Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
блин, вот совсем не уверена теперь :(
ну е-мое
то есть на летней даже соваться не стоит, я так понимаю :(
Если зимняя негодная - лучше не рисковать или варианты: ехать на другой машине, попросить у знакомых нормальную зимнюю резину и пр.
На летней еще ехать ОЧЕНЬ опасно по нашей "Скандинавии" - настоятельно не советую :ded::ded::ded:
На летней еще ехать ОЧЕНЬ опасно по нашей "Скандинавии" - настоятельно не советую :ded::ded::ded:
+1!!!
galinacher
01.04.2010, 14:04
Если зимняя негодная - лучше не рисковать или варианты: ехать на другой машине, попросить у знакомых нормальную зимнюю резину и пр.
поняла
пасиб! :flower:
значит мы в пролете :041:
а когда уже на летней можно будет? неужели аж до мая ждать? :(
бум пробовать как-нить туда попасть исчо
Возможно и так.
Возможно, девочки с ЕР и заключенным договором или без него при желании прокомментируют свои точки зрения на это, было бы любопытно:008:
мне оба раза по договору внимания было и есть через край:008:
Девочки-первоклашки:)) ПОЗДРАВЛЯЮ! Большое дело сделали!
Юля-Юма, а когда вы БЦЖ делали?
а когда уже на летней можно будет? неужели аж до мая ждать? :(
бум пробовать как-нить туда попасть исчо
Если нет спешности, то в мае уже точно можно на летней резине ИМХО. А вам необходимо что-то срочно там приобрести? :008: У меня родители едут 9-10 могут помочь ;)
мне оба раза по договору внимания было и есть через край:008:
:flower:
Очень часто читала именно негатив в связи с тем, что была приватная договоренность с врачом, а потом все переигралось неприятно для беременной/рожающей.
Кстати еще частые случаи в негативных отзывах о том, что договор был упрощенный, а за некую сумму сверху договаривались о больших услугах/лучше палате/прочем, а в итоге этого не было. Вот тут тоже нельзя утверждать, что виноват роддом или договор ибо опять таки тут вина человеческого фактора :ded:
Зайчишка
01.04.2010, 14:51
:support::support::support:
все, подала документы. Теперь я первоклассница:support::support::support:
При мне записывалась 99-я. А мест 50! Составляли говорят заявление в РОНО об открытии 3 класса. А еще вчера вечером у школы чуть до драки не дошло, вроде как из-за того, что 2 список организовался:010:
поздравляю! :flower: а ты какая по счету?
ну вот и я приехала. :))
записалась, у нас 43й номер. взяли нас или нет будет изестно после 20го числа
народу вобще никого (приехала в половине 10го) , все чинно- благородно :)
и вас поздравляю! :flower:
а сколько у вас мест?
а какие требования к колесам? прописано где-нибудь?
блин, боюсь я.. там шипы 50% повыпавших.. и сезон уже третий на ней :065:
да никто не будет смотреть, мне кажется;) а на летней по трассе еще опасно очень!:001:
Галя, Маша, вы же читали, как Мотю не пустили в Финку из-за колес? :008:
я бы не рисковала.
yablo4ko
01.04.2010, 14:53
У меня Дима сегодня переобулся.:065:
Но мы раньше 17-18 не поедем, а то и в мае скорее всего.:support:
Первоклашкам ура!:):support:
galinacher
01.04.2010, 14:55
берите нас с собой тогда потом :))
yablo4ko
01.04.2010, 14:59
берите нас с собой тогда потом :))
Ага, только определимся сами.
А вообще, Юля-Лиссса, как думаешь, каковы шансы получить годовую мультивизу на 30, скажем, дней, если по предыдущей такой визе была только одна поездка и только в Финляндию на 6 дней?
Или больше чем на полугодовую не имеет смысла рассчитывать?
И изменит ли что-либо тот факт, что мы до окончания визы еще разок на 2 дня съездим?
Юля-Юма, а когда вы БЦЖ делали?
Месяцев в 8 чтоль.
Всем приветы и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и поддержку:flower::flower::flower::flower::love::lo ve::love: Очень оно мне сейчас важно и нужно, хоть от вас (от близких, да и от себя самой, в основном только лишний раз озвучивание всего гроооомадного кол-ва НО (без отсутствия вариантов их решений:015:)...:()!!!!:flower::091:
И Юлько спс за ссылку - реально подняло настроение:)):)):)):flower::flower::love:
Первоклашкам - УРА!!!!!:support::support::support::support::suppo rt:
ЛизаВ - а вы в какую школу?:008:
Авообще, Юля-Лиссса, как думаешь, каковы шансы получить годовую мультивизу на 30, скажем, дней, если по предыдущей такой визе была только одна поездка и только в Финляндию на 6 дней?
1. Консульство ОООООООООООЧЕНЬ рекомендует запрашивать не менее 90 дней при годовой визе.
2. Если вы кроме Финляндии не ездили в другие страны шенгена (штампы), то конечно запрашивайте спокойно годовую - должны дать ;)
Или больше чем на полугодовую не имеет смысла рассчитывать?В анкете пишите год и 90 дней, в новом бланке есть уже графа с обязательство страхования, если вы приложите к анкете медполис на меньшее количество дней по страховке. А уж как дадут - это свобода сотрудников Консульства, но ИМХО дадут год :008:
И изменит ли что-либо тот факт, что мы до окончания визы еще разок на 2 дня съездим?Улучшит только Ваши шансы на получение годовой визы, но это не является обязательным условием:ded:
Всем приветы и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и поддержку:flower::flower::flower::flower::love::lo ve::love:
Так все-таки эстафета передана? :008::080::080::080:
как у вас тут интересно , узнала, что такое канавка протектора!
Мамочки наших первоклашек - ура вам, сделали грандиозное дело!
Первоклашкам ура!:):support:
:flower::flower::flower:
Вероника, я 32я:support:
Галя, Маша, вы же читали, как Мотю не пустили в Финку из-за колес? :008:
я бы не рисковала.
а кто их не пустил? фины? или наши не выпустили?
мы в этот раз ехали - фины к машинам вообще не подходили
Юля-Лисса! И я со своим вопрсом. А если у нас виза заканчивается в мае, а как раз в мае съездить хотим, можем мы подать на визу новую заранее. И насколько заранее можно?
Юля-Лисса! И я со своим вопрсом. А если у нас виза заканчивается в мае, а как раз в мае съездить хотим, можем мы подать на визу новую заранее. И насколько заранее можно?
а какие даты окончания визы?
За месяц до окончания можно уже подавать на новую, мы так успешно получили себе визы :008:
yablo4ko
01.04.2010, 15:47
1. Консульство ОООООООООООЧЕНЬ рекомендует запрашивать не менее 90 дней при годовой визе.
2. Если вы кроме Финляндии не ездили в другие страны шенгена (штампы), то конечно запрашивайте спокойно годовую - должны дать ;)
В анкете пишите год и 90 дней, в новом бланке есть уже графа с обязательство страхования, если вы приложите к анкете медполис на меньшее количество дней по страховке. А уж как дадут - это свобода сотрудников Консульства, но ИМХО дадут год :008:
Улучшит только Ваши шансы на получение годовой визы, но это не является обязательным условием:ded:
Всё поняла, спасибо!:flower:
Больше никуда не ездили мы.
Страховку будем на 30 дней делать, больше нам не наездить, но даже если полугодовую дадут - ничего страшного в общем-то, просто мы по ней в Грецию планируем, а перед этим на недельку в коттедж в Финляндию. Потом придётся тогда ещё осенью выбираться.
и вас поздравляю! :flower:
а сколько у вас мест?
.
всего 50 мест.
Всем привет.
А моей младшенькой уже год и месяц. :)
Связала ей обновку, но, кажись, детёныш растёт быстрее, чем я вяжу. :))
мы в 631 гимназию на Школьной собрались
Всем приветы и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и поддержку:flower::flower::flower::flower::love::lo ve::love: Очень оно мне сейчас важно и нужно, хоть от вас (от близких, да и от себя самой, в основном только лишний раз озвучивание всего гроооомадного кол-ва НО (без отсутствия вариантов их решений:015:)...:()!!!!:flower::091:
И Юлько спс за ссылку - реально подняло настроение:)):)):)):flower::flower::love:
Я правильно поняла, что у тебя пузик? :love:
galinacher
01.04.2010, 16:19
а кто их не пустил? фины? или наши не выпустили?
мы в этот раз ехали - фины к машинам вообще не подходили
фины не пустили - они машину между границ оставили и на автобусе каком-то с мега-приключениями ехали :010:
Всем привет.
:love::love::love::love::love: кнопочка сладкая
:love::love::love: Замечательная кнопочка - а вот обновка действительно не на вырост ))
Яндекс прикалывается - в поиске картинок выдает результаты вверх ногами. :))
Яндекс прикалывается - в поиске картинок выдает результаты вверх ногами. :))
на большее первоапрельское не созрел :)
Еще немного про детские и ИКЕА
http://www.design-remont.info/wp-content/uploads/2009/11/playroom-in-detail1.jpg
Наткнулась на ссылу (http://www.design-remont.info/2009/11/23/kak-navesti-poryadok-v-detskix-igrushkax-chast-3-odna-igrovaya-komnata-vo-vsex-podrobnostyax/) - очень много всего из ИКЕА мило обыграно в цвете и декоре, можно подобрать именно ту цветовую гамму, которую больше предпочитаешь, но при этом функционально, просто и ярко
А тут (http://www.design-remont.info/2009/10/18/kopilka-gotovyx-reshenij-vse-chto-vy-xoteli-znat-o-poloskax-v-interere-chast-3-dlya-detskoj-komnaty/)про комфортные сочетания полоски в интерьере
Фантастика, Юля!!! :010::flower::flower::flower::flower::support::sup port::support:
Фантастика, Юля!!! :010::flower::flower::flower::flower::support::sup port::support:
ну я же маниАк всего такого :)) - пополняю свою коллекцию избранного:008:
Юль, здорово! Очень много оттуда понравилось!
Асенька такая замечательная! С годом и месяцем вас!!!!
А в контакте-то как изысканно сегодня! Всегда бы так, мне нравится. :)
galinacher
01.04.2010, 20:27
боже, как на улице хорошо :support::support::support::support::support:
такой кайф....
приехали с садика - переоделись, и пошли снова гулять :080: только ввалились :)
и прогноз +10+12 :080: какая там зимняя резина :))
и мне понра ))) :))
боже, как на улице хорошо :support::support::support::support::support:
такой кайф....
приехали с садика - переоделись, и пошли снова гулять :080: только ввалились :)
А мы остались дома отмывать грязную расцарапанную щОку. :065: И стирать комбез :))
galinacher
01.04.2010, 21:05
А мы остались дома отмывать грязную расцарапанную щОку. :065: И стирать комбез :))
:010: еще и поцарапались :( бедный Сончик :love: чмок ее
стирайтесь :)
+1:065: Ромку Феликс об асфальт приложил:001:
galinacher
01.04.2010, 21:11
+1:065: Ромку Феликс об асфальт приложил:001:
:010: тоже поцарапанный? :(
Соня свалилась, а Ярик еще об нее споткнулся до кучи :001:
зы: у меня горе - малы ботинки весенние Ярику :010::010::010:
блин, месяц назад еще было туда-сюда... нога расти начала :065: :))
Месяцев в 8 чтоль.
:010:ясно
Всем привет.
:)) обновка и Маруся хороши! Неужели распустишь?:001:
Всем раненым поправляться:flower:
Мамы, у кого дома азбука есть на магнитной БОЛЬШОЙ доске?
и мне очень нра
главное, чтобы в ночи не морозило:ded:
Когда выписка у Вас? :008:
Соне и Ромику быстрее избавиться от царапин:091::091::091:
:010: тоже поцарапанный? :(
ага, симпатично так:065:
потом его еще тот же Феликс водой из лужи окатил, вроде как случайно:065: попало и на голову, и за шиворот, и даже в рот:065: - тока что Ромку из душа достала, машина одежду стирает:065::))
ага, симпатично так:065:
потом его еще тот же Феликс водой из лужи окатил, вроде как случайно:065: попало и на голову, и за шиворот, и даже в рот:065: - тока что Ромку из душа достала, машина одежду стирает:065::))
Ну вы тоже не без приключений!
Ромка с Соней в одной октаве :))
А наши весело бежали, Сонька споткнулась грохнулась на асфальт, а Ярик об нее уже споткнулся и сверху упал - оба плачут , жуть :001: В итоге разошлись по домам вместо того, чтоб в гости к нам идти.
Будем щеку лечить - там круговая царапина - как румянами покрасили :))
Галя, а что с обувью - может пару месяцев все ж проносит ? нет? совсем жмет? Это прошлогодние или ты купила зимой новые? Я еще не мерила, пока в сапогах ходим :))
:)) обновка и Маруся хороши! Неужели распустишь?:001:
Думаю, распущу наполовину и удлинню рукавчики и "тушку". В ширину пока натягивается.
Галя, а что с обувью - может пару месяцев все ж проносит ? нет? совсем жмет? Это прошлогодние или ты купила зимой новые? Я еще не мерила, пока в сапогах ходим :))
Ну ничего себе! Маруся по второму кругу в прошлогодних зимних сапогах отходила, теперь в весенних ботиночках и кроссовках - и далеко не жмут.
galinacher
01.04.2010, 21:47
это осенью которые покупала перед зимой совсем
нога 18 см стала :010: а там стелька 18 с парой мм :065:
сказал палец упирается
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
пусть подожмет :065: :)):)):))
в сапогах все ноги употели сегодня
Ну ничего себе! Маруся по второму кругу в прошлогодних зимних сапогах отходила, теперь в весенних ботиночках и кроссовках - и далеко не жмут.
повезлооооооооооооо :)
Когда выписка у Вас? :008:
на субботу вроде говорят:008:
yablo4ko
01.04.2010, 21:55
У нас тоже ножка очень мееедленно ножка растёт.:017:
Прошлой весной был 22й размер, сейчас 23й, но с запасом. У нас обувь успевает быстрее надоесть, чем стать маленькой.:))
А в свитерочке новом Асенька же?:love:
Федя с осени на 26 застрял, покупала антилопы в целях экономии - типа заменю как нога рванет - а они почти сносились уже, нога стоит. :))
yablo4ko
01.04.2010, 21:58
это осенью которые покупала перед зимой совсем
нога 18 см стала :010: а там стелька 18 с парой мм :065:
сказал палец упирается
18 см:010: - мужииик!:083:
Дольше теперь держат или это в Радуге так?
Мне кажется, нас на 3й-4й день выписывали.:016:
Прошлой весной был 22й размер, сейчас 23й, но с запасом. У нас обувь успевает быстрее надоесть, чем стать маленькой.:))
И не говори! Я бы и цветовую гамму уже поменяла, но как-то грех выбрасывать обувь, которая впроу и вид не потеряла. :008:
А в свитерочке новом Асенька же?:love:
А что, на Марусю больше похоже? :)
18 см:010: - мужииик!
У Аськи и Мишеньки-племяша сандали одного размера. А она ровно вдвое старше. :017:
yablo4ko
01.04.2010, 22:18
И не говори! Я бы и цветовую гамму уже поменяла, но как-то грех выбрасывать обувь, которая впроу и вид не потеряла. :008:
А что, на Марусю больше похоже? :)
Не, просто Ква написала про Марусю в свитере, и я решила, что, может, ещё и Маруся была.:016:
У Аськи и Мишеньки-племяша сандали одного размера. А она ровно вдвое старше. :017:
:fifa: Девочка!
:010::010::010: у нас прошлой зимой 24 размер был, а этой 27 ой. :065:
Соня гарна дивчина будет! )
Дольше теперь держат или это в Радуге так?
Мне кажется, нас на 3й-4й день выписывали.:016:
я родила через 45 минут после начала новых суток, поэтому получается дольше:010:
Здесь, кстати, если есть показания, то лежишь сколько надо и не доплачиваешь ничего!
Не, просто Ква написала про Марусю в свитере, и я решила, что, может, ещё и Маруся была.:016:
:010:Ква подумала одно, а написала другое.......скажите мне, что мозг вернётся:065:
yablo4ko
01.04.2010, 22:51
Зимние у нас честно 24 были вот.:))
Соня и крупнее намного Нютика, так что не падай, главное, чтоб всё пропорционально.:support:
я родила через 45 минут после начала новых суток, поэтому получается дольше:010:
Здесь, кстати, если есть показания, то лежишь сколько надо и не доплачиваешь ничего!
:010:Ква подумала одно, а написала другое.......скажите мне, что мозг вернётся:065:
Это очень большой плюс!
:)) Да ладно, я и без беременности похлеще перлы выдаю.:065:
:010:Мамы, у кого дома азбука есть на магнитной БОЛЬШОЙ доске?
для Димитрия? :))
galinacher
01.04.2010, 23:09
:046::046::046::046: не удержалась
Ква, я такую не видела даже
дай ссыль :008:
Вечером выхожу из школы, когда Алису на курсы отвела, а на крылечке стоит Анечка Ковальчук:love:
А чего смущенно так?
С кем Ульяна сейчас?
:046::046::046:
и у Ясика 27
у Лизика 22-23:))Лошадко мои дорогие, конезавод блин:065:
:046::046::046::046:
Обещать не могу: я не заметила, что ты Аську Марусей назвала. :008::))
Зимние у нас честно 24 были вот.:))
Ну вот и Маруся в 24 сапожках ходила, сейчас в 25 ботиночках и до осени хватит. :fifa:
:)):)):)):))
:)):))ты меня раскусила!!!:))
B]Ква[/B], я такую не видела даже
дай ссыль :008:
у меня в детстве была:008: в магазах безобразие одно продают, маленькие и хлипкокитайские:( Картинку того, что хочется мне не найти....ну типа такого (http://www.igry-razuma.ru/item558.html)
А чего смущенно так?
С кем Ульяна сейчас?
я не уверена.... хочу домой не знай как уже, а Митьке завтра кровь брать будут на ген. заболевания, а в субботу БЦЖ...надеюсь, сразу выпишут, без проверки этой БЦЖ.
Ульяна с папой, бабушкой и дедушкой, они её на все занятия водят даже:091:
:)):)):))
Ульяна как-то комментировала ожидание братика? )
galinacher
02.04.2010, 07:37
у меня в детстве была:008: в магазах безобразие одно продают, маленькие и хлипкокитайские:( Картинку того, что хочется мне не найти....ну типа такого (http://www.igry-razuma.ru/item558.html)
:flower: да, хорошая штука
бум смотреть :)
Соня гарна дивчина будет! )
Гарна, но не малЭнька :)) спасибо :flower:
всем привет!
Юль, ну разные девушки бывают в природе - в разнообразии прелесть этого мира, уж нам ли не знать. ))))))))
Юль, ну разные девушки бывают в природе - в разнообразии прелесть этого мира, уж нам ли не знать. ))))))))
Да это точно! Сончик у меня та еще плюшка :love:
Иногда смотрю на нее со стороны, и думаю - как же такая лапушка у меня получилась :love:
Всем приветы!!! ПятницООО:support::support::support:
galinacher
02.04.2010, 11:14
и не говори :support: :support: :support: :080: :080: :080:
ребенок просится в кино - думаю не пойти ли на "как приручить дракона"? :008:
визы дали :080: можно получать сегодня :support:
свекры купили путевку на 20 апреля - поедет ребеныш на море :love: (@@@ чтобы сегодня бронь подтвердили)
:support::support::support:
свекры купили путевку на 20 апреля - поедет ребеныш на море :love: (@@@ чтобы сегодня бронь подтвердили)
Куда поедут? Где Ярик скоро будет греться? :008:
Ульяна как-то комментировала ожидание братика? )
да, ждёт, рассказывает как всему его научит и гордо заявляет, что все вкусняшки - ей, братику ничего такого нельзя. Погремушки - тоже ей, она ж в них греметь будет:073: Посмотрим как оно будет, все дети ревнуют....
galinacher
02.04.2010, 11:25
Куда поедут? Где Ярик скоро будет греться? :008:
осталось вопрос с резиной решить :065: :))
но Димка все равно переодеваться завтра собрался
в Египет в Хургаду Al Nabila Grand Bay Makadi (http://www.alnabilagrandmakadi.com/)
жаль меня в чумадан не берут :))
да, ждёт, рассказывает как всему его научит и гордо заявляет, что все вкусняшки - ей, братику ничего такого нельзя. Погремушки - тоже ей, она ж в них греметь будет:073: Посмотрим как оно будет, все дети ревнуют....
:love::love::love:
все будет пучком :flower:
:080:здорово! На сколько едут?
:love::love::love:
все будет пучком :flower:
:091:я надеюсь.....соскучиласьнемогу по старшей:005:
в Египет в Хургаду жаль меня в чумадан не берут :))
Какая там лагуна шикарная, светлый песочек - супер!!! :love::love:
Хорошего им отдыха
Доверенность оформили на свекров? :008:
:080::080::080: впереди два дня сурка имени выходных :065:
:080::080::080: впереди два дня сурка имени выходных :065:
Борись!:ded::))
Придумай программу и вперёд! Ох, выпустите меня, выпустите:)):065:
Ушла бы под расписку, но БЦЖ не ставят в ЕЦВ, только в поликлиниках и туб. диспансерах:005: А на прививку надо через участкового записаться и ждать пока наберутся желающие на банку с вакциной этой, т.к. там не разовые дозы, а на несколько сразу и хранится банка открытая часы какие-то:005: вот уж не думала... В итоге надо ждать желающих, а я боюС без этой прививки детё оставлять:005: А у папашки со сл. недели командировки опять, когда постаавлю прививку в итоге не знаю.....приходится сидеть - ждать тут:005:
приходится сидеть - ждать тут:005::005::005:
А как маленький Дима? Готов к выписке? :008:
:005::005:
А как маленький Дима? Готов к выписке? :008:
да мы давно оба готовы:)) Я бы, честно говоря, вечером 29го бы ещё ушла:0010:
и не говори :support: :support: :support: :080: :080: :080:
ребенок просится в кино - думаю не пойти ли на "как приручить дракона"? :008:
классно!!!:support::support::support:
а на какие моря поедет? в Египет?
а, прочитала уже:)) отлично!:support:
у меня Ромка сказал, что на Драконов не пойдет, потому что они страшные:)) мы пойдем на Белку-Стрелку, только не знаю еще, когда...
а я на белку и стрелку дите так и не сводила ((((((
Галя, здоровско! Ярька отдохнет хорошо - на песочке наиграется, назагорается и в море накупается.
galinacher
02.04.2010, 12:26
:080:здорово! На сколько едут?
:091:я надеюсь.....соскучиласьнемогу по старшей:005:
12 ночей кажется-13 дней
Семейка :love::love::love::love: Улька и Митя :love::love::love::love:
Какая там лагуна шикарная, светлый песочек - супер!!! :love::love:
Хорошего им отдыха
Доверенность оформили на свекров? :008:
:flower:
оформим - помним :) на выходных займемся как раз
их присутствие нужно кстати, или только мы с Димкой? :009: не подскажешь?
galinacher
02.04.2010, 12:30
Ушла бы под расписку, но БЦЖ не ставят в ЕЦВ, только в поликлиниках и туб. диспансерах:005: А на прививку надо через участкового записаться и ждать пока наберутся желающие на банку с вакциной этой, т.к. там не разовые дозы, а на несколько сразу и хранится банка открытая часы какие-то:005: вот уж не думала... В итоге надо ждать желающих, а я боюС без этой прививки детё оставлять:005: А у папашки со сл. недели командировки опять, когда постаавлю прививку в итоге не знаю.....приходится сидеть - ждать тут:005:
:005: как заморочно все
скорее вам домой попасть :flower:
у меня Ромка сказал, что на Драконов не пойдет, потому что они страшные:)) мы пойдем на Белку-Стрелку, только не знаю еще, когда...
:))
Белка зыкая - сходите :support:
а про драконов - так-то там прикольно все.. я вот только боюсь, как бы в конце Ярька не напугался, когда страшный драконище вылазит.. ну посмотрим..
а я на белку и стрелку дите так и не сводила ((((((
Галя, здоровско! Ярька отдохнет хорошо - на песочке наиграется, назагорается и в море накупается.
сходите в ВС :)
Зайчишка
02.04.2010, 12:34
у моих так по-разному нога растет! :010:
покупала обоим в августе-сентябре зимние ботинки с запасом 1 см,
в итоге Даше уже впритык совсем, даже пары мм запаса нет, а у Лешки еще больше 0.5 см запас!
о как!
их не нужно, ваши паспорта нужны, Ярькино свидетельство, ну и копии их паспортов может быть, а лично они не нужны
galinacher
02.04.2010, 12:37
их не нужно, ваши паспорта нужны, Ярькино свидетельство, ну и копии их паспортов может быть, а лично они не нужны
:flower: понятно
про свидетельство не подумала бы
Зайчишка
02.04.2010, 12:40
Да это точно! Сончик у меня та еще плюшка :love:
Иногда смотрю на нее со стороны, и думаю - как же такая лапушка у меня получилась :love:
:love:
у меня Даша явно не в меня, вся такая тоооненькая, 79 см и 10.5 кг :love:
папина порода, сразу видно :)
Зайчишка
02.04.2010, 12:41
не все ;)
Зайчишка
02.04.2010, 12:43
не торопись домой, отдыхай! :))
Зайчишка
02.04.2010, 12:44
о, мы завтра с Лешкой идем в Заневский каскад, пошли вместе??? :support:
о, мы завтра с Лешкой идем в Заневский каскад, пошли вместе??? :support:
а во сколько идете? мы просто, возможно, в Сосновый Бор соберемся, еще точно не знаю..
Зайчишка
02.04.2010, 12:52
а во сколько идете? мы просто, возможно, в Сосновый Бор соберемся, еще точно не знаю..
в 10-35 сеанс :008::))
мы встаем рано..
оформим - помним :) на выходных займемся как раз
Совершенно согласна с предыдущим оратором :)
Я бы еще в этом случае (Египет, Африка/Азия) проконсультировалась на счет перевода этой доверенности на арабский или английский язык в случае каких то сомнений или форс-мажоров на Египетской территории (по прохождению границы, медстраховки и прочего):008: Я - перестраховщица если чё:017:
мы встаем рано..
:)) ну мы тогда можем и в СБ успеть после кино:)) спрошу у папы нашего
galinacher
02.04.2010, 13:03
Я бы еще в этом случае (Египет, Африка/Азия) проконсультировалась на счет перевода этой доверенности на арабский или английский язык в случае каких то сомнений или форс-мажоров на Египетской территории (по прохождению границы, медстраховки и прочего):008: Я - перестраховщица если чё:017:
:flower: логично
я вот тоже хочу предусмотреть все, что только можно в этом смысле.. чтобы без эксцессов у них прошло
Зайчишка
02.04.2010, 13:08
:)) ну мы тогда можем и в СБ успеть после кино:)) спрошу у папы нашего
ок, звони утром мне :support:
По-моему, на ваших бабушек-дедушек молиться надо... :008::love:
ТТТ, не факт. Уж насколько Маруся СОБСТВЕННИЦА - а как встретила Асю словами: "Спасибо, мама, за титёнку!":love: - так и носится с ней. :091::091::091: Мне кажется, очень важно настроить ребёнка на то, что малыш - не строго мамина ляля, а её братик, её самый близкий человечек...
когда страшный драконище вылазит.. ну посмотрим..
Гааааля!:001::010::008::ded:
у меня Даша явно не в меня, вся такая тоооненькая, 79 см и 10.5 кг :love:
папина порода, сразу видно :)
Я не знаю пока, в кого Ася, но Маруська сложением тоже в меня. Ну в смысле, тонюсенькая вся, звонкая, попка маленькая, мечта балетмейстеров. :))
12 ночей кажется-13 дней
Семейка :love::love::love::love: Улька и Митя :love::love::love::love:
Здорово:)
До кучи хочу собрать семейку уже:love:
не все ;)
Лёшка совсем не ревновал?:) Ты как-то правильно, видимо, строила общение с ними:016:
не торопись домой, отдыхай! :))
:)) вот я умом-то понимаю, что такой халявы как сейчас у меня долго не будет:065: и всё равно домой хочу:008:
мы встаем рано..
:))по своей воле?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.