Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
от таких наборов легкоразбираемых не выбрасываю коробки - потом при ненадобности складываю в них и увожу на дачу :017: Там Тим будет летом - соскучится по старым забытым игрушкам и будет рад.
Дома два больших ящика игрух + 2 коробки с железной дорогой.
Все сломанное сразу выкидываю, часть дарим друзьям/приятелям, у соседей мальчик подрастает:008:
Я бы с удовольствием в детский сад/детский дом отдала - так там не берут б/у :005:
Да ты что?? Может, спросить на форуме в разделе "Помощь"? Бред какой-то!
Всем привет! Вчера гоняли по компу какой-то вирус! :001: Такая зараза! Подвешивает систему на входе, пишет, что в компьютере вирусы, типа ищет их, находит 84 штуки и требует заплатить деньги за лечение. Типа как антивирус срабатывает. Только мы именно ЕГО не устанавливали, антивирус не дожен блокировать систему и тут же просить денег со всеми банковскими реквизитами. :015:
у меня знакомая раньше занималась подобной благотворительностью - собирала по объявлениям игрушки, одежду, памперсы и прочее и отвозила нуждающимся в детдома и дома малютки, больницы, но потом ей ясно намекнули, что не надо этого - если у них будет столько всего "со стороны"- не будет чего "осваивать" руководству не выделят государственных и попечительских денег:0019:
:010:
ах вооооооооот оно что:010::005:
Мне очень нравилось по собеседам гулять. Парад работников служб персонала и разных технологий отбора. Апофеозом была просьба рассказать что-то на заданную тему на английском языке, а потом выяснилось, что девушка, проводящая беседу, им не владеет. :))
охохонюшки, уже человечище там. Ой да, как я устала к 34 неделям:005: Еще это постоянное - ну как назовете решили? а имя придумали? а как звать будете? млин, убить:wife: а с 36 недели началоооооооось - ну что ты еще не родила? нет? а когда СОБИРАЕШЬСЯ?:)):010::wife:
да, он уже поболе, чем моя линеечка взвешивает:065:
Меня не мучают когда, только с именем:)) но я не раздражаюсь, может всё впереди ещё?:065:
да, он уже поболе, чем моя линеечка взвешивает:065:
Меня не мучают когда, только с именем:)) но я не раздражаюсь, может всё впереди ещё?:065:
ну это тебе наверное повезло, я подвергалась просто массированной атаке:001:
понятно что все по доброму и тд, но каждый день по сто раз:046:
Мне очень нравилось по собеседам гулять.
и ты что-то пишешь про неуверенность в себе?:065:
а с 36 недели началоооооооось - ну что ты еще не родила? нет? а когда СОБИРАЕШЬСЯ?:)):010::wife:
Мне с 8-го месяца свекровь настоятельно рекомендовала гулять только возле роддома. :)) Учитывая, где я живу, расстояние до 18-го и наличие Маруси......:046: И ведь взрослая женщина, сама двоих родила (и не стремительно), Маруся уже родилась - ну должна знать, что роды - это не как в кино "А вдруг на прогулке прихватит??":))
В канун Асиного годика я кааак раз вспоминаю прошлый год, как сначала хотела родить Водолея, торопилась до 21-го, потом "проскакивала" 23 февраля, а потом вдруг втемяшилось родить именно весной, а не зимой. :love:
Мне с 8-го месяца свекровь настоятельно рекомендовала гулять только возле роддома. :)) Учитывая, где я живу, расстояние до 18-го и наличие Маруси......:046: И ведь взрослая женщина, сама двоих родила (и не стремительно), Маруся уже родилась - ну должна знать, что роды - это не как в кино "А вдруг на прогулке прихватит??":))
В канун Асиного годика я кааак раз вспоминаю прошлый год, как сначала хотела родить Водолея, торопилась до 21-го, потом "проскакивала" 23 февраля, а потом вдруг втемяшилось родить именно весной, а не зимой. :love:
:))точно! прихватит!!!!!!
а как в фильмах клево показывают - оп!!!! и все! искры из глаз и вот уже сразу ребеночек вот через 5 минут от осознания того, что рожает женщина. Прям мечта какая то:)) а я все думаю, чего девчки мои боятся не УСПЕТЬ:))
и ты что-то пишешь про неуверенность в себе?:065:
Ну раз-два с людьми поговорить особо смельчаком быть не надо. Да и собеседование - конкурс для обеих сторон. А вот сделать качественно вполне себе осязаемую работу в срок...
Всем привет. Изредка успеваю почитать, а печатать уже времени не остается. Пришла просить кулачков, нежданно-негадано теперь водить машину в нашей семье буду я :010:, мужа лишили прав за неправильный заезд на парковку:005:, переживаю очень, т.к. водительский стаж у меня 6 лет, а вот водительского опыта 0 дней.
Таня, деткам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@
Какая сегодня красота на улице, пойду скорее деток кормить и гулять.
Пришла просить кулачков, нежданно-негадано теперь водить машину в нашей семье буду я :010:, мужа лишили прав за неправильный заезд на парковку:005:, переживаю очень, т.к. водительский стаж у меня 6 лет, а вот водительского опыта 0 дней.
@@@@@@@@@@
Мужа уже лишили прав? Или все оспоримо? :008:
у меня знакомая раньше занималась подобной благотворительностью - собирала по объявлениям игрушки, одежду, памперсы и прочее и отвозила нуждающимся в детдома и дома малютки, больницы, но потом ей ясно намекнули, что не надо этого - если у них будет столько всего "со стороны"- не будет чего "осваивать" руководству не выделят государственных и попечительских денег:0019:
дык правильно, деньги выделяются, и если их к определённому моменту не освоить - они уплывут, и больше могут не выделить, а еще деректор и по шапке получит. с этим в самом деле оооочень строго. (это я про дет. дом например)
а б/у нельзя принимать по запрету СЭС.
куда складировать такие игрушки?
я на днях разбиралась в детской, собрала 4 ОКЕевских мешка всякого барахла на балкон и осталось еще 2 польских ящика:010:, заходила как-то к соседке - у ёё двоих детей только ОДИН маленький ящичек игрушек:010::010::010:. Я спрашиваю, а во что они играют? Она сказала, что им этого хватает. :016:
а у меня еще на шкафу чуть ли не до потолка коробки с паззлами и прочей разбрасываемой ерундой...
стоило дать набор с фруктами/овощами - теперь собираю по всей квартире.
а уж как наборы с рельсами/шпалами сохранить в целости и сохраности - вобще не представляю (поэтому и не покупаю, чтоб не расстраиваться:065:)
Я за разнообразные игрушки в достаточном количестве.
:005:странно как то:005:
нет я понимаю если совсем лом, но у нас столько хорошего пропало, эх.:(
А мы младшему поколению даем поиграть. :)
А мы младшему поколению даем поиграть. :)
Младшее - это Асенька? :008:
У меня вот бывают ситуации спорные внутренне - есть приятели с детьми, кому легко могу предложить выбрать игрушки для их детей в качестве подарка/презента из нашего уже переигранного (там все в хорошем состоянии, в комплекте, часто даже с коробкой:008:) и они легко принимают это предложение, а вот некоторым даже боюсь заикнуться об этом - неловкое ощущение какое-то возникает - боюсь обидеть что-ли:016:
Асенька. :fifa:
Знаешь, Юля, отношения ведь разные бывают: с кем-то без церемоний, можно спокойно дать поиграть всем подряд без коробок, реверансов и опасений. Именно от Саши именно мне приятно позаимствовать любые игрушки, а потом, в свою очередь, дай Бог, так же отдавать свои её будущему поколению. А с кем-то я бы напряглась даже с коробками и реверансами...
Знаешь, Юля, отношения ведь разные бывают: с кем-то без церемоний, можно спокойно дать поиграть всем подряд без коробок, реверансов и опасений. Именно от Саши именно мне приятно позаимствовать любые игрушки, а потом, в свою очередь, дай Бог, так же отдавать свои её будущему поколению. А с кем-то я бы напряглась даже с коробками и реверансами...
Согласна... просто вроде ровно со всеми - периодами то ближе общаемся, то делаработадомбытипрочее общение делает менее постоянным, но вот кто-то без укоризны относиться к этому предложению, а кому -то я и сама не осмелюсь предложить :008:
Был опыт - отдали коляску (правда тогда инициировано было не с моей стороны) и больше ни разу я не видела эту коляску в пользовании этими приятелями - спрашивать не удобно, но и не понятно пользуются ли?:009:
дык правильно, деньги выделяются, и если их к определённому моменту не освоить - они уплывут, и больше могут не выделить, а еще деректор и по шапке получит. с этим в самом деле оооочень строго. (это я про дет. дом например)
а б/у нельзя принимать по запрету СЭС.
Лиза, как хорошо ты написала! Когда разумно и без эмоций - тогда сразу понятно. Другое дело, что обидно, когда хорошие игрушки пропадают. Я всё ненужное отдала в "Помощи", повесив объявление "Отдам даром".
Я всё ненужное отдала в "Помощи", повесив объявление "Отдам даром".
:flower: возьму на заметку
Зимний спорт захватил в оборот нашу семью:065:
Были в Суоми - Димка осваивал местные склоны, я - аквапарк:0075: в итоге не могли не зайти в спортивный молл - и сейчас у Атца нашего полный боекомплект сноубордиста, я с горнолыжным костюмом и очками, Тиму персональную ватрушку и бронебойный комбинезон на зиму 2010 :019:
А уж скидки от первоначальной цены :010::010::010:
Юль, а где были? нам тоже бронебойный нужен комбез:)) кстати , какой он фирмы?:008:
C покупками!:support:
Девочки, пользуясь служебным положением :008:, прозрачно намекаю, что сейчас моя сестра может купить мне пряжу на детские свитерочки. Если кто-то планирует на следующий сезон, дайте мне знать, а то потом ждать-ловить пряжу и оказии.....
Юль, а где были? нам тоже бронебойный нужен комбез:)) кстати , какой он фирмы?:008:
C покупками!:support:
Мы были в Тампере (Идеапарк) и Вантаа/Kuriiritie (мекка шопоголиков (http://wikimapia.org/#lat=60.274983&lon=24.971709&z=14&l=1&m=b):073:)
Комбез Icepeak (http://www.icepeak.fi/mxl-fashion/icepeakwww.nsf/pages/index.html)
мне ну оооооооооооооочень понравилось качество, крой, ткани особых мест - так как наш деть любитель ползать и ездить попой по снегу - самое оно:0016:
Девочки, пользуясь служебным положением :008:, прозрачно намекаю, что сейчас моя сестра может купить мне пряжу на детские свитерочки. Если кто-то планирует на следующий сезон, дайте мне знать, а то потом ждать-ловить пряжу и оказии.....
Встречный вопрос:008: а модели мужские предполагаются только с таким воротом?:008:
Комбез Icepeak (http://www.icepeak.fi/mxl-fashion/icepeakwww.nsf/pages/index.html)
мне ну оооооооооооооочень понравилось качество, крой, ткани особых мест - так как наш деть любитель ползать и ездить попой по снегу - самое оно[B]:0016:
точно! комбезы не знаю, но нам сейчас привезли целый мешок айспика на девочек - очень нра.
а что, реймы закончились??? :))
а что, реймы закончились??? :))
таки не кошерно ужо в реймах:073::))
Кстати насмотрелась я на женские сноуборды, шлемы гламурные, перчатки, ботинки и маски - красотииищааааааа:019: - почти соблазнилась сама кататься :)):)):))
Да еще скидка подкупает - комплект доска+крепления вместо 600-800 ойро за 250-300 продают :010:
galinacher
24.02.2010, 16:40
Всем привет. Изредка успеваю почитать, а печатать уже времени не остается. Пришла просить кулачков, нежданно-негадано теперь водить машину в нашей семье буду я :010:, мужа лишили прав за неправильный заезд на парковку:005:, переживаю очень, т.к. водительский стаж у меня 6 лет, а вот водительского опыта 0 дней.
.
@@@@@@@@@@@@
водить не трудно :)
а у мужа уже 100% - не оспоримо?
таки не кошерно ужо в реймах:073::))
:046::046::046: пацсталом
galinacher
24.02.2010, 16:41
Кстати насмотрелась я на женские сноуборды, шлемы гламурные, перчатки, ботинки и маски - красотииищааааааа:019: - почти соблазнилась сама кататься :)):)):))
Да еще скидка подкупает - комплект доска+крепления вместо 600-800 ойро за 250-300 продают :010:
:010: это какие доски?боты?
аааааааааааааааааааа... застрелюсь чичас
как мне все нада :010::010::010: :)):)):))
давай, осваивай - понравится :support:
а нам всё никак не собраться в Финл-ю.
детей совершенно никак не пристроить :(
:010: это какие доски?боты?
аааааааааааааааааааа... застрелюсь чичас
как мне все нада :010::010::010: :)):)):))
давай, осваивай - понравится :support:
Ну Димка купил комплект Elan Vertigo + крепления за 299 ойро:008:
Там еще были всякие другие фирмы - я в них мало понимаю - ходила как в музее, оценивала внешнюю яркость и гламурность шлема и маски :fifa::))
Мы были в Тампере (Идеапарк) и Вантаа/Kuriiritie (мекка шопоголиков (http://wikimapia.org/#lat=60.274983&lon=24.971709&z=14&l=1&m=b):073:)
мне ну оооооооооооооочень понравилось качество, крой, ткани особых мест - так как наш деть любитель ползать и ездить попой по снегу - самое оно:0016:
Встречный вопрос:008: а модели мужские предполагаются только с таким воротом?:008:
Юль, а они в Лапе есть, не знаешь?
а нам всё никак не собраться в Финл-ю.
детей совершенно никак не пристроить :(
я уже думаю в пятницу самой скататься на автобусе до Лапы хотя бы:008:
Мотя, я кажись давным давно видела эти айспики тупо в призме или ситике
я себе даже айспиковские штаны летние как-то покупала...
Юль, а они в Лапе есть, не знаешь?
может в интерспорте в Лапе и есть, не знаю:005: - мы были в Sportia (http://www.sportia.fi/) и budgetsport (https://www.budgetsport.fi/PublishedService). Просто мы приехали в Котку потом - в Ситимаркет, Антиллу и прочее - так там на парковке машин с российскими номерами как у Окея перед НГ:001: а в магазинах просто как после бомбежки - все разбросано, ничего нет - персонал шарахается - просто шок.
Наверное в Лапе и Иматре в эти дни было светопреставление из-за полчищ россиян :065: Знакомые ехали утром в субботу через Брусничное - 3,5 часа до русской границы, 40 минут - таможня и 2 часа у финнов :001::001::001:
а прикиньте, если визы в еврик отменят, шок будет у всех. повсеместный:065:
:046:
:046:
:091::091::091: Боги не допустите это будет глобальная ошибка ЕС - вытопчим усе :))
galinacher
24.02.2010, 17:44
Ну Димка купил комплект Elan Vertigo + крепления за 299 ойро:008:
Там еще были всякие другие фирмы - я в них мало понимаю - ходила как в музее, оценивала внешнюю яркость и гламурность шлема и маски :fifa::))
:support::support::support: здорово очень!
:091::091::091: Боги не допустите это будет глобальная ошибка ЕС - вытопчим усе :))
:046::046::046:
ыыыыыыыыы
Peppermint Flower
24.02.2010, 17:47
Девочки узнала что в саду из 23 детей вышло 6 ! Причину болезни других деток пока не знаю (((
Надя @@@@@@@@@@@@ все получится!
ыыыыыыыыы
ну на самом деле очень зрелищно было - пустые полки в Ситимаркете я не помню видела ли когда либо раньше - а тут картина маслом :065:
Да и с отменой сертификации в РФ на продукты питания я понимаю еще большее стремление россиян купить даже масло/хлеб и яйца в стране, охраняющей потребителей от некачественных продуктов:ded:
Девочки узнала что в саду из 23 детей вышло 6 ! Причину болезни других деток пока не знаю (((
@@@@@@@@@@@@@ чтобы причина не была пугающей
Тим пришел сегодня четвертый к трем девочкам :065: зато его обнимали и целовали :))
galinacher
24.02.2010, 17:50
:010:
Танюш, @@@@@@@@@@@@ вам
смотри за детками
Я прям даже не знаю, как ответить. :008: Разумеется, я могу связать как угодно!
Девушки! Ни кто не хочет пойти бухгалтером на 35 тр - клиент плачет слезно просит.
Peppermint Flower
24.02.2010, 19:09
Девушки! Ни кто не хочет пойти бухгалтером на 35 тр - клиент плачет слезно просит.
Все таки пойду ка я на курсы бухгалтерии :)
Девочки спасибо за кулачки, сегодня позвоню родителям и узнаю как дети
а чего за фирма? чем занимается? у меня есть знакомая, которая сейчас не работает, точнее я ей одну фирму свою отдала.
Все таки пойду ка я на курсы бухгалтерии :)
Как пупсы твои?
Peppermint Flower
24.02.2010, 19:26
Как пупсы твои?
бодры и веселы...:075::075::075:
Peppermint Flower
24.02.2010, 19:26
Юля сколько курсы стоят? Ты училась конкретно на какого бухгалтера?
Таня, вам поправляться!
Я отработала первый день. Трам-пам-пам, несмотря ни на что. :)
:008: мы бы напросились и встали в очередь. Как твоей сестре денежку передать на покупку пряжи?
:046::)):)):)) А на самом деле чего - неплохо было бы я считаю :))
Надя @@@@@@@@@@@@ все получится!
у нас сегодня тоже всего 7 , но из 12.
А еще так приятно, хочу чуточку похвастаться, я не часто хвастаюсь Соней, но сегодня хочется. :008:
Сегодня полдня вместо воспитательницы на нашей группы работала психолог - когда я Соню забирала - она ее очень похвалила, сказала, что Соня много сказок знает, и ей очень нравится героев разными голосами озвучивать - типа по ролям :)) Я прям растаяла от того, как она ее хвалила:love:
Юля сколько курсы стоят? Ты училась конкретно на какого бухгалтера?
Когда я училась стоило 28300, сейчас больше. Я училась на не на конкретного бухгалтера, а просто на бухгалтера (http://www.buxcenter.ru/) :))
:support::flower:
Peppermint Flower
24.02.2010, 20:10
Юля поздравляю с первым рабочим днем!!!!!!
Юль здорово про Соню!!!!!! Даже интересно стало как она сказки рассказывает)
ну на самом деле очень зрелищно было - пустые полки в Ситимаркете я не помню видела ли когда либо раньше - а тут картина маслом :065:
Да и с отменой сертификации в РФ на продукты питания я понимаю еще большее стремление россиян купить даже масло/хлеб и яйца в стране, охраняющей потребителей от некачественных продуктов:ded:
это было распространено в конце 90
у нас были знакомые, которые раз в неделю мотались в Лапп-ту в магазин на продуктами, за хлебом, булкой, маслом:073: .... потом ввели евро и пылу поубавилось:065:. Сейчас ,видать, назад всё вернулось...
народ воспрял после кризиса:support:
Peppermint Flower
24.02.2010, 20:10
Юля как ты на работу устроилась? Сама или по знакомству?
а чего меня на гугл выкидывает с ЛВ? что бы это значило?
Юль здорово про Соню!!!!!! Даже интересно стало как она сказки рассказывает)
Мне не рассказывает :)) Мне только песни поет :))
Например такую:
Ах ты бедная моя хлебобулочка
Посмотри как исхудала фигурочка
Может быть обратимся к врачу?
Ни-че-го я не хо-чу! :))
Юля как ты на работу устроилась? Сама или по знакомству?
Ой там целая история получилась. Изначально, когда я еще только ходила на курсы и до окончания оставалось около полутора месяцев, мне Маша Пеба предложила пойти в новую фирму бухгалтером, на упрощенную систему налогообложения. Я согласилась, прособеседовалась с директором и он как раз сказал что в конце апреля начнет деятельность. Ну и я к середине апреля должна была получить диплом.
но в апреле он не начинал, мы с Сережей поехали отдыхать на майские праздники , вернулись он все не начинал, но и я не торопилась. Потому как Соничу было еще меньше двух, да в сад мы с сентября собирались.
Поэтому я волну не гнала, а муж меня все гнал - ищи давай работу.
А потом в топике, где обсуждались наши курсы, одна форумчанка искала сотрудников себе в бухгалтерскую фирму - и желательно выпускников именно моих курсов. Я спросила, чего да как, приехала, прособеседовалась, поняла, что это мне интересно и меня взяли.
так что это наверное считается, что сама.
А дальше само собой как-то все пошло - с прошлого нового года я вела параллельно с работой фирму на дому, а после сдачи первого квартала уволилась из бухгалтерской фирмы и здесь оформилась главбухом. И получилось! Потом полгода назад познакомилась с дядечкой-соседом нашим, с которым кофе пью, и вот сейчас еще главбух у его сына.
Не знаю, как это считать - по знакомству или нет. Я ничего для этого не делала - никого не просила, само пришло. :009:
Прочитала в ЖЖ "Детство — это счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета, радуясь, что тебя не съели":))
Значит я долго в детстве жила. :)) Еще потом и на кровать запрыгнуть издалека - чтобы из-под нее за ноги не схватил никто.
Peppermint Flower
24.02.2010, 20:34
Юль сама значит !!!
Осталось время найти! Детей совсем видеть не буду работа-курсы, или получить пару зарплат и уволится и учиться. А там сразу все вносить надо?
а вот еще кстати хотела спросить вашего мнения - любого!!!! не стесняйтесь ))))
Короче ситуевина.
Мы с друзьями мужа моего бывшего ездили в марте и в июне на шашлыки - такая традиция, приуроченная к весеннему равноденствию и летнему солнцестоянию.
Я очень дружу с этими людьми, особенно с подругой мужниного одноклассника.
И вот они нас с Соней пригласили на очередную встречу весны 6 марта.
А сегодня звонит Сергей из Москву, спрашивает, каковы мои планы на те выходные 6-7-8 марта. Я грю никаких, собираюсь только с твоими друзьями на шашлыки.
А он хотел Соню к маме забрать на выходные и с ней провести время.
А тут он мне сказал, что его тоже пригласили, и я так поняла, что он не прочь съездить.
И я вот думаю, какие у меня варианты:
- ехать с Соней как ни в чем ни бывало, и он пусть едет
- пусть он едет с Соней, а я не поеду.
-отдать ему Соню, пусть с ней гуляет- развлекается у бабушки, а мне самой ехать без Сони. В принципе там на целый день почти, и если будет холодно, с Соней напряжно будет - не очень понятно, как в туалет, да и устанет - там от машины к зубрам идти достаточно, но в принципе можно взять санки и еще что-то придумать с туалетохождением.
чего думаете?
Peppermint Flower
24.02.2010, 20:36
Соню отдать а самой с друзьями
Прочитала в ЖЖ "Детство — это счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета, радуясь, что тебя не съели":)):)) прикольно!
Юль сама значит !!!
Осталось время найти! Детей совсем видеть не буду работа-курсы, или получить пару зарплат и уволится и учиться. А там сразу все вносить надо?
Там можно в рассрочку, сумма делилась на 4 части, и каждая часть вносилась к началу каждого месяца учебы.
А на утренних вроде на три части делили, это надо узнавать в каждом конкретном случае.
Peppermint Flower
24.02.2010, 20:40
Там можно в рассрочку, сумма делилась на 4 части, и каждая часть вносилась к началу каждого месяца учебы.
А на утренних вроде на три части делили, это надо узнавать в каждом конкретном случае.
Спасибо Юль :flower:
Я за март определюсь наверно с работой, буду лучше учится. Не могу больше на этой работе работать :0099:
Соню отдать а самой с друзьями
о, короче все решилось - он позвонил только что - купил билет, приедет 6 ого, поедет с друзьями и мы тоже, а потом он заберет ее на 7 и 8 ое.
Ну фик знает - я не могу не общаться с его друзьями только из-за того, что мы расстались. Так что я тоже поеду :)):065:
Peppermint Flower
24.02.2010, 20:41
не правильно я себе работу на мыслила... буду тренироваться :))
Peppermint Flower
24.02.2010, 20:43
о, короче все решилось - он позвонил только что - купил билет, приедет 6 ого, поедет с друзьями и мы тоже, а потом он заберет ее на 7 и 8 ое.
Ну фик знает - я не могу не общаться с его друзьями только из-за того, что мы расстались. Так что я тоже поеду :)):065:
Юль главное чтобы тебя не парило особо его присутствие:)
Я за март определюсь наверно с работой, буду лучше учится. Не могу больше на этой работе работать :0099:
а бухгалтером тебе точно нравится?ты бы книжку какую прочитала - я тебе могла бы дать одну книжку для начинающих, я когда ее прочитала, поняла, что мне нада.
Юль главное чтобы тебя не парило особо его присутствие:)
Я уточнила, будет ли он один. он сказал , что один, так что думаю меня не будет парить.
Единственное, что меня еще может парить - его друг, одноклассник, насколько он рад или не рад будет меня видеть. Может это его подруга нас пригласила с Соней , а он может и не хотел бы. Или ему пофиг. Вот этот момент бы прояснить для себя и уже не париться окончательно.
Peppermint Flower
24.02.2010, 20:50
а бухгалтером тебе точно нравится?ты бы книжку какую прочитала - я тебе могла бы дать одну книжку для начинающих, я когда ее прочитала, поняла, что мне нада.
Дай :091:
Дай :091:
когда и как встретимся? я пошла искать.
bragmardo
24.02.2010, 20:55
вопрос: как они на такие работы попадают? :009:
вот искала когда- хоть тресни, не нахожу таких вакансий.. чтоб и "без ВО, ЧЮ", и за приличные деньги, и до 18 :065:
зы: ой, больная для мну тема :))
Галя. пробуй у тебя (на мой самый скромный взгляд:love: олимпийская форма ,для поступления на такую работу, и со зрением плохо-отличная рекомендация)только наверняка с совестью хорошо:046::046::046::046::046:Не возьмут тебя ......:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Peppermint Flower
24.02.2010, 21:00
когда и как встретимся? я пошла искать.
28 февраля могу:support: куда угодно и где угодно!
Давай если мы с Соней в Крошку историка поедем в воскресенье - то 28 на горьковской где-то в 10-40. Или где-то в 12-20.
Peppermint Flower
24.02.2010, 21:08
в 12-20 , к 10-40 я не проснусь ))))
а горьковская работает?
yablo4ko
24.02.2010, 21:17
:078::)
:017:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/59/dea596631292.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня, вам поправляться!
УРА тебе!!!!:080::080::080:
Сегодня полдня вместо воспитательницы на нашей группы работала психолог - когда я Соню забирала - она ее очень похвалила, сказала, что Соня много сказок знает, и ей очень нравится героев разными голосами озвучивать - типа по ролям :)) Я прям растаяла от того, как она ее хвалила:love:
УРА Соне!!! :love::love::love:
Прочитала в ЖЖ "Детство — это счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета, радуясь, что тебя не съели":))
:046::046::046: а ведь и правда:ded::))
Мое мнение:
И я вот думаю, какие у меня варианты:
- ехать с Соней как ни в чем ни бывало, и он пусть едет
Нюта замечательная :love::love::love:
Мое мнение - не ехать, отдать Соню и поехать в другие компании ...
а чего за фирма? чем занимается? у меня есть знакомая, которая сейчас не работает, точнее я ей одну фирму свою отдала.
Торговля и ВЭД. Вменяемый директор.:)
Про тебя я помню :)
Боже, какая красота! :love: Куколка моя любимая! :love:
в 12-20 , к 10-40 я не проснусь ))))
а горьковская работает?
говоришь когда и где угодно ))) а потом - не проснусь! :)) Лана, давай в 12-20.
Горьковская работает с 26 декабря.
bragmardo
24.02.2010, 21:41
Ты будешь смеятся но моя мама как раз прогуливалась мимо РД)))))))и опа:support:шарики-фонарики
Замечательная куколка, понравилось ей?:love:
Оль, а почему? Вот мне кажется, что НЕ ехать, это показать, что осталась обида и неприязнь.
Другие компании - тоже хорошо, но именно эти друзья мне очень нравятся, и я не могу с ними не общаться только потому, что рассталась с мужем :008: Не могу разорвать с ними отношения. :008:
Торговля и ВЭД. Вменяемый директор.:)
А ВЭД какой импорт или экспорт? у меня как раз сейчас тоже торговля и ВЭД- импорт, но я-то не для себя, а для своей бывшей коллеги. Правда у нее ВЭД вроде не много опыта, но по себе знаю, что импорт тот же - не сложен. А оптовая торговля -тем более.
А ВЭД какой импорт или экспорт? у меня как раз сейчас тоже торговля и ВЭД- импорт, но я-то не для себя, а для своей бывшей коллеги. Правда у нее ВЭД вроде не много опыта, но по себе знаю, что импорт тот же - не сложен. А оптовая торговля -тем более.
Вроде бы импорт:). Если интересно - в личке дам телефон.
Ты будешь смеятся но моя мама как раз прогуливалась мимо РД)))))))и опа:support:шарики-фонарики
Юрь Сергеич, какие опа - фонарики? Роды даже самые стремительные час-полтора, но всё-таки идут, да будет Вам это известно. :))
Короче ситуевина.
- ехать с Соней как ни в чем ни бывало, и он пусть едет:support:
Мы так почти перестали общаться с девочкой, с которой хороший друг расстался:005: Обидно... человечек-то хороший...
а чего достало?
Вот этот момент бы прояснить для себя и уже не париться окончательно.
Если позвали, значит видеть хотят. Незачем что-то прояснять, по комфортности поймёшь и так.
:love:Нютик - прелесть! Как на коньках, нравится ей?:)
И мое такое же...
К 12-й странице Жукова превратилась в полнейший балаган у нас. :065: И разброд с цифрами параллельно, ну вот как объяснить, что есть цифры - и это не буквы. И после Жуковой в других книгах буквы не опознает, эх, рано наверняк...
bragmardo
24.02.2010, 22:09
Догнал))))))ТАня ,твоим @@@@@@@@@@.Нютик красотка рекламная))))Юля,мое мнение-ЕХАТЬ.Хароших людей надо держаться!!!!!!!!!!Я не боялся,родители строго запреали пугать меня ,чем либо,я оставался спать они шли в ночь на работу(правда летели с нее как птицы)))))))Но кроме разовой стрижки челки не было никакого криминала.Я был таким послушным)))))))
bragmardo
24.02.2010, 22:13
Извиняюсь за Очипятки -пишу в темноте-укладываемся спать.Мамка спамерествует=рассылает по доскам обьявы с работы.Мож кому надо???))))))))
bragmardo
24.02.2010, 22:15
девы вы кино про любоь и снайперов по первому не смотрите??????А зря))))))в21-30 вторая серия(40минут)
девы вы кино про любоь и снайперов по первому не смотрите??????А зря))))))в21-30 вторая серия(40минут)
Я смотрела про дочку балерины на прошлой неделе - ух, мне понравилось. )
bragmardo
24.02.2010, 22:25
Юля:ded:Тебе рекомендуется ---Служебный роман:ded::046:надо закрепляться на Сочинской земле:046:
galinacher
24.02.2010, 22:25
:love: Сончик умничка
зы: я тоже похвататюсь :008: Ярька сеня английским плещет :010::010: даже я уже таких слов не знаю :)) он уже меня учит :love:
:support: про меня
Значит я долго в детстве жила. :)) Еще потом и на кровать запрыгнуть издалека - чтобы из-под нее за ноги не схватил никто.
:)) я с тобой :053:
galinacher
24.02.2010, 22:27
Галя. пробуй у тебя (на мой самый скромный взгляд:love: олимпийская форма ,для поступления на такую работу, и со зрением плохо-отличная рекомендация)только наверняка с совестью хорошо:046::046::046::046::046:Не возьмут тебя ......:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
долго вникала - аж голова закружилась :010: :)) дошло :046::046::046: спасибо дорогой ЮрьСергеич :))
galinacher
24.02.2010, 22:29
Юльчечку с первым отработанным :support: урашечки тебе :flower:
Нюта :love::love::love:
получается на коньках?
bragmardo
24.02.2010, 22:30
Серега тоже пощитал вишеньки по русски а потом вдруг по английски додесяти...с американскимпрононсом (папа упал)и не ошибся же ни разу.Побег смотреть кино.
i.am_happy
24.02.2010, 22:31
Извиняюсь за Очипятки -пишу в темноте-укладываемся спать.Мамка спамерествует=рассылает по доскам обьявы с работы.Мож кому надо???))))))))
мне надо:support:
я теперь безработная:017:
Peppermint Flower
24.02.2010, 22:41
а чего достало?
руки испортила, бегать устала, нервничать (это видимо особенность работы в этой компании), натыкаться на хамство, я проработала столько только благодаря девочке с которой я работаю, она просила не уходить, мы с ней очень подружились. Сейчас на указательном пальце треснула кожа на сгибе 3 недели мучаюсь, витамины пью, мажу. Пока работала за торгового, у меня начало все заживать. Вышла уже сегодня на свою работу, по переставляла кошачьи коробочки, опять с новой силой все треснуло, очень больно. И беготня бесконечная из одного магаза в другой, на склады многие просто неприятно заходить.
Peppermint Flower
24.02.2010, 22:41
говоришь когда и где угодно ))) а потом - не проснусь! :)) Лана, давай в 12-20.
Горьковская работает с 26 декабря.
я не говорила что и во сколько угодно:073:
Peppermint Flower
24.02.2010, 22:43
мне надо:support:
я теперь безработная:017:
А ты же вроде устраивалась куда-то?
- ехать с Соней как ни в чем ни бывало, и он пусть едет:support:
Мы так почти перестали общаться с девочкой, с которой хороший друг расстался:005: Обидно... человечек-то хороший...
Если позвали, значит видеть хотят. Незачем что-то прояснять, по комфортности поймёшь и так.
Вот я тоже думаю, что мне будет комфортно! И мне они нравятся очень.
И мое такое же...
А вот почему? Вы говорите - нет, не ехать, а почему - не объясняете. :005:
i.am_happy
Подскажите пожалуйста что может быть? У меня Торрентовские страницы не грузятся, пишет "невозможно найти удаленный сервер":009:
Peppermint Flower
Нютик просто ангельское создание!!!!!
i.am_happy
24.02.2010, 22:44
А ты же вроде устраивалась куда-то?
3 месяца и наработалась:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.