PDA

Просмотр полной версии : День становится длиннее, солнце пригревает, ИЮЛЯШКИ-006 четвертую весну встречают!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Yana V
20.04.2010, 18:38
А как с кесарятами, особенно с плановыми? А если стимулируют роды.....получается, можно заказать гороскоп какой надо?:073:

Нельзя... :073: и не надо... :073:
Каждый человек получает тот гороскоп, который ему нужен для этой жизни, для решения его жизненных задач.
Конечно, если есть возможность договориться с врачом, то можно выбрать более менее благоприятную дату кесарева, и в основном в этом ориентируются на здоровье мамы и ребенка, т.е. найти день, благоприятный для операции, а не когда бы сделать КС, что б вот такой гороскоп получить. :)) И потом, не надо думать, что мы в этом мире все решаем... и операцию могут отложить, и задержать могут, а это уже по другому будет натальная карта выглядеть... и т.д. много всяких случаев, так что не нам это решать и планировать, имхо.
И потом, надо учитывать и совместимость гороскопа ребенка и родителей, т.к. идеальный ребенок может не вписаться в реальную семью... :073: идеальных взрослых нет... :065: :)) Короче, я за Божий промысел. :love: :love: :love:

Чего-чего там видно???
Вот я и хочу понять чем пугают, сформулировать не может народ, так, сочувственно хлопают по плечу или закатывают глаза или ёмко так...."держись, мать":065:
В Овнах есть характер, с ребенком-Овном надо считаться, по другому не получиться, его трудно подавить, в отличии от некоторых знаков, поэтому с таким ребенком надо и самому взрослеть, воспитывать не только ребенка, но и самому расти и т.д. а это не всем удобно. :008:
Многим удобно иметь ребенка, не причиняющего излишних беспокойств.... Овен не такой вариант. ;) :support:

ты давай выясняй рыба или овен:073:

Овен... :073: :))

Yana V
20.04.2010, 18:43
Есть Телец-Рак.:))
Каким обещает быть такой союз?
:016:А откуда я знаю... :)) В нашей школе считается, что совместимы все знаки, ;) смотреть надо индивидуальный гороскоп и синастрии. Я спрашиваю это с целью отметить для себя, какие пары часто встречаются и как существуют, т.к. все-таки есть какие-то общие тенденции. Статистику для себя, так сказать. Телец-Рак мне кажется, проще будет, если женщина Рак, а Телец мужчина. :073:

Yana V
20.04.2010, 18:45
стопудова! Рак со скорпионом всегда считалось хорошим союзам по гороскопам совместимости, а на деле оказывается нифига подобного.
все, пошла сдавать декларации.
Вот кстати да, но я , как скорпион, плохо себя представляю в таком союзе... отношения с мужчиной , рожденным под созвездием Рак... :065: :065: :)) Хотя сын переходный Рако-Лев, но все таки Рак... но то сын. :love: :))

yablo4ko
20.04.2010, 19:07
:016:А откуда я знаю... :)) В нашей школе считается, что совместимы все знаки, ;) смотреть надо индивидуальный гороскоп и синастрии. Я спрашиваю это с целью отметить для себя, какие пары часто встречаются и как существуют, т.к. все-таки есть какие-то общие тенденции. Статистику для себя, так сказать. Телец-Рак мне кажется, проще будет, если женщина Рак, а Телец мужчина. :073:

А я тоже так считаю.:support:
Общие гороскопы и совместимости - это как средняя температура по больнице.
У нас наоборот.:))

Зайчишка
20.04.2010, 20:03
Девочки, пришли с улицы, а у Лешки ветровка (Дидриксон) вся мокрая внутри :005: в районе спины и рукава.. при этом футболка и флиска абсолютно сухие :009: и пОтом не воняют :065::))
в чем дело? :009: может я слишком тепло одеваю? хотя Леха говорит, что ему не жарко :016:
раньше всегда была рейма - было все ок :005:

Квакуша
20.04.2010, 20:24
У меня супружник так жаждал дитя-овна и поэтому горевал, что теперь его ДВА рака окружают :065::)) Да и вообще овен-овну рознь, так же как и прочие знаки между своих представителей. Мне лидерские качества этого знака, так же как упрямство и стойкость своих позиций только импонируют и для мужчины они предпочтительнее, чем для барышни;) ИМХО моё:008:
давайте второго - овна:073:
Барышни-овны меня вообще пугают....помните историю рассказывала, когда 2е разводились с дележом имущества, угрозами и матами....а потом помирились и забеременели 2м ребёнком...так вот она - овен:008: Не, как хотят, конечно, но я так ни ругаться ни мириться не умею:065:
Чаще, скорее всего, мужчина Овен, да? :016:
В Овнах обычно очень сильное мужское начало, а женщины Раки снаружи очень мягкие, женственные часто, короче, такие им нравятся, а вот потом, когда Овен понимает, что это железные леди, на самом деле, начинается самое интересное, имхо. :)) Но это у всех индивидуально... :073: Но вот желание Раков подстелить соломки, проконтролировать и т.д. не всегда сочетается с Овновской импульсивностью, решительностью и т.д. Хотя ведь Овен может и не договаривать Раку чего-то... Так что наверно хорошо сочетаются, буду иметь ввиду. :016::flower: Надо будет синастрии какой-нибудь реальной пары такой посмотреть... :016:
А вот как у Овна с Тельцом? Хотя, конечно, чужая семья потемки... :073:
Есть у кого-нибудь знакомая пара Телец-Скорпион? Неплохой союз должен быть. ;)
:))все овны в этих парах мужчины!
про тельцов, я 3 пары знаю..... у раков с овнами постабильней:008:
Нельзя... :073: и не надо... :073:
Каждый человек получает тот гороскоп, который ему нужен для этой жизни, для решения его жизненных задач.
В Овнах есть характер, с ребенком-Овном надо считаться, по другому не получиться, его трудно подавить, в отличии от некоторых знаков, поэтому с таким ребенком надо и самому взрослеть, воспитывать не только ребенка, но и самому расти и т.д. а это не всем удобно. :008:
Многим удобно иметь ребенка, не причиняющего излишних беспокойств.... Овен не такой вариант. ;) :support:

Интересно как про задачи жизненные:016:
Разве бывают дети без беспокойств?:)) Просто разные они. Да и подавить ребёнка цели ни у кого не стоит, мне кажется...
А кто что понимает под "подавлением ребёнка"?:008:

Yana V
20.04.2010, 20:35
А я тоже так считаю.:support:
Общие гороскопы и совместимости - это как средняя температура по больнице.
У нас наоборот.:))
А, так это вы с мужем... Семен Семеныч... :)) я как-то и забыла, что ты Телец. :))
Ну, судя по вам, :073: сочетание хорошее, :073: вряд ли спокойное временами, но удачное. :))

Peppermint Flower
20.04.2010, 20:35
Привет!
Ква, Натусик сыночек очаровательный!!!!!!! Хорошенький прехорошенький т.т.т

Инна мальчишечки класс, а смуглые какие!

asusena
20.04.2010, 20:45
А хотите новых фото (http://www.boston.com/bigpicture/2010/04/more_from_eyjafjallajokull.html?camp=localsearch:o n:twit:bigpic) вулкана? :008:

зачаровывающие фото, кое-где страшно, но красиво безумно.

Вот кстати да, но я , как скорпион, плохо себя представляю в таком союзе... :065: :065: :))

я теперь тоже, но скорпионихи зачастую импонируют. У меня мама-скорпион :)

Инна мальчишечки класс, а смуглые какие!

Инна, мальчишки супер! :love:

Yana V
20.04.2010, 20:53
Барышни-овны меня вообще пугают....помните историю рассказывала, когда 2е разводились с дележом имущества, угрозами и матами....а потом помирились и забеременели 2м ребёнком...так вот она - овен:008: Не, как хотят, конечно, но я так ни ругаться ни мириться не умею:065:
:)) :)) :)) А у тебя с Водолеем так и не получилось бы... :073: наверно. :008:
Не знаю, все ли они такие, но я знаю пару двух Овнов... :065: :)) и хорошая пара, любят друг друга и живут вместе, так что ... любовь. :love:

:))все овны в этих парах мужчины!
про тельцов, я 3 пары знаю..... у раков с овнами постабильней:008:
Понятно... :065: :flower:

Интересно как про задачи жизненные:016:
Разве бывают дети без беспокойств?:)) Просто разные они. Да и подавить ребёнка цели ни у кого не стоит, мне кажется...
А кто что понимает под "подавлением ребёнка"?:008:

Наташа, бывают дети почти без беспокойств, в детстве по крайней мере... ;) я , например, по словам мамы, была таким ребенком. :017: :)) Ну это давно было... :065: :)) А вот сестра Овен, совсем другое дело, интересно с ней маме было и беспокойно... :065: :)) Я такого не делала, что делала она. :065: :)
Наташа, ну не всегда подавление, но и подавление не всегда выглядит как насилие, можно манипулировать и т.д. Короче, навязывать свою волю, свои желания ребенку, сублимировать в жизни ребенка то, что самому не удалось и т.д. Конечно, никто специально не подавляет, просто не всегда это осознается, часто это кажется чем-то другим. Долгая тема. :065:
Ты знаешь, частенько родители делают вещи во благо ребенка, ради его интересов, причем дети при этом себя чуствуют совсем не айс... их же не спрашивают. :008:

asusena
20.04.2010, 21:01
Яна, а Рак с Раком - как?

asusena
20.04.2010, 21:02
У меня коллега по кофею - тоже рак, правда в возрасте ))))

Зайчишка
20.04.2010, 21:03
Наташа, бывают дети почти без беспокойств, в детстве по крайней мере... ;) я , например, по словам мамы, была таким ребенком. :017: :)) Ну это давно было... :065: :)) А вот сестра Овен, совсем другое дело, интересно с ней маме было и беспокойно... :065: :)) Я такого не делала, что делала она. :065: :)
Наташа, ну не всегда подавление, но и подавление не всегда выглядит как насилие, можно манипулировать и т.д. Короче, навязывать свою волю, свои желания ребенку, сублимировать в жизни ребенка то, что самому не удалось и т.д. Конечно, никто специально не подавляет, просто не всегда это осознается, часто это кажется чем-то другим. Долгая тема. :065:
Ты знаешь, частенько родители делают вещи во благо ребенка, ради его интересов, причем дети при этом себя чуствуют совсем не айс... их же не спрашивают. :008:

Яна, ты так написала, что мне стыдно стало.

galinacher
20.04.2010, 21:09
но я знаю пару двух Овнов... :065: :)) и хорошая пара, любят друг друга и живут вместе, так что ... любовь. :love:
ага, я тоже :love:
Димкина сестра Овен замуж за овна вышла - и ничего
хотя я думала аццкая смесь будет :))

ну не всегда подавление, но и подавление не всегда выглядит как насилие, можно манипулировать и т.д. Короче, навязывать свою волю, свои желания ребенку, сублимировать в жизни ребенка то, что самому не удалось и т.д. Конечно, никто специально не подавляет, просто не всегда это осознается, часто это кажется чем-то другим. Долгая тема. :065:
ой, Яна... как ты пишешь всегда :flower:
часто думаю, что веду себя не айс именно в этом смысле :005:

а Стрельцы с Девами доооолго протянут? :008:

Yana V
20.04.2010, 21:17
Яна, а Рак с Раком - как?
Юля, не знаю, честно... :flower: Мы сейчас начали проходить синастрии, индивидуальную совместимость 2 гороскопов, вот если их посмотреть, то можно сказать, как люди будут взаимодействовать в той или иной сфере.

Yana V
20.04.2010, 21:21
Яна, ты так написала, что мне стыдно стало.
:010:Ника, ты чего это... Чего я такого написала.. :016:Я просто интересуюсь этим, т.к. хотелось бы как можно меньше ошибок совершить, хочется, что бы ребенок был счастлив... но самой мне еще далеко ... характер понимаешь ли... :065: ... мой естественно... :008: Вот делюсь с вами мыслями, т.к. разговоры с вами многому учат. ;) :flower:

Квакуша
20.04.2010, 22:18
Привет!
Ква, Натусик сыночек очаровательный!!!!!!! Хорошенький прехорошенький т.т.т
:flower: как твои ноги?
вседозволенность тоже не айс... С кем бы долго поговорить на эту тему:))
Вот кстати да, но я , как скорпион, плохо себя представляю в таком союзе... :065: :065: :))
33 года уже мамина сестра (скорпион) с мужем (рак) живут:support:

asusena
20.04.2010, 22:20
а Стрельцы с Девами доооолго протянут? :008:

Эээ, какие могут быть сомнения :015:

Как Ярик там? есть еще новости? Уже купались они в море? Фотик взяли?

Юля, не знаю, честно... :flower: Мы сейчас начали проходить синастрии, индивидуальную совместимость 2 гороскопов, вот если их посмотреть, то можно сказать, как люди будут взаимодействовать в той или иной сфере.

Ой, можно я буду твоим постоянным клиентом? :)) Мне теперь актуально, а ошибаться больше не хочется. Ну во всяком случае минимизировать ошибки надо постараться ))) Хотя порой счастье приходит вопреки всем гороскопам, прогнозам, синастриям и устоявшимся сочетаниям :love:

Вот делюсь с вами мыслями, т.к. разговоры с вами многому учат. ;) :flower:
Делись! Очень интересно тебя читать :support::flower:

asusena
20.04.2010, 22:24

Мне кажется в сочетании скорпион Ж + рак М много раз интереснее, чем скорпион М + рак Ж.:008:
у меня мама скорпион Ж + папа рак М - если бы папа не пропал, думаю, сейчас все хорошо было бы :008: Хотя ссоры и у них были еще какие :065:

Yana V
20.04.2010, 22:45
вседозволенность тоже не айс... С кем бы долго поговорить на эту тему:))

Направлять ребенка в жизни в соответствии с его интересами, помогать ему реализовывать его желания и вседозволенность - это разные вещи... очень... :008: Не надо впадать в крайности, имхо. Я могу с тобой долго поговорить... при встрече, :)) но имхо, нас уже не изменишь и политика в отношении воспитания детей у нас уже заложена, :008: корректировать это сложно... да и нужно ли. :008: :))
Супер, только вот что-то никто не приводит пример Телец-Скор-н... :073: :))

пысы Телефон то напиши свой, плиз, мне же не позвонить тебе... :008: :flower:

Yana V
20.04.2010, 22:56
Ой, можно я буду твоим постоянным клиентом? :)) Мне теперь актуально, а ошибаться больше не хочется. Ну во всяком случае минимизировать ошибки надо постараться ))) Хотя порой счастье приходит вопреки всем гороскопам, прогнозам, синастриям и устоявшимся сочетаниям :love:
ВОТ, мудрейшие слова!!! :ded: :flower: Юля, если будет претендент, пиши... ;) А вообще, нам рассказывали историю, как один астролог нашел себе идеальную жену с точки зрения астрологической совместимости, познакомился с ней и т.д. Так вот ... жизни не получилось.:065: Нельзя скидывать со счетов такое понятие, как любовь :love:, и часто она приходит к людям, которые не идеально совместимы, так как каждый человек в нашей жизни - наш учитель, и каждые отношения нужны для чего-то нам... А если все будут идеальную пару иметь... скучно, и в чем тогда будет прогресс? Так что, желаю тебе влюбиться... сильно-сильно.. и взаимно. :0079::0076::0054:

Yana V
20.04.2010, 23:01
Мне кажется в сочетании скорпион Ж + рак М много раз интереснее, чем скорпион М + рак Ж.:008:
у меня мама скорпион Ж + папа рак М - если бы папа не пропал, думаю, сейчас все хорошо было бы :008: Хотя ссоры и у них были еще какие :065:
Интереснее не то слово...:065: захватывающее даже... :065: :)) А вообще, Скорпионы мужчины и женщины очень разные, имхо.
Ссоры ссорами, но имхо, лучше время от времени пар выпускать, чем вроде и все ок, а за спиной такое... :065: :)) ССоры - не показатель плохого брака, имхо... это показатель темперамента партнеров... :073: :)) ... хотелось бы верить. :))

asusena
20.04.2010, 23:06
ВОТ, мудрейшие слова!!! :ded: :flower: Юля, если будет претендент, пиши... ;) А вообще, нам рассказывали историю, как один астролог нашел себе идеальную жену с точки зрения астрологической совместимости, познакомился с ней и т.д. Так вот ... жизни не получилось.:065: Нельзя скидывать со счетов такое понятие, как любовь :love:, и часто она приходит к людям, которые не идеально совместимы, так как каждый человек в нашей жизни - наш учитель, и каждые отношения нужны для чего-то нам... А если все будут идеальную пару иметь... скучно, и в чем тогда будет прогресс? Так что, желаю тебе влюбиться... сильно-сильно.. и взаимно. :0079::0076::0054:

Ой спасибо! Это я у вас тут мудрости учусь! Вот точно могу сказать, что форум не зря :))
Столькому от вас научилась, столько узнала :love:
вот влюбиться...не знаю, кажется мне, что беззаветно, ни о чем не думая, влюбиться уже не получится... а только если с оглядкой.. Ну посмотрим, кто его знает...

asusena
20.04.2010, 23:08
ой опять с форумом какая то бяка. Яна, про темперамент и ссоры ППКС

Lisa V
21.04.2010, 00:10
Наташа, сыночек - прелесть!:flower:

galinacher
21.04.2010, 00:36
Эээ, какие могут быть сомнения :015:

девы, что делать с Диминой головой? он кажется о работе начинает думать, как только просыпается и парится-парится-парится

тема дня :010:
мы у свекрови ночевали после аэропорта
утром я встала, собрала вещи в огромный пакет - ботинки и сандали ярика, все его вещи садиковские, всякие его толстовки, штаны, куртку, шапку (в общем все, что накопилось, и то, в чем он не уехал), свои монатки немногочисленные, кучу лекарств, и прочие полезности....
решив, что вечером заеду и вещи заберу в машину, плюс куплю еды и поеду домой уже потом в мурино, я уехала на работу
Дима проснулся, собрался..... и тоже видимо отбыл работать

сейчас вечером встретились с ним, заехали домой к свекрови - забрать вещи - захожу в коридор - нет пакета
- Дим, а куда пакет делся? ты ж уходил последний...
- ой.... Галь, я его выкинул в помойку
- зачем???????????????????
- перепутал с мусором
:010::010::010: занавес
как так можно, а? взять пакет не из ведра мусорного, а стоящий в коридоре мешок с одеждой, ботинками, всякими флаконами и тп
:001::001::001:
я больше нимагууууууууууууууу!
он убежал в мусорку искать, но, конечно, там уже все разобрали - один флакон с каплями остался :005:
я поревела, пока его не было
чтобы не ругацца и не бесится при нем

но это же жесть
человек вообще так скоро крышей отъедет

да, мне жалко вещей, потому как нет лишних денег, чтобы снова все купить (осталис только летние шмотки у мелкого,с которыми на море уехал)
но больше всего я переживаю за него
он сам так расстроился, что он уже вообще не соображает что делает :(

сорри за многобукв :091:

Как Ярик там? есть еще новости? Уже купались они в море? Фотик взяли?

не писали пока
написали, что поселили их в вилле отдельной, что накупались, все нравится

Яна, пиши-пиши чаще и больше - мне ООООчень нравится тебя читать :flower:

Зайчишка
21.04.2010, 00:58
Галя, не переживай, это сложно конечно в такой ситуации, но ничего уже не поделаешь с этими вещами :005:
Я так однажды тоже полностью лишилась своего гардероба :065:
Приехала к родителям на летние каникулы из общаги, привезла все-все свои вещи, постирала и развесила на балкон сушиться. Утром просыпаюсь - на балконе пусто :065::010:
Ну да черт с ними, это просто вещи, считай, что этой утратой вы предотвратили бОльшие потери :008:

Lisa V
21.04.2010, 01:07
Галя, перечитала аж два раза, прости, даже хохотнула один раз
Ну что тут скажешь, Галь, ну бывает в жизни всякое, это еще не самое страшное.

galinacher
21.04.2010, 01:13
Галя, не переживай, это сложно конечно в такой ситуации, но ничего уже не поделаешь с этими вещами :005:
Я так однажды тоже полностью лишилась своего гардероба :065:
Приехала к родителям на летние каникулы из общаги, привезла все-все свои вещи, постирала и развесила на балкон сушиться. Утром просыпаюсь - на балконе пусто :065::010:
Ну да черт с ними, это просто вещи, считай, что этой утратой вы предотвратили бОльшие потери :008:
и не говори

Галя, перечитала аж два раза, прости, даже хохотнула один раз
Ну что тут скажешь, Галь, ну бывает в жизни всякое, это еще не самое страшное.

да я понимаю, что фигня все - шмотки
сама сейчас уже похохатываю :)
ну купим к приезду ему чего-нибудь

меня Димкино состояние беспокоит :005:
он как-то от реальности отрывается

сказал, что возьмет отпуск накопившийся и поедет с мелким в мае на дачу жить

Lisa V
21.04.2010, 01:17
Галя, это весенние дела, головы у многих людей не варят (у меня в том числе :)) )
про дачу - это супер!

asusena
21.04.2010, 08:03
Да, обидно немного за шмотки, но все же Димке нужен отдых! @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем.

Квакуша
21.04.2010, 09:52
Направлять ребенка в жизни в соответствии с его интересами, помогать ему реализовывать его желания и вседозволенность - это разные вещи... очень... :008:
пысы Телефон то напиши свой, плиз, мне же не позвонить тебе... :008: :flower:
вот маме кажется, что она по этому сценарию действует
Короче, навязывать свою волю, свои желания ребенку, сублимировать в жизни ребенка то, что самому не удалось и т.д. Конечно, никто специально не подавляет, просто не всегда это осознается, часто это кажется чем-то другим. Долгая тема. :065:
а кто-то скажет (и такие обязательно найдутся:065:) что тут второй вариант и всё это подавление. Надо на конкретных примерах, абстрактно не получится. Поговорить - ага, я завсегда готовая:))
Мне не выбрать было момент позвонить, я постоянно кому-то была срочно нужна:065:: мои гавры оба вчера на мне были, пока всех покормила-искупала-уложила:010: Работу отправлю сейчас и позвоню, мой есичО 9II79О7236
Наташа, сыночек - прелесть!:flower:
:flower::)
тема дня :010:
:010: жалко вещи:005:
Отдохнуть ему надо с изоляцией от компа и не пару дней, а пару недель!:ded:
Меня скорее всего побьют:065:....но Галь, может рассмотреть более бюджетную Турцию вместо Греции в даты когда Дима сможет поехать с вами??? :008::008::008:

asusena
21.04.2010, 10:16
Меня скорее всего побьют:065:....но Галь, может рассмотреть более бюджетную Турцию вместо Греции в даты когда Дима сможет поехать с вами??? :008::008::008:

Я тебя бить не буду:)), хоть и очень хочу, чтоб ГаляДимаЯрик в Грецию поехали:008:, но считаю такой варинат не лишенным рациональности.;)
Но - насколько я знаю, Дима вообще никуда особо не рвется на моря, и больше хочет отдых типа дачашашлыкбаня.
Но какой бы то ни был отдых точно нужен! :support:

Работу отправлю сейчас и позвоню

ты еще и работаешь? :010:респект:flower:

Yana V
21.04.2010, 10:46
вот маме кажется, что она по этому сценарию действует
а кто-то скажет (и такие обязательно найдутся:065:) что тут второй вариант и всё это подавление. Надо на конкретных примерах, абстрактно не получится. Поговорить - ага, я завсегда готовая:))

Всем привет.

Надо значит при встрече, :073: так проще будет, но вот в разделе от 3-6 часто попадаются темы, где мама во благо ребенка делает его жизнь... :065: Ну вот например, девочка не хочет ходить на хореографию, плачет, говорит что не пойдет без мамы и т.д..... мама все равно водит упорно... у девочки истерика еще накануне начинается, но как же девочка и без хореографии... :065: Создает топик и спрашивает, у всех ли так? Т.е. если бы ей ответили, что у всех, дальше бы водили? задумалась после того, имхо, как одна мама ей рассказала, как с ними занимались, что бы был успех...:065: и что она имеет сейчас (кстати, ее вывод- свою дочь НИКОГДА в балет не отдам...) Ну вот примерно так.
Хорошая фраза с форума "лучше сохранить стабильность и спокойствие в душе у ребёнка, чем загонять с таких маленьких лет в этот дурацкий марафон успеха"(кстати, эта мамочка именно такой вывод и сделала ;) ).

Yana V
21.04.2010, 10:52
:010: ППКС, респект! :flower:

Галя, имхо, дача это конечно уже лучше, чем ничего или таже работа, но имхо, хорошо бы ему хоть один раз к специалисту сходить,(хорошо бы к психотерапевту...) это уже на астению смахивает, есть очень хорошие препараты, которые в купе с отдыхом и обдумыванием:А что дальше при такой жизни? могут хорошо помочь уставшему организму. Но разобраться ему все равно надо с работой и ее местом в своей жизни, я понимаю, что вряд ли он пойдет к психологу, но было бы очень не плохо.

yablo4ko
21.04.2010, 11:11
Всем привет!:support:

А, так это вы с мужем... Семен Семеныч... :)) я как-то и забыла, что ты Телец. :))
Ну, судя по вам, :073: сочетание хорошее, :073: вряд ли спокойное временами, но удачное. :))

:flower::support:

Всем привет.

Надо значит при встрече...

Я тоже очень хочу поговорить на подобные темы.:008:
Приезжайте ко мне в гости 1го числа, если на шашлыки не соберёмся? Квуник, Мите для сна предоставим целую лоджию. Детям постарше будет где развернуться, т.к. мебели у нас почти нет.:065:
Вы видели, кстати, прогноз (http://gismeteo.ru/city/weekly/4079/) на майские?:065:
Очень надеюсь, что погода одумается и выдаст-таки нам солнце.:support:

Галя, и смешно, и грустно одновременно. Вещей очень жалко. Если абстрагироваться от ситуации с конкретно с вашим папой, то, в принципе, ничего особо удивительного в том, что человек перепутал пакеты и выкинул вещи на помойку, нет. Со всеми бывает.:)

asusena
21.04.2010, 11:30
Всем привет!:support:

:flower::support:

Приезжайте ко мне в гости 1го числа, если на шашлыки не соберёмся? Квуник, Мите для сна предоставим целую лоджию. Детям постарше будет где развернуться, т.к. мебели у нас почти нет.:065:
Вы видели, кстати, прогноз (http://gismeteo.ru/city/weekly/4079/) на майские?:065:

Мы хотим к вам в гости! :support: как я соскучилась по мамско-детским посиделкам :love:
Давайте как в старые добрые времена - закажем сушек или пиццу:019:

ой, подпою Юле в тему фоток про вулкан - сейчас ссылку видела тоже на фотки разные -
в том числе среди них радарный снимок исландского берегового патруля - это ж мрак ваще :001:
снимок кратеров - от 200 до 500 м в диаметре:

Blackie
21.04.2010, 11:30
Галя, и смешно, и грустно одновременно. Вещей очень жалко. Если абстрагироваться от ситуации с конкретно с вашим папой, то, в принципе, ничего особо удивительного в том, что человек перепутал пакеты и выкинул вещи на помойку, нет. Со всеми бывает.:)
+1:) Галя, тебе :flower::flower::flower:

всем привет!!!

Наташа, видела твоего Митеньку - прелесть!!!:love::love::love:
И Иннины мальчики тоже замечательные!!!:love::love::love:

Blackie
21.04.2010, 11:34
Приезжайте ко мне в гости 1го числа, если на шашлыки не соберёмся?
а что у нас с шашлыками? или погоду плохую обещают?
нас 2ого пригласили на детский ДР в Планетарий:)

galinacher
21.04.2010, 11:49
про пару недель согласная
про грецию... пока убедила, говорит, что поедет (тттчнс) - осталось денег накопить :))
но у него мысля уволится перед августом - получить пачку за неотгулянные отпуска и поехатьна эти деньги
ну в общем видно будет
но я не теряю надежды :091:

Галя, имхо, дача это конечно уже лучше, чем ничего или таже работа, но имхо, хорошо бы ему хоть один раз к специалисту сходить,(хорошо бы к психотерапевту...) это уже на астению смахивает, есть очень хорошие препараты, которые в купе с отдыхом и обдумыванием:А что дальше при такой жизни? могут хорошо помочь уставшему организму. Но разобраться ему все равно надо с работой и ее местом в своей жизни, я понимаю, что вряд ли он пойдет к психологу, но было бы очень не плохо.
Яна, он не пойдет, потому как денег пожалеет на все это
но слова твои я передам :ded:

galinacher
21.04.2010, 11:52

+100

мои прилетают вечером 1-го, так что я бы (если можно в одно лицо) с удовольствием со всеми пообщаться :support:

asusena
21.04.2010, 11:55
про грецию... пока убедила, говорит, что поедет (тттчнс) - осталось денег накопить :))
но у него мысля уволится перед августом - получить пачку за неотгулянные отпуска и поехатьна эти деньги
ну в общем видно будет

Не теряй решимость иметь! Все будет у вас - я в вас тоже верю! :love:

Галь, сеня в садике фотографирование ...я кагыбычно узнала об этом только сегодня утром, даже бантиков красивых не взяла :005:
Фотка одна общая от 130 до 160 примерно будет стоить - вам заказать может? или без Ярика неинтересно?
а мы еще заказали как в прошлом году - один большой портрет на лесном фоне -всякие белочки и грибочки. и нарезку - типа как в прошлом году - много фоток разных размеров на одном листе.

asusena
21.04.2010, 11:57
а еще мы потеряли куда-то бант от платья :065:

galinacher
21.04.2010, 11:59
Галь, сеня в садике фотографирование ....

Юль, спасибо, без Ярика не хоцца

Зайчишка
21.04.2010, 12:04

давайте 3-го на шашлыки? а 1-го к Лизе в гости? :support:

Lisa V
21.04.2010, 12:05
Мы хотим к вам в гости! :support: как я соскучилась по мамско-детским посиделкам :love:
Давайте как в старые добрые времена - закажем сушек или пиццу:019:

ой, подпою Юле в тему фоток про вулкан - сейчас ссылку видела тоже на фотки разные -
в том числе среди них радарный снимок исландского берегового патруля - это ж мрак ваще :001:
снимок кратеров - от 200 до 500 м в диаметре:
:001::001::001: Хичкок отдыхает

Квакуша
21.04.2010, 12:08
Я тебя бить не буду:)), хоть и очень хочу, чтоб ГаляДимаЯрик в Грецию поехали:008:, но считаю такой варинат не лишенным рациональности.;)
Но - насколько я знаю, Дима вообще никуда особо не рвется на моря, и больше хочет отдых типа дачашашлыкбаня.
Не рвётся, потому что редко бывает:ded:
:010: ППКС, респект! :flower:
Девули, я по паре часов в день всего:ded: стахановец я никудышный:))
Хорошая фраза с форума "лучше сохранить стабильность и спокойствие в душе у ребёнка, чем загонять с таких маленьких лет в этот дурацкий марафон успеха"(кстати, эта мамочка именно такой вывод и сделала ;) ).
не, ну тут более-менее понятно, вроде:008:
Про марафон успеха.... а что он включает?:008:Что должно быть у "успешного" по этой терминологии ребёнка?
Наташа, видела твоего Митеньку - прелесть!!!:love::love::love:
ну в общем видно будет
Пусть будет отдых обязательно:flower:
Про своего думаю..... никогда не возьмёт пакет с мусором если вотпрямвруки не дашь:065: (не потому что не барское это, а он на него даже внимания не обратит:010:) Отдавая в руки всегда говорю, чтоб не перепутал что выкидывать (если в другой руке ещё что-то несёт)...моего тоже надо отдохнуть, похоже:065:

Peppermint Flower
21.04.2010, 12:12
Привет!
Галя!!!!!! Представляю твое состояние, у меня дедушка точно так же выкинул черный пакет с моими очень дорогими вещами, кроссами и спорт костюмом. А дедушка решил что там мусор и даже не заглянул в пакет, вобщем я в коридоре вообще не оставляю теперь пакеты.
Диме может витамины пропить? или ноотропил тот же....
Я дома потеряла фотик, до сих пор ищу!

А мы едем в турцию 18 мая очень бюджетно. но я ждуууууу, дети устали от садика сильно. Все время что я работаю они не болели и ходили и ходили в сад. Смотрю на них и думаю что скоро у них ДП наступит...ждем отпуск!

Яночка плиз глянь Юрку( 24 мая 2005)??? Сентябрь маячит, надо его чем то занять! Я не понимаю в какую область его отдать...но сильно сомневаюсь что это будет спорт...мне ощущуается что он больше творческий ребенок.

Юля Фотка - ужоС

Peppermint Flower
21.04.2010, 12:15
это ему только кажется что он не рвется в грецию.....стоит только ногу с самолета на землю греческую поставить и никакие дачашашлыкбаня не нужны станут:)

asusena
21.04.2010, 12:38
Таня, здорово! Мы в прошлом году как раз в это время бюджетно уехали! А вы куда едете?

Peppermint Flower
21.04.2010, 12:47
Таня, здорово! Мы в прошлом году как раз в это время бюджетно уехали! А вы куда едете?
аланья :)

Интрига )
21.04.2010, 12:52
Всем привет!

Мы хотим, если все поедут - то мы с удовольствием присоединимся!

i.am_happy
21.04.2010, 13:02
Всем привет:support:
У меня Улек приболела, темпа уже 4 день, хватаюсь за голову тк боюсь антибиотиков (мы их еще не пробывали славаТеГосоди)

Промываем нос физраствором, она орет и пытается дергатся, поэто му пшикаю махонькой резиновой клизмой-соплеотсосом:065:

galinacher
21.04.2010, 13:05
давайте 3-го на шашлыки? а 1-го к Лизе в гости? :support:
:support::support::support: я за

Не рвётся, потому что редко бывает:ded:
+100
я бы уточнила, что ни разу не был
был только в школе в германии один раз :065:

Про своего думаю..... никогда не возьмёт пакет с мусором если вотпрямвруки не дашь:065: (не потому что не барское это, а он на него даже внимания не обратит:010:) Отдавая в руки всегда говорю, чтоб не перепутал что выкидывать (если в другой руке ещё что-то несёт)...моего тоже надо отдохнуть, похоже:065:

так мой такой же :))
переклинило :))

galinacher
21.04.2010, 13:07
Диме может витамины пропить? или ноотропил тот же....
пил только что курс, после сотрясения

А мы едем в турцию 18 мая очень бюджетно. но я ждуууууу, дети устали от садика сильно. Все время что я работаю они не болели и ходили и ходили в сад. Смотрю на них и думаю что скоро у них ДП наступит...ждем отпуск!

:support::support::support: молодцы!!!

У меня Улек приболела, темпа уже 4 день, хватаюсь за голову тк боюсь антибиотиков
(мы их еще не пробывали славаТеГосоди)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
выздороветь без сильных препаратов :091:

asusena
21.04.2010, 13:20
Ульке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Kettu
21.04.2010, 13:21
Всем привет:support: Мы тоже хотим на шашлыки и в гости:support: :008:

....

воть:)
URL=http://rad
...8:

Хорошенький малыш-крепыш :love::flower: ттт на Вас :)

У меня Улек приболела, темпа уже 4 день, хватаюсь за голову тк боюсь антибиотиков ...:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!

Квакуша
21.04.2010, 13:24
:flower:за лоджию спасибо! Надо определяться уже с шашлыками чтобы понять когда что планировать дальше:008:
Если гисметео не врёт, то на заливе в такую погоду будет грустно...мне даже для согреву не употребить:065:
Яна, спасибо:love::flower: Когда, ну когда ты доучишься:091:

Квакуша
21.04.2010, 13:25
Хорошенький малыш-крепыш :love::flower: ттт на Вас :)
Ульяне @@@@@@@@@@@@!!!

Lisssa
21.04.2010, 13:29
ну в общем видно будет

Пусть так и сбудется:091::091::091:
Про папу и пакет - обидно, но может быть с любым, увы:( Значит миновали бОльшие потери и придут новые вещи :008:

У меня Улек приболела, темпа уже 4 день, хватаюсь за голову тк боюсь антибиотиков (мы их еще не пробывали славаТеГосоди)

Промываем нос физраствором, она орет и пытается дергатся, поэто му пшикаю махонькой резиновой клизмой-соплеотсосом:065:
Ульяне быстрее на поправку, Тимофея тоже высадили в саду :065: хотя он конем носиться - однако, лечим-с :020::))

i.am_happy
21.04.2010, 13:31
Спасибо но для сильно сопливой девочки мало 1 мамыМонстра:ded:, баба с дедой не могут мучить дите, а я на работе:005:

i.am_happy
21.04.2010, 13:33
Ульяне быстрее на поправку, Тимофея тоже высадили в саду :065: хотя он конем носиться - однако, лечим-с :020::))

Уля тоже как стрекоза гоняет, притормаживает только при 38, остальное нипочем:075:

Зайчишка
21.04.2010, 13:35
Мы хотим, если все поедут - то мы с удовольствием присоединимся!
:support::support::support:
Всем привет:support: Мы тоже хотим на шашлыки и в гости:support:
:support::support::support:
Уля тоже как стрекоза гоняет, притормаживает только при 38, остальное нипочем:075:

выздоравливайте скорее.
не бойся антибиотиков, по последним данным современные антибиотики даже дисбака не вызывают :)

Зайчишка
21.04.2010, 13:44
Надя, как Даня? выяснили, от чего кашель?

i.am_happy
21.04.2010, 13:47
выздоравливайте скорее.
не бойся антибиотиков, по последним данным современные антибиотики даже дисбака не вызывают :)

3 и 8 без них, хочется и дальше марку держать:091:

Kettu
21.04.2010, 14:01
Надя, как Даня? выяснили, от чего кашель?

Не особо. Были у пульмонолога, сделали рентген, сдали еще раз анализы пока поставили диагноз аллергический ринит и трахеит, и посоветовали пропить курс витамина А и снова придти на прием. В садик говорят ходить можно, но мы пока все равно дома.

Зайчишка
21.04.2010, 14:07
3 и 8 без них, хочется и дальше марку держать:091:
пусть так и будет!! @@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Не особо. Были у пульмонолога, сделали рентген, сдали еще раз анализы пока поставили диагноз аллергический ринит и трахеит, и посоветовали пропить курс витамина А и снова придти на прием. В садик говорят ходить можно, но мы пока все равно дома.

понятно, может это реакция на появление "конкурента"? подсознательно так пытается привлечь к себе внимание..
Вы в Невель едете этим летом? ;)

asusena
21.04.2010, 14:20
Тиму тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@

galinacher
21.04.2010, 14:25
Когда, ну когда ты доучишься
я тоже жду-недождусь :008:

Тимофея тоже высадили в саду :065: хотя он конем носиться - однако, лечим-с :020::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Зайчишка
21.04.2010, 14:26
А мы выплатили полностью кредит за машину :080::080::080::080::080:
брали на 3 года, выплатили за полгода :support:

Kastra
21.04.2010, 14:32
Супер! Так быстро!:support::support::support:

А нам мат.капитал перечислили, и на днях мы им окончательно распорядимся наконец-то.:support: Мои расчеты подтвердились, уменьшим срок выплат на 11лет.:support:

Lisssa
21.04.2010, 14:33
Тиму тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
:flower::flower::flower::flower:

Вау какие вы молодцы!!!:support::support::support: А какой банк был? :008:

Зайчишка
21.04.2010, 14:35

А нам мат.капитал перечислили, и на днях мы им окончательно распорядимся наконец-то.:support: Мои расчеты подтвердились, уменьшим срок выплат на 11лет.:support:

так здорово!! :support: удачно завершить вам эту бумажную волокиту! @@@@@@@@@@@@@@

yablo4ko
21.04.2010, 14:36
Ульяше и Тиму скорейшего выздоравливания!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про гости.:)) УжОс как стыдно, но мебели у нас на самом деле нет, есть несколько табуреток, шт. 6 вроде, но всем может не хватить - не обессудьте.:008: Пол помою.:))

yablo4ko
21.04.2010, 14:38

Супер!!!:support::080::flower:
Молодцы вы какие!:)

Женя, я не могу это спокойно читать.:)) Я вас поздравляю!:flower:
А ты сама что ли считала? Как???

Зайчишка
21.04.2010, 14:40
А какой банк был? :008:

сначала "Советский", а потом нас продали БалтИнвестБанку.

Зайчишка
21.04.2010, 14:42
Женя, я не могу это спокойно читать.:))

:073::073::073::))

Kettu
21.04.2010, 14:49
...
Вы в Невель едете этим летом? ;)

Едем ;) конец июля-начало августа. А Вы?

Здорово!

Молодцы!:flower:

Тиму @@@@@@@@@@@@@@ Не болеть! :ded:

Kastra
21.04.2010, 14:49
Женя, я не могу это спокойно читать.:)) Я вас поздравляю!:flower:
А ты сама что ли считала? Как???
Есть ипoтечные калькулятoры,вoт (http://www.creditcalc.ru/mortgageLoan.jsp), например. :support:

Зайчишка
21.04.2010, 14:57
Едем ;) конец июля-начало августа. А Вы?

мы как и в прошлом году на весь июНь ТТТ:support:

i.am_happy
21.04.2010, 15:01
Расскажите как в детей таблетки запихивать? Улек все разжевывает, если горько то плюёт и тошнится. Как быть незнаю

Зайчишка
21.04.2010, 15:13
Расскажите как в детей таблетки запихивать? Улек все разжевывает, если горько то плюёт и тошнится. Как быть незнаю

растолочь таблетку в ложке, добавить немножко воды, дать выпить, а потом сразу же запить чем-нибудь вкусненьким :019:

yablo4ko
21.04.2010, 15:17
Есть ипoтечные калькулятoры,вoт (http://www.creditcalc.ru/mortgageLoan.jsp), например. :support:

:flower:
У меня как-то негусто получилось.:))

i.am_happy
21.04.2010, 15:23
растолочь таблетку в ложке, добавить немножко воды, дать выпить, а потом сразу же запить чем-нибудь вкусненьким :019:

А если горькая? :016:Сладкие анафероны витамины она без вопросов трескает.:008:
Вумная козявочка:love:

Kastra
21.04.2010, 15:24
+1 :support:

Зайчишка
21.04.2010, 15:25
А если горькая? :016:Сладкие анафероны витамины она без вопросов трескает.:008:
Вумная козявочка:love:

а что ты ей такое даешь в горьких таблетках?

Kastra
21.04.2010, 15:26
К тому времени, когда у вас родится второй, гладишь, и мат.капитал еще увеличат!:))
Когда Макар родился давали 250т.р., а сейчас, с учетом индексаций, уже 340т.р. получилось!:support:

Зайчишка
21.04.2010, 15:28

а сколько денег вы брали в банке? может у Жени просто сумма меньше :008:

Квакуша
21.04.2010, 15:31
:080:молодцы!!!
Куда бы потратить мат капитал:fifa::065:

Зайчишка
21.04.2010, 15:37
:080:молодцы!!!
Куда бы потратить мат капитал:fifa::065:
+1
а пусть лежит :042:
обеспечим себе спокойную старость на пенсии :065:

Lisa V
21.04.2010, 15:38
горькую таблЭтку можно растолочь в ложку с вареньем или медом
обычно но-шпа горькая

galinacher
21.04.2010, 15:42
:support::support::support: :flower:
какие вы молодцы!!!!!

:support::support::support: и за вас рада :)

Про гости.:)) УжОс как стыдно, но мебели у нас на самом деле нет, есть несколько табуреток, шт. 6 вроде, но всем может не хватить - не обессудьте.:008: Пол помою.:))

главное - хорошая компания :love:
и на полу отлично :)

i.am_happy
21.04.2010, 15:43
горькую таблЭтку можно растолочь в ложку с вареньем или медом
обычно но-шпа горькая

антигрипозное непомню что, она ноет что "гоииииииикоооооооооооо"
предложу альтернативу табл+ вкусняк или табл+злая мама разжимающая челюсти:065: надеюсь поведется:091:

А про варенье, мед, сгущенки у меня детя эксклюзив даже пробывать наотрез отказывается:065:

yablo4ko
21.04.2010, 16:11
К тому времени, когда у вас родится второй, гладишь, и мат.капитал еще увеличат!:))
Когда Макар родился давали 250т.р., а сейчас, с учетом индексаций, уже 340т.р. получилось!:support:

:)):091:
Вот бы его удвоили.:080:

а сколько денег вы брали в банке? может у Жени просто сумма меньше :008:

Думаю, что у нас больше прилично, а срок вроде поменьше. Ещё и в долларах.:065:
Но всё равно приятно.:support:

Lisa V
21.04.2010, 16:13
антигрипозное непомню что, она ноет что "гоииииииикоооооооооооо"
предложу альтернативу табл+ вкусняк или табл+злая мама разжимающая челюсти:065: надеюсь поведется:091:

А про варенье, мед, сгущенки у меня детя эксклюзив даже пробывать наотрез отказывается:065:
или предложи сделать клизму:)) обычно на такое предложение дети соглашаются таки съесть горькие таблы

i.am_happy
21.04.2010, 16:24
или предложи сделать клизму:)) обычно на такое предложение дети соглашаются таки съесть горькие таблы

опять не наш вариант, дите невкурсе что это:017:

Зайчишка
21.04.2010, 16:25

мои не знают, что такое клизма :))
я и сама "узнала" только в роддоме :065:

yablo4ko
21.04.2010, 16:26
опять не наш вариант, дите невкурсе что это:017:

Попробуй растолочь и спрятать на ложечке под фруктовое пюре, например?:016:
Правда, они уже большие - быстро все хитрости разгадывают.

Зайчишка
21.04.2010, 16:29
А вообще, Аня, ты уверена в нужности этих горьких "антигриппозных" таблеток? :008:

i.am_happy
21.04.2010, 16:33
мои не знают, что такое клизма :))
я и сама "узнала" только в роддоме :065:

:099: я тоже там узнала, и мне не понравилось:0010: