4e/9b5034ba1d0b.jpg.html)
выбрать закладку HAIR и там уже средние, длинные или короткие прически :fifa:
слушайте, а французкую косу можно только туго плести, иначе развалится?
а где можно посмотреть примеры (и как плести), когда французкая коса заплетена, как ободок, а остальные волосы распущены? вы так пробовали плести?
Я плету туго, потом вытягиваю - чтобы попышнее, и потом лаком закрепляю. Плести что-то, кроме одной или двух простых не умею.
Наташа, просто укоротить если, да еще и сделать ступенечками - у меня такое без укладки само сохнет и смотрится хорошо.
Похвастаюсь и погоржусь собой. :)
Болтался у меня билайнский модем целый год просто так. А я сама через голубозуб мучила телефон, у которого совершенно разболтался аккумулятор в таком режиме. И поглядывала на йоту или мтс-ный модем, раз уж у меня их симка с анлимом. Таки жаба больше меня - откопала в сети советы, убила полдня и разлочила билайнский модем под мтс-ную симку. И хвала небесам - у меня показывает онлайн-видео!!! Телефон-то 3G не видел, а модем - запросто. )))))))))))) Ощущаю себя мега-хакером. И сэкономила на йоте и мтс-ном модеме. )))))
Юля герой! Я тоже всегда тащуууусь от своих хакерских достижений. :080: Правда, дальше отключения рекламы я не пошла.
И хвала небесам - у меня показывает онлайн-видео!!! Телефон-то 3G не видел, а модем - запросто. )))))))))))) Ощущаю себя мега-хакером. И сэкономила на йоте и мтс-ном модеме. )))))
Люля и ты сомневалась, что получиться :ded: не может не получиться ;)
http://www.netlore.ru/files/Images/2070978.jpg
galinacher
12.05.2010, 16:36
у меню сейчас так, если уложить в растопытрку :))
подстригла короткую челку - поросячий восторг :)
но вот объем поддерживать да - надо (у меня тоже густота страдает :065: )
Девушки, для объема есть спецуевая пыль (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/28610). :)
А вообще моя парихмахерша говорит, что хорошая стрижка - эта та, которую не надо укладывать. :)) И я с ней польностью согласна. :)) Я не всегда и за расческу держусь. И еще - Наташа, я тебе не советую стричься а-ля Мег Райен. Для ее стрижки надо иметь волосы а-ля М.Р. На мой взгляд, тебе скорее пойдет лесенкой. А вообще, одна знакомая мастерица говорила, что если хочется чего-то изменить, то лучше покраситься. Я, правда, ее никогда не слушала. :))
Лесенка хорошая - именно то, что укладывать не надо.
Лесенка хорошая - именно то, что укладывать не надо.
главное не филировать :001: например у меня лесенка с филировкой будет крысиными хвостиками к концу дня :005::005::005:
а ты фото выбрала? там надо загрузить свое или выбрать модель, потом появиться меню вверху - вот так
http://s46.radikal.ru/i113/1005/4e/9b5034ba1d0bt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1005/4e/9b5034ba1d0b.jpg.html)
выбрать закладку HAIR и там уже средние, длинные или короткие прически :fifa:
загрузила вроде, но картинка не такая:008:
Похвастаюсь и погоржусь собой. :)
Болтался у меня билайнский модем целый год просто так. А я сама через голубозуб мучила телефон, у которого совершенно разболтался аккумулятор в таком режиме. И поглядывала на йоту или мтс-ный модем, раз уж у меня их симка с анлимом. Таки жаба больше меня - откопала в сети советы, убила полдня и разлочила билайнский модем под мтс-ную симку. И хвала небесам - у меня показывает онлайн-видео!!! Телефон-то 3G не видел, а модем - запросто. )))))))))))) Ощущаю себя мега-хакером. И сэкономила на йоте и мтс-ном модеме. )))))
ты -мега!:support::flower:
Девушки, для объема есть спецуевая пыль (http://www.proficosmetics.ru/catalogue/28610). :)
А вообще моя парихмахерша говорит, что хорошая стрижка - эта та, которую не надо укладывать. :)) И я с ней польностью согласна. :)) Я не всегда и за расческу держусь. И еще - Наташа, я тебе не советую стричься а-ля Мег Райен. Для ее стрижки надо иметь волосы а-ля М.Р. На мой взгляд, тебе скорее пойдет лесенкой. А вообще, одна знакомая мастерица говорила, что если хочется чего-то изменить, то лучше покраситься. Я, правда, ее никогда не слушала. :))
ну так у меня сейчас значит корошая стрижка:065::))
сколько мнений и все разные:010::065: лесенку точно укладывать придется:008:
краска почти ничего не изменит, если только в черный совсем:001: мне что бы стать светлее, надо либо смывать старую краску, либо отращивать свой цвет (с сильной сединой) и потом уже высветлять и тонировать. и чо делать?:016::))
У меня лесенка сохнет сама и ложится как надо. Укладывала я ее только для объема, если вдруг надо было.
Ааааааааааааа, я с такими разговорами тоже хочу стричься, но в жару тут лучше с коской.
Не, Моть, имеется в виду, что лучше покраситься для того, чтобы не стричься. Т.е. длину сохранить. Хотя, волосы - не зубы. :)) Единственное, хочу сказать, что когда-то у меня была ОЧЕНЬ короткая стрижка (которая мне безумно нравилась), но процесс отращивания волос после нее - это была пытка.
У меня лесенка сохнет сама и ложится как надо. Укладывала я ее только для объема, если вдруг надо было.
Ааааааааааааа, я с такими разговорами тоже хочу стричься, но в жару тут лучше с коской.
а у меня ссулями все висит:))
Юлляя:015: я к жаре как раз обстричь коротко хочу:)) ну все, мозг кипит уже:065:
Не, Моть, имеется в виду, что лучше покраситься для того, чтобы не стричься. Т.е. длину сохранить. Хотя, волосы - не зубы. :)) Единственное, хочу сказать, что когда-то у меня была ОЧЕНЬ короткая стрижка (которая мне безумно нравилась), но процесс отращивания волос после нее - это была пытка.
тут опять плюс каре - отрастает ровненько:)
а когда у меня мыла лохматая короткая стрижка, тоже тяжело отращивала
поеду пожалуй к своему мастеру и положусь на нее
хотя у нее какая-то мания чего-нить повыстречь, лесенки как раз любит и косые челки:065:
Дело в том, что мне без разницы, как отрастает, т.к. у меня кудри. :)) На них чего угодно красиво будет лежать. Это-то и спасает. :))
У меня наоборот было - стрижка ужас-ужас, зато как расти начали - разные стадии и все были хороши. )))
ой, не, никакого авангарда - его укладывать надо, иначе не смотрится.
загрузила вроде, но картинка не такая:008:
странно - фото твое появилось? а меню вверху - отмеченное красным как тут есть?
http://i058.radikal.ru/1005/59/3bd261f8a2a3t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1005/59/3bd261f8a2a3.jpg.html)
краска почти ничего не изменит, если только в черный совсем:001: мне что бы стать светлее, надо либо смывать старую краску, либо отращивать свой цвет (с сильной сединой) и потом уже высветлять и тонировать. и чо делать?:016::))наверное и стрижку и окраску новую - в любом случае волосы не ноги если не кардинально "под мальчика" должно быть более менее :008:
У меня лесенка сохнет сама и ложится как надо. значит у тебя влос хороший, волнистый:ded: - кончики не тупо прямые :005:
Не, Юль, хороши - это да, но мне не нравилось то, что за ними надо было ухаживать, а я это не люблю.
Дело в том, что мне без разницы, как отрастает, т.к. у меня кудри. :)) На них чего угодно красиво будет лежать. Это-то и спасает. :))
эххх как я люблю когда кудри и длина приличная - ахххххх:0076: вот почему нет средства сделать из прямых кудрявые и надолго :005::))
сходила сейчас в салон и с горя подстриглась налысо:fifa: :)) в другом месте
:)) Кажись?
ты уверена, что хочешь это увидеть?:073::))
Почему нет? Химия. ;)
:001::001::001::001::001: э неее, на такие жертвы я не готова
сходила сейчас в салон и с горя подстриглась налысо:fifa: :)) в другом месте
:)):)):)) быстро тебя, однако
:)) Кажись?
:046::046::046:
ты уверена, что хочешь это увидеть?:073::))
:096:
Блин, ну вас! Я не увидела бесцветное.
Блин, ну вас! Я не увидела бесцветное.
кхм , хоть где-то не приходится раздумывать над фасончиком прически:017::))
кхм , хоть где-то не приходится раздумывать над фасончиком прически:017::))
а ведь можно сделать и там многое ....фантазийное :073::073::073:
а ведь можно сделать и там многое ....фантазийное :073::073::073:
ой, у меня тогда вообще крышняк съедет, если еще и об этом думать:001::)) не, нам и так хорошо, незатейливо:020::))
ой, у меня тогда вообще крышняк съедет, если еще и об этом думать:001::)) не, нам и так хорошо, незатейливо:020::))
зачем думать - доверься профессионалам:ded: - побалуй себя новым :073::073::073: образом :017::))
Я когда-то фантазировала. :))
Саша, мне помнится вы отдыхали с Микой на Лазурном побережье - напомни, пожалуйста, свои впечатления от пляжа относительно отдыха с ребенком:008::flower:
Саша, мне помнится вы отдыхали с Микой на Лазурном побережье - напомни, пожалуйста, свои впечатления от пляжа относительно отдыха с ребенком:008::flower:
Как интересно у тебя развивается мысль после фантазийной стрижки не на голове....:))
Да, было дело. Юль, скажу честно, я не очень впечатлилась. Ни сервисом в ресторанах (обслуживали целую вечность во всех местах), ни пляжем. Не помню деталей, но впечатление осталось таким. И в целом: мне очень понравилась Франция и очень не понравились французы, точнее их отношение к туристам. :005: Но я не лучший советчик по этому вопросу. У меня от той поездки вообще неоднозначные впечатления.
galinacher
12.05.2010, 21:15
никогда о таком даже не слышала
:flower:
А вообще моя парихмахерша говорит, что хорошая стрижка - эта та, которую не надо укладывать. :)) И я с ней польностью согласна. :)) Я не всегда и за расческу держусь.
+1000
мы расческу завели буквально месяцев 45 назад, когда волосы выросли длинные (для меня) :))
а сейчас опять пятерней пользуюсь :))
и опять +500
я чуть не повесилась отращивать до того, что есть сейчас
Саша, у тебя хоть кучеряшки :love: мне кажется более вид симпатичный в "переходный отращивательный" период? :008:
galinacher
12.05.2010, 21:17
а у меня ссулями все висит:))
Юлляя:015: я к жаре как раз обстричь коротко хочу:)) ну все, мозг кипит уже:065:
стригись тогда- раз душа жаждет :)
я к парикмахерше прихожу вечно с массой картинок - а она уже мне говорит, что "вот это у тебя так смотреться не будет, это так не ляжет, это то,это се" - и выбираем по ходу пьесы ;)
galinacher
12.05.2010, 21:25
Юль, у меня подруга ездила с дитем.. снимали там чего-то.. вот нашла ее отчет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247803&highlight=Carry-le-Rouet%2C+%CF%F0%EE%E2%E0%ED%F1%2C+%D4%F0%E0%ED%F6% E8%FF) на лв
им оооочень понравилось :love:
(или это не лазурный берег?)
никогда о таком даже не слышала
:flower:
а сейчас опять пятерней пользуюсь :))
Саша, у тебя хоть кучеряшки :love: мне кажется более вид симпатичный в "переходный отращивательный" период? :008:
У меня эта пыль стоит, но я ей один раз попользовалась - посмотреть чего это вообще.
Я без пятерни даже обхожусь. Тока тсссс. :))
Зависит от того, как они легли, когда сохли. Если не удачно, то значит, не повезло. :))
galinacher
12.05.2010, 22:33
У меня эта пыль стоит, но я ей один раз попользовалась - посмотреть чего это вообще.
и как результат и волосы в этой пыли?
Я без пятерни даже обхожусь. Тока тсссс. :))
Зависит от того, как они легли, когда сохли. Если не удачно, то значит, не повезло. :))
моя мЯчта - кучеряшки :love:
уже даже думала про химию.. но меня чего-то все отговаривают..типа "пожалей волосы, потом вообще не останется"..
а мне все думается, что сейчас химия не жутко жуткая наверное?
и как результат и волосы в этой пыли?
моя мЯчта - кучеряшки :love:
уже даже думала про химию.. но меня чего-то все отговаривают..типа "пожалей волосы, потом вообще не останется"..
а мне все думается, что сейчас химия не жутко жуткая наверное?
У меня получился вантус на башке из-за сочетания кудрей и этой пыли. :)) Я ее оставила на случай утюга.
Про химию ты у меня интересуешься? :)) :)) :)) У меня подружка делает всегда и уже давно. Очень естественно смотрится. :)
У меня получился вантус на башке из-за сочетания кудрей и этой пыли. :)) Я ее оставила на случай утюга.
Интересная пыль! Не видала такой нигде.:016:
А я сегодня целый день боролась с роутером вайфаевским. Перепрошивала, перенастраивала - не работает! Достала старый роутер, который полгода назад перепрошивала и настраивала, и он не работал - а он заработал!!! Чудеса!!!:065:
Семен с утра у папы спросил "А ты участвовал в авне?"(все-таки встречаются еще слова, в которых Семен буквы местами меняет). Папо не сразу понял, об чем речь.:065:
Женя, коллега компутерная. :))
Девы, как тут пахнет воздух - ну вот хоть бы капельку вам передать по инету... Снос башки полнейший...
А вот интересно как - Федя никогда не переставлял слоги в словах, зато что слышу - то пою: мульты "мышедейл"(Чип и Дейл) "свачбок" (Спандж Боб) - и частенько такое с обычными словами бывает. )))
Мамы принцессочек роста примерно 95-100 см, у меня осталось мной неохваченное потрясающей красоты платье из Америки) Привезла моя подруга нам чемодан, мы три схватили, одно по размеру не подошло. Платье именно бальное, по великому случаю, на жестких подъюбниках, выглядит потрясающе. Длиной примерно по щиколотку. Маркировка 3 Т - но они явные большемерки. Приятнейшим бонусом к платью идет малюсенькая копия платья - такое же для любимой куколки) Цена гуманная более чем) Если кого заинтересует - сделаю красивое фото.
еще есть костюм брючки, рубашка и гастучек на мальчика) Я своими глазами не видела, но там ЕСТЬ :)) обещали фотку мне)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.