Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Бугога, нам тут на работе подсуропили серые кардиналы - прислали проверочку из государственной экспертизы (сертификация услуг, классификация гостиниц). Без предупреждения. Думали нас подловить. Теперь мужик сидит - уходить от нас не хочет, душой отдыхает. :065: А тетка та бегает и недоумевает, почему же это мы еще головы пеплом не посыпаем. :))
Вот мой МитЮн:)
о, и я увидела:support: очень славный!!:love::love::love:
всем приветы!
не, именно образ жизни, машина - это ближайшая цель просто:))
как у меня - Греция :)) Только я бы не смогла откладывать 3/4 дохода, только конечно, если он не был скажем больше 200 тыров.
Там всё сложнее, программы учёта же нет:))
:flower: КАк врагами не остаться с роднёй вот думаю:065:
А зря - я бы хотела такую программу, прикинь: Учитываешь приход пыли, количество влажных уборок, а программа сама выводит остатки :))
да что они - родня твоя - звери что ли? подумаешь свадьба! Приедете на годовщину ;)
Теперь мужик сидит - уходить от нас не хочет, душой отдыхает. :065: А тетка та бегает и недоумевает, почему же это мы еще головы пеплом не посыпаем. :))
ООоооо поздравляю с удачным исходом проверки - пусть интриганам будет урок-с;)
А зря - я бы хотела такую программу, прикинь: Учитываешь приход пыли, количество влажных уборок, а программа сама выводит остатки :))
я бы лучше машинкой обзавелась, которая изведет пыль в зачатке :)):)):)):)) и лучше автономно :073: и печатный денежный станок бы тоже был кстати:008::fifa:
i.am_happy
01.06.2010, 12:30
я бы лучше машинкой обзавелась, которая изведет пыль в зачатке :)):)):)):)) и лучше автономно :073: и печатный денежный станок бы тоже был кстати:008::fifa:
Тоесть я неоригенальна в желаниях:009::065:
yablo4ko
01.06.2010, 12:34
не, именно образ жизни, машина - это ближайшая цель просто:))
Да? Ну а с другой стороны, если данному конкретному человеку комфортно и гармонично в таком образе жизни, то почему нет.:)
:)) Мне по две штуки каждой заверните.:)) Про запас.:ded:
Тоесть я неоригенальна в желаниях:009::065:
да за этими девайсами давно очередь эххххххх:)):)):))
о, и я увидела:support: очень славный!!:love::love::love:
:flower::)
:))ой, мне НАДА!
Да? Ну а с другой стороны, если данному конкретному человеку комфортно и гармонично в таком образе жизни, то почему нет.:)
Да конечно! Я это к вопросу, что можно экономить без учёта, т.е. учёт не = экономия, а разумная экономия - это не всегда плохо (возьмём распродажи к примеру:073:)
Юма молодец:flower:
У Митьки день Ангела сегодня, в день памяти Дмитрия Донскго:love:
Митеньку успела увидеть! :support:
Музыыыыык! :love::083::075::077:
нам тут на работе подсуропили серые кардиналы - прислали проверочку из государственной экспертизы (сертификация услуг, классификация гостиниц). Без предупреждения. Думали нас подловить. Теперь мужик сидит - уходить от нас не хочет, душой отдыхает. :065: А тетка та бегает и недоумевает, почему же это мы еще головы пеплом не посыпаем. :))
Супер! Юлька, ты молодец! Твоя работа, что ни к чему не прикопаться? ;)
Поздравляю Дмитрия :support::support::support: Очень подходяще ему имя :love:
Бугога, нам тут на работе подсуропили серые кардиналы - прислали проверочку из государственной экспертизы (сертификация услуг, классификация гостиниц). Без предупреждения. Думали нас подловить. Теперь мужик сидит - уходить от нас не хочет, душой отдыхает. :065: А тетка та бегает и недоумевает, почему же это мы еще головы пеплом не посыпаем. :))
Ай да Юлька, ай да маладца!:support::support::support: ну и чего бы они там без тебя вообще делали?:016:
galinacher
01.06.2010, 13:47
:support::support::support: молодца! небось твоих рук дело, что не подкопаться :)
Анюта, хоть и с опазданием, поздравляю тебя с днем рождения!!!
4304890
Чудесного настроения и исполнения всех желаний!!!
4304892
А накопления какие-нибудь, типа "на черный день" или на что-то конкретное , у всех есть? У нас хоть с учетом, хоть без учета - сколько пришло, столько и ушло:065:
У нас хоть с учетом, хоть без учета - сколько пришло, столько и ушло:065:
аналогично:065:
А накопления какие-нибудь, типа "на черный день" или на что-то конкретное , у всех есть? У нас хоть с учетом, хоть без учета - сколько пришло, столько и ушло:065:
вообще я против откладывания с названием именно "черный день" не буди лихо:ded:
у нас это будущие траты :008: - расписано усе под ноль уже надеемся на клад
Супер! Юлька, ты молодец! Твоя работа, что ни к чему не прикопаться?
Моя в том числе. Мы тут вообще ноу хау творим, особенно в контексте совкового сервиса. :020:
galinacher
01.06.2010, 14:38
:013: :027:
у нас это будущие траты :008: - расписано усе под ноль уже надеемся на клад
+1000
особенно про клад :))
максимум на что я способна, это не снимать свою з/пл с карточки - так "накопили" первый взнос на машину
а вот больше пока не получается
максимум на что я способна, это не снимать свою з/пл с карточки - так "накопили" первый взнос на машину
мы так накопили на первый взнос на квартиру :support:
Девочки, у меня Влад на ДР попросил компьютер. Сказал, что у всех уже давно есть! :065:
Какие у ваших деток? Помню, что писали, про какие-то Умки, что еще бывает хорошего?
Я даже так не могу.:065: Уже заранее знаю, на что потрачу все. А потом живу на полтора рубля..... до след. "получки". :065:
Девочки, у меня Влад на ДР попросил компьютер. Сказал, что у всех уже давно есть! :065:
А я Тимофею не напоминаю о скором празднике:008: умышленно:017:
Будет сюрпризом и само действо и подарки :fifa:
Про компьютеры не подскажу - Тим на обычном смотрит разные развивалки - боюсь, что игрушечный его не впечатлит уже :005:
Я даже так не могу.:065: Уже заранее знаю, на что потрачу все. А потом живу на полтора рубля..... до след. "получки". :065:
В тот период была цель превыше всего - это оооооооооочень мотивировало не спускать на ерунду деньги:020:
i.am_happy
01.06.2010, 14:46
Какие у ваших деток? Помню, что писали, про какие-то Умки, что еще бывает хорошего?
тот который у нас с кучей карточек, неактуален, то что по возросту или на вырост уже не привлекает, сильно интересней с книжками наклейками ИХМО:008:
У нас такой (http://www.v3toys.ru/product_info.php?cPath=122&products_id=1493&osCsid=c8976eaeacc92f4dd09e64923702dca4), бабушка подарила как-то - ерунда ерундой, экран никакой, игры скучные.
Анюта, хоть и с опазданием, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Чудесного настроения и исполнения всех желаний!!!
Спасибо, Наташа. :)
У нас такой (http://www.v3toys.ru/product_info.php?cPath=122&products_id=1493&osCsid=c8976eaeacc92f4dd09e64923702dca4), бабушка подарила как-то - ерунда ерундой, экран никакой, игры скучные.
Ясно, значит покупать такой пластмассово-детский девайс не будем.
Но за наш ноут мы Влада не пускаем... успеется еще.
Или мы не правы? :009:
Купить ему что-ли настоящий?:065:
Судя по отзывам, наши мальчики и девочки хотят как минимум такой аппарат :)):)):))
http://iphone.in.ua/published/publicdata/IPHONEIIPHONEINUA/attachments/SC/products_pictures/game_2x_20100127_enl2o_enl.jpghttp://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2010/04/ipad-scrabble-01-top.jpg
У моих нет пока. Не вижу смысла в игрушечных, а до большого ещё не доросли.
Маруся временами играет во всякие реверси на папином коммуникаторе. Купит папа себе новый коммуникатор - отдаст этот Марусе баловаться.
Судя по отзывам, наши мальчики и девочки хотят как минимум такой аппарат :)):)):))
http://iphone.in.ua/published/publicdata/IPHONEIIPHONEINUA/attachments/SC/products_pictures/game_2x_20100127_enl2o_enl.jpghttp://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2010/04/ipad-scrabble-01-top.jpg
А енто что?:o
Маруся временами играет во всякие реверси на папином коммуникаторе. Купит папа себе новый коммуникатор - отдаст этот Марусе баловаться.
У нас так Владу фотик цифровой перешел. :)
yablo4ko
01.06.2010, 15:04
:flower::)
:))ой, мне НАДА!
Да конечно! Я это к вопросу, что можно экономить без учёта, т.е. учёт не = экономия, а разумная экономия - это не всегда плохо (возьмём распродажи к примеру:073:)
Юма молодец:flower:
Ой, с распродажами всё не так однозначно у меня.:065: Покупается и то, что нужно, и то, что не особо, и на вырост и т.п., так что экономия сомнительная выходит.:))
Поздравляем!:love::flower:
+1:))
Ну разве что по конкретную цель откладываются определённые суммы.
Моя в том числе. Мы тут вообще ноу хау творим, особенно в контексте совкового сервиса. :020:
Ты молодец!:flower: Как воспринимаются новаторства старой гвардией?
У нас есть подобный с тремя поросятами, тоже не впечатлились особо, какое-то время сказка была востребована и всё.
Енто IPad?
Семену баловацца пока что PSP хватает, загрузила туда мультов и пару детских игр.:)
Всем привет!
:flower::) Как ваши дела?
Покажемся :008: Сегодня сдали кровь для прививки, опробовали ланцет из Медтехники, Маргоша даже не поняла что произошло, быстро и не больно взяли кровь :091: а в прошлый раз обычным пол пальчика расковыряли :001:
Енто IPad?
Семену баловацца пока что PSP хватает, загрузила туда мультов и пару детских игр.:)
PSP что такое? Где дают? :009:
Покажемся :008: Сегодня сдали кровь для прививки, опробовали ланцет из Медтехники, Маргоша даже не поняла что произошло, быстро и не больно взяли кровь :091: а в прошлый раз обычным пол пальчика расковыряли :001:
Как хорошо, когда деток двое, да еще и большие такие!!!! :love:
Мне вчера приснилось, что я узнаю, что беременна, моему счастью не было границ. :)
PSP - приставка игровая, туда же можно качать видео, книжки с нее читать, wi-fi опять же есть у нее, в инет выходить можно. Мы с ней в ПК ходим, мульты смотрим, пока в очереди сидим.:) Стоит в пределах 6-7т.р.:support:
http://www.ubergizmo.com/photos/2007/5/sony-psp-voip.jpg
Никаких накоплений, для меня это вообще нереально. :065:
Митю с имменинами! :flower:
Галя, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Юма, поздравляю с успехами на работе!:flower:
У нас Даня за большим компом сидит, сам выбирает мультики или детские игры, но строго определенное время 20 мин, запускаем программу таймер что бы комп сам выключился. А в детские пробовали в гостях поиграть не заинтересовали...
yablo4ko
01.06.2010, 15:26
Мне вчера приснилось, что я узнаю, что беременна, моему счастью не было границ. :)
А что останавливает в реальности?:)
Митю с имменинами! :flower:
Галя, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля-Юма, поздравляю с успехами на работе!:flower:
У нас Даня за большим компом сидит, сам выбирает мультики или детские игры, но строго определенное время 20 мин, запускаем программу таймер что бы комп сам выключился. А в детские пробовали в гостях поиграть не заинтересовали...
А что за программа? А то у нас бесконечная тема: "ну пожалуйста, не последний, точно-точно говорю, самый последний".
Надя, детки очаровательные у тебя.:love: Маргарита похожа на Даню, мне показалось.:)
PSP - приставка игровая, туда же можно качать видео, книжки с нее читать, wi-fi опять же есть у нее, в инет выходить можно. Мы с ней в ПК ходим, мульты смотрим, пока в очереди сидим.:) Стоит в пределах 6-7т.р.:support:
http://www.ubergizmo.com/photos/2007/5/sony-psp-voip.jpg
А как называется? Как на маркете искать? :091:
А что останавливает в реальности?:)
Особо ничего не останавливает :008:.
Этим летом надо ремонт сделать, потом в августе отдохнуть, потом немножко для себя пожить, а потом, глядишь к Владкиному первому классу и созрею.
А то из школы мальчик прийдет, так домой даже не попасть ему будет, а все потому, что до кнопки домофона не дотянется. :008:
А так, я с коляской его забирать буду. Но это пока грандиозные планы, как на самом деле, посмотрим в 2012-2013гг.
Кто еще?
То же самое. Феде только дай - уже второй ДВД сломан...
Ты молодец! Как воспринимаются новаторства старой гвардией?
Никак конечно. :065:
Кто еще?
я уже давно хочу, но куча всяких "но" :005: глядишь, через пару лет тоже созрею окончательно..
Надя, детки замечательные у тебя!!:love::love::love:
А как называется? Как на маркете искать? :091:
Так и называется, PSP (http://market.**********/search.xml?text=psp+2000&hid=1558993&srnum=134).:) Или Sony PlayStation Portable.:)
У нас модель старенькая, 2000. Сейчас уже всяких новых полно, но покупать нужно прошитую, чтоб на игры покупные деньги не тратить.
...
А что за программа? А то у нас бесконечная тема: "ну пожалуйста, не последний, точно-точно говорю, самый последний".
Надя, детки очаровательные у тебя.:love: Маргарита похожа на Даню, мне показалось.:)
:flower: Спасибо
Лиза устанавливал муж, иконка называется 9649_Shotdown может и программа так же, я только пользуюсь, но могу узнать где скачать.;)
А енто что?:o
новый гаджет (http://www.apple.com/ipad/):)
Енто IPad?
ага он самый :))
Какие хорошенькие :love::love::love:
PlayStation Portable (http://ru.wikipedia.org/wiki/PSP)
у меня есть только на Грецию, и усе, живу сегодняшним днем. Поскольку завтра будет лучше, чем вчера ;)
а я так накопила 5 лет назад маме на стиралку Бош, когда у меня официальная зп была 900 рублей на карту :))
у нас умка, но так себе, Соня конечно тут поигралась вечер, и забыла.
Надя, какая замечательная Маргаритка у вас растет :love:
И Даня такой серьезный - настоящий старший брат.
Дмитрия с именинами! :support:
Так и называется, PSP (http://market.**********/search.xml?text=psp+2000&hid=1558993&srnum=134).:) Или Sony PlayStation Portable.:)
У нас модель старенькая, 2000. Сейчас уже всяких новых полно, но покупать нужно прошитую, чтоб на игры покупные деньги не тратить.
А для детей нашего возраста есть там развивающие игры или т.п. что-нибудь? А не просто мультики.
Типа мышка бежит, пищит, надо нажать какую-то кнопку и угадать букву. Как-то так. :065:
Чего еще с ним можно делать? И где брать прошитые? :073:
Лиза устанавливал муж, иконка называется 9649_Shotdown может и программа так же, я только пользуюсь, но могу узнать где скачать.;)
вот она ShutDown 1.17;) (http://getfreeware.ru/programs/p13_sectionid/39/p13_fileid/168)
yablo4ko
01.06.2010, 16:01
То же самое. Феде только дай - уже второй ДВД сломан...
Никак конечно. :065:
Ну хоть козни не строят - уже хорошо.:))
я уже давно хочу, но куча всяких "но" :005: глядишь, через пару лет тоже созрею окончательно..
У нас тоже куча всяких "но", но думается мне, что на 100%, так чтобы без "но", я не буду готова никогда.:))
:flower: Спасибо
Да ладно тогда, будем бороться другими методами.
Всем привет!
Маргаритка - твоя маленькая копия!:) Даня взрослый такой!
У нас тоже куча всяких "но", но думается мне, что на 100%, так чтобы без "но", я не буду готова никогда.:))
Дык у кого их нет, "но" этих:065: Со вторым проще, 100%;)
Девочки, спасибо за поздравления!!!:flower:
Ульяна папашкин i-phone мучает, сама находит мультики, качает чего-то, просекла пароль, когда ограничить решили:065:
Дык у кого их нет, "но" этих:065: Со вторым проще, 100%;)
Девочки, спасибо за поздравления!!!:flower:
Ульяна папашкин i-phone мучает, сама находит мультики, качает чего-то, просекла пароль, когда ограничить решили:065:
Даже пароль просекла???? :010:четыре нуля что ли пароль? :))
:009: Oна ж либо амебами вызвается, либо бактериями. Это ж не вирусное заболевание.
Ни наю. Меня на ноги смекта поставила.
очень программа Юлина понравилась
С летом всё сложно:( Я бы поехала в сентябре (оформив все возможные страховки на детей:065:) Митьке, конечно, рано ехать куда-то и Ульчу жалко без моря оставлять. Не знаю как поступить:005:
Опять же не хочу ехать на свадьбу в июле, там народу будет 90 человек:001: а мы в больницу после приезда родни загремели, всего 4 человека было... На меня обижаются: "вот, на свадьбу не едите, т.к. маленький, а в отпуск ехать - не маленький"... Я б на любое море согласная. лишь бы купаться можно было Ульке.
А чего за прога? Дайте ссыль еще разок?
А почему ему рано? Чем младше, тем легче. ;)
Ну а про свадьбу вообще в корне не согласна. :))
У нашей детки папин. :065: На час в день ей выдается в полное ее пользование. Упражняется в развивающие игры. :) Специально для нее программы установили. Ей очень нравится.
Даже пароль просекла???? :010:четыре нуля что ли пароль? :))
не, 4 единицы:))
А чего за прога? Дайте ссыль еще разок?
А почему ему рано? Чем младше, тем легче. ;)
Ну а про свадьбу вообще в корне не согласна. :))
У нашей детки папин. :065: На час в день ей выдается в полное ее пользование. Упражняется в развивающие игры. :) Специально для нее программы установили. Ей очень нравится.
Вот (http://www.familybudget.ru/) та программа.
с несидящим детем по мне так совсем не легче, чем с годовалым, например, хотя от ребёнка зависит, конечно. А рано в плане аклиматизации и сомнительной мед. помощи.
А что про свадьбу не согласна?:009:
не, 4 единицы:))
с несидящим детем по мне так совсем не легче, чем с годовалым, например, хотя от ребёнка зависит, конечно. А рано в плане аклиматизации и сомнительной мед. помощи.
Несмотря на то, что мы приехали в Норвегию с 3-месячной Асей, я соглашусь с тобой, что на пляже с несидящим малышом трудно. Он уже не спит круглые сутки, ему уже мало просто возлежать в переноске и таращиться, а посадить и дать возиться в песке ещё рано. Сколько будет Мите на момент планируемого моря?
Несмотря на то, что мы приехали в Норвегию с 3-месячной Асей, я соглашусь с тобой, что на пляже с несидящим малышом трудно. Он уже не спит круглые сутки, ему уже мало просто возлежать в переноске и таращиться, а посадить и дать возиться в песке ещё рано. Сколько будет Мите на момент планируемого моря?
На теоретический момент 5 месяцев, это к сентябрю, в октябре уже холодно на близлежаших морях:(
Спасибо, посмотрю. :)
Квуш, а на не близлежащие моря?
Про свадьбу не согласна в корне. Т.е. мне, если честно, видится, отсутствие желания ехать в целом. Вне зависимости от ребенка. Ну, т.е. он тут в качестве предлога. Не удивлюсь, если ошибаюсь, но кажется, так. Я просто руками и ногами за то, что ребенок не помеха общественной жизни.
galinacher
01.06.2010, 23:36
Маргаритка :love::love::love: Даня взрослющий такой :010: :love:
А так, я с коляской его забирать буду. Но это пока грандиозные планы, как на самом деле, посмотрим в 2012-2013гг.
Кто еще?
:008:
мей бииииииииииии :))
Спасибо, посмотрю. :)
Квуш, а на не близлежащие моря?
Про свадьбу не согласна в корне. Т.е. мне, если честно, видится, отсутствие желания ехать в целом. Вне зависимости от ребенка. Ну, т.е. он тут в качестве предлога. Не удивлюсь, если ошибаюсь, но кажется, так. Я просто руками и ногами за то, что ребенок не помеха общественной жизни.
На самом деле я совсем не против общественной жизни и до больницы я ещё сомневалась ехать или нет, но полежав поняла, что повторения не хочу и приняла однозначное решение:065: Перелёт двумя самолётами в одну сторону, возвращение обратно через день, это тяжело даже взрослому, размещаться все будут очень, просто очень компактно, и может быть кто-то вполне не здоров:008: В ресторан пойти я не смогу, т.к. ребёнок 4 месяцев долго не лежит и вообще не сидит, при этом случается не вовремя голосит:065:Получается, я прилечу на 15 минут церемонии в ЗАГСе и буду дёргаться, чтобы в ответственный момент младший не выступил:065:
Короче, я себя вижу там только в таком виде:)):
http://s03.radikal.ru/i176/1006/4c/716bc054cd14t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1006/4c/716bc054cd14.jpg.html)
ПыСы: Мамы двоих, скажите, что я не права и я соглашусь:008:
А что в данном случае компактное размещение? Туда, куда надо лететь, нет гостиниц? Ну и всегда можно прихватить пару деньков для "осмотра достопримечательностей". В моем случае переживания о голосящем ребенке - это пережиток. Никогда на эту тему не переживала. Это естественный процесс. Что в этом такого? Если люди приглашают твою семью, то это вообще не проблема. В любом случае, ты уже все решила. ;)
http://s03.radikal.ru/i176/1006/4c/716bc054cd14t.jpg (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1006/4c/716bc054cd14.jpg.html)
В данном случае все именно так и видится.:support:
+1:))
Ну разве что по конкретную цель откладываются определённые суммы.
ну на отдых я тоже откладываю последние 4 месяца:065: и то одну зарплату за последние 2 месяца задерживают:015::065:
Маргоша пупсюша:love: Брат деловой такой!
ой, мне часто снится это последнее время:0010::))
Квуша, я хоть и сторонник тусовок, но вот в этом случае
Перелёт двумя самолётами в одну сторону
возвращение обратно через день
размещаться очень компактно
прилечу на 15 минут церемонии в ЗАГСе
я с тобой солидарна. я бы не поехала:)
А что в данном случае компактное размещение? Туда, куда надо лететь, нет гостиниц? Ну и всегда можно прихватить пару деньков для "осмотра достопримечательностей". В моем случае переживания о голосящем ребенке - это пережиток. Никогда на эту тему не переживала. Это естественный процесс. Что в этом такого? Если люди приглашают твою семью, то это вообще не проблема. В любом случае, ты уже все решила. ;)
Про гостиницу, кстати, мысль:016: даже не смотря на то, что не рядом. Пару деньков взять нельзя, работа не позволяет.
Естественных процессов очень много, но мы же не все эти процессы публично демонстрируем:008: Всему есть своё место и время. Церемония в ЗАГСе тот случай, когда бы я не хотела чтобы мой ребёнок отвлекал на себя внимание.
Про гостиницу, кстати, мысль:016: даже не смотря на то, что не рядом. Пару деньков взять нельзя, работа не позволяет.
Естественных процессов очень много, но мы же не все эти процессы публично демонстрируем:008: Всему есть своё место и время. Церемония в ЗАГСе тот случай, когда бы я не хотела чтобы мой ребёнок отвлекал на себя внимание.
У наших друзей в Казани была прекрасная организация: несмотря на то, что гостиницы с их гостями были не рядом с местом проведения мероприятия, были заказаны автобусы и всех привозили-увозили в нужное время. В вашем случае, если такое не предвидится, можно заказать такси.
Про ЗАГС - а зачем туда? Как раз скорее, в ресторан на отмечание, но никак не в ЗАГС.
МЫ уже демонстрируем не все процессы, а вот младенцы пока не стесняются. ;)
У наших друзей в Казани была прекрасная организация: несмотря на то, что гостиницы с их гостями были не рядом с местом проведения мероприятия, были заказаны автобусы и всех привозили-увозили в нужное время. В вашем случае, если такое не предвидится, можно заказать такси.
Про ЗАГС - а зачем туда? Как раз скорее, в ресторан на отмечание, но никак не в ЗАГС.
МЫ уже демонстрируем не все процессы, а вот младенцы пока не стесняются. ;)
Как с несидящим ребёнком отмечать свадьбу в ресторане? После крестин Митька спал в переноске, ресторан был с диванами - легко поставить. В 4 месяца так лежать не будет.
Вы в Казань ездили сколько было Мике? Ульяну мы первый раз на свадьбу взяли в год, на машине в Москву ездили, она была и в ЗАГСе, и в ресторане до 9 вечера, т.е. такой вариант я представляю, а вот с 4х месячным - ну никак.
Мы в Казань ездили Мика уже большая достаточно была - ближе к 2-м. но путешествовать с ней начали сильно раньше - первый раз ей было около 4-х месяцев. Она с нами и в кафе ходила, и на все мероприятия, где мы были. :) Сидела на руках, играла (тянулась) с тем, что было на столе и т.п. Было бы желание. :)
Девчонки, привет.
А дайте ссылку на домашнюю бухгалтерию, где скачать?
Спасибо
Тут (http://www.familybudget.ru/)
... В ресторан пойти я не смогу, т.к. ребёнок 4 месяцев долго не лежит и вообще не сидит, при этом случается не вовремя голосит:065:
Наташа, ты явно придумываешь проблему. ;) Я с 4-месячной Марусей отмечала корпоративный НГ в ресторане в течение 4 часов. С Асей мы ходили на боулинг и прочие тусовки с 1 месяца. Ромкины коллеги, у кого есть дети, были в шоке от Аси, которая спала или мирно глазела по сторонам. Маруська ещё ездила с нами на выездной корпоратив в полтора месяца. Пейнтбол, потом ресторан... :support: В общем, было бы желание. ;) Другое дело, что на 2 самолётах с 2 детьми я бы полетела только на свадьбу ОЧЕНЬ близких людей.
А я против свадьбы с ребенком. Вот просто смысла не вижу - не выпить, не сплясать, самое главное - голову не отключить. Ква, я до сих пор и с одним-то в общественных местах вот в точности эта абизяна. А вдруг еще всякие тетушки подвыпившие с советами полезут - они же знают, как надо правильно. А вдруг ребенка перемкнет и станет сильно громко и надолго... Короче мне это видится как "смешались в кучу кони, люди"
Хотя я в принципе свадьбы не люблю. :)
Вот и пришло наше Петербургское лето :)):)):))
По поводу свадьбы тоже выскажусь - я разделяю позицию Наташи при условии того режима, который планируется:
2 самолета, там короткое время, посвященное ЗАГСу, ресторану, некому отелю или гостевому дому и обратно также :005::005::005:
При этом состав у Наташи не только 4 месячный ребенок, но еще и Ульяна, которая, возможно тоже устанет от перемещений, новых лиц:065: и прочего......
Немалое значение имеет общий настрой самих родителей преодолевать какие-то мелкие и не очень препятствия, но увлекательно провести сие торжество - но если перевес все-таки остаться дома - значит это самое верное решение:ded:
Церемония в ЗАГСе тот случай, когда бы я не хотела чтобы мой ребёнок отвлекал на себя внимание.
Мой ребенок был на церемонии в неполных 2 года, уже вполне ходил, был громок - само действо его не интересовало, зато балкон в Дворце№1 чрезвычайно - поэтому я провела церемонию вынимая его то с решеток балкона, то запутанного в портьерах - удовольствия от свадьбы не получила совершенно, зато вроде почтили своим присутствием родственников:065::005:
Ну то есть я за комфортность, а не за "галки" :fifa:
Ну а тех родных и знакомых, кто ставит визит с малышами на свадьбе и выезд на море/солнце в одну значимость - таких в сад:017:
Ну а тех родных и знакомых, кто ставит визит с малышами на свадьбе и выезд на море/солнце в одну значимость - таких в сад
И плюс моя подпись.
Церемония в ЗАГСе тот случай, когда бы я не хотела чтобы мой ребёнок отвлекал на себя внимание.
Кстати, вот чудная иллюстрация.:support:
Свадьба моей подруги, Семену 3 года - вел себя отвратительно, ему там очччень не понравилось, согласился не реветь только если ему купят шарик воздушный... Фотки веселенькие получились.:support:
http://s001.radikal.ru/i196/1006/06/897996494a06.jpg
вел себя отвратительно, ему там очччень не понравилось
Федина реакция на любой официоз. :))
А видео! Ведь не всегда монтируют с музыкой, перекрывая реальные звуки. :065:
Семеныш с шариком и невеста спит ))) шикааарно )))
невеста спит
Ненуачо? Мои оба брака были летаргическим сном. :065: Как приятно сейчас вспоминать свои настоящие вкусы и пристрастия. :)
Наташа, ты явно придумываешь проблему. ;) Я с 4-месячной Марусей отмечала корпоративный НГ в ресторане в течение 4 часов. С Асей мы ходили на боулинг и прочие тусовки с 1 месяца. Ромкины коллеги, у кого есть дети, были в шоке от Аси, которая спала или мирно глазела по сторонам. Маруська ещё ездила с нами на выездной корпоратив в полтора месяца. Пейнтбол, потом ресторан... :support: В общем, было бы желание. ;) Другое дело, что на 2 самолётах с 2 детьми я бы полетела только на свадьбу ОЧЕНЬ близких людей.
а с двумя девочками на каком-нибудь корпоративе были?
Девочки, за высказанную поддержку спасибо, я только укрепилась в правильности решения:flower::support: В сентябре на свадьбу здесь пойдём, Митьке полгода будет:017:
Свадьба моей подруги, Семену 3 года - вел себя отвратительно, ему там очччень не понравилось, согласился не реветь только если ему купят шарик воздушный... Фотки веселенькие получились.:support:
вполне традиционно - брачующиеся - напряжены, дети - орут, родители - натяжно улыбаются :)):)):))
Семеныш с шариком и невеста спит ))) шикааарно )))
:046::046::046: Зато Женя сияюще улыбается, это главное:ded: и шарик какой замечательный :) создает неповторимый колорит
В сентябре на свадьбу здесь пойдём, Митьке полгода будет:017:
Однако у вас плотный график :073::073::073:
Вот почему наши знакомые уже отженились, поразводились и теперь не идут под венец:(:(:(:)) даже оливье не откушать эххх
:)):)):))
Ненуачо? Мои оба брака были летаргическим сном. :065: Как приятно сейчас вспоминать свои настоящие вкусы и пристрастия. :)
Воот! Я вчера опять читала ЖЖ Улитцы - ты как-то давала ссыль, вот убедилась тоже, что все так, как там написано, а тогда просто спала, сейчас проснулась, замечательно! :support:
когда буду замуж выходить, спать не буду больше :))
Девочки, за высказанную поддержку спасибо, я только укрепилась в правильности решения:flower::support: В сентябре на свадьбу здесь пойдём, Митьке полгода будет:017:
ого, как у вас часто свадьбы то! :support:у нас лет пять назад были свадьбы, свадьбы, свадьбы, щас заглох конвейер чего-то :))
вполне традиционно - брачующиеся - напряжены, дети - орут, родители - натяжно улыбаются :)):)):))
:046::046::046: Зато Женя сияюще улыбается, это главное:ded: и шарик какой замечательный :) создает неповторимый колорит
Вот почему наши знакомые уже отженились, поразводились и теперь не идут под венец:(:(:(:)) даже оливье не откушать эххх
во-во, у нас та ж фигня! :)) может потом второе дыхание откроеца :))
А зайчик воздушный на свадьбе и правда создает что-то необычно интересное :))
У нас почти все женаты, свадебный пик прошёл, некоторые развестись успели уже. Сейчас женятся те, кто давно живут вместе: за детьми собрались.
А зайчик воздушный на свадьбе и правда создает что-то необычно интересное :))
Семёну с зайчиком чуть левее надо было встать:))
ого, как у вас часто свадьбы то! :support:у нас лет пять назад были свадьбы, свадьбы, свадьбы, щас заглох конвейер чего-то :))
Я за студенчество на 13 свадьбах была:065: Сейчас ровненько женятся, пару раз в год:))
У нас почти все женаты, свадебный пик прошёл, некоторые развестись успели уже. Сейчас женятся те, кто давно живут вместе: за детьми собрались.
Наши тоже массово за детьми собрались, но либо уже замужем/женаты либо для появления детей нужны такие финансы, что свадьба как торжество отпадает и происходит просто регистрация брака и усе:(
Здесь на Ромкином корпоративном НГ. :fifa:
Асёныш училась ходить на потеху и умиление толпе, Маруся застенчиво показывала всем желающим своё платье, гладила папу по голове со словами "Папочка, мой любименький!" отказалась есть тортик в пользу картошки с фрикадельками и "танцевала" с Ромкой на дискотеке. Коллеги в шоке до сих пор. Спрашивают, как Ромаха так воспитывает паинек из детей. Он не колется, что это было показательное выступление. :))
Всем привет! Погодка радует :005:
... Маргоша пупсюша:love: Брат деловой такой! ...
Маргаритка :love::love::love: Даня взрослющий такой :010: :love:
Какие хорошенькие :love::love::love:
Надя, детки замечательные у тебя!!:love::love::love:
:flower::flower::flower: Спасибо :008: Есть немного и схожего, но в целом Маргаритка другая :love: такая сладкая помпушечка.
Другое дело, что на 2 самолётах с 2 детьми я бы полетела только на свадьбу ОЧЕНЬ близких людей.
вот, ппкс!!
привет всем!!:)
а мы вчера досмотрели Лостов последний сезон - даже как-то жалко, что это уже все.. все-таки культовый сериал, имхо:support:
а мы вчера досмотрели Лостов последний сезон - даже как-то жалко, что это уже все.. все-таки культовый сериал, имхо:support:
Я не в теме вообще - так заманчиво. ))) Время бы найтить.
А о чём он? В трёх словах? :008:
"Домохозяйки" у меня совершенно не пошли, Хаус тоже. :005:
оооо, я в трёх не сумею:065::))
копирую с сайта:
Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед — значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу — означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться — погибает.
Я так и не смогла его смотреть... Слишком сложный сюжет, мозг не справился...:065:
Oдин этот черный дым чего стоит, так и не понятно, что это...:065:
очень неоднозначно многие отзываются о финале - кому-то понравилось, кто-то совсем не принял такую концовку:005:
Как тебе финальные серии? :008:
Я так и не смогла его смотреть... Слишком сложный сюжет, мозг не справился...:065:
Я как раз на втором сезоне остановилась - увлекли другие сериалы - хочу летом скачать все и уже посмотреть до конца :008::))
Я не в теме вообще - так заманчиво. ))) Время бы найтить.
и я не в теме :009:
+1, ничего из этого не смотрела - ни лостов, ни хозяек, ни хауса, как-то не зацепило что ли. Правда я и не пробовала, только лостов по телеку отрывками видела, но не пошло :009:
очень неоднозначно многие отзываются о финале - кому-то понравилось, кто-то совсем не принял такую концовку:005:
Как тебе финальные серии? :008:
мне понравилось:008: в той ситуации, которую успели навертеть, это был очень достойный выход:))
нестыковки в принципе остались, но я более-менее для себя выстроила определенную логическую цепочку, которая меня устроила:)
я так поняла, что на это и рассчитано - у каждого свое понимание этого финала;)
Я Домохозяек и Хауса люблю, но смотреть некогда. (((((((((((((((((((((
о да, у меня мозг тоже кипел:)) и особенно память напрягалась:065::)) сложный сюжет с кучей важных деталей, который при этом сильно растянули во времени:065:
Спасибо, Маша! Похоже, и Лостов я не осилю. :008:
А мне телефончик (http://computing.in.msn.com/gadgets/reviews/article.aspx?cp-documentid=3635652&page=2)подарили! :080:
http://www.sotovikm.ru/goods_pictures/207_sonyericsson_elm_rose.jpg
+1, ничего из этого не смотрела - ни лостов, ни хозяек, ни хауса, как-то не зацепило что ли. Правда я и не пробовала, только лостов по телеку отрывками видела, но не пошло :009:
Хаус у нас не пошел никак, Домохозяйки 1 сезон посмотрели, дальше муж не захотел, а мне одной некогда смотреть, хоть и понравился:005:
Лосты отрывками точно нельзя смотреть - там важно окунуться в атмосферу фильма и внимательно следить за сюжетом:)
Еще из сериалов (но это уже совсем другой жанр:)) ) за последнее время посмотрели "Калифорникейшн" (3 вроде сезона) и "Интернов":support:
А мне телефончик (http://computing.in.msn.com/gadgets/reviews/article.aspx?cp-documentid=3635652&page=2)подарили! :080:
хорошенький:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.