Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Всем добрый вечер :support:
у меня ту на работе очередное шоу - в связи с че:support: мне завтра туда надо приехать :015: :0099:
настроение испортили в ... хлам :(
хорошо, хоть с Асусей в магазине белья тонус повысили :)) :091: :080:
Да! Да! Да! Да-да-да-да! Да-да! :))
У меня ж тоже настроение было ужасное преужасное, думала ваще мысли всякие разные, а магазин белья все как рукой снял - теперь и усталость приятная, и удовлетворение по полной программе :))
Запишите меня в клуб анонимных шопоголиков. :065::))
а греческий в конце августа не желаете? :073:
соблазняешь? а ведь я могу и соблазниться :)):)):))
вообще жажду странствий и морей и разных пляжей и прочих активити :))
ооооо красота!!!!!!!
мы на след год будем искать что то интересное, а в этом "тупо" на море, без интересностей, Лизик все таки малышик еще такой совсем:love:
какое море выбрали? :008:
Лизик была малышиком в 2009 на пляже Закинтоса ;) сейчас она - барышня и вполне готова к приключениям
+1000
у меня Ярька после Египта стал есть :091: и даже курицу :080::080::080:
и каклеты мясо стал есть?
Супружник опробует новую соковыжималку :)) - нажали сока из всего почти - дегустируем-с :014:
соблазняешь? а ведь я могу и соблазниться :)):)):))
вообще жажду странствий и морей и разных пляжей и прочих активити :))
соблазняю! :))
я бы тоже хотела активити, но я обычно во всяких таких делах скорее ведомый, чем ведущий, я с кем-то могу подписаться на что угодно и куда угодно, а сама затеять что-то вот не умею :008:
Лизик была малышиком в 2009 на пляже Закинтоса ;) сейчас она - барышня и вполне готова к приключениям
да, в прошлом году малышик этот чуть пол пляжа не слопал :love:
Супружник опробует новую соковыжималку :)) - нажали сока из всего почти - дегустируем-с :014: :support::support::support:
а я просуммировав расходы за последние 4 дня, лежу в обмороке :))
galinacher
21.05.2010, 23:35
и каклеты мясо стал есть?
каклеты, сосиски, курицу и даже тут свинину лопал с пюре, правда я ее порезала маленькими кусочками :008:
и так хорошо есть стал - нормальными порцайками :091:
:)):)):))
я тут в нем же от сегодня :046:
соблазняю! :))
:flower: кто знает, что мне август приготовил )))) может опять Солвекс "уговорит" своими лакомыми СПО :073:
я бы тоже хотела активити, но я обычно во всяких таких делах скорее ведомый, чем ведущий, я с кем-то могу подписаться на что угодно и куда угодно, а сама затеять что-то вот не умею :008:
так тебя так удачно повели в сторону Греции - еще чуть-чуть и в лазурное море окунешься ;):080:
Не ожидала? :046::046::046: Я еще неделю не фиксировала - впереди выхи - самое время расходам :)):fifa:
каклеты, сосиски, курицу и даже тут свинину лопал с пюре, правда я ее порезала маленькими кусочками :008:
ну вот и отлично - перерос значит свой прежнюю диету :)
намыла соковыжималку - оказалось не так страшен чёрт:065: процесс мытья, как мне он виделся - простота:fifa:
неоригинально - средиземное:))
да нет, она то вполне готова, а мы с её папой не особо:)) Так что тупо будет пляжный отдых, уж Лагана конечно этому отвечала на 200 процентов:love: Посмотрим как в этом году будет пляж, море. Мы хотели на Форментеру рвануть, но меня Испания как и Греция сильно беспокоит, поэтому черт с ним, подождем еще годик, глядишь и мы с папцом адаптируемся к путешествиями с фройлян нашими:))
да, в прошлом году малышик этот чуть пол пляжа не слопал :love:
верно замечено:))
:
вот класс!!!!
Лизку чтоль в Египту свозить:016::))
намыла соковыжималку - оказалось не так страшен чёрт:065: процесс мытья, как мне он виделся - простота:fifa:
а и вообще отменный дивайс, мы года 3-4 пользуем - замечателно. Девочки обожают яблочно морковный фреш:love:
неоригинально - средиземное:))
Мы хотели на Форментеру рвануть, но меня Испания как и Греция сильно беспокоит
А куда на средиземье - Турлянд или....? :008:
Я вот еще на Кипр тоже засматриваюсь немного...
а и вообще отменный дивайс, мы года 3-4 пользуем - замечателно. Девочки обожают яблочно морковный фреш:love:
Ага, я вот тоже решила не тратить деньги в едальнях и прочих аппаратах на фреш и замутить свой - кувшин именно яблоко+морковь охлаждаю :019:
А куда на средиземье - Турлянд или....? :008:
Я вот еще на Кипр тоже засматриваюсь немного...
Ага, я вот тоже решила не тратить деньги в едальнях и прочих аппаратах на фреш и замутить свой - кувшин именно яблоко+морковь охлаждаю :019:
ты наверное не читала мое мнение относительно Турции ни разу?:)):love:
Кипр, Протарас, Вриссиана Бич. Лиза В ооооооооочень хвалила пляж и море, да и вообще отзывы только крайне позитивные.
я вот выбирай между Кипром и Грецией никогда бы не выбрала Кипр, если бы не так сильно меня напрягали их дела. Ну а так поехать покупаться от души я думаю прекрасно, отлиный долгий мелкий вход в море, чудесный белый песочек, моим куколкам вполне достаточно для счастья)))
вот!!! это самое вкусное сочетание! а еще попробуй зеленое яблоко и стебель сельдерея:019: ну очень вкусно!!!!
:flower: кто знает, что мне август приготовил )))) может опять Солвекс "уговорит" своими лакомыми СПО :073:
так тебя так удачно повели в сторону Греции - еще чуть-чуть и в лазурное море окунешься ;):080:
Не ожидала? :046::046::046: Я еще неделю не фиксировала - впереди выхи - самое время расходам :)):fifa:
Да, не ожидала - очень много :005: шкаф можно уже купить на эту сумму:065:
А в сторону Греции меня удачно повели :support:
ты наверное не читала мое мнение относительно Турции ни разу?:)):love: да помню я, более того солидарна:031:, ну вдруг :))
Кипр, Протарас, Вриссиана Бич. Лиза В ооооооооочень хвалила пляж и море, да и вообще отзывы только крайне позитивные.
посмотрела фото - пляж действительно хорошшшшшш........ буду и от тебя ждать фото и отзывов :091::091::flower::flower: добавила себе в Избранное Протарас:008:
вот!!! это самое вкусное сочетание! а еще попробуй зеленое яблоко и стебель сельдерея:019: ну очень вкусно!!!!
спс:flower: попробую - сейчас сельдерея нет, но куплю :017:
bragmardo
22.05.2010, 00:16
О вы тут про еду активно))))Племяшка в горе ...парень бросил и нашел уже другую......Спасал))))))))Посоветовал сходить пож..поесть)))))и что я услышал??????Да я и так толстая)))))))))))Ржака.с улюбленными))))))
О вы тут про еду активно))))Племяшка в горе ...парень бросил и нашел уже другую......Спасал))))))))Посоветовал сходить пож..поесть)))))и что я услышал??????Да я и так толстая)))))))))))Ржака.с улюбленными))))))
:005: печально ... хотя ей наверное крупно повезло:ded: - и не нужен был такой ...ухО-жер ;) Предложи ей мороженое:019:и клубничную маргариту :014: - горе станет слаще меньше :073:
Супружник опробует новую соковыжималку :)) - нажали сока из всего почти - дегустируем-с :014:
А я подружкину хлебопечку гоняю. :))
А я подружкину хлебопечку гоняю. :))
в десять вечера? :073: завидую такому метаболизму :008::))
bragmardo
22.05.2010, 00:25
Да нормально,Юль,нужен -нет ли?наука об этом молчит)))))а опыт как говориться не пропьешь)))))Предложил уроки поучить а не мороженное....ОООООО...сразу помогло---Какие такие уроки,дядя Юра?????)))))))
Ну а что делать? :017::))
Да нормально,Юль,нужен -нет ли?наука об этом молчит)))))а опыт как говориться не пропьешь)))))
Ну тык - опыт нужОн любой :)
Предложил уроки поучить а не мороженное....ОООООО...сразу помогло---Какие такие уроки,дядя Юра?????)))))))
применил стрессовый метод:046::046::046:
bragmardo
22.05.2010, 00:31
НЕ,не,не...любой это не нам!!!!!уж очень вы деУшки существа изобретательные ((((
Всем добрый вечер :support:
у меня ту на работе очередное шоу - в связи с че:support: мне завтра туда надо приехать :015: :0099:
настроение испортили в ... хлам :(
хорошо, хоть с Асусей в магазине белья тонус повысили :)) :091: :080:
А ты приходи на работу в том самом купальнике, за которым от кассы побежала. :)):080:
ты наверное не читала мое мнение относительно Турции ни разу?:)):love:
я вот выбирай между Кипром и Грецией никогда бы не выбрала Кипр, если бы не так сильно меня напрягали их дела. Ну а так поехать покупаться от души я думаю прекрасно, отлиный долгий мелкий вход в море, чудесный белый песочек, моим куколкам вполне достаточно для счастья)))!
:031:
bragmardo
22.05.2010, 00:45
Галя отпишись СМС-тупо стою в пробке)))))НЕ ждите .Ваша Г.
galinacher
22.05.2010, 00:50
А ты приходи на работу в том самом купальнике, за которым от кассы побежала. :)):080:
:046::046::046:
Галя отпишись СМС-тупо стою в пробке)))))НЕ ждите .Ваша Г.
:)):))
советчики вы славные :love: :))
bragmardo
22.05.2010, 00:55
Мы ж плохого товарищу не посоветуем)))))))
Мы ж плохого товарищу не посоветуем)))))))
вот точно - прислушайся к верным советам:ded::))
да помню я, более того солидарна:031:, ну вдруг :))
посмотрела фото - пляж действительно хорошшшшшш........ буду и от тебя ждать фото и отзывов :091::091::flower::flower: добавила себе в Избранное Протарас:008:
спс:flower: попробую - сейчас сельдерея нет, но куплю :017:
я шепотом ттт от этого "вдруг":))
ага классно согласись??? а отель нашла???? как то все очень очень вот приятненько, не шик, не мега экзотика - но вот на данном этапе это вот пожалуй самое то что нам сейчас необходимо. Очень спокойный отель, хорошее море и много песка)))
Только с сельдереем главное не переборщить, примерно 2-3 стебелька на кувшин сока, ну на пол кувшина соотв в два раза меньше) Этакую пикантность он прибавляет, ну и польза конечно ухххх:073:
я шепотом ттт от этого "вдруг":))
вот я как раз по скайпу сейчас с сестрицей общалась - они на турецком берегу греют пузо - отдых "ешь да пей" :065:
ага классно согласись??? а отель нашла???? как то все очень очень вот приятненько, не шик, не мега экзотика - но вот на данном этапе это вот пожалуй самое то что нам сейчас необходимо. Очень спокойный отель, хорошее море и много песка)))Этот отель (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4684/), правильно? Я тут на одной карточке смотрю - такой а ля белоснежный лайнер (http://toptravel.ru/images/cyprus680.jpg) стоит, а на другой за ним целый город (http://www.cyprus-hotels.com/images/vrissiana%20beach%20hotel.jpg) уххх
Этакую пикантность он прибавляет, ну и польза конечно ухххх:073:польза для обоих полов? :073::))
bragmardo
22.05.2010, 01:11
Если привязывать)))))
Если привязывать)))))
приматывать:065:
bragmardo
22.05.2010, 01:13
Кому как))))))))
Фиф, вам сказали когда лучше ехать?
bragmardo
22.05.2010, 01:20
http://vkontakte.ru/video62924383_143617756 посмотрите )))))ржака.
вот я как раз по скайпу сейчас с сестрицей общалась - они на турецком берегу греют пузо - отдых "ешь да пей" :065:
Этот отель (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4684/), правильно? Я тут на одной карточке смотрю - такой а ля белоснежный лайнер (http://toptravel.ru/images/cyprus680.jpg) стоит, а на другой за ним целый город (http://www.cyprus-hotels.com/images/vrissiana%20beach%20hotel.jpg) уххх
польза для обоих полов? :073::))
не я пас! я где нить в Грециии если выбирать)
ой кстати Греческий Кос в этом году оооочень недорого, если кому не страшно, то вариант имхо отличный. Нам считали делюксовый Грекотель, олл, на всю семью, перелет бизнес классом и индивидуальный трансфер 150 тыщ - это в самый высокий сезон:010: Мы в самый последний момент отказались.
он!!!! а за ним как раз тот, в котором Лиза отдыхала) Константинос зэ Грейт)
ты будешь смеяться, но я не помню - помню что какая то прям польза полза, а какая точно - не помню:))
Если привязывать)))))
приматывать:065:
Кому как))))))))
Начинять!!!:ded::))
Фиф, вам сказали когда лучше ехать?
а у нас как получится, работа ж:005: я думаю числа с 15 сентября покатим.
ой кстати Греческий Кос в этом году оооочень недорого, если кому не страшно, то вариант имхо отличный. Нам считали делюксовый Грекотель, олл, на всю семью, перелет бизнес классом и индивидуальный трансфер 150 тыщ - это в самый высокий сезон:010: Мы в самый последний момент отказались.
Кос мы еще в прошлом году пристально рассматривали - там надо пляжи выбирать - в некоторых районах побережья может быть по-разному ...... эххх Греция островная - моя любоФ:love::love::love:
Марианна, значит это ваш пляж! :)) как удачно я его сфотографировала :))
Кос мы еще в прошлом году пристально рассматривали - там надо пляжи выбирать - в некоторых районах побережья может быть по-разному ...... эххх Греция островная - моя любоФ:love::love::love:
есть такое дело, я выбрала отличный!!
сейчас фотки поищу:008:
Марианна, значит это ваш пляж! :)) как удачно я его сфотографировала :))
наш!!!!!:080::080::080:
Юля, не нашла! но если интересно - поищи отель называется Грекотель Роял Парк.
Зато я вон что нашла!!!!! Буду активно думать на следующий год!
http://www.amadel.ru/images/image/beach(2).jpg
Юля, не нашла! но если интересно - поищи отель называется Грекотель Роял Парк.
вот наверное он (http://www.holidaycheck.de/hotel-Urlaubsbilder_Hotel+Grecotel+Royal+Park-ch_ub-hid_16663.html?galleryPage=2#paginateAnchor)
А пляж да, самый подходящий (http://gr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=7146&p=8308)
Зато я вон что нашла!!!!! Буду активно думать на следующий год!
а это где рай такой?
вот наверное он (http://www.holidaycheck.de/hotel-Urlaubsbilder_Hotel+Grecotel+Royal+Park-ch_ub-hid_16663.html?galleryPage=2#paginateAnchor)
А пляж да, самый подходящий (http://gr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=7146&p=8308)
а это где рай такой?
дада, он, и пляж его!!!
а в Греции (http://www.capesounio.com/sounio-resort.php) же!!!!:love:
вот о мысе Сунион я первый раз слышу, но открытие очень приятное.
вот о мысе Сунион я первый раз слышу, но открытие очень приятное.
это уже материковая часть Греции (http://www.greeka.com/attica/athens/athens-beach-pictures.htm) - хотя отель восхитителен :010:
ага, я уже начитала, но и место по описанию очень приятное!!!!!!!!
Это уникальный курорт на одной из наиболее известных в мире археологических площадок. Раскинувшийся амфитеатром на участке в 20 акров рядом с Национальным парком мыса Суньон, отель Grecotel Cape Sounio располагает 153 бунгало с частными садами (многие из них имеют также индивидуальные бассейны). Воздух, наполненный запахом сосен, тропинки, ведущие к морю, великолепные солнечные закаты, прекрасные вечера, ужин на террасе ресторана, расслабляющий массаж в центре морской терапии Elixir Thalasso Spa – и все это всего лишь в 67 км от Акрополя и в 38 км от международного аэропорта. Здесь найдется дело для каждого члена семьи, от детских игр до занятий водными видами спорта или теннисом. Все 153 бунгало, апартаменты - люкс и виллы расположены на склоне холма. 118 из них имеют захватывающий вид на храм Посейдона и кристально чистое море.
ну и вот вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/Сунион)
почитала - атмосфера там конечно, ну вот лично по моим ощущениям - просто волшебная!!!!!
а так конечно живые бы отзывы послушать
убежала спать))))) мне непривычно такое позднее укладывание уже) мы в 12 уже спим, а тут вредоносный ноут привезли и все :))
:010::010::010:
:010::010::010:
у вас весеннее обострение? :)):)):))
я даже слов таких не знаю :))
Ну ты ченить другое знаешь зато, ну че ты. ))
Я зато от греческой географии далека и от оговодов с садородниками. )))))
Аня-Птица снилась мне всю ночь - в аэропорту меня то ли встречала, то ли настойчиво провожала. ))))))
Юра, поздравь племяшу с началом свободного от футболов и грязных носков лета!!! ))))
Катя, а помогает такой метод? :)) Что естественно - то ведь не безобразно. )))))))
Вроде научила ребзя вставать и мульт включать - но зато мульт включается на максимальную громкость. :))
Аня-Птица снилась мне всю ночь - в аэропорту меня то ли встречала, то ли настойчиво провожала. ))))))
:)):)):)):))
Катя, а помогает такой метод? :)) Что естественно - то ведь не безобразно. )))))))Вот и у меня вопрос - помогает ли?:009:Да и визуально это от сидения на стуле не сильно отличается, ну если сам результат действия не представлять:008::))
Вроде научила ребзя вставать и мульт включать - но зато мульт включается на максимальную громкость. :))Ну вот аналогично - утро началось с орущего Лунтика "Я РОДИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:0072::0072::0072:":065::065::065::015::015::001::001:Ну какой тут сон
Юля, я валяюсь от вашего Лунтика. :))
Федя вообще растет - многие капризы и затыки прошли - я прямо уж и не везла бы его к бабушке, но обещала...
Юля, я валяюсь от вашего Лунтика. :))
хорошо не Хортона включил :))
Федя вообще растет - многие капризы и затыки прошли
Здорово, Федя - молодец!!! Все равно к бабушке его надо - для разнообразия, а у вас будет еще больший а ля романтик;):090::057:
http://vkontakte.ru/video62924383_143617756 посмотрите )))))ржака.:)):)):)):)) Поржала.
Племяху свою поздравь - будет у нее лучше парень!:flower:
Ну вот аналогично - утро началось с орущего Лунтика "Я РОДИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:0072::0072::0072:":065::065::065::015::015::001::001:Ну какой тут сон
У нас тоже Сончик включает громкость на полную - научилась ведь :001::))
Девочки! да вы что! Я думала то самый распространенный способ. :))
Там именно мимику лица представить - когда старается, но не получается.
это наверное для этиков способ :)):)):))
У нас сегодня экзамен - поступаем в муз школу
Количество мест ограничено:005:
Удачи Вам сегодня много-много:091::support::support:
С добрым утром! :flower:
Девочки, какая встроенная техника хорошая? Помню, что Лиза-Яблочко какую-то технику из "Матрицы" хвалила. :091:
У нас холодильник накрылся. Собираемся ремонт делать, будем менять все.
А еще завтра вечером идем в цирк в 17.00. Кто-нибудь хочет за компанию? :008:
Девочки, какая встроенная техника хорошая?
у нас встройка - Zanussi, холодильник - Whirlpool - меня все устраивает:fifa:
Холодильник встроенный или сам себе? :008:
galinacher
22.05.2010, 12:04
У нас тоже Сончик включает громкость на полную - научилась ведь :001::))
:))
хорошо, что Ярик на полную не врубает :091:
у нас Аристон холодильник встройка, а плита духовка Whirlpool :))
тоже все утраивает :support:
Катя-Калина, удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен :flower:
Холодильник встроенный или сам себе? :008:
встройка:017:
Посоветуйте, на что обращать внимание, что надо и что не надо? Чтобы лишнего не было.... :091:
Что должно быть обязательно?
Посоветуйте, на что обращать внимание, что надо и что не надо? Чтобы лишнего не было.... :091:
про холодильник? или вообще?
в холодильнике обращай внимание на глубину - есть менее глубокие, есть более - соответственно какой вам нужен + наличие более 3 ящиков в холодильном отделении, если надо + функция NO FROST
Пока про холодильник, т.к. он нам нужен срочно.
Ремонт будем в июле делать, тогда определимся с кухней и планировкой и будем остальную технику выбирать.
А может быть такое: что я купю сейчас встроенный холодильник, а он каким-то образом не подойдет по габаритам к кухне?
Что сначала берут: кухню или технику?:009:
Остановилась пока на Либхер..:009:
Мелкий Танк
22.05.2010, 12:32
Девочки, всем привет!:flower:
Хочу сказать большое спасибо за кулачки, поддержку и помощь всем, кто зажимал, держал и помогал!:):flower:
Отдельное спасибо Юляшам, Асусе и Юме-Тите:091::flower::flower:
МРТ сделала, диагноз подтвердился.
Вчера еще одно МРТ делали, уже в больнице, спинной мозг смотрели :065: эта капсула мне теперь будет как дом родной, каждые полгода делать :005:
Обещать не буду, тем более что 12 июня - ДР у моего бойфренда, а с 18 по 21 я буду в Питере.
И чаво это ты молчишшшшь, и мне не говоришшшшшшь?!:073:
Блин, а я в эти числа буду в Репино с Никой в Заре, так что вЭлкам все к нам, на залив , шашлыки делать!:080:
Я помню, что ты ноут искала на эти числа - так и поняла, что не в городе будешь. Я не обещаю, но вполне возможно, что прискачу. )))
Сидим на пляжу, жаримся, слушаем волны. ))))
Мелкий Танк
22.05.2010, 13:53
Я помню, что ты ноут искала на эти числа - так и поняла, что не в городе будешь. Я не обещаю, но вполне возможно, что прискачу. )))
Сидим на пляжу, жаримся, слушаем волны. ))))
ага, и все еще ищу
Если на машине туда и обратно - на крайняк мона и комп взять.
но в этом году я пас в Грецию
мы тоже пас
Ну вот аналогично - утро началось с орущего Лунтика "Я РОДИЛСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:0072::0072::0072:":065::065::065::015::015::001::001:Ну какой тут сон
вот и у меня в 8 утра, только мой лунтик орал - папаааааааааа!!!!!!!!:080:типа какая радость что я проснулась, а тут папа спит:)) ну и пошло поехало. Я так рано нимагу совсем:001:
У нас сегодня экзамен - поступаем в муз школу
Количество мест ограничено:005:
Напрягает тот факт, что большинство по 2 года уже занимается, а есть и по 3.
А Марина 1-ый год обучения
А потом у нас шоппинг - жесткий, даже я такой не люблю:001:
о!!! ни пуха ни пера!!!!!
нулевая зона в холодильнике (биофреш) обязательно
холодильники самые лучшие либхер - лучше еще не придумали.
если по бюджету не пролезают - тогда Боши.
Пока про холодильник, т.к. он нам нужен срочно.
Ремонт будем в июле делать, тогда определимся с кухней и планировкой и будем остальную технику выбирать.
А может быть такое: что я купю сейчас встроенный холодильник, а он каким-то образом не подойдет по габаритам к кухне?
Остановилась пока на Либхер..:009:
решение верное, либхер это либхер...
сначала технику, а потом при заказе кухни просто сообщаешь модели - им фасады на них делать
МРТ сделала, диагноз подтвердился.
:
Привет, Катюш!!! Это рассеяный склероз подтвердился?:010::(
bragmardo
22.05.2010, 15:39
Всем привет.Ну не могу я такие запрещенные приемы ребенку советовать))))))Злые вы ЖЕНЩИНЫ!!!!!НУ НЕ ВСЕ КаНЕШНО)))))А мы ходили на ШРЕКА!!!!!!Отличный мульт. Получили море удовольствия.
Сорри за телефонное качество )))))
http://mvkontakte.com/trna/cs10156/u354284/106944749/x_9ec9a5f7.jpg
http://mvkontakte.com/trna/cs10156/u354284/106944749/x_fc86c51d.jpg
http://mvkontakte.com/trna/cs10156/u354284/106944749/x_ed2f735f.jpg
http://mvkontakte.com/trna/cs10156/u354284/106944749/x_ca64b3b6.jpg
http://mvkontakte.com/trna/cs10156/u354284/106944749/x_b6f63727.jpg
bragmardo
22.05.2010, 18:32
Ну,отличный видон ,Юль.
Юля, просто очень красиво!!!!!!
Жалко Федика на все лето от моря увозить(( или он не на все?? Хотя у вас там сентябрь будет еще точно лето :))
А я же все равно днями на работе. ))) Тут и октябрь лето вовсю.
А я же все равно днями на работе. ))) Тут и октябрь лето вовсю.
да тоже верно, а он и сам небось по бабушке соскучился, и вообще побалуют его там наверное изрядно:))
на фото кстати очень чуствуется атмосфера - воздух наверное такой, что ножом можно резать) представляю какое удовольствие. Я на даче то получила сразу кислородный удар, а уж в Сочи наверное меня б откачивать пришлось:))
Я хоть высплюсь. :065:
Да, воздух тут - врачи говорят, что адаптация длится до 35 дней - по факту это действительно так, хочется спать постоянно и непреодолимо. )))
вот вот))))) мне тоже хочется все время спать, удивительно что детям - нет :))
Так что выспаться мне тоже актуально было бы, но в другой жизни наверное :))
Федя ярко выраженный неспящий бодрячелло. :))
Федя ярко выраженный неспящий бодрячелло. :))
у меня две такие:065:
Лизик, слава небесам, правда засыпает сразу как в кроватке оказывается, но в 8 утра встает:010:каторга какая то! мы б с Ясиком до 10 б точно поплющили еще. И вот Ясик так и не спит до ночи, но я правда часов в 21 стараюсь её уложить. счатье если б засыпала как Лиза - нееееет, все буквы в воздухе пальцами нарисует, все стихи шопотом перескажет и тд:065::))
но я ровно - я лежу себе с ноутом в это время - релакс тоже своеобразный. Бесит только если планы на вечер:))
Меня вечер не смущает - спал бы утром подольше...
i.am_happy
22.05.2010, 23:09
Всем привет, сегодня был замечательный день, тепло+ солнышко+ зонт не понадобился
Мы расчудесно скатались в Петероф
Воть
http://i011.radikal.ru/1005/7a/a7a64902bbe6.jpg (http://www.radikal.ru)
И воть
http://s54.radikal.ru/i145/1005/c2/d8730d682793.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще
http://s46.radikal.ru/i113/1005/ed/67bea2610d85.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем рекомендую
bragmardo
22.05.2010, 23:38
а МЫ ЗАБОЛЕЛИ((((((((.сХОДИЛИ НВ Шрека ,ивечером 38.5Щас горячий спит как утюг.У нас в саду прямо эпидемия какая то.Так зараза не ко времени.
Ульча куколка))))) Петергоф конечно - поизведение икусства...
Сергуньке выздоравливать скорее!!!!!!
bragmardo
23.05.2010, 00:02
Да в ПетергоффЕ в отличную погоду просто незабываемо.Сколько гостей ни возим не устаем восхищаться.Уля сильно подросла...или мама уменьшилась?????)))))))))
i.am_happy
23.05.2010, 00:07
Да в ПетергоффЕ в отличную погоду просто незабываемо.Сколько гостей ни возим не устаем восхищаться.Уля сильно подросла...или мама уменьшилась?????)))))))))
Подросла, судя по сантиметрам, совсем чучу, но теперь когда пытаюсь ее тягать ноги сильно мешают:065:
Вывод: мама усохла:004:
PS нечего глупостями заниматся, гоните заразу температурную подальше:ded:
Всем спасибо за кулачки!
Поступили, фууу, как гора с плеч.
Ульча и Федя замечательные!
Телефонное качество тоже, кстати. Юля, красота там у вас!
Заболевшим выздоравливать - срочно!
А мы купили путевку - едем уже 1 июня на 3 недели в Турцию, Сиде.
Не очень хочется, так как без мужа, но надо... Мечтаю об августе
Правда отель симпатичный, на русском рынке только 2 года, отзывы очень хорошие, к тому же по цене очень даже приемлем
Катя, мы за 900 едем, там в самом низу страницы есть все цены:) эта вилла трехспальная, двухспальную(если вам на одну семью) вполне приличную можно за 600-700 снять:support: односпальную еще дешевле:)
Мотя,а ты уже цветочки вывесила на даче?????
а як же:fifa::020::)) сегодня опять на выставку сгоняла, еще прикупила , балкон украсила:020:
Оооооочень очень ждем отчета, впечатлений и фот:091::flower::flower: - уже Сицилию записала в список своих будущих поездок :008::091:
А какой предварительно бюджет на 2 недели на троих?:008:
Вилла такая милая - вид от плиты воодушевляет кулинарно творить:019:, а пляжжжжжжжжжж м-м-м-м-м-м-м:0016:
3000- 3200 на все планирую:008:
горошек уже посадила, и посадила руколу!!!:080: если опыт будет позитивный - рада буду безмерно - мы в основном с мужем этими травками и питаемся:028:
рукола у моей сестры на даче как сорняк растет-абсолютно неприхотливое растение:019:
Ого! Соня только вяло поинтересовалась - мам, а кто это? -Шрек. а это? - Феона. И все...:))
А мы тут с Галей сходили.... в магазин белья..........Провели там 3,5 часа.
потратили дофигищи бабла:010:
Себе купальник сиреневый! И Галька сиреневый! :080:Будем в Греции в одном тоне:020: :)):)):)):))
Мы сегодня с Маней вдвоем сходили:support: папа наш на встрече выпускников, мы в одиночестве отрывались:)) Маня открыв рот смотрела:love:
у нас еще в списке засмотренных до дыр:
Хортон (суфлеры отдыхают:)))
Акулья история
Гарфилд
Вольт
Маша и Медведь
Юль, чего-то мне подсказывает, что рановато ты купальник себе купила:073: если ты до августа еще килограмм 10 как минимум сбросишь, он с тебя сваливаться будет;):073:
А где вы были? мне купальник очень актуален:017:
а греческий в конце августа не желаете? :073:
я желаю:080::080::080::)) если ваш отель будет гореть , то мы дней на 10 присоединились бы с Маней главное, что бы финансы еще не горели:))
Катя, поздравляю с зачислением:support::support::support::flower::flo wer::flower:
Сергуне кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федос с мамой замечательные:love::love::love:
Ульча с мамой -ну просто красотки две:fifa::love:
А у Мани завтра отборочный концерт в школе танцев , будут отбирать танец на отчетный концерт в Гигант-Холле. Наконец мы с папой увидим, что там ребенок танцует:)):love:
а вечером пойдем на концерт балетной школы, будет манина садиковская согрупница танцевать, а мы туда как раз с сентября собираемся:support:
[А может быть такое: что я купю сейчас встроенный холодильник, а он каким-то образом не подойдет по габаритам к кухне?
Если вы кухню будете на заказ делать - то можно сначала с техникой отпределиться и ее размеры дать при заказе мебели - сделают с учетом вашей встройки ;) Знаю только кухни Икеа имеют уже готовые параметры - там лучше встройку у них покупать (часто с хорошей скидкой ;)) или уже под мебель подбирать технику:008:
Остановилась пока на Либхер..:009: достойный выбор:0016:
Девочки, всем привет!:flower:
Хочу сказать большое спасибо за кулачки, поддержку и помощь всем, кто зажимал, держал и помогал!:):flower:
Привет:support::support::support: Сил тебе всяческих, позитива и стабильно долгих ремиссий:091::091::091::091:
как у вас там замечательно - какие летние вы:love::love::love::love:
но я ровно - я лежу себе с ноутом в это время - релакс тоже своеобразный. Бесит только если планы на вечер:))
эххх мне бы так лежать с ноутом - если ноут будет - Тим будет активно участвовать :065::))
Всем привет, сегодня был замечательный день, тепло+ солнышко+ зонт не понадобился
Всем рекомендую
Ульяна - красотка, мама тоже - царские виды:0076:
Правда отель симпатичный, на русском рынке только 2 года, отзывы очень хорошие, к тому же по цене очень даже приемлем
Поздравляю!!!!! Это вместо Крыма? :008::))
3000- 3200 на все планирую:008: а билеты на самолет сколько получились? :008:
Вы с семьей сестры едите или большим составом?:008:
рукола у моей сестры на даче как сорняк растет-абсолютно неприхотливое растение:019:
ого - надо маме купить семян - хочу этой расчудесной травки много-много:019:
Юль, чего-то мне подсказывает, что рановато ты купальник себе купила:073: если ты до августа еще килограмм 10 как минимум сбросишь, он с тебя сваливаться будет;):073:
А где вы были? мне купальник очень актуален:017:
+10000 Юле уже минибикини надо будет покупать :support::support::support:
я желаю:080::080::080::)) если ваш отель будет гореть , то мы дней на 10 присоединились бы с Маней главное, что бы финансы еще не горели:))
Там же недельно вроде самолеты ;)
Хотя ну очень заманчиво снова туда - разбирала недавно фото для книги очередной - так хочу-хочу сноваааааа
А у Мани завтра отборочный концерт в школе танцев , будут отбирать танец на отчетный концерт в Гигант-Холле. Наконец мы с папой увидим, что там ребенок танцует:)):love:
Мане - отлично выступить - порадовать родителей :091::091::091: :support::support::support:
Да, я тоже уверена, что Юля рановато закупилась. :)
Всем спасибо за кулачки!
Поступили, фууу, как гора с плеч.
Ульча и Федя замечательные!
Телефонное качество тоже, кстати. Юля, красота там у вас!
Заболевшим выздоравливать - срочно!
поздравляю Катя!!!! и с поступлением и с путевками:flower:
точно, у меня уже взошла, самое приятное что её можно сеять круглое лето - очень быстро растет и оказывается в салате)
эххх мне бы так лежать с ноутом - если ноут будет - Тим будет активно участвовать :065::))
у Яси ооооочень строгая мама:065:
Я Феде даже приближаться к ноуту не разрешаю, тем более он довольно недружен с техникой. )))))
galinacher
23.05.2010, 16:16
:love::love::love: как у вас там хорошо
и какие вы хорошие :love::love::love:
а мы с дачи - там красота, вишни-яблони-ирисы-тюльпаны цветут :support:
мелкий чего-то сопливит с садика с пятницы
а у меня вообще горло заболело :(
galinacher
23.05.2010, 16:20
Воть
Ульяша кокетка :love:
и мама чудо :flower:
а МЫ ЗАБОЛЕЛИ((((((((.сХОДИЛИ НВ Шрека ,ивечером 38.5Щас горячий спит как утюг.У нас в саду прямо эпидемия какая то.Так зараза не ко времени.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!
а билеты на самолет сколько получились? :008:
Вы с семьей сестры едите или большим составом?:008:
Там же недельно вроде самолеты ;)
Хотя ну очень заманчиво снова туда - разбирала недавно фото для книги очередной - так хочу-хочу сноваааааа
Мане - отлично выступить - порадовать родителей :091::091::091: :support::support::support:
билеты 850 на троих вышли:support::019: меньше 300 за билет:support:
мы только с сестрой, плюс они платят немного больше нас за аренду, тк им нужно две спальни, а нам в одной удобнее, тем более , что там в каждой спальне двухспальная+односпальная кровать:)
не, вроде два раза в неделю самолеты были, я помню, что в прошлом году были 10-дневные туры:016: или в этом году не так? Нам на большее нельзя - 6 сент уже на Чапу ехать, а перед этим еще анализы сделать, некоторые из которых неделю готовяться:008: и перед отлетом не сдать, тк действительны 10 дней:065: раньше вылетать не хочу, тк если и поедем, то вдвоем с Маней, а меня отсутствие компании даже на пару дней не прельщает:))
Маня выступила замечательно:love::support: надеюсь, не очень субъективное мнение - лучше всех:support::love::))
посмотрела расписание - летают пн и пт:support:
билеты 850 на троих вышли:support::019: меньше 300 за билет:support:
мы только с сестрой, плюс они платят немного больше нас за аренду, тк им нужно две спальни, а нам в одной удобнее, тем более , что там в каждой спальне двухспальная+односпальная кровать:)
не, вроде два раза в неделю самолеты были, я помню, что в прошлом году были 10-дневные туры:016: или в этом году не так? Нам на большее нельзя - 6 сент уже на Чапу ехать, а перед этим еще анализы сделать, некоторые из которых неделю готовяться:008: и перед отлетом не сдать, тк действительны 10 дней:065: раньше вылетать не хочу, тк если и поедем, то вдвоем с Маней, а меня отсутствие компании даже на пару дней не прельщает:))
Маня выступила замечательно:love::support: надеюсь, не очень субъективное мнение - лучше всех:support::love::))
Сфоткали танцовщицу?
Моть, присоединяйся в Грецию. там есть на 11 дней, Галя вот тоже думала об 11 днях - дешевле будет точно.
всем привет! Я продолжила отрываться - сходила вчера в театр и кино, сегодня в кино, купила Соньке юбочку джинсовую под клетчатые колготки, а себе сумку! :080::080::080:
теперь неделю на воде буду сидеть - похудею еще кг на 10 - точно купальник велик будет :))
Правда Галя с мамой ее меня убедили, что купальник тянется и мне нормуль будет, он сейчас на мне растянут достаточно - я за 2 месяца вряд ли намного уменьшусь.
Пока уменьшаюсь по кг, по объемам не сильно.
Сейчас греция намного дешевле, чем в августе на 20 тысяч дешевле я насчитала в Занте Марис на 2 недели с 28 мая.
galinacher
23.05.2010, 17:05
Сейчас греция намного дешевле, чем в августе на 20 тысяч дешевле я насчитала в Занте Марис на 2 недели с 28 мая.
эх, если бы еще была возможность сейчас поехать
не болеть!!!
Я больше за "ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!" :)
я за 2 месяца вряд ли намного уменьшусь.
Зря так думаешь, я два года назад за 2 месяца как раз на 13 кг сдулась и минимум на 2 размера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.