PDA

Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Lisa V
04.06.2010, 20:43
Главное - чтобы новоявленный папА потом не встал поперек горла по вопросам всяких разрешений на выезд и кровь не портил.
вот, кстати да.... :016:надо будет тоже подсказать ...
а если его послать куда подальше, то что пишут в свид-ве в графе отЭц?

Квакуша
04.06.2010, 21:03
да это всё понятно, пусть валит на все 4
просто как быть с установлением отцовства:016:, ну и алименты естественно, хоть какая-то копейка
она вчера на УЗИ была - МАЛЬЧЕГ:fifa::love:
девушка наша и сама не сахар:065:, но с такими заявлениями мог бы папаша подождать... как-то не гуманно беременным женам такое излагать... :008:
Если ребенок родился в течение трехсот дней с момента расторжения брака, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери (п.2 ст.48 СК РФ)
вот, кстати да.... :016:надо будет тоже подсказать ...
а если его послать куда подальше, то что пишут в свид-ве в графе отЭц?
папашу и запишут, даже если разведутся.

Юма
04.06.2010, 21:11
И что, будет иметь такие же права папец??? Аднака...

Квакуша
04.06.2010, 21:12
И что, будет иметь такие же права папец??? Аднака...
ну да, как если б они развелись после рождения ребёнка.

Kastra
04.06.2010, 21:14
Главное - чтобы новоявленный папА потом не встал поперек горла по вопросам всяких разрешений на выезд и кровь не портил.
+1
Если такие отношения, может лучше не иметь записи в графе "отец".

Юма
04.06.2010, 21:15
Наверное, я буду в меньшинстве, но считаю, что тут есть смысл заморачиваться только в случае, если есть шанс стрясти вкусные алменты. А за три копейки совестить - мало ли оно потом всей своей сущностью решит завонять, фу...

Юма
04.06.2010, 21:16
+1

Угу...

Квакуша
04.06.2010, 21:17
Наверное, я буду в меньшинстве, но считаю, что тут есть смысл заморачиваться только в случае, если есть шанс стрясти вкусные алменты. А за три копейки совестить - мало ли оно потом всей своей сущностью решит завонять, фу...
Так она в любом случае сможет претендовать на алименты, можно и не совестить, разводиться и всё, если там действительно ВСЁ.

Квакуша
04.06.2010, 21:19
+1
может и лучше, дык не получится: в паспорте печать о регистрации брака, свидетельства о расторжении брака нет, как тут не вписать папашу в графу "отец"?

asusena
04.06.2010, 21:19
Если ребенок родился в течение трехсот дней с момента расторжения брака, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери (п.2 ст.48 СК РФ)

папашу и запишут, даже если разведутся.

ну да, как если б они развелись после рождения ребёнка.

А лишить родительских прав как-то можно ведь? Может он и сам не прочь лишиться их?

Юма
04.06.2010, 21:20
В общем хорошее дело браком не назовут. :))

Квакуша
04.06.2010, 21:20
А лишить родительских прав как-то можно ведь? Может он и сам не прочь лишиться их?
можно, через суд. Но по основанию "козёл" родительских прав не лишают:(

Юма
04.06.2010, 21:23
От малаццы - оно к беременной всей широтой филейной части, а ему отцовство вдогонку. Логика аднака...

Yana V
04.06.2010, 21:28
можно, через суд. Но по основанию "козёл" родительских прав не лишают:(
Лиза, очень сочуствую твоей племяннице, ужасное испытание в такой момент, :005: но, имхо, зачем его лишать род. прав и т.д. Во-первых, очень многое еще может измениться, имхо, это не конец истории, во-вторых, мальчикам очень нужен папа, даже если он приходящий, он же не отказался от ребенка, как я поняла, он просто не видит ее уже своей женой... Короче, надо посмотреть как дальше будут развиваться события, у многих мужчин кризисы бывают почему то именно в такой важный период, и, имхо, если отпустить спокойно, у него может там романтика быстро иссякнуть и вернеться, а уж потом ей принимать решение. Сил ей моральных и постараться абстрагироваться немножко от ситуации во благо малыша. @@@@@@@@@@@@

Yana V
04.06.2010, 21:29
А на каком основании? Он что, плохой отец? :008:

Квакуша
04.06.2010, 21:33
От малаццы - оно к беременной всей широтой филейной части, а ему отцовство вдогонку. Логика аднака...
Логика в том, что если он отец по документам, то у него обязанность по уплате алиментов есть.
С Яной согласна, развод не повод лишать родительских прав.

asusena
04.06.2010, 21:33
В общем хорошее дело браком не назовут. :))
:065::))

и, имхо, если отпустить спокойно, у него может там романтика быстро иссякнуть и вернеться, а уж потом ей принимать решение.

ну фик знает, не каждый может простить такое предательство, да еще и во время беременности. :005:
Точнее простить - надо, но обратно я б не приняла.
Лиза, а какого они возраста?

А на каком основании? Он что, плохой отец? :008:

Он вообще не отец , просто зачинатель :005:

asusena
04.06.2010, 21:34
Логика в том, что если он отец по документам, то у него обязанность по уплате алиментов есть.
С Яной согласна, развод не повод лишать родительских прав.

А он сам -то хочет отцовства? сдается мне, что нет. это для нас - беременная, значит уже мама, а для них, мужукофф, сдается мне осознание наступает позже, и то не у всех.

Юма
04.06.2010, 21:37
Тут такой тонкий момент - вроде и Яна права, но по факту часто ребенок бывает разменной монетой в разборе полетов между родителями, мы вот невыездные с Федей сидим (не цитируйте плз). Лиза, девочке вашей только хорошего, нервов поменьше, плюнуть и растереть.

Yana V
04.06.2010, 21:49
ну фик знает, не каждый может простить такое предательство, да еще и во время беременности. :005:
Точнее простить - надо, но обратно я б не приняла.
Лиза, а какого они возраста?

Юля, Лиза поступила корректно и не стала рассказывать нам в подробностях, но, имхо, обычно не бывает виноват один человек в такой ситуации, и рано делать о нем выводы, не зная подробностей. В жизни историй таких, которые в последствии заканчиваются воссоединением семьи, немало. ;) :support:

Он вообще не отец , просто зачинатель :005:

Ну вот нельзя, имхо, судить о том, какой он отец, когда еще даже ребенок не родился. Может он будет хорошим отцом, или нельзя быть хорошим отцом, не будучи мужем? :008: Время совсем неудачное он выбрал, мягко скажем, но вот в обывательских разговорах все за честность, а в такой ситуации наоборот что ли... :008:

Lisa V
04.06.2010, 22:18
Юля, Лиза поступила корректно и не стала рассказывать нам в подробностях, но, имхо, обычно не бывает виноват один человек в такой ситуации, и рано делать о нем выводы, не зная подробностей. В жизни историй таких, которые в последствии заканчиваются воссоединением семьи, немало. ;) :support:

Ну вот нельзя, имхо, судить о том, какой он отец, когда еще даже ребенок не родился. Может он будет хорошим отцом, или нельзя быть хорошим отцом, не будучи мужем? :008: Время совсем неудачное он выбрал, мягко скажем, но вот в обывательских разговорах все за честность, а в такой ситуации наоборот что ли... :008:
Яна, я не знаю каким он мог бы быть отцом :065:. Сам он из неполной семьи, воспитывала его мама, бабушка и дедушка.
Я честно, девочки, не совсем понимаю нашу племянницу (это дочка мужниной сестры), вот по тому как она себя вела до этой проблемы я бы тоже сбежала от неё. Юля-асуся, ей 26, ему столько же или чуть больше. Не подростки:065:.
Но время всё расставит всё на свои места.
Пусть разводятся, может так и лучше будет всем, но просто время конечно не самое лучшее.

Lisa V
04.06.2010, 22:27
Тут такой тонкий момент - вроде и Яна права, но по факту часто ребенок бывает разменной монетой в разборе полетов между родителями, мы вот невыездные с Федей сидим (не цитируйте плз). Лиза, девочке вашей только хорошего, нервов поменьше, плюнуть и растереть.
Юля и вам, девочки - Яна, Асуся, Наташа, спасибо.
Как женщина, я ей, конечно сочувствую, но по- человечески я понимаю её мужа. Вот такой вот perdit monocle... :( Если бы не беременность - то даже бы и не думала об этом. А так.... всё опять ляжет на плечи мужниной сестры старшей.... к сожалению.

asusena
04.06.2010, 22:32
вот по тому как она себя вела до этой проблемы я бы тоже сбежала от неё.

Да все мы в беременность не сахар :008:

Квакуша
04.06.2010, 23:40
Да все мы в беременность не сахар :008:
:))да и в остальное время не всегда:065:
Веселят меня родственные названия: муж мой для моего брата - зять, брат для мужа - шурин, а вообще они кумовья:046: "Шуринов племянник как зятю родня?" (с):))

alvink
04.06.2010, 23:59
Кстати, похоже, это только в русском языке так. В английском и норске с этим гораздо проще.

Квакуша
05.06.2010, 00:18
Кстати, похоже, это только в русском языке так. В английском и норске с этим гораздо проще.
смотри что нашла, не только в русском это:
# золовка — "сестра мужа", диал. золва, золвица, укр. золвиця, цслав. зълъва γάλως,ср.-болг. злъва, болг. зълва, зап.-болг. золва, сербохорв. за̏ова, за̑ва, словен. zȏlva, др.-чеш. zelva, польск. zеɫwа, zоɫwа. Праслав. zъlу, род. п. zъlъve… (Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера)
# золовка — ж Schwägerin f c; Schwester f des Ehemannes… (Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь)

Matilda
05.06.2010, 00:35
девочки, спасибо всем огромное за кулачки:support::flower::flower::flower:
буду очень надеяться на их действенность:support:

Наташа, я тебя прекрасно понимаю, сама волновалась бы в такой ситуации, но для тебя лучше ее просто сейчас отпустить, и может все ок будет, так как виферон не поможет в такой ситуации, и ваше гомеопатическое лечение очень подпортит как минимум.
Мы на море скоро планируем уехать, по поводу дачи пока не думала, т.к. смысла сейчас ее снимать и за месяц переплачивать за простой дачи нет смысла, а приеду, посмотрю, какие будут варианты, если сниму, тебе сообщу сразу, ;):support: или опять уедем куда... Короче, неясность пока в этом вопросе. :))
пысы У какого гомеопата лечитесь?
вы? на море?:112::112::112::)) на поезде что ли?:008:
куда собираетесь?:)
мы у Колосовой на Пражской:)
ну как вернетесь-отпишись:support:
Мотя, от ветрянки ничем ты не защитишь, это я тебе точно говорю, поставила на уши уже всех:065: Обсудила нашу возможную ветрянку с инфекционистом из Педиатрички и с несколькими педиатрами. Чаще всего заболевают на 9-11 день после контакта, заразный деть за 2 дня до высыпаний, карантин 21 день со дня контакта.
Можно сдать анализ IgM на ветрянку, но не факт что покажет, вирус не сразу в кровь попадает. ПЦР сдавать на ветрянку смысла нет.
ёлки-моталки!:065: 11-й день - как раз день отлета нашего:065:
а чего за анализ? он антитела показывает же? те если есть, то не заболеет? а если она с молоком их получила,(как у нас было с анализом на Эпштейна-Барра):008: А когда его лучше сдавать, анализ этот и как долго он готовится?
Всем привет.
Юрысты!
подскажите плиз, наша племянница сейчас на 22 неделе Б. Муж ей сказал, что он уходит , т.к. любит другую. Может ли она не давать этому козлу развод? ну хотя бы до поры до времени ? Что-нибудь изменилось в законодательстве?
у нас тут как гром среди ясного неба эта история :(
они расходились на неск. месяцев, потом помирились, девушка наша забеременела после нового года, вроде как всё стало хорошо.... и вот на тебе... :(
жесть:010:
# золовка — "сестра мужа", диал. золва, золвица, укр. золвиця, цслав. зълъва γάλως,ср.-болг. злъва, болг. зълва, зап.-болг. золва, сербохорв. за̏ова, за̑ва, словен. zȏlva, др.-чеш. zelva, польск. zеɫwа, zоɫwа. Праслав. zъlу, род. п. zъlъve… (Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера)
# золовка — ж Schwägerin f c; Schwester f des Ehemannes… (Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь)
в итальянском:
золовка - cognata
правда зять (муж сестры) почти так же, окончанием только отличается, чем выдает свою принадлежность к полу - cognato
но зять (муж дочери) - другое слово - genero
и теща есть, и шурин, и свекровь, и прочие:support:

Юма
05.06.2010, 01:05
Я не люблю все эти семейные прозвища, не употребляю в речи, кроме свекрови. )

alvink
05.06.2010, 03:08
Ну всякие словенские, украинские и т.п. языки - это одна семья языков, поэтому не так актуально. А вот с немецким интересно. Дело в том, что, например, в норвежском есть слово sviger, к которому приставляется мама, папа и т.п. Т.е. svigerfar и т.д. А кстати, похоже, что и в немецком так же в зависимости от рода только. (Немецкий ну очень близок к норвежскому).

Квакуша
05.06.2010, 10:17
ёлки-моталки!:065: 11-й день - как раз день отлета нашего:065:
а чего за анализ? он антитела показывает же? те если есть, то не заболеет? а если она с молоком их получила,(как у нас было с анализом на Эпштейна-Барра):008: А когда его лучше сдавать, анализ этот и как долго он готовится?
Анализ на антитела, на острую форму, есть и есть на перенесённое заболевание. С молоком вроде не получают, Лиза вот Нюту кормила, а Нюта заболела. Анализ может показать наличие антител, а может и нет, там всё сложно, т.к. вирус не сразу в кровь попадает. Стоит он в Хеликсе 600р., я сдала, т.к. есть возможность, что незаметно ветрянку перенесла. Инфекционист сказала: "В сад ходила? а в школу? Значит болела." Т.е. можно заработать антитела без высыпаний, можно отделаться 2мя прыщами, которые не заметил никто. Я краснухой так болела: подъём температуры и всё.
Я не люблю все эти семейные прозвища, не употребляю в речи, кроме свекрови. )
А мне нравится, жаль многое устарело. Дяди и тёти, двоюродные, племянники по матери и по отцу по-разному назывались.

Юма
05.06.2010, 16:44
Я, видимо, тоже болела, т.к. мой варицелла зостер - вторичное проявление ветрянки у взрослых. Отрадно, что не заболею.

Квакуша
05.06.2010, 16:59
Я, видимо, тоже болела, т.к. мой варицелла зостер - вторичное проявление ветрянки у взрослых. Отрадно, что не заболею.
так у тебя именно зостер этот? Он вроде опоясывающий лишай вызывает:009:

Юма
05.06.2010, 17:31
Ну да, он самый. Был два раза.

Пyма
05.06.2010, 20:00
вот сейчас очередные сопли, наружу ничего не льется, все стекает по задней стенке, она откашливает это все и даже сплевывать научилась:010: и это уже третий раз за 2 месяца, а мы ведь горохи пьем как раз от соплей и аллергии.

Мане не заболеть!!!!! :091::091::091:

Про сопли:
Наташ, а вы не пробовали случайно нос промывать "Дельфином"?
У нас сопли были тоже бесконечные +аденоидит 2ой степени, уже не знали, как спасаться.
Начали мыть.... это наше спасение! Сначала вымывалось много и всякого :005:.
Сейчас уже хорошо все с носом. Сначала мыли 4 раза в день, сейчас 1 раз в день или через день, зависит от Владкиного состояния и желания.

Может, вам тоже попробовать? :009:

Юма
05.06.2010, 21:22
Тут, вроде как, народ чем только не мыл за зиму. :065:

asusena
05.06.2010, 23:10
Мамы, мы пофоткались в студии - я пищу от восторга! Сонька оказывается такая смешнючая, еще та выбражуля! :love::love::love::love::love:

asusena
05.06.2010, 23:10
и еще два

alvink
05.06.2010, 23:45
Юля, фотографии очень нежные! Особенно последняя хороша!
На некоторых, мне показалось, Соничь на Алисуна похожа Лизину. :)

asusena
05.06.2010, 23:48
Спасибо! Мне последняя тоже больше всего нра :love:

Lisa V
06.06.2010, 00:47
да, есть маленько :))

asusena
06.06.2010, 01:33
Поскольку уже 6 июня, то поздравляю нашу Юлю-Юму с днем Рождения!!!!!!!
Юль, все, к чему ты стремишься - пусть приходит к тебе вдвое быстрее!
Уррраааа!!!!

Юма
06.06.2010, 09:21
Сонись замечательная!!! Юля, а тебя фоткали?
Спасиба. :)

asusena
06.06.2010, 09:45
Сонись замечательная!!! Юля, а тебя фоткали?
Спасиба. :)

Не, я там пару раз случайно в кадр попала, когда ее пыталась на середину поставить , развернуть и так далее. Да меня рано фоткать - я еще не похудела )))

Юма
06.06.2010, 09:58
Я не согласна в корне. Получается, что вот ты была, а как за вес стала бороться - временно исчезла.

yablo4ko
06.06.2010, 12:23
:flower:Юля, с Днём Рождения!:flower:
http://s55.radikal.ru/i150/1006/e7/21d2dfa4b3b8.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:Исполнения желаний!:love:
http://s003.radikal.ru/i203/1006/49/5168ae14267e.jpg (http://www.radikal.ru)

Kastra
06.06.2010, 13:46
Юля!

С Днем Рождения!!!

http://cards2.yandex.net/get/24/3831/659.jpg

Lisa V
06.06.2010, 18:48
Юля! Поздравляю с Днём Рождения!

galinacher
06.06.2010, 19:11
Самую удивительную, чудо-девушку :love::love::love:
с Днем Рождения!!! :support::support::support:

http://i049.radikal.ru/0803/86/c10ff571256e.jpg

galinacher
06.06.2010, 19:12
Сончик прелесть какая!!!!!!!!!!!!! :flower: :love: :fifa:
здорово получилось!

жаль, что ты не фоткалась :015:

Blackie
06.06.2010, 21:52
и еще два
ой, прелесть какая!!!:love: все здорово, но эти две особенно хороши:love::love::love:

Юлю-Юму от всей души поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Blackie
06.06.2010, 21:55
Девочки, у кого есть хороший детский гастроэнтеролог, дайте, плиз, координаты!

Юма
06.06.2010, 21:56
Спасибо, дорогие!!! :)

asusena
06.06.2010, 23:01
Я не согласна в корне. Получается, что вот ты была, а как за вес стала бороться - временно исчезла.

Ну вообще изначально планировалась только детская фотосессия ))) есть еще формат - семейная, но пока я не готова почему-то, я вообще не очень люблю фоткаться

asusena
06.06.2010, 23:02
Съездила с бывшими коллегами бывшего мужа на природу - отдохнули так классно! причем ехали не на машинах, а на электричках! Это такой кайф, я себя почувствовала лет на 10-15 моложе !

asusena
06.06.2010, 23:16
сказка про супергероев - я плакаль (http://www.youtube.com/watch?v=fBrsNVtpQoY)

Lisssa
07.06.2010, 11:47
На выхи была вне зон интернета :) Теперь догоняю :008:
Наташа, вам удачного отпуска и Манечке безветряночного веселого лета. ;):0008:
+ я поддержу

Мамы, мы пофоткались в студии - я пищу от восторга! Сонька оказывается такая смешнючая, еще та выбражуля! :love::love::love::love::love:
Уже вконтакте просмотрела замечательные карточки :love::love::love::love: Соня такая солнечная :love::love::love:

Поскольку уже 6 июня, то поздравляю нашу Юлю-Юму с днем Рождения!!!!!!!
Юль, все, к чему ты стремишься - пусть приходит к тебе вдвое быстрее!
Уррраааа!!!!
Я чуть опоздала, но все-таки :008:
Поздравляю с Днем Рождения :support::support::support::support:
http://www.virtualcard.ru/images5/pic7309.jpg

Анюта - тебе (вернее сестру) все купила :fifa: как теперь передать? :008:

Юма
07.06.2010, 11:58
Базиба!!! :)
Два дня крайнего отчаяния и депрессняка - и вот я наконец-то родилась. :)

asusena
07.06.2010, 12:09
Уже вконтакте просмотрела замечательные карточки :love::love::love::love: Соня такая солнечная :love::love::love:

Спасибо! :support::flower:
А мы тоже едем в следующие выхи в Суоми - напомните, что там купить надо для сестры - какие хлопья? я тоже могу - пусть будет запас :))

а отчего депрессняка?
Пусть будет все стабильно отлично, без депров и отчаяний! :flower:

Lisa V
07.06.2010, 12:10
у меня тут классика жанра - Алиса с поносом (уже начала давать эрсефурил, т.к. энтерол не помогает)
у меня треснул зуб - лечить не знаю, имеет ли смысл, нужно коронку по-идее ставить... вощем у меня тоже НАЧИНАЕЦЦо :065:
и всё это практически накануне отъезда:010:
я бы конечно всё бросила и занялась зубом (еще неделька в запасе есть) - но у мужа елки зелёные отпуск, и ему нужно быть на разных мероприятих в городе :(

Lisssa
07.06.2010, 12:16
меня тоже всегда плющит перед ДР :005::005::005:
Надеюсь, сейчас уже все айс? :008:

у меня тут классика жанра - Алиса с поносом (уже начала давать эрсефурил, т.к. энтерол не помогает)
у меня треснул зуб - лечить не знаю, имеет ли смысл, нужно коронку по-идее ставить... вощем у меня тоже НАЧИНАЕЦЦо :065:
я бы конечно всё бросила и занялась зубом (еще неделька в запасе есть) - но у мужа елки зелёные отпуск, и ему нужно быть на разных мероприятих в городе :(
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе успешного похода в дантисту :091::091::091:
Мероприятия мужа ведь наверное вечерние ? Днем он может тебя подменить:008:

Юма
07.06.2010, 12:28
а отчего депрессняка?
Пусть будет все стабильно отлично, без депров и отчаяний! :flower:
Вот что нашла:
"Особая статья – это депрессии в дни рождения. Доказанный факт, что наибольшее число самоубийств у людей после 31 года случается именно в преддверии дня рождения. Причины дурного настроения в день рождения, оказывается, кроются в биологической природе человека, в которой существуют различные биоритмы. Когда наступает очередной день рождения, возникает биологическое и психологическое напряжение.
Человек ждет чего-то нового в этот день, волнуется, оценивает прожитый год. От излишнего напряжения и возникает депрессия. Это защитная реакция организма - снижение активности, пассивность. Врачи рекомендуют не строить лишних иллюзий и чрезмерно себя возбуждать, поскольку организм очень быстро от этого устает. Поэтому медики советуют считать день рождения самым обычным днем."
:ded:

Сегодня получше, на работе не хоцца светиться со своим ДР, но принесла обязаловочный тортег. :065:

yablo4ko
07.06.2010, 12:35
Всем привет!:support:

Квуник:)):)):)) Что расскажу! Мне сегодня приснилось, что мы с тобой находимся в психиатрической лечебнице:065::)), причём мы с тобой здоровы, и я не поняла, почему мы там, но совершенно точно это была психушка.:)) Помню при выписке тебе выставили счёт на 947 тыс. рублей.:010::)):))
Проснулась я в смятении.:))

Лиза, желаю Алисе скорее обрести нормальное состояние, а тебе как-то решить проблему с зубом.

Мамы, чьи детки спят в отдельных комнатах! Как вы это пережили?
Мы почти доделали детскую, и вчера Нютик изъявила инициативу спать в своей комнате на новой кроватке. Заснула, всё хорошо, проснулась около 5ти, не заплакала, позвала меня и попросила полежать с ней, но мы пошли к нам, т.к. на её кровати мне не полежать.
Я же весь вечер чувствовала себя крайне неуютно, засыпала неспокойно, так не хватало детки под боком.:005: Это пройдёт?:009:

yablo4ko
07.06.2010, 12:38
.... Поэтому медики советуют считать день рождения самым обычным днем."
:ded:

Сегодня получше, на работе не хоцца светиться со своим ДР, но принесла обязаловочный тортег. :065:

Я вот отлично понимаю Юлю, т.к. тоже не люблю свой ДР. Не скажу, что депрессую, но просто хочется, чтобы этот день уже скорее закончился. Или вот именно, чтобы это был самый обычный день, но так не получается, как правило.:008:
От обязаловок на работе вообще:0099:, но никуда от этого не деться, поэтому настраиваюсь заранее, что это всего лишь один день, абстрагируюсь как-то.

Юма
07.06.2010, 12:38
Сначала лежала с ним, пока не заснет. Потом в ночи еще подрываюсь горшок подставить - каждую ночь почти. Иногда что-то приснится - тоже иду разбираться, с чего вдруг так громко. :))
Сейчас уже может сам один заснуть, если выключить свет и строго посоветовать закрыть глаза. Иногда сказку ставлю на телефоне - слушает и засыпает.

Юма
07.06.2010, 12:41
Я вот отлично понимаю Юлю, т.к. тоже не люблю свой ДР.
Еще наложилось наличие всего лишь 500 рублей в кошельке - ну и пошло подведение итогов весьма неутешительное. :065:

Lisssa
07.06.2010, 12:46
:)):)):)):)) да уж..... занимательный сон

Я же весь вечер чувствовала себя крайне неуютно, засыпала неспокойно, так не хватало детки под боком.:005: Это пройдёт?:009:Я как то неуюта не ощущала, скорее меня напрягало прислушивание - не плачет ли, не упал, не зовет ли меня - сон был никакой:065: тревожный - также в 4-5 утра Тим перебрался в нашу кровать и я заснула спокойной :)
Сейчас у нас все это так и продолжается, только я уже не прислушиваюсь - просыпаюсь в 5 утра от залезающего Тима к нам посередине:008:

Юма
07.06.2010, 12:48
Я же весь вечер чувствовала себя крайне неуютно, засыпала неспокойно, так не хватало детки под боком.:005: Это пройдёт?:009:
Ээээээ... :065: Наверное, я неправильная какая-то, но мне общения за глаза и за уши. Ури, Ури, где у него кнопка?

Lisssa
07.06.2010, 12:48
От обязаловок на работе вообще:0099:, но никуда от этого не деться, поэтому настраиваюсь заранее, что это всего лишь один день, абстрагируюсь как-то.
Вот и я это все оооооооооооочень не люблю :001::001::001::001:
Лиза, нам пришла посылка:080:, но ее не смогли вручить - не было меня дома :008:завтра заберу на складе уже и готова тебе передать твое:fifa:

i.am_happy
07.06.2010, 12:59
Юлю-Юму
С прошедшим:063:
Всего всего чего хочется и в необходимых количествах;)

Спасибо! :support::flower:
А мы тоже едем в следующие выхи в Суоми - напомните, что там купить надо для сестры - какие хлопья? я тоже могу - пусть будет запас :))

Настоятельно рекомендую напомнить:ded:про кресло и лучше в суб или вс утром:ded:
потому как дырка в голове оооооооогромная::065:

Птица
07.06.2010, 13:05
Юля, с днём рождения!!!! :flower::flower::flower:

:flower::091::091::091::091::091: Пишу в аську.
Сказала сестре о возможности второй серии. Она радостно забегала. :)) Можно я чуть позже отвечу, когда она соберёт в кучку радостные мысли. :)):019:
... Поэтому медики советуют считать день рождения самым обычным днем."

Ой, а я, наверное, неповзрослевшее дитё в отношении ДР: мне дико не хватает суетняка вокруг меня-любимой на работе, я получила огромное удовольствие от посиделок с любимыми гостями, от поздравлений в почте, контакте и смсках. :008::support::love: В этом году ещё столько полупотерявшихся накомых вдруг вспомнили о моём ДР - было вдвойне приятно.:080:
Я оставила открытыми двери обеих комнат и спокойно спала с первой ночи. Маруся - боец: если ей надо маму, она дозовётся. Нет - спокойно проспит всю ночь.

yablo4ko
07.06.2010, 13:17
Ээээээ... :065: Наверное, я неправильная какая-то, но мне общения за глаза и за уши. Ури, Ури, где у него кнопка?

:))
Мне как-то тревожно было, как Юля говорит, постоянно прислушиваешься, проверяешь... Думаю, через какое-то время привыкну, но пока очень не хватает.

Вот и я это все оооооооооооочень не люблю :001::001::001::001:
Лиза, нам пришла посылка:080:, но ее не смогли вручить - не было меня дома :008:завтра заберу на складе уже и готова тебе передать твое:fifa:

:080::flower: Ура!
Я только сегодня собралась посмотреть трекинг в первый раз, а уже неактуально.:))

Юля-Асуся, вы же в парк муммиков? Расскажите потом, как вам всё понравилось, отель порекомендуете, может. :support:

Lisa V
07.06.2010, 13:18
меня тоже всегда плющит перед ДР :005::005::005:
Надеюсь, сейчас уже все айс? :008:

Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@
Тебе успешного похода в дантисту :091::091::091:
Мероприятия мужа ведь наверное вечерние ? Днем он может тебя подменить:008:
Нет, мероприятия как раз таки дневные:( . Мы ж на даче сейчас. Меня тут ваще никто подменить не может:065:. Вот есть завтра день и м.б. пятница.

Юма
07.06.2010, 13:18
мне дико не хватает суетняка вокруг меня-любимой на работе, я получила огромное удовольствие от посиделок с любимыми гостями, от поздравлений в почте, контакте и смсках.
У меня был первый ДР без гостей и подарков - такой трезвый, взрослый какой-то... На работе подарили подарочек - такой же дежурный, как и мой торт. :))

i.am_happy
07.06.2010, 13:20
Юля вопрос сколько стоит билет на самолет в Сочи?:support::support::support:

yablo4ko
07.06.2010, 13:21
Я оставила открытыми двери обеих комнат и спокойно спала с первой ночи. Маруся - боец: если ей надо маму, она дозовётся. Нет - спокойно проспит всю ночь.

Так и я так же двери оставила открытыми, я не столько беспокоилась, что она не дозовётся или ещё что, уже достаточно взрослая в этом плане, сколько мне физически не хватало её присутствия рядом, тактильного контакта (у нас детская кроватка придвинута ещё была).
Привыкла за почти 4 года.:)

Юма
07.06.2010, 13:21
Юля вопрос сколько стоит билет на самолет в Сочи?:support::support::support:
Эээээ, от 0 рублей при большом везении от лоу-костера Авиановы до тыщ от пяти в одну сторону от авиакомпании Россия. :016:

Я лечу с ребенком в Питер и обратно одна - за все про все получилось 5 тыр с чем-то. Это Авианова (http://www.avianova.ru/).

Птица
07.06.2010, 13:27
Так и я так же двери оставила открытыми, я не столько беспокоилась, что она не дозовётся или ещё что, уже достаточно взрослая в этом плане, сколько мне физически не хватало её присутствия рядом, тактильного контакта (у нас детская кроватка придвинута ещё была).
Привыкла за почти 4 года.:)

Я отселяла Марусю сильно беременная, тогда у меня уже второй тактильный контакт вовсю пинался. :)):love: Навеное, поэтому ломки не было.

Юма
07.06.2010, 13:29
Я отселяла Марусю сильно беременная, тогда у меня уже второй тактильный контакт вовсю пинался. :)):love: Навеное, поэтому ломки не было.
Федя тактильным контактом может задушить - поэтому я была рада возможности дозирования.

yablo4ko
07.06.2010, 13:30

Вот! Ломка - очень точное определение.:))
Мы вчера ещё и не собирались её класть там, штор ещё нет новых, я думала, через недельку, но т.к. она сама захотела не стали препятствовать, и тут меня накрыло.:))

i.am_happy
07.06.2010, 13:31
Эээээ, от 0 рублей при большом везении от лоу-костера Авиановы до тыщ от пяти в одну сторону от авиакомпании Россия. :016:

Я лечу с ребенком в Питер и обратно одна - за все про все получилось 5 тыр с чем-то. Это Авианова (http://www.avianova.ru/).

Спаибо огроменное:flower::flower::flower:

Matilda
07.06.2010, 14:01
Анализ на антитела, на острую форму, есть и есть на перенесённое заболевание. С молоком вроде не получают, Лиза вот Нюту кормила, а Нюта заболела. Анализ может показать наличие антител, а может и нет, там всё сложно, т.к. вирус не сразу в кровь попадает. Стоит он в Хеликсе 600р., я сдала, т.к. есть возможность, что незаметно ветрянку перенесла. Инфекционист сказала: "В сад ходила? а в школу? Значит болела." Т.е. можно заработать антитела без высыпаний, можно отделаться 2мя прыщами, которые не заметил никто. Я краснухой так болела: подъём температуры и всё.
.
Все пОнял:flower:
пока полет нормальный:))
Мане не заболеть!!!!! :091::091::091:

Про сопли:
Наташ, а вы не пробовали случайно нос промывать "Дельфином"?
У нас сопли были тоже бесконечные +аденоидит 2ой степени, уже не знали, как спасаться.
Начали мыть.... это наше спасение! Сначала вымывалось много и всякого :005:.
Сейчас уже хорошо все с носом. Сначала мыли 4 раза в день, сейчас 1 раз в день или через день, зависит от Владкиного состояния и желания.

Может, вам тоже попробовать? :009:
Дельфин - это с грушей специальной который? а разве его можно детям?:008:
я вообще-то на море очень надеюсь, она любит "потонуть" периодически:)) после этого вода льется отовсюду, думаю, отлично все промоется:support: жаль только, что всего 2 недели:008:
Это пройдёт?:009:
нет:065::))
Маня пол года уже как спит отдельно, а я до сих пор засыпаю с чувством одиночества и переживания, "как же она там, одна":041::))
С детской вас!!!:support:

Юля, фотки Пончика отличные:love::love::love:

Юля-Юма, с прошедшим тебя !!! Пусть все, что задумала, исполнится!!

4323270

Пyма
07.06.2010, 14:29
Приветы всем! :support:

Дельфин - это с грушей специальной который? а разве его можно детям?:008:
я вообще-то на море очень надеюсь, она любит "потонуть" периодически:)) после этого вода льется отовсюду, думаю, отлично все промоется:support: жаль только, что всего 2 недели:008:
Вот, почитай, можно с 3-х лет: http://www.dolphin.ru/children/#%CB%E5%F7%E5%ED%E8%E5_%E0%E4%E5%ED%EE%E8%E4%EE%E2
МЫ Владке мыли и моем - нормально, особенно, если в самом начале заболевания, когда прозрачные текут.

Квакуша
07.06.2010, 14:31
:010: ого... Может на вечер записаться тебе, раз днём никак? А бабушки чего в отказку?
Вот что нашла:
"Особая статья – это депрессии в дни рождения.

Ну получается, что перед Новым годом у всех должен быть повальный депресняк: итоги уходящего, планы на грядущее, подведение итогов так сказать. Это я с недоверием к обоснованию, а не к состоянию:008:

Квуник:)):)):)) Что расскажу! Мне сегодня приснилось, что мы с тобой находимся в психиатрической лечебнице:065::)), причём мы с тобой здоровы, и я не поняла, почему мы там, но совершенно точно это была психушка .:)) Помню при выписке тебе выставили счёт на 947 тыс. рублей.:010::)):))
:010::065::065: Ну если счёт мне выставили на такую сумму, значит я-таки не зря лежала:046: Меня вылечили, интересно:)):)):))
А вообще я тоже в смятении:)):)):))
У меня был первый ДР без гостей и подарков - такой трезвый, взрослый какой-то... На работе подарили подарочек - такой же дежурный, как и мой торт. :))
:046: что хоть подарили-то?
Аналогично:008: Анют, а ты координаты мануальщика давать не передумала?:008:

Я тоже без инета была, так что догоняю..

Юля-Юма, с Днём Рождения!!!
http://s44.radikal.ru/i105/1006/15/43e8fc1e9a12.jpg (http://www.radikal.ru)

Квакуша
07.06.2010, 14:34
Лиза и Мотя, вашу хандру победит второй деть, 100%:))

Юма
07.06.2010, 14:38
Ну получается, что перед Новым годом у всех должен быть повальный депресняк: итоги уходящего, планы на грядущее, подведение итогов так сказать. Это я с недоверием к обоснованию, а не к состоянию
И Новый год туда же. Я про ДР еще читала в книгах по пренатальной психологии - стресс рождения и все такое.
А итоги подводить - это меня хлебом не корми, самокопальщица та еще... А другие люди разные бывают же.

Подарили что-то - в пакете не смотрела. Вроде там чай и наверное что-то типа френч-пресса.

yablo4ko
07.06.2010, 15:09
нет:065::))
Маня пол года уже как спит отдельно, а я до сих пор засыпаю с чувством одиночества и переживания, "как же она там, одна":041::))
С детской вас!!!:support:

Воот, оно!:)
Спасибо!:flower: Долго не могла понять, с какой деткой ты меня поздравляешь.:010:

:010::065::065: Ну если счёт мне выставили на такую сумму, значит я-таки не зря лежала:046: Меня вылечили, интересно:)):)):))
А вообще я тоже в смятении:)):)):))

Я честно скажу, что вчера после того, как Нютик заснула в своей комнате, как раз вспомнила тебя и Птицу на тему отселения детя. Но при чём тут психушка - не знаю:)):)):))

Верю!:)

Птица
07.06.2010, 15:09
Анют, а ты координаты мануальщика давать не передумала?:008:

Прости раззяву!!!!
911-9пятнадцать-5два-0один Григорий

Птица
07.06.2010, 15:13
Я честно скажу, что вчера после того, как Нютик заснула в своей комнате, как раз вспомнила тебя и Птицу на тему отселения детя. Но при чём тут психушка - не знаю:)):)):))

Лиза, я помню с детства, что любила спать отдельно в своей кроватке, поэтому вообще не переживала за Марусю, по аналогии с собой. Ася так вообще с роддома поест, задремлет и сама отваливается-отползает. Когда мы жили у Саши, она вообще спала ночью в люльке от Жане, поставленной на пол.

Квакуша
07.06.2010, 15:14
И Новый год туда же. Я про ДР еще читала в книгах по пренатальной психологии - стресс рождения и все такое.
А итоги подводить - это меня хлебом не корми, самокопальщица та еще... А другие люди разные бывают же.
Подарили что-то - в пакете не смотрела. Вроде там чай и наверное что-то типа френч-пресса.
Кстати о психологии, ты учиться-то идёшь?:support:
Маша, зачем вам гастроэнтеролог, что случилось?
А я сегодня от жадности 6 пар колготок Ульче купила на осень, пока лето хоть выбор нормальный:080: Народ, кто где садовскую одежду покупает детям? Меня юбки нормальные интересуют и сарафаны:008:
Соседка сегодня рассказала, что приём педиатра у нас теперь в месяц-3-6-9-12, т.е. не каждый месяц, как раньше, и не неонатологом, и 2 раза в неделю, а не 5, как раньше, и прививки от гепатита платные будут:010: Это только наша ПК упражняется, интересно:016:

Юма
07.06.2010, 15:19
Кстати о психологии, ты учиться-то идёшь?:support:
Отвезу Федю и буду все узнавать.

Квакуша
07.06.2010, 15:22
мы дооолго отселяли, до сих пор в 5 утра приходит и тогда уходит папа на Ульчину кровать:046:
Прости раззяву!!!!
911-9пятнадцать-5два-0один Григорий
:flower: это не раззявость, это многозадачность:ded:

yablo4ko
07.06.2010, 15:41
Лиза, я помню с детства, что любила спать отдельно в своей кроватке, поэтому вообще не переживала за Марусю, по аналогии с собой. Ася так вообще с роддома поест, задремлет и сама отваливается-отползает. Когда мы жили у Саши, она вообще спала ночью в люльке от Жане, поставленной на пол.

Нюта тоже с 2х лет спит отдельно в своей кроватке, но в одной комнате мы были, и когда переехали придвинули её кроватку к нашей - вот это самый класс - никто никому особо не мешает и вкусная макушка рядом.:love:

мы дооолго отселяли, до сих пор в 5 утра приходит и тогда уходит папа на Ульчину кровать:046:

Вот в ту принцессную??:010::))

А Митя с вами сейчас спит?

Квакуша
07.06.2010, 15:54
Вот в ту принцессную??:010::))
А Митя с вами сейчас спит?
:))ага, это не карета, а бронетранспортёр:))
Укладываю его в придвинутой кроватке, а просыпаемся уже табором. А ещё есть кошка, которая спать под боком любит:065:

yablo4ko
07.06.2010, 16:18
:))ага, это не карета, а бронетранспортёр:))
Укладываю его в придвинутой кроватке, а просыпаемся уже табором. А ещё есть кошка, которая спать под боком любит:065:

Как же он там утрамбовывается?:010:
Или она полноценных размеров уже?

Lisssa
07.06.2010, 16:45
:)):)):)):))
Как Дима? Как Ульяна? Вы уже все вместе?:008:

Квакуша
07.06.2010, 17:06
Как же он там утрамбовывается?:010:
Или она полноценных размеров уже?
на самом деле я в подробности не вдаюсь, его с кровати никто не выгоняет, а если уходит на Ульчину, значит ему там нормально (видимо свободнее, чем с нами:046:):)) Если б я частью пищевой цепи не была, я б тоже под утро ушла:065:
:)):)):)):))
Как Дима? Как Ульяна? Вы уже все вместе?:008:
Дима - кабончос, больше 6 кг уже, эрго, кстати, штука замечательная, всем рекомендовавшим - респект! Я со своим хилым телом ношу нормально:080:
Ульча на карантине, разговариваем каждые день по скайу и по телефону по несколько раз, закупаю подарки - в четверг заберу:love: Сейчас ещё мужжа в командировке, так что мы с Димитрием вдвоём. Бабушка её возит на турбазу, там козы и ишаки, дед рыбу в пруду ловит, а Ульяна отпускает, ещё там баня в домике - Ульянке нравится, надо будет с Радужными здесь походить:support:

Lisssa
07.06.2010, 17:10
Ульча на карантине, разговариваем каждые день по скайу и по телефону по несколько раз, закупаю подарки - в четверг заберу:love: Сейчас ещё мужжа в командировке, так что мы с Димитрием вдвоём. Бабушка её возит на турбазу, там козы и ишаки, дед рыбу в пруду ловит, а Ульяна отпускает, ещё там баня в домике - Ульянке нравится, надо будет с Радужными здесь походить:support:
Замечательно у нее карантин проходит:):):):)
Признаков ветрянки нет?

Дмитрий - богатырь:love::love::love:
Эрго взяла себе в список приданного - как есть стоящая вещь:008:

Blackie
07.06.2010, 17:37
Нюта тоже с 2х лет спит отдельно в своей кроватке, но в одной комнате мы были, и когда переехали придвинули её кроватку к нашей - вот это самый класс - никто никому особо не мешает и вкусная макушка рядом.:love:

у нас так же уже давно и вот поэтому я и не тороплюсь отселять:008::love:
и к тому же нам, чтобы отселять, надо делать отдельную детскую, и нам спальню-гостиную параллельно, а это довольно существенное вложение денег, которое я все оттягиваю в пользу других удовольствий и нужностей:065:
Маша, зачем вам гастроэнтеролог, что случилось?
да я давно собиралась Ромика обследовать, а тут еще с зубами совсем все плохо - наша врач сказала, что у него острейшее течение кариеса :005: очень быстро появились новые дырки и они оч. быстро увеличиваются:( она говорит, что в норме такого не должно быть, значит, что в организме что-то не в порядке, нужные элементы не усваиваются, как надо:016: я лично думаю, что нужно начать с ЖКТ, т.к. это Ромкино слабое место с рождения (даже безотносительно зубов, есть еще всякое)
в общем, нужен толковый врач, чтоб не потратить время и деньги впустую:091:

Blackie
07.06.2010, 17:40
давайте уже детские ДыРы обсудим, а то у нас уже совсем скоро:))
что дарить будете? как отмечать?:008::)
я пока вся в метаниях, т.к. на данный момент кругом все не складывается - ни с Финкой, ни с морем, ни с финансами:065:

Lisa V
07.06.2010, 17:48
Ква, у нас бабушки сами по себе - одна на Кипре отдыхает, вторая в пионер лагере работает.
Сег. вечером еду в город, т.к. завтра утром меня ждут в первом меде с зубами. К моей докторше запись за 2 недели, пришлось мужу перерывать сотовый, искать заветные телефоны....:005: Дети останутся с папой на даче.
Я конечно лоханулась - нужно было стразу куда-то подальше уезжать из города, т.к. это что-то невозможное - мужа постоянно дёргают с работы, причем "СРОЧНО" и "ОБЯЗАТЕЛЬНО":005:
меня это бесит жутко... :065: