Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Всем привет!
Галя, Женя, расскажите мне, чтобы осенью, в ноябре, декабре сделать коорекцию зрения - когда надо начинать на всякие обследования ходить? И сколько приемы стоят? я так понимаю, самая затратная часть перед самой операцией?
galinacher
14.04.2010, 10:02
Всем привет!
Галя, Женя, расскажите мне, чтобы осенью, в ноябре, декабре сделать коорекцию зрения - когда надо начинать на всякие обследования ходить? И сколько приемы стоят? я так понимаю, самая затратная часть перед самой операцией?
Нет, самая затратная часть - сама операция
Осмотр перед ней полный стоит 2000 рубей, и если делаешь коррекцию в течение месяца после него - то стоимость просто вычитается из суммы коррекции.
А вообще можно пройти осмотр и хоть в тот же день делать, если есть возможность у врача.
Вот тут (http://www.emedi.ru/laser/) все почитай :support: - можно на калькуляторе стоимость прикинуть
и смотри - там скидки всякие, может ты под какие попадаешь? :008:
Мы с Женей делали у Саркисяна (записаться можно к определенному врачу)
galinacher
14.04.2010, 10:04
а вот тут еще книга путная - Лазерная коррекция зрения: мифы и реальность (http://www.emedi.ru/medi/library-tsh.html#bitem2)
почитай, чтоб вопросов не было вовсе :)
Всем привет!
Линзы надо как минимум за месяц до операции перестать носить.:ded: И за неделю до обследования.
На обследования не надо начинать ходить, достаточно одного раза. Если операция будет проведена меньше чем через месяц после обследования, то деньги за обследовние возвращают.:support:
Oбследование стоит 2т.р.
galinacher
14.04.2010, 10:09
Линзы надо как минимум за месяц до операции перестать носить.:ded: И за неделю до обследования.
:flower:
ой, да, совсем забыла
у меня кста очки так и лежат специально сделанные под это дело :065: :010:
чтобы месяц перетоптаться :))
Люди, где вы???
мы в парке нагуливали. Теперь мы как большая цыганская семья: коляска, велик, Митя в переноске, Ульяна на ушах, всё и всех надо погрузить в машину, выгрузить:010::065:
Еще про обувь... Вчера купила себе ботиночки на 12см каблучке... Oб чем я думала? Как я их носить собралась ваще...:009:
покаж:fifa:
30, 31... я вот 27-й заказала :))
какие заказала?:008:
а 25 размер мы носили в свою первую ходячую зиму 2007-2008
а мы на зиму следующую купили 32 Экко, сейчас носит 31 Экко демисезонные, есть небольшой запасец
:065::065::065::010: а мы сейчас
ну вы и ростом наверное уже больше 110 :008: :010: :))
не, всего 110, рост замедлился, да и нога тоже
Мамы мальчиков, расскажите мне про аммуницию для садика
что надо-шорты, бриджи, спортивные брючки, какая обувь???
готовимся мы к сему событию
galinacher
14.04.2010, 10:15
Инна, мой ходит в шортах-бриджах
если холодновато - то спортивный костюм
футболки, толстовка на всяк случай валяется в пакетике
сандали
чешки для всяких хореографий/ритмоплатик (если есть)
кто-то у нас водит в джинсах
я стараюсь, чтоб посвободнее
да в общем ничего особенного, как дома - так и в садике :)
Галя, а под бриджами-носки или колготки?
galinacher
14.04.2010, 10:31
Галя, а под бриджами-носки или колготки?
носки :)
в группах тепло обычно у них
на себе лениво фотать, вот такие (http://www.geox.ru/new/shoes/donna/D93X7D_00021_C6009.jpg).:support:
Зайчишка
14.04.2010, 11:01
Лисса, у Лешки нога растет меееедленно и равномерно, без скачков, за год вырастает на 1 размер, так что у него я уже могу предсказать, какой размер будет следующей зимой :017:
с Дашей сложнее, ей на сезон не хватает 1 размера сапог, нога растет то ли быстрее, то ли скачками.. но с другой стороны, с ней проще, т.к. много обуви осталось от Лехи, так что подстраховка в виде разных размеров всегда есть :support:
рихтеры, моя лубоффь :support:
зависит от микроклимата в садике. у нас зимой было ОЧЕНЬ холодно, ходили в футболках, свитерах/флисках и флисовых штанах на колготки :010:
а сейчас вот ходит в футболках с кор. рукавом и шортах, т.к. солнечная сторона, в группе жарища + отопление еще :010:
вообще, у нас с садиком одежды прибавилось конкретно, т.к. надо, чтобы 2 полных комплекта на смену лежало в шкафчике, плюс я каждый день всё чистое надеваю ему.
обувь - в группе ходит в сандаликах, на ЛФК и зарядку кеды, на музыкальное - чешки, так что 3 пары обуви все время в шкафчике.
мы тоже готовимся :053:
У нас
1. Бриджи
2. Легкие брючки без молнии (http://oldnavy.gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/735/735750/alternate/on735750-00av1v01.jpg)- на резинке
3. Спортивный костюм (хлопок) для зала
4. Сандалии + тапки для группы (http://oldnavy.gap.com/Asset_Archive/ONWeb/Assets/Product/735/735640/quick/on735640-09qlv01.jpg)
5. Чешки для муз. занятий
6. Футбы с длинным рукавом, безрукавки, толстовки, майки
7. Пижама
8. Носки/колготки
на себе лениво фотать, вот такие (http://www.geox.ru/new/shoes/donna/D93X7D_00021_C6009.jpg).:support:
замечательные замшевые :support:
Лисса, у Лешки нога растет меееедленно и равномерно, без скачков, за год вырастает на 1 размер, так что у него я уже могу предсказать, какой размер будет следующей зимой :017:
Вот и я думала, что нога Тима растет равномерно, но получается он за зиму довольно вырос и отяжелел вот и на 2 размера за 3 месяца выросла нога. А ведь еще лето и осень - надеюсь финская промышленность меня не подведет:008::)) - буду обновлять зимнюю амуницию осенью :020:
Всем привет:support: Сегодня едем с Данилкой в педиатрическую академию, на консультацию, надеемся выяснить причину нашего длительного кашля... подержите за нас кулачки плиз, что бы уже появилась определенность, а то лекарств выпиты горы, анализов насдавали всяких разных, а толку нет.
Всем привет:support: Сегодня едем с Данилкой в педиатрическую академию.
@@@@@@@@@@@@@@ Данилке :091::091::091:
Зайчишка
14.04.2010, 11:42
Надя, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи потом, чего вам сказали.
Надя, кулачки Вам!
Жене и Гале спасибо! Книжку почитаю. Пока тогда хожу дальше в глазных костылях, осень пойду снимать костыли -в ноябре наверное. А сколько отходняк для глаз - чтоб можно было опять работать нормально? я хочу между двумя отчетными периодами это сделать - например в ноябре, чтоб декабрь отдохнуть и делать годовую отчетность.
Либо надо делать в мае, но в мае у меня еще денег стока не будет, только если грецию отменить, а я хочу в грецию.
Саша сегодня в садике учудил - на прогулке забежал в садик с еще одним мальчиком, и они вместе закрыли садик изнутри на замок:065: Дети с воспиталлой остались на улице тарабанили в дверь, звонилии в звонок, а пацаны естественно не могли эту тяжеленную дверь открыть....
Хороший мальчик (с) :))
....
Ярик у меня вчера пол дня отмораживался - сначала обои рвал методично (мам, дай совочек и метелку - мне там убрать надо. нет, мам, не ходи туда....)
потом в душе исследовал, пока я за полотенцем ходила, перельет ли он воду через дверцы кабинки сверху :010: перелил :065: пришла - океан - хватило одной минуты :065:
экспериментатор блин :015::015::015: :)):)):))
:)) пацаны зажигают :010:
yablo4ko
14.04.2010, 13:28
мы в парке нагуливали. Теперь мы как большая цыганская семья: коляска, велик, Митя в переноске, Ульяна на ушах, всё и всех надо погрузить в машину, выгрузить:010::065:
:065::065::065::010: а мы сейчас
А мы 25й, наверное, следующей зимой будем носить.:)):017:
Как у вас весело.:)) Покажи как-нибудь Митюшу ненадолго?:love:
Надя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:091:
Женя, классные боты! :support:
Носи обязательно!:fifa:
Какой у тебя рост?
Надя, кулачки Вам!
Жене и Гале спасибо! Книжку почитаю. Пока тогда хожу дальше в глазных костылях, осень пойду снимать костыли -в ноябре наверное. А сколько отходняк для глаз - чтоб можно было опять работать нормально? я хочу между двумя отчетными периодами это сделать - например в ноябре, чтоб декабрь отдохнуть и делать годовую отчетность.
Либо надо делать в мае, но в мае у меня еще денег стока не будет, только если грецию отменить, а я хочу в грецию.
Oтходняка и нет практически! Oколо недели нужно чтоб глаза в норму пришли.:support:
Планируй на ноябрь, Грецию нельзя отменять!:support:
Женя, классные боты! :support:
Носи обязательно!:fifa:
Какой у тебя рост?
Ага, ношу, дома пока что, тренируюсь!:)) Я ж практически 4 года без каблуков!!!:001:
Рост у меня 170.:support:
:love:красииииивые
Всем привет:support: Сегодня едем с Данилкой в педиатрическую академию, на консультацию, надеемся выяснить причину нашего длительного кашля... подержите за нас кулачки плиз, что бы уже появилась определенность, а то лекарств выпиты горы, анализов насдавали всяких разных, а толку нет.
Пусть всё разъяснится скорее:flower:
А мы 25й, наверное, следующей зимой будем носить.:)):017:
Как у вас весело.:)) Покажи как-нибудь Митюшу ненадолго?:love:
А вы в 24м?:)
Ага, я б показала уже, но комп мужнин, нерусь он и карточку я ему не знаю куда вставить:065: С маленького компа ивечером попробую:008: А на моём опять кулер полетел, больное это место в этой модели:005:
i.am_happy
14.04.2010, 14:17
Всем привет:support:
:
Мы до 24 полноценно только сейчас доросли:017:хотя куому 25 носили(потому как какую купили:065:), да и по габаритом наверное как Нюта 95 рост и 15 вес:love:
yablo4ko
14.04.2010, 14:22
Ага, ношу, дома пока что, тренируюсь!:)) Я ж практически 4 года без каблуков!!!:001:
Рост у меня 170.:support:
:)) Главное, чтоб колодка удобной была.
Я тоже 170 и сижу в туфлях 12 см каблук, весна однако.:)):support:
:love:красииииивые
Пусть всё разъяснится скорее:flower:
Ага, я б показала уже, но комп мужнин, нерусь он и карточку я ему не знаю куда вставить:065: С маленького компа ивечером попробую:008: А на моём опять кулер полетел, больное это место в этой модели:005:
Зимние были 24й, но носили с толстым термоноском.
Сейчас мы в 23м, надеюсь к лету сможем носить 24й, т.к. много обуви накупила этого размера ей.:065:
Ну разбирайся с машинами своими и показывай!:support:
yablo4ko
14.04.2010, 14:24
Всем привет:support:
Мы до 24 полноценно только сейчас доросли:017:хотя куому 25 носили(потому как какую купили:065:), да и по габаритом наверное как Нюта 95 рост и 15 вес:love:
Правда?!:010:
Я намерила в последний раз 96 см, 15 кг в нас точно нет, думаю около 14. В Росте на НГ мне показалось, что Ульяша прилично крупнее Нюты.:008:
i.am_happy
14.04.2010, 14:38
Правда?!:010:
Я намерила в последний раз 96 см, 15 кг в нас точно нет, думаю около 14. В Росте на НГ мне показалось, что Ульяша прилично крупнее Нюты.:008:
Каблуки наше все:090: у нас на НГ подошва только 1 см была:008:
+хвост лошадиный и шапка:fifa:
yablo4ko
14.04.2010, 14:49
Каблуки наше все:090: у нас на НГ подошва только 1 см была:008:
+хвост лошадиный и шапка:fifa:
Иногда хочется, ага.:fifa:
:)) Какой хвост! Вы были красной шапкой!:))
i.am_happy
14.04.2010, 14:50
Иногда хочется, ага.:fifa:
:)) Какой хвост! Вы были красной шапкой!:))
мы его под шапкой прятали:0010:
yablo4ko
14.04.2010, 14:54
мы его под шапкой прятали:0010:
Ааа.:))
Поняла теперь, а то я подумала про другой хвост.:046:
Не, я верю тебе, конечно, визуально просто показалось, что побольше вы.:)
galinacher
14.04.2010, 14:55
@@@@@@@@@@@@@@@ вам
напиши потом, что скажут
Надя, кулачки Вам!
мне три дня хватило :)
а вообще делала в 11-00, так уже к вечеру могла читать, но все немного расплывается вблизи
через неделю точно в строю будешь :support:
:)) Главное, чтоб колодка удобной была.
Я тоже 170 и сижу в туфлях 12 см каблук, весна однако.:)):support:
кто б меня на каблуках научил :010: :065:
нимагу я все равно
если на 3-4 часа.... а вот весь день, и в метро туда-сюда бегом.. ноги отваливаются :010:
Зайчишка
14.04.2010, 14:59
Галя, как не сможет? :( почему? может еще все поменяется?
у нас папа не сможет поехать :010: :(
вот такие новости :065:
как так? :(:(:( это точно уже? Вы же такой большой компанией собирались:005::005::005:
до кучи к отсутствию денег.. настроение у меня просто зашибись :005:
:(:(:(
Зайчишка
14.04.2010, 15:22
уже 100%
вчера точно сказал
из-за работы
и как же теперь быть? :( маму возьмешь свою? или одна с Яриком поедешь?
уже 100%
вчера точно сказал
из-за работы
очень жаль...... все равно надеюсь, что найдете варианты туда съездить - еще только середина апреля - к августу можно все изменить и работу сменить
yablo4ko
14.04.2010, 15:33
уже 100%
вчера точно сказал
из-за работы
Галя, ну как же так???:(
Настолько заранее же заказали.:005:
А что если вам с Асусей перенести даты на то время, когда ваш папа может поехать?
Кстати, возможно, нам тоже придётся перенести даты на пораньше или наоборот позже, т.к. у Димы на работе реорганизация, в том числе заново утверждается график отпусков, т.к. были сокращения.:005:
мне три дня хватило :)
а вообще делала в 11-00, так уже к вечеру могла читать, но все немного расплывается вблизи
через неделю точно в строю будешь :support:
это хорошо! :support:
до кучи к отсутствию денег.. настроение у меня просто зашибись :005:
:005::005::005: а почему? он может же сказать, что вы уже договор заключили на поездку. :009: уж чего его на две недели не отпустят? может сдвинуть можно как-то! Ну варианты должны быть!
Галя, ну как же так???:(
Настолько заранее же заказали.:005:
А что если вам с Асусей перенести даты на то время, когда ваш папа может поехать?
Кстати, возможно, нам тоже придётся перенести даты на пораньше или наоборот позже, т.к. у Димы на работе реорганизация, в том числе заново утверждается график отпусков, т.к. были сокращения.:005:
ну вы даете все! :010:
Мне по датам все равно, я могу с 1 августа по 20 сентября :support:но лучше август :008:
уже 100%
вчера точно сказал
из-за работы
а чем объяснил-то? что там на работе такого случится в конце августа? :009:
как раз из-за смены работы (тттчнс)
потому как получается испытательный срок в полный разгар
так а может заранее узнать у руководства нового места возможность ну хоть недельного отдыха?
Тогда ты неделю с ним и неделю с Асусей например? :008: Или с мамой?
Всегда можно продумать массу вариантов ИМХО:008:
он предлагает забирать деньги, и что-то по ходу пьесы смотреть горящее как только сможет
или будет вылазками на 2-3 дня ездить по близким европам
Ты так долго мечтала об этом, даже все складывалось удачно - нельзя так вот отказаться от мечты :005:
yablo4ko
14.04.2010, 18:24
мама едет в эти числа и не одна
одна с Яриком не знаю
как раз из-за смены работы (тттчнс)
потому как получается испытательный срок в полный разгар
долго рассказывать, а вкратце не напишешь
он предлагает забирать деньги, и что-то по ходу пьесы смотреть горящее как только сможет
или будет вылазками на 2-3 дня ездить по близким европам
без него тоже не шибко хочется в отпуск, понятное дело :005:
О, ну ттт!:091:
Всё к лучшему!:flower:
yablo4ko
14.04.2010, 18:26
так а может заранее узнать у руководства нового места возможность ну хоть недельного отдыха?
Я тоже о таком варианте подумала.:008:
Спасибо за кулачки, мы съездили... но опять ничего конкретного...отправили делать снимок грудной клетки, сдавать очередные мазки и к ЛОРу.
Спасибо за кулачки, мы съездили... но опять ничего конкретного...отправили делать снимок грудной клетки, сдавать очередные мазки и к ЛОРу.
Пусть быстрее найдется причина и лечение:091::091::091:
Девы, я уже с ним и так и эдак поговорила... обо всех ваших выдвинутых версиях
если его берут - то там ни о каком отпуске и речи быть не может
если нет - то как сказал Дима "не очень понятное ближайшее будущее" :065:
:005::005::005:
Очень надеюсь, что ситуация разрешиться самым удачным образом для вас :091::091::091:
Но я правильно понимаю, что он и не пробовал заводить разговор о возможности малого отпуска? Просто сам сделал выводы о невозможности? :008:
yablo4ko
14.04.2010, 18:35
Девы, я уже с ним и так и эдак поговорила... обо всех ваших выдвинутых версиях
если его берут - то там ни о каком отпуске и речи быть не может
если нет - то как сказал Дима "не очень понятное ближайшее будущее" :065:
В любом случае вам виднее, конечно. Не хочется лезть с советами и как-то давить, со стороны невозможно учесть все факторы. Просто пожелаю, чтобы всё получилось как хочется и даже лучше.:flower:
В любом случае вам виднее, конечно. Не хочется лезть с советами и как-то давить, со стороны невозможно учесть все факторы. Просто пожелаю, чтобы всё получилось как хочется и даже лучше.:flower:
+1:flower:
и чтобы все у мужа с новой работой сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он оттуда уже точно уйдет
ну это же здорово! :support:А на новом месте наверняка можно решить что-то! :support:
Ты так долго мечтала об этом, даже все складывалось удачно - нельзя так вот отказаться от мечты :005:
ППКС! Баба-яга против! :015: "Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь!";):support::flower:
Но я правильно понимаю, что он и не пробовал заводить разговор о возможности малого отпуска? Просто сам сделал выводы о невозможности? :008:
:008: тоже об этом подумала.
Галь, Димку пора лечить от трудоголизма! :support:
Галь, погоди пока возвращать путевку - возьми тайм-аут до крайнего срока в договоре - вдруг все сложиться удачнее, чем думается сейчас :091::008:
Галя, @@@@@@@@@@@@@@ пусть все получиться!!! Не расстраивайся:flower:
:008: тоже об этом подумала.
Галь, Димку пора лечить от трудоголизма! :support:
по-моему, лечить надо Галю:065::))
отмазы ищет она, почему-то:016::073:
Matilda все болезни приводят к энергетияеским центрам, которые отвечают за свою область психики что-ли. сейчас у меня на руках только один перечень болезнь-псих проблема. могу покопаться и выслать. он большооой =)
Маша. вышли пожалуйста, мне очень интересно:flower:
nataau@rambler,ru
galinacher
14.04.2010, 20:28
спасибо Мотя :005:
Мотя, выздоравливайте!
Какие замечательные девичьи посиделки :love::support::support::support:
Матильда - @@@@@@@@@@@@@@ на быстрейшую поправку всем-всем-всем :091::091::091::091:
антибиотики пропила. но лучше пока не стало:(
Всем привет! :flower:
Мамы, ну что, шашлыки планируем на 3-е мая?
Мне надо расписание составлять :fifa::))
с 8 по 10 нас в городе не будет, 2-го дела, я могу только 1-го или 3-го :support:
ямы вряд ли попадем, но на всякий случай свистните мне плиз, где и когда:)
спасибо Мотя :005:
Извини, не хотела тебя обидеть:091::flower:
просто как-то с самого начала мне казалось, что ты все писала с оговоркой на" если". Ты ничего не боишься?:008: вот вроде и хочешь ехать, но при этом все фразы как буд-то специально направлены на то, что бы поездка не случилась:008: вроде как тебе стыдно потратить столько денег на себя и "вникуда":008:
Вот кстати расскажу историю, не поленюсь, которую давно хотела вам расказать.:))
У нас на итальянском занимается девочка, у которой давно была мечта уехать за границу жить. для осуществления мечты она решила выйти замуж за иностранца. постоянно тусовалась на разных сайтах знакомств с иностранцами, в общем по-всякому пробиралась к цели. Уже был вариант - швед, выходец из Эстонии. И вот все, говорит, вроде , хорошо, приятный молчел, любви только не было. но она и не гналась за этим, ей главное было уехать. И тут в Скайпе к ней стучится итальянец:010::support: уж как они общались, я не знаю, но случилась у них большая взаимная любовь:love::love::love: он приезжал к ней сюда, она к нему разок съездила, сейчас он опять к ней сюда на месяц едет, а в августе она уезжает к нему на 3 месяца - будут уже перед свадьбой жилье покупать:support: и работу она себе поищет за это время. свадьба намечена на январь, помолвка уже состоялась:love: Она просто летает на крыльях, сейчас учить итальянский пока не может, тк работать будет две недели без выходных, что бы к ее двухнедельному отпуску получить еще 2 свободные недели и провести все это время с женихом:love: (она работает 2 через два, так что есть возможность освободить 2 недели). Вот такая вот сила желания - она получила и выезд за границу, и большую-прибольшую любовь:080::love::love::love:
galinacher
14.04.2010, 20:57
не боюсь, ехать хочу, причем втроем, а не абы как
денег не стыдно потратить - я сама уже без отдыха вешаюсь, и очень хочу, чтобы Дима и Ярик побывали на море, тем более в такой красоте
я сижу блин сама работу не меняю, чтобы в отпуск поехать (хотя что мне стоит туда ходить одному богу известно :005:)
просто сил нет уже бороться со всякими блин на мой взгляд дурацкими препятствиями
а от сочетаний Дима и его работа меня просто уже до слез трясет :wife:
А на моей работе нормально относятся к моим больничным, тем более, что они иногда и не знают, что я на больничном:))
Зайчишка
14.04.2010, 23:31
Галя, все будет хорошо, я уверена!!! Что ни делается - к лучшему!!! ;)
Вот такая вот сила желания - она получила и выезд за границу, и большую-прибольшую любовь:080::love::love::love:
Класс! Сила желания и намерения :support:
Эх, чего бы эдакое захотеть-то! :))
денег не стыдно потратить - я сама уже без отдыха вешаюсь, и очень хочу, чтобы Дима и Ярик побывали на море, тем более в такой красоте
я сижу блин сама работу не меняю, чтобы в отпуск поехать (хотя что мне стоит туда ходить одному богу известно :005:)
просто сил нет уже бороться со всякими блин на мой взгляд дурацкими препятствиями
не бороться, а плавно обтекать! ;) Не создавать избыточные потенциалы, не нервничать! Все будет обязательно! Спокойствие, только спокойствие (с)
А по поводу работы ...
(хотя что мне стоит туда ходить одному богу известно :005:)
Может ну ее тогда в пень? Раз совсем все так печально((( Никогда работа не принесет ни денег, ни удовлетворения, если ходить туда стоит таких эмоций :005:
Надо искать что-то свое и развиваться в этом.
Я знаю, что мы тут все пишем, отчасти может не понимая всей ситуации, отчасти смотря со своей колокольни. Но в любом случае поддерживаем тебя и любим!:love: :flower:
у меня сестра тут с мужем едут в Египет в мае, может тоже поехать с ними, ну ее эту Грецию, раз Галя не едет, грустно мне что-то со вчерашнего дня. ((((
у меня сестра тут с мужем едут в Египет в мае, может тоже поехать с ними, ну ее эту Грецию, раз Галя не едет, грустно мне что-то со вчерашнего дня. ((((
Всем приветик!
Что-то у вас тут упаднические настроения... :065: Девочки, весна, поднимите руку высоко, а потом резко опустите и скажите... знаете, что сказать я думаю... :008: :))
У меня тоже не айс, но за нас никто ничего не сделает... :073:
Юлечка, едь в Египет, отзывы о нем хорошие обычно, сестра отдыхала, ей очень понравлось, настроение себе поднимешь, а там может еще и Греция на позитиве то состоиться... :073: У тебя, я заметила, феноменально все получается, когда ты этого хочешь, удачи!!! :flower: :flower: :flower:
Галя, у тебя все непросто, и я тебя очень понимаю и хотелось бы поддержать... Но вот с мужем, имхо, не все так просто... здесь это обсуждать некорректно, но попробуй подумать, почему все так... :flower: И пусть все таки твоя поездка в Грецию состоиться, хотя бы без мужа, ради тебя и ребенка... Ты знаешь, иногда нужно поступиться чем-то малым, что бы выйграть в большом. ;) :support:
А я сдала сегодня первые отчеты в Фсс и пфр! :080:
Юль, а в acc всегда такая дурка?:001::010: я 13 приехала, отстояла 1,5 часа и уехала - за маней надо было. Обычно на 2 филиала трачу 10 минут - по электронке отправляю до 15 и числа 17 приезжаю с отчетами-никого нет:support: вот если бы не подтверждение, ни в жисть не поперлась бы:065:
Галя, я уверена, что все образуется:flower: а работу меняй обязательно, раз так:008:
Класс! Сила желания и намерения :support:
Эх, чего бы эдакое захотеть-то! :))
не бороться, а плавно обтекать! ;) Не создавать избыточные потенциалы, не нервничать! Все будет обязательно! Спокойствие, только спокойствие (с)
А по поводу работы ...
Может ну ее тогда в пень? Раз совсем все так печально((( Никогда работа не принесет ни денег, ни удовлетворения, если ходить туда стоит таких эмоций :005:
Я знаю, что мы тут все пишем, отчасти может не понимая всей ситуации, отчасти смотря со своей колокольни. Но в любом случае поддерживаем тебя и любим!:love: :flower:
+10000000 по всем пунктам!:support:
Жаль, не знала про встречу, молодцы что встретились, я тоже соскучилась... Когда и где планируете шашлыки, хотелось бы встретиться и поболтать, в камерной обстановке... :073: :)) А то у нас читателей много, :073: а писателей маловато... :)) :support:
Юлька, ни в коем случае:ded: ну у вас же друзья еще едут, Яблочки... Компания отличная, остров волшебный, никакой египет не сравнится:support: Не поддавайся панике и не бросай мечту на пол пути!!!
Галя, я уверена, что все образуется:flower: а работу меняй обязательно, раз так:008:
Наташа, приветик! :080: Соскучилась по тебе, как дела? :support: Когда у тебя выступление, в воскресенье? Я бы хотела посмотреть... :0076::support:
Юлька, ни в коем случае:ded: ну у вас же друзья еще едут, Яблочки... Компания отличная, остров волшебный, никакой египет не сравнится:support: Не поддавайся панике и не бросай мечту на пол пути!!!
:)) :)) :)) Вот здорово, что ты такая позитивная сейчас... :)) :flower:
Наташа, приветик! :080: Соскучилась по тебе, как дела? :support: Когда у тебя выступление, в воскресенье? Я бы хотела посмотреть... :0076::support:
:008::support:
ага, в воскресенье, начало в 18 (но обычно во-время не начинают:065:) Приходи:support:
:008::support:
ага, в воскресенье, начало в 18 (но обычно во-время не начинают:065:) Приходи:support:
Там билеты заранее надо покупать? А адрес какой, куда идти? :065: :))
:)) :)) :)) Вот здорово, что ты такая позитивная сейчас... :)) :flower:
а-ха-ха:))
который день жду ответа от итальянца, а он молчит как рыба об лед:015: уж сколько я потратила времени на поиски этих апартов, что бы все всех устраивало и цена была адекватной - вам не передать:010: И все вроде нормально - и свободно на наши даты, и ответил на первый запрос, а теперь платить хотим, а ни ответа-ни привета, неделю уже:065: повторно письма засылала уже,если че:))
Там билеты заранее надо покупать? А адрес какой, куда идти? :065: :))
не, не надо, там на входе продают
адрес Хлопина 5 , это за метро пл.Мужества первая улочка., если от вас смотреть, то перед метро:)
Неее, как бы не так! Конечно не бросаю, да и не мечта это уже, а просто уже недалекое будущее :073:
просто из за Гальки расстроилась.
Я просто думаю над тем, как бы так совместить: и на елку влезть, и в греции отдохнуть- как Яна написала, у меня все феноменально должно получиться! :))
а теперь платить хотим, а ни ответа-ни привета, неделю уже:065: повторно письма засылала уже,если че:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сбудется! :support:
не, не надо, там на входе продают
адрес Хлопина 5 , это за метро пл.Мужества первая улочка., если от вас смотреть, то перед метро:)
Ок, спасибо. :support: Жди... :073: :))
Юль, а в acc всегда такая дурка?:001::010: я 13 приехала, отстояла 1,5 часа и уехала - за маней надо было. Обычно на 2 филиала трачу 10 минут - по электронке отправляю до 15 и числа 17 приезжаю с отчетами-никого нет:support: вот если бы не подтверждение, ни в жисть не поперлась бы:065:
Я за 12 апреля за 1,5 часа сдала 7 фирм :support:
просто 14 -последний день подтверждения , вот 13 и 14 и была жесть видимо.
Я просто думаю над тем, как бы так совместить: и на елку влезть, и в греции отдохнуть- как Яна написала, у меня все феноменально должно получиться! :))
И тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :support: Египет не очень дорогой обычно, особенно горящий... ;) Удачи! :support:
И тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :support: Египет не очень дорогой обычно, особенно горящий... ;) Удачи! :support:
вот и я думаю - ближе к 11 мая будет что-то гореть или нет? :))
Мне еще в Финку бы надо когда-то, и не один раз желательно :))
"Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота" (с) :))
пасиба за кулачки и поддержку! :support::flower:
а в Дахаб на зимовку никто не планирует хоть на 2 недели?
Неее, как бы не так! Конечно не бросаю, да и не мечта это уже, а просто уже недалекое будущее :073:
просто из за Гальки расстроилась.
Влезешь, я уверена:support:
когда в налоговую поедешь?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сбудется! :support:
Ок, спасибо. :support: Жди... :073: :))
:support: жду:))
ох, теперь я начинаю волновацца:065::))
Я за 12 апреля за 1,5 часа сдала 7 фирм :support:
просто 14 -последний день подтверждения , вот 13 и 14 и была жесть видимо.
у тебя сколько филиалов?
вот и я думаю - ближе к 11 мая будет что-то гореть или нет? :))
Мне еще в Финку бы надо когда-то, и не один раз желательно :))
"Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота" (с) :))
пасиба за кулачки и поддержку! :support::flower:
вроде май не особо горит, но по египту я не в курсе:009:
это где?:016:
а еще мне вчера подсказали волшебный способ промывания носа и сегодня я первый раз утром не закапывала нос:091: надеюсь, скоро нормально буду дышать:080:
galinacher
15.04.2010, 10:42
:flower: буду стараться
а ее в пень 100%
я резюмы шлю, звоню - пока тихо
но я хотя бы утвердилась в решении не искать абы что и кидаться как ненормальная с шила на мыло
буду искать работу-мЯчту :008:
Галя, у тебя все непросто, и я тебя очень понимаю и хотелось бы поддержать... Но вот с мужем, имхо, не все так просто... здесь это обсуждать некорректно, но попробуй подумать, почему все так... :flower: И пусть все таки твоя поездка в Грецию состоиться, хотя бы без мужа, ради тебя и ребенка... Ты знаешь, иногда нужно поступиться чем-то малым, что бы выйграть в большом. ;) :support:
я уже ночью думала, что поеду одна, бабушку блин возьму
ну что-то же можно придумать
в общем там за месяц-полтора можно еще анулировать.. пока подожду
galinacher
15.04.2010, 10:44
так и будет :flower: :support: :love:
а это где? а когда?
Влезешь, я уверена:support:
когда в налоговую поедешь?:073:
у тебя сколько филиалов?
в налоговую 20 ого или 19 вечером, у меня НДС еще не готов :065:
филиалов у меня три Выборгский,Приморский и Невский. Раньше еще Калининский был.
Matilda, в египте, но там бедуинский отдых. приезжаешь(со своим спальным бельем), снимаешь пол дома 200$ на мес, за 5 р катаешься по пустыне на джипе, 1,5$ за фрукты , лазишь по синайским горам за закатом. море, коралы с рыбками, йога для мам и детей+занятия в воде для детей, творчесский лагерь для детей от 3ех до 7 лет, занятие английским с детьми, прогулки на яхте с прозрачны дном, танцы и пляски у огня, выпекание хлеба на углях, фридайвинг и серфинг для взрослых, разрушенные церкви. минусы такого отдыха тоже есть.
ща попробую тему найти на родительском форуме. но атм уже приличное поселение русских ордителей и много тех кто ездит на зимние месяцы.
вроде май не особо горит, но по египту я не в курсе:009:
а еще мне вчера подсказали волшебный способ промывания носа и сегодня я первый раз утром не закапывала нос:091: надеюсь, скоро нормально буду дышать:080:
в мае в середине турция замечательно горит - в прошлом году мы с Машей убедились. :))
Вот в Турцию по цене прошлогодней я хоть сейчас готова :))
а что за способ?
:support: жду:))
ох, теперь я начинаю волновацца:065::))
Зачем? Не волнуйся, ты мне нравишься во всех своих проявлениях! :0077: :))
Хочешь, я спрячусь в зале, что б тебя не смущать... ;) :))
буду искать работу-мЯчту :008:
А у тебя мама с бабушкой собиралась или со штурманом?
А может вы с Яриком к нам в номер - так дешевле будет ;)
Matilda, в египте, но там бедуинский отдых. приезжаешь(со своим спальным бельем), снимаешь пол дома 200$ на мес, за 5 р катаешься по пустыне на джипе, 1,5$ за фрукты , лазишь по синайским горам за закатом. море, коралы с рыбками, йога для мам и детей+занятия в воде для детей, творчесский лагерь для детей от 3ех до 7 лет, занятие английским с детьми, прогулки на яхте с прозрачны дном, танцы и пляски у огня, выпекание хлеба на углях, фридайвинг и серфинг для взрослых, разрушенные церкви. минусы такого отдыха тоже есть.
вау, смело! а когда вы собрались?
:0016::031: Вот это хороший настрой...
А про аннулировать не думай, представь, что нет у тебя такой возможности, что деньги тогда пропадут и т.д.... ну короче, ни шагу назад! :support:
а это где? а когда?
в налоговую 20 ого или 19 вечером, у меня НДС еще не готов :065:
филиалов у меня три Выборгский,Приморский и Невский. Раньше еще Калининский был.
звони, как соберешься;):support:
ух ты, здорово!
минус пока я вижу только один -это Египет:))
хотя я тут на Непал заглядываюсь:0010:, но пока без ребенка, конечно:)
имхо, минусы есть везде, но если о них знать заранее и быть готовым, то они не попортят жизни:support:
А билеты сколько стоят? вы туда когда собираетесь?
3 темы! изучайте! Дахаб-цель на следующую зиму, на сколько отпустя. но у меня уже 2торйо год зудит ))
творчесский лагерь: http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=340&t=4349&start=0
отзывы и дневники(+фотки): http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=133&t=4096&st=0&sk=t&sd=a&start=50
информационное как добраться и что это за место: http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=587&t=3292&start=0
забыла добавить к верхнему посту: роды в воду с Чарковским. если это имя кому-то что-то говорит :fifa:
пс: Лена Фокина-специалист по йоге+обучает деток наныриванию.
galinacher
15.04.2010, 11:06
так я тогда поняла, что нет такой возможности
иначе бы вы с Алисокй заселились
Вот такая вот сила желания - она получила и выезд за границу, и большую-прибольшую любовь:080::love::love::love:
Супер история - люблю вот такие Happy End'ы и сбычи мечт :support::support::support:
:0016::031: Вот это хороший настрой...
А про аннулировать не думай, представь, что нет у тебя такой возможности, что деньги тогда пропадут и т.д.... ну короче, ни шагу назад! :support:
ППКС:ded::ded::ded:
в мае в середине турция замечательно горит - в прошлом году мы с Машей убедились. :))
Вот в Турцию по цене прошлогодней я хоть сейчас готова :))
а что за способ?
Турция да, но я вроде слышала, что май для египта - самый сезон, но это так, "слышу звон", информация не проверенная:))
Зачем? Не волнуйся, ты мне нравишься во всех своих проявлениях! :0077: :))
Хочешь, я спрячусь в зале, что б тебя не смущать... ;) :))
:076::))
спрятаться тебе вряд ли удасца:))
да ничего, мне полезно быть в тонусе, а то в этот раз никто из своих не собирался и я расслабилась:0075::))
отличная идея!!!!:0016:
А почему нет возможности - если я правильно понимаю Юля выкупает дабл на себя и ребенка. В греческих номерах обычно есть небольшой диванчик + кровати, если вам поставят еще доп кровать - то вы вполне комфортно разместитесь с двумя детьми ИМХО :008:
а отель поменять не хотите? в нашей Диане точно селили 2 взрослых+2 ребенка. ну вот только пляж ближайший там не очень, но нам это не мешало, мы почти там и не бывали, все время где-то ездили:support::love:
galinacher
15.04.2010, 11:12
А почему нет возможности - если я правильно понимаю Юля выкупает дабл на себя и ребенка. В греческих номерах обычно есть небольшой диванчик + кровати, если вам поставят еще доп кровать - то вы вполне комфортно разместитесь с двумя детьми ИМХО :008:
а отель поменять не хотите? в нашей Диане точно селили 2 взрослых+2 ребенка. ну вот только пляж ближайший там не очень, но нам это не мешало, мы почти там и не бывали, все время где-то ездили:support::love:
позвоню - узнаю
звони, как соберешься;):support:
ух ты, здорово!
минус пока я вижу только один -это Египет:))
хотя я тут на Непал заглядываюсь:0010:, но пока без ребенка, конечно:)
имхо, минусы есть везде, но если о них знать заранее и быть готовым, то они не попортят жизни:support:
А билеты сколько стоят? вы туда когда собираетесь?
ага, позвоню и зайду :073: :support:
Непал? Это где Въетнам? А Маня с кем будет? Там с ребенком совсем стремно?
да почему нет, а как же пары с двумя дитями селятся.
Две кроватки и готово.
Просто при прочих равных и при возможности конечно интереснее жить в отдельном номере, но если ситуация не позволяет Вам ехать втроем, мы могем потесниться :support:В тесноте, да не в обиде. ;)
а что за способ?
на поллитрА теплой воды 1ч.л. соли крупной. Раствор наливается в крышку от банки , одна ноздря зажимается, а второй втягивается в себя раствор из крышки. промывается все до мозгов!:065::)) попадает и во вторую ноздрю как-то, и в горло. У меня так никакой грушей-шприцом-спреем не получалось:009:
позвоню - узнаю
ой, Галя, Солвекс не продает Диану вроде, а Атлас вам уже вряд ли по цене раннего бронирования продаст путевку:( но узнать можно все равно, может там нормальная цена еще будет. И я думаю, что Диана не единственный отель, допускающий такое размещение:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.