Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
i.am_happy
26.05.2010, 13:20
А это разве плохо - просто для настроения ходить? Я бы наоборот куда-то водила так, чтобы никаких там конкурсов с костюмами и призами, мерильней кто лучше - кто хуже...
Куда мы идем, там и конкурсы и концерты, НО без фанатизма:ded:
Чего я жду от занятий - это ребенок занят, физ поготовка(не качок, но и не пельмень), растяжка, и Преподаватель наш потом нас в 1 класс к себе и берет:008:
Да и племяшка там занимается уже 6 лет, и не только племяшка:065:
Понятно, интересно, по каким критериям? Ну тогда ещё проще - попробуем, и если не возьмут, то и к лучшему.:)) В другое место не будем пытаться даже, нам Академия именно удобна территориально. И тогда мы тоже со спокойной душой на хорео пойдём, я, кстати, ещё подумаю на этот счёт. Может, и сразу на хореографию нацелиться?:016:
Мы тоже не можем далеко возить:(, нужно что-то в пределах получаса от сада, т.к. папа, а потом и я сможем забирать её в 16 самое раннее и везти на занятия.
Как узнеаешь - расскажи что за хореография там:support:
А это разве плохо - просто для настроения ходить? Я бы наоборот куда-то водила так, чтобы никаких там конкурсов с костюмами и призами, мерильней кто лучше - кто хуже...
Не плохо, просто когда самодеятельность, это значит, что всё это только на пару лет, т.к. каждый год приходят новенькие ничего не умеющие и всё начинается с начала. Опять же выступления и костюмы - то, что может мотивировать ребёнка заниматься, чтобы поставили в танец, это как бы результат ребёнкиной работы. Такие занятия - это именно работа, ИМХО, для настроения - это перед зеркалом и на утрениках. Моё восприятие только, уже как-то обсуждали эту тему.
Понял. ))) Вопрос контроля преподавателя - так получается.
yablo4ko
26.05.2010, 13:28
тоже хвалят Омскую за музыкалку ну и , говорят, там тоже балетная студия хорошая. НО это за переездом, не очень вам удобно добираться.
Ясно.:flower:
В принципе удобно, если днём там на переезде более или менее свободно можно проехать, а домой нам через Чёрную речку ещё и удобнее.
Квуник, оки, позвоню, всё узнаю и расскажу тебе.:)
Ну и качественно другой уровень, мне кажется.
скорее КАЧЕСТВО работы преподавателя и плюс то, что написала Наташа:)
Ясно.:flower:
В принципе удобно, если днём там на переезде более или менее свободно можно проехать, а домой нам через Чёрную речку ещё и удобнее.
Квуник, оки, позвоню, всё узнаю и расскажу тебе.:)
Ну и качественно другой уровень, мне кажется.
Лиз, ты подумай про Омскую, раз вам удобно, т.к. там РОНО в одном здании:073:, дураковплохих преподавателей там не должны держать:ded:
yablo4ko
26.05.2010, 13:35
Лиз, ты подумай про Омскую, раз вам удобно, т.к. там РОНО в одном здании:073:, дураковплохих преподавателей там не должны держать:ded:
Ну если в 16-17 часов на переезде в ту сторону не теряется час, то вполне.
Я буду узнавать и там, и там. Может вообще, только с 5 лет набор.
качественно другой уровень, мне кажется.
скорее КАЧЕСТВО работы преподавателя и плюс то, что написала Наташа:)
Я поняла. Просто вспомнила себя в первом классе - занималась хореографией в ДК, подходит время концерта - на меня еле налезает их костюм, а на подружку мою совсем не налез, и ее не взяли выступать. Тут вот не о результате речь была, а трагедия у ребенка налицо. Сейчас смешно вспоминать, конечно. :065: Ее все утешали, что у нее ножки хоть и пухленькие, зато самые ровненькие. :))
yablo4ko
26.05.2010, 13:41
Я поняла. Просто вспомнила себя в первом классе - занималась хореографией в ДК, подходит время концерта - на меня еле налезает их костюм, а на подружку мою совсем не налез, и ее не взяли выступать. Тут вот не о результате речь была, а трагедия у ребенка налицо. Сейчас смешно вспоминать, конечно. :065:
Мне кажется, родители должны отслеживать такие моменты.:008: Ничего ужасного в той или иной комплекции ребёнка нет и это безусловно не должно быть поводом для психологической травмы, поэтому почему бы не перевести ребёнка в таком случае как раз в самодеятельный кружок, где более лояльные требования . И удовольствие от занятий сохранится, и психика целее будет.:)
Так же с результативностью/успеваемостью - родитель должен понимать и видеть ту грань, когда ребёнок уже "не тянет" и не насиловать его зря.
Это моё мнение, конечно, пока только теоретическое.:008:
Я поняла. Просто вспомнила себя в первом классе - занималась хореографией в ДК, подходит время концерта - на меня еле налезает их костюм, а на подружку мою совсем не налез, и ее не взяли выступать. Тут вот не о результате речь была, а трагедия у ребенка налицо. Сейчас смешно вспоминать, конечно. :065: Ее все утешали, что у нее ножки хоть и пухленькие, зато самые ровненькие. :))
:065:это вам по сколько лет было?
и смех и грех:))
В первом классе было. По 7 лет нам. ))))))))))))))))))) Кстати, танцевали мы обе с ней очень старательно, все позиции хорошо делали, растяжка была.
Хвастаюсь!
У меня племянник окончил начальную школу на "отлично" , вручили диплом, а сестре моей выдали грамоту за отличное воспитание сына (всего выдали 3м родителям).
Зайчишка
26.05.2010, 13:58
Зайка, привет!!!!:080::080::080:
ты куда пропала? волнуешь нас!:032:
Привет!
Да я вся в ремонтных делах, плюс ездили в Новгород к моим родственникам, а послезавтра уже в Псковскую уезжаем на месяц, в сборах :020:
плюс я
да я и не поведу ни за что ни на какие "серьезные" занятия...
нам это совершенно ни к чему. Ообо в 4 года:))
В первом классе было. По 7 лет нам. ))))))))))))))))))) Кстати, танцевали мы обе с ней очень старательно, все позиции хорошо делали, растяжка была.
:))отупин напал, пропустила про 1 класс.
А в театральной студии же нормально всё было? Тут с Лизой согласна, родителям самим надо сопоставлять желаемое и возможное во избежания таких неприятностей.
Хвастаюсь!
У меня племянник окончил начальную школу на "отлично" , вручили диплом, а сестре моей выдали грамоту за отличное воспитание сына (всего выдали 3м родителям).
молодец какой!:) Вернее молодцы они с мамой!
Лиза, Василий молодец!!!!!!!!!! Ура!!!!
Алисик твоя красотка - выпускница, так гордо и волнительно наверное)
Я жду кстати ж сирень и грушу твои))
Я очень хочу хотя бы по году-двум поводить обеих девочек на танцы. Поставить осанку, пластику движений. Всё-таки это очень видно, когда у девочки за спиной балетная школа.
Маня прелестна!:love:
:flower:
Понятно, спасибо, буду узнавать. Мотя, Катя, а вы в художественную школу собираетесь?
Да, купальник найти будет проблема, чувствую.:065:
я ищу скорее преподавателя, чем конкретную школу, что бы не отбил желание заниматься, возраст то еще совсем не для хождения строем:008:
В таком возрасте другого и быть не может, прихлопы и притопы, так что всё супер!:support:
:flower:спасибо!
Узнала, оказыается подружка наша ходит на Энгельса в ДШИ, там с 5 лет подготовишки. Так вот на театральное отделение безумнейший конкурс, желающих тьма и отбор серьёзный!!!:010: Я вообще не в теме оказалась, такая популярная штука, а нам не надо:065:
А Зайки оказывается отдыхать ездили???:support:
да я и не парюсь про прихлопы, тут все понятно. Но мы же не одни там занимаемся, старшие группы, которые не первый год там танцуют, мало чем отличаются от наших:065: так чта...
Ого, а как отбирают, интересно? я всерьез думаю о театралке, тем более, что там и хореография есть:008: Всесторонняя подготовка, так сказать:))
:))
Забавно, телосложение у неё пока самое что ни есть подходящее, но если посмотреть на маму-папу, то....:)):001: ну не фигуристы, мягко говоря.:))
На Авиаконструкторов нашла ДДТ, ещё на Омской 9 какой-то Дом детства и юношества есть, не слышала ты о нём ничего?
на Омской только музыкалка
Хвастаюсь!
Поздравления Василию и маме его!!! Так и продолжать в средней и старшей школе :ded:
тоже хвалят Омскую за музыкалку ну и , говорят, там тоже балетная студия хорошая. НО это за переездом, не очень вам удобно добираться.
откуда там балетная?:016: мы ездили туда с мужем пару месяцев назад - сказали только музыкалка:009:
ха-ха 3 раза:)) С нашими РОНО давно все ясно:065:
Привет!
Да я вся в ремонтных делах, плюс ездили в Новгород к моим родственникам, а послезавтра уже в Псковскую уезжаем на месяц, в сборах :020:
аааа, как ваш ремонт? как отдохнули?
Я очень хочу хотя бы по году-двум поводить обеих девочек на танцы. Поставить осанку, пластику движений. Всё-таки это очень видно, когда у девочки за спиной балетная школа.
ага :support:
ага :support:
Как раз хотела привести в пример тебя. :008::017::100:
Зайчишка
26.05.2010, 14:27
:)Приветик! Как отдохнули? Вы надолго домой? Я успею подъехать?
Расскажи какие витамины даёшь, помню ты писАла.
Я уже Ульчу записала со следующей недели в частный сад, нам НАДО для мира в семье:))
нам с погодой повезло, каждый день на пляж ходили, гуляли практически все время :support:
Подъехать - даже не знаю, у меня еще столько дел перед отъездом :010:
Витамины даю Мультитабс бэби финские.
Про сад - я вас понимаю (с) :010::)):065:
А Зайки оказывается отдыхать ездили???:support:
ну, отдыхом это назовешь с натяжкой :)) скорее просто в гости :)
yablo4ko
26.05.2010, 14:28
+1.
Лиза, поздравления племяннику!:flower:
Зайчишка
26.05.2010, 14:30
аааа, как ваш ремонт? как отдохнули?
движется :support:
Как раз хотела привести в пример тебя. :008::017::100:
:099:
движется :support:
когда конец?;):))
Зайка, хорошего отдыха вам!!!!!
а на море получится в этом году?
мы тоже в июле в Новгородскую поедем, на пару недель папиного отпуска. Я хотела на месяцок, но тут на даче 2 недели сижу - кхе кхе, стирки вагон :)) Так что посидим с папой и на родину, в Колосково :))
Зайчишка
26.05.2010, 15:02
Зайка, хорошего отдыха вам!!!!!
а на море получится в этом году?
мы тоже в июле в Новгородскую поедем, на пару недель папиного отпуска. Я хотела на месяцок, но тут на даче 2 недели сижу - кхе кхе, стирки вагон :)) Так что посидим с папой и на родину, в Колосково :))
получится :080: с 18 июля по 8 августа едем :support:
стирка дааа, но у нас там аппарты со всеми удобствами, так сказать :)) единственный минус - без папы :(
А есть же маленькие стиралки такие автономные, может вам такую прикупить?
Хвастаюсь!
отлично! молодчина! Поздравляю вашу семью! :support:
А покажи Алиску тута? :008:
я кстати тоже за аккуратненькие платья у выпускниц садика, без излишеств. :support:
Да и выпускники школ иногда перебарщивают с нарядами.
Привет!
ух ты! удачного вам отдыха!
Ого, а как отбирают, интересно? я всерьез думаю о театралке, тем более, что там и хореография есть:008: Всесторонняя подготовка, так сказать:))
я вот тоже хочу что-то такое развлекательно-танцевательно-драматическое.
Сама в начальной школе правда, ходила в театральную студию. Очень здорово, одни плюсы:
-хореография
-речь
-уверенность в себе.
стирка дааа, но у нас там аппарты со всеми удобствами, так сказать :)) единственный минус - без папы :(
Хорошего отдыха и сейчас и в июле/августе :support::support::support:
Какое море выбрали? :008:
Зайчишка
26.05.2010, 15:15
Хорошего отдыха и сейчас и в июле/августе :support::support::support:
Какое море выбрали? :008:
Черное :)) с нашим сильно ограниченным бюджетом далеко не уедешь :065:
А есть же маленькие стиралки такие автономные, может вам такую прикупить?
ой, Зайка, как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
куда едете???
:)) у нас вот только пару лет назад колодец вырыли и все:)) Машинка там есть фея, но она полностью ручная - но это на пол дня стирки, а полоскать вручную:010: Посуда в хорошной воде в умывальнике моется. Блиииинн, я отвык:001::))
как недавно считала Катя-калина Крым - там тоже бюджеты могут быть огого:065:
А вы на российский юХ или на незалежну й самостійну українську державу?:008:
А в театральной студии же нормально всё было?
Ну это было позже - 5-6 классы. И там по полной мучили - занятия 6 раз в неделю, серьезная хореография, сценическая пластика, хор, фортепиано, помимо всякого там актерского мастерства.
Я как раз к тому, что в первом классе на хореографии результаты я показывала, а в итоге к концерту не это главным оказалось. Так что тут делаемое и возможное немного мимо. )))
Всё-таки это очень видно, когда у девочки за спиной балетная школа.
По мне же не видно. ))))) А ведь несколько лет занималась классической хореографией.
Таки куда? К нам? Когда едете?
Зайчишка
26.05.2010, 15:27
ой, Зайка, как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
куда едете???
:)) у нас вот только пару лет назад колодец вырыли и все:)) Машинка там есть фея, но она полностью ручная - но это на пол дня стирки, а полоскать вручную:010: Посуда в хорошной воде в умывальнике моется. Блиииинн, я отвык:001::))
ну все понятно.. :)) в такие "условия" я бы тоже на месяц не поехала!
как недавно считала Катя-калина Крым - там тоже бюджеты могут быть огого:065:
А вы на российский юХ или на незалежну й самостійну українську державу?:008:
ну, мы непритязательны:008: мне главное детей на море вывезти.
На российский, поселок между Туапсе и Геленджиком :support:
Зайчишка
26.05.2010, 15:30
Таки куда? К нам? Когда едете?
к вам не срослось по некоторым причинам, но относительно недалеко будем, так что приезжай в гости! :028:;)
ну замечательно:0016::0016::0016: !!! Море - главное рядом будет море :080::080::080:
к вам не срослось по некоторым причинам, но относительно недалеко будем, так что приезжай в гости! :028:;)
Куда именно и когда едете? :)
А, вижу про август!
Красота, Ника!!!!!!
покажи зайиков??? давно не видели)
Зайчишка
26.05.2010, 15:45
Куда именно и когда едете? :)
поселок Джубга, между Туапсе и Геленджиком (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/dd/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D 1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1 %80%D0%B5%D0%B6%D1%8C%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1% 81%D0%B8%D0%B8.png/150px-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D 1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1 %80%D0%B5%D0%B6%D1%8C%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1% 81%D0%B8%D0%B8.png)
будем там с 20 июля по 6 августа включительно :support:
Катя, спасибо!!!:flower:
Маришка долго занималась? как результат?:)
. Поэтому со следующего года идем на более серьезные занятия
Маришка год занималась- но мы очень много пропускали, тот год особенно сильно болели.
Но в конце года, как сказали преподаватели, все равно результат был - получше с растяжкой.
Понятно, спасибо, буду узнавать. Мотя, Катя, а вы в художественную школу собираетесь?
Да, купальник найти будет проблема, чувствую.:065:
Не, мы на хореографию.:)
А купальник найти не сложно, есть специализированные магазины, мы так вообще на северном рынке покупали - там есть отдел - все для хореографии, не помню только секцию. Не знаю, какие правила в той школе, куда вы пойдете, но нам сразу четко сказали - купальник без рукавов и юбочки, белые колготки без рисунка и белые балетки, плюс кичка
в первую очередь телосложение, рост мамы и папы:073:
потом могут попросить попрыгать, может побегать :))
Сегодня с просмотра.
Отбор мне сказали есть, то есть берут не всех (ого, раньше такого не было)
Нас взяли, когда объявляли результаты приема - нам никаких замечаний, а одной маме сказали, что берут, но под вопросом - девочка слишком высокая.
В беседе с преподавателями-хореографами выяснилось, что пухловаты мы, но отбор четырехлетних очень сложен, поэтому пока не проблема
Что смотрели, (на меня вроде не смотрели:))) - в основном растяжку, стоит сразу предупредить, что если тетя будет тянуть в разные стороны:065: - не пугаться
Потом попрыгать, промаршировать под музыку.
Заранее порепетируйте, попросите ребенка повыше поднимать коленки при марше, и прыгать полегче:)) (а то там многие как слоники)
Еще объяснить - "тянуть носок" - как
А еще прохлопать попросят - ритмы не сложные, но потренироваться тоже надо
вроде все
Вероника! я тоже непритязательная,:008: это у меня дети и муж такие. :))
В незакрытую, незапирающуюся территорию муж не пускает:))
Зайчишка
26.05.2010, 15:53
Красота, Ника!!!!!!
покажи зайиков??? давно не видели)
А пажалста! :017:
http://s44.radikal.ru/i106/1005/a5/760325d2ad66.jpg (http://www.radikal.ru)
Вероника, какие они у тебя очаровашки!!!!!
Маню посмотрела - симпатичный крокодильчик
Очень хорошенькие Зайки :love::love::love::love:
ай чудушки чудесные))))))) Лешка вроде вытянулся, даже как то похудел слегка на лицо)
Зайчишка
26.05.2010, 16:03
Вероника! я тоже непритязательная,:008: это у меня дети и муж такие. :))
В незакрытую, незапирающуюся территорию муж не пускает:))
не отмазывайся! :))
А у меня дети еще более непритязательные, чем я :)) и муж меня отпускает везде, куда я сама готова ехать.
Вероника, какие они у тебя очаровашки!!!!!
спасибо! :flower:
Кстати, девочки, Новгород советую посетить, в парке много развлекушек для детей, кафешек на берегу понаделали, катания на теплоходе, интересно! Единственное - комаров там ну ОЧЕНЬ много :005:
yablo4ko
26.05.2010, 16:11
Зая, зайки твои чудесные-расчудесные!:love:
И с морем поздравляю, молодцы, что собрались!:flower:
не отмазывайся! :))
А у меня дети еще более непритязательные, чем я :)) и муж меня отпускает везде, куда я сама готова ехать.
:)) тссс, не выдавай, последняя часть фразы может и ключевая:))
Туапсе - город моего детства:love: каждое лето туда возили:love:
Замечательного вам отдыха!!! Леша и Даша море видели уже?
Зайчишка
26.05.2010, 16:18
:)) тссс, не выдавай, последняя часть фразы может и ключевая:))
Туапсе - город моего детства:love: каждое лето туда возили:love:
Замечательного вам отдыха!!! Леша и Даша море видели уже?
Леша видел, я же с ним в годик ездила в Крым, а Даша пока видела только Финский залив.
Зайчишка
26.05.2010, 16:19
Девочки, а посоветуйте легкую-прелегкую коляску-тросточку, нам для поездок.
Зайчатки какие сладкие мммммм:0070::love:
Макларен:))
легче только Маша покупала, но у нее спинка не откидывается:)
Маришка год занималась- но мы очень много пропускали, тот год особенно сильно болели.
Но в конце года, как сказали преподаватели, все равно результат был - получше с растяжкой.
:flower:
ну вот как решиться в незнакомую школу идти:065: но очень заманчиво на Верности ездить, у нас прямая маршрутка прямо до подъезда:008: эх, когда же я на права пойду учиться
Ника, у меня не тросточка (http://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-536/), но я очень довольна!
могу тебе нашу предложить;)
Зайчики прелестные!!!!:love::love::love:
видела Маню и Семена в образах - совершенно очаровательные!!!:love::love::love:
Зайчишка
26.05.2010, 16:28
Зайчатки какие сладкие мммммм:0070::love:
Макларен:))
легче только Маша покупала, но у нее спинка не откидывается:)
не, Макларен не хочу, у меня типа такого уже есть, мне надо как раз без откидывающейся спинки, самую что ни на есть легкую..
А какая у Маши?
ну все понятно.. :)) в такие "условия" я бы тоже на месяц не поехала!
поселок Джубга, между Туапсе и Геленджиком (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/d/dd/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D 1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1 %80%D0%B5%D0%B6%D1%8C%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1% 81%D0%B8%D0%B8.png/150px-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D 1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1 %80%D0%B5%D0%B6%D1%8C%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1% 81%D0%B8%D0%B8.png)
будем там с 20 июля по 6 августа включительно :support:
Зая, здорово! у вас будет море! и это главное!
Я была в Джугбе в 200лохматом году , пешком прошагала по каменному берегу до Архипо-Осиповки:support:
не, Макларен не хочу, у меня типа такого уже есть, мне надо как раз без откидывающейся спинки, самую что ни на есть легкую..
А какая у Маши?
Ника, не помню, как называется :009::065:
Зайчишка
26.05.2010, 16:38
хотя сейчас вот смотрю Макларены, есть у них и совсем легкие, 1 положение спинки, 4 кг весом
Зайцы замечательные! :)
(http://keep4u.ru)
А я вот кого могу показать:
Оранжевый восторг:love::love::love::love: Это в твоих рук произведениях? :008:
супер!:love:
мои тоже любят носить оранжевую гамму:)
хотя сейчас вот смотрю Макларены, есть у них и совсем легкие, 1 положение спинки, 4 кг весом
ага, наша 4,2 что ли или даже 3,8:016: 2 положения спинки
но у Маши вообще чуть ли не 1,5 кг:support::))
ух ты, прикольно!
сама вязала?:073:
Ага! Не без помощи, правда. Ромин свитер прошлогоднее произведение - с Аниной помощью, а Микин куртец - с подсказками:) Так приятно на них смотреть! :)
Оранжевые папы оранжевым дочуркам оранжевые песни оранжево поют :))
Очаровательно, Саш :)
Спасибо-спасибо! Цвета подбирал Рома. :)
Зайчишка
26.05.2010, 16:46
а, Geoby это
не такая? :))
Мы вообще покупали что-то типа Chicco Caddy - формата две палки и тряпка. )))
Ага! Не без помощи, правда. Ромин свитер прошлогоднее произведение - с Аниной помощью, а Микин куртец - с подсказками:) Так приятно на них смотреть! :)
Супер!!!! Теперь будем и твоими результатами вязания любоваться :0076: А еще мне ямочки на щеках Мики нравятся очень :love::love:
Спасибо! :) Сама балдею! :)
Ямочки - мои гены! :))
Зайчишка
26.05.2010, 16:53
Ника, у меня не тросточка (http://www.mama-online.spb.ru/category-31/product-536/), но я очень довольна!
6 кг - много! :)
могу тебе нашу предложить;)
насовсем? а какая у вас конкретно?
спасибо!
Твои тоже очаровательны! ты рукодельница, молодец!
Мы вообще покупали что-то типа Chicco Caddy - формата две палки и тряпка. )))
вот мне типа такого и надо, только еще сетку внизу для всякой фигни..
Какие славные детки и не-детки. :)
Ника, Лешка мамин, а Даша папина? :)
нет, у нас тоже такого формата:
формата две палки и тряпка. )))
насовсем? а какая у вас конкретно?
да я думаю, насовсем - нам-то не нужна она:) надо только проверить, в каком она состоянии
какая конкретно, сейчас не могу сказать..
Саша - умница-рукодельница!!
вот мне типа такого и надо, только еще сетку внизу для всякой фигни..
Наша была килона 4 вроде, я пакет вешала двумя ручками на ручки - ну это на крайний случай. :0010:
нет, с микимаусами
Девочки, спасибо большое! Очень приятно получать от вас комплименты! :)
D222 Geoby
такая впроде
4285000
у нас 2 палки с тряпкой:)) Не раскладывается, без корзины, с Винни Пухом:)) типа такой (http://detline.ru/images/769.jpg) Берите, если надо;)
:love:Мику 100 лет не видела, покажи хоть не боком ребёнка, так выросла и по-моему изменилась - не узнать:010:
Оранжевый комплект весёлый какой, мне не постичь, терпежу такого нет. А себе что вяжешь?:073:
Лиза, Василий молодец!!!!!!!!!! Ура!!!!
Алисик твоя красотка - выпускница, так гордо и волнительно наверное)
Я жду кстати ж сирень и грушу твои))
сирень еще не цвела как ни странно
а грушка жиденько цвела, как ни как первый год, я даже фотать не стала :))
откуда там балетная?:016: мы ездили туда с мужем пару месяцев назад - сказали только музыкалка:009:
было обсуждение в младших школьниках о той балетной школе... надо поискать:016:
сирень еще не цвела как ни странно
а грушка жиденько цвела, как ни как первый год, я даже фотать не стала :))
йолки палки:005: жаль!
а у меня горошек взошел!!!
и я вчера варила щавелевый суп со своим щавелем уже:019::))
А мы сняли домик на турбазе и Ульчу там ТАК накусали комары и мошки, что у неё глазоньки еле открываются, ровно в переносицу одна укусила, вздулся валик....короче такая красавишна она у меня ходит, что пером не описать:065: Как вы боретесь с этой насекомой заразой??? К слову, бабушка клянётся, что мазала маскитолом Ульяну.
i.am_happy
26.05.2010, 17:23
А мы сняли домик на турбазе и Ульчу там ТАК накусали комары и мошки, что у неё глазоньки еле открываются, ровно в переносицу одна укусила, вздулся валик....короче такая красавишна она у меня ходит, что пером не описать:065: Как вы боретесь с этой насекомой заразой??? К слову, бабушка клянётся, что мазала маскитолом Ульяну.
все покусы настоем календулы мажем, и не чешется потом и процесс мазанья увлекательный необыкновенно:065: Ульча моя берет палочку потом и мазюкается в свое удовольствие:065:
А мы сняли домик на турбазе и Ульчу там ТАК накусали комары и мошки, что у неё глазоньки еле открываются, ровно в переносицу одна укусила, вздулся валик....
:005::005::005::005:
борьба с последствиями? использую псило-бальзам или фенистил-гель
мажемся мажемся мажемся...
а если покусают, то фенистилом...
горошек у меня уже по 10-20 см от земли :073: и кУлубника пытается уже зацвести :))
все покусы настоем календулы мажем, и не чешется потом и процесс мазанья увлекательный необыкновенно:065: Ульча моя берет палочку потом и мазюкается в свое удовольствие:065:
:005::005::005::005:
борьба с последствиями? использую псило-бальзам или фенистил-гель
не, как предотвращать? Мы тоже псило-бальзамом и супрастин даю.
мажемся мажемся мажемся...
а если покусают, то фенистилом...
Если всё время мазать помогает?
Фантазия на тему шапочки для Нюточки. :020::fifa::017:
:love:Мику 100 лет не видела, покажи хоть не боком ребёнка, так выросла и по-моему изменилась - не узнать:010:
Оранжевый комплект весёлый какой, мне не постичь, терпежу такого нет. А себе что вяжешь?:073:
Спасибо! :)
Себе пока ничего не вяжу. :)
Меня наоборот успокаивает. :065:
(http://keep4u.ru)
Анют, классно! Верхушка красивая! :)
Саша, молодец, что домучила куртец! Даже если к осени Мика из него вырастет, это гигантский опыт и прорыв в твоих умениях! :080::080::080:
кому актуально - в Аэродроме на Пионерской в магазине АНТИЛОПА сейчас скидки на сандали. В понедельник купила Алисе кожаные сандалики за 790 р. вместо 1140.
Анют, классно! Верхушка красивая! :)
Обменялись любезностями. :099::100::love:
не, как предотвращать? Мы тоже псило-бальзамом и супрастин даю.
Если всё время мазать помогает?
нам помогает:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.