PDA

Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

galinacher
09.03.2010, 20:40
Привет Фифочке Лизоньке. :support:
ЗЫ "Моя Лиза" уже персонаж игор у Маруськи: выставит рядком клубки: "Это мама, это папа, это Ася, это Маруся, А это... моя ЛИЗА!":)):love:
:love: Маруся хорошенькая!!!
Аня, ты рукодельница :010: :flower:

привет всем! с прошедшим праздником!!:flower:
а мы эту неделю дома сидим:065: у ребенка ночью ушко заболело:005:
вашему ушку не болеть :091::091::091:

я сеня с таким удовольствием сходила в магазин, купила подарки операционистке в банк, пошла на почту, в банк, в налоговую и через дорогу [B]заскочила к Моте на

:0066: :019: вот уж тоже не отказалась бы :))

galinacher
09.03.2010, 20:46
Получила расчет у предыдущего работодателя и бОльшую часть задолженности позапрошлого. Деньги приходят легко и часто. :)
:support::support::support:
ну здоровско!

А мы щас с Галей пойдем-таки в кино - на мущщин :))
о, йа-йа :support: :)):)):))
оттопыримся :))

Девы, подержите кулачки - продаем свое авто :065: :))
даже нашлись желающие :010:
шопп не передумали и все сложилось :091: :091: :091:

Юма
09.03.2010, 21:04
Что поет, ну поет что-то, я не очень его воспринимаю - тембр голоса для меня специфический.

Деньги деньгами, а все равно завтра крайняк за садик заплатить, а нету десятки, есть только семь. :065: Буду в ноги падать завтра, чтобы подождать согласились до зарплаты.

Lisssa
09.03.2010, 21:29
какие вы молодцы! :flower:А вы с Тимом ездили?

а что делать - всем миром вытягивали полноприводные джипы :)):)):))
Да с Тимом - он даже рвался помогать дядям

Петр Налич на Евровидении - однако удивили. ))))
ээээээээ как бросает в крайности :):):):)

Девы, подержите кулачки - продаем свое авто :065: :))
даже нашлись желающие :010:
шопп не передумали и все сложилось :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@ для самого вам выгодного исхода:091::091::091:

Деньги деньгами, а все равно завтра крайняк за садик заплатить, а нету десятки, есть только семь. :065: Буду в ноги падать завтра, чтобы подождать согласились до зарплаты.
Круговорот денег в природе - пришли- ушли - пусть завтра все сложиться и дадут отсрочку:091::091::091:

Юма
09.03.2010, 21:36
Есть подозрения, что не проводят они эти денежки, так что отсрочку дать смогут.

livron
09.03.2010, 21:55
Короткими перебежками начала смотреть "Плинтус" - тяжело. Но досмотрю.
По-моему как раз надо целиком, иначе совсем другое впечатление от бабки...
Есть подозрения, что не проводят они эти денежки, так что отсрочку дать смогут.

а чего вы в государственный не ходите? :)

Гале@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,будете сразу брать другую?:)

Blackie
09.03.2010, 21:58
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

alvink
09.03.2010, 21:59
А мы День радио в театре смотрели! Было классно!

Blackie
09.03.2010, 22:14
А мы День радио в театре смотрели! Было классно!
я смотрела телеверсию спектакля - очень понравилось!
кино не смогла смотреть - ни про радио, ни про выборы:065:

мы на выходных посмотрели "Алису" - очень порадовал видеоряд, актеры(Алиса, правда, как раз не порадовала:))), особенно Хелена Бонем Картер и Джонни Депп, но не понравился слишком линейный, предсказуемый и довольно скучный сюжет, отсутствие свойственных книге диалогов, без которых вся атмосфера теряется.. в общем, показалось, что либо фильм сильно порезали, либо просто сильно адаптировали для детей:))

Юма
09.03.2010, 22:18
Оля, тут не устроить в садик без взятки порядка 70-100 тысяч. Тем более без постоянной прописки. Никакие связи не помогают. А знакомую так и вообще прокатили - деньги взяли, потом взяли отсрочку и все, тишина, а как докажешь, что давалась взятка?

livron
09.03.2010, 22:43
Оля, тут не устроить в садик без взятки порядка 70-100 тысяч. Тем более без постоянной прописки. Никакие связи не помогают. А знакомую так и вообще прокатили - деньги взяли, потом взяли отсрочку и все, тишина, а как докажешь, что давалась взятка?

В разделе ЛВ про Москву половина пишет, что нереально, бешеные взятки и т.д, другая, что без проблем устроили своих детей, как и мы собственно говоря и в садик и в поликлинику .
Там же можно найти ссылки как действовать в случае отказов, какие заявления подготовить и куда нести, что говорить. Не все , конечно, решаются, на такие действия, иногда достаточно только показать такое заявление заведующей. Тем более, что ты официально работаешь в Сочи. А в очередь тебя ставят? :)

Юма
10.03.2010, 00:13
Тут без прописки даже не разговаривают. По опыту устроившихся надежнее договариваться непосредственно с садиком, с заведующей.
Или устраиваться в садик работать, у нас в саду только две воспитательницы, остальные работают мамы детей. И случаев чудесного устройства в садик за год не слышала ни разу.
Сейчас мне так удобнее - иначе опять переезжать куда-нибудь, ходить выбивать - время надо. И до окончания испытательного срока нет уверенности, что стоит сад выбивать, т.к. если мне не продлят контракт - вернусь в СПб.

Посмотрела Плинтус - обревелась, жалко всех. Мальчик хороший такой и порадовала работа художников (стилизация под то время).

asusena
10.03.2010, 00:26
Мне понравился фильм О чем думают мужчины.

asusena
10.03.2010, 00:42
говорят то есть )))

Юма
10.03.2010, 09:54
Всем ДУ! В сад шли доооооолго - в дождь везде повыползали большие улитки, Федя не мог пройти мимо. :)
Отсрочку в саду дали - выдох.

galinacher
10.03.2010, 10:25
Всем с Утром!

Мне понравился фильм О чем думают мужчины.
:support:
ага, и мне - похохотала от души :))
:flower: что вытащила

Всем ДУ! В сад шли доооооолго - в дождь везде повыползали большие улитки, Федя не мог пройти мимо. :)
:091: :support: ну и отлично

а у нас метель опять :001: :010: как уже надоело :015:
Ярик сегодня утром: "Ну Мороз, все Весну толкает - не пускает к нам, гадкий какой :wife:" :))

Lisa V
10.03.2010, 10:43
Всем привет!
У меня вновь вопрос :)
Как бы вы поступили в такой ситуаии?
На 8 марта Алиса от меня получила подарок - наборчик с феей, это то что она хочет ВСЕГДА :)
чтобы Шурику не было обидно , ему купила в ОКЕЕ за 100 рублей:073: маленького Стича (из Дисн. мульта), он примерно 15 см, мягкая игрушка, даже не игрушка, а брелок! Они недавно посмотрели мультик про Лило и Стича, Саня ходил и говорил, что он СТИЧ :))
Ну вот у нас эпопея - дети не могут поделить этого несчастного Стича, Саша его с рук не спускает, а если где-то его оставил, то Алиса тут же умыкает к себе, куда -то прячет... Обижается, если я прошу вернуть его обратно Саше... А Саша голосит "Где мой Стич!!!!!"
Что делать? Объясняю, что можно играть вместе, Алиса честно пытается с Сашей договорится, но мелкий естественно не втыкается в это... меня эти разборки уже за 2 дня утомили:005:... сегодня утром опять - Саша вспомнил о своей игрушке, опять её нигде нет. Спрашиваю у Алисы, оказывается игрушка уже у неё в сумочке, собиралась утащить в сад. :015:
Алиса уже меня достала "МАМА КУПИ МНЕ ТАКОГО ЖЕ!" ну это мне кажется неправильным....
Как бы вы поступили? Пусть перебесятся, потерпеть этот момент?
А то куплю, и будут потом 2 игрушки одинкаковые валяться...:008:

Lisa V
10.03.2010, 10:46
Фууууух.... :091:

Lisa V
10.03.2010, 10:57
Еще у нас стало процветать постоянное соперничество кто больше, кто быстрее . С "кто быстрее" я еще согласна - иногда помогает. А вот "КТО БОЛЬШЕ " меня периодически раздражет. Ставлю на полдник им актимель и упаковку с вафельками. начинается делёж с отпихиваниями - каждый себе наваливает кучу вафель, ясно, что больше 1,5 штук они съесть не могут, но всё равноооооо, будут драться и горланить у кого куча больше....
Может я сама виновата, что не организовываю всё чинно благородно, т.к. по поему умозаключению нет ничего сложного - пить актимель/чай/сок и закусывать печенинкой, вафелькой :)) Саша вчера увидел на столе оставленную Алисой киндер-бегемота вафельного, хотел взять, Алиса как пантера налетела на него .... началось ТАКОЕ.... как будно это был последний бегемот в её жизни, я достала пакет со сладким сказала ЕШЬ.
Вобщем чего-то я вешаюсь....:065:

Lisssa
10.03.2010, 11:10
Ура отсрочке!!!
улитки дааааааа не оставят равнодушными никого:)):)):))

Алиса уже меня достала "МАМА КУПИ МНЕ ТАКОГО ЖЕ!" ну это мне кажется неправильным....

Я бы купила два одинаковых :008:
Тут мне кажется у Алисы проявление некой ревности к младшему, насколько я поняла это она покушается на игрушку брата, а он ее феями не интересуется:073: Тут сложнее объяснить словами и тяжелее в понимании почему мама не покупает ей такого же Стича (да и что объяснять, если Алиса хочет такую же игрушку как у брата:009:).

Lisa V
10.03.2010, 11:16
Ура отсрочке!!!
улитки дааааааа не оставят равнодушными никого:)):)):))

Я бы купила два одинаковых :008:
Тут мне кажется у Алисы проявление некой ревности к младшему, насколько я поняла это она покушается на игрушку брата, а он ее феями не интересуется:073: Тут сложнее объяснить словами и тяжелее в понимании почему мама не покупает ей такого же Стича (да и что объяснять, если Алиса хочет такую же игрушку как у брата:009:).
да, так и есть :008:
я купила ей наборчик, т.к. знаю, что она фанат фейской темы, все наклейки, раскрасски, и прочее она коллекционирует (куплена спец. папка и альбом) ,
но вот чтоб её так внезапно торкнуло на этого стича... я бы и не подумала... :005:
придётся наверное покупать сторого :(

Lisssa
10.03.2010, 11:20
да, так и есть :008:
я купила ей наборчик, т.к. знаю, что она фанат фейской темы, все наклейки, раскрасски, и прочее она коллекционирует (куплена спец. папка и альбом) ,
но вот чтоб её так внезапно торкнуло на этого стича... я бы и не подумала... :005:
придётся наверное покупать сторого :(
Может в последнее время со школой, занятиями и прочим ей кажется, что мама больше внимания и ласки уделяет Саше, а не ей - младший же не обременен подготовкой к школе и прочим, плюс ему еще и Стича купили и ей не дают играть или отнимают:005::005::005:
Все мы понимаем, что через день Стичи эти будут забыты, но раз он не сильно дорогой - пускай и у Алисы будет персональный ;) - как проявление маминого внимания:love: и сбережения нервенных клеток

livron
10.03.2010, 11:26
Я бы тоже купила Стича Алисе, тем более, что он недорогой. Потом ей все больше и больше придется уступать брату, т.к. она старшая. Полдник бы раскладывала на двоих -кому сколько , а не общая ваза.:))

Зайчишка
10.03.2010, 11:42
я бы купила второго, 100 рэ не те деньги, чтобы так убиваться, психическое здоровье мамы дороже :065:
Еще у нас стало процветать постоянное соперничество кто больше, кто быстрее . С "кто быстрее" я еще согласна - иногда помогает. А вот "КТО БОЛЬШЕ " меня периодически раздражет. Ставлю на полдник им актимель и упаковку с вафельками. начинается делёж с отпихиваниями - каждый себе наваливает кучу вафель, ясно, что больше 1,5 штук они съесть не могут, но всё равноооооо, будут драться и горланить у кого куча больше....
Может я сама виновата, что не организовываю всё чинно благородно, т.к. по поему умозаключению нет ничего сложного - пить актимель/чай/сок и закусывать печенинкой, вафелькой :)) Саша вчера увидел на столе оставленную Алисой киндер-бегемота вафельного, хотел взять, Алиса как пантера налетела на него .... началось ТАКОЕ.... как будно это был последний бегемот в её жизни, я достала пакет со сладким сказала ЕШЬ.
Вобщем чего-то я вешаюсь....:065:
тут я каждому выдаю по 1-2 штуки (сколько знаю, что точно съедят) и ни граммом больше, съест, если захочет, то дам еще.
И на столе ничего не оставляем :065: если у Лехи что-то остается, что он никому не хочет давать, то убираем в шкаф и по его требованию ему выдается :008:

Lisa V
10.03.2010, 11:48
это получится покупка без повода, а я себе слово дала не делать таких подарков. это обесценивает и обессмысливает все вещи. у нас был прецедент. у Саши есть игрушка- собачка (я уже писала) с которой он неразлучен с года. Это еще когда-то была Алисина соба, но она в неё НИКОГДА не играла (она вобще в мягкие игрушки никогда не играла) , за ненадобностью была сослана на дачу, там её Шурик откопал и влюбился :)) через год (почему-то) у Алисы началось - ЭТО МОЯ СОБАКА! Я ей покупала и похожие, и просто другой породы, что вот, на, тебе почти такая же (на тот момент точно таких же нигде не было, пропали) , и вот тебе всякие разные.... ну дык эти собаки у меня теперь раскиданы по всей квартире, они на фиг ей не нужны... ей нужно повыпендриваться и отнять ту старую (вроде как ненужную) , чтоб все наорались и поругались... поэтому идти на поводу "мне тоже надо" я не хочу. она хотела фей - она их получила к празднику!

Стелла
10.03.2010, 11:49
Ребенок сел за стол,написал слово и говорит-мама угадай!
Я естественно не угадала,ребенок поворачивает листочек и на нем написано ГОТ!:065:
Я в шоке спрашиваю-это что значит?
Ребзик говорит-мама,ты чего!ГОТ-это ГОТ!:010:
Ток через 5 мин до меня дошло что он написал на самом деле.:))

Стелла
10.03.2010, 11:53
Лиза!Может Алисе тогда сказать,что Стича тогда ей,а Саше отдаем феечек.Купили то подарки двоим-раз хочется Стича больше-пусть меняется на феечек.:065:

Интрига )
10.03.2010, 11:54
Привет!
я лежу дома с ангиной, жру сумамед :001:

Всем привет!
У меня вновь вопрос :)
Как бы вы поступили в такой ситуаии?
На 8 марта Алиса от меня получила подарок - наборчик с феей, это то что она хочет ВСЕГДА :)
чтобы Шурику не было обидно , ему купила в ОКЕЕ за 100 рублей:073: маленького Стича (из Дисн. мульта):008:

я б не покупала Саше ничего, а постаралась бы его заинтересовать тем, как клево поздравлять сестру с 8 марта, как она будет рада, какой он хороший брат и бла-бла-бла...

а в ситуации, когда уже идет побоище, я б этого Стича ликвидировала нафик - типа не можете играть вместе - не будет играть никто :008:

Интрига )
10.03.2010, 11:55
Я естественно не угадала,ребенок поворачивает листочек и на нем написано ГОТ!:065:

чё правда ГОТ? :010: ну вы блин даете!

Стелла
10.03.2010, 11:57
чё правда ГОТ? :010: ну вы блин даете!

ГОД :065:
малограмотный ешо:))

Lisssa
10.03.2010, 11:58
Лиза!Может Алисе тогда сказать,что Стича тогда ей,а Саше отдаем феечек.Купили то подарки двоим-раз хочется Стича больше-пусть меняется на феечек.:065:
Кстати обмен может быть выходом из положения - захочет ли Алиса пожертвовать феями ради Стича ;)

:046::046::046::046: Демьян уже пишет сам? :008:

Привет!
поправляйся :091::091::091:

я б не покупала Саше ничего, а постаралась бы его заинтересовать тем, как клево поздравлять сестру с 8 марта, как она будет рада, какой он хороший брат и бла-бла-бла...
Таки Саше ничего и не покупают - только пытаются отнять его игрушки;)

Стелла
10.03.2010, 12:01
:046::046::046::046: Демьян уже пишет сам? :008:

Сам ага,ток недлинные слова,простые.

Lisssa
10.03.2010, 12:03
Сам ага,ток недлинные слова,простые.
молодец какой - Тим только готов на клавиатуре набирать слова :)):)):)):))

Интрига )
10.03.2010, 12:04
ГОД :065:
малограмотный ешо:))

:046::046::046:

блиииин
раньше я парилась, что мы писать не умеем, а теперь ишшо и ГОД... мы только ОДИН и ДВА знаем :)):017:

вы мегамозги! :flower::support:

Lisa V
10.03.2010, 12:05
Вот! Надо попробовать! :016:
:flower:

Интрига )
10.03.2010, 12:06
Таки Саше ничего и не покупают - только пытаются отнять его игрушки;)

Лиза же написала, при покупке подарка Алисе на 8 марта чтобы Саше не было обидно ему купили Стича
не купили бы - нечего было бы отнимать :073:

Lisa V
10.03.2010, 12:08
Привет!

:008:
ой, ну это мне кажется еще обиднее, чем то, о чем я написала.
имхо

Квакуша
10.03.2010, 12:11
Лиза же написала, при покупке подарка Алисе на 8 марта чтобы Саше не было обидно ему купили Стича
не факт, что не делили бы феечек:065:
Лиза, я делала так же как ты пишешь.....:008::008::008: и разница у нас с братом в возрасте как у Алисы с Сашей. Попробуй правда тему с обменом на феечек. А на 23е Алисе что-то покупали за компанию с Сашей?:008:

Lisssa
10.03.2010, 12:12
во всем виновата Лиза :)):)):)) однако покупки уже совершены - Алисе свой подарок, Саше - свой, но Алиса хочет еще и Стича - вот в чем сложность ;) Если покупать игрушку только одному из детей - накал эмоций и обидок будет сильнее ИМХО

Lisa V
10.03.2010, 12:12
был бы другой расклад - требование какого-нибудь презентика. Алисе дают, а почему мне нет? Женский день - не женский день, ему не понять. Мы и на ДР тоже дарим обом подарочки. Если ДР у Алиски , то Сашке дарится что-то небольшое, ну просто чтоб ЧТО-ТО было в лапах:) и НАОБОРОТ. :008: О таких традициях я знаю во многих семьях.

Lisa V
10.03.2010, 12:15
не факт, что не делили бы феечек:065:
Лиза, я делала так же как ты пишешь.....:008::008::008: и разница у нас с братом в возрасте как у Алисы с Сашей. Попробуй правда тему с обменом на феечек. А на 23е Алисе что-то покупали за компанию с Сашей?:008:
да, что-то дарилось, но я уже не помню что :008:. то ли наклейки, то ли вожделённый журнал.
попробую тему с обменом.

Зайчишка
10.03.2010, 12:17
А у нас обошлось без подарка Лехе на 8 марта. А Даше мы подарили открытку, которую мы с Лешкой вместе слепили сами :)) а Лешке и на 23 февраля ничего не дарили... бедный-бедный малчик :065:

Квакуша
10.03.2010, 12:18
А уц меня по плану было сворачивание гор, а чего-то никак:065: Вчера спонтанно попала на день рождения к коллегам бывшим:014: душевненько так посидели:love:

Квакуша
10.03.2010, 12:20
А у нас обошлось без подарка Лехе на 8 марта. А Даше мы подарили открытку, которую мы с Лешкой вместе слепили сами :)) а Лешке и на 23 февраля ничего не дарили... бедный-бедный малчик :065:
:))можно было проскочить без подарка и на 8 марта Даше:))

Интрига )
10.03.2010, 12:21
ой, ну это мне кажется еще обиднее, чем то, о чем я написала.
имхо

это у кого как принято
у нас никто не обижаецца
наоборот, Мишка бы обиделся, если б я ему на 8 марта что-то подарила :)):)):))
но он и постарше, конечно

Lisa V
10.03.2010, 12:22
У нас папа инициатор, обязательно презент и ОБЯЗАТЕЛЬНО Алисе букетик цветов.
мне нравится такое внимание дочке.:)

Интрига )
10.03.2010, 12:22
А уц меня по плану было сворачивание гор, а чего-то никак:065: Вчера спонтанно попала на день рождения к коллегам бывшим:014: душевненько так посидели:love:

молодцы!

а я после корпоратива с темпой под сорок пару суток валялась... :001: пьянству бой :))

Lisa V
10.03.2010, 12:23
это у кого как принято
у нас никто не обижаецца
наоборот, Мишка бы обиделся, если б я ему на 8 марта что-то подарила :)):)):))
но он и постарше, конечно
безусловно, это ключевой момент :))

Зайчишка
10.03.2010, 12:24
:))можно было проскочить без подарка и на 8 марта Даше:))

неееее, 8 марта - это святое :love:

galinacher
:046::046::046: эх, мама, шибко грамотная :))

а вообще Дема :010:
уже пишите и читаете во всю?

расскажи еще чего-нибудь :091: и покажи :love:

Привет!

:091: поправляйся

Интрига )
был бы другой расклад - требование какого-нибудь презентика. Алисе дают, а почему мне нет? Женский день - не женский день, ему не понять. Мы и на ДР тоже дарим обом подарочки. Если ДР у Алиски , то Сашке дарится что-то небольшое, ну просто чтоб ЧТО-ТО было в лапах:) и НАОБОРОТ. :008: О таких традициях я знаю во многих семьях.
если для вас так правильно - тогда нет вопросов
у меня не так - мальчеги поздравляют девочек и наоборот
(и никаких колготок :)):)):)))

Зайчишка
10.03.2010, 12:25
У нас папа инициатор, обязательно презент и ОБЯЗАТЕЛЬНО Алисе букетик цветов.
мне нравится такое внимание дочке.:)

у нас папа тоже Даше тюльпанчик подарил :love:

Фифочки
10.03.2010, 12:26

ага я бы две купила, ну и пусть бросят - нет ничего вечного, наиграются и бросят, удовольствие получат и замечательно.
Я и сейчас им уже покупаю все по две.:))

Квакуша
10.03.2010, 12:31
если для вас так правильно - тогда нет вопросов
у меня не так - мальчеги поздравляют девочек и наоборот
(и никаких колготок :)):)):)))
:))
Выздоравливай:ded:
ага я бы две купила, ну и пусть бросят - нет ничего вечного, наиграются и бросят, удовольствие получат и замечательно.
Ну тогда в следующий раз всем феечек покупать надо и красота:))

Lisa V
10.03.2010, 12:34
ну вот лично мне хотелось бы привить какое-то чувство ценности предмета, вещи, не бросать, не раскидывать (напр. одежду, уборщиц у нас нет и не предвидется) а понимать, что это не с неба упало ну и далее по тексту...
если я вижу небережное отношение к чему-то - это изымается, и втолковывается, почему так делать нельзя.
имхо

Lisa V
10.03.2010, 12:37
:))
Выздоравливай:ded:

Ну тогда в следующий раз всем феечек покупать надо и красота:))
ну да и трансформеров парочку :))

Фифочки
10.03.2010, 12:39
ну вот лично мне хотелось бы привить какое-то чувство ценности предмета, вещи, не бросать, не раскидывать (напр. одежду, уборщиц у нас нет и не предвидется) а понимать, что это не с неба упало ну и далее по тексту...
если я вижу небережное отношение к чему-то - это изымается, и втолковывается, почему так делать нельзя.
имхо

мне кажется это прививается позже и никак не на игрушках:009:

Фифочки
10.03.2010, 12:42
но, Лиз, у тебя правильная политика на самом деле. Я до такой степени не заморачиваюсь вообще. Я даже внимания не обращаю бережно они игают или нет - ломают - это их трудности вообще. За новым не бегу, а со сломаным играть уже не интересно)))и грустно!!!! :))ну вот как то так

Стелла
10.03.2010, 12:44
мне кажется это прививается позже и никак не на игрушках:009:

Обесцениваются точно,но делаю пока как ты выше написала.:065:
Лизе респект за воспитание!Мне б такие нервы!:))

Фифочки
10.03.2010, 12:46
Лиза, ты еще не начинала рассадой заниматься? :)) Я сейчас еду в Оби, за семенами, горшочками для рассады, земелькой :))

Фифочки
10.03.2010, 12:48
Обесцениваются точно,но делаю пока как ты выше написала.:065:
Лизе респект за воспитание!Мне б такие нервы!:))

ой а я вообще в материальностях их балую сильно - пусть привыкают, блондинки:fifa::)) Мужика может путного выберут, беря во внимания свои привычки и образ жизни:)):)) не знаю, не парюсь вапще:008::))

Lisa V
10.03.2010, 12:49
Лиза, ты еще не начинала рассадой заниматься? :)) Я сейчас еду в Оби, за семенами, горшочками для рассады, земелькой :))
неа, рассаду мне негде ставить, если приспичит уже готовую куплю
а семена буду размачивать и уже просто сразу в землю сажать :)
кстати, я сейчас выхожу в леруа мерлен! :004:
всем пока, до вечера!

Lisssa
10.03.2010, 12:56
оооо, ну точно весна пришла :)
Мое участие в садово-полевых работах ограничивается покупкой этих самых семян и саженцев маме :) :fifa:

Фифочки
10.03.2010, 12:58
неа, рассаду мне негде ставить, если приспичит уже готовую куплю
а семена буду размачивать и уже просто сразу в землю сажать :)
кстати, я сейчас выхожу в леруа мерлен! :004:
всем пока, до вечера!

а что там тоже зеленушку продают????
а мне муж заказал ему помидоры посадить на терассе - яволь! поехал выполнять))):))

Фифочки
10.03.2010, 12:59
Мое участие в садово-полевых работах ограничивается покупкой этих самых семян и саженцев маме :) :fifa:

у меня раньше тоже так было, но возраст:065::)) к земле потянуло))))):))
да я просто хочу на весь дом оконные ящики и в них цветы, на газоны ничего не буду сажать, а дом обвешаю красотой - очень оживляет фасад такое дело:love:

Lisssa
10.03.2010, 13:02
у меня раньше тоже так было, но возраст:065::)) к земле потянуло))))):))
да я просто хочу на весь дом оконные ящики и в них цветы, на газоны ничего не буду сажать, а дом обвешаю красотой - очень оживляет фасад такое дело:love:
согласна, но ты на свой участок рассаду растишь, а я вкладываю в родительский - там свои правила:065: мне тут лучше посильный вклад в семена/корешки:008:
Будет свой :091::091::091: - буду тоже к земле привыкать и возиться с рассадой и цветочками наверное:020::))

livron
10.03.2010, 13:13
Фифка, а ты мошек на террасе не боишься?

Фифочки
10.03.2010, 13:15
согласна, но ты на свой участок рассаду растишь, а я вкладываю в родительский - там свои правила:065: мне тут лучше посильный вклад в семена/корешки:008:
Будет свой :091::091::091: - буду тоже к земле привыкать и возиться с рассадой и цветочками наверное:020::))
дададад!!! это ключевой момент!!! не на своей меня в жизни не заставить было напрягаться))))

Фифка, а ты мошек на террасе не боишься?

неа!
во первых меня тут не будет до октября:)) пусть хоть пчелинный рой заведется)
во вторых - откуда на 18 этаже мошки???:))
у мамы у моей ктстати не было никогда, она на 11 этаже на балконе ежегодно растит.

Юма
10.03.2010, 13:32
Как нам славно: я зажала 23 февраля и ничего не требовала на 8 марта. )))

Юма
10.03.2010, 13:48
У меня заседание рабочей группы по утверждению нашей первой порции работы - фильм "12" отдыхает. :065:

alvink
10.03.2010, 17:17
О таких традициях я знаю во многих семьях.
Нам так делали подарки всегда с братом.

Lisa V
10.03.2010, 17:33
Нам так делали подарки всегда с братом.
ну как? тебе было приятно? :)
как ты считаешь, родители правильно делали?

Lisa V
10.03.2010, 17:40
а что там тоже зеленушку продают????
а мне муж заказал ему помидоры посадить на терассе - яволь! поехал выполнять))):))
пока просто семена там продают, но я за другим еду :))
думаю к весне-весне должна и рассада появиться:fifa:
дома не люблю сады-рассады из-за характерного запаха торфа и мошеГ

Фифочки
10.03.2010, 17:41
Хаха, Лиза мы одновременно с цветочками вернулись :)) :))

Lisa V
10.03.2010, 17:41
дададад!!! это ключевой момент!!! не на своей меня в жизни не заставить было напрягаться))))

неа!
во первых меня тут не будет до октября:)) пусть хоть пчелинный рой заведется)
во вторых - откуда на 18 этаже мошки???:))
у мамы у моей ктстати не было никогда, она на 11 этаже на балконе ежегодно растит.
у нас бывало появлялись (мы на 10ом)

Фифочки
10.03.2010, 17:42
пока просто семена там продают, но я за другим еду :))
думаю к весне-весне должна и рассада появиться:fifa:
дома не люблю сады-рассады из-за характерного запаха торфа и мошеГ

вот я семян и купила мешог:010:
будем с девочками выращивать теперь, в качестве развивалки в том числе)
В Оби пока есть все:support: Народ еще не проснулся закупаться к сезону)))

Фифочки
10.03.2010, 17:43
у нас бывало появлялись (мы на 10ом)

да у меня там изолированное помещение совсем, фиг с ними и если будут

Lisa V
10.03.2010, 17:44
Фиф, тесто показалось таким же вкусным, начинка обильная, мясо тоже хорошо сделано с жаренным лучком, пирог с семгой тоже наполнен хорошими кусками, недавно брали в Штолле сёмгу - ну ужас - сплошная обрезь с жиром! видать самые дешевые куски с брюшек нафигачили .
По оформлению тоже все красивенько с цветочками, листочками, есть еще какая-то выпечка из слоёного теста :019:и прочие воздушные десерты.

Фифочки
10.03.2010, 17:47
:)):)):)) что ты, я еще забрала детей из сада, покормила в блинами в теремке ( в Континенте) и отвела Алису на тренировку. А еще у нас рядом с нашим подъездом открылась кафе пирожковая, "Пироговый дворик", купила кусок рулета с мясом и кусок пирога с сёмгой, набузились с борщем счас - не пошевелиться :)) :)) прощай, фигура!

:))ну я тоже еще приняла гостей, накормила их, и проводила:))
Кстати видела ваш пироговый дворик на нях, вкусно там????? вкуснее чем штолле например??? Это как то негуманно по отношению к фигуре они там открылись:))не дай бог мне такую подставу тут организуют - я точно отъемся до невероятных размеров:))

Lisa V
10.03.2010, 17:48
да у меня там изолированное помещение совсем, фиг с ними и если будут
для меня тоже всегда вопрос откуда они появляются, прям как из небытиЯ! :))
не знаю, может они из земли как-то вылезают:))
а еще у нас такой прикол - часть дома, которая по Коломяжскому проспекту жалуется на ОБИЛИЕ КОМАРОВ летом. у нас за 5 лет НИ РАЗУ ни одного комара обнаружено не было!

Фифочки
10.03.2010, 17:52
а чего им к вам летать, у них там МЯСА немеряно)))))

Lisa V
10.03.2010, 17:57
:))ну я тоже еще приняла гостей, накормила их, и проводила:))
Кстати видела ваш пироговый дворик на нях, вкусно там????? вкуснее чем штолле например??? Это как то негуманно по отношению к фигуре они там открылись:))не дай бог мне такую подставу тут организуют - я точно отъемся до невероятных размеров:))

Фиф, тесто показалось таким же вкусным, начинка обильная, мясо тоже хорошо сделано с жаренным лучком, пирог с семгой тоже наполнен хорошими кусками, недавно брали в Штолле сёмгу - ну ужас - сплошная обрезь с жиром! видать самые дешевые куски с брюшек нафигачили .
По оформлению тоже все красивенько с цветочками, листочками, есть еще какая-то выпечка из слоёного теста :019:и прочие воздушные десерты.
что-то у меня перепуталось - мой ответ скакнул раньше твоего вопроса :))

Фифочки
10.03.2010, 18:07
что-то у меня перепуталось - мой ответ скакнул раньше твоего вопроса :))

уууу клево клево!!!! заедем обязательно:019:

asusena
10.03.2010, 19:48

а мое ваще никакого участия в рассадах не принимает - ни в каких видах.
И дома цветуи у меня не живут - карма? :009:

asusena
10.03.2010, 19:48
Демыч жжОт с ГОТОМ )))

Интрига - поправляйся!

Юма
10.03.2010, 20:06
Юля, я тоже с флорой не дружу, зато фауна... :065: Мышь вчера уже в комнате шарилась, надо мышеловку купить.
Марина, здоровья!

i.am_happy
10.03.2010, 22:27
Юля, я тоже с флорой не дружу, зато фауна... :065: Мышь вчера уже в комнате шарилась, надо мышеловку купить.
Марина, здоровья!

про Флору, у меня ребенка ободрала денежное дерево до последнего листика:065: и все эти листики повтыкала в другой горшок и они ВСЕ ДО ОДНОГО дали корни и стебелек вылез:008:
Бабушка увидела, сказала будет Улек у нас теперь огород сажать - рука легкая:love:

alvink
10.03.2010, 22:43
ну как? тебе было приятно? :)
как ты считаешь, родители правильно делали?
Лиз, считаю, правильно! Стараюсь, когда иду в гости к детям, тоже нести по подарку, но, к сожалению, не всегда получается, т.к. хочется сделать личный подарок, а не просто так, а на поиск и выбор не всегда есть время. :005: Но зато есть к чему стремиться.

Зайчишка
10.03.2010, 23:15
про Флору, у меня ребенка ободрала денежное дерево до последнего листика:065: и все эти листики повтыкала в другой горшок и они ВСЕ ДО ОДНОГО дали корни и стебелек вылез:008:
Бабушка увидела, сказала будет Улек у нас теперь огород сажать - рука легкая:love:

банкиром будет! :))

Юма
11.03.2010, 07:16
Точно! Уля при денежках будет вся из себя. :)
Всем ДУ!

Юма
11.03.2010, 08:25
Коллеги, похвалите, пожалуйста, ваши НЕбюджетные пудры или крем-пудры.

i.am_happy
11.03.2010, 10:31
ДУ:support:

Точно! Уля при денежках будет вся из себя. :)
Всем ДУ!

Да ужжжжжжжжж ежели она вся из себя и без денег:020:, то с деньгами принцесса королевишна :love:не иначе

Зайчишка
11.03.2010, 12:09
Мамы, подержите за нас еще кулачки, плиз. В группе 5-ро деток осталось, не болевших ветрянкой.

asusena
11.03.2010, 12:11
кулачки вам!
сейчас 11 марта 11:11 загадвываем желание )

Зайчишка
11.03.2010, 12:14
кулачки вам!
сейчас 11 марта 11:11 загадвываем желание )

спасибо!
11.11.11 г. будем загадывать :))

alvink
11.03.2010, 12:23
Зай, а чего ты так ветрянки боишься?

Фифочки
11.03.2010, 12:52
Коллеги, похвалите, пожалуйста, ваши НЕбюджетные пудры или крем-пудры.
хвалю (http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Makeup-Foundation-PRO-LUMIÿRE-88561)

Мамы, подержите за нас еще кулачки, плиз. В группе 5-ро деток осталось, не болевших ветрянкой.

@@@@@@@@@@@ держим!!!!!!!! я потом после плановых прививок сделаю ветрянку пожалуй!

i.am_happy
11.03.2010, 12:55

ветрянка не так страшна в козявочном возрасте:ded:, зато потом:001:
Подруга с сестрой болели в 17-19 лет, это был ужас.

У нас в группе с 9 марта гастроэнтерит:004: в соседней ветрянка:065:
Все дети посещают и физ-ру и музыку, но карантинные последними:065: Мы с мамашками сидели гадали, кто заразней:065:

Юма
11.03.2010, 13:01
Марианна, спасибо!!! Уточню: я про компактные нежидкие. :)

Фифочки
11.03.2010, 13:48
Марианна, спасибо!!! Уточню: я про компактные нежидкие. :)

ааааааа!!!! тогда LANCOME POUDRE MAJEUR EXCELLENCE COMPACT:flower: