Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!
Ыыыыыы, пристрелите меня. Поехали в гости в кои-то веки, по пути Федя прищемил руку в маршрутке (никакого криминала), теперь стоим на дороге - ревет и ревет. Праздник удался...
Интрига )
23.02.2010, 14:05
Привет всем! :support:
ой, когда то по радио услышала, что женщине нужно либо дарить любовь внимание, либо деньги, чтобы она была в адеквате...:))
Барышни, вот вы бы в постоянном приятном внимании к вам от любимого согласились бы терпеть скудость финансирования ?
И наоборот, если у вас есть достаточно финансов, чтобы развлечь себя ,обеспечить все домашние (хозяйственные)процессы, спокойней бы вы относились ,что ваши мужья больше времени(но не все, конечно) уделяют работе и друзьям, чем вы?:))
о какие тут у вас темки! :))
лично я по-любому найду, к чему прикопацца :015::)) но мне ближе второй вариант, чем первый, хотя и он не панацея :))
bragmardo
23.02.2010, 14:06
Всех мальчиков, маленьких и больших поздравляю с 23 февраля!!!
И Алину-морячку от всей души!
:014:CCCccccc....паси.....Бо)))))):065:
bragmardo
23.02.2010, 14:11
Юра, с праздником тебя!!!
Пусть все удается!
:support: :support: :support:
Спасибо,вот уговорил мамму(матроса запаса) принять участие в торжественном обеде:014:,а то в доме 4мужика а випить нескем))))))))
Интрига )
23.02.2010, 14:15
Мы вчера посмотрели "Любовь в большом городе" - миленько :)
Оченно нравятся мне они, особенно Чадов и Брежнева.
а мне песТня нравицца "Настя, подари мне один только взгляд..."
Асетрине тоже нравиццо, я ей часто пою :love::017::))
а фильм мне не нра, все ненатурально, имхо, хотя виды красивые, вообще Нью-Йорк оч выигрышно в любом фильме смотриццо :support:
Зайчишка
23.02.2010, 14:37
А как я хорошо сегодня в баню сходила:014:, кому надо - сильно рекомендую Спорткомплекс Екатериненский (http://www.fok.spb.ru/):support: Баня-сауна-бассейн-аквы всякие-трен. зал-свежевыжатые соки - массажи-педикюры:fifa: Для деток занятия с тренером, детей в группе мало и цены вменяемые:) Но это для деток постарше:008:
это недалеко от нас, и еще мы туда от работы ходили, нам бесплатно абонементы выдавали :support:
ага, неплохо там! там еще солярий есть и бар с фито-чаями :028:
Таня, я не вмешиваюсь, они орут друг на друга, Саша может получить пендаля от папы, естественно бежит ко мне "папа плохой, он меня обидел" , я его уже как по рефлексу собаки Пвалова глажу или целую, а папа орет уже на меня что это маменькин сынок :))
воПщем, я бы рада не вмешиваться. да меня вмешивают :))
я практически никогда не жалею, если папа наказал :008: спрашиваю, за что, и говорю, что папа все сделал правильно, потому что... далее разъяснения.
может быть ты сама таким образом подрываешь авторитет папы :016:
Барышни, вот вы бы в постоянном приятном внимании к вам от любимого согласились бы терпеть скудость финансирования ?
И наоборот, если у вас есть достаточно финансов, чтобы развлечь себя ,обеспечить все домашние (хозяйственные)процессы, спокойней бы вы относились ,что ваши мужья больше времени(но не все, конечно) уделяют работе и друзьям, чем вы?:))
ни то ни другое :))
сидеть впроголодь, но все время вдвоем так же плохо, как и сидеть при деньгах, но одной :065:
а мне песТня нравицца "Настя, подари мне один только взгляд..."
Асетрине тоже нравиццо, я ей часто пою :love::017::))
а фильм мне не нра, все ненатурально, имхо, хотя виды красивые, вообще Нью-Йорк оч выигрышно в любом фильме смотриццо :support:
ну да, сюжет незамысловат :)) просто приятно посмотреть на красивых людей, красивую добрую сказочку :support:
Интрига )
23.02.2010, 14:42
ну да, сюжет незамысловат :)) просто приятно посмотреть на красивых людей, красивую добрую сказочку :support:
это да!
на продолжение хочу сходить :073:
Интрига )
23.02.2010, 14:46
А мы с Мишкой вчера весь день смотрели "Гардемарины, вперед!", помните такой фильмец?
Он вроде проникся :love:
и мне так приятно было посмотреть, сразу вспомнились деццкие впечатления от этого фильма. Именно оттуда моя любоффь к имени Анастасия :)) "Это последний русский, шевалье!" :))
Так странно - в детстве мне казалось, что актриса, которая играет Ягужинскую - просто неземной красоты, а Софья совсем не казалась красивой. Теперь же Ягужинская совсем не впечатлила, а Софья наоборот...
я практически никогда не жалею, если папа наказал :008: спрашиваю, за что, и говорю, что папа все сделал правильно, потому что... далее разъяснения.
может быть ты сама таким образом подрываешь авторитет папы :016:
ну да, может быть, но когда он получает от нетрезвого папы, мне ребёнка жалко как ни крути...
А мы с Мишкой вчера весь день смотрели "Гардемарины, вперед!", помните такой фильмец?
Он вроде проникся :love:
и мне так приятно было посмотреть, сразу вспомнились деццкие впечатления от этого фильма. Именно оттуда моя любоффь к имени Анастасия :)) "Это последний русский, шевалье!" :))
Так странно - в детстве мне казалось, что актриса, которая играет Ягужинскую - просто неземной красоты, а Софья совсем не казалась красивой. Теперь же Ягужинская совсем не впечатлила, а Софья наоборот...
обожааааю гардемаринов
и Ягужинскую и Софью и всехвсехвсех:love:
А я слышу "ПРОСТО подари мне один только взгляд" )))))
Слушайте, а почему пожалеть ребенка, обиженного папой = пойти против папы в воспитательном процессе? Скажем, когда Рома наказывает Мику, я ее жалею, но проговариваю, что папа прав.
Гардемаринов обожаю, ну прямо ах-ах, музыка там обалденная.
У Антонова круче про Настю:love:
Интрига )
23.02.2010, 15:19
там вообще блудняк
сначала Киркоров пел про Настю, а где-то через пол года поменял на ПРОСТО ))))
Интрига )
23.02.2010, 15:25
У Антонова круче про Настю:love:
а мне че-та никак :009:
а мне всегда Софья нравилась больше:008:
ага, мне вот тоже
Слушайте, а почему пожалеть ребенка, обиженного папой = пойти против папы в воспитательном процессе? Скажем, когда Рома наказывает Мику, я ее жалею, но проговариваю, что папа прав.
а как он её наказывает?
В зависимости от проступка. :065:
а мне всегда Софья нравилась больше:008:
И мне тоже :073: И имя Софья мне очень нравится :))
Машная хороша молоденькая, но и Лютаева тоже там шикарна. :) А мне девочка нравится, которая просила бусики у Алеши Корсака за то, что позовет Софью из монастыря.
- вот тебе денежка, купишь себе бусики
- нет, я ее на шею повешу
:)
Интрига )
23.02.2010, 22:03
Машная хороша молоденькая, но и Лютаева тоже там шикарна. :) А мне девочка нравится, которая просила бусики у Алеши Корсака за то, что позовет Софью из монастыря.
- вот тебе денежка, купишь себе бусики
- нет, я ее на шею повешу
:)
а еще Орбакайте молодая прикольная
сегодня, кстати, по культуре показывали :)
Это уже не "Гардемарины вперед", а "Виват гардемарины" вроде? Принцесса Фике даааа ))
Ах как поет смычок, когда влюблен сверчок...
galinacher
23.02.2010, 22:15
Галь, а все эти ратные подвиги во имя мат. благополучия? Т.е. вот ты видишь зачем это? В ущерб чему видишь, а ради чего?:008:
не знаю, Наташ, во имя чего :010:
я спрашиваю.. ответы мне не ясны... надо сделать работу
почему именно сейчас? планета с орбиты сойдет, если не сейчас?
нуууууууууу надо, нууууууууууууу все там плооооооооооооохооооооо... ыыыыыыыыыыыы....
вот и весь разговор
про мат.благополучие я молчу :065:
не, конечно, есть люди, кто живет в гораздо худших условиях и тп.. но меня такие темы не греют
по крайней мере эти переработки ни кем не оплачиваются
Оля, а что есть скудость?
это ж опять у всех цифры разные...
по моей имхе, у нас и внимания нет и денеххх
кто-то скажет, что я с жиру бешусь
если бы денег было раза в 2 больше - я бы могла занять, по крайней мере, наш досуг без папы.. спорт секции Ярику и себе - если бы могла позволить ходить в басс и на склон зимой, а летом велики купить - то уже меньше бы дома сидела
но нет возможности это осуществить
короче тема такая скользкая
galinacher
23.02.2010, 22:17
Ыыыыыы, пристрелите меня. Поехали в гости в кои-то веки, по пути Федя прищемил руку в маршрутке (никакого криминала), теперь стоим на дороге - ревет и ревет. Праздник удался...
ой, надеюсь все с лапой хорошо
и до гостей вы добрались
а мы так зыка съездили в гости тоже - и папа по дороге не вышел :)) :support::support::support:
Да, мы были в гостях, рука жива. :) Федя играл с мальчиком на год старше, нещадно утомили друг друга. :))
Я вся в нервяках перед выходом завтра на работу, по этому поводу набадяжила алкохола немного.
сидеть впроголодь, но все время вдвоем так же плохо, как и сидеть при деньгах, но одной :065::
да нет, Ника, при деньгах не обязательно сидеть и гнить на хозяйстве, одной. Можно найти массу развлечений по своему вкусу, спорт, курсы в огромном кол-ве, красота, поездки куда либо и тд. Можно занять себе день так, что приходить позже мужа:)) НО это конечно не в наших реалиях с маленькими детьми и ОТСУТСИВИЕМ ЖЕЛАНИЯ перепоручить их в чужие руки. Но и с ними есть варианты:support::))
Всем привет, вернулись в город - получили мега скандал - какого собственно "корня растительного происхождения" вы меня сюда привезли, я на даче жить хочу:)) (от Яси)
отдохнули:010::010:
А как быть, если все блага мира - ничто в сравнении с общением с близким человеком? Или я столько не жила с ними, чтобы уже спокойно начать сублимировать? :)) Вот доросла до 30 лет, а такую фигню спрашиваю. :))
Интрига )
23.02.2010, 22:44
Это уже не "Гардемарины вперед", а "Виват гардемарины" вроде? Принцесса Фике даааа ))
Ах как поет смычок, когда влюблен сверчок...
дааааа :love:
Мишке 4 диска подарено, хоть усмотрись :))
считаю фильм полезным и приятным, и красиво. и про историю России, и ваще мужской такой вроде...
Интрига )
23.02.2010, 22:49
А как быть, если все блага мира - ничто в сравнении с общением с близким человеком? Или я столько не жила с ними, чтобы уже спокойно начать сублимировать? :)) Вот доросла до 30 лет, а такую фигню спрашиваю. :))
ты имеешь в виду, что делать, если хочется просто побыть рядом? :009:
я много об ентом думала, для себя решила следующее:
-идеально, когда понятия мужа и жены о свободном времени и деньгах совпадают, к чему и надо стремицца при выборе спутника жизни
-реально, когда эти понятия не совпадают :065: уверена, что с такой проблемой так или иначе сталкиваецца каждая из нас
и вот тут-то и начинаецца самое неприятное - кто-то умеет принимать это без скандалов, а кто-то не будет терпеть ситуевину, отличающуюся от идеальной... я из второй категории...
а что лучше - терпеть или не терпеть - я не знаю... :009:
в общем, дело ясное, что дело темное... :))
сто пудов!
имхо - кол-во совместо прожитых лет, было не столь велико, чтобы уметь асбтрагироваться ежеминутного общения с близким человеком. Химия имеет свойство заканчиваться :))
а вообще я не знаю, я теоритизирую, сама такого опыта не имею, папа наш со всем справляется на ура:))
Интрига )
23.02.2010, 22:53
да нет, Ника, при деньгах не обязательно сидеть и гнить на хозяйстве, одной. Можно найти массу развлечений по своему вкусу, спорт, курсы в огромном кол-ве, красота, поездки куда либо и тд. Можно занять себе день так, что приходить позже мужа:)) НО это конечно не в наших реалиях с маленькими детьми и ОТСУТСИВИЕМ ЖЕЛАНИЯ перепоручить их в чужие руки. Но и с ними есть варианты:support::))
Это, блин, можно и без денег сделать
и даже за деньги :)) как краевед говорю, как работающая мать :046::046::046:
каждый счастлив настолько, насколько хочет и умеет быть таковым, сдаецца мне :ded:
Это, блин, можно и без денег сделать
и даже за деньги :)) как краевед говорю, как работающая мать :046::046::046:
каждый счастлив настолько, насколько хочет и умеет быть таковым, сдаецца мне :ded:
однозначно:))
Юль, я кстати сама в бОльшей степени нуждаюсь в общении и в контакте, чем в другом) у меня у муж работа раньше была очень разъездная и командировочная. Ему было совершенно ультимативно выдвинуто мной предложение о смене работы или жены :)) Пришлось поменять специфику работы на оседлую)
Хм, подумалось мне, что не дадено мне было обожраццо мужиком по самое некуда. Чтобы потом спокойно его отпускать на все четыре за энную сумму.
А вот слышала "любовь живет три года" - это правда?
а мы так зыка съездили в гости тоже - и папа по дороге не вышел :)) :support::support::support::)):)):)) Да, гости чудесные были! давно мы такой толпой не виделись -я прям безумно рада! :support:
Хм, подумалось мне, что не дадено мне было обожраццо мужиком по самое некуда. Чтобы потом спокойно его отпускать на все четыре за энную сумму.
Ой я теперь даже не знаю, что и отвечать на такой вопрос - у меня вот не прожила долго, а так хотелось.
И отпустила я мужа на командировочную-разъездную работу, а может не надо было :005:
Сначала переживала, потом как-то улеглось, наверное и чувства улеглись куда подальше.
нуууууууууу надо, нууууууууууууу все там плооооооооооооохооооооо... ыыыыыыыыыыыы....
вот и весь разговор
:( что с этим делать я не знаю, у меня мама такая... по субботам мы работаем и 3го января мы работаем...и отпуск мы берём 12 дней из 52 возможных....:005:
Юль, я кстати сама в бОльшей степени нуждаюсь в общении и в контакте, чем в другом) у меня у муж работа раньше была очень разъездная и командировочная. Ему было совершенно ультимативно выдвинуто мной предложение о смене работы или жены :)) Пришлось поменять специфику работы на оседлую)
а во сколько у вас папа приходит?
Я вот не уверенна, что при оседлой работе времени на дом (в общем смысле) у папы больше, чем при разъездной работе.....хотя всё от конкретной работы зависит, конечно...
ну мне кажется не очень правда)
а во сколько у вас папа приходит?
Я вот не уверенна, что при оседлой работе времени на дом (в общем смысле) у папы больше, чем при разъездной работе.....хотя всё от конкретной работы зависит, конечно...
ну в 19 часов по среднему.
нет, у нашего однозначно при оседлой времени больше в разы. Хоть и случаются разного рода форсмажоры и переработки, но глобально это занимает гораздо меньше времени чем командировки.
ну мне кажется не очень правда)
ну три с половиной, ага :))
ну а сколько твои браки длились?
Совместное проживание - 2 года и 5 лет. Но у меня это не показательно все, можно считать, что у меня ничего не было (в силу определенных причин).
Совместное проживание - 2 года и 5 лет. Но у меня это не показательно все, можно считать, что у меня ничего не было (в силу определенных причин).
почему не показательно? очень даже
ну в 19 часов по среднему.
нет, у нашего однозначно при оседлой времени больше в разы. Хоть и случаются разного рода форсмажоры и переработки, но глобально это занимает гораздо меньше времени чем командировки.
:010:в 19 дома при оседлой офисной работе для меня что-то невероятное.
Про 3 года не знаю, у нас Ульяне год был как раз, мне было не до отслеживания здоровья любви:))
Не, точно не показательно, т.к. жить-то я жила, но по сути это вряд ли это можно было назвать любовью. С действительно любимым человеком я не жила. Вот поэтому и интересуюсь.
:( что с этим делать я не знаю, у меня мама такая... по субботам мы работаем и 3го января мы работаем...и отпуск мы берём 12 дней из 52 возможных....:005:
.
А кем у тебя мама работает?
Не, точно не показательно, т.к. жить-то я жила, но по сути это вряд ли это можно было назвать любовью. С действительно любимым человеком я не жила. Вот поэтому и интересуюсь.
Юль, а вот ты когда с ними жила, ты ж любила? или думала, что любила?
Это я вот сейчас тоже такими вопросами задаюсь - а была ли любоь? а была ли она настоящая или что - подделка? или как эти чувства охарактеризовать? Все равно ж все замуж по любви выходят - ну в большинстве своем.
galinacher
24.02.2010, 00:03
наверное это и есть так называемые трудоголики, в полном понимании слова :016:
Про 3 года не знаю, у нас Ульяне год был как раз, мне было не до отслеживания здоровья любви:))
Квуник, а у вас папа обычно во сколько приходит?
Юль, а вот ты когда с ними жила, ты ж любила? или думала, что любила?
Это я вот сейчас тоже такими вопросами задаюсь - а была ли любоь? а была ли она настоящая или что - подделка? или как эти чувства охарактеризовать? Все равно ж все замуж по любви выходят - ну в большинстве своем.
Юль, любила
не циклись только, что это было что-то не то
все то
просто потом будет по-другому
у меня вон каждая любовь не та, что была
и если сравнивать - можно моСК вывихнуть :065:мы меняемся, наши восприятия эмоций меняются, переживаем на основе предыдущего опыта все по-другому....
ну все имха
Думала, что любила, а сейчас понимаю, что мне было спокойно и лестно от того, что любили меня. Ну такая перестраховка неуверенной в себе девушки, которая была бесконечно благодарна за любое внимание к ее персоне. А потом наступал момент, когда я вообще не понимала, кто эти люди, и что они здесь делают. И дружбу перепутала с любовью тоже.
Вот тут, Галь, я вспомнила высказывание: любит ли она тебя? Не любит. Если бы любила - ты бы не спрашивал. :065:
Оно, конечно, по-разному бывает, но я теперь не перепутаю. )))
А кем у тебя мама работает?
зам. генерального по экономике и финансам.
наверное это и есть так называемые трудоголики, в полном понимании слова :016:
Квуник, а у вас папа обычно во сколько приходит?
вот да.....тоже думаю, что это трудоголизм...
А мне так не сказать во сколько, он может вообще из дома на пару часов съездить по делам и всё, а может быть целый день в разъездах:009:
Юль, любила
не циклись только, что это было что-то не то
все то
просто потом будет по-другому
Да я не циклюсь, что было - то было, и хорошо, что было. И пусть будет еще лучше. :))
Думала, что любила, а сейчас понимаю, что мне было спокойно и лестно от того, что любили меня. Ну такая перестраховка неуверенной в себе девушки, которая была бесконечно благодарна за любое внимание к ее персоне. А потом наступал момент, когда я вообще не понимала, кто эти люди, и что они здесь делают. И дружбу перепутала с любовью тоже.
вот меня аналогичные мысли посещали , но сразу вставал вопрос - а любили ли меня? :))
И еще - как дружбу отличить от любви?
Вот тут, Галь, я вспомнила высказывание: любит ли она тебя? Не любит. Если бы любила - ты бы не спрашивал. :065:
Оно, конечно, по-разному бывает, но я теперь не перепутаю. )))
а я вот не уверена, что опять не перепутаю. :008:
зам. генерального по экономике и финансам.
вот да.....тоже думаю, что это трудоголизм...
Ну должность обязывает к трудоголизму :008:
bragmardo
24.02.2010, 00:24
.........вот так жалею временами .что не могу прибить всех словоблудов и рифмоплетов.И еще сценаристов ирежиссеров.И психоаналитиков......и еще целую кучу народу пишушего на тему есть ли любовь ,нет ли ее.Хотя сам грешен)))))И сочинял и пел и охмурял и добивался и бросал и меня бросали.Ну блин,не может человек бесконечно любить!!!!!!!!!!!!!НЕ МО ЖЕТ.Не навидеть может, а это нет.(так на этом все ,а то щас напишу .....)
Юра, дай до старости дОжить своим ходом, а? :)) Не форсируй. Потом в узелок завяжу и на полку сложу и буду донашивать что есть.
Юра, дай до старости дОжить своим ходом, а? :)) Не форсируй. Потом в узелок завяжем и на полку сложим.
Дык скучно же :))
ну три с половиной, ага :))
ну где то рядом:))
почему невероятное?
на самом деле рационально спланированный рабочий день дорогого стоит)
ну когда объекты сдают он только чо не спит там, но такое не часто слава богу. А летом он компенсирует, мы на даче - и он сидит и до 22 и до 23 на работе не вопрос.
ааааа, у нас почти еще одна золотая медаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
galinacher
24.02.2010, 00:38
.........вот так жалею временами .что не могу прибить всех словоблудов и рифмоплетов.И еще сценаристов ирежиссеров.И психоаналитиков......и еще целую кучу народу пишушего на тему есть ли любовь ,нет ли ее.Хотя сам грешен)))))И сочинял и пел и охмурял и добивался и бросал и меня бросали.Ну блин,не может человек бесконечно любить!!!!!!!!!!!!!НЕ МО ЖЕТ.Не навидеть может, а это нет.(так на этом все ,а то щас напишу .....)
ЮрьСергеич, ну что ж ты так по чесноку.. ну приукрасил бы правду жизни ))))
что ж теперь.. ну не уходить же кажный раз?
почему почти??
почти золотая - как у Плющика?
или почти есть? :))
почему почти??
почти золотая - как у Плющика?
или почти есть? :))
нУ ПРОСТО КОГДА Я ПИСАЛА - ОНА ЕЩЕ НЕ ДОБЕЖАЛА ДО ФИНИША, а теперь есть золото! :080::080::080::080::080::080::080::080:
нУ ПРОСТО КОГДА Я ПИСАЛА - ОНА ЕЩЕ НЕ ДОБЕЖАЛА ДО ФИНИША, а теперь есть золото! :080::080::080::080::080::080::080::080:
урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто?:008::))
bragmardo
24.02.2010, 00:45
ЮрьСергеич, ну что ж ты так по чесноку.. ну приукрасил бы правду жизни ))))
что ж теперь.. ну не уходить же кажный раз?
:wife:Что значит уходить? и где я про это писал?А тем более каждый раз,Моя мама говорит --Очи бачилы шо бралы.Переводить не надо?
отличный подарок на 23е! :))
сидеть впроголодь, но все время вдвоем так же плохо, как и сидеть при деньгах, но одной :065:
Вот интересно, кто как трактует скудость финансов:))
Оля, а что есть скудость?
это ж опять у всех цифры разные...
по моей имхе, у нас и внимания нет и денеххх
кто-то скажет, что я с жиру бешусь
если бы денег было раза в 2 больше - я бы могла занять, по крайней мере, наш досуг без папы.. спорт секции Ярику и себе - если бы могла позволить ходить в басс и на склон зимой, а летом велики купить - то уже меньше бы дома сидела
но нет возможности это осуществить
короче тема такая скользкая
ну ,ее скользкую.. а то щас угрожать начнут:))
урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто?:008::))
Женская гонка - эстафета по биатлону! Наши тетеньки медаль завоевали золотую наконец-то!
:wife:Что значит уходить? и где я про это писал?А тем более каждый раз,Моя мама говорит --Очи бачилы шо бралы.Переводить не надо?
Глаза видели что брали -это да, но глаза могли и ошибаться, как с одной , так и с другой стороны.
отличный подарок на 23е! :))
ага, придется мужукам ответить заранее - до 8 марта ))))
bragmardo
24.02.2010, 01:02
Женская гонка - эстафета по биатлону! Наши тетеньки медаль завоевали золотую наконец-то!
Глаза видели что брали -это да, но глаза могли и ошибаться, как с одной , так и с другой стороны.
Идите ка вы девочки...в секцию биатлона:046::046::046:
Юля, керлинг - там две дорожки спецуевые - оказывается прямо в Варшавском экспрессе.
Никто не хо поиграть? кстати для корпоратива тоже идея отличная -стоимость 5000 в час за дорожку.
А-ля боулинг, только на льду и со стратегией )))
Идите ка вы девочки...в секцию биатлона:046::046::046:
не, я в керлинг лучше ))))
bragmardo
24.02.2010, 01:06
не, я в керлинг лучше ))))
Это для богатых и близоруких:046::046:
Это для богатых и близоруких:046::046:
:004::004::004:
Ну должность обязывает к трудоголизму :008:
при такой должности можно кучу работы исполнителям раздать и только попинывать неуспевающих в срок:073::065:
почему невероятное?
на самом деле рационально спланированный рабочий день дорогого стоит)
хочешь сказать, что все, кто задерживаются на работе, не умеют свой день планировать? Меня вот всегда удивляло почему какую-нибудь бумажку, которую "нужно сегодня" надо продержать на столе полдня и лишь в 18.15 принести мне. Как планировать такое? А ещё есть традиции в коллективах, когда признак дурного тона встать ровно в конце рабочего дня и уйти:073: А ещё чтоб добраться до дома, надо около часа времени, т.е. чтобы быть дома к 19, то с работы надо выходить самое позднее в 18, а если приходить "в среднем в 19", то часто раньше 18 выходить из офиса:073: А уж чтоб платили нормально на работе, где ты в 18 встал и ушёл - ну из разряда фантастики для меня, ИМХО:008:
Не так, Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте...:065::))
bragmardo
24.02.2010, 01:11
Все я спать.мне завтра договора подписывать в транспотных конторах(аудит грядет).Юльча заходи завтра в гости в Светлановскую МСЧ я теперь там работаю))))))))
bragmardo
24.02.2010, 01:15
при такой должности можно кучу работы исполнителям раздать и только попинывать неуспевающих в срок:073::065:
хочешь сказать, что все, кто задерживаются на работе, не умеют свой день планировать? Меня вот всегда удивляло почему какую-нибудь бумажку, которую "нужно сегодня" надо продержать на столе полдня и лишь в 18.15 принести мне. Как планировать такое?
Не так, бачили очi, шо купували - тепер iште, хоч повилазьте...:065::))
Нет уж, пусть каждый кушает свой ШОКОЛАД:046::046::046:(про бумашшшшшки это у нас,только я по простому --посылаю:015:)не зделали работу ждите завтра!Если я не зделал ...буду делать:wife:
А уж чтоб платили нормально на работе, где ты в 18 встал и ушёл - ну из разряда фантастики для меня, ИМХО:008:
)
:0097:
Нет уж, пусть каждый кушает свой ШОКОЛАД:046::046::046:(про бумашшшшшки это у нас,только я по простому --посылаю:015:)не зделали работу ждите завтра!Если я не зделал ...буду делать:wife:
ну так тебе ж в рабочее время принесли? В рабочее! Не можешь за 15 минут проверить? Сам виноват, сиди - проверяй, ибо задерживаешь всё стадо реализацию договорённостей своим формальным отношением к рабочему времени:ded:
bragmardo
24.02.2010, 01:19
Вот праздник наш закончился и вот......)))))))Серега--Мама, папа меня пугает!Чем?????--Понарошками))))))))
bragmardo
24.02.2010, 01:20
ну так тебе ж в рабочее время принесли? В рабочее! Не можешь за 15 минут проверить? Сам виноват, сиди - проверяй, ибо задерживаешь всё стадо реализацию договорённостей своим формальным отношением к рабочему времени:ded:
Да я не про себя:004:гл.бубух у нас тормоз перестройки:046:
хочешь сказать, что все, кто задерживаются на работе, не умеют свой день планировать? Меня вот всегда удивляло почему какую-нибудь бумажку, которую "нужно сегодня" надо продержать на столе полдня и лишь в 18.15 принести мне. Как планировать такое? А ещё есть традиции в коллективах, когда признак дурного тона встать ровно в конце рабочего дня и уйти:073: А ещё чтоб добраться до дома, надо около часа времени, т.е. чтобы быть дома к 19, то с работы надо выходить самое позднее в 18, а если приходить "в среднем в 19", то часто раньше 18 выходить из офиса:073: А уж чтоб платили нормально на работе, где ты в 18 встал и ушёл - ну из разряда фантастики для меня, ИМХО:008:
Не так, бачили очi, шо купували - тепер iште, хоч повилазьте...:065::))
про планирвоать и задерживаться - согласна. :support:
Ого :)) ты шо - и на украиньской мовi балакаешь? :))
Про исполнителей - да, только исполнители должны быть благонадежные, иначе нафих они нада.
Вот мы сегодня с одноклассниками встречались - оказывается один наш дружбан в январе свою фирму открыл, трэба ему помощь в бухгалтерии, а я уже не могу, я не могу брать на себя еще одну ношу. Задумалась сегодня опять про бухгалтерскую фирму. Надо с этим связываться или просто отказать и работать как работается.
Вот сама работа в руки идет и идет, мне бы это все организовать как-то и рулить процессом :008:
Организовать и нанять надежного исполнителя. :008:
bragmardo
24.02.2010, 01:21
...и ваще...спать пора пузикам -карапузикам)))))))))))))))))
Все я спать.мне завтра договора подписывать в транспотных конторах(аудит грядет).Юльча заходи завтра в гости в Светлановскую МСЧ я теперь там работаю))))))))
Я через проходную Тореза хожу, но иногда и через медсанчасть! А где там?
bragmardo
24.02.2010, 01:24
Ты меня хочешь спалить?????)))))))))Я позвоню когда буду на месте.Часам я думаю к 12-13.
Я, когда работала, приходила ровно в 9, сворачивалась примерно к 17.45. Сначала меня удивляло, почему весь отдел уходит на 15 мин раньше, но поняла, что вопросов на эту тему лучше не задавать. Платили вполне ничего себе. А, еще стандартная фенька была прийти в офис и первым делом поставить чайник.
Ты меня хочешь спалить?????)))))))))Я позвоню когда буду на месте.Часам я думаю к 12-13.
Дык меня может не будет :073:Я завтра собираюсь вносить изменения - название у нашей одной фирмы меняться будет, соответственно устав, учредительные документы, и тыды.
Вот поеду завтра на свою бывшую работу к юристам - работку им задам.
Я, когда работала, приходила ровно в 9, сворачивалась примерно к 17.45. Сначала меня удивляло, почему весь отдел уходит на 15 мин раньше, но поняла, что вопросов на эту тему лучше не задавать. Платили вполне ничего себе. А, еще стандартная фенька была прийти в офис и первым делом поставить чайник.
Ну, это много где - про чайник :))
Я на работе первым делом читаю, че вы тут за ночб написали, ну и плюс новости бухгалтерско-правовые.
А потом мальчик, который мне 1С обновляет - все время удивляется, откуда я все раньше него знаю :065:
подруга моя кстати московская весьма не жалуется. Уходит тогда, когда часы показали окончание рабочего дня, за все переработки - почасовая оплата и красота)
у Сережи сотрудницы девочки кто особо не напрягается (с 9 до 18, пару часиков на обед, полтора часика на чай, пока покуришь и тд...) получает все равно более чем до фига по среднегородским меркам. Меня всегда это искренне удивляет. И контор таких по городу немало.
Девочки, кто с утра пойдет куда - очень аккуратно под окнами ходите. Я сижу у меня за окном с крыши просто глыбы снега падают со льдом(((( с 18 этажа шарахнет это ж ужас что такое(((((
про планирвоать и задерживаться - согласна. :support:
Ого :)) ты шо - и на украиньской мовi балакаешь? :))
Про исполнителей - да, только исполнители должны быть благонадежные, иначе нафих они нада.
Вот мы сегодня с одноклассниками встречались - оказывается один наш дружбан в январе свою фирму открыл, трэба ему помощь в бухгалтерии, а я уже не могу, я не могу брать на себя еще одну ношу. Задумалась сегодня опять про бухгалтерскую фирму. Надо с этим связываться или просто отказать и работать как работается.
Вот сама работа в руки идет и идет, мне бы это все организовать как-то и рулить процессом :008:
Организовать и нанять надежного исполнителя. :008:
Не, мне б русский не забыть:065:
Так набираешь же своей рукой, бери благонадёжных, чтоб можно было только подпись ставить, при том что работа не ежедневно разная, многое делается изо дня в день из года в год.... Там на каждый участок работы свой исполнитель!
Про бух фирму ты сама решишь как лучше, но подумай о том, что нужно будет думать "за себя и за того парня" хотя бы на начальном этапе, т.к. хорошего исполнителя выучить надо ещё..... готовые хорошие исполнители свои бух фирмы открывают:))
подруга моя кстати московская весьма не жалуется. Уходит тогда, когда часы показали окончание рабочего дня, за все переработки - почасовая оплата и красота)
у Сережи сотрудницы девочки кто особо не напрягается (с 9 до 18, пару часиков на обед, полтора часика на чай, пока покуришь и тд...) получает все равно более чем до фига по среднегородским меркам. Меня всегда это искренне удивляет. И контор таких по городу немало.
Меня вот это тоже удивляет - зафига платить за полрабочего дня :008:
я мимо обсуждений - уже не отслеживаю когда муж приходит. Просто радуемся когда пораньше и усё!
у него после работы еще то приёмы, то баня с мужуками, то пригласят куда-то...
у меня подружка тут возмущалась, что муж отпросился поиграть на бильярде, и пришел в полпервого ночи - устроила скандал, а у меня в тот же вечер муж пошел смотреть СКА и пришел .... в 4 утра:065::))
Не, мне б русский не забыть:065:
Так набираешь же своей рукой, бери благонадёжных, чтоб можно было только подпись ставить, при том что работа не ежедневно разная, многое делается изо дня в день из года в год.... Там на каждый участок работы свой исполнитель!
Про бух фирму ты сама решишь как лучше, но подумай о том, что нужно будет думать "за себя и за того парня" хотя бы на начальном этапе, т.к. хорошего исполнителя выучить надо ещё..... готовые хорошие исполнители свои бух фирмы открывают:))
Вот в этом то и проблема - кому могу доверять - тем не интересно, особенно на начальном этапе, а тем кому интересно - не факт, что получится.:065: В общем у меня теперь еще одна задачка :))
Меня вот это тоже удивляет - зафига платить за полрабочего дня :008:
вот вот:005:
причем не просто платить, а офикенно хорошо платить:005:
особенно на тех должностях, где люди легко заменяемы :065:
я мимо обсуждений - уже не отслеживаю когда муж приходит. Просто радуемся когда пораньше и усё!
у него после работы еще то приёмы, то баня с мужуками, то пригласят куда-то...
у меня подружка тут возмущалась, что муж отпросился поиграть на бильярде, и пришел в полпервого ночи - устроила скандал, а у меня в тот же вечер муж пошел смотреть СКА и пришел .... в 4 утра:065::))
как и я вас понимаю:))
особенно на тех должностях, где люди легко заменяемы :065:
:065:таки да, типа отдела кадров :010:
Платили вполне ничего себе.
для вчерашней студентки или для мужчины - кормильца?:073:
Фиф, это всё абстрактно. Много среди здесь присутствующих работающих в таком режиме и получающих "более чем дофига"? У меня подружка в бухгалтерии Норильского никеля в Москве работает, замечательное уютное место, но в такие места за руку приводят;)
каков поп таков и приход
я всегда своему мужу так говорю, когда он жалуется на своих подчиненных :065:
Фиф, это всё абстрактно. Много среди здесь присутствующих работающих в таком режиме и получающих "более чем дофига"? У меня подружка в бухгалтерии Норильского никеля в Москве работает, замечательное уютное место, но в такие места за руку приводят;)
а вот конкретно здесь нет, а в принципе да, среди моих:)) я ж не с потолка беру
и газпром, и нефтяные компании и банки.
ну да, куда за руку, куда нет. Абы кого не берут однозначно.
каков поп таков и приход
я всегда своему мужу так говорю, когда он жалуется на своих подчиненных :065:
ой в нашем случае стока попов:001:ой там ваще все архисложно, даже начинать не буду объяснять:))
Абстракто, много факторов : еще пример- когда генеральный директор исполнитель , и когда гендиректор - сам собственник бизнеса +гендиректор. Во втором случае обычно зарплаты ниже :008:
Или отрасль - в ИТ например затраты в основном умственные, поэтому зп выше, а когда купи-продай какие-нибудь гвозди, то зп минимальные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.